1. что вы чувствуете на данный момент 8 кубков - пора уходить, старое свое уже отыграло, трудно, но нужно идти в неизвестность, чтобы получить более достойное 2. что блокирует вас - 10 мечей - это будет полный безвозвратный конец, это не ссора (5 жезлов), это взятие ситуации под свое управление (Колесница), возможен переезд, возможно, что это коренным образом повлияет на дальнейшую жизнь
ТЕЛО
3. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал Верховная жрица (доп. 6 мечей) - карты совсем не денежные; может у Вас нет личного капитала, вы зависимы от мужа? В этом проблема? Почему-то часто выпадает 5 пентаклей. Не из-за недостатка ли денег ссоры? 4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал Отшельник, Справедливость - Вы хорошо думаете, вырабатываете план и принимаете решение, а витать в творческих облаках - это не совсем Ваше 5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал - Мир - наверное в этом плане Вы достигли совершенства и предела 6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал 6 кубков, 10 пентаклей - вот возникла идея - не была ли Ваша родительская семья строго традиционной: глава, насдедственность, семейные советы, последнее слово за главой; почему-то кажется, что в своих решениях Вы полагаетесь на то, что заложено в Вас с детства, из семьи.
ХВОСТ
7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед Королева мечей - принять управление и ответственность за него, некоторая жесткость в решениях, возможно придется остаться одной, но бояться нечего. Эта дама справится со всем. (доп. Фортуна, Солнце) - ситуация жизненно важная, относящаяся к урокам, идет по судьбе; фортуна должна повернуться к Вам и засветит Солнце. 8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти - Туз мечей - не бояться, идти в бой, защищать свои интересы, принимать резкие решения. Что получите после прохождения урока - 4 жезла, стабильность, довольство, перспективы.
ПРАВОЕ КРЫЛО
9. ваше прошлое Король кубков - была любовь 10. ваше настоящее - Туз жезлов, 5 пентаклей - не хочу быть нищей 11.ваше будущее - 2 меча - пока Вы не примете решения, оно будет висеть, но от этого легче не станет
ЛЕВОЕ КРЫЛО
12. что скрыто Паж жезлов, Звезда - либо надежда на беременность, либо надежда на открытие собственного дела 13. обощение ситуации - Жертва (доп Шут, Луна, 3 меча) пока висим, возможны неожиданности и непродуманные спонтанные поступки, ситуация в тумане и очень опасная и опять 3 меча; тут и я уже начинаю задумываться над пророчеством Вашей гадалки на кофе, слишком часто выпадает 14. направление. куда сделует двигаться 2 жезла, Всадник жезлов, Вестник пентаклей, 6 жезлов - искать партнера, поддержку, желательно не проходить через весь путь самому, эта поддержка должна быть, человек честный, хотя и невысокого ранга, но с перспективами, должна быть получена победа; т.к. жезлы - возможно это ситуация не личного плана, а идейная поддержка, поддержка в деле.
Waliuta, я потрясена и восхищена одновременно! Сейчас разбирала оба расклада-кроме нескольких позиций, не совсем мне понятных-все мои реалии карты передали абсолютно буквально! Я чуть позже напишу обо всех нюансах, кое-что уточню, но в целом-великолепная точность. L'ennui de vivre entre les gens et dans les choses...
полностью с тобой согласна. Я тоже всегда этим восхищаюсь. Жаль, что мы не всегда можем точно прочитать Мне очень интересно, что же выпавшее на самом деле означало. Я подожду, анализируй сколько нужно.
5 — сигнификатор - Всадник пентаклей - реально мыслящий, стоящий на земле человек; надежный и терпеливый; не склонен к сантиментам; работа занимает немаловажное место в жизни; достигает своего неторопливо, но старается скурпулезно дела доводить до конца; любит свежий воздух, природу, живность; уважительно относится к физическому аспекту, в том числе и к внешности, еде, одежде; все должно быть добротным, ухоженным, в порядке.
Думаю, эта карта показывает, насколько я изменилась за последние годы... Конечно, ничего плохого нет в том, чтобы быть реалистом и заниматься конкретными земными делами. Просто для меня подобные вещи всегда буду вторичными и я остро чувствую. что не за этим я в этот мир пришла. Для меня главное в жизни-это гармония и красота во всем-в вещах, в природе, в творчестве, в дружбе и любви...И вообще-я романтик и мечтатель-теперь уже где-то глубоко внутри. Бывшая Королева Кубков. А сейчас-действительно подходит описание. Быт затянул.
Quote (waliuta)
1 — ментальные проблемы 7 мечей (доп. Вестник мечей, Папа, 5 мечей) - вот тут я сразу и растерялась; не очень приглядно выглядит человек с такими мыслями; ему приходится постоянно адаптироваться, изворачиваться, приспосабливаться; вступать в конфликтные словесные перебранки, подсматривать и шпионить; обращаться за советом к уважаемому лицу, чтобы битву выиграть не совсем честными методами, добиться своего во чтобы-то ни стало; это не честный договор (7 пентаклей), это больше похоже на войну, где все средства хороши. Я путаю кверентов, если их несколько. Поэтому задала вопрос: "Это Вы так поступаете или с Вами". Выпала Жертва. Можно сказать, что с Вами. Но тут возможен вариант, что вас вынуждают стать в такую позицию. Если мир перевернулся, то и Вам нужно занять такую позицию и хорошо все обдумать, чтобы принять данные обстоятельства. Пока Вы в вынужденной позиции. Время остановилось. Идет накопление для принятия решения.
Семерка Мечей точно описывает ситуацию. У меня сложная и тяжелая семья, и я чувствую себя, как во вражеском лагере. Трудно прежде всего в моральном плане-приходится защищать то, что мне интересно или дорого. Я не чувствую легкости и свободы, постоянный страх и чувство вины. Сознание того, что шагнешь в сторону-и тебя морально(а возможно, и физически) уничтожат. Поэтому, чтобы сохранить свое Я, приходится скрывать некоторые мысли и чувства, чтобы не разразился опять изматывающий скандал. Говорю и делаю то, что не спровоцирует. Правда, сейчас близкие стали лояльнее, потому что я стала сильнее. Но все равно-ощущение, что все может в любой момент рухнуть. Мы живем у мамы в доме, она авторитарна и не сдержана на язык. Муж такой же, и я как буфер между ними. Я не хочу чувствовать себя жертвой, мне это неприятно, и если ничего не изменила до сих пор, если предпочитаю выживать, а не жить, значит, это мой выбор-выбор труса И от этого мне еще тяжелее. Я боролась, мое положение стало прочнее. Но такая жизнь- уже не то, за что я хочу цепляться. Авторитарность, которую, видимо, символизирует Папа, уже не действует, все сгладилось. Но вот обстановка Пятерки Мечей тоже присутствует. Все настороже, победа и спокойствие иллюзорны.
Quote (waliuta)
Пока Вы в вынужденной позиции. Время остановилось. Идет накопление для принятия решения.
Да, все верно.
L'ennui de vivre entre les gens et dans les choses...
2 — внутренние конфликты Императрица (доп. Туз мечей, Маг) по картам женщина очень самодостаточная, теперь понятно, что любит ухаживать за своей внешностью, всего может добиться сама, а возможно и добивается; думаю, что такой сильной женщине очень тяжело находиться в состоянии жертвы.
Эта позиция для меня не совсем понятна. Да, меня можно описать как Императрицу. Женственность, обаяние, интуитивность, эмоциональность, стремление к комфорту, изобилию... Возможно, эти качества в моей ситуации, где нужно обладать хладнокровием, жесткостью, даже коварством и изворотливостью, просчитывать варианты, бескомпромиссно отстаивать свои интересы(Маг и Туз Мечей)-ну совершенно неуместны... Внутри я-совершенно не сильная. А может-сильная, но об этом не знаю.
Quote (waliuta)
3 — внешние влияния - 2 кубка (доп. Звезда, 5 кубков, Король жезлов) - сначала подумала, что у Вас есть гармоничные отношения, но дополнительные карты показывают, что от надежды на их восстановление осталось очень не много; причиной тому Король жезлов (огня); как ни странно, но это он выдает себя великим мучеником (Жертва), но внутри огромные амбиции (Император), склонность к авторитарному укладу, похоже здесь проявление Императора в крайнем понимании;
Дело в том, что мы очень любили друг друга. Потом все рухнуло-попали в тяжелые для обстоятельства, начались конфликты, проблемы...Но воспоминания остались. Невозможно забыть чудесного мальчишку, который был так мне дорог. Да и сейчас, если действовать в очерченных рамках, все относительно гладко Гармония...почти. А внутри-оба настороже. Пятерка кубков-цитирую-конец дружбы или разрыв любовных отношений, разочарование, неудовольствие, горе, потеря, циничность, фрустрация. Король Жезлов описан весьма точно. Исчерпывающая характеристика.
Quote (waliuta)
4 — чувство безопасности - 4 пентакля - выпала карта стабильности, Вы ничего не потеряете, особенно если вопрос касался финансов или здоровья;
Нет, здесь другое. Если посмотреть на Короля на картинке, он вцепился в свои пентакли, но выглядит злым, одиноким и настороженным. Налетят, отберут. Я сейчас отгородилась от всех, стараюсь сохранить статус-кво, и занимаюсь исключительно материальными делами. Деньги, кстати, коплю. А чувство безопасности начисто отсутствует.
5 — эмоциональность - Справедливость - Вы человек уравновешенный и стабильный, но в то же время возможен недостаток в проявлении эмоций; может быть такой вариант - Вы относитесь к людям адекватно - как к Вам, ровно на столько же и Вы к ним; внешняя уравновешенность совсем не значит, что Вы всем удовлетворены (9 пентаклей);
Да, второй вариант, но в целом Справедливость в этой позиции мне непонятна. Я очень эмоциональна.
Quote (waliuta)
7 — эго - Дама пентаклей (5 пентаклей, Мир, 3 жезла) - эта дама считает, что она достойна самого лучшего и в материальной сфере, и во взаимоотношениях; она может приложить громадные усилия, но, если знает, что все это не даром, что оно окупиться; кроме того, дама любит помогать окружающим и советом, и если возможно - материально
Совершенно верно. Только показан еще страх безденежья и нищеты. Мир-конечно, если в значении-праздники, путешествия по миру, уникальность, благополучие... А Тройка Жезлов-конечно, надежды и мечты о будущем. Наверное, прилагается к Миру. Но есть еще вариант-я же предприниматель...И показана моя деятельность.
Quote (waliuta)
6 — ближайшее будущее - 4 кубка (доп. Отшельник, 9 жезлов, 10 мечей) - пресыщение нынешней ситуацией, Вы захотите обдумать все в одиночестве, постоянно возвращающиеся баталии очень напрягают Вашу жизнь, возможно решите закончить ситуацию, сердце будет разбито (3 меча), но лучик света появится (Вестник кубков);
Да уж...карта говорящая. Усталость, отвращение, недовольство, неудовлетворенность, скука, уныние, упадок сил. Отшельник-поняяятно. И Девятка Жезлов-Раненый Воин...
Десятка Мечей у меня уже была год назад-полный трэш.
Сообщение отредактировал Darza - Вс, 01.11.2009, 10:18
8 — семейная жизнь - 9 мечей (доп. 5 мечей, Дама жезлов, Всадник мечей, Туз жезлов, Всадник жезлов, 6 мечей) - состояние перед разрывом, отчаянье, страхи, возможно не всегда оправданные; кто-то не учел интересов второй половины, добился своего, но это не принесло хороших результатов; что-то много Всадников; то ли переезд какой-то поспешым оказался и привел к конфиктам; похоже на конфликт интересов; может Дама жезлов хочет забрать ребенка и уехать; может это конфликт между старшим поколением (Дама жезлов) и выросшими детьми (Всадник жезлов); тут что-то затрудняюсь сказать точнее;
Семейная жизнь - 9 мечей. Точно. Думаю, комментировать не нужно. Если вы раскладывали на Зеркале Судьбы-там вообще карта говорящая. (Но при этом-в сочетании с Двойкой Кубков , мы делаем вид, что все хорошо, и иногда действительно хорошо...но тучи сгущаются) Дополню про Шестерку Мечей. Процитирую: Шестерке Мечей часто присуще некое мрачное, призрачное качество. 6 Мечей относится, скорее, к нападению на Ваш дух, предвещая, например, грубое оскорбление, укол острым словом или публичное унижение. Шесть мечей, которые пронзили судно, нельзя вытаскивать: в нем появится много дыр, и оно утонет. Символически эти мечи могут означать старые раны и обиды. Хотя к этому времени раны, уже, скорее всего затянулись, они оставили шрамы, и эти шрамы-часть вашей нынешней сущности.
В толпе придворных карт мне тоже сложно сориентироваться, но, думаю, здесь действительно указание на неудачный переезд.
Сообщение отредактировал Darza - Вс, 01.11.2009, 10:43
9 — профессиональные дела - 8 пентаклей (4 меча, паж жезлов, 6 пентаклей); на работе трудности или работа замучила своей монотонностью, за которой не видно перспектив; хочется отпуска, уйти на некоторое время, отключиться от всего и прийти в новом качестве; хотелось бы больше денег;
Здесь Таро сработало блестяще!
Просто на Вашей колоде не совсем понятно, с чем связана моя деятельность. А вот мое Универсальное иллюстрирует ее очень наглядно. Каменотес вырезает на нескольких золотых дисках изображение пентаграммы. На картинке он в прямом смысле слова делает деньги. На нем тяжелый кожаный передник, защищающий его от летящих щепок и осколков камня.
Здесь 8 пентаклей показывает свое основное значение-ремесло))) Мы им и занимаемся-у нас небольшое производство-меховые изделия. Есть рабочие, но часть операций выполняем сами. Именно так и сидим...в передниках :D , в пыли и меху.
Четверка Мечей тоже...в тему. Устаем. В классике на карте-спящий человек. И Всадник Жезлов, как я поняла, в моем раскладе во всех позициях означает желание убежать. Но здесь побег не насовсем , а на прогулки или для общения. А то работа действительно монотонная и пыльная, хоть и не без творчества.
о 4-х пентаклях. У меня таро Зеркало души. Там совсем другая картинка. Может она показывает, что с накоплением денег Вы чувствуете себя более уверенно в плане безопасности?
о Справедливости. Всегда трактовала, что это уравновешенность. Но может здесь как раз тот случай, когда легко вывести из равновесия и трудно в него прийти, как весы?
Quote (Darza)
про Шестерку Мечей. Процитирую: Шестерке Мечей часто присуще некое мрачное, призрачное качество. 6 Мечей относится, скорее, к нападению на Ваш дух, предвещая, например, грубое оскорбление, укол острым словом или публичное унижение. Шесть мечей, которые пронзили судно, нельзя вытаскивать: в нем появится много дыр, и оно утонет. Символически эти мечи могут означать старые раны и обиды. Хотя к этому времени раны, уже, скорее всего затянулись, они оставили шрамы, и эти шрамы-часть вашей нынешней сущности.
Спасибо, такая трактовка мне не встречалась. Очень образно сказано.
Спасибо большое за очень подробные коментарии. К сожалению у меня нет такой ясности видения карт, но Вы правильно сказали, выпали они очень точно.
Удачи Вам У всех у нас есть свой тяжелый груз за плечами. Это даже по сообщениям в форуме видно. Дай Бог нам всем нести его сколько сможем или сбросить, если есть возможность.
10 — ближайшие перемены - 7 жезлов (7 петаклей) - Вы будете занимать более выгодную позицию, придется обороняться и не от одного субъекта, но пока Вы справитесь; причем, что-то связанное с подписанными бумгами будет в Вашу пользу.
Про Семерку Жезлов. держитесь. Не отступайте. Да, вы все еще в гуще событий. вы действительно в центре битвы. Вам это не кажется, на Вас действительно нападают. Но Вы крепко стоите на ногах. И боретесь с позиции силы. Отбиваться Вам сравнительно легко, побеждая врагов одного за другим-пока они пытаются найти опору, Вы по одному можете сбросить их со скалы. Эту битву Вы проиграете. Будьте спокойны и не теряйте присутствия духа. И не теряйте опору. Если можете, вызывайте подкрепление, чтобы кто-то прикрыл Вашу спину.
(Коррин Кеннер)
Нет у меня подкрепления...
7 пентаклей-тут либо короткая передышка, во время которой можно ожидать и надеятся на благополучный исход, либо период застоя и бездействия...а может и успех какой-то, или деньги буду копить. или ждать результатов.
Quote (waliuta)
11 — будущие задачи в ментальном плане - 2 пентакля (Выбор, 3 меча, 6 мечей); - думаю, Вы будете балансировать дальше, но при этом сделать выбор все-таки придется; не могу понять карты 3 меча, в данной ситуации о чувствах вообще нет речи, кубки практически нигде не выпали, это конфлик интересов, идей, типа, "кто в доме главный", "будем делать по-моему"; почему же сердце будет разбито? Вы что-то теряете? Даже логически понятно, что раз Вы терпите эту ситуацию, значит есть что-то еще, какая-то трудность или есть что терять. В любом случае - Вы это потеряете, зато уедете к спокойным берегам, если сделаете правильный выбор.
Тройка Мечей-это не только разбитое сердце.... вот, процитирую. 3 мечей часто означает болезненный разрыв пары, причиной которого стала циничность, повышенная раздражительность(вот-вот...) или измена. ключевые слова: горе, грусть, потеря, развод, неверность, депрессия. Мое сердце не будет разбито.Оно уже давно...того. И печали по поводу конца отношений я не испытаю. только страх будущего. Я мечтаю оказаться в безопасности. Сейчас мне идти некуда. Я же живу у мамы в доме, из которого при приступах дурного настроения она нас периодически просит уехать. В резких выражениях. Наше производство-совместное с мужем, и одна я его просто технически не потяну. То есть денег не будет. Я до этого работала только на дому. Двое детей, которые, скорее всего, останутся со мной. Достаточно мягкий характер. И как со всем этим набором начинать новую жизнь? Да, муж с большой долей вероятности будет мстить и чинить пакости. Я не сгущаю краски. Просто хочу разобраться в ситуации. Может быть, я чего-то не вижу, каких-то скрытых возможностей. Я не сторонник позиции-все в грязи, я в шоколаде. Моя доля жести в происходящем тоже есть. Значит, это урок для меня, пусть и жестокий.
очень тяжелая ситуация Может Вам сделать какой-то расклад, который посмотрит будущее отношений и посоветует возможные пути Ваших действий? Или посмотреть, что будет, если вы примете такое решение или иное? Я чувствую в Ваших словах такую безысходность, что просто жуть... Такое настроение действительно может привлечь какое-нибудь несчастье. Не сдавайтесь. Ищите варианты.
12 — скрываемые слабости - Смерть (6 кубков, 8 кубков, Маг) - теперь понятно, что это прямое значение; Вы боитесь смерти (а кто ее не боится ); но думаю, Вы боитесь еще и перемен, цепляетесь за прошлое, а нужно идти дальше, сделать трудный, но очень нужный шаг в будущее, Вы очень сильный человек, Вы много можете; в житейском плане Вы не пропадете;
Я не боюсь смерти в физическом плане. Правда. И крайне редко о ней думаю. А когда думаю, то с облегчением, кажется, что я наконец отдохну. поэтому здесь-боязнь перемен и неизвестности. Только вот дополнительные карты не могу понять, особенно Мага. 6 кубков-может быть, тоска по чистым и светлым отношениям, по детской беззаботности? Потому что я в душе так и чувствую себя ребенком... Трудновато будет переквалифицироваться в Туза Мечей.
Конечно, я буду очень рада. Не все так плохо, да и пессимистом я себя не считаю. Просто так сложилось. Я пояснила то, что описал расклад. Хотелось показать, насколько точным он был.
Цитатаwaliuta
птица Феникс. ГОЛОВА И ШЕЯ 1. что вы чувствуете на данный момент 8 кубков - пора уходить, старое свое уже отыграло, трудно, но нужно идти в неизвестность, чтобы получить более достойное 2. что блокирует вас - 10 мечей - это будет полный безвозвратный конец, это не ссора (5 жезлов), это взятие ситуации под свое управление (Колесница), возможен переезд, возможно, что это коренным образом повлияет на дальнейшую жизнь
Комментирую [ Все верно.
Цитатаwaliuta
ТЕЛО 3. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал Верховная жрица (доп. 6 мечей) - карты совсем не денежные; может у Вас нет личного капитала, вы зависимы от мужа? В этом проблема? Почему-то часто выпадает 5 пентаклей. Не из-за недостатка ли денег ссоры?
Да. 100%
Цитатаwaliuta
4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал Отшельник, Справедливость - Вы хорошо думаете, вырабатываете план и принимаете решение, а витать в творческих облаках - это не совсем Ваше
Не знаю, как подобные карты соотносятся с творческим потенциалом...Отшельник-может быть, философия, психология? увлечения мои. Или склонность к интроверсии? А Справедливость вот опять выпала...Может, на юридическое образование указывает? Так о творчестве речь...
Цитатаwaliuta
5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал - Мир - наверное в этом плане Вы достигли совершенства и предела
Да, гармония, создание мирной и уютной обстановки, успокоение, раскрытие в людях их лучших качеств, ободрение...Но пока это не слишком востребованно. :)
Цитатаwaliuta
6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал 6 кубков, 10 пентаклей - вот возникла идея - не была ли Ваша родительская семья строго традиционной: глава, насдедственность, семейные советы, последнее слово за главой; почему-то кажется, что в своих решениях Вы полагаетесь на то, что заложено в Вас с детства, из семьи.
Здесь мне тоже трудно понять. Может быть, все мои решения направлены на сохранение мира и покоя? Карты добрые, праздничные...Не переношу конфликтов.
Цитатаwaliuta
7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед Королева мечей - принять управление и ответственность за него, некоторая жесткость в решениях, возможно придется остаться одной, но бояться нечего. Эта дама справится со всем. (доп. Фортуна, Солнце) - ситуация жизненно важная, относящаяся к урокам, идет по судьбе; фортуна должна повернуться к Вам и засветит Солнце. 8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти - Туз мечей - не бояться, идти в бой, защищать свои интересы, принимать резкие решения. Что получите после прохождения урока - 4 жезла, стабильность, довольство, перспективы.
Знаю...Для этого мне нужно полностью измениться. :)
Цитатаwaliuta
ПРАВОЕ КРЫЛО 9. ваше прошлое Король кубков - была любовь
Да.
Цитатаwaliuta
10. ваше настоящее - Туз жезлов, 5 пентаклей - не хочу быть нищей
Сейчас деньги есть. Туз Жезлов-взорвать бы ситуацию, но 5 пентаклей останавливает. Все правильно
Цитатаwaliuta
11.ваше будущее - 2 меча - пока Вы не примете решения, оно будет висеть, но от этого легче не станет
ЛЕВОЕ КРЫЛО 12. что скрыто Паж жезлов, Звезда - либо надежда на беременность, либо надежда на открытие собственного дела
Второе.)))))))))
Цитатаwaliuta
13. обощение ситуации - Жертва (доп Шут, Луна, 3 меча) пока висим, возможны неожиданности и непродуманные спонтанные поступки, ситуация в тумане и очень опасная и опять 3 меча; тут и я уже начинаю задумываться над пророчеством Вашей гадалки на кофе, слишком часто выпадает
Шут-как вариант-расставаться надо с расслабленностью и безответственностью. Довольно много практических дел я на мужа переложила. И за зависимость приходится платить. И за мечты и иллюзии тоже.
Цитатаwaliuta
14. направление. куда сделует двигаться 2 жезла, Всадник жезлов, Вестник пентаклей, 6 жезлов - искать партнера, поддержку, желательно не проходить через весь путь самому, эта поддержка должна быть, человек честный, хотя и невысокого ранга, но с перспективами, должна быть получена победа; т.к. жезлы - возможно это ситуация не личного плана, а идейная поддержка, поддержка в деле.
Двойка Жезлов. Сила воли, смелость, гордостьдоминирование. Замечательно... Шестерка Жезлов-заслуженный успех и слава. %)
Поддержка, конечно , нужна...Придворные карты бы понять. :D
[ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :clover:
Keti-Keti, обещенный расклад на женщину) Райдер. Характеристика личности
1. сам человек - 7 мечей 2.что скрывает - рыцарь кубков 3.кем хочет казаться - 6 жезлов 4.слабая черта -9 жезлов 5. сильная черта - 8 пентаклей 6. работа ,деньги - 9 мечей 7. общение в социуме - 2 пентаклей 8. духовное развитие - 9 пентаклей 9. отношение к семье - 10 пентаклей 10. общее здоровье -4 кубков
Общая диагностика: 1. что с деньгами - 5 мечей 2.эмоциональный фон - 2 кубков 3. работа - 3 мечей 4. личка - 6 жезлов + туз мечей + 9кубков 5. духовное развитие - туз пентаклей
Итак:дамочка хитрая лиса! с легкостью может лицемерить....ну здесь еще и обольщение, ну и возможно чувство юмора у нее присктствует, но ухо с ней надо держать в остро!!!скрывает похоже что пылает чувствами к мужчине)) хочет казаться успешной, удачливой, короче афигенной.... слабая черта - всего боится и никому не доверяет........ сильная - когда надо , будет работать,работать , пока не добьется того, что ей надо....т.е. результата..... в работе и с деньгами плохо.........плачет и переживает она....... в социуме ведет себя неоднозначно я думаю....подстраивается под ситуацию.....любопытничает....ведет себя практично... человек ориентирован на деньги....... сейчас у нее с ними плохо и в работе тоже.....у нее похоже проблемы в этой сфере и из-за этого переживания...страх опять какой-то....... эмоциональный фон говорит, что все-таки она влюблена..... а вот сама позиция в личке говорит, что чувства есть , но вот там тоже могут быть ссоры или разборки что ли....
вот такая дамочка...............будь с ней поосторожнее!!!!!
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
ФРЕЕЧКА!!!!Спасибо тебе огроменное!!!! Ннн дааааааа...... Интересно конечно.... в точку... на мужчину думала не стоит с ним связываться, а не все так плохо, а с ней думала наоборот все будет у нас чики-чики , а теперь даже и не знаю... чего и делать. А влюбленная тоже наверное в меня, как и мужчина??!! Ладно... прошу прощения за скромность... Спасибо еще раз за работу!!!!! Ты умничка!!!! в левую щечку в правую щечку в носик Не гоняйся за счастьем, оно всегда находится в тебе!
Selenia, колоду разделять не надо......например, если в воду падает карта земли, значит у человека не очень с эмоциями, возможно он малоэмоционален, закрыт, например если мечи(воздух) сюда упали, значит он жесткий в общении и не сентиментальный и т.д..... так дальше по всем позициям надо смотреть соответсвие....... сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
Selenia, ну там же написано, что используется полная колода!!! разделять не надо........хотя может у тебя и без СА будет работать.....но я не вижу смысла разделять) сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
1 Ваша личность+ ИмператрицаТы очень эмоциональный человек, заботливая, можно сказать, что ты леди Очень творческая, модница. Очень любишь себя. 2 Прошлое + Смерть с чем-то ты распрощалась, что перевернуло твою жизнь, все таки мне кажется это развод был. 3 Будущие+ туз кубков В будущем у тебя все хорошо, будет все что ты захочешь, отношения, работа. Ты сейчас получила шанс, которым воспользуешься правильно и что даст тебе новые возможности в работе. 4 Что ты умеешь+ 7 жезлов.Ты умеешь бороться за свое,быть настойчивой и у тебя это отлично получается. 5 Твой идеал, + Король пентаклей быть всегда при деньгах и отдаваться работе. 6 Материальное отношение+ шутС деньгами прощаешься легко, но они у тебя всегда есть.
Совет от карт Радуйся, будь оптимистом, проживи свою жизнь сам и с удовольствием. Не бойся проявлять чувства, желания и стремления, быть ярким, известным, популярным, показать себя во всей красе. Помни, что правда проста и банальна.
KICHA, Ваша личность+ ИмператрицаТы очень эмоциональный человек, заботливая, можно сказать, что ты леди Очень творческая, модница. Очень любишь себя. [/quot Это всё про меня(не знаю как на счёт ЛЕДИ-может быть)Эмоции у меня всгда через край!
Quote (KICHA)
2 Прошлое + Смерть с чем-то ты распрощалась, что перевернуло твою жизнь, все таки мне кажется это развод был.
Не развода не было...пока.Просто у меня произошло переосмысление,переоценивание ценностей в жизни.Я стала больше любить себя.Както так.
Quote (KICHA)
3 Будущие+ туз кубков В будущем у тебя все хорошо, будет все что ты захочешь, отношения, работа. Ты сейчас получила шанс, которым воспользуешься правильно и что даст тебе новые возможности в работе.
Вобщето я сейчас нахожусь в декрете.А в остальном пусть у меня всё будет хорошо,как ты и увидела.
Quote (KICHA)
4 Что ты умеешь+ 7 жезлов.Ты умеешь бороться за свое,быть настойчивой и у тебя это отлично получается.
Наверное да.
Quote (KICHA)
5 Твой идеал, + Король пентаклей быть всегда при деньгах и отдаваться работе. 6 Материальное отношение+ шутС деньгами прощаешься легко, но они у тебя всегда есть.
Учитывая кризис мировой,хотелось,чтб немножко побольше было.До кризиса было конечно веселее.
Quote (KICHA)
Совет от карт Радуйся, будь оптимистом, проживи свою жизнь сам и с удовольствием. Не бойся проявлять чувства, желания и стремления, быть ярким, известным, популярным, показать себя во всей красе. Помни, что правда проста и банальна.
Да жизнь сложная штука,но открывается он просто как ящик(как говоорил Остап Ибрагимович)не всегда получается не заморачиваться,но я стараюсь! Спасибо Катюш! Как причудливо тасуется колода...
Мирэлле, Твой расклад Планеты готов Таро круг человеческих судеб.
1. Асцендент - личность, ее проявления, теперешнее состояние-королева кубков Эмоциональная,чуткая, ранимая, с хорошо развитой интуицией. Любишь помечтать. Сильны в тебе материнские инстинкты, ты прекрасно можешь дарить любить. Женское начало в тебе очень развито.В тебе есть способность обучать и воспитывать. Ты могла бы быть хорошей матерью и отличным педагогом, воспитателем. С тобой хорошо и уютно
2.Солнце - самооценка, направление жизни, устремления-король кубков, 6 кубков Ты наделена мудростью, сострадание тебе не чуждо. Ты можешь попробовать себя на ниве искусства или культуры.Медицина и педагогика-тоже твоё…Немного тебе не хватает обьективности и порой ты слишком резко реагируешь на те или иные события, но всё это от твоей излишней впечатлительности и требовательности.
3.Меркурий - умение ориентироваться в ситуации, интеллигентность, красноречие, находчивость- Жрец все эти качества присутствуют в тебе в полной мере и тебе нужно их развивать и реализовывать
4.Луна - настроение, чувство, инстинкты, впечатлительность, увлечения-дьявол Настроение твоё бывает частенько переменчивым,порой тобою овладевают навязчивые идеи и некая одержимость. Хотя это и неплохо в реализации каких то планов, замыслов…Ты настойчива, ревнива, обладаешь противоречивым характером, но обладаешь уникальной способностью при падении встать, отряхнуться и идти дальше. Ты надёжна и чутка, но если тебе сделают больно, ты не будешь стоять в сторонке….У тебя острый ум и твёрдый характер, но частенько испытываешь тревогу
5.Юпитер - поиски смысла, идеала, мораль, убеждения, добродетели-императрица- чуткостью ты наделена в полной мере, так же как и добродетельностью. Ты высокоморальна и вполне можешь жить по заповедям , если б не реалии нашего современного мира. 6.Сатурн - совесть, ограничения, дисциплина, надежность, ощущение нехватки чего- то-звезда- Ты ощущаешь нехватку оптимизма и немного беспокойна.Ты ограничиваешь себя в мечтах и фантазиях. Стараешься быть более практичной и земной. Немного воздушности тебе не помешает
7.Марс - настойчивость, конфликтность, энергичность, агрессивность, целеустремленность- 7 посохов- Твоё кредо-борьба за правду любой ценой.Ты смела и решительна и не будешь стоять в сторонке, когда затронуты твои интересы. Ты смело ввязываешься в борьбу и умеешь постоять за себя. Если бросить тебе вызов-ты его примешь и со всей своей решительностью и с долей некой агрессивности(не без этого в борьбе)будешь доказывать и стремиться победить. В спорах ты яростно отстаиваешь свою точку зрения. 8.Уран - индивидуальность, оригинальность, независимость-жрица- У тебя очень развита интуиция, но ты очень скрытная. Отсюда и твоя независимость. Ты привыкла полагаться только на себя.
9.Венера - любовь, желание любви, умение любить-королева пентаклей- Ты преданная и страстная, можешь быть одновременно и хорошей подругой и возлюбленной. У тебя сердце и разум в любви задействонны синхронно. Ты можешь любить страстно и искренне, но от любви не потеряешь голову. В тебе преобладает сексуальность, ты к тому же очень чуткая в любви, но измену вряд ли простишь. Ревнива.
10.Нептун - предчувствия, склонность к мистике, интерес к сверхестественному-колесо фортуны, 4 посохов- У тебя есть способности, но ты слишком приземлена…Немного поразвивай интуицию, помедетируй, помечтай, пофантазируй и твои способности заиграют новыми красками .
11.Плутон - способность воздействовать на других, стремление к власти-королева мечей Ты свободолюбива и очень любишь правду, независимость твоя полностью контролирует силу твоего разума.. У тебя есть способности вести за собой, быть лидером, ты могла бы многого достичь с такими данными, если тебе это нужно. Ты расчётлива и вполне можешь быть судьёй в примирении кого либо. Ты можешь ввязаться в борьбу и добиться цели.
Жду комментарии.
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Чт, 05.11.2009, 17:46
1. Асцендент - личность, ее проявления, теперешнее состояние-королева кубков Эмоциональная,чуткая, ранимая, с хорошо развитой интуицией. Любишь помечтать. Сильны в тебе материнские инстинкты, ты прекрасно можешь дарить любить. Женское начало в тебе очень развито.В тебе есть способность обучать и воспитывать. Ты могла бы быть хорошей матерью и отличным педагогом, воспитателем. С тобой хорошо и уютно
Ты знаешь, Королева кубков в большинстве колод мой сигнификатор) Так и есть, чувствительная, эмоциональная, ранимая и эмпат в дикой степени Правда, из-за моей ранимости со мной не всегда уютно и хорошо - поистерить тоже могу.
Quote (Близняшка)
2.Солнце - самооценка, направление жизни, устремления-король кубков, 6 кубков Ты наделена мудростью, сострадание тебе не чуждо. Ты можешь попробовать себя на ниве искусства или культуры.Медицина и педагогика-тоже твоё…Немного тебе не хватает обьективности и порой ты слишком резко реагируешь на те или иные события, но всё это от твоей излишней впечатлительности и требовательности.
Насчет резкой реакции - чистая правда, есть такой грешок. Знания впитываю с легкостью из любой области, правда по призванию художник/филолог, а образование получаю юридическое. О педагогике тоже есть мысли.
Quote (Близняшка)
3.Меркурий - умение ориентироваться в ситуации, интеллигентность, красноречие, находчивость- Жрец все эти качества присутствуют в тебе в полной мере и тебе нужно их развивать и реализовывать
Да, это правда. Единственное, если я в растрепанных чувствах, то все это как по мановению волшебной палочки куда-то исчезает)
Quote (Близняшка)
4.Луна - настроение, чувство, инстинкты, впечатлительность, увлечения-дьявол Настроение твоё бывает частенько переменчивым,порой тобою овладевают навязчивые идеи и некая одержимость. Хотя это и неплохо в реализации каких то планов, замыслов…Ты настойчива, ревнива, обладаешь противоречивым характером, но обладаешь уникальной способностью при падении встать, отряхнуться и идти дальше. Ты надёжна и чутка, но если тебе сделают больно, ты не будешь стоять в сторонке….У тебя острый ум и твёрдый характер, но частенько испытываешь тревогу
ППКС! Тут даже добавить нечего) Даже тревогу увидела, умница)
Quote (Близняшка)
5.Юпитер - поиски смысла, идеала, мораль, убеждения, добродетели-императрица- чуткостью ты наделена в полной мере, так же как и добродетельностью. Ты высокоморальна и вполне можешь жить по заповедям , если б не реалии нашего современного мира.
Вот уж не знаю, с Дьяволом в инстинктах... А вообще, в идеальных условиях - "император добр и весел, пока его никто не бесит"))
Quote (Близняшка)
6.Сатурн - совесть, ограничения, дисциплина, надежность, ощущение нехватки чего- то-звезда- Ты ощущаешь нехватку оптимизма и немного беспокойна.Ты ограничиваешь себя в мечтах и фантазиях. Стараешься быть более практичной и земной. Немного воздушности тебе не помешает
Тоже чистейшая правда. Практичность и приземленность была с успехом привита настойчивыми родителями еще в ранней юности.
Quote (Близняшка)
7.Марс - настойчивость, конфликтность, энергичность, агрессивность, целеустремленность- 7 посохов- Твоё кредо-борьба за правду любой ценой.Ты смела и решительна и не будешь стоять в сторонке, когда затронуты твои интересы. Ты смело ввязываешься в борьбу и умеешь постоять за себя. Если бросить тебе вызов-ты его примешь и со всей своей решительностью и с долей некой агрессивности(не без этого в борьбе)будешь доказывать и стремиться победить. В спорах ты яростно отстаиваешь свою точку зрения.
Да, борец за добро и справедливость, а как же иначе) Скорпионий характер помогает в спорах и конфликтах с посторонними, здесь все так и есть, но как только назревают проблемы с близкими, у-у-у...слабость одна остается, вся ярость в эмоции испаряется.
Quote (Близняшка)
8.Уран - индивидуальность, оригинальность, независимость-жрица- У тебя очень развита интуиция, но ты очень скрытная. Отсюда и твоя независимость. Ты привыкла полагаться только на себя.
Угу, законы больших чисел не интересуют.
Quote (Близняшка)
9.Венера - любовь, желание любви, умение любить-королева пентаклей- Ты преданная и страстная, можешь быть одновременно и хорошей подругой и возлюбленной. У тебя сердце и разум в любви задействонны синхронно. Ты можешь любить страстно и искренне, но от любви не потеряешь голову. В тебе преобладает сексуальность, ты к тому же очень чуткая в любви, но измену вряд ли простишь. Ревнива.
Здесь опять же, даже добавить нечего. Единственное, про голову. В отношениях она мне частенько мешает, потому что гипертрфированное сознание имеет место быть. Ревнива в квадрате)
Quote (Близняшка)
10.Нептун - предчувствия, склонность к мистике, интерес к сверхестественному-колесо фортуны, 4 посохов- У тебя есть способности, но ты слишком приземлена…Немного поразвивай интуицию, помедетируй, помечтай, пофантазируй и твои способности заиграют новыми красками .
Вот здесь, наверное, вышел мой блок. Пару лет назад от тяжелой стрессовой ситуации отбило все способности, начиная от рисования и заканчивая мантической практикой. Сейчас восстанавливаю потихоньку.
Quote (Близняшка)
11.Плутон - способность воздействовать на других, стремление к власти-королева мечей Ты свободолюбива и очень любишь правду, независимость твоя полностью контролирует силу твоего разума.. У тебя есть способности вести за собой, быть лидером, ты могла бы многого достичь с такими данными, если тебе это нужно. Ты расчётлива и вполне можешь быть судьёй в примирении кого либо. Ты можешь ввязаться в борьбу и добиться цели.
Это тоже есть, но, опять же, с поправкой на эмоциональное состояние. Если все хорошо в личной жизни и я в ладу с самой собой, могу мимоходом открыть пару америк и состряпать чего-нибудь грандиозное)
В целом расклад получился очень точным, я довольна, как слон) Спасибо еще раз
7 мечей (доп. 9 жезлов, Верховная жрица, 2 пентакля, Шут), не означает Фортуна
Человек перестал быть прямым и искренним, что-то делает нечестно, в чем-то хитрит. Возможно не первый раз так поступает. Это связано с осадком, полученным в прежних боях, он боится возвращения негативной ситуации и хочет заранее подложить соломку; это связано с недосягаемой крайне притягательной для него женщиной-мечте, в отношении которой колеблется, больше полагается на авось, как судьба выведет, будь что будет. Он не верит в везение.
Он очень разочарован в чувствах. Его история: влюбился, отдавал все, что мог, обеспечивал, создал не бедную семью, но жадность к деньгам все погубила. Не знаю, его или жены. Близняшка, не суди строго за фантазии. Это все еще болит и дает о себе знать в других отношениях.
2 — внутренние конфликты;
5 мечей (сколько пятерок !) (доп. Мир, Колесо судьбы, Солнце, Умеренность, 10 пентаклей) - ого-го сколько старших арканов!!!!! Он хочет получить полный спектр радостей жизни и причем по максимуму. Семья, дети, родители, клан, родовое гнездо - это его идеализация. Но методы что-то не очень хороши. Это не фундаментальный, основательный продуманный, обеспеченный средствами подход (Король пентаклей), это желание сделать во что бы то ни стало. Возможно в душе идет борьба между "взять не свое", влезть в чужой мир и честной, преданной натурой.
3 — внешние влияния;
Вестник жезлов (доп. Вестник кубков, Король кубков), это не Дама пентаклей - это не влияние дамы, это положительное влияние состояния влюбленности на его дела
4 — чувство безопасности;
Дама мечей (доп. Король кубков, 8 жезлов, 3 меча) Такое впечатление, что он опасается некоторой женщины и очень быстро хочет расторгнуть с ней отношения.
5 — эмоциональность;
7 пентаклей (Всадник кубков, Дама пентаклей), это не 8 пентаклей Сейчас у него все спорится, он влюблен в замужнюю даму, это не тяжелые эмоции; карты не эмоциональные, не могу лучше описать; больше похоже на увлеченность работой и деньгами.
6 — ближайшее будущее;
2 меча (доп. Мир, Король кубков, Король жезлов, Туз жезлов, 6 жезлов), это не Всадник кубков - перед ним стоит трудное решение; это не личная сфера; оно связано с возможностями продвижения по карьерной лестнице; перспективы многообещающие; возможен другой вариант - кто-то предложил очень выгодное дело по работе, которое может привести к победе; сейчас идет обдумывание и взвешивание предложения и перспектив. Он не ввяжется в сомнительное предприятие.
7 — эго;
Всадник пентаклей (доп. Туз мечей,Фортуна, 2 кубка), это не 2 пентакля Человек умеет зарабатывать, не забывает о своем благе. Он всегда помнит о своей выгоде, если нужно, будет добиваться и поставит вопрос резко, надеется, что удача будет на его стороне.
8 — семейная жизнь;
Смерть (доп. Шут, 9 мечей, Солнце, 9 пент, Королева жезлов, Верх. жрица), это не 6 кубков Семьи уже нет, сейчас он свободен. Дальше два варианта, не знаю какой выбрать. 1) Есть дети, обеспечивает. его жена сейчас одна. 2) Он очень увлечен замужней дамой, которая духовно развита и является его идеалом, как рыцарь перед своей дамой. Это не возвращение к старому. Если учесть это, то скорее второй вариант.
9 — профессиональные дела;
9 кубков - еще раз подтверждает, что в профессии он чувствует себя очень даже на высоте. Возможно он ездит (Колесница). И поездки дают возможность надеятся на встречу с недоступной дамой сердца (Звезда, Отшельник, Верховная жрица, Дама кубков)
10 — ближайшие перемены;
Всадник мечей (доп. 9 мечей, Дама пент., Суд), это не 7 жезлов - нужно опасаться поспешных и резких поступков, они могут привести к большим огорчениям и разочарованиям; это не длительное противостояние, это мгновенное действие.
11 — будущие задачи в ментальном плане;
Луна (доп. Король жезлов, 10 жезлов, Вестник кубков, Мир), это не 10 кубков. Пусть все-таки будет осторожен. Если Король жезлов не он сам, то кто-то замышляет взвалить на него свою ношу,как ни странно, то ли это будет к добру, то ли не получится, но он получит все, что возможно; это не личный план или семья, думаю, это по работе. 12 — скрываемые слабости;
Императрица (доп. Туз кубков) - думаю, это замужняя дама; он ослеплен чувствами к ней.
13 — дальнейшее будущее;
Влюбленные (доп. Всадник кубков, Фортуна, Королева пентаклей), это не 2 жезла. Ох уж эти придворные . Никак не могу разобрать, кто есть кто. Предстоит выбор в личном плане, но он уже сделан за него судьбой; или такой вариант он надеется выборе на чудо и то, что выбор сделает дама.
14 — кармические задачи;
Верховный жрец - почему-то пришла сразу мысть, что ему нужно обязательно жениться. Он хочет детей (6 кубков). Но в течение 2-3-х лет это не произойдет. Срок 5 лет показал - Туз пентаклей. Будем надеятся, что за этот период он получит то, что хочет.
15 — скрытый потенциал;
6 пентаклей (доп. Дъявол, 10 кубков, Туз жезлов, Дама пент.) - он может вкладывать средства в нехорошую вещь, собирается влезть в успешную семью, т.к. очень хочет даму.
16 — неожиданное;
8 кубков (доп. 8 пентаклей) - ему придется уйти искать новых зеленых берегов; это будет трудно (8 пенаклей) и возможно не быстро, потягает еще кота за хвост; это уход от мечты (10 кубков), приложение всех своих внутренних сил (Сила); ограничение своих страстей.
17 — путь развития;
Вестник мечей - я не могу никак придумать намерение чего-то обострить, лишний разговор приведет к расставанию (6 мечей), которое он не ожидал (Башня). Пойдет и напьется и выгуляется (3 кубка). Ну больше ничего не могу изобрести. Близняшка, извини
18 — то, что надо оставить позади.
5 пентаклей (доп. 6 кубков, Жертва, Мир), это не Маг Чувство потери, обманутости, покинутости, старые воспоминания, состояние жертвы и будет Мир в душе, он закончит, отработает этот период. Надо отпустить. Сейчас он слишком уязвим. Он должен обрести силу Мага, пусть больше применяет свои способности в делах, где он успешен, ему нужно накопить положительный потенциал, чтобы чувствовать себя сильным. И мир снова вернется к нему.
Сообщение отредактировал waliuta - Пт, 06.11.2009, 11:56
waliuta, Спасибо большое за расклад! чуть попозже прокомментирую,хорошо? Мой расклад Планеты для тебя
1. Асцендент - личность, ее проявления, теперешнее состояние-влюблённые- В тебе очень развито мужское и женское начало, инь и янь, ты гармонична со своим внутренним “Я”.Ты общительна, обаятельная и явно не обделена талантом.Хорошо развита интеллектуальна.
2.Солнце - самооценка, направление жизни, устремления-3 пентаклей – ты используешь всю свою энергию в любой ситуации. Берёшься за самые трудные задачи, у тебя очень развито чувство обязанности и чувство долга.Работа для тебя больше удовольствие, чем материальное.Работа тебе не в тягость, ты всё время совершенствуешься, учишься чему то новому. Ты не торопишь время, для тебя ключевое слово-медленный, но верный прогресс.
3.Меркурий - умение ориентироваться в ситуации, интеллигентность, красноречие, находчивость- 8 пентаклей- Твоя мудрость и благоразумие, находчивость помогают справляться с ненастными днями и служат ориентиром в любых ситуациях.Ты сдержанна и осторожно подходишь к чему то новому, но если это тебя захватило, будешь с большим терпение идти к цели.
4.Луна - настроение, чувство, инстинкты, впечатлительность, увлечения-солнце- ты солнечный человек, открытый, затмения порой бывают(как без них), но быстро проходят. Немного отступления. Дочка средняя у меня водолей-я так и называю её-солнечный человечек. Она добрая и открытая,обладающая весёлым нравом и доброй душой. Она старается никого не обидеть, но как только затмевает-может резко высказаться и круто обидеть. Но быстро отходит и очень переживает, что кого то обидела невзначай. Способность прощать поражает.Она готова простить там, где другие бы затаили обиду на всю жизнь. Если смотреть по карте-всё вышеописанное я отношу к тебе.
5.Юпитер - поиски смысла, идеала, мораль, убеждения, добродетели-принц посохов- твой энтузиазм и твоя энергичность помогают тебе выдвигать идеи и разрабатывать проекты. Правда ты испытываешь трудности с их осуществлением, частенько не доводишь начатое до конца, немного целеустремлённости тебе не помешает. Ты склонна действовать импульсивно, иногда легко даёшь себя увлечь внешним влияниям, иногда, особенно в мелочах, становишься жертвой .Ты справедлива, но всегда чувствуешь, что в интеллектуальном мире справедливость недостижима.
6.Сатурн - совесть, ограничения, дисциплина, надежность, ощущение нехватки чего- то-8 посохов – ты ощущаешь нехватку темпа.вынуждена плыть по течению, с присущей умеренностью. Но тебе всё же хочется ускорить некое событие, но ограничения не дают в полной мере сделать это. Если в отношениях, то нехватка стабильности,нехватка энтузиазма.Но в плане надёжности на тебя всегда можно положиться. Ты дисциплинирванна и слово совесть для тебя не пустой звук.
7.Марс - настойчивость, конфликтность, энергичность, агрессивность, целеустремленность-королева мечей- ты предпочитаешь не конфликтовать,а решать всё в интеллектуальном споре,общительна и энергична,обладаешь великолепной логикой и честностью. В спорах ты тоже берёшь логикой , ясностью и рациональностью.Тактична, часто проявляешь дипломатичность и служишь арбитром в примирении конфликтующих сторон.
8.Уран - индивидуальность, оригинальность, независимость-маг – ты обладаешь всеми этими качествами и столь присущими этому аркану. Ты мастер слова, у тебя хорошо развита речь.Коммуникционна, гибка с развитым мышлением.Маг-это в какой то мере фокусник,пускание пыли в глаза-это тоже в своём роде оригинальная находка мага.
9.Венера - любовь, желание любви, умение любить-10 кубков- Карта, говорящая сама за себя. Любить тебе дано, ты в полной мере можещь отдаться партнёру, порой ущемляя свои интересы. Тебе важнее любить, чем быть любимой. Хотя и то и другое-это полное счастье, но в любви ты более отдаёшься чувствам, чем партнёр.Твоё понимание партнёра, вхождение в его интересы(но и не отодвигая на задний план свои)импонирует мужчинам.
10.Нептун - предчувствия, склонность к мистике, интерес к сверхестественному-мир – однозначно ты склонна к мистике и интересуешься сверхьестественным, будь то Таро, сны, предчуствия, это тебя манит , у тебя очень развитая интуиция.Ты всё время совершенствуешься, учишься, не останавливаешься на достигнутом. Тебя это увлекает и всё неизвестное манит тебя.Не останавливайся на достигнутом, держи связь с космосом, медитируй, ты во многом преуспеешь.
11.Плутон - способность воздействовать на других, стремление к власти-9 посохов, туз посохов Ты обладаешь созидательной энергией, позволяющей рождать оригинальные и захватывающие идеи. Ты можешь дать толчок другим-например что то захватывающее тебе придёт в голову, тебя вдохновит идея, творческая находка, ты полна энтузиазма и оптимизма и можешь подключить и увлечь к этому других людей. Ты ответственна и ждёшь этого и от других.Ты могла бы быть хорошим руководителем-создавать идеи и перекладывать их решение на плечи других. Везде проявляешь инициативу, сидеть в сторонке, отсиживаясь-не твоё.
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
ты не шпион случайно? Или обо мне так часто пишут в Интернете :)))))) Кошмар, неужели все так и видно ?! А где мои недостатки ?!
Спасибо тебе огромное. Почитала какая я вся из себя, аж дух захватило. Повешу на стенку и буду по утрам перечитывать для вдохновения Все правильно, но так образно и оптимистично, что я просто краснею
Прокоментирую тоже позже.
Сообщение отредактировал waliuta - Пт, 06.11.2009, 18:22
KICHA, Характеристика для тебя: 1.ты сама-туз мечей, 2.Скрываешь-Дьявол, 3.Хочешь казаться-Луна, 4.Слабая черта-8 пентаклей, 5.сильная черта-10 кубков, 6.Отношение к работе,деньгам-Папа, 7.Отношения в социуме-9 кубков, 8.Духовное развитие-Король пент. 9.Отношение к семье-Королева жезлов, 10.Здоровье-Маг, 11.забота о нём-7 жезлов,
Денгь-2 мечей Эмоции-8 жезлов Работа-Отшельник Личное-Дьявол Итак тёзка-ты девушка очень целеустремлённая,напористая.Извини но немного эгоистичная(хотя я лично недостатком это не считаю,нужно любить себя любимую)Скрываешь,то что подвержена различного рода человеческим слабостям(может куришь?Бейлиз любишь-а кто не любит?)Страстная натура,знойная женщина-мечта поэта.Просто испанские страсти кипят в душе!А казаться хочешь загадочной,холодной,задумчивой.Любмшь наблюдать за людьми со стороны,может иногда позаимствовать парочку идей у когото.Очень развита интуиция.Умеешь любить,быть счастливой-радоваться солнышку,дождю,всему,что Господь создал.Любишь денежки потратить на себя.Застолья любишь,побаловать себя вкусненьким. Накапливаешь энания,чтоб применить их в дальнейшем.Энергичность и практичность также присуща тебе.Пофантазировать не прочь. Здоровье крепкое,почемуто кажется что либо в тренажёрный зал ходишь или аэробикой занимаешься.
Вот когда всё набрала-только заметила,что расклад ты просила не для себя.БЛИН!куда я смотрю!? Катюш,буду должна ещё один расклад. звини если,чтото не так увидела.Я ведь тоже новичёк в гаданиях.Раз уж я на тебя разложила-прокомментируй пожалуйста.А на Кристину разложу позже.
5 — сигнификатор; 7 мечей (доп. 9 жезлов, Верховная жрица, 2 пентакля, Шут), не означает Фортуна Человек перестал быть прямым и искренним, что-то делает нечестно, в чем-то хитрит. Возможно не первый раз так поступает. Это связано с осадком, полученным в прежних боях, он боится возвращения негативной ситуации и хочет заранее подложить соломку; это связано с недосягаемой крайне притягательной для него женщиной-мечте, в отношении которой колеблется, больше полагается на авось, как судьба выведет, будь что будет. Он не верит в везение.
Тут всё верно, и добавить нечего!
Quote (waliuta)
1 — ментальные проблемы; 5 кубков (доп. Всадник кубков, 9 пент, 10 пент, Дъявол, 4 пент) Он очень разочарован в чувствах. Его история: влюбился, отдавал все, что мог, обеспечивал, создал не бедную семью, но жадность к деньгам все погубила. Не знаю, его или жены. Близняшка, не суди строго за фантазии. Это все еще болит и дает о себе знать в других отношениях.
Тут тоже точно,но погубила всё не жадность к деньгам
Quote (waliuta)
2 — внутренние конфликты; 5 мечей (сколько пятерок !) (доп. Мир, Колесо судьбы, Солнце, Умеренность, 10 пентаклей) - ого-го сколько старших арканов!!!!! Он хочет получить полный спектр радостей жизни и причем по максимуму. Семья, дети, родители, клан, родовое гнездо - это его идеализация. Но методы что-то не очень хороши. Это не фундаментальный, основательный продуманный, обеспеченный средствами подход (Король пентаклей), это желание сделать во что бы то ни стало. Возможно в душе идет борьба между "взять не свое", влезть в чужой мир и честной, преданной натурой.
Вот тут для меня всё ново и прокомментировать не могу, так как не могу влезть глубоко в его душу
Quote (waliuta)
3 — внешние влияния; Вестник жезлов (доп. Вестник кубков, Король кубков), это не Дама пентаклей - это не влияние дамы, это положительное влияние состояния влюбленности на его дела
может быть и такое. ну кого не окрыляет любовь
Quote (waliuta)
4 — чувство безопасности; Дама мечей (доп. Король кубков, 8 жезлов, 3 меча) Такое впечатление, что он опасается некоторой женщины и очень быстро хочет расторгнуть с ней отношения.
Опасения ,конечно, есть, но вот по поводу расторгнуть..уверена, что не хочет.
Quote (waliuta)
5 — эмоциональность; 7 пентаклей (Всадник кубков, Дама пентаклей), это не 8 пентаклей Сейчас у него все спорится, он влюблен в замужнюю даму, это не тяжелые эмоции; карты не эмоциональные, не могу лучше описать; больше похоже на увлеченность работой и деньгами
Влюблён в собственную жену
Quote (waliuta)
6 — ближайшее будущее; 2 меча (доп. Мир, Король кубков, Король жезлов, Туз жезлов, 6 жезлов), это не Всадник кубков - перед ним стоит трудное решение; это не личная сфера; оно связано с возможностями продвижения по карьерной лестнице; перспективы многообещающие; возможен другой вариант - кто-то предложил очень выгодное дело по работе, которое может привести к победе; сейчас идет обдумывание и взвешивание предложения и перспектив. Он не ввяжется в сомнительное предприятие.
Да,такое есть, он перед выбором,много идей и пока окончательно ни на одной не остановился.
Quote (waliuta)
7 — эго; Всадник пентаклей (доп. Туз мечей,Фортуна, 2 кубка), это не 2 пентакля Человек умеет зарабатывать, не забывает о своем благе. Он всегда помнит о своей выгоде, если нужно, будет добиваться и поставит вопрос резко, надеется, что удача будет на его стороне.
И тут верно,всё в точку.
Quote (waliuta)
8 — семейная жизнь; Смерть (доп. Шут, 9 мечей, Солнце, 9 пент, Королева жезлов, Верх. жрица), это не 6 кубков Семьи уже нет, сейчас он свободен. Дальше два варианта, не знаю какой выбрать. 1) Есть дети, обеспечивает. его жена сейчас одна. 2) Он очень увлечен замужней дамой, которая духовно развита и является его идеалом, как рыцарь перед своей дамой. Это не возвращение к старому. Если учесть это, то скорее второй вариант.
Нет,он женат и у него трое детей,увлечён собственной женой. Думаю смерть как раз об этом и говорит. Перемены произошли в семейных отношениях. Он по новому влюбился в свою жену
Quote (waliuta)
9 — профессиональные дела; 9 кубков - еще раз подтверждает, что в профессии он чувствует себя очень даже на высоте. Возможно он ездит (Колесница). И поездки дают возможность надеятся на встречу с недоступной дамой сердца (Звезда, Отшельник, Верховная жрица, Дама кубков)
Да, иногда он совершает по работе небольшие и недолгие поездки, но дама тут ни при чём.
Quote (waliuta)
10 — ближайшие перемены; Всадник мечей (доп. 9 мечей, Дама пент., Суд), это не 7 жезлов - нужно опасаться поспешных и резких поступков, они могут привести к большим огорчениям и разочарованиям; это не длительное противостояние, это мгновенное действие.
Этот совет ему очень пригодится, так как поспешность его может привести к непредсказуемым последствиям
Quote (waliuta)
11 — будущие задачи в ментальном плане; Луна (доп. Король жезлов, 10 жезлов, Вестник кубков, Мир), это не 10 кубков. Пусть все-таки будет осторожен. Если Король жезлов не он сам, то кто-то замышляет взвалить на него свою ношу,как ни странно, то ли это будет к добру, то ли не получится, но он получит все, что возможно; это не личный план или семья, думаю, это по работе.
Совет ему передам
Quote (waliuta)
12 — скрываемые слабости; Императрица (доп. Туз кубков) - думаю, это замужняя дама; он ослеплен чувствами к ней.
Вот,вот..ещё как. Опять повторюсь-к своей жене
Quote (waliuta)
13 — дальнейшее будущее; Влюбленные (доп. Всадник кубков, Фортуна, Королева пентаклей), это не 2 жезла. Ох уж эти придворные . Никак не могу разобрать, кто есть кто. Предстоит выбор в личном плане, но он уже сделан за него судьбой; или такой вариант он надеется выборе на чудо и то, что выбор сделает дама
Прямо в точку здесь!!!
Quote (waliuta)
14 — кармические задачи; Верховный жрец - почему-то пришла сразу мысть, что ему нужно обязательно жениться. Он хочет детей (6 кубков). Но в течение 2-3-х лет это не произойдет. Срок 5 лет показал - Туз пентаклей. Будем надеятся, что за этот период он получит то, что хочет.
Да,расклад один показал, что его кармическая задача воспитывать своих детей, которых у него трое.
Quote (waliuta)
15 — скрытый потенциал; 6 пентаклей (доп. Дъявол, 10 кубков, Туз жезлов, Дама пент.) - он может вкладывать средства в нехорошую вещь, собирается влезть в успешную семью, т.к. очень хочет даму.
не могу ничего сказать по этому поводу
Quote (waliuta)
16 — неожиданное; 8 кубков (доп. 8 пентаклей) - ему придется уйти искать новых зеленых берегов; это будет трудно (8 пенаклей) и возможно не быстро, потягает еще кота за хвост; это уход от мечты (10 кубков), приложение всех своих внутренних сил (Сила); ограничение своих страстей. 17 — путь развития; Вестник мечей - я не могу никак придумать намерение чего-то обострить, лишний разговор приведет к расставанию (6 мечей), которое он не ожидал (Башня). Пойдет и напьется и выгуляется (3 кубка). Ну больше ничего не могу изобрести. Близняшка, извини
может быть и такое. поэтому старается не затевать лишних разговоров, что бы не провоцировать ссору и то, что за ней может последовать....
Quote (waliuta)
18 — то, что надо оставить позади. 5 пентаклей (доп. 6 кубков, Жертва, Мир), это не Маг Чувство потери, обманутости, покинутости, старые воспоминания, состояние жертвы и будет Мир в душе, он закончит, отработает этот период. Надо отпустить. Сейчас он слишком уязвим. Он должен обрести силу Мага, пусть больше применяет свои способности в делах, где он успешен, ему нужно накопить положительный потенциал, чтобы чувствовать себя сильным. И мир снова вернется к нему.
Ох,как тут ты всё верно увидела. Ему как раз этого не хватает-мира в душе и силы Мага.
waliuta, Спасибо тебе огромное за расклад, как всегда приятно было с тобой поработать в паре!!! :flowers:
спасибо за подробные коментарии. К сожалению, некоторые неправильно разгаданные детали, являются настолько важными, что сразу портят всю картину. Например, я решила, что он разведен - и все полетело кувырком в моей голове, жаль. А то, что человек может влюбиться в свою жену , ну просто предупреждать надо
Мне тоже всегда приятно с тобой общаться. Свой расклад тоже обязательно прокоментирую. Если не успею сегодня, то завтра - обязательно.
В тебе очень развито мужское и женское начало, инь и янь, ты гармонична со своим внутренним “Я”.Ты общительна, обаятельная и явно не обделена талантом.Хорошо развита интеллектуальна.
Сейчас уже мирю свои инь и янь Для этого мужчина нужен, чтобы можно было проявлять обе стороны.
Берёшься за самые трудные задачи, у тебя очень развито чувство обязанности и чувство долга.Работа для тебя больше удовольствие, чем материальное.Работа тебе не в тягость, ты всё время совершенствуешься, учишься чему то новому. Ты не торопишь время, для тебя ключевое слово-медленный, но верный прогресс.
Нет, за самые трудные не берусь Но за легкие тоже не люблю. Потом я не чувствую победы. Мне нравится моя работа за то, что благодаря ей можно постоянно учиться. А когда она не дает этой возможности - тогда становится в тягость Не люблю, когда погоняют.
Ты сдержанна и осторожно подходишь к чему то новому, но если это тебя захватило, будешь с большим терпение идти к цели.
Все правильно, только не с терпением, а пока хватит энтузиазма
Дочка средняя у меня водолей-я так и называю её-солнечный человечек. Она добрая и открытая,обладающая весёлым нравом и доброй душой. Она старается никого не обидеть, но как только затмевает-может резко высказаться и круто обидеть. Но быстро отходит и очень переживает, что кого то обидела невзначай. Способность прощать поражает.Она готова простить там, где другие бы затаили обиду на всю жизнь.
И я такая же скромница Написано, что Водолеи - это две стороны медали. На одной Ангел, а на другой - понятно что. В общем стараюсь все время поворачиваться ангельской стороной
твой энтузиазм и твоя энергичность помогают тебе выдвигать идеи и разрабатывать проекты. Правда ты испытываешь трудности с их осуществлением, частенько не доводишь начатое до конца, немного целеустремлённости тебе не помешает.
Немного - слабо сказано
ты ощущаешь нехватку темпа.вынуждена плыть по течению, с присущей умеренностью. Но тебе всё же хочется ускорить некое событие, но ограничения не дают в полной мере сделать это. Если в отношениях, то нехватка стабильности,нехватка энтузиазма.Но в плане надёжности на тебя всегда можно положиться. Ты дисциплинирванна и слово совесть для тебя не пустой звук.
Не люблю быстрый темп во всем: от отношений до работы. Стараюсь выполнят обещанное и с совестью, постоянно грызущей борюсь.
ты предпочитаешь не конфликтовать,а решать всё в интеллектуальном споре,общительна и энергична,обладаешь великолепной логикой и честностью. В спорах ты тоже берёшь логикой , ясностью и рациональностью.Тактична, часто проявляешь дипломатичность и служишь арбитром в примирении конфликтующих сторон.
120% Близняшка, какая ты молодец! Я бы сказала, что эта тетка на карте - конфликтная, не дипломатичная. Ненавижу открытых конфликтов. Про дипломатичность и тактичность не раз говорили. А арбитр - так я у многих внешняя совесть. Ругаются, потом по очереди обе стороны приходят и жалуются. Тут без дипломатии - никак
Ты мастер слова, у тебя хорошо развита речь.Коммуникционна, гибка с развитым мышлением.Маг-это в какой то мере фокусник,пускание пыли в глаза-это тоже в своём роде оригинальная находка мага.
Все это, но на одну восхитительную степень ниже
Карта, говорящая сама за себя. Любить тебе дано, ты в полной мере можещь отдаться партнёру, порой ущемляя свои интересы. Тебе важнее любить, чем быть любимой. Хотя и то и другое-это полное счастье, но в любви ты более отдаёшься чувствам, чем партнёр.Твоё понимание партнёра, вхождение в его интересы(но и не отодвигая на задний план свои)импонирует мужчинам.
Эта карта - моя мечта. Такой я вижу идеальную семью. Все, что сказано - так.
однозначно ты склонна к мистике и интересуешься сверхьестественным, будь то Таро, сны, предчуствия, это тебя манит , у тебя очень развитая интуиция.Ты всё время совершенствуешься, учишься, не останавливаешься на достигнутом. Тебя это увлекает и всё неизвестное манит тебя.Не останавливайся на достигнутом, держи связь с космосом, медитируй, ты во многом преуспеешь.
Действительно с детства, как магнитом тянет ко всему такому. Сейчас уже выборочные интересы. Единственное, это сомневаюсь в своих способностях. Что-то есть, но мне неподвласно. Совпадения случаются случайно и никогда не получается угадать специально.
Ты обладаешь созидательной энергией, позволяющей рождать оригинальные и захватывающие идеи. Ты можешь дать толчок другим-например что то захватывающее тебе придёт в голову, тебя вдохновит идея, творческая находка, ты полна энтузиазма и оптимизма и можешь подключить и увлечь к этому других людей. Ты ответственна и ждёшь этого и от других.Ты могла бы быть хорошим руководителем-создавать идеи и перекладывать их решение на плечи других. Везде проявляешь инициативу, сидеть в сторонке, отсиживаясь-не твоё.
С руководством - это не мое. Для меня проблема пойти и попросить, чтобы сделали то, что обязаны. А приказать или надавить ?! Это просто не реально.
Близняшка. Спасибо. Мне очень понравилось. У тебя здорово получается .
Любмшь наблюдать за людьми со стороны,может иногда позаимствовать парочку идей у когото.Очень развита интуиция.Умеешь любить,быть счастливой-радоваться солнышку,дождю,всему,что Господь создал.Любишь денежки потратить на себя.Застолья любишь,побаловать себя вкусненьким.
За людьми обожаю наблюдать, идеи не заимствую, так как своих куча. Радуюсь правда любой мелочи. Люблю шумные компании и вкусненькое люблю кушать и готовить.
Quote (kniga)
Накапливаешь энания,чтоб применить их в дальнейшем.Энергичность и практичность также присуща тебе.Пофантазировать не прочь. Здоровье крепкое
Сейчас учусь, очень энергична и легка на подъем и люблю фантазировать Катюша спасибо тебе большое молодецИзвини еще раз за опоздание!!!