|
Характеристика личности. - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахХарактеристика личности. - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
Характеристика личности.
|
|
KERRY | Дата: Сб, 31.05.2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
 Постоялец
Статус: Offline
| В этой теме рассматриваются расклады на Характеристику личности.
В теме действуют стандартные правила форума по ОС и выкладке раскладов.
Знающий истину никогда не спорит.
|
|
| |
freya | Дата: Вс, 22.11.2009, 16:11 | Сообщение # 421 |
 Старожил
| Keti-Keti для тебя, дорогулик: Характеристика на твоего А. Райдер-Уэйт 1. сам человек - паж кубков 2. что скрывает -туз мечей 3. кем хочет казаться - 2 жезлов 4. слабая черта - королева мечей 5. сильная черта- луна - блин ))) 6. деньги, карьера - 8 жезлов - белая карта дальше закрыта инфа Итак, твой А. маленький капризуля, романтичный , доверчевый, мечтательный )) типа хороший мальчик)) скрывает похоже , что он может быть раздражительным и резким, возможно у него сейчас проблемы в жизни.... хочет казаться интересным, идейным, компромиссным...человеком, который прежде чем что-то сделает все обдумает, стратегом вобщем, разумным мальчиком....также сдесь создание видимости тоого, что человек думает о будущем....что может быть хорошим партнером.......... слабая черта - блин, дама мечей, может быть необдуманно резок, может давать советы, там где ненадо, слишком расчетлив, может и в борьбу вступить, вместо того, чтобы отойти в сторону..... сильная - луна, во задачка)) психолог видно неплохой, человек, который может все переболеть и пойти дальше, человек, которого походу не пугает неизвестность......в социуме ведет себя как душа компании, просто уверенна в этом, весельчак эдакий его эмоциональный фон на данный момент - шут - все беззаботно и легко, не вижу печали сейчас у него в мат. плане и работе достаточно все неплохо, что-то хочет изменить, но не может пока ( 8 мечей+9 пентаклей +дьявол+ 4 жезлов) духовное развитие - башня- мммм, а в душе то раздрай)) вот такой вот твой А. веселый мальчишка с внутреннем стержнем.......
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Keti-Keti | Дата: Вс, 22.11.2009, 16:38 | Сообщение # 422 |
 Узнаваемый
| Фреечка!!!!!! Спасибо тебе мой котеночек!!!! Как интересно..... Quote (freya) Итак, твой А. маленький капризуля, романтичный , доверчевый, мечтательный )) типа хороший мальчик)) скрывает похоже , что он может быть раздражительным и резким, Ага, есть такое!!! Quote (freya) возможно у него сейчас проблемы в жизни.... Сколько я его знаю, они всегда... Quote (freya) хочет казаться интересным, идейным, компромиссным...человеком, который прежде чем что-то сделает все обдумает, стратегом вобщем, разумным мальчиком....также сдесь создание видимости тоого, что человек думает о будущем.... Ага! Quote (freya) сильная - луна, во задачка)) психолог видно неплохой Ой-ой, а сам- психология это фюююю!!! Quote (freya) человек, который может все переболеть и пойти дальше Это точно.... Всегда хотела у него этому научиться!!! Quote (freya) вот такой вот твой А. веселый мальчишка с внутреннем стержнем Да уж..... Зая, ты от меня инфо скрываешь?! А где король кубков и повешанный??!!! Фреечка спасибо тебе моя ненаглядная!!!!! Дарю тебе И отправляю 1 000
Не гоняйся за счастьем, оно всегда находится в тебе!
|
|
| |
freya | Дата: Вс, 22.11.2009, 17:58 | Сообщение # 423 |
 Старожил
| mary, расклад для тебя: характеристика личности колода райдера 1. ты сама - 5 жезлов 2. что скрываешь - дьявол 3. кем хочешь казаться - 5 кубков 4. слабая черта - рыцарь мечей 5. сильная черта - влюбленные 6. деньги, карьера - 6 пентаклей 7. общение в социуме - 7 кубков 8. духовное развитие - звезда 9. семья , отношение к семье - иерофант 10 . общее здоровье - суд 11 забота о здоровье - 2 мечей Итак, ты вчено борющийся за свое мнение и вообще по жизни человек.. можешь быть дерзкой, готова бороться за себя до последнего....можешь вступать в конфликты.... хочешь казаться упрямой, своенравной,смелой и решительный....скрываешь, ой, тут сложно, если не правильно скажу, не ругайся))просто карта дьявола имеет много значений....итак предположу , что скрываешь свою способность или желание манипулировать людьми, возможно какую-то зависимость , которая сечас у тебя есть в жизни, может и занятия магией или что-то в таком духе..... слабая черта - излишняя конфликтность, может несешься порой сломя голову туда, куда не надо, остра можешь быть на язык..... похоже сейчас неопределенная ситуация с работой и деньгами, распутье наблюдаю........ похоже в социуме ведешь себя как некий мечтатель, можешь рассказывать о своих планах, можешь что-то пообещать и не выполнить обещание.....сильная черта - можешь , когда захочешь договориться, очаровать.. в здоровье -суд - болеешь похоже чем-то видно интересуешься всем заземный, астрология, предсказания будущего и т.д. в работе стоит смерть + 4 жезлов - похоже потеря стабильности или работы личная жизнь - иерофант - похоже в наличии имеется))) ну или по крайней мере кто-то интересен вобщем, Мери, ты интересный человечек, жду комментов, а то в некоторых позициях не уверена....... Keti-Keti, а зачем повторяться ))) да, у него в личке стоит король кубков, а в позиции, что в личной жизни расклада "отношение партнера" - повешенный, ЗНАЧИТ ЭТО ТО, ЧТО у него есть чувства к кому-то, но отношений НЕТ!!!!!!!!чмок тебя дорогая)))) сделай выводы))))
|
|
| |
freya | Дата: Пн, 23.11.2009, 09:47 | Сообщение # 424 |
 Старожил
| Vesna, попыталась сделать расклад для тебя, извини, что только сегодня пишу, сделала я его еще в пятницу и вынашивала до согодня что-то не пошел он у меня, нотем не менее пишу как уж понимаю: Плод мудрости 1. Страхи и внутренние препятствия. - 9 жезлов Что держит, висит камнем на шее, что отделяет нас от наших желаний и жизни, которой мы хотели бы жить? карта выпала прям в тему ощущение, что тебя прям держат страхи прошлого и страх перемен, ты и впрям заняла оборонительную позицию...вобщем надо все-таки попытаться расслабится, отпустить напряжение и поверить в светлое будущее. 2. То, что следует принять - 4 жезлов То, что выше нас и не может быть изменено. ну тут думаю, что на самом деле твою жизнь охраняют высшие силы))) у тебя на самом деле все хорошо и стабильно и даже если будут проблемы, мир сделает так, что все выровняется и этого не отнять...4 жезлов - семейная карта, не помню, есть у тебя семья, но судя по ней, должна быть)) 3. То, что следует отпустить - 5 пентаклей Дурные привычки, выхолощенные связи, все, что уже умерло и должно быть похоронено. блин, ну карты прям под вопрос выпадают)) итак, думаю, что пора отпустить ощущение страха и безнадеги, пора поверить в светлое будущее все-таки, если были переживания и обиды, пора их похронить и забыть.... 4. То, что следует растить, защищать и поддерживать - иерофант Таланты, навыки, надежды, все, что может и должно развиваться и плодоносить при нашей защите и поддержке. ууу, какая милая карта, думаю, что она говорит о духовном росте, надо развивать свои таланты, ну как вариант занятие таро))думаю природа одарила тебя мудрости, так вот рости ее , развивай и научись на 100% применятьв жизни...! 5. Слово мудреца - башня То, что пытается сказать нам интуиция. Мудрость, которую можно и нужно извлечь из нынешней ситуации. рушь свои стереотипы, взрасти в себе вдохновение, раскрой свой потенциал!!!!!!!!! 6. Котел возрождения - отшельник Будущее, которое мы строим и к которому можем стремиться. ну прям все карты на мудрости и духовности завязаны)) стань мудрее, стань философом, отшельник - это самая сильная карта духовности в арканах, дорогая, в тебе заложен потенциал мудреца, так стремись к нему, а потом будешь помогать другим своей мудростью, направлять людей ,запутавшихся в своих проблемах...у тебя все получится!!!! вобщем карта говорит , найди свое предназначение , ну и как вариант, не отстраняйся от людей!!!! спасибки за расклад, было оч. интересно!!!!:clover: 
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 23.11.2009, 14:16 | Сообщение # 425 |
 Старейшина
| freya, Quote (freya) 1. Страхи и внутренние препятствия. - 9 жезлов Что держит, висит камнем на шее, что отделяет нас от наших желаний и жизни, которой мы хотели бы жить? карта выпала прям в тему smile ощущение, что тебя прям держат страхи прошлого и страх перемен, ты и впрям заняла оборонительную позицию...вобщем надо все-таки попытаться расслабится, отпустить напряжение и поверить в светлое будущее. перемен боюсь и действительно выжидаю но сама не знаю чего Quote (freya) То, что следует принять - 4 жезлов То, что выше нас и не может быть изменено. ну тут думаю, что на самом деле твою жизнь охраняют высшие силы))) у тебя на самом деле все хорошо и стабильно и даже если будут проблемы, мир сделает так, что все выровняется и этого не отнять...4 жезлов - семейная карта, не помню, есть у тебя семья, но судя по ней, должна быть)) да все стабильно и хорошо.насчет высших сил не знаю.мне все дается трудно замужем Quote (freya) То, что следует отпустить - 5 пентаклей wacko Дурные привычки, выхолощенные связи, все, что уже умерло и должно быть похоронено. блин, ну карты прям под вопрос выпадают)) итак, думаю, что пора отпустить ощущение страха и безнадеги, пора поверить в светлое будущее все-таки, если были переживания и обиды, пора их похронить и забыть.... а вот это очень трудно Quote (freya) То, что следует растить, защищать и поддерживать - иерофант cool Таланты, навыки, надежды, все, что может и должно развиваться и плодоносить при нашей защите и поддержке. ууу, какая милая карта, думаю, что она говорит о духовном росте, надо развивать свои таланты, ну как вариант занятие таро))думаю природа одарила тебя мудрости, так вот рости ее , развивай и научись на 100% применятьв жизни...! мне на похожий вопрос вчера и отшельник и жрец вышли. пытаюсь растить и развивать Quote (freya) Слово мудреца - башня То, что пытается сказать нам интуиция. Мудрость, которую можно и нужно извлечь из нынешней ситуации. рушь свои стереотипы, взрасти в себе вдохновение, раскрой свой потенциал!!!!!!!!! или не самой рушить,а само все разрушится и придется строить все заново.почти тоже сказала 5пентаклей старое отпустить и начать все заново Quote (freya) Котел возрождения - отшельник Будущее, которое мы строим и к которому можем стремиться. ну прям все карты на мудрости и духовности завязаны)) стань мудрее, стань философом, отшельник - это самая сильная карта духовности в арканах, дорогая, в тебе заложен потенциал мудреца, так стремись к нему, а потом будешь помогать другим своей мудростью, направлять людей ,запутавшихся в своих проблемах...у тебя все получится!!!! вобщем карта говорит , найди свое предназначение , ну и как вариант, не отстраняйся от людей!!!! отшельник у меня карта жизни редко кто понимает почему я постоянно копаюсь в себе и почему мне все такое филосовское интересно.иногда такое чувство что и поговорить не с кем вот и выходит душевное одиночество.на меня вообще эта карта похожа.я когда высчитала свою карту жизни,почитала описание(только тогда таро стала учится)удивилась что я почти его копия спасибо большое за расклад
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
freya | Дата: Пн, 23.11.2009, 14:32 | Сообщение # 426 |
 Старожил
| vesna, не расстраивайся!!!! отшельник отличная карта, я тоже люблю в своей душе и других людей)) вечный поиск себя и смысла жизни, по-моему это классно))) хоть есть о чем подумать, а то многие люди живут как овощи
|
|
| | |
vesna | Дата: Пн, 23.11.2009, 17:31 | Сообщение # 428 |
 Старейшина
| freya, Quote (freya) ну у меня то солнце выпадает, то жрица как это выпадает ее ж подсчитывать надо Quote (freya) а нет случаем расклада, найдется ли смысл или нет? а ты у карт спроси может скажут Quote (freya) я PRком работаю в серьезной организации, + рисую+ играю в оркестре+ еще много чего))типа талант)) действительно талант
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
freya | Дата: Пн, 23.11.2009, 17:34 | Сообщение # 429 |
 Старожил
| vesna, а , если подсчитывать, то у меня солнце ....просто у меня в разных раскладах, как личность выпадает жрица....вот и пишу 2 штуки))
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 23.11.2009, 17:44 | Сообщение # 430 |
 Старейшина
| freya, у меня на личность несколько раз падал император я заметила уже по карте личности люди подходят под описание
|
|
| |
Keti-Keti | Дата: Вт, 24.11.2009, 09:18 | Сообщение # 431 |
 Узнаваемый
| Фреечка Выкладываю, на твой суд- 1.Главная тема твоей жизни- император Стремишься к власти, стабильности. Ты сильная и волевая девушка. У тебя есть амбиции и желание оставить свой след в этом мире. Ты можешь быть агрессивна и упряма, но в то же время обладаешь внутренней ранней мудростью. 2.Главная проблема твоей жизни- сила Ты как- будто всю жизнь борешься, проявляешь свою храбрость, упорство. Жизненные обстоятельства так складываются. Думаю борешься за место под солнцем! Приодалеваешь свои страхи. 3.Главный смысл твоей жизни- жрица Ты открываешь себя для интуитивного потенциала. Хочешь узнать неопознанное, то что скрыто. А вообще я вижу «противодействие» тебя и мужчин! Доказываешь кто, кого сильней. Хочешь быть на равных с мужчинами. Детство – король мечей, 3 жезлов О ребенком ты была воительным, любила покомандовать, показать где, чье место.В общем, в «песочнице» была лидером и тебя боялись. Ребенком была любознательной. Юность- король жезлов, 6 пентаклей Подростком ты тоже была на лидирующих позициях, такая. Уважаемая личность в школе! Ты одинаково была может и жестка со своими сверстниками, но при этом и щедра. Помогала, поддерживала. Может списывать давала, за слабых заступалась. Взрослая- рыцарь жезлов, 4 кубков Такая вся страстная и темпераментная дамочка. Напориста и решительна в «добивании» желаемого.Если брать личные отношения, то пока они так, без обязательств. Приходящее - уходящие. Сейчас, ты сама в себе. Не всем довольна, что происходит в жизни. Являясь самодостаточным человеком, ты не всегда принимаешь помощь от других, «я гордая и сильная и справлюсь без вас». Зрелый возраст- королева жезлов, 8 пентаклей И вырастит из тебя настоящая женщина!! Выдержена, популярна. Твои решения будут благородны и хорошо обдуманы.Вся такая занятая и деловая бизнес-леди! Ты обладаешь значительным потенциалом и талантом, но нужно развивать и усовершенствовать эти таланты еще больше. Главное достижение в жизни на закате ее, отработаешь ли карму- башня Сильно большая сосредоточенность на деньгах и на успехе, на собственном я. Это всегда опустошает человека и разрушает его жизнь. Твои ложные суждения будут сломлены. Карма будет отработана (но не полное), произойдет очищение для нового строительства. 
Сообщение отредактировал Keti-Keti - Вт, 24.11.2009, 10:49 |
|
| |
freya | Дата: Вт, 24.11.2009, 11:10 | Сообщение # 432 |
 Старожил
| Quote (Keti-Keti) Стремишься к власти, стабильности. Ты сильная и волевая девушка. У тебя есть амбиции и желание оставить свой след в этом мире. Ты можешь быть агрессивна и упряма, но в то же время обладаешь внутренней ранней мудростью. ДА Quote (Keti-Keti) Ты как- будто всю жизнь борешься, проявляешь свою храбрость, упорство. Жизненные обстоятельства так складываются. Думаю борешься за место под солнцем! ДА Quote (Keti-Keti) 3.Главный смысл твоей жизни- жрица Ты открываешь себя для интуитивного потенциала. Хочешь узнать неопознанное, то что скрыто. А вообще я вижу «противодействие» тебя и мужчин! Доказываешь кто, кого сильней. Хочешь быть на равных с мужчинами. ну не то, чтобы хочу, я уже)) так получилось)) Quote (Keti-Keti) Детство – король мечей, 3 жезлов О ребенком ты была воительным, любила покомандовать, показать где, чье место.В общем, в «песочнице» была лидером и тебя боялись. Ребенком была любознательной. о ДА) Quote (Keti-Keti) Юность- король жезлов, 6 пентаклей Подростком ты тоже была на лидирующих позициях, такая. Уважаемая личность в школе! Ты одинаково была может и жестка со своими сверстниками, но при этом и щедра. Помогала, поддерживала. Может списывать давала, за слабых заступалась. точно)) правда скромная еще при этом была)) Quote (Keti-Keti) Такая вся страстная и темпераментная дамочка. Напориста и решительна в «добивании» желаемого. да Quote (Keti-Keti) Если брать личные отношения, то пока они так, без обязательств. Приходящее - уходящие. неа ....любофф у меня)) Quote (Keti-Keti) Являясь самодостаточным человеком, ты не всегда принимаешь помощь от других, «я гордая и сильная и справлюсь без вас». это да)) гордая блин Quote (Keti-Keti) Зрелый возраст- королева жезлов, 8 пентаклей И вырастит из тебя настоящая женщина!! Выдержена, популярна. Твои решения будут благородны и хорошо обдуманы.Вся такая занятая и деловая бизнес-леди! Ты обладаешь значительным потенциалом и талантом, но нужно развивать и усовершенствовать эти таланты еще больше. думаю так и будет))) активно занимаюсь психологией уже 4 года,хочу стать доктором психологических наук ну и просто мудрой и рассудительной женщиной ..уж совсем не хочется быть истеричкой ,завистницей и эмоциональной психопаткой, как большинство женщин планеты Земля СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!! УМНИЦА!!!!!!! 
|
|
| |
freya | Дата: Вт, 24.11.2009, 11:58 | Сообщение # 433 |
 Старожил
| Keti-Keti, НАТУСЬ 2828 , характеристика личности для тебя: Райдер -Уэйт 1. ты сама - Королева пентаклей 2. что скрываешь - Паж мечей 3. кем хочешь казаться - 7 мечей 4. слабая черта -смерть 5. сильная - 5 пентаклей 6. работа, деньги - 3 мечей 7. общение в социуме - 8 пентаклей 8. духовное развитие - 4 мечей 9. отношение к семье , всемье - 10 мечей 10. общее здоровье - 5 мечей Итак, ты интересная , ухоженная девушка...которая всегда накормит, которая всегда думает, как правильнее распорядиться денежкой...должен быть у тебя хороший вкус, может и эстетка)) добрая похоже) ммм, скрываешь быть может недовольство какое-либо, которое сейчас присутствует в твоей жизни, может болезнь какую-нибудь скрытую...вобщем что-то напряженное чувтвуется..... хочешь казаться эдакой лисой, может обольстительницей, человеком с чувством юмора, ну вобщем совсем не тем, кто ты есть на самом деле..) слабая черта - переменчивость и нестабильность...и это может быть и настроение и мнение....думаю все близко воспринимаешь к сердцу...нервничать можешь излишне .... сильная - 5 пентаклей во задачка - предположу, что несмотря на всю безнадегу ситуации или периода или сотояния своего идешь дальше.....можешь помогать обездоленным.... из-за работы и денег думаю переживаешь и сейчас походу у тебя не самый лучший период......... думаю в социуме ведешь себя достаточно стабильно-спокойно, можешь показывать себя , как трудоголик, как человек, который не сидит на месте , который стремиться зарабатывать....... о духовном думаю размышляешь......мож о жизни, ее смысле и т.д. ссоры в семье воспринимаешь близко к сердцу а вот в здоровье что-то есть нехорошее, 5 мечей -что-то скрытое мне кажется у тебя присутствует......... добавлю, что все-таки мне кажется что и в личке у тебя сейчас не супер период ....... очень много мечей в твоей личности - походу сейчас в жизни у тебя напряженный период... жду комментов))))
|
|
| |
Геката | Дата: Вт, 24.11.2009, 17:51 | Сообщение # 434 |
 Узнаваемый
| freya, Quote (freya) Итак, ты вчено борющийся за свое мнение и вообще по жизни человек.. можешь быть дерзкой, готова бороться за себя до последнего....можешь вступать в конфликты.... Да, есть такое дело... Конфликты не люблю, вступаю в них крайне редко, но если случается , то меня уже не остановить. Quote (freya) хочешь казаться упрямой, своенравной,смелой и решительный.... Ну да, овен - чистой воды. Quote (freya) итак предположу , что скрываешь свою способность или желание манипулировать людьми, возможно какую-то зависимость , которая сечас у тебя есть в жизни, может и занятия магией или что-то в таком духе..... А вот тут, признаться, я растерялась. О своем увлечении таро особо не распространяюсь, но близкие люди об этом знают. Из вредных привычек - курение. Quote (freya) слабая черта - излишняя конфликтность, может несешься порой сломя голову туда, куда не надо, остра можешь быть на язык..... О конфликтности я уже отписалась. Остальное 100% правда. Quote (freya) похоже сейчас неопределенная ситуация с работой и деньгами, распутье наблюдаю........ Да, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Quote (freya) похоже в социуме ведешь себя как некий мечтатель, можешь рассказывать о своих планах, можешь что-то пообещать и не выполнить обещание..... Обещания свои всегда сдерживаю, у меня пунктик на этот счет. В остальном правда. Еще, думаю, карта отражает сентиментальность. После рождения ребека, я плачу и по поводу, и без. Quote (freya) сильная черта - можешь , когда захочешь договориться, очаровать.. Да Quote (freya) в здоровье -суд - болеешь похоже чем-то Тут даже не знаю. Посмотрела, что суд может означать заболевания органов дыхания, а т.к. я очень много курю - это очень даже вероятно. Quote (freya) видно интересуешься всем заземный, астрология, предсказания будущего и т.д. да Quote (freya) личная жизнь - иерофант - похоже в наличии имеется))) ну или по крайней мере кто-то интересен Имеется, я - замужем. Спасибо большое за расклад. В некоторых моментах он меня заставил задуматься, буду над собой работать.
|
|
| |
Keti-Keti | Дата: Вт, 24.11.2009, 20:25 | Сообщение # 435 |
 Узнаваемый
| Conscience Главная тема твоей жизни- мир Добивешься исполнение всех своих желаний,счастья, успеха. Стремишься к личной свободе и исследованю новых горизонтов. Главная проблема твоей жизни- колесница Упорно трудишься и добиваешься успеха.Пробле в том, что всегда что-то мешает в достижении желаемого, но ты напористостью, ве преодалеваешь! Главный смысл жизни- солнце Ну и опять же...Смысл в том, что бы быть успешной, счастливой,достичь того, чего хочется, исследовать весь свой потенциал. Если подходить с духовной стороны, то это поиск духовного просвещения! Детство-королева пентаклей, 8 мечей Ты всегда была готова помочь другим, преданной в дружбе.Довольно спокойным, уравновешенным ребенком.Знала себе цену, но не стремилась выдлиться из общей массы. Какие-то детские страхи были.Может темноты боялась, одна дома остаться.Думаю еще и болезненным ребеночном была. (ты темненькая?) Юность-паж пентаклей, 8 жезлов, 2 жезлов Ой, ну все училась и училась, усердно при том!Интересовалась науками.Так же характер не перменился, все так же добрая и заботливая девочка. Училась, и задумывалась над будущем, как это тебе может помочь и кем станешь, что будешь делать. Взрослая жизнь-рыцарь кубков, 3 кубков Ты любишь исскуство, театры, балет, музыку.Такая вся мечтательная...не могу сказать что гипер активная, но и не медлительная, такая, размеренная. Душа компании. (Ты замужем или влюбленна сейчас? ) Такое ощение, что ты влюбленна... Зрелая жизнь- рыцарь мечей,7желов Ооо, ну тут будешь все бороться и отстаивать свои точки зрения.Защищать свою территорию!будешь поривисто и упорно бороться за успех. Главное достижение в жизни на закате- император Я думаю, что не пожалеешь, о прожитых днях, они были прожиты не зря! Будут знания и мудрость. Будешь внукам давать советы и оказывать поддержку! Такое ощение по раскладу сложилось, что довольно творческий человек ты! 
|
|
| |
Conscience | Дата: Вт, 24.11.2009, 20:46 | Сообщение # 436 |
 Заблокирован
| Keti-Keti, начну )) Quote (Keti-Keti) Главная тема твоей жизни- мир меня зовут Ирина - мир ))Quote (Keti-Keti) Добивешься исполнение всех своих желаний,счастья, успеха. Стремишься к личной свободе и исследованю новых горизонтов. Главная проблема твоей жизни- колесница отлично! так оно и есть. я не мечтаю. а вернее я сначала мечтаю, потом ставлю цели, потом я рисую себе "план". и потом я методично к нему иду. я знаю чего хочу, я знаю, от чего я смогу отказаться, я стараюсь соблюдать баланс. но перекосы на местах есть )) Я стремлюсь к тому, чтобы меня воспринимали как личность. Я Козерог, а АС в Близнецах ) Ремарка: вообще карта мир - карта гармоничная, целостная, карта завершенности. Соответственно главная цель - достижение этой самой целостности личности Колесница - а я очень порывиста и лиха, рвусь вперед и остановить меня может только удар встречной электрички)) а даже может быть о том, что мне придется много путешествовать. переезжать с места на место? Quote (Keti-Keti) Проблема в том, что всегда что-то мешает в достижении желаемого, но ты напористостью, ве преодалеваешь! Главный смысл жизни- солнце Ну и опять же...Смысл в том, что бы быть успешной, счастливой,достичь того, чего хочется, исследовать весь свой потенциал. Если подходить с духовной стороны, то это поиск духовного просвещения! Главный смысл жизни - Я. ессно. все как ты описала. я хочу быть успешной, счастливой, жить полной жинью и (2. ребенок). Quote (Keti-Keti) Детство-королева пентаклей, 8 мечей Ты всегда была готова помочь другим, преданной в дружбе.Довольно спокойным, уравновешенным ребенком.Знала себе цену, но не стремилась выдлиться из общей массы. Какие-то детские страхи были.Может темноты боялась, одна дома остаться.Думаю еще и болезненным ребеночном была. (ты темненькая?) Даже темноты боялась )))))) в точку! и болезненным была. только я беленькая )) а Королева Пентаклей - я Козерог, земной знак. вот даже добавить нечего )) про юность - как в воду глядела )) Quote (Keti-Keti) Взрослая жизнь-рыцарь кубков, 3 кубков Ты любишь исскуство, театры, балет, музыку.Такая вся мечтательная...не могу сказать что гипер активная, но и не медлительная, такая, размеренная. Душа компании. (Ты замужем или влюбленна сейчас? ) Такое ощение, что ты влюбленна... да, я люблю искусство. но латентно )) мечт много, но вот с действиями туговато )) но кода нибудь я им овладею. этим искусством )) Душа компании.. ну... может быть )) Тогда такая огромная душа )) Ой, у меня статус - все сложно )) можна сказать да, можно нет - судя по ситуации ))) дополню позже
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Сообщение отредактировал Conscience - Вт, 24.11.2009, 21:11 |
|
| |
freya | Дата: Вт, 24.11.2009, 23:00 | Сообщение # 437 |
 Старожил
| Calipso, характеристика для тебя Райдер-Уэйт 1. ты сама - император 2. что скрываешь - императрица 3. кем хочешь казаться - туз мечей 4. слабая черта -смерть 5. сильная - 2 кубков 6. работа ,деньги - маг 7. общение в социуме - 5 жезлов 8. духовное развитие - рыцарь жезлов 9. оотношение к семье - 6 жезлов 10. общее состояние здоровье - 10 кубков Итак: ты сильная натура по жизни, человек , который хочет достичь высот в жизни..человек, который может держать в ежовых рукавицах окружающих, человек, который может держать под контролем ситуции , может и людей...вобщем девушка с мужскими чертами , со стержнем скрываешь , вот тут сложновато, но может свое семейное положение или отношения, возможно мат. положение или может беременность? хочешь казаться -туз мечей жесткой, умной, предприимчевой, той, с которой лучше не шутить)))той, которая может за себя постоять..... слабая черта, (ты уже 3тья за последние 2 дня, у кого выпадает эта карта в этой позиции) - ты эмоциональная, перемены для тебя проходят с переживаниями, можешь быть раздражительна, может воспринимаешь некоторые вещи слишком близко к сердцу...... сильная - кагда надо можешь быть обаяшкой, расположить к себе ))) ты стремишься заработать, добиться в работе чего-то, предположу, что возможно хочешь свое дело) в социуме ведешь себя достаточно эмоционально, человеком, доказывающим свое мнение, может и дерзким, вобщем опять речь идет о том, что ты можешь за себя постоять....короче всем показываешь и доказываешь, что сильная натура))) молодец! духовно развиваешься) в семье думаю отстаиваешьсебя тоже) лидером в семье предпочитаешь быть похоже) со здоровьем общим все в норме... о работе сейчас думаешь, о проекте каком-то что ли или предложении...да? сейчас у тебя не самое лучшее эмоционально состояние, думаю ты из-за чего-то переживаешь.....
|
|
| |
Berkano | Дата: Ср, 25.11.2009, 00:26 | Сообщение # 438 |
 Завсегдатай
| freya, Отчитываюсь Quote (freya) Итак, ты интересная , ухоженная девушка...которая всегда накормит, которая всегда думает, как правильнее распорядиться денежкой...должен быть у тебя хороший вкус, может и эстетка)) добрая похоже) Да, друзья часто приходя за вкусненьким,а деньги это моя работа. Наверное добрая,до пары до времени.Ну как все. Quote (freya) ммм, скрываешь быть может недовольство какое-либо, которое сейчас присутствует в твоей жизни, может болезнь какую-нибудь скрытую...вобщем что-то напряженное чувтвуется..... эмоции, стараюсь сдерживать. И болезнь тоже есть стараюсь о ней не думать.Quote (freya) хочешь казаться эдакой лисой, может обольстительницей, человеком с чувством юмора, ну вобщем совсем не тем, кто ты есть на самом деле..) хитрить я точно не умею,чувство юмора есть но в компании я больше наблюдатель Quote (freya) слабая черта - переменчивость и нестабильность...и это может быть и настроение и мнение....думаю все близко воспринимаешь к сердцу...нервничать можешь излишне .... Да Quote (freya) сильная - 5 пентаклей во задачка - предположу, что несмотря на всю безнадегу ситуации или периода или сотояния своего идешь дальше.....можешь помогать обездоленным.... Жизнь то продалжаеться ,живу дальше.Лапки склеивать не собираюсь. Если есть чем поделится ,то с удовольствием.Quote (freya) из-за работы и денег думаю переживаешь и сейчас походу у тебя не самый лучший период......... Кризис не обошёл и нас стороной. з/п не фонтан. Quote (freya) думаю в социуме ведешь себя достаточно стабильно-спокойно, можешь показывать себя , как трудоголик, как человек, который не сидит на месте , который стремиться зарабатывать....... Да,если бы это ценили!!! Quote (freya) а вот в здоровье что-то есть нехорошее, 5 мечей -что-то скрытое мне кажется у тебя присутствует......... Щитовидка, почки ,гинекология в полном букете .Проверяюсь регулярно, лечусь постоянно. Quote (freya) добавлю, что все-таки мне кажется что и в личке у тебя сейчас не супер период ....... Да, еще сама не могу определиться. Нет твердой почвы под ногами. Quote (freya) очень много мечей в твоей личности - походу сейчас в жизни у тебя напряженный период... И это пройдет главное не вешать нос. freya, ты гадала мне на Самайн
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
|
|
| |
Keti-Keti | Дата: Ср, 25.11.2009, 11:16 | Сообщение # 439 |
 Узнаваемый
| Conscience Спасибо за комменты!!! Quote (Conscience) дополню позже Жду... Дорогая vesna Для тебя: Главная тема твоей жизни- звезда Думаю ты всегда в поиске вдохновления, тебя надо черпать, подпитываться энергией.Ты давольно позитивный человек. Не эмоциональная, сама по себе, нет такого, что бы ненависть из тебя плескалась! Такое ощущение, что ты благославленная.... Главная проблема твоей жизни- маг Вот опять же, говорит о том, что не всегда хватает жизненной энергии, и тебе постоянно и постоянно нужно черпать, вдохновляться, не всегда можешь взять себя в руки, нужен "пенок" на действия.Но ты чувствительна и интуитивна. я как карту маг вижу, у меня ассоциации только с магией почему то!!! Может ты борешься с магией?! "Доброжелателями". Главный смысл твоей жизни- башня Избавиться от старого, может от привычек, предрасудков, убрать старую жизнь и с чистого листа начать все. Но при этом не забывать о старом опыте, ведь он и пригодиться может... Детство- король мечей, 10 мечей Хоть ты и была в душе лидером, и хотелось тебе что бы было так, как тебе хочется, этого не получалось. Скорее всего особо друзей не было. Приобладающе ты была одна.Не все было, чего хотелось. Юность- паж мечей,туз пентаклей мне кажется, что подростковый период проходил проблемотично. в том плане, что приходилось быть всегда на чеку, бороться, отстаивать свою точку зрения. Может проблемы со сверстниками. Как пртичка отбившееся от стаи.Подстраиваться под всех нужно было. Но у тебя начался новый, удачный цикл, который перешел уже на взрослую жизнь Взрослая жизнь- рыцарь кубков, 6 кубков Теперь ты смело можешь сказать- "А вот и я, посмотрите на меня! " Но как-то не торопишься этого делать. Нужно все простить и отпустить. "Вернуться" в прошлое. Для того что бы строить свое светлое будущее, нужно простить всех и все в прошлом! Зрелая жизнь- королева кубков, 5 жезлов Ты реализуешься, станешь женственней.Будешь очень гармоничной женщиной.Жизнь будет равдовать.Какие-то противоборства, это уже в прошлом.... Главное достижение на закате жизни- фортуна и доп. жрец Твои дела будут процветать. Душа твоя будет спокойна.Сама мудрость и просвящение... У меня такое ощущение, что ты будешь помогать людям и это дар какой-то будет (это уже из всех карт вместе). Я так увидела.... Жду комментов!!! 
|
|
| |
Conscience | Дата: Ср, 25.11.2009, 12:13 | Сообщение # 440 |
 Заблокирован
| Quote (Keti-Keti) Взрослая жизнь- рыцарь кубков , 3 кубков Зрелая жизнь- рыцарь мечей,7желов Ооо, ну тут будешь все бороться и отстаивать свои точки зрения.Защищать свою территорию!будешь поривисто и упорно бороться за успех. смотрю рыцарей ты обходишь стороной а может не стоит )) напиши, что ты по ним думаешь по ним есть что сказать )) Я по ним хотела написать, но подумала, что сначала тебя попытаю , ведь именно фигуры (имхо) раскрывают характеристики личности (отвечая на вопрос кто? этот человек на самом деле)
Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 25.11.2009, 12:18 |
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 25.11.2009, 12:32 | Сообщение # 441 |
 Старейшина
| freya, спасибо, большое! Мне первый раз в жизни гадали! А то все я да я... Даю обратную связь. Quote (freya) Итак: ты сильная натура по жизни, человек , который хочет достичь высот в жизни..человек, который может держать в ежовых рукавицах окружающих, человек, который может держать под контролем ситуции , может и людей...вобщем девушка с мужскими чертами , со стержнем Тут как бы фифти-фифти, я все это могу, но только если нет другого выхода, если больше не кому руководить и держать под контролем А так стараюсь быть тихой и послушной. Quote (freya) скрываешь , вот тут сложновато, но может свое семейное положение или отношения, возможно мат. положение или может беременность? Ну беременность тут вообще не причем , а вот и семейное положение и свои отношения я в различных кругах своего общения действительно скрываю. Так что у разных людей обо мне совершенно разное представление, так что 5 баллов! Quote (freya) очешь казаться -туз мечей cry жесткой, умной, предприимчевой, той, с которой лучше не шутить)))той, которая может за себя постоять..... Тут мимо, стараюсь выглядеть максимально белой и пушистой Quote (freya) слабая черта, (ты уже 3тья за последние 2 дня, у кого выпадает эта карта в этой позиции) - ты эмоциональная, перемены для тебя проходят с переживаниями, можешь быть раздражительна, может воспринимаешь некоторые вещи слишком близко к сердцу...... Это да правильно, наверное все женщины такие, поэтому часто и выпадает Quote (freya) сильная - кагда надо можешь быть обаяшкой, расположить к себе ))) Это правильно Quote (freya) ы стремишься заработать, добиться в работе чего-то, предположу, что возможно хочешь свое дело) в социуме ведешь себя достаточно эмоционально, человеком, доказывающим свое мнение, может и дерзким, вобщем опять речь идет о том, что ты можешь за себя постоять....короче всем показываешь и доказываешь, что сильная натура))) молодец! духовно развиваешься) Ничего такого нет, полная пассивность, сижу дома, смотрю телевизор Quote (freya) в семье думаю отстаиваешьсебя тоже) лидером в семье предпочитаешь быть похоже) Да,дома я главнаая, это и отстаивать не надо, просто по умолчанию. Quote (freya) о работе сейчас думаешь, о проекте каком-то что ли или предложении...да? Работы нет, проектом можно посчитать усиленное изучение таро в последний месяц или слабые попытки заняться научной работой. Quote (freya) сейчас у тебя не самое лучшее эмоционально состояние, думаю ты из-за чего-то переживаешь..... Даже не знаю, что сказать, скорее я уже все пережила о чем переживала, хотя потери недавно были Еще раз спасибо, очень интересно было! Буду дальше учиться!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
freya | Дата: Ср, 25.11.2009, 12:40 | Сообщение # 442 |
 Старожил
| Calipso, вобщем вывод для меня такой, ты первая, у кого я попала лишь в 50 %, обычно это 95 Quote (Calipso) Тут как бы фифти-фифти, я все это могу, но только если нет другого выхода, если больше не кому руководить и держать под контролем А так стараюсь быть тихой и послушной. Quote (Calipso) хочешь казаться -туз мечей cry жесткой, умной, предприимчевой, той, с которой лучше не шутить)))той, которая может за себя постоять..... Тут мимо, стараюсь выглядеть максимально белой и пушистой странно, ну по императору и тузу мечей я написала правильно, не пойму , почему они тогда на тебя выпали .......неужто это из-за того, что карты не почистила после предыдущих нескольких гаданий.........эхх
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 25.11.2009, 14:14 | Сообщение # 443 |
 Старейшина
| Keti-Keti, Quote (Keti-Keti) Думаю ты всегда в поиске вдохновления, тебя надо черпать, подпитываться энергией.Ты давольно позитивный человек. Не эмоциональная, сама по себе, нет такого, что бы ненависть из тебя плескалась! biggrin Такое ощущение, что ты благославленная.... ну насчет благосновенности то это наверно все ж не про меня остальное верно эмоции свои редко показываю Quote (Keti-Keti) Главная проблема твоей жизни- маг Вот опять же, говорит о том, что не всегда хватает жизненной энергии, и тебе постоянно и постоянно нужно черпать, вдохновляться, не всегда можешь взять себя в руки, нужен "пенок" biggrin на действия.Но ты чувствительна и интуитивна. я как карту маг вижу, у меня ассоциации только с магией почему то!!! biggrin Может ты борешься с магией?! biggrin "Доброжелателями". все верно особенно про пинок нет не борюсь.щас подумала я кажется на себя бяку подцепила,вот может маг и показал магию Quote (Keti-Keti) Главный смысл твоей жизни- башня Избавиться от старого, может от привычек, предрасудков, убрать старую жизнь и с чистого листа начать все. Но при этом не забывать о старом опыте, ведь он и пригодиться может... это похоже с раскладом у freya, может отработать карму что б сжечь все мосты.у меня по всем кармическим раскладам выходит что это последнее перевоплощение Quote (Keti-Keti) Детство- король мечей, 10 мечей Хоть ты и была в душе лидером, и хотелось тебе что бы было так, как тебе хочется, этого не получалось. Скорее всего особо друзей не было. Приобладающе ты была одна.Не все было, чего хотелось. вот это нет.была лучшая подруга и были просто подруги насчет в душе лидером не помню.я как увидела карты так не про друзей подумала а про свое детство.сложное было Quote (Keti-Keti) Юность- паж мечей,туз пентаклей мне кажется, что подростковый период проходил проблемотично. в том плане, что приходилось быть всегда на чеку, бороться, отстаивать свою точку зрения. Может проблемы со сверстниками. Как пртичка отбившееся от стаи.Подстраиваться под всех нужно было. Но у тебя начался новый, удачный цикл, который перешел уже на взрослую жизнь это да.проблем со сверстниками не было.детство юность это ж не всегда друзья... :),но была трудным подростком и рано взрослеть пришлось. новый этап это я наверно познакомилась с будущим можем Quote (Keti-Keti) Взрослая жизнь- рыцарь кубков, 6 кубков Теперь ты смело можешь сказать- "А вот и я, посмотрите на меня! biggrin " Но как-то не торопишься этого делать. Нужно все простить и отпустить. "Вернуться" в прошлое. Для того что бы строить свое светлое будущее, нужно простить всех и все в прошлом! рыцарем кубков меня карты первый раз описывают а вот простить трудно Quote (Keti-Keti) Зрелая жизнь- королева кубков, 5 жезлов Ты реализуешься, станешь женственней.Будешь очень гармоничной женщиной.Жизнь будет равдовать.Какие-то противоборства, это уже в прошлом.... не отказалась бы только не поняла почему противоборства в прошлом?Quote (Keti-Keti) Главное достижение на закате жизни- фортуна и доп. жрец Твои дела будут процветать. Душа твоя будет спокойна.Сама мудрость и просвящение... biggrin У меня такое ощущение, что ты будешь помогать людям и это дар какой-то будет (это уже из всех карт вместе). Я так увидела.... это на наверно к концу жизни в таро хоть на сколько нить продвинусь это тоже перекликается с раскладом freya, глянь для интереса сравни спасибо большое за расклад
|
|
| |
Conscience | Дата: Ср, 25.11.2009, 14:21 | Сообщение # 444 |
 Заблокирован
| Quote (Keti-Keti) Укажите на мои ошибки!!!! какие ошибки? ты что ?? все просто отлично! просто ты их так, как вскольз )) по Рыцарю чаш - можно сказать о том, что я человек, который скрывает свои истинные чувства под броней, т.е. человек скрытный. Также, что меня манит неизведанное, таинственное, я действую, доверяя интуиции и внутренним ощущениям. Я склонна к тому, чтобы остановиться и все хорошенько обдумать, перед тем как двигаться дальше. В сочетании с 3К говорит о том, что человек я эмоциональный, чувственный, общительный, способна на сильные чувства. Я джружелюбный человек, умеющий создать непренужденную атмосферу. Я люблю потусить и погулять )) Умею свободно выражать свои чувства (когда мне надо или под влиянием импульса) Quote (Keti-Keti) Зрелая жизнь- рыцарь мечей,7желов Ооо, ну тут будешь все бороться и отстаивать свои точки зрения.Защищать свою территорию!будешь поривисто и упорно бороться за успех. Зрелость. Рыцарь мечей обещает мне хорошее здоровье и энергичность )) Вообще р.м. - это такой энергичный и ппредприимчивый человек, которого характеризуют амбиции и дисциплина, у которого цель оправдывает средства, в решении проблем он проявляет инициативу и смелость. Хотя импульсивность и нетерпеливость р.м. могут и навредить. У тебя получился прекрасный расклад!!! И ты все увидела очень хорошо. Спасибо большое! 
Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 25.11.2009, 14:44 |
|
| |
Sterling | Дата: Ср, 25.11.2009, 18:17 | Сообщение # 445 |
 Новичок
| freya, Рассклад "Давайте познакомимся" для твоего МЧ. Таро 78 дверей. 1Истиная сущьность- Королева Жезлов. По моим ощущениям от карты, это очень своеобразная личность, сильная, но зацикленая на себе. Живет возможно в своем каком то мире, многое скрывает. 2 Паж Кубков. Хочет показаться ищущим, мечтательным, чувственным человеком. Что у него все можно сказать плохо в жизни и он ищет смысл своей жизни идя по ней, но это отнють не так. 3 Королева Кубков. Скрывает свою щедрость и доброту к миру и людям. 4 Двойка Пентаклей. Слабая сторона это двойственность, и неумение принять одно решение. Вхождение в одну воду дважды. Противоречивость. 5 Отшельник Сильная сторона это отрешенность, умение в нужный момент собраться и пойти по нужному пути. Причем человек немного пессимистичен, но по своему. 6 Повешенный Отношение к близким людям у него странное можно сказать. Возможно он не любит выделяться, выставлять себя на показ. Человек "закрытый", живущий в свом собственном мире чувств, желаний, поступков. 7 Тройка Жезлов. Не очень контактен, но в тоже время хочет показать свой "огонь". Как я уже сказала двойственность в характере. Охраняет свой мир, не допускает чужих людей в свой мир. 8 Король Кубков. Могу предположить что работа у него творчесткая. Связанная возможно с материальными ценностями, может оценщик или что-то подобное. 9 Пятерка Пентаклей. Человек очень умный, развитый не по годам, но скрывает свою "умность". Не очень любит показывать это, но может подсказать если спросят. 10 Десятка Мечей Что-то с эмоциональным состоянием у него не так, возможно его закрытость мешает решать проблемы. Но он упорно пытается их исправить, как-то "открыться". Возможно ему кто-то в этом помогает. 11 Десятка Кубков К здоровью в целом относится крайне щепитильно, возможно здоровый образ жизни. Не знаю, что тут вышло...я так делаю впервые, т.е на незнакомого мне человека, делать рассклад только по имени. Смотри, выясняй ошибки.
|
|
| |
Keti-Keti | Дата: Ср, 25.11.2009, 18:57 | Сообщение # 446 |
 Узнаваемый
| vesna Quote (vesna) ну насчет благосновенности то это наверно все ж не про меня Quote (vesna) нет не борюсь Хи!!!! А вот мне кажется что и борешься!!!! Подумай, над тем что в личку написала мне!!!! Есть пища для размышления..... Тебе так не кажется???? Quote (vesna) только не поняла почему противоборства в прошлом? В смысли?! Что не поняла?!! Quote (vesna) это тоже перекликается с раскладом freya, глянь для интереса сравни Quote (freya) подтверждаю Хорошо.... сейчас посмотрю, что тебе там Фреек написала!!! Все поправки приняла к сведению!!!! Спасибо, что "отдалась на растерзание" мне!!!! Conscience Quote (Conscience) какие ошибки? ты что ?? все просто отлично! Спасибо! Очень приятно Quote (Conscience) просто ты их так, как вскольз )) Это из-за моей неопытности еще . Выдаю пока то, чему за 2а месяца научилась. Но молодая-исправлюсь!!! Quote (Conscience) по Рыцарю чаш - можно сказать о том, что я человек, который скрывает свои истинные чувства под броней, т.е. человек скрытный. Также, что меня манит неизведанное, таинственное, я действую, доверяя интуиции и внутренним ощущениям. Я склонна к тому, чтобы остановиться и все хорошенько обдумать, перед тем как двигаться дальше. В сочетании с 3К говорит о том, что человек я эмоциональный, чувственный, общительный, способна на сильные чувства. Я джружелюбный человек, умеющий создать непренужденную атмосферу. Я люблю потусить и погулять )) Умею свободно выражать свои чувства (когда мне надо или под влиянием импульса) Quote (Conscience) Зрелость. Рыцарь мечей обещает мне хорошее здоровье и энергичность )) Вообще р.м. - это такой энергичный и ппредприимчивый человек, которого характеризуют амбиции и дисциплина, у которого цель оправдывает средства, в решении проблем он проявляет инициативу и смелость. Хотя импульсивность и нетерпеливость р.м. могут и навредить. Спасибо большое!!!! Намотала на ус!!!! natalya2828 Quote (natalya2828) заказы еще принимаются? мне тоже хочется Принято!!!! Ох, Натусь.....держись!!!! Не боишься??!! Отдаваться в мои ручки?!
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 25.11.2009, 20:30 | Сообщение # 447 |
 Старейшина
| Keti-Keti, Quote (Keti-Keti) Что не поняла?!! не поняла почему противоборство в прошлом,а не в зрелом возрасте Quote (Keti-Keti) Спасибо, что "отдалась на растерзание" мне!!!! да ет я всегда пожалуйста(пожизненный подопытный)
|
|
| |
Keti-Keti | Дата: Ср, 25.11.2009, 20:56 | Сообщение # 448 |
 Узнаваемый
| natalya2828 Спасибо!!!! Quote (natalya2828) Катюша ты меня пугаешь Не бойся!!!! Больно не будет!!!! Кстати я еще в пн сделала расклад на декабрь!!! осталось дело за "малым" его проработать и выложить!!! К выходным жди!! А биографию завтра жди!!! vesna Quote (vesna) не поняла почему противоборство в прошлом,а не в зрелом возрасте Это лично мое виденье! Королева спиной к жезлам! Либо все рано на всю мирскую борьбу, либо в прошлом! Quote (vesna) да ет я всегда пожалуйста(пожизненный подопытный) Спасибо за стойкость!!!!
Сообщение отредактировал Keti-Keti - Ср, 25.11.2009, 21:03 |
|
| |
freya | Дата: Ср, 25.11.2009, 22:05 | Сообщение # 449 |
 Старожил
| Sterling, УМНИЦА!!!!!!!! все правильно! Он закрытый, умный , с работой все ок ( не буду писать где работает , но не там, где ты предположила, но по должности и статусу король), в принципе противоречивость тоже есть, трагичность тоже, вобщем в 98% попала!!!!! я свой завтра выложу, а то карты на работе забыла дуреха 
|
|
| |
Sterling | Дата: Чт, 26.11.2009, 05:02 | Сообщение # 450 |
 Новичок
| freya, ого! первый раз такое делаю, на незнакомого мне человека. Значит есть способности, есть! А то что карты-то мне не врут...это я уже опытным путем разузнала. Жду своей характеристики. Quote (freya) ( не буду писать где работает , но не там, где ты предположила, но по должности и статусу король) На карте Короля Кубков, изображен человек-русалка, держащий золотой кубок в одной руке и пристально с эхидством его разглядывающий. Немного смутил образ, т.к я последний раз описывала по этой карте определенного человека... А вот по гороскопу твой МЧ помойму или из разряда Водных знаков или Земных.(но больше к первому склоняюсь)
Сообщение отредактировал Sterling - Чт, 26.11.2009, 05:14 |
|
| |
|