|
Характеристика личности. - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахХарактеристика личности. - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
Характеристика личности.
|
|
KERRY | Дата: Сб, 31.05.2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
 Постоялец
Статус: Offline
| В этой теме рассматриваются расклады на Характеристику личности.
В теме действуют стандартные правила форума по ОС и выкладке раскладов.
Знающий истину никогда не спорит.
|
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 13.01.2010, 17:55 | Сообщение # 481 |
| Чудесатая, Quote оооой-ёёёёй, одни косякиии Ну, не научилась я пока отличать божий дар от яичницы! Всё впереди) я бы сказал, что на 75% ты попала! а это уже много! согласись! Quote А раньше как-то не так "расписывали"? мне вообще никто подобных вещей не делал. прикольно вышло про себя читать! А какой расклад еще можешь сделать? я в ответ тоже могу.
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Ср, 13.01.2010, 18:02 | Сообщение # 482 |
 Узнаваемый
| Maverik, немало Моя основная сейчас "проблема" - это последовательная интерпритация карт, я по смыслу привязываюсь к первым картам, из-за этого всё в одном духе и характеризую, мне ничего отличного от первых карт уже в голову не идёт. Т.е., та же Башня в раскладе: я прицепилась к тому, как я трактовала первые карты - чувствительность, склонность к сопереживанию и пр. - и Башню стала трактовать именно в этом направлении. Раз ты любишь помогать другим, значит восприимчива, а если восприимчива, значит ранима Расклад любой, кроме тех, что на будущее, я в этом пока дуб)
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Близняшка | Дата: Чт, 14.01.2010, 15:06 | Сообщение # 483 |
 Признанный
| Maverik, Извини за задержку с ответом Quote (Maverik) 1+10 - человек, с которым он проводит большую часть времени - Королева Воды+Слуга Воздуха - карты придворные, это могут быть его девушка и друг. Но Королева Воды может указывать на него самого. Подразумеваю, что все-таки в его поле присутствует какая-то дама и друг, с которым у него много общих тем и интересов. Да,всё верно. Это жена и компаньон его. Quote (Maverik) 2+11 - та, кого он любит больше всех - Колесница+Королева Огня - аркан говорит, что у него продолжительные отношения с дамой (Королева Огня), либо указывает на его прошлую связь... Она натура страстная, но до конца еще не распустившаяся (может соответствует зодиаку Овна) Есть та,которую он любит. И она похожа немного на королеву огня. Вернее есть у неё от королевы огня кое какие качества))))У них отношения с ней)))) Quote (Maverik) 3+12 - что утомляет и изводит его - 3 Воздуха+Туз Воды - обе карты поведения. 3 Воздуха - обидчивость, безкомпромисность. Положение, когда "пусть он сам, а я и шагу не сделаю". Туз Воды - внешняя пассивность, нерешительность, выжидание. Да,выжидание и нерешительность очень силтно его изводят. Он чуть ли не в депрессии из-за этого. Кстати-обидчив. И тут верно))) Quote (Maverik) 4+13 - решение этой проблемы - 3 Земли+ 8 Воды - подает знаки внимания. Не заводит "пустых" отношений. И здесь верно. Просто так интрижки не заводит))Всё у него должно быть серьёзно))) Quote (Maverik) 5+14 - Что волнует его на самом деле - 8 Огня+8 Земли - он хотел бы попробовать что-то новое, неординарное Это как вариант.. 8 Земли - что-то из прошлого его волнует, какие-то воспоминания. Вместе с 8 Огня - желание как-то возобновить связь (карта телефонного звонка, связи) Он хочет изменить свою жизнь,сделать поворот. И это связано с его связью,с его виртуальной связью. Quote (Maverik) 6+15 - решение этой проблемы - 2 Земли+ 7 Земли - он совершает очень аккуратные попытки по поводу своей проблемы... делает это тайно, скрытно. ой какая молодец)))))тут прям в точку. Quote (Maverik) 7+16 - Что шокирует его - Туз Огня+6 Огня - его шокируют женщины, слишком активно проявляющие инициативу (этакая женшщина вамп). Манипулирующие своим поведение, положением (ради секса). Отношения от нечего делать, от скуки... да,да..это точно. 100%!!! Quote (Maverik) 8+17 - Что он хочет больше всего на свете - 7 Воздуха+ Император - старший аркан говорит о его желании быть для кого-то самым главным в мире. 7 Воздуха - карта многовариантная - от простого желания нравится многим женщинам, дразнить их, вести за собой, до желания с кем-то порвать отношения... Ну всё верно!!!!У него сейчас любовь,для этой женщины он очень дорого. А он этого хотел всю жизнь и этого и сейчас хочет-быть для неё самым самым.... А порвать отношения хочет с женой.... Quote (Maverik) 9+1 - что-то приятное, что произойдет в течение 2х месяцев - Маг + Суд - он перейдет к активным действием и что-то из прошлого вновь появится в его жизни... Возможно, воскрешение прошлых отношений. Или как вариант - серьезное изменение привычного хода жизни под влиянием мощных конструктивных сил. Всё может быть. Так как планы он сейчас строит серьёзные. Именно на изменение своей жизни,привычного уклада))) Спасибо тебе огромное!!!Расклад замечательный получился,ты всё верно увидела 
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Чт, 14.01.2010, 16:51 | Сообщение # 484 |
 Узнаваемый
| Margana, лови 1. Истинная сущность его натуры - Королева пентаклей (это не Паж пентаклей, это 3 кубков) Мне кажется, это человек, лишённый своекорыстия: этакий простодушный парень. Он совершенно не пронырливый, не изворотливый, намёков не понимает и не видит хитростей, грубо говоря - дальше своего носа. Портос)) 2. Что показывает окружающим, каким хочет им казаться - Паж мечей. Возможно, хочет казаться живее, энергичнее, чем он есть. Сообразительным и быстрым в плане реакции. Остроумным. Может, дерзким иногда. 3. Что скрывает - Туз мечей. Скорее всего он человек "закрытого" темперамента - внутри будет испытывать бурю эмоций, но в мир их не выносит. Раздражительный, склонный к деспотизму. Блин, у меня снова противоречивые показания, что за ерунда такая! 4. Слабая черта в его характере - Сила. Труслив, мягок, бесхребетный. 5. Сильная черта в его характере - Солнце. Щедрый, великодушный, отзывчивый. 6. Отношение к семье, семейным ценностям - Императрица. Хм. Может имеет место сильная связь с мамой, они близки. Или она одна его воспитывала.. Наверное, любит женщин, следовательно может часто их менять. Если не женат 7. Как ведёт себя в окружении, во внешнем мире - Паж жезлов. Хммм. Пытается привлечь к себе внимание, хочет, чтобы его воспринимали душой компании. Дружелюбный, в целом, может быть и инициативным, дабы соответствовать тому образу, который он пытается создать. 8. Отношение к работе, материальным ценностям - Отшельник (это не 5 жезлов, это Рыцарь кубков) Эх, совсем не знаю, как это охарактеризовать. Может он расчётлив, но чужого никогда не возьмёт. Конкурировать не будет, с радостью отойдёт в сторону.. 9. Образование, насколько интеллектуально развит - Суд (это не Звезда, это Король пентаклей) Педант. Ответственный, обстоятельный, на авось не полагается. Это, конечно, не характеристика его образованности и интеллекта, но где-то рядом 10. Общее состояние здоровья - Влюблённые. Стабильное, хорошее. Хотя в голове летают мысли об аллергии почему-то. 11. Как относится к своему здоровью - Башня. Может он старается не уделять слишком много внимания этому вопросу, потому что очень боится всяких болячек и мнителен. Да, этот расклаж у меня совсем никуда не годится, я прямо чувствую, что он у меня не получился 
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Семечка | Дата: Чт, 14.01.2010, 17:35 | Сообщение # 485 |
| Близняшка, спасибо!!! я честно, немного напряглась с раскладом, думала - вообще ерунда какя-то вышла.. ))) лишний раз убеждаюсь, что нужно доверять картам Quote Он хочет изменить свою жизнь,сделать поворот. И это связано с его связью,с его виртуальной связью. ну теперь мне стали понятны значения карт.. 8 Огня - виртуальность. Quote А порвать отношения хочет с женой.... 7 Воздуха скорее всего именно на это указывает Quote Всё может быть. Так как планы он сейчас строит серьёзные. Именно на изменение своей жизни,привычного уклада))) однозначно перемены у него скоро наступят
|
|
| |
Margana | Дата: Пт, 15.01.2010, 16:38 | Сообщение # 486 |
| Чудесатая, спасибки за расклад Quote (Чудесатая) 1. Истинная сущность его натуры - Королева пентаклей (это не Паж пентаклей, это 3 кубков) Мне кажется, это человек, лишённый своекорыстия: этакий простодушный парень. Он совершенно не пронырливый, не изворотливый, намёков не понимает и не видит хитростей, грубо говоря - дальше своего носа. Портос)) именно Quote (Чудесатая) 2. Что показывает окружающим, каким хочет им казаться - Паж мечей. Возможно, хочет казаться живее, энергичнее, чем он есть. Сообразительным и быстрым в плане реакции. Остроумным. Может, дерзким иногда. тоже все верно Quote (Чудесатая) 3. Что скрывает - Туз мечей. Скорее всего он человек "закрытого" темперамента - внутри будет испытывать бурю эмоций, но в мир их не выносит. Раздражительный, склонный к деспотизму. хм, раздражительность замечала, деспотизм пока не показывал, вот остальное все так. Quote (Чудесатая) 4. Слабая черта в его характере - Сила. Труслив, мягок, бесхребетный. ничего не могу сказать Quote (Чудесатая) 5. Сильная черта в его характере - Солнце. Щедрый, великодушный, отзывчивый. тоже не вполне уверена. Quote (Чудесатая) 6. Отношение к семье, семейным ценностям - Императрица. Хм. Может имеет место сильная связь с мамой, они близки. Или она одна его воспитывала.. Наверное, любит женщин, следовательно может часто их менять. Если не женат не женат, с женщинами туго, но родителей очень любит Quote (Чудесатая) 7. Как ведёт себя в окружении, во внешнем мире - Паж жезлов. Хммм. Пытается привлечь к себе внимание, хочет, чтобы его воспринимали душой компании. Дружелюбный, в целом, может быть и инициативным, дабы соответствовать тому образу, который он пытается создать. все верно Quote (Чудесатая) 8. Отношение к работе, материальным ценностям - Отшельник (это не 5 жезлов, это Рыцарь кубков) Эх, совсем не знаю, как это охарактеризовать. Может он расчётлив, но чужого никогда не возьмёт. Конкурировать не будет, с радостью отойдёт в сторону.. про конкуренцию затрудняюсь ответить. Quote (Чудесатая) 9. Образование, насколько интеллектуально развит - Суд (это не Звезда, это Король пентаклей) Педант. Ответственный, обстоятельный, на авось не полагается. Это, конечно, не характеристика его образованности и интеллекта, но где-то рядом biggrin ага, он такой Quote (Чудесатая) 10. Общее состояние здоровья - Влюблённые. Стабильное, хорошее. Хотя в голове летают мысли об аллергии почему-то. не, проблемы есть, довольно серьезные Quote (Чудесатая) 11. Как относится к своему здоровью - Башня. Может он старается не уделять слишком много внимания этому вопросу, потому что очень боится всяких болячек и мнителен. будешь тут мнителен....
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Вс, 17.01.2010, 20:48 | Сообщение # 487 |
 Узнаваемый
| Maverik, расклад "Окно в душу". 1-10 Человек, с которым он проводит большую часть времени: Император + Паж жезлов. Деловой партнёр или начальник, адвокат. 2-11 Та, кого он любит больше всех: Императрица + Сила Очевидно, женщина, которая умеет "укрощать" его. Не кнутом, так пряником В общем, подход к нему знает правильный. Может быть это даже мама. 3-12 Что утомляет и изводит его: 3 жезлов + Рыцарь жезлов. Какое-то вынужденное ожидание, если забежать вперёд, то, возможно, речь идёт о решениии суда (раздел имущества, делёжка наследства, бизнеса) 4-13 Решение этой проблемы: Смерть + Справделивость. Ха, ждать. Он не ускорит процесс, от него это не зависит. А нервами делу не поможешь. Всё идёт, как идёт и будет решено по справделивости. Опять же, если дело касается суда, то, соответственно, все споры судом и разрешатся. 5-14 Что волнует его на самом деле: Башня + Отшельник. Остаться у разбитого корыта... Крах бизнеса? Разорение.. Или решение дела о наследстве не в его пользу. Опасается, что или партнёр его подставит/кинет или оппозиционная сторона в деле о наследстве пустит в ход деньги для решения в свою пользу. Хотя мне всё-таки кажется, что речь не о наследстве идёт, а о бизнесе. 6-15 Решение этой проблемы: Король чаш + Рыцарь чаш. Взять верх над своими эмоциями, пораскинуть мозгами хладнокровно и положиться на хорошего адвоката (если он ещё не нанят - нанять) 7-16 Что шокирует его - Королева чаш + Паж чаш Я щас напишу огромную глупость, сразу перечёркивающую всё вышесказанное, т.к. тут речь пойдёт о чувствах. Может я тогда и выше не правильно всё толковала.. Кажется, ему сделала предложение женщина?.. Или намеревается и он об этом догадывается.. 8-17 Что он хочет большего всего на свете - Король жезлов + 6 жезлов. Ну, победы он желает. Надеется, что адвокат этому поспособствует. 9-18 Что-то приятное, что произойдёт - Колесница + 3 мечей. Пока не знаю, как трактовать. В этой позиции должно быть только положительное или всё же, если карты не очень, то и отрицательное?..
В меня прошу тыкать!
Сообщение отредактировал Чудесатая - Пн, 18.01.2010, 09:09 |
|
| |
freya | Дата: Пн, 18.01.2010, 10:05 | Сообщение # 488 |
 Старожил
| Чудесатая, лови))))))))))))) колода райдера: 1.ты сама - 6 кубков Инфантильная..... кокетка ))) ты человек, от которого может исходить ощущение детства. тебе должно нравиться, когда тебя защищают, помогают...эдакая беззащитная зайка)))) судя по всему добрая и с приятной энергетикой) т.к. карта прошлого, возможно ты любишь предаваться воспоминаниями.... 2. что скрываешь - туз жезлов ну тут конечно много вариантов может быть, но предположу кипишь стратью к некому мч, а так же можешь скрывать свои идеи и планы относительно чего-либо 3.кем хочешь казаться - королева кубков понимающей, доброй,заботливой... 4.слабая черта -влюбленные думаю влюбчивость, излишняя открытость, может и доверчивость.....такде влюбленные двойственная карта, возможно у тебя она ещзе может отыгрываться как карта выбора....... 5. сильная черта -башня ну тут ппц))) если ты чего захочешь, то разбегайся кто может)))и получешь же свое) 6. деньги , работа - паж мечей думаю с денежками не ахти, ну и с работой тоже....возможно работать только планируешь (доп. карта звезда) 7. как ведешь себя в социуме - солнце открытая, яркая, щедрая, талантливая, контактная..... 8. умственное развитие - паж жезлов B) да, развитие на лицо....пажик то идейный,развивающийся))) 9. отношение в семье - колесо фортуны думаю ты по-разному реагируешь на происходящее в семье....похоже эмоционально очень.....но тут как повернется.... 10. общее здоровье - мир - все в норме 11. как им занимаешься - 7 пентаклей - никак вот такой раскладик...вобщем вывод один- ты позитивный человек и наверняка приятный в общении )) хотя, по солнцу, люди в социуме ведут себя так сказать слегка амбициозно ......... скажи пожалуйста, а у тебя там случаем не любовь морковь?))))
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Пн, 18.01.2010, 10:37 | Сообщение # 489 |
 Узнаваемый
| freya, щас буду комментировать Quote 1.ты сама - 6 кубков Инфантильная..... кокетка ))) ты человек, от которого может исходить ощущение детства. тебе должно нравиться, когда тебя защищают, помогают...эдакая беззащитная зайка)))) судя по всему добрая и с приятной энергетикой) т.к. карта прошлого, возможно ты любишь предаваться воспоминаниями.... Хм. Знаешь, мне подруга тоже говорит, что я не лишена кокетсвта, но я не из тех, кто этим занимается направо и налево и со всеми подряд. к тому же, моё смущение часто можно принять за кокетство. Насчёт детства - верно, одна из моих граней Могу создать полное ощущение детсада вокруг себя и прикинуться маленьким карапузом. Насчёт защиты - это касается личных отношений с мужчинами, либо равный мне партнёр, либо наставник. А насчет помощи - нет, не люблю.. Я живу прошлым и обожаю предаваться воспоминаниям.. Quote 2. что скрываешь - туз жезлов ну тут конечно много вариантов может быть, но предположу кипишь стратью к некому мч, а так же можешь скрывать свои идеи и планы относительно чего-либо возможно Quote 3.кем хочешь казаться - королева кубков понимающей, доброй,заботливой... Есть и такое, меня кидает в крайности, эта - одна из них. Quote 4.слабая черта -влюбленные думаю влюбчивость, излишняя открытость, может и доверчивость.....такде влюбленные двойственная карта, возможно у тебя она ещзе может отыгрываться как карта выбора....... Открытости во мне нет, вот над доверчивостью можно подумать.. Я думаю, эту карту тут можно трактовать и как то, что у меня сейчас период поиска моей правды, у меня сейчас нет каких-то чётких мнений. категоричных - я могу и так расссмотреть, и эдак. Quote 5. сильная черта -башня ну тут ппц))) если ты чего захочешь, то разбегайся кто может)))и получешь же свое) что-то не знаю...пока не похоже на меня, но я к этому стремлюсь Quote 6. деньги , работа - паж мечей думаю с денежками не ахти, ну и с работой тоже....возможно работать только планируешь (доп. карта звезда) Не работаю пока) Quote 7. как ведешь себя в социуме - солнце открытая, яркая, щедрая, талантливая, контактная..... Наверное Quote 9. отношение в семье - колесо фортуны думаю ты по-разному реагируешь на происходящее в семье....похоже эмоционально очень.....но тут как повернется.... у меня двойственное отношение к семье и семейным ценностям Quote 10. общее здоровье - мир - все в норме 11. как им занимаешься - 7 пентаклей - никак Нет, не в норме. Я о нём сейчас действительно не забочусь, но оно меня волнует. Спасибо!
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
freya | Дата: Пн, 18.01.2010, 10:39 | Сообщение # 490 |
 Старожил
| ********************************************* Eva, для тебя Характеристика: колода Райдера -У: 1. ты сама - 7 мечей прошу только без обид, но у меня эта карта лукавства..... по ней у меня идут люди с чувством юмора, могут быть обольстителями.......способные идти на обман и на хитрость, чтобы получить желаемое....вобщем лукавые и двуличные...... 2. что скрываешь - колесо фортуны варианты такие : поездку; перемены в жизни; не стабильность в чем-либо.....еще могут быть недоверчивыми.... 3. кем хочешь казаться - 6 кубков похоже доброй и хорошей...открытой.... 4. слабая черта -луна думаю ты много переживаешь...может иллюзий много испытываешь..... 5. сильная -король жезлов если чего -то ты захочешь, то думаю получишь.....волевая, и властная можешь быть , если захочешь....... 6. работа ,деньги - шут варианты такие : либо сейчас в поисках, либо что-то новое у тебя появилось.... 7. как ведешь себя в социуме - 4 жезлов спокойно...приятная карта..... 8. умственное развитие - 6 мечей напрашивается :" в поисках истины"... вобщем развиваешься..... 9. отношение в семье - рыцарь жезлов эмоциональная....т.е. эмоционально реагируешь на происходящее,любишь обращать на себя внимание можешь вступать в споры) 10 общее здоровье - 5 кубков -думаю есть проблемы... 11. забота о нем - 8 мечей - тут либо зависимость от лекарств ил от лечения, либо нет возможности повлиять состояние.... думаю с деньгами сейчас у тебя не очень и в личной жизни что-то странное - 2 жезлов+ солнце + 5 мечей) ну вот такой раскладик....если что, то прошу меня простить Чудесатная, по поводу мира, карта говорит об общем состоянии здоровья и говорит она, что серьезных проблем нет......, для моих заметок мне надо понимать что же здесь она означала, можешь мне в личку написать, если у тебя там что-то такое.....
Сообщение отредактировал freya - Пн, 18.01.2010, 10:44 |
|
| |
EVA | Дата: Вт, 19.01.2010, 17:44 | Сообщение # 491 |
 Узнаваемый
| freya, Пасибки за раскладик - разобрала меня по косточкам прям мои комменты Quote (freya) прошу только без обид, но у меня эта карта лукавства..... по ней у меня идут люди с чувством юмора, могут быть обольстителями.......способные идти на обман и на хитрость, чтобы получить желаемое....вобщем лукавые и двуличные...... никакиx обид! все ок! раз дала себя как кролика, так готова выслушать всю праду о себе! я же знала, к кому на "растерзание" иду ну двуличность - это прям сильно звучит, но поxитрить, это бывает именно в собственныx интересаx.. с чувством юмора у меня туговато ну обольщать - это если есть кого а вообще я щас вся такая домашняя, что флиртовать позволяю себе тока с мужем или с зеркалом Quote (freya) что скрываешь - колесо фортуны варианты такие : поездку; перемены в жизни; не стабильность в чем-либо.....еще могут быть недоверчивыми.... да, я поменяла место жит-ва, далеко перебралась...но вроде этого не скрываю...а вот то, что перемены душевные произошли со всем моим глобальным переездом ( оставила работу, родственников, друзей и флирт, в том числе ) - это да...я об этиx переживанияx не сильно распространяюсь - держу в себе.. Quote (freya) кем хочешь казаться - 6 кубков похоже доброй и хорошей...открытой.... все верно Quote (freya) слабая черта -луна думаю ты много переживаешь...может иллюзий много испытываешь..... тут мне еще на эту карту кое-чего подумалось, про меня, но промолчу а то совсем меня с потраxами сдала а так все верно! Quote (freya) если чего -то ты захочешь, то думаю получишь.....волевая, и властная можешь быть , если захочешь....... так и есть, именно, если заxочу! Quote (freya) работа ,деньги - шут варианты такие : либо сейчас в поисках, либо что-то новое у тебя появилось.... все верно...сижу у мужа на шее...вот вот пойду учиться ( с февраля ) Quote (freya) как ведешь себя в социуме - 4 жезлов спокойно...приятная карта..... ага, в социуме я божий одуванчик мне когда мои друзья меня описывают, какая я по xарактеру, сама себе я думаю в уме "Эx, как же вы заблуждаетесь на счет меня!" ну вот, тут и двуличность в первой позиции все показала тебе Quote (freya) напрашивается :" в поисках истины"... вобщем развиваешься..... да, верно, все время стараюсь что-но новое для себя открыть, читаю много.. Quote (freya) отношение в семье - рыцарь жезлов эмоциональная....т.е. эмоционально реагируешь на происходящее,любишь обращать на себя внимание можешь вступать в споры) все в точку! за это себя корю часто в дисгармонии с собой бываю, из-за споров и дебатов..я вообще по натуре спокойная, и все домашние споры меня всегда очень из равновесия выбивают.. Quote (freya) 10 общее здоровье - 5 кубков -думаю есть проблемы... 11. забота о нем - 8 мечей - тут либо зависимость от лекарств ил от лечения, либо нет возможности повлиять состояние.... тааак...тут возьму себе на заметку...т.к. особо вроде ничего и не беспокоит пока.. а вот по 11 пункту...вариант 2ой верный...т.к. даже если я надумаю пойти к врачу, у меня нет в этой стране мед.карты даже...и я даже не сунусь к доктору без острой необxодимости... xQuote (freya) думаю с деньгами сейчас у тебя не очень и в личной жизни что-то странное - 2 жезлов+ солнце + 5 мечей) да, с деньгами у меня никак - не работаю ( это меня гложет ) а в личной- да, в семье все по разному бывает, сегодня мы в гармонии, а завтра уже спорим и ругаемся...каждый день по разному Quote (freya) ну вот такой раскладик....если что, то прошу меня простить все отлично! справилась на все 100%!!! я довольна! смогла на себя снова со стороны посмотреть и кое-что поанализировать! ты умничка!
VEHUIAN
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Вт, 19.01.2010, 21:15 | Сообщение # 492 |
 Старейшина
| Prima, для тебя готов расклад Триада. S — Сигнификатор 5 мечей 1 — То, над чем надо сконцентрироваться в настоящий момент. 10 пент 2 — Влияния из прошлого, от которых Вопрошающий не может освободиться до настоящего времени. смерть 3 — Какие изменения произойдут в ближайшем будущем 4 мечей 4 — Черты интеллекта туз пент 5 — Помощь, которую можно получить от окружения туз куб 6 — Темперамент 6 пент 7 — Какие черты характера помогают человеку влюбленные 8 — То, что тормозит развитие солнце 9 — В какую сторону должно пойти развитие 4 кубков ********* Сигнификатор очень ярко показал твое состояние на текущий момент. 5 мечей характеризует тебя как личность, которая в данный момент оказалась в оппозиции по отношению к окружающим. Ну если и не в оппозиции, то несколько отстраненной ото всех, возможно это и последствия конфликта, или отстаивания своей точки зрения. В настоящий момент нужно сконцентрироваться на ценностях семьи, домашнего очага, финансового достатка и на чувстве защищенности в своем доме. Это твоя крепость, твой оазис счастья и отдыха для души и тела. Это тебе удастся сполна, если ты захочешь. Ты самодостаточная личность, но тем не менее любой женщине хочется как это ни банально, свить свое неповторимое гнездышко и жить в нем счастливо. Твоя толерантная натура помогает в общении с людьми, ты чувствуешь их, гибка, интуитивна и очень нежна и романтична бываешь))) Все это замечательно. Одно НО. Слишком высокие требования к партнеру, вообще к людям. И к себе. А ведь известно, что и на солнце бывают пятна). Максимализм немного портит картину. В будущем глобальных перемен карты не показали, наоборот – стабилизация ситуации, уравновешивание, сглаживание, успокоение. Что для других кажется скучным и обыденным, для тебя сейчас покажется долгожданным периодом спокойствия, внутренней расслабленности и наслаждением медленным течением жизни. Еще меня насторожили карты прошлого. Такое впечатление, что недавно ты пережила потерю близкого человека. Так ли это? Заранее прошу прощения, если чем то зацепила по больному). Жду комментариев.
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
Tore | Дата: Ср, 20.01.2010, 00:36 | Сообщение # 493 |
 Завсегдатай
| Maverik, расклад "Чакрамный" для тебя! 1 чакра – отвечает за взаимоотношения с родной семьей, за связь с родом – Колесница – я бы сказала, что с родителями вы разъехались (ну по крайней мере ты с ними сейчас не живешь). У тебя изначально большой энергетический потенциал – карта очень энергетичная! Проблем с позвоночником и суставами вроде нет – все подвижное, работает. 2 чакра – Правосудие – твоя личная (в т.ч. и сексуальная) жизнь. Странно – если ты была замужем – то скорее всего сейчас в разводе, а вот если не замужем – то это карта брака… Хотя я бы сказала так, говорит она о том, что вы не можете быть вместе (по какой-то причине), что связь ваша кармическая уже отработана – можете двигаться дальше! Однако, наводит она меня на мысль об официальных бумагах… ты точно замужем не была?... В мочеполовой системе могут быть наследственные заболевания. Почки у тебя здоровы, может у вас в роду болели ими – карта говорит о склонности к подобным недугам. 3 чакра – социум – перевернутый Отшельник - ты сейчас ищешь себя, отдалилась от друзей и коллег, пытаешься не быть на виду, но внутренне ощущаешь потребность в общении, тебе сложно оставаться наедине с собой, но быть в привычном окружении тебе не хочется. Ситуация сложная. Желудочно-кишечный тракт – серьезных заболеваний нет, но возможны некоторые проблемы (может гастрит, или еще что-то не в острой форме). 4 чакра – сердечная – перевернутый Маг!!! – на сердце у тебя – одиночество. Карта Мага говорит о том, что ты живешь сейчас лишь своим умом и сердцем, не по пути тебе сейчас ни с кем, хотя, возможно, это тебя и не устраивает. С другой стороны, даже перевернутой эта карта говорит о большом потенциале, что ты сильная и творческая личность. Только вот сердечко твое болит – и в прямом и в переносном смысле! Состояние болезненное – ты сильно переживаешь! Сердечно-сосудистая система – возможны воспалительные процессы – побереги сердце!!! 5 чакра – коммуникативная – Суд – у тебя кризис, в том числе и в общении, но ты из него начинаешь выходить! Возможно именно по средствам общения с людьми. Начала воспринимать информацию иначе, по-новому, ни как раньше! Возможно сейчас много разговоров о браке (или о разводе), именно обсуждается эта тема… «на языке», так сказать! Возможно сейчас болеешь простудой ( горло болит, может бронхи)? А хронических заболеваний щитовидной железы у тебя нет? Может недостаток йода в организме! 6 чакра – мысли – Звезда – иллюзии дорогая, тебя сейчас захватили мысли о высоком. С другой стороны эта карта говорит о том, что у тебя в голове уже проясняется, начинается новый цикл, вселяющий надежды (а ты случайно не думаешь о беременности?). С другой стороны, ты думаешь о том, что ситуация, в которой ты оказалась, уже была в твоей жизни, что нечто подобное уже происходило с тобой… Как у тебя с давлением – пониженное? А может просто болели зубы, или ушки – но уже проходят. 7 чакра – перевернутая Умеренность! – твои отношения с «Высшими Силами» - сейчас ты закрылась, не чувствуешь «крыльев за спиной». Карта говорит о резком нарушении порядка, стабильности. Возможно у тебя сейчас ощущение, что весь мир встал с ног на голову и твое мироощущение изменилось. Ты не чувствуешь того единения с Небом, которое бывает у гармоничных людей. Карта застоя, в том числе и в гормональной системе – точно щитовидка в норме? Попей Йодомарин на всякий случай – лучше перебдить, чем недобдить.
|
|
| |
freya | Дата: Чт, 21.01.2010, 12:25 | Сообщение # 494 |
 Старожил
| Близняшка, Характеристика на О. : колода Райдера 1. сам человек - 3 кубков душа компании ))) человек, который любит веселье,да и сам веселый, легкий в общении.... 2. что скрывает -8 пентаклей ну возможно не распространяется, что к чему-то стремится или что-то ему дается с усилием..... или то, что его очень интересует работа и зарабатывание денег..... 3. кем хочет казаться -рыцарь жезлов энтузиастом и воодушевитлем. Сердечным, великодушным,доброжелательным, целеустремленным, активным,энергичным. человеком с чувством собственного достоинства, человеком идейным, азартным.....ну вобщем практически тем, кто он и есть))) 4. слабая черта - 4 пентаклей ну судя по тому , что в сильной стоит дама и тоже пентаклей, то могу предположить, что он считает деньги....думаю ему иногда их жаль на что-то потратить и похоже по даме, он ими старается правильно распоряжаться.....4 еще может говорить о некой сдержанности в чем-то, закрытости, хотя судя по его карте, он компанейский и открытый человек.....надеюсь, он не жадина)))) 5 . сильная черта - королева пентаклей приходит в голову, что добрый и заботливым может быть) 6. деньги, работа - маг старается парень заработать похоже))) 7. как ведет себя в социуме - 2 пентаклей двойственно....то хочет, то не хочет....может быть любопытный, практичный, активный........ 8. умственное развитие - шут ну вот тут как-то не похоже , что человек в библиотеку ходит))) 9. отношения в семье - король мечей в семье думаю ведет себя жестко, предпочитает рулить в семье, на ссоры реагирует остро..... 10. общее здоровье - туз пентаклей туз конечно может об опухолях говорить, но думаю у него все хорошо....... как заботиться о нем- повешенный - никак.. вобщем от человека просто прет активностью, я всеми клеточками ощутила это думаю он позитивный очень....но много пентаклей в раскладе, все-таки похоже деньги его интересуют)
|
|
| |
Близняшка | Дата: Чт, 21.01.2010, 14:44 | Сообщение # 495 |
 Признанный
| freya, Спасибо большое. Сейчас прокомментирую Quote (freya) 1. сам человек - 3 кубков душа компании ))) человек, который любит веселье,да и сам веселый, легкий в общении. Да,так всё и есть. Одним словом-душа компании Quote (freya) 2. что скрывает -8 пентаклей ну возможно не распространяется, что к чему-то стремится или что-то ему дается с усилием..... или то, что его очень интересует работа и зарабатывание денег.... Скрывает свои финансовые затруднения. Говорит,что у него всё хорошо,но это не так...ищет где заработать Quote (freya) 3. кем хочет казаться -рыцарь жезлов энтузиастом и воодушевитлем. Сердечным, великодушным,доброжелательным, целеустремленным, активным,энергичным. человеком с чувством собственного достоинства, человеком идейным, азартным.....ну вобщем практически тем, кто он и есть))) ой,ну в точку!!! Quote (freya) 4. слабая черта - 4 пентаклей ну судя по тому , что в сильной стоит дама и тоже пентаклей, то могу предположить, что он считает деньги....думаю ему иногда их жаль на что-то потратить и похоже по даме, он ими старается правильно распоряжаться.....4 еще может говорить о некой сдержанности в чем-то, закрытости, хотя судя по его карте, он компанейский и открытый человек.....надеюсь, он не жадина))) Могу сказать,что так и есть..жадность присутствует. Я это только подозревала,но ты мне помогла понять,что я права))Может оттого,что с деньгами у него сейчас проблемы... Quote (freya) 5 . сильная черта - королева пентаклей приходит в голову, что добрый и заботливым может быть) да,он такой и есть Quote (freya) 6. деньги, работа - маг старается парень заработать похоже))) старается. раньше у него это получалось,но этот год его здорово подкосил. на работе трудности и сейчас он ищет нишу Quote (freya) 7. как ведет себя в социуме - 2 пентаклей двойственно....то хочет, то не хочет....может быть любопытный, практичный, активный........ ага. и тут верно Quote (freya) 8. умственное развитие - шут ну вот тут как-то не похоже , что человек в библиотеку ходит))) ой,ну и это точно хотя много чего знает-спроси его про любой фильм-хоть классику-будет рассуждать и память отличная. всё,что связано с компом тоже. И книги раньше почитывал. Но могу сказать, что чуть-чуть глуповат...хотя это его даже красит Quote (freya) 9. отношения в семье - король мечей в семье думаю ведет себя жестко, предпочитает рулить в семье, на ссоры реагирует остро..... да,так и есть. Quote (freya) 10. общее здоровье - туз пентаклей туз конечно может об опухолях говорить, но думаю у него все хорошо....... как заботиться о нем- повешенный - никак. о здоровье совсем не заботится. часто простужвется. иммунитет бы поднять, а он рукой машет,антибиотик выпьет и бежать. Не может и не хочет лечится Quote (freya) вобщем от человека просто прет активностью, я всеми клеточками ощутила это думаю он позитивный очень....но много пентаклей в раскладе, все-таки похоже деньги его интересуют) Ты правильно заметила-он очень позитивный,добрый,энергичный. Вот пентакли и мне всё чаще на него в раскладе выходят. Единственное, что его сейчас вводит в ступор-это финансовый вопрос. Он живёт в стране,где сейчас полный кризис и этот кризис здорово ударил по финансам его. Денег реально стало не хватать,но самое главное-нет возможности их заработать. Спасибо тебе большое!!!Расклад очень точный 
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
kыSь | Дата: Пт, 22.01.2010, 13:27 | Сообщение # 496 |
 Признанный
| Чайка_Джонатан, ваш расклад Давайте познакомимся! на Манга таро. 1. Истинная сущность натуры – Волшебница. Натура решительная и энергичная. Вы – хозяйка своей жизни. Сообразительны, обладаете интуицией. 2. Что показываете? – 3 жезлов. Показываете, что умеете ждать, обладаете большим терпением. Лезть на рожон точно не будете! 3. Что сознательно скрываете? – 4 чаш. Погружаетесь в себя, в свои проблемы, и тогда чужие заботы не особо Вас волнуют. Еще бываете придирчивы к мелочам. 4. Слабая черта характера, что мешает – туз чаш. Часто мешает излишняя эмоциональность. 5. Сильная черта характера, что помогает – 2 мечей. Решительность, готовность отстаивать свое мнение…по карте еще бы сказала…можете на что-то закрыть глаза… 6. Семья – Принц чаш. Семья – именно та стихия, где вы чувствуете себя как рыба в воде. Отношения с близкими очень теплые, открытые. 7. Социум – 8 мечей. В обществе ведете себя довольно сдержанно, да и вообще не любите шумные и большие компании. 8. Карьера – Жрец. К работе относитесь очень ответственно. Вы дисциплинированы и пунктуальны. Возможно, у вас есть наставник, или вы сами занимаетесь обучением… 9. Интеллект – Смерть. Вы довольно любознательны, постоянно занимаетесь саморазвитием, узнаете что-то новое. 10. Общее состояние здоровья – Сила. У вас бодрый дух и отличное состояние здоровья. 11. Отношение к здоровью – Мир. Оно вас особо не заботит. Еще по отсутствию пентаклей в раскладе, думаю, что деньгам не придаете большой роли в своей жизни. Жду комментариев! 
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Вс, 24.01.2010, 16:39 | Сообщение # 497 |
 Старейшина
| waliuta, Трида для Вас. Валентина, у вас сейчас неспокойное время, очень большие перемены, много приходится передвигаться, может быть это поездки связанные с работой или же вы поменяли место жительства. Вообще глобальные перемены могут привести к перемене взглядов, кардинальной смены мировоззрения и вашего отношения к окружающим. Из прошлого какая то женщина держит, возможно сестра или мама, она не дает двигаться вперед, нужно обязательно расставить все точки над и, чтобы освободиться от груза прошлых проблем. У вас очень практичная натура, по работе к вам никаких нареканий, вы любите и умеете работать, творить, и вообще работа занимает главное место в жизни. А вот что касается чувств – тут вы неопытны, несмотря на отнюдь не на девичий возраст, вы по прежнему несколько наивны и доверчивы к любимому человеку. Вы не потеряли ощущение сказки, чудес. Но иногда розовые очки очень мешают в восприятии взаимоотношений, нужно вашу практичность и трезвый разум включать) Окружающие люди, близкие, ваши друзья, понимают и поддерживают вас, морально и даже чуть- чуть материально). По крайней мере они стараются уравновесить ваше состояние. Помешать вам может ваша чрезмерная открытость и простота. НЕ всегда людям нужно открываться и показывать свою натуру. И как бы не было сложно эмоционально, старайтесь сдерживать себя и не говорить резкостей, грубостей, сосчитать про себя до 10-ти, и глубоко дышать). Ведь вспылив можно наломать немало дров. Вам нужно научиться мыслить пошагово. Ставить цель (не глобальную, а реальную) – достигать ее и уже дальше – опять новый этап и новая цель. Это планирование поможет в дальнейшем саморазвитии и движении вперед. Удачи вам, и с прошедшим Днем Рождения!!!!!! ПыСы. Вставляю карты которые были в раскладе: S — Сигнификатор колесница 1 — То, над чем надо сконцентрироваться в настоящий момент смерть 2 — Влияния из прошлого, от которых Вопрошающий не может освободиться до настоящего времени королева кубков 3 — Какие изменения произойдут в ближайшем будущем повешенный 4 — Черты интеллекта 3 пентаклей 5 — Помощь, которую можно получить от окружения 2 пентаклей 6 — Темперамент вестник кубков 7 — Какие черты характера помогают человеку 2 жезлов 8 — То, что тормозит развитие всадник мечей 9 — В какую сторону должно пойти развитие 6 жезлов EVA, Чудесатая, вы пока на скамеечке запасных покурите, книжки почитайте, чипсами похрустите, ладно? ЧТо то никак не восстановлю свои силы, теперича горло заболело, так что пока мочи нет делать расклады. Уж извините меня
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Вс, 24.01.2010, 19:16 |
|
| |
Чудесатая | Дата: Вс, 24.01.2010, 17:25 | Сообщение # 498 |
 Узнаваемый
| VIP_Leon, конечно, только Лис это я и есть
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
waliuta | Дата: Вс, 24.01.2010, 18:09 | Сообщение # 499 |
 Признанный
| VIP_Leon, Quote у вас сейчас неспокойное время, очень большие перемены, много приходится передвигаться, может быть это поездки связанные с работой или же вы поменяли место жительства. Вообще глобальные перемены могут привести к перемене взглядов, кардинальной смены мировоззрения и вашего отношения к окружающим. Я тоже так считаю. Но это не перемещения. Жаль карт нет. Я бы сказала точно, что это такое. Сейчас идет большой перелом, опять трансформация взглядов. Это связано с личной жизнью. Quote Из прошлого какая то женщина держит, возможно сестра или мама, она не дает двигаться вперед, нужно обязательно расставить все точки над и, чтобы освободиться от груза прошлых проблем. К моей жизни ни одна женщина не имеет отношения. В плане того, что точно никто не влияет, никто не тормозит. Значительные лица - это мама. Она живет отдельно и не вмешивается ни во что, т.к. не владеет никакой информацией. Второй человек - наставник по работе, которая пытается толкать меня вперед, верит в меня. Находится на другом конце страны, влияния не оказывает. Может мужчина? Тот из-за которого глобальные перемены? Опять же карт нет Quote У вас очень практичная натура, по работе к вам никаких нареканий, вы любите и умеете работать, творить, и вообще работа занимает главное место в жизни. Внутри я недовольна собой на работе, но все утверждают, что мое положение именно такое как описано. Робота - главное за неимением ничего более главного :))) Quote А вот что касается чувств – тут вы неопытны, несмотря на отнюдь не на девичий возраст, вы по прежнему несколько наивны и доверчивы к любимому человеку. Вы не потеряли ощущение сказки, чудес. Но иногда розовые очки очень мешают в восприятии взаимоотношений, нужно вашу практичность и трезвый разум включать) Опыта уже хватает, но это мой сознательный выбор. Если верить в сказку, то сказка обязательно будет. А близкому человеку нужно доверять и верить. Иначе для меня он не существует в разделе близких. Больновато конечно, но мне попадались только самые лучшие люди планеты :)))))))) Quote Окружающие люди, близкие, ваши друзья, понимают и поддерживают вас, морально и даже чуть- чуть материально). По крайней мере они стараются уравновесить ваше состояние. Да, они привыкли к моей чудаковатости :))) Quote Помешать вам может ваша чрезмерная открытость и простота. НЕ всегда людям нужно открываться и показывать свою натуру. И как бы не было сложно эмоционально, старайтесь сдерживать себя и не говорить резкостей, грубостей, сосчитать про себя до 10-ти, и глубоко дышать). Ведь вспылив можно наломать немало дров. До 10-ти часто считаю :))) Работа помогает. Пока считала и в личной жизни все было хорошо. А последний раз забыла посчитать... Quote Вам нужно научиться мыслить пошагово. Ставить цель (не глобальную, а реальную) – достигать ее и уже дальше – опять новый этап и новая цель. Это планирование поможет в дальнейшем саморазвитии и движении вперед. Золотые слова. Сколько раз я себе их повторяю. Сколько блокнотов исписано целями. Проблема в том, что цели люблю глобальные, а по натуре - не марафонец. Не хватает мотивации дотянуть до финиша. Так и болтается куча начал Работаю над этим. И это одна из сторон нынешней трансформации. Поняла, что однажды так и умру в начале. Спасибо большое за расклад. Кое-что для себя еще раз акцентировала. Надеюсь, что и Вам помогла в проработке.
Сообщение отредактировал waliuta - Вс, 24.01.2010, 18:10 |
|
| |
waliuta | Дата: Вс, 24.01.2010, 22:56 | Сообщение # 500 |
 Признанный
| VIP_Leon, Quote (VIP_Leon) S — Сигнификатор колесница Достигла некоторого предела и зависла на нем. Задержалось. Все катится по накатанному, а я никак не могу сдвинуться. Это в работе. Хотя и в личном тоже было. Уже сдвинула. Все вышло из под контроля. Несусь по ухабам. Quote (VIP_Leon) 1 — То, над чем надо сконцентрироваться в настоящий момент смерть Все умерло, потому что развиваться было некуда. Умом понимаю, а все-таки тяжело проходить через этот период. Quote (VIP_Leon) 2 — Влияния из прошлого, от которых Вопрошающий не может освободиться до настоящего времени королева кубков Еще одно подтверждение предыдущему. Кому хочется из Королевы кубков превращаться в Даму мечей? Поэтому и тяжело отпустить. Quote (VIP_Leon) 3 — Какие изменения произойдут в ближайшем будущем повешенный Очень жаль, что никаких. Вот это и есть период трансформации. Организм привыкает к новому ощущению одиночества и беззащитности. Наращивает панцирь, а на сердце наносятся новые заплатки. Quote (VIP_Leon) 5 — Помощь, которую можно получить от окружения 2 пентаклей То там, то сям, ничего серьезного. Расчитывать нужно только на себя. Quote (VIP_Leon) 9 — В какую сторону должно пойти развитие 6 жезлов Вот это мне понравилось Хорошее направление. Буду развиваться :)))) Большое спасибо за расклад. Если чем-нибудь смогу помочь Вам - всегда с удовольствием.
Сообщение отредактировал waliuta - Вс, 24.01.2010, 22:57 |
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пн, 25.01.2010, 18:03 | Сообщение # 501 |
| vRednaЯ_kыSь, Большое спасибо. Комментирую (моя колода РУ): Quote (vRednaЯ_kыSь) . Истинная сущность натуры – Волшебница. Натура решительная и энергичная. Вы – хозяйка своей жизни. Сообразительны, обладаете интуицией. Огненный знак дает о себе знать. Quote (vRednaЯ_kыSь) . Что показываете? – 3 жезлов. Показываете, что умеете ждать, обладаете большим терпением. Лезть на рожон точно не будете! +Желание самовыразиться, готовность к новому. Quote (vRednaЯ_kыSь) 3. Что сознательно скрываете? – 4 чаш. Погружаетесь в себя, в свои проблемы, и тогда чужие заботы не особо Вас волнуют. Еще бываете придирчивы к мелочам. +Осторожность, остановка и обдумывание действий, ищу мотивации, не рвусь вперед. Quote (vRednaЯ_kыSь) . Слабая черта характера, что мешает – туз чаш. Часто мешает излишняя эмоциональность. +влюбчивость и глубина переживаний, долго отхожу. Quote (vRednaЯ_kыSь) . Сильная черта характера, что помогает – 2 мечей. Решительность, готовность отстаивать свое мнение…по карте еще бы сказала…можете на что-то закрыть глаза… +интуиция и не тороплюсь, ожидаю, рассуждаю, обдумываю решения. Всегда за перемирие и честное соглашение. Quote (vRednaЯ_kыSь) . Социум – 8 мечей. В обществе ведете себя довольно сдержанно, да и вообще не любите шумные и большие компании. +Не осознаю во многом свои возможности, ограничиваю себя, движение по колее (не понимаю этот социум-где нахожусь, куда иду), хочу от него не зависить, но попадаю в другую зависимость. Quote (vRednaЯ_kыSь) 9. Интеллект – Смерть. Вы довольно любознательны, постоянно занимаетесь саморазвитием, узнаете что-то новое. Да, постоянно работаю над собой. Quote (vRednaЯ_kыSь) 10. Общее состояние здоровья – Сила. У вас бодрый дух и отличное состояние здоровья. 11. Отношение к здоровью – Мир. Оно вас особо не заботит. Да, бывают ,конечно, мелкие недомогания. Quote (vRednaЯ_kыSь) по отсутствию пентаклей в раскладе, думаю, что деньгам не придаете большой роли в своей жизни. К сожалению да. Это говорит еще об отсутствии основательности, прочности, стабильности в жизни. Витаю в облаках. Поэтому видимо партнеры попадаются по жизни с земными знаками-заземляют. ТВОЙ РАСКЛАД, РУ: 1. Истинная сущность натуры - Паж пос - Человек активный динамичный, несколько инфантилен. В своих проявлениях может быть нетерпеливым, импульсивным даже искрометным. Жаждующий приключений оптимист. 2. Что показывает окружающим - 6 пен - Человека, который любит учавствовать в общих процессах, любит оказывать помощь и покровительство, но иногда несколько свысока (соревнуется за звание-я хороший). Умеет отдавать и принимать 3. Что сознательно скрывает - 4 пен - Свою закрытость, что просто так ничего не сделает (несмотря на 6 пен), каждый шаг имеет свой счет. Думает только о деньгах, свое не отдаст, способен ограничивать себя, копить и откладывать. В чувствах к партнеру относиться как к собственнику, нет взаимообмена. Слишком дорожит достигнутым, отсюда нет гибкости и развития. 4. Слабая черта - 10 Колесо фортуны - Чаще надеешься на легкую победу, быструю удачу, не раздумываешь, а быстро -не всегда правильно, торопишься. Не умение воспользоваться благоприятным шансом. 5. Сильна черта - Туз пен - В жизни планирует и стремится ко всему самому прочному, основательному ( и в чувствах в том числе), красивому, дорогому, хочет иметь все только самое лучшее. 6. Семья - Рыц. пос - В семье активна, подвижна, имеет цели. Бывает непредсказуемая смена настроения, порывистость. Бывает желание одерживать вверх над партнером, просто ради азарта, а порой может быть легкомысленным, не оправдывающим надежд. 7. Социум - 9 пен - Человек материально защищен, обеспечен, материально независим, но одинок, не умеет налаживать партнерские отношения-мне хорошо и ладно. 8. Карьера, деньги - 11 Сила - Много сил вкладывает в карьеру и зарабатывание денег, способен к риску. Деньги оказывают на тебя сильное влияние. 9. Интеллект - 8 пен ( 9 пос) - Человек способен учиться всему новому, тщательно готовиться, думать, прорабатывать детали. Возможно учеба тоже направлена на зарабатывание денег. 10. Общее состояние здоровья - 2 чаш - Гармония ( и не последнее место здесь играет партнер и положительные эмоции). 11. Отношение к здоровью - 9 чаш - Позитивное, человек доволен тем, что есть. В раскладе нет мечей - Человек не умеет налаживать контакты, аппелировать информацией и договариваться. "Горе от ума" - Я знаю как надо, строит планы. а деятельности мало. Это может доставлять страдания. Хотя сам человек очень активный и стремится к материальному достатку (что тоже хорошо). Жду комментарий.Удачи!!!
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 26.01.2010, 12:05 | Сообщение # 502 |
 Модератор
| VIP_Leon, я с комментариями не спешила, для того, чтобы дать тебе полноценную обратную связь. Вот она: Quote (VIP_Leon) Сигнификатор очень ярко показал твое состояние на текущий момент. 5 мечей характеризует тебя как личность, которая в данный момент оказалась в оппозиции по отношению к окружающим. Ну если и не в оппозиции, то несколько отстраненной ото всех, возможно это и последствия конфликта, или отстаивания своей точки зрения. как мне кажется, я сейчас очень благодушна и позитивно настроена к людям. Работаю вовсю над чакрой Анахатой. Но, быть может со стороны виднее. Если говорить про оппозицию… думаю, что так и есть… просто так получается, и по жизни и по работе. Я всё время вроде как со всеми, но в то же время сама по себе. Это видимо самодостаточность и некоторые другие моменты, и Таро в том числе. Конфликтов в последнее время не было. Quote (VIP_Leon) В настоящий момент нужно сконцентрироваться на ценностях семьи, домашнего очага, финансового достатка и на чувстве защищенности в своем доме. Это твоя крепость, твой оазис счастья и отдыха для души и тела. Это тебе удастся сполна, если ты захочешь. Ты самодостаточная личность, но тем не менее любой женщине хочется как это ни банально, свить свое неповторимое гнездышко и жить в нем счастливо. к счастью, мне это удаётся. Я много вкладываю в свой дом и получаю колоссальную отдачу. В своём доме я абсолютно счастлива и успешна. Quote (VIP_Leon) Твоя толерантная натура помогает в общении с людьми, ты чувствуешь их, гибка, интуитивна и очень нежна и романтична бываешь))) да, как по мне, так это всё про меня. Quote (VIP_Leon) Слишком высокие требования к партнеру, вообще к людям. И к себе. А ведь известно, что и на солнце бывают пятна). Максимализм немного портит картину. да, перфекционизм порой мне всё усложняет. Я Дева, и во мне это очень ярко выражено. Я всегда думаю, что может быть ещё лучше, интереснее, красивее. Мне не нужно хорошее, мне нужно лучшее. Я не хочу чтобы обо мне помнили, я хочу чтобы обо мне было невозможно забыть. Но я учусь быть проще, быть ещё более толерантной к своим близким, так как мой перфекциониз на посторонних не распространяется. Спасибо моему партнёру – он мне сильно помогает в этом. Quote (VIP_Leon) В будущем глобальных перемен карты не показали, наоборот – стабилизация ситуации, уравновешивание, сглаживание, успокоение. в целом сейчас всё более-менее стабильно. Не жалуюсь. Но если в будущем всё будет уравновешиваться, я буду только рада. Quote (VIP_Leon) Что для других кажется скучным и обыденным, для тебя сейчас покажется долгожданным периодом спокойствия, внутренней расслабленности и наслаждением медленным течением жизни. для меня счастье в активности и в полезных делах. Но иногда я и от них хочу отдохнуть. И буду не против расслабиться и немного поплыть по течению. Quote (VIP_Leon) Еще меня насторожили карты прошлого. Такое впечатление, что недавно ты пережила потерю близкого человека. Так ли это? хм… потери в прямом смысле не было. Просто прекращалось много общения с теми, с кем я не считаю нужным общаться. Есть те, с кем пути-дорожки разошлись, но переживания ещё остались. VIP_Leon, постаралась максимально полно отобразить всё. Будут вопросы - пиши. Спасибо тебе за расклад, за потраченное время.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Ср, 27.01.2010, 18:03 | Сообщение # 503 |
 Старейшина
| Близняшка, твой "Дух" готов Манга таро, Rx - перевернутые позиции (на что нужно обратить внимание, заблокированные энергии) 1. Духовная сущность – Принцесса мечей Принцесса мечей дает силу и уверенность, и в то же время своеволие и нетерпеливость. Скорее всего, у тебя юная порывистая душа, наложенная на взрывной темперамент, поэтому и дух, мягко говоря, мятежный) Я определяю духовную сущность как ту частичку нас, которую мы не осознаем, но которая накладывает отпечаток на наше подсознание и в некоторой степени мировоззрение. Отсюда у тебя может быть привычка к внутреннему жесткому отстаиванию своей точки зрения, даже если внешне ты соглашаешься с собеседником. 2. Психическое состояние – Справедливость Rx Некоторая двойственность идет уже от первой позиции, и здесь только подтверждается. В твоем состоянии сейчас, в наложении разума на чувства и наоборот нет баланса, и это причиняет дискомфорт. Может быть, недавно была травмирующая ситуация, связанная с обманом или нечестностью. 3. Эмоциональное состояние – 3 чаш Rx Хочется праздника, а его нет) Либо есть, но обычные удовольствия уже не приносят радости, либо переходят за рамки твоих желаний. Эмоциональное состояние очень связано с психическим, и вот эта внутренняя неопределенность может давать проблемы даже тогда, когда эмоции положительные. 4. Физическое состояние – Принцесса пентаклей Rx Что-то мне подсказывает о синдроме хронической усталости. Человек под влиянием перевернутой принцессы пентаклей может либо загонять себя до крайней усталости, либо наоборот, не расходовать силы совсем. Как дополнительные вышли десятка и девятка мечей, что настораживает. Ты не болеешь, случаем? 5. Мужская сторона – 2 мечей Rx Отношения с анимусом натянутые) У меня такое ощущение, что с мужчинами отношения складываются не очень хорошо. То есть, с одной стороны, к мужчинам ты относишься как любая нормальная женщина, но с другой есть неприятие и отрицание. Меня интересуют два вопроса, если они слишком личного характера, можно в ЛС. Какие у тебя отношения с отцом? Не было ли когда-нибудь ощущения, что мужчина тебя обидел, а тебе его хочется по стенке просто размазать? 6. Женская сторона – Жрица Здесь проблем нет. Тип личности скорее неклассический, то есть работа и саморазвитие становятся впереди семьи, скорее муза, чем жена) Внутренняя мудрость дает гармонию по женской линии, ориентированность на интуицию и подсознание. 7. Работа и внешний мир – Звезда Rx Либо ты считаешь, что тебя немного недооценивают на работе, либо просто испытываешь иллюзии касательно внешнего мира. Знаешь, будто из крайности в крайность – то ли не видишь хорошего, хотя его предостаточно, то ли переоцениваешь значимость некоторых внешних факторов. За коммуникацию у нас отвечает наша мужская половинка, а там, как помнишь, сидит заблокированная энергия. Может, она мешает тебе правильно видеть. 8. Дом и внутренний мир – 4 жезлов Ты постоянно находишься в процессе работы над собой, и это приносит хорошие результаты. Карта прямая, энергия течет ровно и свободно, то есть явных конфликтов с самой собой нет. 9. Личность – Королева мечей Rx Весь расклад говорит о том, что ты дистанцируешься от окружающих и вообще всякого внешнего воздействия. Типичный интроверт, но в причинах интроверсии не страх или робость перед окружающим миром, а нежелание причинять боль и принимать ее от других. Внешне ты можешь быть мягкой, но внутри все равно жесткая, меняешься, но строго по плану, какой сама себе определила. 10. Отношения – Королева жезлов Rx Отношения с окружающими очень напряжены внутренне. У тебя сильная привязчивость, а отсюда ярковыраженная ревнивость (не только к любимым людям, в отношениях вообще). Опять же, проблема в том, что ты внутренне очень нетерпима, но вряд ли скажешь о том, что тебя беспокоит, скорее будешь подавлять гнев. В общем, у меня складывается двоякое впечатление. Внешне – как вода, ровно, спокойно и даже в чем-то уступчиво, погруженность в себя и доброжелательность к окружающим. Внутренне – просто пожар, страсти бушуют, столько непонимания, столько ярости и агрессии, что подавление таких эмоций становится уже опасно. Расклад получился достаточно сложным и неоднозначным, жду комментариев, где я дурак 
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
kыSь | Дата: Чт, 28.01.2010, 12:13 | Сообщение # 504 |
 Признанный
| Чайка_Джонатан, спасибо за комментарии и за расклад!!! комментирую:Quote (Чайка_Джонатан) 1. Истинная сущность натуры - Паж пос - Человек активный динамичный, несколько инфантилен. В своих проявлениях может быть нетерпеливым, импульсивным даже искрометным. Жаждующий приключений оптимист. да, всё верно! Quote (Чайка_Джонатан) 2. Что показывает окружающим - 6 пен - Человека, который любит учавствовать в общих процессах, любит оказывать помощь и покровительство, но иногда несколько свысока (соревнуется за звание-я хороший). Умеет отдавать и принимать 3. Что сознательно скрывает - 4 пен - Свою закрытость, что просто так ничего не сделает (несмотря на 6 пен), каждый шаг имеет свой счет. Думает только о деньгах, свое не отдаст, способен ограничивать себя, копить и откладывать. В чувствах к партнеру относиться как к собственнику, нет взаимообмена. Слишком дорожит достигнутым, отсюда нет гибкости и развития. для близких и дорогих мне людей готова на многое! А если кто-то просит со стороны, я еще подумаю, стоит ли ему помогать... Quote (Чайка_Джонатан) 4. Слабая черта - 10 Колесо фортуны - Чаще надеешься на легкую победу, быструю удачу, не раздумываешь, а быстро -не всегда правильно, торопишься. Не умение воспользоваться благоприятным шансом. Бывает, что тороплюсь, делаю на неком импульсе, не задумываюсь о последствиях. Quote (Чайка_Джонатан) 5. Сильна черта - Туз пен - В жизни планирует и стремится ко всему самому прочному, основательному ( и в чувствах в том числе), красивому, дорогому, хочет иметь все только самое лучшее. что есть, то есть...люблю всё красивое! а стабильности хочется и в отношениях, и в работе.Quote (Чайка_Джонатан) 6. Семья - Рыц. пос - В семье активна, подвижна, имеет цели. Бывает непредсказуемая смена настроения, порывистость. Бывает желание одерживать вверх над партнером, просто ради азарта, а порой может быть легкомысленным, не оправдывающим надежд. согласна!Quote (Чайка_Джонатан) 7. Социум - 9 пен - Человек материально защищен, обеспечен, материально независим, но одинок, не умеет налаживать партнерские отношения-мне хорошо и ладно. не со всеми схожусь... Quote (Чайка_Джонатан) 8. Карьера, деньги - 11 Сила - Много сил вкладывает в карьеру и зарабатывание денег, способен к риску. Деньги оказывают на тебя сильное влияние. не скажу, что много вкладываю в карьеру...но для меня важно не зависеть ни от кого в мат. плане, и чтоб деньги были. Quote (Чайка_Джонатан) 9. Интеллект - 8 пен ( 9 пос) - Человек способен учиться всему новому, тщательно готовиться, думать, прорабатывать детали. Возможно учеба тоже направлена на зарабатывание денег. не ожидала, что столько пентаклей будет в раскладе. Quote (Чайка_Джонатан) 10. Общее состояние здоровья - 2 чаш - Гармония ( и не последнее место здесь играет партнер и положительные эмоции). 11. Отношение к здоровью - 9 чаш - Позитивное, человек доволен тем, что есть. на здоровье особо не жалуюсь, но личные проблемы легко подрывают иммунитет. Quote (Чайка_Джонатан) В раскладе нет мечей - Человек не умеет налаживать контакты, аппелировать информацией и договариваться. "Горе от ума" - Я знаю как надо, строит планы. а деятельности мало. Это может доставлять страдания. Хотя сам человек очень активный и стремится к материальному достатку (что тоже хорошо). Да, с контактами как-то не очень... Будем работать! Еще раз спасибо, Чайка_Джонатан приятно было поработать с вами.
|
|
| |
Близняшка | Дата: Чт, 28.01.2010, 14:24 | Сообщение # 505 |
 Признанный
| Мирэлле, Спасибо большое,сейчас прокомментирую. Quote (Мирэлле) 1. Духовная сущность – Принцесса мечей Принцесса мечей дает силу и уверенность, и в то же время своеволие и нетерпеливость. Скорее всего, у тебя юная порывистая душа, наложенная на взрывной темперамент, поэтому и дух, мягко говоря, мятежный) Я определяю духовную сущность как ту частичку нас, которую мы не осознаем, но которая накладывает отпечаток на наше подсознание и в некоторой степени мировоззрение. Отсюда у тебя может быть привычка к внутреннему жесткому отстаиванию своей точки зрения, даже если внешне ты соглашаешься с собеседником А ведь так и есть))Как хорошо ты увидела))Я очень мятежна,могу идти наперекор тому, что говорят. Мне скажут-сделай так,я сделаю по другому. Правда я и очень деликатна,боюсь обидеть собемседника,отсюда и то,что я могу сделать вид,что согласна с ним,а внутри остаюсь при своём мнении. А уж взрывная я какая... Самой порой неловко..Нетерпелива я очень. Мне нужно то, что я задумала,срочно и сейчас Сила и уверенность-это те качества,которые мне помогают)))) Quote (Мирэлле) 2. Психическое состояние – Справедливость Rx Некоторая двойственность идет уже от первой позиции, и здесь только подтверждается. В твоем состоянии сейчас, в наложении разума на чувства и наоборот нет баланса, и это причиняет дискомфорт. Может быть, недавно была травмирующая ситуация, связанная с обманом или нечестностью. Обмана к счастью никакого не было, а моя двойственнось порой мне самой мешает. Но я же близнец и это уже как частьь меня. Никуда я не могу её убрать...Отсюда в душе частенько дискомфорт и баланс-от несоглассованности меня самой.... Quote (Мирэлле) 3. Эмоциональное состояние – 3 чаш Rx Хочется праздника, а его нет) Либо есть, но обычные удовольствия уже не приносят радости, либо переходят за рамки твоих желаний. Эмоциональное состояние очень связано с психическим, и вот эта внутренняя неопределенность может давать проблемы даже тогда, когда эмоции положительные. Внутренняя неопределённость может давать проблемы даже тогда,когда эмоции положительные-ах как верно. Хорошие слова,именно это я и ощущаю. Ты верно описала... Да и удовольствия радости не приносят,скорей всего именно от того, что то, что мне надо-пока и правда за рамками.... Quote (Мирэлле) 4. Физическое состояние – Принцесса пентаклей Rx Что-то мне подсказывает о синдроме хронической усталости. Человек под влиянием перевернутой принцессы пентаклей может либо загонять себя до крайней усталости, либо наоборот, не расходовать силы совсем. Как дополнительные вышли десятка и девятка мечей, что настораживает. Ты не болеешь, случаем? боже...9 и 10 мечей....что это значит? Усталость есть. Я была очень активна,в январе произошёл застой,я разленилась,инертность появилась,спорт забросила. Отсюда какая то усталость пошла...Давление зашкаливает и по мелочи..После твоего расклада сделала расклад на парацельсе-выяснила-нарушена сердечеая чакра.... Quote (Мирэлле) 5. Мужская сторона – 2 мечей Rx Отношения с анимусом натянутые) У меня такое ощущение, что с мужчинами отношения складываются не очень хорошо. То есть, с одной стороны, к мужчинам ты относишься как любая нормальная женщина, но с другой есть неприятие и отрицание. Меня интересуют два вопроса, если они слишком личного характера, можно в ЛС. Какие у тебя отношения с отцом? Не было ли когда-нибудь ощущения, что мужчина тебя обидел, а тебе его хочется по стенке просто размазать? Отца не было..Мужчины меня,к счастью,не обижали и не бросали..Мне повезло. Но любить я научилась только год назад,когда повстречала свою любовь. А по стенке...да,бывает,и частенько..Какое то неприятие к мужу..хотя он очень хороший Quote (Мирэлле) 6. Женская сторона – Жрица Здесь проблем нет. Тип личности скорее неклассический, то есть работа и саморазвитие становятся впереди семьи, скорее муза, чем жена) Внутренняя мудрость дает гармонию по женской линии, ориентированность на интуицию и подсознание. Да,так и есть...Несмотря на троих детей, я немного не в семье...Забочусь,люблю,но музой мне очень приятно быть)))) Quote (Мирэлле) 7. Работа и внешний мир – Звезда Rx Либо ты считаешь, что тебя немного недооценивают на работе, либо просто испытываешь иллюзии касательно внешнего мира. Знаешь, будто из крайности в крайность – то ли не видишь хорошего, хотя его предостаточно, то ли переоцениваешь значимость некоторых внешних факторов. За коммуникацию у нас отвечает наша мужская половинка, а там, как помнишь, сидит заблокированная энергия. Может, она мешает тебе правильно видеть. Вот тут да..До сих пор не могу найти себя. Много лет казалось-это моё..Но нет. Сейчас работа мне не доставляет удовольствия..Чего то ищу.... Quote (Мирэлле) 8. Дом и внутренний мир – 4 жезлов Ты постоянно находишься в процессе работы над собой, и это приносит хорошие результаты. Карта прямая, энергия течет ровно и свободно, то есть явных конфликтов с самой собой нет. Да,с самой собой у меня гармония. Постоянно работаю над собой и развиваюсь. Quote (Мирэлле) 9. Личность – Королева мечей Rx Весь расклад говорит о том, что ты дистанцируешься от окружающих и вообще всякого внешнего воздействия. Типичный интроверт, но в причинах интроверсии не страх или робость перед окружающим миром, а нежелание причинять боль и принимать ее от других. Внешне ты можешь быть мягкой, но внутри все равно жесткая, меняешься, но строго по плану, какой сама себе определила. Всё верно. Каждое словечко в точку)))) Quote (Мирэлле) 10. Отношения – Королева жезлов Rx Отношения с окружающими очень напряжены внутренне. У тебя сильная привязчивость, а отсюда ярковыраженная ревнивость (не только к любимым людям, в отношениях вообще). Опять же, проблема в том, что ты внутренне очень нетерпима, но вряд ли скажешь о том, что тебя беспокоит, скорее будешь подавлять гнев. Я очень ревнива. И не только к любимым,а вообще...Подавляю в себе это качество,но наружу вылезает порой... Очень нетерпима,но тоже держу в себе.Гнев подавляю,как без этого)))Что бы отношения не развалить,приходится подавлять свои недостатки... Quote (Мирэлле) В общем, у меня складывается двоякое впечатление. Внешне – как вода, ровно, спокойно и даже в чем-то уступчиво, погруженность в себя и доброжелательность к окружающим. Внутренне – просто пожар, страсти бушуют, столько непонимания, столько ярости и агрессии, что подавление таких эмоций становится уже опасно. Расклад получился достаточно сложным и неоднозначным Верное у тебя впечатление. Всё так и есть.Просто у меня сейчас такой жизненный этап,когда поменялась я сама и кардинально, меняю свою жизнь, стою перед выбором,переосмысливаю многое..Отсюда внутренние страсти)))Я даже ошаломлена,ты так хорошо это увидела, а ведь даже близкие мне люди этого не замечают))Я сама от себя это прячу..не сознаюсь))) Спасибо тебе огромное!Я просто в восторге. Так увидеть то,что сама скрываю не только от всех,но и от себя Ты молодец! 
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Чт, 28.01.2010, 20:37 | Сообщение # 506 |
 Старейшина
| Близняшка, спасибо, я очень рада, что расклад вышел верный Quote (Близняшка) боже...9 и 10 мечей....что это значит? Нет-нет, не беспокойся особо, это я просто для себя сферу Принцессы пентаклей уточняла. Здесь она выходит как гиподинамия, если ты говоришь, что сердечная чакра нарушена. Может, если постепенно возвращаться к спорту, ты безболезненно войдешь в норму) Quote (Близняшка) Отца не было..Мужчины меня,к счастью,не обижали и не бросали..Мне повезло. Но любить я научилась только год назад,когда повстречала свою любовь. А по стенке...да,бывает,и частенько..Какое то неприятие к мужу..хотя он очень хороший Просто блок в этой позиции действительно показывает некоторое неприятие мужчин, здесь стоит поработать над темой, как мне кажется. Quote (Близняшка) Несмотря на троих детей Ухты *____* Не сложно, с тремя-то? Quote (Близняшка) Я очень ревнива. И не только к любимым,а вообще...Подавляю в себе это качество,но наружу вылезает порой... Очень нетерпима,но тоже держу в себе.Гнев подавляю,как без этого))) Вот тут тоже, у тебя очень много огня внутри. Может, негативные эмоции не подавлять, а перенаправлять? Оно тебя внутри кушает(
|
|
| |
Близняшка | Дата: Чт, 28.01.2010, 21:38 | Сообщение # 507 |
 Признанный
| Мирэлле, Знать бы как эти эмоции перенаправлять и куда Насчёт блока в мужской позиции,я тоже не знаю как над этим работать. Вроде бы и любимый человек сейчас появился,но тоже бывает,что срываюсь..С одной стороны-любящая и милая, с другой-ревнивая,подозрительная,недоверчивая,всё подвергающая сомнению... Quote (Мирэлле) Ухты *____* Не сложно, с тремя-то? Не скрою,сложновато,но с помощью мужа справляюсь. Тем более старший уже в армии
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Чт, 28.01.2010, 23:16 | Сообщение # 508 |
 Старейшина
| Близняшка, я, когда злюсь, иду мыть посуду Средство безотказное, сразу мысли в порядок приводятся. Суть в том, чтобы отвлечься на что-нибудь медитативное, лишь бы только не подавлять чувства, иначе оно все равно вылезет. Насчет агрессии к мужчинам. За мной тоже водился такой грешок, справилась очень просто: представляла, что это наносит человеку реальный вред (на энергетическом уровне оно так и есть, но это уже детали)). Ревность - как кирпичом по голове стукнула, ненависть - поддых кулаком зарядила, недоверие - гадостью какой в глаза плеснула. Как представляешь себе эти картинки, сразу весь негатив отбивает К сожалению, кроме собственного опыта больше нечего предложить)
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Пт, 29.01.2010, 02:16 | Сообщение # 509 |
 Старейшина
| prima, расклад "Глаз Ворона" для тебя 1. Это то, что вы есть - Король пентаклей Ты очень уверенный в своих силах человек, оптимистична, в некотором смысле перфекционистка - редко когда успокаиваешься, не сделав все в лучшем виде. Любишь окружать себя красивыми вещами и умными образованными людьми. Надежна, исполнительна, но очень нуждаешься в благодарности и отдаче за проделанную работу. Еще очень ярко выражена тема духовности и саморазвития. 2. Это то, кем вы должны быть - 5 пентаклей Помнишь притчу о Мастере, ученике и чаше? Так вот, чтобы наполнить чашу чем-то новым, нужно чтобы она была пуста. Тебе постоянно нужно быть готовой отказаться от старого опыта, все время меняться. В некотором смысле это может быть и отказ от материальных благ в пользу духовных. 3. Это выше вас - Жрец Как раз то, о чем я говорила во второй позиции. У тебя есть небольшой блок на восприятие информации - тебе сложно учиться, отказываясь от старого опыта или, в крайнем случае, от своего мнения. 4. Это может быть у вас - 5 жезлов А могут быть проблемы. Когда мы внутренне не можем стать на сторону другого человека, нам начинает казаться, что нас окружают враги. Для того, чтобы привести тебя ко второй и шестой позициям расклада, жизнь будет складываться так, что из-за "наполненной до краев чаши" будут происходить конфликты даже на ровном месте. 5. Это то, чего вам следует избегать - Туз пентаклей Пентакли в раскладе доминирующая масть, и вот что хочется сказать по этому поводу. Некоторые черты короля пентаклей закрывают тебе путь к духовности. Стремление к материальному благополучию не плохо само по себе, но этой энергией еще нужно уметь воспользоваться. Есть теория, что человек, получивший большие деньги или хорошую работу, должен пройти испытания в других сферах - в любви, в саморазвитии, у него могут открыться внезапные проблемы по здоровью. Видимо, пока ты к этому не готова, поэтому от материального нужно потихоньку отходить. К тому же в позиции должного - 5 пентаклей, концентрация на духовности в ущерб современным ценностям. 6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться - Сила Вероятнее всего, это внутренний источник, точка баланса. Человек, уравновешенный внутренне имеет талант решать проблему мягкими, не силовыми способами. Как мне кажется, именно этого тебе и не хватает. Сила еще может говорить о поиске равновесия между разумом и инстинктами. Когда мы не в ладах со своими инстинктами из-за гипертрофированного сознания, то можем как раз попасть в ситуацию короля пентаклей, который кушает в то время, когда должен поститься (извини за грубый пример), потому что все люди кушают сейчас, а сознание подстраивается под мнение окружающих. По общему впечатлению - проблема в переходе от Короля пентаклей к пятерке пентаклей, потому что это болезненно. В чем причина - в Тузе пентаклей и неприятии некоторых нюансов Жреца. Как идти - через стремлению к балансу в Силе. Кстати, конфликты в пятерке жезлов тоже могут стать катализаторами изменений, нужными препятствиями.
Сообщение отредактировал Мирэлле - Пт, 29.01.2010, 02:18 |
|
| |
prima | Дата: Пт, 29.01.2010, 17:34 | Сообщение # 510 |
 Модератор
| Мирэлле, думаю, я готова дать полноценную ОС. Quote (Мирэлле) 1. Это то, что вы есть - Король пентаклей Ты очень уверенный в своих силах человек, оптимистична, в некотором смысле перфекционистка - редко когда успокаиваешься, не сделав все в лучшем виде. да-да-да. Всё про меня. Перфекционизм – мой лучший друг и мой злейший враг. Quote (Мирэлле) Любишь окружать себя красивыми вещами и умными образованными людьми. не сказала бы… я люблю разных и интересных людей. А вещи удобные и функциональные. Красота – это последнее дело. Quote (Мирэлле) Надежна, исполнительна, но очень нуждаешься в благодарности и отдаче за проделанную работу. да, и надёжна и исполнительна. Не могу сказать, что я «очень нуждаюсь в благодарности», но всегда ей рада. Часто делаю для себя, а так получается за счёт качества и хорошего исполнения, что и другим пригождается, тут и благодарность приходит сама. Но я могу и без неё. А отдача – это чувство удовлетворения за проделанную работу, люблю когда оно есть. Quote (Мирэлле) Еще очень ярко выражена тема духовности и саморазвития. ну а куда без этого… Quote (Мирэлле) 2. Это то, кем вы должны быть - 5 пентаклей Помнишь притчу о Мастере, ученике и чаше? Так вот, чтобы наполнить чашу чем-то новым, нужно чтобы она была пуста. да, помню, и люблю её. Quote (Мирэлле) Тебе постоянно нужно быть готовой отказаться от старого опыта, все время меняться. В некотором смысле это может быть и отказ от материальных благ в пользу духовных. мне кажется, что я готова. Более того, уже ни раз так было. Quote (Мирэлле) 3. Это выше вас - Жрец Как раз то, о чем я говорила во второй позиции. У тебя есть небольшой блок на восприятие информации - тебе сложно учиться, отказываясь от старого опыта или, в крайнем случае, от своего мнения. если честно, тут я в замешательстве… у меня нет правил, догм, норм и прочего. Я считаю себя очень гибким человеком. На своём мнении вообще никогда не настаиваю – каждый вправе выбирать сам. Учиться я очень люблю. Именно потому, что мне не хватает старого опыта – новый нужен. И старый порой уже не актуален… В общем, эта позиция меня вводит в замешательство. Quote (Мирэлле) 4. Это может быть у вас - 5 жезлов А могут быть проблемы. Когда мы внутренне не можем стать на сторону другого человека, нам начинает казаться, что нас окружают враги. Для того, чтобы привести тебя ко второй и шестой позициям расклада, жизнь будет складываться так, что из-за "наполненной до краев чаши" будут происходить конфликты даже на ровном месте. опять же… я считаю, что другие люди могут делать что хотят и как хотят. Я не всегда могу понять их действия, но я всегда это принимаю. Не, ну бывают, конечно, исключения, но у меня неплохо работает Анахата, через которую идёт принятие всех и вся. Конфликты я очень не люблю. И редко когда в них участвую. Разве что могу выступить, если откровенная несправедливость выплывает. Quote (Мирэлле) 5. Это то, чего вам следует избегать - Туз пентаклей Пентакли в раскладе доминирующая масть я очень Земной человек и типичная Дева. Без пентаклей мне никуда. Несмотря на то, что в Таро моя масть – это мечи. Quote (Мирэлле) Некоторые черты короля пентаклей закрывают тебе путь к духовности. Стремление к материальному благополучию не плохо само по себе, но этой энергией еще нужно уметь воспользоваться. может быть… Quote (Мирэлле) Есть теория, что человек, получивший большие деньги или хорошую работу, должен пройти испытания в других сферах - в любви, в саморазвитии, у него могут открыться внезапные проблемы по здоровью. Видимо, пока ты к этому не готова, поэтому от материального нужно потихоньку отходить. К тому же в позиции должного - 5 пентаклей, концентрация на духовности в ущерб современным ценностям. да, тут я с тобой согласна про испытания. И также считаю, что когда человек закрывает какую сферу, то есть грубо говоря добивается в этой сфере успеха, реализуется, он начинает и на другие сферы заглядываться. И как вариант, когда он насытится этой сферой вдоль и поперёк и понимает, что уже всё, предел, тогда тоже идёт переключение. Да, у меня есть социальная реализация, да и материальная сфера вполне себе. Сейчас работаю над финальным броском. И думаю, что это станет также очередным подспорьем ещё больше уйти в сферу духовного развития. Quote (Мирэлле) 6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться - Сила тут я взяла себе на заметку. Quote (Мирэлле) По общему впечатлению - проблема в переходе от Короля пентаклей к пятерке пентаклей, потому что это болезненно. В чем причина - в Тузе пентаклей и неприятии некоторых нюансов Жреца. Как идти - через стремлению к балансу в Силе. Кстати, конфликты в пятерке жезлов тоже могут стать катализаторами изменений, нужными препятствиями. в целом мне всё понятно… и что, и как. Есть над чем подумать. Спасибо за расклад.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
|