|
Характеристика личности. - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахХарактеристика личности. - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
Характеристика личности.
|
|
KERRY | Дата: Сб, 31.05.2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
 Постоялец
Статус: Offline
| В этой теме рассматриваются расклады на Характеристику личности.
В теме действуют стандартные правила форума по ОС и выкладке раскладов.
Знающий истину никогда не спорит.
|
|
| |
Семечка | Дата: Вс, 14.02.2010, 12:51 | Сообщение # 541 |
| Чайка_Джонатан, привет! спасибо за расклад! даю комментарий. Quote 1. Твоя истинная сущность - 5 меч- Карта конфликта и поражения. Предположу, что ты воюющая девочка, задира и спорщица. Способна ссорится с друзьями, сводить счеты и идти до конца до победы любой ценой. Или же наоборот ты сейчас в пораженческом настроении, с заниженной самооценкой, упадок духа и депрессия. второе, к сожалению.. Quote 2. То, что ты показываешь окружающим - 10 пос- Свою загруженность, перенапряжение и утомление. Что ты способна "везти воз". Что ты тянешь и несешь ответственность за все одна. ну не знаю, что и сказать... Quote 3. Что ты скрываешь - 0 шут- Что на самом деле тебе это все уже надоело. Хочется махнуть рукой и послать всех на... И начать новую беззаботную легкую жизнь ребенка. Хочется побездельничать. Скрываешь свою импульсивность, любопытство, безответственность и неумение расчитывать последствия. да, это во мне есть. я вообще хочу вести свободный, легкий образ жизни. жизнь как праздник, одним словом! Quote 4. Слабая черта характера, которая мешает - 17 Звезда -Неуверенность в себе и пессимизм. Живешь будующим, строишь планы, мечтаешь, пропуская настоящее. Можешь сильно очаровываться партнером, идеализировать его. я оптимист, но не уверенный в себе... мечтаю, это точно! считаю это недостатком, поэтому борюсь с этим. Quote 5. Сильная черта характера, которая помогает - Паж пен - Работоспособность. Ты тянешься к знаниям и хороший ученик, способна схватывать новые идеи и делится знаниями с другими. здесь на 100%. люблю докапываться до всего сама. Quote 6. Семья, отношение к близким людям - 6 меч -Сейчас у тебя в семье происходят какие-то перемены (переезд или желание вырваться из семьи). Отказ от старых представлений и начало чего-то нового в отношениях с близкими. Поиск покоя и желание завершить волнения. покой я очень хочу... живу отдельно, но витает в голове мысль переехать к маме. а так особых перемен в этой сфере нет. Quote 7. Социум, насколько контактна во внешнем мире - 14 Умеренность -Есть постоянная стабильная работа. В отношениях осторожна, сама в лидеры не рвешься. С другими способна найти равновесие и гармонию. да, точно! Quote 8. Деньги, карьера, отношение к материальным ценностям - Король пен- Отношение мудрое, практичное, стараешься с деньгами поступать всегда правильно, справедливо. Возможно здесь есть какой-то надежный Король пен, который тебе помагает. вот короля, к сожалению, нет... а так к деньгам очень осторожна (в тратах), экономна. Quote 9. Интеллект, образование - 3 пен - Все время стремишься к знаниям, повышаешь свое мастерство. Учеба помогает в решении сложных вопросов и выходу на новый уровень. Если сдаешь экзамены, то успешно. постоянно занимаюсь самообразованием. Quote 10. Общее состояние здоровья - 4 пен -Нормальное. Но следишь за своей фигурой, соблюдаешь режим или сидишь на диете. да, это точно! Quote 11. Отношение к здоровью - Рыц чашВключаешься в заботу только когда заболеваешь и то больше эмоций, чем каких-то дел. Быстро выздоравливаешь. и здесь, правда! Quote В раскладе больше всего пентаклей, что говорит о материальном достатке и хорошем здоровье. да, наверное.
Сообщение отредактировал Maverik - Вс, 14.02.2010, 12:52 |
|
| |
Крылатая | Дата: Вс, 14.02.2010, 13:52 | Сообщение # 542 |
 Старейшина
| Маруся, принимай работу 1. ЛИЦО, КОТОРОЕ Я ПОКАЗЫВАЮ МИРУ. –Восприимчивость – получаешь удовольствие от жизни. Ты просто принимаешь то, что она тебе приподносит и в целом благодарна за все. У тебя неплохая интуиция, и ты часто сострадаешь людям. 2. ПРИЧИНА, ПОЧЕМУ Я НАДЕВАЮ ЭТУ МАСКУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, МОИ СКРЫТЫЕ СТРАХИ. –Возможности – ты самодостаточна, по крайней мере стараешься быть таковой. Но при этом боишься что-то упустить, не сделать, не заметить. 3. ЧТО Я ОЖИДАЮ ПОЛУЧИТЬ, ИГРАЯ ЭТУ РОЛЬ? –Бунтарь – ты хочешь стать хозяйкой своей судьбы, избавиться от каких-то навязанных стереотипов правильности жизни, действий и поступков. У тебя своя правда, которая так же имеет право на существование, как и любая другая. 4. ЧТО Я ТВОРЮ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ? –Новое рождение – ты растешь и меняешься. Духовный рост – это главное, что тебя волнует. 5. КЕМ БЫ Я ХОТЕЛ БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ? – Понимание –ты хотела бы избавиться от всех своих иллюзий и страхов. Пойми, что все страхи у тебя в голове, когда ты это поймешь – легко вырвешься из клетки, которой на самом деле нет. 6. ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ТОМУ, ЧТОБЫ Я СТАЛ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ? – Невинность – иногда ты слишком доверчива и не хочешь видеть в людях негатива. Впрочем не только в людях, а вообще. Ты как ребенок надеешься, что мир может стать лучше в один момент. 7. КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ Я УПУСКАЮ? –Новое видение – ну и упускаешь ты следовательно то, что может увидеть все так, как обстоит все на самом деле– что в этом мире черное, а что белое. 8. КАК Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ МОЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ? –Храбрость – пробьешься сквозь все трудности и препятствия и расцветешь в полную силу. 9. МОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО. –Замедлиться – на самом деле тебе не особо хочется куда-то бежать, что-то успевать. Вообще суета тебя угнетает. Любишь, когда все идет своим чередом, плавно и последовательно. 10. КАКОВА ЦЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ? –Путешествие - приключение и рост. Вся наша жизнь – это путешествие. Будут препятствия трудности, но без них не было бы нашего опыта и не было бы возможности к духовному росту, к которому ты так стремишься. 11. КАК Я МОГУ ЕЩЕ ВОЗВРАТИТЬ СЕБЕ МОЕ ЛИЦО? –Интеграция – будь в гармонии с собой и внешним миром. Научись совмещать несовместимое. 12. ЧТО СЛЕДУЕТ УКРЕПИТЬ ВО МНЕ? КАКИЕ НЕДОСТАЮЩИЕ ДЕТАЛИ ДОПОЛНИТЬ? –Празднование – стань более открытой миру, не сковывай себя глупыми ограничениями. А просто радуйся, когда тебе этого хочется)) 13. ЧТО Я ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ, РЕЗУЛЬТАТ. –Мы это мир – если станешь собой, то и все вокруг будет светло и радостно. Поделись с окружающими своим богатством и они ответят тебе тем же.
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
Маруся | Дата: Вс, 14.02.2010, 14:20 | Сообщение # 543 |
 Признанный
| Крылатая, спасибо тебе большое!!! Принимаюсь за ОС! Quote (Крылатая) получаешь удовольствие от жизни. Ты просто принимаешь то, что она тебе приподносит и в целом благодарна за все. У тебя неплохая интуиция, и ты часто сострадаешь людям. Да, в последнее время я так и стараюсь делать, жить с оптимизмом, а не унывать... считаю, что в жизни все не просто так и все, что у тебя есть - это урок, который ты заслужил. Людям оч люблю помогать, стараюсь это делать по мере возможности. Quote (Крылатая) ты самодостаточна, по крайней мере стараешься быть таковой. Но при этом боишься что-то упустить, не сделать, не заметить. у меня есть такой принцип - нет предела совершенству и я стараюсь по нему жить Quote (Крылатая) ты хочешь стать хозяйкой своей судьбы, избавиться от каких-то навязанных стереотипов правильности жизни, действий и поступков. У тебя своя правда, которая так же имеет право на существование, как и любая другая. Про меня всегда говорили, что я акая-то своеобразная и меня часто люди не понимают) А я хочу выроботать (подсознательно) свои ошибки и на них и учится, а не на чужих. Считаю, что каждый человек индивидуален!Quote (Крылатая) ты растешь и меняешься. Духовный рост – это главное, что тебя волнует. Да, и не только духовный!! Люблю вобще учиться у людей, расти над собой и развивать свою личность. Quote (Крылатая) ты хотела бы избавиться от всех своих иллюзий и страхов. Пойми, что все страхи у тебя в голове, когда ты это поймешь – легко вырвешься из клетки, которой на самом деле нет. Да уж...наверное... но так сложно это сделать)Quote (Крылатая) иногда ты слишком доверчива и не хочешь видеть в людях негатива. Впрочем не только в людях, а вообще. Ты как ребенок надеешься, что мир может стать лучше в один момент. Да) Я пытаюсь идеализировать все и всех) Хочу, чтобы всем было хорошо, чтобы все были счастливы... точно - как ребенок Quote (Крылатая) ну и упускаешь ты следовательно то, что может увидеть все так, как обстоит все на самом деле– что в этом мире черное, а что белое. Хочу верить в сказку!!! Quote (Крылатая) пробьешься сквозь все трудности и препятствия и расцветешь в полную силу. ну да)Quote (Крылатая) на самом деле тебе не особо хочется куда-то бежать, что-то успевать. Вообще суета тебя угнетает. Любишь, когда все идет своим чередом, плавно и последовательно. ну не всегда... иногда - да, я устаю от суеты и мне хочется побыть наедине с самой собой. А вобще я люблю эмоции и жить без них мне скучно! Quote (Крылатая) приключение и рост. Вся наша жизнь – это путешествие. Будут препятствия трудности, но без них не было бы нашего опыта и не было бы возможности к духовному росту, к которому ты так стремишься. если бы их не было - было бы скучно опять же))) Quote (Крылатая) будь в гармонии с собой и внешним миром. Научись совмещать несовместимое. это самое сложно... но я буду стараться! Quote (Крылатая) стань более открытой миру, не сковывай себя глупыми ограничениями. А просто радуйся, когда тебе этого хочется)) это я тоже постараюсь) мне часто говорят, что я закрытый человк... мне кажется, если я откроюсь - я стану уязвимой... не верю людям... Quote (Крылатая) если станешь собой, то и все вокруг будет светло и радостно. Поделись с окружающими своим богатством и они ответят тебе тем же. Спасибо большое еще раз Крылатая!!! Очень на меня похоже!!!!
Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
|
|
| |
Крылатая | Дата: Ср, 17.02.2010, 01:04 | Сообщение # 544 |
 Старейшина
| vesna твое Зеркало Кое-какие позиции дались мне не очень легко, поэтому...не суди строго, если что не так. ^_^ 1. ЛИЦО, КОТОРОЕ Я ПОКАЗЫВАЮ МИРУ. – Борьба –вспыльчивый характер, иногда ты готова просто взорваться. Ты закрыта от окружающих, Но на самом деле под железной кольчугой скрывается хрупкое создание, которое никак не может залечить свои раны прошлого. 2. ПРИЧИНА, ПОЧЕМУ Я НАДЕВАЮ ЭТУ МАСКУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, МОИ СКРЫТЫЕ СТРАХИ. – Печаль –ты боишься разоварований, боишься близко подпускать к себе людей – а вдруг они уйдут и тебе будет плохо. Стараешься не привязываться ко всем подряд. 3. ЧТО Я ОЖИДАЮ ПОЛУЧИТЬ, ИГРАЯ ЭТУ РОЛЬ? –Зрелость – ты хочешь стать самодостаточной. Хочешь достичь максимума и начать делиться своим внутренним богатством с окружающими. Еще очень хочется выразить себя во многом. (вот что значит ночью печатать 4. ЧТО Я ТВОРЮ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ? –Одиночество – а ты случаем не одинока? А вообще ты сама являешься дл себя путеводной звездой. 5. КЕМ БЫ Я ХОТЕЛ БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ? –Проекции – мне кажется, что тебе хочется, чтобы люди видели тебя такой, какая ты есть. А не такой, какой ты им кажешься. 6. ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ТОМУ, ЧТОБЫ Я СТАЛ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ? –Изменение – постоянно что-то меняется, всё в движении – это мешает тебе расслабиться и быть собой, потому что постоянно приходится соответствовать чему-то. 7. КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ Я УПУСКАЮ? –Откладывать – увидеть жизнь в ярких красках, почувствовать её вкус в полной мере. Ты слишком часто думаешь о том, что могло/может быть в результате каких-то твоих действий. Не стоит так сильно заморачиваться..иначе жизнь пройдет мимо. 8. КАК Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ МОЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ?- Осознанность – пелена иллюзий окончательно спадет и ощущение потерянности во тьме наконец рассеется. 9. МОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО. – Истощение, Игривость – ты любишь все планировать, избегаешь любой спонтанности. Она сбивает тебя с толку. Но постепенно у тебя получается избавиться от собственноручных рамок и хочется чего-то нового и необычного. 10. КАКОВА ЦЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ? –Источник – черпать энергию Вселенной и понять, что ты есть часть её. Жизнь – это и есть источник, который может дать все, что тебе нужно. Просто нужно научиться находить этот «сгусток энергии». 11. КАК Я МОГУ ЕЩЕ ВОЗВРАТИТЬ СЕБЕ МОЕ ЛИЦО? –Успех – воспринимай все взлеты и падения как должное. Они просто необходимы, как ночь для того, чтобы сад отдохнул и днём с новой силой начал цвести ещё красивее и ароматнее. Будь волной – она ведь не думает о том, что она внизу или вверху. 12. ЧТО СЛЕДУЕТ УКРЕПИТЬ ВО МНЕ? КАКИЕ НЕДОСТАЮЩИЕ ДЕТАЛИ ДОПОЛНИТЬ? –Мораль – тебе стоит научиться более четко отличать что белое, а что черное. Хоть в жизни это бывает не так просто… 13. ЧТО Я ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ, РЕЗУЛЬТАТ.- Сознание – ты обретешь ясность осознания природы всего, что тебя окружает. И как следствие обретешь внутренний покой. )
Сообщение отредактировал Крылатая - Ср, 17.02.2010, 01:31 |
|
| |
vesna | Дата: Ср, 17.02.2010, 01:29 | Сообщение # 545 |
 Старейшина
| Крылатая, Quote (Крылатая) 1. ЛИЦО, КОТОРОЕ Я ПОКАЗЫВАЮ МИРУ. – Борьба –вспыльчивый характер, иногда ты готова просто взорваться. Ты закрыта от окружающих, Но на самом деле под железной кольчугой скрывается хрупкое создание, которое никак не может залечить свои раны прошлого. ага истеричкой становлюсь с такой жизни Quote (Крылатая) 2. ПРИЧИНА, ПОЧЕМУ Я НАДЕВАЮ ЭТУ МАСКУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, МОИ СКРЫТЫЕ СТРАХИ. – Печаль –ты боишься разоварований, боишься близко подпускать к себе людей – а вдруг они уйдут и тебе будет плохо. Стараешься не привязываться ко всем подряд. в точку Quote (Крылатая) 3. ЧТО Я ОЖИДАЮ ПОЛУЧИТЬ, ИГРАЯ ЭТУ РОЛЬ? –Зрелость – ты хочешь стать самодостаточной. Хочешь достичь максимума и начать делиться своим внутренним богатством с окружающими. Еще очень хочется выразить себя во мной. ага хочу стать самодостаточной Quote (Крылатая) 4. ЧТО Я ТВОРЮ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ? –Одиночество – а ты случаем не одинока? А вообще ты сама являешься дл себя путеводной звездой. по натуре одиночка и люблю побыть в одиночестве Quote (Крылатая) 5. КЕМ БЫ Я ХОТЕЛ БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ? –Проекции – мне кажется, что тебе хочется, чтобы люди видели тебя такой, какая ты есть. А не такой, какой ты им кажешься. но видят какой я им кажусь Quote (Крылатая) 6. ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ТОМУ, ЧТОБЫ Я СТАЛ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ? –Изменение – постоянно что-то меняется, всё в движении – это мешает тебе расслабиться и быть собой, потому что постоянно приходится соответствовать чему-то. расслабляться вообще не умею Quote (Крылатая) 7. КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ Я УПУСКАЮ? –Откладывать – увидеть жизнь в ярких красках, почувствовать её вкус в полной мере. Ты слишком часто думаешь о том, что могло/может быть в результате каких-то твоих действий. Не стоит так сильно заморачиваться..иначе жизнь пройдет мимо. не получается по другому,а жизнь проходит Quote (Крылатая) 8. КАК Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ МОЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ?- Осознанность – пелена иллюзий окончательно спадет и ощущение потерянности во тьме наконец рассеется. вроде иллюзиями не страдаю,стараюсь смотреть на жизнь трезвым взглядом Quote (Крылатая) 9. МОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО. – Истощение, Игривость – ты любишь все планировать, избегаешь любой спонтанности. Она сбивает тебя с толку. Но постепенно у тебя получается избавиться от собственноручных рамок и хочется чего-то нового и необычного. нет не сбивает с толку,просто иногда хочется глотка свежего воздуха Quote (Крылатая) 10. КАКОВА ЦЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ? –Источник – черпать энергию Вселенной и понять, что ты есть часть её. Жизнь – это и есть источник, который может дать все, что тебе нужно. Просто нужно научиться находить этот «сгусток энергии». надеюсь найду Quote (Крылатая) 1. КАК Я МОГУ ЕЩЕ ВОЗВРАТИТЬ СЕБЕ МОЕ ЛИЦО? –Успех – воспринимай все взлеты и падения как должное. Они просто необходимы, как ночь для того, чтобы сад отдохнул и днём с новой силой начал цвести ещё красивее и ароматнее. Будь волной – она ведь не думает о том, что она внизу или вверху. падения тяжело воспринимать как должное Quote (Крылатая) 12. ЧТО СЛЕДУЕТ УКРЕПИТЬ ВО МНЕ? КАКИЕ НЕДОСТАЮЩИЕ ДЕТАЛИ ДОПОЛНИТЬ? –Мораль – тебе стоит научиться более четко отличать что белое, а что черное. Хоть в жизни это бывает не так просто… думала отличаю,а оказывается что нет Quote (Крылатая) 13. ЧТО Я ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ, РЕЗУЛЬТАТ.- Сознание – ты обретешь ясность осознания природы всего, что тебя окружает. И как следствие обретешь внутренний покой. скорей бы
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Крылатая | Дата: Пт, 19.02.2010, 14:06 | Сообщение # 546 |
 Старейшина
| Gipsy, твое Зеркало 1. ЛИЦО, КОТОРОЕ Я ПОКАЗЫВАЮ МИРУ. – За пределами иллюзий - Сложновато я пока понимаю эту карту… тебе часто лезут бредовые мысли, не имеющие ничего общего с реальностью. Но ты пытаешься избавиться от иллюзий и понять, что же из всего этого является реальностью, а что просто игрой разума. 2. ПРИЧИНА, ПОЧЕМУ Я НАДЕВАЮ ЭТУ МАСКУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, МОИ СКРЫТЫЕ СТРАХИ. –Посторонний –тебе часто кажется, что людям ты мало нравишься и они не особо охотно принимают тебя в свои устоявшиеся сообщества. 3. ЧТО Я ОЖИДАЮ ПОЛУЧИТЬ, ИГРАЯ ЭТУ РОЛЬ? –Возможности – ты хочешь полюбить себя и принять такой, какая ты есть. И тем самым сможешь избавиться от состояния Постороннего – ведь если полюбишь себя, то и другие к тебе потянутся, общаться с людьми вообще станет гораздо проще. 4. ЧТО Я ТВОРЮ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ? – Любовники – вот тут у меня возникает вопрос – у тебя есть любимый человек? Или может даже муж? Думаю, что вообще любовь в твоей жизни играет немалую роль. 5. КЕМ БЫ Я ХОТЕЛ БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ? –Новое рождение – ты хотела бы вырасти, особенно духовно. Быть выше всей этой глупой суеты современной жизни и осознать то, что действительно важно в нашей жизни, а что не имеет такого уж большого значения. 6. ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ТОМУ, ЧТОБЫ Я СТАЛ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ? –Осознанность – все-таки иллюзии пока что есть. У тебя складывается ощущение, что ты блуждаешь во тьме и никак не может увидеть свет в конце тоннеля. 7. КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ Я УПУСКАЮ? –Вина – наверно ты часто винишь себя в чем-то, и эта вина порождает в тебе неувренность в себе и правильности своих поступков. Тем самым ты упускаешь возможность стать более открытой, осознающей четко все то, что вокруг тебя творится. Будь честна сама с собой и все будет супер!=) 8. КАК Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ МОЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ? –Щедрость – ты хочешь быть вот такой же королевой, как на карте – дарить любовь и радость всем! 9. МОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО. –Участие - возможно ты считаешь, что в одиночку ты не так много можешь, как в сотрудничестве с другими. Еще как вариант – ты слишком много думаешь о других и забываешь о себе. Еще ты очень отзывчива и умеешь сострадать. 10. КАКОВА ЦЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ? –Доверие – довериться судьбе – она выведет тебя туда, где тебе действительно будет хорошо. 11. КАК Я МОГУ ЕЩЕ ВОЗВРАТИТЬ СЕБЕ МОЕ ЛИЦО? –Подавление – перестань все держать в себе. Не подавляй свои порывы сделать что, пойдти куда-то, заговорить с кем-то. 12. ЧТО СЛЕДУЕТ УКРЕПИТЬ ВО МНЕ? КАКИЕ НЕДОСТАЮЩИЕ ДЕТАЛИ ДОПОЛНИТЬ? –Сравнение – все познается в сравнении (с) но не слишком этим увлекайся – каждое существо в этом мире индивидуально. И не стоит убиваться и корить себя, если ты уж слишком не похожа на те идеалы, которые ты считаешь правильными. 13. ЧТО Я ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ, РЕЗУЛЬТАТ. –Игривость – нечто прекрасное уже есть на горизонте – не упусти его!))будь открыта для нового и все получится!
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Пт, 19.02.2010, 16:37 | Сообщение # 547 |
 Узнаваемый
| Крылатая, позволю вставить свои 5 копеек. Quote (Крылатая) 1. ЛИЦО, КОТОРОЕ Я ПОКАЗЫВАЮ МИРУ. – За пределами иллюзий Хочет выглядеть человеком, реально смотрящим на вещи, трезвомыслящим, подчас циничным. Зато реалистичным. Quote (Крылатая) 2. ПРИЧИНА, ПОЧЕМУ Я НАДЕВАЮ ЭТУ МАСКУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, МОИ СКРЫТЫЕ СТРАХИ. А чтобы с твоими настоящими идеями, мыслями, взглядами, фантазиями они не отвергали тебя, не принимали за дуру (сумасшедшую), чтобы ты не была аутсайдером в обществе. Чтобы тебя не считали "белой вороной".
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Пт, 19.02.2010, 20:24 | Сообщение # 548 |
 Старейшина
| Чудесатая, Триада для тебя) Ванесса таро. Итак, вот так сигнификатор выпал!!!! Суд.. никогда не понимала эту карту))) Но попробую... Видимо, закончился период испытаний, мытарств, сейчас идет восстановление сил, возможно возобновление старых связей или отношений. Период реабилитации) В прошлом огромное влияние имела мама, от нее и от ее заботы некуда было деться, хотелось самостоятельности. И самое лучшее что она могла сделать - не вмешиваться в твою ситуацию. И тогда тебе было бы легче сделать выбор - ты перестала бы метаться между чувствами и разумом. Сейчас тебе нужно сконцентрироваться на новом проекте, или новых отношениях. Ты очень любишь учиться, вседа рада новому, открыта к познанию окружающего мира, психологии людей, ты - солнце, вокруг тебя тепло и уютно. ТЫ очень трудолюбивая, упорная. Ты обязательно добьешься независимости, самостоятельности, если будешь много работать и самосовершенствоваться, и в конце концов станешь очень привлекательной, самодостаточной и обеспеченной леди))). Сейчас благоприятное время для построения карьеры, либо идет закладка фундамента для будущего. Очень плодотворный период, не пропусти его и сделай все возможное. Смелее, удачи!
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Пт, 19.02.2010, 20:29 |
|
| |
Gypsy | Дата: Пт, 19.02.2010, 20:52 | Сообщение # 549 |
 Старожил
| Крылатая, Чудесатая, девочки, спасибо! Ос... Quote (Чудесатая) Крылатая, позволю вставить свои 5 копеек. Quote (Крылатая) 1. ЛИЦО, КОТОРОЕ Я ПОКАЗЫВАЮ МИРУ. – За пределами иллюзий Хочет выглядеть человеком, реально смотрящим на вещи, трезвомыслящим, подчас циничным. Зато реалистичным. Quote (Крылатая) 2. ПРИЧИНА, ПОЧЕМУ Я НАДЕВАЮ ЭТУ МАСКУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, МОИ СКРЫТЫЕ СТРАХИ. А чтобы с твоими настоящими идеями, мыслями, взглядами, фантазиями они не отвергали тебя, не принимали за дуру (сумасшедшую), чтобы ты не была аутсайдером в обществе. Чтобы тебя не считали "белой вороной". Чудесатая, здесь ты права, и свои мысли частенько оставляю при себе.. Quote (Крылатая) 3. ЧТО Я ОЖИДАЮ ПОЛУЧИТЬ, ИГРАЯ ЭТУ РОЛЬ? –Возможности – ты хочешь полюбить себя и принять такой, какая ты есть. И тем самым сможешь избавиться от состояния Постороннего – ведь если полюбишь себя, то и другие к тебе потянутся, общаться с людьми вообще станет гораздо проще. Согласна Quote (Крылатая) 4. ЧТО Я ТВОРЮ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ? – Любовники – вот тут у меня возникает вопрос – у тебя есть любимый человек? Или может даже муж? Думаю, что вообще любовь в твоей жизни играет немалую роль. Ищу любовь и люблю жизнь) Quote (Крылатая) 5. КЕМ БЫ Я ХОТЕЛ БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ? –Новое рождение – ты хотела бы вырасти, особенно духовно. Быть выше всей этой глупой суеты современной жизни и осознать то, что действительно важно в нашей жизни, а что не имеет такого уж большого значения. Это так. Quote (Крылатая) 6. ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ТОМУ, ЧТОБЫ Я СТАЛ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ? –Осознанность – все-таки иллюзии пока что есть. У тебя складывается ощущение, что ты блуждаешь во тьме и никак не может увидеть свет в конце тоннеля. У меня сейчас период самокопания.. Quote (Крылатая) 7. КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ Я УПУСКАЮ? –Вина – наверно ты часто винишь себя в чем-то, и эта вина порождает в тебе неувренность в себе и правильности своих поступков. Тем самым ты упускаешь возможность стать более открытой, осознающей четко все то, что вокруг тебя творится. Будь честна сама с собой и все будет супер!=) Возможно, что так. Учту)) Quote (Крылатая) 8. КАК Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ МОЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ? –Щедрость – ты хочешь быть вот такой же королевой, как на карте – дарить любовь и радость всем! хочу Quote (Крылатая) 9. МОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО. –Участие - возможно ты считаешь, что в одиночку ты не так много можешь, как в сотрудничестве с другими. Еще как вариант – ты слишком много думаешь о других и забываешь о себе. Еще ты очень отзывчива и умеешь сострадать. Второй вариант ближе. Quote (Крылатая) 10. КАКОВА ЦЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ? –Доверие – довериться судьбе – она выведет тебя туда, где тебе действительно будет хорошо. хм..трудно доверять, но.. может быть)) Quote (Крылатая) 11. КАК Я МОГУ ЕЩЕ ВОЗВРАТИТЬ СЕБЕ МОЕ ЛИЦО? –Подавление – перестань все держать в себе. Не подавляй свои порывы сделать что, пойдти куда-то, заговорить с кем-то. Попробую)) Quote (Крылатая) 12. ЧТО СЛЕДУЕТ УКРЕПИТЬ ВО МНЕ? КАКИЕ НЕДОСТАЮЩИЕ ДЕТАЛИ ДОПОЛНИТЬ? –Сравнение – все познается в сравнении (с) но не слишком этим увлекайся – каждое существо в этом мире индивидуально. И не стоит убиваться и корить себя, если ты уж слишком не похожа на те идеалы, которые ты считаешь правильными. Ок Quote (Крылатая) 13. ЧТО Я ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ, РЕЗУЛЬТАТ. –Игривость – нечто прекрасное уже есть на горизонте – не упусти его!))будь открыта для нового и все получится! Quote (Крылатая) 13. ЧТО Я ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ, РЕЗУЛЬТАТ. –Игривость – нечто прекрасное уже есть на горизонте – не упусти его!))будь открыта для нового и все получится! Буду рада Крылатая, спасибо!! Помогаешь познавать мне себя
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gipsy - Пт, 19.02.2010, 21:08 |
|
| |
Чудесатая | Дата: Пт, 19.02.2010, 21:05 | Сообщение # 550 |
 Узнаваемый
| VIP_Leon, Спасибо! Quote (VIP_Leon) Видимо, закончился период испытаний, мытарств, сейчас идет восстановление сил Да, верно! Даже добавить нечего))0 Quote (VIP_Leon) В прошлом огромное влияние имела мама, от нее и от ее заботы некуда было деться, хотелось самостоятельности. Как в воду глядела! Действительно, мама имела огромное для меня значение в детстве, я очень хотела самостоятельности, но она меня чутко опекала, не позволяла того, чего позволялось многим подросткам в то время, а мне этого ой как хотелось)) Quote (VIP_Leon) И самое лучшее что она могла сделать - не вмешиваться в твою ситуацию. И тогда тебе было бы легче сделать выбор - ты перестала бы метаться между чувствами и разумом. Это сейчас так происходит)) Она уже не имеет как такового влияния на меня, но всё же выстпуает неким "якорем")) Quote (VIP_Leon) Ты очень любишь учиться, вседа рада новому, открыта к познанию окружающего мира, психологии людей, ты - солнце, вокруг тебя тепло и уютно. ТЫ очень трудолюбивая, упорная. ОЧЕНЬ люблю постигать новое, узнавать новое. Но учиться в учебном заведении - нет, не люблю. Это система, закостенелая.. Не скажу, что вокруг меня тепло и уютно, но в целом я вся позитив И, к сожалению, я не трудолюбивая и не упорная Если только меня что-то сильно воодушевит, взбудоражит - и то, я как быстро вспыхиваю, так быстро и гасну.. Quote (VIP_Leon) Ты обязательно добьешься независимости, самостоятельности, если будешь много работать и самосовершенствоваться, и в конце концов станешь очень привлекательной, самодостаточной и обеспеченной леди))). лестно слышать! очень хочу этого Quote (VIP_Leon) Сейчас благоприятное время для построения карьеры, либо идет закладка фундамента для будущего. Очень плодотворный период, не пропусти его и сделай все возможное. Спасибо Я постараюсь не профукать
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Пт, 19.02.2010, 21:10 | Сообщение # 551 |
 Старейшина
| Quote (Чудесатая) Если только меня что-то сильно воодушевит, взбудоражит - и то, я как быстро вспыхиваю, так быстро и гасну Ага, вот значит как туз пентаклей себя тут показал.... так и запишем))) но я не согласна с тем что ты не трудолюбивая) ты просто очень самокритично относишься к себе. Во первых - учение и постижение нового - это очень большой труд. И на форуме ты очень хорошо и активно работаешь))) так что ты умничка, почаще хвали себя)
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Пт, 19.02.2010, 21:20 | Сообщение # 552 |
 Узнаваемый
| Quote (VIP_Leon) но я не согласна с тем что ты не трудолюбивая) ты просто очень самокритично относишься к себе Я действительно к себе очень критично отношусь, но всё же также знаю, что я достаточно ленива, а также и то, что я никогда и ни за что на свете не сделаю нормально ту работу (и вообще вряд ли её сделаю), которая мне будет как минимум неинтересна. Я не из тех людей, которые могут себя заставлять заниматься тем, что им не по душе.. таким образом, мне придётся прибегать ко всяческим уловкам, если мне придётся работать на той работе, которая мне будет не интересна А вообще, как известно, и я люблю это повторять , лень - это отсутствие мотивации Quote (VIP_Leon) Во первых - учение и постижение нового - это очень большой труд. Всегда в лёгкость то, что в радость Даже время незаметно летит. Quote (VIP_Leon) И на форуме ты очень хорошо и активно работаешь))) Опять же, пока меня это захватило, пока я в эйфории и жгучем интересе. Практика показала, что меня ненадолго хватате, но я сейчас, кстати, пытаюсь с этим бороться.
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
waliuta | Дата: Пт, 19.02.2010, 23:49 | Сообщение # 553 |
 Признанный
| elanor, Давайте познакомимся 1. Истинная сущность натуры. 9 жезлов Ты привыкла, что ничего не дается легко. Твой тыл - это мужчина. За это ты вынуждена чем-то жертвовать, притеснять себя, это разумный компромис, а не полное счастье. Тебе скучновато при том, что для других кажется полной чашей и достатком. Но к решительным мерам ты не готова. Скорее всего считаешь свое положение нормальным. 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. 10 пентаклей Как сказано выше, твоя семья вполне респектабельна внешне. Оставляет у людей приятное впечатление. Может быть не хватает остроты ощущений, новых эмоций, порывов и начал, но внешне все благополучно. Спросила о муже - Король пентаклей. Он солидный, уважаемый человек, умеет зарабатывать, возможно при должности или предприниматель. Может просто на денежной работе (7 пентаклей). Предпочитает традиционный уклад семьи - патриархат. Возможно любит морализировать и поучать, жить по расписанию, а также имеет несомненный авторитет в семье. 3. То, что сознательно скрывает. Справедливость Есть в тебе внутрення холодность, расчетливость. Ты считаешь, что должна давать ровно столько, сколько получаешь. Может иногда подумываешь о разрыве, но мне кажется это маловероятным. По картам вижу пару проблемных мест. Возможно тебе кажется, что ты получаешь наказание сверху. 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Колесница - почему такая хорошая карта - и слабая черта? карта триумфа, победы и управления. Может ты страдаешь чрезмерным желанием держать все под контролем? Или наоборот поддаешься влиянию. Тебе нужно ощущение победы, оно приносит тебе удовлетворение и двигает вперед. Но не забываешь ли ты при этом о других? Еще как вариант: ты любишь движение, путешествия, но чувствует недостаток этого в своей жизни. 5. Сильная черта- то, что помогает 8 кубков Стремление к внутреннему росту. Ты можешь покинуть теплое место и пойти искать новое, потому что там ты будешь на новой вершине. Ты можешь отказаться от золотой клетки, что многим не по силам. А стремление к развитию делает тебя всегда интересной и привлекательной для противоположного пола. 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям 3 пентакля, 3 кубка Семья имеется. Она держится на хорошей материальной основе и в ней есть духовный стержень. Кто-то выступает в роли наставника, учителя. И пока вам по пути. Подумала, что у вас семейный бизнес, но последующие карты показали какой-то негатив по отношению к карьере. На счет детей выпало что-то не понятное. Не буду коментировать. 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. 2 кубка Ты всегда открыта для людей. Наверное слывешь гостеприимной хозяйкой. Но теплее и уютнее тебе в объятиях любимого человека. Тебе нужно много внимания и внимания не рассеяного (толпы), а сконцентрированного (одного человека, но весомого) 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 2 меча, 3 меча, Жрец, 6 пентаклей Вот здесь первая проблема. Ты сама не хочешь заниматься карьерными вопросами или вынуждена, т.к. нет работы, или муж не хочет, чтобы ты работала. Собственных денег по картам у тебя нет. Мне кажется, что ты не очень довольна такой ситуацией. 9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 4 жезла По этой карте уровень интеллекта высокий. Но скорее всего решения ты принимаешь не сама, а как бы все решает семейный совет. Другой вариант: благодаря твоим способностям семья процветает. Возможно твоя семья позаботилась, чтобы у тебя было хорошее образование. 10. Общее состояние здоровья 9 мечей Вот - вторая проблема. Какая-то проблема гложет тебя. Ты боишься, огорчена. Тебе кажется, что лучше уже не будет. Но обычно эта карта в отдельности показывает эмоции, а не настоящую физическую проблему. Не по поводу ли детей проблема? 11. Отношение кверента к своему здоровью. Отшельник Пишут, что это болезни старости. Но для твоего возраста - рановато. Что-то тебя мучает и ты ищешь пути решения. Читаешь, думаешь, спрашиваешь, размышляешь, пробуешь. Обычно Отшельник в конце-концов находит выход. Очень надеюсь, что не совсем что попало написала. Извини, если что не так. Я тоже учусь 
|
|
| |
elanor | Дата: Сб, 20.02.2010, 05:57 | Сообщение # 554 |
 Завсегдатай
| Ой, не ожидала, большое спасибо!!! Так, теперь комментарии: я в полном шоке! Настолько хорошо рассказали, все так и есть, за некоторыми маленькими исключениями. Ну а теперь по порядку: Quote 1. Истинная сущность натуры. 9 жезлов Ты привыкла, что ничего не дается легко. Твой тыл - это мужчина. За это ты вынуждена чем-то жертвовать, притеснять себя, это разумный компромис, а не полное счастье. Тебе скучновато при том, что для других кажется полной чашей и достатком. Но к решительным мерам ты не готова. Скорее всего считаешь свое положение нормальным. Однозначно привыкла, что все нужно зарабатывать нелегким трудом, тут все верно. А вот мой тыл не мужчина (я не замужем), а скорее я сама для себя тыл, привыкла рассчитывать сама на себя, и у меня много мужских качеств. И я действительно считаю свое положение нормальным. Quote 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. 10 пентаклей Как сказано выше, твоя семья вполне респектабельна внешне. Оставляет у людей приятное впечатление. Может быть не хватает остроты ощущений, новых эмоций, порывов и начал, но внешне все благополучно. Спросила о муже - Король пентаклей. Он солидный, уважаемый человек, умеет зарабатывать, возможно при должности или предприниматель. Может просто на денежной работе (7 пентаклей). Предпочитает традиционный уклад семьи - патриархат. Возможно любит морализировать и поучать, жить по расписанию, а также имеет несомненный авторитет в семье. Про семью все точно, с маленькой поправкой - не муж, а родители, здесь вы очень хорошо описали характер и устои моего отца. Quote 3. То, что сознательно скрывает. Справедливость Есть в тебе внутрення холодность, расчетливость. Ты считаешь, что должна давать ровно столько, сколько получаешь. Может иногда подумываешь о разрыве, но мне кажется это маловероятным. По картам вижу пару проблемных мест. Возможно тебе кажется, что ты получаешь наказание сверху. 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Колесница - почему такая хорошая карта - и слабая черта? карта триумфа, победы и управления. Может ты страдаешь чрезмерным желанием держать все под контролем? Или наоборот поддаешься влиянию. Тебе нужно ощущение победы, оно приносит тебе удовлетворение и двигает вперед. Но не забываешь ли ты при этом о других? Еще как вариант: ты любишь движение, путешествия, но чувствует недостаток этого в своей жизни. 5. Сильная черта- то, что помогает 8 кубков Стремление к внутреннему росту. Ты можешь покинуть теплое место и пойти искать новое, потому что там ты будешь на новой вершине. Ты можешь отказаться от золотой клетки, что многим не по силам. А стремление к развитию делает тебя всегда интересной и привлекательной для противоположного пола. Без комментариев!!!! БРАВО!!! Как будто вы меня всю жизнь знаете. Quote 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям 3 пентакля, 3 кубка Семья имеется. Она держится на хорошей материальной основе и в ней есть духовный стержень. Кто-то выступает в роли наставника, учителя. И пока вам по пути. Подумала, что у вас семейный бизнес, но последующие карты показали какой-то негатив по отношению к карьере. На счет детей выпало что-то не понятное. Не буду коментировать. Видимо имелось в виду, что семья держится на мне? (для меня родители и сестра самое главное, и я для них сделаю все и помогу всем чем можно) А про детей - у меня нет детей, но есть младшая сестра, к которой я отношусь как к своему ребенку (в какой-то степени, у нас разница в возрасте 14 лет), и с ней сейчас у нас очень мноого проблем. Quote 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. 2 кубка Ты всегда открыта для людей. Наверное слывешь гостеприимной хозяйкой. Но теплее и уютнее тебе в объятиях любимого человека. Тебе нужно много внимания и внимания не рассеяного (толпы), а сконцентрированного (одного человека, но весомого) Все так!!! Quote 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 2 меча, 3 меча, Жрец, 6 пентаклей Вот здесь первая проблема. Ты сама не хочешь заниматься карьерными вопросами или вынуждена, т.к. нет работы, или муж не хочет, чтобы ты работала. Собственных денег по картам у тебя нет. Мне кажется, что ты не очень довольна такой ситуацией. Если честно, сама не знаю как прокомментировать эти карты - я очень люблю свою работу, с деньгами тоже особого напряга не испытываю. Единственно в последнее время появились определенные сложности на работе, переход на другую должность, сейчас утрясается вопрос с моей новой зарплатой. В общем просто сейчас такой период у меня на работе, не очень легкий. Quote 9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 4 жезла По этой карте уровень интеллекта высокий. Но скорее всего решения ты принимаешь не сама, а как бы все решает семейный совет. Другой вариант: благодаря твоим способностям семья процветает. Возможно твоя семья позаботилась, чтобы у тебя было хорошее образование. Ну в принципе не считаю себя глупой, так что думаю высокий интеллект мне подходит. А вот про хорошее образование - в точку, если бы не родители может ничего бы с моей учебой и карьерой не получилось. Ну а что касается - благодаря твоим способностям семья процветает - было время когда мы жили только на одну мою зарплату, да и у мамы со здоровьем большой напряг, если бы я в свое время не подсуетилась, ее уже возможно не было бы на свете. Может это и имелось в виду? Quote 10. Общее состояние здоровья 9 мечей Вот - вторая проблема. Какая-то проблема гложет тебя. Ты боишься, огорчена. Тебе кажется, что лучше уже не будет. Но обычно эта карта в отдельности показывает эмоции, а не настоящую физическую проблему. Не по поводу ли детей проблема? Проблема здоровья меня сильно гложет - я сама врач, и очень ответственно отношусь к совим пациентам, да и как уже выше писала - мама сильно болеет, за нее тоже переживаю. И конечно все на эмоциях. Особых проблем со здоровьем конкретно у меня нет. Quote 11. Отношение кверента к своему здоровью. Отшельник Пишут, что это болезни старости. Но для твоего возраста - рановато. Что-то тебя мучает и ты ищешь пути решения. Читаешь, думаешь, спрашиваешь, размышляешь, пробуешь. Обычно Отшельник в конце-концов находит выход. Это скорее о моей профессии, чем о моем собственном здоровье. Все так как есть и описано - читаю, думаю, спрашиваю, пробую. Заключение: Обалдеть!!! Спасибо большущее-пребольшущее!!! 
|
|
| |
waliuta | Дата: Сб, 20.02.2010, 11:06 | Сообщение # 555 |
 Признанный
| elanor, большое спасибо за коментарии. Я не очень довольна своим раскладом. Заметила, что сделанная вначале глобальная ошибка часто переворачивает рассказ с ног на голову. Не подумала, что это отец выступил в такой роли. Вопрос ведь задавала про мужа. И весь расклад поехал наперекосяк. Тяжело с фигурными картами. При личной работе можно сразу уточнить, кто этот человек, а заочно - так не сделаешь. Карты на здоровье скорее показали переживания за маму, за больного пожилого человека. Все-таки болезни старшего поколения тут присутствуют. И врача я не заметила, о чем конечно же можно было подумать. И работу тоже неправильно проинтерпретировала. Спасибо за отчетик. Это хорошая помощь в понимании расклада.
|
|
| |
waliuta | Дата: Сб, 20.02.2010, 17:12 | Сообщение # 556 |
 Признанный
| elanor, спасибо. Просто я так явно видела картинку, что она казалась настоящей, а оказалось все совсем не так Карты часто выпадают точные, а рассказываю и представляю совсем другую историю. Вроде бы все правильно, но это же две разные вещи: своя семья или родительская. Борюсь с этим, а никак не выходит. Поэтому немного разочарована. Спасибо за поддержку. Буду стараться дальше 
|
|
| |
dagaz | Дата: Вт, 09.03.2010, 22:29 | Сообщение # 557 |
 Старейшина
| Quote (Laguz) Если можно сделать такой ?если нет другой выберу или вы на своё усмотрение)=) Расклад Таро «Мой Возлюбленный» 1-внешние данные партнера(одежда,имидж) валет кубков- щеголь,имидж- душа компании и законодатель моды, галантен с дамами ,имеет успех у них 2-ум,чувство юмора отшельник- доп туз пентаклей имеет свое мнение,достаточно образован интересен ум его сейчас в основном на денежные интересы направлен а не на юмор 3-умения воплощать замыслы,надежды 7 посохов готов бороться за свои интересы,никогда не сдается без боя 4-сексуальные фантазии партнера относительно вас 9 кубков насчет вас сексуальные фантазии очень бурные вы ему доставляете большое сексуальное удовольствие 5-сексуальность вашего партнера 7 шпаг ваш молодой человек гурман ,он не из тех,что раз и в койку он любит женщину соблазнять и чтобы она ему была под стать флиртом, беседой умной ,много качеств должна иметь девушка, чтобы по настоящему его заинтересовать 6-сколько он готов тратить на вас его щедрость валет посохов щедростью особой он не страдает,но бывают такие моменты когда тратит не раздумывая особо 7-способен ли помогать по хозяйству 2 посохи доп 10 посохов свои обязанности он видит в зарабатывании денег в баловании и развлечении тебя но не мытья посуды 8-его комплексы,ревнивый ли император он собственник которому позволено много ,но он не позволит тебе 9-желает ли брака ,готов ли к семейной жизни сила доп 2шпаги нет, к семейной жизни он не готов, готов попробовать пожить вместе ,но это робкая попытка и он не совсем уверен хочет ли этого сам
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Laguz | Дата: Вт, 09.03.2010, 22:49 | Сообщение # 558 |
 Узнаваемый
| Ого очень точный расклад вышел ))И так мои коментарий Quote (lost) 1-внешние данные партнера(одежда,имидж) валет кубков- щеголь,имидж- душа компании и законодатель моды, галантен с дамами ,имеет успех у них да душа компаний но только в компаний девушек))женщины его любят)) Quote (lost) 2-ум,чувство юмора отшельник- доп туз пентаклей имеет свое мнение,достаточно образован интересен ум его сейчас в основном на денежные интересы направлен а не на юмор Да образован интересен..Верно)Сейчас проблеммы с работой поэтому всё время сейчас думает как их заработать)) Quote (lost) 3-умения воплощать замыслы,надежды 7 посохов готов бороться за свои интересы,никогда не сдается без боя На самом деле готов никогда не сдаётся без боя)))но часто больше на словах))к сожалению( Quote (lost) 4-сексуальные фантазии партнера относительно вас 9 кубков насчет вас сексуальные фантазии очень бурные вы ему доставляете большое сексуальное удовольствие Ну я думаю что так и есть)) Quote (lost) 5-сексуальность вашего партнера 7 шпаг ваш молодой человек гурман ,он не из тех,что раз и в койку он любит женщину соблазнять и чтобы она ему была под стать флиртом, беседой умной ,много качеств должна иметь девушка, чтобы по настоящему его заинтересовать Это Вы в самую точку попали))очень требователен к партнёрше! Quote (lost) 6-сколько он готов тратить на вас его щедрость валет посохов щедростью особой он не страдает,но бывают такие моменты когда тратит не раздумывая особо Да у него когда хорошее настроение может делать дорогие подарки..но такое настроение у него не часто(( Quote (lost) 7-способен ли помогать по хозяйству 2 посохи доп 10 посохов свои обязанности он видит в зарабатывании денег в баловании и развлечении тебя но не мытья посуды Это так... считает что мужчина должен только приносить деньги остальное на женщину )) Quote (lost) 8-его комплексы,ревнивый ли император он собственник которому позволено много ,но он не позволит тебе Из за этого у нас все скандалы))ревнив до безумия,мне ничего не позволительно,а вот ему...((( Quote (lost) 9-желает ли брака ,готов ли к семейной жизни сила доп 2шпаги нет, к семейной жизни он не готов, готов попробовать пожить вместе ,но это робкая попытка и он не совсем уверен хочет ли этого сам Это тоже верно ...сейчас настроен только на работу вообще)) 
|
|
| |
Kashaya | Дата: Ср, 10.03.2010, 00:00 | Сообщение # 559 |
 Старейшина
| чакруна, не нашла "женское счастье" если честно, сделала 7 чакр. Сложноватый расклад оказался, больше по-моему подходит для ясновидящих, или тех, кто с чакрами работает. Ну вот что получилось (выкладываю его "наоборот", чтобы легче читать сверху вниз): 1. Муладхара- здоровье, деньги, имущество (промежность) Туз пентаклей Я бы сказала, что человек счастливчик. Хорошее здоровье, выносливость. Деньги сами идут к человеку, либо вследствие удачных вложений (человек оказался в нужном месте в нужное время), либо другого везения. Почему-то еще детородность пришла на ум, но тут не знаю, по идее хорошее потомство означает. Но думаю, вдруг наоборот, проблемы с этим? Вообще, муладхара - центр стихии земля, а туз пентаклей это корень сил земли. То есть хороший потенциал. 2. Свадхистхана- сексуальность, инстинкты, желание, эмоциональность, импульс (под пупком на ширине ладони): 9 кубков Полный успех, гармония, исполнение желаний. Человек очень привлекательный, скорее любвеобильный, он как мед для пчел. Возможно, пресыщение в чувствах. 3. Манипура - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение): Король пентаклей Человек стремится быть лидером, но при этом взять других под покровительство. Для него важно признание, полезность. Хорошо усваивает опыт, трудолюбивый, старательный. 4. Анахата - любовь, покорность, вера, стремление к единству (сердце) 7 пентаклей Человек больше рассчитывает на себя и свои силы. Любит природу, возможно, вырос в сельской местности. Еще такое ощущение, что была какая-то неприятность в любви, которая на вас повлияла, и теперь Вы пожинаете плоды этого. Возможно, между родителями были конфликтные отношения. 5. Вишудха - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение эго, яснослышание (горло, щитовидка) Звезда (XVII) Человек хорошо находит контакты, возможно, является проводником, медиумом, увлекается астрологией. Хорошо видит свою цель в жизни. Талантлив. 6. Аджна - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия (3 глаз) 3 жезлов Визуализация развита, интуиция тоже. Человек видит знаки, видения. 7.Сахасрара - союз с космосом,контакт с трансцедентными энергиями (макушка головы) Повешенный (XII) Мудрость, ясновидение, но для этого необходимо что-то отдать, чем-то пожертвовать. Возможно, открытие экстрасенсорных способностей после несчастного случая. В целом, у Вас гармонично развиты все энергетические центры. Вы родились под счастливой звездой что называется. Думаю, есть экстрасенсорные способности.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 10.03.2010, 00:04 |
|
| |
чакруна | Дата: Ср, 10.03.2010, 00:39 | Сообщение # 560 |
 Завсегдатай
| Quote (Laguz) . Муладхара- здоровье, деньги, имущество (промежность) Туз пентаклей Я бы сказала, что человек счастливчик. Хорошее здоровье, выносливость. Деньги сами идут к человеку, либо вследствие удачных вложений (человек оказался в нужном месте в нужное время), либо другого везения. Почему-то еще детородность пришла на ум, но тут не знаю, по идее хорошее потомство означает. Но думаю, вдруг наоборот, проблемы с этим? Вообще, муладхара - центр стихии земля, а туз пентаклей это корень сил земли. То есть хороший потенциал. ЗДОРОВЬЕ ХОРОШЕЕ И ЗА ДЕНЬГАМИ НЕ ОХОЧУСЬ,ВСЁ САМО САБОЙ ПРИХОДИТ.Quote (Kashaya) 2. Свадхистхана- сексуальность, инстинкты, желание, эмоциональность, импульс (под пупком на ширине ладони): 9 кубков Полный успех, гармония, исполнение желаний. Человек очень привлекательный, скорее любвеобильный, он как мед для пчел. Возможно, пресыщение в чувствах. СОГЛАСНА,МОГУ ДОСТИГАТЬ ПОЛНОЙ ГАРМОНИИ С ПАРТНЁРОМ. Quote (чакруна) 3. Манипура - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение): Король пентаклей Человек стремится быть лидером, но при этом взять других под покровительство. Для него важно признание, полезность. Хорошо усваивает опыт, трудолюбивый, старательный. ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЫ ПРИЗНАНИЕ И ПОЛЕЗНОСТЬ,НО Я НЕ ЯВНЫЙ ЛИДЕР.,СКОРЕЙ ЗАКУЛИСНЫЙ(КАК ЖЕНЩИНЫ МОГУТ) Quote (Kashaya) 4. Анахата - любовь, покорность, вера, стремление к единству (сердце) 7 пентаклей Человек больше рассчитывает на себя и свои силы. Любит природу, возможно, вырос в сельской местности. Еще такое ощущение, что была какая-то неприятность в любви, которая на вас повлияла, и теперь Вы пожинаете плоды этого. Возможно, между родителями были конфликтные отношения. ОЩУЩЕНИЕ ВЕРНОЕ:БЫЛА ЛЮБОВЬ К ЧЕЛОВЕКУ,КОТОРЫЙ БЫЛ НЕ ПАРОЙ МНЕ.МЫ РАССТАЛИСЬ,БЫЛО ТЯЖЕЛО,НО И ПРОДОЛЖАТЬ НЕБЫЛО СМЫСЛА.... Quote (Kashaya) 5. Вишудха - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение эго, яснослышание (горло, щитовидка) Звезда (XVII) Человек хорошо находит контакты, возможно, является проводником, медиумом, увлекается астрологией. Хорошо видит свою цель в жизни. Талантлив. НЕМНОГО УВЛЕКАЛАСЬ АСТРОЛОГИЕЙ,ЦЕЛЬ ВИЖУ СМУНО,НО СЕБЯ ВЫРАЖАЮ ЯСНО!Quote (Kashaya) 6. Аджна - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия (3 глаз) 3 жезлов Визуализация развита, интуиция тоже. Человек видит знаки, видения. С ИНТУИЦИЕЙ НЕ СУПЕР,НО РАЗВИВАЮ... Quote (Kashaya) 7.Сахасрара - союз с космосом,контакт с трансцедентными энергиями (макушка головы) Повешенный (XII) Мудрость, ясновидение, но для этого необходимо что-то отдать, чем-то пожертвовать. Возможно, открытие экстрасенсорных способностей после несчастного случая. ПОЖЕРТВОВАТЬ ВИДИМО ПРИЙДЁТСЯ МОЕЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОГИКОЙ,Kashaya,спасибо за расклад!
А на Земле быть добру.
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 10.03.2010, 13:13 | Сообщение # 561 |
 Старейшина
| Kashaya, Kashaya, Quote (Kashaya) ну вот, а я уже даже обрадовалась, что что-то смогла правильно сказать я и не спорю я чакровый только СА раскладываю у нее на 7чакре повешенный,это блок и не слабый,плохая связь с космосом Quote (Kashaya) Повешенный (XII) Мудрость, ясновидение, но для этого необходимо что-то отдать, чем-то пожертвовать. Возможно, открытие экстрасенсорных способностей после несчастного случая. чакруна, у тебя есть комплексы,были депрессии недавно,есть зависимость от других,неуверенность,быстрая утомляемость?проверь сосуды,позвоночник,плохое кровообращение и насчет звезды спросить хотела,ты больше одиночество любишь или ты больше слушать любишь чем говорить?что подтверждает повешенный
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
чакруна | Дата: Ср, 10.03.2010, 14:00 | Сообщение # 562 |
 Завсегдатай
| vesna, Quote (vesna) чакруна, у тебя есть комплексы,были депрессии недавно,есть зависимость от других,неуверенность,быстрая утомляемость?проверь сосуды,позвоночник,плохое кровообращение да,савсем недавно я находилась в подвешенном состоянии,между двух огней(мужчин).Очень вымоталась.А вот здоровье хорошее. Quote (vesna) и насчет звезды спросить хотела,ты больше одиночество любишь или ты больше слушать любишь чем говорить?что подтверждает повешенный clover Я очень и люблю одиночество,оно мне просто необходимо для восстановления.
А на Земле быть добру.
|
|
| |
dagaz | Дата: Ср, 10.03.2010, 16:46 | Сообщение # 563 |
 Старейшина
| для VOGUE расклад Зеркало Мерлина 1-лицо которое показываешь миру ничто- ты прячешь себя от мира и ничего ему не показываешь, ты прячешь саму себя за маску иногда подстраиваишься на нужную волну 2-причина почему надеваю маску для людей мои скрытые страхи лень- тебе лень напрягать себя и работать над собой ты устала или тебе надоело применять усилия и ты опустила ручки и пусть будет то что приплывет само приплывает само только то что нам не надо 3-что я ожидаю получить играя эту роль изоляция ты хочешь чтобы тебя все оставили в покое не доставляли тебе проблемы,не напрягали тебя а ты тихонько варилась в собственном соку 4-что творю со своей жизнью гармония ты не находишься в гармонии с миром и собой а это очень нужно тебе 5-кем бы я хотел быть на самом деле празднование ты хотела быть девушкой праздником веселой общительной и легкой 6-что препятствует тому чтобы я стал таким человеком трансформация происходят изменения в твоем мироощущении жизненный опыт наложил свой отпечаток и поэтому праздновать и веселиться получается далеко не всегда 7-какие возможности я упускаю участие ты упускаешь свое участие в жизни пытаясь отгородиться от проблем ты упускаешь жизнь 8-как я представляю себе свою дальнейшую жизнь стресс тяжелой и вечно в напряжении не дающей расслабиться и успокоиться заняться тем что тебе нравиться 9-мое истинное лицо дурак человек без камня за пазухой любящий мир и людей и доверяющий миру и людям несущий добро 10-какова цель моей жизни посторонний понять что вы являетесь частицей мира а не постороненй просто сделайте шаг навстречу и вы осознаете что мир открыт для вас 11-как я могу еще возвратить себе мое лицо любовники полюбить себя и мир и всех людей полюбить и постараться одарить их своей любовью 12-что следует укрепить во мне какие недостающие детали дополнить отпустить себя позволить себе делать то что нравиться вам не делать себе ограничений ни в эмоциях ни в материальных желаниях почувствовать себя частицей толпы 13-что я должен принять во внимание результат контроль вы находитесь под контролем себя или еще кого-то подумаете нужно ли это зачем вам тратить свою жизнь в угоду чьим то желаниям если вы будете продолжать в том же духе что и раньше вы так и останетесь рабом контроля вот такой получился расклад,если ,что не так не обижайся мы все всего лишь учимся
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Vogue | Дата: Чт, 11.03.2010, 22:35 | Сообщение # 564 |
Новичок
| Булавочка, lost, извиняюсь за задержку.. вчера интернет вырубили за неуплату Булавочка, твое зеркало готово.. прошу строго не судить))) 1-лицо которое показываешь миру Творчество умение создавать, творить, с легкостью и гармониией, чуткая натура 2-причина почему надеваю маску для людей мои скрытые страхи игривость потому что хочешь сделать жизнь ярче, свободнее, возможно тебе кажется что если делать все шутя, то будет легче 3-что я ожидаю получить играя эту роль Восприимчивость я бы сказала что вы стремишься к развитию своей интуиции,открытию себя, душевной полноте 4-что творю со своей жизнью Проэкции здесь мне кажется что ты запуталась, принимаешь желаемое за действительное, по классике 7 кубков 5-кем бы я хотел быть на самом деле Внутренний голос хочешь прислушиваться к себе, делать то что ты хочешь, более того тебе это необходимо 6-что препятствует тому чтобы я стал таким человеком Печаль твои внутренние страхи, переживания, возможно боишься сделать первый шаг, или жалеешь что что-то упустила, вообще похоже не разочарования и обиды, которые не отпускают 7-какие возможности я упускаю Созревание я бы сказала что ничего.. просто время быть собой либо уже пришло, либо скоро настанет, это неизбежно 8-как я представляю себе свою дальнейшую жизнь Возможности жизнь без ограничений, ты знаешь на чтоспособно, и не хочешь быть как все, не любишь рамки, границы, тебе там тесно 9-мое истинное лицо Привязанность к прошлому цепляешься за прожитое, из-за этого неразбериха в жизни, запуталась. соберись и реши что для тебя действительно важно, а что приносит в твою жизнь путаницу и выкинь этот хлам 10-какова цель моей жизни Любовники мне кажется что на данном этапе для тебя важнее личная жизнь, или по-крайней мере отношения с людьми, тебе хочеться искренних и гармоничных отношений 11-как я могу еще возвратить себе мое лицо Интенсивность прислушиваться к себе и следовать за своим внутренним голосом, у тебя достаточно энергии и сил 12-что следует укрепить во мне какие недостающие детали я бы сказала не укрепить, а наоборот сбросить, в данном случае это скорее всего моральный груз, вытекающий из позиций 4(Проэкции),6(Печаль),9(Привязанность к прошлому), освободись от этого 13-что я должен принять во внимание результат Компромисс еще раз подчеркну что карты советуют быть самой собой, и не изменять своим интересам
|
|
| |
Vogue | Дата: Чт, 11.03.2010, 23:00 | Сообщение # 565 |
Новичок
| lost, я ни в коем случае не обижаюсь))) комментирую: Quote (lost) ты прячешь саму себя за маску иногда подстраиваишься на нужную волну да, приходиться, в последнее время замечаю этот косяк за собой (а это уже хорошо) Quote (lost) тебе лень напрягать себя и работать над собой ты устала или тебе надоело применять усилия и ты опустила ручки и пусть будет то что приплывет само бывает что и не столько лень, сколько не знаешь за что взяться... хотя это наверное одно и то же))))) Quote (lost) ты хочешь чтобы тебя все оставили в покое не доставляли тебе проблемы,не напрягали тебя а ты тихонько варилась в собственном соку иногда люблю побыть одна, в последнее время даже на карты выделить время с трудом удается, и от чужих проблем действительно устала Quote (lost) ты не находишься в гармонии с миром и собой а это очень нужно тебе да Quote (lost) ты хотела быть девушкой праздником веселой общительной и легкой для многих я такая и есть, но не для самой себяQuote (lost) происходят изменения в твоем мироощущении жизненный опыт наложил свой отпечаток и поэтому праздновать и веселиться получается далеко не всегда все верно Quote (lost) ты упускаешь свое участие в жизни пытаясь отгородиться от проблем ты упускаешь жизнь дело в том что своих проблем у меня нет, а вот чужие уже не интересны Quote (lost) тяжелой и вечно в напряжении не дающей расслабиться и успокоиться заняться тем что тебе нравиться если буду плыть по течению, то боюсь так и будет...... Quote (lost) человек без камня за пазухой любящий мир и людей и доверяющий миру и людям несущий добро вот потому и дурак что всем доверяет)))))) Quote (lost) понять что вы являетесь частицей мира а не постороненй просто сделайте шаг навстречу и вы осознаете что мир открыт для вас знать бы еще в какую сторону шагать))) Quote (lost) полюбить себя и мир и всех людей полюбить и постараться одарить их своей любовью не могу... себя еще куда ни шло... Quote (lost) отпустить себя позволить себе делать то что нравиться вам не делать себе ограничений ни в эмоциях ни в материальных желаниях почувствовать себя частицей толпы работаю над этим Quote (lost) вы находитесь под контролем себя или еще кого-то подумаете нужно ли это зачем вам тратить свою жизнь в угоду чьим то желаниям если вы будете продолжать в том же духе что и раньше вы так и останетесь рабом контроля lost, спасибо))) хороший расклад, интересные карты... замечаний и нареканий не имею)))) правда здорово!!!
|
|
| |
Liliya | Дата: Пт, 12.03.2010, 07:09 | Сообщение # 566 |
 Завсегдатай
| Quote (Laguz) я очень хочу если можно вот этот расклад женское счастье хорошо я берусь Для Марины. 1) какая ты женщина? 5 пентаклей. Считаешь себя несчастной или неудачной,что тебе не везет часто,склонность к унынию. 2,3) Как выглядит счастье на данный момент и счаслива ли я сейчас.? Справедливость,мир. Счастье твое за границей, мечтаешь о иностранце,либо парень твой не русский, он наверное юрист или связан с правом,законами,политикой. Счастлива ли ты? тебя все устраивает, скорее да,чем нет. 4)Что тебе нужно для счастья? - 10 пентаклей. Материальная благополучность,богатсво, безопасность и надежный партнер по жизни,семьянин. Ждешь и хочешь жилищное наследство или разрешение данного вопроса. 5) Как ты сама можешь способствовать своему счастью? 9куб. Подготовится к торжеству,устроить праздник,выходить в свет,найти круг общения по интересам. 6) что мешает или кто мешает твоему счастью? - вестник пентаклей. Молодой человек который разносит не очень хорошие вести (сплетни) или молодой человек который не спешит с решением. 7) Кто или что способствует твоему счастью? -8 жезлов. Новые контакты и связи,новые знакомства. 8,9)Каким будет твое счастье в ближайшие пол года и что будет делать тебя счастливой? - Шут, карта противоположная миру, 7 куб. Ничего нового не будет,застой в этой сфере. Просто флирт который не предвещает ничего серьезного, тусовки и отношения на показ. все надеюсь не сильно ошиблась жду твоих комментариев. 
Сообщение отредактировал Liliya - Пт, 12.03.2010, 10:11 |
|
| |
Laguz | Дата: Пт, 12.03.2010, 16:30 | Сообщение # 567 |
 Узнаваемый
| 1) какая ты женщина? 5 пентаклей. Считаешь себя несчастной или неудачной,что тебе не везет часто,склонность к унынию. Единственное верно что склонность к унынию депрессиям есть большая((А так везёт мне часто)) 2,3) Как выглядит счастье на данный момент и счаслива ли я сейчас.? Справедливость,мир. Счастье твое за границей, мечтаешь о иностранце,либо парень твой не русский, он наверное юрист или связан с правом,законами,политикой. Счастлива ли ты? тебя все устраивает, скорее да,чем нет. парень мой приехал из другой страны)иностранец)точно юрист но только по образованию))Да по своему счастлива)) 4)Что тебе нужно для счастья? - 10 пентаклей. Материальная благополучность,богатсво, безопасность и надежный партнер по жизни,семьянин. Ждешь и хочешь жилищное наследство или разрешение данного вопроса. Всё верно,и сейчас действительно решаю вопрос с получение квартиры,вся в ожиданий)) 5) Как ты сама можешь способствовать своему счастью? 9куб. Подготовится к торжеству,устроить праздник,выходить в свет,найти круг общения по интересам. Да это всё достовляет мне удовольствие и радость))) 6) что мешает или кто мешает твоему счастью? - вестник пентаклей. Молодой человек который разносит не очень хорошие вести (сплетни) или молодой человек который не спешит с решением. В точку,молодой человек не спешит с одним важным решением,всё выжидает лучших времён (( 7) Кто или что способствует твоему счастью? -8 жезлов. Новые контакты и связи,новые знакомства. Да это я люблю)) 8,9)Каким будет твое счастье в ближайшие пол года и что будет делать тебя счастливой? - Шут, карта противоположная миру, 7 куб. Ничего нового не будет,застой в этой сфере. Просто флирт который не предвещает ничего серьезного, тусовки и отношения на показ. Странно канечно ... но посмотрим))) Спасибо за расклад!Посмотрела на себя как бы со стороны 
Сообщение отредактировал Laguz - Пт, 12.03.2010, 20:44 |
|
| |
Liliya | Дата: Пт, 12.03.2010, 21:11 | Сообщение # 568 |
 Завсегдатай
| Quote (Laguz) Просто флирт который не предвещает ничего серьезного, тусовки и отношения на показ. Странно канечно ... но посмотрим))) Спасибо за расклад!Посмотрела на себя как бы со стороны последние карты просто подтверждали первую,так что вот что выделила не бери в голову спасибо и тебе за доверие, а я посмотрела на что я способна и сделала для себя выводы. КТО СЛЕДУЮЩИЙ желает характеристику?????!!!!! 
|
|
| |
Liliya | Дата: Сб, 13.03.2010, 07:14 | Сообщение # 569 |
 Завсегдатай
| Quote (Радуга) Liliya, вот видишь какая ты умничка! Главное начать практиковать, и рассказ сложится прекрасно! Если пожелаешь, то можешь мне сделать женское счастье, как у Laguz? ой! спасибо! я аж покраснела,ну очень приятна похвала! гадаю меньше месяца,мне надо научится картам доверять,а то не всегда доверяю... Конечно сделаю "женское счастье"! потом в личку скнините сколько лет и имя. А то вдруг в профиле псевдоним. Quote (Радуга) KseniaFlash, Liliya, расклад "давайте познакомимся" здесь можно глянуть ага,спасибо,я себе скопировала. расклад женское счастье для Радуга, 1)Какая вы женщина? - 10 жезлов. Спокойная, размеренная, задумчивая,рассудительная. Привыкла трудиться,но назвать трудоголиком не хочется. 2) 3)Как выг-т мое счастье сейчас? счастлива ли я сейчас? - 5 меч, туз мечей пер. Он строгий,суровый дяденька, всегда готовый к бою, в то же время добрый и благородный, считает своим долгом защищать,за ним как за каменной стеной, а так же может сказать грубую правду , есть такое выражение "сказал как отрезал",вот это про него. Не очень счастлива,есть обида. 4) Что мне нужно для счастья? - 4 пент.пер. Внимания по больше со стороны любимого и денег, может подарков от него. 5) Как вы можете способствовать своему счастью? - 4 куб. Меньше требовать от мужчины. 6) Кто мешает вашему счастью? - верховный жрец. Человек болтун,доброжелательный,любит давать советы. Друг наверное который вмешивается в вашу жизнь. 7) Кто или что способствует моему счастью? - 3 пент.пер. ваша хитрость в отношении, притворство перед любимым. Общение с подругами,отдых. 8)9) Каким будет сч-е ближ. пол года? что будет делать счасливой?туз жезлов,солнце перев. счастье будет приносить активная интимная жизнь, но счастье будет неполным, так как чего то будет не хватать (размолвки мелкие).
Сообщение отредактировал Liliya - Сб, 13.03.2010, 22:45 |
|
| |
Радуга | Дата: Вс, 14.03.2010, 13:29 | Сообщение # 570 |
 Старожил
| Liliya, Спасибо огромное за расклад!! Трудно делать расклады, не имея никакой инфы о человеке. Даю ОС Quote (Liliya) 1)Какая вы женщина? - 10 жезлов. Спокойная, размеренная, задумчивая,рассудительная. Привыкла трудиться,но назвать трудоголиком не хочется. Усталость, обессиливание, хотя работой себя не перетруждаю. Поняла, что моя старая модель поведения как женщины, просто бред, не приносящий того, чего я хочу, не приносящий счастья… и горит она сейчас пламенем, дымит… Quote (Liliya) 2) 3)Как выг-т мое счастье сейчас? счастлива ли я сейчас? - 5 меч, туз мечей пер. Он строгий,суровый дяденька, всегда готовый к бою, в то же время добрый и благородный, считает своим долгом защищать,за ним как за каменной стеной, а так же может сказать грубую правду , есть такое выражение "сказал как отрезал",вот это про него. Не очень счастлива,есть обида. Не ощущаю счастья, т.к. пожинаю плоды того, что придумала раньше в детстве. Все чувственные отношения «человек-человек» сама убила из-за страхов, ложных убеждений…. В отношениях одни мечи, ум… Он эмоционально сух, его чувства выражаются в делах - обеспечил, что еще надо… Это хорошо, но не хватает чувственной составляющей. Quote (Liliya) 4) Что мне нужно для счастья? - 4 пент.пер. Внимания по больше со стороны любимого и денег, может подарков от него. Хочу разблокировки чувств. Хочу эмоциональной щедрости! Quote (Liliya) 5) Как вы можете способствовать своему счастью? - 4 куб. Меньше требовать от мужчины. Адекватно оценить происходящее, и понять - «зажралась ты девочка». Делать самой что-нибудь для изменения отношений и ощущения. Увидь блюдечко с голубой каемочкой - тебе его дают, а ты отказываешься сама. Quote (Liliya) 6) Кто мешает вашему счастью? - верховный жрец. Человек болтун,доброжелательный,любит давать советы. Друг наверное который вмешивается в вашу жизнь. Друзей таких нет… Это единственный СА в раскладе... значит здесь собака зарыта... Может, совесть, мораль, ложные ценности… это мои собственные нормы... мой внутренний родитель - должна, можно, нельзя… это фиксация старой модели поведения… моя система мышления по вопросу «какой должна быть женщина» заржавела… Quote (Liliya) 7) Кто или что способствует моему счастью? - 3 пент.пер. ваша хитрость в отношении, притворство перед любимым. Общение с подругами,отдых. Да, наверно - ничего не делай, расслабься и поленись… Quote (Liliya) 8)9) Каким будет сч-е ближ. пол года? что будет делать счасливой?туз жезлов,солнце перев. счастье будет приносить активная интимная жизнь, но счастье будет неполным, так как чего то будет не хватать (размолвки мелкие). Ой, ну дай то Бог!!! БЛАГОДАРЮ за расклад!!! :flowers: :flowers: 
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
Сообщение отредактировал Радуга - Вс, 14.03.2010, 13:33 |
|
| |
|