Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Характеристика личности. - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахХарактеристика личности. - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Характеристика личности.
KERRYДата: Сб, 31.05.2008, 19:50 | Сообщение # 1
Постоялец
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются расклады на Характеристику личности.

В теме действуют стандартные правила форума по ОС и выкладке раскладов.

Знающий истину никогда не спорит.

freyaДата: Пн, 19.10.2009, 11:39 | Сообщение # 361
Старожил
Keti-Keti, рада, что ты та, о которой я написала )

после белой карты следующая , карта общего здоровя? была башня, я подглянула.... дорогая СРОЧНО ИМ ЗАЙМИСЬ!!!!

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

waliutaДата: Пн, 19.10.2009, 12:46 | Сообщение # 362
Признанный
KICHA, АУРА для тебя :)

1 — ментальные проблемы; Отшельник
2 — внутренние конфликты; Король мечей
3 — внешние влияния; 10 пентаклей
4 — чувство безопасности; 7 жезлов
5 — эмоциональность; 7 мечей
6 — ближайшее будущее; 4 жезла
7 — эго; Мир
8 — семейная жизнь; Сила
9 — профессиональные дела; Всадник жезлов
10 — ближайшие перемены; Суд
11 — будущие задачи в ментальном плане; Паж мечей
12 — скрываемые слабости; Туз жезлов
13 — дальнейшее будущее; 6 кубков
14 — кармические задачи; 2 жезла
15 — скрытый потенциал; 9 жезлов
16 — неожиданное; Король жезлов
17 — путь развития; 10 жезлов
18 — то, что надо оставить позади. Всадник кубков

На данный момент у тебя возникла потребность отойти от мирской суеты и покопаться в своих духовных внутренностях. Ты почувствовала в себе новые силы, вдохновение, потребность и веру в стремлении к идеалу. Пришел период развития интуиции, пересмотра приоритетов, обновления целей и жизненных задач. Это накопительный период. После него должен быть очередной прорыв. Возможна и активизация творческих способностей.
В последнее время ты чувствовала авторитаризм и ограничение со стороны кого-то или может быть так сложилась ситуация, обстоятельства. Почему-то мне кажется, что это муж. Возможно он старше тебя, резковат и считает, что его должны слушать и подчиняться. Тебе нужен глоток свежего воздуха, свобода в проявлении себя. Тебе нужно быть разной, легко проявлять себя и рамки тебя угнетают.
Сильное влияние на тебя оказывает или оказывала семья. Мне кажется родительская. Она традиционна. Кто-то играет явную главенствующую роль. Достаточно обеспечена. Что-то в дополнительных картах выпали деньги. Возможна некторая зацикленность на материальном. Дальше идут фантазии smile Выпало 3 меча - тебе там было не комфортно. Ты как бы сбежала. Не могу понять, кто оказывал влияние. Выпал Король кубков и 5 мечей - может это отец был слишком эмоционален и достигал своего обидными и унижающими для тебя методами. А с другой стороны выпадала несколько раз Дама мечей - может это авторитарная мать. Тут сильно затрудняюсь. Продолжаю фантазии smile Есть еще один вариант развития - 10 пентаклей может быть наоборот как бы твоей основой, крепостью защитой, куда ты можешь убежать, если вдруг чего. В общем, никак не могу выбрать какая из линий правильная smile Не суди строго, я не гуру smile
Ты не чувствуешь себя в безопасности. Сейчас твоя позиция сверху, но ты постоянно находишься в противоборстве, в конфронтации.
Мне кажется, что ты не совсем искренно можешь проявлять эмоции. Тебе приходится подстраиваться, немного хитрить.
В ближайшем будущем намечается хороший стабильный период. Может быть праздник по случаю окончания некоторого трудного периода. Пишут, что это может быть покупка дома, успешный переезд или первые успехи в бизнесе, когда стало понятно, что дело пошло. В семейных отношениях тоже стабилизация и гармония.
Ты не эгоистична. Наоборот, тебе хочется нести добро в мир. Сейчас ты чувствуешь гармонию, удовлетворена уровнем отдаваемой и получаемой энергии.
В семейной жизни, как мне кажется, не все было гладко. Скорее всего тебе приходится мягкими методами бороться с различными проявлениями второй половины. Только "поглаживанием львенка" можно добиться спокойствия.
В профессиональном плане ты очень идейный человек. Но мне кажется, что ты учишься (Паж пентаклей) и возможно в декрете (Дама пентаклей).
Ближайшие перемены мне не очень понравились. Два раза смотрела и вот, что вышло: Суд, 10 кубков, Жертва, 2 пентакля. Второй раз: 10 кубков, 8 мечей, Король мечей, Туз кубков, Башня. Надеюсь, что все будет не так печально, но похоже это кризис в семье. Из-за чрезмерного авторитаризма любовь может рухнуть.
Будущие задачи оказались какими-то земными - это быть начеку, быстро реагировать, не глушить свои таланты, бесстрастно взвешивать да и нет, не ввязываться в словесные перепалки о оскорбления.
Твои скрытые слабости - это много желаний. Всегда и всего хочу. Все начинаю и наверное далеко не все заканчиваю. Хотя потенциал очень сильные. Нужно научиться за один раз концентрироваться на одном деле и стараться доводить его до конца.
Дальнейшее будущее связано с возвращением к прошлому, дети, старшее поколение. Возможно возвращение отношений. Тут не могу точно сказать, но порадовало то, что в подтверждение 6 кубков выпали Паж кубков и Колесница - хорошие новости, начало чувств, хорошие намерения, может поездка, а может ты сумеешь в нелегкой ситуации умело руководить светлыми и темными силами. В отрицание выпали 3 меча и 5 кубков, т.е. дальнейшее будущее не сулит расставания и разрыва отношений. Буря пронеслась и очистила весь мусор.
Кармическая задача на данном этапе - научиться доверять партнеру, научиться терпению. Есть проекты, которые следует заложить и долго терпеливо ждать. Результаты проявляются не сразу и не нужно бросать начатое. Постараться не только планировать, но и реализовывать.
В тебе скрыто великое умение терпеть и прощать. И несмотря на твердые убеждения ты можешь проявить мудрость и отступить. Но не для того, чтобы отказаться от убеждений, а чтобы не нагнетать обстановку. Тебе тяжело и больно это делать, но для сохранения мира это допустимо. Есть еще одна версия. Ты скрываешь в себе накопленные обиды и когда-то они могут очень сильно прорваться и ударить штормом по обидчику.
К неожиданностям относится появление Короля жезлов. Это не личные отношения, скорее вы будете участвовать в совмесной реализации каких-то идей. Возможно и не вдвоем. Дальнейшей роли его я пока не вижу.
Путь развития - сейчас тебе тяжело - 10 жезлов. Ты хочешь везде успевать, а нагрузка большая. Постарайся выделить самое-самое и в случае необходимости отказываться от того, что к этому не относится. Периодически будут срывы из-за перегрузки. Это продлиться продолжительное время (8 пентаклей), но должно окопиться личными достижениями (9 кубков).
Если на твоем пути встретились новые, романтические, мягкие и чувствительные отношения, карты советуют от этого отказаться. Хотя, пока дополнительные карты показывают, что это украсит твою жизнь, внесет в нее свежий ветер.

Извини, если намудрила и сгустила краски. Жду коментариев и хочу, чтобы у тебя все было хорошо angel2

KICHAДата: Пн, 19.10.2009, 13:10 | Сообщение # 363
Пользователь
waliuta,в общем все так как ты написала.Хочу выделить...
Quote (waliuta)
Возможна и активизация творческих способностей.

вообще я творческий человек, но сейчас забросила все свои таланты куда подальше, но очень хочу развивать это.
Quote (waliuta)
В последнее время ты чувствовала авторитаризм и ограничение со стороны кого-то

Quote (waliuta)
Почему-то мне кажется, что это муж.
да тут ты права, что во многом меня ограничивает мой муж.

Quote (waliuta)
Возможно он старше тебя, резковат и считает, что его должны слушать и подчиняться.
тут 100% про мужа
Quote (waliuta)
Тебе нужно быть разной, легко проявлять себя и рамки тебя угнетают.

сейчас на его резкость я тоже стала отвечать ему резкостью, он сразу успокаивается. Про рамки да, очень мне тяжело, настроения вечно нету. wacko
Quote (waliuta)
Выпал Король кубков и 5 мечей - может это отец был слишком эмоционален и достигал своего обидными и унижающими для тебя методами. А с другой стороны выпадала несколько раз Дама мечей - может это авторитарная мать.

и мать и отец dry
Quote (waliuta)
Мне кажется, что ты не совсем искренно можешь проявлять эмоции. Тебе приходится подстраиваться, немного хитрить.

да тут тоже ты права, часто подстраиваюсь под все, так как все давят всеч что-то надо. cry
Quote (waliuta)
В ближайшем будущем намечается хороший стабильный период. Может быть праздник по случаю окончания некоторого трудного периода. Пишут, что это может быть покупка дома

Это уже произошло, приобрела квартиру biggrin
Quote (waliuta)
В семейной жизни, как мне кажется, не все было гладко. Скорее всего тебе приходится мягкими методами бороться с различными проявлениями второй половины. Только "поглаживанием львенка" можно добиться спокойствия.

муж у меня такой, все бурчит бурчит, пока не посюсюкаешь, не угомониться.
Quote (waliuta)
что ты учишься (Паж пентаклей) и возможно в декрете (Дама пентаклей).

да я учусь и в декрете biggrin
Quote (waliuta)
Твои скрытые слабости - это много желаний. Всегда и всего хочу. Все начинаю и наверное далеко не все заканчиваю. Хотя потенциал очень сильные. Нужно научиться за один раз концентрироваться на одном деле и стараться доводить его до конца.

в этом мой минус быстро загораюсь, начинаю делать, вижу что-то новое... и так по кругу wacko
Quote (waliuta)
Кармическая задача на данном этапе - научиться доверять партнеру, научиться терпению. Есть проекты, которые следует заложить и долго терпеливо ждать. Результаты проявляются не сразу и не нужно бросать начатое. Постараться не только планировать, но и реализовывать.
В тебе скрыто великое умение терпеть и прощать. И несмотря на твердые убеждения ты можешь проявить мудрость и отступить. Но не для того, чтобы отказаться от убеждений, а чтобы не нагнетать обстановку. Тебе тяжело и больно это делать, но для сохранения мира это допустимо. Есть еще одна версия. Ты скрываешь в себе накопленные обиды и когда-то они могут очень сильно прорваться и ударить штормом по обидчику.

где ты пишешь два варианта и тот и то верен,
Quote (waliuta)
Периодически будут срывы из-за перегрузки. Это продлиться продолжительное время (8 пентаклей), но должно окопиться личными достижениями (9 кубков).

это у меня было всегда wacko
Ты молодец, Спасибо тебе!!! biggrin

AmarantaДата: Пн, 19.10.2009, 15:11 | Сообщение # 364
Завсегдатай
freya, вы волшебница smile flower :flower: flower Открыла то, что не знает ни кто thumbup

Quote (freya)
ты человек который все время чему-нибудь учится
В точку! Браво! clap Курсы, семинары, причем не важно какие. Интересно абсолютно все. Патологически любознательна. А вообще все науки перекликаются, причем довольно причудливо. Например трансерфинг реальности Вадима Зеланда. Законы вселенной законами математики)
Quote (freya)
может и золотые руки

Скорее мастер-ломастер))) Мне папа постоянно напоминает откуда они у меня растут) Тут наверное мое увлечение шитьем и рукоделием)
Quote (freya)
аккуратный, где-то может и дотошный.....
Вот тут все наоборот. Самое страшное для меня проклятье это педант в радиусе киллометра, причем это взаимно. (ухх как вспомню трудовичку, мерившую линейкой огурцы в венегрете... Брр...) Я близнец ярко выраженный, непоследовательна, иррациональна (часто в мой адрес "все не полюдски делаешь"). Порядок - это не про меня.
Quote (freya)
карта учителя
Ого есть над чем подумать. Учитель все таки наставник. А я скорее соратник. Бывало интересами заражала, поддерживала как могла, а иногда и пинки в нужную сторону были happy
Quote (freya)
скрываешь ты похоже свою материальную сферу в жизни
Угу happy
Quote (freya)
может семейную еще...

Так и есть. Такой маленький ад.
Quote (freya)
ты хочешь казаться такой романтичной, тонкой натурой, заботливой, чуткой, великодушной...
От романтики открещиваюсь, хотя сентиментальна в край. Тсс... Только никому не говори happy
Quote (freya)
ты хочешь казаться такой романтичной, тонкой натурой, заботливой, чуткой, великодушной...
Стараюсь, не хочется "загаживать" кусочек мира в котором я обитаю.
Quote (freya)
ты эмоциональный человек и эта твоя слабая черта
Ты права. Со всеми вытекающими. Не знаю как я вообще школу закончила. Но в этом есть и положительньная сторона например эмпатия, а у этого есть весьма прикладное применение happy
Quote (freya)
здесь еще и любовь легкая к алкоголю

Неа smile Не пью, не курю, вегетерианка. В переходном возрасте пьяным компаниям предпочитала общество Рампы, Ледбитера и Кастанеды smile
Quote (freya)
влюбчивая

Угу
Quote (freya)
НО сильная черта -уухххх, если надо что-то решить то рубишь не думая, можешь себя отстоять, в нужную минуту можешь стать жесткой и не уступать , отстаивая себя ...можешь принимать волевые решения и совершать поступки

Могу
Quote (freya)
с деньгами и работой что-то не очень сейчас

Ага. Ни того не тругого. Бэдный студент biggrin
Quote (freya)
эмоциональнольной сфере все весело и радужно, видать в личке все нормально....здесь солнце. котороре говорит, что у тебя яркий роман с дальнейшей перспективой
Маме нагадали для меня такую любовь, такую любовь, прям как в книжках (цитирую) Что интересно, на вопрос встречу ли в ближайщем будующем всегда выпадает солнце. Может действительно встречу своё солнце, может кому-то нужна, может смогу стать для кого-то звездой... А может уже...Кто знает. Хотя романа нет, а эмоции льются ты права. Вот только не знаю что из этого получится, боюсь обоюдосторонний мазохизм sad Не знаю ситуация, нездоровая ни туда ни сюда sad
Quote (freya)
В социуме ведешь себя как человек надежный, который хорошо знает, что он делает, практичный
Стараюсь. Не всегда удачно. У меня с ним не лады.
Quote (freya)
со здоровьем все вроде ничего,
Ну это загадка даже для РАМН biggrin Вроде ничего, а по всяким мрт-ренгам-томографам овощ и нежилец.А вот с давлением в точку. Я гипотоник был криз (давление всего 140) который мог оставить меня инвалидом или избавить от горестей этого мира.

от всей души СПАСИБО
Просто нет слов, КАКАЯ УМНИЦА!!!! flower :flower: flower

Единственный способ определить границы возможного - выйти за них

Сообщение отредактировал Rei - Пн, 19.10.2009, 15:28

waliutaДата: Пн, 19.10.2009, 15:34 | Сообщение # 365
Признанный
KICHA,

мы же Водолейки biggrin
Как бы там ни было, но уже точно знаю: Водолеи в неволе не живут!!!
Мы несчастны, когда нас тапком и тапком, в клетку и говорят, пой.
Если нас гладить, кормить с руки и разрешать летать где хочешь, а еще лучше хотя бы не мешать безумным идеям, мы никуда не улетим и подарим все сердце и бесконечное море благодарности.

На счет недоделанных дел - раньше очень расстраивалась. Пыталась бороться. Потом прочитала где-то, что для нас это нормально. Если Водолей выполняет хотя бы 30% задуманного - это уже результат. И он иногда превосходит 100%-ные планы других людей. Успокоилась и делаю то, к чему есть вдохновение именно сейчас.

Спасибо за коментарии. Удачи тебе.

freyaДата: Пн, 19.10.2009, 15:34 | Сообщение # 366
Старожил
Quote (Rei)
Вроде ничего, а по всяким мрт-ренгам-томографам овощ и нежилец

я тоже по диагностикам просто пипец больная!!!мне тут даже бесплодие поставили..... wacko

Keti-KetiДата: Пн, 19.10.2009, 17:05 | Сообщение # 367
Узнаваемый
freya, интересно, я посмотрела что по болезням означает Башня, из перечисленного, почки в самую точку! biggrin Карта еще и указала, что сейчас больше всего беспокоит happy

Не гоняйся за счастьем, оно всегда находится в тебе!

freyaДата: Пн, 19.10.2009, 17:12 | Сообщение # 368
Старожил
Keti-Keti, ну у меня была позиция "общее сотояние здоровья" , поэтому может быть там и еще что-то,хотя когда карта ярковыраженна , я обращаю на нее внимание.......но я ее вообще не должна была читать,т.к. она стояла после белой карты sad

freyaДата: Вт, 20.10.2009, 11:51 | Сообщение # 369
Старожил
Cvetik, ну и раскладик wacko пожалуй самый сложный из всех,которые я делала на характеристику
колода Райдера

1.сам человек - 8пентаклей
2.скрывает -4 кубков
3. хочет казаться -5 кубков sad
4.слабая черта -6мечей
5. сильная -суд
6.деньги, работа -8 кубков
7 общение в социуме - колесо фортуны
8 духовное развитие - 10 пентаклей
9отношение к семейным ценностям - рыцарь жезлов
10общее здоровье - звезда
11 отношение к нему - 4 пнетаклей

Итак : ты похоже трудоголик, который не может сидеть на месте.....возможно твоя жизнь может казаться монотонной, на карте чел. мастерит пентакли.....вот и ты , работаешь, работаешь, медленно , но верно приходишь к тому, что задумала, к тому, чего очень бы хотелось.....Ты закрытый человек, думаю ты любишь быть одна....причем ты это одновременно скрываешь и показываешь, в смысле показываешь, что ты сама там в себе и нефиг лезть....4кубков и 5 кубков sad ух, тут конечно прослеживается эмоциональная неудовлетворенность, печаль, грусть, размышления.....мне кажется, что твоя слабая черта это может быть переменчивость, может ты порой совершаешь поступки, так сказать плявешь в неизвестность, которые до конца не продумала.....думаю в социуме и с людьми ты можешь вести себбя непредсказуемы, твое настроение и отношение может повернуться в любую сторону, так сказать колесо крутится то в одну сторону , то в другую, то может и остановится.сейчас у тебя застой в материальном плане, стабильность есть, но конкретно твоя работа что-то шепчет...ощущение, что ты хочешь ее сменить, ты ей недовольна, короче работа не устраивает .....(конечно может , что ищешь новую, но под вопросом).....здоровьем своим не занимаешься (4 пентаклей) сидишь и не паришься cool с духовным развитием осторожничаешь похоже.... ко всем семейным перепетиям относишься эмоционально(рыцарь жезлов -уухх),огонь, что тут сказать, но можешь и идти на встречу, но и при этом переть на своем коне, сметая все с пути)....

heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart

CvetikДата: Вт, 20.10.2009, 14:26 | Сообщение # 370
Узнаваемый
freya, спасибо тебе огромное за расклад! flowers :flowers: flowers
Quote (freya)
пожалуй самый сложный из всех,которые я делала на характеристику

извини, что заставила тебя "попариться" над характеристикой моей личности smile
Quote (freya)
ты похоже трудоголик, который не может сидеть на месте.....возможно твоя жизнь может казаться монотонной, на карте чел. мастерит пентакли.....вот и ты , работаешь, работаешь, медленно , но верно приходишь к тому, что задумала, к тому, чего очень бы хотелось.....

Quote (freya)
сейчас у тебя застой в материальном плане, стабильность есть, но конкретно твоя работа что-то шепчет...ощущение, что ты хочешь ее сменить, ты ей недовольна, короче работа не устраивает .....(конечно может , что ищешь новую, но под вопросом).....

Ты права - я трудоголик. Да к тому же очень энергичный и позитивный человек. Но моя работа в настоящий момент не приносит мне морального удовлетворения. Так, плыву по инерции, от зарплаты к зарплате. Нет полета души, как ты говоришь..:)
Quote (freya)
Ты закрытый человек, думаю ты любишь быть одна....причем ты это одновременно скрываешь и показываешь, в смысле показываешь, что ты сама там в себе и нефиг лезть....4кубков и 5 кубков ух, тут конечно прослеживается эмоциональная неудовлетворенность, печаль, грусть, размышления.....

Вообще-то я не очень люблю быть одна, но просто сейчас у меня такой период, что просто приходится со своими эмоциями быть наедине.... (и ты знаешь с чем и с кем это связано wink
Quote (freya)
мне кажется, что твоя слабая черта это может быть переменчивость, может ты порой совершаешь поступки, так сказать плявешь в неизвестность, которые до конца не продумала.....думаю в социуме и с людьми ты можешь вести себбя непредсказуемы, твое настроение и отношение может повернуться в любую сторону, так сказать колесо крутится то в одну сторону , то в другую, то может и остановится.

Точно. Метания из стороны в сторону. Вечно не могу определиться - чего же на самом деле хочу. biggrin
Quote (freya)
с духовным развитием осторожничаешь похоже.... ко всем семейным перепетиям относишься эмоционально(рыцарь жезлов -уухх),огонь, что тут сказать, но можешь и идти на встречу, но и при этом переть на своем коне, сметая все с пути)....

Да, я эмоциональна. Бывают и гром и молнии, а могу быть, как ясно солнышко....
angel1
Спасибки, дорогая! lips

А что за переполох я здесь пропустила? wink

freya, наши чувства взаимны!!! heart
biggrin

Сообщение отредактировал Cvetik - Вт, 20.10.2009, 14:29

freyaДата: Чт, 22.10.2009, 12:00 | Сообщение # 371
Старожил
Cvetik, характеристика личности на мальчика))):
1. он сам - королева жезлов )) хих , на мальчика и королева)
2. что скрывает -рыцарь мечей
3. кем хочет казаться - 7 мечей
4. слабая черта - 10 пентаклей
5. сильная - 8 кубков
6.работа ,деньги - 10 мечей wacko
7. общение в социуме - 6 пентаклей
8. духовное - иерофант
9. отношение к семье - 6 жезлов
10 - здоровье - повешенный
11- как о нем заботится - 8 мечей

ухх, ну и раскладик............
он:волевой, уверенный в себе, импозантный, творческий.. эмоциональный, непредсказуемый, противоречивый, интуитивный......ну и не без магнетизма ))
скрывает похоже, что он может идти на пролом, если надо, если что-то не получается или кто-то перешел ему дорогу он его затопчет на коне и еще в догонку и мечем запустит).... думаю хочет казаться человеком с чувством юмора , обольстителем эким.......вообще не люблю я 7 мечей dry его слабая черта - денежки ,желание быть успешным, желание иметь блага и т.д..... егосильная черта возможно, что он вопреки всему идет дальше и ищет то, что хочет, стремится к этому.....у него сейчас что-то ОЧЕНЬ грустно с деньгами о работой....в социуме похоже ведет себя как человек, который готов помогать, типа благородный мужчина....есть конечно вероятность того, что он со всех что-то иметь хочет, но нет... dry ......а вот в духовности иерофан это сильно!!! видать толи к Богу обратился, молится, а может наконец-то начал заниматься своей душой.....а вот что-то мне подсказывает, как-будто со здоровьем то что-то так себе....может у него что-то с позвоночником или травма....надеюсь с ним все хорошо.......

расклад на развитие ваших отношений выложу в тему "предсказания на таро"

чмок тебя lips lips lips

CvetikДата: Чт, 22.10.2009, 12:13 | Сообщение # 372
Узнаваемый
freya, спасибки, дорогая! lips lips lips
Quote (freya)
волевой, уверенный в себе, импозантный, творческий.. эмоциональный, непредсказуемый, противоречивый, интуитивный......ну и не без магнетизма ))

это все про него! эх... love
Quote (freya)
скрывает похоже, что он может идти на пролом, если надо, если что-то не получается или кто-то перешел ему дорогу он его затопчет на коне и еще в догонку и мечем запустит)....

Искренне смеялась - настолько это точно! только не сильно он это скрывает... wink
Quote (freya)
думаю хочет казаться человеком с чувством юмора , обольстителем эким.......вообще не люблю я 7 мечей

А я как не люблю!
Quote (freya)
егосильная черта возможно, что он вопреки всему идет дальше и ищет то, что хочет, стремится к этому.....у него сейчас что-то ОЧЕНЬ грустно с деньгами о работой....в социуме похоже ведет себя как человек, который готов помогать, типа благородный мужчина....есть конечно вероятность того, что он со всех что-то иметь хочет, но нет...

здесь мне нечего сказать...
Quote (freya)
а вот в духовности иерофан это сильно!!! видать толи к Богу обратился, молится, а может наконец-то начал заниматься своей душой.....а вот что-то мне подсказывает, как-будто со здоровьем то что-то так себе....может у него что-то с позвоночником или травма....надеюсь с ним все хорошо.......

вот этого тоже не знаю, но очень надеюсь, что все у него хорошо!
Спасибки, милая моя!

freyaДата: Пн, 26.10.2009, 14:06 | Сообщение # 373
Старожил
Cvetik, дорогая моя и любимая shy smile , расклад для твоей подруги Юли:
колода Райдера-Уэйта
Характеристика личности:
1. кто она есть - 6 мечей
2.что скрывает -9 жезлов
3. кем хочет казаться - Паж пентаклей
4. слабая черта - 9 кубков
5.сильная черта -3 жезлов
6.деньги, карьера - иерофант
7. общение в социуме - Королева жезлов
8. духовное развитие - влюбленные
9. отношение к семье - Паж жезлов
10. общее здоровье -туз пентаклей
11. как заботится - 9 мечей
интересный раскладик............

Итак: я бы сказала, что она человек, который уходит от конфликтов, ссор, человек ищущий перемен....возможно идущий на компромиссы....что-то вечно ищущий....может любит путешествовать.....менять что-то в своей жизни...
Скрывает думаю то, что она недоверчивая....что чего-то боится .....
хочет казаться умной, надежной, готовой работать и учится чему-либо для достижения целей....обычно эта карта еще показывает людей, которые стремятся самостоятельно преуспеть в финансовой сфере, по крайней мере пытаются......слабая черта -думаю любит праздники, возможно самодовольна где-то, тут и что эмоциональна можно приплести...короче любитель удовольствий......сильная черта - целеустремленность
работа и деньги важны для нее.....в социуме ведет себя как волевая, уверенная в себе, шикарная, импозантная, творческая личность..может быть эмоциональна, непредсказуема, ну и противоречива.....
вобщем-то туз пентаклей для общего сотояния здоровья хорошая карта, надеюсь у нее там нет опухолей никаких?..........ну а вообще о здоровье либо не заботиться ,либо плачет о нем.....что-то не могу точно написать, голова на варит седня sad потом подумаю........
с деньгами у нее сейчас не очень,затишье наблюдается, а вот работает походу усердно и результат будет))
в личной жизни тоже не фантан - Паж мечей + 2 пентаклей....если есть отношения, то они не о чем....возможно и легкий конфликтик там или недовольство с ее.....

вот так моя дорогая, жду комментов...))))чмок

CvetikДата: Пн, 26.10.2009, 15:55 | Сообщение # 374
Узнаваемый
freya, спасибо дорогая! lips
Quote (freya)
я бы сказала, что она человек, который уходит от конфликтов, ссор, человек ищущий перемен....возможно идущий на компромиссы....что-то вечно ищущий....может любит путешествовать.....менять что-то в своей жизни...

Вот, что она умеет лучше всего - так это притягивать конфликты и очень легко из них выходить! парадокс - но факт! smile
Quote (freya)
Скрывает думаю то, что она недоверчивая....что чего-то боится .....
хочет казаться умной, надежной, готовой работать и учится чему-либо для достижения целей....обычно эта карта еще показывает людей, которые стремятся самостоятельно преуспеть в финансовой сфере, по крайней мере пытаются......

Преуспеть-то конечно хочется, но пока возможности такой нет...
Quote (freya)
слабая черта -думаю любит праздники, возможно самодовольна где-то, тут и что эмоциональна можно приплести...короче любитель удовольствий......сильная черта - целеустремленность

Это точно! biggrin
Quote (freya)
работа и деньги важны для нее.....в социуме ведет себя как волевая, уверенная в себе, шикарная, импозантная, творческая личность..может быть эмоциональна, непредсказуема, ну и противоречива

Да, всякой может быть. И самое главное - ей глубоко наплевать ,что о ней подумают другие!
Quote (freya)
вобщем-то туз пентаклей для общего сотояния здоровья хорошая карта, надеюсь у нее там нет опухолей никаких?..........ну а вообще о здоровье либо не заботиться ,либо плачет о нем.....

Не, со доровьем все ок! а что о нем заботиться - если оно жить не мешает smile
Quote (freya)
с деньгами у нее сейчас не очень,затишье наблюдается, а вот работает походу усердно и результат будет))

С денежками давно затишье, и по ходу надолго.... sad
Quote (freya)
в личной жизни тоже не фантан - Паж мечей + 2 пентаклей....если есть отношения, то они не о чем....возможно и легкий конфликтик там или недовольство с ее.....

Живет с молодчиком, который недавно от материнской груди оторвался... wink Так, в общем греет холодными ночами, да мусор выносит, иногда кушать приготовит... Ни о чем - это точно!
Все очень хорошо у тебя получилось!
flowers flowers flowers flowers flowers

freyaДата: Вт, 27.10.2009, 12:47 | Сообщение # 375
Старожил
Ната, расклад для тебя !
колода Райдера -Уэйта
Характеристика личности:
1. сам человек - туз мечей - surprised разбегайся кто может!)) шутка)
2. что скрывает -колесница
3. кем хочет казаться - повешенный
4.слабая черта - маг
5. сильная -Паж мечей
6. деньги , карьера - 10 кубков
7.общение в социуме - 3 жезлов
8.духовное развитие - 8 кубков - ищешь себя
9.семья - 8 жезлов sad белая карта...расклад дальше не читаю... sad

Общая диагностика:
1. что с деньгами -3 пентаклей (10 мечей)
2. эмоциональный фон -10 кубков
3. карьера - туз пентаклей + королева жезлов biggrin
4.личная жизнь - башня + 10 жезлов

Итак: ты человек решительный, идейный , я бы сказала, что и конфликтный и раздражительный....очень сильная wacko как говорится "палец в рот неклади"...
возможно скрываешь свою успешность в работе.....здесь еще может быть свою напористось...а вот казаться хочешь жертвой, трудоголиком...что-то в таком духе...слабая черта думаю индивидуализм, мужской склад....независимость, все сама .....что-то в таком роде....сильная, ну то, что отстоишь себя ежли что))
с карьерой наблюдается успешность......думаю ты с интересом общаешься с людьми, любознательна, и часто настроена на сотрудничество) в духовном ищешь себя...........
наблюдаю возможные потери в деньгах и что-то здоровье меня смущет твое wacko
карьера не сказать бы что мега мега, боюсь такие вещи говорить, но работа денежная и ты занимаешь достаточно хорошую должность (королева как правило о руководящей говорит) или имеешь свое дело....
в личной жизни разруха sad

вот такой раскладик.........жду комментариев smile

я прочитала твою историю......ну то, что со здоровьем , я это написала и возможные денежные проблемы, но вот в 2х раскладах карты показывают успешность в карьере....не могу обьяснить, почему так....туз пентаклей и королева жезлов - не пойму как могли выпасть на безработную.........у меня такое первый раз.... и кстати
в позиции "деньги" 3 пентаклей + 10 мечей как раз и показывают потерю из-за кого-то.....так что возможно твоя версия про друзей вполне оправдана.....

Сообщение отредактировал freya - Вт, 27.10.2009, 13:55

НатаДата: Вт, 27.10.2009, 15:47 | Сообщение # 376
Пользователь
freya, спасибо огромное за расклад
Самое поразительное,что все карты выпали правильные,но ты не все их поняла.
Давай по порядку.
Quote (freya)
1. сам человек - туз мечей - разбегайся кто может!)) шутка)

Это точно,некоторые люди меня побаиваются.
Quote (freya)
ты человек решительный, идейный , я бы сказала, что и конфликтный и раздражительный....очень сильная как говорится "палец в рот неклади"...

Супер!!!В точку!!!Молодец!!!Это точно я,хотя портрет не очень лицеприятный.

Quote (freya)
2. что скрывает -колесница

А Колесница случайно не перевернутая была?Время для меня остановилось,я отброшена на несколько лет назад.Вот это я пытаюсь от всех скрыть.Все привыкли меня видеть вполне успешной дамой,пусть и дальше так думают.На самом деле я в большой попе.

Quote (freya)
возможно скрываешь свою успешность в работе.....здесь еще может быть свою напористось...

Я скрываю пока свой интерес к картам Таро.Успехи конечно есть,но не такие как хотелось бы.

Quote (freya)
3. кем хочет казаться - повешенный

Quote (freya)
а вот казаться хочешь жертвой, трудоголиком...что-то в таком духе...

Где то ты права.Я принесла в жертву свою работу,чтобы посвятить все свое время на изучение карт Таро.

Quote (freya)
4.слабая черта - маг

Quote (freya)
.слабая черта думаю индивидуализм, мужской склад....независимость, все сама .....что-то в таком роде....сильная, ну то, что отстоишь себя ежли что))

Тут я с тобой соглашусь.А можно было понять буквально,магия,эзотерика -это моя слабость.Мне интересно все.К сожалению практически ничего не умею,а научиться хотелось бы.
Quote (freya)
5. сильная -Паж мечей

У меня колода 78 дверей и я по своей картинке поняла бы буквально,что умею наблюдать и слушать.А это действительно так,у меня очень хорошая зрительная память.

Quote (freya)
6. деньги , карьера - 10 кубков

Quote (freya)
с карьерой наблюдается успешность......думаю ты с интересом общаешься с людьми, любознательна, и часто настроена на сотрудничество)

В данный момент я не работаю,с работы ушла добровольно,устала очень,перспектив там никаких.Что будет дальше не знаю,пока изучаю карты,хочу работать с ними,т.е. принимать людей.Может быть вернусь на работу,время покажет.

Quote (freya)
7.общение в социуме - 3 жезлов

Quote (freya)
думаю ты с интересом общаешься с людьми, любознательна, и часто настроена на сотрудничество)

Здесь в точку!100%!Я всегда открыта для общения.

Quote (freya)
8.духовное развитие - 8 кубков - ищешь себя

Quote (freya)
в духовном ищешь себя.......

Причем давно.

Quote (freya)
карьера не сказать бы что мега мега, боюсь такие вещи говорить, но работа денежная и ты занимаешь достаточно хорошую должность (королева как правило о руководящей говорит) или имеешь свое дело.... в личной жизни разруха

Quote (freya)
наблюдаю возможные потери в деньгах и что-то здоровье меня смущет твое

Разруха не в личной жизни,а вообще в жизни.Если ты читала мой пост,то понимаешь о чем я говорю.Потери в деньгах глобальные,мы просто нищие и просвета пока не наблюдается.Здоровье мое мне тоже не нравится.
А вообще ты молодец!!!
Еще раз огромное спасибо за твой титанический труд! flower

freyaДата: Вт, 27.10.2009, 15:58 | Сообщение # 377
Старожил
Quote (Ната)
Я скрываю пока свой интерес к картам Таро.Успехи конечно есть,но не такие как хотелось бы.

здесь все-таки работу, колесница к таро не имеет отношения.......
Quote (Ната)
А можно было понять буквально,магия,эзотерика -это моя слабость

нет нельзя, т.к. нельзя назвать интерес и увлечение, которое ты хочешь сделаьт работой, слабой чертой.......
эта позиция говорит, что человеку мешает в жизни, разве ты считаешь, что таро тебе мешает в жизни?
Quote (Ната)
Если ты читала мой пост,то понимаешь о чем я говорю.

читала, понимаю.......они у тебя удачу забрали....срочно надо что-то делать! напиши в личку , что уже далали и в каком городе живешь...!

freyaДата: Ср, 28.10.2009, 10:32 | Сообщение # 378
Старожил
zauberwelt, расклад для тебя!
колода Райдера-Уэйта
Характеристика личности:
1. сам человек - туз мечей cry ааа, как НАТА, прям второй день подряд люди мечи попадаются wacko
2. что скрывает - Рыцарь мечей
3. Кем хочет казаться - маг
4.слабая черта - 7 пентаклей
5. сильная -10 пентаклей
6. работа ,деньги -башня
7. общение в социуме - 10 кубков
8.духовное развитие - 4 пентаклей
9. отношение к семье -7 кубков
10. общее здоровье - паж жезлов
11. забота о нем -8 жезлов (белая карта) - эта позиция не трактуется

Итак:ты человек решительный, идейный , я бы сказала, что и конфликтный и раздражительный....очень сильная личность....сопли вобщем не разводишь)))извини за русский, не сдержалась))
Думаю скрываешь свою напористось и конфликтность, возможно на данный момент чем-то очень недовольна.....
Хочешь казаться самостоятельной , решительной, предприимчивой, лидером..Человеком, который может все сам smile (прям как я cool ) короче интузиазма хоть отбавляй....
Похоже , что твоя слабая черта та. что ты не довольна результатами твоих действий, возможно, что ты слишком много думаешь, вместо того , чтобы действовать быстрее.....ожидаешь результат что ли.... ты там не заработалась часом?)........сильная черта - 10 пентаклей -ухх smile умеешь все-таки привести дела к положительному результату...очень хорошая и успешная карта....Походу твоя ориентация по жизни больше на деньги.....
Работа и деньги важны для тебя и события в этих сферах так сказать для тебя ранимы....В социу ме ты просто сказка))-10 кубков -ты ведешь себя с людьми как светлый человек, излучающий ощущение покоя, умеющий войти в положение другого, даже в ущемление собственных интересов, сказала бы , что дружелюбна и приятна в общении.... о духовном ты мож и задумалась, но как такового развития не наблюдаю...
денег у тебя особо пока не вижу, возможно они есть в твоей семье, а не лично у тебя, а у самой тебя сейчас пока ровный периуд (жрица)...эмоциональный фон очень даже не плохой,энергия и энтузиазм присутствуют.
в личной жизни все не плохо (королева пентаклей + 6 жезлов)....
а вот в работе стоят семейные карты ( суд +4 жезлов) -что-то не разбирусь, то ли у тебя семейный бизнес, дело, то ли твоя работа -это семья, так сказать))) пролей свет пожалуйста на эту позицию..хотя вот еще подумала, что это может означать застой в старой работе и желание чего-то нового или новый этап с тарой работе......

ну вот как-то так))) интересный человечек)) ну общее впечатление, что ты человек сильный по натуре, волевой и конечно много пентаклей, что говорит, что деньги тебя очень волнуют в этой жизни)))

zauberweltДата: Ср, 28.10.2009, 14:11 | Сообщение # 379

freya, спасибо за расклад, все на 100% верно и точно.
Quote (freya)
конфликтный и раздражительный)
Ага,иногда так понесет, что потом стыдно становится, а так явообще белая и пушистая
Quote (freya)
что дружелюбна и приятна в общении
В 99% случаев с 99% людей, явно на конфликт иду только когда просто сил нет терпеть..
Quote (freya)
Думаю скрываешь свою напористось и конфликтность, возможно на данный момент чем-то очень недовольна.....
Естественно иногда приходится "держать язык за зубами и переваривать все в себе" Недовольна нынешними отношениями с МЧ bash в самую точку
Quote (freya)
самостоятельной , решительной, предприимчивой, лидером..Человеком, который может все сам
Ага, за это и огребаю по полной "назвался груздем..."
Quote (freya)
Походу твоя ориентация по жизни больше на деньги.....
Знаю, что это моя ахиллесова пята, самый страшный кошмар - это отутствие денег.... как у Скарлетт О"Хара biggrin
Quote (freya)
денег у тебя особо пока не вижу, возможно они есть в твоей семье, а не лично у тебя, а у самой тебя сейчас пока ровный периуд
Точно, но я же все сама и просить ни-ни..
Quote (freya)
в личной жизни все не плохо (королева пентаклей + 6 жезлов)....
Пока личная жизнь заменена работой, чем хуже в личной жизни, тем больше нагружаю себя работой.... Успокаивает. biggrin
Quote (freya)
что это может означать застой в старой работе и желание чего-то нового или новый этап с тарой работе......

Я сейчас в раздумьях: на нынешней работе, которая как болото, повысили: больше работы и больше обязанностей, а я сижу и мечтаю совсем о другом и хочу работу менять... Но как всегда вопрос денег - ключевой. Страшно менять проверенное место на призрачную идею самореализации в кризис. Эх..

Спасибо еще раз за расклад, Freya, flowers Есть над чем подумать и поле для работы над собой...

freyaДата: Ср, 28.10.2009, 14:37 | Сообщение # 380
Старожил
zauberwelt жду комментов!

alena, расклад для тебя!
колода Райдера. Характеристика личности:
1.сам человек - умеренность
2. что скрывает - колесо фортуны
3. кем хочет казаться - влюбленные
4. слабая черта - 8 кубков
5.сильная черта -король кубков
6. работа,деньги - 9 жезлов
7. общение в социуме - 2 мечей
8.духовное развитие - 9 пентаклей smile
9. отношение к семье -смерть
10 общее состояние здоровья - солнце

Общая диагностика:
1. деньги - Туз жезлов + император
2. эмоциональный фон - Король пентаклей+ Рыцарь жезлов
3. работа -9 жезлов+ 9 мечей
4. личная жизнь - колесо фортуны + туз мечей
5. духовное развитие - 5 кубков

Итак: ты человек достаточно спокойный, терпеливый, правдивый, усидчивый...Возможно все взвешиваешь, прежде чем что-то делать..хочешь казаться талантливой, сексапильной, приятной в общении, общительной, открытой.....как-то так.....вот с тем, что скрываешь сложновато, колесо фортуны может много чего значить, но предположу, что у тебя сейчас какие-то перемены в жизни, вот может их ты и скрываешь...слабая черта быть может та, что ты чстенько пребываешь в депрессиях, неудовлетворена тем, что происходит в твоей жизни...ищешь что-то лучше, чем есть....уходишь в себя тоже может быть.....сильная черта, что ты можешь посочувствовать, взять по опеку кого-то, поддержать эмоционально...в работе наблюдается страх ...что-то там у тебя в этойсфере происходит.....с в социуме ведешь себя неоднозначно, может маски одеваешь....но дружелюбностью тут не пахнет....холод какой-то...скорее всего держишься абстрагированно (надеюсь слово правильно написала wacko ).......духовное развитие процветает... неурядицы в семье для тебя приносят печаль, переживаешь, если что не так... со здоровьем все нормально.....

в крьере наблюдаю печаль и недовольство, страх, разочарование...но деньги есть похоже, возможно кто-то тебе помогает ( император)....эмоциональный фон достаточно не плохой, настрой решительный, а вот в личке колесо фортуны и туз мечей -похоже вот где перемены сейчас..не вижу, что все плохо, но что-то там решается у тебя.....мож куда ехать собралась?))

ну вобщемкак-то так..... жду комментов! smile

alenaДата: Чт, 29.10.2009, 16:24 | Сообщение # 381
Новичок
freya, Извини меня пожалуйста,вчере совсем закрутилась.

ты человек достаточно спокойный, терпеливый, правдивый, усидчивый...Возможно все взвешиваешь, прежде чем что-то делать..да,я трижды подумаю,потом сделаю.

..хочешь казаться талантливой, сексапильной, приятной в общении, общительной, открытой.....
скорее всего-да,как правило для друзей я открытая,веселая,жизнерадостная,даже если плохо, стараюсь этого не показывать,возможно отсюда близнецы.

что скрываешь сложновато, колесо фортуны может много чего значить, но предположу, что у тебя сейчас какие-то перемены в жизни, вот может их ты и скрываешь...я бы сказала что в моей жизни начинается новый цикл,))я это очень хорошо чувствую,но пока никому ничего не говорю)))жду развития))

слабая черта быть может та, что ты чстенько пребываешь в депрессиях, неудовлетворена тем, что происходит в твоей жизни...8 кубков,я не депрессивный человек)),скорее всего это карта говорит,что я переживаю все в себе,ухожу в себя и не делюсь не с кем своим горем.что-то вроде"Дайте мне побыть одной"

сильная черта, что ты можешь посочувствовать, взять по опеку кого-то, поддержать эмоционально...
да))это я)))утешить приласкать и так далее))

в работе наблюдается страх ...что-то там у тебя в этойсфере происходит.....
в работе у меня страх,неуверенность в том что все получится,это есть
очень хочется свое дело,работаем над этим))

в социуме ведешь себя неоднозначно, может маски одеваешь....но дружелюбностью тут не пахнет....холод какой-то...скорее всего держишься абстрагированно
двойка мечей-это сложновато...
я общаюсь со многими,но на уровне привет, пока,как дела,ну и конечно выслушиваю их )))
в свой мир,дом и т.д. пускаю очень редко,но при этом эти заразы ко мне тянутся smile
в социальный сетях не участвую)))

духовное развитие процветает...
хотелось бы в это верить)

неурядицы в семье для тебя приносят печаль, переживаешь, если что не так...
это так,
но эта карта скорее говорит об изменениях,я планирую жить одна,и сейчас работаю над этим.

со здоровьем все нормально.....это есть такое))тьфу-тьфу-тьфу

1. деньги - Туз жезлов + император-желание иметь стабильное положение в обществе,быть руководителем,иметь подчиненных.
доход есть,но на данный момент он заисит от мужчины(за 45 smile )главный клиент)

2. эмоциональный фон - Король пентаклей+ Рыцарь жезлов
есть у меня мужчина общение с которых вдохновляет меня(иногда растраивает)но практически все мои сильные эмоции и переживания посвященны ему.

3. работа -9 жезлов+ 9 мечей
ну тут я все парюсь по поводу своего дела sad

4. личная жизнь - колесо фортуны + туз мечей
это замечательно выпало))
в недавнем прошлом у меня было растование,переживала я его очень болезненно,не с кем не встречалась(с февраля)и только сейчас,у меня появился какой-то интерес к мужчинам love возможно небольшая влюбленность,одним словом перемены идут))

духовное развитие - 5 кубков
ну тут у меня....все в прошлое я смотрю(не отпускаю,из-за этого развитие замедленно)
....и идти в новое пока не хочу...а может и хочу...

Вообщем мне очень понравилось,очень похоже))
спасибо тебе большое flowers
твой расклад выложу сегодня.

Сообщение отредактировал alena - Чт, 29.10.2009, 17:36

freyaДата: Чт, 29.10.2009, 16:44 | Сообщение # 382
Старожил
alena, спасибо за комменты!!! только когда текст копируешь (например мои слова), нажимай в правом нижнем углу слово "Цитата" и тогда в твоем сообщении будет видно, чью цитату ты комментируешь, а то трудно разобрать, где мой текс , а где твой.....

alenaДата: Чт, 29.10.2009, 17:33 | Сообщение # 383
Новичок
freya, Расклад для тебя.
Вероятность замужества.

Перед основным раскладом я спросила у карт,есть ли молодой человек или мужчина за которого бы ты хотела выйти замуж на данный момент.
ответ карт карт Рыцарь мечей,дополнительно выпала карта 9 мечей.
Молодой человек есть и возможно в данный момент ты переживешь из-за этих отношений.

Теперь сам расклад.
1-Представление вопрашаюшего о себе-туз пентаклей.
2-Как представлют окружающие-7 мечей.
3-Какой можешь быть в семейных отношениях.-паж жезлов
4-Как представляешь будущего партнера.-луна.
5-Где можно встретить партнера-5 воды.
6-Что нужно сделать,для достижения цели-4 жезлов.
7-Есть ли отягошаюшие карму обстоятельства-суд.
8-Совет карт-Мир.
9-возможность вступление в брак в ближайшиу год-4 пентаклей.

Скорее всего ты себя ценишь,считаешь себя талантливой,что достойна многого.
Я-золото,в хорошем смысле слова.
Любишь хорошие вещи,но при этом должна быть цена-качество,я не думаю,что для тебя важен бренд.
Уверенна,что любишь украшения.

Как тебя видят-возможно окружающие видят тебя стервой,которая может идти по головам,с хитрицой.я думаю что побаиваются тебя.

В семейных отношениях мне почему то кажется,что ты будешь давать легкие толчки мужу,стимулировать его на действия))
маленький генератор идей.
а давай то,а давай это))
вообщем на диване при тебе не полежишь smile

какой должен быть муж-луна.
мне кажется что твой мужчина должен быть чувствительным,глубоким,одним словом непростым.
тебе должно быть интересно с ним,ты не должна его полностью понимать,всегда должна быть какая-то загадка.

Где можно встретить партнера-5 кубков.
Туть мне сложно.
Наверно стоит искать там,где ты еще не была,и возможно и не думала быть,возможно нетрадиционные методы знакомств)))отправить смс на незнакомый номер и т.д.
А с другой стороны,может быть и не надо сейчас искать....

Что нужно сделать для достижения цели
закрепиться на позициях,если есть молодой человек оставаться с ним.

Есть ли отягошаюшие карму обстоятельства-суд.
я бы по этой карте сказала ,что тебя защищают ангелы))никакой порчи и так далее нет.

8-Совет карт-Мир.
Развиваться,позновательные поездки,новые знакомства.

нет.ситуация врятли изменится.все теже отношения.

Вот приблизительно так.жду комментариев.

freyaДата: Чт, 29.10.2009, 17:41 | Сообщение # 384
Старожил
Quote (alena)
Скорее всего ты себя ценишь,считаешь себя талантливой,что достойна многого.
Я-золото,в хорошем смысле слова.
Любишь хорошие вещи,но при этом должна быть цена-качество,я не думаю,что для тебя важен бренд.

да biggrin
Quote (alena)
Уверенна,что любишь украшения.

ну так себе....
Quote (alena)
Как тебя видят-возможно окружающие видят тебя стервой,которая может идти по головам,с хитрицой.я думаю что побаиваются тебя.

да cool
Quote (alena)
В семейных отношениях мне почему то кажется,что ты будешь давать легкие толчки мужу,стимулировать его на действия))
маленький генератор идей.
а давай то,а давай это))
вообщем на диване при тебе не полежишь

да cool
Quote (alena)
какой должен быть муж-луна.
мне кажется что твой мужчина должен быть чувствительным,глубоким,одним словом непростым.
тебе должно быть интересно с ним,ты не должна его полностью понимать,всегда должна быть какая-то загадка.

да smile
Quote (alena)
А с другой стороны,может быть и не надо сейчас искать....

думаю не стоит)))))
Quote (alena)
Что нужно сделать для достижения цели
закрепиться на позициях,если есть молодой человек оставаться с ним.

пожалуй)))
Quote (alena)
Есть ли отягошаюшие карму обстоятельства-суд.
я бы по этой карте сказала ,что тебя защищают ангелы))никакой порчи и так далее нет.

очень сильный ангел
Quote (alena)
нет.ситуация врятли изменится.все теже отношения.

ооооооочень жаль sad :( sad а у меня карты другое говорят(((
а в трактовках карт выложенных на форуме эта карта отвечает на вопрос "да".....хотя конечно согласна, что карта не фонтан(((

УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же говорю, что талант на форуме появился!!! спасибки flowers flowers flowers

Сообщение отредактировал freya - Чт, 29.10.2009, 17:43

alenaДата: Чт, 29.10.2009, 18:34 | Сообщение # 385
Новичок
спасибо большое за комментарии. smile

Quote (freya)
ооооооочень жаль sad а у меня карты другое говорят(((
а в трактовках карт выложенных на форуме эта карта отвечает на вопрос "да".....хотя конечно согласна, что карта не фонтан(((

Может быть 4 пентаклей говорит да.но со своим,уже имеющимся?(с тем, с кем уже есть отношения)
он же держит её в руках(монетку),явно что её никому он не отдаст.а рядом тройка говорит о действии.

Вообщем, пусть будет ответ Да,и свадьба будет smile

P.S.до пентаклей не дошла,закончила только жезлы. book

freyaДата: Пт, 30.10.2009, 16:26 | Сообщение # 386
Старожил
Keti-Keti, расклад на мужчину :
Райдер. характеристика личности:
1. он сам - 2 жезлов
2. скрывает - суд
3. хочет казаться - 5 мечей wacko
4. слабая черта - иерофант
5. сильная - 4 жезлов
6.отношения к работе ,деньгам - 6 кубков
7. общение в социуме - Паж жезлов
8. духовное развитие - 7 кубков
9. отношение к семье - жрица
10 здоровье -королева кубков
11 забота о нем - 9 пентаклей

Общая диагностика :
1. деньги - 10 жезлов + туз пентаклей
2. эмоциональный фон - 6 кубков
3. работа -2 пентаклей + 4 кубков
4. личка - король кубков biggrin - влюбленн мужчинка то))

Буду писать быстро, т.к. пора убегать с работы, так что прошу прощение за грамматические ошибки и т.д.

Итак: он человек с идеями, желаниями, амбициями, который ищет компромисс с другими людьми.....амбициозный, но разумный; любящий выбирать и строить планы, хороший стратег.....продуман вобщем....))скрывает возможно какие-то моменты на работе....думаю хочет казаться хватким челом, который всегда побеждает...слабая черта возможно та, что он считает себя слишком умным и раздает всем советы.....а сильная, что он старается всегда стабелизировать свое положение, добиться положительного результата.....в работе тут и видно, что прояляет к кому-то интерес, предлогает сотрудничество....здесь у него все неплохо...деньги сейчас не так легко даются, но есть......в работе сейчас обдумывает 2 варианта каких-то......влюбленн))).....ведет себя в социуме как чел типа с чувством юмора, интузиаст, оптимист, как независимый человек, идейный....
духовно развивается....
к отношениям в семье относится ранима, переживает ежли что.....о здоровье думаю заботится....

вобщем -то нормальный МЧ, не увидела в нем ничего прям плохого..... smile

Keti-KetiДата: Пт, 30.10.2009, 17:20 | Сообщение # 387
Узнаваемый
freya, СПАСИБО!!!!!! biggrin
Quote (freya)
продуман вобщем....))

ооочень продуманный!!!!
Quote (freya)
деньги сейчас не так легко даются, но есть

Ну да, надо же ему на что-то спонсировать!!!!!! biggrin
Quote (freya)
влюбленн))).....

Ммммм....как интересно... biggrin Думаю, я даже догадываюсь в кого.... biggrin
Quote (freya)
ведет себя в социуме как чел типа с чувством юмора, интузиаст, оптимист, как независимый человек, идейный....

Точно!!! happy
Quote (freya)
духовно развивается....

Quote (freya)
здоровье думаю заботится....

К сожалению неа wacko
Quote (freya)
к отношениям в семье относится ранима, переживает ежли что.....

Даааа, за дочу!!!! biggrin
Quote (freya)
вобщем -то нормальный МЧ, не увидела в нем ничего прям плохого.....

Ну на на сколько я его узнала, за 3ий год, вроде все так!!! biggrin Надеюсь все будет ок!!! wink И его не порой не обязательность не проявится в работе!!! И будет-обещал, значит сделал!!! (дал lol )
Фреечка спасибо тебе громадное за работу!!!!! Ты молодец!!!

Не гоняйся за счастьем, оно всегда находится в тебе!

Сообщение отредактировал Keti-Keti - Пт, 30.10.2009, 17:23

waliutaДата: Сб, 31.10.2009, 00:04 | Сообщение # 388
Признанный
Darza,

я сделала расклад. Но хочу подумать до завтра.
Прослеживается какой-то серьезный конфликт или проблема.
Пытаюсь выяснить его суть : работа или личная жизнь.
По-моему второе.
Еще удивительное для меня выпало в теме здоровья. Смотрела, чтобы прояснить сферы возможных проблем.
Состояние здоровья: Папа, Императрица
Отношение к здоровью: Смерть, Умеренность, Суд.
Во-первых, все старшие арканы. Во-вторых, никак не могу присообразить, что же это за ситуация такая. Состояние вроде хорошее, а почему отношение такое? А может это беременность? Я вообще не сильна в теме здоровья. Но такая комбинация арканов меня сильно заинтересовала.
Может просветишь? Очень интересно smile Неужели на пустом месте такое выпало?!

Сообщение отредактировал waliuta - Сб, 31.10.2009, 00:07

DarzaДата: Сб, 31.10.2009, 09:24 | Сообщение # 389
Пользователь
waliuta, большое спасибо!!!

Ты права-есть проблема, именно в семейных отношениях, которая меня очень тяготит. Говорят, человек ко всему привыкает, со временем этот конфликт сгладился, но все равно сложно. Я сейчас и пытаюсь решить, как мне действовать. И что-то мне подсказывает, что решить нужно быстро.
Это затрагивает и отношения с мужем, и с мамой, и детей, и немного работу, и даже жильё...
По состоянию здоровья. smile Нормальное такое здоровье, болею редко-это Папа.
Цветущая, вся такая, женственная, привлекательная-это Императрица. biggrin Оздоровлением увлекаюсь и ухаживать за собой нравится. smile

А вот отношение к здоровью...И эти карты меня не удивляют. sad

Здесь могут быть два варианта. Я сталкивалась с тем, что названия арканов прямо указывают ответ на вопрос, даже толкование не надо смотреть. А также читала, что Смерть, Умеренность и Суд часто выпадают вместе.

Поэтому, первый вариант-у меня ситуация в семье сложная, и я свои переживания пытаюсь смягчить тем, что эээ... кушаю много. Булимия, короче, как у принцессы Дианы. Причем у меня ощущение после этого, что я себя просто убиваю, вредно же так делать. Потом начинается самоограничение, ну и осуждаю и ругаю я себя. Для меня очень важно быть стройной и ухоженной, и, если это не так-психологически очень тяжело.

Второй вариант еще неприятнее. Тяжело вообще об этом писать. У меня муж вспыльчивый, с нестабильным настроением. Мы живем у моей мамы, ей это не нравится. Все это время-постоянные конфликты. Как на вулкане, постоянно ждешь-вот, сейчас начнется. Муж, когда разозлится, себя не контролирует. В этом состоянии он может сделать все, что угодно, уже были прецеденты sad Скорая, милиция.

И последнее. Я стараюсь гадать не слишком часто... хожу где-то раз в полгода-год к изумительной женщине, она гадает на кофе очень хорошо. Она обычно не говорит о крупных неприятностях, но на этот раз предупредила, что есть вероятность, что будет ссора,и меня ударят ножом. Я как-то не приняла во внимание, просто решила, что успею принять меры, но через два месяца она мне позвонила и сказала , что у нее было видение, она видела меня и мужа, и там был нож. Посоветовала быть внимательнее. И оказалась права, кстати. Период был сложным, я смягчала ситуацию, как могла. Но жить под такой угрозой тяжело. Просто я стала осторожнее. sad

Наверное, можно трактовать и так, что я могу что-то изменить, но продолжаю ходить под Смертью. angry

L'ennui de vivre entre les gens et dans les choses...

Сообщение отредактировал Darza - Сб, 31.10.2009, 09:58

waliutaДата: Сб, 31.10.2009, 13:45 | Сообщение # 390
Признанный
Darza,

вот твой расклад "Аура".
Очень тяжело читался. Сплошное обилие мечей.
Но теперь мне стало понятнее, о чем хотели сказать карты.

5 — сигнификатор - Всадник пентаклей - реально мыслящий, стоящий на земле человек; надежный и терпеливый; не склонен к сантиментам; работа занимает немаловажное место в жизни; достигает своего неторопливо, но старается скурпулезно дела доводить до конца; любит свежий воздух, природу, живность; уважительно относится к физическому аспекту, в том числе и к внешности, еде, одежде; все должно быть добротным, ухоженным, в порядке.
1 — ментальные проблемы 7 мечей (доп. Вестник мечей, Папа, 5 мечей) - вот тут я сразу и растерялась; не очень приглядно выглядит человек с такими мыслями; ему приходится постоянно адаптироваться, изворачиваться, приспосабливаться; вступать в конфликтные словесные перебранки, подсматривать и шпионить; обращаться за советом к уважаемому лицу, чтобы битву выиграть не совсем честными методами, добиться своего во чтобы-то ни стало; это не честный договор (7 пентаклей), это больше похоже на войну, где все средства хороши. Я путаю кверентов, если их несколько. Поэтому задала вопрос: "Это Вы так поступаете или с Вами". Выпала Жертва. Можно сказать, что с Вами. Но тут возможен вариант, что вас вынуждают стать в такую позицию. Если мир перевернулся, то и Вам нужно занять такую позицию и хорошо все обдумать, чтобы принять данные обстоятельства. Пока Вы в вынужденной позиции. Время остановилось. Идет накопление для принятия решения.
2 — внутренние конфликты Императрица (доп. Туз мечей, Маг) по картам женщина очень самодостаточная, теперь понятно, что любит ухаживать за своей внешностью, всего может добиться сама, а возможно и добивается; думаю, что такой сильной женщине очень тяжело находиться в состоянии жертвы.
3 — внешние влияния - 2 кубка (доп. Звезда, 5 кубков, Король жезлов) - сначала подумала, что у Вас есть гармоничные отношения, но дополнительные карты показывают, что от надежды на их восстановление осталось очень не много; причиной тому Король жезлов (огня); как ни странно, но это он выдает себя великим мучеником (Жертва), но внутри огромные амбиции (Император), склонность к авторитарному укладу, похоже здесь проявление Императора в крайнем понимании;
4 — чувство безопасности - 4 пентакля - выпала карта стабильности, Вы ничего не потеряете, особенно если вопрос касался финансов или здоровья;
5 — эмоциональность - Справедливость - Вы человек уравновешенный и стабильный, но в то же время возможен недостаток в проявлении эмоций; может быть такой вариант - Вы относитесь к людям адекватно - как к Вам, ровно на столько же и Вы к ним; внешняя уравновешенность совсем не значит, что Вы всем удовлетворены (9 пентаклей);
6 — ближайшее будущее - 4 кубка (доп. Отшельник, 9 жезлов, 10 мечей) - пресыщение нынешней ситуацией, Вы захотите обдумать все в одиночестве, постоянно возвращающиеся баталии очень напрягают Вашу жизнь, возможно решите закончить ситуацию, сердце будет разбито (3 меча), но лучик света появится (Вестник кубков);
7 — эго - Дама пентаклей (5 пентаклей, Мир, 3 жезла) - эта дама считает, что она достойна самого лучшего и в материальной сфере, и во взаимоотношениях; она может приложить громадные усилия, но, если знает, что все это не даром, что оно окупиться; кроме того, дама любит помогать окружающим и советом, и если возможно - материально;
8 — семейная жизнь - 9 мечей (доп. 5 мечей, Дама жезлов, Всадник мечей, Туз жезлов, Всадник жезлов, 6 мечей) - состояние перед разрывом, отчаянье, страхи, возможно не всегда оправданные; кто-то не учел интересов второй половины, добился своего, но это не принесло хороших результатов; что-то много Всадников; то ли переезд какой-то поспешым оказался и привел к конфиктам; похоже на конфликт интересов; может Дама жезлов хочеет забрать ребенка и уехать; может это конфликт между старшим поколением (Дама жезлов) и выросшими детьми (Всадник жезлов); тут что-то затрудняюсь сказать точнее;
9 — профессиональные дела - 8 пентаклей (4 меча, паж жезлов, 6 пентаклей); на работе трудности или работа замучила своей монотонностью, за которой не видно перспектив; хочется отпуска, уйти на некоторое время, отключиться от всего и прийти в новом качестве; хотелось бы больше денег;
10 — ближайшие перемены - 7 жезлов (7 петаклей) - Вы будете занимать более выгодную позицию, придется обороняться и не от одного субъекта, но пока Вы справитесь; причем, что-то связанное с подписанными бумгами будет в Вашу пользу.
11 — будущие задачи в ментальном плане - 2 пентакля (Выбор, 3 меча, 6 мечей); - думаю, Вы будете балансировать дальше, но при этом сделать выбор все-таки придется; не могу понять карты 3 меча, в данной ситуации о чувствах вообще нет речи, кубки практически нигде не выпали, это конфлик интересов, идей, типа, "кто в доме главный", "будем делать по-моему"; почему же сердце будет разбито? Вы что-то теряете? Даже логически понятно, что раз Вы терпите эту ситуацию, значит есть что-то еще, какая-то трудность или есть что терять. В любом случае - Вы это потеряете, зато уедете к спокойным берегам, если сделаете правильный выбор.
12 — скрываемые слабости - Смерть (6 кубков, 8 кубков, Маг) - теперь понятно, что это прямое значение; Вы боитесь смерти (а кто ее не боится sad ); но думаю, Вы боитесь еще и перемен, цепляетесь за прошлое, а нужно идти дальше, сделать трудный, но очень нужный шаг в будущее, Вы очень сильный человек, Вы много можете; в житейском плане Вы не пропадете;
13 — дальнейшее будущее - Король пентаклей (4 меча, 3 пентакля, 3 жезла, Солнце) - думаю, что в Вашей жизни кто-то появится более Вам подходящий, возможно колега по работе, он поможет преодолеть тяжелый период, возможно Вы будете еще "больны" и не сможете ответить на его интерес, но фундамент будет заложен, может даже он не будет качаться личной жизни, а будет поддержкой в Ваших идеях и работе, но Вам с ним будет очень тепло; хотя, если честно, не гарантий, что надолго, но свое дело по выздоровлению он выполнит.
14 — кармические задачи - 3 кубка (Дъявол, 10 петаклей, 7 пентаклей) освободить чувства, наслаждаться приятными мгновениями в компании людей, может даже и сходить "налево" или не бояться придаться чревоугодию; но все же быть частью традиционной семьи с поколениями, с официальными штампами в паспорте Вы должны.
15 — скрытый потенциал - 8 жезлов (3 меча, Сила, 9 кубков) - Вы все можете, решение уже витает в воздухе; разбитое сердце Вы способны успокоить мягкими психологическими мерами и после подняться на достаточную высоту, получить все полагающиеся почести за принятие этого решения;
16 — неожиданное - Умеренность (2 меча, Суд, Туз кубков, 6 жезлов); затянувшуюся нерешенную ситуацию может разрешить Суд, причем полностью в Вашу пользу (тут прочитала карты дословно, мне сильно доверять нельзя smile )
17 — путь развития - 10 кубков (Дама кубков, Башня, Маг, Король жезлов, 8 мечей); дальше тоже моей фантазии лучше сильно не доверять smile Мне кажется, что наступит момент, когда Даме неожиданно будет угрожать большая опасность, а Король за это попадет за решетку.
18 — то, что надо оставить позади - 10 жезлов (Император, Папа, 6 пентаклей) - нужно сбросить эту непосильную тяжесть, вместе с узурпатором, браком и всеми его милостями.

Darza,
по-моему, карты склоняются к тому, что ты разорвешь эти отношения, но время еще не пришло, поэтому конкретные события не показаны.

Желаю тебе удачи и всего самого наилучшего.
Ты очень умная женщина и можешь со всем справиться.
Не жди удара в спину, расчитай и предупреди ситуацию.

Жду коментариев.

Сообщение отредактировал waliuta - Сб, 31.10.2009, 14:55

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz