Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Характеристика личности. - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахХарактеристика личности. - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Характеристика личности.
KERRYДата: Сб, 31.05.2008, 19:50 | Сообщение # 1
Постоялец
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются расклады на Характеристику личности.

В теме действуют стандартные правила форума по ОС и выкладке раскладов.

Знающий истину никогда не спорит.

freyaДата: Пт, 09.10.2009, 14:57 | Сообщение # 301
Старожил
Quote (JulieLeBiscuit)
Quote (freya)
думаю здесь получение того, что нужно...всегда найдешь способ получить желаемое....продуманно подходишь к решению проблем....стратег короче))

Вот как раз этих качеств мне в моей жизни и не хватает. К сожалению, я не такая(

ну я тоже уж тогда не пойму, что за сильная черта у тебя идет по дьяволу ))

Ну а волевой я решила,т.к. жезлов много, ну уж очень.....ну наверное, ты все-таки более идейная,тогда по жезлам, нежели волевая.....

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

freyaДата: Пт, 09.10.2009, 15:25 | Сообщение # 302
Старожил
JulieLeBiscuit, пришла идея wacko не хочу в угадалки играть, интересно разобраться .....

выскажу ее все-таки, может твоя сильная черта притягивать что тебе нужно в свою жизнь? А еще есть такая мысль, что ты не подвластна искушениям всяким, дьявол ведь это искушения, что-то типа зависимостей всяких, жажда секса, власти, денег, наркотиков и т.д. т.е. можешь контролировать все это....если грубо говоря тебя будут на что-то плохое соблазнять, ты удержишься

КвиточкаДата: Пт, 09.10.2009, 15:28 | Сообщение # 303
Старейшина
freya,
Возможно и это....я поддаюсь искушениям..но легко могу от них отказаться, нет у меня зависимости...Так что вполне может быть, если считать это сильной чертой характера.

primaДата: Пт, 09.10.2009, 15:33 | Сообщение # 304
Модератор
Quote (freya)
сильная черта - дьявол

во-первых, у меня по Дьяволу всегда идут очень красивые люди! И тут я не могу об этом не сказать, так как в очередной раз эта интерпретация проигрывается. И я знаю, что Юля очень красивая девушка.
Также Дьявол говорит о том, что человек притягательный, харизматичный.
Если есть внутренний позыв – на какие-то внешние раздражители обращать внимания не будет. Как правило, этот человек уверен в себе, а порой и самоуверен. А также амбициозен. Как правило, его ведут его желания. Если, например, хочет что-то изучить – будет изучать. Но пмимо желаний, у человека есть некие рамки, за которые он может выходить, а может не выходить. Тут его не сломить, как правило. Он решает, что можно, что нельзя что запрещено, что разрешено. То есть сильная черта – свой взгляд на жизнь, уверенность и умение понять себя и свои желания. Умение воплотить свои мечты в жизнь.

По наличию многих карт масти жезлов – для человека очень важна социальная реализация, нахождения своего места в жизни. Важно что-то делать, расти, развиваться, чего-то добиваться. Идти вперёд и получать то, что хочется. И человек понимает, что он многое может и у него достаточно энергии, чтобы всё воплотить. И опять же, жезлы говорят о том, что у человека есть возможности соединить его желания и действия для воплощения чего бы то ни было.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

КвиточкаДата: Пт, 09.10.2009, 15:39 | Сообщение # 305
Старейшина
prima,
Майечка, спасибо большое за комплимент biggrin
Судя по моему окружению..я не могу уверенно сказать,что я приятгательна и харизматична (ничего путевого не приятигиваю biggrin )
Май, а может дьявол так же означать, что человек притягательный, но его могут бояться, из-за какой-то внешненей холодности...итп..? (надеюсь, ты поймешь вопрос, почему-то четко не могу свою мысли сформулировать)

primaДата: Пт, 09.10.2009, 15:47 | Сообщение # 306
Модератор
Quote (JulieLeBiscuit)
ничего путевого не приятигиваю

это уже другой вопрос. Притягивать можно всё что угодно. Смотри шире на ситуацию. Не суди только по одной сфере.

Quote (JulieLeBiscuit)
Май, а может дьявол так же означать, что человек притягательный, но его могут бояться, из-за какой-то внешненей холодности...итп..?

да, так часто бывает. Это ты думаешь, что ты неуверена в себе, а люди видят другое. И тем более часто бывает так, что в нас есть те качетва, о которых нам говорят/пишут/показывают карты, просто мы их не осознаём.
И ещё по Дьяволу и про притягательность. Часто такими людьми просто восхищаются, не решаясь подойти, не решаясь на общение и т.д.

primaДата: Пт, 09.10.2009, 15:59 | Сообщение # 307
Модератор
JulieLeBiscuit, не за что.
Прото попробуй посмотреть на Дьявола, как на человека, не пропуская через себя. А потом на себя со стороны. А потом на себя, с точки зрения Дьявола. И всё встанет на свои места.

dataДата: Пт, 09.10.2009, 18:51 | Сообщение # 308
Старейшина
Quote (waliuta)

Девочки, кто хочет потренироваться, "просветите" кролика. Александр, 21.07.1973. Расклад по вашему выбору. Субъект не совсем обычен в поведении. Хотелось бы знать, куда идет или рекомендации в этом направлении.

waliuta, расклад "давайте познакомимся"
1. Истинная сущность натуры.
дама пентаклей, звезда, 9 мечей
прагматичен,умен, развита интуиция и может даже эзотерические способности, уверенный в себе, мне кажется, что он пессимист по жизни и его можно часто увидеть грустным и депрессивным, может даже страдает бессоницей.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.
Рыцырь кубков, 3 пентаклей, 6 пентаклей
он хочет, чтоб его воспринимали самодостаточным, творческим, для него очень важно, чтоб в нем видели очень творческого человека, щедрого ил при деньгах, с добрым сердцем.
3. То, что сознательно скрывает.
Жрица, шут, Рыцарь мечей
ну явно есть у него секреты. Может про поездки какие-то не хочет говорить или подвиги свои какие-то
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.
2 мечей, 9 мечей, Жрец
копание в себе, депресивное состояние, матание с одной крайности в другую, не может взять себя в руки, самодисциплинироваться (что может кстати говорить, что он не пунктуален и не может довести дело до конца)
5. Сильная черта- то, что помогает
Суд, Сила, Король пентаклей
он умеет мыслить не стандартно, смотреть на проблемму со стороны, смелость, стойкость, волевые качества, находчивость, деловая хватка.
кстати,он темноволосый?
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям
4 кубка, Туз жезлов, 3 мечей
он в себе, ему никого не надо, разочарован он в семейных ценностях и похоже не хочет идти на встречу семье. (Еще мысль возникла, что он с отцом не ладит, нет у него с ним контакта и в этом проблемма. это так?)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.
2 кубка, Рыцарь пентаклей, 5 мечей
может и контактен но не особо, он флегмат что-ли или замкнутый, почему-то он презирает людей сейчас, злословит.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам
Маг, Королева жезлов, 8 кубков
он врач?или что-то пишет? К работе он хорошо относится, работает усердно, но денег сного у него не вижу.
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально
Звезда, Дама пентаклей, Дама кубков
он умен, но мне кажется, что в нем преобладают более женские качества, интуиция например.
10. Общее состояние здоровья
9 жезлов,9 пентаклей, 3 мечей
Возможно у него есть кожные заболевания. может и с сердцем. Он тратить и силы и деньги на лечение, так как для него здоровье - важно.
11. Отношение кверента к своему здоровью.
Вл-е, Жрец, Маг
ну как я уже написала, он лечится и внимательно относиться к себе.

семейное положение - женщины нет(Башня), детей или нет или он с ними не общается(Отшельник,6мечей, дьявол)
способность к накоплению-8кубков,Туз пентаклей, рыцарь жезлов -
хоть здесь туз пентаклей, что говорит о деньгах, но рыцарь жезлов говорит об отсутствие, избавление. Моэтому пусть он будет транжир.
отношение к женщинам-Сила,2мечей, Солнце
надеюсь он силу не применяет к женщинам wacko мне кажется, что он не знает чего хочет от женщины. но поверю Солнцу и скажу, что он очень хорошо относится к женщинам.
отношение к родителям
3жезлов,8 мечей,3 кубков
нечестно он к ним относится, несерйозно, таит какуе-то обиду.
склонность к переездам и путешествиям 5 кубков, Правосудие, Туз жезлов - честно, не очень поняла карты, но пусть будет, что он любит путешествия, это его стихия, он просто от этого кайфует.
жаден ли -Влюбленные, Император, КФ
КФ- для меня всегда загадка, поэтому честно не знаю, но пусть будет не жадным (так как вспоминается,что он хочет чтоб его воспринимали щедрым)
выполняет ли то, что обещает2 жезла, Паж мечей, КФ
снова. думаю, он не выполняет
пунктуальность- Дама кубков,7 жезлов, КФ
снова КФ!!! думаю, что не пунктуален
доводит ли дела до конца- Солнце,Влюбленные, 7 кубков
не доводит
есть ли вредные привычкиКороль жезлов, КФ,3жезлов
наверное там где выпала КФ и есть его привычки, может еще он азартен
о чем мечтает (может цель или что главное на данный момент в жизни)-
7кубков, Шут, Туз пентаклей
мечтает про добычу богатства легким путем
зависим ли финансово или самостоятелен-7кубков,7мечей, Башня
получается, что зависим.
имеет ли профессию-3жезлов, маг,9кубков
на себя работает?есть разные варианты, торговля, военный, или врач.
имеет ли постоянное место работы6пентаклей,3кубков,Туз пентаклей
наверное, имеет. И место у него не плохое. деньги там можно зарабатывать

вот так вот. жду с нетерпением комментариев, удалось мне его хоть чуток увидеть?!
я подожду на комментарии, по-моему еще кто-то должен сделать расклад на него.

Сообщение отредактировал data - Пт, 09.10.2009, 18:59

waliutaДата: Пт, 09.10.2009, 21:58 | Сообщение # 309
Признанный
data,

есть такие 100%-ные попадания и четкие черты, что я вообще поражаюсь, как ты смогла это рассмотреть. clap
Напишу в личку о некоторых, тоже не могу утерпеть с коментариями smile
А после расклада Dinari прокоментирую полностью.

МАХАОНДата: Пт, 09.10.2009, 23:14 | Сообщение # 310
Старейшина
waliuta, РАСКЛАД ДЛЯ ТЕБЯ.

1— ментальные проблемы;рыцарь посохов-ты активный и деятельный человек,но порой чепесчур увлекающийся,у тебе нет полумер-или все враги или все друзья.ты легкий на подъем человек,легко берешься за много дел одновременно.друзья ценят тебя за великодушие и щедрость,ты никому не можешь отказать и порой сама в этом раскаиваешься,но продолжаешь в том же духе.тебе надо научится говорить "нет" и очистить зерна от плевел в своем окружении.
2 — внутренние конфликты;КОРОЛЕВА КУБКОВ-особых проблем в этой сфере нет,если не считать проблемой излишнюю эмоциональность.по-моему ,ты влюбчива и слишком опекаешь любимого человека,за что каждый раз себя ругаешь.
3 — внешние влияния;КОРОЛЕВА ПОСОХОВ-тебя хотят видеть деловой и волевой женщиной,может кто-то из близких оказывает влияние,давление,заставляет тебя снять розовые очки и наконец вырасти,стать более циничной и по-другому относится к жизни.но тебе не хочется взрослеть,по-крайней мере ,пока.
4 — чувство безопасности;ТУЗ ПОСОХОВ-у тебя надежный тыл в лице твоей семьи,скорее всего у тебя традиционные семейные принципы,к-е поддерживаются и продолжаются не одно поколение,может династии-врачей ли,или др.специальностей,но есть клан,к-й не даст тебя в обиду.
5 — эмоциональность;РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ(-)-ты слишком эмоциональный человек и порой эмоции захлестывают тебя настолько,что ты можешь делать поступки ,о к-х позже жалеешь,но в этот момент ничего не можешь с собой поделать-любить так любить,стрелять так стрелять.это тебе мешает в жизни,там где можно промолчать или спустить на тормозах,ты идешь на конфронтацию,на открытую агрессию,хотя на мой взгляд,так же быстро остываешь,как и загораешься.
6 — ближайшее будущее;ТУЗ МЕЧЕЙ-в твоей жизни намечается яркий и продуктивный период жизни,хороший или нет,но яркий и стемительный-100%.может произойти кардинальная смена ориентиров как в карьере,так и в личной жизниюв любом случае грядут перемены и тебе надо быть к ним готовой.
7 — эго;КОРОЛЬ ПОСОХОВ-ты любишь себя холить и лелеять,любишь хорошую одежду,все что делает жизнь легче и приятней,ты не жалеешь денег на себя,знаешь толк в хороших вещах,еде.тебе нравится когда тебя хвалят и неравнодушна к лести,даже если видишь и умом это понимаешь.тебе хочется быть лучше многих и в глубине души ты сама себя считаешь совершенством,но редко в этом признаешься.
8 — семейная жизнь;5 МЕЧЕЙ(-)-я не знаю твоего семейного положения,поэтому 2 развития сюжета.если ты замужем,то вышла замуж по большой любви,а потом как-то разочаровалась в партнере,остыла,хотя развода не последовало,скорее просто охлаждение и потеря интереса.Если не замужем-ты пару раз бросалась в чувства с головой,с полной отдачей,готова была бежать на край света и жить в шалаше,но потом чувства проходили и у тебя открывались глаза на партнера.скорее всего ты всегда первой разрывала отношения,и бросалась в новое увлечение.
9 — профессиональные дела;КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ-ты человек на своем месте,то что ты делаешь в жизни приносит тебе и удовольствие и материальную выгоду.хоть убей меня,но мне кажется,что ты пошла по стопам родителей,семейное дело или профессия.что-то меня на этом замкнуло,не знаю.
10 — ближайшие перемены;ВЫСШИЙ СУД(-)-исход какого-то дела,начало к-го было положено в недалеком будущем.скорее всего положительный для тебя.все получат по заслугам,но резких изменений,кардинальных не будет,скорее всего все разрулится само собой.
11 — будущие задачи в ментальном плане;КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ-остепенится,стать более взрослой и взять свои чувства под жесткий конроль,научится не давать волю эмоциям и владеть собой и ситуацией.создать и приукрасить свой внутренний мир,следить за ним так же как и за внешностью и не забывать,что душа человека-это его личный храм,и незачем туда шастать грязными ногами.
12 — скрываемые слабости;3 ПЕНТАКЛЕЙ-ты большой сибарит и любишь потакать своим слабостям,порой становишься рабом своих желаний или за шоколадку готова порой душу отдать.если это не мешает тебе и другим жить,не делает тебя несчастной или не полнит-то можно себе это позволить.балуй себя чаще!!!!!
13 — дальнейшее будущее;СИЛА-впереди у тебя великое перевоплощение из кокона в бабочку!!!!все твои цели осуществлятся,ты на пути кардинального изменения в лучшую сторону.мне все же кажется ,что это затронет личную сферу,хотя может и проф.тоже.
14 — кармические задачи;2 МЕЧЕЙ-научится отделять зерна от плевел,находить важные решения не путем конфронтации,а компромисса.искать решения проблем не только во внешнем мире,но и в себе,научится выбору между добром и злом,черным и белым,научится слушать,а главное слышать людей и понять,что нет истины в последней инстанции,у каждого своя правда и кто-то наверняка ошибается,и возможно,это ты.
15 — скрытый потенциал;4 КУБКОВ-на данный момент ты не реализуешь себя полностью,может ленишься,может время еще не пришло,но это спит в тебе крепким сном и пока просыпаться не собирается.всему свое время.
16 — неожиданное;6 КУБКОВ-общение с близкими,но давно потерянными людьми-одноклассниками,бабушками,тетями ,с к-ми давно не виделась или с первой любовью,с к-й связаны приятные воспоминания.короче,ретро-вечер в приятной компании и масса ностальгической элегии.
17 — путь развития;ИМПЕРАТРИЦА-становится на более высокую социальную ступень-брак,рождение ребенка,строительство дома,карьерный рост.великолепная возможность взять быка за рога и воплотить в жизнь самые смелые фантазии.судя по наличию таких "женских" карт как СИЛА и ИМПЕРАТРИЦА,у тебя сейчас самое время расцвета,как внутреннего,так и внешнего,все это в сочетании с ТУЗОМ МЕЧЕЙ -!!!!Благоприятное время для зачатия и рождения ребенка.
18 — то, что
надо оставить позади
.6 МЕЧЕЙ-отпустить и простить,не держать зла.не идти на открытый конфликт,стать мягче и добрее к людям.изменится самой и мир изменится навстречу.если есть обида-простить искренне и больше не вспоминать.

УДАЧИ!!

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

DinaraДата: Пт, 09.10.2009, 23:32 | Сообщение # 311
Старейшина
waliuta, долгожданный расклад. Если я хоть приблизительно права, то твой братец та еще штучка! biggrin Расклад "Планеты" на Гномах.

1. Асцендент - личность, ее проявления, теперешнее состояние. 3 кубков.
Производит впечатление человек открытого, "без камня за пазухой", однако это впечатление обманчиво. Он способен эмоционально подавлять других. Сходится с людьми нескоро, ему требуется время, чтобы определить степень своего доверия к человеку.

2. Солнце - самооценка, направление жизни, устремления. 8 мечей.
Он еще не нашел себя, находится в вечном поиске. Возможно, его одолевает жажда боев и сражений, а размеренное течение жизни и скука угнетают его. Лучшие его качества проявляются там, где требуется сражаться один на один.

3. Меркурий - умение ориентироваться в ситуации, интеллигентность, красноречие, находчивость. 10 монет.
Не любит "играть" главные роли и привлекать к себе излишнее внимание в том смысле, что он человек не публичный по характеру. Особым красноречием не отличается. Говорит кратко и по существу. Если ситуация выходит из-под контроля, предпочитает ретироваться. Одной из причин такого поведения может быть застенчивость, которую он всячески скрывает. Но скорее всего, это - скрытность и избирательность круга общения. Нельзя сказать, что он - любитель шумных компаний, скорее, он предпочитает одиночество, что иногда может приводить к бегству от реальности в глубины своего подсознания.

4. Луна - настроение, чувство, инстинкты, впечатлительность, увлечения. Маг.
Мощные инстинкты. Человек, который ставит перед собой достижимые цели. Реалист. Очень независимый и сам решает чего добиваться и какой образ жизни вести. Способен на шокирующий поступок, но при этом почти никогда преднамеренно не вредит другим. Человек проницательный с хорошо развитой интуицией. Однако, он склонен к излишней бдительности и осторожности.

5. Юпитер - поиски смысла, идеала, мораль, убеждения, добродетели. Император.
Его девиз: "Разделяй и властвуй!" Способен на хитрость и манипулирование людьми, прикрываясь бесхитростностью и наигранной простотой. Использует свое обояние для достижения своих целей. Живет по правилам и понятиям, установленным им самим. Система ценностей может меняться в зависимости от того, что ему нужно в данный момент.

6. Сатурн - совесть, ограничения, дисциплина, надежность, ощущение нехватки чего-то. Королева жезлов.
Ощущается нехватка надежности. Совесть работает только относительно его твердых убеждений. Он не склонен учитывать интересы других и идти на компромисс.

7. Марс - настойчивость, конфликтность, энергичность, агрессивность, целеустремленность. 10 кубков.
Особой активности не наблюдается. Скорее лень и инертность. Возможно, он может выступать провокатором каких-то бурных событий, действий, возмутить окружающих, а сам бурную деятельность будет изображать, не сходя с места.

8. Уран - индивидуальность, оригинальность, независимость. Смерть.
Человек, "оригинальный до смерти". biggrin Оригинальности, хоть отбавляй. Возможно, он производит порой шокирующее впечатление. Может быть, он даже отпугивает людей своей экстравагантностью. Может быть, считает себя абсолютно независимым ни от чего и ни от кого, в том числе от каких-то норм, котрым подчиняется общество.

9. Венера - любовь, желание любви, умение любить. Король мечей.
А вот любить он не умеет. Не умеет считаться с чувствами других людей. Слишком жесткий. Ему мешает высокомерие и крайняя степень требовательности к окружающим. Уют, комфорт и тепло домашнего очага оставляют его равнодушным.

10. Нептун - предчувствия, склонность к мистике, интерес к сверъестественному. 2 кубков.
Если он и не "подшаманивает", то способности к этому определенно имеются. Очень хорошая интуиция, однако в самом начальном состоянии. Если ее развивать, можно добиться колоссальный успехов.

11. Плутон - способность воздействовать на других, стремление к власти. Императрица.
Человек, способный управлять другими людьми и побуждать их к действию. Амбициозный. Стремление к власти и управлению ему не чуждо.

В общем, получается, что личность крайне не гармоничная. Предположу в нем также эмоциональную неустойчивость и тиранию. Но мне показалось, что все это от того, что он пока не нашел вектора применения своей колоссальной энергии. Он просто не знает что ему делать с самим собой, а тем более с другими. Может, он и сам не рад, что он такой, но по-другому не умеет.

Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита

waliutaДата: Сб, 10.10.2009, 01:25 | Сообщение # 312
Признанный
data,
спасибо за помощь clover clover clover

Коментарии.

прагматичен,умен, развита интуиция и может даже эзотерические способности, уверенный в себе, мне кажется, что он пессимист по жизни и его можно часто увидеть грустным и депрессивным, может даже страдает бессоницей.

Не глуп, прагматичности не заметно. Вот уже второй раз упоминание об интуиции и эзотерических способностях. Пока они никак не проявлялись. Он эти совершенно не интересуется. Но это же не значит, что их нет. Не пессимист. Но постоянные перепады, то великое счастье, то такое же несчастье. Бессонницей не страдает.
он хочет, чтоб его воспринимали самодостаточным, творческим, для него очень важно, чтоб в нем видели очень творческого человека, щедрого ил при деньгах, с добрым сердцем.

Творческого вроде бы нет, а вот щедрый и с добрым сердцем - все так и говорят.
ну явно есть у него секреты. Может про поездки какие-то не хочет говорить или подвиги свои какие-то

Он постоянно в далеке от дома, без своего места жительства. А подвигов было столько и такие, что хорошо, что я знаю только о процентах 10-ти.
копание в себе, депресивное состояние, матание с одной крайности в другую, не может взять себя в руки, самодисциплинироваться (что может кстати говорить, что он не пунктуален и не может довести дело до конца)

не пунктуален и ничего не доводит до конца, самодисциплина напрочь отсутствует.
он умеет мыслить не стандартно, смотреть на проблемму со стороны, смелость, стойкость, волевые качества, находчивость, деловая хватка.
кстати,он темноволосый?

если считать находчивостью постоянное выкручивание из переделок, то находчив. Темноволос. Больше из этого ничего.
он в себе, ему никого не надо, разочарован он в семейных ценностях и похоже не хочет идти на встречу семье. (Еще мысль возникла, что он с отцом не ладит, нет у него с ним контакта и в этом проблемма. это так?)

Правильнее, он не хочет ехать домой вообще. Каждый раз это тяжелая работа. Именно проблема в отце. Здесь очень точно.
может и контактен но не особо, он флегмат что-ли или замкнутый, почему-то он презирает людей сейчас, злословит.

всегда думала, что очень контактен. Не флегматичен, не замкнутый. Все время куда-то бежать и с кем-то нужно встретиться. К людям относится легко, т.к. ни с кем глубоко не контактирует. Все какие-то прохожие, работодатели, товарищи и т.д.
он врач?или что-то пишет? К работе он хорошо относится, работает усердно, но денег сного у него не вижу.

Работа только для денег. Заработал некоторую сумму - все, на гульню хватает. Как закончились деньги, опять заработал, чтобы на гульню хватило.
Возможно у него есть кожные заболевания. может и с сердцем. Он тратить и силы и деньги на лечение, так как для него здоровье - важно. ну как я уже написала, он лечится и внимательно относиться к себе.

Кожных нет. Уши - основная и серьезная проблема. Плохо слышит. Это единственно, что он лечит, т.к. болит регулярно. Лечит самостоятельно. Врачей мы боимся одинаково smile В остальном к здоровью относится крайне безалаберно. Можно сказать крайне пренебрегает.
семейное положение - женщины нет(Башня), детей или нет или он с ними не общается(Отшельник,6мечей, дьявол)
Нет, детей официальных нет. О других не знаем.
пусть он будет транжир.

Да, это одно из его выдающихся качеств. Деньги больше часа в руках не держатся. Причем - любая сумма.
отношение к женщинам-Сила,2мечей, Солнце
надеюсь он силу не применяет к женщинам мне кажется, что он не знает чего хочет от женщины. но поверю Солнцу и скажу, что он очень хорошо относится к женщинам.

Силу не применяет. Но отношение меняется от дикого пренебрежения и поругательно злобы, если ему отказали, до слащавого растилания и разговоров о женитьбе, если принимают доброжелательно. Может выложить все, что есть на совершенно незнакомого человека. Сводить, куда попросят. В общем сделает все, пока деньги не кончатся.
отношение к родителям
3жезлов,8 мечей,3 кубков
нечестно он к ним относится, несерйозно, таит какуе-то обиду.

Чистая правда.
склонность к переездам и путешествиям 5 кубков, Правосудие, Туз жезлов - честно, не очень поняла карты, но пусть будет, что он любит путешествия, это его стихия, он просто от этого кайфует.

Раньше так и было. Сейчас уже наболтался. В разговорах хочет домой, но домой приезжает редко. Напряг это для него душевный.
есть ли вредные привычкиКороль жезлов, КФ,3жезлов
наверное там где выпала КФ и есть его привычки, может еще он азартен

Азартен - это вторая выдающаяся черта. Это из раздела - бедствие. Были времена с большими деньгами, все уходило на игры.
о чем мечтает (может цель или что главное на данный момент в жизни)-
7кубков, Шут, Туз пентаклей
мечтает про добычу богатства легким путем

Опять 100% - это и есть единственная заветная мечта. Больше ничего не слышала, только фразу: мне нужны деньги, большие деньги и т.д.
Работа - постоянной нет. Она, когда надо, есть, но постоянной нет. Работает руками - ремонтные работы. Однако ценит красоту в дизайне. К этому всегда стремится.

Хочу добавить, что несмотря на недостатки, он действительно очень добрый, великодушный, щедрый.

data, ты увидела очень точно проблемы и некоторые причины. Имеющиеся неточности - не существенны. По угаданным деталям четко виден портрет. Спасибо. clap clap clap
Думаю, ты должна быть довольна собой.
СПАСИБО flowers flowers flowers

dataДата: Сб, 10.10.2009, 01:41 | Сообщение # 313
Старейшина
waliuta,
Quote (waliuta)
Думаю, ты должна быть довольна собой.
ой спасибочки! очень приятно!!!
кстати, вот, что заметила:
Quote (data)
он хочет, чтоб его воспринимали самодостаточным, творческим, для него очень важно, чтоб в нем видели очень творческого человека

Quote (waliuta)
Творческого вроде бы нет

и тут вот:
Quote (waliuta)
Однако ценит красоту в дизайне. К этому всегда стремится.

видимо все-таки он хочет, чтоб в нем видели творческого человека, но у него не совсем получается. cool
waliuta, спасибо большое за подробные комментарии, что помогла мне больше понять свои карты и увидеть ошибки!!! спасибо!!!очень интересная личность, не смотря на недостатки!!!

Сообщение отредактировал data - Сб, 10.10.2009, 01:42

waliutaДата: Сб, 10.10.2009, 02:29 | Сообщение # 314
Признанный
МАХАОН,

очень интересный расклад получился.
Не совсем я, но многое и про меня smile

Коментирую.

рыцарь посохов-ты активный и деятельный человек,но порой чепесчур увлекающийся,у тебе нет полумер-или все враги или все друзья.ты легкий на подъем человек,легко берешься за много дел одновременно.друзья ценят тебя за великодушие и щедрость,ты никому не можешь отказать и порой сама в этом раскаиваешься,но продолжаешь в том же духе.тебе надо научится говорить "нет" и очистить зерна от плевел в своем окружении.

Не очень деятельный. Есть проблема - много идей и мало реализаций. Хвататься с энтузиазмом, остыть через пару дней. Потом через время, бывает и длительное, опять хвататься и опять бросить. Так и толкается все сразу, но очень долго. Впечатление, что результатов никогда нет. Они есть конечно, но хочется всего и сразу. Поэтому мелкие достижения как-то обесцениваются. В общем спринтер, а не марафонец. Мнение друзей совпадает с твоим smile В целом вообще совпадает.
внутренние конфликты;КОРОЛЕВА КУБКОВ-особых проблем в этой сфере нет,если не считать проблемой излишнюю эмоциональность.по-моему ,ты влюбчива и слишком опекаешь любимого человека,за что каждый раз себя ругаешь.

Последнее время ко мне пришла гармония smile Стараюсь депрессиям дать полный отпор. Хотя бывают и эмоциональные срывы. Меня легко грохнуть с неба на землю всего одним словом. Влюбчива очень избирательно была раньше. Теперь какое-то другое чувство - спокойное и светлое, страсти больше не посещают smile
КОРОЛЕВА ПОСОХОВ-тебя хотят видеть деловой и волевой женщиной,может кто-то из близких оказывает влияние,давление,заставляет тебя снять розовые очки и наконец вырасти,стать более циничной и по-другому относится к жизни.но тебе не хочется взрослеть,по-крайней мере ,пока

Около меня есть две женщины старшего возраста, деловые, целеустремленные. Я ощущаю их положительное влияние. Но и видеть меня такой же, они действительно хотят. Хотя не ломают, привыкли уже smile
ТУЗ ПОСОХОВ-у тебя надежный тыл в лице твоей семьи,скорее всего у тебя традиционные семейные принципы,к-е поддерживаются и продолжаются не одно поколение,может династии-врачей ли,или др.специальностей,но есть клан,к-й не даст тебя в обиду.

Династий нет. Семья моих родителей - самое слабое и уязвимое мое место. Только сейчас начали проскальзывать недоверчивые мысли: а может у нас такие есть семья.
РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ(-)-ты слишком эмоциональный человек и порой эмоции захлестывают тебя настолько,что ты можешь делать поступки ,о к-х позже жалеешь,но в этот момент ничего не можешь с собой поделать-любить так любить,стрелять так стрелять.это тебе мешает в жизни,там где можно промолчать или спустить на тормозах,ты идешь на конфронтацию,на открытую агрессию,хотя на мой взгляд,так же быстро остываешь,как и загораешься.

Максимально бесконфликтна. Тысячу раз уступлю, доказывать не буду, только бы не было выяснений и конфликтов. Однако, если в мои планы резко внесли изменения из вне, некоторое время нахожусь в ауте и иногда говорю что попало. Через короткое время остываю, корректирую планы и успокаиваюсь. Так что можно сказать и по твоему.
КОРОЛЬ ПОСОХОВ-ты любишь себя холить и лелеять,любишь хорошую одежду,все что делает жизнь легче и приятней,ты не жалеешь денег на себя,знаешь толк в хороших вещах,еде.тебе нравится когда тебя хвалят и неравнодушна к лести,даже если видишь и умом это понимаешь.тебе хочется быть лучше многих и в глубине души ты сама себя считаешь совершенством,но редко в этом признаешься.

Это не про меня. Снять старый свитер можно только ночью, надежно запрятав. Редко получается купить что-то подходящее. Все уже махнули на меня рукой. А вот похвала для меня - лучшее лекарство, бальзам на душу и т.д. Хотя и не особо верю, но наслаждение получаю.
Если не замужем-ты пару раз бросалась в чувства с головой,с полной отдачей,готова была бежать на край света и жить в шалаше,но потом чувства проходили и у тебя открывались глаза на партнера.скорее всего ты всегда первой разрывала отношения

Это да. Было. Но сейчас я больше не чувствую этих приступов болезни smile
профессиональные дела;КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ-ты человек на своем месте,то что ты делаешь в жизни приносит тебе и удовольствие и материальную выгоду

Это парадокс моей жизни. Знаю, что не хочу работать по профессии, но и ничего другого не представляю. Говорят, что у меня хорошо получается. И здесь мое призвание. Вот 15 лет уже пытаюсь принять эту мысль. В семье в профессиональном плане - белая ворона. Уговаривали, как могли, отказаться от детской мечты. Но очень хотелось, теперь - пожинаю :))) Естественно - это единственный на данный момент вид заработка.
будущие задачи в ментальном плане;КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ-остепенится,стать более взрослой и взять свои чувства под жесткий конроль,научится не давать волю эмоциям и владеть собой и ситуацией.создать и приукрасить свой внутренний мир,следить за ним так же как и за внешностью и не забывать,что душа человека-это его личный храм,и незачем туда шастать грязными ногами.

Чувства хочу отпускать свободно, грязные ноги в душу не допускаются. А вот хотелось бы стать классической хозяйкой, т.е. более взрослой. Собираюсь заняться приукрашиванием дома, чтобы видно было, что в нем живет женщина.
скрываемые слабости;3 ПЕНТАКЛЕЙ-ты большой сибарит и любишь потакать своим слабостям,порой становишься рабом своих желаний или за шоколадку готова порой душу отдать.если это не мешает тебе и другим жить,не делает тебя несчастной или не полнит-то можно себе это позволить.балуй себя чаще!!!!!

Со слабостями борюсь изо всех сил, но еще не разу не победила. Про шоколадку и другое - чистая правда.
кармические задачи;2 МЕЧЕЙ-научится отделять зерна от плевел,находить важные решения не путем конфронтации,а компромисса.искать решения проблем не только во внешнем мире,но и в себе,научится выбору между добром и злом,черным и белым,научится слушать,а главное слышать людей и понять,что нет истины в последней инстанции,у каждого своя правда и кто-то наверняка ошибается,и возможно,это ты.

Здесь точно знаю свою проблему - научиться брать ответсвенность на себя и принимать решения. Когда опасность - голову в песок. Нужно держать глаза открытыми и смотреть вперед. Очень точно подходит к этой карте.
путь развития;ИМПЕРАТРИЦА-становится на более высокую социальную ступень-брак,рождение ребенка,строительство дома,карьерный рост.великолепная возможность взять быка за рога и воплотить в жизнь самые смелые фантазии.судя по наличию таких "женских" карт как СИЛА и ИМПЕРАТРИЦА,у тебя сейчас самое время расцвета,как внутреннего,так и внешнего,все это в сочетании с ТУЗОМ МЕЧЕЙ -!!!!Благоприятное время для зачатия и рождения ребенка.

Кажется созрела. Хоть и поздно уже, но наконец-то созрела. Такой дамой очень хочу быть.
надо оставить позади.6 МЕЧЕЙ-отпустить и простить,не держать зла.не идти на открытый конфликт,стать мягче и добрее к людям.изменится самой и мир изменится навстречу.если есть обида-простить искренне и больше не вспоминать.

Мне повезло. Не умею держать зла, быстро отхожу. И отпускать прошлое кажется уже получается. Поэтому и период пошел, новый, полный надежд и веры в лучшее.

Махаон, в целом - почти все подходит. Но зная себя, думаю, дополнительные уточняющие детальки пригодятся для опыта.
Спасибо огромное. flowers :flowers: flowers
Поучила много удовольствия и надежд благодаря твоему раскладу.
Постараюсь достигнуть описанного будущего.

flowers :flowers: flowers

Сообщение отредактировал waliuta - Сб, 10.10.2009, 11:09

waliutaДата: Сб, 10.10.2009, 04:06 | Сообщение # 315
Признанный
Dinara, коментарии к раскладу.

Производит впечатление человек открытого, "без камня за пазухой",

И мне так кажется.
Он способен эмоционально подавлять других.

В том плане, что его поступки не оставляю окружающих равнодушными. Все постоянно выходят из себя и аж кипят.
Сходится с людьми нескоро, ему требуется время, чтобы определить степень своего доверия к человеку.

У него куча всяческого рода знакомых. Даже, если человека сто лет не видел, все равно без проблем может написать ему письмо или позвонить.
Он еще не нашел себя, находится в вечном поиске. Возможно, его одолевает жажда боев и сражений, а размеренное течение жизни и скука угнетают его. Лучшие его качества проявляются там, где требуется сражаться один на один.

Очень надеюсь, что поиск продолжается. Хотя, мне кажется, он живет одним днем. Периодически нужно "повеселиться" (это цитата) :))) Сражающимся не видела. Побитым - да smile
10 монет.
Не любит "играть" главные роли и привлекать к себе излишнее внимание в том смысле, что он человек не публичный по характеру. Особым красноречием не отличается. Говорит кратко и по существу. Если ситуация выходит из-под контроля, предпочитает ретироваться. Одной из причин такого поведения может быть застенчивость, которую он всячески скрывает. Но скорее всего, это - скрытность и избирательность круга общения. Нельзя сказать, что он - любитель шумных компаний, скорее, он предпочитает одиночество, что иногда может приводить к бегству от реальности в глубины своего подсознания.

Мнение о себе сверх всякой меры. Красноречием не отличается в том плане, что говорит одно и тоже тысячу раз smile На счет компаний: когда "веселится" обязательно ведет или идет в компанию, ему это нужно. Особенно женщин. Когда повеселился и денег нет - никого не хотим видеть smile
Маг.
Мощные инстинкты. Человек, который ставит перед собой достижимые цели. Реалист. Очень независимый и сам решает чего добиваться и какой образ жизни вести. Способен на шокирующий поступок, но при этом почти никогда преднамеренно не вредит другим. Человек проницательный с хорошо развитой интуицией.

К сожалению ни одной толковой цели не достиг. Все бросает. То что-то не устраивает, то средства прогуляны. Но свято верит, что всего достигнет. Никогда преднамерено не вредит. Но, когда вляпывается во что-то очередное, просто ни о ком не помнит.
Однако, он склонен к излишней бдительности и осторожности.
Где бы он ни был, что-то забудет. Мобильных было - не перечесть. Никогда не пойдет в обход в целях безопасности. Он о ней и не думает. Естественно случаются разные проишествия, в том числе и жизненно опасные.
Император.
Его девиз: "Разделяй и властвуй!" Способен на хитрость и манипулирование людьми, прикрываясь бесхитростностью и наигранной простотой. Использует свое обояние для достижения своих целей. Живет по правилам и понятиям, установленным им самим. Система ценностей может меняться в зависимости от того, что ему нужно в данный момент.

Император - это его представления о себе. Командовать приходится самим собой, поэтому в жизни императорские замашки не проявляются.
Ощущается нехватка надежности.

По пальцам можно посчитать, когда он выполнял то, что обещал. Удивляет, если вдруг произошло чудо и все случилось, как договаривались.
10 кубков.
Особой активности не наблюдается. Скорее лень и инертность.

В деятельности - быстрый. Быстрее сделать и отдыхать под телевизор или с друзьями.
Оригинальности, хоть отбавляй. Может быть, считает себя абсолютно независимым ни от чего и ни от кого, в том числе от каких-то норм, котрым подчиняется общество.

Он живет нормально. Для него это естественно и нормально. По поводу, что есть другие нормы, не заморачивается.
А вот любить он не умеет. Не умеет считаться с чувствами других людей. Слишком жесткий. Ему мешает высокомерие и крайняя степень требовательности к окружающим. Уют, комфорт и тепло домашнего очага оставляют его равнодушным.

Он мягкий. Если попросить, звезду с неба достанет по возможности для женщины. Очень хочет, чтобы его любили. Очень редко слышала от него осуждение кого либо. Не замечала высокомерия относительно других. Я, я, я... - это есть, но по другим из-за этого не топчется.
Уют очень любит, но мало ему доставалось. Т.к. все время работает не дома и болтается в самых разных условиях.
2 кубков.
Если он и не "подшаманивает", то способности к этому определенно имеются. Очень хорошая интуиция, однако в самом начальном состоянии. Если ее развивать, можно добиться колоссальный успехов.

Никогда ничего не замечалось. В этой сфере у него нет интересов.
Императрица.
Человек, способный управлять другими людьми и побуждать их к действию. Амбициозный. Стремление к власти и управлению ему не чуждо.

Любит работать один, живет один. Не видела ситуации, чтобы ему приходилось управлять кем-то.

Dinara, даже не знаю.
Может я действительно не все знаю. Надо подумать и понаблюдать.

Интересно, оказалось, что три расклада, которые на него делались,
показали способности вплоть до "шаманства". Ничего не могу тут сказать. А как проверить?!
Все показали, что замкнут и плохо сходится с людьми. Всегда думала, что наоборот - это ему легко и просто. Может тоже ошибаюсь.
Также у всех - манипуляторство. Никогда так не думала. Считала, что человек безалаберный, вечно во что-то влезающий. Но вокруг него всегда находились люди, которые его любили как могли, сносили и прощали многие проступки, пытались "сделать из него человека, т.к. человек-то хороший", поддерживали материально. А когда выдаивал весь лимит терпения - опускали руки, а он опускался ниже плинтуса.
В его жизни были и периоды больших денег, которые мгновенно прогуливались на автоматах, пропивались, раздавались. Были периоды проживания с бомжами. Идея больших денег накрепко засела в мозгах. Причем - никакого отношения к тяжелому труду она не имеет.

Очень точное описание получилось у data.
Может потому что испытуемый не особенно озабочен духовностью и высшими материями, человек физического реального мира, а мы привыкли к людям целеустремленным, духовно-развитым, менее материальным, необычным не в пороках, а в достижениях.
Хотелось бы узнать твое мнение. smile

Спасибо за помощь. clover clover clover
Надеюсь, кролик был достаточно интересным и поучительным. А мне тоже есть теперь над чем подумать.

DinaraДата: Сб, 10.10.2009, 11:30 | Сообщение # 316
Старейшина
waliuta, читала твой пост и думала, что читаю словесный портрет своего старшего брата sad . Один в один, особенно мобилки, их номера я уже даже не записываю в свой телефон - бесполезно. Были и бомжи и пьянки и все остальное, про что ты писала. Особенно жутко становится, когда бомжеватого вида дядьки подходят и просят ему привет передать... Так что я тебе прекрасно понимаю, очень жаль, что такие умные и хорошие люди теряют себя.
А теперь по раскладу.
Когда я только разложила, у меня возникло ощущение, что это - человек оголенный нерв. Центральная карты - з кубков. Вот она:

Почему-то в этот раз этот Гном вызвал именно такую ассоциацию. Еще меня муляло, что он спиной к обществу. А вокруг такие жесткие, колючие карты. Он как улитка в домике: внутри мягкий и беззащитный, а снаружи твердый и непробиваемый. Эту броню он создал себе сам.
Вот ты пишешь, что он деятельный, чтобы поскорее упасть на диван. А разве это не лень? Он хочет больших денег, но за серьезную работу не берется. Разве это не лень?
У него огромный потенциал (Император, Маг), но ему лень применить сови способности. Он хочет больших денег, но чтобы они к нему сами пришли и поклонились, мол, возьмите нас, барин.
Quote (waliuta)
Он мягкий. Если попросить, звезду с неба достанет по возможности для женщины. Очень хочет, чтобы его любили.

А что он для этого сделал, чтобы его любили? Да, он не делает плохо кому-то, но и хорошо тоже не делает. Звезду он достанет, но будет ли он делатьежедневные поступки для любимого человека: вынести мусор, помыть посуду? Уверена, что нет.
Я так думаю, что в нем мощная. сокрытая и им неиспользуемая энергия сидит. Приложить ее с умом, ему лень, а ей же куда-то деваться надо. Вот и ходит по темным переулкам. А потом, заодно, на этом можно и сыграть: "Я бедный, несчастный. Меня обидели, а я же за справедливость радел".
Просто человек не нашел себя.
Мой брат работал следователем, потом юристом, а сейчас... на стройке разнорабочим. И он не хочет ничего менять.
Quote (waliuta)
Но вокруг него всегда находились люди, которые его любили как могли, сносили и прощали многие проступки, пытались "сделать из него человека, т.к. человек-то хороший", поддерживали материально. А когда выдаивал весь лимит терпения - опускали руки, а он опускался ниже плинтуса.

Вот именно, что чтобы мы ни делали, ОН НЕ ХОЧЕТ САМ! В этом все и дело.
Quote (waliuta)
Также у всех - манипуляторство. Никогда так не думала.

А разве это не манипулирование, когда здоровенный дядька вынуждает близких все бросать и заниматься им любимым? Типа: "Мне плохо, разве вы не видите?".

waliuta, прости, может я грубо. Я не хотела тебя обидеть ни в коем случае. Просто, эта тема мне очень близка. Зацепило.

waliutaДата: Сб, 10.10.2009, 11:58 | Сообщение # 317
Признанный
Dinara,

я тоже уже не записываю номера :)))
Да, портрет, видимо совпал.

человек оголенный нерв

С домашними я ни разу не слышала, чтобы он психовал. Но ты совершенно права. Мы мало проводим с ним время. Я слышала от других людей, и есть 100%-ная информация, что он становится еще каким нервом. Только недавно женщина, у которой он очередной раз приютился в виде несчастного, потерявшего работу, оставшегося без средств, но очень доброго человека, говорила, что у людей, которые пьют очень чувствительная нервная система. Он бывает очень злиться. Так что все правда.
он спиной к обществу

Его повторяющееся в проблемах поведение заставляет опустить руки и отчаяться помочь даже самых отзывчивых людей. Да и мы уже просто не представляем, что можно сделать, если человек умно говорит, понимает, что это путь вниз, а выходит за дверь и как кнопка в мозгах переключается, что ставит под сомнение само их существование. Конечно найдутся и люди, которые жестко относятся. Мы стараемся, но всякие встречи заканчиваются душеспасительными беседами, что конечно же не нравиться. Вот и сидит он ко всем спиной, чтобы не зудели и охраняет свою непонятную всем философию.
Если бы это был не мой брат, я бы сказала, что человек в конце концов получит то, что заслуживает. И просто подождала бы и посмотрела. В результате уверена. Но других братьев у меня не будет...
Он хочет больших денег, но за серьезную работу не берется. Разве это не лень?

Да, деньги должны чудесным образом упасть с неба.
но будет ли он делатьежедневные поступки для любимого человека: вынести мусор, помыть посуду? Уверена, что нет.

И я уверена в этом.
Просто человек не нашел себя.

Цели нет искать себя. Одна цель - удовлетворять свои потребности в роскошной жизни. А потребности - ого-го!!!
И он не хочет ничего менять.

Согласна на 100%, что пока человек сам не захочет, ничего изменить нельзя. Он начнет задумываться, когда старый, больной, нищий, никому не нужный окажется на улице. Тогда начнется плаканье, что жизнь его крупно обидела. И вспомнится о семье, если кто еще останется, куда же еще податься.
прости, может я грубо. Я не хотела тебя обидеть ни в коем случае. Просто, эта тема мне очень близка. Зацепило.

Какие могут быть обиды, если эта наша каждодневная реальность. Тяжело чувствовать свое бессилие. И из жизни этот негатив не выбросишь, родственников не вибирают. Стараюсь при любых обстоятельсвах не обозлиться, постоянно ищу что-то хорошее, стараюсь принять как есть. Но очень тяжело выходит.

Еще раз спасибо за помощь и поддержку. clover clover clover
Знаю, что в жизни такого много.

DinaraДата: Сб, 10.10.2009, 12:56 | Сообщение # 318
Старейшина
waliuta, уже зная правильный ответ, могу сказать, что у меня расклад получился слишком жестким. Но с другой стороны, почему ко мне пришли именно эти карты, почему совсем нет эмоций в раскладе? Я все удивлялась, это же Рак, тут эмоций должно быть хоть отбавляй. А теперь подумал, что мое-то подсознание знало, что за человека я смотрю. А со своим братом уже так намучились, ты понимаешь как. К нему уже порой нет жалости, а иногда даже злость. Может поэтому у меня такой расклад агрессивный?

waliutaДата: Сб, 10.10.2009, 14:56 | Сообщение # 319
Признанный
dinara,

а мне не показался он агрессивным.
Наверное потому, что тоже иногда испытываю такое раздражение (мягко сказать) по отношению к брату, что атмосфера расклада кажется легким поглаживанием smile Он один из очень немногих, которые рождают во мне такие зверские эмоции. А так хочется от них избавиться. Говорят, что это наши учителя. Пытаюсь найти, в чем же заключается этот урок.

angel2

dataДата: Сб, 10.10.2009, 15:09 | Сообщение # 320
Старейшина
било интересно почитать .
Quote (waliuta)
Также у всех - манипуляторство. Никогда так не думала. Считала, что человек безалаберный, вечно во что-то влезающий. Но вокруг него всегда находились люди, которые его любили как могли, сносили и прощали многие проступки, пытались "сделать из него человека, т.к. человек-то хороший", поддерживали материально.

Может, у него неосознаное манипуляторство. Потому что вы все равно спасаете его с любой передряги, хоть и злитесь.

Сообщение отредактировал data - Сб, 10.10.2009, 15:25

LeaSmirДата: Сб, 10.10.2009, 20:16 | Сообщение # 321
Узнаваемый
waliuta, наконец-то готов ваш расклад на Александра. Буду выкладывать частями, сегодня всё выложить не успеваю. Расклад "Птица Феникс", Таро кельтских драконов.

Голова и шея.
1-Что чувствует Александр на данный момент - 9 Жезлов
- Он достиг всего, чего желал. Теперь он с удовлетворением взирает на результат своего труда. За время своей работы он научился дисциплине, смелости, способности всё мудро планировать. И он готов отстаивать это.

2-Что блокирует его - Смерть- Он очень сложно воспринимает новые начинания, новые идеи, планы, мысли. Новые обстоятельства, к которым он не сразу может приспособиться. Обычные житейские проблемы.

ТЕЛО.
3-Финансовый потенциал - 7 Кубков -
Слишком эмоционален в финансовом вопросе. У него обилие свежих, но не совсем определённых мыслей, постоянно живёт в иллюзии и строит "воздушные замки". Он обладает богатым воображением, и когда остановится на чём-то одном, добивается этого.

4-Творческий потенциал-5 Пентаклей- Человек обладает большим творческим потенциалом, однако не любит демонстрировать это на публике.

5-Духовный потенциал - Суд - Человек любит жить в своём мире, среди своих иллюзий. Однако, он может восстановиться во внешнем мире, пусть это не всегда легко даётся ему. Человек нашёл свою истинную жизнь, и редко кого пускает так глубоко в свою душу.

Уф, надеюсь напортачила не очень сильно. Продолжение следует завтра...

Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.

Сообщение отредактировал LeaSmir - Вс, 11.10.2009, 16:31

DinaraДата: Пн, 12.10.2009, 00:00 | Сообщение # 322
Старейшина
Близняшка, твой расклад.

Понравился мне этот мужчина, хороший человек, если верить моему раскладу.

1. Истинная сущность натуры. 2 мечей.
Возможно, он подавляет в себе агрессора. Борется со своими пороками. Но скорее всего, что ему пришлось мучительно больно расстаться с какой-то частью себя и эта рана еще в нем кровоточит. Может быть, в его жизни была какая-то трагедия, которая каким-то образом повлияла на его сущность. Где-то глубоко внутри ему плохо.

2. Каким он себя показывает окружающим. Луна.
Он слывет романтиком, добрым, чувствительным, сентиментальным человеком. Может быть, он даже при случае стихи читает или даже сам пишет. Мечтатель.Любит, чтобы все было красиво. Человек, с которым можно дружить и иметь доверительные отношения. Чтобы он ни делал, он никогда не забывает о чувствах. Ему должно нравиться то, чем он занимается и те, с кем он общается.

3. То, что сознательно скрывает. 10 монет.
Скорее всего, он скрывает каку-то потерю в своей жизни, возможно, даже от самого себя. Хочет избавиться от этого. Возможно, в результате этой потери в нем появилась неуверенность и страх повторения этой ситуации, что тоже он тщательно скрывает. Он боится повязнуть и застрять в этом страхе, поэтому гонит от себя все, что с этим связано.

4. Слабая черта характера, что мешает. Суд.
Ему очень хочется перемен в своей жизни. Это его идея - фикс. Желание изменений его полностью поглощает, он жаждет действий, может быть даже пытается вовлечь в свои идеи окружающих. Он часто торопит события, не в силах дождаться подходящего момента. Наверное, главная его проблема - это неумение распоряжаться временем.

5. Сильная черта характера, что помогает. Король кубков.
Он очень добрый, хороший, заботливый, отзывчивый человек. Люди к нему тянутся. Он из тех людей, которым можно "поплакаться в жилетку", рассчитывая на его помощь. Его хватает на всех. Это огромное, теплое сердце. Он готов оберегать своих близких и дорогих ему людей от всех напастей. За это его любят и ценят.

6. Семья, его отношение к семье. 8 кубков.
В данный момент он одинок (по крайней мере не в семье), но очень хочет, чтобы его кто-нибудь любил. Он еще не утратил веру в то, что ему удастся создать семью. Он ждет, что кто-то придет и вытащит его из этого одиночества. Но, скорее всего, сам он ничего для этого не предпринимает. Просто ждет и упивается совими чувствами. Ему, видимо, нужна встряска, чтобы очнуться. Для него нет в жизни радости в одиночестве.

7. Социум. Рыцарь мечей.
В обществе он чувствует себя как рыба в воде. Находит удовольствие от общения с людьми. Он из тех, кто может примирить конфликтующие стороны. Он мастерски владеет словом. У него острый ум и не менее острый язык.

8. Деньги, карьера. Жрица.
Он любит, чтобы в работе и в деньгах был порядок. К работе относится ответственно. Возможно, его работа связана с обучением. Он очень много знает о том, чем он занимается. Он настоящий профессионал, очень ответственный во всем, что касается денег и работы. Работа занимает не последнее место в его жизненных ценностях, это важная часть его жизни.

9. Интеллект. 8 мечей.
Очень развитой человек, который не останавливается на достигнутом. Он не дает мозгам "заржаветь". Постоянно самоусовершенствуется, стремится к дальнейшему развитию. Может быть, он любитель кроссвордов, головоломок и прочих интеллектуальных игр. Скорее всего, его деятельность связана с умственным трудом.

10. Общее состояние здоровья.
11. Отношение к здоровью. Туз пентаклей.

Со здоровьем не так все просто, как кажется на первый взгляд. Либо он говорит о нем неправду, либо он сам находится в заблуждении. Может быть, у него проблемы с горлом или легкими. Но за своим здоровьем он следит, заботится о себе. Хотя, возможно, он считает себя здоровым как бык и потому не видит необходимости делать лишних движений. Типа: не мужицкое это дело. Я здоров!".

Пы.Сы. Я тут подумала, а не преподаватель ли он с характерным заболеванием ларингит, а?

Близняшка, жду ответной реакции smile

БлизняшкаДата: Пн, 12.10.2009, 10:09 | Сообщение # 323
Признанный
Dinara, Огромное спасибо тебе за твой труд!!!!:clover: И за характеристику для моего мужа biggrin
Комментирую
Quote (Dinara)
1. Истинная сущность натуры. 2 мечей. Возможно, он подавляет в себе агрессора. Борется со своими пороками. Но скорее всего, что ему пришлось мучительно больно расстаться с какой-то частью себя и эта рана еще в нем кровоточит. Может быть, в его жизни была какая-то трагедия, которая каким-то образом повлияла на его сущность. Где-то глубоко внутри ему плохо.

Всё верно сказала, ему сейчас не очень хорошо.Такое ощущение, что что то в нём умерло и он сейчас на стыке каких то перемен..И старое не совсем ушло и новое ещё не наступило
Quote (Dinara)
2. Каким он себя показывает окружающим. Луна. Он слывет романтиком, добрым, чувствительным, сентиментальным человеком. Может быть, он даже при случае стихи читает или даже сам пишет. Мечтатель.Любит, чтобы все было красиво. Человек, с которым можно дружить и иметь доверительные отношения. Чтобы он ни делал, он никогда не забывает о чувствах. Ему должно нравиться то, чем он занимается и те, с кем он общается.

Стихи не пишет, увлекается философской литературой, всё остальное-100 %
Quote (freya)
3. То, что сознательно скрывает. 10 монет. Скорее всего, он скрывает каку-то потерю в своей жизни, возможно, даже от самого себя. Хочет избавиться от этого. Возможно, в результате этой потери в нем появилась неуверенность и страх повторения этой ситуации, что тоже он тщательно скрывает. Он боится повязнуть и застрять в этом страхе, поэтому гонит от себя все, что с этим связано.

Опять в точку...Он внутри себя сейчас всё это переживает..эту потерю и боится повторения этой ситуации...
Quote (Dinara)
4. Слабая черта характера, что мешает. Суд. Ему очень хочется перемен в своей жизни. Это его идея - фикс. Желание изменений его полностью поглощает, он жаждет действий, может быть даже пытается вовлечь в свои идеи окружающих. Он часто торопит события, не в силах дождаться подходящего момента. Наверное, главная его проблема - это неумение распоряжаться временем.

Как я выше заметила, да-он уже готов к переменам. Правда, мне пришлось, подтолкнуть его к этому, но он загорелся и сейчас все мысли его и помыслы об этом..
Quote (Dinara)
5. Сильная черта характера, что помогает. Король кубков. Он очень добрый, хороший, заботливый, отзывчивый человек. Люди к нему тянутся. Он из тех людей, которым можно "поплакаться в жилетку", рассчитывая на его помощь. Его хватает на всех. Это огромное, теплое сердце. Он готов оберегать своих близких и дорогих ему людей от всех напастей. За это его любят и ценят.

Опять 100% попадание!!!
Quote (Dinara)
6. Семья, его отношение к семье. 8 кубков. В данный момент он одинок (по крайней мере не в семье), но очень хочет, чтобы его кто-нибудь любил. Он еще не утратил веру в то, что ему удастся создать семью. Он ждет, что кто-то придет и вытащит его из этого одиночества. Но, скорее всего, сам он ничего для этого не предпринимает. Просто ждет и упивается совими чувствами. Ему, видимо, нужна встряска, чтобы очнуться. Для него нет в жизни радости в одиночестве.

Да, так пролучилось, что он сейчас одинок во всём(мне часто выпадает на него отшельник....)Семья у него уже есть и дети,но тут не его вина, что у него это чувство одиночества...так получилось, но он и правда ничего не делает, что б вытащить себя с этого состояния. Предпочитает углубиться в себя....

Quote (Dinara)
7. Социум. Рыцарь мечей. В обществе он чувствует себя как рыба в воде. Находит удовольствие от общения с людьми. Он из тех, кто может примирить конфликтующие стороны. Он мастерски владеет словом. У него острый ум и не менее острый язык.

Да, мирить-это его конёк и так мастерски у него это выходит)))Всё остальное тоже в точку!!!
Quote (Dinara)
8. Деньги, карьера. Жрица. Он любит, чтобы в работе и в деньгах был порядок. К работе относится ответственно. Возможно, его работа связана с обучением. Он очень много знает о том, чем он занимается. Он настоящий профессионал, очень ответственный во всем, что касается денег и работы. Работа занимает не последнее место в его жизненных ценностях, это важная часть его жизни.

Привильно. Работу он любит, и очень ответственен, до педантичности. Всё по полочкам.С обучением не связана, но учить он любит.
Quote (Dinara)
9. Интеллект. 8 мечей. Очень развитой человек, который не останавливается на достигнутом. Он не дает мозгам "заржаветь". Постоянно самоусовершенствуется, стремится к дальнейшему развитию. Может быть, он любитель кроссвордов, головоломок и прочих интеллектуальных игр. Скорее всего, его деятельность связана с умственным трудом.

Да, верно. Всё время совершенствуется, читает книги на разные тематики, в последнее время подсел на философию.Да, работа его связана с умственным трудом.
Quote (Dinara)
10. Общее состояние здоровья. 11. Отношение к здоровью. Туз пентаклей. Со здоровьем не так все просто, как кажется на первый взгляд. Либо он говорит о нем неправду, либо он сам находится в заблуждении. Может быть, у него проблемы с горлом или легкими. Но за своим здоровьем он следит, заботится о себе. Хотя, возможно, он считает себя здоровым как бык и потому не видит необходимости делать лишних движений. Типа: не мужицкое это дело. Я здоров!".

За собой следит, ходит в тренажёрный зал регулярно, но к врачам почти не ходит. Проблемы с лёгкими вполне возможно..курит и стал покашливать.

Dinara, Ещё раз спасибо большое тебе за столь верный расклад, ты отлично разобрала его, по косточкам biggrin Мне хотелось уточнить кое какие моменты и мои мысли, о чём я задумывалась, подвердились.

Прикрепления: 1017215.gif (14.0 Kb)

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

Сообщение отредактировал Близняшка - Пн, 12.10.2009, 10:12

DinaraДата: Пн, 12.10.2009, 13:30 | Сообщение # 324
Старейшина
Близняшка, спасибо за комментарии! flowers
Ты, знаешь, расклад так легко шел, приятное ощущение даже потом осталось. Видно, что человек очень хороший. Только непонятное одиночество внутри себя. Ощущение такое, что он всем помогает, а себе не может или не хочет. Вот это жаль.
Близняшка, береги своего мужа, он хороший! biggrin

БлизняшкаДата: Пн, 12.10.2009, 15:50 | Сообщение # 325
Признанный
Dinara, Спасибо smile clover К сожалению всё так и есть....не хочет он себе помочь, установил для себя некие рамки и предпочитает уйти в себя, нежели решить какую то тревожащую его проблему... happy

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

freyaДата: Пн, 12.10.2009, 16:06 | Сообщение # 326
Старожил
Conscience
твой расклад на мальчика:
Райдер_Уэйт, Характеристика личности:

на протяжении всех задаваемых вопросов вылезала 3 кубков )))он там не загулял ли, не затусил ли?
1. он сам 3 кубков2. что скрывает - 5 кубков
3. кем хочет казаться -9 пентаклей
4. слабая черта - императрица cool
5. сильная - 2 кубков
6. работа , деньги - 4 кубков
7. отбщение в социуме - 3 пентаклей
8. духовное развитие -2пентаклей
9. отношения к семье , в семье - колесо Ф
10. здоровье общее - солнце - все нормально
11. отношение к своему здоровью -10 жезлов - ну на него похоже он внимание не обращает пока

Ну он душа компании, весельчак, легкий в общении, все его любят, всем он хорош - cool вобщем должен быть приятный человечек.... Он скрывает - мне думается, что он разочарован может тем, какая у него жизнь, может одиночество душевное скрывает, ну так как тут 5 КУБКОВ, а кубки у нас эмоции, то скрывает скорее всего свои переживания и т.д. Хочет казаться самостоятельным, успешным, да еще и на деньгах, 9 пентаклей сильная и яркая денежная карта...Слабая черта - ой, ну прям не могу . напрашивается сказать , что женщины)))) ну может и они тоже, но по императрицы, слабость к хорошей жизни похоже....Сильная - умение находить общий язык, я бы сказала, что он может хороший обольститель , ну или что-то типа PRщика, они умеют налаживать контакты с людьми....С деньгами - 4 кубков - думает, не удовлетворен нынешним положением......В социуме нормально общается, но такое ощущение, что хочет казаться умнее других Я вижу его в роли мастера, который доказывает, что он мастер. что он спец.советчик... может немного превозносит себя над другими.....ну как-то так Либо обратка, у всех всему учится и спрашивает советы....
Духовного развития как такового нет.....К семье относится переменчив..... связь с семьей должна быть , Колесо Ф ведь кармическая карта.....ой думать не могу, работа отвлекает.......

Общая диагностика:
1. деньги - Рыцарь кубков + 2 жезлов - если есть, то мало, думает о них точно, думает, как их поиметь..
2. эмоциональный фон - 3 кубков- ну весело на душе у человека , я за него рада очень cool
3.карьера-7 кубков - думает о будущем , выбирает варианты, думаю ничего у него серьезного в карьере нет, если есть работа, то хочет другую....
4. личка - 5 мечей + (звезда) - ну тут похоже недоверие или к партнеру или он обманывает кого-то, но за этим звезда, т.е. желание будущего, желание отношений, размышления об этом.....как-то так
5. духовное развитие - 7 пентаклей - развития нет. как и в предыдущем раскладе

прям везде 3 кубков, что такое?)) может ты мне скажешь?

ConscienceДата: Пн, 12.10.2009, 18:28 | Сообщение # 327
Заблокирован
freya, спасибо родная !
я быстренько откомментирую расклад (чтобы проработать заодно) , а потом опишу ( то что знаю) человека

Quote (freya)
Я вижу его в роли мастера, который доказывает, что он мастер.

да, он мастер - мастер по тату, и он пытается это доказывать каждой работой ))

Quote (freya)
1. он сам 3 кубков

Quote (freya)
2. эмоциональный фон - 3 кубков- ну весело на душе у человека , я за него рада очень

все веселится парень, тусует, бухает с друзьями

Quote (freya)
2. что скрывает - 5 кубков

печаль. разочарование. потерю любимой. пустота у человека внутренняя. сам то тусует и весилиться. а в душе кошки скребутся.

Quote (freya)
4. слабая черта - императрица 5. сильная - 2 кубков

Императрица - это женщина, его анима. У него могут быть проблемы с матерью, с женщинами вообщем. Неуверенность в собственных творческих силах, неумение обрести любовь.
А в общем он живая творческая натура, занятая поиском вдохновения, удовольствий, дружбы, секса.
Слабая и сильная черты дополняют друга, что говорит о сентементальности, чувственности, желания нравиться, от зависимости от других людей (эмоциональной)

Quote (freya)
8. духовное развитие -2пентаклей

Quote (freya)
1. он сам 3 кубков2. что скрывает - 5 кубков 3. кем хочет казаться -9 пентаклей 4. слабая черта - императрица 5. сильная - 2 кубков 6. работа , деньги - 4 кубков 7. отбщение в социуме - 3 пентаклей 8. духовное развитие -2пентаклей 9. отношения к семье , в семье - колесо Ф 10. здоровье общее - солнце - все нормально 11. отношение к своему здоровью -10 жезлов - ну на него похоже он внимание не обращает пока

расклад считаю удавшимся!!! поздравляю!!! хорошо работаете вместе ))

В недавнем прошлом у него произошел разрыв отношний с девушкой и он очень переживает внутренне (5 кубков) А внешне он тусует с друзьями, ведет праздный образ жизни, девочки, секс, наркотики, рок-н-ролл. полный отрыв с верными друзьями. Работа у него есть и его хобби (татуировка) тоже его работа, и деньги то у него вроде есть, но они у него не задерживаются и он не пойми на что их тратит. А вернее понятно на что - 3 кубков (на тусовки и выпивку), поэтому после остается только тяжкое похмелье (4 кубков). Но материальная неудовлетворенность в его жизни присутствует. С духовным развитием - он в самом начале пути и , в принципе, об этом не задумывается. У него есть свои принципы, взгляды на жизнь и более глубоко он не копает.
Отношения к семье - двоякие. Он устает от мамы и ее натаций, от брата - зануды )) так как парень рано стал самостоятельным. Но случись чего - он ее не бросит и в обиду не даст. О здоровье пока не задумывается.

Quote (freya)
3.карьера-7 кубков - думает о будущем , выбирает варианты, думаю ничего у него серьезного в карьере нет, если есть работа, то хочет другую....

7 кубков - это невозможность человека сделать выбор, так как выбрав что-то одно надо будет отказаться от всего остального, а он пока не может этого сделать, он еще не до конца определился, а его хобби/работа татуировщика не приносит постоянного и регулярного дохода (Р.кубков+2жезлов), поэтому он работает еще охранником в магазине.

Quote (freya)
4. личка - 5 мечей + (звезда) - ну тут похоже недоверие или к партнеру или он обманывает кого-то, но за этим звезда, т.е. желание будущего, желание отношений, размышления об этом.....как-то так

в личных отношениях произошел разрыв, достаточно болезненный. Он вырвался из неблагоприятного окружения (от своей девушки), убежал от отношений, в которых его не любили и не понимали.
Звезда - карта выздоровления, она выражает надежду человека на новые отношения, новую любовь. А может и на возвращение прежней любви (прежней девушки). Потому как 2 меча на 5-ке говорят о том, что они ушли, но обещали вернутся.
А тут вопрос у меня возник - вот ты доп. карту выложила - а какой уточняющий вопрос ты задала?

Quote (freya)
5. духовное развитие - 7 пентаклей - развития нет. как и в предыдущем раскладе

не совсем ты тут права. Сама масть пентаклей говорит и о духовности.
и 2 монет и 7 монет говорят о том, что ему нужно время чтобы созреть. Он еще молод и беспечен и не задумывается о таких глобальных вещах. Ему всего лет то 26.

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

Сообщение отредактировал Conscience - Вт, 13.10.2009, 16:32

freyaДата: Вт, 13.10.2009, 09:14 | Сообщение # 328
Старожил
Conscience, ну все понятно))) судя по тому, что всегда фигурировала 3 кубков -он точно веселится с друзьями cool

по поводу 5 кубков - я написала свой коммент немного не в свете расставания, дело в том, что я считаю, что данный расклад описывает человека в принципе, считаю, что нельзя читать карту "что скрывает" как событие определенного периода.......я считаю, что эта карта сопровождает человека по жизни, ну или достаточно долгий период...т.е. если человека веселый по жизни или целеустремленный, то карты это и будут показывать, если одинокий - то отшельник.....соответственно, считаю, что карта 5 кубков все-таки говорит просто о печали человека, а не потому , что он расстался с девушкой.....
а этой девушкой не ты была случайно? cool

ConscienceДата: Вт, 13.10.2009, 15:55 | Сообщение # 329
Заблокирован
Quote (freya)
.....соответственно, считаю, что карта 5 кубков все-таки говорит просто о печали человека, а не потому , что он расстался с девушкой.....

с учетом Императрицы (как слабости) может в общем говорить о проблемах с женщинами и неспособности достигнуть гармонии в личных отношениях, но я считаю, что это расклад временной, так как личность человека подвержена трансформациям и поэтому расклад отражает состояние человека "сегодня". Естественно, преобразования не происходят быстро, но
Quote (freya)
данный расклад описывает человека в принципе

но именно в определенный период времени.
а в данном конкретном раскладе карты сочетаются и дополняют друг друга, поэтому взаимосвязб прослеживается достаточно четко

Quote (freya)

вот смотри, что получается: 3 кубков (внешнее) - 5 кубков (скрытое) - Императрица (слабость) - личка - 5 мечей (Звезда)

поэтому 5 чаш можно твердо привязать к личке и 5 мечей (ссора, разрыв)

Quote (freya)
а этой девушкой не ты была случайно?

нет )) слава богу ))

Добавила в тот пост комментарии.

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

Сообщение отредактировал Conscience - Вт, 13.10.2009, 16:11

freyaДата: Вт, 13.10.2009, 16:49 | Сообщение # 330
Старожил
Conscience, не, ну понятно что люди меняются в течеии жизни, но не зря же психологи разделили людей на :холериков , сангвиников, меланхоликов и т.д. , соответственно экстравертов и интравертов......все-таки характер мы несем по жизни.......я про это

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz