Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Характеристика личности. - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахХарактеристика личности. - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Характеристика личности.
KERRYДата: Сб, 31.05.2008, 19:50 | Сообщение # 1
Постоялец
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются расклады на Характеристику личности.

В теме действуют стандартные правила форума по ОС и выкладке раскладов.

Знающий истину никогда не спорит.

KolibriДата: Пн, 05.10.2009, 13:47 | Сообщение # 271
Завсегдатай
Брусника
Quote (Брусника)
Что-то на меня этой полнолунной ночью вдохновение накатило, и я разложила тебе такой же

ой спасибо тебе дорогая! так неожиданно и так приятно! biggrin
biggrin :D biggrin
Quote (Брусника)
А то ты там у меня каким-то просто супер-идеальным-безупречным человеком плучаешься
ахаха...нет слов biggrin
biggrin :D biggrin

а делать мне тебе расклад было довольно легко. хотя бы потому, что во многих чертах я описывала как бы себя. и про говно в проруби biggrin :D biggrin , и про жуткую самостоятельность,и про не менее жуткий реализм, и про неэмоциональность в плане любви...так что как с себя писала портрет biggrin и удивилась, как мы похожи)
повешенный - тоже моя карта. и тоже мое предназначение. поэтому я тебе так доходчиво все расписала biggrin :D biggrin

Quote (Брусника)
Почему-то показалось, что именно этого счастья, понимания и гармонии семейной у меня скорее всего не будет никогда Да и не было раньше.
ну я бы так сразу не говорила. твое отсутствие счастья и гармонии оттого, что ты не можешь найти себе равного партнера, ты всегда чувствуешь себя со всеми наставником, родителем, мудрецом, несущим просветеление (недаром же отшельник тебе выпал), только вот ТЕБЕ никто это просветление не несет. ты не видишь равных себе. поэтому и глубокое чувство любви пока не испытала. потому как хочется человека столь же развитого и столь же духовного как и ты, а такие на дороге не валяются))))) но не переживай - каждой твари по паре. будет твой человек в жизни, не может быть так, чтобы его не случилось.

ну что ж, буду ждать расклада) smile biggrin biggrin

Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.

Сообщение отредактировал Kolibri - Пн, 05.10.2009, 13:48

МАХАОНДата: Пн, 05.10.2009, 17:07 | Сообщение # 272
Старейшина
Близняшка, БЛИЗНЯШКА давайте познакомимся.

1. Истинная сущность натуры.7 ПОСОХОВ(-)-ты легкий человек,открытый и простодушный,берешься за много разных дел,бросаешь и ищещь снова,не доводя не одно дело до конца.тебе хочется объять необъятное,заняться сразу всем.может у тебя было не одно образование,пошла учиться -бросила.все время в поиске,но себя еще не нашла.некоторые считают тебя легкомысленной,но ты еще просто не опредилилась.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.ИМПЕРАТОР(-)многие считают тебя агрессивной и неприступной,но это скорее всего защитная маска,раковина,в к-й ты прячешься от окружающего тебя мира и под мнимой агрессией скрывается маленькая напуганная девочка.ты не такая сильная,какой хочешь казаться.
3. То, что сознательно скрывает.10 ПОСОХОВ(-)у тебя было тяжелое детство или прошлое,к-е ты ото всех скрываешь,может стыдишься.может ты заботилась о ком -то близком,возможно больном человеке,или в твоей жизни был период болезни ,к-й ты пережила,вопреки всему и не хочешь об этом вспоминать.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.4 ПЕНТАКЛЕЙ(-)ты хочешь от жизни слишком много ,материального,причем всего и сразу,полумеры тебя не устраивают,если мужчина-то обязательно принц,если квартира-то пентхаус.иы хочешь очень много от жизни и если не получаешь этого,очень переживаешь.ты максималист до крайности,но может нужно остановится и посмотреть вокруг-вдруг это не важно?
5. Сильная черта- то, что помогает ТУЗ МЕЧЕЙ(-)-ты можешь всего добиваться,для тебя нет слова "нет",ты можешь если захочешь горы своротить,но тебя все время не хватает до конца,когда цель уже почти досягаема,ты вдруг теряешь к ней интерес.непоследовательность губит любое благое начинание,тебе просто надо ставить конкретные задачи и идти к ним до конца.
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям10 МЕЧЕЙ-почему семья вызывает у тебя такие отрицательные эмоции-может это травма из детства,когда расходились родители или у тебя сложные отношения с кем-то из близких,но семейная идилия тебя не греет.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.8 МЕЧЕЙ-ты бежишь от мира людей и прячешься под чужими масками,может в подростковом возрасте ты пряталась под маской гота,или панка,или еще кого-то ,кого могут бояться.с возрастом это обострилось,ты просто боишься людей,как они о тебе подумают,сторонишься их.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам ОТШЕЛЬНИК-скромные заработки или жизнь на деньги ,к-е не заработала,к-е кто-то дает-родные,рента,сдача квартиры,больших амбиций сделать карьеру нет,тебе это не интересно.но планы грандиозные,скорее всего ты живешь не по средствам,тратишь все деньги в один день,как получаешь,а потом сидишь без денег.
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 6 МЕЧЕЙ(-)-острый,активный ум,быстро схватываешь и запоминаешь любую информацию,легко учишься,есть способность к аналитике и математике,но не усидчива.
10. Общее состояние здоровья 5 КУБКОВ(-)-в целом неплохое,но есть проблемы с кроветворением,возможно с кожей,нервы тоже не очень
11. Отношение кверента к своему здоровью 9 КУБКОВ(-)-никак не относишься,не особо печешься о себе,ну может только внешние какие процедуры.лечится не любишь,врачей избегаешь.

не суди строго,много карт перевернутых вышло,так бывает,когда человек меняет оболочку,как бабочка из кокона вылезает,меняет себя,свою жизнь,но превращение не закончено,отсюда такой разрай.

жду комментариев. tongue

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

MarganaДата: Пн, 05.10.2009, 17:23 | Сообщение # 273

Quote (Dinara)
Если честно, мне кажется, что лобуда какая-то получилась wacko . Если в раскладе - все плод моего воображения, то ты мне напиши, я в пятницу сделаю другой - на твой выбор. Буду исправляться

На самом деле почти все совпало, и моя холодность и тиран внутренний, и то что другие стороной обходят, все именно так cool , спасибо.

БлизняшкаДата: Пн, 05.10.2009, 18:06 | Сообщение # 274
Признанный
МАХАОН, спасибо большое!!!мои комментарии smile

БЛИЗНЯШКА давайте познакомимся. 1. Истинная сущность натуры.7 ПОСОХОВ(-)-ты легкий человек,открытый и простодушный,берешься за много разных дел,бросаешь и ищещь снова,не доводя не одно дело до конца.тебе хочется объять необъятное,заняться сразу всем.может у тебя было не одно образование,пошла учиться -бросила.все время в поиске,но себя еще не нашла.некоторые считают тебя легкомысленной,но ты еще просто не опредилилась.
Да,не хватает меня закончить до конца что либо. Вечно всё бросаю на полпути-работу,учёбу...Как только интерес пропадает-всё!баста!ничто меня не заставит дальше продолжать.Своё призвание я так до сих пор и не нашла,всё время в поиске.
Вот про простодушность-это не ко мне)))Я закрытый человек и ,как многие говорят,хитра . Но немного легкомысленна

2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.ИМПЕРАТОР(-)многие считают тебя агрессивной и неприступной,но это скорее всего защитная маска,раковина,в к-й ты прячешься от окружающего тебя мира и под мнимой агрессией скрывается маленькая напуганная девочка.ты не такая сильная,какой хочешь казаться.
Всё верно. Я надеваю маску агресси,неприступности,силы..а внутри я очень нежная tongue
3. То, что сознательно скрывает.10 ПОСОХОВ(-)у тебя было тяжелое детство или прошлое,к-е ты ото всех скрываешь,может стыдишься.может ты заботилась о ком -то близком,возможно больном человеке,или в твоей жизни был период болезни ,к-й ты пережила,вопреки всему и не хочешь об этом вспоминать.
У меня было очень счастливое детство,обо мне все заботились, у меня было много друзей,подруг.Не было ни болезней ни больных вокруг меня. Полная идиллия
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.4 ПЕНТАКЛЕЙ(-)ты хочешь от жизни слишком много ,материального,причем всего и сразу,полумеры тебя не устраивают,если мужчина-то обязательно принц,если квартира-то пентхаус.иы хочешь очень много от жизни и если не получаешь этого,очень переживаешь.ты максималист до крайности,но может нужно остановится и посмотреть вокруг-вдруг это не важно?
Да-я максималист. Мне нужно всё и сразу. И это не только относится к материальному, но и к духовному,к сфере эмоций.
5. Сильная черта- то, что помогает ТУЗ МЕЧЕЙ(-)-ты можешь всего добиваться,для тебя нет слова "нет",ты можешь если захочешь горы своротить,но тебя все время не хватает до конца,когда цель уже почти досягаема,ты вдруг теряешь к ней интерес.непоследовательность губит любое благое начинание,тебе просто надо ставить конкретные задачи и идти к ним до конца.
В точку!!!И добавить нечего
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям10 МЕЧЕЙ-почему семья вызывает у тебя такие отрицательные эмоции-может это травма из детства,когда расходились родители или у тебя сложные отношения с кем-то из близких,но семейная идилия тебя не греет.
Да,это правда. У меня муж и трое детей, я их очень люблю, но я не совсем семейный человек. Я ,как муж говорит,воздушная...летаю в облаках ^_^
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.8 МЕЧЕЙ-ты бежишь от мира людей и прячешься под чужими масками,может в подростковом возрасте ты пряталась под маской гота,или панка,или еще кого-то ,кого могут бояться.с возрастом это обострилось,ты просто боишься людей,как они о тебе подумают,сторонишься их.
Нет, я легко иду на контакт,не прячусь и не сторонюсь людей
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам ОТШЕЛЬНИК-скромные заработки или жизнь на деньги ,к-е не заработала,к-е кто-то дает-родные,рента,сдача квартиры,больших амбиций сделать карьеру нет,тебе это не интересно.но планы грандиозные,скорее всего ты живешь не по средствам,тратишь все деньги в один день,как получаешь,а потом сидишь без денег.
Тут когда как..бывает потрачу, а бывает коплю скурпулёзно.
Зарабатываю сама, общий бизнес с мужем уже десять лет. Амбиниций и правда нет, но планов много

9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 6 МЕЧЕЙ(-)-острый,активный ум,быстро схватываешь и запоминаешь любую информацию,легко учишься,есть способность к аналитике и математике,но не усидчива.
Всё верно tongue
10. Общее состояние здоровья 5 КУБКОВ(-)-в целом неплохое,но есть проблемы с кроветворением,возможно с кожей,нервы тоже не очень
Да, нервишки пошаливают и проблемы с венами
11. Отношение кверента к своему здоровью 9 КУБКОВ(-)-никак не относишься,не особо печешься о себе,ну может только внешние какие процедуры.лечится не любишь,врачей избегаешь.
И это правда. Пока совсем не приспичит-к врачам не пойду. Витамины пью через раз-всё время забываю. Так же и с лекарствами %)
не суди строго,много карт перевернутых вышло,так бывает,когда человек меняет оболочку,как бабочка из кокона вылезает,меняет себя,свою жизнь,но превращение не закончено,отсюда такой разрай. жду комментариев.
Расклад мне понравился!Спасибо огромное!На самом деле так и есть. Я сейчас очень меняюсь. И внутренне и вообще вокруг меня большие перемены грядут
clover clover clover

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

knigaДата: Пн, 05.10.2009, 22:26 | Сообщение # 275
Старожил
flowers МАХАОН, даю обратную связь.
Quote (МАХАОН)
1. Истинная сущность натуры.ОТШЕЛЬНИК.-судя по всему это интроверт,человек не любящий впускать других в свой внутренний мир,к-й тщательно оберегает,холит и лелеет,мало кто доступен в его святая святых-дом,не говоря о душе,в к-ю он вообще никого не впустит.общение с людьми для него это бремя,истинная сущность скрыта глубоко под темной водой,где есть много подводных камней,тайн и омутов.мистическая личность,эдакий Чайд Гарольд,но для люднй действует магнетически.

Абсолютно в точку!Только на счёт общения с людьми?Может быть...Хотя общаться с людьми он умеет,не скажешь,что бремя для него,Хотя он настолько
Quote (МАХАОН)
скрыта глубоко под темной водой,где есть много подводных камней,тайн
может шифруется?Действует правда магнетически!ПО крайней мере на меня.

Quote (МАХАОН)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.8 ПОСОХОВ(-)внешняя сторона под стать,окружает себя таинственной дымкой,недоговорками,тайной,что в принципе скорее всего скрывает под собой недостаток ума,чем его избыток.

Ну на недостаток ума не похоже,скорее он СЛИШКОМ умный,и это ему ТАК в себе нравится!Таинственный умник.
Quote (МАХАОН)
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.ПОВЕШЕННЫЙ -человек достаточно инертный,скуповат по жизни,но не на себя-любимого,стремится использовать людей с пользой для себя,не стремится к лучшей жизни,а скорее сокрушается по старой.

Опять попадание в 10!
Quote (Kolibri)
5. Сильная черта- то, что помогает3 МЕЧЕЙ(-)-по моему,может я ошибаюсь,но человек умеет нравится женщинам,не ловелас в прямом смысле,но может завлечь своим трагическим обаянием,ищет в основном,женщин добрых и отзывчивых и использует во благо себе,но женщины не остаются особенно в накладе-так изящно он это преподносит.им нравится его опекать-ведь его так жизнь поломала.

Quote (Kolibri)
5. Сильная черта- то, что помогает3 МЕЧЕЙ(-)-по моему,может я ошибаюсь,но человек умеет нравится женщинам,не ловелас в прямом смысле,но может завлечь своим трагическим обаянием,ищет в основном,женщин добрых и отзывчивых и использует во благо себе,но женщины не остаются особенно в накладе-так изящно он это преподносит.им нравится его опекать-ведь его так жизнь поломала.

Нравится женщинам он умеет,но не ловелас,тут опять всё в точку!Но жизнь его не ломала,наоборот он ООЧЕНЬ успешный и преуспевающий,именно этим наверное он и берёт.И опекать его не хочется,а хочется спрятаться за него,тем более внешность предрасполагает-двухметровая глыба мускулов.

Quote (МАХАОН)
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям7 МЕЧЕЙ-семьи нет или был тяжелый развод,скорее всего его просто выгнали из дома,за измены или что-то еще,отношение к институту брака крайне циничное.

Да не женат,но из дома его не выгоняли(сам кого хочешь выгонит).

Quote (МАХАОН)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.ШУТ-прекрасно себя чувствует в любом социуме,может находить общий язык со многими разными людьми,если по профессии не актер,то вполне мог бы им стать.скорее всего человек творческой профессии,общается с большим колличеством людей.

Он очень коммуникабелен.НЕ актёр,профессия не творческая.В прошлом работал на таможне(большое кол-во людей)

Quote (МАХАОН)
. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам .ИЕРОФАНТ(-)-деньги не зарабатывает ,а получает,не стабильно-либо криминал либо какие-то левые доходы,работа возможно есть,но не материальная,не приносит больших дивидентов.

Тут тайна за семью печатями

Quote (МАХАОН)
либо криминал либо какие-то левые доходы,
-оччень близко.На счёт больших деидендов-думаю не маленькие.

Quote (МАХАОН)
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально.СМЕРТЬ(-)консервативное образование,нахватан по книгам,но истинного интелекта нет,скорее может производить впечатление,знает немало,но обрывочно и неглубоко-мы все учились понемногу,чему-нибудь и как-нибудь

Не уверенна.

Quote (МАХАОН)
10. Общее состояние здоровья.БАШНЯ-неважное,перенесенное заболевание сердца или иммунной системы,возможно ранения или серьезная травма головы или позвоночника.

Ничего такого вроде не было.Активно занимается спортом,внешне здоров как бык.

Quote (МАХАОН)
11. Отношение кверента к своему здоровью.7 ПЕНТАКЛЕЙ(-)-не занимается совсем или недостаточно,пофигистичное отношение к себе,возможны злоупотребления обезболивающими средствами и алкоголем.

Трепетно,как все мужчины относится ко своему здоровью,не пьёт и не курит СПОРТСМЕН!

Кроме здоровья всё очень верно.Спасибо большое за расклад! flowers

Как причудливо тасуется колода...

БрусникаДата: Вт, 06.10.2009, 01:21 | Сообщение # 276
Завсегдатай
Kolibri, мой обещанный расклад (делала на обычной классике):
1. Духовность - Солнце
Духовность выражается сразу ярко и бросается в глаза smile - очень развитый во многих областях, жизнелюбивый, искренний, добрый, благополучный человек. Всегда на высоте. Ты считаешь все свои жизненные убеждения идеальными и справедливыми, совесть твоя всегда спокойна.
2. Разумность - Умеренность
В общем тут можно написать ровно то же самое, что и ты писала мне в этой же позиции, но по десятке пентаклей biggrin так что мы действительно похожи biggrin Такая же взвешенность, рассчетливость и адекватность - никакого риска и сумасбродства, которого порой так нехватает, и хочется, но колется - видимо Разумность излишняя не позволяет - всё заковано в рамки умеренности и всё в пределах разумого.
3. Мечтательность - Король кубков пп(3 жезлов)
Если честно, не очень эти карты понимаю. Вроде все твои мечты довольно реальные. То есть мечтаешь обычно в пределах достижимого и не в пустую(типа - вот бы с неба на меня золото-брульянты посыпались), а гораздо боле приземлённо. И всегда точно знаешь, что может и не скоро, но обязательно реализуешь эти свои мечты своими собственными силами.
4. Зло и предательство - Король жезлов пп
Эти качества тебе явно не присущи, тем более учитывая Солнце и Умеренность в первых двух позициях. Поэтому максимум негатива, на который ты способна - это строгость к людям и, возможно, иногда невнимание к интересам окружающих. Но явно не со зла. Просто есть какая-то доля эгоизма в твоём характере.
5. Добро и справедливость - Колесо фортуны
А вот добро и справедливость - это твоя сильная сторона. И не смотря даже ни на какие повороты жизненные, ты стремишься культивировать в себе эти замечательные качества.
6. Предназначение - Сила пп
Я думаю, что ты боишься в чём-то саму себя. Стараешься держать под контролем свои эмоции и страсти, которые бушуют внутри. Это похоже на эдакую показную непробиваемость, в то время, как на самом деле дела обстоят иначе. Но в целом, ты права - тот же Повешенный в принципе - аналогично - постоянная борьба с собой.
7. Отношение к любви - Король пентаклей пп
Вот в любви какие-то не очень благополучные карты идут. Быть может тоже была разочарована в своё время, может опасаешься непонимания, но всё равно в этом вопросе оптимизм не покидает твоё сердце.
8. Отношение к деньгам - 5 пентаклей
С деньгами неспокойно тоже. Что-то тебя не устраивает, в общем стремишься к большему доходу нежели имеется.
9. Волевые качества - 4 пентаклей пп
Не очень развиты. Иногда тебе просто легче отгородиться от проблем, закрыть на что-то глаза.
10. Отношение к окружающим - Королева мечей пп (7 мечей пп)
К окружающим имеешь завышеные требования, не исключено, что внутренне раздражаешься, что люди так несовершенны, но не знаешь, как с этим бороться, в итоге возмущениями всё и ограничивается. smile
11. Отношение к себе - Повешенный
Вот и наш Повешенный biggrin У тебя он в отношении к себе всплывает. Так что эта подвешеность у тебя выражается в ощущении себя. Ну значение его ты сама раскрыла в своём раскладе идеально, так что я тут могу уже не распинаться - всем всё ясно biggrin
12. Насколько важна критика окружающих - 9 мечей
Болезненная карта. На критику реагируешь довольно сильной обидой, и эта обида, как мне кажется, в большей степени даже не на критикующего, а на саму себя. Что-то типа "Да как я вообще смогла дать какой-то повод для критики?".
13. Склонность к подхалимству и прислуживанию - 6 кубков пп
Опть непонятная карта. Думаю, ты и без того как-то может быть даже по-детски искренне относишься к людям, стремишься помочь от чистого сердца. Именно не ради подхалимства/прислуживания и достижения своих каких-то корыстных целей, а ради желания и потребности быть полезной. Такая открытость и готовность протянуть руку помощи - черта твоего характера, и эта черта подкупает окружающих, добро возвращается всегда.
14. Цели в жизни - Паж жезлов
Основные цели - развитие в себе всевозможных способностей (похоже, что круг твоих интересов довольно широк! это могут быть даже совершенно несопоставимые друг с другом увлечения), стараешься использовать и реализовывать все возможности, которые у тебя появляются. Другими словами - цель - никогда не стоять на месте, постоянно двигаться вперёд к новым горизонтам.
15. Чего этот человек не достигнет никогда - 4 жезлов
А эта карта довольно логично соответствует твоим целям - ты не достигнешь завершения деятельности и окончания своего самосовершенствования. Но тебе этого и не надо - ведь в противном случае не оправдается цель - Паж жезлов - желание непрекращающегося продвижения.

Сообщение отредактировал Брусника - Вт, 06.10.2009, 01:22

МАХАОНДата: Вт, 06.10.2009, 10:28 | Сообщение # 277
Старейшина
Близняшка,
Quote (Близняшка)
3. То, что сознательно скрывает.10 ПОСОХОВ(-)у тебя было тяжелое детство или прошлое,к-е ты ото всех скрываешь,может стыдишься.может ты заботилась о ком -то близком,возможно больном человеке,или в твоей жизни был период болезни ,к-й ты пережила,вопреки всему и не хочешь об этом вспоминать. У меня было очень счастливое детство,обо мне все заботились, у меня было много друзей,подруг.Не было ни болезней ни больных вокруг меня. Полная идиллия

Quote (Близняшка)
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям10 МЕЧЕЙ-почему семья вызывает у тебя такие отрицательные эмоции-может это травма из детства,когда расходились родители или у тебя сложные отношения с кем-то из близких,но семейная идилия тебя не греет. Да,это правда. У меня муж и трое детей, я их очень люблю, но я не совсем семейный человек. Я ,как муж говорит,воздушная...летаю в облаках ^_^

сорри,что с этим ошиблась,такие угнетенные карты на эти пункты выпали,я грешным делом подумала,что ты в состоянии развода или поиска,а оказалось все проще,может просто с мужем поцапались или дети достали,и карты этот момент показали.

kniga,

Quote (kniga)
Ну на недостаток ума не похоже,скорее он СЛИШКОМ умный,и это ему ТАК в себе нравится!Таинственный умник.
порой достаточно ограниченные люди могут с блеском производить впечатление умников,вставляя умные заученные фразы и перемежая их глубокомысленным молчанием.как говорится-хочешь казаться умным-молчи.
Quote (kniga)
Ничего такого вроде не было.Активно занимается спортом,внешне здоров как бык

может с головой что-то было?травмы,боли?мегрени?по-моему мнению и такому наличию старших арканов в раскладе-очень харизматичная личность,но темная ,есть у него что-то за пазухой.какое-то темное пятнышко в биографии.Держи с ним ушки на макушке. удачи!!!!

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

БлизняшкаДата: Вт, 06.10.2009, 12:20 | Сообщение # 278
Признанный
МАХАОН, могу предположить, что карты верные, просто трактовка немного отдалённая от ситуации.на самом деле я сейчас чувствую, что запуталась...и в семье тоже(((

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

KolibriДата: Вт, 06.10.2009, 13:56 | Сообщение # 279
Завсегдатай
Брусника, ух какой хороший раскладец получился!!!
Quote (Брусника)
Духовность выражается сразу ярко и бросается в глаза - очень развитый во многих областях, жизнелюбивый, искренний, добрый, благополучный человек. Всегда на высоте. Ты считаешь все свои жизненные убеждения идеальными и справедливыми, совесть твоя всегда спокойна.

biggrin biggrin biggrin нескромно это все подтверждать)))но хотелось бы верить что духовность присутствует) а если серьезно - да, светить всегдасветить везде - вот лозунг мой и солнца - у меня довольно ярко проявляется. я всем по жизни психолог, советчик, наставник и учитель. от родителей до друзей и просто знакомых))так сказать, как солце лучами - стараюсь делиться тем, что знаю. может поэтому солнце и вышло.

Quote (Брусника)
Такая же взвешенность, рассчетливость и адекватность - никакого риска и сумасбродства, которого порой так нехватает, и хочется, но колется - видимо Разумность излишняя не позволяет - всё заковано в рамки умеренности и всё в пределах разумого.
о да. я - мисс Рациональность и Прагматичность. какие полеты фантазии? какие риски? я всегда стремилась к стабильности и ясности во всем, так что уж про импульсивность и азартность говорить не приходится)))))) очень точная карта выпала у тебя - умеренность. потому что мой девиз по жизни - все должно быть в меру. и семь раз отмерь, один отрежь))
Quote (Брусника)
Вроде все твои мечты довольно реальные. То есть мечтаешь обычно в пределах достижимого и не в пустую(типа - вот бы с неба на меня золото-брульянты посыпались), а гораздо боле приземлённо.
я даже сама не знаю как тебе помочь понять эти карты...скорей я вообще не мечтаю. или, как ты выразилась - что если и мечтаю, то о чем то более достижимом.

Quote (Брусника)
Эти качества тебе явно не присущи, тем более учитывая Солнце и Умеренность в первых двух позициях. Поэтому максимум негатива, на который ты способна - это строгость к людям и, возможно, иногда невнимание к интересам окружающих. Но явно не со зла. Просто есть какая-то доля эгоизма в твоём характере.
стараюсь зло не совершать, так как сама страдала в детстве от негатива со стороны людей, и поэтому не хочу никому делать больно. хотя бывает если доведут - могу такого наговорить...но потом обычно всегда бывает стыдно.

Quote (Брусника)
5. Добро и справедливость - Колесо фортуны А вот добро и справедливость - это твоя сильная сторона. И не смотря даже ни на какие повороты жизненные, ты стремишься культивировать в себе эти замечательные качества.

но больше то у меня вот как идет - если уж говорить о КФ, то просто я вижу обе стороны медали, и зло и добро, и понимаю что абсолютного добра не бывает. и к нему бесполезно стремиться. я просто стараюсь принимать тот микс добра и зла, который естьв жизни. и я не скажу что я борец за справедливость и добро, так как считаю, что в мире есть место и плохому и хорошему, и что обе стороны одинаково важны. так ведь и КФ - то повернется светлой стороной, то темной, КФ - это тоже микс добра и зла, двух дуальностей.

Quote (Брусника)
6. Предназначение - Сила пп Я думаю, что ты боишься в чём-то саму себя. Стараешься держать под контролем свои эмоции и страсти, которые бушуют внутри. Это похоже на эдакую показную непробиваемость, в то время, как на самом деле дела обстоят иначе.
абсолютно точно сказала!!!!!!!!!! в яблочко!
ну и наверно здесь идет по силе то, что мне надо научиться справляться со своим негативом и агрессией. вот. как бы задача стать выше своих инстинктов.
ну и наверно научиться быть слабой - тоже важная задача по перевернутой силе. она у меня очень ярко в жизни проявляется.

Quote (Брусника)
7. Отношение к любви - Король пентаклей пп Вот в любви какие-то не очень благополучные карты идут. Быть может тоже была разочарована в своё время, может опасаешься непонимания, но всё равно в этом вопросе оптимизм не покидает твоё сердце.
неудивительно что карты неблагополучные) ибо я щас свободна, мое сердце пусто, и самое противное, что никто мне не нравится. но к любви у меня отношение, как к чему то возвышенному, необходимому...но независящему от того человека, который эту любовь вызывает. мужчина может уйти, или смениться - а любовь - она навсегда и вместе с этим мужчиной не уходит.
но тоже сложно мне помочь тебе в трактовке короля пентаклей, да еще и ПП. многоу тебя фигурных выпало на меня))а я в них не сильна))

Quote (Брусника)
8. Отношение к деньгам - 5 пентаклей С деньгами неспокойно тоже. Что-то тебя не устраивает, в общем стремишься к большему доходу нежели имеется.

с деньгами неспокойно - я студентка и верчусь как могу, конечно хотелось бы устроиться уже на нормальную работу тогда бы и успокоилась. но в принципе - мне на деньги не то чтобы пофиг уж совсем, но просто это не то, к чему я стремлюсь. то есть я не буду реветь до истерик например когда деньги уйдут, своруют, пропадут, потеряются или еще чего то. я спокойно воспринимаю то, что деньги ушли. не держусь особо за них. поэтому и выпала тебе 5 пент - довольно пренебрежительная карта в контексте отношения к деньгам. просто я вижу что деньги это еще не все в жизни))
Quote (Брусника)
4 пентаклей пп Не очень развиты. Иногда тебе просто легче отгородиться от проблем, закрыть на что-то глаза.
biggrin
biggrin biggrin не буду отрицать))
уже МЕСЯЦ пытаюсь собрать волю в кулак и хоть строчку выдавить из себя или инета по диплому. догадайся с трех раз как мои успехи?))
Quote (Брусника)
Отношение к окружающим - Королева мечей пп (7 мечей пп) К окружающим имеешь завышеные требования, не исключено, что внутренне раздражаешься, что люди так несовершенны, но не знаешь, как с этим бороться, в итоге возмущениями всё и ограничивается.
оооо даааааааа....я не только с себя 7 шкур сдираю в поисках совершенства, но и с окружающих. я дикий человек) biggrin
но еще вот что - королева мечей дама холодная и отстраненная. дистанцию большую держит. так и у меня с людьми- я к себе близко мало кого допускаю.
Quote (Брусника)
12. Насколько важна критика окружающих - 9 мечей Болезненная карта. На критику реагируешь довольно сильной обидой, и эта обида, как мне кажется, в большей степени даже не на критикующего, а на саму себя. Что-то типа "Да как я вообще смогла дать какой-то повод для критики?".
на человека, который критикует по делу- я не обижаюсь. я понимаю, что все мы не боги и поэтому недостатки есть у каждого и надо от них избавляться, и тут в этом деле очень помогает чужой пинок под зад: неприятно -но зато какой эффект!)))так что на других обижаюсь в этом плане довольно редко.
но вот к себе иногда и правда бывает, что "да как я могла дать повод?")))) я ж перфекционист.

Quote (Брусника)
11. Отношение к себе - Повешенный Вот и наш Повешенный У тебя он в отношении к себе всплывает. Так что эта подвешеность у тебя выражается в ощущении себя. Ну значение его ты сама раскрыла в своём раскладе идеально, так что я тут могу уже не распинаться - всем всё ясно
повешенный всплыл еще и потому, что в глубине души я частенько строю из себя жертву. тпа ах бедная я несчастная...бла бла бла. чего уж там душой кривить biggrin
про подвешенность - я уж писала, что реально не понимаю ни кто я, ни что мне делать, ни зачем я здесь и что со мной будет. так что тут ты права.
Quote (Брусника)
13. Склонность к подхалимству и прислуживанию - 6 кубков пп Опть непонятная карта. Думаю, ты и без того как-то может быть даже по-детски искренне относишься к людям, стремишься помочь от чистого сердца. Именно не ради подхалимства/прислуживания и достижения своих каких-то корыстных целей, а ради желания и потребности быть полезной. Такая открытость и готовность протянуть руку помощи - черта твоего характера, и эта черта подкупает окружающих, добро возвращается всегда.
ну помочь то я стараюсь...иногда)) и в принципе я всегда искренне отношусь к людям. но подхалимничать, угодничать, и ваще что то из себ эдакое строить, пусть даже с какими то корыстными целями, типа себе во благо - такое я не могу. я даже просто не умею. скорее я, если что не по мне, ухожу, хлопнув дверью так, что она выскакивает из петель, и стены дрожжат. пусть даже после этого мне же будет хуже и люди мне уже не дадут желаемого. не умею я всем нравиться, да и не считаю, что я это должна делать. пусть даже я от этого в убытке остаюсь.
и карта тебе выпала точная - 6 кубков ПП - это завышенные требования к окружающим, это несдержанность, причем порой как у ребенка. вот у меня это и есть.

Quote (Брусника)
14. Цели в жизни - Паж жезлов Основные цели - развитие в себе всевозможных способностей (похоже, что круг твоих интересов довольно широк! это могут быть даже совершенно несопоставимые друг с другом увлечения), стараешься использовать и реализовывать все возможности, которые у тебя появляются. Другими словами - цель - никогда не стоять на месте, постоянно двигаться вперёд к новым горизонтам.
о да! учиться и еще раз учиться!
Quote (Брусника)
15. Чего этот человек не достигнет никогда - 4 жезлов А эта карта довольно логично соответствует твоим целям - ты не достигнешь завершения деятельности и окончания своего самосовершенствования. Но тебе этого и не надо - ведь в противном случае не оправдается цель - Паж жезлов - желание непрекращающегося продвижения.
знаешь, вот по 4 жезлов - я бы сказала, что никогда не достигну стабильности и покоя, к которому стремлюсь. чисто по картинке такие выводы)

спасибо за расклад! очень интересно получилось!

Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.

DinaraДата: Вт, 06.10.2009, 23:42 | Сообщение # 280
Старейшина
JulieLeBiscuit, для тебя.

Таро Гномов.

1. Умение доверять партнеру. Туз мечей.
Как говорится: "Доверяй, но проверяй!". Ты больше полагаешься на логику и рациональный анализ, чем на интуицию. Больше доверяешь тому, что можешь проверить и увидеть, а не чувствам.

2. Внешность. Жрец.
Для тебя большее значение имеет красота внутренняя, нежели внешняя. Окружающие ценят в тебе внутренний мир. Ты очень светлый, хороший человек (разве может человек с именем Юля-печенье быть букой? biggrin ). Думаю, что тут актуальным будет высказывание: "Что наверху, то и внизу". Думаю, что с внешностью у тебя все в порядке.

3. Секс. Рыцарь монет.
Как-то тут все приземленно. Нет высоты полета, эмоциональности нет. Ты вроде бы и против ничего не имеешь, но и относишься к этому как-то серьезно слишком, чересчур правильно, может быть, даже по-ученически как-то, по правилам.

4. Роль матери. Рыцарь кубков.
Либо мама для тебя пример в этом деле, либо же она сама любит приводить себя в пример, типа: "Я самая обаятельная и привлекательная! Смотри на меня и делай как я!"

5. Идеал мужчины. Рыцарь мечей.
Уверенный в себе, элегантный, умный, дипломатичный человек, который за словом в карман не полезет (в смысле неограниченный тремя словами словарный запас). Мужчина, способный урегулировать конфликт с помощью разума, а не кулаков. Но при этом сильная личность, не "ботаник" и, если не получится решить вопрос по-хорошему, сможет и силу применить. Человек с амбициями, с устремлениями. На первом месте мозги, а потом уже - мышцы.

6. Кто ты есть на самом деле. Рыцарь жезлов.
Ты такая серьезная, вся в себе, в броне. Либо кого к себе в душу не пустишь. На данный момент эмоции под контролем. Возможно, для тебя сейчас на первом месте карьера.

7. Твои ошибки. Шут.
Беззаботность. Может быть, ты как-то не готова еще к серьезным отношениям. Не хочешь обязательств, не хочешь чвязывать себя какими-то обязанностями и ответственностью. Возможно, ты склонна искать в отношениях легкость, а обнаружив трудности - разочаровываешься.

8. Совет. 2 жезлов.
Нужно над собой поработать. Определить чего ты хочешь, что тебе нужно. Самое главное - тебе нужно понять, что все в твоих руках. Ты сама творец своего счастья. Что "сотворишь", тем и будешь счастлива.

9. Сколько труда (времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. 4 жезлов.

Думаю, что не очень скоро. Но спешить, суетиться не стоит. Тебе нужно побыть наедине с собой, взять паузу. Разобраться со своей "кашей" в голове. Быстрых скачков, пожалуй, не будет.

Обрати внимание, что кубков совсем нет в раскладе. Один единственный - и тот в позиции мамы. В таком раскладе это может говорить о том, что в данный момент ты никем не увлечена и все на уровне теории у тебя происходит. Ты планируешь, обдумываешь, возможно, анализируешь, но не более.
А еще 4 Рыцаря, правда, не могу найти к чему бы это. wacko

JulieLeBiscuit, этот расклад интересно было бы сделать на Декамерон. Там и точнее будет и более профильно biggrin . Если не возражаешь, я сделаю на выходных, а расклад в теме Декамерон выложу. ОК?

Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита

waliutaДата: Вт, 06.10.2009, 23:57 | Сообщение # 281
Признанный
data, расклад Венера для Вас.

1. Ощущение собственной ценности. Суд. Отношение к себе и окружающим критичное, скорее всего Вы пережили или переживаете личностный кризис, идет переоценка старого, но похоже жизнь потихоньку возвращается. Истинная оценка - 3 меча в данном случае подтверждает предыдущую версию. Вы перенесли разочарование, боль. Возможно переживаете сейчас. 3 жезла, 7 кубков, Туз кубков показывают, что строились планы, были ожидания, может в создании семьи или в каком-то деле, было много мечтаний, но все оказалось иллюзией, может даже из-за неудачной любви.
2. Сексуальность- Отшельник - Добровольный отказ от секса на данный момент. Или по крайней мере это Вас сейчас не волнует. Вы решили собраться с мыслями, передохнуть, подумать над жизнью, обратиться за советом к мудрому источнику, прийти к миру и согласию с собой. Возможно Вам хочется побыть одной. Наверное болят еще предыдущие раны.
3. Партнерство- Всадник мечей - какие партнеры?! smile Здесь только лидерство, Вы любите доминировать в партнерских отношениях, можете предложить идею и убедить людей следовать за Вами. Особенно, если там есть Ваша личная заинтересованность. Когда Вам нужны будут партнеры, Вы найдете к кому обратиться.
4. Умение завязывать отношения, сотрудничество - Верховный жрец. Думаю, эта карта подтверждает предыдущую. К Вам обращаются за советом, возможно Вы занимаете какую-то официальную позицию, т.е. кого-то представляете (общественная должность в учереждении), несете чьи-то идеи. Отношения Ваши больше похожи на официальные.
5. Есть ли Любовь - Звезда. Отношение к любви - 2 пентакля. Высокие и далекие мечты о любви. Идеализация. Ожидание и надежды. Это как-то в общем, Вы просто надеетесь, что в Вашу жизнь обязательно придет светлое и прекрасное. А пока, Вы конретно не определились. Возможно у Вас несколько милых отношений, которые не представляют ничего серьезного.
6. Отношение к деньгам- 3 кубка. Деньги не копите. Скорее сразу тратите их на приятное времяпровождение в компании. Может любите посидеть в кафешке или сходить на общественное мероприятие праздничного типа smile
7. Имущество -Справедливость. Тут не поняла sad У Вас кто-то посягал на имущество и Вы его законно отвоевали? Может это балланс, т.е необходимое имеется.
8. Леность - Солнце - тут все в порядке smile Вы очень активный человек, просто не можете сидеть без дела. Вы предпринимаете действия относительно своего благосостояния, здоровья, возможно работы, в общем на улучшение блага. Вы творческий и созидательный человек. Одних слов недостаточно, задумал - сделал.
9. Прекрасное - Королева пентаклей. Искусство - 6 кубков. Вы любите прекрасное в материальном виде - природа, красивые и полезные вещи, основательное образование, которое может принести благо, ухоженный и обеспеченный дом, доходный бизнес. В искусстве уважаете предметы старины. Почему-то пришла мысль, что возможно часто приобретаете сувенирчики в виде мягких игрушек. Может это аватар так повлиял smile
10. Креативность - 7 пентаклей. Вы человек рациональный. Если для дела, то решения принимаете быстро и легко. Если надо, то решите вопрос с помощью оплаты, например, наймете специалиста. А полета абстрактных творческих фантазий эта карта не предвещает.
11. Внутреннее равновесие - 10 жезлов. Тяжело достигается. Вы стараетесь, но чаша постоянно переполняется и как следствие происходят взрывы.
12. Такт и дипломатичность- Башня - вот как раз, например, в области общения. Куда же еще свое неравновесие вылить. Вы можете так обрушить свое мнение, что мало не покажется.
13. Популярность - Туз пентаклей. Мне кажется, что с этим все в порядке. Здесь Вам даже напрягаться не нужно. И, если не сейчас, то позже, эту черту можно использовать на собственное благосостояние.
14. Светские отношения - Дама жезлов. И тут карты не противоречат. Вы умеете себя приподнести в светском обществе. Если это не Ваш дом родной, то по крайней мере оно Вас не напрягает. Самоутверждение, демонстрация, привлечение внимания, проявление лидерских способностей и сексуальности - все там.
15. Высшие ценности- 4 пентакля. Мне кажется, что Вы не относитесь к фанатам smile Ровно столько, чтобы и Вас не обижали за отсутствие таковых, и пользу Вам приносило присутствие таковых.
16. Духовность - 2 кубка. Вы чувствительный человек и очень уважаете честные искренние отношения, особенно в личной сфере. Не обманывать друг друга, испытывать искренние чувства - это и есть духовность на местном уровне. Зачем рваться во Вселенную, если столько прекрасного на Земле.

Извините, если что не так smile Я старалась clover
Коментарии могу подождать, пока Лучинка не сделает расклад на Вас.

waliutaДата: Ср, 07.10.2009, 01:40 | Сообщение # 282
Признанный
angel, расклад Венера для Вас.

1. Ощущение собственной ценности. 10 кубков. Вы чувствуете, что можете дарить любовь, много любви и тепла. Вы ощущаете, что Ваше место в семье, наполненной искренностью, добром, поддержкой, детьми.
2. Сексуальность - Умеренность. В этой области Вы находитесь в золотой середине. Вам не нужно слишком большое разнообразие. Важно чувствовать надежность и поддержку партнера. В таких отношениях Ваша сексуальность будет разворачиваться постепенно и превратиться в неповторимую женскую привлекательность.
3. Партнерство - Фортуна. К сожалению карта показывает непостоянство в этой области. Или Вы не надеетесь на них, или не относитесь серьезно.
Вам кажется, что в жизни всегда что-то происходит независящее от нас, поэтому надеяться ни на кого нельзя.
4. Умение завязывать отношения и сотрудничать. 10 жезлов. Да, как и в предыдущем случае, тяжело Вам это дается. Лучше взвалить все на себя и только в крайнем случае обращаться за помощью.
5. Любовь. Дъявол, 5 кубков. Что-то не сложилось. Может Вы разошлись из-за дурной зависимости (выпивка, азартные игры, наркотики). А может так и живете с неустраивающим Вас субъектом. А может считаете любовь зависимостью %). Это я уже что-то выдумываю smile
6. Отношения к деньгам. 8 пентаклей. Деньги с неба не падают. Их зарабатывают постоянным трудом. Работа монотонная. Здесь могу ошибаться. Может наоборот, работа по специальности. Но всегда есть новые идеи (Всадник жезлов).
7. Наличное имущество - 3 меча??? Отшельник. Может Вы ушли в новую жизнь, оставив все. Или не получилось нажить материальных ценностей. Для Вас Духовное важнее, поэтому все равно ни о чем не жалеете. Не в деньгах счастье.
8. Леность- 8 мечей. Что-то постоянно мешает Вам действовать. Вы думаете, что не сможете это сделать. Но здесь карты говорят, что надо попытаться. Вы сами строите себе заборы. Нужно выйти и делать. Что-то да получится и этого хватит, чтобы получить удовлетворительный результат.
9. Восприятие прекрасного 9 пентаклей. Искусство - 5 пентаклей. Прекрасное Вы воспринимаете везде, даже в обыденных вещах. Особенно в природе.А для искусства нужны средства. То ли купить, чтобы украсить быт, то ли побывать где-то, везде нужны средства. С этим проблемы. Поэтому пока проходим мимо искусства.
10. Креативность - Справедливость. Когда требуется быстро решить вопрос, Вы подходите бесстрастно и рационально. Стараетесь найти поистине справедливое решение.
11. Внутреннее равновесие- Туз пентаклей. Это основа Вашей жизненной философии. Не смотря ни на что, Вы твердо стоите на своих позициях. Даже, если вас вывели из равновесия, Вы все равно возвращаетесь в исходную точку. Думаю, что есть некоторый стержень, за который Вы очень упрямо держитесь.
12. Такт и дипломатичность. В этой области у Вас талант. Вы не любите обижать людей. Вы видите людей лучше, чем они есть. Стараетесь приободрить, поддержать, вселить веру. В любых обстоятельствах постараетесь найти хорошее и сказать именно об этом.
13. Умение завоевывать популярность - 3 жезла. Подкинуть идею в общий котел, предложить помощь в трудную минуту и не только, не отказываться от общественной работы, добрый характер - вот, что позволяет людям чувствовать рядом с Вами хорошо. Это и прибавляет определенной положительной репутации, но думаю, что яркой популярности нет.
14. Светские отношения - 9 кубков. Вы участвуете в застольях, но лучше чувствуете себя рядом с близким человеком.
15. Высшие ценности - 2 жезла. Тут затрудняюсь что-либо сказать. Наверное над этим еще приходится работать и до завершения далеко. Может преобладают сейчас бытовые вопросы, поэтому такая карта невыразительная выпала.
Духовность - Король пентаклей. Может у Вас есть некий идеал в образе мужчины. Может это отец. Доброта, стабильность, добропорядочность, щедрость, настойчивость, умелое руководство, финансовое благосостояние. Вот его черты. Не эти ли черты Вы хотели бы развить в себе?

Надеюсь на комментарий clover clover clover

Сообщение отредактировал waliuta - Ср, 07.10.2009, 01:50

КвиточкаДата: Ср, 07.10.2009, 09:18 | Сообщение # 283
Старейшина
Dinara,
Спасибо большое за расклад!
(твой выложу сегодня)
Quote (Dinara)
1. Умение доверять партнеру. Туз мечей. Как говорится: "Доверяй, но проверяй!". Ты больше полагаешься на логику и рациональный анализ, чем на интуицию. Больше доверяешь тому, что можешь проверить и увидеть, а не чувствам.

Так и делаю.Хотя в этом и моя ошибка, каждый раз убеждаюсь, что стоит прислушиваться к интуиции.
Quote (Dinara)
2. Внешность. Жрец. Для тебя большее значение имеет красота внутренняя, нежели внешняя. Окружающие ценят в тебе внутренний мир. Ты очень светлый, хороший человек (разве может человек с именем Юля-печенье быть букой? ). Думаю, что тут актуальным будет высказывание: "Что наверху, то и внизу". Думаю, что с внешностью у тебя все в порядке.

Да, печеньки плохими не бывают! biggrin
Надеюсь,что это так!
Quote (Dinara)
3. Секс. Рыцарь монет. Как-то тут все приземленно. Нет высоты полета, эмоциональности нет. Ты вроде бы и против ничего не имеешь, но и относишься к этому как-то серьезно слишком, чересчур правильно, может быть, даже по-ученически как-то, по правилам.

Да, придерживаюсь того, что сначала любовь должна быть в душЕ, а уж потом тока в дУше.))
Quote (Dinara)
4. Роль матери. Рыцарь кубков. Либо мама для тебя пример в этом деле, либо же она сама любит приводить себя в пример, типа: "Я самая обаятельная и привлекательная! Смотри на меня и делай как я!"

Тут сложно сказать. Для меня она не пример...но советы давать любит)
Quote (Dinara)
5. Идеал мужчины. Рыцарь мечей. Уверенный в себе, элегантный, умный, дипломатичный человек, который за словом в карман не полезет (в смысле неограниченный тремя словами словарный запас). Мужчина, способный урегулировать конфликт с помощью разума, а не кулаков. Но при этом сильная личность, не "ботаник" и, если не получится решить вопрос по-хорошему, сможет и силу применить. Человек с амбициями, с устремлениями. На первом месте мозги, а потом уже - мышцы.

Да, это так!!)
Quote (Dinara)
6. Кто ты есть на самом деле. Рыцарь жезлов. Ты такая серьезная, вся в себе, в броне. Либо кого к себе в душу не пустишь. На данный момент эмоции под контролем. Возможно, для тебя сейчас на первом месте карьера.

Карьера не на первом месте. Но с серьезностью и с броней - это в точку!
Quote (Dinara)
7. Твои ошибки. Шут. Беззаботность. Может быть, ты как-то не готова еще к серьезным отношениям. Не хочешь обязательств, не хочешь чвязывать себя какими-то обязанностями и ответственностью. Возможно, ты склонна искать в отношениях легкость, а обнаружив трудности - разочаровываешься.

Вот тут...я очень хочу серьезных отношений...Но уже я настолько привыкла к свободе, что и как-то уже не хочется от кого-то зависеть..
Quote (Dinara)
8. Совет. 2 жезлов. Нужно над собой поработать. Определить чего ты хочешь, что тебе нужно. Самое главное - тебе нужно понять, что все в твоих руках. Ты сама творец своего счастья. Что "сотворишь", тем и будешь счастлива.

Надеюсь, что когда-нибудь мне это удасться!
Quote (Dinara)
9. Сколько труда (времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. 4 жезлов. Думаю, что не очень скоро. Но спешить, суетиться не стоит. Тебе нужно побыть наедине с собой, взять паузу. Разобраться со своей "кашей" в голове. Быстрых скачков, пожалуй, не будет.

Ой, да скока же еще....уже все перебрала....ну что поделать, видимо что-то еще осталось))
Quote (Dinara)
Обрати внимание, что кубков совсем нет в раскладе. Один единственный - и тот в позиции мамы. В таком раскладе это может говорить о том, что в данный момент ты никем не увлечена и все на уровне теории у тебя происходит. Ты планируешь, обдумываешь, возможно, анализируешь, но не более. А еще 4 Рыцаря, правда, не могу найти к чему бы это.

Да, никем не увлечена, думаю, мечтаю и плыву по течению...ну а что же еще делать..=) На счет рыцарей сама не знаю..к чему же..)
Quote (Dinara)
JulieLeBiscuit, этот расклад интересно было бы сделать на Декамерон. Там и точнее будет и более профильно . Если не возражаешь, я сделаю на выходных, а расклад в теме Декамерон выложу. ОК?

Буду только рада!
Спасибо большое, что нашла время потрудиться надо мной! lips

galinaДата: Ср, 07.10.2009, 14:50 | Сообщение # 284
Старожил
data,
Спасибо тебе за расклад !
Во -первых ты подтвердила , что мои опасения были напрасны . Мне казалось,что в нем есть что-то скрытое от меня . Но это совершенно не так.
Я даже этому обстоятельству рада.
мои комментарии:
Quote (data)
как застой какой-то, у человека, как бы сказать, нет стойкого мнения о чем-то, он постоянно спорит, несколько конфликтный, у него есть такая черта характера, как находчивость, жилка, деловая хватка. еще я заметила, что у него есть долги и видимо поэтому он так сильно думает о деньгах.

Все верно описано , даже добавить или опровергнуть не могу. Есть долг и не маленький . Думает не только он , но и я тоже .

Quote (waliuta)
он накапливает негативные эмоции и срывается на кого-то, со стороны он не имеет жизненных целей, может, у него депресняк?

Срывается на мне . sad Деприсняк на лицо , да это тоже есть..
Quote (data)
Башня, 9 мечей, 2 ж
а он не может болезнь скрывать?

Да , болеет ... видимо говорит меньше, чем есть на самом деле . Ниже дам комментарий...
Quote (data)
он черезчур заботиться о деньгах, это его мучит, подозрительность, беспокойство, он ревнив? двуличность,замалчивание,любит соврать.

Жуть какой ревнивый , да и соврать тоже умеет .
Quote (data)
умеет баллансировать, жить одновременно в двух мирах, например, работе и семье, умеет создавать гармонию.

Как -то не очень у него получается дружить с двойкой ... Больше может разрушать , чем создавать ..
Quote (data)
он немного сух в семье, но однозначно, он люит свою семью и ему хорошо.

Вот здесь интересно написано "немного сух в семье".. Вроде старается,а не может сделать мягко и уютно , действительно "сухо", хотя ему хорошо в семье и боится потерять ее .
Quote (data)
Я думаю, он достаточно общительный, он любит праздники и много людей, возможно он любит блеснуть анегдотами, чтоб развлечь народ.

Да , уж ... очень любит !
Quote (data)
Сидячая работа? жрица вообще что-то загадочное, он имеет дело с бумагой?что-то пишет или что. Вообщем в работе ему мешают его эмоции и возможно пьянки (еще у меня выпал Король кубков и я решила, что он любит выпить, как вижу с комментариев, это правда)

Работа не физическая , сидячая . Вечерами он любит расслабить себя , на работу идет вовремя .
Quote (data)
Паж жезлов мне говорит про оратора, он красноречив и умеет говорить, Маг это подтверждает и говорит, что он умен и мудрый, Суд не могу понять, где-то прочитала, что это значит, что он тонкий психолог, правда?.

Умеет говорить , фиг заткнешь его , историк , переводчик . вот на счет психолога ? Даже не знаю , вряд -ли ... Меня во всяком случае не может понять или просто не хочет . Вот в этом и корень всех проблем . Мы слишком разные -он "огонь" я "вода". Приходится мне тушить его всегда .
Quote (data)
здоровье явно не очень! sad может быть серьйозная болезнь!обследуйтесь!!!

Здоровье точно не очень ! После смерти его мамы , он сдал напрочь т.е. винит себя в ее смерти , что не смог помочь . Это ужасно , но он сам себя гнобит этим . Сам страшный враг это психологический настрой самого себя .
Нужно проверить его , я знаю это . Да , ты очень точно увидела .
Quote (data)
Думаю, он не из тех, кто лечится, он пологается на судьбу :"как должно быть, так и будет!"

Да , верно . Как говорят "Пока гром не грянет , мужик не перекрестится."
Удивляюсь, что на здоровье не выпал аркан Шут smile

Спасибо тебе ! ! ! [color=red]

КвиточкаДата: Ср, 07.10.2009, 21:12 | Сообщение # 285
Старейшина
Dinara,
Расклад Настрадамуса для тебя
Таро 78 дверей
( решила опробовать на тебе новую колоду, не бей тапками, если что получилось не так biggrin )
1-Нострадамус - вы сами в настоящее время

Императрица.
Ты эмоционально сильная личность. Любишь жизнь, и также развиваться всместе с ходом жизни. Всегда постоянно что-то делаешь, не любишь сидеть на месте и ленится. У тебя хорошо развиты творческие способности, что-то созидать ты можешь прекрасно. Так же ты богата разного рода идеями, очень изобретательна. К тебе можно спокойно обратиться за советом или помощью - и ты сразу придумаешь кучу вариантов, что можно сделать в той или иной ситуации. Помимо всего у тебя добрая и чистая душа, без корыстных помыслов. В жизни стремишься к стабильности во всем - для тебя это очень важно.
2-Доктор - Какие качества Вы имеете в настоящее время, что вы знаете и над чем должны работать

Рыцарь пентаклей.
Думаю, что у тебя хорошие предпринимательнские задатки, помимо творческого таланта. С такой твоей способностью ты можешь хорошо приумножить свое материальное состояние. Обрати на этой внимание и старайся развить. Такое качество в жизни (тем более в нашей) тебе во многом поможет. Ты по жизни очень целеустремленная, усердно и настойчиво всегда идешь к своей цели. За свои годы ты уже сумела создать себе достаточно прочную почву под ногами, стойкий фундамент. В твоей жизни нет неопределенности, ты четко знаешь чего хочешь и куда и в каком направлении нужно продвигаться, чтобы достичь желаемого.
3-тайна - Какие качества, Вы имеете в настоящее время, но не осознаете этого

Маг.
В тебе заложены экстрасенсорные способности. Возможно ты это и осознала, раз занимаешься Таро. Но ты еще до конца не осознала весь свой потенциал, который имеешь. Возможно, тебе надо попробовать что-то еще помимо Таро (возможно уже пробудешь, просто я об этом не знаю), во всяком случае попробовать есть смысл, т.к. ты должна достичь в этом весьма хороших результатов и вершин. Ты весьма сообразительна и тем более с такой активной жизненной позицией ты можешь бороться с любыми трудностями и препятствиями на твоем жизненном пути.
4-студент - что Вы можете узнать из прошлого

Император.
Вот опять таки же вернусь к твоей твердой почве под ногами. В прошлом тебе удалось приложить много усилий, идей, отвественности для ее создания. Воможно, что ты открыла свое дело, стала работать на саму себя. Либо же стала работать на такой работе, на которой в своем положении там ты уверенна более чем, и от которой к тебе идет тот заработок, которого ты и хочешь.Ты страмишься улучшить то,что имеешь, впрочем, в прошлом, ты этим и занималась. Делала все, для того, чтобы твоя жизнь стала лучше и более менее легкой.
5-Видение - что произойдет в будущем

8 кубков.
Ты должна будешь, покинуть, отказаться, оставить то, что было когда-то тебе дорого. Скорее придется распрощаться с какой-то своей привычкой или манерой поведения, для того, чтобы достигнуть чего-то более лучшего для тебя. Возможно также, что придется утратить какие-то близкие связи. Но это все будет происходить по твоей собвственной воли. Это значит,что в будущем перед тобой встанет ситуация выбора, когда ты долна будешь решить : "бросить и идти дальше - оставить и стоять на месте". Но ты все же тронешься дальше, т.к. это будет лучше для тебя самой, ты это сама поймешь. поэтому и примешь такое решение.
6-Оккультизм - Что влияет на ваш ум

10 кубков.
На твой ум, да и вообще на мировоззрение влияет твоя семья, твои родные и твои личные ценности. Ты уверенна в том, что любишь и любима. Для тебя важна твоя репутация в сеиье, и ты тщательно ее поддерживаешь вот такой вот добротой и чувственной самоотдачей. Возможно, что все твои мысли планы базирются на мнении твоих близких и любимых, и уже отталкиваясь от них ты как-то действуешь и что-то решаешь.
7-Расследование - Ваши самые глубокие опасения

8 пентаклей.
Вероятно, ты боишься, что теряешь свою индивидуальность, и во многом поступаешь не так как ты хочешь, а так как все это делают. Боишься поддаться стадному чувству. Возможно, что хочешь начать какое-то важное дело, но очень опасаешься, что не доведешь его до конца. Но ты не бойся, раз ты заинтересованна в этом деле, значит все у тебя получится!!!

Наташ, жду комментариев!

Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Ср, 07.10.2009, 21:15

DinaraДата: Ср, 07.10.2009, 21:56 | Сообщение # 286
Старейшина
Quote (JulieLeBiscuit)
Спасибо большое, что нашла время потрудиться надо мной!

Да не за что. Рада, что во многом поняла карты правильно и ты довольна. clover

JulieLeBiscuit, коменты по раскладу:

Quote (JulieLeBiscuit)
Ты эмоционально сильная личность. Любишь жизнь, и также развиваться всместе с ходом жизни. Всегда постоянно что-то делаешь, не любишь сидеть на месте и ленится. У тебя хорошо развиты творческие способности, что-то созидать ты можешь прекрасно. Так же ты богата разного рода идеями, очень изобретательна. К тебе можно спокойно обратиться за советом или помощью - и ты сразу придумаешь кучу вариантов, что можно сделать в той или иной ситуации. Помимо всего у тебя добрая и чистая душа, без корыстных помыслов. В жизни стремишься к стабильности во всем - для тебя это очень важно.

Тут ни отнять ни добавить нечего! biggrin Мои друзья, по крайней мере, именно так меня характеризуют.

Quote (JulieLeBiscuit)
Думаю, что у тебя хорошие предпринимательнские задатки, помимо творческого таланта. С такой твоей способностью ты можешь хорошо приумножить свое материальное состояние. Обрати на этой внимание и старайся развить

Вот именно, что нужно развивать... Я очень в себе сомневаюсь, но очень хочется заняться чем-то этаким. Пока боюсь оторваться от стабильной работы. А вдруг не получится?
Quote (JulieLeBiscuit)
Ты по жизни очень целеустремленная, усердно и настойчиво всегда идешь к своей цели. За свои годы ты уже сумела создать себе достаточно прочную почву под ногами, стойкий фундамент. В твоей жизни нет неопределенности, ты четко знаешь чего хочешь и куда и в каком направлении нужно продвигаться, чтобы достичь желаемого.

Все верно.
Quote (JulieLeBiscuit)
В тебе заложены экстрасенсорные способности. Возможно ты это и осознала, раз занимаешься Таро. Но ты еще до конца не осознала весь свой потенциал, который имеешь. Возможно, тебе надо попробовать что-то еще помимо Таро (возможно уже пробудешь, просто я об этом не знаю), во всяком случае попробовать есть смысл, т.к. ты должна достичь в этом весьма хороших результатов и вершин. Ты весьма сообразительна и тем более с такой активной жизненной позицией ты можешь бороться с любыми трудностями и препятствиями на твоем жизненном пути.

Очень хочется надеяться, что такие способности есть. smile Ну, естественно, как Овен, хватаюсь за все сразу: и свечи, и сны и развитие интуиции. Катастрофически не хватает времени заняться чем-то одним, но зато основательно. Пока углубилась в Таро.
Quote (JulieLeBiscuit)
Вот опять таки же вернусь к твоей твердой почве под ногами. В прошлом тебе удалось приложить много усилий, идей, отвественности для ее создания. Воможно, что ты открыла свое дело, стала работать на саму себя. Либо же стала работать на такой работе, на которой в своем положении там ты уверенна более чем, и от которой к тебе идет тот заработок, которого ты и хочешь.Ты страмишься улучшить то,что имеешь, впрочем, в прошлом, ты этим и занималась. Делала все, для того, чтобы твоя жизнь стала лучше и более менее легкой.

Да, труд был нелегким. Приходилось каждый день доказывать свою компетентность, да и сейчас еще иногда приходится.
Quote (JulieLeBiscuit)
Ты должна будешь, покинуть, отказаться, оставить то, что было когда-то тебе дорого. Скорее придется распрощаться с какой-то своей привычкой или манерой поведения, для того, чтобы достигнуть чего-то более лучшего для тебя. Возможно также, что придется утратить какие-то близкие связи. Но это все будет происходить по твоей собвственной воли. Это значит,что в будущем перед тобой встанет ситуация выбора, когда ты долна будешь решить : "бросить и идти дальше - оставить и стоять на месте". Но ты все же тронешься дальше, т.к. это будет лучше для тебя самой, ты это сама поймешь. поэтому и примешь такое решение.

Планируем и переезд в другой город и смену работы, а возможно, даже сферу деятельности полностью. Тем более, что ты меня успокоила тем, что предприниматель из меня получится biggrin
Quote (JulieLeBiscuit)
На твой ум, да и вообще на мировоззрение влияет твоя семья, твои родные и твои личные ценности. Ты уверенна в том, что любишь и любима. Для тебя важна твоя репутация в сеиье, и ты тщательно ее поддерживаешь вот такой вот добротой и чувственной самоотдачей. Возможно, что все твои мысли планы базирются на мнении твоих близких и любимых, и уже отталкиваясь от них ты как-то действуешь и что-то решаешь.

Очень завишу от чужого мнения, и семьи в том числе. Пытаюсь держать марку. biggrin
Quote (JulieLeBiscuit)
Вероятно, ты боишься, что теряешь свою индивидуальность, и во многом поступаешь не так как ты хочешь, а так как все это делают. Боишься поддаться стадному чувству. Возможно, что хочешь начать какое-то важное дело, но очень опасаешься, что не доведешь его до конца. Но ты не бойся, раз ты заинтересованна в этом деле, значит все у тебя получится!!!

Очень боюсь. И очень боюсь начать новое дело, хотя муж давно подбивает, а я вот, боюсь оторваться от стабильной кормушки. Жду волшебного пинка biggrin

JulieLeBiscuit, твоя новая колода работает отлично!!! Спасибо за труды!

Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита

ЛучинкаДата: Ср, 07.10.2009, 23:10 | Сообщение # 287
Узнаваемый
data, сделала тебе характеристику личности, давно не делала. Нафантазировала про тебя biggrin , так что будь строга, комменти в пух и прах, мне надо приходить в форму biggrin .
1.3 кубков
2. Жрец
3. Маг
4.2 кубков
5. Умеренность
6. Повешенный
7. Дама монет
8. 7 посохов
9. Туз монет
10. Паж мечей
11. 10 монет

В общем, ты у меня получилась человек веселый, компанейский, любишь пошутить, задор, легкая. Иногда любишь дать совет, поучать, на путь истинный, так сказать, наставить. Также можешь быть хорошим манипулятором, сделать так, как нужно тебе, причем скрытыми маневрами, чисто психологически. Слабая твоя черта..хм..влюбчивая очень?? (2 кубков), тут также может быть ранимость, слишком сентиментальная, чувствительная в отношениях. Сильная черта- ты в целом гармоничная натура, умеешь находить золотую середину, без крайностей. В материальном можешь быть транжирой, либо сейчас ты финансово не окрепла, не стоишь прочно на ногах. К выбору друзей подходишь практично, но думаю, ты хорошая подруга и с твоим мнением считаются.
Образование..ты сейчас не учишься? Почему-то приходится силы в этом прикладывать..или тебе это не совсем легко давалось, как-то не твой конек сидеть за книжками. Семью, семейные традиции чтишь и уважаешь, но тут довольно сдержанно, без сюсюканий. К здоровью довольно бережно относишься, то есть если заболеешь, то принимаешься за лечение, не наплевательски.

Жду твоих комментариев! Надеюсь, не совсем впросак! biggrin

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

dataДата: Ср, 07.10.2009, 23:58 | Сообщение # 288
Старейшина
Quote (waliuta)
Отношение к себе и окружающим критичное, скорее всего Вы пережили или переживаете личностный кризис, идет переоценка старого, но похоже жизнь потихоньку возвращается. Истинная оценка - 3 меча в данном случае подтверждает предыдущую версию. Вы перенесли разочарование, боль. Возможно переживаете сейчас.

waliuta, да!и в этом моя проблемма, я отношусь в себе критично и того же требую от окружающих и именно через это разочарования, идеализирую например дружбу, считаю,что друзья должны поступать так и так, и если они поступают иначе это для меня удар! мне муж толкует, что надо воспринимать людей с ихними недостатками, что это люди, а не божества. И он мне очень помагает не воспринимать очень серйозно все,что мне говорят и делают, так как я могу из мухи раздуть ТАКОГО слона!!!!вы даже не представляете! это у меня очень получается, но самое главное,что я не скандалю и даже ничего не говорю человеку, а прихожу домой и рыдаю просто, депрессия и муж меня приводит в чувства.
Quote (waliuta)
Отшельник - Добровольный отказ от секса на данный момент. Или по крайней мере это Вас сейчас не волнует. Вы решили собраться с мыслями, передохнуть, подумать над жизнью, обратиться за советом к мудрому источнику, прийти к миру и согласию с собой. Возможно Вам хочется побыть одной. Наверное болят еще предыдущие раны.

муж у меня есть, это вы уже поняли (или мы на "ты"? я не помню tongue ), секс действительно очень редко, у меня психологическая проблемма, чувствую, вот мне научится чакры чистит!
Quote (waliuta)
Партнерство- Всадник мечей - какие партнеры?! smile Здесь только лидерство, Вы любите доминировать в партнерских отношениях, можете предложить идею и убедить людей следовать за Вами.

Видимо отсутствие секса, мое состояние души и лидерские качества вас и сбили. Да, такие качества у меня имеются, только бы нашла уже куда их применить biggrin
Quote (waliuta)
Умение завязывать отношения, сотрудничество - Верховный жрец. Думаю, эта карта подтверждает предыдущую. К Вам обращаются за советом, возможно Вы занимаете какую-то официальную позицию, т.е. кого-то представляете (общественная должность в учереждении), несете чьи-то идеи. Отношения Ваши больше похожи на официальные.

нет, я нигде не работаю. но за советом обращаются и я люблю всех учить и поучать (Лучинка это комментарий к твоему раскладу тоже относится wink )
Quote (waliuta)
Высокие и далекие мечты о любви. Идеализация. Ожидание и надежды. Это как-то в общем, Вы просто надеетесь, что в Вашу жизнь обязательно придет светлое и прекрасное. А пока, Вы конретно не определились. Возможно у Вас несколько милых отношений, которые не представляют ничего серьезного.

про идеализацию в точку, выше описала. я определилась. но действительно мечтаю, что мы будем вместе всю жизнь!
Quote (waliuta)
Деньги не копите. Скорее сразу тратите их на приятное времяпровождение в компании. Может любите посидеть в кафешке или сходить на общественное мероприятие праздничного типа

да и нет чего копить, денег ооочень мало и конечно же сразу расстрачиваются!
Quote (waliuta)
Имущество -Справедливость. Тут не поняла sad У Вас кто-то посягал на имущество и Вы его законно отвоевали? Может это балланс, т.е необходимое имеется.

никто не посягал. балланс? не знаю. денег замало для балланса.
Quote (waliuta)
Солнце - тут все в порядке smile Вы очень активный человек, просто не можете сидеть без дела. Вы предпринимаете действия относительно своего благосостояния, здоровья, возможно работы, в общем на улучшение блага. Вы творческий и созидательный человек. Одних слов недостаточно, задумал - сделал.

ой! я совсем не активная! задумал-сделал - это не про меня. я вынашиваю долго идею, потом начинаю делать и очень редко я довожу дело до конца. Вот про творчество - это в точку!!!про меня! Внутренний мир - у меня очень яркий.
Quote (waliuta)
Вы любите прекрасное в материальном виде - природа, красивые и полезные вещи, основательное образование, которое может принести благо, ухоженный и обеспеченный дом, доходный бизнес. В искусстве уважаете предметы старины.

да, люблю полезные вещи, и как дизайнер, не люблю создавать пустяковое, обязательно, вещь должна хоть как-то но приносить пользу, быть практичной.
Quote (waliuta)
Почему-то пришла мысль, что возможно часто приобретаете сувенирчики в виде мягких игрушек. Может это аватар так повлиял

видимо, аватар tongue игрушки не приносят пользу, они красивые, но мешают и пыль на них собирается! smile
Quote (waliuta)
Если надо, то решите вопрос с помощью оплаты, например, наймете специалиста. А полета абстрактных творческих фантазий эта карта не предвещает.

просто во вмне есть и творческий полет фантазий и рациональное приктичное мышление, в этом мой плюс.
Quote (waliuta)
Внутреннее равновесие - 10 жезлов. Тяжело достигается. Вы стараетесь, но чаша постоянно переполняется и как следствие происходят взрывы.

верно
Quote (waliuta)
Вы можете так обрушить свое мнение, что мало не покажется.

да, я могу. но очень это бывает редко! последний раз это было пару лет тому назад!я умею себя сдержать. страдаю от своих эмоций только я и никто о них не знает.
Quote (waliuta)
Популярность - Туз пентаклей. Мне кажется, что с этим все в порядке. Здесь Вам даже напрягаться не нужно. И, если не сейчас, то позже, эту черту можно использовать на собственное благосостояние.

не знаю. это окружающих надо спрашивать. но не считаю себя особо популярной.
Quote (waliuta)
Светские отношения - Дама жезлов. И тут карты не противоречат. Вы умеете себя приподнести в светском обществе. Если это не Ваш дом родной, то по крайней мере оно Вас не напрягает. Самоутверждение, демонстрация, привлечение внимания, проявление лидерских способностей и сексуальности - все там.
ну наверное так.
Quote (waliuta)
Высшие ценности- 4 пентакля. Мне кажется, что Вы не относитесь к фанатам smile Ровно столько, чтобы и Вас не обижали за отсутствие таковых, и пользу Вам приносило присутствие таковых.

ну фанатом никогда не была.
Quote (waliuta)
Духовность - 2 кубка. Вы чувствительный человек и очень уважаете честные искренние отношения, особенно в личной сфере. Не обманывать друг друга, испытывать искренние чувства - это и есть духовность на местном уровне. Зачем рваться во Вселенную, если столько прекрасного на Земле.

про чесность это точно. не люблю ложь!вообще верно
waliuta, спасибо огромное!!!очень хорошо меня увидела!!!

Лучинка, приступаю к комментированию твоего расклада smile

waliutaДата: Чт, 08.10.2009, 00:31 | Сообщение # 289
Признанный
data, спасибо за коментарии
flowers

На счет игрушек, поддерживаю smile Тоже ничего не завожу, чтобы пыль не вытирать smile

Вот Суд и 3 меча в первой позиции заставили меня подумать, что проблема сердечная. А она личностная. Правильно карты выпали, да неправильно читались. Жаль sad

Никак не могла подумать, что Звезда означает замужнюю женщину. Как-то больше на мечтательную девушку похоже. Буду знать. Спасибо. clover

Отшельник в сексуальной сфере Скорпиона вообще меня сбил с толку. Все больше восхищаюсь точностью карт. Научиться бы еще и считывать точно.

Солнце - это творчество. Тут конечно могла бы и догадаться. Всегда ассоциировалась с солнечной активностью. А вот оказывается не всегда. happy

По-моему, наши расклады с Лучинкой получились достаточно сходными. Это радует smile

data, громадное спасибо за помощь. beer
flowers flowers flowers
Практика - великое дело.
Любви, удачи и всего наилучшего flowers

dataДата: Чт, 08.10.2009, 00:35 | Сообщение # 290
Старейшина
waliuta, спасибки!!!

Quote (Лучинка)
В общем, ты у меня получилась человек веселый, компанейский, любишь пошутить, задор, легкая.

хм...больше нет, чем да, я больше серйозная и компании особенно шумные не люблю, у меня есть пару подруг, вот с ними и общаюсь, подвижнячить сейчас нет желания, дружелюбной могу себя назвать, так как не люблю относится к людям плохо.
Quote (Лучинка)
Иногда любишь дать совет, поучать, на путь истинный, так сказать, наставить.

ой как люблю!!! dry
Quote (Лучинка)
Также можешь быть хорошим манипулятором, сделать так, как нужно тебе, причем скрытыми маневрами, чисто психологически.

думаю есть сдесь правда, хоть и мне не хочется верить, но мне не один человек это говорит.
Quote (Лучинка)
Слабая твоя черта..хм..влюбчивая очень?? (2 кубков), тут также может быть ранимость, слишком сентиментальная, чувствительная в отношениях.

ранимость и чувствительность!
Quote (Лучинка)
Сильная черта- ты в целом гармоничная натура, умеешь находить золотую середину, без крайностей.

в целом - да!
Quote (Лучинка)
В материальном можешь быть транжирой, либо сейчас ты финансово не окрепла, не стоишь прочно на ногах.

финансово не окрепла sad
Quote (Лучинка)
К выбору друзей подходишь практично, но думаю, ты хорошая подруга и с твоим мнением считаются.

к выбору друзей отношусь как и к выбору второй половинки, очень серйозно!!! если я поняла слово 2практичность" то в дружбе и любви ее не бывает в моем понимании. я только слушаю свое сердце.
Quote (Лучинка)
Образование..ты сейчас не учишься? Почему-то приходится силы в этом прикладывать..или тебе это не совсем легко давалось, как-то не твой конек сидеть за книжками.

сейчас уже не учусь. закончила. прикол в том, что не в школе не в универе учится не любила, так как я человек творческий и не могу слушать чьи-то приказы, а сейчас, когда не надо уже учиться, я наоборот учусь и то конкретно, каждый день море информации изучаю, познаю.
Quote (Лучинка)
Семью, семейные традиции чтишь и уважаешь, но тут довольно сдержанно, без сюсюканий.

а семья - это мои родители или мой муж?
с родителями сухо,без сюсюканей, не принято у нас было показывать любовь, но с мужем совсем по-другому!!!
Quote (Лучинка)
К здоровью довольно бережно относишься, то есть если заболеешь, то принимаешься за лечение, не наплевательски.

правда!!! smile
Quote (Лучинка)
Надеюсь, не совсем впросак!

ты вообще молодец!!! smile спасибо!!!

galinaДата: Чт, 08.10.2009, 01:32 | Сообщение # 291
Старожил
data
Сделала тоже расклад на личность , но чуть другого плана -психологический портрет . Только чур не очень кидать помидорами . Расклад для меня новый.
Таро Сновидений

Расклад "Зеркало Мерлина"

1. Лицо которое показываю миру
2мечей
Ты показываешь гибкость своего ума , всегда готова пойти на компромисс .
Для тебя лучше мир , нежели доказывать что -либо , боязнь обидеть .Но ты
приносишь в жертву свои личные интересы , думая о других .
2. Причина , почему я надеваю эту маску для людей, мои скрытые страхи
Звезда
Страх , что твои желания , мечты не исполнимы , либо нужно
ждать очень долго , а этого так не хочется .
3. Что я ожидаю получить , играя эту роль?
Мир
Ты считаешь , что приложила очень много сил для того , что получить от Вселенной
то , чего ты заслужила своим усердным трудом и терпением .
4. Что я творю со своей жизнью ?
4кубков
Ты ушла с головой свой собственный "мир", любишь видимо медитировать . Для тебя
существуют в этот момент только твои эмоциональные переживания . Возможно таким
образом ты восстанавливаешь свой душевный баланс . Это конечно не плохо ,но если перестаешь замечать все вокруг то это уже сигнал ,что пора прекратить
свое "самолюбование".
5. Кем бы я хотела быть на самом деле ?
2жезлов +доп. 6жезлов
ты человек целеустремленный , не остановишься на пол-пути .
Успех и быть успешной твоя цель в жизни . Как говорят :"Победителей не судят."
6. Что препятствует тому , чтобы я стал этим человеком ?
10кубков
Думаю , что здесь оказывают влияние родные , семья . Может мешает
твоя эмоциональность . Хотя больше чем уверенна , что сдерживает семья.
Может ты просто так думаешь , что тебя тормозят .
7. Какие возможности я упускаю ?
4жезлов
Жезлы дают свободу и умение ей наслаждаться . Может быть ты испытываешь некую
сдержанность , поэтому карта выпала в этой позиции . Любом случае нужно открыть двери для радости и наслаждения . Может у тебя есть новые идеи и планы о которых ты молчишь. Нельзя бояться открыть себя для других .
8. Как я представляю себе мою дальнейшую жизнь?
10мечей
Почему -то ты видишь свою дальнейшую жизнь в таком ракурсе ? Или уже себя считаешь
жертвой обстоятельств , что придется так тяжко . Это уже психологический настрой где -то глубине души . Но ведь все обстоит совершенно иначе , чем ты "рисуешь"своем воображении .
9. Мое истинное лицо
Королева мечей
Целеустремленная , готовая отстаивать свою точку зрения . На твоем пути лучше не ставить преграды .
10. Какова цель моей жизни?
Жрица
Открыть в себе качества такие как -интуиция , познать мир и все его тайны . Еще есть мысль, что в тебе есть желание и тяга к эзотерике .
А если просто житейских вопросах - желание быть заботливой супругой, матерью .
11. Как я могу еще возвратить себе мое лицо ?
2пентаклей
Без суеты доводи любое начатое дело до конца , не бойся неизвестности которая ждет
впереди . Любом случае тебя будет ожидать успех в этих начинаниях .
12. Что следует укрепить во мне ?Какие недостающие детали дополнить ?
Влюбленные
Быть более открытой для своего возлюбленного , доверять и больше любви .
13. Что я должен принять во внимание , результат.
7пентаклей
Когда ты уже чего -то добилась , не спеши , проанализируй то , что уже у тебя есть , чтобы
убедиться в нужном направлении ты идешь или нет . Порадуйся своим первым результатам ,
ведь появилась возможность увидеть достигнутого за этот промежуток времени .
А может ты решишь дальше двигать совершенно другую сторону или поменяешь просто свой подход к делу . Не только делу , а возможно в отношениях друзей и близких .

жду комментариев wacko

Сообщение отредактировал galina - Чт, 08.10.2009, 01:37

КвиточкаДата: Чт, 08.10.2009, 09:18 | Сообщение # 292
Старейшина
Dinara,
Наташ, спасибо большое за комментарии, очень порадовала тем самым новая колода!
Quote (Dinara)
Вот именно, что нужно развивать... Я очень в себе сомневаюсь, но очень хочется заняться чем-то этаким. Пока боюсь оторваться от стабильной работы. А вдруг не получится?

Раз задатки и целеустремленность в тебе есть, значит ты сможешь справится со всем, и начать новое дело. Надеюсь, что мой расклад тем самым станет для тебя этим "волшебным" пинком, и ты все таки рискнешь начать!
Желаю тебе большой удачи и успехов в таких важных начинаниях!

dataДата: Чт, 08.10.2009, 14:24 | Сообщение # 293
Старейшина
galina, ой спасибочки, я даже не ожидала smile
Quote (galina)
ы показываешь гибкость своего ума , всегда готова пойти на компромисс .
Для тебя лучше мир , нежели доказывать что -либо , боязнь обидеть .Но ты
приносишь в жертву свои личные интересы , думая о других .

правда biggrin
Quote (galina)
. Причина , почему я надеваю эту маску для людей, мои скрытые страхи
Звезда
Страх , что твои желания , мечты не исполнимы , либо нужно
ждать очень долго , а этого так не хочется .

скорее страх, что меня не поймут (например если я начну не идти на компросс а буду орать biggrin ), и что онтошения закончатся.
Quote (galina)
Что я ожидаю получить , играя эту роль?
Мир
Ты считаешь , что приложила очень много сил для того , что получить от Вселенной
то , чего ты заслужила своим усердным трудом и терпением .

с одной стороны так, но с другой, через мою самокритичность, мне кажется,что я замало делаю, что можно сделать больше.
Quote (galina)
Что я творю со своей жизнью ?
4кубков
Ты ушла с головой свой собственный "мир", любишь видимо медитировать . Для тебя
существуют в этот момент только твои эмоциональные переживания . Возможно таким
образом ты восстанавливаешь свой душевный баланс . Это конечно не плохо ,но если перестаешь замечать все вокруг то это уже сигнал ,что пора прекратить
свое "самолюбование".

и сдесь доля правды smile
Quote (galina)
Кем бы я хотела быть на самом деле ?
2жезлов +доп. 6жезлов
ты человек целеустремленный , не остановишься на пол-пути .
Успех и быть успешной твоя цель в жизни . Как говорят :"Победителей не судят."

даже не знаю,нужно ли комментировать все, так как ты меня идеально проглядела tongue
Quote (galina)
Что препятствует тому , чтобы я стал этим человеком ?
10кубков
Думаю , что здесь оказывают влияние родные , семья . Может мешает
твоя эмоциональность . Хотя больше чем уверенна , что сдерживает семья.
Может ты просто так думаешь , что тебя тормозят .

да, я так считаю. Вот интересно или это есть так?..
Quote (galina)
Может у тебя есть новые идеи и планы о которых ты молчишь. Нельзя бояться открыть себя для других .

возьму на заметку
Quote (galina)
Как я представляю себе мою дальнейшую жизнь?
10мечей
Почему -то ты видишь свою дальнейшую жизнь в таком ракурсе ? Или уже себя считаешь
жертвой обстоятельств , что придется так тяжко . Это уже психологический настрой где -то глубине души . Но ведь все обстоит совершенно иначе , чем ты "рисуешь"своем воображении .

упс! вот это для меня стало сюрпризом!!! может я боюсь(где-то в глубине души, потому как я просто уверенна,что все будет хорошо),что так сложится моя жизнь, но я себе ее такой не представляю, представляю в очень ярких красках и сейчас как раз живу будущем(как некоторые живут прошлым, вспоминая все хорошее) я себя даже в нашем красивом особняке представляю, наших деток и т.д.
Quote (galina)
Мое истинное лицо
Королева мечей
Целеустремленная , готовая отстаивать свою точку зрения . На твоем пути лучше не ставить преграды .

про меня smile только по людям не хожу, только мирно happy
Quote (galina)
Какова цель моей жизни?
Жрица
Открыть в себе качества такие как -интуиция , познать мир и все его тайны . Еще есть мысль, что в тебе есть желание и тяга к эзотерике .
А если просто житейских вопросах - желание быть заботливой супругой, матерью .

и то и другое и третье, хочу познать неведомое, хочу стать идеальной матерью и остаться идеальной верной женой, и научиться быть настоящей женщиной (поскольку у меня есть такая плохая черта как феминизм и люблю плохо относиться к мужчинам)
Quote (galina)
Как я могу еще возвратить себе мое лицо ?
2пентаклей
Без суеты доводи любое начатое дело до конца , не бойся неизвестности которая ждет
впереди . Любом случае тебя будет ожидать успех в этих начинаниях .

успех это хорошо dry
Quote (galina)
Что следует укрепить во мне ?Какие недостающие детали дополнить ?
Влюбленные
Быть более открытой для своего возлюбленного , доверять и больше любви .

стараемся!!! smile и буду )))
Quote (galina)
Когда ты уже чего -то добилась , не спеши , проанализируй то , что уже у тебя есть , чтобы
убедиться в нужном направлении ты идешь или нет . Порадуйся своим первым результатам ,

спасибо, galina smile

Quote (waliuta)
Девочки, кто хочет потренироваться, "просветите" кролика. Александр, 21.07.1973. Расклад по вашему выбору. Субъект не совсем обычен в поведении. Хотелось бы знать, куда идет или рекомендации в этом направлении.

я посмотрю его! но за результат не ручаюсь, так как второй раз буду делать характеристику))))

waliutaДата: Чт, 08.10.2009, 15:00 | Сообщение # 294
Признанный
freya,

не переживай. Я просто его не понимаю.
Может быть карты заставят взглянуть на него с другой стороны, и я смогу принять его поведение. Или твой посторонний взгляд поможет увидеть причину непорядка. Делай и читай расклад так, как считаешь нужным, как подсказывает твоя интуиция. Я обязательно из любой информации извлеку пользу.

Спасибо

clover clover clover

galinaДата: Чт, 08.10.2009, 19:13 | Сообщение # 295
Старожил
data,
Спасибо за комментарии .
Quote (data)
упс! вот это для меня стало сюрпризом!!! может я боюсь(где-то в глубине души, потому как я просто уверенна,что все будет хорошо),что так сложится моя жизнь, но я себе ее такой не представляю, представляю в очень ярких красках и сейчас как раз живу будущем(как некоторые живут прошлым, вспоминая все хорошее) я себя даже в нашем красивом особняке представляю, наших деток и т.д.

Для меня если честно 10мечей в этой позиции осталась
до конца непонятной sad

freyaДата: Пт, 09.10.2009, 10:44 | Сообщение # 296
Старожил
waliuta, итак расклад на твоего брата , очень кстати интересный человек cool :
колода Райдера-Уэйта
Расклад "Характеристика личносити"
1. сам человек - дьявол
2. что скрывает от окружающих - умеренность
3. кем хочет казаться - император
4. слабая черта - туз кубков
5. сильная - мир
6. работа ,деньги - 7 пентаклей
7. общение в социуме - 4 мечей
8. духовное развитие - башня
9. отношения к семейным ценностям - луна
10. общее состояние здоровя - 3 пентаклей
11. отношение к своему здоровью - 7 жезлов

Первое , что кидается в глаза - много старших арканов
Ну вот что мне пришло на ум: человек магнетическая личность, думаю это где-то на уровне энергетики, человек продуман и хороший манипулятор, ну естесственно дьявол еще говорит, что человек стремится к земным радостям, таким как секс и деньги, любит вобщем это ...любит комфорт )).
что скрывает, ну тут предположу, что человек не знает, что он хочет, его то в одну сторону перевешивает, то в другую...Думаю, что умеренность в данном случае не говорит о гармоничности, а наоборот, о дизгармонии...
Хочет казаться успешным человеком, контролирующим, властным, занимающим хорошее социальное положение в обществе ,да и пожалуй, среди окружающий..так сказать сильный , удачный и т.д. Эта карта бизнесменов, но иногда показывает просто характер людей , а это -власть, активность, контроль, твердое убеждение и т.д.
Слабая черта - похоже человек очень эмоциональный, возможно и любвиабильный тоже (туз кубков то ого го карта).
Сильная черта - умение находить рещения в любых ситуациях, умение или старание довести все до конца....
т.е. находить решение, как выйти из замкнутого круга..
С деньгами и с работой, сказала бы , что сейчас не очень..Вижу ожидание, размышление..Может ожидание результатов от деятельности или размышления, что еще сделать, чтобы заработать и продвинуться......
Общается в социуме спокойно, на тусовщика совсем не похоже....может даже любит и один побыть...еще может быть что окружающим он кажется равнодушным и задумчивым....
В духовном развитии что серьезное происходит - башня -жесть....У человека похоже душевный раздрай, сейчас там походу переворот происходит..А он у тебя там не подколдовывает? cool biggrin
Что касается семьи, так тут переживания, обиды и т.д. Т.е. на ссоры в семье реагирует тоже очень эмоционально...вот сидит потом дома и переживает, а может и слезы крокадильи льет ...мож чувствует себя обделённым?

Общая диагностика :
1. что с деньгами - отшельник (+7 пентаклей - опять эта карта, как и в предыдущем раскладе wacko )раскладе - хреново все с деньгами, нет их походу ил потери большие.....
2.эмоциональный фон - 8 мечей - ушел в себя вернусь не скоро .....что-то он переживает, но похоже что это его гоны, т.к. 8 мечей - это барьеры и накрутки самого человека, а не окружающего мира....не знает он , как найти выход из ситуации...
3. карьера - Паж жезлов - ну тут явно не руководящая должность...Здесь только начало чего-то или перспетива только намечается...
4. Личная жизнь - Рыцарь жезлов (+ Т пентаклей) - та так...хоть тут позитивчик : походу твой братец пылает страстью к какой то даме, но вот вопрос что им движет )
5. духовное развитие - 7 жезлов - и тут готовность к обороне - явно в душе невесть что твариться..............

Добавлю вот еще что: в первом раскладе нижняя карта съема (атмосфера вопроса - 5 мечей)
во втором -----"--"-----"---------"-----"----"(атмосфера вопроса Рыцарь мечей)
И тут опять можно сказать, что человек не доволен своим нынешнем положением, скороее социальным, возможно сейчас может быть агрессивным...Но он хитренький у тебя и продуманестый...

ну вот мои мысли, надеюсь , что хоть что-то полезное ты извлечешь....... smile

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

waliutaДата: Пт, 09.10.2009, 12:33 | Сообщение # 297
Признанный
freya,
спасибо огромное.

Да, человек не обычный. В некоторых местах еще резче, в некоторых прозаичнее. Прокоментирую обязательно. Dinara обещала тоже посмотреть. Хочу ее подождать. Очень интересно, что выйдет.

Если хочешь потренироваться, могу задать конкретные вопросы на отношение к определенным вещам, ценностям и сферам жизни.

freyaДата: Пт, 09.10.2009, 13:04 | Сообщение # 298
Старожил
JulieLeBiscuit, раскладик для тебя!
колода Райдера -Уэйта
1. Храктеристика личности

1.сам человек - королева жезлов
2. что скрывает- рыцарь жезлов
3. кеи хочет казаться - 10 жезлов
4.слабая черта - 7 кубков
5. сильная черта -дьявол cool
6. деньги, работа -5 кубков
7. общение в социуме -король жезлов
8. духовный рост - 9 жезлов
9. отношение к семье - 10 пентаклей
10 здоровье -6кубков
11-отношение к здоровью - император
Атмосфера вопроса Паж мечей - ну тут видно сразу было не делая расклад, отстоять себя можешь))))

Я в шоке - СКОЛЬКО ЖЕЗЛОВ!!!! Ты прям сплошной огонь, инициатива, решительность biggrin

Итак:ты волевая, уверенная в себе, импозантная, творческая (актриса хотя бы по жизни). Очень эмоциональна, непредсказуема, противоречива, интуитивна. Ну не без увлечения эзотерикой. вобщем магнетическая личность,хотя не так сильно как если бы дьявол стоял....
Скрываешь....ну возможно то, что тибя ничто не остановит на твоем пути....ты скачешь так на своем огненном коне, что сметаешь все со своего пути....
тебя наверное, трудно переубедить в чем либо
Хочешь казаться - ну предположу , что альтруисткой что ли....может тут конечно быть то, что человек показывает. что ему хреново живется, но не похоже, что это про тебя...скорее, тут то, что как бы тебе не было трудно, ты поможешь, ты решишь вопросы, проблемы и все в таком духе.....
слабая черта - 7 кубков - мечтательница ))) возможно порой не знаешь, что выбрать
сильная черта - дьявол - ууу, от тебя не уйти wacko шутка ..... думаю здесь получение того, что нужно...всегда найдешь способ получить желаемое....продуманно подходишь к решению проблем....стратег короче))
К работе и деньгам относишься достаточно эмоционально.....В социуме ведешь себя как король жезлов,как
подвижный, темпераментный человек...правдивый, творческий.
Короче общительная.....
духовное развитие присутствует....
семья для тебя важна
похоже за здоровьем следишь....

Общая диагностика

1. деньги,здоровье - влюбленные - ну походу все нормально
2. эмоциональный фон - 8 пентаклей - похож на стабильный
3. карьера - 9 кубков (Король пентаклей) - ну и тут хорошие карты , вот только у меня какие-то мысли, что либо у тебя все хорошо с деньгами или тебе кто-то помогает )))))))
4. личная жизнь - суд + дьявол - wacko wacko wacko сначала достала суд и подумала, что у тебя брак, но вот дьявол потом меня натолкнул на мысль, что возможно ты живешь еще прошлым, пусть даже и мысленно....что-то я в ступор впала....блин, еще начальник не в тему со своими вопросами...мысль ушла.......
5 духовно развитие - рыцарь жезлов - кипит ))
Атмосфера вопроса -8 мечей - в чем-то у тебя невозможность действовать....ну это так , к слову...обычно эту карту ни кто не озвучивает.......

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

waliutaДата: Пт, 09.10.2009, 14:13 | Сообщение # 299
Признанный
data, конечно подождем,
большое спасибо.

По крайней мере для тренировки субъект интересен.
Если есть желание, можете дополнительно уточнить:
семейное положение, умеет ли зарабатывать, способность к накоплению, отношение к женщинам, отношение к родителям, есть ли дети, склонность к переездам и путешествиям, жаден ли, выполняет ли то, что обещает, пунктуальность, доводит ли дела до конца, есть ли вредные привычки, о чем мечтает (может цель или что главное на данный момент в жизни), зависим ли финансово или самостоятелен, имеет ли профессию, работает руками или интелигент, имеет ли постоянное место работы, уровень эгоизма, как высоко себя оценивает.

КвиточкаДата: Пт, 09.10.2009, 14:48 | Сообщение # 300
Старейшина
freya,
Спасибо большое за расклад!!!
Очень интересный получился!
Но с попаданиями тут 50/50...
Quote (freya)
Итак:ты волевая, уверенная в себе, импозантная, творческая (актриса хотя бы по жизни). Очень эмоциональна, непредсказуема, противоречива, интуитивна. Ну не без увлечения эзотерикой. вобщем магнетическая личность,хотя не так сильно как если бы дьявол стоял.... Скрываешь....ну возможно то, что тибя ничто не остановит на твоем пути....ты скачешь так на своем огненном коне, что сметаешь все со своего пути....

Я не волевая и неуверенная в себе.Творческая - да. Эмоциональна - нет, я более спокойный человек. Интуитивна, непредсказуема, противоречива - да. Я не знаю, почему вышел дьявол...скорее не понимаю почему. Я больше боюсь, чем бываю в чем-то уверенна.
Quote (freya)
Хочешь казаться - ну предположу , что альтруисткой что ли....может тут конечно быть то, что человек показывает. что ему хреново живется, но не похоже, что это про тебя...скорее, тут то, что как бы тебе не было трудно, ты поможешь, ты решишь вопросы, проблемы и все в таком духе.....

да, стараюсь решать по мере возможности..
Quote (freya)
слабая черта - 7 кубков - мечтательница ))) возможно порой не знаешь, что выбрать

Тут точно!уж очень много мечтаю..
Quote (freya)
думаю здесь получение того, что нужно...всегда найдешь способ получить желаемое....продуманно подходишь к решению проблем....стратег короче))

Вот как раз этих качеств мне в моей жизни и не хватает. К сожалению, я не такая(
Quote (freya)
К работе и деньгам относишься достаточно эмоционально.....В социуме ведешь себя как король жезлов,как подвижный, темпераментный человек...правдивый, творческий. Короче общительная..... духовное развитие присутствует.... семья для тебя важна похоже за здоровьем следишь....

Тут все верно!!!

Спасибо тебе большое!!! lips

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz