Карта №1 - показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта. паж кубков таланты все лежат в области чувств и эмоций очень развита интуиция,прекрасно работает подсознание
Да я творческий человек..интуиция очень неплохая))
Quote (lost)
Блок А: Императрица 1. умение создать комфортную обстановку дома (интерьер) 3 пентакля труженица прям ,как пчелка ,без дела не сидишь-всегда думаешь как сделать еще лучше и комфортнее вообще у тебя здесь одни пентакли
Да очень люблю чтоб дома все красиво и уютно было))
Quote (lost)
2. талант приготовления пищи 10 пентаклей хозяйка отменная и повар отменный, все у тебя накрыто украшено и приготовлено в лучшем виде тяжеловато иногда ,но не жалуешься
Вообще к плите очень редко подхожу ,все на лету обычно..но если уж решила чего приготовить, то сделаю это очень красиво и вкусно.
Quote (lost)
3. талант воспитывать детей 5 пентаклей не готова внутренне ,есть некоторый страх не справится
Вообще не моё, детей не очень люблю. испытываю страх какой то((
Quote (lost)
4. умение хранить семейный очаг (атмосфера в доме) отшельник в дом далеко не все вхожи и гостям рады, но любят больше уединение, хотя понимают ,что от социума никуда не деться и принимают его
Да очень маленький круг людей вхожи ..не люблю посторонних дома.
Quote (lost)
5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) 2 пентакля мастерица на все руки
Вязать не умею.. а вот шью не плохо, ещё из бисера плету))
Quote (lost)
Блок Б: Бизнес-леди 1. способность быть руководителем императрица очень хороший тип женщины руководителя, как мать и позаботится, и поругает, и пожалеет, очень внимательна
Это да и кнут и пряник))
Quote (lost)
2. способность работать в команде 3 меча здесь был негативный опыт и теперь ты опасаешься такой работы
Нет и ещё раз нет..работать в коллективе не люблю, один раз был опыт больше не хочу, мне проще одной
Quote (lost)
3. способность к собственному бизнесу 5 жезлов вроде и готова,но и нет в одно и тоже время, много внутренних противоречий и страхов
Были мысли..думаю даже когданибуть обязательно решусь на это, но пока много стахов и сомнений.
Quote (lost)
4. способность быть женой бизнесмена башня не лучшая идея для тебя
Да)
Quote (lost)
5. способность быть карьеристкой королева жезлов готова и очень серьезно настроена и главное все у тебя получится
Да карьера работа для меня на первом месте сейчас.
Quote (lost)
Блок В: Женщина-вамп 1. проявление личного обаяния 6 кубков можешь обаять всех и сыграть любую роль на жизненной сцене, по крайней мере постараешься
Так точно))
Quote (lost)
2. проявление внешней сексуальности туз мечей слишком много напора и агрессии ,и поменьше размышлений ,побольше чувственности
Бываю очень дерзкой и агрессивной))мне кажется нежности мне не хватает((
Quote (lost)
3. способность к легким отношениям дьявол да запросто
Запросто))особенно если нет серьёзных отношений))
Quote (lost)
4. способность быть стервой сила внутреннее отторжение к этой роли есть, но способна на это
Ещё как способна))
Quote (lost)
5. ночная фея 2 меча цельного взгляда на этот вопрос не имеешь, допускаешь и положительные мысли и отрицательные по этому поводу
Не определилась ещё на 100 %
Quote (lost)
1. художественные способности рыцарь жезлов очень много сил прикладываешь или прикладывала активно занимаешься, вдохновение присутствует, результат непонятный
Тут моя стихия)) закончила театральную школу поэтому и петь и рисовать и танцевать умею ))
Рисую иногда по настроению..результат дарю друзьям родственникам))
Quote (lost)
. музыкальные способности 9 пентаклей опять активность есть-но тут уже запалу поменьше, осваивала какой то инструмент
Играю на гитаре немного и на пианино..но не в идеале.
Quote (lost)
4. актерское мастерство рыцарь мечей опять активность действий, везде себя попробовала похоже, мне кажется здесь способностей более всего
То что везде себя попробывала это точно))способности есть
Quote (lost)
5. дизайнерские способности колесница предпочитаешь стиль хай тек ,урбанистический, прямолинейный и минимализм
прямолинейный и минимализм.
Quote (lost)
1. способность быть духовным наставником колесо фортуны ну тут как у тебя будет настрой -но эмоции свои зря не растрачиваешь
Нет это не мое)))эмоции зря не трачу .
Quote (lost)
2. способность к целительству, рэйки, йоге туз жезлов есть и большие
Йогой занимаюсь, очень нравится..
Quote (lost)
3. способность к предвидению, ясновидению звезда есть
Думаю что то такое есть.
Quote (lost)
4. магические способности, мистицизм 6 жезлов ты не настроена этим заниматься ,хотя предлагают и возможности думаю есть
Нет даже не полезу в эту степь.
Quote (lost)
5. способности к Таро жрец хорошие ,но цели в изучении таро у тебя не совсем благонравные
Ну разве только что чтоб лучше понимать людей и их поступки..что так в голове творится))
Quote (lost)
1. способность к точным наукам 9 жезлов нет
Нет вообще..в школе ненавидела их((
Quote (lost)
2. умение копить и тратить деньги шут для тебя постоянная загадка -куда они деваются эти деньги и как их правильно тратить непонятно
Вообще трачу обычно не задумываясь особо.Но могу поставить цель и накопить на что то нужное))
Quote (lost)
3. интеллект влюбленные и сознание и бессознательное работают замечательно хотя иногда сомневаешься в своей интуиции
Знаю что есть у меня что то такое..но пока полнстью доверять внутреннему голосу неполучается..хотя иногда жалею что поступила так а не иначе как подсказывало что то...))
Спасибо огромное за этот расклад lost, я очень давольна!!!!
Зачарованная, спасибо за ОС и поправки!!! Мне это очень нужно, я так учусь лучше понимать свою колоду.
Quote (Зачарованная)
я действительно, не могу открыться перед ним - моим мужем, я не знаю почему, какой-то блок, и сама это понимаю, а помочь себе не могу.
Над этим тебе нужно работать, иначе, если так и будет продолжатся, твоя душа тебе спасибо не скажет))) У меня предложение: выбери себе расклад, на котором бы можно было посмотреть этот вопрос и я его сделаю. Все-равно ведь буду прорабатывать колоду, а такие расклады интересны.
Quote (Зачарованная)
это правда я не произвольно могу причаровать мужчин, они как Роки на сыр меня смотрят, хотя я не считаю себя красавицей, сексуальность это другое, и во мне это есть, я этим не часто пользуюсь, и даже немножко боюсь этого.
А почему ты так к себе относишься??? Кто тебе сказал, что ты не красавица??? Если это другой человек, то плюнь ему в лицо: он это сделал из зависти или в угоду своим комплексам. Если ты так решила, то тебя нужно срочно перевоспитывать То, что ты не отвечаешь современным канонам красоты даже к лучшему!!! Ведь мужчины на тебя обращают внимание, а значит в тебе есть что-то, чего нет в других женщинах. Просто полюби себя такой и научись принимать знаки внимания как должное!!! Я ведь тоже такая была, но с недавнего времени просто начала менятся и поняла, какое счастье быть собой и чувствовать себя желанной и красивой)))
Quote (Зачарованная)
это точно, но еще маленькая поправка, меня возбуждают умные мужчины, когда они знают толк в этом деле, а не просто акт и все, считаю своей самой эрогеной зоной уши, и когда в них льются томные речи, я готова на многое.
Ты знаешь, для меня это было само-собой разумеещееся, потому я не уточняла. Я имела в виду, сильный партнер - не столько физически, сколько духовно, интеллектуально, внутренне. Этот мужчина должен знать, как доставить удовольствие партнерше, как ее заставить себя чувствовать единственной на свете!!
Quote (Зачарованная)
ты побоялась это написать или подумать, мне нравиться немного жесткость в сексе, и скажем так, для меня нет запретов и табу в сексе.
Такая мысля ко мне пришла, когда я уже написала трактовку на сайте и собирала карты, но было уже поздно что-то менять. Ты мечтаешь о таком сильном партнере, чтобы ему можно было подчинится, чувствовать себя восковой куколкой в его руках... Спасибо, что прояснила для меня эту карту!!
Quote (Зачарованная)
Я допускаю неверность, я просто верю, и если мои сомнения подтверждаются я тихо ухожу без скандалов, просто растворяюсь. А мужу просто доверяю.
Понятно, тут рыцарь жезлов проигрался, как нетерпимость и нежелание с этим мирится всю жизнь, а просто раз и навсегда порвать с человеком, тебя предавшим. Я тут больше ориентировалась на классику...
Quote (Зачарованная)
мне кажется тут эта карта отыграла по другому, я готова к любви Императора и только, который сильный и мудрый человек, и будет руководить и принимать решения в наших отношениях.
Хм, заставило задуматся... Вот что интересно, проскользнула такая мысль, но я ее выкинула, потому как эта позиция говорит именно о тебе. Карта просто показала твой идеал человека, которого та готова полюбить...
Quote (Зачарованная)
Quote (Janin) Возможность сублимации - Повешенный. Это возможно, но только в том случае, когда у тебя не будет сексуального партнера и не будет возможностей истратить сексуальную энергию по назначению. Но для тебя это не совсем приемлемо. Ты к этому относишься, как ко временным жертвам. Постоянно это делать ты не желаешь.
Quote (Зачарованная)
наоборот, карта выпала правильная, я готова идти на жертвы, для достижения какой-то цели, я даже готова пожертвовать своими отношениями, то есть сексом, но я должна знать, какова награда.
Спасибо за уточнение!!
Quote (Зачарованная)
улыбнуло, но это правда, я хочу знать все, когда пьет чай, с кем виделся, о чем говорил )))))
А тебе не кажется, что это и говорит о некоей доле ревности???
Quote (Зачарованная)
У тебя хорошо получается эта тема на картах!!!!
Спасибо за комплимент))) Я только начала прорабатывать эту тему и по-моему, эта колода хорошо с этим справляется)))
Пы.сы. Оказывается, как мы с тобой похожи)))))) Вот что значит - скорпионы
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
1. Склонность к скрытым потерям - 2 жезлов. К этому он не склонен. Все, чего он добился, достиг, понял и осмыслил, он будет тщательно оберегать. Что-либо потерять из этого для него недопустимо. Он готов отстаивать и защищать все это до конца!! 2. Табу - Король жезлов. Табу для него - страх и неуверенность в себе. Он - победитель, завоеватель по жизни и отступать от своих целей совершенно не намерен, да и не привык. Он никогда не позволит себе спасовать перед трудностями, любит риск и даже ищет его. 3. Сексуальность - 5 монет. Вот в этой сфере что-то у него не так. Причем, это суто внутренние причины. Есть какие-то внутренние сильные блоки, котрые мешают ему наслаждатся этой сферой жизни. Он, случайно, не пережил какую-то личную проблему, может даже трагедию, что она так на него повлияла? 4. Отношение к собственной смерти - 3 чаш. Над этим он еще не задумывался. Это понятие еще очень далеко и чуждо ему. 5. Способность к трансформации - Королева жезлов. Внутренние изменения ему необходимы для более четкого понимания и оценки своих навыков и способностей. Потому это состояние ему важно и нужно. 6. Склонность к разрушению - Башня. Эта склонность у него просто огромна. Не особо задумываясь, он способен разрушать те вещи, привычки, стереотипы, ценности, ситуации, котрые ему уже не нужны, мешают. Он прекрасно понимает, что не разрушив старого, ненужного, не построишь что-то новое, интересное. Он реформатор по духу. 7. Самое глубокое в нем - 2 чаш. Он очень эмоционален, хотя наружу этого старается не проявлять. Для него важны эмоции, чувства, любовь, поддержка, чувство гармонии, которое можно достичь благодаря обьединению с любимым человеком. Если он любит человека, ему очень важно полностью доверять ему, знать, что может открытся внутренне и никогда об этом не пожалеет.
Пока писала расклад, не покидала мысль, что даже если бы не знала, кто он по знаку зодиака - все-равно подумала бы, что - Лев)))) Настолько явно у него проявляются все львиные качества)))
Жду комментариев и поправок))
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
Карта №1 - показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта. 10 жезлов пришло в голову -сама создает себе проблемы ,а потом мужественно их преодолевает, берешь, взваливаешь все на себя и тащишь
Если это мое самое достоинство - то грустно же ме жить на этом свете я думала у меня масса талантов в другом.
Блок А: Императрица 1. умение создать комфортную обстановку дома (интерьер) 5 кубков любишь пилить своих домочадцев за дело и без дела-а иногда вообще не обращаешь внимание на обстановку
Пилить - это не моя стихия. Могу наехать только, когда меня уже совсем достанут. Не люблю выяснять отношения, меня это выводит из равновесия. Во многом иду на компромисс
2. талант приготовления пищи суд это событие прямо становится праздником для домашних
Готовить могу, вкусно, только если это не превращается в обязанность
3. талант воспитывать детей жрец нравоучениями и нотациями замучаешь всех, все знаешь ,как надо правильно, и будешь вечно их наставлять на путь истинный
Детей нет, комментировать не стану
4. умение хранить семейный очаг (атмосфера в доме) королева пентаклей ты любишь свой дом, и семью, и все сделаешь для них, да и твои домочадцы видят в тебе свою защитницу и наставницу и без тебя никуда
Несколько противоречит, на мой взгляд, п.1 У меня на первом месте всегда стоит моя семья
5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) 6 жезлов думаю ,что одно из рукоделий освоила полностью
Могу шить, вязать - но это у меня скорее хобби, делаю это только по вдохновению
Блок Б: Бизнес-леди 1. способность быть руководителем королева мечей начальница из тебя грозная и умная, но если что не так ,то наказания никто не избежит
Я лояльный руководитель, но дисциплину поддерживаю, дабы не расслаблялись. Атмосфера в моем коллективе в большинстве случаев дружеская. Диктатуру не приветствую
2. способность работать в команде повешенный особого настроя на такую работу не имеешь
люблю работать в коллективе, но там, где каждый знает свое дело и каждый отвечает за свой участок работы
3. способность к собственному бизнесу королева жезлов здесь ты на коне-у тебя все получается, а если не получается ,ты делаешь все так ,чтобы получилось
я на пути к своему делу - так что пока не знаю как получится
4. способность быть женой бизнесмена рыцарь мечей слишком самостоятельная и активная девушка , часто показываешь свои зубки ,поэтому не знаю как бизнесмен на это посмотрит
Как жена - я всегда за главенство мужчины в доме, самостоятельность свою не ставлю во главу, я скорее "серый кардинал", который дает советы, помогает и поддерживает, но не лезет активно в мужскую область
5. способность быть карьеристкой мир можешь сделать так, чтобы мир крутился вокруг тебя
Совершенно не карьеристка, не дано мне это, у меня здоровые амбиции, "по трупам" не лезу, но и "подводные камни" из виду не упускаю Блок В: Женщина-вамп
1. проявление личного обаяния 8 пентаклей очень этот вопрос для тебя интересен-стараешься освоить умение общаться и внушать другим чувство симпатии
Никогда из кожи вон не лезла, чтобы кому-то понравиться, в жизни помогает лишь природное мое обаяние, на которое не жалуюсь.
2. проявление внешней сексуальности смерть не особо жалуешь свою сексуальность, похоже отношение к этому у тебя недавно поменялось
Не жалуюсь, есть и вполне меня устраивает, мужчинам нравлюсь
3. способность к легким отношениям король жезлов ты очень семейный человек хранишь семейные ценности
Да, даже слишком
4. способность быть стервой король кубков возможно
хотелось бы ею быть
5. ночная фея 5 пентаклей нет, это для тебя как то пошло и жалко
скорее унизительно
Блок Г: Творческая личность 1. художественные способности паж кубков есть и очень хорошие
способности есть, но не могу сказать, что большие
2. литературные способности 8 жезлов любишь мелодраму и поэзию, но самой сочинять сложно
Поэзию совершенно не понимаю, не воспринимаю я ее люблю классику, историю
3. музыкальные способности туз жезлов этот талант есть
ни слуха, ни голоса, к моему большому огорчению
4. актерское мастерство сила ты бы хотела, но есть внутренние препятствия для тебя в выражении актерских способностей
мои потуги на этом поприще закончились еще в школе на школьных вечерах
5. дизайнерские способности туз мечей есть, но достаточно обычные без изысков и фантазий
С трудом придумываю сама себе фасон одежды, использую журналы мод
Блок Д: Верховная Жрица 1. способность быть духовным наставником 6 пентаклей не особо щедра к страждущим, свою энергию и знания придержишь для себя
Помогаю людям, это приносит мне удовлетворение, но никогда сама не напрашиваюсь, только если я вижу, что человеку нужна
2. способность к целительству, рэйки, йоге король пентаклей можешь быть хорошим специалистом
не знаю, никогда не чувствовала в себе такой силы
3. способность к предвидению, ясновидению 3 кубка считаешь что есть, но думаю немного не в той мере или какое то искривленное
интуиция есть, вижу вещие сны, иногда предчувствую события, на это не жалуюсь
4. магические способности, мистицизм 10 мечей нет, это не для тебя
наверное
5. способности к Таро 8 кубков что то в таро ты не принимаешь или хочешь отойти от того занятия ,которое у тебя было раньше ,изменить способ общения с таро
То, что пока вижу на этот момент - получается, мало практики, хочу больше времени этому уделить
Блок Е: Синий чулок 1. способность к точным наукам 6 кубков неплохие ,не сверхвыдающиеся, но стабильные
Есть, но не люблю точные науки, даже грамота в школе была по математике
2. умение копить и тратить деньги 2 жезла умеешь обращаться с деньгами -всегда знаешь как приумножить и собрать урожай дивидентов
Я их только копить могу, как их умножать - хотелось бы очень научиться
3. интеллект правосудие присутствует и хорошо развитый
1. Склонность к скрытым потерям - 2 жезлов. К этому он не склонен. Все, чего он добился, достиг, понял и осмыслил, он будет тщательно оберегать. Что-либо потерять из этого для него недопустимо. Он готов отстаивать и защищать все это до конца!!
это про него. он любит копить и сидит потом на этом всем. никогда не отступится.
Quote (Janin)
2. Табу - Король жезлов. Табу для него - страх и неуверенность в себе. Он - победитель, завоеватель по жизни и отступать от своих целей совершенно не намерен, да и не привык. Он никогда не позволит себе спасовать перед трудностями, любит риск и даже ищет его.
да, он завоеватель и передумывать и отступать совершенно не намерен. риск ищет. здесь и склонность к (башня) разрушению прослежывается - алкоголь, наркотики, мотоциклы и т.д.
Quote (Janin)
3. Сексуальность - 5 монет. Вот в этой сфере что-то у него не так. Причем, это суто внутренние причины. Есть какие-то внутренние сильные блоки, котрые мешают ему наслаждатся этой сферой жизни. Он, случайно, не пережил какую-то личную проблему, может даже трагедию, что она так на него повлияла?
да. он расстался с женой, 20 лет вместе, из них половина брака. ему было очень больно. он любил ее. а она ему изменила.
Quote (Janin)
4. Отношение к собственной смерти - 3 чаш. Над этим он еще не задумывался. Это понятие еще очень далеко и чуждо ему.
а вот он как раз говорил, что умереть не боится. и как-то часто мне казалось он об этом думает. но наверное это все было поверхностно. и верит в колесо сансары, мол он не умрет, а где-то возродится. но видимо на корке у него это не отложилось.
Quote (Janin)
5. Способность к трансформации - Королева жезлов. Внутренние изменения ему необходимы для более четкого понимания и оценки своих навыков и способностей. Потому это состояние ему важно и нужно.
да, он постоянно меняется. мы меняемся каждый день)
Quote (Janin)
6. Склонность к разрушению - Башня. Эта склонность у него просто огромна. Не особо задумываясь, он способен разрушать те вещи, привычки, стереотипы, ценности, ситуации, котрые ему уже не нужны, мешают. Он прекрасно понимает, что не разрушив старого, ненужного, не построишь что-то новое, интересное. Он реформатор по духу.
Это точно про него. Он сам он что-то плохо реформируется в целом. Как-то тянет. Скажу что мечаетя он часто, по мелкому, но как-то эти изменения не очень заметны.
Quote (Janin)
7. Самое глубокое в нем - 2 чаш. Он очень эмоционален, хотя наружу этого старается не проявлять. Для него важны эмоции, чувства, любовь, поддержка, чувство гармонии, которое можно достичь благодаря обьединению с любимым человеком. Если он любит человека, ему очень важно полностью доверять ему, знать, что может открытся внутренне и никогда об этом не пожалеет.
да это действительно так. если он любит человека, то он должен полностью ему доверять. он ведь такой человек, что проверит и перепроверит все по 5 раз. и отношения у него "дашь на дашь" он ОЧЕНЬ эмоционален, но действительно, подавляет в себе эти качества. мужчина ведь) И чувство гармонии для него важно, через объедение с любимым человеком.
1. Склонность к скрытым потерям - Иерофант. Ты понимаешь, что иногда потери - это путь к познанию, и потому к этому ты относишься философски.Для тебя вера - не просто како-то понятие. Ты очень веришь в свое предназначение, в силу мечты. И когда случаються какие-то потери, ты стараешься найти в этом высший смысл, знак свыше. 2. Табу - 9 монет. Удивила меня эта карта. Такое ощущение, что получение удовольствия от материальных вещей, тех же денег для тебя - недопустимо. В тебе стоят какие-то внутренние запреты на материальные блага. Ты считаешь, что деньги нужны только для того, чтобы не голодать и не ходить босым, но чрезмерное их колличество портит людей, губит их духовно. 3. Сексуальность - 7 монет. Почему-то мне показалось, что свою сексуальность ты начала ощущать, принимать и ценить только недавно. В сексуальном плане ты - очень хорошая партнерша, котрая умеет брать и давать, получать наслаждение и дарить его. 4. Отношение к собственной смерти - Паж чаш. Глубоко на интуитивном плане ты считаешь, что смерть - необходимый опыт духовного развития. Правда ты думаешь, что тебе до этого недалеко, но в то же время у тебя нет негативного восприятия этого явления. Смерть - это просто переход между мирами и ты это знаешь. 5. Способность к трансформации - Солнце. Трансформация для тебя - необходимое сотояние. Когда она происходит, ты пытаешься осветить и оценить, понять все свои теневые стороны. Это для тебя - способ боротся с внутренними демонами, вытащить их на свет Божий и понять, почему они так тебя мучают. Ты веришь, что если все увидеть в ясном свете, оно становится понятным и не таким страшным, как казалось в темноте. 6. Склонность к разрушению - Маг. Ты не любишь разрушать, наоборот, тебе нравится что-то созидать, изменять и получать что-то новое, интересное. Ты - творец, а потому разрушения для тебя неприятны, они создают пустоту, которую ты не любишь и ты стараешься эту пустоту заполнить чем-то значимым и нужным. 7. Самое глубокое в тебе - 6 чаш. Внутри тебя все еще живет маленькая девочка, которая верит в чудеса, умеет видеть то, чего взрослые не замечают, умеет общатся с природой и получать от нее ответы. Ты очень оберегаешь эту часть своей личности, но редко ей позволяешь вырватся на волю. Иногда тебе нужно отпускать эту девочку, чтобы она дала тебе то ощущение детской непосредственности и радости от всего, что она видит и чувствует. Это наполнит тебя счастьем и сделает богаче твой внутренний мир.
Вот так у меня получилось... Жду ОС!!
а вот он как раз говорил, что умереть не боится. и как-то часто мне казалось он об этом думает. но наверное это все было поверхностно. и верит в колесо сансары, мол он не умрет, а где-то возродится. но видимо на корке у него это не отложилось.
Ну сложилось такое впечатление, что он очень несерьезно к этому относится. Смерть существует для других, а ему об этом думать еще не очень интересно. Может потому он и верит в перевоплощения, что смерть, каковой ее видят материалисты его пугает)) В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
Janin, Вы копнули даже глубже, чем я сама себя воспринимала ))
Quote (Janin)
1. Склонность к скрытым потерям - Иерофант. Ты понимаешь, что иногда потери - это путь к познанию, и потому к этому ты относишься философски.Для тебя вера - не просто како-то понятие. Ты очень веришь в свое предназначение, в силу мечты. И когда случаються какие-то потери, ты стараешься найти в этом высший смысл, знак свыше.
На счет отношения к потерям... да, стараюсь понять почему так произошло и оправдать. Очень очень стараюсь не зацикливаться на потерях и смириться. Но порой так жаль осознавать, что что-то потеряно и продолжаю тешить себя мыслями, что может это еще вернется, мечтательница)))
Quote (Janin)
. Табу - 9 монет. Удивила меня эта карта. Такое ощущение, что получение удовольствия от материальных вещей, тех же денег для тебя - недопустимо. В тебе стоят какие-то внутренние запреты на материальные блага. Ты считаешь, что деньги нужны только для того, чтобы не голодать и не ходить босым, но чрезмерное их колличество портит людей, губит их духовно.
Вот это действительно странно, потому что считаю, что красиво жить не запретишь и удовольствие от денег можно получить только потратив их. И трачу с удовольствием.
Quote (Janin)
3. Сексуальность - 7 монет. Почему-то мне показалось, что свою сексуальность ты начала ощущать, принимать и ценить только недавно. В сексуальном плане ты - очень хорошая партнерша, котрая умеет брать и давать, получать наслаждение и дарить его.
Ну понятие недавно - растяжимо. Скажем так, я несколько лет назад действительно поняла и поверила в то, что я в этой сфере хорошА. Человек смог меня в этом убедить, не скажу что прям чему-то научить, а просто поверить в себя, помог раскрыть какие-то новые грани
Quote (Janin)
Отношение к собственной смерти - Паж чаш. Глубоко на интуитивном плане ты считаешь, что смерть - необходимый опыт духовного развития. Правда ты думаешь, что тебе до этого недалеко, но в то же время у тебя нет негативного восприятия этого явления. Смерть - это просто переход между мирами и ты это знаешь.
Я считаю, что мне до этого далеко. Особо не задумываюсь на счет смерти. Но не скажу, что если думаю, то возникает страх. Где-то подсознательно наверное верю в переход в иные миры, но не скажу, что верующая
Quote (Janin)
Способность к трансформации - Солнце. Трансформация для тебя - необходимое сотояние. Когда она происходит, ты пытаешься осветить и оценить, понять все свои теневые стороны. Это для тебя - способ боротся с внутренними демонами, вытащить их на свет Божий и понять, почему они так тебя мучают. Ты веришь, что если все увидеть в ясном свете, оно становится понятным и не таким страшным, как казалось в темноте.
Да, могу долго и нудно копаться в себе или в проблеме, пытаясь разложить все по полочкам и все понять. И когда приходит понимание, становится легче жить... и вот теперь можно меняться, учитывая предшествующий опыт
Quote (Janin)
Склонность к разрушению - Маг. Ты не любишь разрушать, наоборот, тебе нравится что-то созидать, изменять и получать что-то новое, интересное. Ты - творец, а потому разрушения для тебя неприятны, они создают пустоту, которую ты не любишь и ты стараешься эту пустоту заполнить чем-то значимым и нужным.
Да, разрушать не люблю и не умею. Мало того, если разрушают что-о связаное с моими чувствами, умудряюсь оправдывать. Вот меня бросил мужчина, а я желаю ему счастья, не смотря на собственную боль. Вот в этом меня никто не понимает. Но ведь лучше созидать, чем громить
Quote (Janin)
Самое глубокое в тебе - 6 чаш. Внутри тебя все еще живет маленькая девочка, которая верит в чудеса, умеет видеть то, чего взрослые не замечают, умеет общатся с природой и получать от нее ответы. Ты очень оберегаешь эту часть своей личности, но редко ей позволяешь вырватся на волю. Иногда тебе нужно отпускать эту девочку, чтобы она дала тебе то ощущение детской непосредственности и радости от всего, что она видит и чувствует. Это наполнит тебя счастьем и сделает богаче твой внутренний мир.
Боюсь, что если я эту девочку выпущу, то ударюсь в детство, а в моем возрасте это уже не солидно))) В чудеса верю, все еще верю, природу очень люблю
Quote (Janin)Отношение к собственной смерти - Паж чаш. Глубоко на интуитивном плане ты считаешь, что смерть - необходимый опыт духовного развития. Правда ты думаешь, что тебе до этого недалеко, но в то же время у тебя нет негативного восприятия этого явления. Смерть - это просто переход между мирами и ты это знаешь. Я считаю, что мне до этого далеко. Особо не задумываюсь на счет смерти. Но не скажу, что если думаю, то возникает страх. Где-то подсознательно наверное верю в переход в иные миры, но не скажу, что верующая
Извини, описка вышла))) Хотела написать "далеко", чего-то я заработалась сегодня)))
Quote (йера)
Боюсь, что если я эту девочку выпущу, то ударюсь в детство, а в моем возрасте это уже не солидно)))
Солидно и приемлемо то, чего душа просит!!!!! Не стоит оглядыватся на других, делай то, что приказывает сердце!!! Вот тогда и почувствуешь, что такое счастье. А девочку-то выпускай, она тебя многому научит!!
Извини, что на "ты", но мне так проще))) Попрошу и комне без лишних церемоний, хорошо??
Извини, что на "ты", но мне так проще))) Попрошу и комне без лишних церемоний, хорошо??
Договорились
Quote (Janin)
Извини, описка вышла))) Хотела написать "далеко", чего-то я заработалась сегодня)))
Я поняла, что опечатка
Quote (Janin)
Солидно и приемлемо то, чего душа просит!!!!! Не стоит оглядыватся на других, делай то, что приказывает сердце!!! Вот тогда и почувствуешь, что такое счастье. А девочку-то выпускай, она тебя многому научит!!
Я конечно иногда выпускаю эту девочку, умею обезбашенно веселиться и заводить окружающих. Но.... почему-то именно эта девочка умудряется забывать свой опыт и вляпываться куда не надо
И пункт отношения к деньгам очень-очень удивил. Вот совсем не мое. Я с деньгими легко расстаюсь
Сообщение отредактировал йера - Вс, 21.11.2010, 18:53
Попробовала сделать на знакомую даму расклад давайте познакомимся. Колода Уэйта
Читаю ваши карты: 1. оказывает людям помощь, покровительство, имеет власть. 2. Показывает свою сильную сторону, власть и возможности. 3. Карьеризм, мощный напор, победа любой ценой, любит путешествовать 4. творческая натура, человек искусства 5. Для нее умеренность, спокойный ход событий - слабость. 6. Приносит пользу своей семье, спокойный деловой человек, работяга 7. Согласен с Вами 8. Страсти кипят, все на широкую ногу, сверх меры! 9. Горе от ума, душевные страдания 10. Согласен с Вами 11. Здоровье с переменным успехом, неустойчивое и непостоянное. А вообще вывод - личность сильная, супер-пупер!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
1 – Общая картина, главная карта расклада, описание ситуации. Если смотрим на какой-то период, то эта карта опишет общие тенденции периода. Рыцарь Мечей. Вы трезво относитесь к жизни. Однако Вы можете проявлять импульсивность, действовать, учитывая только свое настроение Вы прямолинейный человек. 2 - ( две карты) - Меркурий – ум, мысли человека, короткие планы. Все, что связано с обучением, мелкими поездками, информацией, встречами. Можно посмотреть с кем общается, как общается человек. 9 Мечей. 8 Мечей. С планами Вы часто запутываетесь, есть самоограничения, которые могут мешать. Это беспокоит Вас и становится причиной отчаяния. Вам не хватает решимости, чтобы все решить, хотя Вы много думаете о ситуации. 3 – (две карты) – Венера – личная жизнь, эмоции, семья, отношения с женщинами. 5 Мечей. Луна. Вы отчаялись, наблюдаются страхи и уход в себя, свои иллюзии. Возможно, у Вас может начаться депрессия. В этой ситуации лучший выход - время и обдумать все. 4 – (две карты) – Марс – сексуальная жизнь, отношения с мужчинами. Карты покажут, куда человек активно вкладывает энергию. Спорт. Юридические вопросы. Король Жезлов. 7 Жезлов. Вас привлекают сильные, волевые мужчины, которые могут добиться многого в жизни, самореализовываются. Вы предпочитаете активную роль в сексуальной жизни и отношениях, можете проявлять смелость. 5 – (две карты) – Юпитер – где самая большая удача, работа, карьера, взлеты. Можно посмотреть, что мешает человеку добиться славы, успеха, известности. 8 Жезлов. Король Пентаклей. Самая большая удача на работе. Отношение к этой сфере трезвое и прагматичное, Вам важно признание, восхищение. Стремитесь развиваться, самореализоваться в профессиональной жизни. Вы стоите перед переменами и готовы к этому. 6 – (две карты) – Сатурн – где самые большие проблемы, какие испытания ждут человека, в чем его уроки, в чем карма. Самая сложная позиция. Здоровье, болезни. 7 Кубков. 5 Кубков. Вы можете уходить в мир иллюзий, из-за чего чувствуете себя покинутой и начинаете разочаровываться в жизни, разных делах. Самые большие проблемы в личной жизни. Уроки - не следует замыкаться в себе, своих чувствах. 7 – (две карты) – Уран – друзья, отдых, духовные искания. В чем могут произойти неожиданные перемены. Экстравагантность и необычные поступки. Башня. Император. У Вас меняется отношение к отдыху. Вы предпочитаете стабильность, последовательность и трезвое мышление, стремитесь к духовному развитию. Не любите экстравагатность, Вам вряд ли всегда нравятся шумные и большие компании. Но понимаете, что отношение к этому следует немного изменить. 8 – (две карты) – Нептун – дальние дороги, иностранцы. В чем заключаются мечты человек, может быть иллюзии. Обманы (если плохие карты). Зависимости (алкоголь – наркотики и т.д.), смотрим есть или нет. Духовность. 4 Жезлов. Рыцарь Жезлов. Вы стремитесь к путешествиям, а также экскурсиям - хотите узнавать новое. Путешествия могут менять Ваши взгляды на жизнь, Вы всегда узнаете новые знания, которые позволяют быть интересным человеком. Зависимостей нет. 9 – (одна карта) – Луна – где или с кем человек чувствует себя более всего комфортно, где отдыхает его душа. Внутренний мир. Справедливость. Вы стремитесь к справедливости. Хорошо себя чувствуете, если все ясно, справедливо. 10 – (одна карта) – Плутон 1 – в чем будет трансформация, какой урок должен усвоить человек. Это область маленькой смерти, изменений. Карта Плутон 2 покажет, что получит человек, как награду, если пройдет урок и трансформацию по карте Плутон 1. Повешенный. Вы должны понять, что есть риск зайти в тупик. Чтобы этого не было - нужно быть готовой к переменам и понимать, что иногда требуется чем-то пожертвовать. 11 – (одна карта) – Плутон 2 – результат, награда за проделанные шаги. Или наказание, если человек не выполнил указания по карте Плутон 1. Солнце. Также во время тасования выпала карта Звезда. Если Вы усвоите урок, то станете оптимистичнее и прибавится уверенность в себе. Вы будете готовы к новому. В жизни начнется новый и радостный этап.
1 - Вы. Какой вы король\королева? Характер, идеи, амбиции (ваша сущность) 4 Пентаклей. Вы можете проявлять характер. Предпочитаете стабильное положение вещей, но не всегда можете найти правильное решение в ситуациях, поэтому может присутствовать зацикленность в некоторых ситуациях. 2 - Ваша половина, восседающая рядом с вами на престоле. (в глубокой трактовке - ваша вторая внутренняя часть. А править то вам обоим!) 9 Мечей. Вы беспокоитесь из-за событий многих, боитесь и не готовы к новому, хотите уклониться от реальности. 3 - Главный визирь, советник (Эго, внутренний родитель, авторитеты) 7 Мечей. Вы считаете, что важнее всего ловкость и сообразительность, а достигнуть чего-то в жизни можно только благодаря сообразительности, хитрости, а не только способностям от природы. 4 - Колдун (стремление к непознанному, к мистике, отношение к этому). Король Кубков. Мистика привлекает и есть наклонности, развиваете способности. Стараетесь прислушиваться к интуиции и это становится основой для практики, помогает в развитии. 5 - Фрейлины или пажи (сексуальный образ, предпочтения, стремления, фантазии)Звезда. Вам важно спокойствие, умиротворенность. Есть стремления внести гармонию, не любите в сексуальную жизнь вносить игры с насилием. Однако всегда готовы к новому, стараетесь воплощать свои фантазии. 6 - Повар (отношение к праздникам и еде, удовольствиям тела (кроме секса)) Башня. Отношение негативное, но в случаях необходимости пытаетесь лучше отнестись, изменив свое представление об этом. 7 - Палач (внутреннее самобичевание, осуждение, наказание, ну и ка следствие - осуждение вовне) Маг. Внутреннее самобичевание, осуждение может наблюдаться, когда Вы начинаете новое дело. Вы не совсем уверены в своих силах. 8 - Казначей (отношения с благами и с деньгами)3 Мечей Дела складываются плохо. Вы не умете правильно распоряжаться деньгами. В итоге хотите найти выход из ситуации, но у Вас на данный момент не получается. Разочаровываетесь в этом. 9 - Привидения (темная сторона личности, то, что скрывается от людей, даже самых близких)4 Мечей Вы скрываете от людей то, что Вам плохо, что нет развития в делах, которое желаете, в результате появление желания отойти от всех дел, чтобы собраться с силами и все проанализировать. 10 - Настроения в народе (реакция на вас людей, что они о вас думают) 9 Пентаклей Люди думают, что Вы строите перед позитивными переменами и можете добиться стабильности, успеха. 11 - Главный праздник в стране (то, в чем люди считают вас интересным человеком)10 Жезлов. Люди чувствуют, что Вы подавлены и у Вас есть самоограничения, но считают, что это поможет обрести смысл и добиться успеха в итоге, т.к. Вы все же все проанализируете. 12 - Основные проблемы в стране по мнению народа (ваши недостатки с точки зрения окружения, то, что осложняет общение)10 Мечей. Общение осложняют Ваши трудности, чувство отчаяния, понимание, что нужно резко отказаться от определенных представлений и в итоге концентрация на этом. 13 - За что народ вам благодарен (то, что по мнению окружения - ваша миссия, ваш талант!)7 Жезлов. Миссия - Вы должны научиться находит выход из трудных ситуаций и защищать себя, свои желания, стремления от противников, если они будут. 14 - Как вы воспринимаете свой народ. Любите ли его? (ваше отношение к знакомым и к друзьям, к людям вообще)Повешенный Вы считаете, что общение со знакомыми так не может продолжаться, иначе можно зайти в тупик. Понимаете, что нужны кардинальные изменения, следует выбрать другую тактику в общении. 15 - Ваш авторитет среди соседей-королей (ваша позиция в социуме, ваш авторитет или не-авторитет)Туз Мечей Вы сейчас анализируете ситуацию, чтобы найти выход, понять, что же не так. Поэтому сейчас не время активного общения, но в тоже время Вы скорее являетесь авторитетом. 16 - Чем полезны вам союзники (ваши плюшки в социуме, ваши награды и бонусы)Рыцарь Кубков. Вы умеете прислушиваться к чувствам и желаниям, это помогает строить отношения, улучшать их, находить взаимопонимание. 17 - Что задумали враги... (ваши опасности в мире людей, что вам ждать от злопыхателей и завистников)Паж Кубков. Врагов настоящих у Вас нет, Вы можете, несмотря на некоторые проблемы, находить взаимопонимание со знакомыми, благодаря чему складывается гармоничная ситуация.
1 – Общая картина, главная карта расклада, описание ситуации. Если смотрим на какой-то период, то эта карта опишет общие тенденции периода. Рыцарь Мечей. Вы трезво относитесь к жизни. Однако Вы можете проявлять импульсивность, действовать, учитывая только свое настроение Вы прямолинейный человек.
Да, я стараюсь реально относиться к ситуациям в жизни, но есть во мне импульсивность, а прямолинейности хоть отбавляй, что иногда не играет мне на руку.
Quote (alicia)
2 - ( две карты) - Меркурий – ум, мысли человека, короткие планы. Все, что связано с обучением, мелкими поездками, информацией, встречами. Можно посмотреть с кем общается, как общается человек. 9 Мечей. 8 Мечей. С планами Вы часто запутываетесь, есть самоограничения, которые могут мешать. Это беспокоит Вас и становится причиной отчаяния. Вам не хватает решимости, чтобы все решить, хотя Вы много думаете о ситуации.
Точно, "я не трус, но я боюсь", решительности порой не хватает, тяжела на подъём, типо "семь раз отмерю, один отрежу", ещё та перестраховщица.
Quote (alicia)
3 – (две карты) – Венера – личная жизнь, эмоции, семья, отношения с женщинами. 5 Мечей. Луна. Вы отчаялись, наблюдаются страхи и уход в себя, свои иллюзии. Возможно, у Вас может начаться депрессия. В этой ситуации лучший выход - время и обдумать все.
Личной жизни никакой, часто поэтому поводу бывают депрессии, до отчаяния стараюсь не опускаться, но очень трудно держаться на плаву, я просто живу, время идёт, встречаюсь-расстаюсь и ничего серьёзного не получается....кругом облом....уже ко всему отношусь философски.
Quote (alicia)
4 – (две карты) – Марс – сексуальная жизнь, отношения с мужчинами. Карты покажут, куда человек активно вкладывает энергию. Спорт. Юридические вопросы. Король Жезлов. 7 Жезлов. Вас привлекают сильные, волевые мужчины, которые могут добиться многого в жизни, самореализовываются. Вы предпочитаете активную роль в сексуальной жизни и отношениях, можете проявлять смелость.
Да, люблю волевых мужчин, которые знают, что хотят, а не нудят. Могу играть главную роль, по настроению, но сейчас более пассивна....мне всё уже так надоело...и во всех МЧ я разочаровалась, вот смотрю на них и каждого вижу на сквозь....тоска....
Quote (alicia)
5 – (две карты) – Юпитер – где самая большая удача, работа, карьера, взлеты. Можно посмотреть, что мешает человеку добиться славы, успеха, известности. 8 Жезлов. Король Пентаклей. Самая большая удача на работе. Отношение к этой сфере трезвое и прагматичное, Вам важно признание, восхищение. Стремитесь развиваться, самореализоваться в профессиональной жизни. Вы стоите перед переменами и готовы к этому.
Да стою перед переменами, но сама ещё не знаю какими, да я стараюсь на работе знать всё от и до....но конкуренция сильна, вообщем работа - это та сфера, которой я пока живу.
Quote (alicia)
6 – (две карты) – Сатурн – где самые большие проблемы, какие испытания ждут человека, в чем его уроки, в чем карма. Самая сложная позиция. Здоровье, болезни. 7 Кубков. 5 Кубков. Вы можете уходить в мир иллюзий, из-за чего чувствуете себя покинутой и начинаете разочаровываться в жизни, разных делах. Самые большие проблемы в личной жизни. Уроки - не следует замыкаться в себе, своих чувствах.
Стараюсь, дя я и сама знаю, что моя карма - это личная жизнь, очень трудно, но я смирилась, Небесам виднее, что мне надо, а что нет, когда-нибудьь и на моей улице будет праздник.
Quote (alicia)
7 – (две карты) – Уран – друзья, отдых, духовные искания. В чем могут произойти неожиданные перемены. Экстравагантность и необычные поступки. Башня. Император. У Вас меняется отношение к отдыху. Вы предпочитаете стабильность, последовательность и трезвое мышление, стремитесь к духовному развитию. Не любите экстравагатность, Вам вряд ли всегда нравятся шумные и большие компании. Но понимаете, что отношение к этому следует немного изменить.
Мне вообще не нравятся гулянки, люблю отдыхать одна, как рак-отшельник, духовные практики, а весь базар-вокзал - это не моё, отдых должен быть такой, чтоб с пользой для души.
Quote (alicia)
8 – (две карты) – Нептун – дальние дороги, иностранцы. В чем заключаются мечты человек, может быть иллюзии. Обманы (если плохие карты). Зависимости (алкоголь – наркотики и т.д.), смотрим есть или нет. Духовность. 4 Жезлов. Рыцарь Жезлов. Вы стремитесь к путешествиям, а также экскурсиям - хотите узнавать новое. Путешествия могут менять Ваши взгляды на жизнь, Вы всегда узнаете новые знания, которые позволяют быть интересным человеком. Зависимостей нет.
Да, зависимостей нет, а новое люблю узнавать, очень любознательна, всегда себя пытаюсь развивать, чтоб в голове не осталась одна извилина, а для этого надо разнообразие (ну я имею разносторонние взгляды на жизнь).
Quote (alicia)
9 – (одна карта) – Луна – где или с кем человек чувствует себя более всего комфортно, где отдыхает его душа. Внутренний мир. Справедливость. Вы стремитесь к справедливости. Хорошо себя чувствуете, если все ясно, справедливо.
Но так редко бывает, но самое главное, что я знаю для себя, что я перед Высшими Силами честна, а что подумают люди меня не колышет, мне дорог только покой в своей душе.
Quote (alicia)
10 – (одна карта) – Плутон 1 – в чем будет трансформация, какой урок должен усвоить человек. Это область маленькой смерти, изменений. Карта Плутон 2 покажет, что получит человек, как награду, если пройдет урок и трансформацию по карте Плутон 1. Повешенный. Вы должны понять, что есть риск зайти в тупик. Чтобы этого не было - нужно быть готовой к переменам и понимать, что иногда требуется чем-то пожертвовать.
Я только и делаю, что постоянно чем-то жертвую, к чему уже привыкла, я боюсь перемен, но делаю эти перемены, переступая через себя, а иначе никак....просто ситуации доходят до абсурда....
Quote (alicia)
11 – (одна карта) – Плутон 2 – результат, награда за проделанные шаги. Или наказание, если человек не выполнил указания по карте Плутон 1. Солнце. Также во время тасования выпала карта Звезда. Если Вы усвоите урок, то станете оптимистичнее и прибавится уверенность в себе. Вы будете готовы к новому. В жизни начнется новый и радостный этап.
Что ж перемены, так перемены, если я их не буду так принимать, то судьба заставит по-другому их принять, более болезненно, чтоб вывести меня на новый светлый этап в моей жизни.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1 - Вы. Какой вы король\королева? Характер, идеи, амбиции (ваша сущность) 4 Пентаклей. Вы можете проявлять характер. Предпочитаете стабильное положение
Да,люблю порядок и стабильность.
2 - Ваша половина, восседающая рядом с вами на престоле. (в глубокой трактовке - ваша вторая внутренняя часть. А править то вам обоим!) 9 Мечей. Вы беспокоитесь из-за событий многих, боитесь и не готовы к новому,
Сейчас просто не лучшее время в моей жизни,поэтому в душе такие эмоции. И вообще по раскладу много мечей.
3 - Главный визирь, советник (Эго, внутренний родитель, авторитеты) 7 Мечей. Вы считаете, что важнее всего ловкость и сообразительность, а достигнуть чего-то в жизни можно только благодаря сообразительности, хитрости, а не только способностям от природы.
Имеено сейчас я просчитываю различные пути выхода их сложившейся ситуации.
4 - Колдун (стремление к непознанному, к мистике, отношение к этому). Король Кубков. Мистика привлекает и есть наклонности, развиваете способности. Стараетесь прислушиваться к интуиции и это становится основой для практики, помогает в развитии.
Да,все правда,всегда стараюсь развиваться и познавать все новое.
5 - Фрейлины или пажи (сексуальный образ, предпочтения, стремления, фантазии)Звезда. Вам важно спокойствие, умиротворенность. Есть стремления внести гармонию,
Хочу совершенной любви.
6 - Повар (отношение к праздникам и еде, удовольствиям тела (кроме секса)) Башня. Отношение негативное, но в случаях необходимости пытаетесь лучше отнестись, изменив свое представление об этом.
Отношусь нормально,но в этом не смысл моей жизни.
7 - Палач (внутреннее самобичевание, осуждение, наказание, ну и ка следствие - осуждение вовне) Маг. Внутреннее самобичевание, осуждение может наблюдаться, когда Вы начинаете новое дело. Вы не совсем уверены в своих силах.
Я думаю у каждого есть некоторая неуверенность,если в жизни происходят перемены.
8 - Казначей (отношения с благами и с деньгами)3 Мечей Дела складываются плохо. Вы не умете правильно распоряжаться деньгами.
Вот с этим я не соглашусь,умею собирать деньги и покупаю только обдуманно.
9 - Привидения (темная сторона личности, то, что скрывается от людей, даже самых близких)4 Мечей Вы скрываете от людей то, что Вам плохо,
100% это так.
10 - Настроения в народе (реакция на вас людей, что они о вас думают) 9 Пентаклей Люди думают, что Вы строите перед позитивными переменами и можете добиться стабильности, успеха.
это тоже в точку,все думают,что передо мной открыты все дороги.
11 - Главный праздник в стране (то, в чем люди считают вас интересным человеком)10 Жезлов. Люди чувствуют, что Вы подавлены и у Вас есть самоограничения,
может быть они и замечают моё теперяшнее состояние.
14 - Как вы воспринимаете свой народ. Любите ли его? (ваше отношение к знакомым и к друзьям, к людям вообще)Повешенный
Сейчас я нахожусь сама в таком подвешенном состоянии, что ни до чего нет дела.
15 - Ваш авторитет среди соседей-королей (ваша позиция в социуме, ваш авторитет или не-авторитет)Туз Мечей Вы сейчас анализируете ситуацию, чтобы найти выход, понять, что же не так.
Этим я и занимаюсь.
17 - Что задумали враги... (ваши опасности в мире людей, что вам ждать от злопыхателей и завистников)Паж Кубков. Врагов настоящих у Вас нет, Вы можете, несмотря на некоторые проблемы, находить взаимопонимание со знакомыми, благодаря чему складывается гармоничная ситуация.
1. ДОМ - это наше тело - 2 мечи Над ним постоянно нужно трудиться. В тебе заложены хорошие данные, но их нужно поддерживать. Скорее всего ты не считаешь себя красавицей, не понимая истинной своей красоты 2. ФУНДАМЕНТ дома - это наша личность - ЗВЕЗДА Есть в тебе определенная отстраненность от реальности, ты чувственна, оптимистка, веришь в чудо и не теряешь надежды. Не лишена обаяния, нравишься окружающим, но нет ли здесь желания понравится больше, чем следовало, потому что дальше идет следующий пункт 3. Стены дома - это прошлое, настоящее и будущее - 4 мечи небольшое затишье, а его всегда хочется после чрезмерных усилий, возможно многое из того, что ты запланировала еще не достигнуто, ты сама еще не дотягиваешься до той планки, которую себе поставила, отдохни, наберись - все получится 4. Дверь дома - это вход в наш внутренний мир, здесь мы можем увидеть наши внутренние проблемы (обидчивость, негативные эмоции, комплексы) - туз пентакли не вижу никаких проблем, вернее не заморачиваешься ничем подобным, самоедством не занимаешься 5. Ключ в двери – это подсказка, как мы может решить наши внутренние проблемы - 8 мечи не преувеличивать значения негативных моментов, не закрывать глаза, а разбираться в моментах, которые приносят дискомфорт, иначе они свяжут тебя по рукам и ногам, но судя по п.4 ты именно так и поступаешь 6. Подвал дома это наше подсознание: здесь могут скрываться причины наших внешних проблем (неудачи на службе, в семье, в личной жизни) - 6 мечи ты стараешься избегать проблемы, ты бежишь от них, вместо того, чтобы решать, может это и хорошо - обходить стороной проблему, ее можно увидеть как бы со стороны, но не остаются ли они потом нерешенным грузом? 7. Чердак дома - это наше сознание: сознательный выбор жизненного пути, цели, приоритетов - 4 кубки ты человек, который понимает богатство своего внутреннего мира, ты никогда не бываешь одинока, даже если одна, тебя не всегда привлекает внешний мир, иногда бывает не интересен, предположу, что ты не особо любишь большую тусовку. Предпочитаешь развивать себя и изучать. 8. Окно дома – это то как мы воспринимаем окружающий нас мир: здесь можно увидеть проблемы с окружающими нами людьми (соседи, знакомые, коллеги по службе, друзья) - 6 кубки На мир ты смотришь глазами ребенка, на окнах нет ни жалюзей, ни занавесок: открыта, чуточку наивна, простодушна. У детей еще нет маски, под которой они прячут свои чувства, каждый их может обидеть. Отсюда можно сделать вывод: обманывалась в людях и, скорее всего, все равно будешь доверять. 9 и 10. Крыша дома – это наша способность защиты нашего дома: здесь могут проявиться проблемы на уровне физического тела: забота о нашем здоровье, развития наших возможностей на физическом уровне - 8 жезлы+туз жезлы ты быстро загораешься чем-то - начинаешь активно заниматься спортом, к примеру, затем также быстро это переходит в разряд намерения: вот сегодня пропущу, а завтра точно пойду в спортзал Такие промежутки у тебя не редки. Также это касается и косметолога и парикмахера 11. Труба на крыше дома –это подведение итога нашего анализа личности - СИЛА Ты, несомненно, человек, который строит сам свою судьбу. Знаешь, что тебе нужно, не грузишь себя лишними проблемами и мир воспринимаешь достаточно красочно, саморазвиваешься. Немного погружена в себя, что не позволяет окружающем в полной мере насладиться твоим внутренним стержнем :)
1. ДОМ - это наше тело - 2 мечи Над ним постоянно нужно трудиться. В тебе заложены хорошие данные, но их нужно поддерживать. Скорее всего ты не считаешь себя красавицей, не понимая истинной своей красоты
Странно...Ты даже представить себе не можешь какой красавицей я себя считаю....Просто точно то что я работаю над всоим телом, похудеть в определенных местах хочу..Но даже такой я себя считаю очень сексуальной и красивой..А только по тому что окружающие так говорят :p
Quote (Беркана)
2. ФУНДАМЕНТ дома - это наша личность - ЗВЕЗДА Есть в тебе определенная отстраненность от реальности, ты чувственна, оптимистка, веришь в чудо и не теряешь надежды. Не лишена обаяния, нравишься окружающим, но нет ли здесь желания понравится больше, чем следовало, потому что дальше идет следующий пункт
Да я оптимост,верю, желаю, мечтаю..И как нистранно мои мечты часто воплощаются в жизнь...и окружающим я люблю нравится может даже через счур...
Quote (Беркана)
3. Стены дома - это прошлое, настоящее и будущее - 4 мечи небольшое затишье, а его всегда хочется после чрезмерных усилий, возможно многое из того, что ты запланировала еще не достигнуто, ты сама еще не дотягиваешься до той планки, которую себе поставила, отдохни, наберись - все получится
Одной паланки я уже достигла...Но это только начало....Я вообще думаю что у меня все получится..Видишь-оптимизм...
Quote (Беркана)
4. Дверь дома - это вход в наш внутренний мир, здесь мы можем увидеть наши внутренние проблемы (обидчивость, негативные эмоции, комплексы) - туз пентакли не вижу никаких проблем, вернее не заморачиваешься ничем подобным, самоедством не занимаешься
Мне очень хотелось этот пункт увидеть..Верно я сейчас вообще не заморачиваюсь и почти всем довольна..не себя не ем...
Quote (Беркана)
5. Ключ в двери – это подсказка, как мы может решить наши внутренние проблемы - 8 мечи не преувеличивать значения негативных моментов, не закрывать глаза, а разбираться в моментах, которые приносят дискомфорт, иначе они свяжут тебя по рукам и ногам, но судя по п.4 ты именно так и поступаешь
Сейчас на негатив я смотрю по другому, верно что большого значенияч не предаю...Ну да есть трудности, но я с ними справлюсь, и не такое бывало...Люблю решать проблемы, если считаю нужным..Если нет даже разговаривать не стану..Очень не люблю конфликты...
Quote (Беркана)
6. Подвал дома это наше подсознание: здесь могут скрываться причины наших внешних проблем (неудачи на службе, в семье, в личной жизни) - 6 мечи ты стараешься избегать проблемы, ты бежишь от них, вместо того, чтобы решать, может это и хорошо - обходить стороной проблему, ее можно увидеть как бы со стороны, но не остаются ли они потом нерешенным грузом?
я сейчас не имею проблем но восновном я их решаю, но если считаю нужным, а вообще я как-то не заморачиваюсь....Если конечно не заденет меня...
Quote (Беркана)
7. Чердак дома - это наше сознание: сознательный выбор жизненного пути, цели, приоритетов - 4 кубки ты человек, который понимает богатство своего внутреннего мира, ты никогда не бываешь одинока, даже если одна, тебя не всегда привлекает внешний мир, иногда бывает не интересен, предположу, что ты не особо любишь большую тусовку. Предпочитаешь развивать себя и изучать.
Да я не очень люблю большое скоплдение людей, но и не против если так вышло..Вообще у меня очень много принципов по жизни, я правда считаю что достойна уважения, за то что я такая...И внутренний мир у меня действительно богат...
Quote (Беркана)
8. Окно дома – это то как мы воспринимаем окружающий нас мир: здесь можно увидеть проблемы с окружающими нами людьми (соседи, знакомые, коллеги по службе, друзья) - 6 кубки На мир ты смотришь глазами ребенка, на окнах нет ни жалюзей, ни занавесок: открыта, чуточку наивна, простодушна. У детей еще нет маски, под которой они прячут свои чувства, каждый их может обидеть. Отсюда можно сделать вывод: обманывалась в людях и, скорее всего, все равно будешь доверять.
вот честно меня ниодин МЧ и не одна подруга, и вообще, хотя был один раз с деньгами случай, но я свое все равно забрала...Я не обманывалась в людях..но я людей обманывала.... И правда я привыкла доверять....Может я и наивна, но верю в хорошее в людях...Доверяю и не проверяю, но это до момента когда можно усомниться в доверии, а потом просто кромешный ужас будет...
Quote (Беркана)
9 и 10. Крыша дома – это наша способность защиты нашего дома: здесь могут проявиться проблемы на уровне физического тела: забота о нашем здоровье, развития наших возможностей на физическом уровне - 8 жезлы+туз жезлы ты быстро загораешься чем-то - начинаешь активно заниматься спортом, к примеру, затем также быстро это переходит в разряд намерения: вот сегодня пропущу, а завтра точно пойду в спортзал Такие промежутки у тебя не редки. Также это касается и косметолога и парикмахера
Да я могу чего то захотеть и потом даже не дойти до этого....У меня нормальная кожа, я никоглда не ходила к косметологу...И вообще люблю сама собой заниматься...
Quote (Беркана)
11. Труба на крыше дома –это подведение итога нашего анализа личности - СИЛА Ты, несомненно, человек, который строит сам свою судьбу. Знаешь, что тебе нужно, не грузишь себя лишними проблемами и мир воспринимаешь достаточно красочно, саморазвиваешься. Немного погружена в себя, что не позволяет окружающем в полной мере насладиться твоим внутренним стержнем :)
Да эта карта полностью меня описала...Я четко знаю чего хочу, хоть и мои мысли меняются но всеж самое верное остается...И кстати у меня правда складывается мнение что я сама строю свою судьбу.... И даже мужчин я выбираю себе сама.... <_<
СПАСИБО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ..... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 27.11.2010, 20:05
nata007, мне тоже расклад понравился, у тебя много мечей - ты умна, общительна, но несколько сдержана И еще мне почему-то представилась Бабочка, когда я трактовала расклад Я и ты...
Беркана, мда......А чейт бабочка???? Она ведь беззащитная....Да знаешь даже сейчас по ситуации с МЧ у меня, наверно моя сдержанность мне мешает, я будто от него закрываюсь...Другая на моем месте давно б в оборот все взяла, так как он идет на контакт смущается но идет....А я кпоказываю что я не такая жду трамвая...:'( И расклад мне тоже понравился, хорошая я личность!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 27.11.2010, 18:08
kof, для вас расклад "Готическая эпитафия" на светлой колоде.
Элла, тапочками прошу не кидаться Что-то я тут насочиняла
Здесь покоится (1, "усопший") 10 посохов
Он(а) был(а) (2) и (3, качества "усопшего") 5 кубков, Император
Прославился (4, позиция говорит сама за себя) Колесо Фортуны
Умер(ла) от (5, тоже говорящая позиция) Рыцарь мечей
Здесь покоится женщина, которая всю жизнь была мужественной, с достоинством проходила все испытания, посланные ей судьбой. Она была поддержкой и опорой, не только для близких людей, но и для всех кто обращался к ней за помощью. Она обладала уникальным даром, обрела забытое знание, всегда стремилась к совершенствованию. Не потеряла связь с прошлыми традициями. Была авторитетом. Она прославилась своими удачами и неудачами, игрой с судьбой. Каждый раз она поднимала планку все выше и выше, не боясь бросить вызов судьбе. Скончалась она внезапно. Жизненные силы ее покинули в стремлении все также быть активной, смелой и решительной.
Сообщение отредактировал Эра - Сб, 27.11.2010, 19:04
1. ДОМ - это наше тело - король пентакли возможно ты немного вальяжна, у тебя плавные движения и тебе характерна неторопливость, а еще мне показалось - ты очки носишь? 2. ФУНДАМЕНТ дома - это наша личность - 4 кубки ты склонна к саморазрушению, либо к частой переоценки ценностей, замыкаешься в себе, несколько изолируешься от общества, любишь тишину, поразмышлять 3. Стены дома - это прошлое, настоящее и будущее - паж кубки твоя личность держится на умении находить удовольствие и смысл в простых чувствах, не драматизировать события, просто и тихо любить, не особо привлекая к этому внимание 4. Дверь дома - это вход в наш внутренний мир, здесь мы можем увидеть наши внутренние проблемы (обидчивость, негативные эмоции, комплексы) - ВЛЮБЛЕННЫЕ ты сейчас стоишь на пороге чего-то нового в становлении своей личности, возможно это переход от подросткового возраста в уже более старший период, когда уже не нужно утверждать себя как личность, но и к взрослой жизни не совсем готова, как следствие некоторые колебания и даже иногда защита своего пространства 5. Ключ в двери – это подсказка, как мы может решить наши внутренние проблемы - королева мечей отпустить свои эмоции, не контролировать слишком жестко себя, вспомнить время своего детства - беззаботность, но и не забывать о том, что все-таки стоит разобраться с жизненными целями и научиться брать ответственность за свои поступки 6. Подвал дома это наше подсознание: здесь могут скрываться причины наших внешних проблем (неудачи на службе, в семье, в личной жизни) - 6 жезлы возможно непонимание с внешним миром связано с тем, что ты себя воспринимаешь, как победителя, чувствующего уверенность в себе. Я - заслуживаю всеобщего одобрения, потому, что я знаю, чего стою, но пока ведь это еще не доказано окружающим 7. Чердак дома - это наше сознание: сознательный выбор жизненного пути, цели, приоритетов - 7 мечи а сознательно ты готова к обманам, к боли, которую тебе может нанести окружение, ты всегда начеку и бдительна. Попробуй просто отключить "голову", воспринимай мир "сердцем" 8. Окно дома – это то как мы воспринимаем окружающий нас мир: здесь можно увидеть проблемы с окружающими нами людьми (соседи, знакомые, коллеги по службе, друзья) - 3 мечи ты воспринимаешь его через эмоции, тебе приходится "держать свою марку" и постоянное напряжение не дает расслабиться. Через весь расклад проходит мысль, что внутри ты видишь себя совсем не так, как воспринимают тебя окружающие, а тебе бы хотелось соответствовать твоим представлениям о том, какой ты должна быть, но почему-то не получается 9 и 10. Крыша дома – это наша способность защиты нашего дома: здесь могут проявиться проблемы на уровне физического тела: забота о нашем здоровье, развития наших возможностей на физическом уровне - 5 мечи+ЖРИЦА тебе приходится преодолевать инерцию, это слишком тяжело, любишь побаловать себя, тебе больше характерно плыть по течению, возможно ты смотришь оглядываешься на своих родителей и внутри оправдываешь себя тем, что у них-то все хорошо - и мне такое будет дано. Как-то так 11. Труба на крыше дома –это подведение итога нашего анализа личности - СУД Сейчас ты готова к новому этапу своей жизни. Возможно прошлое непонимание уходит на второй план и ты возрождаешься в новом обличье. Не исключаю, что некоторое твое окружение с удивлением обнаруживает, что ты уже не тот человек, которым была еще вчера и перемены идут в лучшую сторону :)
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Сб, 27.11.2010, 19:25
1. Истинная сущность натуры. Туз мечей – ммм, Юля, мне кажется что у тебя натура страстная, временами даже вспыльчивая. Обладает сильным духом, интеллектом. Ты очень проницательная.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Дама мечей – ты хочешь, чтобы тебя воспринимали, как женщину-вОйна, этакую казачку . Смелую, умную, отважную, решительную, словом хочешь чтобы в тебе видели все качества присущие Королеве мечей. Слабостей своих ты, по все видимости, не очень то хочешь демонстрировать.
3. То, что сознательно скрывает. 9 мечей – а вот скрываешь ты обиды, возможно страхи. Боишься показать людям, что и ты умеешь переживать, что ты слабая и нуждаешься в поддержке.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Суд – отпусти прошлое, чтобы оно тебе не мешало. Ты не легко прощаешься с людьми и с ситуациями. 5. Сильная черта- то, что помогает. Императрица – помогает мудрость, интуиция. Истинное женское начало.
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям. 7 пентаклей возможно ты хочешь и ждешь чего-то большего от семьи, близких людей, чем они могут тебе дать. Но ты сама мало даешь, судя по карте.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Повешенный – хм… вот тут проблемы как-будто бы. Ты меняешь свое окружение? Или отношение к людям изменилось?
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам. Мир – тут все хорошо. Любишь учиться, готова развиваться, строить свою карьеру. Деньги тоже любишь
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально. Император – твой интеллект – твоя заслуга. Ты стремишься к тому, чтобы быть образованной. Чувствуется уже есть определенные успехи.
10. Общее состояние здоровья. Король пентаклей – по-женски проблем нет? Вообще я бы сказала, что состояние стабильное.
11. Отношение кверента к своему здоровью. 6 мечей – ждешь пока гром грянет. Такое ощущение
1. ДОМ - это наше тело - король пентакли возможно ты немного вальяжна, у тебя плавные движения и тебе характерна неторопливость, а еще мне показалось - ты очки носишь?
Я довольно активный человек,но решения принимаю довольно обдумано,очки не ношу но зрение плохое.
2. ФУНДАМЕНТ дома - это наша личность - 4 кубки ты склонна к саморазрушению, либо к частой переоценки ценностей, замыкаешься в себе, несколько изолируешься от общества, любишь тишину, поразмышлять
все очень точно,даже и не прокомментируешь)
3. Стены дома - это прошлое, настоящее и будущее - паж кубки твоя личность держится на умении находить удовольствие и смысл в простых чувствах, не драматизировать события, просто и тихо любить, не особо привлекая к этому внимание
считаю себя реалистом,очень радуют простые вещи, те которые другие наверное и не заметили бы,"просто и тихо любить"-не люблю это качество, не могу показывать свои чувства.
4. Дверь дома - это вход в наш внутренний мир, здесь мы можем увидеть наши внутренние проблемы (обидчивость, негативные эмоции, комплексы) - ВЛЮБЛЕННЫЕ ты сейчас стоишь на пороге чего-то нового в становлении своей личности, возможно это переход от подросткового возраста в уже более старший период, когда уже не нужно утверждать себя как личность, но и к взрослой жизни не совсем готова, как следствие некоторые колебания и даже иногда защита своего пространства
в душе я всегда буду ребенком, наверное мне это мешает.
5. Ключ в двери – это подсказка, как мы может решить наши внутренние проблемы - королева мечей отпустить свои эмоции, не контролировать слишком жестко себя, вспомнить время своего детства - беззаботность, но и не забывать о том, что все-таки стоит разобраться с жизненными целями и научиться брать ответственность за свои поступки
ответственность потихоньку приходит,а контролировать себя наверно буду всегда, я даже в состоянии алкогольного опьянения четко отвечаю за свои действия (я не пью не подумайте=). с целями посложнее, но спасибо за совет.
6. Подвал дома это наше подсознание: здесь могут скрываться причины наших внешних проблем (неудачи на службе, в семье, в личной жизни) - 6 жезлы возможно непонимание с внешним миром связано с тем, что ты себя воспринимаешь, как победителя, чувствующего уверенность в себе. Я - заслуживаю всеобщего одобрения, потому, что я знаю, чего стою, но пока ведь это еще не доказано окружающим
да я самоуверенна, мне не стыдно вести себя на людях так как я хочу,даже если это мало кто понимает, одобрение ищу от близких.Но если другие люди начинают проявлять интерес от моей личности то это конечно льстит:)
7. Чердак дома - это наше сознание: сознательный выбор жизненного пути, цели, приоритетов - 7 мечи а сознательно ты готова к обманам, к боли, которую тебе может нанести окружение, ты всегда начеку и бдительна. Попробуй просто отключить "голову", воспринимай мир "сердцем"
согласна,,,доверять сердцу страшно,хотя всегда вначале слушаю его, потом разум берет верх. это все с опытом.
8. Окно дома – это то как мы воспринимаем окружающий нас мир: здесь можно увидеть проблемы с окружающими нами людьми (соседи, знакомые, коллеги по службе, друзья) - 3 мечи ты воспринимаешь его через эмоции, тебе приходится "держать свою марку" и постоянное напряжение не дает расслабиться. Через весь расклад проходит мысль, что внутри ты видишь себя совсем не так, как воспринимают тебя окружающие, а тебе бы хотелось соответствовать твоим представлениям о том, какой ты должна быть, но почему-то не получается
наверное это все мой невроз, и мысли которые сводят с ума, когда что-то делаю или читаю расслабляюсь,,,стараюсь быть собой,стремлюсь к развитию,но мне кажется что все что я делаю, и то чего хочу не то что мне нужно.
9 и 10. Крыша дома – это наша способность защиты нашего дома: здесь могут проявиться проблемы на уровне физического тела: забота о нашем здоровье, развития наших возможностей на физическом уровне - 5 мечи+ЖРИЦА тебе приходится преодолевать инерцию, это слишком тяжело, любишь побаловать себя, тебе больше характерно плыть по течению, возможно ты смотришь оглядываешься на своих родителей и внутри оправдываешь себя тем, что у них-то все хорошо - и мне такое будет дано. Как-то так
с плыть по течению- не знаю, я экстраверт, не могу на одном месте люблю себя выматывать,но в душе хочется порядка и спокойствия.
1. Труба на крыше дома –это подведение итога нашего анализа личности - СУД Сейчас ты готова к новому этапу своей жизни. Возможно прошлое непонимание уходит на второй план и ты возрождаешься в новом обличье. Не исключаю, что некоторое твое окружение с удивлением обнаруживает, что ты уже не тот человек, которым была еще вчера и перемены идут в лучшую сторону
Wax, у вас хороший потенциал, нужно только немного разобраться в себе
Soleilw, «ДОМ В КОТОРОМ Я ЖИВУ»
1. ДОМ - это наше тело - королева пентакли ты знаешь свое тело, знаешь, что хочет твой организм, прекрасно осознаешь свою привлекательность, но не привлекаешь особо внимания к нему 2. ФУНДАМЕНТ дома - это наша личность - 7 кубки ты мечтательница, любишь создать себе иллюзии, возможно ты не получила чего-то в жизни и пока довольствуешься тому идеалу, образ которого создала себе в голове 3. Стены дома - это прошлое, настоящее и будущее - 9 мечи все твои взгляды сейчас строятся из той боли, которую ты пережила и пока не можешь от нее избавиться, а ведь если ты послушаешь голос разума – ты избавишься от нее 4. Дверь дома - это вход в наш внутренний мир, здесь мы можем увидеть наши внутренние проблемы (обидчивость, негативные эмоции, комплексы) - 10 мечи эмоциональный разрыв, ты живешь в своем внутреннем мире и в своей боли и не хочешь или не можешь расстаться с ней, увы. Нужно увидеть красоту окружающего мира и захотеть ее принять 5. Ключ в двери – это подсказка, как мы может решить наши внутренние проблемы - 7 жезлы тебе самой нужно прийти к тому, что тебе нужно многое менять в жизни и когда ты начнешь эту борьбу – все пойдет как по течению, как по маслу, начни действовать и все изменится 6. Подвал дома это наше подсознание: здесь могут скрываться причины наших внешних проблем (неудачи на службе, в семье, в личной жизни) - туз кубков возможно ты неосознанно ждешь нового, хорошего, любви и отношений, но по предыдущим пунктам ты их пока осознанно не готова принять из-за боязни 7. Чердак дома - это наше сознание: сознательный выбор жизненного пути, цели, приоритетов - 7 пентакли трудиться над собой основательно и ожидать, что результаты не заставят себя ждать 8. Окно дома – это то как мы воспринимаем окружающий нас мир: здесь можно увидеть проблемы с окружающими нами людьми (соседи, знакомые, коллеги по службе, друзья) - рыцарь мечей мне, кажется, немного импульсивно воспринимаешь окружение, может даже слегка конфликтно 9 и 10. Крыша дома – это наша способность защиты нашего дома: здесь могут проявиться проблемы на уровне физического тела: забота о нашем здоровье, развития наших возможностей на физическом уровне - 3 мечи+паж кубков заботишься, причем, долго искала в каком русле лучше всего эта забота проявится, но зато теперь ты точно знаешь как и делаешь это с удовольствием и трепетом 11. Труба на крыше дома –это подведение итога нашего анализа личности - 8 мечи ты скрываешь все свои эмоции, чтобы снова не сделали больно, ты даже от себя это можешь скрывать, потому что знаешь – малейшее ослабление и эта боль может вылиться снова. Но ведь нужно это отпустить и станет легче, ведь ты переживаешь все внутри и ему нет выходи. Ты сильная личность, ты сможешь справиться с негативом и недоверием! Три семерки в раскладе говорят о том, что самое время заняться самопознанием, это показатель мудрости и готовности принять изменения
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Сб, 27.11.2010, 21:37
В голове - двойка жезлов На сердце - королева мечей Правое плечо - Дьявол, 4 мечей, рыцарь жезлов Левое плечо - 7 жезлов, умеренность, 2 мечей Страхи - жрица, 6 кубков Надежды - туз жезлов, тройка кубков Цели - Мир, Луна
Чем может себе помочь - Император Что полезно знать - Колесница Что абсурдно - тройка мечей
Все с вами понятно. В голове свербит мысль, что пора бы что-то менять, пора выбираться из повседневности куда-то и сердце полно решимости это сделать. Осмысленно пытается причем уже, сигнал от подкорки к коре дошел
В прошлом была беспокойная и мучительная связь, которая закончилась болезненным разрывом и муки одиночества до сих пор звучат отголоском, хотя сейчас события набирают ход - кобылица рвется в бой (не поймите превратно :)).
Лечится все это задушевными разговорами (в том числе и здесь), внутренней сдержанностью, воздержанием даже я бы сказал (возможно и вынужденным) и некоторой отчужденностью (потому как прошлые страхи подсознательно выползают наружу).
Боитесь "засидеться в девках", но при этом доставляет беспокойство прошлое и страшит будущее: "А как оно там будет?" Время и одиночество - основные мотивы тягостных дум.
Надежды? Туз жезлов как бе намекает, навязчиво так и совсем даже не мягко. Ну и тройка кубков тоже - душа хочет праздника (пока все остальное ищет приключений).
Цели интересные. С одной стороны, мир/дом/покой/любовь, но с другой хотелось бы, чтобы избранник понимал все тонкости неоднозначной натуры и оставлял личное пространство, разделял склонность к самопознанию и не смущался некоторой загадочности поступков и мотивов.
Чем может себе помочь? Почувствовать власть над миром и жизнью и излучать при этом спокойствие. Причем по линии императора, а не императрицы - возможно, нужно немного сбалансировать энергию за счет привлечения "янь" - нормальная женщина должна состоять из нее примерно на треть, как нормальный мужчина примерно на треть из "инь".
Что полезно знать и что делать? Брать вожжи и вперед, что тут еще сказать. Сильные сами правят своей колесницей.
А заморачиваться по поводу сердечных терзаний действительно абсурдно.
Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 28.11.2010, 16:26
1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни. Рыцарь кубков
2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки,почерпнутые от родителей. Благоразумие (8 дисков)
3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал. Дьявол
4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности. Счастье (9 кубков)
5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста. Императрица, Принцесса дисков (вторая карта выпала из колоды на первую, не стал ее убирать)
6. Самооценка человека. То, как он к себе относится. Вмешательство (8 мечей)
7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему. Луна
8. Наличие или отсутствие связи с Космосом. Есть ли у человека ангел-хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему
боги и пр.? Сила (9 жезлов)
9. Совет карт. Повешенный
Сложное сочетание, много над ним думал - неоднозначное впечатление складывается. Но попробуем во всем этом разобраться.
Если бы я безговорочно верил в систему кармических перевоплощений, я бы предположил, что в прошлых жизнях вы достигли многого в чувственно-эмоциональной сфере, интуитивно познавая и принимая бытие. Глубокая эмпатия, "нутряное" понимание человеческой натуры, способность к сопереживанию, психологизм (природный, опять же, не логически обоснованный), филантропия - все это перешло оттуда. А по наследству вы приняли мощную земную основу, на которой теперь уверенно стоите - трудолюбие, мастеровитость без особо свойственных этой стихии карьеризма и педантичности. Вы вкладываете душу, умение и старание во все, что делаете, но, скажем так, делаете это без особых изысков, не любите сложных решений.
Скажем так... Если будет задача создать кулинарный шедевр (торт, например), то вы не поскупитесь на продукты, соорудите действительно вкусный и симпатичный торт в виде избушки или лесной полянки. Но маловероятно, что это будет сочинение на зодиакальную тему с поверхностью в виде натальной карты, выложенной карамелью, рецпетуру которой вы воспроизведете в точным соответствием с кулинарными учебниками. Примерно так же вы относитесь и к жизни.
В результате на сегодняшний момент вас можно представить картой Дьявол, но в самом позитивном его смысле (хотя Кроули вообще предпочитает не работать с терминами по линии добро/зло). Здесь Дьявол - как воплощение жизни, как преобладание материального, в котором все поддерживается непроявленным духом. Искусство, творчество, когда создают душа и сердце, а разум только держит все под контролем, но не вмешивается особо в процесс, потому что понимает, что и так хорошо.
И девятка кубков в виде перспектив показывает, что в этом отношении все просто прекрасно, но, вместе с тем предостерегает - еще один шаг и начнется излишество.
Неожиданный опыт... На интуитивном уровне для меня выпадение этих двух карт очень неслучайно. В вашей жизни появятся какие-то отношения, в которых Императрицей будете вы, а Принцессой Дисков - человек со стороны. Мне сложно сказать, что это будет... Может быть отношения в семье с дочерью или сыном, может быть невестка или зять или какая-то иная связь. Но к вам обратятся за помощью или вы сами захотите ее предоставить и в результате произойдет переосмысление, вас перестанет удовлетворять существующее положение вещей, появится желание идти дальше. И появится такая возможность - помогая кому-то вы будете расти сами.
И восьмерка мечей, девятка жезлов, Луна все вместе дают эту картину. Что-то вас не устраивает, где-то точит червячок сомнения, куда-то вы идете, пусть даже медленно и наощупь. Ограждаетесь и жезлами, и мечами, но все равно продвигаетесь. Комфорта земной жизни и спокойствия не хватает, хотя разум находится в плену мысли: "Ну и чего же тебе еще надо? Все и без того хорошо!"
И карты дают вполне закономерный совет. Задумайтесь, вырвитесь из привычного круга жизни, из череды событий. Дайте слиться сознательному с бессознательным - в результате ответ и дальнейшее направление движения придут сами.
В голове - Смерть На сердце - Бланка Левая рука - ПЖ, Влюбленные, 6П Правая рука - 10Ж, 2К, Колесница Страхи - Императрица, Маг Желания - Король пентаклей, 5Ж Стремления, цели - Туз кубков, Рыцарь пентаклей
Чем может помочь - 3 пентаклей Что полезно знать/сделать - 9 жезлов Что абсурдно - Солнце
Сложно все с вами... В голове только одна мысль - когда же все это кончится. И пустота на сердце - вымотали вы себя.
Был у вас в прошлом огненный мальчик, была любовь, но кажется, что дозированными порциями. Вас будто бы одаривали встречами и чувствами по желанию, а то и использовали. Так это или нет - не знаю, но ощущения у вас такие. А потом решили, что хватит и пошли дальше, оставив вас наедине со своими мыслями.
Вы по этому поводу основательно огородились в ожидании нового этапа, периодически всплывают мысли о том, чтобы что-то вернуть, как-то восстановить, но поезд мчится дальше и пора не бежать за ним в раздумьях "успею - не успею", а прыгать на подножку и ехать вперед.
Боитесь вы двух вещей. Вы - Императрица по жизни и ведете себя с размахом во всем, правда понимаете это и опасаетесь, что такой подход отталкивает от вас партнеров. Императрица - еще и мать, вам нужна полноценная семья, а это тоже не так легко принять. И вам приходится постоянно подавлять в себе эти желания, чтобы не "спугнуть" избранника. С другой стороны, чрезмерная самоуверенность и эгоизм вас не устраивают - два льва в одном логове не уживутся.
Вам нужен человек, крепко стоящий на ногах, преданный как вам лично, так и всей семье в целом. Амбициозный, хорошо устроившийся в жизни и при этом безусловно любящий. Можно даже без излишней романтики, интеллектуального единства и "всяких там наворотов".
Похоже, вам придется брать инициативу в свои руки и "выковывать" партнера под себя из имеющегося "материала". Найти человека, полностью удовлетворяющего вашим требованиям непросто, но создать из хорошей заготовки вполне реально. Благо, что и вы готовы и в состоянии меняться. А нынешняя изоляция этому никак не способствует. Прошлое в прошлом, не возвращайтесь к нему, открывайте новые горизонты.
Чем может помочь - Жрица Что полезно знать, сделать - Дурак Что абсурдно - Король кубков
Тут тоже интересная ситуация. Куча эмоций и полная неразбериха в мыслях. И мальчик на сердце - молодой и наивный. Ушел мальчик? В загул пустился? И у вас в мыслях женщина - или мать, или другая, вестимо? Рыцарь жезлов в правой руке - замену найти не пытаетесь или поводов не давали? Либо эмоции с желаниями так бурлят, что прямо в руки лезут вместе с мыслями о празднике жизни, о чистой любви. А может вы сами себе этот праздник пытаетесь устроить?
Боитесь одиночества и меркантильности - для вас сейчас чувства, чувства, чувства и ничего кроме чувств. В желаниях разрываетесь между тем, что вернется ваш мальчик, только повзрослевший и поумневший и мыслью "а не бросить ли мне все".
Хотите одного - чтобы все вернулось, восстановилось и возобновилось.
Жрица может помочь. Попробуйте пообщаться с его матерью и с ее помощью найти выход из ситуации. А то и поищите рядом тетеньку для профессионального решения любовных вопросов - как-то так этот аркан видится. Да и вы сами должны поменяться - меньше импульсивности, больше загадки и очарования. Только не долбанутости!
А еще почему-то кажется, что полезно расслабиться и на какое-то время отпустить ситуацию на самотек. Если ситуация не осложнена квартирными вопросами и детьми, то ничего сверхъестественного в ней нет. Вы пожили какое-то время вместе и поняли, что ничего не получится. Или же пожили какое-то время по отдельности и подумали, что все не так уж и плохо, можно попробовать еще раз. Иногда лучше отдаться на волю высших сил.
И меньше, меньше эмоций. Попробуйте над всем этим просто хорошо подумать - у вас в раскладе совсем нет мечей, сознание отключено у обоих напрочь!
Зачарованная, ваш расклад. Простите, почему-то поместил вас третьей в список, хоть вы и отписались первой - не углядел.
В голове - 2 пентаклей На сердце - 7 жезлов Левая рука - 6 жезлов, Справедливость, 3 мечей Правая рука - Иерофант, 6 кубков, Паж мечей Страхи - 6 мечей, 5 кубков Желания - Король мечей, 9 пентаклей Стремления, цели - Туз мечей, Колесница
Чем может помочь - 7 кубков Что полезно знать - Колесо фортуны Что абсурдно - Туз жезлов
Хм... В голове крутятся навязчивые мысли и на сердце неспокойно - вам кажется, что нужно что-то менять. Но перемен вы ох как боитесь! Одиночество и перемены (опять все сначала) - два самых главных страха в вашей жизни.
В прошлом отношения ваши с партнером развивались достаточно стремительно. В целом все протекает достаточно спокойно и гаромнично (равновесие), хотя бывали и достаточно обидные ссоры и размолвки. Сейчас все протекает уверенно и позитивно, вы оба довольны вашими отношениями. И, тем не менее, вы постоянно на страже.
Возможно, имеющиеся недосказанности и шероховатости обусловлены вашим поведением. Король мечей, туз мечей, Колесница - слишком многое отдается на откуп рассудку это приводит к некоторой сухости. Плюс пентакли - финансы, денежная основа. Карты определенно рекомендуют уделить больше внимания чувствам, мягко воздействовать. Никаких упреков, никакой грубой силы. Больше нежности и чувственности.
И то, что полезно знать. Мир - механизм сложный. С одной стороны, в нем есть много ниточек и если за них дергать достаточно аккуратно, то можно любую ситуацию выправить в свою пользу, любые проблемы скорректировать на начальном этапе в нужную вам сторону. А с другой стороны, в нем есть место и случайности. И если вам вдруг кажется, что что-то идет не совсем так, как вам хочется - это всего лишь временное явление. Все ваши проблемы решаемы. Да и вообще такое ощущение, что в голове их больше, чем на самом деле.
Чем может помочь - 10 кубков Что полезно знать - 6 кубков Что абсурдно - Пятерка кубков
Ох... На сердце рыцарь мечей, а в голове уже паж кубков, а в прошлом рыцарь мечей, а еще паж жезлов... Узнаю близнецов. Вы очень влюбчивы и эротизм отношений для вас значит очень много, правда, были недолгие периоды, когда отношения строились на базе духовной близости - именно по этому человеку вы и тоскуете больше всего. Любовь, любовь, любовь до беспамятства - постоянный выбор, постоянное требование новых ощущений с одной стороны и желание успокоиться и выстроить что-то прочное и основательное с другой. Такое ощущение, что вы каждый раз пытаетесь приручить партнера, но это не удается и все повторяется по новой. Постоянные поражения на любовном фронте вас страшат и вы уже задумываетесь над тем, что это судьба подкидывает вам такие штуки постоянно, во всем звучит какая-то обреченность. И сейчас у вас период внутренней замкнутости, поиска ответов и решения. Вам нужна какая-то точка опоры, какой-то смысл, который вы связываете с человеком. Хочется периода стабильности и душевного равновесия. Хотя в справедливости может проскакивать и мстительность и тем хуже, потому что на другом полюсе пустая карта. Потому что стремление к равновесию - это хорошо, а стремление к отмщению вас измотает вконец. Вам нужно выстроить эмоциональный фон, снять внешнее и внутреннее напряжение. В глазах окружающих вы просто обязаны выглядеть спокойной, уравновешенной зрелой женщиной - рассудительной, благожелательной, понимающей. Боюсь, что присутствуют некоторые излишества, вы слишком проецируете внутренние желания и неуверенность наружу. Покопайтесь в прошлом, попробуйте восстановить старые связи. Может быть где-то дремлет забытое чувство, которое было вашим, но которое вы упустили в пылу и теперь считаете, что прошлого не вернуть или даже к этому не стремитесь. И уж совсем бессмысленно впадать в отчаяние и драматизировать ситуацию. Часть кубков все еще полна, обернитесь назад и подберите их.
Сообщение отредактировал Siegfried - Пн, 29.11.2010, 00:25