Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Характеристика личности. - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахХарактеристика личности. - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Характеристика личности.
KERRYДата: Сб, 31.05.2008, 19:50 | Сообщение # 1
Постоялец
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются расклады на Характеристику личности.

В теме действуют стандартные правила форума по ОС и выкладке раскладов.

Знающий истину никогда не спорит.

LaguzДата: Вс, 21.11.2010, 11:24 | Сообщение # 871
Узнаваемый
Отличный расклад получился smile

Quote (lost)
Карта №1 - показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта.
паж кубков
таланты все лежат в области чувств и эмоций
очень развита интуиция,прекрасно работает подсознание

Да я творческий человек..интуиция очень неплохая))

Quote (lost)
Блок А: Императрица
1. умение создать комфортную обстановку дома (интерьер)
3 пентакля
труженица прям ,как пчелка ,без дела не сидишь-всегда думаешь как сделать еще лучше и комфортнее
вообще у тебя здесь одни пентакли

Да очень люблю чтоб дома все красиво и уютно было))

Quote (lost)
2. талант приготовления пищи
10 пентаклей
хозяйка отменная и повар отменный,
все у тебя накрыто украшено и приготовлено в лучшем виде
тяжеловато иногда ,но не жалуешься

Вообще к плите очень редко подхожу ,все на лету обычно..но если уж решила чего приготовить, то сделаю это очень красиво и вкусно.

Quote (lost)
3. талант воспитывать детей
5 пентаклей
не готова внутренне ,есть некоторый страх не справится

Вообще не моё, детей не очень люблю. испытываю страх какой то((

Quote (lost)
4. умение хранить семейный очаг (атмосфера в доме)
отшельник
в дом далеко не все вхожи и гостям рады, но любят больше уединение,
хотя понимают ,что от социума никуда не деться и принимают его

Да очень маленький круг людей вхожи ..не люблю посторонних дома.

Quote (lost)
5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.)
2 пентакля
мастерица на все руки

Вязать не умею.. а вот шью не плохо, ещё из бисера плету))

Quote (lost)
Блок Б: Бизнес-леди
1. способность быть руководителем
императрица
очень хороший тип женщины руководителя,
как мать и позаботится, и поругает, и пожалеет, очень внимательна

Это да и кнут и пряник))

Quote (lost)
2. способность работать в команде
3 меча
здесь был негативный опыт и теперь ты опасаешься такой работы

Нет и ещё раз нет..работать в коллективе не люблю, один раз был опыт больше не хочу, мне проще одной

Quote (lost)
3. способность к собственному бизнесу
5 жезлов
вроде и готова,но и нет в одно и тоже время, много внутренних противоречий и страхов

Были мысли..думаю даже когданибуть обязательно решусь на это, но пока много стахов и сомнений.

Quote (lost)
4. способность быть женой бизнесмена
башня
не лучшая идея для тебя

Да)

Quote (lost)
5. способность быть карьеристкой
королева жезлов
готова и очень серьезно настроена и главное все у тебя получится

Да карьера работа для меня на первом месте сейчас.

Quote (lost)
Блок В: Женщина-вамп
1. проявление личного обаяния
6 кубков
можешь обаять всех и сыграть любую роль на жизненной сцене,
по крайней мере постараешься

Так точно))

Quote (lost)
2. проявление внешней сексуальности
туз мечей
слишком много напора и агрессии ,и поменьше размышлений ,побольше чувственности

Бываю очень дерзкой и агрессивной))мне кажется нежности мне не хватает((

Quote (lost)
3. способность к легким отношениям
дьявол
да запросто

Запросто))особенно если нет серьёзных отношений))

Quote (lost)
4. способность быть стервой
сила
внутреннее отторжение к этой роли есть, но способна на это

Ещё как способна))

Quote (lost)
5. ночная фея
2 меча
цельного взгляда на этот вопрос не имеешь,
допускаешь и положительные мысли и отрицательные по этому поводу

Не определилась ещё на 100 %

Quote (lost)
1. художественные способности
рыцарь жезлов
очень много сил прикладываешь или прикладывала
активно занимаешься, вдохновение присутствует,
результат непонятный

Тут моя стихия)) закончила театральную школу поэтому и петь и рисовать и танцевать умею ))

Рисую иногда по настроению..результат дарю друзьям родственникам))

Quote (lost)
. музыкальные способности
9 пентаклей
опять активность есть-но тут уже запалу поменьше,
осваивала какой то инструмент

Играю на гитаре немного и на пианино..но не в идеале.

Quote (lost)
4. актерское мастерство
рыцарь мечей
опять активность действий,
везде себя попробовала похоже,
мне кажется здесь способностей более всего

То что везде себя попробывала это точно))способности есть

Quote (lost)
5. дизайнерские способности
колесница
предпочитаешь стиль хай тек ,урбанистический, прямолинейный и минимализм

прямолинейный и минимализм.

Quote (lost)
1. способность быть духовным наставником
колесо фортуны
ну тут как у тебя будет настрой -но эмоции свои зря не растрачиваешь

Нет это не мое)))эмоции зря не трачу .

Quote (lost)
2. способность к целительству, рэйки, йоге
туз жезлов
есть и большие

Йогой занимаюсь, очень нравится..

Quote (lost)
3. способность к предвидению, ясновидению
звезда
есть

Думаю что то такое есть.

Quote (lost)
4. магические способности, мистицизм
6 жезлов
ты не настроена этим заниматься ,хотя предлагают и возможности думаю есть

Нет даже не полезу в эту степь.

Quote (lost)
5. способности к Таро
жрец
хорошие ,но цели в изучении таро у тебя не совсем благонравные

Ну разве только что чтоб лучше понимать людей и их поступки..что так в голове творится))

Quote (lost)
1. способность к точным наукам
9 жезлов
нет

Нет вообще..в школе ненавидела их((

Quote (lost)
2. умение копить и тратить деньги
шут
для тебя постоянная загадка -куда они деваются эти деньги
и как их правильно тратить непонятно

Вообще трачу обычно не задумываясь особо.Но могу поставить цель и накопить на что то нужное))

Quote (lost)
3. интеллект
влюбленные
и сознание и бессознательное работают замечательно
хотя иногда сомневаешься в своей интуиции

Знаю что есть у меня что то такое..но пока полнстью доверять внутреннему голосу неполучается..хотя иногда жалею что поступила так а не иначе как подсказывало что то...))

Спасибо огромное за этот расклад lost, я очень давольна!!!!

JaninДата: Вс, 21.11.2010, 13:35 | Сообщение # 872
Узнаваемый
Зачарованная, спасибо за ОС и поправки!!! Мне это очень нужно, я так учусь лучше понимать свою колоду.
Quote (Зачарованная)
я действительно, не могу открыться перед ним - моим мужем, я не знаю почему, какой-то блок, и сама это понимаю, а помочь себе не могу.

Над этим тебе нужно работать, иначе, если так и будет продолжатся, твоя душа тебе спасибо не скажет))) У меня предложение: выбери себе расклад, на котором бы можно было посмотреть этот вопрос и я его сделаю. Все-равно ведь буду прорабатывать колоду, а такие расклады интересны.
Quote (Зачарованная)
это правда я не произвольно могу причаровать мужчин, они как Роки на сыр меня смотрят, хотя я не считаю себя красавицей, сексуальность это другое, и во мне это есть, я этим не часто пользуюсь, и даже немножко боюсь этого.

А почему ты так к себе относишься??? Кто тебе сказал, что ты не красавица??? Если это другой человек, то плюнь ему в лицо: он это сделал из зависти или в угоду своим комплексам. Если ты так решила, то тебя нужно срочно перевоспитывать biggrin biggrin То, что ты не отвечаешь современным канонам красоты даже к лучшему!!! Ведь мужчины на тебя обращают внимание, а значит в тебе есть что-то, чего нет в других женщинах. Просто полюби себя такой и научись принимать знаки внимания как должное!!! Я ведь тоже такая была, но с недавнего времени просто начала менятся и поняла, какое счастье быть собой и чувствовать себя желанной и красивой)))
Quote (Зачарованная)
это точно, но еще маленькая поправка, меня возбуждают умные мужчины, когда они знают толк в этом деле, а не просто акт и все, считаю своей самой эрогеной зоной уши, и когда в них льются томные речи, я готова на многое.

Ты знаешь, для меня это было само-собой разумеещееся, потому я не уточняла. Я имела в виду, сильный партнер - не столько физически, сколько духовно, интеллектуально, внутренне. Этот мужчина должен знать, как доставить удовольствие партнерше, как ее заставить себя чувствовать единственной на свете!!
Quote (Зачарованная)
ты побоялась это написать или подумать, мне нравиться немного жесткость в сексе, и скажем так, для меня нет запретов и табу в сексе.

Такая мысля ко мне пришла, когда я уже написала трактовку на сайте и собирала карты, но было уже поздно что-то менять. Ты мечтаешь о таком сильном партнере, чтобы ему можно было подчинится, чувствовать себя восковой куколкой в его руках... Спасибо, что прояснила для меня эту карту!!
Quote (Зачарованная)
Я допускаю неверность, я просто верю, и если мои сомнения подтверждаются я тихо ухожу без скандалов, просто растворяюсь. А мужу просто доверяю.

Понятно, тут рыцарь жезлов проигрался, как нетерпимость и нежелание с этим мирится всю жизнь, а просто раз и навсегда порвать с человеком, тебя предавшим. Я тут больше ориентировалась на классику...
Quote (Зачарованная)
мне кажется тут эта карта отыграла по другому, я готова к любви Императора и только, который сильный и мудрый человек, и будет руководить и принимать решения в наших отношениях.

Хм, заставило задуматся... Вот что интересно, проскользнула такая мысль, но я ее выкинула, потому как эта позиция говорит именно о тебе. Карта просто показала твой идеал человека, которого та готова полюбить...
Quote (Зачарованная)
Quote (Janin) Возможность сублимации - Повешенный. Это возможно, но только в том случае, когда у тебя не будет сексуального партнера и не будет возможностей истратить сексуальную энергию по назначению. Но для тебя это не совсем приемлемо. Ты к этому относишься, как ко временным жертвам. Постоянно это делать ты не желаешь.

Quote (Зачарованная)
наоборот, карта выпала правильная, я готова идти на жертвы, для достижения какой-то цели, я даже готова пожертвовать своими отношениями, то есть сексом, но я должна знать, какова награда.

Спасибо за уточнение!!
Quote (Зачарованная)
улыбнуло, но это правда, я хочу знать все, когда пьет чай, с кем виделся, о чем говорил )))))

А тебе не кажется, что это и говорит о некоей доле ревности???
Quote (Зачарованная)
У тебя хорошо получается эта тема на картах!!!!

Спасибо за комплимент))) Я только начала прорабатывать эту тему и по-моему, эта колода хорошо с этим справляется)))

Пы.сы. Оказывается, как мы с тобой похожи)))))) Вот что значит - скорпионы biggrin biggrin biggrin

В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня.
І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.

ЗачарованнаяДата: Вс, 21.11.2010, 15:25 | Сообщение # 873
Старожил
Quote (Janin)
Quote (Зачарованная)
улыбнуло, но это правда, я хочу знать все, когда пьет чай, с кем виделся, о чем говорил )))))

А тебе не кажется, что это и говорит о некоей доле ревности???

biggrin я все же хочу считать, что это просто контроль biggrin

Quote (Janin)
Оказывается, как мы с тобой похожи)))))) Вот что значит - скорпионы biggrin biggrin biggrin

оооо, в этом я не сомневаюсь нисколечко, мы все такие разные и в то же время похожи!!!

JaninДата: Вс, 21.11.2010, 16:43 | Сообщение # 874
Узнаваемый
Soleilw, твой расклад:

Жду комментариев и поправок))

БерканаДата: Вс, 21.11.2010, 17:09 | Сообщение # 875
Старейшина
lost,

Спасибо за расклад : ) clover

Я и ты...

SoleilwДата: Вс, 21.11.2010, 17:20 | Сообщение # 876
Старейшина
Janin, спасибо за расклад! моя ос:

JaninДата: Вс, 21.11.2010, 17:24 | Сообщение # 877
Узнаваемый
йера, твой расклад:

Вот так у меня получилось... Жду ОС!!

JaninДата: Вс, 21.11.2010, 17:28 | Сообщение # 878
Узнаваемый
Soleilw, спасибо за ОС!!
Quote (Soleilw)
а вот он как раз говорил, что умереть не боится. и как-то часто мне казалось он об этом думает. но наверное это все было поверхностно. и верит в колесо сансары, мол он не умрет, а где-то возродится. но видимо на корке у него это не отложилось.

Ну сложилось такое впечатление, что он очень несерьезно к этому относится. Смерть существует для других, а ему об этом думать еще не очень интересно. Может потому он и верит в перевоплощения, что смерть, каковой ее видят материалисты его пугает))

SoleilwДата: Вс, 21.11.2010, 17:32 | Сообщение # 879
Старейшина
Quote (Janin)
Ну сложилось такое впечатление, что он очень несерьезно к этому относится.

а утверждает обратное. но вам я больше верю.
Quote (Janin)
Смерть существует для других, а ему об этом думать еще не очень интересно

biggrin какой, а !
Quote (Janin)
Может потому он и верит в перевоплощения, что смерть, каковой ее видят материалисты его пугает))

скорее всего, меня она такая тоже пугает, если честно. death так что я тоже верю

Спасибо за расклад еще раз!

йераДата: Вс, 21.11.2010, 18:36 | Сообщение # 880
Старейшина
Janin, Вы копнули даже глубже, чем я сама себя воспринимала ))

JaninДата: Вс, 21.11.2010, 18:47 | Сообщение # 881
Узнаваемый
йера, спасибо за ОС
Quote (йера)
Quote (Janin)Отношение к собственной смерти - Паж чаш. Глубоко на интуитивном плане ты считаешь, что смерть - необходимый опыт духовного развития. Правда ты думаешь, что тебе до этого недалеко, но в то же время у тебя нет негативного восприятия этого явления. Смерть - это просто переход между мирами и ты это знаешь.
Я считаю, что мне до этого далеко. Особо не задумываюсь на счет смерти. Но не скажу, что если думаю, то возникает страх. Где-то подсознательно наверное верю в переход в иные миры, но не скажу, что верующая

Извини, описка вышла))) Хотела написать "далеко", чего-то я заработалась сегодня)))
Quote (йера)
Боюсь, что если я эту девочку выпущу, то ударюсь в детство, а в моем возрасте это уже не солидно)))

Солидно и приемлемо то, чего душа просит!!!!! Не стоит оглядыватся на других, делай то, что приказывает сердце!!! Вот тогда и почувствуешь, что такое счастье. А девочку-то выпускай, она тебя многому научит!!

Извини, что на "ты", но мне так проще))) Попрошу и комне без лишних церемоний, хорошо?? tongue

йераДата: Вс, 21.11.2010, 18:52 | Сообщение # 882
Старейшина
Quote (Janin)
Извини, что на "ты", но мне так проще))) Попрошу и комне без лишних церемоний, хорошо??

Договорились smile
Quote (Janin)
Извини, описка вышла))) Хотела написать "далеко", чего-то я заработалась сегодня)))

Я поняла, что опечатка smile
Quote (Janin)
Солидно и приемлемо то, чего душа просит!!!!! Не стоит оглядыватся на других, делай то, что приказывает сердце!!! Вот тогда и почувствуешь, что такое счастье. А девочку-то выпускай, она тебя многому научит!!

Я конечно иногда выпускаю эту девочку, умею обезбашенно веселиться и заводить окружающих. Но.... почему-то именно эта девочка умудряется забывать свой опыт и вляпываться куда не надо smile

И пункт отношения к деньгам очень-очень удивил. Вот совсем не мое. Я с деньгими легко расстаюсь

Сообщение отредактировал йера - Вс, 21.11.2010, 18:53

UchenikДата: Пн, 22.11.2010, 01:01 | Сообщение # 883
Старейшина
Quote (aphina)
Попробовала сделать на знакомую даму расклад давайте познакомимся. Колода Уэйта

Читаю ваши карты:
1. оказывает людям помощь, покровительство, имеет власть.
2. Показывает свою сильную сторону, власть и возможности.
3. Карьеризм, мощный напор, победа любой ценой, любит путешествовать
4. творческая натура, человек искусства
5. Для нее умеренность, спокойный ход событий - слабость.
6. Приносит пользу своей семье, спокойный деловой человек, работяга
7. Согласен с Вами
8. Страсти кипят, все на широкую ногу, сверх меры!
9. Горе от ума, душевные страдания
10. Согласен с Вами
11. Здоровье с переменным успехом, неустойчивое и непостоянное.
А вообще вывод - личность сильная, супер-пупер! smile

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

aliciaДата: Вт, 23.11.2010, 02:41 | Сообщение # 884
Завсегдатай
Habibati, расклад

aliciaДата: Вт, 23.11.2010, 03:04 | Сообщение # 885
Завсегдатай
Амазонка, расклад

FiddaДата: Вт, 23.11.2010, 20:15 | Сообщение # 886
Старейшина
alicia, спасибо за расклад, вот моя ОС.
Quote (alicia)
1 – Общая картина, главная карта расклада, описание ситуации. Если смотрим на какой-то период, то эта карта опишет общие тенденции периода. Рыцарь Мечей.
Вы трезво относитесь к жизни. Однако Вы можете проявлять импульсивность, действовать, учитывая только свое настроение Вы прямолинейный человек.

Да, я стараюсь реально относиться к ситуациям в жизни, но есть во мне импульсивность, а прямолинейности хоть отбавляй, что иногда не играет мне на руку.
Quote (alicia)
2 - ( две карты) - Меркурий – ум, мысли человека, короткие планы. Все, что связано с обучением, мелкими поездками, информацией, встречами. Можно посмотреть с кем общается, как общается человек. 9 Мечей. 8 Мечей.
С планами Вы часто запутываетесь, есть самоограничения, которые могут мешать. Это беспокоит Вас и становится причиной отчаяния. Вам не хватает решимости, чтобы все решить, хотя Вы много думаете о ситуации.

Точно, "я не трус, но я боюсь", решительности порой не хватает, тяжела на подъём, типо "семь раз отмерю, один отрежу", ещё та перестраховщица.
Quote (alicia)
3 – (две карты) – Венера – личная жизнь, эмоции, семья, отношения с женщинами. 5 Мечей. Луна.
Вы отчаялись, наблюдаются страхи и уход в себя, свои иллюзии. Возможно, у Вас может начаться депрессия. В этой ситуации лучший выход - время и обдумать все.

Личной жизни никакой, часто поэтому поводу бывают депрессии, до отчаяния стараюсь не опускаться, но очень трудно держаться на плаву, я просто живу, время идёт, встречаюсь-расстаюсь и ничего серьёзного не получается....кругом облом....уже ко всему отношусь философски.
Quote (alicia)
4 – (две карты) – Марс – сексуальная жизнь, отношения с мужчинами. Карты покажут, куда человек активно вкладывает энергию. Спорт. Юридические вопросы. Король Жезлов. 7 Жезлов.
Вас привлекают сильные, волевые мужчины, которые могут добиться многого в жизни, самореализовываются. Вы предпочитаете активную роль в сексуальной жизни и отношениях, можете проявлять смелость.

Да, люблю волевых мужчин, которые знают, что хотят, а не нудят. Могу играть главную роль, по настроению, но сейчас более пассивна....мне всё уже так надоело...и во всех МЧ я разочаровалась, вот смотрю на них и каждого вижу на сквозь....тоска....
Quote (alicia)
5 – (две карты) – Юпитер – где самая большая удача, работа, карьера, взлеты. Можно посмотреть, что мешает человеку добиться славы, успеха, известности. 8 Жезлов. Король Пентаклей.
Самая большая удача на работе. Отношение к этой сфере трезвое и прагматичное, Вам важно признание, восхищение. Стремитесь развиваться, самореализоваться в профессиональной жизни. Вы стоите перед переменами и готовы к этому.

Да стою перед переменами, но сама ещё не знаю какими, да я стараюсь на работе знать всё от и до....но конкуренция сильна, вообщем работа - это та сфера, которой я пока живу.
Quote (alicia)
6 – (две карты) – Сатурн – где самые большие проблемы, какие испытания ждут человека, в чем его уроки, в чем карма. Самая сложная позиция. Здоровье, болезни. 7 Кубков. 5 Кубков.
Вы можете уходить в мир иллюзий, из-за чего чувствуете себя покинутой и начинаете разочаровываться в жизни, разных делах. Самые большие проблемы в личной жизни. Уроки - не следует замыкаться в себе, своих чувствах.

Стараюсь, дя я и сама знаю, что моя карма - это личная жизнь, очень трудно, но я смирилась, Небесам виднее, что мне надо, а что нет, когда-нибудьь и на моей улице будет праздник.
Quote (alicia)
7 – (две карты) – Уран – друзья, отдых, духовные искания. В чем могут произойти неожиданные перемены. Экстравагантность и необычные поступки. Башня. Император.
У Вас меняется отношение к отдыху. Вы предпочитаете стабильность, последовательность и трезвое мышление, стремитесь к духовному развитию. Не любите экстравагатность, Вам вряд ли всегда нравятся шумные и большие компании. Но понимаете, что отношение к этому следует немного изменить.

Мне вообще не нравятся гулянки, люблю отдыхать одна, как рак-отшельник, духовные практики, а весь базар-вокзал - это не моё, отдых должен быть такой, чтоб с пользой для души.
Quote (alicia)
8 – (две карты) – Нептун – дальние дороги, иностранцы. В чем заключаются мечты человек, может быть иллюзии. Обманы (если плохие карты). Зависимости (алкоголь – наркотики и т.д.), смотрим есть или нет. Духовность. 4 Жезлов. Рыцарь Жезлов.
Вы стремитесь к путешествиям, а также экскурсиям - хотите узнавать новое. Путешествия могут менять Ваши взгляды на жизнь, Вы всегда узнаете новые знания, которые позволяют быть интересным человеком. Зависимостей нет.

Да, зависимостей нет, а новое люблю узнавать, очень любознательна, всегда себя пытаюсь развивать, чтоб в голове не осталась одна извилина, а для этого надо разнообразие (ну я имею разносторонние взгляды на жизнь).
Quote (alicia)
9 – (одна карта) – Луна – где или с кем человек чувствует себя более всего комфортно, где отдыхает его душа. Внутренний мир. Справедливость. Вы стремитесь к справедливости. Хорошо себя чувствуете, если все ясно, справедливо.

Но так редко бывает, но самое главное, что я знаю для себя, что я перед Высшими Силами честна, а что подумают люди меня не колышет, мне дорог только покой в своей душе.
Quote (alicia)
10 – (одна карта) – Плутон 1 – в чем будет трансформация, какой урок должен усвоить человек. Это область маленькой смерти, изменений. Карта Плутон 2 покажет, что получит человек, как награду, если пройдет урок и трансформацию по карте Плутон 1. Повешенный.
Вы должны понять, что есть риск зайти в тупик. Чтобы этого не было - нужно быть готовой к переменам и понимать, что иногда требуется чем-то пожертвовать.

Я только и делаю, что постоянно чем-то жертвую, к чему уже привыкла, я боюсь перемен, но делаю эти перемены, переступая через себя, а иначе никак....просто ситуации доходят до абсурда....
Quote (alicia)
11 – (одна карта) – Плутон 2 – результат, награда за проделанные шаги. Или наказание, если человек не выполнил указания по карте Плутон 1. Солнце. Также во время тасования выпала карта Звезда.
Если Вы усвоите урок, то станете оптимистичнее и прибавится уверенность в себе. Вы будете готовы к новому. В жизни начнется новый и радостный этап.

Что ж перемены, так перемены, если я их не буду так принимать, то судьба заставит по-другому их принять, более болезненно, чтоб вывести меня на новый светлый этап в моей жизни.
Прикрепления: 9212669.jpg (69.7 Kb)

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

АмазонкаДата: Ср, 24.11.2010, 08:38 | Сообщение # 887
Старейшина
alicia, Моя ос:

Талант- это вера в себя...

БерканаДата: Сб, 27.11.2010, 17:34 | Сообщение # 888
Старейшина
nata007, «ДОМ В КОТОРОМ Я ЖИВУ»

clover

Я и ты...

nata007Дата: Сб, 27.11.2010, 17:51 | Сообщение # 889
Старейшина

СПАСИБО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.....

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 27.11.2010, 20:05

БерканаДата: Сб, 27.11.2010, 18:04 | Сообщение # 890
Старейшина
nata007, мне тоже расклад понравился, у тебя много мечей - ты умна, общительна, но несколько сдержана smile
И еще мне почему-то представилась Бабочка, когда я трактовала расклад smile

Я и ты...

nata007Дата: Сб, 27.11.2010, 18:07 | Сообщение # 891
Старейшина
Беркана, мда......А чейт бабочка???? dry Она ведь беззащитная....Да знаешь даже сейчас по ситуации с МЧ у меня, наверно моя сдержанность мне мешает, я будто от него закрываюсь...Другая на моем месте давно б в оборот все взяла, так как он идет на контакт смущается но идет....А я кпоказываю что я не такая жду трамвая...:'( biggrin
И расклад мне тоже понравился, хорошая я личность!!! tongue

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 27.11.2010, 18:08

ЭраДата: Сб, 27.11.2010, 19:03 | Сообщение # 892
Старожил
kof, для вас расклад "Готическая эпитафия" на светлой колоде.

Здесь покоится (1, "усопший") 10 посохов

Он(а) был(а) (2) и (3, качества "усопшего") 5 кубков, Император

Прославился (4, позиция говорит сама за себя) Колесо Фортуны

Умер(ла) от (5, тоже говорящая позиция) Рыцарь мечей

Здесь покоится женщина, которая всю жизнь была мужественной, с достоинством проходила все испытания, посланные ей судьбой. Она была поддержкой и опорой, не только для близких людей, но и для всех кто обращался к ней за помощью. Она обладала уникальным даром, обрела забытое знание, всегда стремилась к совершенствованию. Не потеряла связь с прошлыми традициями. Была авторитетом. Она прославилась своими удачами и неудачами, игрой с судьбой. Каждый раз она поднимала планку все выше и выше, не боясь бросить вызов судьбе. Скончалась она внезапно. Жизненные силы ее покинули в стремлении все также быть активной, смелой и решительной.

Сообщение отредактировал Эра - Сб, 27.11.2010, 19:04

БерканаДата: Сб, 27.11.2010, 19:14 | Сообщение # 893
Старейшина
Wax, «ДОМ В КОТОРОМ Я ЖИВУ»

clover

Я и ты...

Сообщение отредактировал Беркана - Сб, 27.11.2010, 19:25

ЭраДата: Сб, 27.11.2010, 19:50 | Сообщение # 894
Старожил
Квиточка, Расклад «Давайте Познакомимся»

1. Истинная сущность натуры. Туз мечей – ммм, Юля, мне кажется что у тебя натура страстная, временами даже вспыльчивая. Обладает сильным духом, интеллектом. Ты очень проницательная.

2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Дама мечей – ты хочешь, чтобы тебя воспринимали, как женщину-вОйна, этакую казачку biggrin . Смелую, умную, отважную, решительную, словом хочешь чтобы в тебе видели все качества присущие Королеве мечей. Слабостей своих ты, по все видимости, не очень то хочешь демонстрировать.

3. То, что сознательно скрывает. 9 мечей – а вот скрываешь ты обиды, возможно страхи. Боишься показать людям, что и ты умеешь переживать, что ты слабая и нуждаешься в поддержке.

4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Суд – отпусти прошлое, чтобы оно тебе не мешало. Ты не легко прощаешься с людьми и с ситуациями.
5. Сильная черта- то, что помогает. Императрица – помогает мудрость, интуиция. Истинное женское начало.

6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям. 7 пентаклей возможно ты хочешь и ждешь чего-то большего от семьи, близких людей, чем они могут тебе дать. Но ты сама мало даешь, судя по карте.

7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Повешенный – хм… вот тут проблемы как-будто бы. Ты меняешь свое окружение? Или отношение к людям изменилось?

8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам. Мир – тут все хорошо. Любишь учиться, готова развиваться, строить свою карьеру. Деньги тоже любишь biggrin

9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально. Император – твой интеллект – твоя заслуга. Ты стремишься к тому, чтобы быть образованной. Чувствуется уже есть определенные успехи.

10. Общее состояние здоровья. Король пентаклей – по-женски проблем нет? Вообще я бы сказала, что состояние стабильное.

11. Отношение кверента к своему здоровью. 6 мечей – ждешь пока гром грянет. Такое ощущение dry

WaxДата: Сб, 27.11.2010, 21:08 | Сообщение # 895
Завсегдатай
Беркана, Мой ОС

1. ДОМ - это наше тело - король пентакли
возможно ты немного вальяжна, у тебя плавные движения и тебе характерна неторопливость, а еще мне показалось - ты очки носишь?

Я довольно активный человек,но решения принимаю довольно обдумано,очки не ношу но зрение плохое.

2. ФУНДАМЕНТ дома - это наша личность - 4 кубки
ты склонна к саморазрушению, либо к частой переоценки ценностей, замыкаешься в себе, несколько изолируешься от общества, любишь тишину, поразмышлять

все очень точно,даже и не прокомментируешь)

3. Стены дома - это прошлое, настоящее и будущее - паж кубки
твоя личность держится на умении находить удовольствие и смысл в простых чувствах, не драматизировать события, просто и тихо любить, не особо привлекая к этому внимание

считаю себя реалистом,очень радуют простые вещи, те которые другие наверное и не заметили бы,"просто и тихо любить"-не люблю это качество, не могу показывать свои чувства.

4. Дверь дома - это вход в наш внутренний мир, здесь мы можем увидеть наши внутренние проблемы (обидчивость, негативные эмоции, комплексы) - ВЛЮБЛЕННЫЕ
ты сейчас стоишь на пороге чего-то нового в становлении своей личности, возможно это переход от подросткового возраста в уже более старший период, когда уже не нужно утверждать себя как личность, но и к взрослой жизни не совсем готова, как следствие некоторые колебания и даже иногда защита своего пространства

в душе я всегда буду ребенком, наверное мне это мешает.

5. Ключ в двери – это подсказка, как мы может решить наши внутренние проблемы - королева мечей
отпустить свои эмоции, не контролировать слишком жестко себя, вспомнить время своего детства - беззаботность, но и не забывать о том, что все-таки стоит разобраться с жизненными целями и научиться брать ответственность за свои поступки

ответственность потихоньку приходит,а контролировать себя наверно буду всегда, я даже в состоянии алкогольного опьянения четко отвечаю за свои действия (я не пью не подумайте=). с целями посложнее, но спасибо за совет.

6. Подвал дома это наше подсознание: здесь могут скрываться причины наших внешних проблем (неудачи на службе, в семье, в личной жизни) - 6 жезлы
возможно непонимание с внешним миром связано с тем, что ты себя воспринимаешь, как победителя, чувствующего уверенность в себе. Я - заслуживаю всеобщего одобрения, потому, что я знаю, чего стою, но пока ведь это еще не доказано окружающим

да я самоуверенна, мне не стыдно вести себя на людях так как я хочу,даже если это мало кто понимает, одобрение ищу от близких.Но если другие люди начинают проявлять интерес от моей личности то это конечно льстит:)

7. Чердак дома - это наше сознание: сознательный выбор жизненного пути, цели, приоритетов - 7 мечи
а сознательно ты готова к обманам, к боли, которую тебе может нанести окружение, ты всегда начеку и бдительна. Попробуй просто отключить "голову", воспринимай мир "сердцем"

согласна,,,доверять сердцу страшно,хотя всегда вначале слушаю его, потом разум берет верх. это все с опытом.

8. Окно дома – это то как мы воспринимаем окружающий нас мир: здесь можно увидеть проблемы с окружающими нами людьми (соседи, знакомые, коллеги по службе, друзья) - 3 мечи
ты воспринимаешь его через эмоции, тебе приходится "держать свою марку" и постоянное напряжение не дает расслабиться. Через весь расклад проходит мысль, что внутри ты видишь себя совсем не так, как воспринимают тебя окружающие, а тебе бы хотелось соответствовать твоим представлениям о том, какой ты должна быть, но почему-то не получается

наверное это все мой невроз, и мысли которые сводят с ума, когда что-то делаю или читаю расслабляюсь,,,стараюсь быть собой,стремлюсь к развитию,но мне кажется что все что я делаю, и то чего хочу не то что мне нужно.

9 и 10. Крыша дома – это наша способность защиты нашего дома: здесь могут проявиться проблемы на уровне физического тела: забота о нашем здоровье, развития наших возможностей на физическом уровне - 5 мечи+ЖРИЦА
тебе приходится преодолевать инерцию, это слишком тяжело, любишь побаловать себя, тебе больше характерно плыть по течению, возможно ты смотришь оглядываешься на своих родителей и внутри оправдываешь себя тем, что у них-то все хорошо - и мне такое будет дано. Как-то так

с плыть по течению- не знаю, я экстраверт, не могу на одном месте люблю себя выматывать,но в душе хочется порядка и спокойствия.

1. Труба на крыше дома –это подведение итога нашего анализа личности - СУД
Сейчас ты готова к новому этапу своей жизни. Возможно прошлое непонимание уходит на второй план и ты возрождаешься в новом обличье. Не исключаю, что некоторое твое окружение с удивлением обнаруживает, что ты уже не тот человек, которым была еще вчера и перемены идут в лучшую сторону

еще как готова)

Беркана, спасибо за расклад! я как на ладони :))

БерканаДата: Сб, 27.11.2010, 21:26 | Сообщение # 896
Старейшина
Wax, у вас хороший потенциал, нужно только немного разобраться в себе flower

Soleilw, «ДОМ В КОТОРОМ Я ЖИВУ»

clover

Я и ты...

Сообщение отредактировал Беркана - Сб, 27.11.2010, 21:37

SiegfriedДата: Вс, 28.11.2010, 16:24 | Сообщение # 897

Эра, расклад для вас.

Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 28.11.2010, 16:26

ЭраДата: Вс, 28.11.2010, 16:56 | Сообщение # 898
Старожил
Доступно только для пользователей

Siegfried, спасибо большое!

SiegfriedДата: Вс, 28.11.2010, 17:38 | Сообщение # 899

Minerva, ваш расклад.

SiegfriedДата: Вс, 28.11.2010, 20:29 | Сообщение # 900

nastya86, вы первая в списке

albina88, ваша очередь

Зачарованная, ваш расклад. Простите, почему-то поместил вас третьей в список, хоть вы и отписались первой - не углядел.

Амазонка, ваш расклад.

Сообщение отредактировал Siegfried - Пн, 29.11.2010, 00:25

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz