Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Характеристика личности. - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахХарактеристика личности. - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Характеристика личности.
KERRYДата: Сб, 31.05.2008, 19:50 | Сообщение # 1
Постоялец
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются расклады на Характеристику личности.

В теме действуют стандартные правила форума по ОС и выкладке раскладов.

Знающий истину никогда не спорит.

Ad@LmiNaДата: Вс, 12.12.2010, 22:39 | Сообщение # 931
Старожил
Очень интересует ваше мнение по поводу этого расклада. Расклад был на человека, который меня оч. обидел, поэтому сама трактовать его не стала, боюсь быть необъективной в суждениях cool

Собственно вот сам расклад.
1. Что представляет собой данный человек? – Король Пентаклей.
2. Что он обо мне думает? - Влюбленные
3. Как преподносит свои намерения? – 9 Мечей
4. Его истинные намерения ко мне? – Повешенный
5. Что положительного принесет мне это отношение? – 10 Жезлов
6. Что принесет негативного? – Король Мечей
7. Способен ли он на подлость по отношению ко мне? – 6 Пентаклей
8. Несет ли этот человек серьезную опасность для меня? – 7 Пентаклей
9. Как вести себя с этим человеком? Совет для меня – Паж Кубков
10. Итог - 5 Мечей

Пока писала сообщение, ненароком все-таки прокрутились в голове мысли о его личности, связанные с этими картами. В особенности вызвали удивление эти 3 позиции: Повешенный, Паж кубков и 7 Пентаклей, просто не оч. с ним вяжется wacko . По этим картам хотелось бы узнать особо.

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

vesnaДата: Пн, 13.12.2010, 08:35 | Сообщение # 932
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Расклад был на человека, который меня оч. обидел, поэтому сама трактовать его не стала, боюсь быть необъективной в суждениях

а вот это не имеет значения кто кого обидел и всегда старайся хоть как то трактовать расклад, даже по книжке smile
Quote (Ad@LmiNa)
Пока писала сообщение, ненароком все-таки прокрутились в голове мысли о его личности, связанные с этими картами. В особенности вызвали удивление эти 3 позиции: Повешенный, Паж кубков и 7 Пентаклей, просто не оч. с ним вяжется wacko . По этим картам хотелось бы узнать особо.

вот и напишите. что лично вы поняли по этим картам tongue

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Ad@LmiNaДата: Пн, 13.12.2010, 17:01 | Сообщение # 933
Старожил
vesna, зх, все-таки заставляете взять грех на душу biggrin . Ну хорошо, так и быть, попробую tongue

WilamaДата: Пн, 13.12.2010, 17:36 | Сообщение # 934
Старожил
Ad@LmiNa, помогу Вам с трактовками.
Quote (Ad@LmiNa)
Король Пент. – человека на данный момент больше всего заботят деньги и материальная независимость, которую эти деньги могут ему дать. Король ведь не обязан никому подчиняться, он сам себе хозяин. Таким и он хочет быть.

Конечно же, это основная характеристика Короля пентаклей, но обратите внимание, что эта карта выпала в позиции "Что представляет собою человек". Поэтому она могла выпасть просто как сигнификатор к данному мужчине. Может, он по знаку зодиака Дева, Козерог или Телец... Или просто указала на него как на достаточно надежного партнера, ответственного, заботящегося о своем материальном благополучии... Зацикленности на деньгах я не увидела, потому что деньги - неотъемлимая часть самого Короля пентаклей.

Quote (Ad@LmiNa)
Влюбленные - возможно, думает, что я требую к себе повышенного внимания и какого-то особого отношения . Поэтому считает меня преградой на пути к цели, стоит перед выбором: уделять внимание мне или пока наплевать на нежности и сначала стать Королем Пент. Может коряво объяснила, но примерно так я все это вижу

Я поняла, что именно Вы хотите сказать. Здесь Вам виднее. если до этого человек любил Вас, то он и сейчас испытывает к Вам чувства. Но, скорее всего, он сам еще не разобрался в чувствах к Вам, он в смятении, не понял окончательно, что именно испытывает к Вам.

Quote (Ad@LmiNa)
9 Мечей – холодный рассудок взял верх над чувствами, испугался, что все равно ничего хорошего не выйдет и трясется как Заес, которого вдруг поймают за то, что он ворует морковки в чужом огороде

А он не сожалеет о том, что обидел Вас? Он не говорил Вам об этом? Может, его беспокоит чувство вины перед Вами?

Quote (Ad@LmiNa)
4. Его истинные намерения ко мне? – Повешенный

Он не собирается предпринимать никаких дополнительных шагов. Он даже если бы и хотел, то не смог. Надо искать причину. Это как чемодан без ручки, помните? Что-то похожее, но Вам виднее, что именно это может быть. Ситуация ,которая сложилась на данный момент, будет тянутся долго, пока что-то не сдвинет ее с этой точки.

Quote (Ad@LmiNa)
10 Жезлов – чем-то карта связана с предыдущей. Наверное, я должна буду почувствовать, как тяжело бывает в жизни брать на себя слишком много ответственности, но что ж делать - надо тащить раз взялась

Ну, тащить вовсе необязательно smile А так Вы все верно сказали - это сделает Вас более ответственной и мужественной. Вы усвоите для себя важные уроки и осознаете, что один человек никогда не в состоянии сделать счастливыми двоих. То есть, любовь требует отдачи и труда двоих партнеров, а один не вытянет на своих плечах другого.

Quote (Ad@LmiNa)
Король Мечей – Как посмели обидеть короля! Драться не на жизнь, а насмерть!

specool Что-то в этом духе smile

Quote (Ad@LmiNa)
6 Пентаклей – карта вообще-то хорошая, не думаю, что способен на подлость, но добра даст ровно столько, сколько посчитает нужным и чтобы не ущемить при этом и своих интересов.

По-моему, Вы вполне объективны. Но Вы уверены, что он дает именно столько, сколько пожелает, а не столько, сколько Вы на это заслуживаете? Или, может, у него искажено понятие "давать-брать"?

Quote (Ad@LmiNa)
7 Пентаклей – опасности как таковой не несет, но почему-то указывает на необходимость ожидания. Возможно, все самое страшное еще впереди...

Я так не думаю. Этот человек не агрессивен сам по себе. Чтобы вызвать в нем бурные реакции, его надо ой как довести! Поэтому, на пустом месте он ничего опасного не несет.
Quote (Ad@LmiNa)
Паж кубков – Ха-ха, чес. слово карты у меня с чувством юмора. Я так понимаю советуют вскружить человеку голову, но при этом оставаться для него недосягаемой?

Я бы посоветовала от имени этой карты быть проще с ним, немного ребенком, который воспринимает мир в ярких красках. Поменьше драматизма и серьезности, побольше открытости, романтики и чувственности. Играйте с ним! Пусть ваши отношения станут для Вас некой игрой, а Вы примеряйте на себя разные роли, как в театре, и может быть, тогда найдете подход к своему Королю.
Quote (Ad@LmiNa)
5 Мечей – вот опять эта ложка дегтя в бочке меда Вообще я не совсем поняла, что имеется в виду под ИТОГОМ. Итог оценки его личности, или же итог того, что я должна для себя уяснить из этого расклада? Поэтому пока что-либо говорить затрудняюсь

Думаю, карта указывает на итог вашего взаимодействия с этим человеком. А ничего хорошего все равно не получится, увы.

GrimmДата: Пн, 13.12.2010, 18:05 | Сообщение # 935

Quote (Ad@LmiNa)
8. Несет ли этот человек серьезную опасность для меня? – 7 Пентаклей

Ad@LmiNa, это может означать, что он просто не оправдал ваших надежд, вложенных вами усилий, а опасность в том, чтобы у вас этот негатив не задержался в душе надолго)

Сообщение отредактировал Grimm - Пн, 13.12.2010, 18:19

Ad@LmiNaДата: Пн, 13.12.2010, 20:58 | Сообщение # 936
Старожил
Wilama, спасибо за столь исчерпывающий ответ smile . Должна признать с вашей-то колокольни более разумно получилось, все-таки со стороны всегда виднее.

Итак, моя ОС:

Quote (Wilama)
обратите внимание, что эта карта выпала в позиции "Что представляет собою человек". Поэтому она могла выпасть просто как сигнификатор к данному мужчине. Может, он по знаку зодиака Дева, Козерог или Телец...
Нет по гороскопу он из знака воды, да и не стар вовсе, ну в смысле нет еще 30. Я тоже поняла, что это сигнификатор, поэтому и описала кем он является по сути сейчас – Королем Пент. то бишь

Quote (Wilama)
Зацикленности на деньгах я не увидела, потому что деньги - неотъемлимая часть самого Короля пентаклей.
И тем не менее она есть, на данный момент материальное благополучие – одна из главных целей в жизни этого человека dollar

Quote (Wilama)
если до этого человек любил Вас, то он и сейчас испытывает к Вам чувства. Но, скорее всего, он сам еще не разобрался в чувствах к Вам, он в смятении, не понял окончательно, что именно испытывает к Вам.
Ваша трактовка мне больше нравится ah . Особенно как бальзам на душу *он и сейчас испытывает к Вам чувства*. Но увы, несмотря на то, что Влюбленные показывают, что он сомневается, фактически выбор он уже сделал. Поэтому я не увидела в этой карте большого смысла cool

Quote (Wilama)
А он не сожалеет о том, что обидел Вас? Он не говорил Вам об этом? Может, его беспокоит чувство вины перед Вами?
Может и беспокоит, но мне он ничего не говорил. Да и вопрос звучит: Как он преподносит свои намерения? Поскольку он вообще ничего не преподносит, я и решила, что он просто боится что-либо предпринимать в данной ситуации, т.к. опять же может и стыдно ему.

Quote (Wilama)
Он не собирается предпринимать никаких дополнительных шагов... Ситуация ,которая сложилась на данный момент, будет тянутся долго, пока что-то не сдвинет ее с этой точки.
Точно! Это же он Повешеный, а не я!!! teehee Ну как я сама не догадалась? Спасибо огромное за этот пункт! Ситуация действительно патовая. Никто не хочет начинать первым, боясь развязать новую войну. Вот и получается: его намерение сейчас просто ждать случая, который поможет ему выйти из "затруднительного положения".

Quote (Wilama)
Вы усвоите для себя важные уроки и осознаете, что один человек никогда не в состоянии сделать счастливыми двоих.
Лучше, наверное, и не скажешь. Тут даже добавить нечего thumbup

Quote (Wilama)
По-моему, Вы вполне объективны. Но Вы уверены, что он дает именно столько, сколько пожелает, а не столько, сколько Вы на это заслуживаете?

Quote (Wilama)
Этот человек не агрессивен сам по себе.
Это вы по этой карте определили или по раскладу в целом?

Quote (Wilama)
Я бы посоветовала от имени этой карты быть проще с ним, немного ребенком, который воспринимает мир в ярких красках. Поменьше драматизма и серьезности, побольше открытости, романтики и чувственности. Играйте с ним!
Ну да, примерно и я так поняла. Проще говоря: попудрить ему мозги biggrin . Если честно, я так и намеревалась сделать, поэтому когда вышел Паж, я не смогла сдержать своего смеха

Quote (Wilama)
Думаю, карта указывает на итог вашего взаимодействия с этим человеком. А ничего хорошего все равно не получится, увы.
Да, карта не самая лучшая, она часто «вредничает» во всех моих раскладах dry . Но все же почему вы решили, что ничего хорошего не выйдет? Как ее можно трактовать в целом по данному раскладу?

vesnaДата: Вт, 14.12.2010, 08:22 | Сообщение # 937
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Wilama)
Я поняла, что именно Вы хотите сказать. Здесь Вам виднее. если до этого человек любил Вас, то он и сейчас испытывает к Вам чувства. Но, скорее всего, он сам еще не разобрался в чувствах к Вам, он в смятении, не понял окончательно, что именно испытывает к Вам.

Quote (Wilama)
Он не собирается предпринимать никаких дополнительных шагов. Он даже если бы и хотел,

карты подтверждают те, что раньше вытаскивали

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

ilkaДата: Пт, 17.12.2010, 23:33 | Сообщение # 938
Старейшина
Спасибо Белле с др. сайта,в трактовке...а то я пока без помощи боюсь выкладывать трактовку) wacko
Расклад :Чайка_Джонатан
1.Папа
2.Король мечей
3.Смерть
4.Императрица
5.7 жезлов
6.Луна
7.Королева кукбов
8.Рыцарь пентаклей
9.9 пентаклей
10.5 пентаклей
11.5 кубков

1.Очень добрый и отзывчивый человек,мудрый у которого всегда можно попросить совет ,и человек не откажет в этом.
2.Хочет чтобы его воспринимали как сильную,властную женщину,готовую на все ради своей цели и ради своих близких.
3.Какие потрясения в прошлом,разочарование в чем-то или ком-то.
4.Очень любит власть в семье,так же идет сильное опекание других,желание все контролировать
5.Активная жизненная позиция,многое человек добивается сам,энергии хватает на это все,руководитель от природы.
6.Карьера скорее всего в сфера педагогике,психологии,соц.работник. и тп.
7.Человек очень контактен,,он чувствует других людей,может грустить вместе с ними,переживать вместе с ним.
9.Домашний человек,любит своих близких,
***но сейчас видимо либо нет партнера либо он куда-то уехал.***на счет этого вообще не уверенна..извините если что
10.Здоровье у вас нормальное)
11.о здоровье думаете,не болит да и прекрасно...
***страшно так...вдруг не правильно..жду ответа от вас

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

Сообщение отредактировал ilka - Пт, 17.12.2010, 23:45

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 18.12.2010, 00:30 | Сообщение # 939

ilka,
Quote (ilka)
1.Папа

Quote (ilka)
1.Очень добрый и отзывчивый человек,мудрый у которого всегда можно попросить совет ,и человек не откажет в этом.
Да+Сострадательный и духовный, способным чувствовать чужую боль, понимать другого.
Quote (ilka)
2.Король мечей

Quote (ilka)
2.Хочет чтобы его воспринимали как сильную,властную женщину,готовую на все ради своей цели и ради своих близких.
Да властную, холодную, резкую, а внутри мягкая сердцевинка. Вот поэтому и надо изобразить Крутого Уокера-Короля мечей, чтобы не заметили твойей слабости, которая для женщины-не порок. Я думала, избавилась уже от этого, выходит нет.
Quote (ilka)
3.Смерть

Quote (ilka)
3.Какие потрясения в прошлом,разочарование в чем-то или ком-то.
Да потрясения были и они уже завершены окончательно.
Quote (ilka)
4.Императрица

Quote (ilka)
4.Очень любит власть в семье,так же идет сильное опекание других,желание все контролировать
Контролирую да всех и вся, это мое больное место. Не всегда благоразумно использую свои возможности и таланты, в чем-то не хватает житейской мудрости. Невсегда гармонично веду себя с детьми.
Quote (ilka)
5.7 жезлов

Quote (ilka)
5.Активная жизненная позиция,многое человек добивается сам,энергии хватает на это все,руководитель от природы.
Способна отстаивать свое мнение, даже , если оно идет вразрез с мнением большинства, отстаивать свою позицию. Постоять за себя. Жизнь по своей собственной философии
Quote (ilka)
6.Луна

Quote (ilka)
6.Карьера скорее всего в сфера педагогике,психологии,соц.работник. и тп.
Я работаю технологом пищевого производства. С деньгами все изменьчиво, то их много, то мало. Достаются тяжело именно эмоционально. Много изменений в работе и самом месте работы, а также поездок. Коллектив очень хороший.
Quote (ilka)
7.Королева кукбов

Quote (ilka)
7.Человек очень контактен,,он чувствует других людей,может грустить вместе с ними,переживать вместе с ним.
Я не очень контактный человек, только с близкими, давно знакомыми людьми. Но, если с кем сойдусь, способна на глубокие эмоциональные отношения. Сострадательная, способна не только брать, но и давать взамен.
Quote (ilka)
8.Рыцарь пентаклей
Здесь ты ничего не написала. Интеллект на уровне. Образование высшее и все время учусь и трачу на это деньги smile , все интересно. И получаю от этого плоды.
Quote (ilka)
9.9 пентаклей

Quote (ilka)
9.Домашний человек,любит своих близких, ***но сейчас видимо либо нет партнера либо он куда-то уехал.***на счет этого вообще не уверенна..извините если что
Я незамужем и побольшому счету довольна. Есть любимый человек, но сейчас да он в отъезде. smile
Quote (ilka)
10.5 пентаклей

Quote (ilka)
10.Здоровье у вас нормальное)
Сейчас я болею-травма. 5 пен-это всегда болезнь-они идут там на карте с перевязанной головой, хромые, нищие. Это болезнь.
Quote (ilka)
11.5 кубков

Quote (ilka)
11.о здоровье думаете,не болит да и прекрасно...
Верно, если что возникает, эмоционально расстраиваюсь, т.к. мне некогда болеть, это нарушает мои планы. Долго не залеживаюсь.

Спасибо.
Ты очень хорошо все увидела.

flowers flowers flowers

behemothДата: Вс, 19.12.2010, 01:19 | Сообщение # 940
Пользователь
Вопрос обычный: где наврал?))

Расклад "Вторая реальность" или "Истинное лицо"
http://tarot.my1.ru/forum/30-282-190242-16-1284821558

1. Кто я есть в социуме.
ДЬЯВОЛ – олицетворение образа врага.
2. Каким меня видят другие
РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ – рыцарем жезлов ))
3. Каким я себя вижу.
2 ЧАШ – романтичным юношей, что ли?
4. О чем я молчу
ЛУНА – шизотерика
5. Чего я боюсь
6 МЕЧЕЙ – перемен, при которых придется тащить семью (это понятно о чем конкретно).
6. Чего мне хочется
ОТШЕЛЬНИК – чтоб никто не трогал. Свой путь. Духовные практики.
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же)
4 ПОСОХОВ – хороший дом, хорошая жена, что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость))
8. Мои амбиции
4 ПЕНТАКЛЕЙ - невелики
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех.
КОЛЕСО ФОРТУНЫ, ТУЗ ЖЕЗЛОВ, 5 МЕЧЕЙ –
Самый сложный момент...
Если труба позовет (знаки, внутреннее чувство, синхронистичность), мы будем бороться за мир во всем мире, пока камня на камне не останется! (С)
13. Мои перспективы
7 КУБКОВ – отсутствуют (((
14. Совет
КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ – быть королем жезлов.

Доп вопрос: что делать, чтобы иметь хорошие с точки зрения самости перспективы?
МИР, 2 МЕЧЕЙ, 3 МЕЧЕЙ – быть собой и при этом больше жить мозгом, а меньше чувствами.

Чтоб туз жезлов и туз пентаклей! (вариант известного тоста)

anДата: Вс, 19.12.2010, 06:18 | Сообщение # 941
Старейшина
behemoth,
Quote (behemoth)
1. Кто я есть в социуме. ДЬЯВОЛ – олицетворение образа врага.

почему же врага? Возможно подход к жизни суго материальный, или приходиться подчиняться условиям от вас не зависящим, а может и магией балуете... cool (ник то ваш тоже даёт характеристику...)
Quote (behemoth)
2. Каким меня видят другие РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ – рыцарем жезлов ))

Quote (behemoth)
14. Совет КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ – быть королем жезлов.

вот и рост от рыцаря до короля - от импульса до решительности и воли.
Quote (behemoth)
3. Каким я себя вижу. 2 ЧАШ – романтичным юношей, что ли?

ну вам виднее как вы на себя смотрите. ( Прияны и общительны с девушками, говорите комплименты...? )
Quote (behemoth)
4. О чем я молчу ЛУНА – шизотерика

о своих страхах и тайнах.
Quote (behemoth)
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. КОЛЕСО ФОРТУНЫ, ТУЗ ЖЕЗЛОВ, 5 МЕЧЕЙ – Самый сложный момент...

счастливчик, если рыцарь сумеет правильно применить свой "инструмент" данный ему свыше то победит любых врагов, одно опасливо больно "горяч" и порывист это рыцарь да и перегорает тоже быстро.
Quote (behemoth)
13. Мои перспективы 7 КУБКОВ – отсутствуют (((

перспектив много, только вы ни как не выберете чего же всё же вам нужно.
Quote (behemoth)
Доп вопрос: что делать, чтобы иметь хорошие с точки зрения самости перспективы? МИР, 2 МЕЧЕЙ, 3 МЕЧЕЙ – быть собой и при этом больше жить мозгом, а меньше чувствами.

прислушаться к подсознанию как найти равновесие между зацикленностью и застоем и учиться жить открыто или тут уж важно что у вас на картинке 3 мечей wink

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

anДата: Вс, 19.12.2010, 19:01 | Сообщение # 942
Старейшина
behemoth,
прислушаться к подсознанию как найти равновесие между зацикленностью и застоем и учиться жить открыто а не не переживая и "плача" о том что не риализовали, не стоит всё пропускать через сердечные переживания, для этого и 2 мечей взвешивайте сознанием

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

PripevochkaДата: Вс, 19.12.2010, 20:24 | Сообщение # 943
Старейшина
Сделала Расклад "КТО Я?"
Прошу помощи в трактовке. Вообще себе не умею смотреть sad

3......4
...1....
...2....
5..6...7

1. кто я есть на данный момент
Паж Жезлов - открыта для всего нового. Интересуюсь, развиваюсь
2. чего я не знаю о себе
2 Кубков - что я могу жить в гармонии и согласии? wacko
3. от чего я должен отказаться
Паж Пентаклей - в общем - поменьше думать мне надо
4. что я должен развивать
2 Жезлов - идеи, реализовывать свои желания
5. кем мне хочеться стать
Маг - властелином мира хочу стать biggrin
6. что я ищу
7 Пентаклей - ищу в себе скрытые таланты, работаю над собой
7что мне делать. совет
Король Пентаклей - ну тут вообще ничего мне не понятно wacko быть более решительной, серьезной. Стремиться к постоянству?

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

behemothДата: Вс, 19.12.2010, 20:41 | Сообщение # 944
Пользователь
an, благодарю. Хотя с некоторыми трактовками несогласен я...
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
2. чего я не знаю о себе
2 Кубков - что я могу жить в гармонии и согласии?

А что у вас сейчас на личном/семейном фронте?
Quote (Pripevochka)

От любви к халяве, простите biggrin
Quote (Pripevochka)

умение планировать свои действия
Quote (Pripevochka)
Маг - властелином мира хочу стать

biggrin biggrin biggrin
Quote (Pripevochka)
6. что я ищу

сама не знаю, что ищу, что-нибудь да найдется biggrin
Quote (Pripevochka)
7что мне делать. совет
Король Пентаклей - ну тут вообще ничего мне не понятно

повторяю вопрос из п. 2

PripevochkaДата: Вс, 19.12.2010, 20:49 | Сообщение # 945
Старейшина
behemoth,
Quote (behemoth)
А что у вас сейчас на личном/семейном фронте?

ничего. Я второй год одинока
Quote (behemoth)
От любви к халяве, простите

вот тут скажу, что карты врут. Мои же карты, мне же врут biggrin
я мало того что халяву не люблю, еще и принимать ее не умею если в руки плывет. Чувствую себя воришкой. Поэтому избегаю как могу
Quote (behemoth)
умение планировать свои действия

тут тоже.. У меня даже ежедневник есть - все планирую biggrin
Quote (behemoth)
сама не знаю, что ищу, что-нибудь да найдется

вот это про меня biggrin biggrin biggrin
Quote (behemoth)
повторяю вопрос из п. 2

см. ответ на п.2 biggrin biggrin
какой веселенький у меня расклад получился biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

behemothДата: Вс, 19.12.2010, 21:26 | Сообщение # 946
Пользователь
Pripevochka,
пп. 1,3,7 - Кто я? - паж, от чего отказаться? - паж, что делать? - король.
Взрослеть надо, однако...
п.2 - продолжая веселенькую тему - может вы сама еще не поняли, что влюбились? мало ли что бывает...
п. 4 - другими словами, делать выбор, принимать решения...

PripevochkaДата: Вс, 19.12.2010, 21:38 | Сообщение # 947
Старейшина
behemoth,
Quote (behemoth)
пп. 1,3,7 - Кто я? - паж, от чего отказаться? - паж, что делать? - король. Взрослеть надо, однако...

своевременно. В 30 лет самое время biggrin
Quote (behemoth)
п.2 - продолжая веселенькую тему - может вы сама еще не поняли, что влюбились? мало ли что бывает...

не в кого smile
Quote (behemoth)
п. 4 - другими словами, делать выбор, принимать решения...

тоже мимо. Я даже не знаю как сказать тут biggrin если я одинока - кто кроме меня еще это делать будет biggrin я сама свою жизнь строю. Иногда и решения, и выбор даются тяжело, но я выбираю, и принимаю решения самостоятельно smile

РенеДата: Вс, 19.12.2010, 21:38 | Сообщение # 948
Старейшина
Quote (Pripevochka)
2. чего я не знаю о себе

Что вы - гораздо более гармоничный человек, чем вам кажется.
Quote (Pripevochka)

А вам не кажется, что иногда вы бываете слишком серьёзны?
Quote (Pripevochka)

Хозяином собственной судьбы как минимум smile
Quote (Pripevochka)
7что мне делать. совет

Продолжать в том же духе wink Развиваться на выбранном пути.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

PripevochkaДата: Вс, 19.12.2010, 21:43 | Сообщение # 949
Старейшина
Рене, спасибо biggrin вот это на меня больше похоже
Quote (Рене)
Что вы - гораздо более гармоничный человек, чем вам кажется.

да, иногда бывает так - народная женская забава - сама придумала, сама обиделась biggrin
Quote (Рене)
А вам не кажется, что иногда вы бываете слишком серьёзны?

кажется sad
Quote (Рене)
Хозяином собственной судьбы как минимум

есть такое ah у меня иногда такая неуверенность в себе... потому и хотелось бы быть чуточку сильнее sad
Quote (Рене)
Продолжать в том же духе Развиваться на выбранном пути.

значит правильно иду smile
спасибо еще раз smile

igolkaДата: Вс, 19.12.2010, 23:06 | Сообщение # 950
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
1. кто я есть на данный момент
Паж Жезлов - открыта для всего нового. Интересуюсь, развиваюсь

Сейчас вы выходите на новый круг понимания и осознавая себя Вы сейчас стали обращать внимание на те вещи которые вас раньше не интересовали . Возможно вы сейчас начали больше вникать в какие то проблемы и у вас появился жизненный тонус
Quote (Pripevochka)
2. чего я не знаю о себе
2 Кубков - что я могу жить в гармонии и согласии? wacko
что вы открытый человек, что вам нужно в отношениях равенство, чтобы вас так же ценили как и вы цените и уважаете партнера
что вы получите в результате , перестать мучатся и сомневаться .идти к своей задуманной цели Не бояться того что не осуществится то что вы задумали
соизмерять их со своими возможностями. Перестать находится в состоянии застоя, надо начинать жить,действовать,хотеть. Не бояться получать новый опыт, не бояться пойти по не той дороге.
5. кем мне хочется стать
Маг - властелином мира хочу стать biggrin
Вам просто хочется быть хозяином своей жизни не зависеть ни от кого и ни от чего. Управлять и направлять жизнь в то русло которое вам надо а не тем обстоятельствам в которых вам приходится находится
6. что я ищу

возможно вы ищите что бы ваша жизнь была продуктивеней , чтобы в ней появился цель и смысл
7что мне делать. совет
Король Пентаклей - ну тут вообще ничего мне не понятно wacko быть более решительной, серьезной. Стремиться к постоянству?
Наверное здесь надо немножко убрать свои эмоции и подходить к проблемам с более расчетливых позиций. Больше думать о себе и делать так чтобы себя ни в чем не ущемлять,просто жить и радоваться жизни.

VeronsiaДата: Пн, 20.12.2010, 13:16 | Сообщение # 951
Признанный
Astaroth, расклад для тебя:

Судьба — это оправдание безвольных душ

ilkaДата: Пн, 20.12.2010, 17:03 | Сообщение # 952
Старейшина
помогите пожалуйста..сделала расклад на райдера.расклад на мужчину
Расклад "Характеристика Личности"

Этот расклад дает основные характеристики человека.
Часто, встречая на своем пути человека, очень хочется знать какой он(она) на самом деле.

8------------7
5
2---------1---------3
4
9 ----------------6
10 -----------------11
1. Истинная сущность натуры.
(короь кубков )
Мечтательный человек,живет как бы эмоциями,переживаниями,не очень уверен в себе,но у него очень хорошее воображение.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.
(дурак)
Показывает себя как наивного человека,который старается идти по жизнь так как будто он играет в какую то игру
3. То, что сознательно скрывает.
(король мечей)
Скрывает то,что он очень жестокий человек,не показывает своих эмоций.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.
(10 мечей)
Скрывает какое-то жизненное потрясение,которое забрало у него очень много сил
5. Сильная черта- то, что помогает
(колесо фортуны)
Удача ему помогает,она практически всегда рядом с ним,все решения ,точнее исход решений
6. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам
(2 кубков)
Отношение к работе у него стабильное,он ценит работу и все на ней очень гармонично,так-же он и относится к делам.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.
(рыцарь мечей)

8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально
(2 жезлов)
Человек очень развит и умен
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям
(паж жезлов)
Смотри на все с высока а значит и в отношения семьи скорее всего он будет главный в доме,хотя и в семье он будет очень добрым,мягким и отзывчивм
10. Общее состояние здоровья
(8 пентаклей)
Здоровье среднее
11. Отношение кверента к своему здоровью
(верховная жрица)
к своему здоровью относится с заботой

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

PripevochkaДата: Пн, 20.12.2010, 17:16 | Сообщение # 953
Старейшина
igolka, спасибо smile
Quote (igolka)
Сейчас вы выходите на новый круг понимания и осознавая себя Вы сейчас стали обращать внимание на те вещи которые вас раньше не интересовали . Возможно вы сейчас начали больше вникать в какие то проблемы и у вас появился жизненный тонус

да, я жить начала smile
Quote (igolka)
что вы открытый человек, что вам нужно в отношениях равенство, чтобы вас так же ценили как и вы цените и уважаете партнера

вот насчет равенства Маг противоречит biggrin
Quote (igolka)
что вы получите в результате , перестать мучатся и сомневаться .идти к своей задуманной цели Не бояться того что не осуществится то что вы задумали

верной дорогой иду, товарищ biggrin
Quote (igolka)
соизмерять их со своими возможностями. Перестать находится в состоянии застоя, надо начинать жить,действовать,хотеть. Не бояться получать новый опыт, не бояться пойти по не той дороге.

вот возможности я еще могу с желаниями соизмерять, а вот не бояться - это сложно sad
Quote (igolka)
Вам просто хочется быть хозяином своей жизни не зависеть ни от кого и ни от чего. Управлять и направлять жизнь в то русло которое вам надо а не тем обстоятельствам в которых вам приходится находится

да, я хочу власти biggrin
Quote (igolka)
Наверное здесь надо немножко убрать свои эмоции и подходить к проблемам с более расчетливых позиций. Больше думать о себе и делать так чтобы себя ни в чем не ущемлять,просто жить и радоваться жизни.

вот пока я одна - я так могу. Стоит на горизонте замаячить кому-то - я растаяла biggrin

AstarothДата: Пн, 20.12.2010, 17:49 | Сообщение # 954
Старожил
Veronsia,

Спасибо тебе большое за расклад smile Очень точно и понятно описала всех моих тараканов happy

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

ilkaДата: Пн, 20.12.2010, 22:34 | Сообщение # 955
Старейшина
Спасибо Белле с другого сайта)
Расклад для Astaroth,
Расклад "Характеристика Личности"

(король кубков)
Хорошее воображение,повышенная эмоциональность,хороший слушатель,любит очень помечтать,построить воздушные замки.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.
(5 жезлов)
Хочешь,чтобы ее видели сильной,умной,умеющий сражаться за то,что хочет,и за тех кто очень дорог.
(7 пентаклей)
(Продолжить)
Скрывает какие-то сомнения,которые не дают покоя человеку,возможно человек шел к чему-то,а сейчас думает,а нужно ли мне было это?
(4 кубков)
Не хочет прикладывать большие усилия для достижения целей
(2 кубков)
Сильная черта-уравновешанность...умеет находить контакт с окружающими
(справедливость)
Денег не очень много,но это и не главное,главное чтобы работы таки приносила удовольствие и пользу окружающим)
(белая)
Говорят после белой дальше нет смысла смотреть??

Жду))

Сообщение отредактировал ilka - Пн, 20.12.2010, 22:36

AstarothДата: Пн, 20.12.2010, 23:04 | Сообщение # 956
Старожил
ilka, а еще раньше расклад прекращали после того, как Туз Пентаклей выпадал biggrin Слышала об этом правиле, но мне кажется, действует оно, только если задаешь конкретный вопрос на 1-3 карты, и белая выпадает первой)
Моя ОС:
Quote (ilka)
1. Истинная сущность натуры. (король кубков) Хорошее воображение,повышенная эмоциональность,хороший слушатель,любит очень помечтать,построить воздушные замки.

Да, все в мечтах, в фантазиях, и эмоциональность зашкаливает.
Quote (ilka)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. (5 жезлов) Хочешь,чтобы ее видели сильной,умной,умеющий сражаться за то,что хочет,и за тех кто очень дорог.

biggrin Прямо мечты мои препарировали))) Именно этого очень хочу.
Quote (ilka)
3. То, что сознательно скрывает. (7 пентаклей) (Продолжить) Скрывает какие-то сомнения,которые не дают покоя человеку,возможно человек шел к чему-то,а сейчас думает,а нужно ли мне было это?

Да, даже понимаю, о какой ситуации речь dry А неуверенность в целесообразности достижения давно уже поставленной и проработанной цели я склонна именно скрывать.
Quote (ilka)
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. (4 кубков) Не хочет прикладывать большие усилия для достижения целей

Ленивая tongue
Quote (ilka)
5. Сильная черта- то, что помогает (2 кубков) Сильная черта-уравновешанность...умеет находить контакт с окружающими

Есть такое, пока окружающие на голову не начинают садиться)
Quote (ilka)
6. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам (справедливость) Денег не очень много,но это и не главное,главное чтобы работы таки приносила удовольствие и пользу окружающим)

Да, деньги - не цель, а средство.
Quote (ilka)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. (белая) Говорят после белой дальше нет смысла смотреть??

Видимо, мое влияние на мир либо столь разнообразно (что вряд ли)), либо отсутствует как таковое)

Спасибо! flowers Точно меня охарактеризовала biggrin

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

ilkaДата: Ср, 22.12.2010, 18:21 | Сообщение # 957
Старейшина
Спасибо linikon,Ирин Ка,за добавление и редактирование моей трактовки)
Расклад Свет
Характеристика
Ответственный человек,тщательно планирует свои действия,целеустремленный.
Показывает себе хитрой,серьезной,можно сказать человеком без души,эгоистичной,умение решать сложные задачи,необычным путем.
Терпение,умение сохранять спокойствие
собственничество,сильная ревность и слишком жестокое воспитание детей
Человек очень уверен в себе,храбрый
Сейчас в этом вопросе какие то изменения..
Человек контактен,готов оказать многим помощь,лояльность и спокойствие
Сейчас заботят больше отношения..
Разочарование в семье..возможно потеря мужа,или таки парня..сложная жизненная ситуация..

Жду комментариев.

СВЕТДата: Ср, 22.12.2010, 19:56 | Сообщение # 958
Узнаваемый
ilka, Благодарю, очень похожий портрет получился.
Моя О.С.

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558

гуляДата: Ср, 22.12.2010, 20:05 | Сообщение # 959
Узнаваемый
Quote (an)
Доп вопрос: что делать, чтобы иметь хорошие с точки зрения самости перспективы? МИР, 2 МЕЧЕЙ, 3 МЕЧЕЙ – быть собой и при этом больше жить мозгом, а меньше чувствами.

прислушаться к подсознанию как найти равновесие между зацикленностью и застоем и учиться жить открыто или тут уж важно что у вас на картинке 3 мечей

я думаю поменять свое мировозрение перестать закрывать глаза,перестать терзать себя,не принимать все близко к сердцу,откройте глаза взгляните на мир,с другой стороны откройте глаза...

ilkaДата: Чт, 23.12.2010, 23:08 | Сообщение # 960
Старейшина
Расклад "Характеристика Личности" для Habibati,спасибо за помощь SWan
Волевой человек,знающий что хочет от жизни от себя и от других,окружающих его людей.
Человек лидер,но он этого не очень показывает
Нелюбовь когда ему навязывают свое мнение..
Слабая сторона,это его близкие,за них человек может стоять горой,и на него можно воздействовать этим..
Помогает умение выбираться из очень сложных жиненных ситуаций
Старается доводить дела до конца,верит в свои силы,сейчас скорее всего стоит на рискованном деле или стоял..
Человек не очень вежлив,иногда даже ведет себя высокомерно
Сейчас работает над своим интеллектуальным развитием.
Ой тут мне кажется устойчивые отношения,и серьезное отношение к семье..хотя девушка которая помогала трактовать сказала другое ..
*** С одной стороны он ценит своих родных, но свою семью создавать он еще не готов.

Жду отзыва..Ух..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz