Марго, Для меня понятие случайной связи. И есть некий случай, на один раз. Чего никогда не было. Не знаю...может быть конечно, что это и связано с моим мужчиной. Но отнашения эти очень давно...и стабильные..:)) Отношусь к ним хорошо...,пока ничего другого не представляю. Т.к. Любовь, любовь.... Так называемый Гостевой Брак. Видимся каждый день.
Сообщение отредактировал lunna - Пн, 07.02.2011, 21:10
1. 2Ч. Очень светлый , позитивный человек. Есть брак. Могу предположить , что совсем не испорченный. Хорошие отношения. Просто для себя, ( мне кажется этот брак не совсем давний). Может это просто еще зарождение любви. 2. Материальное положение. ппПравосудие. Есть, доход, но он не является то ли законным, может не официальным. 3. Кор. Чаш. Постоянное окружение. Вокруг вас люди душевные, возможно как и вы. Предполжу, что большая их часть мужчины. Вполне дружеская обстановка. 4. пп9М. У вас живы еще кто-то из родителей. Вы не постоянно к ним должны ездить. , приходить. Заботится о них. Обремененность есть. 5. Вы не азартный человек. Хоть карты и говорят, что вокруг вас достаточно людей, но внутри вы замкнуты. Это наработка, как бы вынужденное закрытие после каких =то событий. Вы вполне творческий человек, вам надо просто попасть в эту струю. Дети. ?? Я конечно могла бы предположить, что из=за вашей зрелости у вас должны быть дети. Но у меня ппХрец. Или их нет. Но еще и другой вариант , они просто с вами не живут., возможно из-за конфликта. Мальчик. 6. Работа. Да, конечно есть. Это возможно недавняя работа. ппБашня. Она вам нравиться и вы на ней развиваетесь. 7. 2П. Здесь в партнерах опять идет выбор. Может еще делаете выбор в партнере. 8. Мир. У вас хорошее наследство. Вам много досталось от других. Мне кажется вы очень приятная на вид женщина, сексуальная. И можете дать фору молодым. Но это не все, вы еще долгое время будете находится в этом состоянии. 9. Жрица. Меня даже не удивила это карта. Вы занимаетесь тайными науками. Вас интересует религия, высшие материи. И вы в этом плане хорошо развиваетесь. Хотя могу сказать, вы свой талант никому не собираетесь раздавать. Может свои увлечение держите в тайне. 10. Император. Друзья. Вы не общественник. Работаете на себя. Роста карьеры нет. И предположу, что в вашей сфере она не нужна. 11. И друзей, компаньонов тоже не вижу пп5М. Они вас как бы побаиваются. 12. Карта. Тайная жизнь. 8М. Мне кажется у вас есть некоторые ограничения. Это или здоровье. Скованность в движениях. Возможно вам предстоит еще жертвы для определения пути вашего движения.
Всего доброго!!!
Сообщение отредактировал Марго - Вт, 08.02.2011, 09:15
1. 2Ч. Очень светлый , позитивный человек. Есть брак. Могу предположить , что совсем не испорченный. Хорошие отношения. Просто для себя, ( мне кажется этот брак не совсем давний). Может это просто еще зарождение любви.
Про меня все так говорят. Брак доживает последние дни...скоро развод. Отношений нет уже год. Никаких. срок браку - 25 лет. Скорее это "проводы любви".
Quote (Марго)
2. Материальное положение. ппПравосудие. Есть, доход, но он не является то ли законным, может не официальным.
Работаю в бюджетной сфере. Вполне законный доход, но не очень большой.
Quote (Марго)
3. Кор. Чаш. Постоянное окружение. Вокруг вас люди душевные, возможно как и вы. Предполжу, что большая их часть мужчины. Вполне дружеская обстановка.
У меня замечательные друзья, и родственники. Мужчин достаточно, но именно друзей.
Quote (Марго)
4. пп9М. У вас живы еще кто-то из родителей. Вы не постоянно к ним должны ездить. , приходить. Заботится о них. Обремененность есть.
У меня любящие меня родители, видимся, конечно, не каждый день, но созваниваемся каждый. Ну да, папа ещё не полностью восстановился после тяжёлого перелома.
Quote (Марго)
5. Вы не азартный человек. Хоть карты и говорят, что вокруг вас достаточно людей, но внутри вы замкнуты. Это наработка, как бы вынужденное закрытие после каких =то событий. Вы вполне творческий человек, вам надо просто попасть в эту струю. Дети. ?? Я конечно могла бы предположить, что из=за вашей зрелости у вас должны быть дети. Но у меня ппХрец. Или их нет. Но еще и другой вариант , они просто с вами не живут., возможно из-за конфликта. Мальчик.
Совершенно не азартный, очень трезвый. Да, сейчас большей степери чувства все в о внутренней ракушке. Пришлось... Детей двое, уже взрослые, хотя сыночка живёт со мной.
Quote (Марго)
6. Работа. Да, конечно есть. Это возможно недавняя работа. ппБашня. Она вам нравиться и вы на ней развиваетесь.
На работе уже 13 лет. Занимаюсь тем, чему училась, хотя, может быть хотела бы что-то более творческое. Люблю общение...
Quote (Марго)
7. 2П. Здесь в партнерах опять идет выбор. Может еще делаете выбор в партнере.
Про выбор не могу сказать. Пока не из кого выбирать. Но, надеюсь, что моё счастье ещё впереди...
Quote (Марго)
8. Мир. У вас хорошее наследство. Вам много досталось от других. Мне кажется вы очень приятная на вид женщина, сексуальная. И можете дать фору молодым. Но это не все, вы еще долгое время будете находится в этом состоянии.
Говорят Козероги с возрастом выглядят лучше...Не знаю, знаю точно, что за этот не лёгкий для меня год состарилась... Хотя, не это главное.
Quote (Марго)
9. Жрица. Меня даже не удивила это карта. Вы занимаетесь тайными науками. Вас интересует религия, высшие материи. И вы в этом плане хорошо развиваетесь. Хотя могу сказать, вы свой талант никому не собираетесь раздавать. Может свои увлечение держите в тайне.
Меня просто не поймут. Знает только самая близкая подруга.
Quote (Марго)
10. Император. Друзья. Вы не общественник. Работаете на себя. Роста карьеры нет. И предположу, что в вашей сфере она не нужна.
всё верно...
Quote (Марго)
11. И друзей, компаньонов тоже не вижу пп5М. Они вас как бы побаиваются.
Я резко перестаю общаться, если мне не нравится человек.
Quote (Марго)
12. Карта. Тайная жизнь. 8М. Мне кажется у вас есть некоторые ограничения. Это или здоровье. Скованность в движениях. Возможно вам предстоит еще жертвы для определения пути вашего движения.
Ограничения, это те, которые я для себя поставила. Я точно знаю, что можно, а что нельзя. У меня есть рамки.
Большое спасибо!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
lenchik, Карты выбора в 1 и 7 доме для меня стали понятны с вашей помощью. Скорее это и есть ваш выбор. Вы находитесь в на распуться личных отношений. Но позиция 1 , где 2Чаш. Это скорее завязывание новых отношений. Может у вас есть поклонник.??
S - сигнификатор В данный момент вы озабочены вопросами помощи и поддержки, а также, возможно, хочется получить мудрый совет в волнующем вас вопросе
1 - кто я? Вы человек, в жилах у которого течет забота обо всех, есть желание согреть и защитить, помочь всем, даже кто и не просит о помощи, но нуждается в ней
2 - что мне нужно? Но поскольку это стало уже вашей не большой, но все-таки проблемой, вам нужно ограничивать себя в порывах заботы. Найти гармонию прежде всего в самой себе. И научиться выносить уроки из опыта.
3 - как я могу этого добиться? Не могу сказать, что вам стоит ограничить себя в проявлении помощи. Это ваша натура и запретить себе вы не сможете, но если объект ваших забот - это люди, не входящие в круг вашей семьи - то вам стоит прежде всего думать о своих близких и в первую очередь помогать им, не забывать о них. Если все-таки ваша забота на них распространяется, то я бы рассматривала эту карту, как обращение внимания на саму себя, на свои заботы и потребности. Ну и, бросаясь на помощь, не спешите, а на минутку остановитесь и подумайте :)
Беркана, ОС да, Вы правы...сейчас я озабочена как бы улучшить свое мат.положение. и поймала себя на мысли, что тем , кому я помогала, не очень то охотно хотят помочь мне сейчас... действительно, я многое переосмыслила в этом плане. если просят не могу сказать нет.. буду учиться. Спасибо за советы))))
mikka, значит все-таки преобладание пентаклей показало материальную сторону жизни. По 10 пентакли я добавлю - вам нужно заботить о материальном достатке в будущем, значит обратить внимание, прежде всего, на себя, может и забыть об остальных, на время Я и ты...
S - сигнификатор В тебе кипит энергия, ты хочешь достичь много, зачастую даже не дождавшись ответной реакции от людей. Хочешь найти самый короткий путь к достижению целей
1 - кто я? Хотя ты рассудительна и уравновешена и много думаешь, прежде чем что-то сделать. Но твое сознание сейчас несколько запуталось, а тебе крайне необходимо принять важное решение, поскольку это влияет на твой успех
2 - что мне нужно? Сила заключается в спокойствии, тебе нужно забыть все сомнения и сделать шаг вперед, собрать всю свою силу и запастись энергией, прислушаться к своему внутреннему голосу. Ты же знаешь, что действуешь во благо
3 - как я могу этого добиться? Научиться выражать свои чувства и не прятать их, Только положительные эмоции вызовут ответную реакцию, значит нужно концентрироваться именно на них. И не забывать об инициативе :)
Беркана, Да, все очень похоже. Опять все крутится вокруг моего спокойствия и проявления своих положительных эмоций. И это все при внешней моей невозмутимости.
Quote (Беркана)
В тебе кипит энергия, ты хочешь достичь много, зачастую даже не дождавшись ответной реакции от людей. Хочешь найти самый короткий путь к достижению целей
Да, энергия кипит -один джайотиш чего стоит , тут и рост и развитие личности.
Quote (Беркана)
Хотя ты рассудительна и уравновешена и много думаешь, прежде чем что-то сделать. Но твое сознание сейчас несколько запуталось, а тебе крайне необходимо принять важное решение, поскольку это влияет на твой успех
Не знаю пока правда какое решение Я все время стремлюсь к изменениям, легка на подъем, живая (при внешней сдержанности и серьезности), излишне могу быть поспешна ( по зову сердца ), излишне доверять, где не нужно. Но все время куда-то лечу, что не всегда есть хорошо, не замечаешь "здесь и сейчас". Я то там (в прошлом), то уже там-там (в будущем), но только не тут-тут ( в настоящем)- в сиюмоментном периоде. Процесс роста и познания ускоряется +Туз пос. Боюсь наверное не успеть. И причем как только в этом вообщем-то не плохом потоке появляется агрессия или недовольство с моей стороны, сразу "получаю втык
"( как недавно с переломом носа.)
Quote (Беркана)
Сила заключается в спокойствии, тебе нужно забыть все сомнения и сделать шаг вперед, собрать всю свою силу и запастись энергией, прислушаться к своему внутреннему голосу. Ты же знаешь, что действуешь во благо
Отсюда и Сила-спокойствие и равновесие мне не помешают. Напрвить свою эмоциональную природу и активность в нужное русло, не бояться препятствий, не обходить трудности, а смело преодолевать их, найдя гармонию между умом и эмоциями (сердцем), не улетать по 8 пос куда-то, держаться золотой середины. Также пригодится оптимистичный позитивный настрой.
Quote (Беркана)
Научиться выражать свои чувства и не прятать их, Только положительные эмоции вызовут ответную реакцию, значит нужно концентрироваться именно на них. И не забывать об инициативе
Да, проявлять чувства свои, радоваться, любить и только положительные эмоции.
"Звезда талантов" для Anny6ka С чем согласны/не согласны?
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. 8 жезлов. Вы способны схватывать всё на лету, быстро перестраиваться, правильно ориентироваться в меняющихся условиях. Возможно, Вам подошла бы сфера деятельности, связанная с путешествиями, журналистикой или искусством. Земля 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. Мир. В этой области вы способны достичь высоких результатов, у вас есть (или в будущем откроется) этот талант. 3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. Верховная Жрица. С этим у Вас тоже весьма неплохо обстоит дело, но либо не хватает знаний, либо интереса...Нужно обратить внимание на эту сферу деятельности, она довольно перспективна. 4.Искусство приготовления пищи. Король пентаклей. Хоть это и не ваше призвание, но в кулинарном искусстве Вы преуспеваете. Дух 5.Духовное развитие. 4 пентаклей. Тут ваше внимание переключается на материальные ценности. То ли бытовые проблемы не оставляют времени и сил на духовные потребности, то ли Вам самой не хочется пожертвовать чем-либо, деньгами, возможно...
Огонь 6.Магические способности. Туз пентаклей. У Вас имеется большой потенциал в этой области, природный дар. Используйте его смело) 7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. 8 кубков. А вот за это лучше и не браться - Вы столкнетесь с разочарованием. 8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. Повешенный. Всё сложно, но не безнадежно. Если у Вас вспыхнет сильный интерес к актерству, то Вы сможете проявить себя, но это будет стоить Вам больших усилий и жертв, возможно, что придется перестроить всю свою жизнь. Если сильного интереса нет, то и тратить время и нервы не стоит.
Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. 6 жезлов. Здесь вы чувствуете себя достаточно уверенно, хотя добиваетесь успеха скорее благодаря труду, чем природным склонностям. 10.Литературный, писательский талант. Верховный Жрец. Вероятно, вам стоит попробовать себя в этой области, чтобы глубже познать свою сущность. Видите ли Вы в этом смысл? 11.Поэзия. 2 кубков. Поэзию Вы любите, но только как читатель, скорее всего.
Вода. 12.Музыкальные способности. Паж мечей. Возможно, вы когда-то проявляли интерес к занятиям музыкой, но вряд ли этот интерес был серьезным. 13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению.Туз мечей. К этому у Вас есть сильный интерес, вы готовы прилагать свои усилия и добиваться результатов. И всё обязательно получится, потому что у Вас имеется необходимый интеллектуальный потенциал, чтобы осуществить то, к чему вы стремитесь. 14.Мистика. 7 пентаклей. А вот это не Ваша сфера деятельности, скорее всего. Сколько ни старайтесь - а итогами своего труда вряд ли будете удовлетворены.
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. 8 жезлов. Вы способны схватывать всё на лету, быстро перестраиваться, правильно ориентироваться в меняющихся условиях. Возможно, Вам подошла бы сфера деятельности, связанная с путешествиями, журналистикой или искусством.
и про меня и нет))) не то, что схватывать на лету, а выцепливать ключевые моменты. не то, что ориентироваться, а именно подстраиваться под них или их под себя! вот да, быстро перестраиваться в меняющихся ситуациях, т.е. всегда есть план В.
Quote (Nebel)
2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. Мир. В этой области вы способны достичь высоких результатов, у вас есть (или в будущем откроется) этот талант.
чесно скажу - даже солнышко нарисовать не могу, в школе за меня мама рисовала, а я пятерки получала)))) если просят нарисовать маршрут, то такая белиберда получается, что все смеются Но если, что-то откроится, я только за!
Quote (Nebel)
3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. Верховная Жрица. С этим у Вас тоже весьма неплохо обстоит дело, но либо не хватает знаний, либо интереса...Нужно обратить внимание на эту сферу деятельности, она довольно перспективна.
дома себе сама все обставляла и ремонт сама делала (у меня первое образование в строительной сфере, кое-что учили...) но как такового занятия всеми этими штуками нет, хотя по скрытым способностям у меня идет дизайн))) надо подумать над этим, может покатит!
Quote (Nebel)
4.Искусство приготовления пищи. Король пентаклей. Хоть это и не ваше призвание, но в кулинарном искусстве Вы преуспеваете.
как все среднестатистические домохозяйки
Quote (Nebel)
5.Духовное развитие. 4 пентаклей. Тут ваше внимание переключается на материальные ценности. То ли бытовые проблемы не оставляют времени и сил на духовные потребности, то ли Вам самой не хочется пожертвовать чем-либо, деньгами, возможно...
не хочется, это точно
Quote (Nebel)
6.Магические способности. Туз пентаклей. У Вас имеется большой потенциал в этой области, природный дар. Используйте его смело)
использую но не смело!
Quote (Nebel)
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. 8 кубков. А вот за это лучше и не браться - Вы столкнетесь с разочарованием.
не я на целителя не притендую, но боли снимать могу
Quote (Nebel)
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. Повешенный. Всё сложно, но не безнадежно. Если у Вас вспыхнет сильный интерес к актерству, то Вы сможете проявить себя, но это будет стоить Вам больших усилий и жертв, возможно, что придется перестроить всю свою жизнь. Если сильного интереса нет, то и тратить время и нервы не стоит.
интереса в данной области нет, но если нужно прикинуться, развести кого-то, роль сыграть - нет проблем. я этим пользуюсь, если не хочу, чтоб кто-то понял кто я на самом деле, т.е. создам образ совершенно иного человека
Quote (Nebel)
9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. 6 жезлов. Здесь вы чувствуете себя достаточно уверенно, хотя добиваетесь успеха скорее благодаря труду, чем природным склонностям.
да, так и есть, а если долго не пользуюсь, то забываю...сяду, повторю - о! все нормально)))
Quote (Nebel)
10.Литературный, писательский талант. Верховный Жрец. Вероятно, вам стоит попробовать себя в этой области, чтобы глубже познать свою сущность. Видите ли Вы в этом смысл?
ммм....пока не тянет, может на страрости буду анализировать свою жизнь!
Quote (Nebel)
11.Поэзия. 2 кубков. Поэзию Вы любите, но только как читатель, скорее всего.
к поэзии вообще никак не отношусь! будто ее и не существует
Quote (Nebel)
12.Музыкальные способности. Паж мечей. Возможно, вы когда-то проявляли интерес к занятиям музыкой, но вряд ли этот интерес был серьезным.
была в детстве идея, но так в нем и осталась, не пустили родители
Quote (Nebel)
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению.Туз мечей. К этому у Вас есть сильный интерес, вы готовы прилагать свои усилия и добиваться результатов. И всё обязательно получится, потому что у Вас имеется необходимый интеллектуальный потенциал, чтобы осуществить то, к чему вы стремитесь.
да, очень интересуюсь и стремлюсь! по тузу мечей думаете получится?
Quote (Nebel)
14.Мистика. 7 пентаклей. А вот это не Ваша сфера деятельности, скорее всего. Сколько ни старайтесь - а итогами своего труда вряд ли будете удовлетворены.
я обычно тузы воспринимаю как хороший знак, независимо от масти...но раз мечи (а тем более в вопросе, связанном с деятельностью, а не с чувствами!) - значит, для этого успеха придется побольше постараться и применить свой ум, чем если бы это был туз другой масти.
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) - Башня - могу конечно, ошибаться, но мне кажется, что он не особо следит за своим имиджем, мне кажется у него в жизни есть вещи, играющие для него более важную роль чем его внешний вид. 2. Ум, чувство юмора - ДЖ - умен, практичен, рассудителен, вдумчив, не "трепло", основателен. живет мне кажется больше умом, чем чувствами и эмоциями. хозяйственный, щедрый и добрый, готов поделиться тем, что имеет. возможно бывает несколько несдержан в стрессовых ситуациях. 3. Умение воплощать желания, надежды - Маг - может воплотить задуманное в жизнь. все сам. большой практический опыт, навыки, всего добился сам. "Властелин " ситуации. 4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас - Справедливость - мне кажется, он смотрит сперва на твое поведение а потом уже сам действует. отношения равновесные и стабильные, основываются на большом взаимном уважении. 5. Сексуальность вашего партнера - 4Ж - такое ощущение вообще, что он не гонится за интимной стороной своей жизни. в этом плане все ровно, стабильно (без всплесков эмоций и лишних переживаний). мне кажется в этой сфере он "наигрался" вдовольно, и теперь наслаждается своей "тихой гаванью", душевно и со степенной радостью смакует то, что дает ему жизнь. думается, что мужчина чувственный, добрый, заботливый, внимательный, трепетно относящийся к своей женщине. 6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость - Мир - мне кажется, он щедр, судя по карте, готов отдать последнюю рубаху. 7. Способен ли помогать по хозяйству - Смерть - думается, что в плане совместного быта, где он бы мог предложить свою помощь, какие-то нелады, переоценка ценностей что ли, какой-то переломный период... как-будто бы в данный период этого быта-то и нет вовсе... 8. Его комплексы, ревнивый ли - 9М - вот опять же... переживания... что-то в жизни его не так складывается как бы он хотел мне кажется... вроде бы все есть, не гол, не бос, а чего-то не хватает или что-то упустил... как-то так мне кажется... 9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни - 6М - что-то конфликтное есть сейчас в его жизни, от чего он хочет уйти, ищет перемен, хочет что-то изменить. на счет брака - думаю, да, но сперва нужно выйти из этого периода, найти покой. вообще, в раскладе аж 5СА, при том что расклад из 9 карт. вероятно, человек играет определенно важную роль в твоей жизни
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) - 5Ж - мне кажется, для него ооочень важно как он выглядит, главное - чтоб не хуже других. в свой внешний вид и манеру одеваться пытается вложить представление о своем статусе: мол, чем ремень дороже - тем я кажусь успешнее.... как-то так мне кажется... 2. Ум, чувство юмора - Император - специфическое чувство юмора... оно очень зрелое, такое "серьезный" юмор, с серьезным лицом... вот есть люди которые говорят - и уже смешно, тут - нет: пошутит редко, но метко, прямо в цель, по-пусту не болтает всякую чушь... да и ум у него зрелый, такой несколько "закоренелый", трудно его в чем-то переубедить, настойчив, упрям. на прямое противостояние может упорно стоять на своем. 3. Умение воплощать желания, надежды - 8М - даже если и есть планы и задумки боиться воплощать их в жизнь, вероятно, мешает неуданый прошлый опыт, либо же банальный страх оступиться, хотя по-тихоньку что-то делает, пытается... 4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас - КК - очень доброе, нежное, заботливое, внимательное отношение. очень душевный мужчина в отношении с тобой. ему хочется о тебе заботиться, оберегать, любить, холить и лелеять... 5. Сексуальность вашего партнера - Луна - хм... вероятно что-то скрывает, возможно со здоровьем нелады... может излишества какие... 6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость - Шут - вообще мне кажется, имей он миллион - он весь его тебе и отдаст! открытая душа - а за душой, мне видится, немного... но вообще человек он щедрый, порой до безрассудства... 7. Способен ли помогать по хозяйству - 4Ж - думаю, да. семья и дом для него - тихая гавань, где можно придаться радостям жизни. но мне кажется, его надо подталкивать к исполнению "хозяйственного долга" - сам может проявить мало инициативы, но вряд ли откажет в помощи. 8. Его комплексы, ревнивый ли - Звезда - человек оптимистичный, хочет красиво и интересно жить. любознательный, творческий человек. но вот недостаток - простодушен, немного выходит из рамок умеренности. 9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни - Смерть - вероятно, сейчас у него переходный период в жизни. мне кажется он пока просто не задумывается над этим, не потому что не хочет, а просто для него сейчас не время. что-то происходит в его жизни, что просто не дает возможности думать о браке. нужно мне кажется попозже посмотреть на счет готовности к семейной жизни.
Судьба — это оправдание безвольных душ
Сообщение отредактировал Veronsia - Ср, 09.02.2011, 13:00
в раскладе аж 5СА, при том что расклад из 9 карт. вероятно, человек играет определенно важную роль в твоей жизни
Очень важную Это мой бывший муж. Не хотела тебе изначально говорить об этом, чтобы посмотреть, что получится. Сейчас он официально женат, девочка там, но не живет с женой и там, один живет в отдельной квартире.
Quote (Veronsia)
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) - Башня - могу конечно, ошибаться, но мне кажется, что он не особо следит за своим имиджем, мне кажется у него в жизни есть вещи, играющие для него более важную роль чем его внешний вид.
Совершенно верно. Он одевается всегда чисто, но скромно, на одежде не западает, считая, что есть другие более важные духовные ценности.
Quote (Veronsia)
2. Ум, чувство юмора - ДЖ - умен, практичен, рассудителен, вдумчив, не "трепло", основателен. живет мне кажется больше умом, чем чувствами и эмоциями. хозяйственный, щедрый и добрый, готов поделиться тем, что имеет. возможно бывает несколько несдержан в стрессовых ситуациях.
Да, ОЧЕНЬ практичен, не трепло, хоть и экстраверт, осторожный, вроде как и общается очень даже открыто, но фиг что узнаешь, так общий фон. Хозяйственный, многое может делать совими руками. Часто эмоционален, несдержен, но и ум не теряет. Верно.
Quote (Veronsia)
3. Умение воплощать желания, надежды - Маг - может воплотить задуманное в жизнь. все сам. большой практический опыт, навыки, всего добился сам. "Властелин " ситуации.
100% верно, все сам, твое мнение его вообще не интересует, твой шаг влево, шаг вправо-растрел. Большой практический опыт-да и все, что имеет в жизни -добился сам.
Quote (Veronsia)
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас - Справедливость - мне кажется, он смотрит сперва на твое поведение а потом уже сам действует. отношения равновесные и стабильные, основываются на большом взаимном уважении.
Уважения взаимного нет, мы не "хорошие друзья после развода", все печальней. Наверное здесь нет никаких сексуальных фантазий ко мне , все строго, официально, хотя на мое поведение смотрит.
Quote (Veronsia)
5. Сексуальность вашего партнера - 4Ж - такое ощущение вообще, что он не гонится за интимной стороной своей жизни. в этом плане все ровно, стабильно (без всплесков эмоций и лишних переживаний)
Очень похоже, у него другие ценности, хотя это тоже никто не отменял, вроде есть сейчас еще кто-то у него.
Quote (Veronsia)
смакует то, что дает ему жизнь
Да, он одиночка.
Quote (Veronsia)
думается, что мужчина чувственный, добрый, заботливый,
Только с друзьями, показать может себя при посторонних. Но если ты перешла ему дорогу, один на один-готов мстить и уничтожать.
Quote (Veronsia)
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость - Мир - мне кажется, он щедр, судя по карте, готов отдать последнюю рубаху.
Неа, все забрал когда уходил. Жадный, мстительный, не понимает чего-то важного в жизни, хоть и умные книжки читает вроде.
Quote (Veronsia)
7. Способен ли помогать по хозяйству - Смерть - думается, что в плане совместного быта, где он бы мог предложить свою помощь, какие-то нелады, переоценка ценностей что ли, какой-то переломный период... как-будто бы в данный период этого быта-то и нет вовсе...
Да совместного быта нет, следовательно и помощь предложить не может, очень верно. Совместный быт завершился, умер.
Quote (Veronsia)
8. Его комплексы, ревнивый ли - 9М - вот опять же... переживания... что-то в жизни его не так складывается как бы он хотел мне кажется... вроде бы все есть, не гол, не бос, а чего-то не хватает или что-то упустил... как-то так мне кажется...
Вообще он очень ревнивый. Но сейчас да, личная жизнь у него не сложилась и там. Не гол, не бос (при разделе очень плохо себя повел), но счастья нет. Упустил...возможно уже и жалеет, что ушел из семьи. Сейчас такие 2 пацана выросли-могли бы помощниками быть. Да и видно, что искал, не нашел. Эта 9 меч все время в раскладах на него выходит. Может и чувство вины (хотя вряд ли).
Quote (Veronsia)
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни - 6М - что-то конфликтное есть сейчас в его жизни, от чего он хочет уйти, ищет перемен, хочет что-то изменить. на счет брака - думаю, да, но сперва нужно выйти из этого периода, найти покой.
Со мной брака скорее всего не жалает. Слишком много боли и обиды причинили друг другу. Поэтому вот расходиться всегда надо по-доброму, чтобы , если что, было куда вернуться . Официально он сейчас в браке. Как здесь тогда можно сказать? Вывести его на новый уровень. И чаш в раскладе о возлюбленном совсем нет.
Интересный получился расклад. Ты хорошо все увидела. Спасибо.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 09.02.2011, 14:34
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость - Мир - мне кажется, он щедр, судя по карте, готов отдать последнюю рубаху. Неа, все забрал когда уходил. Жадный, мстительный, не понимает чего-то важного в жизни, хоть и умные книжки читает вроде.
странно... почему у меня Мир выпал в этой позиции?... мне казалось, что Мир - это "мировая" карта, открытая...
Quote (Чайка_Джонатан)
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни - 6М - что-то конфликтное есть сейчас в его жизни, от чего он хочет уйти, ищет перемен, хочет что-то изменить. на счет брака - думаю, да, но сперва нужно выйти из этого периода, найти покой. Со мной брака скорее всего не жалает. Слишком много боли и обиды причинили друг другу.
может сейчас и не желает этого страстно, но при определенном ходе событий в будущем, мне кажется все-таки не откажется вернуться в теплое семейное гнездо!
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) - 5Ж - мне кажется, для него ооочень важно как он выглядит, главное - чтоб не хуже других. в свой внешний вид и манеру одеваться пытается вложить представление о своем статусе: мол, чем ремень дороже - тем я кажусь успешнее.... как-то так мне кажется...
он одевается в джинсы и футболку))) иногда у него дурацкие смешные шапки))) яркие, детский стиль такой. в костюмы одевается на только мероприятия, и то мне кажется что его жена одевает. сам предпочитает простую одежду, в кроссовках летом ходит даже не в ботинках.
Quote (Veronsia)
2. Ум, чувство юмора - Император - специфическое чувство юмора... оно очень зрелое, такое "серьезный" юмор, с серьезным лицом... вот есть люди которые говорят - и уже смешно, тут - нет: пошутит редко, но метко, прямо в цель, по-пусту не болтает всякую чушь... да и ум у него зрелый, такой несколько "закоренелый", трудно его в чем-то переубедить, настойчив, упрям. на прямое противостояние может упорно стоять на своем.
юмор - это его профессия. он этим на жизнь зарабатывает. так что конечно оно зрелое и серьезное. он устойчив и уперт))) на упорное противостояние идет на компромисс скорее.
Quote (Veronsia)
3. Умение воплощать желания, надежды - 8М - даже если и есть планы и задумки боиться воплощать их в жизнь, вероятно, мешает неуданый прошлый опыт, либо же банальный страх оступиться, хотя по-тихоньку что-то делает, пытается...
честно говоря,я не в курсе.
Quote (Veronsia)
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас - КК - очень доброе, нежное, заботливое, внимательное отношение. очень душевный мужчина в отношении с тобой. ему хочется о тебе заботиться, оберегать, любить, холить и лелеять...
ему действительно хочется обо мне заботиться. у него скорее такое отеческое отношение ко мне
Quote (Veronsia)
5. Сексуальность вашего партнера - Луна - хм... вероятно что-то скрывает, возможно со здоровьем нелады... может излишества какие...
сексуальность у него весьма странная. и мечтает о доминировании женщины еще.
Quote (Veronsia)
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость - Шут - вообще мне кажется, имей он миллион - он весь его тебе и отдаст! открытая душа - а за душой, мне видится, немного... но вообще человек он щедрый, порой до безрассудства...
он правда очень щедрый. за душой у него... и правда не слишком много денег.
Quote (Veronsia)
7. Способен ли помогать по хозяйству - 4Ж - думаю, да. семья и дом для него - тихая гавань, где можно придаться радостям жизни. но мне кажется, его надо подталкивать к исполнению "хозяйственного долга" - сам может проявить мало инициативы, но вряд ли откажет в помощи.
помогает. но он человек творческий и таким земным вещам уделяет не слишком много времени.
Quote (Veronsia)
8. Его комплексы, ревнивый ли - Звезда - человек оптимистичный, хочет красиво и интересно жить. любознательный, творческий человек. но вот недостаток - простодушен, немного выходит из рамок умеренности.
не знаю, я бы не назвала его простодушным. из рамок умеренность действительно выходит, его большинство вещей побоку.
Quote (Veronsia)
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни - Смерть - вероятно, сейчас у него переходный период в жизни. мне кажется он пока просто не задумывается над этим, не потому что не хочет, а просто для него сейчас не время. что-то происходит в его жизни, что просто не дает возможности думать о браке. нужно мне кажется попозже посмотреть на счет готовности к семейной жизни.
1. Очень деловая, активная личность. Мужской характер. КорольЖ.
Возможно, но только где то в нутри, поскольку всегда считала себя мягкой и пушистой.
Quote (Марго)
2. Хорошее материальное положение. Совсем не бедствуете. Причем вы еще ничего сами не заработали. Это наследие. Пп5Чащ.
Да, вы правы.
Quote (Марго)
3. ппРыц Ж. Предположу , что в настоящее время нет учебы и развити
Учёба есть, но это не совсем то, чего хотелось бы.
Quote (Марго)
4. 5Ж. Отношение с родителями. Много конфликтов. Споры
Нет, наоборот, полная гармония.
Quote (Марго)
5. Любовь . Творчество. 8М. Вы находитесь в позиции, когда просто не знаете чем заняться. Нет у вас пока не любви, ни детей. Просто еще не определили свой путь.
Да, эта позиция мне знакома.
Quote (Марго)
6. Работа, служба , здоровье. Никакой активности. Лентяйка?? ппИмператор.
Это точно.
Quote (Марго)
7. ппК Пент . Нет мужа. Партнеры ?? Возможно пустые.
Мужа нет. Парень есть, может и пустой, не знаю.
Quote (Марго)
8. Наследие. Пп Отшельник. Вы должны идти навстречу близким.
Стараюсь.
Quote (Марго)
9. 10Ж. Возможно ваша бездеятельность связана с вашим хобби. Вы слишком заняты своим увлечением. И совсем забыли реальную жизнь. 10. ппМир . У вас нет определенности в профессии. Вы как будто замерли. Такая активность натуры, а результата нет. Это может говорить о избалованности.
Quote (Марго)
9. 10Ж. Возможно ваша бездеятельность связана с вашим хобби. Вы слишком заняты своим увлечением. И совсем забыли реальную жизнь.
Возможно.
Quote (Марго)
0. ппМир . У вас нет определенности в профессии. Вы как будто замерли. Такая активность натуры, а результата нет. Это может говорить о избалованности.
Определённости нет, но есть мечты. Наверное я вправду немного избалована.
Quote (Марго)
11. Друзья. Дама Ж. Много времени им уделяете. Хорошая подруга. Помогаете друзьям.
Стараюсь.
Quote (Марго)
12. пп3Чаш. Возможно вам трудно будет найти себе пару в жизни. Есть душевные огорчения по поводу замужества.
Да вы правы, огорчения есть. Большое спасибо! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. Туз жезлов. Вы человек, который способен создавать что-то новое, проявлять инициативу, активно действовать. Вы можете добиться успеха в творческой деятельности, требующей постоянной генерации свежих идей. Земля 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. Влюбленные. Для Вас привлекательна эта сфера деятельности, но Вы не уверены в своих силах, не готовы взяться за дело всерьез. Однако, попытка - не пытка, что-нибудь интересное обязательно получится, если приложить усилия
3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. Умеренность. С этой работой вы можете удачно справляться, хоть и не считаете её своим призванием. У Вас есть чувство вкуса, есть желание и способности заниматься этим делом, но какого-то "огонька", видимо, не хватает.
4.Искусство приготовления пищи. 7 кубков. У Вас есть интерес к кулинарии, Вы любите готовить новые блюда, хотите совершенствоваться, но не всегда эти попытки заканчиваются успешно - порой Вы беретесь за слишком сложные задачи и результат не радует. 5.Духовное развитие. 10 жезлов. Это область весьма обширная и Вам, видимо, хочется преуспеть сразу во многом, получается "каша в голове" и переутомление. Вам не хватает последовательности и терпения, Ваши желания слишком велики.
Огонь 6.Магические способности. Страшный Суд. Вы постепенно открываете в себе всё новые и новые способности, познаете себя, достигаете результатов. Ваши усилия вознаграждаются, а уверенность в себе крепнет.
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. 3 жезлов. В этой области Вы только начинаете развиваться, тут всё зависит от Вас и Вашей активности.
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. 9 жезлов. Вы боитесь выступать на публике, Вам трудно и страшно проявить себя в этой сфере, но, возможно, Ваши страхи иллюзорны?
Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. Справедливость. Вряд ли эти вещи когда-то вызывали у вас восторг и живой интерес, но, благодаря упорным стараниям, Вы с ними справлялись.
10.Литературный, писательский талант. 9 мечей. Писателем Вы себя не видите и, возможно, когда-то испытали серьезное разочарование, связанное с литературными опытами. 11.Поэзия. 4 кубков. В этой области у Вас тоже нет особого энтузиазма. Если и увлекаетесь поэзией, то в качестве читателя, скорее, а собственные попытки что-либо написать не приносили удовлетворения.
Вода. 12.Музыкальные способности. Туз пентаклей. Вы умеете на чем-либо играть или петь, у Вас отличный музыкальный слух?) Если нет, то стоит попробовать! 13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. 5 кубков. В этой сфере грядут какие-то перемены. Возможно, вы испытаете разочарование в своих способностях, потеряете интерес. А, может быть, всё случится наоборот - приобретете ценный опыт, перейдете на новый этап познания. 14.Мистика. 8 жезлов. Тут Вы тоже растёте, причем стремительно. Важно не тормозить процесс.
И он же для kof
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. 2 кубков. Стремление к гармонии, постоянное самопознание, обретение цельности свой натуры.
Земля 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. 6 жезлов Вы неравнодушны к различным видам "художеств", у Вас есть задатки к этому, но эта деятельность для Вас скорее способ развлечься, получить удовольствие и удовлетворенность от работы, чем нечто более серьезное.
3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. 5 жезлов Вас привлекает эта деятельность, Вы готовы за неё браться, но нехватка опыта приводит Вас к тому, что вы не можете сосредоточиться на главном и достичь хорошего результата, суетитесь, углубляетесь в мелочи...Приложив усилия, Вы могли бы достичь неплохих результатов, открыть для себя новые горизонты.
4.Искусство приготовления пищи. паж пентаклей Вы хотели бы научиться хорошо готовить, но чего-то Вам для этого не хватает, то ли природных задатков, то ли желания. То слишком серьезно подходите к процессу, то наоборот. 5.Духовное развитие. 5 мечей В этой области у Вас определенно есть задатки, но есть и проблемы: вы сталкиваетесь с несоответствием между вашими духовными потребностями и реальной жизнью, Вам не хватает свободы действий, хочется уйти куда-то, в такой мир, где ничто не помешало бы развиваться.
Огонь 6.Магические способности. 5 пентаклей Здесь Вы переживаете кризис роста, чувствуете себя неустойчиво, идёте на какие-то жертвы...Однако продолжаете идти своим путем, преодолеваете недовольство достигнутым и добиваетесь новых результатов.
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. 9 мечей У Вас нет уверенности в том, что Вам стоит этим заниматься, что-то вам мешает, возможно, отпугивает. Эта деятельность способна кардинально изменить Ваши взгляды на жизнь.
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. смерть Вряд ли это Ваш "конёк". Возможно, когда-то вы испытали разочарование, связанное с актерским опытом. Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. 8 жезлов Вы умеете мыслить быстро и логично, скорее всего, у Вас не возникало больших трудностей с точными науками, но и восторга они у Вас не вызывают.
10.Литературный, писательский талант. король кубков У Вас есть задатки писателя, Вы можете подходить к литературному творчеству со всей основательностью и в то же время достаточно эмоциональны и открыты миру, чтобы создавать нечто новое и необычное.
11.Поэзия. император С поэзией у Вас тоже хорошие отношения, любите, чтобы в стихах всё было идеально, четко и упорядоченно, если пишете - то уверенны в себе.
Вода. 12.Музыкальные способности. 10 кубков К музыке у Вас особые чувства, она помогает Вам в достижении гармонии, это ваш спутник в жизни. Возможно, Вам стоит попробовать себя в музыкальном творчестве, воплотить свои чувства в готовые произведения. 13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. туз пентаклей Это та область, которая дарит Вам счастье, в которой вы уверенны в себе, успешны и движетесь к совершенству (которому, как известно, нет предела) 14.Мистика. королева кубков У Вас достаточно мудрости и сил, чтобы заниматься этой деятельностью, она привлекает Вас и вдохновляет.
Сообщение отредактировал Nebel - Чт, 10.02.2011, 15:45
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. 2 кубков. Стремление к гармонии, постоянное самопознание, обретение цельности свой натуры.-согласна
Земля 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. 6 жезлов Вы неравнодушны к различным видам "художеств", у Вас есть задатки к этому, но эта деятельность для Вас скорее способ развлечься, получить удовольствие и удовлетворенность от работы, чем нечто более серьезное.-я скульптор по призванию.
3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. 5 жезлов Вас привлекает эта деятельность, Вы готовы за неё браться, но нехватка опыта приводит Вас к тому, что вы не можете сосредоточиться на главном и достичь хорошего результата, суетитесь, углубляетесь в мелочи...Приложив усилия, Вы могли бы достичь неплохих результатов, открыть для себя новые горизонты.-мне это интересно, я меня как раз наоборот, я вся в главном, а детали упускаю.
4.Искусство приготовления пищи. паж пентаклей Вы хотели бы научиться хорошо готовить, но чего-то Вам для этого не хватает, то ли природных задатков, то ли желания. То слишком серьезно подходите к процессу, то наоборот. -я прекрасно готовлю, люблю это дело и подхожу творчески.
5.Духовное развитие. 5 мечей В этой области у Вас определенно есть задатки, но есть и проблемы: вы сталкиваетесь с несоответствием между вашими духовными потребностями и реальной жизнью, Вам не хватает свободы действий, хочется уйти куда-то, в такой мир, где ничто не помешало бы развиваться.-да вроде ничто не мешает развиваться, каждый день что-то приносит.
Огонь 6.Магические способности. 5 пентаклей Здесь Вы переживаете кризис роста, чувствуете себя неустойчиво, идёте на какие-то жертвы...Однако продолжаете идти своим путем, преодолеваете недовольство достигнутым и добиваетесь новых результатов. -я так не вижу, да и жертв нет, иду своим путем и втом ритме,что дает жизнь.
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. 9 мечей У Вас нет уверенности в том, что Вам стоит этим заниматься, что-то вам мешает, возможно, отпугивает. Эта деятельность способна кардинально изменить Ваши взгляды на жизнь.-нет, не боюсь, время от времени занимаюсь медитациями и целительством, просто пока не вижу,что они/цигун/ мне подходят, йога мне не подходит.
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. смерть=талант перевоплощения. Вряд ли это Ваш "конёк". Возможно, когда-то вы испытали разочарование, связанное с актерским опытом. -всю жизнь люблю театр и восторгаюсь им, есть талант к театральному делу,перевоплошению, чем и занимаюсь с 5лет, по гороскопу талант к режессуре и постановке, что и практикую+пишу пьесы.
Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. 8 жезлов Вы умеете мыслить быстро и логично, скорее всего, у Вас не возникало больших трудностей с точными науками, но и восторга они у Вас не вызывают.-трудности с науками были, но они мне нравятся, но меньше ис-ва, и чам старше становлюсь, тем больше чувствую себя ученым-исследователем.
10.Литературный, писательский талант. король кубков У Вас есть задатки писателя, Вы можете подходить к литературному творчеству со всей основательностью и в то же время достаточно эмоциональны и открыты миру, чтобы создавать нечто новое и необычное.
11.Поэзия. император С поэзией у Вас тоже хорошие отношения, любите, чтобы в стихах всё было идеально, четко и упорядоченно, если пишете - то уверенны в себе.-согласна
Вода. 12.Музыкальные способности. 10 кубков К музыке у Вас особые чувства, она помогает Вам в достижении гармонии, это ваш спутник в жизни. Возможно, Вам стоит попробовать себя в музыкальном творчестве, воплотить свои чувства в готовые произведения.-музыка и пение мне нравятся, училась в муз.школе. способности к этому есть, а талант нет. зато имею прекрасное чувство ритма.
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. туз пентаклей Это та область, которая дарит Вам счастье, в которой вы уверенны в себе, успешны и движетесь к совершенству (которому, как известно, нет предела) 14.Мистика. королева кубков У Вас достаточно мудрости и сил, чтобы заниматься этой деятельностью, она привлекает Вас и вдохновляет. -согласна
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Чт, 10.02.2011, 16:16
Чайка Джонатан 5 августа 1962 Хар-ка личности 1. Личность. Карта Сила. Ну да, лев по гороскопу. Очень светлая, энергичная личность. Вы возможно образ мать Тереза, всем помогаете, оберегаете. Очень привлекательная , сексуальная женщина. Как личность гениальны, как женщина самостоятельная и сильная. Конечно читая ваши расклады в форуме, я понимаю что вы где то связаны с медициной. Но возможно это связано с животными. Или у вас просто тяга к этому ремеслу, это ваш дар. 2. Ресурсы человека, материальная сторона и возможности. 8Ж. Деловые качества на лицо. Но и ваш запас знаний достаточно высок. Возможно вы из категории людей , которые всегда идут до конца, завершая свои дела. Предположу, вы занимаетесь своим любимым делом, Вам он приносит существенное удовлетворение и материального характера. То что было начато, или закручено, скоро даст свои существенные результаты. Возможно вы ветеринар или врач . Вообще вы склоны к деревенской природе. 3. Общение. ппРыцПен . Возможно вы категорично не желаете общаться с неудачниками. Вы сильный конкурент. Опасаетесь людей, которые ждут от вас деньги. Поэтому круг общения совершенно небольшой. 4. Родительский дом, самостоятельность. МИР. Совершенно самостоятельный человек, который ведет не только себя, но и весь род. Но только родственные души, чужие вам не нужны. 5. Дети. Пп 2Ж. Думаю двое. Удивительные дети. Они вас постоянно восхищают, огорчают. Может они сложные личности, которые начнут свою деятельность самостоятельную только к 30 годам. Они заставляют действовать и самой развиваться. Возможно у вас близнецы. Они не водолеи? 6. Работа. Здоровье. 3Чаш Работа в союзе. Вы хороший компаньон. Но очень сильно держите все во внимание. Принцип: доверяй, но проверяй. Приносит работа удовольствие. Но вы из-за сильного упорства можете подорвать здоровье. Предположу , что вы медиум, или обладаете этими способностями. 7. Партнер. Звезда. Замужем. Ваш брак ценен, вы умеете его сохранять . Вы также понимаете значимость брачного союза. Хотя соблазны у вас были. 8. Финансы других людей. 5М. «Чужого не надо и свое не отдам. Это скорее про вас. Ничего по наследию не передается, все заработано за свои кровные. Хотя были ситуации, возможности что либо отнять в плане материального характера. Тут еще возможна передача окультного познания. Предположу, что это наследственные способности. 9. знания Дьявол . Что у вас есть магические способности, я уже поняла, но мне кажется вы это развиваете. Оно вам помогает. И возможно есть способности к общению с душами или демонами. В вас есть желание «властвовать над людьми». Можно сказать , что несколько одержимые в этой идеи. Любите путешествовать, это природа, велосипед. Транспорт не должен быть опасным. 10. Общественная жизнь, ппПаж Ж. Не считает нужным большое скопление людей. Вы не нуждаетесь в этом, и это вас тяготит. Считаете, что большое общество может быть пустым проведением времени. 11. Друзья. РЖ. Стремитесь к молодым людям, активным, но их совершенно не много максимум 1-2. человека. Вас связывают деловые отношения, энергия. Цените дружбу. Но можете быть слишком коварны. Главное для вас быть в центре внимания. 12. Карма Дама Пент. Хороший состоятельный человек, помощник в бизнесе. Спокойная деловая. Может быть защитницей, передачей информацией. Передача наследия, учения. Но это только по кровной линии. Много в вас еще и тайны , которую вы будите хранить, вообще тайный внутри человек, вплоть до измены, которую никогда никому не поведуете.
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. Туз жезлов. Вы человек, который способен создавать что-то новое, проявлять инициативу, активно действовать. Вы можете добиться успеха в творческой деятельности, требующей постоянной генерации свежих идей.
да, очень похоже на меня люблю активность, действие, творчество... )
Quote (Nebel)
2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. Влюбленные. Для Вас привлекательна эта сфера деятельности, но Вы не уверены в своих силах, не готовы взяться за дело всерьез. Однако, попытка - не пытка, что-нибудь интересное обязательно получится, если приложить усилия
абсолютно верно, мне очень нравится рисовать, что-то делать своими руками - и очень неплохо получается. смущает то, что мне кажется, что эта сфера малоприбыльная (хотя на самом деле я понимаю что это мне только кажется ), нужно развиватьсяв этом направлении... у меня просто основная работа связана совершенно с другим, и начинать что-то кардинально новое - пугает...
Quote (Nebel)
3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. Умеренность. С этой работой вы можете удачно справляться, хоть и не считаете её своим призванием. У Вас есть чувство вкуса, есть желание и способности заниматься этим делом, но какого-то "огонька", видимо, не хватает.
мне очень нравится дизайн интерьеров, но т.к. всю жизнь была в общем-то далека от творчества как такового, то вот мне и кажется что это не моё... "огонька" не хватает в том плане, что вот если бы кто-то взял за руку и привет на объект и сказал, мол, давай, делай, я тебе помогу-подскажу-подсоблю, - вот тогда бы ДА! неуверена я...
Quote (Nebel)
4.Искусство приготовления пищи. 7 кубков. У Вас есть интерес к кулинарии, Вы любите готовить новые блюда, хотите совершенствоваться, но не всегда эти попытки заканчиваются успешно - порой Вы беретесь за слишком сложные задачи и результат не радует.
тут я бы сказала так: по большому счету я равнодушна к приготовлению пищи, разве что под вдохновение, но вот покушать вкусно и попробовать что-то новое - это я за!!! хотя готовлю очень вкусно, даже сложные вещи
Quote (Nebel)
5.Духовное развитие. 10 жезлов. Это область весьма обширная и Вам, видимо, хочется преуспеть сразу во многом, получается "каша в голове" и переутомление. Вам не хватает последовательности и терпения, Ваши желания слишком велики.
я понимаю, что много еще не знаю, но обрывки знаний тут и там не дают покоя, вот и сую нос везде...
Quote (Nebel)
6.Магические способности. Страшный Суд. Вы постепенно открываете в себе всё новые и новые способности, познаете себя, достигаете результатов. Ваши усилия вознаграждаются, а уверенность в себе крепнет.
трудно сказать однозначно да или нет, т.к. в принципе магией я не занимаюсь, но вероятно способности какие-то есть все же...
Quote (Nebel)
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. 3 жезлов. В этой области Вы только начинаете развиваться, тут всё зависит от Вас и Вашей активности.
все на уровне мыслей мне кажется... энергетические практики я принимаю по стольку по скольку.... чувствовать какие-то вибрации, "открытие чакр" - не, не доросла еще
Quote (Nebel)
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. 9 жезлов. Вы боитесь выступать на публике, Вам трудно и страшно проявить себя в этой сфере, но, возможно, Ваши страхи иллюзорны?
абсолютно верно, я - не актриса!!!! хотя.... когда ооочень надо - могу что-нибудь изобразить! я же Женщина все-таки!
Quote (Nebel)
9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. Справедливость. Вряд ли эти вещи когда-то вызывали у вас восторг и живой интерес, но, благодаря упорным стараниям, Вы с ними справлялись.
вот только благодаря стараниям и справлялась никакого восторга и в помине...
Quote (Nebel)
10.Литературный, писательский талант. 9 мечей. Писателем Вы себя не видите и, возможно, когда-то испытали серьезное разочарование, связанное с литературными опытами.
моё главное литературное разочарование - это то, что в своей школьной жизни я самостоятельно не написала ни одного сочинения... до сих пор не понимаю, как это можно сделать... из одного предложения раздуть на 3 страницы!!! (??????)
Quote (Nebel)
11.Поэзия. 4 кубков. В этой области у Вас тоже нет особого энтузиазма. Если и увлекаетесь поэзией, то в качестве читателя, скорее, а собственные попытки что-либо написать не приносили удовлетворения.
да, читать стихи люблю, даже в своей жизни написала парочку неплохих... так, чтоб красивую СМС отправить любимому!
Quote (Nebel)
12.Музыкальные способности. Туз пентаклей. Вы умеете на чем-либо играть или петь, у Вас отличный музыкальный слух?) Если нет, то стоит попробовать!
закончила музыкальную школу!... и с тех пор к фортепиано не подхожу петь люблю разве что в караоке, понятное дело, на сцене не пою слух и правда неплохой
Quote (Nebel)
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. 5 кубков. В этой сфере грядут какие-то перемены. Возможно, вы испытаете разочарование в своих способностях, потеряете интерес. А, может быть, всё случится наоборот - приобретете ценный опыт, перейдете на новый этап познания.
вот скорее второе- я стала больше прислушиваться себеЮ, доверять себе и внутреннему голосу, интуиция стала гораздо точнее "работать", хотя не отрицаю, что есть какой-то переходный период...
Quote (Nebel)
14.Мистика. 8 жезлов. Тут Вы тоже растёте, причем стремительно. Важно не тормозить процесс.
ух ты! буду стараться! Nebel, спасибо большое за расклад!!!
1. Личность. Карта Сила. Ну да, лев по гороскопу. Очень светлая, энергичная личность. Вы возможно образ мать Тереза, всем помогаете, оберегаете. Очень привлекательная , сексуальная женщина.
Что-то похоже+еще амбициозна, часто инстиктивное желание подавлять партнера, чтобы все было по моему Сильное Эго. Хорошее здоровье.
Quote (Марго)
Конечно читая ваши расклады в форуме, я понимаю что вы где то связаны с медициной. Но возможно это связано с животными. Или у вас просто тяга к этому ремеслу, это ваш дар.
Нет, с медициной я не связана Просто в каждом конкректном заболевании я рассматриваю прежде всего его причины, устранив которые, изменив себя, уходит и болезнь+ духовный рост. Изучаю соответствующую литературу+личный опыт. Животных люблю, всегда дома кто-то живет.
Quote (Марго)
2. Ресурсы человека, материальная сторона и возможности. 8Ж. Деловые качества на лицо. Но и ваш запас знаний достаточно высок. Возможно вы из категории людей , которые всегда идут до конца, завершая свои дела.
Да есть активность и стремления. Все довожу до логического конца. Иногда через несколько недель могу вернуться к этому и доделать.
Quote (Марго)
То что было начато, или закручено, скоро даст свои существенные результаты. Возможно вы ветеринар или врач . Вообще вы склоны к деревенской природе.
Эта карта в последнее время часто крутится в моих раскладах, жду результатов (правда не знаю в чем конкректно). Я не врач и не ветеринар (Это была моя мечта), природу очень люблю.
Quote (Марго)
3. Общение. ппРыцПен . Возможно вы категорично не желаете общаться с неудачниками. Вы сильный конкурент. Опасаетесь людей, которые ждут от вас деньги. Поэтому круг общения совершенно небольшой.
Ну не то, что не люблю общаться с неудачниками-с нытиками, только жалуются, при этом совершенно ничего не хотят менять у себя. Не поняла почему я сильный конкурент и опасаюсь ждущих от меня деньги. Вроде нет такого. Круг общения да небольшой, я интроверт, не люблю много говорить.
Quote (Марго)
4. Родительский дом, самостоятельность. МИР. Совершенно самостоятельный человек, который ведет не только себя, но и весь род. Но только родственные души, чужие вам не нужны.
Конечно, самостоятельный взрослый человек и берегиня рода-замечено совершенно верно (это и в гороскопе прописано), много работало со своим родом. Человек я достаточно мирный (несмотря на Силу), с матерью отношения спокойные хорошие и в родительском доме мне всегда хорошо.
Quote (Марго)
5. Дети. Пп 2Ж. Думаю двое. Удивительные дети. Они вас постоянно восхищают, огорчают. Может они сложные личности, которые начнут свою деятельность самостоятельную только к 30 годам. Они заставляют действовать и самой развиваться. Возможно у вас близнецы. Они не водолеи?
Да то восхищают, то огорчают на то они и дети. Старший очень сложный. Не близнецы, не Водолеи. У младшего ассциндент в Водолее. Шустрые такие. А почему самостоятельными станут только к 30 годам?
Quote (Марго)
6. Работа. Здоровье. 3Чаш Работа в союзе. Вы хороший компаньон. Но очень сильно держите все во внимание. Принцип: доверяй, но проверяй. Приносит работа удовольствие. Но вы из-за сильного упорства можете подорвать здоровье. Предположу , что вы медиум, или обладаете этими способностями.
На работе очень хороший сплоченный доброжелательный у нас коллектив, работа нарвится, не тяжелая, но деятельности как таковой мало, реализоваться негде. Вообщем одни эмоции
Quote (Марго)
7. Партнер. Звезда. Замужем. Ваш брак ценен, вы умеете его сохранять . Вы также понимаете значимость брачного союза. Хотя соблазны у вас были.
Я не замужем, давно встречаюсь с женатым человеком. Брак для меня всегда был ценен, я его где-то идиализирую. Видимо сейчас это для меня какая-то недосягаемя цель-далекая, ереальная и может уже и ненужная. В отношениях с партнерами по работе тоже где-то идиальзирую отношения.
Quote (Марго)
8. Финансы других людей. 5М. «Чужого не надо и свое не отдам. Это скорее про вас. Ничего по наследию не передается, все заработано за свои кровные. Хотя были ситуации, возможности что либо отнять в плане материального характера. Тут еще возможна передача окультного познания. Предположу, что это наследственные способности.
8 дом -дом потерь. Была большая потеря имущества от партнера. Сейчас, что имею заработано все мною. Всегда была и есть тяга к оккультным знаниям. Наследство тоже потеряла.
Quote (Марго)
9. знания Дьявол . Что у вас есть магические способности, я уже поняла, но мне кажется вы это развиваете. Оно вам помогает. И возможно есть способности к общению с душами или демонами. В вас есть желание «властвовать над людьми». Можно сказать , что несколько одержимые в этой идеи. Любите путешествовать, это природа, велосипед. Транспорт не должен быть опасным.
Специально я ничего не развиваю, занимаюсь своим развитием и что-то идет параллельно. С демонами не общаюсь Есть желание, чтобы было по моему, контролирую. Здесь все глубже страх предательства и т.к. идут из детства. Образование высшее, люблю ездить заграницу.
Quote (Марго)
10. Общественная жизнь, ппПаж Ж. Не считает нужным большое скопление людей. Вы не нуждаетесь в этом, и это вас тяготит. Считаете, что большое общество может быть пустым проведением времени.
Да, мои приоритеты не здесь, а в 1 доме-развитие личности. Иногда люблю скопление народа, но чаще нет-люблю уединение и в работе в том числе.
Quote (Марго)
11. Друзья. РЖ. Стремитесь к молодым людям, активным, но их совершенно не много максимум 1-2. человека. Вас связывают деловые отношения, энергия. Цените дружбу. Но можете быть слишком коварны. Главное для вас быть в центре внимания.
Да есть друзья моложе меня, есть старше. Настоящих друзей немного. Отношения с друзьями страстные активные, часто вместе занимаемся или выезжаем куда-то. Коварство во мне нет. Могу и резко поговорить когда для блага самого человека (до некоторых только так доходит когда хлестнешь), сюсюкаться не люблю и просто сопливой жилеткой для друга не буду. Много планов и процветание зависит от моего движения.
Quote (Марго)
12. Карма Дама Пент. Хороший состоятельный человек, помощник в бизнесе. Спокойная деловая. Может быть защитницей, передачей информацией. Передача наследия, учения. Но это только по кровной линии. Много в вас еще и тайны , которую вы будите хранить, вообще тайный внутри человек, вплоть до измены, которую никогда никому не поведуете.
Ну не знаю, тайный-тоже не знаю. Есть один человек в жизни, которому расскажу все. 12 дом глубже, здесь и потери тоже и освобождение.
Quote (Марго)7. Партнер. Звезда. Замужем. Ваш брак ценен, вы умеете его сохранять . Вы также понимаете значимость брачного союза. Хотя соблазны у вас были. Я не замужем, давно встречаюсь с женатым человеком. Брак для меня всегда был ценен, я его где-то идиализирую. Видимо сейчас это для меня какая-то недосягаемя цель-далекая, ереальная и может уже и ненужная. В отношениях с партнерами по работе тоже где-то идиальзирую отношения.
1. Личность. ппСила. Полны сомнений во всем. Немного трусости , как в обществе, возможно снижена самооценка. Начало жизни связано с угрозой, опасностью. Но в этом есть огромная сила окультности. Возможно из-за нехватки здоровья есть потеря энергии , которую с трудом восполняете. Н а вас сильное влияние оказывает солнце, значит ваши способности не могут быть связаны с целительством или лекарством. Считает , что только развитие человека есть это основная цель. на сколько я знаю, особых угроз жизни в детстве не было, да и со здоровьем тоже нет особых проблем. по поводу сомнений - бывают и сомнения, трусости - смотря в чем... в чем-то нет, в чем-то есть... 2. Ресурсы человека. Дьявол. Способность пользоваться знаниями других, выпытывать , для достижения всей цели и материальной тоже. не могу сказать, что я любопытна, и способна пытать людей, скорее это жажда власти, желание управлять ситуацией и людьми 3. Общение повседневное. Паж Пент. Стремление к людям достойным как в умственном и материальном плане. Предпочитаете взаимовыгодную дружбу. да, я предпочитаю взаимовыгодные отношения, вкладываться в людей без отдачи не буду... 4. Родители. Пп4Ж. Нестабильность в родном доме, не смогут помешать человеку двигаться. Из-за сильной интуиции и правильного мышления, которые передаются от родителей, не могут вас привести к ошибки. В жизни всегда будете думать сами, редко ошибаетесь. в общем верно, но это будет более наглядно видно еще лет через 10-20 5. Дети. 9Ж пп, Мне кажется они не ранние. В более солидном возрасте. Но почему то хладнокровие к ним. Вы не совсем будете понимать истинную цель материнства. детей пока нет, и ваши прогнозы с материнством расходятся, там вы сказали, что я буду хорошей мамой и это мое призвание 6. Работа . Здоровье. 2П. В настоящее время нет четко выраженной работы. Поиск. Или сомнения в этой \, которую возможно имеете. Вам в ней не совсем устраивает материальная сторона. Но как бы не варьировали по жизни, работа , которая вас будет удерживать на плаву всегда будет. работа есть... сомнения в маленькой зарплате, но сама работа меня устраивает. и на счет работы по жизни, пока, вы правы. 7. Брак. Партнеры. Мир. Обязательно будет. Мне кажется в настоящий момент этот вопрос стоит более чем серьезно. Имеется серьезный партнер. Но нужно быть очень внимательной, при таком сочетании карт, есть опасность жертвенности над собой. это радует, что будет брак. на данный момент одна и трудно сказать что вообще стоит этот вопрос 8. Финансы других людей, наследство. Дама Чаш. Вы сами спокойный человек. Имеете интуицию, которой позавидуешь. Скорее нет наследия. Только на себя надеетесь и пытаетесь самостоятельно двигаться по жизни. Большая связь с женщиной. Возможно мама. Возможно вы много у нее унаследовали. самостоятельная, надеюсь на себя.. связи с женщиной нет, по крайней мере физической точно, да и других не очень ощущаю 9. Знания. Путешествие ппЖрица. Вся жизнь борьба . Скорее это прошлая жизнь дает о себе негативы, Нет особенных путешествий, переездов. Знания, есть опасность запутаться , зациклица. путешествия только на юг, пока 2 раза было, и никуда не переезжала. на счет знаний не могу сказать, вроде все по полочкам... 10. Общество , общение. Пп Умеренность. Но здесь нет особенно больших компаний. Слишком вас это тяготит, раздрожает. Не занимаете в обществе пост, или лидерства. Все как то в тени. домоседка, не люблю шумные компании 11. Друзья. Только очень узкий круг, может даже один мужчина, умный с которым и есть ваше общение. Да. знакомых много, но связь поддерживаю по необходимости. 12. Карма. Тайна. Пп 8Ж.Мне кажется пытаетесь перевернуть вашу жизнь. Прожить ее с точность до наоборот, вашей родной семье. я не знаю как сложится вообще жизнь, но как-то осознанно жить не так как в родной семье не собиралась
S - сигнификатор; 1 - кто я? 2 - что мне нужно? 3 - как я могу этого добиться?
В настоящее время ты находишь в поиске себя, своей реализации, у тебя много замыслов, ты понимаешь, что вокруг полно возможностей, но тебе нужно найти правильное направление, выждать наиболее подходящую возможность. Возможно у тебя был сложный период и он уже заканчивается, наступает время, когда ты сможешь реализоваться и воплотить свои замыслы и планы. Тебе хочется этого как можно быстрее. Для этого тебе нужно активно действовать. Нужна энергия для использования своих лучших возможностей. Ты понимаешь, что тебе нельзя останавливаться на месте, нужно расти, развиваться Но Луна говорит о том, что не следует торопиться, прислушайся к своему бессознательному, к своему внутреннему голосу. Если он говорит тебе: действуй - смело вперед, время благоприпятствует, но если он говорит: подожди, значит выжди самое удачное время и действуй! Ты сама знаешь, что делать и когда