Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Характеристика личности. - Страница 35 - Форум о Таро и ОракулахХарактеристика личности. - Страница 35 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Характеристика личности.
KERRYДата: Сб, 31.05.2008, 19:50 | Сообщение # 1
Постоялец
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются расклады на Характеристику личности.

В теме действуют стандартные правила форума по ОС и выкладке раскладов.

Знающий истину никогда не спорит.

lunnaДата: Пн, 07.02.2011, 21:00 | Сообщение # 1021
Старейшина
Марго, Для меня понятие случайной связи. И есть некий случай, на один раз. Чего никогда не было.
Не знаю...может быть конечно, что это и связано с моим мужчиной. Но отнашения эти очень давно...и стабильные..:)) Отношусь к ним хорошо...,пока ничего другого не представляю. Т.к. Любовь, любовь....
Так называемый Гостевой Брак. Видимся каждый день.

Сообщение отредактировал lunna - Пн, 07.02.2011, 21:10

МаргоДата: Вт, 08.02.2011, 09:14 | Сообщение # 1022
Узнаваемый
Лена ваш расклад

Сообщение отредактировал Марго - Вт, 08.02.2011, 09:15

lenchikДата: Вт, 08.02.2011, 10:15 | Сообщение # 1023
Старейшина
Марго, моя ОС

Большое спасибо!

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

МаргоДата: Вт, 08.02.2011, 10:34 | Сообщение # 1024
Узнаваемый
lenchik,
Карты выбора в 1 и 7 доме для меня стали понятны с вашей помощью.
Скорее это и есть ваш выбор. Вы находитесь в на распуться личных отношений.
Но позиция 1 , где 2Чаш. Это скорее завязывание новых отношений. Может у вас есть поклонник.??

lenchikДата: Вт, 08.02.2011, 10:50 | Сообщение # 1025
Старейшина
Quote (Марго)
Может у вас есть поклонник.??

Маргоша, пока никого нет. Видимо, не готова ещё...

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

БерканаДата: Вт, 08.02.2011, 11:36 | Сообщение # 1026
Старейшина
mikka, для вас Познай себя

clover

Я и ты...

mikkaДата: Вт, 08.02.2011, 11:45 | Сообщение # 1027
Завсегдатай
Беркана, ОС
да, Вы правы...сейчас я озабочена как бы улучшить свое мат.положение. и поймала себя на мысли, что тем , кому я помогала, не очень то охотно хотят помочь мне сейчас...
действительно, я многое переосмыслила в этом плане.
если просят не могу сказать нет..
буду учиться.
Спасибо за советы))))

БерканаДата: Вт, 08.02.2011, 12:09 | Сообщение # 1028
Старейшина
mikka, значит все-таки преобладание пентаклей показало материальную сторону жизни. По 10 пентакли я добавлю - вам нужно заботить о материальном достатке в будущем, значит обратить внимание, прежде всего, на себя, может и забыть об остальных, на время smile

Я и ты...

БерканаДата: Вт, 08.02.2011, 12:20 | Сообщение # 1029
Старейшина
Чайка_Джонатан, для тебя Познай себя

clover

Я и ты...

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 08.02.2011, 13:59 | Сообщение # 1030

Беркана, Да, все очень похоже. Опять все крутится вокруг моего спокойствия и проявления своих положительных эмоций. И это все при внешней моей невозмутимости.
Quote (Беркана)
В тебе кипит энергия, ты хочешь достичь много, зачастую даже не дождавшись ответной реакции от людей. Хочешь найти самый короткий путь к достижению целей
Да, энергия кипит -один джайотиш чего стоит biggrin , тут и рост и развитие личности.
Quote (Беркана)
Хотя ты рассудительна и уравновешена и много думаешь, прежде чем что-то сделать. Но твое сознание сейчас несколько запуталось, а тебе крайне необходимо принять важное решение, поскольку это влияет на твой успех
Не знаю пока правда какое решение biggrin Я все время стремлюсь к изменениям, легка на подъем, живая (при внешней сдержанности и серьезности), излишне могу быть поспешна ( по зову сердца smile ), излишне доверять, где не нужно. Но все время куда-то лечу, что не всегда есть хорошо, не замечаешь "здесь и сейчас". Я то там (в прошлом), то уже там-там (в будущем), но только не тут-тут ( в настоящем)- в сиюмоментном периоде. biggrin Процесс роста и познания ускоряется +Туз пос. Боюсь наверное не успеть. И причем как только в этом вообщем-то не плохом потоке появляется агрессия или недовольство с моей стороны, сразу "получаю втык

Quote (Беркана)
Сила заключается в спокойствии, тебе нужно забыть все сомнения и сделать шаг вперед, собрать всю свою силу и запастись энергией, прислушаться к своему внутреннему голосу. Ты же знаешь, что действуешь во благо
Отсюда и Сила-спокойствие и равновесие мне не помешают. Напрвить свою эмоциональную природу и активность в нужное русло, не бояться препятствий, не обходить трудности, а смело преодолевать их, найдя гармонию между умом и эмоциями (сердцем), не улетать по 8 пос куда-то, держаться золотой середины. Также пригодится оптимистичный позитивный настрой.
Quote (Беркана)
Научиться выражать свои чувства и не прятать их, Только положительные эмоции вызовут ответную реакцию, значит нужно концентрироваться именно на них. И не забывать об инициативе
Да, проявлять чувства свои, радоваться, любить и только положительные эмоции.

Спасибо. flower flowers flower

NebelДата: Вт, 08.02.2011, 15:51 | Сообщение # 1031
Постоялец
"Звезда талантов" для Anny6ka
С чем согласны/не согласны? smile

Anny6kaДата: Вт, 08.02.2011, 16:26 | Сообщение # 1032
Узнаваемый
Nebel, спасибочки! очень интересно happy даю ОС:

NebelДата: Вт, 08.02.2011, 16:40 | Сообщение # 1033
Постоялец
Quote (Anny6ka)
по тузу мечей думаете получится?

я обычно тузы воспринимаю как хороший знак, независимо от масти...но раз мечи (а тем более в вопросе, связанном с деятельностью, а не с чувствами!) - значит, для этого успеха придется побольше постараться и применить свой ум, чем если бы это был туз другой масти.

спасибо за ОС! smile

VeronsiaДата: Ср, 09.02.2011, 12:34 | Сообщение # 1034
Признанный
Чайка_Джонатан, расклад для тебя (РУ):

Судьба — это оправдание безвольных душ

VeronsiaДата: Ср, 09.02.2011, 12:55 | Сообщение # 1035
Признанный
Soleilw, расклад для тебя (РУ):

Сообщение отредактировал Veronsia - Ср, 09.02.2011, 13:00

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 09.02.2011, 14:30 | Сообщение # 1036

Veronsia,
Quote (Veronsia)
в раскладе аж 5СА, при том что расклад из 9 карт. вероятно, человек играет определенно важную роль в твоей жизни
Очень важную smile Это мой бывший муж. Не хотела тебе изначально говорить об этом, чтобы посмотреть, что получится. Сейчас он официально женат, девочка там, но не живет с женой и там, один живет в отдельной квартире.
Quote (Veronsia)
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) - Башня - могу конечно, ошибаться, но мне кажется, что он не особо следит за своим имиджем, мне кажется у него в жизни есть вещи, играющие для него более важную роль чем его внешний вид.
Совершенно верно. Он одевается всегда чисто, но скромно, на одежде не западает, считая, что есть другие более важные духовные ценности.
Quote (Veronsia)
2. Ум, чувство юмора - ДЖ - умен, практичен, рассудителен, вдумчив, не "трепло", основателен. живет мне кажется больше умом, чем чувствами и эмоциями. хозяйственный, щедрый и добрый, готов поделиться тем, что имеет. возможно бывает несколько несдержан в стрессовых ситуациях.
Да, ОЧЕНЬ практичен, не трепло, хоть и экстраверт, осторожный, вроде как и общается очень даже открыто, но фиг что узнаешь, так общий фон. Хозяйственный, многое может делать совими руками. Часто эмоционален, несдержен, но и ум не теряет. Верно.
Quote (Veronsia)
3. Умение воплощать желания, надежды - Маг - может воплотить задуманное в жизнь. все сам. большой практический опыт, навыки, всего добился сам. "Властелин " ситуации.
100% верно, все сам, твое мнение его вообще не интересует, твой шаг влево, шаг вправо-растрел. Большой практический опыт-да и все, что имеет в жизни -добился сам.
Quote (Veronsia)
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас - Справедливость - мне кажется, он смотрит сперва на твое поведение а потом уже сам действует. отношения равновесные и стабильные, основываются на большом взаимном уважении.
Уважения взаимного нет, мы не "хорошие друзья после развода", все печальней. Наверное здесь нет никаких сексуальных фантазий ко мне biggrin , все строго, официально, хотя на мое поведение смотрит.
Quote (Veronsia)
5. Сексуальность вашего партнера - 4Ж - такое ощущение вообще, что он не гонится за интимной стороной своей жизни. в этом плане все ровно, стабильно (без всплесков эмоций и лишних переживаний)
Очень похоже, у него другие ценности, хотя это тоже никто не отменял, вроде есть сейчас еще кто-то у него.
Quote (Veronsia)
смакует то, что дает ему жизнь
Да, он одиночка.
Quote (Veronsia)
думается, что мужчина чувственный, добрый, заботливый,
Только с друзьями, показать может себя при посторонних. Но если ты перешла ему дорогу, один на один-готов мстить и уничтожать.
Quote (Veronsia)
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость - Мир - мне кажется, он щедр, судя по карте, готов отдать последнюю рубаху.
Неа, все забрал когда уходил. Жадный, мстительный, не понимает чего-то важного в жизни, хоть и умные книжки читает вроде.
Quote (Veronsia)
7. Способен ли помогать по хозяйству - Смерть - думается, что в плане совместного быта, где он бы мог предложить свою помощь, какие-то нелады, переоценка ценностей что ли, какой-то переломный период... как-будто бы в данный период этого быта-то и нет вовсе...
Да совместного быта нет, следовательно и помощь предложить не может, очень верно. Совместный быт завершился, умер.
Quote (Veronsia)
8. Его комплексы, ревнивый ли - 9М - вот опять же... переживания... что-то в жизни его не так складывается как бы он хотел мне кажется... вроде бы все есть, не гол, не бос, а чего-то не хватает или что-то упустил... как-то так мне кажется...
Вообще он очень ревнивый. Но сейчас да, личная жизнь у него не сложилась и там. Не гол, не бос (при разделе очень плохо себя повел), но счастья нет. Упустил...возможно уже и жалеет, что ушел из семьи. Сейчас такие 2 пацана выросли-могли бы помощниками быть. Да и видно, что искал, не нашел. Эта 9 меч все время в раскладах на него выходит. Может и чувство вины (хотя вряд ли).
Quote (Veronsia)
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни - 6М - что-то конфликтное есть сейчас в его жизни, от чего он хочет уйти, ищет перемен, хочет что-то изменить. на счет брака - думаю, да, но сперва нужно выйти из этого периода, найти покой.
Со мной брака скорее всего не жалает. Слишком много боли и обиды причинили друг другу. Поэтому вот расходиться всегда надо по-доброму, чтобы , если что, было куда вернуться smile . Официально он сейчас в браке. Как здесь тогда можно сказать? Вывести его на новый уровень.
И чаш в раскладе о возлюбленном совсем нет.

Интересный получился расклад. Ты хорошо все увидела. Спасибо.
flowers

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 09.02.2011, 14:34

VeronsiaДата: Ср, 09.02.2011, 14:49 | Сообщение # 1037
Признанный
Чайка_Джонатан, спасибо за ОС! flowers lips

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 09.02.2011, 14:57 | Сообщение # 1038

Veronsia,
Quote (Veronsia)
почему у меня Мир выпал в этой позиции?...
Может и хотел бы теперь чем помочь, но все завершено, вот и Смерть рядом, не знает как начать. Сейчас к младшему сыну подкатывает.
Quote (Veronsia)
в будущем, мне кажется все-таки не откажется вернуться в теплое семейное гнездо!
Их у него уже два. biggrin

VeronsiaДата: Ср, 09.02.2011, 15:03 | Сообщение # 1039
Признанный
Чайка_Джонатан,

SoleilwДата: Чт, 10.02.2011, 09:14 | Сообщение # 1040
Старейшина
Veronsia

НаталяДата: Чт, 10.02.2011, 13:25 | Сообщение # 1041
Завсегдатай
Марго, Большое спасибо! Извините, что так долго.
Quote (Марго)
1. Очень деловая, активная личность. Мужской характер. КорольЖ.

Возможно, но только где то в нутри, поскольку всегда считала себя мягкой и пушистой.
Quote (Марго)
2. Хорошее материальное положение. Совсем не бедствуете. Причем вы еще ничего сами не заработали. Это наследие. Пп5Чащ.

Да, вы правы.
Quote (Марго)
3. ппРыц Ж. Предположу , что в настоящее время нет учебы и развити

Учёба есть, но это не совсем то, чего хотелось бы.
Quote (Марго)
4. 5Ж. Отношение с родителями. Много конфликтов. Споры

Нет, наоборот, полная гармония.
Quote (Марго)
5. Любовь . Творчество. 8М. Вы находитесь в позиции, когда просто не знаете чем заняться. Нет у вас пока не любви, ни детей. Просто еще не определили свой путь.

Да, эта позиция мне знакома.
Quote (Марго)
6. Работа, служба , здоровье. Никакой активности. Лентяйка?? ппИмператор.

Это точно.
Quote (Марго)
7. ппК Пент . Нет мужа. Партнеры ?? Возможно пустые.

Мужа нет. Парень есть, может и пустой, не знаю.
Quote (Марго)
8. Наследие. Пп Отшельник. Вы должны идти навстречу близким.

Стараюсь.
Quote (Марго)
9. 10Ж. Возможно ваша бездеятельность связана с вашим хобби. Вы слишком заняты своим увлечением. И совсем забыли реальную жизнь. 10. ппМир . У вас нет определенности в профессии. Вы как будто замерли. Такая активность натуры, а результата нет. Это может говорить о избалованности.

Quote (Марго)
9. 10Ж. Возможно ваша бездеятельность связана с вашим хобби. Вы слишком заняты своим увлечением. И совсем забыли реальную жизнь.

Возможно.
Quote (Марго)
0. ппМир . У вас нет определенности в профессии. Вы как будто замерли. Такая активность натуры, а результата нет. Это может говорить о избалованности.

Определённости нет, но есть мечты. Наверное я вправду немного избалована.
Quote (Марго)
11. Друзья. Дама Ж. Много времени им уделяете. Хорошая подруга. Помогаете друзьям.

Стараюсь.
Quote (Марго)
12. пп3Чаш. Возможно вам трудно будет найти себе пару в жизни. Есть душевные огорчения по поводу замужества.

Да вы правы, огорчения есть.
Большое спасибо!

И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!

NebelДата: Чт, 10.02.2011, 13:38 | Сообщение # 1042
Постоялец
расклад "Звезда талантов" для Veronsia

И он же для kof

Сообщение отредактировал Nebel - Чт, 10.02.2011, 15:45

kofДата: Чт, 10.02.2011, 16:15 | Сообщение # 1043
Старейшина
Nebel,спасибо за расклад, моя ОС

у меня есть форум "Лаборатория таро"

Сообщение отредактировал kof - Чт, 10.02.2011, 16:16

МаргоДата: Пт, 11.02.2011, 11:36 | Сообщение # 1044
Узнаваемый
Чайка_Джонатан, ваш расклад

VeronsiaДата: Пт, 11.02.2011, 11:55 | Сообщение # 1045
Признанный
Nebel, моя ОС:
Прикрепления: 3029161.jpg (59.1 Kb)

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 11.02.2011, 14:38 | Сообщение # 1046

Марго,

СПАСИБО.

Прикрепления: 4056854.jpg (4.8 Kb)

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 11.02.2011, 15:33

МаргоДата: Пт, 11.02.2011, 15:43 | Сообщение # 1047
Узнаваемый
Quote (Чайка_Джонатан)
Quote (Марго)7. Партнер. Звезда. Замужем. Ваш брак ценен, вы умеете его сохранять . Вы также понимаете значимость брачного союза. Хотя соблазны у вас были. Я не замужем, давно встречаюсь с женатым человеком. Брак для меня всегда был ценен, я его где-то идиализирую. Видимо сейчас это для меня какая-то недосягаемя цель-далекая, ереальная и может уже и ненужная. В отношениях с партнерами по работе тоже где-то идиальзирую отношения.

значит у вас звезда говорит, что все впереди

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 11.02.2011, 15:46 | Сообщение # 1048

Марго,
Quote (Марго)
значит у вас звезда говорит, что все впереди
Может и так.

Спасибо flowers

А почему самостоятельными станут только к 30 годам? -про детей. Это какая карта? Или чисто интуитивно.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 11.02.2011, 15:50

olikДата: Пн, 14.02.2011, 10:01 | Сообщение # 1049
Старейшина
Марго, ОС 12 домов

БерканаДата: Вт, 15.02.2011, 11:43 | Сообщение # 1050
Старейшина
lenchik, для тебя Познай себя smile

S - сигнификатор;
1 - кто я?
2 - что мне нужно?
3 - как я могу этого добиться?

В настоящее время ты находишь в поиске себя, своей реализации, у тебя много замыслов, ты понимаешь, что вокруг полно возможностей, но тебе нужно найти правильное направление, выждать наиболее подходящую возможность.
Возможно у тебя был сложный период и он уже заканчивается, наступает время, когда ты сможешь реализоваться и воплотить свои замыслы и планы. Тебе хочется этого как можно быстрее. Для этого тебе нужно активно действовать. Нужна энергия для использования своих лучших возможностей. Ты понимаешь, что тебе нельзя останавливаться на месте, нужно расти, развиваться smile Но Луна говорит о том, что не следует торопиться, прислушайся к своему бессознательному, к своему внутреннему голосу. Если он говорит тебе: действуй - смело вперед, время благоприпятствует, но если он говорит: подожди, значит выжди самое удачное время и действуй! Ты сама знаешь, что делать и когда smile

Я и ты...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz