Ваша сущность – учитель-мудрец, вы стремитесь познать мир, овладеть премудростями и достигнуть просветления. Развитие для вас – это знание, и это же является высшей ценностью в жизни. Духовное для вас превыше материального. В соответствии с этим арканом в РУ, вы – человек, к которому часто обращаются за помощью и советом. Вы гораздо мудрее и опытнее своего биологического возраста.
звучит очень лестно) я действительно стремлюсь к познанию. духовное на данный момент действительно превыше, а материального мне просто не хватает. за помощью и советом обращаются, но мне кажется, я имею свойство надоедать.
Quote (Александра)
2 - Ваша половина, восседающая рядом с вами на престоле. (в глубокой трактовке - ваша вторая внутренняя часть. А править то вам обоим!) Верховная Жрица (Баст)
Верховная жрица, богиня-кошка Баст – это, несомненно, интуиция и ваш дар предвидения, экстрасенсорики, связь с тонкими материями. Таким образом, я вижу, что вторая ваша половина тяготеет к чувствованию и восприятию мира «на кончиках пальцев». В сочетании 1 и 2 позиции дают мне четкую картинку, что вы эзотерик от бога. Вы способны легко аккумулировать эмпирические знания и с той же легкостью включать интуицию там, где это необходимо. Из вас получится прекрасный педагог, философ, мыслитель, психолог, таролог.
да, тяготеет. не знаю насколько я эзотерик от бога, но я действительно этому очень быстро научилась. мне кажется быть педагогом мне не хватит выдержки, честно
Несмотря на то, по вашей сущности (п.1) вы гораздо ближе к духовному, чем к материальному, в позиции эго вы стремитесь реализовать свои таланты для получения материальной выгоды, и, надо признать, у вас это получается без особых напрягов. Предположу, что состоялись в профессии и занимаетесь этим профессионально не первый год. 3 пентаклей РУ также говорит о том, что вы занимаетесь квалифицированным трудом, это дело ваше, вы постоянно совершенствуетесь и оттачиваете мастерство.
да, стремлюсь, т.к. материальных удовольствий мне сейчас как не хватает. на счет таро я действительно оттачиваю "мастерство", так скажем. но каких школ я не заканчивала и курсов не проходила.
Quote (Александра)
Мама Коча – старейшина инков – богиня океанов…В этой позиции она дает сильную интуицию, мощное женское (левое) начало, способность улавливать тончайшие «волнения». Вы свободно чувствуете себя в океане непознанного, магии, эзотерики… (ну, думаю, это и так стало понятно по предыдущим позициям). По РУ также идет корреляция с даром ясновидения и наличием так называемого «шестого чувства».
ну да. свободно) не знаю мне иногда кажется, что я все это воспринимаю слишком серьезно, а надо бы относится проще.
Сильно развитая чувственность, повышенная сексуальность. Венера, древнеримская богиня любви, в этой позиции дает вам флер женственности и мягкости. Я не удивлюсь, если в ваших приоритетах и предпочтениях сейчас – любовь и чувства, романы, конфеты-букеты, создание семьи))) Или же вы натура мечтательная, склонная к идеализации мужчин.
вот чего-чего я женственности и мягкости мне не хватает. я делаю все что бы побороть это, но на "мужика" меня срывает часто. а про приоритеты верно. я мечтательная, к идеализации не особо склонна.
Quote (Александра)
6 - Повар (отношение к праздникам и еде, удовольствиям тела (кроме секса) Умеренность
Вы явно не гедонист, во всех плотских удовольствиях выбираете свою меру и баланс. Не злоупотребляете, как говорится biggrin
на счет еды я себя сознательно ограничиваю. а вот массаж и прочее я очень люблю, была бы возможно - то злоупотребляла бы.
Quote (Александра)
7 - Палач (внутреннее самобичевание, осуждение, наказание, ну и как следствие - осуждение вовне) 5 жезлов (хамелеон)
Я бы сказала, что вы очень увлекающийся человек и вам присуще разбрасываться, «менять цвета». Вы легко отдаете свою энергию другим, часто ее растрачиваете попусту, можете читать по 5 книг к ряду, или хвататься за несколько дел одновременно.
здесь 100% я
Quote (Александра)
8 - Казначей (отношения с благами и с деньгами) Королева Пентаклей
В сфере денег и мат.благ вы разумны, практичны и хозяйственны. Вы никогда не потратите всё до копейки, напротив, - всё в дом, в своё уютное гнездышко. Возможно вам свойственно копить и экономить, правильно распределять потребности по значимости в вашей жизни.
я транжира еще та, но деньги я трачу 95% на себя. в дом не несу, наоборот. экономить могу когда надо, а к чистому накопительству я не склонна.
Quote (Александра)
9 - Привидения (темная сторона личности, то, что скрывается от людей, даже самых близких) Туз Кубков (тюлень)
Опять же, личность увлекающаяся, склонная к авантюрам. Возможно, часто влюбляетесь и легко влюбляете в себя. Затем, также легко отказываетесь от партнера, способны манипулировать чувствами привязавшихся к вам людей. Вас захлестывают эмоции и под влиянием этих эмоциональных порывов вы можете ввязаться в приключение, забыв обо всем и обо всех. А может быть этот аркан говорит об излишней чувствительности, ранимости, склонности принимать всё на свой счет?
на свой счет есть склонность принимать. нет, влюбляюсь и влюбляю я очень даже не часто, скорее редко. от партнера легко отказываюсь, на манипуляцию способна. а вот про эмоциональные порывы очень верно. только скорее я ввяжусь не в приключения, а в ссору скорее
Quote (Александра)
10 - Настроения в народе (реакция на вас людей, что они о вас думают) Звезда (Кьян Ин)
Люди вам буквально «заглядывают в рот». Они видят в вас человека мудрого, способного им помочь. Кьян Ин – буддистская богиня жалости. Она обладала способностью слышать просьбы и мольбы о помощи каждого живого существа в любом уголке планеты. Так и к вам, люди относятся как к человеку сострадающему, опытному, имеющему ресурсы помогать и поддерживать. Они ставят вас заведомо выше, ожидая от вас реализации надежд. Однако в этом может быть и минус: они не «дотягивают» до вас и иногда может присутствовать налет самовлюбленности, недосягаемости, как у звезды РУ.
я не знаю, не могу судить.
Quote (Александра)
11 - Главный праздник в стране (то, в чем люди считают вас интересным человеком) 10 жезлов (черепаха)
Черепаха несет увесистый груз: 10 жезлов. Так же как и в РУ, этот аркан часто выпадает у тружеников, трудоголиков, меценатов. Люди видят в вас опору. Вы умеете справляться с многофакторностью и запутанностью. Вы готовы взвалить на свои плечи чужие проблемы и безропотно «служить», нести эту ношу. Вы ответственны. Даже слишком.
я умею справляться с многоплановостью проблем. могу разложить по полочкам. но вот взваливать на себя чужие проблемы я как-то не очень готова. максимум я могу помочь советом, остальное - не ко мне.
Quote (Александра)
12 - Основные проблемы в стране по мнению народа (ваши недостатки с точки зрения окружения, то, что осложняет общение) 6 жезлов (гусеница)
У вас много завистников. Люди не всегда способны радоваться вашим успехам. Так и по РУ, «Владыка Успеха» редко имеет настоящих преданных друзей.
я не знаю на счет завистников. но 6 жезлов это просто моя карта. она постоянно на меня выдает. и я пришла к выводу, что кому-то кажется или так и есть, что считаю себя лучше других, мол, я на коне, а они в... еще есть свойство всегда стремится к победе.
Quote (Александра)
13 - За что народ вам благодарен (то, что по мнению окружения - ваша миссия, ваш талант!) Туз Жезлов (светлячок)
Ваша миссия – освещать людям путь. Огромный деятельный потенциал, идеи и информация, которыми вы владеете – это то, что превращает плоды вашего таланта в счастье других людей. Вы маяк, который ведет их во тьме. Предположу, что ваше жизнелюбие и оптимизм способны рушить стены.
возможно. идей у меня правда много. но я далеко не оптимистка. но народ привык видеть меня такой. когда я расстраиваюсь я обычно стараюсь не показываться никому на глаза.
Quote (Александра)
14 - Как вы воспринимаете свой народ. Любите ли его? (ваше отношение к знакомым и к друзьям, к людям вообще) Влюбленные (Брахма и Сарасвати)
Люди для вас – это необходимость гармоничного существования в мире, для вас очень важны ровные, сбалансированные отношения «без встрясок». Взаимоприятственное общение, интеллектуальное дополнение и интерес.
здесь точно.
Quote (Александра)
15 - Ваш авторитет среди соседей-королей (ваша позиция в социуме, ваш авторитет или не-авторитет) 7 жезлов (пчела)
Вы – часть «улья» под названием жизнь. Возможно у вас и не особо высокий социальный статус, но вы незаменимы как отдельный микрокосм, удивляющий своей уникальностью. Своим упорством вы способны достигнуть вершин, даже если это еще и не произошло. По РУ этот аркан проходит как «Владыка Доблести». Все зависит только от Вас.
да. тут одну из главным ролей играет возраст.
Quote (Александра)
16 - Чем полезны вам союзники (ваши плюшки в социуме, ваши награды и бонусы) Мир (Гея)
Я бы сказала так: только среди людей вы можете осознать себя. Вы постигаете мир через людей. Только ощутив себя частью единого целого, вы находите радость и счастье.
100%
Quote (Александра)
17 - Что задумали враги... (ваши опасности в мире людей, что вам ждать от злопыхателей и завистников) Королева Мечей (Афина)
Предположу, у вас есть завистница. Либо это какие-то агрессивно настроенные граждане, которые готовы «пойти войной». В любом случае, это некая людская агрессия, способная вылиться в конкретные действия
агрессия есть. а вот выльется ли она сейчас в действия-вопрос.
огромное спасибо за расклад) очень понравилось с вами работать.
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж)- 7 Жезлов - этакий рыцарь, харизматичный но не роковой красавец. одевается либо в спортив. стиль либо просто и обычно. 2. Ум, чувство юмора-8 кубков-осторожен или робок в высказываниях, хотя и есть что сказать. Возможно скромен. Следует эмоциям но закрыто как-то. 3. Умение воплощать желания, надежды-Смерть-есть возможности для воплощения, но он то ли пессимист, то ли обжегся на молоке а теперь и на воду дует, а потому и надежды его омрачаются заранее и до претворения их в жизнь уменьшаются наполовину 4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас -Император-хочет почувствовать свою мужскую силу с вами, доминировать и проявить лидерство. 5. Сексуальность вашего партнера-Дьявол-ну тут понятно Он очень сексуален, очень чувственен, хочет манипулировать, но может все это в фантазиях пока что. 6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость-9 мечей-только лишь в разумных пределах, то есть неоправданная шедрость его угнетает, даже если он и будет иногда поддаваться таким импульсам. 7. Способен ли помогать по хозяйству-Король Чаш-да если это его инициатива, его порыв. то есть чтобы любимая отдохнула сможет помочь, но не на постоянной основе. 8. Его комплексы, ревнивый ли - Рыцарь Мечей -будучи обаятельным, но достаточно жестоким и эгоистичным человеком если заподозрит неладное то отмстит сильно. Но полагается на факты в этом вопросе чем на интуицию. Специально выискивать не будет, но если будет зацепка, то тогда начнет копать. 9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни - Паж Жезлов - нет еще
Сообщение отредактировал КИра - Ср, 27.07.2011, 19:23
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж)- 7 Жезлов - этакий рыцарь, харизматичный но не роковой красавец. одевается либо в спортив. стиль либо просто и обычно.
ДА, красавцем не назовешь, но харизматичный до безобразия. Одевается просто и обычно.
Quote (КИра)
2. Ум, чувство юмора-8 кубков-осторожен или робок в высказываниях, хотя и есть что сказать. Возможно скромен. Следует эмоциям но закрыто как-то.
Вот тут единственное, что в точку, то что не особо поддается эмоциям. Прячет их. Очень интеллектуально развит, и имеет прекрасное чувство юмора.
Quote (КИра)
3. Умение воплощать желания, надежды-Смерть-есть возможности для воплощения, но он то ли пессимист, то ли обжегся на молоке а теперь и на воду дует, а потому и надежды его омрачаются заранее и до претворения их в жизнь уменьшаются наполовину
Он колеблется постоянно с принятием решений. Боится обжечься.Боится, что ошибется, выберет вариант определенный, а потом поймет, что это не то. Нерешительный, я б сказала. Хотя, наверно, просто не тот вариант. И не те чувства, когда ни о чем не думаешь, ничего не страшно.
Quote (КИра)
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас -Император-хочет почувствовать свою мужскую силу с вами, доминировать и проявить лидерство.
АГА
Quote (КИра)
5. Сексуальность вашего партнера-Дьявол-ну тут понятно biggrin Он очень сексуален, очень чувственен, хочет манипулировать, но может все это в фантазиях пока что.
Очень сексуален. Настолько, что ему просто прохода не дают. А я напрягаюсь
Quote (КИра)
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость-9 мечей-только лишь в разумных пределах, то есть неоправданная шедрость его угнетает, даже если он и будет иногда поддаваться таким импульсам.
Ну да, безумных трат не бывает. Но я сама такая, что не люблю деньги на ветер бросать. Поэтому меня это особо не угнетает.
Quote (КИра)
7. Способен ли помогать по хозяйству-Король Чаш-да если это его инициатива, его порыв. то есть чтобы любимая отдохнула сможет помочь, но не на постоянной основе.
Ну да, все верно. Ну и, естественно, выполнять мужскую работу. Иногда, наверно, с пинка, но будет
Quote (КИра)
8. Его комплексы, ревнивый ли - Рыцарь Мечей -будучи обаятельным, но достаточно жестоким и эгоистичным человеком если заподозрит неладное то отмстит сильно. Но полагается на факты в этом вопросе чем на интуицию. Специально выискивать не будет, но если будет зацепка, то тогда начнет копать.
Да, на пустом месте ревновать не будет.
Quote (КИра)
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни - Паж Жезлов - нет еще
Верно. И вообще, он жениться не хочет. Говорит о совместном проживании, но пока это только разговоры. Спасибо. Все верно.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
1. Суть, характеристика убеждения. Как оно в целом влияет на жизнь кверента.
2 кубков Если ты долго посвящаешь себя подготовке к чему-либо, то ты просто не сможешь относиться к этому легкомысленно. Ты заранее учишься находить подход к людям, общий язык и чувствуешь себя увереннее
Quote (Марта-Волшебница)
2. Чем оно мне помогает, что развивает?
10 кубков Ты не просто талант, ты талант с дипломом. У тебя больше связей, больше клиентов. Тебе легче и спокойнее в самой работе
Quote (Марта-Волшебница)
3. Чему оно мешает, что блокирует?
10 жезлов Пожалуй, единственный негативный аспект твоего убеждения - оно заставляет тебя не сидеть целыми днями на форуме Колесо Судьбы)) а работать, трудиться, учиться так, что не всегда на себя хватает времени. Усталость.
Quote (Марта-Волшебница)
4. Его источник, причина. - Если в этой позиции лежит СА, то источник убеждения - карма: личная или родовая.
10 мечей Тут похоже на печальный опыт. Возможно, причиной стала чья-то или даже твоя ошибка, безалаберность, повлекшие за собой серьезные, неприятные последствия.
Quote (Марта-Волшебница)
5. Что поможет избавиться от убеждения?
ХХ Суд Не грузи, не дави себя этим. Позволь себе сродниться с этой работой, изначально обучайся так, как будто это уже твое не воспринимай это как каторгу. Многие по 24 часа в сутки могут трудиться, к примеру, над скульптурой, но им это доставляет удовольствие и приносит еще большую пользу. Не все можно вызубрить и делать по схеме...
Quote (Марта-Волшебница)
6. Результат избавления от убеждения. - Здесь тоже бывают сюрпризы.. каким бы неудачным ни было убеждение, не всегда от него нужно избавляться, лишая себя его защиты.
Королева мечей Королева мечей - это не только интеллект, это мудрость и проницательность, уверенность, смелость. Также официальное лицо, так что в получении квалификации и соответствующих документов можешь не сомневаться. И заметь, карты не посоветовали тебе сменить вид деятельности или найти покровителя. Воспользовавшись советом ХХ СА ты получишь то, чего, видимо, и хочешь
Квинтэссенция 52=7 Колесница. Значит, ни с убеждением, ни без него шага назад ты не сделаешь))
Спасибо за совет
Мне кажется, ты не врачом, психологом собралась быть (или уже стала). Тут или эзотерика, или педагогика, в крайнем случае продажи Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Пн, 08.08.2011, 22:36
Один СА в раскладе, но зато в карте итога. Если ты сможешь поработать со своим убеждением, то результат окажет сильное воздействие на твою жизнь. В раскладе нет жезлов, но много пентаклей. Твое убеждение не влияет на твою социальную жизнь и на социальный статус. Но оказывает сильно влияние на твое самоощущение в мире, на твой потенциал развития.
1. Суть, характеристика убеждения. Как оно в целом влияет на жизнь кверента. VII Пентаклей Твое убеждение мешает наслаждаться жизнь в полном объеме. Точнее в той мере, в которой ты можешь посчитать это объем. Вроде бы все у тебя есть, но из-за этого убеждения ты недовольна. И это работает в другую сторону – это убеждение притягивает к себе соответствующие события, которые укрепляют его еще сильнее.
2. Чем оно мне помогает, что развивает? - Если здесь лежит карта негативная, то и толкуем негативно, не помогает это убеждение кверенту. III пентаклей Это убеждение позволяет тебе работать над собой – ты видишь, что нужно сделать и как. Это такой допинг твоему движению. Ты можешь ошибаться, но по крайней мере всегда в неком процессе работы над собой.
3. Чему оно мешает, что блокирует? VI кубков Оно мешает тебе построить прочные и длительные отношения, которые могут держаться годами. Также это убеждение мешает тебе быть непосредственной, заставляет тебя все время быть серьезной.
4. Его источник, причина. - Если в этой позиции лежит СА, то источник убеждения - карма: личная или родовая. Королева мечей СА здесь нет, так что ничего непоправимого в убеждении нет. Скорее всего, источником убеждения являются твои отношения с близкой женщиной (может быть мама, бабушка, старшая сестра). Человек, с которым ты хотела или хочешь быть ближе, но она ограждается от тебя. А поскольку эти отношения для тебя важны, то их модель ты переносишь в отношения и с другими людьми.
Я не уверена, но часто такие вещи идут из детства. Т.е. сейчас отношения могли стабилизироваться или потерять для тебя такую сильную ценность, а установка осталась.
5. Что поможет избавиться от убеждения? VI пентаклей Постарайся не закрываться от людей. И не настраивать себя сразу на какую-то модель поведения. Будь открытой, естественной и независящей от результата – как сложатся отношения, так и сложатся. Это будет видно в будущем, а не сейчас.
6. Результат избавления от убеждения. - Здесь тоже бывают сюрпризы.. каким бы неудачным ни было убеждение, не всегда от него нужно избавляться, лишая себя его защиты. I Маг А вот это самое интересное. Избавившись от своего убеждения, ты сможешь внести в свою жизнь любые отношения, какие захочешь. И их развитие будет зависеть от твоего осознанного выбора, а не от действия подсознания.
Вроде бы все у тебя есть, но из-за этого убеждения ты недовольна.
В точку)
Quote (Esmerallda)
Это убеждение позволяет тебе работать над собой – ты видишь, что нужно сделать и как. Это такой допинг твоему движению. Ты можешь ошибаться, но по крайней мере всегда в неком процессе работы над собой.
Да, и еще я как бы отделяю эмоции от событий, что иногда вызывает некое чувство двойственности происходящего и иногда я путаюсь
Quote (Esmerallda)
Я не уверена, но часто такие вещи идут из детства. Т.е. сейчас отношения могли стабилизироваться или потерять для тебя такую сильную ценность, а установка осталась.
Это имеет под собой почву. Есть пара мыслей, но сейчас не могу сказать. Что самое интересное, я сегодня не дождалась и сама сделала этот расклад и на эту позицию выпал Король мечей. Думаю, они связаны и дополняют друг друга, или это аж два человека
Quote (Esmerallda)
Постарайся не закрываться от людей. И не настраивать себя сразу на какую-то модель поведения. Будь открытой, естественной и независящей от результата – как сложатся отношения, так и сложатся.
Да-да, и сама знаю и в разной форме понимала это и другим такие советы давала, а себе вбить в голову нелегко! Ведь и скромной меня не назовешь))
Quote (Esmerallda)
I Маг А вот это самое интересное. Избавившись от своего убеждения, ты сможешь внести в свою жизнь любые отношения, какие захочешь. И их развитие будет зависеть от твоего осознанного выбора, а не от действия подсознания.
Это и правда интересно. Если так будет, может, действительно психологом-психиатром стану, я бы хотела))
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Вс, 14.08.2011, 22:09
Вы Козерог по гороскопу, я думал об этом глядя на дату вашего рождения и вытащил Дьявола - козерожью карту. Так что кому другому я бы сказал, что он застрял и застрял безнадежно, но для козерога это состояние нормальное - вы взрослеете.
Проблема определенно любовного характера и ведете вы себя неподобающе козерогу - фонтанируете эмоциями сверх меры (королева кубков), не предпринимая практических действий и не анализируя. Надрыв сил физических и интеллектуальных (две десятки) - состояние тяжелое, но граничное, выходить из этого можно и нужно. Но выходить вы не хотите (четверка кубков), причем проблема заключается в этом - вы пассивно созерцаете, медитируете, циклитесь, прокручиваете все снова и снова, но не предпринимаете никаких шагов. И вдобавок ко всему балансируете по двойке пентаклей. Это указание на неопределенность в финансовой сфере. Проблемы не так значительны, но решиться вы не можете. Если работы нет, вы без особых успехов ее ищете, если есть - подумываете о смене, но тоже довольно пассивно.
Еще раз подчеркну, ситуация не самая лучшая, но для нашего знака типичная. Важно помнить о том, что ресурса хватит, если заниматься решением проблем, а не их пассивным созерцанием.
Fidda, вашу ситуацию вижу плохо.
Умеренность, король мечей, 7 жезлов (ПП), туз кубков, 4 мечей, 5 монет. Туз кубков указывает на новые отношения или же на новый виток в старых, но эта тема для вас сейчас не так важна. Больше внимания вы уделяете социальному плану, а именно семерке жезлов. Вы сталкиваетесь с осуждением или просто неодобрением - со стороны родителей или социума и вынуждены защищать свои позиции, огораживаться, может быть даже что-то скрывать. Причем четверку мечей я тут трактую скорее не как застой, а как контроль со стороны, несвободу в мыслях, нахождение под колпаком. Причем я не могу понять кто кого контролирует - либо кто-то вас, либо кого-то вы, обе возможности равновероятны, король мечей только демонстрирует, что вы на это способны в большей степени.
По умеренности с королем мечей человек вы трезвый и здравомыслящий, возможно местами чуть скучноватый и чуть слишком здравомыслящий. Правда, вполне возможно, что это вынужденное состояние, сами вы не очень радостно играете эту роль. Пятерка пентаклей традиционный недостаток ресурсов. Причем по ощущениям по обоим фронтам - как материальном, так и физическом (вы просто устали и вам нужно восстановиться после каких-то событий).
Сообщение отредактировал Siegfried - Вт, 09.08.2011, 00:08
Туз кубков указывает на новые отношения или же на новый виток в старых, но эта тема для вас сейчас не так важна. Больше внимания вы уделяете социальному плану, а именно семерке жезлов. Вы сталкиваетесь с осуждением или просто неодобрением - со стороны родителей или социума и вынуждены защищать свои позиции, огораживаться, может быть даже что-то скрывать.
Да, у меня тут наметился новый виток в отношениях с бывшим Мч, которого не видела два года...но дела не продвигаются с ним в никакую сторону. Больше сейчас уделяю времени работе и учёбе, а всё моё окружение осуждает меня - говорит хватит учиться, когда замуж, дети, вообщем по-русски они меня достали.
Quote (Siegfried)
Причем четверку мечей я тут трактую скорее не как застой, а как контроль со стороны, несвободу в мыслях, нахождение под колпаком. Причем я не могу понять кто кого контролирует - либо кто-то вас, либо кого-то вы, обе возможности равновероятны, король мечей только демонстрирует, что вы на это способны в большей степени.
Я сама себя контролирую, причём за мной тоже есть косвенный контроль со стороны МЧ, но я на это честно так подзабила. А сейчас да у меня временное уединение, сижу одна как пёрст и мне кайфово.
Quote (Siegfried)
По умеренности с королем мечей человек вы трезвый и здравомыслящий, возможно местами чуть скучноватый и чуть слишком здравомыслящий. Правда, вполне возможно, что это вынужденное состояние, сами вы не очень радостно играете эту роль. Пятерка пентаклей традиционный недостаток ресурсов. Причем по ощущениям по обоим фронтам - как материальном, так и физическом (вы просто устали и вам нужно восстановиться после каких-то событий).
Да, морально восстанавливаюсь после смерти своего друга,которого хоронила на той неделе, чувствую себя опустошенно, до сих пор не верю в его такую нелепую смерть и я очень здравомыслящий человек, некоторые говорят, что я в каких-то вопросах, ну просто редкая зануда.... А так эмоции держу под контролем....
Спасибо за расклад...хорошо описана ситуация, прямо в яблочко Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Siegfried, спасибо за такой интересный необычный расклад!
Доступно только для пользователей Спасибо за такой точный расклад! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gypsy - Вт, 09.08.2011, 21:35
LynxHel, Спасибо тебе огромное за расклад, он мне очень помог. Прости, что так поздно - даю ОС:
Quote (LynxHel)
Quote (Марта-Волшебница)1. Суть, характеристика убеждения. Как оно в целом влияет на жизнь кверента. 2 кубков Если ты долго посвящаешь себя подготовке к чему-либо, то ты просто не сможешь относиться к этому легкомысленно. Ты заранее учишься находить подход к людям, общий язык и чувствуешь себя увереннее
да, в точку долгая подготовка придает мне уверенности, которой по жизни мне не хватает.
Quote (LynxHel)
2. Чем оно мне помогает, что развивает? 10 кубков Ты не просто талант, ты талант с дипломом. У тебя больше связей, больше клиентов. Тебе легче и спокойнее в самой работе
можно, я запишу это фразу в цитатник? мне очень понравилось. Но, по опыту моего первого образования, особо больше связей или клиентов как-то не было.
Quote (LynxHel)
3. Чему оно мешает, что блокирует? 10 жезлов Пожалуй, единственный негативный аспект твоего убеждения - оно заставляет тебя не сидеть целыми днями на форуме Колесо Судьбы)) а работать, трудиться, учиться так, что не всегда на себя хватает времени. Усталость.
о да, мне вечно кажется, что знаний мало и надо еще больше... и ресурс периодически заканчивается...
Quote (LynxHel)
4. Его источник, причина. - Если в этой позиции лежит СА, то источник убеждения - карма: личная или родовая. 10 мечей Тут похоже на печальный опыт. Возможно, причиной стала чья-то или даже твоя ошибка, безалаберность, повлекшие за собой серьезные, неприятные последствия.
ты знаешь, не могу я вспомнить такую ситуацию, если только период, когда я искала работу. Я столкнулась с тем, что хотят людей с дипломами определенных вузов, а из других просто отказываются смотреть, даже если человек семи пядей во лбу.
Quote (LynxHel)
5. Что поможет избавиться от убеждения? ХХ Суд Не грузи, не дави себя этим. Позволь себе сродниться с этой работой, изначально обучайся так, как будто это уже твое не воспринимай это как каторгу. Многие по 24 часа в сутки могут трудиться, к примеру, над скульптурой, но им это доставляет удовольствие и приносит еще большую пользу. Не все можно вызубрить и делать по схеме...
наверное это после расклада или после осознания убеждения - но буквально третий день я в разных вариациях встречаю этот посыл - отпустить и наслаждаться процессом.
Quote (LynxHel)
6. Результат избавления от убеждения. - Здесь тоже бывают сюрпризы.. каким бы неудачным ни было убеждение, не всегда от него нужно избавляться, лишая себя его защиты. Королева мечей Королева мечей - это не только интеллект, это мудрость и проницательность, уверенность, смелость. Также официальное лицо, так что в получении квалификации и соответствующих документов можешь не сомневаться. И заметь, карты не посоветовали тебе сменить вид деятельности или найти покровителя. Воспользовавшись советом ХХ СА ты получишь то, чего, видимо, и хочешь
это приятно видимо не такое уж убеждение и ограничивающее, нужно просто не прессовать себя этим.
Quote (LynxHel)
Квинтэссенция 52=7 Колесница. Значит, ни с убеждением, ни без него шага назад ты не сделаешь))
нет, совершенно точно не сделаю!
Quote (LynxHel)
Мне кажется, ты не врачом, психологом собралась быть (или уже стала). Тут или эзотерика, или педагогика, в крайнем случае продажи
продажи - нет, это не ко мне. это психология + эзотерика. Скажем так, просто эзотерический знаний мне немного не хватает и я ищу знания по психологии. Это самообучение + учеба типа индивидуальной и не классичесткой терапии. А чтобы уже как-то более профессионально, меня все диплом психолога манит. Хотя у меня есть высшее образование, но немного другой профиль.
Чем оно мне помогает, что развивает? 10 кубков Ты не просто талант, ты талант с дипломом. У тебя больше связей, больше клиентов. Тебе легче и спокойнее в самой работе
можно, я запишу это фразу в цитатник? мне очень понравилось. Но, по опыту моего первого образования, особо больше связей или клиентов как-то не было.
Тут смотри как штука, чем лучше врач, тем больше людей старается попасть к нему на прием. Чем большего мастерства он достигает (тут уж по возможности), тем сильнее его пытаются переманить к себе в компанию или еще куда-то. Думаю, 10 кубков предполагает и эти вещи
Quote (Esmerallda)
Я столкнулась с тем, что хотят людей с дипломами определенных вузов, а из других просто отказываются смотреть, даже если человек семи пядей во лбу.
Эх, то с дипломом нигде не устроишься, так и без диплома не берут)) Судя по тем же картам, ты действительно не на словах трудишься, причем интеллектуально. Походу тут с 10 мечей меня не в ту сторону потянуло.... смотря в какой период у тебя сложилось такое мнение. Если после начала серьезного увлечения эзотерикой и поиска работы - то источник очевиден)) - никто не хочет связываться, нужно, чтобы официально все было чисто
Спасибо за ОС, очень важно было правильно ответить,ведь это психология, самая сложная из всех наук! Кстати, я на врача учусь, и образование психолога-психиатра хочу сделать вторым Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Принц мечей пер Ты как-будто сознательно уже пытаешься исправиться, но нет вектора, все это как вспышки, переключаешься на другое, и снова то же самое. Какая-то колкость, закрытость от окружающих, как-будто исподлобья смотришь и общаешься
Quote (СтрекоZa)
1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера;
XII Повешенный, 9 мечей, XVIII Луна Проблемы ты видишь в несколько преувеличенном виде, но тебя спасает мечтательность, умеешь абстрагироваться от реальной жизни + повешенный - ысл направлены в глубь, ты не поверхностная. Но! Существует тенденция наступания на одни и те же грабли до тех пор, пока не поймешь. Мне кажется, это от того, что вопрос решается сейчас и сею минуту, потом все размышления не плодотворны
Quote (СтрекоZa)
4 – как их воспринимают окружающие;
4 мечей И окружающие, я дкмаю, воспринимают тебя как девушку из другого не материального мира, они тебя не трогают, ведут себя спокойно по отношению к тебе благодаря твоим качествам в поз.1,2,3.
Quote (СтрекоZa)
5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера;
VIII Сила, XI Правосудие, 5 мечей Конфликтность, неумение адекватно воспринимать критику с первого раза. Сила здесь, я думаю, действование не хитростью и лаской, а именно нажимом, силой, может, некоторыми угрозами. Также, ты не всегда может четко определить, что тебе нужно, неуверенность, сомнения, ведь последствия зависят от твоего выбора, поэтому тебе трудно иногда выбирать.
Quote (СтрекоZa)
8 – как их воспринимают окружающие;
III Императрица Та как-то.... считают, что ты заботишься о том, как выглядеть в глазах окружающих, поэтому и возможен этот негатив, что таким образом ты хочешь, чтобы к тебе проявляли уважение... не знаю, наверное, ты в ошибках не часто признаешься
Quote (СтрекоZa)
9 – кто я есть в глазах окружающих;
Принц жезлов Как к хорошему, приятному человеку, собеседнику; ты человек, с которым можно весело провести время, но у тебя нет четкой позиции, однако, окружающие счтают, что ты можешь быть хорошим другом, возможно, уже являешься таковым, такое мнение - уже не мало
Quote (СтрекоZa)
10, 11,12 – каким бы меня хотели видеть окружающие;
Туз мечей, XIII Смерть, 9 пент Более хладнокровной, умеющей принять тверлое решение и держаться его, более взрослой, благородной, что ли.... Более отчаянной))
Quote (СтрекоZa)
13 – смогу ли я стать таким?
Королева кубков Да, конечно. Поробуй развить в себе альтруизм, будь в душе доброй к людям, без корысти и все само собой получится
Quote (СтрекоZa)
14 – нужно ли мне в действительности меняться?
9 жезлов Вобщем, корень тут в твоей замкнутости. Либо ты сейчас уже замкнута и нужно исправляться, либо исправляясь, ты загонишь внутрь себя и будешь "для других" Тут уже смотри итог и сама реши как верно
Quote (СтрекоZa)
15 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие?
Принцесса жезлов Новые ощущения, некий импульс, чтобы пуститься во что-то необычное - и не одна. Я не хочу сказать, что ты одна, ни в коем случае. Просто считаю, что все дело в твоем отношении к людям, изменив это отношение, ты.... как бы так объяснить. Короче, представь, как будто ты поворачивешься в одну сторону - и там горячо, блестит, интерсно, в другой стороне - уже сверкает, вверху солнце, внизу цветы и на все это ты смотришь другими глазами.... Чувствую, что бред написала, но попыталась передать свои ощущения, если что, прости))
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
LynxHel, у меня нет слов! Все, что ты написала, оч. на меня похоже. Именно так я себя зачастую и веду. Не могу сказать, что я такая на самом деле, но внешние проявления моего характера ты описала весьма правдоподобно.
Quote (LynxHel)
Принц мечей пер Ты как-будто сознательно уже пытаешься исправиться, но нет вектора, все это как вспышки, переключаешься на другое, и снова то же самое. Какая-то колкость, закрытость от окружающих, как-будто исподлобья смотришь и общаешься
Да, у меня оч. острый язычок, я часто подкалываю людей, особенно тех, кто слишком хвастуется либо наоборот жалуется на пустом месте. Я действительно изо всех сил стараюсь избавиться от своей язвительности, но это так сложно, ибо всяких пустозвонов в моем окружении хватает, и приструнить их для меня дело чести!
Quote (LynxHel)
Проблемы ты видишь в несколько преувеличенном виде, но тебя спасает мечтательность, умеешь абстрагироваться от реальной жизни + повешенный - ысл направлены в глубь, ты не поверхностная.
Все так и есть! Зачастую преувеличиваю проблемы и мечтать о несбыточном тоже люблю. И мысли у меня тоже довольно глубокие, вообще люблю пофилософствовать и других научить уму-разуму
Quote (LynxHel)
Существует тенденция наступания на одни и те же грабли до тех пор, пока не поймешь.
Да, да!!! У меня вообще ощущение, что я только и делаю, что хожу по полю, где разложены одни грабли!
Quote (LynxHel)
4 мечей И окружающие, я дкмаю, воспринимают тебя как девушку из другого не материального мира, они тебя не трогают, ведут себя спокойно по отношению к тебе
Ну да, меня лучше лишний раз не трогать! И окружающие быстро понимают, что я не так проста, как кажется.
Quote (LynxHel)
Конфликтность, неумение адекватно воспринимать критику с первого раза. Сила здесь, я думаю, действование не хитростью и лаской, а именно нажимом, силой, может, некоторыми угрозами.
Не буду отрицать, что Сила (но одновременно и слабость) моя в том, что я все стараюсь держать под контролем, никому не даю спуску. Из-за этого и конфликты случаются и психологически давить тоже приходится. Но это, конечно, бывает нечасто, а лишь тогда, когда ситуация требует проявить подобные качества. Тогда я просто неумолима!
Quote (LynxHel)
ты не всегда может четко определить, что тебе нужно, неуверенность, сомнения, ведь последствия зависят от твоего выбора, поэтому тебе трудно иногда выбирать.
Да, я оч. подвержена разного рода сомнениям, и даже когда наконец сделаю выбор, все равно продолжаю сомневаться, пытаться вернуться назад, хотя точка невозврата уже давным-давно пройдена.
Quote (LynxHel)
считают, что ты заботишься о том, как выглядеть в глазах окружающих, поэтому и возможен этот негатив, что таким образом ты хочешь, чтобы к тебе проявляли уважение... не знаю, наверное, ты в ошибках не часто признаешься
Ну да, я редко признаюсь в том, что я не права. И даже когда признаюсь, в глубине души все равно продолжаю считать, что ПРАВА все же я. Наверное, это неправильно, но намерения при этом у меня самые добрые. Высказывая свое мнение я реально хочу как лучше для оппонента, но часто люди воспринимают мои советы как давление. Отчасти это и способствует появлению ко мне уважения.
Quote (LynxHel)
ты человек, с которым можно весело провести время, но у тебя нет четкой позиции, однако, окружающие счтают, что ты можешь быть хорошим другом, возможно, уже являешься таковым
Без ложной скромности со мной реально оч. весело и общаться и проводить досуг, но к сожалению мне весело далеко не со всеми. В людях я ценю прежде всего искренность и открытость. И поскольку я всегда оч. тонко чувствую фальшь, даже близких мне людей могу прессовать, если они начинают действовать за моей спиной либо что-то недоговаривать.
Quote (LynxHel)
Более хладнокровной, умеющей принять тверлое решение и держаться его, более взрослой, благородной, что ли.... Более отчаянной))
За окружающих не могу говорить, но за себя скажу: твердости мне и так хватает, а вот отчаянности и пофигизма, к сожалению не всегда!
Quote (LynxHel)
Да, конечно. Поробуй развить в себе альтруизм, будь в душе доброй к людям, без корысти и все само собой получится
Ну вообще-то я не такая стерва, как могло показаться по раскладу. Я могу быть и бескорыстной, и заботливой, но только с теми, кто действительно мне дорог. Альтруизм это, конечно, прекрасное чувство, но слишком большая роскошь демонстрировать его постоянно и всем подряд!
Quote (LynxHel)
Вобщем, корень тут в твоей замкнутости. Либо ты сейчас уже замкнута и нужно исправляться, либо исправляясь, ты загонишь внутрь себя и будешь "для других"
Ты права! Я много раз пыталась измениться, но от этого становилось только хуже. Поэтому сейчас я просто решила быть самой собой, ведь ломая себя, мы теряем свою неповторимую индивидуальность
Quote (LynxHel)
Короче, представь, как будто ты поворачивешься в одну сторону - и там горячо, блестит, интерсно, в другой стороне - уже сверкает, вверху солнце, внизу цветы и на все это ты смотришь другими глазами.... Чувствую, что бред написала, но попыталась передать свои ощущения, если что, прости))
Наверное, мне стоит взглянуть на карту, чтобы понять твои ощущения Но примерно я поняла о чем речь. Это называется научиться видеть закрытыми глазами всю красоту окружающего мира, поскольку все это уже есть внутри нас.
Спасибочки тебе огромное за расклад!!!! Теперь я знаю, что окружающие про меня думают, а также знаю, над чем мне стоит поработать
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Девочки привет! А у меня вот что получилось по раскладу "Давайте знакомится"... Прокомментрируйте, посмотрите на сколько правильно истолковала карты... Тока тапками не кидайтесь и руки не отгрызайте я тока учусь)))
3- сознательно скрываю- Правосудие- лицемерие, двуличность, несбаланстрованность (не уж-то я правда такая плохая?! )
4- слабая черта характера- Колесо Фортуны- изменчивость, перемена взглядов, возвращение к старым привычкам
5- сильная черта- 4 Кубков (вообще не поняла значение карты если честно)
6- отношение к семье- 9 кубков- счастье в семье и любви, спокойствие
7- социум- Королева Мечей (перевернутая)- тактичность, интеллект, дипломатичность, людям со мной интересно
8- деньги/карьера- 9 пентаклей- самодостаточность, выскочка, период больших достижений, процветание
9- интеллект- Паж Посохов- большой потенциал нужно развиваться,оптимист с хорошим чувством юмора
10- состояние здоровья- Вежливость- в целом хорошее (не знаю как по другому можно истолковать)
11- отношение к здоровью- 7 мечей (первернутая)- халатность
в целом хорошо развитая и физически и духовно личность
в раскладе выпадают 2 девятки, указывающие на получение чего-либо. Т.к. и одна девятка и вторая расположены около кубков, смею предположить, что это ... любовь?!...
2 пажа- обеспокоенность (только чем не поняла)
еще если смотреть сочетания СА, то Дьявол+Правосудие- судебный процесс?!
Помогите выяснить не точности! Заранее премного благодарна
Анука, а какая колода? Никогда не слышала про карту Вежливость
Quote (Анука)
Помогите выяснить не точности!
Первая неточность - это вот эти сочетания.
Quote (Анука)
еще если смотреть сочетания СА, то Дьявол+Правосудие- судебный процесс?
Quote (Анука)
в раскладе выпадают 2 девятки, указывающие на получение чего-либо. Т.к. и одна девятка и вторая расположены около кубков, смею предположить, что это ... любовь?!... 2 пажа- обеспокоенность (только чем не поняла)
Здесь-то они зачем? Это же характеристика личности, а не прогноз на прошлое-настоящее-будущее. Здесь расклад по принципу вопрос - ответ.
Quote (Анука)
1- истинная сущность- Дьявол (перевернутая)
Quote (Анука)
3- сознательно скрываю- Правосудие
Эти две карты лучше бы читать вместе. Получается, что ваша мораль гораздо строже и позволяет вам по жизни гораздо меньше, чем вам, возможно, хотелось бы показать. На самом деле, тут нет ничего плохого.
Quote (Анука)
6- отношение к семье- 9 кубков
Здесь для вас важнее любовь, эмоциональное благополучие.
Quote (Анука)
7- социум- Королева Мечей (перевернутая)
Вы стараетесь по возможности избегать резких высказываний и конфликтов, быть благожелательной ко всем, кто вас окружает.
Quote (Анука)
8- деньги/карьера- 9 пентаклей
Для вас материальное благополучие не менее важно, чем семейное. Стремление работать и зарабатывать, жить в достатке, быть обеспеченной.
Quote (Анука)
9- интеллект- Паж Посохов- большой потенциал нужно развиваться,оптимист с хорошим чувством юмора
А вы на данный момент не учитесь случайно? Эта карта частенько студентов показывает, ко всему прочему.
Quote (Анука)
11- отношение к здоровью- 7 мечей (первернутая)
А мне кажется, стараетесь следить по возможности - решение проблем по мере их поступления.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Сб, 27.08.2011, 14:45
1. В чем Ваша истинная красота?-4 кубков,7 пентаклей- судя по картам, при тебе все: и внешняя красота, и внутренняя,НО ты сама этим не довольна, тебе кажется,что этого мало или как-то не так,как тебе представляется. 2. В чем Ваша истинная мудрость?-4 мечей-вы умеете вовремя останавливаться,не перегибать палку в делах,отношениях,если чувствуете,что силы на исходе ,не "вырабатываетесь" до смерти, а принимаете решение взять тайм-аут,набраться сил,что-то переосмыслить (это я утрировано пишу,это касается не только рабочей сферы ,но и всех остальных) 3. Какой Вас видят мужчины?-3 жезлов-мужчины видят тебе довольно активной дамочкой)))))) Общительной,сильной,возможно, иногда бывают моменты,что они даже побаиваются тебя, так как натура ты сильная,бойкая, а мужчин это может отталкивать,пугать(особенно,кто характером послабее). КАк мне кажется, мужчины даже могут иногда думать,что тебе они (мужчины) не сильно-то и нужны,что ты настолько самостоятельная и пытаешься это всем показать. 4. Какой Вас видят женщины?-10 пентаклей-женщины видят тебя самодостаточной,целеустремленной,довольно консервативной,что касается финансовых вопросов и семейных ценностей,успешной. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами?-5 пентаклей-какое-то недовольство собой опять идет,причем ты себя как бы сама ругаешь, претензии к себе предъявляешь,видишь только минусы,накручиваешь чего-то лишнее. 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины?-Шут-научиться легко идти по жизни,быть открытой к жизни,к познанию чего-то нового,не жить с рамками и определенными критериями,проявлять свой творческий потенциал. Тебе не надо на себя брать лишние обязанности или еще какой "груз",для это есть мужчины. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?-ПРинц кубков, 8 пентаклей-еще нет, но ты в процессе. И если я права, то с мужчинами еще нет проработки отношений( в той степени ,в которой тебе надо).
Таро Заповедного Леса 1. Интеллект:10 Мечей. Интеллектуальны безусловно. Но здесь идет перегрузка этого качества. Не совсем "горе от ума", и все же где-то близко. Чем больше рассуждаешь - тем больше сомневаешься. Т.е. тем больше появляется факторов, которые подтачивают сложившиеся убеждения и взгляды. Так и тут. Агрессивный интеллект, который может и во вне чудес натворить, и себе беспокойство доставить. Складывается впечатление, что к чему бы Вы не пришли, всегда остается какое-то "но", и это/эти "но" терзают и будоражат, пока у Вас не достанет сил побороть им и указать "на место" либо пока они не съедят Вас (какую-то конкретную позицию). Следовательно, то же можно сказать не только о внутреннем проявлении, но и о внешнем. 2. Чувства и эмоции:3 Жезлов. Очень, скажем так, вдохновляющая карта в этой позиции. Вы всегда готовы испробовать что-то новое, всегда ищете новых ощущений. Скорее даже не именно ищете, а хотите. Этакое всегдашнее предвкушение, приправленное верой в собственные возможности и счастливую звезду. Всегда интересно знать, что там, за горизонтом. 3. Интуиция:Маг. Мощнейшая интуиция. Редко подводит. И Вы умеете управляться с этим даром. 4. Способности:Паж Чаш(6 Жезлов). Способность дарить окружающим положительные эмоции, сопереживать, если понадобится. Способность дарить себя близким людям. Дополнять и вдохновлять. 5. Желания:2 Жезлов. Еще больше возможностей, еще больше свободы. Многое повидать, многое познать. И, возможно, иногда в Вас просыпается желание бросить весь существующий уклад жизни к чертям и попробовать что-то совсем иное, в иных условиях и в ином месте. 6. Опасения:9 Мечей. Вы боитесь страха. Боли. В какой-то степени одиночества, но не в том смысле, что Вас оставят одну, а что Вы окажетесь непонятой, наедине с множеством проблем и грузом угнетающего беспокойства на плечах. Боитесь разочарований и неверия в свои силы. 7. Сексуальность:Королева Жезлов. Зрелая сексуальность. Которая знает себе цену. Чувственны. Не боитесь быть самой собой. В этом, помимо всего прочего, Ваша особая привлекательность. 8. Комплексы:Влюбленные. Комплексы связаны с личными взаимоотношениями. В сочетании с картой в позиции отношений с противоположным полом получается какая-то тревожная картина. Возможно, Вы боитесь отношений либо какого-то отдельного их сегмента. 9. Отношения с противоположным полом:3 Мечей. Отношений сейчас скорее всего нет. А если и есть, то вы в ссоре или наличествует какой-то иной разлад и непонимание. Что же касается отношений с ними в целом, то тут опять-таки непонимание и нежелание идти на контакт, причем не столько осознанное, не столько отстаивание каких-то своих четких позиций, сколько просто общее состояние уныния, когда опускаются руки, когда уже мало что имеет значение и неважно, куда идти. Тянется прошлый негативный опыт, давлеет. Хотя о нем, возможно, не всегда вспоминается непосредственно. Он как бы присутствует незримо. Отделяя Вас от тех, кто мог бы сблизится с Вами здесь и сейчас. 10. Отношения с друзьями:6 Чаш. Старые привязанности. Вы если дружите, то на всю жизнь. Верны до последнего. Иногда привязанность даже переходит разумные границы в том смысле, что все-таки существуют моменты, когда некоторые люди начинают исчезать из нашей жизни, и это в порядке вещей, а вот Вы не склонны так легко их отпускать. Сейчас возможно либо находитесь в состоянии временного одиночества, перелистывая старые альбомы и перебирая старые воспоминания, либо, напротив, в Вашей жизни объявится какой-то друг из прошлого. 11. Отношения с родителями:Паж Жезлов. Вы все еще прислушиваетесь к их советам, можете воспринимать их помощь в принятии какого-либо решения. Ну и при случае сами можете насоветовать, в тех областях, в которых сильны именно Вы. 12. Отношения с детьми:Колесо Фортуны. Вы трезво смотрите на процесс становления ребенка как личности, готовы помочь, если понадобится, но контролировать не станете. Потому что нужно учить детей принимать жизнь такой, какая она есть, а не взращивать их в тепличных условиях. 13. Отношение к религии, вера:Суд. Скорее всего Вы верующая. Причем следуете определенным догматам и правилам и способны иных наставлять на путь истинный. В любом случае оскорбления религии не потерпите. 14. Отношение к эзотерическим практикам:Король Монет. Без фанатизма. Трезвый подход. Местами даже настороженный. Не склонны верить в первого или даже третьего попавшегося мага-чародея. Просто у самой есть определенная сила, которая не позволяет опускаться до такого вот уровня обывательской восторженности. 15. Отношение к материальным благам:7 Монет. Думаю, не ошибусь, если скажу, что недостатка в средствах вы не испытываете. Но культа из материального не делаете. Восприятие этой категории благ как средства для достижения благ более высшего, духовного характера. Для поднятия настроения. Обустройства дома и обеспечения семьи. В общем, все больше для того, чтобы создать вокруг себя приятную атмосферу без угнетающего ощущения нужды. 16. Отношение к работе и профессиональные способности:Дьявол. У Вас случайно нет проблем с этой сферой? Дьявол в Лесе довольно агрессивен. Может, конфликты с начальством? 17. Дисциплина и самоконтроль:Иерофант. На высшем уровне. Полный контроль. Не подкопаешься. Четко знаете, как и когда себя нужно вести. И можете претворять такие поведенческие установки в жизнь. 18. Способ общения и установления новых контактов:8 Монет(4 Монет). Я бы не сказала, что Вы склонны активно их устанавливать. Скорее даже наоборот. Чаще закрыты для поверхностных знакомств и общения. В душу абы кого не пустите. Есть определенная зона личного комфорта, в которой бывали немногие. Возможно, Вы и сами временами страдаете от этой своей не слишком развитой контактности. Либо у Вас есть важные причины для такой позиции. Причины не слишком радостного характера. 19. Жизненные цели:Рыцарь Монет. У Вас есть четкий план. Чего и как Вы должны достичь. В этом деле не будете полагаться на случайности или относится к целям спустя рукава. Вы стремитесь взять все под контроль, самой управлять своей жизнью. 20. Способ достижения поставленных целей:Король Мечей. Вполне логичные способы, исходя из поставленных целей. Вы учитесь делать все правильно, по возможности и другим показывая верное направление. Вы и сами учитесь в этом процессе. Вырабатывая трезвый взгляд на жизнь. В сочетании с несколькими другими картами от этого уже веет догматизмом и конформизмом. 21. Иллюзии:7 Жезлов. Ваша иллюзия заключается в мысли, что всегда можно попробовать еще раз, начав с какой-то определенной точки отсчета. Всегда есть что-то, что останется незыблемым, место, куда Вы сможете вернуться, место, где Вас защитят. Место, которое поможет восстановить силы и снова попробовать. Это необязательно объект физического мира. Любая ситуация, поворотный момент так же подходит под описание. 22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать:Сила (как бороться - 8 Мечей). Вы привыкли все делать сама. Причем не всегда верно рассчитывая свои силы. Вы можете взвалить на себя непосильный груз в порыве дерзания. И да, у Вас есть силы, чтобы это вынести. Но иногда все же сил не хватает. И чем больше было побед, тем болезненней будет поражение, пусть даже и единственное. Потому бороться с этим нужно посредством сознательных ограничений, накладываемых на себя. Если захочется бросится в омут с головой, решительно сказать себе и другим: "Легко. Я смогу", - все же подумайте семь раз. Не все дается легко. И не все можно получить только своими силами. Иначе на вашем пути может возникнуть однажды совсем уж непреодолимое препятствие. 23. Общая характеристика личности (выкладывается поверх карт 21 и 22. По тому, какой Аркан выпал в позиции 23 – Старший или Младший, можно судить не только о качествах, но и о личностной харизме): 2 Чаш. Вы очень добрый человек, сохранивший в себе детскость и восторженное восприятие мира. Вы способны получать положительные эмоции из незаметных другим вещей и событий. Вы все еще способны радоваться жизни. Веря в светлое. И улыбаясь.
Интересная закономерность наблюдается в целом по раскладу. В стороне, отображающей Ваши внутренние личностные качества, нет ни одной карты Монет. А вот в половине, связанной с социумом и в той части, что характеризует Ваши жизненные установки, их неожиданно (после первой половины) много. Сложилось впечатление, что Вы сами по себе активный, жаждущий действия человек, который сознательно ограничил свои порывы в угоду основательности и продуманности жизни.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
1. В чем Ваша истинная красота?-4 кубков,7 пентаклей- судя по картам, при тебе все: и внешняя красота, и внутренняя,НО ты сама этим не довольна, тебе кажется,что этого мало или как-то не так,как тебе представляется.
ну мне действительно сложно сказать, как все на самом деле, потому что я недовольна собой, причем это состояние у меня перманентное, просто иногда сильнее, иногда нет.
Quote (Zlata)
2. В чем Ваша истинная мудрость?-4 мечей-вы умеете вовремя останавливаться,не перегибать палку в делах,отношениях,если чувствуете,что силы на исходе ,не "вырабатываетесь" до смерти, а принимаете решение взять тайм-аут,набраться сил,что-то переосмыслить (это я утрировано пишу,это касается не только рабочей сферы ,но и всех остальных)
да, есть такое. Хотя иногда я останавливаюсь на пределе. И мне это далеко не всегда нравится - я понимаю, что надавив (в т.ч. и на себя) - я могла бы получить результаты повнушительнее.
Quote (Zlata)
3. Какой Вас видят мужчины?-3 жезлов-мужчины видят тебе довольно активной дамочкой)))))) Общительной,сильной,возможно, иногда бывают моменты,что они даже побаиваются тебя, так как натура ты сильная,бойкая, а мужчин это может отталкивать,пугать(особенно,кто характером послабее). КАк мне кажется, мужчины даже могут иногда думать,что тебе они (мужчины) не сильно-то и нужны,что ты настолько самостоятельная и пытаешься это всем показать.
да, активной - это точно и иногда действительно побаиваются - если я разойдусь, меня угомонить сложно) но это редкость, обычно я просто не туплю (или так думаю). Да, я люблю показывать свою самостоятельность, мне не хочется, чтобы меня считали обузой.
Quote (Zlata)
4. Какой Вас видят женщины?-10 пентаклей-женщины видят тебя самодостаточной,целеустремленной,довольно консервативной,что касается финансовых вопросов и семейных ценностей,успешной.
я бы сказала, что это на второй взгляд. Почему-то на первый (мне уже не раз говорили) - я воспринимаюсь как легкий и незаморачивающийся человек.
Quote (Zlata)
5. Какой Вы воспринимаете себя сами?-5 пентаклей-какое-то недовольство собой опять идет,причем ты себя как бы сама ругаешь, претензии к себе предъявляешь,видишь только минусы,накручиваешь чего-то лишнее.
да, точнее и не скажешь
Quote (Zlata)
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины?-Шут-научиться легко идти по жизни,быть открытой к жизни,к познанию чего-то нового,не жить с рамками и определенными критериями,проявлять свой творческий потенциал. Тебе не надо на себя брать лишние обязанности или еще какой "груз",для это есть мужчины.
я стараюсь этому научиться но я настолько привыкла держать все под контролем, что мне кажется невероятным все это отпустить))
Quote (Zlata)
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?-ПРинц кубков, 8 пентаклей-еще нет, но ты в процессе. И если я права, то с мужчинами еще нет проработки отношений( в той степени ,в которой тебе надо).
знаешь...я замужем, довольно давно... но мне все кажется, что отношения какие-то... ну не совсем такие, какие я считаю должны быть. Ты это имеешь в виду?
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?-ПРинц кубков, 8 пентаклей-еще нет, но ты в процессе. И если я права, то с мужчинами еще нет проработки отношений( в той степени ,в которой тебе надо).
знаешь...я замужем, довольно давно... но мне все кажется, что отношения какие-то... ну не совсем такие, какие я считаю должны быть. Ты это имеешь в виду?
-имею ввиду,что как женщина не реализовалась,не проработала что-то,что,видимо, предстоит. А женщина развивается через мужчину, как и мужчина через женщину.
1. Интеллект: 10 Мечей. Интеллектуальны безусловно. Но здесь идет перегрузка этого качества. Не совсем "горе от ума", и все же где-то близко. Чем больше рассуждаешь - тем больше сомневаешься. Т.е. тем больше появляется факторов, которые подтачивают сложившиеся убеждения и взгляды. Так и тут. Агрессивный интеллект, который может и во вне чудес натворить, и себе беспокойство доставить. Складывается впечатление, что к чему бы Вы не пришли, всегда остается какое-то "но", и это/эти "но" терзают и будоражат, пока у Вас не достанет сил побороть им и указать "на место" либо пока они не съедят Вас (какую-то конкретную позицию). Следовательно, то же можно сказать не только о внутреннем проявлении, но и о внешнем.
Да, все так!
Quote (Astaroth)
2. Чувства и эмоции: 3 Жезлов. Очень, скажем так, вдохновляющая карта в этой позиции. Вы всегда готовы испробовать что-то новое, всегда ищете новых ощущений. Скорее даже не именно ищете, а хотите. Этакое всегдашнее предвкушение, приправленное верой в собственные возможности и счастливую звезду. Всегда интересно знать, что там, за горизонтом.
И это тоже верно! Каждый раз хочется дарить всем тепло и любовь, покой и уравновешенность, помогать и чувствовать себя нужной и значимой для кого-то!
Quote (Astaroth)
3. Интуиция: Маг. Мощнейшая интуиция. Редко подводит. И Вы умеете управляться с этим даром.
Да, что есть, то есть!
Quote (Astaroth)
4. Способности: Паж Чаш (6 Жезлов). Способность дарить окружающим положительные эмоции, сопереживать, если понадобится. Способность дарить себя близким людям. Дополнять и вдохновлять.
Да, тоже верно! Я уже выше тоже самое написала!
Quote (Astaroth)
5. Желания: 2 Жезлов. Еще больше возможностей, еще больше свободы. Многое повидать, многое познать. И, возможно, иногда в Вас просыпается желание бросить весь существующий уклад жизни к чертям и попробовать что-то совсем иное, в иных условиях и в ином месте.
Да, иногда хочется ото всех в тайгу скрыться. А вообще я душой в Праге отдыхаю, я там абсолютно счастливой себя чувствую, хотела бы туда чаще ездить или вообще перебраться туда жить!
Quote (Astaroth)
6. Опасения: 9 Мечей. Вы боитесь страха. Боли. В какой-то степени одиночества, но не в том смысле, что Вас оставят одну, а что Вы окажетесь непонятой, наедине с множеством проблем и грузом угнетающего беспокойства на плечах. Боитесь разочарований и неверия в свои силы.
Все, чего я боюсь - остаться нереализованной как женщина и умирать в пустой квартире воя от одиночества и ненависти к тому как бездарно прожита была жизнь и сколько возможностей я упустила, поэтому пытаюсь думать позитивно и стараюсь изменить свою жизнь к лучшему всеми возможными способами!
Quote (Astaroth)
7. Сексуальность: Королева Жезлов. Зрелая сексуальность. Которая знает себе цену. Чувственны. Не боитесь быть самой собой. В этом, помимо всего прочего, Ваша особая привлекательность.
Тут тоже все верно!
Quote (Astaroth)
8. Комплексы: Влюбленные. Комплексы связаны с личными взаимоотношениями. В сочетании с картой в позиции отношений с противоположным полом получается какая-то тревожная картина. Возможно, Вы боитесь отношений либо какого-то отдельного их сегмента.
Мне кажется, что стоящих мужчин уже разобрали и трудно будет найти достойного! И еще мне кажется, что я выбираю не тех или привлекаю не тех.
Quote (Astaroth)
9. Отношения с противоположным полом: 3 Мечей. Отношений сейчас скорее всего нет. А если и есть, то вы в ссоре или наличествует какой-то иной разлад и непонимание. Что же касается отношений с ними в целом, то тут опять-таки непонимание и нежелание идти на контакт, причем не столько осознанное, не столько отстаивание каких-то своих четких позиций, сколько просто общее состояние уныния, когда опускаются руки, когда уже мало что имеет значение и неважно, куда идти. Тянется прошлый негативный опыт, давлеет. Хотя о нем, возможно, не всегда вспоминается непосредственно. Он как бы присутствует незримо. Отделяя Вас от тех, кто мог бы сблизится с Вами здесь и сейчас.
А вот тут все мимо. У меня как раз начались отношения и они весьма перспективны. В прошлых отношениях я очень натерпелась, очень много плохого пришлось пережить и много плакала и любила очень сильно.
Quote (Astaroth)
10. Отношения с друзьями: 6 Чаш. Старые привязанности. Вы если дружите, то на всю жизнь. Верны до последнего. Иногда привязанность даже переходит разумные границы в том смысле, что все-таки существуют моменты, когда некоторые люди начинают исчезать из нашей жизни, и это в порядке вещей, а вот Вы не склонны так легко их отпускать. Сейчас возможно либо находитесь в состоянии временного одиночества, перелистывая старые альбомы и перебирая старые воспоминания, либо, напротив, в Вашей жизни объявится какой-то друг из прошлого.
Да дружу если дружу, то до последнего. Но если по какой-то причине они уходят, то воспринимаю это по философски и спокойно, трагедии из этого не делаю.
Quote (Astaroth)
11. Отношения с родителями: Паж Жезлов. Вы все еще прислушиваетесь к их советам, можете воспринимать их помощь в принятии какого-либо решения. Ну и при случае сами можете насоветовать, в тех областях, в которых сильны именно Вы.
Тут все наоборот! Моя мама ведет себя как ребенок, а я как родитель - все проблемы на мне, заботы и обязанности все на мне!
Quote (Astaroth)
12. Отношения с детьми: Колесо Фортуны. Вы трезво смотрите на процесс становления ребенка как личности, готовы помочь, если понадобится, но контролировать не станете. Потому что нужно учить детей принимать жизнь такой, какая она есть, а не взращивать их в тепличных условиях.
К сожалению своих детей у меня пока нет, хотя я очень хотела бы стать мамой и точно, что была бы ласковой, заботливой и терпеливой мамой, ограждала бы от всего плохого детей, старалась бы не ограничивать, но все равно держала бы руку на пульсе.
Quote (Astaroth)
13. Отношение к религии, вера: Суд. Скорее всего Вы верующая. Причем следуете определенным догматам и правилам и способны иных наставлять на путь истинный. В любом случае оскорбления религии не потерпите.
Я верующая, но в церковь редко хожу, считаю что молиться надо внутри, а не только в храме. Бог должен быть в душе всегда и чувствовать его там надо, а не когда в храме бываешь. К тому же теперешние батюшки не всегда располагают и к исповеди и к всему остальному. Знаю, что Бог меня оберегает, слышит мои молитвы, наказывает за меня быстро моих обидчиков. Но и наказывают меня сразу, если что-то делаю не так.
Quote (Astaroth)
14. Отношение к эзотерическим практикам: Король Монет. Без фанатизма. Трезвый подход. Местами даже настороженный. Не склонны верить в первого или даже третьего попавшегося мага-чародея. Просто у самой есть определенная сила, которая не позволяет опускаться до такого вот уровня обывательской восторженности.
Да, всем подряд не верю, потому что и сама обладаю некоторыми возможностями!
Quote (Astaroth)
15. Отношение к материальным благам: 7 Монет. Думаю, не ошибусь, если скажу, что недостатка в средствах вы не испытываете. Но культа из материального не делаете. Восприятие этой категории благ как средства для достижения благ более высшего, духовного характера. Для поднятия настроения. Обустройства дома и обеспечения семьи. В общем, все больше для того, чтобы создать вокруг себя приятную атмосферу без угнетающего ощущения нужды.
Не скажу что бедствую, но хотела бы получать за свою работу больше! У меня всегда есть дыры, которые требуют вложения денег, но приходится довольствоваться тем, что есть!
Quote (Astaroth)
16. Отношение к работе и профессиональные способности: Дьявол. У Вас случайно нет проблем с этой сферой? Дьявол в Лесе довольно агрессивен. Может, конфликты с начальством?
Я хотела стать ветеринаром и мне мои учителя говорили, что у меня талант в хирургии и в принципе я ветеринар от Бога, но у меня оказалась аллергия на кошек, поэтому я ушла из этой профессии и работаю в совсем другой сфере - там стабильность и много еще плюсов, но мне бы хотелось сменить работу на то, что приносило бы удовольствие и при этом хорошо оплачивалось бы.
Quote (Astaroth)
17. Дисциплина и самоконтроль: Иерофант. На высшем уровне. Полный контроль. Не подкопаешься. Четко знаете, как и когда себя нужно вести. И можете претворять такие поведенческие установки в жизнь.
Стараюсь не поддаваться негативным эмоциям, но вот дисциплина - я никогда не прихожу на работу вовремя, постоянно опаздываю и ничего не могу с этим сделать! А так я ответственный человек и обещаний напрасных не раздаю, стараюсь не подводить людей.
Quote (Astaroth)
18. Способ общения и установления новых контактов: 8 Монет (4 Монет). Я бы не сказала, что Вы склонны активно их устанавливать. Скорее даже наоборот. Чаще закрыты для поверхностных знакомств и общения. В душу абы кого не пустите. Есть определенная зона личного комфорта, в которой бывали немногие. Возможно, Вы и сами временами страдаете от этой своей не слишком развитой контактности. Либо у Вас есть важные причины для такой позиции. Причины не слишком радостного характера.
Около меня нет случайных людей, это так! Есть люди-прилипалы, общение с которыми я стараюсь избегать, не люблю когда считают что они такие хитрые и могут мной крутить-вертеть или использовать как им захочется. Я выбираю кого пустить в душу, а с кем держать дистанцию. К тому же на работе мне хватает общения, после которого я как и Черчилль сказала бы, что "Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак!"
Quote (Astaroth)
19. Жизненные цели: Рыцарь Монет. У Вас есть четкий план. Чего и как Вы должны достичь. В этом деле не будете полагаться на случайности или относится к целям спустя рукава. Вы стремитесь взять все под контроль, самой управлять своей жизнью.
И здесь не так! Я знаю, что кому-то что-то дается легко и просто так, а мне приходится все "зарабатывать" потом и кровью, что в моей жизни все случается с некоторым запозданием по сравнению с моими сверстницами-подругами и учеба в ВУЗе и отношения и дети, у меня все это будет, только позже, чем у всех! Поэтому я бьюсь в истерике "почему это все со мной так происходит?", а просто не спеша иду по жизни и наслаждаюсь каждым поворотом судьбы!
Quote (Astaroth)
20. Способ достижения поставленных целей: Король Мечей. Вполне логичные способы, исходя из поставленных целей. Вы учитесь делать все правильно, по возможности и другим показывая верное направление. Вы и сами учитесь в этом процессе. Вырабатывая трезвый взгляд на жизнь. В сочетании с несколькими другими картами от этого уже веет догматизмом и конформизмом.
Все гораздо проще - я Весы и поэтому прежде чем что-то решить 1000 раз обдумаю над каждым вариантом и приму решение холодной головой! Хотя бывает если очень чего-то захочу сильно, но и в лепешку расшибусь, но сделаю. Хотя в последнее время чаще стала делать шаг назад, если что-то не в моих силах сделать так,как хочется и потом все устраивается так, как мне хотелось!
Quote (Astaroth)
21. Иллюзии: 7 Жезлов. Ваша иллюзия заключается в мысли, что всегда можно попробовать еще раз, начав с какой-то определенной точки отсчета. Всегда есть что-то, что останется незыблемым, место, куда Вы сможете вернуться, место, где Вас защитят. Место, которое поможет восстановить силы и снова попробовать. Это необязательно объект физического мира. Любая ситуация, поворотный момент так же подходит под описание.
Нет, это не про меня в принципе! Я еще подумаю над этой позицией.
Quote (Astaroth)
22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать: Сила (как бороться - 8 Мечей). Вы привыкли все делать сама. Причем не всегда верно рассчитывая свои силы. Вы можете взвалить на себя непосильный груз в порыве дерзания. И да, у Вас есть силы, чтобы это вынести. Но иногда все же сил не хватает. И чем больше было побед, тем болезненней будет поражение, пусть даже и единственное. Потому бороться с этим нужно посредством сознательных ограничений, накладываемых на себя. Если захочется бросится в омут с головой, решительно сказать себе и другим: "Легко. Я смогу", - все же подумайте семь раз. Не все дается легко. И не все можно получить только своими силами. Иначе на вашем пути может возникнуть однажды совсем уж непреодолимое препятствие.
А может по 8жезлов просто устанавливать в своих желаниях промежуточные маяки? Т.е. двигаться к глобальной цели небольшими шажками?
Quote (Astaroth)
23. Общая характеристика личности (выкладывается поверх карт 21 и 22. По тому, какой Аркан выпал в позиции 23 – Старший или Младший, можно судить не только о качествах, но и о личностной харизме): 2 Чаш. Вы очень добрый человек, сохранивший в себе детскость и восторженное восприятие мира. Вы способны получать положительные эмоции из незаметных другим вещей и событий. Вы все еще способны радоваться жизни. Веря в светлое. И улыбаясь.
Это верно! Согласна на все 100%!
Quote (Astaroth)
Интересная закономерность наблюдается в целом по раскладу. В стороне, отображающей Ваши внутренние личностные качества, нет ни одной карты Монет. А вот в половине, связанной с социумом и в той части, что характеризует Ваши жизненные установки, их неожиданно (после первой половины) много. Сложилось впечатление, что Вы сами по себе активный, жаждущий действия человек, который сознательно ограничил свои порывы в угоду основательности и продуманности жизни.
А этот вывод я думаю Вы пересмотрите после моего ОС!
Спасибо за работу, интересный расклад, есть о чем подумать!
1 - в чем моя радость? - Туз Кубков - вам нравится, когда исполняются ваши даже маленькие желания, капризы. нравится веселье, вечеринки, красивые люди рядом. роскошь - вот что вы просто обожаете. вы любите окружать себя творческими людьми. вам нравится получать новые эмоции) вы не боитесь нового.
2 - о чем моя печаль? - Иерофант (пер.) - вы не замужем, что иногда гложет. вы и не свободны, и без кольца на пальце. и так всю жизнь. вам денег не хватает на всё, что хотелось. вы слишком фанатичны в своих мыслях. вы надели маску и иногда не можете её снять.
3 - Где у меня блок, проблема? - Королева Пентаклей - вы ищите постоянство, которого у вас никогда нет. творчество - ваша жизнь, но с другой стороны оно не даёт вам создать семью. у вас нет детей (наверное), потому что вы эмоционально даже блокируете себя от мысли о них.
4 - чем я горжусь в себе, чем доволен? - Суд (пер.) - вы поняли много своих ошибок и теперь не наступите на одни и те же грабли. вы выросли в своих глазах, не говоря уже об остальных людях. в карьере вы на пару ступенек выше, чего и добивались.
5 - что меня поддерживает в настоящий момент? -7 Жезлов - вы храбрые. вы стойко стоите на своём и знаете себе цену. у вас есть огромная внутренняя сила.
6 - что я не могу удержать? - Мир - вот у вас есть все шансы, чтобы достичь успеха в работе, в отношениях, но постоянно вы стаёте жертвой непредвиденных обстоятельств. иногда удача не на вашей стороне и вам надо тяжело работать, чтобы получить желаемое. + такое впечатление, что вы часто меняете рабочее место или место, где живёте.
7 - что я не хочу отпустить? - 8 Кубков (пер.) - вы не отпускаете прошлое. всё время вспоминаете юность. вы эмоционально к себе не подпускаете людей.
8 - что следует наработать в будущем? - 4 Пентаклей (пер.) - научитесь бережно обращаться с деньгами. ваши мысли финансами только и заняты. перестаньте оправдываться перед людьми, почему вы сделали то или другое.
1 - в чем моя радость? - Туз Кубков - вам нравится, когда исполняются ваши даже маленькие желания, капризы. нравится веселье, вечеринки, красивые люди рядом. роскошь - вот что вы просто обожаете. вы любите окружать себя творческими людьми. вам нравится получать новые эмоции) вы не боитесь нового.
Да, мне нравится роскошь, вечеринки и люди вокруг! Об исполнении желаний я много литературы перелопатила и всячески эксперементирую разные методы исполнения желаний,какие-то получаются, какие-то не очень. Да, я не боюсь нового, и мне нравятся мне подобные творческие люди!
Quote (инсейн)
2 - о чем моя печаль? - Иерофант (пер.) - вы не замужем, что иногда гложет. вы и не свободны, и без кольца на пальце. и так всю жизнь. вам денег не хватает на всё, что хотелось. вы слишком фанатичны в своих мыслях. вы надели маску и иногда не можете её снять.
Я не замужем, но меня пока что это не гложет. Гложет больше, что я в данный момент с бывшим не сойдусь никак, и нового никого не нашла. Т.е. сам брак мне пока и не особо нужен, просто хочу отношений, а их пока не с кем построить те мужчины, которые меня окружают, они мне все не нравятся. Сердцу не прикажешь. Правильно, я без кольца на пальце, но и не чувствую себя до конца свободной, т.к. мысленно ещё никак не отпущу своего бывшего МЧ. Денег мне дико не хватает, т.к. нет сейчас стабильной работы. Я фанатична в своих мыслях по поводу карьеры- это факт!
Quote (инсейн)
3 - Где у меня блок, проблема? - Королева Пентаклей - вы ищите постоянство, которого у вас никогда нет. творчество - ваша жизнь, но с другой стороны оно не даёт вам создать семью. у вас нет детей (наверное), потому что вы эмоционально даже блокируете себя от мысли о них.
У меня ещё нет детей и я пока не замужем, правильно. С одной стороны, мне хочется постоянства, а с другой стороны,- мне кажется, что как только оно у меня появится, мне быстро оно наскучит и сразу захочется чего-нибудь новенького, рутина меня утомляет, нужна постоянно свежая струя. Творчество мне на данный момент не даёт создать семью. потому что я ещё не достигла известности. Как только взойду вверх, душа успокоится, и сразу семью захочется. Я люблю детей, и дети меня любят ( со многимим детьми родственников и знакомых сидела). Я не могу чказать, что у меня назревают мысли в данный момент о детях, а мне приходится их при помощи усилия аоли блокировать. Я сопкойно думаю о будущем и о детях, и знаю, что они у меня будут, просто попозже, со временем,сейчас ещё не пришло моё время.
Quote (инсейн)
4 - чем я горжусь в себе, чем доволен? - Суд (пер.) - вы поняли много своих ошибок и теперь не наступите на одни и те же грабли. вы выросли в своих глазах, не говоря уже об остальных людях. в карьере вы на пару ступенек выше, чего и добивались.
Да, я много занималась самоанализом и самокопанием, да, я выросла в своих глазах, пройдя через многие испытания, я стала мудрее, и на многое смотрю теперь совсем по-другому.
Quote (инсейн)
5 - что меня поддерживает в настоящий момент? -7 Жезлов - вы храбрые. вы стойко стоите на своём и знаете себе цену. у вас есть огромная внутренняя сила.
Да, я всё продолжаю стоять стойко на ногах и не падаю. Знаю себе цену, у меня на всё есть своё мнение, и силы внутренней в последнее время стало намного больше.
Quote (инсейн)
6 - что я не могу удержать? - Мир - вот у вас есть все шансы, чтобы достичь успеха в работе, в отношениях, но постоянно вы стаёте жертвой непредвиденных обстоятельств. иногда удача не на вашей стороне и вам надо тяжело работать, чтобы получить желаемое. + такое впечатление, что вы часто меняете рабочее место или место, где живёте.
Да, у меня часто бывало так, что многое обламывалось прямо перед самым носом, многое что срывалось, было очень обидно. Да, мне часто приходится много работать, чтобы чего-то достичь. Место работы- может показывать, что часто меняю- это то, что прыгаю по разным кинокомпаниям и сериалам (съемки в разных местах), но пока что всё это только в Москве. Место жительства не меняла пока, но кто знает, что будет потом В последнее время жуткое желание работать за границей тоже, может ещё и это показывает.
Quote (инсейн)
7 - что я не хочу отпустить? - 8 Кубков (пер.) - вы не отпускаете прошлое. всё время вспоминаете юность. вы эмоционально к себе не подпускаете людей.
Да, совершенно верно, никак не могу до конца отпустить прошлое и своего бывшего МЧ, всё хватаюсь за те ощущения и переживания. Что касается эмоционально не подпускаю людей, то я скажу так- я выбираю людей, т.е. одному человеку позволяю общаться с собой, другому-нет.
Quote (инсейн)
8 - что следует наработать в будущем? - 4 Пентаклей (пер.) - научитесь бережно обращаться с деньгами. ваши мысли финансами только и заняты. перестаньте оправдываться перед людьми, почему вы сделали то или другое.
Да, мои финансы занимают в данный момент большую часть моих мыслей, т.к. это моя проблема на данный момент: На что жить? Как себя обеспечить? Большие проблемы с деньгами у меня. Да, а оправдываться перед людьми мне действительно надо перестать.
Спасибо! Всё очень верно!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Ср, 14.09.2011, 16:11
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью): Суд. Четкие взгляды и четкие представления о жизни, стержень, на котором зиждется вся личность в целом - все это достаточно устойчиво и неоспоримо. Ты уже многого достигла в плане духовного развития, это позволяет тебе принимать или не принимать взгляды посторонних с большой ответственностью и трезвым подходом взвешивая множество факторов. И если что-то не соответствует твоим представлениям - ты не склонна смотреть на это сквозь пальцы. Повторюсь. этап развития, судя по номеру СА, уже достаточно поздний. И сама карта хорошая. Но, судя по остальным позициям, в т.ч. по последней, существует опасность увлечься, принимая свои взгляды как единственно верные и не принимая тем самым иных точек зрения. 2. Тень, что во мне скрыто: Башня. Способность к уничтожению. Т.е. если довести тебя до определенной точки, когда эта сокрытая способность включится, то можно получить очень и очень серьезные повреждения. Опять-таки, если тебя что-то совсем уж не устроит, ты сможешь справится с этим самыми что ни на есть радикальными методами, не задумываясь о таких мелочах, как плацдарм для отступления или неподготовленность фундамента на будущее. Это, в каком-то смысле, полезная способность. Часто бывают в жизни ситуации, подобные Гордиевому узлу. Которые не распутаешь мирными методами. 3. Как меня воспринимают окружающие: Умеренность. А вот окружающие явно ни о чем таком не подозревают) Наверно, на то предыдущая позиция и имеет в виду сокрытое. Окружающие воспринимают тебя как спокойную, рассудительную девушку, способную трезво оценивать ситуацию, не позволяющую себе излишеств как в мирском, материальном понимании, так и в эмоциональном плане. 4. Моя слабая сторона: Иерофант. Перекликается с Судом в первой позиции. Точнее, оттеняет. Это то, о чем я говорила. Уверенность в том, что тебе известно, как правильно и что. И определенный догматизм. Возможно, стремление не демонстрировать свои эмоции на публике. 5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано: Император. Очень интересная грань пролегает между твоей слабой и сильной сторонами. И там, и там - четкость установок и система. Но по Императору она больше направлена во вне, а не в сторону личностно-духовную. Т.е. упорядоченность, стремление соблюдать и контролировать соблюдение правил у тебя проработаны. Отсюда плавно (и очень логично) вытекает следующий уровень - Иерофант, который проработать предстоит. Приведя в порядок бытовую стороны своей жизни, добившись стабильности, невольно начинаешь упорядочивать, систематизировать и внутреннюю. Вот с внутренней пока как раз не проработано. 6. Как я воспринимаю себя: Колесо Фортуны. Ты отдаешь себе отчет в том, что твоя личность претерпевает изменения, неизбежные на данном этапе. Хотя возможно, что именно в силу временной неустойчивости, как это всегда бывает в переходной период, тебя "бросает" из одной крайности в другую (в плане восприятия себя в частности). 7. Что мной мотивирует или управляет: Сила. Стремление развить себя, стремление научится справляться с тяжелыми ситуациями, брать на себя серьезные обязательства, которые на первый взгляд тебе не под силу. Борьба. Борьба мотивирует тебя. Именно стремление победить, даже если все против тебя и шансы на победу мизерны. 8.В каком направлении работать: Дьявол (Рыцарь Монет). Контролировать свою темную сторону, негативные эмоции и агрессию. Не позволять себе эмоциональных вспышек. Трезво оценивать свои способности и возможности, не берясь раньше того времени, когда будешь по-настоящему готова к этому, за то дело, которое сейчас явно тебе не по силам. Опять-таки, возвращаясь к Суду, Иерофанту - не настаивать категорически на своих взглядах и не считать себя последней инстанцией.
Вот как-то так получилось. Расклад довольно логичный, т.е. позиции плавно перетекают одна в другую, переплетаясь. Не знаю уж, насколько он верный... Так что жду комментариев с большим нетерпением! Может, некоторые моменты не удалось до конца объяснить, и передать ту смысловую нагрузку, которую я вижу - так что если что, уточняй!
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью): Суд. Четкие взгляды и четкие представления о жизни, стержень, на котором зиждется вся личность в целом - все это достаточно устойчиво и неоспоримо. Ты уже многого достигла в плане духовного развития, это позволяет тебе принимать или не принимать взгляды посторонних с большой ответственностью и трезвым подходом взвешивая множество факторов. И если что-то не соответствует твоим представлениям - ты не склонна смотреть на это сквозь пальцы. Повторюсь. этап развития, судя по номеру СА, уже достаточно поздний. И сама карта хорошая. Но, судя по остальным позициям, в т.ч. по последней, существует опасность увлечься, принимая свои взгляды как единственно верные и не принимая тем самым иных точек зрения.
есть такое) но я также очень гибкий человек)) могу прислушаться, всё взвесить)) так что в принципе да. всё в точности верно
Quote (Astaroth)
2. Тень, что во мне скрыто: Башня. Способность к уничтожению. Т.е. если довести тебя до определенной точки, когда эта сокрытая способность включится, то можно получить очень и очень серьезные повреждения. Опять-таки, если тебя что-то совсем уж не устроит, ты сможешь справится с этим самыми что ни на есть радикальными методами, не задумываясь о таких мелочах, как плацдарм для отступления или неподготовленность фундамента на будущее. Это, в каком-то смысле, полезная способность. Часто бывают в жизни ситуации, подобные Гордиевому узлу. Которые не распутаешь мирными методами.
неожиданно, но верно!!!!! и честно..я знаю об этой стороне...и она меня пугает..я буду продолжать её подавлять, потому что если раскрою это, то это будет просто кошмар
Quote (Astaroth)
3. Как меня воспринимают окружающие: Умеренность. А вот окружающие явно ни о чем таком не подозревают) Наверно, на то предыдущая позиция и имеет в виду сокрытое. Окружающие воспринимают тебя как спокойную, рассудительную девушку, способную трезво оценивать ситуацию, не позволяющую себе излишеств как в мирском, материальном понимании, так и в эмоциональном плане.
да, верно. не подозревают о такой стороне..да, действительно считают меня таковой. но при этом сдержанность переплетается с эмоциональностью. я ярко реагирую на что-лиюо и с детства мои друзья меня воспринимают такой))
Quote (Astaroth)
4. Моя слабая сторона: Иерофант. Перекликается с Судом в первой позиции. Точнее, оттеняет. Это то, о чем я говорила. Уверенность в том, что тебе известно, как правильно и что. И определенный догматизм. Возможно, стремление не демонстрировать свои эмоции на публике.
да, мне неприятно в себе то, когда я эмоционально и громко что-то воспринимаю..хочу всё скрыть, комплексую постоянно
Quote (Astaroth)
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано: Император. Очень интересная грань пролегает между твоей слабой и сильной сторонами. И там, и там - четкость установок и система. Но по Императору она больше направлена во вне, а не в сторону личностно-духовную. Т.е. упорядоченность, стремление соблюдать и контролировать соблюдение правил у тебя проработаны. Отсюда плавно (и очень логично) вытекает следующий уровень - Иерофант, который проработать предстоит. Приведя в порядок бытовую стороны своей жизни, добившись стабильности, невольно начинаешь упорядочивать, систематизировать и внутреннюю. Вот с внутренней пока как раз не проработано.
подписываюсь просто под каждым словом!! так и есть
Quote (Astaroth)
6. Как я воспринимаю себя: Колесо Фортуны. Ты отдаешь себе отчет в том, что твоя личность претерпевает изменения, неизбежные на данном этапе. Хотя возможно, что именно в силу временной неустойчивости, как это всегда бывает в переходной период, тебя "бросает" из одной крайности в другую (в плане восприятия себя в частности).
да-да-да!! я страдаю от этого...но понимаю, что всё что происходит-ведет только к лучшему
Quote (Astaroth)
7. Что мной мотивирует или управляет: Сила. Стремление развить себя, стремление научится справляться с тяжелыми ситуациями, брать на себя серьезные обязательства, которые на первый взгляд тебе не под силу. Борьба. Борьба мотивирует тебя. Именно стремление победить, даже если все против тебя и шансы на победу мизерны.
да-да-да!!! в этом вся я...меня это только подогревает
Quote (Astaroth)
8.В каком направлении работать: Дьявол (Рыцарь Монет). Контролировать свою темную сторону, негативные эмоции и агрессию. Не позволять себе эмоциональных вспышек. Трезво оценивать свои способности и возможности, не берясь раньше того времени, когда будешь по-настоящему готова к этому, за то дело, которое сейчас явно тебе не по силам. Опять-таки, возвращаясь к Суду, Иерофанту - не настаивать категорически на своих взглядах и не считать себя последней инстанцией.
да-да)) точно сказано!! стараюсь интуитивно идти именно таким путем))
большое тебе спасибо!! твои расклады всегда точны и просто в точку!! ты умница!! прости только за запоздалое ОС..я просто болею сейчас((
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Универсальное Таро Филадоро. 1.Характеристика человека. – VIII Сила. Вы – сильная личность, человек, отвечающий за свои поступки (и мысли тоже), достаточно уравновешенный, но и способный постоять за себя, у Вас есть свое представление о жизни, свое мнение – и силы, чтобы его отстаивать. При этом достаточно терпимы к окружающим, если они не переходят определенных границ.
2.Как человек относится к себе. Рыцарь жезлов – думаю, спуску себе не даете. Цените в себе лидерские качества, решимость в достижении целей (хотя, возможно, впоследствии цели оказываются не совсем тем, что требовалось). Похоже, свобода для Вас – реальная ценность. 6.Как должен относиться к себе. Король кубков – возможно, совет обращать больше внимания на взрослую и мудрую часть себя, которая позволит в полной мере проявиться заложенным возможностям уравновешивания, «укрощения» природных импульсов, больше доверять разумному голосу снисходительности.
3.Как человек относится к семье. 8 пентаклей – похоже, Вы упорно трудитесь для своей семьи, много делаете в практическом плане, от Вас во многом зависит ее финансовое благополучие. Возможно, Вам приходится рассчитывать только на себя. 7.Как семья относится к нему. 7 жезлов – Ваша забота о семье воспринимается не совсем адекватно. Рискну предположить, что не ценят, возможно, даже считают ограничивающим фактором.
4.Как человек относится к деньгам. 10 жезлов – похоже, они тяжело даются, приходится прикладывать много сил, чтобы их получить, и поэтому они уже по большому счету и не радуют. Могу предположить, что эта ситуация уже на грани конфликта. 8.Как деньги относятся к нему. 3 кубков – интересно, какое праздничное отношение! Они Вам рады, совсем не прочь с Вами дружить, и согласны быть у Вас в достаточном количестве. Получается, Вы с ними не очень совпадаете – например, в плане оценки их назначения или применения.
5.Как человек относится к другим людям. 4 жезлов – позитивное отношение к окружающим. Вы любите общаться, и с Вами с удовольствием общаются, возможно, даже, заряжаются от Вас позитивной энергией. 9.Как люди относятся к нему. 3 мечей – похоже, норовят поделится, в основном, проблемами или опять-таки не ценят хорошего отношения и отвечают совсем другим.
В целом, складывается ощущение, что есть убеждение или потребность решать чужие проблемы, постоянно поддаваясь на эти провокации – благо, сил и души хватает. Вот такая получилась картинка. Не судите строго, честно скажу, расклад шел тяжело. Очень жду ОС, так как есть в некоторых местах сомнения.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Пн, 24.10.2011, 19:04
1.Характеристика человека. – VIII Сила. Вы – сильная личность, человек, отвечающий за свои поступки (и мысли тоже), достаточно уравновешенный, но и способный постоять за себя, у Вас есть свое представление о жизни, свое мнение – и силы, чтобы его отстаивать. При этом достаточно терпимы к окружающим, если они не переходят определенных границ. Я стараюсь быть такой, надеюсь, у меня получается. 2.Как человек относится к себе. Рыцарь жезлов – думаю, спуску себе не даете. Цените в себе лидерские качества, решимость в достижении целей (хотя, возможно, впоследствии цели оказываются не совсем тем, что требовалось). Похоже, свобода для Вас – реальная ценность. Да, свобода для меня очень важна! Всячески себя подстегиваю к действиям, тоже правильно 6.Как должен относиться к себе. Король кубков – возможно, совет обращать больше внимания на взрослую и мудрую часть себя, которая позволит в полной мере проявиться заложенным возможностям уравновешивания, «укрощения» природных импульсов, больше доверять разумному голосу снисходительности. Я знаю за собой эту слабость - природные импульсы. Стараюсь отслеживать их,и разбирать их природу и сдерживать их проявления. Наверно, пока еще не всегда получается. 3.Как человек относится к семье. 8 пентаклей – похоже, Вы упорно трудитесь для своей семьи, много делаете в практическом плане, от Вас во многом зависит ее финансовое благополучие. Возможно, Вам приходится рассчитывать только на себя. Верно, семья для меня много значит и я забочусь о ее благополучии. Но мне бы хотелось положиться на кого-то, сильнее меня (пока такого человека нет рядом) 7.Как семья относится к нему. 7 жезлов – Ваша забота о семье воспринимается не совсем адекватно. Рискну предположить, что не ценят, возможно, даже считают ограничивающим фактором. Может быть. Никто особо в заслугу не ставит. 4.Как человек относится к деньгам. 10 жезлов – похоже, они тяжело даются, приходится прикладывать много сил, чтобы их получить, и поэтому они уже по большому счету и не радуют. Могу предположить, что эта ситуация уже на грани конфликта. Я бы не сказала, что даются они очень тяжело.. Когда-как. Но я не умею их считать - транжира страшная )) Не умею отказывать себе в удовольствиях купить что-то просто для души или потратить деньги на спа, просто потому что устала. Могу пожертвовать приличную сумму, когда средств не много, не думаю, откуда придут деньги для меня. Я отношусь к ним, не как к цели, а как к средству. 8.Как деньги относятся к нему. 3 кубков – интересно, какое праздничное отношение! Они Вам рады, совсем не прочь с Вами дружить, и согласны быть у Вас в достаточном количестве. Получается, Вы с ними не очень совпадаете – например, в плане оценки их назначения или применения. Ну это хорошо. Остается полюбить их как "личность" )) И тогда - полная гармония! На самом деле иногда я чего-то хочу, ставлю цель, и сама не знаю, откуда деньги приходят быстро и в нужных количествах. Наверно это любовь ))
5.Как человек относится к другим людям. 4 жезлов – позитивное отношение к окружающим. Вы любите общаться, и с Вами с удовольствием общаются, возможно, даже, заряжаются от Вас позитивной энергией. Стараюсь быть позитивной и входить в их положение, но иногда могу быть человеком настроения 9.Как люди относятся к нему. 3 мечей – похоже, норовят поделится, в основном, проблемами или опять-таки не ценят хорошего отношения и отвечают совсем другим. По сути - это обычное свойство людей. Я стараюсь не осуждать за это. Хотя иногда хочется потешить эго и послушать благодарственные речи )) Я тоже слаба, т.к. человек ))
В целом, складывается ощущение, что есть убеждение или потребность решать чужие проблемы, постоянно поддаваясь на эти провокации – благо, сил и души хватает. Вот такая получилась картинка. Не судите строго, честно скажу, расклад шел тяжело. Очень жду ОС, так как есть в некоторых местах сомнения. Мне кажется этот расклад сам по себе тяжелый. Я когда делала девочке - такое же чувство было! Так туго шло. А потом все сраслось в ОС нормально )) Спасибо! У вас все точно получилось! :flowers:
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Вы достаточно сконцентрированный человек, не распыляетесь на многие области знаний, а совершенствуетесь в выбранном круге интересов. Вам ближе прикладные науки, хотя подискутировать вы можете, вам больше по душе что-то что можно применить на практике или доказать. Вы склонны сомневаться и размышлять про себя, вести внутренние диалоги, анализировать вещи и события.
2. Чувства и эмоции Дама Пентаклей Вы достаточно сдержанны в проявлении эмоций, что не говорит о неспособности их испытывать! Вы немногих допускаете в свой внутренний мир, вы тщательно его оберегаете и людям е так то просто проникнуть в ваши мысли или узнать ваши чувства. Вы не чувствуете необходимость делиться всем переживаемым с любым кто готов слушать. Тем не менее близкие вам люди знают вас с другой стороны и могут подтвердить, что вы столь же эмоциональны как и другие, что вы способны на большие чувства, на переживания. Осмелюсь отметить, что вы несколько эгоцентричны. Играя словами, способности переживать за себя у вас больше сем способности СОпереживать кому-то. На первом месте у вас собственные чувства, и только если с ними все хорошо вы можете разделить чьи-то эмоции, соболезновать всей душой, думать о проблемах других и проч.
3. Интуиция Дурак
Рациональность вашего мышления заглушает голос интуиции. Когда вы что то чувствуете интуитивно ваш неустанный мозг начинает анализировать ситуацию находя кучу логичных доводов, примеров из прошлого, объяснений с точки зрения здравого смысла и прочего. Этот гомон из тысячи голосов заглушает интуицию, подчиняя вас реальности которую видит мозг.
4. Способности Колесница
Вы – человек действия. Вам легко браться за новые дела и если они представляют неизвестные вам доселе трудности – тем лучше! Вы любите (и прекрасно можете!) брать штурмом цель несмотря на препятствия и кажущуюся сложность задачи. «Сложно» для вас = «интересно». Новые победы лишь подстегивают ваш азарт и вы готовы покорять следующие высоты. Отмечу, что по этой карте я бы сказала, что вам нравятся краткосрочные проекты. Долго сидеть за рутиной – не ваш удел. Ваш коронный номер: пришел, увидел, победил. Быстро, с огоньком, и скорей на поиски других проектов!
5. Желания Луна
Вы хотите развиваться в области эзотерики. Вас манит непознанное, тайны, необычные явления, вам приятно сознавать, что вы можете что-то, чего не могут знать другие, и вы хотите совершенствоваться в этом.
6. Опасения Сила
В ваших кругах общения, с друзьями, на работе, в семье, вы – сильная. Вы как вожак (не начальник, а именно моральный, за вами тянутся люди), во многом пример для других, наставница может быть для кого-то. Для многих вы – олицетворение сильной женщины, которая все может, всего добьется, чего захочет и та, которой палец в рот не клади. Боитесь же вы того, что может пошатнуть этот ваш имидж. Вожака, который окажется сильнее, обстоятельств которые вдруг обнажат вашу беззащитность, взгляд, который даст понять что вы растеряны, боитесь чего-то или где-то оплошали. Вы боитесь быть свергнутой с престола сильной-успешной-классной на который вас вознесли (вполне оправдано кстати!), быть осмеянной, попасть в ситуацию где вы станете жертвой насмешек или жалости, снисхождения (для вас все эти понятия - одно и то же)
7. Сексуальность 4 Пентаклей Вы целомудренны, верны, у вас «правильные» (в кавычках потому что в понятии секса сложно сказать о том что такое правильно и что не правильно. Здесь так же можно употребить слово «стандартные», хотя я думаю, оно вам не нравится =) ) понятия о сексе и отношениях. Без глупостей и необдуманностей. Кроме того в сексе вы больше цените любовь и отношения в долгосрочном понимании, чем краткость страсти.
8. Комплексы Паж Пентаклей Вы чувствуете себя очень неловко оказавшись в ситуации когда ваши материальные возможности меньше чем у других. Вы стесняетесь если не хватает денег, особенно когда вам необходимо в этом признаться. Вы стараетесь избегать таких случаев и обсуждений которые могут к ним привести. Поскольку вы привыкли быть сильной и одной из лучших, признание финансовых неудач для вас унизительно и как раз относятся к вашим опасениям показаться не такой успешной и «той что идет по жизни смеясь» как вас считают.
Карты 9-16 – проявление человека «во вне», в отношениях с социумом:
9. Отношения с противоположным полом Папа
Понятия об отношениях у вас канонические. Вы внутренне не приемлете таких форм как гражданский брак в течение 20 лет или перманентное состояние любовницы, когда у вас квартира-машина-шуба-Мальдивы, но ночует он все равно у жены. Для вас отношения это порядочная встреча, ухаживания как положено, знакомство с родителями, попросить руки и сердца, замуж, дети, взаимное уважение и никакого сора из избы. Вы из тех, кто постарается сохранить брак всеми силами, без криков на каждой ссоре из-за носков под диваном что вы с ним разведетесь. Вы аккуратно и щепетильно подходите к выбору партнера, для вас это – на всю жизнь.
10. Отношения с друзьями Паж Кубков
Ваша отдушина!! Вся ваша наружная скорлупа, через которую вы пропускает лишь то, что положено видеть окружающим, спадает в кругу друзей. Насколько вы соблюдаете дистанцию с другими людьми, настолько же сильно вы выплескиваете эмоции с друзьями. Вы смеетесь до упаду, выдумываете всякие интересности, обожаете встречаться с друзьями и заниматься чем-то необычным, путешествия, всякие коллективные игры, занятия и проч. Вся ваша эмоциональность проявляется именно здесь. Те счастливцы, что становятся вашими друзьями – лишь они знают вас по-настоящему.
11. Отношения с родителями 9 кубков
У вас хорошие отношения с родителями. Родительский дом для вас является тем местом, куда можно придти, когда плохо. Где всегда любят. Родители вас очень поддерживают, с ними вы отдыхаете душой, вы можете поделиться с ними проблемами, отдышаться, набраться сил. Они очень мощно подпитывают вас энергией.
12. Отношения с детьми (если детей нет, карту следует трактовать как «отношение к детям») Суд
Дети для вас неотъемлемая часть жизни. Вы никак особенно к ним не относитесь. Они должны быть (это так же входит в ваши представления о семье). Их надо воспитывать. Вы за них ответственны. Вобщем вы целиком принимаете то, что они играют важную роль в жизни и само собой разумеется должны у вас быть. Особых же эмоций и «сюси-пуси» и «ми-ми-ми!» вы по их поводу не испытываете.
13. Отношение к религии, вера 5 Мечей Если говорить о вере в ключе хождения в церковь, обязательных молитв, ритуалов, соблюдения церковных праздников и канонов, некоторой богобоязни, то в вас такой веры нет. Вы принимаете разные религии больше как нечто, объединяющее группы разных людей. Тем не менее, сказать, что вы религиозны нельзя. Как и нельзя сказать, что вы атеист. У вас выработалось свое отношение к богу. Я думаю, что вы его даже не называете богом, а, например, употребляете выражение «высшие силы», «вселенная», «высший разум»… Вы верите, что мы не сами по себе, что есть что-то чему мы в какой то мере подчинены. Некоторая судьба. Вы верите в это, а не в конкретного бога и не являетесь ярой приверженкой какой то религии. Хотя я думаю, что «официально», по крещению, например, вы принадлежите к одной из них.
14. Отношение к эзотерическим практикам Король Кубков Непосредственное отношение к эзотерике! Вас она манит, вы видите непочатый край знаний и информации, вы считаете это познавательным, вас волнует эзотерика и вы хотите и дальше ей заниматься. Осмелюсь предположить, что эта ваша увлеченность, однако, известна далеко не всем. Для вас это несколько тайное увлечение, вы не афишируете его.
15. Отношение к материальным благам 7 Мечей
Вы достаточно зорко следите за уровнем своего материального достатка. В вас вселяет волнение его колебание. Вы цените деньги и склонны к рациональному их использованию и счёту. Наверняка вы из тех, у кого всегда есть сбережения на всякий случай, без них вам некомфортно, вы не чувствуете крепкой почвы под ногами. Для вас деньги означают стабильность и защищенность.
16. Отношение к работе и профессиональные способности 10 Кубков Я думаю вы работаете где-то где много людей. Какого то рода услуги, общение с клиентами. Ваше занятие (не место работы, а именно то, чем вы занимаетесь по определению вашей профессии) вас абсолютно устраивает, вы можете сказать, что на данный момент это то, чем вам хотелось бы заниматься, что вы нашли свою профессиональную сферу. Вы не начальник, тем не менее, у вас хороший потенциал и все идет к продвижению в карьере (не обязательно там, где вы работаете сейчас, здесь рассматривается карьера как ваше личное продвижение, не привязанное к месту работы)
17. Дисциплина и самоконтроль Повешенный, Паж пентаклей Вы испытываете внутренний диссонанс по этому поводу. Понимая необходимость контролировать себя, свои эмоции, свое поведение, свой имидж, вам это немного претит, вы не такая и для вас самоконтроль это состояние вынужденное, обуза. Тем не менее вы более менее справляетесь.
18. Способ общения и установления новых контактов Паж жезлов
Ваш стиль поведения – активный, вы первая начнете разговор, предложите решение, выдвинете версию. Вы напористы, не боитесь отказов, не боитесь быть в центре внимания, не боитесь быть первопроходцем. Вы делаете выводы, если окарались, но ваши промахи не вселяют в вас неуверенность в себе. Вы достаточно прямой человек. Стараетесь держаться тех людей, которым симпатизируете. Чтоб человек, которого вы недолюбливаете, остался в вашем списке контактов, надо чтобы он был ну совершенно неизбегаем. Например, начальник. Или свекровь. Вы искренна в общении и поэтому те, кто вам не нравится вполне могут это чувствовать.
19. Жизненные цели. Туз мечей, Солнце
У вас есть какая то глобальная идея и вы стремитесь ее осуществить. Это может быть создание чего-то своего: бизнеса, книги, картины. Вобщем самореализоваться именно через создание чего-то, для вас девиз звучал бы так: «Есть плод моей деятельности, следовательно, я существую» Вы хотите оставить за собой след в этой жизни.
20. Способ достижения поставленных целей 8 Мечей
Вы полностью сосредотачиваетесь на этой цели, вас сложно поймать за занятием чем то другим. Вы верите что всего можно добиться упорством и уделением максимума внимания данному предмету.
21. Иллюзии 7 Кубков Никаких особых заблуждений. Обычные случаи которые бывают со всеми: трудности отличить истину от ложного, хорошего человека от предателя, западню от верного пути. Но не критично, в разумных пределах, как иногда каждый из нас строит неверное мнение о происходящем вокруг.
22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать 8 Пентаклей
Порой вы бываете «зашорены» не видите широкой картины, сосредотачиваетесь на одной мысли, ваше мышление и действия не выходят за рамки наезженной проверенной колеи, несмотря на то, что она может быть и не самой лучшей дорогой к достижению желаемого. Вы оперируете только теми вариантами что вам знакомы, зачастую отказываясь осмотреться по сторонам и открыть новые горизонты, новые способы, нестандартные подходы и немного сумасшедшие на первый взгляд идеи. Вы чересчур нормальная, вы любите чтоб всё было как положено, иногда упуская возможности пойти интересным путем. Так же вы склонны больше всего доверять своему собственному мнению, опять же несмотря на то, что могут быть идеи лучше. Как говорится, своя рубашка ближе к телу.
23. Общая характеристика личности 4 Жезлов
Вы жизнерадостная, оптимистка, ваш стакан наполовину полон и вы стараетесь даже в неудачах видеть хорошее в качестве опыта который вы из них выносите. Вы материалист и большинство вещей меряете именно с этой точки зрения. Тем не менее вы цените эмоциональную составляющую отношений и в этом ракурсе для вас одинаково приятно будет и ужин в дорогом ресторане с вкусной едой и романтическая встреча рассвета в горах. Вы активный человек, подвижный, не любите сидеть на месте как физически так и идеологически, вам всегда нужна цель, стремления, проекты, задачи. Вы хорошая подруга, можете дать поддержку и наставление другим, помочь советом. Тем не менее вы не склонны месяцами перетирать одну неудачу. Вы из тех друзей кто просидит ночь на кухне с бутылкой вина, убеждая своего друга, что все будет нормально, и он молодец и со всем справится, но одного-двух разговоров для вас достаточно. Потом вы воспринимаете это как слабость и нытье. Сама вы так же не склонны долго страдать из-за неудач. Быстрый анализ: выводы сделаны, максимум выгоды извлечено? Проехали! Живем дальше!
Сообщение отредактировал Ekaterrrina - Пн, 24.10.2011, 23:21
Интересно, позиция, в которой я вообще не сомневалась - 10 жезлов - и вышла с большим "проколом". И даже сейчас - кручу и так, и этак, пока не укладывается. Ну, значит, есть к чему стремиться. Еще раз спасибо, очень ценный опыт получился.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.