Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 59 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 59 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 3)
primaДата: Ср, 20.07.2011, 17:09 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем расклады на Таро.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...

ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги.
Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ScyllaДата: Ср, 28.03.2012, 00:31 | Сообщение # 1741
Узнаваемый
sunnystar7,

Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.

FiddaДата: Ср, 28.03.2012, 00:37 | Сообщение # 1742
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Здесь ты сможешь уже больше реализоваться, будут некие успехи и позитивные эмоции появятся, а в итоге все равно одна (родственных душ там не найдешь), по деньгам будет чуть повыше, а вкалывать придется побольше. smile Квинт Дьявол tongue

Походу шило на мыло, да здесь я уже не напрягаюсь на нынешней, но хочется нового, рутина надоела, не знаю какое решение пока принять, всю голову сломала....здесь сижу в занюханной конторе, а там на людях буду - и одеться и себя показать....
Quote (Чайка_Джонатан)
Все уже надоело, эмоций никаких (даже плохих smile ), застой и в материальном плане в том числе. Но вроде здесь особо не трогают и ладно.

за четыре года, один раз подняли и усё.....но уже меня никто не трогает, это верно.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

sunnystar7Дата: Ср, 28.03.2012, 01:09 | Сообщение # 1743
Признанный
Scylla,

flowers flowers flowers

P.S.: красивые карты! thumbup

ТАРО Райдера Уайта.
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 28.03.2012, 10:46 | Сообщение # 1744

Fidda,
Quote (Fidda)
..но уже меня никто не трогает, это верно.
Ну если з/пл ничего, то сиди там, занимайся пока своими делами и ищи параллельно что-то более интересное. А если совсем достала рутина, уходи. Выбор за тебя мы все равное не сделаем.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 28.03.2012, 10:47

evo4kaДата: Ср, 28.03.2012, 11:57 | Сообщение # 1745
Признанный
Девочки,такая ситуация странная произошла со мной!На сайте однокласники была создана "левая"анкета сегодня утром с моей фотографией и человек зашел ко мне в гости и завязал разговор.Все на подколах,шутках....и непонятно кто это и что надо!Статус поставили странный о том что мы помним поступки людей которх любим wacko в этом духе!Потом просто сайт вырубился....и переписка пока прервалась.Я подозреваю одного мужчину,но это необоснованные пока подозрения.Прошу помочь мне в столь нелгком вопросе....но уж очень любопытно кто и с какой целью это затеял.Если кто-то сможет мне вытянуть тоже на этот вопрос буду рада!Если выясню кто это,надеюсь!ОС обязательно дам.Вот что получилось у меня:
на РУ кто???-6 жезлов,8 монет,рыцарь жезлов-я в нем не очень сильна,но вижу мужчина и он рвется как-то,что-то узнать хочет,интерес какой-то имеет.дно паж мечейС какой целью 8кубков,7жезлов,король жезлов-снова вижу мужчину,который пытается за что-то бороться....может это тот от которого я ушла?дно дама мечейПомогите пожалуйста и буду рада если вы,тоже посмотрите на сових колодах.

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 28.03.2012, 13:15 | Сообщение # 1746

evo4ka,
Quote (evo4ka)
на РУ кто???-6 жезлов,8 монет,рыцарь жезлов-

Quote (evo4ka)
С какой целью 8кубков,7жезлов,король жезлов-

Мне вот как-то идет, что это МЧ, с которым раньше у тебя были достаточно серьезные и длительные (квинт Умеренность) отношения, но вы разошлись (по твоей инициативе-повела себя холодно и независимо), хочет уколоть (но без грубостей, слегка) и смотрит как ты среагируешь. Он ревнует тебя к новому твоему Королю жез (мужу, не знаю, замужем ли ты).

kearinaДата: Ср, 28.03.2012, 14:51 | Сообщение # 1747
Старейшина
evo4ka,
Quote (evo4ka)
6 жезлов,8 монет,рыцарь жезлов

Бывший сотрудник не может быть?

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

evo4kaДата: Ср, 28.03.2012, 15:13 | Сообщение # 1748
Признанный
kearina,
Quote (kearina)
Бывший сотрудник не может быть?

неа...вот сотрудник никак...а бывший может!!!его и подозреваю!!!! wacko
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Мне вот как-то идет, что это МЧ, с которым раньше у тебя были достаточно серьезные и длительные (квинт Умеренность) отношения, но вы разошлись (по твоей инициативе-повела себя холодно и независимо), хочет уколоть (но без грубостей, слегка) и смотрит как ты среагируешь. Он ревнует тебя к новому твоему Королю жез (мужу, не знаю, замужем ли ты).

ага....вот все прямо,как я думаю....и главное он вечером мне написал,это кто тебя сплагиатил,подозреваешь кого-то? wacko
А я делаю вид,что у меня новый любовник wacko biggrin Ну знаете порой достаточно одного слова,чтоб их фантазия нарисовала им многое biggrin :D biggrin Видно мне удалось ;)а может и к мужу,я замужем.
Спасибо!!!

Сообщение отредактировал evo4ka - Ср, 28.03.2012, 15:17

anДата: Ср, 28.03.2012, 15:58 | Сообщение # 1749
Старейшина
Oriada,
Quote (Oriada)
Элементали Продадите ли до 21 марта кровать? Император, 5 Кубков, Рыцарь Кубков Вероятно, да, но не сразу и скорее всего придется приложить определенные усилия.

усилия прилагали, но хозяин ей ещё не нашёлся, кинули объявление на сайт

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

LeStelleДата: Ср, 28.03.2012, 16:50 | Сообщение # 1750

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Cookie - Чт, 31.05.2012, 23:13

DicazDORДата: Ср, 28.03.2012, 19:01 | Сообщение # 1751
Признанный
Cookie, спасибо за ОС
Еще добавлю

Сообщение отредактировал DicazDOR - Ср, 28.03.2012, 19:03

FiddaДата: Чт, 29.03.2012, 10:23 | Сообщение # 1752
Старейшина
Девчонки завтра поеду на собеседование, довольно для меня важно, если сменю работу, то это тянет и переезд из Москвы в Подмосковье, так что прошу помощи у Вас, так как мне надо будет завтра принять решение, душа не на месте…

Решение о смене работы
, Колода классика

1 - нынешняя профессиональная ситуация;- Паж мечей– ну довольно непростая, прост о выжидательная позиция, ни то ни сё….

2 - то, что приносит удовлетворение;- Дьявол– не могу понять что…

3 - то, что не нравится;- 2 кубков– коллектив паршивый

4 - подспудные желания;- 7 мечей –
не нарваться на обман….

5 и 6 - что говорит в пользу смены работы?- Императрица, 6 жезлов– то что на новой работе будет рост и самореализация себя.

7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться?- 10 мечей, 5 пентаклей – походу ничего, и душа будет в унынии и денег не особо.

9 - что надо сделать?- Солнце– согласиться на смену работы…

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

МиЛЕДИДата: Чт, 29.03.2012, 11:01 | Сообщение # 1753
Старейшина
Fidda,
2 - то, что приносит удовлетворение;- Дьявол– не могу понять что…

я так понимаю на нынешней работе? может черная з/п? или привязка к одному месту/участку

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

FiddaДата: Чт, 29.03.2012, 11:17 | Сообщение # 1754
Старейшина
МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
я так понимаю на нынешней работе? может черная з/п? или привязка к одному месту/участку

наверно привязка к старому насиженному месту...

Гюго В

МиЛЕДИДата: Чт, 29.03.2012, 13:10 | Сообщение # 1755
Старейшина
Fidda, скорее всего привязка. Ты на вампирах смотрела? там цепи есть?

FiddaДата: Чт, 29.03.2012, 13:13 | Сообщение # 1756
Старейшина
МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
Fidda, скорее всего привязка. Ты на вампирах смотрела? там цепи есть?

чего-то я вчера на них осерчала, оставила дома отдохнуть...
На классике, но да там цепи есть...
но меня больше всего волнует уходить или остаться?
Причём на вопрос: что надо сделать? - Солнце - там мальчик едет на лошади, никак не пойму, что этим карты мне хотят сказать, может,что пришло время перемен и пора дёргать со старого места.

Гюго В

Сообщение отредактировал Fidda - Чт, 29.03.2012, 14:22

ХельгаДата: Чт, 29.03.2012, 14:12 | Сообщение # 1757
Завсегдатай
Quote (Fidda)
Что будет, если я приму решение остаться на старой работе? – Умеренность, 9 жезлов, Дама пентаклей– как бы особо ничего хорошего, всё без изменений под руководством моей начальницы.

Что будет, если я приму решение пойти на новую работу? –6 жезлов, Дама кубков, Отшельник - но здесь как-то тоже безрадостно, вроде бы и победа на эмоциях, а результат - отшельник.

лучше остаться на старой работе

отвечу на любой вопрос, консультация платная

FiddaДата: Чт, 29.03.2012, 14:36 | Сообщение # 1758
Старейшина
Хельга, спасибо, я то прихожу к этому мнению, то опять его отвергаю, измучилась совсем...

Гюго В

МиЛЕДИДата: Чт, 29.03.2012, 14:39 | Сообщение # 1759
Старейшина
Fidda,
Что будет, если я приму решение пойти на новую работу? –6 жезлов, Дама кубков, Отшельник - но здесь как-то тоже безрадостно, вроде бы и победа на эмоциях, а результат - отшельник.

а мне кажется здесь Отшельник может выступать в роли нового опыта smile

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 29.03.2012, 15:02 | Сообщение # 1760

Fidda,
Quote (Fidda)
1 - нынешняя профессиональная ситуация;- Паж мечей–
Ну наблюдаешь стоишь, недовольно бубня себе под нос smile
Quote (Fidda)
2 - то, что приносит удовлетворение;- Дьявол–
Что тебя здесь точно уж не уволят wink
Quote (Fidda)
4 - подспудные желания;- 7 мечей
Рвануть оттуда, но опять осторожничаешь, смотришь вперед, оглядываясь назад (как на карте)
Quote (Fidda)
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы?- Императрица, 6 жезлов– то что на новой работе будет рост и самореализация себя.
Да творчество, самореализация, добьешься некоего успеха совместно с коллективом. Но свежий ветер однозначно подует.
Quote (Fidda)
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться?- 10 мечей, 5 пентаклей
Да ничего, исстрадалась уже вся и чувство покинутости и печали там.
Quote (Fidda)
9 - что надо сделать?- Солнце–
Прояснить все-таки для себя ситуацию. И сначала, конечно, надо найти куда уходить, вникуда шагать не стоит (Шута здесь вроде не видно biggrin ). А еще перестать беспокоиться, ставить высокие цели, больше радости и оптимизмастать зрелой.

Fidda,
Quote (Fidda)
что надо сделать? - Солнце - там мальчик едет на лошади, никак не пойму, что этим карты мне хотят сказать,
А у мальчика за спиной стена-преграды, препятствия, которые человек прошел. Сможешь не бояться, не сомневаться, тогда будешь на коне -6 пос.

Quote (МиЛЕДИ)
а мне кажется здесь Отшельник может выступать в роли нового опыта

Ну опыт грустный все равно какой-то. Может мудро подойти к ситуации, сначала найти -куда.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 29.03.2012, 15:06

FiddaДата: Чт, 29.03.2012, 16:59 | Сообщение # 1761
Старейшина
МиЛЕДИ,
Quote (Чайка_Джонатан)
а мне кажется здесь Отшельник может выступать в роли нового опыта

кстати да - новые знания...у меня уже думалка не думает.... Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Ну опыт грустный все равно какой-то. Может мудро подойти к ситуации, сначала найти -куда.

Так я конкретно уже на новое место кидала, завтра на собеседование еду в Администрацию г. Волоколамска, предлагают идти в строительный отдел, все условия завтра на месте узнаю.
Quote (Чайка_Джонатан)
Ну наблюдаешь стоишь, недовольно бубня себе под нос

Quote (Чайка_Джонатан)
Что тебя здесь точно уж не уволят

Quote (Чайка_Джонатан)
Рвануть оттуда, но опять осторожничаешь, смотришь вперед, оглядываясь назад (как на карте)

Дьявол и привязки, и не уволят, и поблажки (всегда отпустят когда надо без претензий). Про людей ведь всегда говорят: "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше". Но уже всё надоело.
Quote (Чайка_Джонатан)
Да ничего, исстрадалась уже вся и чувство покинутости и печали там.

ну исстрадалась - это точно, много было гадостей....
Quote (Чайка_Джонатан)
Да творчество, самореализация, добьешься некоего успеха совместно с коллективом. Но свежий ветер однозначно подует.

Quote (Чайка_Джонатан)
Прояснить все-таки для себя ситуацию. И сначала, конечно, надо найти куда уходить, вникуда шагать не стоит (Шута здесь вроде не видно biggrin ). А еще перестать беспокоиться, ставить высокие цели, больше радости и оптимизмастать зрелой.

Ну уже нашла куда идти. Ну в любом случае там новое поприще, новые знания, новый опыт, насчёт коллектива не знаю

Гюго В

ХельгаДата: Пт, 30.03.2012, 11:33 | Сообщение # 1762
Завсегдатай
Quote (Fidda)
что надо сделать? - Солнце

именно Солнце и говорит нам о том, что вы должны быть решительной при принятии данного решения, но все же судя по выпавшим картам ранее, мне кажется все же лучше остаться остаться на прежнем месте. Жрец говорит о том, что у вас будет хоть и небольшой но стабильный заработок, а вот на новом месте вам пообещаю много, а на самом деле не сдержат своего обещания

отвечу на любой вопрос, консультация платная

bakara8Дата: Пт, 30.03.2012, 12:09 | Сообщение # 1763
Признанный
serna,
Хочу выразить свое восхищение Вашей работой. Все четко и точно, ни какого сумбура и недосказанности. Мечтаю, трактовать расклады как Вы. СУПЕР!

Натали

ScyllaДата: Сб, 31.03.2012, 12:55 | Сообщение # 1764
Узнаваемый
Okinni-San, "перспективы союза" на таро эльфов.

Okinni-SanДата: Сб, 31.03.2012, 14:51 | Сообщение # 1765
Узнаваемый
Scylla,

VeronДата: Сб, 31.03.2012, 15:58 | Сообщение # 1766
Признанный
Xelga, расклад для вас Следующий шаг (Банцхаф) на колоде Хансон-Робертс
flowers
Прикрепления: 4449180.jpg (134.9 Kb)

Счастье зависит от нас самих
Аристотель

ScyllaДата: Сб, 31.03.2012, 16:02 | Сообщение # 1767
Узнаваемый
Okinni-San,

nata007Дата: Сб, 31.03.2012, 17:59 | Сообщение # 1768
Старейшина
Esmerallda,

Влюбленный в себя соперников не имеет.

XelgaДата: Сб, 31.03.2012, 18:26 | Сообщение # 1769
Признанный
Veron,

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

Сообщение отредактировал Xelga - Сб, 31.03.2012, 18:27

VeronДата: Сб, 31.03.2012, 20:02 | Сообщение # 1770
Признанный
Xelga, спасибо за ОС

Счастье зависит от нас самих
Аристотель

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz