Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 59 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 59 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Паж мечей – 10 жезлов – 8 мечей Похоже на уход и последующее возвращение 2. Туз кубков – колесо – 9 кубков Ммм… получается, что утвердят, но оно вам как бы и не надо будет
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Здесь ты сможешь уже больше реализоваться, будут некие успехи и позитивные эмоции появятся, а в итоге все равно одна (родственных душ там не найдешь), по деньгам будет чуть повыше, а вкалывать придется побольше. smile Квинт Дьявол tongue
Походу шило на мыло, да здесь я уже не напрягаюсь на нынешней, но хочется нового, рутина надоела, не знаю какое решение пока принять, всю голову сломала....здесь сижу в занюханной конторе, а там на людях буду - и одеться и себя показать....
Quote (Чайка_Джонатан)
Все уже надоело, эмоций никаких (даже плохих smile ), застой и в материальном плане в том числе. Но вроде здесь особо не трогают и ладно.
за четыре года, один раз подняли и усё.....но уже меня никто не трогает, это верно. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Паж мечей – 10 жезлов – 8 мечей Похоже на уход и последующее возвращение
Мы с этим МЧ раньше встречались, потом разошлись, потом снова встречались, потом опять разошлись, и пока что не сошлись. Он иногда подает какие-то знаки внимания, но сойтись пока так и не сошлись, пока тишина между нами... не знаю, может он и планирует там в глубине души со мной сойтись, мне это неведомо. Но по факту-сейчас ничего между нами нет.
Quote (Scylla)
2.
Туз кубков – колесо – 9 кубков Ммм… получается, что утвердят, но оно вам как бы и не надо будет
Ой, если утвердят, я буду на седьмом небе от счатсья, напьюсь от радости и буду с родителями праздновать , мне это как раз очень сильно надо, потому что реклама не плохая, и деньги тоже хорошие, а я сейчас воссем без денег, деньги нужны сильно. В начале апреля уже точно отпишу по этому вопросу. ;)
P.S.: красивые карты! ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Ну если з/пл ничего, то сиди там, занимайся пока своими делами и ищи параллельно что-то более интересное. А если совсем достала рутина, уходи. Выбор за тебя мы все равное не сделаем.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 28.03.2012, 10:47
Девочки,такая ситуация странная произошла со мной!На сайте однокласники была создана "левая"анкета сегодня утром с моей фотографией и человек зашел ко мне в гости и завязал разговор.Все на подколах,шутках....и непонятно кто это и что надо!Статус поставили странный о том что мы помним поступки людей которх любим в этом духе!Потом просто сайт вырубился....и переписка пока прервалась.Я подозреваю одного мужчину,но это необоснованные пока подозрения.Прошу помочь мне в столь нелгком вопросе....но уж очень любопытно кто и с какой целью это затеял.Если кто-то сможет мне вытянуть тоже на этот вопрос буду рада!Если выясню кто это,надеюсь!ОС обязательно дам.Вот что получилось у меня: на РУ кто???-6 жезлов,8 монет,рыцарь жезлов-я в нем не очень сильна,но вижу мужчина и он рвется как-то,что-то узнать хочет,интерес какой-то имеет.дно паж мечейС какой целью 8кубков,7жезлов,король жезлов-снова вижу мужчину,который пытается за что-то бороться....может это тот от которого я ушла?дно дама мечейПомогите пожалуйста и буду рада если вы,тоже посмотрите на сових колодах.
Мне вот как-то идет, что это МЧ, с которым раньше у тебя были достаточно серьезные и длительные (квинт Умеренность) отношения, но вы разошлись (по твоей инициативе-повела себя холодно и независимо), хочет уколоть (но без грубостей, слегка) и смотрит как ты среагируешь. Он ревнует тебя к новому твоему Королю жез (мужу, не знаю, замужем ли ты).
неа...вот сотрудник никак...а бывший может!!!его и подозреваю!!!! Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Мне вот как-то идет, что это МЧ, с которым раньше у тебя были достаточно серьезные и длительные (квинт Умеренность) отношения, но вы разошлись (по твоей инициативе-повела себя холодно и независимо), хочет уколоть (но без грубостей, слегка) и смотрит как ты среагируешь. Он ревнует тебя к новому твоему Королю жез (мужу, не знаю, замужем ли ты).
ага....вот все прямо,как я думаю....и главное он вечером мне написал,это кто тебя сплагиатил,подозреваешь кого-то? А я делаю вид,что у меня новый любовник Ну знаете порой достаточно одного слова,чтоб их фантазия нарисовала им многое :D Видно мне удалось ;)а может и к мужу,я замужем. Спасибо!!!
Сообщение отредактировал evo4ka - Ср, 28.03.2012, 15:17
Элементали Продадите ли до 21 марта кровать? Император, 5 Кубков, Рыцарь Кубков Вероятно, да, но не сразу и скорее всего придется приложить определенные усилия.
усилия прилагали, но хозяин ей ещё не нашёлся, кинули объявление на сайт Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
главное для вас самоутвердиться в своих знаниях, если есть время и желание подготовиться то при усердном и настойчивом повторении материала вы добьетесь своего, башню тут можно трактовать разрушение сомнений и целенаправленное движение-
Я имела ввиду что тут именно то что вам все таки надо проштудировать пройденный материал, как я увидела карты- утомительный труд, только при таком подходе возможен положительный результат. Предыдущий пункт говорит о том-же...или еще как вариант мне показалось что под "хитростью" я увидела призент... Удачи и спасибо за ОС. Жду вашу ОСку после сдачи сессии, очень мне интересно что получите в итоге и с какими затратами.
Сообщение отредактировал DicazDOR - Ср, 28.03.2012, 19:03
Девчонки завтра поеду на собеседование, довольно для меня важно, если сменю работу, то это тянет и переезд из Москвы в Подмосковье, так что прошу помощи у Вас, так как мне надо будет завтра принять решение, душа не на месте… Решение о смене работы, Колода классика
1 - нынешняя профессиональная ситуация;- Паж мечей– ну довольно непростая, прост о выжидательная позиция, ни то ни сё….
2 - то, что приносит удовлетворение;- Дьявол– не могу понять что…
3 - то, что не нравится;- 2 кубков– коллектив паршивый 4 - подспудные желания;- 7 мечей – не нарваться на обман….
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы?- Императрица, 6 жезлов– то что на новой работе будет рост и самореализация себя.
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться?- 10 мечей, 5 пентаклей – походу ничего, и душа будет в унынии и денег не особо.
9 - что надо сделать?- Солнце– согласиться на смену работы… Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
2 - то, что приносит удовлетворение;- Дьявол– не могу понять что…
я так понимаю на нынешней работе? может черная з/п? или привязка к одному месту/участку Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
я так понимаю на нынешней работе? может черная з/п? или привязка к одному месту/участку
наверно привязка к старому насиженному месту... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Fidda, скорее всего привязка. Ты на вампирах смотрела? там цепи есть?
чего-то я вчера на них осерчала, оставила дома отдохнуть... На классике, но да там цепи есть... но меня больше всего волнует уходить или остаться? Причём на вопрос: что надо сделать? - Солнце - там мальчик едет на лошади, никак не пойму, что этим карты мне хотят сказать, может,что пришло время перемен и пора дёргать со старого места. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Чт, 29.03.2012, 14:22
Что будет, если я приму решение остаться на старой работе? – Умеренность, 9 жезлов, Дама пентаклей– как бы особо ничего хорошего, всё без изменений под руководством моей начальницы.
Что будет, если я приму решение пойти на новую работу? –6 жезлов, Дама кубков, Отшельник - но здесь как-то тоже безрадостно, вроде бы и победа на эмоциях, а результат - отшельник.
лучше остаться на старой работе отвечу на любой вопрос, консультация платная
Хельга, спасибо, я то прихожу к этому мнению, то опять его отвергаю, измучилась совсем... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Что будет, если я приму решение пойти на новую работу? –6 жезлов, Дама кубков, Отшельник - но здесь как-то тоже безрадостно, вроде бы и победа на эмоциях, а результат - отшельник.
а мне кажется здесь Отшельник может выступать в роли нового опыта Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Ну наблюдаешь стоишь, недовольно бубня себе под нос
Quote (Fidda)
2 - то, что приносит удовлетворение;- Дьявол–
Что тебя здесь точно уж не уволят
Quote (Fidda)
4 - подспудные желания;- 7 мечей
Рвануть оттуда, но опять осторожничаешь, смотришь вперед, оглядываясь назад (как на карте)
Quote (Fidda)
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы?- Императрица, 6 жезлов– то что на новой работе будет рост и самореализация себя.
Да творчество, самореализация, добьешься некоего успеха совместно с коллективом. Но свежий ветер однозначно подует.
Quote (Fidda)
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться?- 10 мечей, 5 пентаклей
Да ничего, исстрадалась уже вся и чувство покинутости и печали там.
Quote (Fidda)
9 - что надо сделать?- Солнце–
Прояснить все-таки для себя ситуацию. И сначала, конечно, надо найти куда уходить, вникуда шагать не стоит (Шута здесь вроде не видно ). А еще перестать беспокоиться, ставить высокие цели, больше радости и оптимизмастать зрелой.
Fidda,
Quote (Fidda)
что надо сделать? - Солнце - там мальчик едет на лошади, никак не пойму, что этим карты мне хотят сказать,
А у мальчика за спиной стена-преграды, препятствия, которые человек прошел. Сможешь не бояться, не сомневаться, тогда будешь на коне -6 пос.
Quote (МиЛЕДИ)
а мне кажется здесь Отшельник может выступать в роли нового опыта
Ну опыт грустный все равно какой-то. Может мудро подойти к ситуации, сначала найти -куда.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 29.03.2012, 15:06
а мне кажется здесь Отшельник может выступать в роли нового опыта
кстати да - новые знания...у меня уже думалка не думает.... Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Ну опыт грустный все равно какой-то. Может мудро подойти к ситуации, сначала найти -куда.
Так я конкретно уже на новое место кидала, завтра на собеседование еду в Администрацию г. Волоколамска, предлагают идти в строительный отдел, все условия завтра на месте узнаю.
Quote (Чайка_Джонатан)
Ну наблюдаешь стоишь, недовольно бубня себе под нос
Quote (Чайка_Джонатан)
Что тебя здесь точно уж не уволят
Quote (Чайка_Джонатан)
Рвануть оттуда, но опять осторожничаешь, смотришь вперед, оглядываясь назад (как на карте)
Дьявол и привязки, и не уволят, и поблажки (всегда отпустят когда надо без претензий). Про людей ведь всегда говорят: "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше". Но уже всё надоело.
Quote (Чайка_Джонатан)
Да ничего, исстрадалась уже вся и чувство покинутости и печали там.
ну исстрадалась - это точно, много было гадостей....
Quote (Чайка_Джонатан)
Да творчество, самореализация, добьешься некоего успеха совместно с коллективом. Но свежий ветер однозначно подует.
Quote (Чайка_Джонатан)
Прояснить все-таки для себя ситуацию. И сначала, конечно, надо найти куда уходить, вникуда шагать не стоит (Шута здесь вроде не видно biggrin ). А еще перестать беспокоиться, ставить высокие цели, больше радости и оптимизмастать зрелой.
Ну уже нашла куда идти. Ну в любом случае там новое поприще, новые знания, новый опыт, насчёт коллектива не знаю Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
именно Солнце и говорит нам о том, что вы должны быть решительной при принятии данного решения, но все же судя по выпавшим картам ранее, мне кажется все же лучше остаться остаться на прежнем месте. Жрец говорит о том, что у вас будет хоть и небольшой но стабильный заработок, а вот на новом месте вам пообещаю много, а на самом деле не сдержат своего обещания отвечу на любой вопрос, консультация платная
serna, Хочу выразить свое восхищение Вашей работой. Все четко и точно, ни какого сумбура и недосказанности. Мечтаю, трактовать расклады как Вы. СУПЕР! Натали
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Королева жезлов – Видит тебя как сильную, уверенную в себе личность, которая на многое способна (потенциал), но ограниченную какими-то рамками или обстоятельствами. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Дьявол - как к иллюзии ты не настоящая 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 9 жезлов – Удачное стечение обстоятельств, планы… не скажу, что наполеоновские, но к ним очень близкие… во всех сферах (эмоциональная, бытовая, сексуальная) 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Король кубков – Верности, готовности его «ждать» (не могу подобрать более точное слово), трезвых и мудрых решений; возможно, так называемой, «взрослой» любви (ну не когда крышу сносит от страсти, а другое…_) 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Королева дисков – Не переживай, он не жмот Отношения, основанные на ВЗАИМНОМ обмене чем бы то ни было (эмоции, финансы, секис ); Практичные (не будет в них места рассусоливаниям и отвлеченной белиберде), благоразумные… 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Паж дисков – вот на то, что он всё даст и ничего в замен ждать будет НЕ стоит рассчитывать (см. предыдущий пункт) 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 2 дисков – понять реальную цену вещам, определиться, что же тебе нужно; да, иногда лучше синица в руках, чем журавль в небе. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 9 кубков – Вот тут не знаю… Похоже на отказ от иллюзий (тебе предлагают что-то, а ты сомневаешься в нужности/полезности этого).
Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Королева жезлов – Видит тебя как сильную, уверенную в себе личность, которая на многое способна (потенциал), но ограниченную какими-то рамками или обстоятельствами.
Все верно, вот насчет ограничений не думаю... Хотя, как вариант, что моя работа не для меня, я способна на большее.
Quote (Scylla)
. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Дьявол - smile как к иллюзии smile ты не настоящая smile
: D думаю, что у него ко мне сильная тяга, соблазн как на картинке, девушка тянется к шару.
Quote (Scylla)
Планы Вашего партнёра на Вас. 9 жезлов – Удачное стечение обстоятельств, планы… не скажу, что наполеоновские, но к ним очень близкие… во всех сферах (эмоциональная, бытовая, сексуальная)
Честно говоря, даже не знаю... тебе виднее... То есть, он рассчитывает на отношения со мной, да?
Quote (Scylla)
Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Король кубков – Верности, готовности его «ждать» (не могу подобрать более точное слово), трезвых и мудрых решений; возможно, так называемой, «взрослой» любви (ну не когда крышу сносит от страсти, а другое…_)
Даааааа, ты умничка!!!! Именно "взрослой" любви, когда все взвешено и продумано. Насчет ждать, думаю, что да. Типа не терроризировать его звонками, не навязываться на встречи, дать ему время. Кстати. в классике эта карта означает карту мужа, то есть он как бы чувствует себя моим мужем.
Quote (Scylla)
На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Королева дисков – Не переживай, он не жмот smile Отношения, основанные на ВЗАИМНОМ обмене чем бы то ни было (эмоции, финансы, секис ); Практичные (не будет в них места рассусоливаниям и отвлеченной белиберде), благоразумные…
Мда он не жадина, и кино, и рестораны, все было К.Д. это прочные отношения, стабильные и надежные, когда партнеры доверяют друг другу.
Quote (Scylla)
На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Паж дисков – вот на то, что он всё даст и ничего в замен ждать будет НЕ стоит рассчитывать (см. предыдущий пункт)
Вот это бы больше на Тимура подошло... не знаю, но может ты и права, каждый человек вкладывает средства и время, чтобы получить отношения, не просто так же, он на меня тратился. Но СКОРЕЕ всего, карты говорят, что он не будет изменять. Ну не будет у него молоденькой девочки (это я бы по классике сказала).
Quote (Scylla)
Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 2 дисков – понять реальную цену вещам, определиться, что же тебе нужно; да, иногда лучше синица в руках, чем журавль в небе.
И опять в точку... мне это давно пора понять...
Quote (Scylla)
Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 9 кубков – Вот тут не знаю… Похоже на отказ от иллюзий (тебе предлагают что-то, а ты сомневаешься в нужности/полезности этого).
Мне кажется, что в скором времени, он может предложить мне совместное проживание... или просто я буду думать нужны мне отношения или нет...
Да, карты здорово отличаются от классике... что 9 кубков тут значит, вообще понять не могу :/
Xelga, расклад для вас Следующий шаг (Банцхаф) на колоде Хансон-Робертс
3 1 2 4 1 Исходная ситуация – 9 мечей На данный момент у вас много надуманных страхов, которыми вы сами себя и накручиваете, выдумываете то, чего нет на самом деле. Много сожалений о сделанном поступке. 2 Сейчас это не важно для вас Папа Сейчас не важно задаваться вопросом о правильности ваших поступков, заниматься нравоучениями. 3 Сейчас это важно – Рыцарь мечей Занять более активную позицию, не избегать конфликта для прояснения ситуации. 4 То, к чему вы придете, сделав следующий шаг Мир Вы сможете увидеть ситуация как бы более целостно, а не только со своей стороны, что приведет вас к окончанию некоторого этапа. Для прояснения вашей ситуации в данный момент вам надо не вариться в собственном соку (страхах), не корить себя за правильность или не правильность поступка, а действовать, видимо первой начать разговор о таком положении, чтобы понять партнера и прийти к завершению данной ситуации. В течение двух месяцев ваша ситуация должна разрешится (а возможно и завтра)
это демонюка соблазняет Г.Г. (главного героя) ложным образом его жены, а Г.Г. используя магический светильник, разглядел обман
Quote (Okinni-San)
что 9 кубков тут значит, вообще понять не могу :/
жрица предлагает королю эльфов волшебный кубок, исполняющий желания; он-то, конечно, его примет, но в его полезности явно сомнивается карты капитально от классики отличаются
Результаты будут вполне определенные smile МЧ ты найдешь, даже я бы сказала, что у тебя будет два варианта: первый - взрослый и состоявшийся мужчина, которого ты будешь очень хотеть. Но для того, чтобы его заполучить, тебе нужно будет как бы возвысить его относительно себя. второй - молодой МЧ, который будет активно за тобой ухаживать. Мне почему-то кажется, что он может быть довольно неуравновешенным эмоционально...
Но сил и энергии ты потратишь массу на то, чтобы смоделировать данную ситуацию в свою жизнь.
Зай вопрос на протяженность..три месяца был..Моя ОС! ну что появился один..олень..мне не понравился гуляла с ним так просто время проводила..и удалила анкету..не мое все же это..знакомиться в инете..Зато в реальной жизни за этот период у меня появился мч..который мне очень нравится..но сил уходит и эмоций очень много...
1 Исходная ситуация – 9 мечей На данный момент у вас много надуманных страхов, которыми вы сами себя и накручиваете, выдумываете то, чего нет на самом деле. Много сожалений о сделанном поступке.
Да, сожалею, что сделала этот шаг. Переживаю. много страхов, правда. не пониаю, что делать дальше вообще.
Quote (Veron)
2 Сейчас это не важно для вас Папа Сейчас не важно задаваться вопросом о правильности ваших поступков, заниматься нравоучениями.
Quote (Veron)
3 Сейчас это важно – Рыцарь мечей Занять более активную позицию, не избегать конфликта для прояснения ситуации.
Я с этого и начала. сегодня мне мужчина на улице, пока я с реб.гуляла, подарил розы. Просто так. Вот и активная позиция. Напомнить ему, то если я ему не нужна, это не значит, что мужчины меня не видят. а захочет прояснения-я готова. Вперед!
Quote (Veron)
4 То, к чему вы придете, сделав следующий шаг Мир Вы сможете увидеть ситуация как бы более целостно, а не только со своей стороны, что приведет вас к окончанию некоторого этапа. Для прояснения вашей ситуации в данный момент вам надо не вариться в собственном соку (страхах), не корить себя за правильность или не правильность поступка, а действовать, видимо первой начать разговор о таком положении, чтобы понять партнера и прийти к завершению данной ситуации.
Решила жить дальше. Новое место (как я и хотела), все с нуля. Набраться смелости, и вперед, к новым достижениям. Жаль только, что этот "запал" периодически пропадает.
Quote (Veron)
В течение двух месяцев ваша ситуация должна разрешится (а возможно и завтра)
а это радует. И на "завтра" я очень даже согласна! :D
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Сб, 31.03.2012, 18:27