Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 58 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 58 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
как будут развиваться отношения с МЧ в течение предстоящей недели
Кто-то из вас станет руководящим и инициативным в отношениях, чувственность и желание будут явно присутствовать, все будет не совсем ясно, в отношениях большой элемент неопределенности или просто произойдут какие-то изменения, скорее к лучшему!
Так вышло, что мы проявляли инициативу по очереди, но в большей степени, всё-таки, он. Я пару раз всего ему позвонила за эту неделю. Виделись 3 раза за это время, изменения произошли... Мы вроде как теперь вместе Хотя я не уверена что мне это нравится.... может быть мне нужно больше времени, чтобы к нему привыкнуть
velvet ,твой расклад! Чем привлекла его я? (паж жезл)-робостью ты его своей привлекла)))и этаким погружением в себя,что можешь позволить себе игнорировать людей. 2. Что он ждет от меня? (дама меч)-будешь немного жестче,и будешь в состоянии покоя по отношению к нему,те такое ощущение,что он уверен,что ты охладеешь к нему. 3. Как он меня воспринимает? (мир)-как любовную половинку -это несколько иное,скорее как единое целое,здесь и душевность,и совместное существование. 4. Что он во мне ценит? (10меч)-ценит,что умеешь не показывать боль свою,что не кидаешь этим в лицо,что ты не срываешься,если его постигла неудача,принимаешь это. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? (8меч)-что ты много чего в себе скрываешь,разгадывает постепенно,много того,что он еще в тебе не открыл. 6. Что он думает о наших отношениях?(смерть,доп - 10жезл).. оо..много всего...одно перетекает в другое..вы то пьете друг друга,то воскрешаете,то все есть,то ничего нет..гамма огромная и эмоций и чувств 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? (паж пент)..тут я бы сказала,что бах..и перевернуть все..чтобы бах,и завтра ты его пристегнула наручниками и изнасиловала(это утрировано:),бах и в рыжий...что-то ,чтобы перевернуло его восприятие тебя.. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.(никогда не раскладываю на этот вопрос без срока,срок до лета)(дьявол)..конечно получишь,тут столько всего эмоционально)))) и еще мне показалось,что мужчина этот уже взрослый тип)))
Сообщение отредактировал escha - Вс, 25.03.2012, 01:47
Как будут развиваться события с поиском квартиры в течение месяца? 1. О чем речь – 5 пентаклей (Партнер) Вы вероятно рассчитываете, что в поиске квартиры вам будет оказана помощь от какого-то человека. т.к. ситуация застопорилась 2 Этого не будет? – Король жезлов (Джентельмен) На помощь мужчины рассчитывать не следует. 3 Это будет –Королева жезлов (Наперстница) А вот женщина, возможно, немного постарше вас обладает нужной для решения вопроса информацией. 4 Что будет в результате – 7 мечей (Надежда) В результате свет забрезжит в конце тоннеля, но вероятно, но вам нужно будет еще время, чтобы дойти до этого конца, т.ч. в течение месяца навряд ли вам удастся снять квартиру.
Как будут развиваться события с поиском квартиры в течение месяца? 1. О чем речь – 5 пентаклей (Партнер) Вы вероятно рассчитываете, что в поиске квартиры вам будет оказана помощь от какого-то человека. т.к. ситуация застопорилась
Ситуация и вправду застопорилась. Варианты рассыпаются. И была такая мысль ,может поможет кто то из друзей.
Quote (Veron)
2 Этого не будет? – Король жезлов (Джентельмен) На помощь мужчины рассчитывать не следует.
Не будем. Был вариант квартиры ,который предложил мужчина- но он мне не подошел.
Quote (Veron)
3 Это будет –Королева жезлов (Наперстница) А вот женщина, возможно, немного постарше вас обладает нужной для решения вопроса информацией.
ХМ, и здесь поговорка "ищите женщину" срабатывает:)))) было бы не плохо если бы помогли. Кто это, пока не знаю..
Quote (Veron)
4 Что будет в результате – 7 мечей (Надежда) В результате свет забрезжит в конце тоннеля, но вероятно, но вам нужно будет еще время, чтобы дойти до этого конца, т.ч. в течение месяца навряд ли вам удастся снять квартиру.
А вот это хуже. у меня срок освободить прежнюю квартиру и найти новую- месяц:( Veron, спасибо вам за расклад. За помощь и отзывчивость!!!
1. Чего хочет мой разум - рыцарь кубков - разум хочет любви, хорошего настроения, романтического увлечения. А еще возможно, ты думаешь, что любишь его, но это лишь мысли, а не сами чувства. 2. Чего хочет мое сердце - 4 кубков - а вот на сердце у тебя скука. Тебе надоели уже эти отношения или такой уклад отношений. И ты еще чувствуешь, что чтобы он не решил, тебе это уже по сути не очень важно. 3. Какой выбор уже сделан подсознательно - 10 мечей - ты решила уже подводить черту под этими отношениями. Так как было тебя больше не устраивает и ты намерена положить этому конец, причем не то, тобы ты сама этого хотела. Просто к этому уже все подошло. 4,6. Что я получу, если сделаю так - паж пентаклей, Иерофант - если решишь окончательно все разорвать, то как нистранно, ты получишь прекрасное предложение, причем у меня он указывал и на предложение руки и сердца, но вот иерофант не всегда у меня означает свадьбу. Так что предположу, что получишь прекрасного друга, доброго, участливого, готового всегда прийти на помощь. 5,7. Что я получу, если сделаю иначе - Луна, рыцарь пентаклей - если подождешь его шагов, боюсь, что очень долго ты будешь ждать особо решительных шагов. Скорее всего так и будешь находится в запутанной ситуации, которая очень медленно будет продвигаться, но вот в какую сторону не понятно. Все так и будет запутанно, странно, непонятно и в этом стабильно! 8. Совет карт: оптимальное для меня решение - 6 мечей (доп: Король кубков, Императрица) - пожалуй тебе стоит отправится к другим берегам, и там ты обретешь своего заботлиого и любящего мужчину и будешь ему женой. Может, когда ты уйдешь, то и этот товарищ осознает и быстрее многое для себя поймет и потом таки сделает тебе предложение руки и сердца, а может и кто другой очень быстро появится. В любом случае, не стоит ждать.
Сообщение отредактировал serna - Вс, 25.03.2012, 15:41
1. Чего хочет мой разум - рыцарь кубков - разум хочет любви, хорошего настроения, романтического увлечения. А еще возможно, ты думаешь, что любишь его, но это лишь мысли, а не сами чувства.
Да,хочется романтического увлечения)
Quote (serna)
2. Чего хочет мое сердце - 4 кубков - а вот на сердце у тебя скука. Тебе надоели уже эти отношения или такой уклад отношений. И ты еще чувствуешь, что чтобы он не решил, тебе это уже по сути не очень важно.
Да уклад меня уже выманал....Я просто чувствую ЧТо он решит)))...но вот эти его метания и мудовые рыдания меня уже "достали"
Quote (serna)
3. Какой выбор уже сделан подсознательно - 10 мечей - ты решила уже подводить черту под этими отношениями. Так как было тебя больше не устраивает и ты намерена положить этому конец, причем не то, что бы ты сама этого хотела. Просто к этому уже все подошло.
Да...во многом он её положил...его уже нет давно...он не пишет\не звонит...но я понимаю,что так как было больше не хочу...
Quote (serna)
4,6. Что я получу, если сделаю так - паж пентаклей, Иерофант - если решишь окончательно все разорвать, то как нистранно, ты получишь прекрасное предложение, причем у меня он указывал и на предложение руки и сердца, но вот иерофант не всегда у меня означает свадьбу. Так что предположу, что получишь прекрасного друга, доброго, участливого, готового всегда прийти на помощь.
Я так поняла что это от него прекрасное предложение?...или вообще?...О быстрой свадьбе речи в любом случае быть не может...официально я в браке)
Quote (serna)
5,7. Что я получу, если сделаю иначе - Луна, рыцарь пентаклей - если подождешь его шагов, боюсь, что очень долго ты будешь ждать особо решительных шагов. Скорее всего так и будешь находится в запутанной ситуации, которая очень медленно будет продвигаться, но вот в какую сторону не понятно. Все так и будет запутанно, странно, непонятно и в этом стабильно!
да...я так и думаю....потому уже видимо и настроилась все рвать....понимаю,что пока делаю вид что все хорошо..он будет сохранять этот статус кво....тк боится что либо менять в своей жизни..
Quote (serna)
8. Совет карт: оптимальное для меня решение - 6 мечей (доп: Король кубков, Императрица) - пожалуй тебе стоит отправится к другим берегам, и там ты обретешь своего заботлиого и любящего мужчину и будешь ему женой. Может, когда ты уйдешь, то и этот товарищ осознает и быстрее многое для себя поймет и потом таки сделает тебе предложение руки и сердца, а может и кто другой очень быстро появится. В любом случае, не стоит ждать.
он живет в другой стране)))))...мне к его берегам ближе отправляться?)))) Спасибо за расклад)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. Императрица, 4 пентаклей Вы всё время в процессе познания нового, очень высокий потенциал, рост, ценные приобретения. Вы сохраняете и накапливаете знания. Постоянно ставите себе какие-то планки, рубежи - покорили и поднимаете выше. Вы правы, нет предела в совершенстве.
2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. Мир, 9 кубков Всё, что происходит сейчас - это часть Вашего я, Вы и таро - гармония понимание. В подтверждение предыдущего пункта - Вы не останавливаетесь, расширяете свои знания.
3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). Отшельник, 5 мечей Вы много размышляете, копаетесь в себе. Мне кажется, Вы боитесь ошибок. Вы закрыты от внешнего мира, слишком в себе. Вы хотите добиться совершенства любой ценой, но при этом полагаетесь только на себя, не слишком прислушиваясь к чьему-либо мнению.
4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. Солнце, 6 кубков Несомненно способствует то, что Вы уверены в себе и себе доверяете. Стремитесь к самопознанию самосознанию. Познавать - это доставляет вам радость. Вы делаете это с энтузиазмом. Я думаю, Вы давно занимаетесь этим, и вспоминая успехи и достижения, стремитесь к еще большему
5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. Император, 7 пентаклей Всё должно быть под контролем, хорошо организованно, в полном порядке. Уметь нести отвественность, разумно подходить к этому. Часто Вы недовольны результатами - совет: наберитесь терпения, не ставьте себе завышенных целей.
6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. Суд, паж жезлов Вы умеете предусмотреть ситуацию, и, если уж не изменить её, то принять, любую. Готовы к переменам. Благодаря этому опыту да и занятием таро в общем, Вы раскрылись, освободились от каких-то рамок, запретов. Изменилось Ваше мировосприятие.
7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро. Луна, 5 кубков Совершите путешествие в глубины вашего подсознания. Изучите, насколько это возможно. Избавьтесь от страхов и комплексов. Я думаю, Вы обладаете даром психолога, психоанализа. Ищите нровые темы, осваивайте новые рубежи. Не бойтесь мерьёзных перемен, наоборот делайте шаг навстречу.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пн, 26.03.2012, 19:18
1. 4 посохов 2. Король мечей 3. 4 мечей 4. 6 посохов Ни одного СА, по мастям - посохи и мечи) Причем мечи - в сфере действия.
1. Об этом идет речь 4 посохов (Характеристика ваших отношений) Вы и в самом деле все тащите на себе. Не сказать, что вас заставили взвалить все на себя. Вы сделали это добровольно. Вам нравится держать руку на пульсе происходящего, проявлять заботу, все успевать - это, словно, часть вас. Но, исходя из вопроса - вас начинает беспокоить тот факт, что действуете вы одна, а он - никак не проявляет своей заинтересованности. Не сказать, что вас это слишком обременяет, но это (то, что вы одна проявляете инициативу) - тоже не нормально.
2. Этого делать не нужно Король мечей Не нужно апеллировать к нему, пытаться раз и навсегда разрешить ситуацию, заставлять его принимать решение. Не нужно идти на конфликт.
3. Это делать нужно. Это важно 4 мечей Вам следует оставить все так, как есть; + вам самой нужно остановиться, расслабиться и не тащить все на себе. Нужна передышка, чтоды и отдохнуть, и подумать. Отпустите ситуацию, предоставьте ей развиваться или не развиваться самой.
4. К чему вы придете 6 посохов К тому, что вы разберетесь в себе, обретете себя, решите, что именно вам нужно , а значит - поймете, что именно должны сделать.
все просто в точку, добавить нечего! Я вот завтра собиралась на него наехать, но решила, что надо как-то мягко и постепенно. И ваш расклад это подтверждает. Надо найти где-то это терпение, отпустить в самом деле все и дальше уже куда кривая выведет. Обязательно как все определится (а оно определится, у нас не то положение) отпишусь вам. Огромное спасибо!
1. Об этом идет речь 7 посохов Сейчас вы пытаетесь отстоять то, что важно для вас. Но при этом вы - подозрительны, не доверяете никому, ничему и даже самой себе. У вас ощущение, что вокруг вас - враги, которые только и ждут момента, чтобы напасть на вас. Поэтому, главное, чем вы руководствуетесь в своих действиях, это - не пропустить нападение, а лучше ударить первой.
2. Этого делать не нужно 3 пентаклей Вам не нужно сейчас слишком суетиться и пытаться обратиться за помощью или одобрением к кому-то из вышестоящих родственников, друзей.
3. Это делать нужно. Это важно Паж кубков Вам следует прислушаться к самой себе, к внутреннему голосу, интуиции, обратить внимание на собственный потенциал.
4. К чему вы придете Повешенный Вы найдете выход из ситуации, хотя это будет не совсем то, на что вы рассчитывали, что вы желали. Т.е. в течение месяца вы выход из ситуации найдете, но, чтобы найти то, что вас устраивает, нужно больше времени, поэтому потом вы будете искать дальше.
Сейчас вы пытаетесь отстоять то, что важно для вас. Но при этом вы - подозрительны, не доверяете никому, ничему и даже самой себе. У вас ощущение, что вокруг вас - враги, которые только и ждут момента, чтобы напасть на вас. Поэтому, главное, чем вы руководствуетесь в своих действиях, это - не пропустить нападение, а лучше ударить первой.
Я очень подозрительна, сомневаюсь, потому как обожглась пару раз.Поэтому проверяю все. Самой себе все же доверяю, просто советуюсь с подругой:). Не совсем такое ощущение, что все вокруг враги, просто подозрительно отношусь.
Quote (SagaLi)
2. Этого делать не нужно
Quote (SagaLi)
Вам не нужно сейчас слишком суетиться и пытаться обратиться за помощью или одобрением к кому-то из вышестоящих родственников, друзей.
Вот за это спасибо. Я как раз в раздумьях была: подсуетиться надо, а вдруг не успею к сроку найти или немного отпустить ситуацию, выдохнуть:))
Quote (SagaLi)
3. Это делать нужно. Это важно
Quote (SagaLi)
Вам следует прислушаться к самой себе, к внутреннему голосу, интуиции, обратить внимание на собственный потенциал.
Хм, спасибо за совет. Частенько подавляю интуицию. Вот в последний раз и пострадала из-за этого:)) Говорил голос:"не надо, не надо ехать, что то не чисто.." не послушалась и.. в результате "кинули" с вариантом.
Quote (SagaLi)
4. К чему вы придете
Quote (SagaLi)
Вы найдете выход из ситуации, хотя это будет не совсем то, на что вы рассчитывали, что вы желали. Т.е. в течение месяца вы выход из ситуации найдете, но, чтобы найти то, что вас устраивает, нужно больше времени, поэтому потом вы будете искать дальше.
Это хуже, что найду не совсем то. К сож. больше времени вряд ли хозяева квартира дадут для поисков. SagaLi, спасибо за расклад. Полезные советы для меня!! Спасибо!
Девчонки, мне поступило предложение пойти на новую работу, кинула расклад «Выбор» Что будет, если я приму решение остаться на старой работе? – Умеренность, 9 жезлов, Дама пентаклей– как бы особо ничего хорошего, всё без изменений под руководством моей начальницы.
Что будет, если я приму решение пойти на новую работу? –6 жезлов, Дама кубков, Отшельник - но здесь как-то тоже безрадостно, вроде бы и победа на эмоциях, а результат - отшельник.
Девчонки, подскажите, запуталась совсем…. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Таро Атлантиды. Вот ссылка на колоду http://tarot.my1.ru/index/0-202 1. Настоящее положение вещей Дама меч+ТП Вы сейчас готовы к тому что должно произойти неизбежно и в то-же время не прилагаете к этому особых усилий,надеясь на фортуну" как выйдет-так и ладно..". Но в душЕ все же надеетесь на то что материальная сторона этого вопроса все-же будет удовлетворена и вы получите то о чем думаете. 2. Надежды и опасения Вопрошающего 9 меч.+Звезда+8 куб. Сама карта говорит об экзаменах и том что вы готовы к этому этапу, вы думаете что все получится, сессия пройдет хорошо и вы надеетесь что получите то что вас больше всего волнует. 3. Препятствия внутри и извне Кор. пент.+2 жезл. Вас сейчас больше всего интересует материальный вопрос и вы находитесь как-бы в подвешенном состоянии понимая что не всегда можно получить то чего заслуживаешь и исходя из этого вы надеетесь на "как карта ляжет" не прилагая особых усилий.. 4. Корень проблемы Солнце Ну проблемы как таковой и нет, судя по всему у вас мат. благосостояние не очень плачевное и по этому вы как то особо не переживаете... 5. Предполагаемое развитие ситуации 7 меч.+рыц.жезл. Скорее всего вам придется принимать решения в процессе, т.к. могут возникать непредвиденные обстоятельства которые должны будут решаться"не отходя от кассы". Будьте внимательны. 6. Что ждет Вопрошающего Рыц. меч.+Повеш. Для достижения цели выберете определенную тактику, и придерживайтесь ее до победного, но будьте осмотрительны и осторожны 7. Отношение Вопрошающего к проблеме 10 пент.+ТМ Для вас лично это своего рода мат. независимость и по этому очень важно сейчас принять определенный план своих дальнейших действий. 8. Вероятный результат Паж куб.+10 жезл. Могут быть не совсем приятные моменты, и придется "выкручиваться" хитрить, но надежда не угасает при правильном подходе к вопросу, т.е через утомительный труд вы можете получить заветное.. 9. Окончательный результат 8 пент.+3 пент.+Башня Сейчас самое главное для вас самоутвердиться в своих знаниях, если есть время и желание подготовиться то при усердном и настойчивом повторении материала вы добьетесь своего, башню тут можно трактовать разрушение сомнений и целенаправленное движение-солнце проглядывает. ИМХО- Вы ее получите.
Жду ОС и сейчас и в конце загаданного времени.
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вт, 27.03.2012, 15:23
Что будет, если я приму решение остаться на старой работе? – Умеренность, 9 жезлов, Дама пентаклей– как бы особо ничего хорошего, всё без изменений под руководством моей начальницы.
На старом месте -все ровно, перспектив пока никаких, но - стабильность, стабильный достаток , надежный тыл тебе обеспечены)
Quote (Fidda)
то будет, если я приму решение пойти на новую работу? –6 жезлов, Дама кубков, Отшельник - но здесь как-то тоже безрадостно, вроде бы и победа на эмоциях, а результат - отшельник.
Тут же ты возлагаешь большие надежды на эту новую работу, во многом - да, они базируются на эмоциях, но останешься ты при своем. Получишь лишь опыт и сделаешь шаг в познании себя (сама понимаешь, тут могут быть события как не приятные, отрицательные, так и положительные).
Расклад "Денежное дерево" помогает выяснить перспективы получения денег (долга). Колода ЭВ. Делала на месяц. 1. Корень. Прошлое. 2 посохов прям– я бы сказала, что деньги возможно были взяты под какой-то бизнес-проект или обучение 2. Ствол. Настоящее. 8 мечей пер. – в настоящем ты пытаешься вернуть их, но все безуспешно. 3. Плодородная ветка. Что помогает. 10 пентаклей пер. – помогает ваша обеспокоенность семейным бюджетом или давление на эту тему. Ваша прагматичность и деловой подход. 4. Проблемная ветка. Что мешает. Король чаш пер. – Мужчина который в данный момент пропадает в пьянках и тусовках. Возможно наркомания. Ему не до ваших проблем. Видимо он должник. 5. Плод. Итог. Императрица пер. – застой, неизменное состояние. Пока нет подходящей ситуации. Видимо как мужчина прекратит вести разгульный образ жизни, тогда можно попробовать вернуть долг.
На старом месте -все ровно, перспектив пока никаких, но - стабильность, стабильный достаток , надежный тыл тебе обеспечены) Quote (Fidda)
вот именно перспектив никаких, но стабильность....
Quote (SagaLi)
Тут же ты возлагаешь большие надежды на эту новую работу, во многом - да, они базируются на эмоциях, но останешься ты при своем. Получишь лишь опыт и сделаешь шаг в познании себя (сама понимаешь, тут могут быть события как не приятные, отрицательные, так и положительные).
в понедельник будет собеседование, там и посмотрю, как да что.....Просто там изначально зп маленькая будет напротив моей здесь, страшно.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Вт, 27.03.2012, 18:27
Quote (novikova) 1. Корень. Прошлое. 2 посохов прям– я бы сказала, что деньги возможно были взяты под какой-то бизнес-проект или обучение
к сожелению я правды не знаю,он мне говорил про какие то угрозы в его адрес,что у него какие то проблемы...
Quote (novikova) 2. Ствол. Настоящее. 8 мечей пер. – в настоящем ты пытаешься вернуть их, но все безуспешно.
да это так 100% верно,пока всё безуспешно....
Quote (novikova) 3. Плодородная ветка. Что помогает. 10 пентаклей пер. – помогает ваша обеспокоенность семейным бюджетом или давление на эту тему. Ваша прагматичность и деловой подход.
на данный момент бюджет пустует,и как бы мне эти деньги очень нужны...
Quote (novikova) 4. Проблемная ветка. Что мешает. Король чаш пер. – Мужчина который в данный момент пропадает в пьянках и тусовках. Возможно наркомания. Ему не до ваших проблем. Видимо он должник.
по поводу пьянок я тоже слышала,а по поводу наркомании как мне сказали что какая то трава присутствует ,так что оксана ты сдесь попала тоже в точку,и та девушка с которой он чем то связана наверное с этим,лично моё мнение.....имне он еще тогда говорил,что у него был долг кому то еще....получается что он должник....
Quote (novikova) 5. Плод. Итог. Императрица пер. – застой, неизменное состояние. Пока нет подходящей ситуации. Видимо как мужчина прекратит вести разгульный образ жизни, тогда можно попробовать вернуть долг. да уж не знаю сколько может это длится,его разгулье,мне кажется его всё устраивает,безответственная жизнь... .[spoiler]
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Вт, 27.03.2012, 19:22
novikova, Спасибо ,мне очень понравились твои достоверные и правдивые расклады!!! В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Меня здесь очень отшельник смущает, денег особых не предвидится и сложности с деловыми контактами. Вроде как шило на мыло менять.
вот и у меня так идёт, что-то переход на эту работу не идёт радостным, но в душе нет окончательного "да" или "нет".....всё равно в начале несладко будет, да как и везде, новеньким то не особо рады, да ещё со стороны.
Quote (novikova)
Я бы сказала, здесь все поспокойней
а тут уже четыре года сижу, естественно всё спокойно... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Решение о поездке. Таро ЭВ. Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, 3 пентаклей прям– видимо займешься тренировкой или оздоровительными процедурами, будешь так сказать для себя любимой жить, а может быть ремонт затеешь. Ничего сверхнового в жизни больше не увидела. Но чтобы ты не сделала, будет сделано по высшему классу. карта 2 - эмоциональный, 10 посохов прям.– эмоции не изменятся, как чувствовала, что отношения тягучие и неопределенные, так и будет. карта 3 - духовный. Жрица 2 пер. - а вот подсознание твое начнет определяться или ты начнешь принимать решение (оставить все как есть или нет), возможно появятся варианты решения или переноса поездки Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Карта 4 раскрывает физический план, Звезда пер. – возможно вы не будете ждать слишком много от поездки, будете практичной и реалистичной. карта 5 - эмоциональный, 7 чаш пер. – я бы сказала, употребление алкоголя, курение, нездоровый образ жизни (но не слишком). Разочарование в отношениях, совместная скука, исчезновение общих интересов; столкновение с реальностью, более жестокой, чем ожидалось. карта 6 - духовный. Королева мечей прям.- вы скорее будете как дипломат, сглаживать конфликты. Интерес только на интеллектуальном уровне, когда есть о чем поговорить попутчикам. Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. Умеренность 14 прям. – будут выстроены какие-то границы, или недоразумения (задержки и опаздывания, или наоборот слишком что-то рано). Возможно придется привести дела на роботе в порядок. Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. 2 чаш прям– влюбленность и заинтересованность, помогут в этом вопросе. Сговор, договоренности. Желание поехать всех без исключения. Карта 9. Совет. 5 посохов прям– не бояться прямо заявить о своих желаниях, даже пойти на конфликт, отстоять свое право на отдых. Устроить скандал.
Еще кинула 3 карты: Состоится ли поездка – 8 мечей пер, 9 чаш прям, 2 посохов пер.– Ограничение, рамки, но без особых переживаний, возможно подготовка к празднику, не соответствие желаний и возможностей. Что-то мне кажется будет какое-то торжество или событие которое и не даст осуществится отпуску. , думаю я не очень тебе прояснила ситуацию.
Что будет, если я приму решение остаться на старой работе? – Умеренность, 9 жезлов, Дама пентаклей
Все уже надоело, эмоций никаких (даже плохих ), застой и в материальном плане в том числе. Но вроде здесь особо не трогают и ладно.
Quote (Fidda)
Что будет, если я приму решение пойти на новую работу? –6 жезлов, Дама кубков, Отшельник -
Здесь ты сможешь уже больше реализоваться, будут некие успехи и позитивные эмоции появятся, а в итоге все равно одна (родственных душ там не найдешь), по деньгам будет чуть повыше, а вкалывать придется побольше. Квинт Дьявол
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 27.03.2012, 22:23
видимо займешься тренировкой или оздоровительными процедурами, будешь так сказать для себя любимой жить, а может быть ремонт затеешь. Ничего сверхнового в жизни больше не увидела. Но чтобы ты не сделала, будет сделано по высшему классу.
Я хочу похудеть на кг 5...но мне все никак.. Я то пиццу закажу, то суши объемся.. Но чую, все ремень нужно подтянуть скоро будет..хватит шиковать и есть всякие вкусняшки..
Quote (novikova)
эмоции не изменятся, как чувствовала, что отношения тягучие и неопределенные, так и будет.
Ага...тянучка еще та..Я уже к таким привыкла..
Quote (novikova)
вот подсознание твое начнет определяться или ты начнешь принимать решение (оставить все как есть или нет), возможно появятся варианты решения или переноса поездки
Я уже придумала один вариант.., но пока еще прорабатываю детали..
Quote (novikova)
возможно вы не будете ждать слишком много от поездки, будете практичной и реалистичной.
От поездки не жду ничего...просто оочень хочу поехатьв эту красоту..и сказку..Практична всегда..
Quote (novikova)
я бы сказала, употребление алкоголя, курение, нездоровый образ жизни
Если поедем...то это будет голый секс.. и море пива и хорошего вина (у них нет подделок - это карается очень стогим законом).. Т.к. ехать в Чехию и не пить их пива, то это из области фантастики.. А вообще я не курю и практически не пью. Трезвенник...
Quote (novikova)
Разочарование в отношениях, совместная скука, исчезновение общих интересов; столкновение с реальностью, более жестокой, чем ожидалось
Этого я не исключаю...т.к. вообще не представляю как с ним можно быть 24 часа и не застрелиться..от этого молчаливого мужичка.. Но если поедем там каждый день программа и посещение разных красивых мест..
Quote (novikova)
вы скорее будете как дипломат, сглаживать конфликты. Интерес только на интеллектуальном уровне, когда есть о чем поговорить попутчикам
Ага, что вижу то пою...Он не конфликтный...он чуть что замолкает.. С ним поругаться вообще оочень сложно. Истерики устраиваю обычно я. Т.к. эмоциональна..
Quote (novikova)
будут выстроены какие-то границы, или недоразумения (задержки и опаздывания, или наоборот слишком что-то рано).
Если полетим, то все экскурсии строго по времени.. Опоздания не допустимы.. А еще когда не знаешь языка и города, а я топографический идиот, могу заблудиться в двух кустах.. То вполне возможно недорозумения.. Одна надежда будет на него..
Quote (novikova)
влюбленность и заинтересованность, помогут в этом вопросе. Сговор, договоренности. Желание поехать всех без исключения.
Сейчас тьфу, тьфу...у нас мир, дружба, жвачка...И он и я хотим этой поездки..но вот получится ли она..Это большие сомнения.. ;), но надежда у меня сидит внутри..
Quote (novikova)
не бояться прямо заявить о своих желаниях, даже пойти на конфликт, отстоять свое право на отдых. Устроить скандал.
А я чую им уже пахнет... А он боиться как огня.. он вообще становиться идеальным после моих истерик и нравоучений..
Quote (novikova)
Ограничение, рамки, но без особых переживаний, возможно подготовка к празднику, не соответствие желаний и возможностей. Что-то мне кажется будет какое-то торжество или событие которое и не даст осуществится отпуску.
Сейчас у него горе в семье, похороны..И это сильно тормознуло наши планы..Но жизнь продолжается и я его достану..пока не пойму точно...едем мы или нет..
Сейчас у него горе в семье, похороны..И это сильно тормознуло наши планы..Но жизнь продолжается и я его достану..пока не пойму точно...едем мы или нет..
Похороны, я так понимаю сейчас, а мае что 40 дней?
Прости, тренирровка
Сообщение отредактировал novikova - Вт, 27.03.2012, 22:50