Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 58 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 58 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 3)
primaДата: Ср, 20.07.2011, 17:09 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем расклады на Таро.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...

ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги.
Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

nessДата: Вс, 25.03.2012, 00:27 | Сообщение # 1711
Старейшина
Lotus,

В личке не гадаю.

eschaДата: Вс, 25.03.2012, 01:46 | Сообщение # 1712
Признанный
velvet ,твой расклад!
Чем привлекла его я? (паж жезл)-робостью ты его своей привлекла)))и этаким погружением в себя,что можешь позволить себе игнорировать людей.
2. Что он ждет от меня? (дама меч)-будешь немного жестче,и будешь в состоянии покоя по отношению к нему,те такое ощущение,что он уверен,что ты охладеешь к нему.
3. Как он меня воспринимает? (мир)-как любовную половинку -это несколько иное,скорее как единое целое,здесь и душевность,и совместное существование.
4. Что он во мне ценит? (10меч)-ценит,что умеешь не показывать боль свою,что не кидаешь этим в лицо,что ты не срываешься,если его постигла неудача,принимаешь это.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? (8меч)-что ты много чего в себе скрываешь,разгадывает постепенно,много того,что он еще в тебе не открыл.
6. Что он думает о наших отношениях?(смерть,доп - 10жезл).. оо..много всего...одно перетекает в другое..вы то пьете друг друга,то воскрешаете,то все есть,то ничего нет..гамма огромная и эмоций и чувств
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? (паж пент)..тут я бы сказала,что бах..и перевернуть все..чтобы бах,и завтра ты его пристегнула наручниками и изнасиловала(это утрировано:),бах и в рыжий...что-то ,чтобы перевернуло его восприятие тебя..
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.(никогда не раскладываю на этот вопрос без срока,срок до лета)(дьявол)..конечно получишь,тут столько всего эмоционально))))
и еще мне показалось,что мужчина этот уже взрослый тип)))

Сообщение отредактировал escha - Вс, 25.03.2012, 01:47

VeronДата: Вс, 25.03.2012, 14:39 | Сообщение # 1713
Признанный
аришка расклад для вас Крест

flowers
Прикрепления: 4917916.jpg (80.0 Kb)

Счастье зависит от нас самих
Аристотель

EllДата: Вс, 25.03.2012, 14:52 | Сообщение # 1714
Старожил
heavenly, ос на мой вопрос

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

milaruДата: Вс, 25.03.2012, 15:00 | Сообщение # 1715
Признанный
maricabeli, спасибо за ОС. smile

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

LuckyДата: Вс, 25.03.2012, 15:24 | Сообщение # 1716
Старожил
Veron. мой отчет
Quote (Veron)
Как будут развиваться события с поиском квартиры в течение месяца?
1. О чем речь – 5 пентаклей (Партнер)
Вы вероятно рассчитываете, что в поиске квартиры вам будет оказана помощь от какого-то человека. т.к. ситуация застопорилась

Ситуация и вправду застопорилась. Варианты рассыпаются. И была такая мысль ,может поможет кто то из друзей.
Quote (Veron)
2 Этого не будет? – Король жезлов (Джентельмен)
На помощь мужчины рассчитывать не следует.

Не будем. Был вариант квартиры ,который предложил мужчина- но он мне не подошел.
Quote (Veron)
3 Это будет –Королева жезлов (Наперстница)
А вот женщина, возможно, немного постарше вас обладает нужной для решения вопроса информацией.

ХМ, и здесь поговорка "ищите женщину" срабатывает:)))) было бы не плохо если бы помогли. Кто это, пока не знаю..
Quote (Veron)
4 Что будет в результате – 7 мечей (Надежда)
В результате свет забрезжит в конце тоннеля, но вероятно, но вам нужно будет еще время, чтобы дойти до этого конца, т.ч. в течение месяца навряд ли вам удастся снять квартиру.

А вот это хуже. у меня срок освободить прежнюю квартиру и найти новую- месяц:(
Veron, спасибо вам за расклад. За помощь и отзывчивость!!!

VeronДата: Вс, 25.03.2012, 15:37 | Сообщение # 1717
Признанный
аришка, спасибо за ОС.

Счастье зависит от нас самих
Аристотель

sernaДата: Вс, 25.03.2012, 15:41 | Сообщение # 1718
Старожил
Гликерия, твой расклад На распутье

Сообщение отредактировал serna - Вс, 25.03.2012, 15:41

ГликерияДата: Вс, 25.03.2012, 15:52 | Сообщение # 1719
Старейшина
serna...спасибо)

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

youlija09Дата: Пн, 26.03.2012, 11:45 | Сообщение # 1720
Старожил
m_yukka, Ваш расклад
таро логинова

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

Сообщение отредактировал youlija09 - Пн, 26.03.2012, 19:18

SagaLiДата: Пн, 26.03.2012, 22:04 | Сообщение # 1721
Старейшина
Emeliya, для вас Крест на Темном таро Ройо

EmeliyaДата: Пн, 26.03.2012, 22:48 | Сообщение # 1722
Старейшина
SagaLi,

SagaLiДата: Пн, 26.03.2012, 23:12 | Сообщение # 1723
Старейшина
Emeliya, спасибо за ОС)))

аришка, для вас Крест на Темном таро Ройо

LuckyДата: Пн, 26.03.2012, 23:26 | Сообщение # 1724
Старожил
SagaLi, мой отчет
Quote (SagaLi)
Сейчас вы пытаетесь отстоять то, что важно для вас. Но при этом вы - подозрительны, не доверяете никому, ничему и даже самой себе.
У вас ощущение, что вокруг вас - враги, которые только и ждут момента, чтобы напасть на вас. Поэтому, главное, чем вы руководствуетесь в своих действиях, это - не пропустить нападение, а лучше ударить первой.
Я очень подозрительна, сомневаюсь, потому как обожглась пару раз.Поэтому проверяю все. Самой себе все же доверяю, просто советуюсь с подругой:). Не совсем такое ощущение, что все вокруг враги, просто подозрительно отношусь.
Quote (SagaLi)
2. Этого делать не нужно

Quote (SagaLi)
Вам не нужно сейчас слишком суетиться и пытаться обратиться за помощью или одобрением к кому-то из вышестоящих родственников, друзей.

Вот за это спасибо. Я как раз в раздумьях была: подсуетиться надо, а вдруг не успею к сроку найти или немного отпустить ситуацию, выдохнуть:))
Quote (SagaLi)
3. Это делать нужно. Это важно

Quote (SagaLi)
Вам следует прислушаться к самой себе, к внутреннему голосу, интуиции, обратить внимание на собственный потенциал.

Хм, спасибо за совет. Частенько подавляю интуицию. Вот в последний раз и пострадала из-за этого:)) Говорил голос:"не надо, не надо ехать, что то не чисто.." не послушалась и.. в результате "кинули" с вариантом.
Quote (SagaLi)
4. К чему вы придете

Quote (SagaLi)
Вы найдете выход из ситуации, хотя это будет не совсем то, на что вы рассчитывали, что вы желали.
Т.е. в течение месяца вы выход из ситуации найдете, но, чтобы найти то, что вас устраивает, нужно больше времени, поэтому потом вы будете искать дальше.

Это хуже, что найду не совсем то. К сож. больше времени вряд ли хозяева квартира дадут для поисков.
SagaLi, спасибо за расклад.
Полезные советы для меня!! Спасибо!

SagaLiДата: Пн, 26.03.2012, 23:39 | Сообщение # 1725
Старейшина
аришка, спасибо за ОС)))

FiddaДата: Вт, 27.03.2012, 10:18 | Сообщение # 1726
Старейшина
Девчонки, мне поступило предложение пойти на новую работу, кинула расклад «Выбор»
Что будет, если я приму решение остаться на старой работе?Умеренность, 9 жезлов, Дама пентаклей– как бы особо ничего хорошего, всё без изменений под руководством моей начальницы.

Что будет, если я приму решение пойти на новую работу? 6 жезлов, Дама кубков, Отшельник - но здесь как-то тоже безрадостно, вроде бы и победа на эмоциях, а результат - отшельник.

Девчонки, подскажите, запуталась совсем….

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

DicazDORДата: Вт, 27.03.2012, 15:16 | Сообщение # 1727
Признанный
Cookie ваш расклад

Жду ОС и сейчас и в конце загаданного времени.

Сообщение отредактировал DicazDOR - Вт, 27.03.2012, 15:23

SagaLiДата: Вт, 27.03.2012, 15:42 | Сообщение # 1728
Старейшина
Fidda,
Quote (Fidda)
Что будет, если я приму решение остаться на старой работе? – Умеренность, 9 жезлов, Дама пентаклей– как бы особо ничего хорошего, всё без изменений под руководством моей начальницы.

На старом месте -все ровно, перспектив пока никаких, но - стабильность, стабильный достаток , надежный тыл тебе обеспечены)
Quote (Fidda)
то будет, если я приму решение пойти на новую работу? –6 жезлов, Дама кубков, Отшельник - но здесь как-то тоже безрадостно, вроде бы и победа на эмоциях, а результат - отшельник.

Тут же ты возлагаешь большие надежды на эту новую работу, во многом - да, они базируются на эмоциях, но останешься ты при своем. Получишь лишь опыт и сделаешь шаг в познании себя (сама понимаешь, тут могут быть события как не приятные, отрицательные, так и положительные).

novikovaДата: Вт, 27.03.2012, 18:13 | Сообщение # 1729
Завсегдатай
nata8283 ,

FiddaДата: Вт, 27.03.2012, 18:26 | Сообщение # 1730
Старейшина
SagaLi,
Quote (SagaLi)
На старом месте -все ровно, перспектив пока никаких, но - стабильность, стабильный достаток , надежный тыл тебе обеспечены)
Quote (Fidda)

вот именно перспектив никаких, но стабильность....
Quote (SagaLi)

Тут же ты возлагаешь большие надежды на эту новую работу, во многом - да, они базируются на эмоциях, но останешься ты при своем. Получишь лишь опыт и сделаешь шаг в познании себя (сама понимаешь, тут могут быть события как не приятные, отрицательные, так и положительные).

в понедельник будет собеседование, там и посмотрю, как да что.....Просто там изначально зп маленькая будет напротив моей здесь, страшно....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Fidda - Вт, 27.03.2012, 18:27

novikovaДата: Вт, 27.03.2012, 18:34 | Сообщение # 1731
Завсегдатай
Fidda,
Quote (Fidda)
Умеренность, 9 жезлов, Дама пентаклей– как бы особо ничего хорошего, всё без изменений под руководством моей начальницы.

Я бы сказала, здесь все поспокойней
Quote (Fidda)
6 жезлов, Дама кубков, Отшельник - но здесь как-то тоже безрадостно, вроде бы и победа на эмоциях, а результат - отшельник.

Меня здесь очень отшельник смущает, денег особых не предвидится и сложности с деловыми контактами. Вроде как шило на мыло менять. sad

Девочки посмотрите Расклад. Просто нужно принять решение в ближайшие 2 недели, а там никто помочь не может cry

Сообщение отредактировал novikova - Вт, 27.03.2012, 18:47

MaskaДата: Вт, 27.03.2012, 19:21 | Сообщение # 1732
Старейшина
новикова!

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

Сообщение отредактировал nata8283 - Вт, 27.03.2012, 19:22

novikovaДата: Вт, 27.03.2012, 19:27 | Сообщение # 1733
Завсегдатай
nata8283, Спасибо за ОС. Если вдруг что измениться ты сигнализируй))) console specool не унывай

MaskaДата: Вт, 27.03.2012, 19:30 | Сообщение # 1734
Старейшина
novikova, Спасибо ,мне очень понравились твои достоверные и правдивые расклады!!!

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

FiddaДата: Вт, 27.03.2012, 19:41 | Сообщение # 1735
Старейшина
novikova,
Quote (novikova)
Меня здесь очень отшельник смущает, денег особых не предвидится и сложности с деловыми контактами. Вроде как шило на мыло менять.

вот и у меня так идёт, что-то переход на эту работу не идёт радостным, но в душе нет окончательного "да" или "нет".....всё равно в начале несладко будет, да как и везде, новеньким то не особо рады, да ещё со стороны.
Quote (novikova)
Я бы сказала, здесь все поспокойней

а тут уже четыре года сижу, естественно всё спокойно...

Гюго В

novikovaДата: Вт, 27.03.2012, 22:07 | Сообщение # 1736
Завсегдатай
lunna, тебе заяц)))

Жду ОС))) band

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 27.03.2012, 22:20 | Сообщение # 1737

Fidda,
Quote (Fidda)
Что будет, если я приму решение остаться на старой работе? – Умеренность, 9 жезлов, Дама пентаклей
Все уже надоело, эмоций никаких (даже плохих smile ), застой и в материальном плане в том числе. Но вроде здесь особо не трогают и ладно.
Quote (Fidda)
Что будет, если я приму решение пойти на новую работу? –6 жезлов, Дама кубков, Отшельник -

Здесь ты сможешь уже больше реализоваться, будут некие успехи и позитивные эмоции появятся, а в итоге все равно одна (родственных душ там не найдешь), по деньгам будет чуть повыше, а вкалывать придется побольше. smile Квинт Дьявол tongue

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 27.03.2012, 22:23

lunnaДата: Вт, 27.03.2012, 22:32 | Сообщение # 1738
Старейшина
novikova, Спасибки.. biggrin biggrin biggrin

novikovaДата: Вт, 27.03.2012, 22:48 | Сообщение # 1739
Завсегдатай
lunna,

Прости, тренирровка

Сообщение отредактировал novikova - Вт, 27.03.2012, 22:50

lunnaДата: Вт, 27.03.2012, 23:33 | Сообщение # 1740