Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 56 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 56 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Спасибо Сейчас какую ОС смогу напишу, остальное позже конечо)
Quote (ЛиМэй)
Он очень важен сейчас для тебя ( ст. аркан все таки - Жрец ). Ты видишь в нем умного , знающего человека с высокой духовностью и душевностью , чьим советам , мнению ты полностью доверяешь. Он же тебя видит молодой активной и энергичной девушкой , которая внесла в его жизнь много нового . Ты явно его впечатляешь и вдохновляешь ( Паж Жезл ) .
Как-то я насчет его духовности не задумывалась но он мой учитель, поэтому да, прислушиваюсь и уважаю. А я для него точно в новинку, таких еще не было у него
Ты очень им увлечена. Просто грезишь наяву. Кажется , что лучше его нет , наделяешь качествами , которыми , возможно , он и не имеет. И поддаться искушению так хочется ( 7 куб ). Он тоже увлечен тобой. Ему нравятся эти легкие отношения , ведь для него они ( сама ты ) как праздник. Он опьянен тобой ( правда о глубине и силе чувств эта карта молчит - это 3 куб ).
Ага, увлечена и он увлечен, а про чувства я так и не узнала...не судьба значит, жаль..
Твоих действий активных нет. Ты просто испытываешь радость и счастье и наслаждаешься этим ( 9 куб ). А он и дальше будет вести себя достаточно смело и решительно. Добиваться своего и лоббировать свои интересы.
Да, действовать я перестала, когда поняла, что дело сдвинулось с мертвой точки, то сложила руки и всю инициативу отдала ему.
Однако к себе глубоко в душу не пустит ( 7 жезлов ). В настоящий момент отношения будут только укрепляться. Перейдете от слов к делу. В отношениях лидирует мужчина и на девушку он имеет большое влияние ( Император ). В ближайший месяц все добьются желаемого , с чем ожидаются волнующие и радостные переживания ( это 6 жезлов ).
В душу не пустит, вот козел. У нас с этим есть некоторые проблемы, я его правда особо не пускаю туда, возможно из страха и он не открывается. В ближайший месяц, о да, все всего добьются, это уже обоим ясно
Через 2 месяца посмотрим, поездки возможны, не совместные конечно, но не долгие. А по поводу трех месяцев, знаешь у меня сейчас когда смотрю, регулярно выпадает 5 пентаклей на нас. Почти каждый день сделала вывод, что из-за того, что наши отношения тщательно скрываемые, нам приходится быть осторожными и это угнетает.
Ага, увлечена и он увлечен, а про чувства я так и не узнала...не судьба значит, жаль..
- нууу , почему не узнала ? Выпала карта кубков , а значит чувства есть ! Он влюблен , ты ему очень нравишься , ему приятно находиться рядом. Только в таких чувствах нет груза серьезности . Легкость отношений , .....ему ты в радость
1. Мысли партнера, что думает о ней. - Звезда Нравитесь Вы ему,но Вы для него какой-то недосягаемый образ,и судя по дальнейшему раскладу,есть препятствия,которые не дают ему сделать Ваш образ более земным. 2. Чувства партнера, что испытывает. - БашняНу,нравитесь Вы ему очень,да так что это чувство разрушает его,не дает ему покоя,доводя до стресса,и он старается задавить свое чувство к Вам. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. - 7 жезловПо дальнейшему раскладу, сказала бы,что парень не свободен,отсюда и семерка жезлов.Он борется внутри себя с обстоятельствами,которые мешают ему жить,с одной стороны симпатия к Вам,а с другой обязательства перед семьей,что под этим подразумевается Вам виднее - жена с детьми,или родители,но скорее всего первый вариант. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. - 10 жезлов,королева жезлов. Да, никаких действий он не будет предпринимать. Для него отношения с Вами,могут принести одни неприятности,связанные с его семьей.Даже попытки рассмотрения Вас как любовницы,приносят ему моральный дискомфорт.Парень,кажись,ответственный очень,и играть на два фронта не может. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - 10 мечей,7 кубков. Да, расстроит это Вас.Может Вы еще не в курсе,сто он не свободен.Отношения,о которых мечтаете,так и останутся мечтами. 8. Планы и стремления МЧ. - Жрица,доп. карта 8 пентаклей Вот опять же никаких,так хождение вокруг, да около,он не расстанется с тем,что долго выстраивал в своей жизни,а Вы так и останетесь не досягаемой Звездой,и только потому,что парень не ловелас по натуре.Его жене повезло. 9. Перспективы. - 5 кубков. Никаких с этим МЧ,но это не значит,что других мужчин не существует.
Квинт расклада Умеренность - И снова никаких активных действий не будет.Мне кажется,что и Вам активничать не стоит,т.к. результата не добьетесь.
Удачи Вам на другом любовном фронте!!!
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Ср, 14.03.2012, 20:49
Девочки, подмогните с трактовкой раскладика.. делала для себя на Таро Мечты: Подробная диагностика защиты 1. Наличие и сила природной защиты Отшельник Здесь сначала показалось, что нет как таковой защиты, я сама по себе, сила внутри меня. 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Туз пентаклей И как продолжение-мне может быть дан природой какой-то шанс, но я сама должна рассмотреть и использовать его.. 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь 7 кубков Нет защиты((( или же очень слабая 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) 10 монет если есть-белая защита... 5. Общая хар-ка защищенности человека. 10 мечей Ой, трындец-я сейчас очень слаба и подвержена влиянию извне.. Картинки:
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Вы были не по годам умным и развитым ребенком, поражали окружающих своей рассудительностью и желанием руководить всем, где то ощущая себя ответственной за маму и давали ей советы, по-детски мудрые. В детском саду вы явно стремились занять лучшее место в песочнице). И сейчас в трудных ситуациях вы берете себя в руки, собираетесь и принимаете решение, вы себе говорите – я это сделаю, я смогу все, и не буду ни на кого надеяться. С другой стороны – у вас не было карамельного детства, когда родители заворачивают ребенка в кокон и он видит только счастливую сторону жизни, вам пришлось рано стать взрослой.
2. Архетип отца. 10 Пентаклей. Отец для вас – это дом – полная чаша, это достаток и комфорт, который дает возможность ни в чем не нуждаться и не тревожиться за завтрашний день, ощущение семьи, когда все сидят за одним столом, вместе отдыхают, поддерживают друг друга. Вы ощущаете нехватку отца, и если бы он был с вами и мамой – жизнь была бы легче, радостнее, и был бы настоящий Дом.
3. Влияние архетипа отца на ваши отношения с мужчинами.
9 Пентаклей R. Перевернутость карты говорит о том, что вы хотите достичь полноты жизни, счастья с мужчиной, и вкладываете всю душу чтобы вырастить прекрасный сад своей мечты, создать хорошую семью, но что-то не срастается, Птица счастья летит мимо вас, или вы просто так ощущаете. У вас в голове есть Идеальная Семья, которую вы нарисовали себе еще в детстве, пообещав, себе, что она обязательно будет, и несоответсвие вас разочаровывает.
4. Отношения с мужчинами- образ отца. Колесница R.
У вас не хватает сил справиться с трудности и препятствиями, которые возникают в отношениях, они не развиваются. Хотя у вас есть много силы и энергии, страсти, но вы не можете с этими своими потрясающими данными справиться, то встречая недостойных вас мужчин, которые усилий не стоят, то внешние непреодолимые препятствия.
5. Архетип матери. Страшный суд R. Для вас ваша мама – заложник злого рока, колеса кармы, которое нельзя повернуть, сколько не старайся – и хотя у нее были все данные чтобы жизнь складывалась счастливо, в ее жизни шла цепочка несчастий и трудностей . Возможно, смерть отца вы считаете тем самым поворотным пунктом, когда все пошло не так.
6. Влияние архетипа матери на ваши отношения с мужчинами. 7 К.
Для вас отношения имеют некий романтический флер, у вас есть склонность вначале идеализировать отношения, уходить с головой в отношения, видеть человека через призму любви и в мечтах рисовать себе прекрасные картинки счастья, залог которого настоящая любовь, как в романах. Однако когда первая влюбленность спадает, и вы видите мир не розовым, а серым, вы теряете интерес к человеку, не видите смысла продолжать отношения.
7. Проявление своего женского я в отношениях. Дьявол R.
В отношениях вы попадаете в сильную, почти наркотическую зависимость от мужчины, непрерывно нуждаясь в нем, страдая, …вы чувствуете боль, любовь и боль идут рука об руку в ваших отношениях...И у вас есть склонность выбирать «плохих парней», харизматичных и привлекательных, но не способных на духовную любовь, ценящих сексуальность в первую очередь. Про такие отношения говорят – губительная страсть.
8. Совет. 2 П. Вам нужно немного заземлиться, стабилизировать свою жизнь, уравновесить свои качества, направить энергию на простые и приятные дела, общаться с друзьями, жить не ради результата, а ради самой жизни.
Общие замечания по раскладу. В вас уживаются несколько очень сильных противоречивых стремлений – с одной стороны желание гармоничной, красивой романтической любви, желание построить замечательную семью, о которой вы мечтали с детства, с другой – вы так сильно этого хотите, что энергия приобретает разрушительный характер, вам не всегда легко раскусить человека. Распознать его, вам хочется видеть в нем того самого, и вы закрываете глаза и смотрите на хорошее, попадая в зависимость от своего собственного образа, и ваши сильные женские качества, ваш магнетизм и способность погружаться в любовь работают против вас, разрушая связи. Но ведь вы – одна или с кем то- все равно остаетесь собой, цельной и уникальной личностью, стоит ли держаться за мужчину, который мучает, или убиваться по нему?
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Настройка на вашу энергию - Руна Иса. Лед,замирание.
Руна Иса очень точно характеризует моё состояние на данный момент. Сама её вытягиваю иногда, но на это есть причины, я сейчас сознательно отгородилась от внешней жизни, заканчиваю высшее образование и все силы бросила на написание диплома и подготовку к выпускным экзаменам.
Quote (Лахесис)
1. Ваш внутренний ребенок. 9 Мечей. Внутри вы все еще маленькая девочка, которой страшно нужна защита и любовь, ваши детские страхи все еще живут в вас – где то очень глубоко, запрятанные в потаенных ящичках души. Вам очень не хватает человека, который обнимет вас, когда вам плохо и скажет – «не бойся, я всегда буду с тобой, чтобы не случилось, я тебя буду беречь, и ничего плохого не произойдет». Вы не позволяете себе раскисать, прячете эти чувства от окружающих –и от себя самой, и внешне все вроде бы хорошо…но откуда эта беспричинная тревога, эти дни, когда солнце черное…?
Не сказать, что я внутри себя чувствую маленькой девочкой, но близкого и родного человека рядом со мной и правда нет. Мой муж и отец моих детей умер от рака 8 лет назад, с тех пор я одна. Про чувства очень точно сказано, я действительно, никому не показываю, что у меня на душе, даже близким подругам. Внешне демонстрирую благополучие и что всё у меня хорошо. А в душе, конечно бывают моменты, погруженности в никуда.....
Quote (Лахесис)
2. Архетип отца. Король кубков. Образ отца для Вас - это безоговорочная любовь, тепло и забота, благородство и порядочность, понимание и духовная связь. Это радость от общения. Это та база, на которой строятся отношения с мужчиной. Однако в этом образе присутствует и некоторая идеализация, потому что ни один мужчина не может сравниться с вашим отцом(или его образом в вашей душе).
К сожалению мне не попадались мужчины, с которыми я бы чувствовала себя комфортно и спокойно, и дело не в идеализации, а в том, что я им не доверяю, ну и не чувствую от них чувств душевных. Конечно отец для меня как яркий пример отдачи тепла и любви, вот заботы не особо. Но первые чувства очень много мне дали для жизни.
Quote (Лахесис)
3. Влияние архетипа отца на ваши отношения с мужчинами. Проекция. 4 Пентаклей. Для вас стабильность отношений, серьезность и нацеленность на семью- главный приоритет, то, что принципиально важно в мужчине, который, как отец, даст уверенность, что всегда будет рядом.
Всё правильно. Пока мне не попадались такие мужчины, а просто так, да есть, но не для жизни.
Quote (Лахесис)
4. Отношения с мужчинами. 3 мечей. Ваше сердце часто разбивали, и ваша любовь была несчастной, принося много грусти и боли. Возможно, это действительно были недостойные, ненадежные мужчины, которые обманывали ваше доверие, а возможно, что вы были где-то слишком требовательны, но так или иначе- вначале вы видели в них тот самый идеал, а при столкновении с реальностью вас постигало горькое разочарование. Не исключено, что в юности вас тянуло к мужчинам старше вас, которые казались более надежными и серьезными, чем сверстники, вы искали мужчину-отца.
3 мечей всегда показывает глубокую сердечную рану, оно разбито, вроде и время прошло достаточно много, но ничего не изменилось.......Мне действительно нравились самодостаточные мужчины, серьезным и надежным.
Quote (Лахесис)
5. Мама. Император. Ваша мама была главой семьи, лидером, склонным к авторитарности, ее слово было законом, она следила за дисциплиной, работала и тащила на себе дом. Конечно, она любила вас, но очень сильно ограничивала вашу свободу, ваши желания, конечно, с благими целями, но все же она подавляла часть вашей личности, втискивая вас в свои идеальные представления о том, какой должна быть девушка, и ее дочь.
О да! Ещё тот мужик в юбке, сильная и властная женщина. Подавляла и сейчас еще пытается это делать, хотя я уж сама дважды мама, а всё равно пытается управлять, подавлять и манипулировать.
Quote (Лахесис)
6. Влияние архетипа матери на то, как вы проявляете себя в отношениях. Башня. Вы не станете терпеть то, что вас не устраивает - вы рвете связи раз и навсегда, даже если приходится резать по живому.
Я сама рву связи, которые меня не устраивают, не потому что я не могу их принять и приспособиться, а все они какие-то не очень приятные и не серьезные.
Quote (Лахесис)
7. Ваша женская роль. Place of trees. Вы занимаете активную роль, но и партнер должен быть сильным, чтобы вместе вы могли образовать ваш рай, где будут и эмоции, и понимание, и обмен энергиями, тот, с кем вы сможете поживать разные роли-девочки, матери, и встретить старость вместе.
Приходится быть активной, чтобы обеспечивать свою семью, крутиться, вертеться. Да, хотелось бы найти крепкое мужское плечо, но увы, пока его не вижу на горизонте........
Quote (Лахесис)
В вас есть сила, энергия, но и женская слабость, которую вы прячете, вы нуждаетесь в настоящем любящем мужчине, добром и заботливом, который ассоциируется у вас с образом отца, а поскольку таких больше не делают, мужчины разочаровывают вас, не дотягивая до уровня, и вы вычеркиваете их из жизни и пряча слезы, живете дальше.
Даже добавить нечего всё очень точно!
Quote (Лахесис)
А может, стоит простить и принять мужчин с их слабостями и подлостью?
А стоит ли? Просто чтоб рядом было какое-то чудо? Я не готова всё положить на алтарь, ряди того, чтобы кто-то болтался рядом, слабенький и подлый.......... Честно, я не феминистка. Но лучше быть одной, чем с кем-нибудь.
Quote (Лахесис)
Это не значит, что надо соглашаться на отношения с ними, просто они такие какие есть и не стоит тратить на них свои эмоции и разрушать себя.
Я не думаю, что разрушаю себя. Я просто, наверное, живу в себе. Но думаю, что это временно - не навсегда. По крайней мере очень на это надеюсь!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1. Мысли партнера, что думает о ней. - Звезда Нравитесь Вы ему,но Вы для него какой-то недосягаемый образ,и судя по дальнейшему раскладу,есть препятствия,которые не дают ему сделать Ваш образ более земным.
Вполне вероятно, он вообще немножко "не от мира сего"
Quote (nata1606)
2. Чувства партнера, что испытывает. - БашняНу,нравитесь Вы ему очень,да так что это чувство разрушает его,не дает ему покоя,доводя до стресса,и он старается задавить свое чувство к Вам.
Скорее не знает как их выразить И немного боится
Quote (nata1606)
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. - 7 жезловПо дальнейшему раскладу, сказала бы,что парень не свободен,отсюда и семерка жезлов.Он борется внутри себя с обстоятельствами,которые мешают ему жить,с одной стороны симпатия к Вам,а с другой обязательства перед семьей,что под этим подразумевается Вам виднее - жена с детьми,или родители,но скорее всего первый вариант.
Семьи у него нет. Это скорее внутренние блоки из-за травмы
Quote (nata1606)
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. - 10 жезлов,королева жезлов. Да, никаких действий он не будет предпринимать. Для него отношения с Вами,могут принести одни неприятности,связанные с его семьей.Даже попытки рассмотрения Вас как любовницы,приносят ему моральный дискомфорт.Парень,кажись,ответственный очень,и играть на два фронта не может.
Quote (nata1606)
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - 10 мечей,7 кубков. Да, расстроит это Вас.Может Вы еще не в курсе,сто он не свободен.Отношения,о которых мечтаете,так и останутся мечтами.
Еще раз скажу, что он действительно один. Это не случайный знакомый, которого я вчера встретила, а человек которого я 8 лет знаю и у нас куча общих знакомых.
Quote (nata1606)
8. Планы и стремления МЧ. - Жрица,доп. карта 8 пентаклей Вот опять же никаких,так хождение вокруг, да около,он не расстанется с тем,что долго выстраивал в своей жизни,а Вы так и останетесь не досягаемой Звездой,и только потому,что парень не ловелас по натуре.Его жене повезло.
Quote (nata1606)
9. Перспективы. - 5 кубков. Никаких с этим МЧ,но это не значит,что других мужчин не существует.
Даже не знаю, что писать дальше, так как это не о нем.... Спасибо за расклад.
Вполне вероятно, он вообще немножко "не от мира сего"
Quote (Ирэна)
Скорее не знает как их выразить И немного боится
Quote (Ирэна)
Семьи у него нет. Это скорее внутренние блоки из-за травмы
Даже не знаю,что Вам сказать...Тут не немного боится,а очень много.Потому я и связала ТАКИЕ страхи с другой женщиной.Травма физическая или моральная?Здесь куча комплексов,поэтому он и видит в Вас Звезду,ему страшно,что он не дотянется до Вашего уровня.
Quote (Ирэна)
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. - 10 жезлов,королева жезлов
Тогда здесь можно сказать,что опять же он боится предпринимать какие-либо решительные действия по отношению к Вам,или как вариант ждет этих действий от Вас,но и Ваших действий он так же боится.
Ну,вот и Ваша реакция на его бездействие соответственно не радостная,мне кажется Вы просто устанете от неопределенности и перестанете предаваться иллюзиями на его счет.Ну, и на счет планов,опять же ,если не рассматривать Жрицу как соперницу,то Вы для него недоступная девушка,и он предпочитает оставить все как есть,чем нарываться на Ваш отказ. Перспективы...Он не видит для себя перспектив,но при этом и терять Вас не хочет.
Резюме. Он сам никаких действий предпринимать не будет.Это,что по первому варианту расклада,что по второму,и его страх потерять Вас, и страх действий, он виден и предыдущем сообщении и в этом.Все же чувство его к Вам Башня,а это СА.А Вам,как пожелание,попробовать сделать расклад,что то типа,как будут развиваться события,если Вы сами возьмете инициативу в свои руки.
Даже не знаю,что Вам сказать...Тут не немного боится,а очень много.Потому я и связала ТАКИЕ страхи с другой женщиной.Травма физическая или моральная?Здесь куча комплексов,поэтому он и видит в Вас Звезду,ему страшно,что он не дотянется до Вашего уровня.
Моральная, и достаточно сильная. Большая неудача с бывшей девушкой... А он очень ранимый и очень чувствительный....
Quote (nata1606)
Тогда здесь можно сказать,что опять же он боится предпринимать какие-либо решительные действия по отношению к Вам,или как вариант ждет этих действий от Вас,но и Ваших действий он так же боится.
Скорее всего так, как только я его подтолкну, он делает шажок )))
Quote (nata1606)
Ну,вот и Ваша реакция на его бездействие соответственно не радостная,мне кажется Вы просто устанете от неопределенности и перестанете предаваться иллюзиями на его счет.
Конечно устаю, конечно это тяжело...
Quote (nata1606)
, и на счет планов,опять же ,если не рассматривать Жрицу как соперницу,то Вы для него недоступная девушка,и он предпочитает оставить все как есть,чем нарываться на Ваш отказ. Перспективы...Он не видит для себя перспектив,но при этом и терять Вас не хочет.
Вот всё время это выплывает - боится отказа. Кто б ему сказал уже - не бойся, не откажет... Уже извелась вся...
Quote (nata1606)
Резюме. Он сам никаких действий предпринимать не будет.Это,что по первому варианту расклада,что по второму,и его страх потерять Вас, и страх действий, он виден и предыдущем сообщении и в этом.Все же чувство его к Вам Башня,а это СА.
Придется все брать в свои ручки и взваливать на хрупкие плечи )))
Quote (nata1606)
Вам,как пожелание,попробовать сделать расклад,что то типа,как будут развиваться события,если Вы сами возьмете инициативу в свои руки.
Спасибо. Попробую поискать. Может Вы согласитесь? Будучи в ситуации?
Таро Элементалей.1) Какая я женщина? - король жезлов. Вы девушка темпераментная,импульсивная,т.е. Вами двигают эмоции.Они необходимы Вам как воздух,если в эмоциональной жизни застой,то становится не уютно и скучно. В общем, размеренная жизнь не для Вас.Так же думаю,что вы часто идете на поводу у своих желаний,присутствует такая легкая нотка эгоизма,но при всем этом, Вы добиваетесь своего так мило,что Вам многое прощается.
Да я очень темпераментная и импульсивная,в самом делекогда все спокойно и тихо мне становится скучно...сразу апатичной становлюсь..это точно что размеренная жизнь не для меня..ну да у своих желаний иду на поводу)))почти всегда добиваюсь чего захочется))
Quote (nata1606)
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) - Дьявол,королева мечей.вот не сказала бы,что на данный момент чувствуете себя счастливой.Мне кажется,что сейчас Вы одна,и расстались с МЧ недавно,еще существует зависимость от бывших взаимоотношений,не отпустит никак.
Нет я не одна уже давно в отношениях с мч..но чувствую себя не достаточно счастливой...чего то нехватает...может тут имеется ввиду что часто думаю о прошлых отношениях..
Quote (nata1606)
4) Что мне нужно для счастья? - Башня. Очень говорящая карта. Что бы создавать новое, нужно разрушить старое.Если Вы хотите что то склеить из прошлого,то это не сделает Вас счастливой,дороги обратно нет.
Ну да прошлого уже не вернешь..дороги нет..надо привыкнуть к этому..
Quote (nata1606)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? - 8 мечей. Привести мысли и чувства в порядок,найти выход из создавшейся ситуации,действовать обдумано,усмирив свою бурную натуру.
Да верный совет..сейчас полный субмур в жизни..надо все по полочкам разложить и понять чего же хочу все таки..
Quote (nata1606)
6) Кто или что мешает моему счастью? - Луна Пытаетесь для себя выяснить какие то вопросы,получить ответы,и пока ответы не будут получены, Вы не можете двигаться дальше.
Вообще в точку тут..не могу ничего остовлять невыясненым..
Quote (nata1606)
7) Кто или что способствует моему счастью? - 5 жезлов. Здесь сказала бы,что только Вы сами можете способствовать своему счастью.Пора уже окончательно разобраться со своими делами,если есть необходимость в борьбе,то нужно побороться,разъяснить все для себя и окружающих и...
Да..этим и буду заниматся..
Quote (nata1606)
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). - 10 мечей,8 пентаклей. ...оставить все позади,и начать создавать свою новую жизнь.Вот эта скрупулезная методичность в создавании новой жизни и будет делать вас счастливой в ближайшее время.Общее ощущение от расклада.Очень сумбурный расклад получился,какой то непорядок сейчас в Вашей жизни.И не очень он похож на женское счастье. И для того,чтобы его обрести нужно разобраться со всем старым и расставить все точки над i,а уж потом создавать новое счастье.Прошу прощения,если что не так.
Спасибо большое,очень верный и полезный расклад получился.
Нет я не одна уже давно в отношениях с мч..но чувствую себя не достаточно счастливой...чего то не хватает...может тут имеется ввиду что часто думаю о прошлых отношениях..
скорее всего,,да,по Дьяволу зависимость,и судя по Вашему ответу,от прошлых отношений,в них Вы чувствовали себя благополучной,но может это благополучие было только внешним?А дама меч.,Вы себя и при МЧ чувствуете одиноко. Да, Луна,я думаю, в обнимку с Дьяволом ходят.Пока все не отпустите,не будите счастливы ни Вы,ни Ваш новый МЧ.Оставьте прошлое в прошлом,и карты это настоятельно рекомендуют.
Удачи!!!
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Чт, 15.03.2012, 01:19
1-как пройдет встреча? Жрица,Рыцарь жВстреча состоится и вы хотите этой встречи. Пытаетесь подойти к этой встречи с точки зрения мудрости. Встреча пройдет в дружеской обстановке. 2-какие эмоции у меня вызовет? Влюбленные,Луна.Вы пытаетесь сделать выбор,но боитесь. Будете испытывать испытывать иллюзии,что-то вспоминать.Возможно что-то будете недоговаривать. 3-чего стоит опасаться? 2п Опасаться суеты и быстрого решения. Не нырять в омут с головой. В спешке не подписывать документы. 4-чего опасаться не стоит? 6м Не бояться перемен. Всегда можно найти выход из любых ситуаций. 5-что будет для меня неожиданным? Король ж+доп Дама пВот здесь не знаю,либо вы кого-то встретите,либо на встрече будет присутствовать пара. Или в разговоре будут упоминаться какие-то мужчина и женщина. 6-совет-как себя вести? 8п Больше придерживаться наблюдательной позиции. Рассматривать ситуацию со стороны. Вести разговоры больше о работе. 7-итог-как она повлияет на дальнейшую жизнь? Дьявол,Рыцарь к Вспыхнет чувство страсти,останетесь довольны встречей и будете романтично настроены,вас устроит исход и возможно получите какое-то предложение. Колода 78 дверей. Удачи Вам и успехов. Будет ОС,позовите.
Вы были не по годам умным и развитым ребенком, поражали окружающих своей рассудительностью и желанием руководить всем, где то ощущая себя ответственной за маму и давали ей советы, по-детски мудрые. В детском саду вы явно стремились занять лучшее место в песочнице). И сейчас в трудных ситуациях вы берете себя в руки, собираетесь и принимаете решение, вы себе говорите – я это сделаю, я смогу все, и не буду ни на кого надеяться. С другой стороны – у вас не было карамельного детства, когда родители заворачивают ребенка в кокон и он видит только счастливую сторону жизни, вам пришлось рано стать взрослой.
- да , я была разумной девочкой , но тихой и спокойной. Никогда не была лидером и советчиком маме , но помощником - однозначно. На мне был младший брат и я была очень ответственной.
Quote (Лахесис)
2. Архетип отца. 10 Пентаклей. Отец для вас – это дом – полная чаша, это достаток и комфорт, который дает возможность ни в чем не нуждаться и не тревожиться за завтрашний день, ощущение семьи, когда все сидят за одним столом, вместе отдыхают, поддерживают друг друга. Вы ощущаете нехватку отца, и если бы он был с вами и мамой – жизнь была бы легче, радостнее, и был бы настоящий Дом.
- ода ! Папа для меня - это защита и стабильность. Верно каждое слово.
Quote (Лахесис)
3. Влияние архетипа отца на ваши отношения с мужчинами.
9 Пентаклей R. Перевернутость карты говорит о том, что вы хотите достичь полноты жизни, счастья с мужчиной, и вкладываете всю душу чтобы вырастить прекрасный сад своей мечты, создать хорошую семью, но что-то не срастается, Птица счастья летит мимо вас, или вы просто так ощущаете. У вас в голове есть Идеальная Семья, которую вы нарисовали себе еще в детстве, пообещав, себе, что она обязательно будет, и несоответсвие вас разочаровывает.
- я помню как жили мама с папой и , конечно , хотела бы такую же семью. Но я так и не встретила свою настоящую вторую половину. И это делает меня несчастной. ( хотя я замужем )
Quote (Лахесис)
4. Отношения с мужчинами- образ отца. Колесница R.
У вас не хватает сил справиться с трудности и препятствиями, которые возникают в отношениях, они не развиваются. Хотя у вас есть много силы и энергии, страсти, но вы не можете с этими своими потрясающими данными справиться, то встречая недостойных вас мужчин, которые усилий не стоят, то внешние непреодолимые препятствия.
- если отвлечься от расклада , то моя основная проблема с мужчинами заключается в том , что те кому нравлюсь я - абсолютно не нравятся мне и с точностью наоборот. А Вы все правильно рассказали , потенциала во мне море , только реализуется он не на тех
Quote (Лахесис)
5. Архетип матери. Страшный суд R. Для вас ваша мама – заложник злого рока, колеса кармы, которое нельзя повернуть, сколько не старайся – и хотя у нее были все данные чтобы жизнь складывалась счастливо, в ее жизни шла цепочка несчастий и трудностей . Возможно, смерть отца вы считаете тем самым поворотным пунктом, когда все пошло не так.
- моя мамочка , действительно хлебнула много горя. В 10 месяцев она осталась сиротой , жила в интернате. Сама выучилась и стала на ноги. Счастливо вышла замуж , но прожила в браке 7 лет - и муж трагически погиб. Мама с 2- мя малолетними детьми осталась одна........надо же как , Вы все правильно написали
Quote (Лахесис)
6. Влияние архетипа матери на ваши отношения с мужчинами. 7 К.
Для вас отношения имеют некий романтический флер, у вас есть склонность вначале идеализировать отношения, уходить с головой в отношения, видеть человека через призму любви и в мечтах рисовать себе прекрасные картинки счастья, залог которого настоящая любовь, как в романах. Однако когда первая влюбленность спадает, и вы видите мир не розовым, а серым, вы теряете интерес к человеку, не видите смысла продолжать отношения.
- точно ! Я всегда идеализирую людей. Думаю о них лучше , чем они есть. Часто тороплю события
Quote (Лахесис)
7. Проявление своего женского я в отношениях. Дьявол R.
В отношениях вы попадаете в сильную, почти наркотическую зависимость от мужчины, непрерывно нуждаясь в нем, страдая, …вы чувствуете боль, любовь и боль идут рука об руку в ваших отношениях...И у вас есть склонность выбирать «плохих парней», харизматичных и привлекательных, но не способных на духовную любовь, ценящих сексуальность в первую очередь. Про такие отношения говорят – губительная страсть.
- точно - точно !!! Когда я влюбляюсь и мне не отвечают взаимностью , то моя тяга и зависимость растягивается на года. В школе это было 7 лет. Первая любовь тоже где то так ....да и сейчас , страдаю от безответной любви третий год ( ну вот такая я , больная ). Но у меня никогда не было "плохих парней". Наоборот , я всегда выбирала людей очень достойных - умных и образованных . Дураки и хулиганы никогда не нравились
Quote (Лахесис)
8. Совет. 2 П. Вам нужно немного заземлиться, стабилизировать свою жизнь, уравновесить свои качества, направить энергию на простые и приятные дела, общаться с друзьями, жить не ради результата, а ради самой жизни
- да Вы знаете , в принципе , я так и делаю.......понимая , что чуда уже в жизни не будет , то я и радуюсь , что имею две руки , две ноги , дышу самостоятельно ( это сказывается моя работа - врачую ) , дочечка есть и муж ( какой - никакой ) - тем и довольствуюсь тоже не мало , вроде
Quote (Лахесис)
Общие замечания по раскладу. В вас уживаются несколько очень сильных противоречивых стремлений – с одной стороны желание гармоничной, красивой романтической любви, желание построить замечательную семью, о которой вы мечтали с детства, с другой – вы так сильно этого хотите, что энергия приобретает разрушительный характер, вам не всегда легко раскусить человека. Распознать его, вам хочется видеть в нем того самого, и вы закрываете глаза и смотрите на хорошее, попадая в зависимость от своего собственного образа, и ваши сильные женские качества, ваш магнетизм и способность погружаться в любовь работают против вас, разрушая связи. Но ведь вы – одна или с кем то- все равно остаетесь собой, цельной и уникальной личностью, стоит ли держаться за мужчину, который мучает, или убиваться по нему?
- ой , ну просто замечательный расклад - большой , информативный ! Вы прекрасно читаете карты. Попадание 100%. Даже не знала как давать ОС - просто повторять Ваши трактовки ? Вот настолько все верно ! Желаю Вам приятных раскладов и успехов. ....для меня есть над чем подумать ! Огромное спасибо
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Чт, 15.03.2012, 17:03
1: прошлые влияния которые уходят из вашей жини - принц чаш, король жезлов тут явное влияние мужчины, это может быть недавнее знакомство или даже вполне стабильные отношения, но почему-то они остаются в прошлом 2: достижения прошлого года - 4 чаш, суд возможно в прошлом году ты определила для себя что тебе важно, что тебе нужно и что тебя тяготит... скорее всего выбор был сделан к хорошо знакомому/привычному/семье. 3: Проблемы, задачи или цели, перенесенные с прошлого года на предстоящий год - 4 пентаклей, 6жезлов год скорее карьерный, достижение каких-то результатов, подъем по карьерной лестницы, либо же смена работы с лучшей должностью и соответственно большей зарплатой, накопительный год или же экономный, в любом случае деньги будут вкладываться в основательные покупки. 4: Где вы сейчас находитесь - 8 пентаклей, 5 пентаклей не очень приятная точка отсчета, я бы сказала, что сейчас находишься больше в себе, отгорожена от окружающих, пытаешься разобраться в ситуации, принять правильное решение, основную часть времени посвящаешь работе, либо же ушла с головой в то дело, которое тебе интересно, при этом практически не обращаешь внимание на то, что происходит вокруг. 5: Новые влияния, которые будут приходить в вашу жизнь в ближайшем будущем - 8 жезлов, 6мечей тут явно говорится о том, что в твоей жизни будет много событий, на которые ты будешь обращать внимание, это будет для тебя интересно, ну и виртуальное общение во всех его проявлениях (досуг и знакомства) 6: Задачи, с которыми вы можете столкнуться в следующем году - мир, император завершение какого-то дела, стабилизация, возможно выход замуж или же это мужчина, который будет влиять на твою жизнь, с мнением которого ты будешь считаться. 7: цели, которые можно достичь в будущем году - 8 чаш, рыцарь мечей как-то перекликается с первой позицией - ухода мужчины, но я думаю, что в данном случае карты говорят о том, что не стоит биться в закрытые двери и пытаться найти то, чего уже нет, надо радоваться тому, что есть, а все остальное - не твое 8: общая направленность или перспектив на предстоящий год - жрица, 9 чаш будешь получать новые знания, возможно станешь хранительницей каких-то секретов, подключай свою интуицию, она тебе очень поможет... а еще вроде как спокойный год, возможно будет много праздников и юбилеев на которых ты будешь гостем. 9: Ваш день рождения подарок - туз жезлов, дьявол карты имеют явную сексуальную направленность. не знаю как на счет самого дня рождения, но думаю, что в течении года эта сфера жизни будет заполнена максимально
Сообщение отредактировал olik - Вс, 18.03.2012, 15:42
Расклад на обнаружение измены мужа или жены , друга или подруги
1 - это то, что вас связывает; то, что происходит на момент ваших отношений. Если выпадает фигура - 100% кто то есть - 9 пентаклей – связывают вас стабильные, традиционные отношения. Которые построены по принципу: так надо. И ведете вы себя соответственно. 5 и 2 - то что в голове, его мысли, его идеи, его планы - Императрица – 4 жезлов – Он видит в Вас женщину, мать его ребенка и принимает это как должное, да и Вы ощущаете, что сделали самое важное в жизни и порой не думаете о будущем… 6 и 3 это его чувства. Что его гложет, его переживания, его надежды, его страхи - 4 мечей - .2 мечей – Он хочет взять тайм-аут, передохнуть, разобраться в своих чувствах, и боится, что Вы его не поймёте… А вы нервничаете, думаете, что он не тот человек, с которым следовало связывать свою судьбу 7 и 4 это, то что он вам демонстрирует. 3 кубков – 7 пентаклей - Ему хочется «продолжения банкета» праздной и радостной жизни и его угнетает, то что приходится много работать и отказывать себе в каких-то привычных ранее удовольствиях. А Вы ему демонстрируете, что теперь всё должно быть так, а не иначе.
Как комментарий: другой женщины нет, и это однозначно, скорее он и вправду идет к маме. Он попал в новую ситуацию и просто не знает, как себя вести. Отсюда и скандалы и непонимание – он еще не вошел в роль отца семейства….
В вас сохранился творческий огонек, струя энергии, детский задор, который вы вкладываете во все, что делаете, и вам многое интересно. При этом вы отлично используете тот накопленный опыт, который у вас уже есть, это основа вашего творчества.
2. Архетип матери. Справедливость+6 Кубков. Ваша мама была для вас образцом улаживания конфликтов, поддержания мира в семье, терпения и умения поддерживать равновесие – где нужно быть строгой, а где нужно – пойти на уступки.
3. Влияние архетипа матери на ваши женские модели. Дар Кубков(Королева кубков).
Вы строите отношения с мужчиной на любви, заботе, понимании, перенимая мамину модель поведения и усиливая ее. У вас нет негативного отношения к мужчинам, предубеждения, вы умеете любить и отдавать себя, материальное для вас вторично по отношению к душевному.
4. Как вы себя проявляете в отношениях с мужчинами. 6 Ж. Вы показываете себя как женщина страстная, сексуальная, гармония строится на интенсивном обмене энергиями, эмоциями. Бесспорно, у вас очень успешная стратегия по завоеванию мужчин, особенно в сочетании с вашей чувственной восприимчивостью.
5. Архетип отца. 9М+8Ж. В уголках вашей памяти остались вспышки гнева отца. Вероятно, ваш отец мог сорваться на вас и маму, кричать, и у вас осталось чувство тревоги и страха перед мужской агрессией, вы всеми способами стараетесь ее избегать, как и вообще конфликтных ситуаций. Однако расставание ваших родителей все же стало неожиданностью и источником детской тревоги, страха остаться брошенной.
6. Отношения между родителями. Смерть. Отношения ваших родителей со временем вы ощущали как ухудшающиеся, постепенно отмирающие, вы чувствовали, то они чужие друг другу, вероятно, они развелись.
7. Проекция образа отца на отношения к мужчинам. Место камней (Паж пентаклей). У вас есть четкий образ мужчины, которого вы хотите видеть рядом с собой. Он должен быть очень земной, деятельный, не пускающий слов на ветер, не вспыльчивый и агрессивный, не подверженный перепадам настроения, с потенциалом развития, но не авторитарный, способный договариваться и идти на компромиссы, приятный внешне и подходящий вам физически – что тоже немаловажно. Это противоположность вашему отцу.
8. Отношения с мужчинами. Дар Птиц(Королева Мечей).
Все таки отношения с отцом наложили некий отпечаток на ваши отношения с мужчинами влюбляясь, вы редко отключаете голову, анализируете ситуацию, даже на фоне страсти – действия обдумываете, как и последствия, к которым они могут привести.
Общие замечания по раскладу. Вы сумели перенять от своей мамы лучшие качества – любовь, заботу понимание, и несмотря на прослеживающийся негатив в отношении отца, не считаете мужчин подлецами, и способны построить гармоничные отношения, однако вы все же не доверяете им, у вас есть некоторая тревога, что иногда может выражаться в излишней осторожности, ведь стараетесь никогда не отключать голову.
Вы знаете, у меня были сомнения по поводу отношений родителей, где источник негатива по отцу - уточнила инет-раскладом выпал Отшельник, что в сочетании со Смертью склонило меня на расставание родителей.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пт, 16.03.2012, 12:50
1. Ваш внутренний ребенок. З Жезлов. В вас сохранился творческий огонек, струя энергии, детский задор, который вы вкладываете во все, что делаете, и вам многое интересно. При этом вы отлично используете тот накопленный опыт, который у вас уже есть, это основа вашего творчества.
Здесь всё верно.
Quote (Лахесис)
2. Архетип матери. Справедливость+6 Кубков. Ваша мама была для вас образцом улаживания конфликтов, поддержания мира в семье, терпения и умения поддерживать равновесие – где нужно быть строгой, а где нужно – пойти на уступки.
У мамы тяжёлый конфликтный характер.И я рано вышла замуж,что бы избегать давления матери.Только сейчас с возрастом мы стали находить общий язык и то не во всём.
Quote (Лахесис)
3. Влияние архетипа матери на ваши женские модели. Дар Кубков(Королева кубков). Вы строите отношения с мужчиной на любви, заботе, понимании, перенимая мамину модель поведения и усиливая ее. У вас нет негативного отношения к мужчинам, предубеждения, вы умеете любить и отдавать себя, материальное для вас вторично по отношению к душевному.
Однолюбка как мама это да и материальное всегда на 2 плане.
Quote (Лахесис)
. Как вы себя проявляете в отношениях с мужчинами. 6 Ж. Вы показываете себя как женщина страстная, сексуальная, гармония строится на интенсивном обмене энергиями, эмоциями. Бесспорно, у вас очень успешная стратегия по завоеванию мужчин, особенно в сочетании с вашей чувственной восприимчивостью.
Обмен энергиями да моё слово должно быть последним.Не могу сказать о стратегиях с мужем живу 23 года и давно всё понятно,другими не интересуюсь. Просто не вижу в них ничего нового.
Quote (Лахесис)
5. Архетип отца. 9М+8Ж. В уголках вашей памяти остались вспышки гнева отца. Вероятно, ваш отец мог сорваться на вас и маму, кричать, и у вас осталось чувство тревоги и страха перед мужской агрессией, вы всеми способами стараетесь ее избегать, как и вообще конфликтных ситуаций. Однако расставание ваших родителей все же стало неожиданностью и источником детской тревоги, страха остаться брошенной.
Здесь вы наверное засомневались.Отца я никогда не видела.Он погиб в аварии,мать была на 6 месяце.Про отца ничего плохого мама не говорила. Но говорит что я упёртая как он.И внешне я похожа на него.
Quote (Лахесис)
6. Отношения между родителями. Смерть. Отношения ваших родителей со временем вы ощущали как ухудшающиеся, постепенно отмирающие, вы чувствовали, то они чужие друг другу, вероятно, они развелись.
Что и подтверждает предыдущее.
Quote (Лахесис)
. Проекция образа отца на отношения к мужчинам. Место камней (Паж пентаклей). У вас есть четкий образ мужчины, которого вы хотите видеть рядом с собой. Он должен быть очень земной, деятельный, не пускающий слов на ветер, не вспыльчивый и агрессивный, не подверженный перепадам настроения, с потенциалом развития, но не авторитарный, способный договариваться и идти на компромиссы, приятный внешне и подходящий вам физически – что тоже немаловажно. Это противоположность вашему отцу.
Да это моё видение мч противоположно оно отцу или нет не могу сказать.
Quote (Лахесис)
8. Отношения с мужчинами. Дар Птиц(Королева Мечей). Все таки отношения с отцом наложили некий отпечаток на ваши отношения с мужчинами влюбляясь, вы редко отключаете голову, анализируете ситуацию, даже на фоне страсти – действия обдумываете, как и последствия, к которым они могут привести. Общие замечания по раскладу. Вы сумели перенять от своей мамы лучшие качества – любовь, заботу понимание, и несмотря на прослеживающийся негатив в отношении отца, не считаете мужчин подлецами, и способны построить гармоничные отношения, однако вы все же не доверяете им, у вас есть некоторая тревога, что иногда может выражаться в излишней осторожности, ведь стараетесь никогда не отключать голову.
С опытом научилась работать мозгами.В молодости была дура дурой. Больше полагаюсь на холодную голову.Уже не шишнадцать. Спасибо за работу.
Ребят помогите разобраться.сенкс Расклад Воссоединение. 1. скрытая причина разрыва- кубки 5ППу него были воспоминания из прошлого, его прошлые отношения его не отпускали в воспоминаниях.так же эта карта означает недежду, воссоединения.но это прошлое поэтому я не могу понять. 2.явная причина конфликта-пентакли 7 ППтеряет мужество, бежит от отношений, сдается , не выдерживает напора.возможно были проблемы на работе с финансами которые повлияли на отношения духовные из за его нервов. 3. ситуация в настоящий момент-мечи 3 ПП.одиночество со стороны девушки, потому что у него кто то есть 4.ситуация в ближайшем будущем - Луна ППнеразбериха. застой. как понять еще эту карту в этом раскладе? 5. шаги которые следует предпринять-жезлы 2будет везения удача которыми надо воспользоваться. помощь сверху. 6.то чего не стоит делать-жезлы 10не брать на себя слишком много ответственности. 7.8.степень соответствия партнеров. 7 кубки, Маг помогите вообще не понимаю 9возможное дальнейшее будущее-справедливость ППтак есть шанс или нет?я понимаю что не стоит вступать в спор. оставаться в позиции нейтралитета.
1 - это то, что вас связывает; то, что происходит на момент ваших отношений. Если выпадает фигура - 100% кто то есть - 9 пентаклей – связывают вас стабильные, традиционные отношения. Которые построены по принципу: так надо. И ведете вы себя соответственно.
да, стабильные и традиционные. И ведем себя соответственно, но наверное подустали от традиционности - отсюда и кризис
Quote (Ирэна)
5 и 2 - то что в голове, его мысли, его идеи, его планы - Императрица – 4 жезлов – Он видит в Вас женщину, мать его ребенка и принимает это как должное, да и Вы ощущаете, что сделали самое важное в жизни и порой не думаете о будущем
для меня сейчас действительно, самое главное-сын, ну и между сыном-семья. А он... ты права, только я бы сказала так: женщину, КАК мать своего ребенка
Quote (Ирэна)
6 и 3 это его чувства. Что его гложет, его переживания, его надежды, его страхи - 4 мечей - .2 мечей – Он хочет взять тайм-аут, передохнуть, разобраться в своих чувствах, и боится, что Вы его не поймёте… А вы нервничаете, думаете, что он не тот человек, с которым следовало связывать свою судьбу
Боится, конечно. Я прекрасно знаю. что он думает: перебесится, поймет как же без него плохо и будет всё как прежде. Да, я нервничаю... самооценка упала ниже плинтуса разобраться в себе я на данный момент не могу - один раз я уверена, что он совсем не то, что мне надо, во второй раз - другого мне не надо...
Quote (Ирэна)
7 и 4 это, то что он вам демонстрирует. 3 кубков – 7 пентаклей - Ему хочется «продолжения банкета» праздной и радостной жизни и его угнетает, то что приходится много работать и отказывать себе в каких-то привычных ранее удовольствиях. А Вы ему демонстрируете, что теперь всё должно быть так, а не иначе.
ну и тут 100%! А если точнее -алкоголь. Конечно, он не алкоголик, но в хорошей компании почему бы и нет. Я же с рождением ребенка (ну и при беременности) вдруг поняла, что надо сказать "нет" алкоголю совсем. то есть совсем ничего и ни накакие праздники. Если он позволяет себе хотя бы бокал пива - я просто зверею... ну и второй момент - посещения и визиты мне не до этого, не хочу и не буду. Ну он меня не понимает, естественно..
Quote (Ирэна)
Как комментарий: другой женщины нет, и это однозначно, скорее он и вправду идет к маме. Он попал в новую ситуацию и просто не знает, как себя вести. Отсюда и скандалы и непонимание – он еще не вошел в роль отца семейства…
насчет женщины успокоила, правда. Представь на мою самооценочку, ещё и мысли о другой.. кошмар да, пора бы ему войти в эту роль! не мальчик уже...
Ирина, увидела всё очень чётко и точно! Браво!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
5К пп 7П пп 3М пп ЛУна пп-во-первых очень много перевернутых позиций,что может говорить о том что ситуация сейчас незрелая,от вопрощающего мало что зависит.. Расставание произошло потому что кто-то просто устал ждать,его надежды не оправдались..5К пп-может говорить о том что расставание произошло не до конца,т. е. есть надежда у вопрощающего что есть еще шанс.. Луна пп -что то вскроется в течении одного месяца,что-то станет ясно и скорее всего открытие будет неприятным..
Quote (silena)
5. шаги которые следует предпринять-жезлы 2
Нужно хорошо подумать а нужно ли оно это воссоединение..
Quote (silena)
6.то чего не стоит делать-жезлы 10
Не стоит может эти отношения(кот судя по всему приносят немало страданий-3М пп) тянуть на себе ,взвалить на себя столь тяжелую ношу..
Quote (silena)
7.8.степень соответствия партнеров. 7 кубки, Маг
Один влюблен,другой манипулирует..
Quote (silena)
9возможное дальнейшее будущее-справедливость ПП
Расставание это скорее всего..В любом случае отношения здесь неравноправные.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
какова вероятность того, что я поеду зарубеж? манара: 7 воздуха, 9 воздуха, королева земли, 10 земли, король земли
Есть желание и возможность, хотите одну страну, но финансово получается другая. Предположу по картам, что хотелось бы в Индию или похожую экзотическую страну. А получается - Европа. Вам может помочь деньгами мужчина, если вы к нему обратитесь. Состоится ли поездка? 10А колесо фортуны - да
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1) Почему мне он не звонит - причина его не разговора со мной ?? – Сила+Правосудие+6мечей – Ищет он чего-то, не может определиться и сделать свой выбор и не понимает, что вы ему уже предназначены и выбор сделан за него. Может он подсознательно избегает какого-то конфликта или выяснения отношений?
наконец то я узнала истинную причину..его жена беременная..вот он и прятался..
Quote (Ирэна)
2) До конца февраля будет ли от него звонок - соизволит он наконец то позвонить?? – 8 кубков+7пентаклей+колесо счастья – Еще совсем ничего не решено, причем сколько бы вы усилий не прикладывали, неизвестно, как повернется колесо счастья. Где действуют высшие силы мы бессильны.
нет ..звонка не было..хотя на 23 его поздравила..но он не ответил.. объявился в марте только..пока звонки..
Quote (Ирэна)
3) Его реакция на мой звонок ..если я позвоню..а то может не стоит – король посохов+9мечей+4мечей – лучше не надо. Ничего хорошего это не даст. Лучше обдумайте всё еще раз и просто подождите.
Проверочный вопрос :) Раз Два Три Ну как минимум, ты активничала и всегда старалась доставить ему удовольствие! как пройдет свидание 22 числа с мужчиной? Раз Два Три Очень хорошо должно пройти! Это новое знакомство? Будете присматриваться друг к другу, все будет довольно невинно (максимум поцелуй), атмосфера будет веселая и свободная!
ness
как вчера прошел мой вечер-ночь, ну т.е. основная атмосфера) Pаз Три Похоже, была атмосфера подъема, чем-то занимались, возможно с кем-то, может чем-то веселым очень и озорным, может, закладывали основы для каких-то будущих дел...в любом случае вполне благоприятно все было! как будут развиваться отношения с МЧ в течение предстоящей недели Раз Два Три Кто-то из вас станет руководящим и инициативным в отношениях, чувственность и желание будут явно присутствовать, все будет не совсем ясно, в отношениях большой элемент неопределенности или просто произойдут какие-то изменения, скорее к лучшему!
Ну как минимум, ты активничала и всегда старалась доставить ему удовольствие!
ммм, мы оба трудились над тем, чтобы доставлять удовольствие позы похожи, но все же самая близкая была №3 - тока он в позиции лежа, а я сверху "верхом"
Quote (Lotus)
Очень хорошо должно пройти! Это новое знакомство? Будете присматриваться друг к другу, все будет довольно невинно (максимум поцелуй), атмосфера будет веселая и свободная!
отчет 22 кстати, сегодня я его неожиданно встретила на др у знакомого... перекинулись парой слов тока - потом меня забрал папа домой
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
как вчера прошел мой вечер-ночь, ну т.е. основная атмосфера) Похоже, была атмосфера подъема, чем-то занимались, возможно с кем-то, может чем-то веселым очень и озорным, может, закладывали основы для каких-то будущих дел...в любом случае вполне благоприятно все было!
Ходили с подругой в кино, выпивали, потом поехали к друзьям - в общем отлично провели время! Весело и задорно Веселым тоже занимались - пытались по пьяни приготовить омлет получилась мерзость пересоленная, но зато сам процесс нас сплотил еще больше))
1+2 карты - точка отсчёта и надежды + внешние обстоятельства, кот.складывались вокруг ваших отношений. ПАЖ МОНЕТ+ КОЛЕСО 3 карта- прошлое, кот.имело отношение к вашим отношениям ВЛЮБЛЁННЫЕ Так...Денежные отношения у вас какаие-то были. Он вам помогал деньгами? Видимо, перед встречей с этим МЧ у вас были отношения оч. нежные с кем-то. Предположу даже, что отношения эти длились в параллель с отношениями с Анатолием. Сейчас ждёте от Анат. весточки, встречи, надеетесь. Может, ждёте, он вас пригласит куда-нибудь съездить. Либо надеетесь, что вы к нему/он к вам приедет.И хотите денежек. А вообще отношения у вас были недолгими. Начались и скоро буквально остановились. 4 карта-знакомство, начало отношений. По этой карте шли все ваши встречи с ним в общем. 9ЧАШ. Познакомились в увеселительном заведении. Либо в компании. Алкоголь частенько имел место быть:) Вообще, для вас эти встречи были в некотором смысле упоительными. Секс, видимо, тоже сразу случился :)). 5 карта- центр отношений, "поддерживающая" колонна. ТУЗ МОНЕТ. Блин, ну деньги мне идут и всё на ум. Расчёт. Он вам помогал, видимо. Подарки... Может вы ещё думали-ну наконец-то нашла нормального мужчину-вкладывали в него надежды. Встречи нечастые. 6 карта - как вы взаимодействовали с окружающими и выглядели в глазах других. КОРОЛЬ МОНЕТ Он хорошо к вам относился. Соц. разница у вас с ним. Связан либо с финансами, либо с торговлей. Или высокая должность.Также может быть просто ну очень щедрым мужчиной при средних характеристиках.Деньги были точно у него. 7 карта- конец и в чём причина. 3 БУЛАВ,наз. "тревога, печаль,обеспокоенность" Дорога какая-то. Он уехал? Либо вы уехали с тяжким сердцем.Отношения прервались неожиданно. Мне тоже сложно сказать. Может, что-то его тяготило в отношениях с вами, груз ответственности... Уж простите, но общих слов говорить не хочу. В любом случае у вас на душе кошки скребут. И ещё: перед расставанием вы поссорились,либо какой-то конфликт был. 8 карта- что нужно, чтобы отношения начались- 6 ЧАШ(брак)+2 МОНЕТ (договор). Нужна встреча с хор.сексом+чтобы он вам позвонил и эту встречу назначил. Либо хотите, чтобы сделал предложение вам. Посмотрите карты-там говорящие картинки.
Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Tsaddi - Вс, 18.03.2012, 22:54
Произойдет ли на след. неделе встреча Лав Пак: смеяться, веселиться Да, состоится, будет весело и непринужденно, наверняка он постарается, чтобы ты не скучала
Встреча произошла на следующий же день, все было просто замечатель, очень понравились друг другу