Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 334 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 334 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
таро 78 дверей 1. Как Вы сами оцениваете свою работу – 4 кубков- Вы в своей занятости достигли определенных успехов и со временем потеряли интерес. Вы оцениваете свою работу как застой в карьере, когда уже все знаешь на столько что лишний раз и напрягаться не хочется. Вы думаете что время проводите в пустую, что жизнь проходит мимо. С другой стороны Вы привыкли к начальству, коллективу и к самой деятельности, но хотелось бы разнообразия, Вы откровенно скучаете на работе, чувствуя себя там зажатой. Нет даже какого-то умственного развития, возможно Вы даже себя чувствуете абсолютно не нужной. Вам необходима возможность самовыражения, толчка, выхода накопившегося опыта. 2. Как обстоят дела на самом деле- 5 пентаклей- Дела на самом деле так и обстоят, только вдобавок ко всему этому Вы очень нуждаетесь в финансах и резко что-то менять не готовы. Вы как будто постарели на этой должности. 3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель- 3 пентаклей- руководитель Вас оценивает как человека работящего, трудолюбивого, терпеливого, на которого можно положиться, надежного. Вытащила доп. 4 жезлов – знаете создалось впечатление опираясь еще и на пункт №2 – руководитель считает что Вы никуда не денетесь будете работать даже на этой должности т.е. он не видит в Вас способного человека. Да трудолюбивый, да терпеливый, да уважает Вас, но как перспективного сотрудника Вас не воспринимает. 4. Каково отношение коллектива к Вам- 7 пентаклей (доп.3 жезлов) – у Вас хорошие отношения с коллективом, общение складывается легко и даже возможно Вы общаетесь, с ними и помимо работы. Встречаетесь в кафе или можете с кем-то из коллектива просто куда-то ходите погулять т.е. общением на работе не ограничиваетесь . И коллектив к Вам очень доброжелательно относится. 5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас- королева жезлов (доп. 5 мечей) – честно говоря динамики я тут не увидела, возможно поощрить Вас премией показать что Вы ценный сотрудник, но вы для него уже как пройденный этап, возможно у руководителя есть сожаление что когда то он Вас не повысил, но планов на будущее нет.. 6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании- колесница ( звезда) – Но карты говорят, что перспективы у Вас есть, притом весьма существенные. И возможно даже не одна перспектива, а несколько вариантов развития. Но видимо не через Вашего руководителя... 7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице – 7 жезлов- у Вас есть внутренние ресурсы, но Вы их держите в тайне либо Вы еще сами не знаете насколько велик в Вас потенциал. Вы не торопитесь их открывать. Быть может еще по той причине, что пока не видите перспектив. 8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили – 7 мечей- изменить мышление, иметь творческий подход к решению определенных трудностей (не знаю возможно ли такое в Вашей сфере) , не бояться воплощать в жизнь свои идеи, не смотреть как это делают другие. Иметь свое собственное мнение и открыто выражать его в тех или иных ситуациях. Возможно вносить какие-то нововведения. 9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели- король кубков- мужчина – достала доп. Кто он 9 пентаклей- он сделает Вам предложение какое-то, возможно это будет что-то новое в вашей жизни. Вы достигнете свою цель через мужчину, а вот в этой компании или в другой не могу сказать. 10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время(пол года) – луна (доп. Рыцарь пентаклей) – Вы будете много думать и вынашивать определенные планы, в течение полугода, но вот рыцарь говорит что предложение все таки какое-то будет. Что возможно и заставит Вас глубоко задуматься. Но кардинальных перемен пока нет хм…
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Ср, 22.04.2015, 16:59
1.Состояние здоровья женщины, уровень ее фертильности( способности организма к оплодотворению). -Паж кубков,Туз Пентаклей,Рыцарь пентаклей-здоровье вашей репродуктивной системы сейчас на высоте,вы здоровы и что не маловажно выносливы,всё работает как часы. 2 - Перспективы зачатия в на год (06/15 - 06/16)-УМЕРЕННОСТь,МАГ,9 пентаклей-перспективы самые радужные!Физически и морально всё в боевой готовности! Мальчика что-ли хотите? Зачатие в этот период вполне возможно,но не сразу.И дело тут не в вашем организме или здоровье,что-то извне вас будет немножечко тормозить. 3 - Здоровье беременной (здоровье матери в беременность)-9 жезлов,СУД,КОЛЕСО ФОРТУНЫ-в общем здоровье во время беременности нормальное,обычное "беременное"состояние,у вашего организма сильный имунитет.Вот только СУД меня смущает...Возможно у вас есть,какое-то хроническое заболевание,которое время от времени о себе напоминает,может какого-то органа,тут есть риск,что во время беременности может ситуация с этой хроникой осложиться.Советую вам до беременности, "починить" проблему... 4 - Здоровье плода (тут как правило и пол сразу виден)-ШУТ,10 кубков,3 жезлов-тут не вижу никаких проблем,малыш будет развиваться,как положено.Думаю,мальчик это будет. 5 - Как пройдут роды-ВЛЮБЛЁННЫЕ,Паж жезлов,Паж пентаклей-рожать будете естественным путём,тут как будто выбирать,между чем-то будете,может будете раздумывать о совмесных родах с присутствием мужа или без него и т.д. 6 - Здоровье новорожденного (или тут пол виден, как правило 5 и 6 по полу совпадают)-Король жезлов,Туз мечей,8 жезлов-ну,по королю видимо мальчик точно.С новорожденным всё в порядке будет,по тузу и 8 жезлов,думаю могут быть стремительные роды,сам процесс.В следствие этого небольшой стресс у малыша возможен. *** Вобщем и целом расклад хороший вышел,не вижу повода для беспокойства! Дополнительно,посмотрела вашу годовую карту по дате рождения,на 2015 год у вас аркан ЗВЕЗДА,тут у вас стремление к заветному желанию.На 2016 год-у вас аркан ЛУНА.Думаюзачатие может произойти в конце осени,в начале зимы.
1) Я сама, мое кредо – Паж кубков – Вы любите наблюдать, оставаясь в стороне, не участвовать самой, но быть в курсе происходящего. 2) То,что мною движет (моя ступа) – Император – Вами движет желание привести все в порядок, чтоб было комфортно, удобно, так, как нужно Вам. 3) Что мне помогает достигать целей (помело) – Туз Пентаклей – Скорее всего это деньги, которые Вы можете посулить за достижение желаемого. 4) Чего я хочу достичь (артефакт) – 5 жезлов -Вы хотите сотрудничать с другими людьми, но не уверены, что возможно достичь этого мирными переговорами и готовы к конфликтам и соперничеству. 5) Мои помощники (ворон, кот) – король кубков – Вам помогает влиятельный мужчина, возможно Ваш партнер, а может и начальник, с которым у Вас хорошие отношения. 6) Мои препятствия (люди добрые) – 5 пентаклей – Вам не всегда хватает денег на достижение целей. 7) Сильная сторона, что я должна развивать (ведьминская книга) – королева кубков – Вам стоит развивать в себе женские качества – заботу, сострадание, поддержку и обратить внимание на свои эмоции, больше их проявлять 8) Слабая сторона (что нужно учесть - белая книга) – 3 мечей – Ваше некогда разбитое сердце может сыграть с Вами злую шутку. 9) Чего я могу достичь (апогей) - 2 мечей – Вы сможете достичь компромисса с собой и окружающими 10) Где я могу погибнуть (крушение) – паж жезлов – Ваш разум может дать сбой, руководствуясь только им не достичь желаемого. 11) Нужны ли мне помощники? – Рыцарь кубков – Нужны, но Вы будете склонны идеализировать их. 12) Кто они? (Кощей Бессмертный, Змей Горыныч, Кот Баюн) – Мир – просто окружающие Вас люди, готовые подать руку помощи.
Кобра Ваш расклад
1) Я сама, мое кредо – 9 кубков – Вы подвержены приступам лени, праздности. Сама по себе Вы очень добрый и отзывчивый человек. 2) То,что мною движет (моя ступа) – ДМ – Вами движет долг, Вы должны сделать это и Вы делаете, молча и без жалоб 3) Что мне помогает достигать целей (помело) – 3 пентаклей – достичь целей Вам помогает прилежность и мастерство. Вы знаете, что делаете. 4) Чего я хочу достичь (артефакт) – Мир – Вы хотите закончить начатое, чтобы оно не висело на Вас тяжким грузом 5) Мои помощники (ворон, кот) – Повешенный – Ваша способность идти на жертвы, что-то дорогое оставить ради достижения цели. 6) Мои препятствия (люди добрые) - Суд – Ваше желание поскорее отделаться будет мешать Вам закончить дело нормально. 7) Сильная сторона, что я должна развивать (ведьминская книга) – КЖ – Лидерские качества, умение брать на себя ответственность. 8) Слабая сторона (что нужно учесть - белая книга) – Безумец – Ваша праздность, невнимательность, желание отложить все на потом. 9) Чего я могу достичь (апогей) – ТП – Ваше сложное и неприятное дело завершится, Вы сможете довести его до конца. 10) Где я могу погибнуть (крушение) – КМ – Решения принятые Вами за других людей. 11) Нужны ли мне помощники? – ПК – Да, даже очень нужны. 12) Кто они? (Кощей Бессмертный, Змей Горыныч, Кот Баюн) – 4 мечей – Это близкие Вам люди, которых Вы пускаете в свой внутренний мир.
MilaYA Ваш расклад
1) Я сама, мое кредо – 7 кубков – Вы очень мечтательная, веселая, иногда даже слегка безрассудная. 2) То,что мною движет (моя ступа) – Вами движет желание окружить себя всем для комфорта и удобной жизни. Вы стремитесь иметь много денег, чтобы хватило на все потребности. 3) Что мне помогает достигать целей (помело) – Повешенный – Вами движет желание сэкономить силы на случай борьбы, мудрость, готовая если понадобиться отступить, чтобы достигнуть желаемого. 4) Чего я хочу достичь (артефакт) – 4 кубков – возможности жить в праздности и спокойно предаваться скуке, чтобы не нужно было никуда бежать 5) Мои помощники (ворон, кот) – Мир – миролюбивое настроение, ощущение покоя и гармонии в душе. 6) Мои препятствия (люди добрые) – дурак – несдержанность, готовность ринутся в бой, взбудораженность 7) Сильная сторона, что я должна развивать (ведьминская книга) – 6 пентаклей - Щедрость и доброта, сочувствие к проблемам других. 8) Слабая сторона (что нужно учесть - белая книга) – 5 мечей - сожаление о потерях, ошибочные суждения, слабина, которую вы можете дать. 9) Чего я могу достичь (апогей) – 4 жезлов – Удачного выполнения своих планов и желаний. 10) Где я могу погибнуть (крушение) – рыцарь кубков – романтические привязанности или неожиданное предложение выйти замуж могут порушить все Ваши планы. 11) Нужны ли мне помощники? – 3 кубков – да, помощь не будет лишней. 12) Кто они? (Кощей Бессмертный, Змей Горыныч, Кот Баюн) – король пентаклей – сильный и властный мужчина, в чьей компетенции будет помочь Вам с легкостью
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Сообщение отредактировал Торхильд - Чт, 23.04.2015, 12:59