Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Привет всем-вопрос такой-найду ли я общий язык с одной девушкой-вышло-прямые-7 жезлов,туз жезлов,4 пентаклей думаю что да,будет какая то общая идея,интересы, что скажете? на вопрос-сможем ли мы с ней сдружиться,подружиться-вышло-6 жезлов,6 кубков,отшельник вроде первые две карты обрадовали что да,но отшельник все испортил ((( теперь даже не знаю
Сообщение отредактировал Loves - Вс, 31.07.2011, 17:56
1. Почему я испытываю дискомфорт? Какие эмоции, чувства вызывает во мне данная ситуация? 10 кубков, Дурак Как не странно, но эмоции вполне позитивные, какую-ту даже эйфорию, некую радость, но при этом и некоторые опасения. Видимо, это информация каким-то образом вернула тебя к началу чего-то. Т.е. получала знания, опыт и раз – все надо с нуля начинать. И возможно, нет такой уверенности и желания как раньше.
Да, это было возвращение именно к началу, потому что я просто стала игнорировать то, чему уже научилась. По жмоциям - на момент расклада они уже трансформировались. Изначально они были не столь позитивны.
Quote (Рина)
2. В каких чувствах и эмоциях, вызываемых этой ситуацией, я боюсь себе признаться. Рыцарь кубков, 3 мечей Какие-то сильные эмоции авантюризма, желания риска, но также и какая-та неуверенность, апатия. Будто ты сама еще не определилась, что тебе чувствовать. И выбора два либо отпустить свои эмоции, рискнуть, попробовать что-то новое или же впасть в уныние, обдумать все еще раз.
да, ты точно увидела. Причем я знаю какой вариант хотела бы предпочесть, но старх меня сдерживает. Вот он и не дает признаться себе в эмоциях.
Quote (Рина)
3. Что я получаю от этой ситуации? В чем моя выгода? Умеренность, 7 мечей Какой-то новый взгляд на ситуации, на окружающий мир, посмотреть на себя с другой стороны. Также найти какую-то золотую середину, успокоение, равновесие, время узнавать чего-то новое. Вообще мне кажется, что в голове у тебя еще эта информация не улеглась по полочкам.
да, ты права - информация не улеглась. Но это нормально - пока она уляжется, я уже пойму чего хочу дальше.
Quote (Рина)
4. Чему я могу научиться в этой ситуации? В чем мой урок? Королева жезлов, Туз мечей Может сможешь приобрести черты характера КЖ. Научиться ставить четкие цели и реализовывать свои желания, не отступать. И еще радоваться своим результатам.
ARINELLA, спасибо, это я вашего пажа пытаюсь понять Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Девчонки, спросила у карт, как пройдёт отпуск у МЧ в течении трёх недель? - 10 мечей, 4 пентаклей, 9 пентаклей- я так понимаю, что не очень удачно, хотя по квинту Маг, так что не всё так должно быть плохо Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Fidda, для него закончится напряженный период, закроется от него и будет наслаждаться только своим внутренним миром smile
понятно, значит отпуск пройдёт на ура....
Тогда попутный вопрос, а ему без меня в отпуске будет хорошо? - Паж пентаклей, Влюбленные, 10 мечей? - вообщем смотрю, по картам не скучно, возможно отпуск с другом проводить будет, по квинту Жрец - много общения, по 10 мечей - всё равно будет какой-то дискомфорт, ну так я бы сказала, что всё прекрасно... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Пт, 05.08.2011, 22:32
1. Как отреагируют родители МЧ, увидев меня? 10 жезлов + II Жрица + 3 кубков Сначала они отнесутся к тебе настороженно. Причем это будет относится к тебе, исходя из их опыт, т.е. это не значит что ты им сразу не понравишься. Но ты своим поведением сможешь растопить их холодность и вы останетесь вполне довольными друг другом.
2. как пройдет ночь с МЧ 3 мечей + Король пентаклей + 8 кубков А вот тут как-то не очень. Что-то МЧ будет не так и он расстроится, но постарается на напрягать этим тебя и уйдет в себя. Претензий никаких не будет, но ты почувствуешь это.
3. Его отношение ко мне после сегодняшней ночи? VIII Правосудие + 3 пентаклей + Король жезлов Он поймет, что обидел тебя (я думаю, что ему мало не покажется в этом плане) и будет всячески стараться загладить свою вину, ухаживать, прилагать много усилий.
4. Как пройдет завтрашний день? с ним ли вообще? 7 пентаклей + Паж пентаклей + XVI Башня Я думаю, что день вы проведете порознь. Это позволит обоим подумать над ситуацией решить как себя вести. Может быть, что инициатором раздельного времяпровождения будешь ты.
Карта 1: Что привлекает меня в этом человеке / вещи? XVIII Луна Каким-то образом этот человек показывает тебе твои страхи, вытаскивает их наружу. Ты могла бы над ними поработать, осознать их. На данный момент эта проработка идет через него – вместо того, чтобы погрузиться в страхи, прожить их, пусть даже через боль и дискомфорт – ты их обходишь, используя МЧ. Я думаю, что это то, о чем ты вчера спрашивала – его воздействие на тебя. Ты сама тянешь такое воздействие на себя, пытаясь остаться в зоне комфорта.
Карта 2: Почему я постоянно думаю об этом человеке / вещи? Рыцарь кубков Помимо вышесказанного, эти отношения (даже разорванные) – дают тебе эмоциональное насыщение. Мы все люди и чувствуем, чтобы жить. Переживания о нем – эмоциональная подпитка. Причем довольно безопасная, потому что ты уже знаешь какие чувства она вызывает и каких-то новых эмоций не будет.
Карта 3: Как проявляется эта навязчивая идея? XVII Звезда Ты вроде бы понимаешь, что есть к чему двигаться и стремиться из болта этих ощущений. Но не находишь пока что в себе смелости или сил сделать шаг на выход. И продолжаешь смотреть вперед, но не действовать.
Карта 4: Как я могу преодолеть это влечение / навязчивую идею? 4 пентаклей Постарайся выйти из этой ситуации. Для начала – мысленно и эмоционально. Отношения закончены – поблагодари за жизненный урок и двигайся дальше. Жизнь – это движение. И различные ситуации – проявления этой жизни, так что не стоит их бояться.
Карта 5: Итог VII Пентаклей Если ты сможешь сама выйти из состояния, через усилия и страх – ты получишь колоссальный опыт, станешь сильнее и выучишь очень важные жизненные уроки.
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? II Жрица Ты зацикливаешься на одной стороне жизни, пытаясь все вопросы решить через нее. В данном случае – это знания и интуиция. Знания – не в смысле набор фактов, а знания более глубокие, мудрость, но не житейская. 2.Как это на меня влияет? XVI Башня При игнорировании различных сфер жизни происходит накопления вопросов, которые нужно решить. И если ты их не решаешь – в какой-то момент они все обрушиваются на тебя и ты не знаешь что со всем этим делать: старые стратегии не работают, а как пользоваться другими – ты не знаешь.
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? V кубков Это отображается в непонимании и даже разрыве отношений. Я не знаю как описать точнее, но вижу это так: ты не даешь себе возможности почувствовать, перестать анализировать и отношения разбиваются об эту стену, в которую ты убрала свои чувства.
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? XV Дьявол Для начала – осознай все это. Разбери по полочкам - что ты упускаешь, какие сферы игнорируешь и самое главное - почему. Почему – это и есть Дьявол, который держит тебя. А когда ты поймешь причину, сможешь найти и путь решения.
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? Туз Мечей Не закрывайся от новых знаний. Они могут казаться тебе странными, ненужными или даже неприятными – но это часть жизни, ты не можешь наперед сказать, что пригодиться, а что нет. А когда у тебя есть разные точки зрения – ты видишь больше, и сможешь перестать незамечать части своей жизни.
Посмотри – в раскладе совсем нет кубков, ты закрываешь свои эмоции? В угоду материальной сфере?
1 - огонь - темперамент Паж пентаклей Ты сдерживаешь свой темперамент, заземляешь его. Может быть, считаешь, что проявление темперамента некрасиво или «не положено». Но даже ты сама не можешь его оценить, потому что никогда не рассматривала и не даешь проявиться до конца.
2- вода - чувственность IIII Пентаклей И тут тоже самое – ты заковываешь себя и не позволяешь чувствовать и наслаждаться.
3- воздух - интеллектуальные представления VIII Жезлы Ты очень активна. И за этой активностью не даешь себе возможности подумать, получить знания. Я бы сказала, что ты торопишься по жизни, и знания стараешься получить также – побыстрее. А от этого страдает качество, ты сама себе не даешь времени на мышление и осмысление.
4 - земля - реализация. II Пентаклей А вот в материальной сфере у тебя все неплохо, ты получаешь поддержку и сама сильно не беспокоишься об этом.
Знаешь, у меня есть ощущение, что ты хочешь того и этого, торопишься, но в итоге упираешься в какие-то материальные представления. У тебя три карты пентаклей, эта сфера слишком доминирует в твоей жизни.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Сб, 06.08.2011, 21:54
Esmerallda, спасибо! Очень неожиданно. Попытаюсь дать ОС, а если что-то упущу, то потом дополню.
Quote (Esmerallda)
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? II Жрица Ты зацикливаешься на одной стороне жизни, пытаясь все вопросы решить через нее. В данном случае – это знания и интуиция. Знания – не в смысле набор фактов, а знания более глубокие, мудрость, но не житейская.
Есть такое. Много надежд возлагаю на свою интуицию и чутье. Но вот что я зациклилась на этом, я как то не замечала. Может это и так. Я поняла! Я стремлюсь увидеть свое будущее. И иногда мне его показывают, когда совсем фигово на душе. Видимо надо жить здесь и сейчас.
Quote (Esmerallda)
2.Как это на меня влияет? XVI Башня При игнорировании различных сфер жизни происходит накопления вопросов, которые нужно решить. И если ты их не решаешь – в какой-то момент они все обрушиваются на тебя и ты не знаешь что со всем этим делать: старые стратегии не работают, а как пользоваться другими – ты не знаешь.
Вот это не знаю как комментировать.... На бытовом уровне, если сваливается, то не одна проблема, а сразу несколько.
Quote (Esmerallda)
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? V кубков Это отображается в непонимании и даже разрыве отношений. Я не знаю как описать точнее, но вижу это так: ты не даешь себе возможности почувствовать, перестать анализировать и отношения разбиваются об эту стену, в которую ты убрала свои чувства.
Верно. Я дошла до того, что стала нетерпимой к людям, очень. Анализирую слова людей. Ни одна психологическая тонкость от меня не ускользает. Вижу все: зависть, зло, добро... Закрываюсь я от людей.
Quote (Esmerallda)
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? XV Дьявол Для начала – осознай все это. Разбери по полочкам - что ты упускаешь, какие сферы игнорируешь и самое главное - почему. Почему – это и есть Дьявол, который держит тебя. А когда ты поймешь причину, сможешь найти и путь решения.
Постараюсь.
Quote (Esmerallda)
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? Туз Мечей Не закрывайся от новых знаний. Они могут казаться тебе странными, ненужными или даже неприятными – но это часть жизни, ты не можешь наперед сказать, что пригодиться, а что нет. А когда у тебя есть разные точки зрения – ты видишь больше, и сможешь перестать незамечать части своей жизни.
От знаний то я не закрываюсь. Я закрыаюсь от всяких отношений. Следовательно от опыта, который они могли бы принести.
1 - огонь - темперамент Паж пентаклей Ты сдерживаешь свой темперамент, заземляешь его. Может быть, считаешь, что проявление темперамента некрасиво или «не положено». Но даже ты сама не можешь его оценить, потому что никогда не рассматривала и не даешь проявиться до конца.
Я сама не знаю почему стала это делать, может быть действительно из-за "не положено". Я уже и забыла какая я.
Quote (Esmerallda)
2- вода - чувственность IIII Пентаклей И тут тоже самое – ты заковываешь себя и не позволяешь чувствовать и наслаждаться.
Тут, наверно, даже больше, чем с темпераментом
Quote (Esmerallda)
3- воздух - интеллектуальные представления VIII Жезлы Ты очень активна. И за этой активностью не даешь себе возможности подумать, получить знания. Я бы сказала, что ты торопишься по жизни, и знания стараешься получить также – побыстрее. А от этого страдает качество, ты сама себе не даешь времени на мышление и осмысление.
Тут карта, наверно, показала, что я очень люблю учиться и познавать что-то новое, для меня знания -все. Я наоборот слишком долго мыслю и осмысливаю
Quote (Esmerallda)
4 - земля - реализация. II Пентаклей А вот в материальной сфере у тебя все неплохо, ты получаешь поддержку и сама сильно не беспокоишься об этом.
Да, меня мало волнует эта сторона.
Я никуда не тороплюсь и я совершенно не материальный человек.
Каким-то образом этот человек показывает тебе твои страхи, вытаскивает их наружу.
да, он как бы я в прошлом:)) Это удивительно, но так:)
Quote (Esmerallda)
Ты могла бы над ними поработать, осознать их.
ну да, я понимала всегда, что он дан мне и для обучения тоже.. как в принципе и я ему..
Quote (Esmerallda)
На данный момент эта проработка идет через него – вместо того, чтобы погрузиться в страхи, прожить их, пусть даже через боль и дискомфорт – ты их обходишь, используя МЧ.
Может я просто не пойму твоей мысли или не доросла до того, что ты хочешь сказать? Но непонятна эта мысль..
Quote (Esmerallda)
Я думаю, что это то, о чем ты вчера спрашивала – его воздействие на тебя. Ты сама тянешь такое воздействие на себя, пытаясь остаться в зоне комфорта.
не знаю.. не думаю.. как раз и происходит воздействие, когда я хочу положить конец отношениям... ладно еще то время когда у нас были отношения...
Quote (Esmerallda)
Помимо вышесказанного, эти отношения (даже разорванные) – дают тебе эмоциональное насыщение.
да вот в том то и дело, что они дают в разорванном виде только негатив и переживания..
Quote (Esmerallda)
Переживания о нем – эмоциональная подпитка.
нее, тут что то не то... может еще что то карты хотели сказать?
Quote (Esmerallda)
Ты вроде бы понимаешь, что есть к чему двигаться и стремиться из болта этих ощущений.
Ты наверное думаешь, что мысли приятного толка.. типа я вспоминаю прекрасные моменты, которые были у нас? ну да. раньше так было.. но сейчас то совсем другое..
Quote (Esmerallda)
И продолжаешь смотреть вперед, но не действовать.
А какого рода действия с моей стороны должны быть?
Quote (Esmerallda)
Постарайся выйти из этой ситуации. Для начала – мысленно и эмоционально. Отношения закончены – поблагодари за жизненный урок и двигайся дальше.
Это мной проделано... и мысли не того характера как раньше были... типа страданий.. а такого, что... что то я еще не допоняла... в чем то ошиблась или что то должна делать..
Quote (Esmerallda)
Если ты сможешь сама выйти из состояния, через усилия и страх – ты получишь колоссальный опыт, станешь сильнее и выучишь очень важные жизненные уроки.
ну да, скорее всего Спасибо большое за расклад, но он какой то тяжелый для меня вышел, непонятный чтоли:)
Вытащила кролику 3 карты на вопрос "Познакомится ли она в этом году со своим будущим мужем?" на РУ - Влюбленные вытянулись вместе с 4 кубков+Колесница+Королева мечей. Я так вижу, что познакомится в транспорте или в дороге, но придется ей с трезвой головой подумать над перспективой новых и имеющихся отношений. По Влюбленным+4 кубков могу предположить, что в имеющихся отношениях любви нет и уйти из них сможет легко. По Королеве мечей предположу, что это она сама - она Весы.
А какие у вас девочки варианты? Помогите! :)
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 06.08.2011, 23:14
Может я просто не пойму твоей мысли или не доросла до того, что ты хочешь сказать? Но непонятна эта мысль..
я исходила из того, что ты мне рассказала. Смотри: ты говоришь, что когда уходишь - сыпятся всякие неприятности. Но ты либо возвращаешься к нему, либо эмоционально считаешь, что причина в нем. Но ты не хочешь погрузиться в эти дискомфортные ситуции, прожить и прочувствовать. Я хотела сказать, что ты предпочитаешь всеми возможными способами избежать дискомфорта, тем самым не давая себе двигаться вперед.
Quote (Oktava)
не знаю.. не думаю.. как раз и происходит воздействие, когда я хочу положить конец отношениям... ладно еще то время когда у нас были отношения...
я тебе уже говорила - это то воздействие, которое ты готова принять на себя. Это не значит, что он его не оказывает - осознанно или неосознанно. Я имею в виду, что тебе зачем-то нужная такая встряска и такой опыт - и он его тебе дает. Ключевая фигура - ты, а не он.
Quote (Oktava)
да вот в том то и дело, что они дают в разорванном виде только негатив и переживания..
ну и что? эмоции бывают разными, и насыщение дают когда они есть, вне зависимости от качества.
Quote (Oktava)
нее, тут что то не то... может еще что то карты хотели сказать?
переформулируй вопрос - почему ты считаешь, что не то?
Quote (Oktava)
Ты наверное думаешь, что мысли приятного толка.. типа я вспоминаю прекрасные моменты, которые были у нас? ну да. раньше так было.. но сейчас то совсем другое..
вовсем нет, я не имею в виду приятные или неприятные мысли - в принципе мысли. Это примерно то, что я расписала по п.1
Quote (Oktava)
Это мной проделано... и мысли не того характера как раньше были... типа страданий.. а такого, что... что то я еще не допоняла... в чем то ошиблась или что то должна делать..
учитывая, как тебя эта ситуация беспокоит, не похоже, что ты это проделала. Пока что ты урок не извлекла - либо не хочешь увидеть, либо не готова.
Quote (Oktava)
но он какой то тяжелый для меня вышел, непонятный чтоли:)
для тебя ситуация тяжелая, поэтому и расклад такой.
я исходила из того, что ты мне рассказала. Смотри: ты говоришь, что когда уходишь - сыпятся всякие неприятности. Но ты либо возвращаешься к нему, либо эмоционально считаешь, что причина в нем. Но ты не хочешь погрузиться в эти дискомфортные ситуции, прожить и прочувствовать. Я хотела сказать, что ты предпочитаешь всеми возможными способами избежать дискомфорта, тем самым не давая себе двигаться вперед.
Так в том то и дело, что я понимаю почему такое происходит, но меня зло взяло, что меня вынуждают что то сделать и я стала упорствовать и не возвращаться... доупорствовала, что в один день не смогла встать с постели,дочь неделю у меня тогда жила.. мне пришлось сесть на сильнейшие обезбаливающие, которые пить пришлось через каждые полчаса по 2 таблетки, как мой организм выдержал эту нагрузку фиг знает, и пить мне их пришлось почти две недели, как только помирились сразу прошли все болезни и я себя не настраиваю, понимаешь? у меня такое впервые и когда начались болезни я была в шоке.. должно быть наоборот, ведь он женат..
Quote (Esmerallda)
я тебе уже говорила - это то воздействие, которое ты готова принять на себя. Это не значит, что он его не оказывает - осознанно или неосознанно. Я имею в виду, что тебе зачем-то нужная такая встряска и такой опыт - и он его тебе дает. Ключевая фигура - ты, а не он.
Не, тут что то другое.. и встряска мне нафиг не нужна, понимаешь, если бы такое случалось когда мы вместе я бы поняла бы.. а когда наоборот... и я знаю, да да , даже уверена в этом что вернись я к нему давно нашла бы работу, но я уже вошла в азарт и не хочу сдаваться.. хотя понимаю что тут не так все просто... потому и не возвращаюсь, и сижу блин без работы...
Quote (Esmerallda)
ну и что? эмоции бывают разными, и насыщение дают когда они есть, вне зависимости от качества.
Помнишь карту 10 мечей? поверь, в таком состоянии еще больших переживаний не захочется... Закрыла по ошибке.. буду просто так добавлять
Переживания о нем – эмоциональная подпитка.
Я считаю что не в этом дело, какое то еще должно быть значение у карты.. на что то еще она должна указать..
учитывая, как тебя эта ситуация беспокоит, не похоже, что ты это проделала. Пока что ты урок не извлекла - либо не хочешь увидеть, либо не готова.
Она меня беспокоит потому, что я уже опять неделю ночами не сплю из-за него и мне моя интуиция о чем то говорит и показывает конкретную картинку, а я не могу понять в чем дело.. и мне приходится беспокоиться:)) Да и, когда я порадовалась, что это конец и наконец то я смогла поставить точку в отношениях, то моя интуиция сказала, что не конец. я была жуть как удивлена, перебарывала себя, пытаясь убедить что ошибаюсь, вернувшись домой я попросила девчонку вытащить карты, не описывая своих мыслей.. она мне и выдала, что это еще не конец.. так там еще кое какие моменты описала.. что мне не свойственно.. и сильно удивили.. а сегодня я поняла, что именно карты мне хотели сказать и в каком виде будет все это происходить.. в общем я в шоке..
для тебя ситуация тяжелая, поэтому и расклад такой.
Ну да, и тяжелая и непонятная... Спасибо тебе большое:) Я думаю ответы найдутся... я уже многое сегодня поняла:) Спасибо тебе огромное:)
Сообщение отредактировал Oktava - Вс, 07.08.2011, 00:26
Добрый вечер всем! Выложила себе расклад на деньги. С чем связана денежная проблема?-3 кубков Это я знаю.Люблю тратить денежки на любимые вещицы которые мне нравятся. Каковы цели,желания?суд перев. Здесь вообще полный минус.нет особых целей,или эти цели не воплощаются в жизнь??? Какое отношение к деньгам? дама мечей перев. Да,что то особой любви к ним я не вижу,скорее холдность и расчёт. Способы добывания денег? 10мечей перев. денежки очень трудно и тяжело зарабатываются,надеюсь на новый жизненный этап. Благоприятствует ли ситуация?-5 кубков Пока идут одни потери,остаюсь у разбитого корыта,долги,но есть опыт заработать денежки.
Будет ли побочный неосновной доход? туз пентаклей ура наконец.Будет доход неосновной,взяточки там разные,возможно предложене новое,интересное которое надо принять к рассмотрению. Способности к зарабатыванию?-императрица. активная деятельность будет приносить свои результаты,Успех в любом деле,а значит заработаю.Надо проявить себя на работе. как надо себя вести что бы улучшить доход?2 мечей Сомнения и страх просматриваю.Не надо бояться и сомневаться. Мысли в разные стороны,незнаю как себя вести.Может просто ничего не делать? помогите мне пожалуйста с раскладом..
Спасибо большое:) Но я чувствую, что дополнительную ОС я еще тебе дам, когда произойдут какие то события и я смогу понять некоторые вещи. которые остались пока скрытыми для меня:) Удачи тебе и еще раз огромная благодарность:)
1. Отношение к сексу Королева пентаклей Он любит секс, любит сам процесс. Для него это одна из необходимых реализаций в жизни. Он не очень темпераментен, но спокойный регулярный секс его привлекает.
2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас. VIII Правосудие Скажем так, он неудовлетворен своей сексуальной жизнью на данный момент. Она складывается (если складывается) не так, как он хочет. И связано это с его действиями – что посеял, то и получил.
3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни. 3 жезлов В целом да, он удовлетворен. Конечно, есть что-то, что ему хотелось бы улучшить, но не все. Скорее это небольшие пожелания к улучшению.
4. Сексуальный потенциал. 4 пентаклей Сексуальный потенциал у него невысокий. И связано это с тем, что он не очень любит отдавать, любит получать как можно больше. А при неравномерном распределении энергии происходит застой. Когда он не отдает – он мало получает мало, начинает требовать большего, а давать меньше, и получает еще меньше. И так далее.
5. Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе. Рыцарь пентаклей В сексе он опытен, я бы сказала – техничен. И техникой, попыткой сделать «красиво» он может не пускать спонтанность. В какой-то степени это обедняет секс с ним и его опыт.
6. Что возбуждает. IIII Император Его возбуждает доминирование, когда он доминант, руководитель процесса. Ему нравится, когда женщина подчиняется и не забирает у него инициативу.
7. Что отталкивает. Король пентаклей Попытки подавления. Любую инициативу, кроме своей – он воспринимает как подавление себя, даже унижение. И категорически этого не приемлет.
8-9 Сексуальные фантазии. Королева жезлов + II Жрица При всем том, что он предпочитает быть ведущим в сексе, его фантазия – это темпераментная и умная женщина. Мне почему-то кажется, что темпераментная она должна быть в том смысле, чтобы на его активность отвечать именно так, как он хочет, а умная в том плане, что не будет тянуть инициативу на себя.
10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру. 10 пентаклей Если его устраивает в сексе, то искать еще одного партнера он не будет. Если он неудовлетворен, то постарается найти такое удовлетворение.
11. Ревнив ли и в какой степени. 8 мечей Да, ревнив и сильно. Он – собственник и наличие у его женщины поклонников воспринимает как ее попытку унизить его, поэтому старается как можно сильнее и больнее придержать ее возле себя.
12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане. 4 кубков Ему нравятся в меру эмоциональные партнерши. Они ему отвечают, доставляют удовольствие, но требуют много, больше того, что он хочет дать.
13. Как себя вести с ним (с вами), чтобы понравиться. XVII Звезда Помани его слабостью. Он должен почувствовать себя защитником, рыцарем, спасающим принцессу.
14. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть. I Маг Показывать, что ты и сама справишься, что ты цельная и зрелая личность, которой нужны равные партнерские отношения.
15. Перспективы сексуальных отношений. Рыцарь кубков Перспективы есть. Если ты хочешь их – нужно немного придержать себя и показать ему, что готова покориться – ему больше и не нужно.
Но я чувствую, что дополнительную ОС я еще тебе дам
как и обещала, дополняю ОС,
Quote (Oktava)
Она меня беспокоит потому, что я уже опять неделю ночами не сплю из-за него и мне моя интуиция о чем то говорит и показывает конкретную картинку, а я не могу понять в чем дело.. и мне приходится беспокоиться:))
Я сегодня проспала всю ночь, раз только просыпалась под утро... впервые картинка пропала значит я на верном пути.. значит эта картинка давала мне ответ на мои вопросы..
на вопрос позвонит ли мч на след неделе выпало: император доп:7 жезлов. колесо фортуны, 8 жезлов--он "на троне" и не снизойдет" до меня или все таки позвонит? маргарита
Ну Ос могу только дать по субъективным пока ощущениям
Quote (Esmerallda)
2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас. VIII Правосудие Скажем так, он неудовлетворен своей сексуальной жизнью на данный момент. Она складывается (если складывается) не так, как он хочет. И связано это с его действиями – что посеял, то и получил.
думаю,да..он еще и посты держит....(хотя,если честно,ядумаю,это просто как отговорка от секса...потому что жена у него вся такая воздушно-нереальная и в религию подалась...
Quote (Esmerallda)
4. Сексуальный потенциал. 4 пентаклей Сексуальный потенциал у него невысокий. И связано это с тем, что он не очень любит отдавать, любит получать как можно больше. А при неравномерном распределении энергии происходит застой. Когда он не отдает – он мало получает мало, начинает требовать большего, а давать меньше, и получает еще меньше. И так далее.
скудно конечно,так что я была права,что отказалась.
Quote (Esmerallda)
6. Что возбуждает. IIII Император Его возбуждает доминирование, когда он доминант, руководитель процесса. Ему нравится, когда женщина подчиняется и не забирает у него инициативу.
7. Что отталкивает. Король пентаклей Попытки подавления. Любую инициативу, кроме своей – он воспринимает как подавление себя, даже унижение. И категорически этого не приемлет.
Это видно из его поведения и отношения к женщинам в принципе.Он жесткий порой и принципиальный.
Quote (Esmerallda)
11. Ревнив ли и в какой степени. 8 мечей Да, ревнив и сильно. Он – собственник и наличие у его женщины поклонников воспринимает как ее попытку унизить его, поэтому старается как можно сильнее и больнее придержать ее возле себя.
Это да!!!!!!Это я на себе прочувствовала не единожды!
Quote (Esmerallda)
13. Как себя вести с ним (с вами), чтобы понравиться. XVII Звезда Помани его слабостью. Он должен почувствовать себя защитником, рыцарем, спасающим принцессу.
Ой..это так сложно для меня... я привыкла так вот:
Quote (Esmerallda)
Показывать, что ты и сама справишься, что ты цельная и зрелая личность, которой нужны равные партнерские отношения
Quote (Esmerallda)
15. Перспективы сексуальных отношений. Рыцарь кубков Перспективы есть. Если ты хочешь их – нужно немного придержать себя и показать ему, что готова покориться – ему больше и не нужно.
в точку)но пока я к этому не готова((((( может,нужно время....
Спасибищщще!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
"Познакомится ли она в этом году со своим будущим мужем?" на РУ - Влюбленные вытянулись вместе с 4 кубков+Колесница+Королева мечей.
то есть в жизни таки есть сейчас отношения с каким-то мужчиной? Я так понимаю, что в этих отношениях, которые есть сейчас у неё от мужчины есть какая-то зависимость, например, он хороший любовник, но отношения стали какими-то скучными и возможно, избранник не спешит их переводить в другое русло. Ну а она уходить не спешит.
Я именно знакомства нового не вижу по этим картам. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Я так понимаю, что в этих отношениях, которые есть сейчас у неё от мужчины есть какая-то зависимость, например, он хороший любовник, но отношения стали какими-то скучными и возможно, избранник не спешит их переводить в другое русло.
Зависимости нет, все дело в том, что они бесперспективны для нее, но она с ним потому что нет другого варианта.
sulamife, если для кого-то что-то бесперспективно, человек в этом не участвует. А раз участвует, значит не может расстаться, а раз не может расстаться, значит зависим от отношений/мужчины и пр.
И судя по картам, она с ним так и будет, так сказать нести своё груз и не уйдёт из-за страха остаться одной.
Но кто и как может дать ей гарантии, что у неё ещё кто-то будет? Мы ж не господь бог. Она сама строит свою жизнь и в ответе за неё. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.