Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
прошу посмотреть мои 2 расклада: 1--на вопрос поздравит ли меня мч с днем рожд выпало --мир,3 пентаклей,король кубков--на данный момент появилась иформация (неточная) что он уехал в отпуск--тогда я понимаю что ответ"нет" из-за поездки (мир)и других отношений или все таки "да"?
2--на вопрос о том что у меня в ближ будущем--маг переверн,туз пентаклей,влюбленные--может это быть получение подарка поздравления? спасибо! маргарита
1--на вопрос поздравит ли меня мч с днем рожд выпало --мир,3 пентаклей,король кубков--на данный момент появилась иформация (неточная) что он уехал в отпуск--тогда я понимаю что ответ"нет" из-за поездки (мир)и других отношений или все таки "да"?
По картам выходит, что поздравит. Найдёт для этого возможность.
Quote (natdu)
2--на вопрос о том что у меня в ближ будущем--маг переверн,туз пентаклей,влюбленные--может это быть получение подарка поздравления? спасибо!
вообще, я с перевёрнутыми не очень... вроде похоже, но перевёрнутый маг меня смущает...честно не пойму что это. может, вам несколько человек подарят вместе. I was born to bring happiness to this world!
1--на вопрос поздравит ли меня мч с днем рожд выпало --мир,3 пентаклей,король кубков--
Поздравит.
Quote (natdu)
2--на вопрос о том что у меня в ближ будущем--маг переверн,туз пентаклей,влюбленные--
В смысле, что будет? Твое неумение себя проявить, упрямство и эгоизм могут помешать тебе использовать свой шанс материально преуспеть, что принесет много беспокойства, поставив перед выбором.
1) В какой клетке я заперта? 9 мечей Тебя удерживает страх потери, страх того, что Маме будет больно и она отвернется от тебя. Ты боишься, что то, какая ты есть на самом деле – ей не понравится.
2) Что держит меня в этой клетке? 10 мечей Твои предположения. Ты еще не показала ей, не увидела реакцию, но уже заранее рисуешь себе то, какой она будет. И в твоих представлениях реакция Мамы крайней негативная и болезненная, причем болезненная для вас обеих.
3) Что я получаю, оставаясь взаперти? I Маг + 10 пентаклей (перевернутые) Ты получаешь безопасность и устойчивость. Да, они жесткие, но они есть. Ты понимаешь, что пока ты поддерживает такие отношения с Мамой, какие устраивают ее, ты получается ее поддержку и защиту – причем в основном, это безопасность на физическом уровне, не на духовном.
4) Какое сопротивление мне необходимо преодолеть для выхода из клетки? 3 кубков Постарайся влиться в поток жизни. Почаще напоминай себе, что ты живешь один раз. И готова ли ты тратить столько энергии на вранье? Нужно ли тебе это? В жизни бывают неприятные моменты, но они нас учат.
5) От чего мне нужно избавиться, чтобы открыть / взломать клетку? Рыцарь кубков От желания всегда быть хорошей, угождать Маме.. Ты такая – какая есть, со своими чувствами, желаниями и увлечениями. Но от этого ты не становишься хуже. Скажи пожалуйста, тебя чувство вины часто мучает?
6) Какая трансформация мне необходима, чтобы не вернуться / не попасть в ту же клетку? 10 кубков Постарайся открыться Маме, открыть свое сердце, душу. Рискуя тем, что будет больно и сложно. Только открытость может привести к пониманию друг друга.
1) В какой клетке я заперта? 9 мечей Тебя удерживает страх потери, страх того, что Маме будет больно и она отвернется от тебя. Ты боишься, что то, какая ты есть на самом деле – ей не понравится.
да, в точку верно...
Quote (Esmerallda)
2) Что держит меня в этой клетке? 10 мечей Твои предположения. Ты еще не показала ей, не увидела реакцию, но уже заранее рисуешь себе то, какой она будет. И в твоих представлениях реакция Мамы крайней негативная и болезненная, причем болезненная для вас обеих.
именно так и есть...она просто очень часто негативно реагирует, но бывает и наоборот, к ней постоянно нужно подходить с такой стороны, чтобы она отреагировала хорошо, этому я научилась с детства...
Quote (Esmerallda)
3) Что я получаю, оставаясь взаперти? I Маг + 10 пентаклей (перевернутые) Ты получаешь безопасность и устойчивость. Да, они жесткие, но они есть. Ты понимаешь, что пока ты поддерживает такие отношения с Мамой, какие устраивают ее, ты получается ее поддержку и защиту – причем в основном, это безопасность на физическом уровне, не на духовном.
да, всё верно!! причем я ещё зависима от неё в финансовом смысле, потому что ещё не работаю. Да и с парнем отношения шаткие, если бы я была полностью в нем уверена-начала бы собственную жизнь без её поддержки, даже сама бы ей помогала.
Quote (Esmerallda)
4) Какое сопротивление мне необходимо преодолеть для выхода из клетки? 3 кубков Постарайся влиться в поток жизни. Почаще напоминай себе, что ты живешь один раз. И готова ли ты тратить столько энергии на вранье? Нужно ли тебе это? В жизни бывают неприятные моменты, но они нас учат.
да..меня давно занимает этот вопрос..И самое интересное, что я учусь на психолога, уже перехожу на четвертый курс и в своей ситуации другому человеку многое посоветовала бы, а сама всё это сделать в своей жизни не в силах..просто сапожник без сапог и меня это убивает..
Quote (Esmerallda)
5) От чего мне нужно избавиться, чтобы открыть / взломать клетку? Рыцарь кубков От желания всегда быть хорошей, угождать Маме.. Ты такая – какая есть, со своими чувствами, желаниями и увлечениями. Но от этого ты не становишься хуже. Скажи пожалуйста, тебя чувство вины часто мучает?
именно..чувство вины меня почти всегда мучает..из-за того, что вру.я не хочу этого делать, но иначе никак и я буду делать только то, что хочет она. А если я не стараюсь ей угождать-это просто будет невозможная жизнь..У меня даже переходного периода не было как следует в свое время..надо было позволить себе всё менять, а не подавлять годами.
Расклад изумительный и у вас он замечательно работает!!! спасибо большое за расклад!!!
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
1) В какой клетке я заперта? VIII Правосудие Вы никак не можете принять решение о том, что для Вас важнее – личная свобода или постоянные отношения с МЧ. Скорее всего, Ваша клетка – официальный брак. Вы его воспринимаете именно как клетку, которая закроет Вас, привяжет до конца жизни.
2) Что держит меня в этой клетке? XI Сила Вы сами себя держишь в этой клетке. Хотя это можно сказать про большинство ситуаций, но тут смысл самый точный. Вы считаете, что должны быть главной во всем, самое главное чувство – не подчиниться. Неважно, хочешь – не хочешь. Может быть это будет партнерство, а не подчинение –Вы не готовы на это, Вы хотите доминировать.
3) Что я получаю, оставаясь взаперти? XV Дьявол Вы получаете некую свободу – в выборе сексуального партнера (не ограничивая себя одним на какой – то длительны период времени), в получении физический наслаждений. Вы можете не ограничивать себя в этом, пока находитесь внутри своей клетки.
4) Какое сопротивление мне необходимо преодолеть для выхода из клетки? Королева мечей Вам нужно постараться осознать то, что брак- это не ограничение. Любое ограничение – в голове. Имея серьезные отношения с МЧ, Вы точно также можете радоваться жизни, никто не заставляет держать аскезу. И второе – длительные отношения – это работа, и эти отношения могут менять свое качество – от страсти до доверия. И каждый из периодов отношений прекрасен по—своему.
5) От чего мне нужно избавиться, чтобы открыть / взломать клетку? Рыцарь пентаклей ПП Не думайте, что на окончании букетно-конфетного периода отношения заканчиваются. Если Вы смотрели сериал «Секс в большом городе», то там была серия, когда Мистер Биг не захотел заниматься с Керри сексом, потому что устал. А она сразу подняла панику из-за этого. Но ведь длительные отношения – не только частый секс, это гораздо больше. Вам нужно это почувствовать. Тогда Вы сможете впустить такие отношения в жизнь.
6) Какая трансформация мне необходима, чтобы не вернуться / не попасть в ту же клетку? Рыцарь мечей Мне кажется, что Вам нужно научиться громче говорить свое мнение. Отношения двоих – это партнерство. И ни один не должен молчать, если его что-то не устраивает. Лучше проговорить и постараться договориться, чем терпеть и в итоге, когда претензии накопятся –просто разорвать эти отношения.
не совсем поняла что надо делать но если ты можешь то разложи мне "пожалуйста"
мне неясен Ваш вопрос. Чтобы Вам сделали расклад, нужно, как минимум, найти того, кто согласится это сделать. Можно попроситься в кролики, в соответствующей теме (на данный момент она закрыта до вторника), для этого у Вас должно быть больше 60 сообщений. Заявку на расклады Вы можете оставить, когда у Вас будет больше 100 сообщений. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
1) В какой клетке я заперта? VIII Правосудие Вы никак не можете принять решение о том, что для Вас важнее – личная свобода или постоянные отношения с МЧ. Скорее всего, Ваша клетка – официальный брак. Вы его воспринимаете именно как клетку, которая закроет Вас, привяжет до конца жизни.
Да, действительно не могу иногда думаю , что все хочу семью, а потом поспишь и все проходит)
Quote (Esmerallda)
2) Что держит меня в этой клетке? XI Сила Вы сами себя держишь в этой клетке. Хотя это можно сказать про большинство ситуаций, но тут смысл самый точный. Вы считаете, что должны быть главной во всем, самое главное чувство – не подчиниться. Неважно, хочешь – не хочешь. Может быть это будет партнерство, а не подчинение –Вы не готовы на это, Вы хотите доминировать.
верно, сначала чувствую, что все надоело быть сильной, хочется быть слабой и беззащитной, но в то же время ситуацию никогда не выпускаю из своих рук, контролирую количество встреч, звонков и т.д. а те кто становиться ооочень настойчивым, начинает меня раздражать(
Quote (Esmerallda)
3) Что я получаю, оставаясь взаперти? XV Дьявол Вы получаете некую свободу – в выборе сексуального партнера (не ограничивая себя одним на какой – то длительны период времени), в получении физический наслаждений. Вы можете не ограничивать себя в этом, пока находитесь внутри своей клетки.
да да да!
Quote (Esmerallda)
4) Какое сопротивление мне необходимо преодолеть для выхода из клетки? Королева мечей Вам нужно постараться осознать то, что брак- это не ограничение. Любое ограничение – в голове. Имея серьезные отношения с МЧ, Вы точно также можете радоваться жизни, никто не заставляет держать аскезу. И второе – длительные отношения – это работа, и эти отношения могут менять свое качество – от страсти до доверия. И каждый из периодов отношений прекрасен по—своему.
да уж это самое сложное, т.к. дает о себе знать опыт прошлого, не совсем удачного брака
Quote (Esmerallda)
5) От чего мне нужно избавиться, чтобы открыть / взломать клетку? Рыцарь пентаклей ПП Не думайте, что на окончании букетно-конфетного периода отношения заканчиваются. Если Вы смотрели сериал «Секс в большом городе», то там была серия, когда Мистер Биг не захотел заниматься с Керри сексом, потому что устал. А она сразу подняла панику из-за этого. Но ведь длительные отношения – не только частый секс, это гораздо больше. Вам нужно это почувствовать. Тогда Вы сможете впустить такие отношения в жизнь.
Мне кажется я просто не нашла еще того с кем хотелось бы просыпаться....
Quote (Esmerallda)
6) Какая трансформация мне необходима, чтобы не вернуться / не попасть в ту же клетку? Рыцарь мечей Мне кажется, что Вам нужно научиться громче говорить свое мнение. Отношения двоих – это партнерство. И ни один не должен молчать, если его что-то не устраивает. Лучше проговорить и постараться договориться, чем терпеть и в итоге, когда претензии накопятся –просто разорвать эти отношения.
по пробуем со следующей пассией) Спасибо за расклад, все верно, так и есть, просто в чем то боишься себе признаться...
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
1) Что он думает на счет меня? Любовники, Сила-- я думаю он думает что вы сильно влюблены в него. Он об этом знает
2) Что чувствует ко мне? Императрица, 2 кубков -- мне кажется что он в видит в вас мать. у вас есь связь. только может это не совсем любовь. скорее страсть. Или привязанность другого рода
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Туз Посохов, Правосудие, Мир --не знаю как сказать. Вроде как карты не плохие... но мне кажется что на людях он скован, может чего-то стесняется...
4) Как на самом деле ко мне относится? 6 мечей, 3 мечей, Рыцарь пентаклей --мне кажется что благодаря вам он хочет вынести какую-то пользу, даже если вам будет больно.
5) Какие цели преследует относительно меня? Паж Кубков, 7 посохов, 3 пентаклей --хм... мне кажется что он наслаждается игрой с вами, может быть с вашей помощью он сможет продвинуться по службе... но опять мысли использования вас ...
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) неделя- Королева Мечей-- мне кажется он будет пытаться доказать что он независим. месяц - 10 посохов --мне кажется он вас будет душевно угнетать. заставлять тосковать по нему и понемногу прессовать год - 5 кубков --не реализует он свои коварные планы разочарование и печаль
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Король Пентаклей, Туз Кубков, 4 пент -- мои ощущения: Море эмоций, классный секс, стремление к чувственным удовольствиям, но это не принесет прочности, скорее присуствует забота о дальнейшем своем благополучии...
Уж изините, я предупреждала что новичок. И пусть я окажусь неправда Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пн, 15.08.2011, 19:23
Спасибо Вам большое за расклад !!!! Очень даже близко к действительности !!!!
Моя ОС :
Quote (Shamanka)
1) Что он думает на счет меня? Любовники, Сила-- я думаю он думает что вы сильно влюблены в него. Он об этом знает
***он влюблен в меня и добивается взаимности и говорит ,что добьется
Quote (Shamanka)
2) Что чувствует ко мне? Императрица, 2 кубков -- мне кажется что он в видит в вас мать. у вас есь связь. только может это не совсем любовь. скорее страсть. Или привязанность другого рода
***да,влюбленность и страсть...
Quote (Shamanka)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Туз Посохов, Правосудие, Мир --не знаю как сказать. Вроде как карты не плохие... но мне кажется что на людях он скован, может чего-то стесняется...
***точне говоря -на людях он -скрывает ,потому что он женат...
Quote (Shamanka)
4) Как на самом деле ко мне относится? 6 мечей, 3 мечей, Рыцарь пентаклей --мне кажется что благодаря вам он хочет вынести какую-то пользу, даже если вам будет больно.
***он просто хочет добиться своего,утешить своё мужское самолюбие...
Quote (Shamanka)
5) Какие цели преследует относительно меня? Паж Кубков, 7 посохов, 3 пентаклей --хм... мне кажется что он наслаждается игрой с вами, может быть с вашей помощью он сможет продвинуться по службе... но опять мысли использования вас ...
***да он наслаждается игроей ,обшением и флиртом...
Quote (Shamanka)
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) неделя- Королева Мечей-- мне кажется он будет пытаться доказать что он независим. месяц - 10 посохов --мне кажется он вас будет душевно угнетать. заставлять тосковать по нему и понемногу прессовать год - 5 кубков --не реализует он свои коварные планы разочарование и печаль
***да ,он слишком самоуверен,но я крепкий орешек
Quote (Shamanka)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Король Пентаклей, Туз Кубков, 4 пент -- мои ощущения: Море эмоций, классный секс, стремление к чувственным удовольствиям, но это не принесет прочности, скорее присуствует забота о дальнейшем своем благополучии...
***да,наверно-всё примерно так .Пусть так и будет !!!!!
*********************************** Спасибо Вам ещё раз за расклад,думаю ,что он удался .Некоторые моменты Вы мне прояснили - и это хороший результат !!!!
Амели, расклад "Хоровод фей", Универсальное таро де Анжелиса
1. Первая карта показывает ваш текущий период жизни Дьявол 2. Карта два демонстрирует, что у Вас позади Тройка кубков 3. Карта три показывает, что у Вас впереди Семерка монет 4. Карта четыре указывает недостатки, которые удастся побороть Колесница 5. Карта пять сил показывает сильную сторону, которая должна быть развита Четверка кубков 6. Карта шесть указывает препятствия, которые лежат в вашем пути Колесо фортуны 7. Карта семь показывает, что поможет Вам Паж кубков 8. Карта восемь показывает конечный результат этого периода Жрица
В настоящий момент все ваше жизненное пространство занимает привязанность, похоже, довольно старая и болезненная. Судя по тройке в прошлом имела ситуация классического любовного треугольника, причем такого, достаточно легковесного, без особых обязательств сторон друг к другу. Правда со временем отношения выросли до состояния, описываемого Дьяволом и, даже если сошли на нет (плавно, не вижу особой остроты), болезненность осталась.
Впереди томительное ожидание семерки монет, период без особых всплесков. Это разовьет умение быть терпеливой, избавит от вспыльчивости. Возможно, придет понимание, что не все в жизни дается само собой, слету, иногда важно подождать, а то и отказаться от желаемого.
Колесо обычно указывает на различные перипетии, но семерка пентаклей сглаживает углы и ухабы жизненного пути. Скорее всего, колесо означает просто некоторую судьбоносность происходящего, урок, период взросления, неизбежный и неотвратимый.
Пажа в позиции "помощь" я рассматриваю как некоторого персонажа. Есть еще один вариант трактовки, в котором семерка монет означает беременность, плод Дьявола в позиции один, а паж - ребенок - его результат.
Результат расклада - Жрица - в этой ситуации взрослая женщина, наученная жизнью. В уточнение Жрице - двойка кубков, одна вы не останетесь определенно, это просто зрелая женщина, прошедшая испытания.
Сообщение отредактировал Siegfried - Пн, 15.08.2011, 23:11
Амели, расклад "Хоровод фей", Универсальное таро де Анжелиса
Siegfried, благодарю!
Quote (Siegfried)
В настоящий момент все ваше жизненное пространство занимает привязанность, похоже, довольно старая и болезненная
Да, уже почти 10 лет прошло... Был период, когда я вроде успокоилась и забыла, но вот в последние пару-тройку месяцев опять накатило... снова копаюсь в прошлом... Хотя не думала, что это на столько, оказывается, важно для меня, что карты озвучили именно это...
Quote (Siegfried)
придет понимание, что не все в жизни дается само собой, слету, иногда важно подождать, а то и отказаться от желаемого.
В общем-то давно уже живу по этому принципу.
Quote (Siegfried)
Скорее всего ... судьбоносность происходящего, урок, период взросления, неизбежный и неотвратимый.
Ну что же, буду воспринимать это так. Хотя догадки были, что это так.
Quote (Siegfried)
Есть еще один вариант трактовки, в котором семерка монет означает беременность
Поживем - увидим. Пока тут без комментариев.
Quote (Siegfried)
зрелая женщина, прошедшая испытания.
Типа женщина с прошлым... ))) Понятно!
Это пока все на первый взгляд. Буду еще перечитывать, думать и, возможно, еще внесу дополнения.
Да, вот еще.
Quote (Siegfried)
Карта два демонстрирует, что у Вас позади Тройка кубков
Тут Тройка кубков точно показывает, что позади у меня период легкой, беззаботной и радостной жизни... Чего, к сожалению, в данное время не наблюдается.
Сообщение отредактировал Амели - Пн, 15.08.2011, 23:51
Lotos, спасибо за ОС! Я и не думала что у меня действительно получится так близко... Спасибо вам:) Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Ваше состояние или положение мешают принять важное решение, вы мечетесь между «царством» и «зовом сердца». Понимаете, что настоящая жизнь может пройти мимо, и хочется сбросить старые и мешающие «оковы», хочется отказаться от «короны». Ничто не может изменить мир. Только Вы сами. Старую мудрость о том, что если хочешь изменить мир, то будь самим собой – никто не отменял. Поэтому разберитесь с собой: чья правда Вам нужна – Ваша или чужая?
100% попадание! Прочитав был поражен и даже приятно шокирован точностью! Итак ситуация проста: в погоне за одобрением и выдавая ожидаемые действия за свои собственные я крепко "влип". Имея непыльную работу и домашнюю пищу абсолютно не получаю ни (ожидаемого) материального, ни морального удовлетворения. Отсюда нежелание карабкаться по служебной лестнице, и полный застой... Получается вместе с "короной" получил "оковы" как бесплатное приложение. Тем временем Королева Кубков заперта в шкафу в компании других скелетов. И действительно я не могу принять решение, в какую сторону двигаться. Потому как не могу определить что есть иллюзии: мое текущее состояние или мои воздушные мечты о будущем. Но, безусловно, решать только мне. А может просто влюбиться?
Амели, еще раз большое спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Sirgenius - Ср, 17.08.2011, 17:35
Таро Луди Лескот «Мое состояние. Совет мне.» XVI Башня + 2 Кубков + 4 Жезлов
Вы «упали вверх», закрыли глаза и совершили прыжок. А когда открыли глаза – ощутили себя заново рожденной. Логика сейчас не ваш конек, наступил момент проживания сердцем, своими ощущениями. Вы жадно впитываете все всеми пятью чувствами. Впереди много интересного и неизведанного. Не раскрывайте всех карт. Известное всем – никого не заинтересует, желания подпитываются именно неизвестностью.
Сообщение отредактировал Амели - Ср, 17.08.2011, 14:41
Таро Луди Лескот «Мое состояние. Совет мне.» 5 Мечей + Король мечей + 8 Кубков
Вы находитесь в состоянии поиска. Поиска лучшего средства из массы имеющихся у вас, чтобы наказать или отомстить обидчика. Вас одолевает жажда правосудия. Вас не устраивает ерунда, вам интересно что-то такое, что вернет покой в Вашу душу. Но даже это надо делать мудро. Каждый имеет право вершить правосудие, но помните, что правосудие и месть – это разные вещи. Вернитесь домой, вернитесь в свое сердце, ведь вас ждут там.
интересно вышло, мне даже ОС на такое давать трудно Наверно, это связанно с работой. Я пошла на нестабильное, неожиданное место (риэлтор), а не на простую работу с постоянной зарплатой (продавец в магазине). Да, а сейчас идёт всё это - переживание, пробы, сомнения и тд. Короче, сама не знаю куда я попала. Утонула в своих переживаниях.
Quote (Амели)
ощутили себя заново рожденной
не могу сказать точно, я пока ещё в замешательстве. Прыгнула так прыгнула Чувствую, что-то новое, вроде
Quote (Амели)
Не раскрывайте всех карт. Известное всем – никого не заинтересует, желания подпитываются именно неизвестностью.
спасибо за совет, неизвестности я как раз больше всего боюсь. (как овца) В общем, мне это ещё надо обдумать... не ожидала такого совета.
Молодец! Мне понравилось, правильно всё вышло о переживаниях и совет в точку! :flowers: I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Чт, 08.09.2011, 13:18
Значит, тут точнее было бы сказать, что ощущаете себя как новорожденный. Т.е. "сама не знаю куда я попала", растерянность, беспомощность. Но в целом карты хорошие, поэтому есть надежда, что все образуется. А бояться неизвестного не стоит, страшнее обычно то, что уже нам известно. Расслабься и радуйся моменту! Спасибо за ОС!!!
Сообщение отредактировал Амели - Ср, 17.08.2011, 20:12
1) Что он думает на счет меня? Паж кубков 2) Что чувствует ко мне? двойка жезлов 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? двойка мечей 4) Как на самом деле ко мне относится? пятерка мечей 5) Какие цели преследует относительно меня? 8 кубков 6) Как себя провит в отношении меня? (брал на полгода) 10 жезлов 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. тройка мечей
Плохо. Помимо этого расклада сделал чакровый и на определение негатива.
Парень приворожен и отношения приведут только к разрыву. Описываемое вами поведение типично в таком случае, вероятно имела место быть секс-привязка, но ни сердцем, ни головой быть с вами он не хочет.
Холодность, воинственность, потом ссоры, скандалы, депрессия, надлом и неизбежный разрыв. Если человек вам дорог - сделайте чистку и отпустите.
Приворот не обязательно был каноничным, с дохлыми мышами и змеиными хвостами. Любой простейший "безобидный" ритуал - связанные фотографии, замок, повешенный на мост через реку (ох и любит этим баловаться молодежь, идиоты), заговор на чувства, какая-нибудь мелочь, которая в вашем случае сработала.