Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Свет - ХXI Мир , Прошлое: Королева пентаклей, Настоящее: 7 жезлов, Будущее: Королева мечей В прошлом вы сделали выбор, который оказался лучшим для Вас, результат «подсластил» Вашу жизнь. Вам очень нравится Ваш выбор, Вы вложили в него свою душу. Вы не хотите потерять то, что имеете, поэтому готовы бороться неистово и не отступая ни на шаг. Не стоит пребывать в мечтах, оцените ситуацию и действуйте. Но не слушайте «красиво поющих», обещаниями сыт не будешь. Берите себе на заметку только то, что реально и резонирует с Вашим сердцем.
Тьма - VII Колесница, Прошлое: Королева жезлов, Настоящее: 9 пентаклей, Будущее: 4 Чаши 1. В прошлом у Вас страстные отношения, оставившие в памяти большой след. Вы отдаете много сил на воспоминания о них. Но пришло время забыть об этом. Пустоту можно заполнить, а вот полный стака – только опустошить. Здесь мне видится и еще такой вариант. 2. Слишком много сил вложено Вами в жилище. В нем Вы чувствуете себя спокойно, умиротворенно, комфортно. В нем живет Ваш дух. Вам жаль терять то, что Вы вложили в квартиру, но, тем не менее Вы готовы делать это вновь и вновь. Не стоит бояться перемен. Ведь пустой стакан можно наполнить вновь. А вот полный – только опустошить.
Гармония - XVI Башня, Прошлое: Паж пентаклей, Настоящее: 4 пентаклей, Будущее: 9 жезлов В прошлом, возможно, вы находили покой в уединении и посвящении всего свободного времени себе и своим мыслям. В данный момент ситуация для Вас удачная. Вас никто не сможет победить. Но помните, что и вы должны быть честны. В будущем вас будут посещать грустные воспоминания, не поддавайтесь им, думайте о красивом и добром. А то, что вызывает боль, должно быть защищено от воспоминаний.
Боль - XIV Умеренность, Прошлое: Рыцарь пентаклей, Настоящее: 3 жезлов, Будущее: 2 жезлов Единственная сила, которая творит чудеса – это любовь. Во имя любви мы способны на многое. В прошлом была встреча с учтивым и приятным молодым человеком. В данный момент Ваши мысли заняты планированием поездки. Карты рекомендуют Вам хорошо познакомиться с опытом предыдущих путешественников (возможно, это отзывы о поездках). Возможно, Вас ожидает (временное?) расставание с кем-то, кто занимает важное место в Вашей жизни (может быть с Вашим молодым человеком). Вы будете сильно скучать без него. Но помните, что он может быть рядом через слова, которые будут написаны (письма, смс-ки…).
Понимание - IV Император, Прошлое: 10 Чаш, Настоящее: 4 Жезлов, Будущее: 2 Чаш Разберитесь сами с собой, чего Вы хотите. Мир не изменить. В прошлом все поступки и мысли были направлены на саму себя. Вы поняли, что именно ценно для Вас лично. И нынешняя ситуация пугает своей неизвестностью и неопределенностью. Но во всем можно найти положительные моменты. Вы понимаете, что каждый новый шаг прибавляет нам опыта. Будьте собой, положитесь на свою интуицию. Не все можно подчинить законам логики.
КВИНТ: VIII Сила - Не бойтесь, внутри каждого из нас есть сила, и у Вас есть все возможности и шансы, чтобы стать победителем.
№ 59. Пятерка Мечей (пп), № 45. Пятерка Кубков. Обычно как в перевернутом, так и в прямом положении эта карта (5 меч.)предвещает неудачу, с плохими картами это не очень вдохновляющая карта: вас ждет разочарование в любви или дружбе или возможны обман и предательство, было много разногласий и ссор, мне почему то кажется что сдесь задействована материальная сторона. помешали ему восстановить отношения № 77. Туз Монет, № 38. Рыцарь Кубков. Такое чувство что он был готов, но вот рыцарь чаш ему помешал.
blondinka
как оно пройдет
№ 73. 5 Монет, № 46. 4 Кубков(пп), № 32. 4 Тростей.(пп) Ну тут твоя напряженность и беспокойство, но свидание пройдет очень хорошо
какое впечатление он на меня произведет?
№ 29. 7 Тростей (пп), № 62. 2Мечей (пп), № 77. Туз Монет (пп) У тебя будут сомнения, но после подаренного букета цветов, сомнения начнут улетучиваться, он тебе понравится.
lunna
Как ребенок пойдет в садик!!
№ 3. Растения , № 74. 4 Монет.(пп) № 4. Небо. Потеря, ущерб(пп) Карты совсем пока не понимаю, попробую-будут хлопоты, и видимо в садик пойдете с капризами, но в конце первой недели должно все потехоньку наладиться.
Девочки тапками не бросать, после ваших ОС, думаю начну больше понимать колоду
Наоборот, ухожу, страшно, но надо идти вперед! Вобщем - для улучшения своего душевного состояния и для развития, я решила уйти из родительского дома, с одной стороны - это меня воодушевляет, а с другой, немного пугает) 8 кубков - это совет?
Да, это совет. Только не забывай, что 8 кубков из колоды Луди Лескот. Путать со значениями обычной восьмерки - не надо. У Луди свое видение. А то, что страшно - это нормально. ))) "ВЕРНИТЕСЬ ДОМОЙ" и уйти из родительского дома - вполне могут сосуществовать вместе. Не стоит воспринимать так буквально - вернись к родителям. Здесь иной подтекст - вернуться в САМОЙ себе, найти дом и мир в своей душе. А это удастся, когда в душе будет покой и радость! Да будет так!
Сообщение отредактировал Амели - Пн, 22.08.2011, 13:02
Маришка, спасибо!! Я уже морально готова к этому...по началу на 2 часа. Благо садик хороший, сама до сих пор не понимаю как мы туда попали... и в группе всего 6 человек.. Глядя на карты...а не попросят ли у меня денег (типа взнос.. ) и судя по последней...может сопрут что.. Спасибо!! Я потом тебе напишу более детально когда пойдет, что и как... Глядишь и поймем как карты проиграются..
пекма, вот и мне это сразу в бросилось это в глаза...от туда и ущерб, потеря пусть и в пп...Т.к. садик полностью бесплатный...и спонсируется газпромом от и до.. Там даже теплицы есть в которых огурцы и помидоры выращивают.. Если и будет взятка, то воспитателям...что бы были более внимательными..
№ 59. Пятерка Мечей (пп), № 45. Пятерка Кубков. Обычно как в перевернутом, так и в прямом положении эта карта (5 меч.)предвещает неудачу, с плохими картами это не очень вдохновляющая карта: вас ждет разочарование в любви или дружбе или возможны обман и предательство, было много разногласий и ссор, мне почему то кажется что сдесь задействована материальная сторона. помешали ему восстановить отношения № 77. Туз Монет, № 38. Рыцарь Кубков. Такое чувство что он был готов, но вот рыцарь чаш ему помешал.
Пятерки конфликтные карты, и они правильно показали - мы очень сильно ссорились. В последнее время перед разрывом мы практически не разговаривали, а если раз в неделю мирились, то через день уже опять был скандал и взаимные упреки. Я, в принципе, выносливая барышня, и такое эмоциональное напряжение могу долго вынести, а ему это наверняка отбило любое желание что-то делать и говорить. У нас было просто меганепонимание, какие то проивоположные взгляды на одну вещь, ситуацию. Ну, и понятно, после очередного скандала мы таки разбежались. Спустя некоторое время был разговор по телефону. Было не понятно, зачем он позвонил - потому что я услышала только то, что он за это время утвердился в мысли, что у нас нет будущего. Так что как привязать Рыцаря сюда.. мне в принципе не очень понятно..
Спасибо за расклад! Желаю найти общий язык с новой колодой, начало уже положено
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
2 - как она будет проходить? 5 пентаклей а вот тут мне не нравится совсем .... У тебя могут возникнуть проблемы с деньгами, жильем или здоровьем(причем эта карта может указывать на простуду, грипп,заболевание легких, проблемы с конечностями) . Пятерка Пентаклей также может отражать ситуацию, когда ты почувствовала, что тебе не на кого опереться. Но выход всегда есть, следует просто оторвать взгляд от себя и посмотреть на других и вокруг себя, самое главное не пасть духом и не отчаяться.
Про проблемы с конечностями я вспомнила:)) когда после массажа появилась боль в ступне:) Но она благополучно прошла сама без лечения. Во всем остальном все было просто отлично, если не принимать во внимание последнюю ночь в отеле. когда мой ребенок чем то траванулся. Уезжали мы с ним с его температурой в 38,5:))
Quote (Алька)
3 - доставит ли она мне удовольствие? Солнце Да,не смотря на предыдущую карту....Получишь много удовольствия,солнца и тепла))))
Да! Все так и было!
Quote (Алька)
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? 8 мечей Ну вот ..опять не очень карта...прям карты ложатся как зебра... Ну тут может быть повышенная тревожность,расшатанная нервная система,а также болезнь глаз или скованность в теле. Но дай Бог,что не будет!
Тревожность была, переживала за родителей, оставшихся в России... Ну и ребенок добавил тревог в последнюю ночь...
Quote (Алька)
5 - какие впечатления получу я от поездки? 7 кубков Очень хорошие,что все мечтала-увидишь)))
Да! Абсолютно все, что запланировала - увидела, где хотела - побывала.
Quote (Алька)
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? рыцарь мечей Скорее с неинтересными)))) А может быть с человеком военным))) Либо новые знакомые будут тебя слегка раздражать!
Кроме служащих отеля ни с кем не знакомилась:) Турки внимание оказывали, но мне на это чихать, как ты понимаешь. Это действительно раздражало. даже пришлось ходить другим маршрутом, чтобы не провоцировать одного. особенно романтично настроенного:))
Quote (Алька)
7 - каким будет возвращение? Жрец замечательным))И легким-быстрым))
Вот тут все было не совсем так... Температура у сына, задержка самолета на 40 минут, отнятая вода в зоне посадки (безопасность, чтоб ее) и как следствие невозможность выпить ему жаропонижающее, и как апофеоз - отсутствие наших радов в самолете, в связи с дурацкой нумерацией в самолетах Трансаэро:)) Улетали очень весело:))
Quote (Алька)
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Жрица
скорее нет))тем более,что по Рыцарю мечей они тебе и не особо то и приглянуться))
Естесственно - нет:))
Спасибо тебе за расклад! Если не брать во внимание Жреца - то все в самую точку!
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)?
5 пент-- очень одиноко и прескорбно. может даже ощущаете себя неполноценной...
Quote (nata007)
2. Насколько во мне сильно желание перемен?
9 кубков --очень сильно. Сродни с наводящей идеей. желание сидит в вас очень глубоко.
Quote (nata007)
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе?
2 пент --я думаю даже если на вас станет больше обязанностей вы станете от этого только спокойнее. для вас все станет на свои места
Quote (nata007)
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте?
Жрица --я думаю что многим. но это своеобразная жертва заставит вас только расти
Quote (nata007)
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать?
Звезда --своей мечтой или планами. придется меняться под человека
Quote (nata007)
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек?
королева пент --кокетничаете, умеете показать и преподать себя
Quote (nata007)
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни?
3 посохов --будь спокойна и уверена в себе. никаких заоблочных действий не нужно. интересуйтесь миром и мир будет интересоваться вами
Quote (nata007)
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь?
5 жезлов --возможно игрой, умным диалогом, своей смелостью и храбростью.
Quote (nata007)
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно?
Страшный Суд --перемены сами вас найдут. Измените сначала себя.
Quote (nata007)
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента.
рыцарь мечей --охота (на мальчиков? ), развлечения. Бурные эмоции
Quote (nata007)
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды.
Умеренность -- Все ровно и спокойно.
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)?
5 пент-- очень одиноко и прескорбно. может даже ощущаете себя неполноценной...
-честно говоря, не ощущаю себя одинокой и тем более неполноценной Но при наличии партнера чувствовала бы себя более целостно,скажем так.
Quote (Shamanka)
2. Насколько во мне сильно желание перемен?
9 кубков --очень сильно. Сродни с наводящей идеей. желание сидит в вас очень глубоко.
-наводящая идея-это пока не про меня=) Да,мне хочется ,чтобы рядом был мужчина,но я не брежу этой идеей,потому что понимаю,что в принципе всему свое время и изводиться-это пустая трата энергии Но само желание,конечно,присутствует и оно довольно сильное.
Quote (Shamanka)
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе?
2 пент --я думаю даже если на вас станет больше обязанностей вы станете от этого только спокойнее. для вас все станет на свои места
-на 100 % не могу сейчас точно сказать,но у меня уже какая-то потребность в отношениях серьезных,семье.
Quote (Shamanka)
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте?
Жрица --я думаю что многим. но это своеобразная жертва заставит вас только расти
-ой, трудно самой сказать,понимаю,что жертвовать надо в любом случае,но не перегибать палку.
Quote (Shamanka)
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать?
Звезда --своей мечтой или планами. придется меняться под человека
-возможно...наверное, придется менять свои представления о жизни и укладе жизни в определенных ее аспектах,не так как я себе сейчас представляю...
Quote (Shamanka)
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек?
королева пент --кокетничаете, умеете показать и преподать себя biggrin
-ммм...не могу сказать,что я это умею делать очень хорошо,но,наверное, стараюсь
Quote (Shamanka)
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни?
3 посохов --будь спокойна и уверена в себе. никаких заоблочных действий не нужно. интересуйтесь миром и мир будет интересоваться вами smile
-вот тут в точку...как раз стараюсь быть более спокойной и уверенной,радоваться жизни не заморачиваться по всяким надуманным пустякам.
Quote (Shamanka)
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь?
5 жезлов --возможно игрой, умным диалогом, своей смелостью и храбростью.
-ооох, будем посмотреть
Quote (Shamanka)
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно?
Страшный Суд --перемены сами вас найдут. Измените сначала себя.
-понятно, ну,мне тоже так мой внутренний голос подсказывает
Quote (Shamanka)
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента.
рыцарь мечей --охота (на мальчиков? biggrin ), развлечения. Бурные эмоции
-это значит,есть перспективы или?=)
Quote (Shamanka)
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды.
Умеренность -- Все ровно и спокойно.
- и тут не совсем понимаю: этоя одна буду в спокойствии или с кем-то? B)
Сообщение отредактировал Zlata - Пн, 22.08.2011, 20:03
Zlata, это ваши варианты. при условии активных ваших активных действий будет тото, при их отсуствии тото)))
спасибо за ОС. Очень рада что оказалась во многом права))) Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
1 - Что несет в себе мое имя? - 0 Шут 2 - Чем оно мне помогает? - 4 Чаши 3 - Чем оно мне мешает? - Рыцарь мечей 4 - Подходит ли имя мне? - XII Повешенный 5 - Соответствую ли я ему? - III Императрица 6 - Почему оно мне дано, зачем? - VI Влюбленные
Ваше имя очень многогранно, оно дано Вам по предназначению, это был правильный выбор тех, кто дал Вам его. Оно будет помогать Вам идти по Вашему пути и познавать свою сущность. Ваше имя помогает Вам осознать двойственность нашего мира и различать одно от другого, плохое от хорошего, белое от черного, верх и низ и т.д. Иногда Ваше имя может создавать трудности в осознании того, что вокруг Вас есть те, кто может и хочет Вам помочь в чем-либо. Вы же постоянно надеетесь только на себя и действуете своими силами. Вы могли бы носить и другое имя, но это не умаляет достоинств того, которое у Вас есть. Не думайте об этом. Ваша цель – идти вперед, и в каком бы положении Вы ни оказались – всегда смотрите вперед и вверх! Вы же сами хорошо соответствуете своему имени. Причем в любой ситуации, и когда вы сильны, и в одиночестве, и даже когда сомневаетесь. Ваше имя поможет Вам познать, что такое настоящая страсть, настоящее добро и настоящая любовь. Цените это, ведь не каждому это дано.
№ 73. 5 Монет, № 46. 4 Кубков(пп), № 32. 4 Тростей.(пп) Ну тут твоя напряженность и беспокойство, но свидание пройдет очень хорошо Quote какое впечатление он на меня произведет?
№ 29. 7 Тростей (пп), № 62. 2Мечей (пп), № 77. Туз Монет (пп) У тебя будут сомнения, но после подаренного букета цветов, сомнения начнут улетучиваться, он тебе понравится.
Моя ОС: вчера свидания не было мы перенесли его на сегодня
Прошу помощи у всех,кто может помочь..Сделала онлайн расклад ...и ужас,что у меня вышло...Помогите разобраться...(можно сюда ссылку на расклад поставить?) :'
ЭТО МИСТИКА...ВСТАВЛЯЮ ССЫЛКУ,САМА ПО НЕЙ ЗАХОЖУ И ВЫПАДАЮТ СОВСЕМ ИНЫЕ РАСКЛАДЫ... но не мой,что был...(((
Ладно,опишу на словах.Гадание было Расклад КРЕСТ. ВЫПАЛИ: ОТШЕЛЬНИК(перевёрнутая карта)
ДЬЯВОЛ(перевёрнутая карта)
БАШНЯ
СМЕРТЬ(перевёрнутая карта)
Сообщение отредактировал Николечка - Вт, 23.08.2011, 16:57
Николечка, Но вы же понимаете, что все он-лайн гадания...полный бред. И если вам известен принцып он-лайн гаданий, то у вас каждый раз будет выпадать разные карты...на один и тот же вопрос. И тут он-лайн гаданиями ни кто не занимается.., тот люди работают и стараются дать максимально точные ответы на вопросы..
просто хотелось бы услышать толкование этих карт у опытных тарологов...
Николечка, ни один таролог не возьмется комментировать случайный набор карт, который вам выдала он-лайн программа. Так что не принимайте близко к сердцу)
зы: не пишите 2 сообщения подряд. Перед публикацией сообщений ознакомьтесь пожалуйста с Правилами форума
Николечка, а какой вопрос-то был перед раскладом? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. Общая атмосфера в семье на данный момент XIII Смерть Как-то у Вас все не очень радостно. Есть какое-то изменение, трансформация. И сейчас самый пик – когда тяжелее всего и кажется, что выхода нет. Может быть вы ругаетесь или просто отдалились друг от друга, потому что необходимо подумать.
2. Отношение мужа к жене XVI Башня У него сейчас меняется отношение к тебе. Причем это изменение спровоцировано внешними причинами. Это не хорошо и не плохо, скорее это естественный ход событий.
3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье 8 кубков Ему не нравится, что ты отдалилась. Вроде бы сама решаешь свои проблемы, не делишься с ним. Он не чувствует в тебе родственную душу.
4.Его желания– явные и скрытые 8 мечей Он хочет изменить сложившуюся ситуацию. Причем, ему уже не важно как именно, но лишь бы не так. Но он не знает как это сделать.
5. Отношение жены к мужу 10 жезлов А тебе кажется, что он слишком на тебя давит своими «а должно быть так». Ты не хочешь тащить груз условностей, который он пытается взвалить тебе на плечи.
6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье Паж пентаклей Может быть, тебя беспокоит, что ушли чувства, которые были между вами раньше? Или, как вариант – у тебя есть влюбленность не в мужа, и на фоне этого есть иррациональное недовольство мужем.
7. Её желания– явные и скрытые XVIIII Солнце Ты хочешь объединить семью, и мужа, и детей. Либо вернуть то, как было раньше, либо выстроить отношения заново. Причем у тебя в голове есть картинка, как ты хочешь, чтобы это было. И другие варианты тебя не устраивают.
8. Основная проблема семьи 9 пентаклей Внешне у Вас все хорошо, кажется, что и муж с женой, дети, и дом «полная чаша». А вот все равно что-то не то. И Вас обоих это гнетет, потому что счастье вроде бы «должно быть», а его чего-то нет.
9. Основное достояние семьи 7 пентаклей Вы с мужем оба готовы работать над отношениями и не опускать руки. Это главное – когда обоим не все равно.
10.Совет для гармонизации отношений 6 пентаклей Ищите взаимопонимание, прислушивайтесь друг к другу. Вы вместе можете обустроить идеальную для вас семью, но не слушая и не слыша партнера это крайне затруднительно.