Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Развитие будет, но такого же характера, как и сам твой ворпос). Я не думаю, что может что-то серьезное завязаться сразу, но будут хорошие отношения, с вероятными перспективами.
спасибо за ответ,значит еще раз все обдумаю Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1.Какая вы женщина в глазах мужчин башня люди непостижимы для многих-они двойственны-они могут в одно и тоже время желать и ненавидеть,отталкивать,рисковать и бояться риска,стремится к новому и держаться за старое, во вторых они большие индивидуалисты-они ненавидят коллективность,стадный принциптолпы,очередей и тд,поэтому они легко проявляют все свои чувства и любовные и общественные,например как несогласие с начальством,им даны такие качества как медиум,они легко считывают инфу с человека,но главное их качество индивидуализм 2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. шут вот этот самый индивидуализм махровым цветом цветет в любовных отношениях,ты очень пряма в выражении своих чувств и симпатий,с нашей точки зрения авантюристка,но это просто шут в тебе говорит,когда ты делаешь,говоришь,охмуряешь таким образом,что все просто ахают,для тебя это все естественно,там ,где другие будут думать и комплексовать,ты идешь без раздумий 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву мир прийти к гармонии с окружающими,в любовных делах сочетать все земные стихии,а не только жезлы и кубки,но также включать мозги и оценивать и продумывать свои шаги и последствия 4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. 2 кубка ты очень любишь своего внутреннего ребенка,ты и сейчас с ним не расстаешься,просто он приходит ,когда ты его зовешь,но ты не очень демонстрируешь свои детские качества,думаю у тебя они и не сохранились,ты бережешь их для себя 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку 9 пентаклей почувствовать свое благополучие и спокойствие,не обращать внимание,даже если коты ловят мышек,это так должно быть,вот так и принимай мужчин,они всего лишь коты,а ты мышка,это они ловят тебя,а ты убегаешь и играешь и боишься и слабая и все такое,не дави их напором 6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. 3 кубка ну,не самое сильное твое качество,ты больше любишь тусоваться,можешь похвастаться,прихвастнуть,возможно участие третьих лиц,возможно любишь поглядеть,но сам процесс простой без особенностей тебя не очень увлечет 7-Совет как гармонизировать вашу Любовницу рыцарь мечей отрезать лишних и лишнее и попробовать разнообразить секс,изучить различные техники,для того чтобы был интерес к сексу с любимым человеком 8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. королева жезлов ну хозяйка ты очень привередливая,все должно лежать по порядку,все на своих местах,все должны соблюдать установленный тобой порядок и все такое 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку элементаль жезлов чуть снизить требования к порядку,а то может произвести впечатление какой то маньячности-людям тяжело принимать твои требования в отношении порядка
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Чт, 25.08.2011, 12:12
1. Общая атмосфера в семье на данный момент сила вы добились определенной стадии материального благополучия,есть стабильность,есть благополучие,возможно вы добились и того,что вам хотелось очень получить,в общем атмосфера хорошая,карта сила заставляет задуматься,что все это потребовала усилий ,как физических ,так и духовной силы 2. Отношение мужа к жене император он муж-возможно вы чувствуете себя за мужем,по крайней мере он так считает и видит семью,где он император,он главный,возможно он военный,привык к четкому расположению сил и иерархии,вы не возражаете,по крайней мере скандалов и выяснений отношений нет,вы принимаете его поведение,хотя иногда просто подыгрываете ему 3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье 8 кубков возможно здесь и есть эмоциональное болотце,потому что это кубки,эмоции и чувства,так вот они не раздражают,но сейчас ситуация ,когда хочется выйти из этих эмоций и чувств,хочется сменить их,устал быть в этом болотце 4.Его желания– явные и скрытые рыцарь кубков хочется чувств,здесь рыцарь несет чашу бережно и смотрит туда внимательно,с надеждой,соответственно эта карта еще имеет значение ищущего романтических отношений и связей 5. Отношение жены к мужу 3 кубка такое впечатление,что вы не часто видитесь,ты больше вспоминаешь о нем,чем видишь,отношение очень хорошее,ты им гордишься,считаешь его своей половинкой,родной для тебя,но безумной любви не вижу 6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье 2 пентакля похоже вопрос с жильем здесь немаловажен,так же раздражают слухи 7. Её желания– явные и скрытые колесница хочется-чтобы кто-нибудь пришел и отремонтировал или наладил эту повозку под названием семейная жизнь, сама ты видишь что сломалось что-то,но что тебе непонятно и ты уже просто опускаешь руки,ты не знаешь образно скажу-как переехать в новую жизнь на сломанной повозке 8. Основная проблема семьи 3 жезла может быть между вами расстояние?тогда это основная ваша проблема.возможно это изменения в карьере,в деловых отношениях,так же проблема с жильем,недвижимостью 9. Основное достояние семьи рыцарь мечей очень много воздуха-очень хорошее образование,ум,находчивость,интеллект высокий,приключения,на фоне гор стоит рыцарь,думаю вы были или жили в горах,основательность,умение преодолевать препятствия 8.Совет для гармонизации отношений жрица ну конечно обратиться к интуиции,мудрости и соединить несоединимое но еще идет на ум магия женская-воздействовать самой на некоторые проблемы,как считаешь нужным-но это мое имхо
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Чт, 25.08.2011, 13:03
1. Общая атмосфера в семье на данный момент сила вы добились определенной стадии материального благополучия,есть стабильность,есть благополучие,возможно вы добились и того,что вам хотелось очень получить,в общем атмосфера хорошая,карта сила заставляет задуматься,что все это потребовала усилий ,как физических ,так и духовной силы
Абсолютно верно подмечено, что нам потребовались усилия, чтобы достичь того, что имеем, а именно создание прекрасных, крепких, проверенных отношений сначала, а потом уже ячейку общества узаконив отношения. Строились достаточно тяжело, мужу для начало пришлось приложить немало усилий, чтобы вообще обратить на себя моё внимание, потом добиться моей любви, было много преград, много ссор и непонимания, но поняв, что мы друг-другу нужны, начали строить отношения и всё стало получаться и доставлять удовольствие. Мы встречались (жили в граж. браке) 7 лет прежде чем пожениться, пройдя многое, чтобы иметь то, что сейчас имеем и ценим.
Quote (dagaz)
2. Отношение мужа к жене - император он муж-возможно вы чувствуете себя за мужем,по крайней мере он так считает и видит семью,где он император,он главный,возможно он военный,привык к четкому расположению сил и иерархии,вы не возражаете,по крайней мере скандалов и выяснений отношений нет,вы принимаете его поведение,хотя иногда просто подыгрываете ему
он не военный, но это его карта, абсолютно всегда падающая на него, в чём снова я убеждаюсь. Всё описанное верно и то что порой подыгрываю пусть считает себя главным, я помогу ему незаметно сделать по моему, а думать будет, что это он сам решил))) так намного проще добиться своего и ему приятно.
Quote (dagaz)
3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье 8 кубков возможно здесь и есть эмоциональное болотце,потому что это кубки,эмоции и чувства,так вот они не раздражают,но сейчас ситуация ,когда хочется выйти из этих эмоций и чувств,хочется сменить их,устал быть в этом болотце
ну то, что устал, думаю, врятли, т.к. человек он у меня эмоциональный и скрывать ничего не умеет, если устал, то всё быстро перечеркнёт своим поведением. Что эмоции это верно, может его раздражает моя эмоциональность, впечатлительность и подверженность эмоциональной панике, что у меня всегда крайность, умение из малого раздуть полную кипящую чашу. Так же умение его вывести на раздражение и эмоциональный всплеск. Я отлично умею играть на его нервах и эмоциональности, что стопроцентно выводит его из себя) Ещё может быть моя ранимость, я всё очень близко воспринимаю и любое его неправильное слово может меня просто довести до слёз, чуть что сразу плакать, знаю его бесит это, но такая я и моя беспомощность в стрессовых ситуациях, боюсь всего до жути, стеснительность.
Quote (dagaz)
4.Его желания– явные и скрытые рыцарь кубков хочется чувств,здесь рыцарь несет чашу бережно и смотрит туда внимательно,с надеждой,соответственно эта карта еще имеет значение ищущего романтических отношений и связей
а не может быть желания сохранить, то что имеется, этот полный кубок, который так бережно несёт и так смотрит на него. Поиск связей и романтических отношений - это нет, пока могу уверенно и с гарантией это сказать, в настоящее время. Ещё знаю, что его стремление и желание наполнить кубок, т.к. быть на коне (финансы, успех, работа, семья). Желание дать семье свою чашу (жильё, квартиру).
Quote (dagaz)
5. Отношение жены к мужу - 3 кубка такое впечатление,что вы не часто видитесь,ты больше вспоминаешь о нем,чем видишь,отношение очень хорошее,ты им гордишься,считаешь его своей половинкой,родной для тебя,но безумной любви не вижу
Видимся постоянно, разлучаясь только по работам, всё остальное время проводим вместе. У нас общая компания, общие друзья. Горжусь и всё остальное верно, он мой подарок судьбы, люблю и очень сильно, готова всем об этом рассказать и поведать, все наши знакомые, друзья это знают)
Quote (dagaz)
6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье 2 пентакля похоже вопрос с жильем здесь немаловажен,так же раздражают слухи
абсолютно верно, вопрос с жильём меня просто уже выводит, мы живём у меня, мечтаем о собственном жилье, муж просто помешан на этом, порой меня это раздражает, что до такой степени он помешан на жилье, но это конечно важно. Слухи о семье приведут меня просто в бешенство, не позволяю и не даю повода.
Quote (dagaz)
7. Её желания– явные и скрытые колесница хочется-чтобы кто-нибудь пришел и отремонтировал или наладил эту повозку под названием семейная жизнь, сама ты видишь что сломалось что-то,но что тебе непонятно и ты уже просто опускаешь руки,ты не знаешь образно скажу-как переехать в новую жизнь на сломанной повозке
Тут у меня желание создать крепкую повозку и цельную, но пока не могу получить желаемое ища помощи. Моё желание создать целую семью, крепкую и полную, с детьми, но пока... не выходит. Сейчас наша повозка не полная, что меня удручает и приводит в отчаянье, что не даёт мне быть полностью счастливой в своей телеге (семье), получаю помощь для восполнения не хватающих деталей (можно так сказать). Ещё так же переезд и его желание. Желание поехать отдыхать, сменить обстановку тоже присутствует.
Quote (dagaz)
8. Основная проблема семьи - 3 жезла может быть между вами расстояние?тогда это основная ваша проблема.возможно это изменения в карьере,в деловых отношениях,так же проблема с жильем,недвижимостью
нет расстояния, всегда вместе, разъездов не бывает. "возможно это изменения в карьере,в деловых отношениях,так же проблема с жильем,недвижимостью" - это абсолютно так.
Quote (dagaz)
9. Основное достояние семьи - рыцарь мечей очень много воздуха-очень хорошее образование,ум,находчивость,интеллект высокий,приключения,на фоне гор стоит рыцарь,думаю вы были или жили в горах,основательность,умение преодолевать препятствия
мы были в горах, но не жили там. согласна тут
Quote (dagaz)
8.Совет для гармонизации отношений жрица ну конечно обратиться к интуиции,мудрости и соединить несоединимое но еще идет на ум магия женская-воздействовать самой на некоторые проблемы,как считаешь нужным-но это мое имхо
понял.
Поняла по раскладу, что в болотце всё норуль))) особо проблем не вылазит с отношениями, снова вышли наши проблемы с недвижимостью, наша проблема в отсутствие отдельного жилья. Спасибо, очень верно.
8 кубков вряд ли будет обозначать вашу эмоциональность,это его эмоциональная усталость ,а не ваши чувства,тем более карта относится к нему,обратите внимание и рыцарь кубков -это тот,кого только посвятят в чувства в языческом таро,а не тот кто сохраняет их обратите внимание-мое имхо B)
Сообщение отредактировал dagaz - Чт, 25.08.2011, 14:18
8 кубков вряд ли будет обозначать вашу эмоциональность,это его эмоциональная усталость, а не ваши чувства,тем более карта относится к нему,обратите внимание
я поняла, что это карта относиться всё же ко мне, т.к. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье что его раздражает в жене т.е. во мне, значит это моя карта, моя сторона которая его во мне раздражает, я так поняла данную позицию.
Quote (dagaz)
и рыцарь кубков -это тот,кого только посвятят в чувства в языческом таро,а не тот кто сохраняет их
тут спорить не буду, колоду не знаю, просто по картинкам. ИМХО
РОМАНТИКА, удачи хотя 8 кубков никак не показывает сверхэмоциональность и истерики, эта карта показывает трезвую голову,когда человек выходит из ситуации,потому что он уже не хочет в ней находится Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Чт, 25.08.2011, 14:34
РОМАНТИКА, удачи хотя 8 кубков никак не показывает сверхэмоциональность и истерики, эта карта показывает трезвую голову,когда человек выходит из ситуации,потому что он уже не хочет в ней находится
я покопаюсь, что ещё может значить данная карта в этой колоде, я ни в коем случае не исправляю вас, просто понять всё хочется, если это то что его раздражает во мне, то карта должна меня описывать, а если это описание карта показывает трезвую голову,когда человек выходит из ситуации,потому что он уже не хочет в ней находится, то оно не подходит ко мне, как собственно и к нему если учесть, что это его карта, значит она несёт ещё что-то, иное, не спорю, что может это и не относиться к эмоциональности моей, тогда что-то иное. ИМХО
Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Чт, 25.08.2011, 14:40
Astaroth, главный источник женского успеха-умение себя предлагать,не торговать,не вульгарничать,а показать свой интерес к мужчине и свои достоинства Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Чт, 25.08.2011, 16:43
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел.
9 жезлов Положение у Алексея было весьма затруднительное, более того, ему могли отказывать взять деньги в долг. Свои проблему ему надо было решать без финансовой помощи друзей и коллег, проблемы с поиском источника заработка.
Quote (Сурия)
Вторая карта: текущая финансовая ситуация.
IX Отшельник Мало что изменилось, но он понял, что нужно и своей головой думать, в чем-то даже совершенствуется, готовится к серьезному шагу. Ищет работодателя, покровителя.
Quote (Сурия)
Третья карта: показывает, что тревоит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день.
6 кубков Близкое окружение его тревожит. Слишком много людей замешано в его финансовых делах, это ему не нравится. Многим должен или многим обязан помогать.
Quote (Сурия)
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации
6 мечей Если он продолжит в таком темпе, то и придет к устойчивому положению. Выгодное предложение. Но, с другой стороны, может быть застой в делах при недостаточном старании или легкомыслии.
Quote (Сурия)
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов.
5 жезлов Стервознее надо быть, что ли.... но и уметь честно вести конкуренцию, не вступать в открытые перепалки или обиды.
Quote (Сурия)
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей.
XIX Солнце Пускай не жадничает, отдаст то, что должен, пока есть деньги, сам поможет, это еще окупится. Нужно и внешне быть оптимистичным, самоуверенным, добавить, может, немного авантюризма
Quote (Сурия)
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий
2 мечей Сомнительная ситуация. Не знает, как поступить либо за что браться, мало опыта. Тут ему надо будет советом помочь, чтобы направить в нужное русло.
Квинт-11 - Правосудие. Похоже, основная проблема этого парня - его горячность, невнимательность. Пускай оценивает каждый свой шаг, ведь ему надо налаживать дела! е надо влазить в сомнительные авантюры. Также это может быть указание найти государственную должность.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
1. Ваш духовная сущность 8 пентаклей Вы «трудоголик» внутри. Даже если внешне особо действий не видно, на внутреннем плане у Вас всегда идет работа. С одной стороны это помогает Вам постоянно развиваться, работать над собой. А с другой, Вы никогда не можете полностью отключиться и погрузиться в себя. 2. Психическое состояние 6 пентаклей Психическое состояние на данный момент у Вас ровное. Часто такое бывает после каких-то сильных переживаний и потрясений, когда уже происходит принятие произошедшего.
3. Эмоциональное состояние Паж жезлов Мне почему-то кажется (в т.ч. и по п.10), что Вы сейчас находитесь на неком новом старте. И горите жаждой знаний и деятельности, у Вас полно энтузиазма, которым Вы заряжаете окружающих
4. Физическое состояние 8 жезлов Физическое состояние у Вас хорошее, стабильное. Это связано как с внешностью, так и со здоровьем. Вы заботитесь о себе и это дает свои плоды.
5. Мужская сторона 7 кубков Ваша мужская сторона недостаточно изучена Вами. Т.е. Вы ее принимаете, но не пока что не осознали и не прочувствовали до конца.
6. Женская сторона Рыцарь кубков Свою женскую сторону Вы знаете явно лучше, чем мужскую. Она Вам нравится, Вы часто руководствуетесь ею по жизни.
7. Работа и внешний мир 8 мечей Тут у Вас идет какой-то блок. Такое ощущение, что Вы пока что сами не знаете чего хотите, но то, что есть сейчас – Вас не устраивает. И изменить Вы ничего не можете, потому что не знаете что и как.
8. Дом и внутренний мир Король жезлов Вы - хозяйка сама себе, никому не позволяете влиять на Вас или Ваши решения. В целом Вас это устраивает, но иногда причиняет боль. Но иначе Вы не можете, да и не хотите.
9. Личность 2 пентаклей Вы очень сочувствующая и сонастраивающаяся личность. Вы всегда готовы прийти на помощь, даже есть эта помощь будет заключать только в том, чтобы выслушать. Вы чувствительны к восприятию мира и людей вокруг, очень хорошо все чувствуете.
10. Отношения 0 Шут Вы сейчас находитесь в начале пути – либо новые отношения, либо произошли изменения в старых. Сейчас Вы можете выбрать направление, как хотите отношения выстроить.
Могут возникнуть трудности с твоим переводом в другой отдел, либо переведут, но позже. Преграды все же будут на твоем пути, к сожалению. Но сам перевод состоится
А Жрец не может означать мужчину, который и будет создавать трудности? У меня на работе, как раз мой начальник меня и не отпускает. И я работаю в 2-х отделах одновременно. Официально числюсь в его отделе.
1.Какая вы женщина в глазах мужчин башня люди непостижимы для многих-они двойственны-они могут в одно и тоже время желать и ненавидеть,отталкивать,рисковать и бояться риска,стремится к новому и держаться за старое, во вторых они большие индивидуалисты-они ненавидят коллективность,стадный принциптолпы,очередей и тд,поэтому они легко проявляют все свои чувства и любовные и общественные,например как несогласие с начальством,им даны такие качества как медиум,они легко считывают инфу с человека,но главное их качество индивидуализм
Как тут всё в точку , прям я в чистом виде , и люблю и ненавижу , и хочу прогонать и не могу отпустить , в общем эмоции со мной хватает , да и люди попадаются с которыми эти эмоции обостряются Да и то что нет стадных чувств , я иногда как бунтарка , выступаю против системы , правда соратников чащи всего не нахожу
Quote (dagaz)
2.Какая вы Королева (ваш архетип) шут вот этот самый индивидуализм махровым цветом цветет в любовных отношениях,ты очень пряма в выражении своих чувств и симпатий,с нашей точки зрения авантюристка,но это просто шут в тебе говорит,когда ты делаешь,говоришь,охмуряешь таким образом,что все просто ахают,для тебя это все естественно,там ,где другие будут думать и комплексовать,ты идешь без раздумий
Я пряма в выражениях чувств только с человеком который становится мне ближе , когда я только знакомлюсь с людми я больше закрыта ... Но стоит мне познакомится по ближе как я всё отдаюсь человеку....
Quote (dagaz)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- 2 кубка ты очень любишь своего внутреннего ребенка,ты и сейчас с ним не расстаешься,просто он приходит ,когда ты его зовешь,но ты не очень демонстрируешь свои детские качества,думаю у тебя они и не сохранились,ты бережешь их для себя
Это да , так и есть , хочу всегда чувствовать себя маленькой , что бы как в детстве обо мне заботились, холили и лелеяли
Quote (dagaz)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку 9 пентаклей почувствовать свое благополучие и спокойствие,не обращать внимание,даже если коты ловят мышек,это так должно быть,вот так и принимай мужчин,они всего лишь коты,а ты мышка,это они ловят тебя,а ты убегаешь и играешь и боишься и слабая и все такое,не дави их напором
Хороший совет , как бы так ещё себя перестроить
Quote (dagaz)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) 3 кубка ну,не самое сильное твое качество,ты больше любишь тусоваться,можешь похвастаться,прихвастнуть,возможно участие третьих лиц,возможно любишь поглядеть,но сам процесс простой без особенностей тебя не очень увлечет
Не совсем поняла этот пункт , напишу как поняла , тут я понимаю про интим написано , участие третих лиц не пробывала , да и не хочу , сам процесс мне важен и в отношениях для меня стоит почти на первом мести Для меня нет гармонии с человеком если нет гармонии или что то не устраивает в интимных отношениях .... ну как то так
Quote (dagaz)
7-Совет как гармонизировать вашу Любовницу рыцарь мечей отрезать лишних и лишнее и попробовать разнообразить секс,изучить различные техники,для того чтобы был интерес к сексу с любимым человеком
Как то тут даже не знаю, ну не была я замечена к не интересу к сексу
Quote (dagaz)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) королева жезлов ну хозяйка ты очень привередливая,все должно лежать по порядку,все на своих местах,все должны соблюдать установленный тобой порядок и все такое
Тут 50/50 , а конечно люблю , что бы всё лежало на своих местах , но не до фанатизма .... А по поводу что все должны соблюдать это верно на все сто ....
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Чт, 25.08.2011, 20:00
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? Отшельник-- ну что сказать. Отшельник он и есть отшельник, Изгой, который один против коллектива
2. Каково отношение коллектива ко мне? 7 посохов --вам приходится обораняться и защищаться от каких то нападок коллектива
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? Шут -- хм.. вижу стадный рефлекс. То есть очень сильно желание не выделяться, быть как все, плясать под чью то дудку...
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? Королева Кубков --Подруга?Есть кто-то кто вас поддерживает и помогает. Эмоциональная добрая женщина, даже мечтательница...
5. Есть ли тайные враги (завистники)? Смерть --Есть. И это не просто раздражение. А именно глубокая ненависть и желание зла...
6. Растановка сил в мою пользу? Колесо Фортуны --Вы находитесь пока в самом внизу. но есть возможность подняться, надееяться на свои силы, Может даже будет какой-то благодетель или неожиданный поворот судьбы
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? 3 посохов --если у вас дальновидные планы то готовьтесь к битве, придется отстаивать свои интересы и расширять свое пространство. так больше нельзя
8. Карта-Совет Умеренность --карта стабилизации. может если вы будете более спокойны люди тоже начнут к вам лучше относиться? в каждом есть что-то хорошое. и все можно простить. все в этой жизни взаимосвязано. найдите свою гармонию жизни
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Желание твое найти работу вижу. Но, к сожалению, видимо вакансии и места куда будешь ходить на собеседования тебя чем-то разочаруют. А работу хорошую найдешь в октябре. (7 пентаклей, Сила, Солнце).
как же хочется чтобы по быстрее!!! Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
1. Ваш духовная сущность 8 пентаклей Вы «трудоголик» внутри. Даже если внешне особо действий не видно, на внутреннем плане у Вас всегда идет работа. С одной стороны это помогает Вам постоянно развиваться, работать над собой. А с другой, Вы никогда не можете полностью отключиться и погрузиться в себя. Я не люблю внутренних застоев, поэтому стараюсь подстегивать себя к движению вперед. Внутренней лени не люблю.
2. Психическое состояние 6 пентаклей Психическое состояние на данный момент у Вас ровное. Часто такое бывает после каких-то сильных переживаний и потрясений, когда уже происходит принятие произошедшего. Ну да. Все уже произошло - сейчас довольно ровное состояние.
3. Эмоциональное состояние Паж жезлов Мне почему-то кажется (в т.ч. и по п.10), что Вы сейчас находитесь на неком новом старте. И горите жаждой знаний и деятельности, у Вас полно энтузиазма, которым Вы заряжаете окружающих Я чувствую новый жизненный рубеж. Это своего рода старт. Обновление цикла. Энергия направлена на перемены, но вместе с тем не тороплю время.
4. Физическое состояние 8 жезлов Физическое состояние у Вас хорошее, стабильное. Это связано как с внешностью, так и со здоровьем. Вы заботитесь о себе и это дает свои плоды. Ну, по части внешности согласна. В отношении общего здоровья наверно тоже. Все хронические проблемы в состоянии вялого течения ))
5. Мужская сторона 7 кубков Ваша мужская сторона недостаточно изучена Вами. Т.е. Вы ее принимаете, но не пока что не осознали и не прочувствовали до конца. Да, это так.
6. Женская сторона Рыцарь кубков Свою женскую сторону Вы знаете явно лучше, чем мужскую. Она Вам нравится, Вы часто руководствуетесь ею по жизни. Тут тоже все верно )) Женскую часть себя понимаю гораздо лучше мужской, хотя мужскую сильно ощущаю.
7. Работа и внешний мир 8 мечей Тут у Вас идет какой-то блок. Такое ощущение, что Вы пока что сами не знаете чего хотите, но то, что есть сейчас – Вас не устраивает. И изменить Вы ничего не можете, потому что не знаете что и как. Да. Тут я пока по течению. Мне надо определиться в общем по жизни сейчас.
8. Дом и внутренний мир Король жезлов Вы - хозяйка сама себе, никому не позволяете влиять на Вас или Ваши решения. В целом Вас это устраивает, но иногда причиняет боль. Но иначе Вы не можете, да и не хотите. Тоже все верно. Влиять на меня трудно, да и не надо ))
9. Личность 2 пентаклей Вы очень сочувствующая и сонастраивающаяся личность. Вы всегда готовы прийти на помощь, даже есть эта помощь будет заключать только в том, чтобы выслушать. Вы чувствительны к восприятию мира и людей вокруг, очень хорошо все чувствуете. Да, людей и их состояние чувствую очень хорошо. Всегда стараюсь помочь, чем могу. Трудно оставаться равнодушной к чужой боли.
10. Отношения 0 Шут Вы сейчас находитесь в начале пути – либо новые отношения, либо произошли изменения в старых. Сейчас Вы можете выбрать направление, как хотите отношения выстроить. Все так. Изменения поизошли, но и новые отношения могут начаться. Это развилка, я бы сказала. Спасибо за расклад! Все очень точно
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? туз кубков не знаю можно ли это выражение эмоций назвать гневом,но нарушение гармонии прежде всего вызывают эти чувства,похожие на гнев,(события из прошлого навсегда отложили свой отпечаток на ваши чувства,события были связаны с семьей или ребенком) 2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? 6 мечей если образно-горы,елки,домик-все это сжечь и уплыть ,ах как хочется все это изменить,вроде все красиво и благополучно,но так давит и так хочется избавится,отправится непонятно куда,куда глаза глядят,отдохнуть и найти себе успокоение 3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? отшельник отдых похоже откладываете ,но никак не из-за лени,вы все время в бумажках-книжках,столько вопросов надо решить и очень мало времени на отдых,а усталость присутствует 4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. 9 мечей- 2 варианта 1-возможно это болезнь ,которая вас очень пугает,она излечена или может угрожать вам 2-вы очень часто боитесь -событий ,предчувствуете похоже,хотя часто и беспочвенно-разные надуманные мысли и представления,часто доводят вас до бессонницы 5. Жадность - что вы хотите больше всего? 6 пентаклей чтобы в конце концов свалилось с неба наследство(богатство),а точнее повышения по службе и соответственно повышения вознаграждения за труд 6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. 5 жезлов мне кажется вы уже столько всего испытали на своем теле,и диеты и всякие упражнения и что попало,но так и не нашли то ,что вам бы подошло на 100 % 7. Сладострастие - что вас соблазняет? 6 жезлов конечно лавры победителя,успех ,признание,возможность победить саму себя,это было бы самым лучшим успехом для вас
Сообщение отредактировал dagaz - Пт, 26.08.2011, 13:59
для Berkano на языческом таро семь смертных грехов
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? 10 пентаклей неполучение желаемого,то что удача часто проходит мимо,и счастье казалось вот уже в руках,а смотришь его уже нет,а то что остается в руках удовлетворения не приносит,а только раздражает,потому что оно нето что хотелось 2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? 8 жезлов денег,да побольше,возможно какое то наследство или прибыль,которую вы вроде бы и не особо ждали 3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? 2 меча выбор,у вас часто все двойственно и сделать окончательный выбор никак не получается,сознание затуманено и окончательно отказаться от чего то вы не в состоянии,возможно боитесь прогадать или окончательно отказаться от чего то 4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. королева кубков чувствительность и влюбчивость,полностью поглащают вас чувства и вами управляют,причем ваши чувства очень чисты и сильны ,но я бы не назвала это недостатками,мне кажется ,что на карте кубок пуст,возможно вы чувствуете в себе некую недолюбленность и незазищенность,поэтому так сильно отдаетесь любви ,желая закрыть эту брешь в себе чувствами к другим и ожидая в ответ от них тоже любви 5. Жадность - что вы хотите больше всего? 7 жезлов хочется ,чтобы кто-нибудь показал и указал,как правильно надо делать и как исправить свои ошибки и как правильно надо жить и все такое-найти гуру,кстати хорошее и вполне выполнимое желание 6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. суд думаю,много есть чего в вашем теле ,что вы бы хотели поменять,часто стараетесь изменить свой облик,свой стиль 7. Сладострастие - что вас соблазняет? смерть переродиться ,стать другой,из серой будничной среды перенестись в светлую солнечную,а еще стать немного ведьмочкой
Сообщение отредактировал dagaz - Пт, 26.08.2011, 15:05
1- сексуальный потенциал человека 4п Мне кажется она ничем уже не может удивить. Слишком постоянная в сексе. Возможно это ее воспитание или характер, которые постоянно ее контролируют.[color=blue]
2,3,4- краткая история сексуальной жизни до нынешних отношений [color=blue] ппЛун+Баш+пп9Ч Более чем плохой опыт в плане секса. Постоянные расстройства. Я вот что подумала, скорее она не испытывала оргазма долгое время, или до сих пор.
5- что позволяет знать из своей секс-жизни (что показывает) ТМ - Как не странно она показывает , что она агрессивна, возможно даже открыта слишком в плане "хочешь попробывать?" 6- что скрывает пп8М - Я всетаки полагаю, что у нее нет закончиности наслаждений. Она не знает что это.[/color][/color]
1.Какой урок ( кармический) я должна пройти с этим человеком? 10П=ппДМ+3Ч Думаю прина в Вас. Стабильность и материальное благополучие у вас есть. Вы скорее слишком импульсивная, и несдержанная. Вы должны быть более мудрой и взрослой (хотя внешность об этом не говорит) . И меньше развлечений, праздников жизни. Если говорить об уроке - то это скорее стать чувственной, сдержанной, скромнее. И меньше шика и празднования.
2.Что я должна с ним отработать, чего не успела отработать с предыдущим? пп10М+5П+пп6П Как и в первом вопросе очень много пентаклей. Это скорее нужда. Вы все время берете от мужчины, это нетолько деньги , а стабильной, тепло, уют. Сами вы не отдаете, это плохо. Это эгоизм плохой. Потому что есть хороший эгоизм. Вам нужно научиться отдавать , делиться как внутренними чувсвами, так и материальными.
3. Как мне вести с ним себя? пп5М+2П+7П Признать свою ошибку. выбор сделан. Вам нужно понять и показать, что вы добрее, и понимаете что были немного неправы. Но как карты говорят координального ничего делать не нужно. Просто действовать согласно позиции 2.
4. Каких ошибок в поведении не повторять? пп Кор П=ппТузМ=Мир Открыто показывать что деньги мужчины это важно для вас. Мне кажется жадность мужчины могут вынудить на расвод.
5. Совет карт: Что изменить в своем поведении, чтобы быть счастливой с этим МЧ? ппРыцЧ+корМ=пп7М Много карты интелекта. Надо слушать мужчину, его советы. И опять - празная жизнь может быть плохим пириодом.
6. Смогу ли я отработать кармические проблемы заранее со своим бывшим МЧ (бывший- Александр, он собирается ко мне вернуться, но это не надолго, мы потом расстанемся), Александр. Слишком он вас ущемляет в роскаши и настроении. Может вам скучно с ним. Хотя вы могли бы быть хорошей женой для него и иметь детей.
которые вроде как перекладываются на этого МЧ в будущем?
7.Итог. Какие отношения будут с этим МЧ, если буду действовать так. как советую карты?
Конечно все отработаете, если будите слушать совет карт. Перемены грядут. Но боюсь что в дальнейшем вы забудите про наставления. И недовольство материального и эмоционального плана вас привидут к разлуке. Вы не можете забыть свои привычки.
1.Какой урок ( кармический) я должна пройти с этим человеком? 10П=ппДМ+3Ч Думаю прина в Вас. Стабильность и материальное благополучие у вас есть. Вы скорее слишком импульсивная, и несдержанная. Вы должны быть более мудрой и взрослой (хотя внешность об этом не говорит) . И меньше развлечений, праздников жизни. Если говорить об уроке - то это скорее стать чувственной, сдержанной, скромнее. И меньше шика и празднования.
Пока что стабильности иматериального благополучия у меня сейчас совсем нет. Слишком импульсивная и несдержанная- ДА! Это точно! Да, мне нужно быть более мудрой и повзрослеть, это точно! Стать более чувственной, сдержанной и не вести себя показушно.
Quote (Марго)
2.Что я должна с ним отработать, чего не успела отработать с предыдущим? пп10М+5П+пп6П Как и в первом вопросе очень много пентаклей. Это скорее нужда. Вы все время берете от мужчины, это нетолько деньги , а стабильной, тепло, уют. Сами вы не отдаете, это плохо. Это эгоизм плохой. Потому что есть хороший эгоизм. Вам нужно научиться отдавать , делиться как внутренними чувсвами, так и материальными.
Так получилось в моей жизни, что денег от мужчин не брала никогда и не требовала, потому что всегда влюблялась в необеспеченных, бедных романтиков (этот МЧ на которого расклад- он- да, он уже добился неплохого материального положения, богаче меня, но он меня привлек, как личность, опять же, и совсем не деньгами). Скорее всего тут пентакли показывают что-то другое- возможно, как Вы и написали- это стабильность, тепло , уют. Стабильность в плане отношений. Эгоизм...да ... с моей стороны присутствует эгоизм, но он более похож на чрезмерное чувство собственности. Сейчас объясню: когда я начинаю встречаться с МЧ, то я моментально, как бы на него такой мысленную надпись пишу "только мой и только для меня". Т.е. я начинаю ощущать, что он должен всё свое время проводить только со мной, каждую свободную минуту уделять только мне. Я заполняю собой, наверное, всё его свободное пространство и не даю ему наверно спокойно вздохнуть и побыть наедине. Что асается любви, то любви всегда отдавала по полной, даже слишком сильно любила, что на свою личность забивала. Утопала внутри человека и теряла себя!
Quote (Марго)
3. Как мне вести с ним себя? пп5М+2П+7П Признать свою ошибку. выбор сделан. Вам нужно понять и показать, что вы добрее, и понимаете что были немного неправы. Но как карты говорят координального ничего делать не нужно. Просто действовать согласно позиции 2.
Когда неправа, научиться признавать свою ошибку, а не ходить с приподнято-гордой головой. Уметь признать свою вину. Быть мягче- да, мне нужно совладать со своим резким темпераментом.
Quote (Марго)
4. Каких ошибок в поведении не повторять? пп Кор П=ппТузМ=Мир Открыто показывать что деньги мужчины это важно для вас. Мне кажется жадность мужчины могут вынудить на расвод.
Я так никогда не показывала... но раз карты так часто об этом говорят, значит, возможно, я меняюсь, и для меня становится важна эта их материальная сторона... не знаю... или же многие мужчины, глядя на меня со стороны (просто со стороны, наверное, так можно подумать, потому что люблю гламурно одеваться), считают, что я очень ценю деньги и они так для меня важны. И поэтому мне, как никому другому на эту тему лучше при них не заикаться, т.к. они помут понять это, как намёк на их материальное состояние.
Quote (Марго)
5. Совет карт: Что изменить в своем поведении, чтобы быть счастливой с этим МЧ? ппРыцЧ+корМ=пп7М Много карты интелекта. Надо слушать мужчину, его советы. И опять - празная жизнь может быть плохим пириодом.
Т.е. мне стоит прислушиваться к его советам, и если даже мне его советы не нужны. то всё равно выслушать его и тем самым дать ему возможность почувствовать себя важным для меня.
Quote (Марго)
6. Смогу ли я отработать кармические проблемы заранее со своим бывшим МЧ (бывший- Александр, он собирается ко мне вернуться, но это не надолго, мы потом расстанемся), Александр. Слишком он вас ущемляет в роскаши и настроении. Может вам скучно с ним. Хотя вы могли бы быть хорошей женой для него и иметь детей.
Да, Александр ущемлял меня во всём! Денег у него нет, но я никогда ему на это и не намекала, мне нужна была от него только любовь и доброе слово (хотя бы смс с вниманием) и ничего больше. Быть хорошей женой для него я бы могла бы, и детей ои него я бы могла иметь, но вот он для меня , вряд ли, стал бы хорошим мужем... он жутко эгоистичен... моей любовь пользовался бы, а взамен - ничего. Ему удобно, комфортно, а то,что меня это не устраивает, это неважно. Я это уже сейчас вижу. Это я раньше мечтала за Сашу замуж выйти.
Quote (Марго)
7.Итог. Какие отношения будут с этим МЧ, если буду действовать так. как советую карты? Конечно все отработаете, если будите слушать совет карт. Перемены грядут. Но боюсь что в дальнейшем вы забудите про наставления. И недовольство материального и эмоционального плана вас привидут к разлуке. Вы не можете забыть свои привычки.
Нет, я буду стараться исправить свои старые шаблоны поведения, буду работать над собой. Меня эта тема очень сильно волнует, поэтому и попросила сделать расклад именно на эти вопросы, чтобы знать над чем нужно в себе работать, что в себе исправлять!
Quote (Марго)
Думаю, что вам нужно подумать об Александре.
Да, с Александром нам надо сойти, чтобы доотдать то, что мы друг другу не доотдали, ещё не завершена наша с ним история. Спасибо огромное за помощь в познании себя!!!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Пт, 26.08.2011, 16:54
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? Отшельник-- ну что сказать. Отшельник он и есть отшельник, Изгой, который один против коллектива
да, есть такое. только я не борюсь против системы, против людей - просто взгляды коллектива не разделяю.. отсюда и проблемы)) но чувство, что я там одинока - меня часто посещает.
2. Каково отношение коллектива ко мне? 7 посохов --вам приходится обораняться и защищаться от каких то нападок коллектива
я работаю в женском коллективе)) я не против тех женщин, внутри я к ним хорошо отношусь, но они любят критиковать мои слова, поступки.. и я действительно обороняюсь и защищаюсь от их нападками. хотя каждое мое следующее слово рождает целую цепочку возражений.. знаете, влияет очень на самооценку.. ((
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? Шут -- хм.. вижу стадный рефлекс. То есть очень сильно желание не выделяться, быть как все, плясать под чью то дудку...
я бы добавила - люди приходят, чтобы отсидеться. получают зп и счастливы! под дудку пляшут и еще как!
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? Королева Кубков --Подруга?Есть кто-то кто вас поддерживает и помогает. Эмоциональная добрая женщина, даже мечтательница...
ДА!!! подруга! если бы не она, я бы уже написала заявление на увольнение. она меня очень поддерживает. я ей дала прочитать расклад и она тоже была поражена его точностью!
5. Есть ли тайные враги (завистники)? Смерть --Есть. И это не просто раздражение. А именно глубокая ненависть и желание зла...
даже знаю, кто)
6. Растановка сил в мою пользу? Колесо Фортуны --Вы находитесь пока в самом внизу. но есть возможность подняться, надееяться на свои силы, Может даже будет какой-то благодетель или неожиданный поворот судьбы
старшее руководство ко мне лояльно) и это греет душу.
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? 3 посохов --если у вас дальновидные планы то готовьтесь к битве, придется отстаивать свои интересы и расширять свое пространство. так больше нельзя
планы были и есть.. но меня терзает сомнение - а зачем?! кому-то что-то доказывать?! я прекрасно знаю свою работу, очень уверенна в ней и она мне по душе.. но то, что происходит в коллективе - выбивает почту из-под ног
8. Карта-Совет Умеренность --карта стабилизации. может если вы будете более спокойны люди тоже начнут к вам лучше относиться? в каждом есть что-то хорошое. и все можно простить. все в этой жизни взаимосвязано. найдите свою гармонию жизни
я уже писала, что я к ним спокойна и доброжелательна. предложила вынести конфликт открыто и поговорить)) но нет... на меня нападают, а факты те же - почему собственно такое отношение - не объясняют))
все точно!!!! кипятком обдало после первого прочтения!!! Спасибо огромное за проделанный труд!!!
Семечка, спасибо за ОС! Очень рада что оказалась точна как никогда:) вам желаю удачи и терпения. Вы очень хороший специалист. Не обращайте внимания на быдло. Вы сильная! Я в вас верю!:) Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Кошка, ваш расклад День Женщины колода Луди Лескот
1. В чем Ваша истинная красота? королева пент --я думаю вы достаточно привлекательны, в меру кокетливы, красивы. любите роскошь,уют и красоту. Но также вы очень практичная особа. хорошая хозяйка
2. В чем Ваша истинная мудрость? 2 мечей --вы умеете принимать решения. Умеете делать выбор.
3. Какой Вас видят мужчины? 8 мечей --наверное скованной в поведении, вы никогда не переступите черту в поведении с мужчинами
4. Какой Вас видят женщины? 2 пент --я думаю спокойной и умеющей делать сто дел сразу, успевать везде и всегда
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Императрица --единтсвенный СА в раскладе и где!!! и Какой!!! я думаю это ваше самооценка которые задевает облака я думаю комментарии излишне
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 4 жезлов --ммм... я думаю в удовольствиях...(на карте чувственная полуобнаженная девушка в чулочках направляется к двухспальной кровати с балдахином...) наверное из вас очень хорошая любовница...я имею в виду женщину в сексуальных отношениях...
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? 10 мечей --пока еще нет. у вас все еще впереди))) если раскроете то что в вас заложенр Судьбой
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пт, 26.08.2011, 22:37
Расклад «Перспективы союза» - на 2 месяца - колода Луди Лескот.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра - X Колесо Фортуны Похоже, что в нем существует одновременно два мнения: вроде, как и положено иметь кого-то рядом, да самому-то особо и не надо. Когда Вас рядом нет – ему хочется быть с Вами, когда Вы рядом – вроде, как и не нужна. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра - Туз Мечей Подсознательно партнер ощущает и находит в Вас тот идеал, который ему подходит, и который грезился ему когда-то давно. 3. Планы Вашего партнёра на Вас - I Маг Ему просто хорошо с Вами в данный момент, он особо не задумывается над будущим. Ваш партнер наслаждается тем, что имеет сейчас. Того же отношения он ждет и от Вас, той же легкости и умения жить настоящим.
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр - 6 Мечей Ваш партнер доволен тем, что Вы особо ему не надоедаете. Возможно, ему нравятся те идеи и подсказки, которые Вы иногда даете ему. Также ему нравится то, что Вы готовы для него на многое (если не почти на все), на это он рассчитывает и в дальнейшем.
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром - VIII Сила Ваши отношения могут быть довольно страстными, яркими, красивыми. Но все это – только на уровне животной страсти. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром - XVII Звёзды К тому, что Вы хотели бы и того, чего Вы на самом деле достойны, отношения не приведут. Довольствоваться придется малым.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений - Рыцарь Чаш Вам надо всегда помнить о том, что страсть – это опьяняющая, активная, но мимолетная игра. Как бы хорошо Вам ни было с этим человеком, - это будут только яркие мгновения. Если хотите развивать отношения, будьте готовы не только к этим опьяняющим минутам, но и к трезвым долгим будням.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время - XV Дьявол Здесь могу только процитировать: «Не теряйте Вашу девственность на ложе из костей. Если называть любовью обман и ложные обещания, Вы станете их вечным рабом». Думаю, тут все понятно.
Квинт по раскладу - XIII Смерть Луди говорит: «Если Вы ищете вечность в мелочах, Вы уничтожаете и обесцениваете свою душу». Чтобы не корить себя за ошибки, может, стоит их избегать?
Алёнушка, расклад для Вас
Расклад Алхимика – Сентябрь/октябрь – Луди Лескот
1 - прошлое вопрошающего - III Императрица Вы стояли перед выбором. Хотя, возможно, не столь важным, как оказалось впоследствии. Вас не устраивает часть чего либо, Вы хотели всего и по полной программе. Ваши раздумья привели к осознанию того, что всему – свое время.
2 - настоящее вопрошающего - I Маг В данное время вы наслаждаетесь настоящим. Стараетесь найти положительное во всем, что происходит с Вами и вокруг Вас. Возможно, Вы отказались от каких-то привычных для вас вещей/привычек, осознав их бесполезность в настоящее время. Ваши жизненные силы сейчас на высоте, вы осмысленно проживаете дни, и, возможно, Ваши интуитивные способности сейчас тоже на высоте.
3 - будущее вопрошающего - XVIII Луна У каждого из нас есть скелеты в шкафу. Есть призраки, которые нас преследуют. Для Вас настало время работы над собой, пришла пора, чтобы отпустить всех своих призраков. Только после того, как Вы отпустите их, - они тоже отпустят Вас. Осознайте все, что мешает Вам и тормозит Вас – и оставьте все это в прошлом.
4 - события ближайшего будущего - Король жезлов Вокруг Вас будет много движения, много общения, много знакомств. Среди всего этого разнообразия постарайтесь разглядеть и не упустить СВОЁ. Иногда то, что мы ищем, находится совсем рядом.
5 - события промежуточного будущего - 10 Чаш Вы получите то, что желали. Только на всем этом празднике жизни помните, что самое лучшее и ценное, что у Вас есть – это Вы сами. Если Вам будет хорошо, то будет хорошо всем, кто рядом с Вами.
6 - события ближайших месяцев – X Колесо Фортуны Вы будете бросаться из крайности в крайность. Сидя в темноте – вы будете рваться на свет. Будучи на свету – начнете мечтать о тьме. Сделайте выбор, определите, что для вас важно.
Квинт - VI Влюбленные Все, что будет происходить – будет идти по высшему плану. Вполне вероятна встреча Любви (ожидает новая или расцветет старая).
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 27.08.2011, 00:06
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? 10 пентаклей неполучение желаемого,то что удача часто проходит мимо,и счастье казалось вот уже в руках,а смотришь его уже нет,а то что остается в руках удовлетворения не приносит,а только раздражает,потому что оно нето что хотелось
Ну не всегда мимо бывает по разному.Стараюсь на эту тему не забивать себе голову.Есть- спасибо,нет -значит так надо.
Quote (dagaz)
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? 8 жезлов денег,да побольше,возможно какое то наследство или прибыль,которую вы вроде бы и не особо ждали
На данный момент я хотела бы только положенных нам дочуркой элементов,но рельно понимаю что долго буду этого ждать. Вообщем всем нужны деньги жизнь сейчас такая без них никуда.
Quote (dagaz)
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? 2 меча выбор,у вас часто все двойственно и сделать окончательный выбор никак не получается,сознание затуманено и окончательно отказаться от чего то вы не в состоянии,возможно боитесь прогадать или окончательно отказаться от чего то
Тут не совсем так, сначала делаю выбор потом думаю. В принципе интуиция меня редко поводит. А вот когда начинаю думать сомневаться обязательно прогадаю.
Quote (dagaz)
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. королева кубков чувствительность и влюбчивость,полностью поглащают вас чувства и вами управляют,причем ваши чувства очень чисты и сильны ,но я бы не назвала это недостатками,мне кажется ,что на карте кубок пуст,возможно вы чувствуете в себе некую недолюбленность и незазищенность,поэтому так сильно отдаетесь любви ,желая закрыть эту брешь в себе чувствами к другим и ожидая в ответ от них тоже любви
Очень часто ошибалась по этой причине борюсь со своей влюбчивостью. И вообщем я не умею разбираться в людях(мужчинах особенно).
Quote (dagaz)
5. Жадность - что вы хотите больше всего? 7 жезлов хочется ,чтобы кто-нибудь показал и указал,как правильно надо делать и как исправить свои ошибки и как правильно надо жить и все такое-найти гуру,кстати хорошее и вполне выполнимое желание
Это на все 100%.
Quote (dagaz)
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. суд думаю,много есть чего в вашем теле ,что вы бы хотели поменять,часто стараетесь изменить свой облик,свой стиль
Да, в своем теле я бы убрала так 10-15 кг,а вот по поводу стиля я очень консервативна если что либо мне подходит буду носить до дыр, я даже одной маркой духов пользуюсь уже лет 10.
Quote (dagaz)
7. Сладострастие - что вас соблазняет? смерть переродиться ,стать другой,из серой будничной среды перенестись в светлую солнечную,а еще стать немного ведьмочкой
Я просто хочу хороших перемен, хочу больше времени уделять ребенку,может из нее я воспитаю хорошую ведьмочку.Ну денюжок по больше без них родимых никуда. Спасибо за расклад!!!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
Сообщение отредактировал Berkano - Сб, 27.08.2011, 01:02
1. Установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству – Король жезлов Вы ожидаете не просто «принца на белом коне», Вам этого мало. Вам нужен – сам король. Причем самый лучший король. И порой, ожидая чуда, такого прекрасного и далекого, Вы не замечаете того, что творится рядом. А ведь тот самый король может быть совсем близко… Возможно, Вы также слишком независимы и самостоятельны, берете бразды правления в свои руки.
2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству - 8 Мечей Возможно, Вы пытаетесь сразу вовлечь новых знакомых в свои проблемы и дела, чтобы они Вам помогли, или, наоборот, слишком от них отгораживаетесь, беря все на свои плечи, считая, что должны терпеть, жертвовать своими интересами, ждать…
3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? - XIX Солнце Вы не ощущаете тяжести своего одиночества, прекрасно осознавая, что «любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь». Вы стараетесь не ожидать, но в то же время Ваша душа ждет, высматривая Его в каждом претенденте. Быть в гармонии с собой – это сейчас главное, что Вы может для себя сделать и делаете.
4. Что при этом демонстрирую во вне? - II Жрица Внешне Вы показываете спокойствие, уверенность в себе, занятость собой, самодостаточность. Вы понимаете, что «слезами горю не поможешь», всегда стараетесь быть веселой, даже когда на душе кошки скребут.
5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? - 4 Мечей Вам сейчас больше внимания надо уделить внутреннему миру, чтобы восстановить внутренние силы. В данный момент, скорее всего, другим людям Вы кажетесь усталой, поэтому Вам надо отдохнуть, взять тайм-аут, и тогда покой и красота внутренняя проявятся в еще большей мере внешне.
6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? - Туз Чаш Жизнь – это все, что происходит вокруг нас. Проживайте и интересуйтесь всем, что встречается на Вашем пути. Радуйтесь каждой минуте, позвольте себе в полной мере наслаждаться тем, что у Вас есть сейчас, пусть даже это одиночество. Но и в нем можно найти массу преимуществ. Так делайте это, и делайте от всего сердца и от всей души!
7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? - 6 пентаклей Вы поймете, что есть люди, которым, возможно, нужна помощь и поддержка больше, чем Вам. И Вы с большим удовольствием окажете им эту помощь. Поддержка, благосклонность, терпение – вот что должно в Вас преобладать. Не будьте чрезмерно разборчивой, проявите больше снисходительности к слабостям других людей. Не проглядите свое истинное сокровище!
Квинт - IV Император - Если хотите изменить мир, то будьте просто самой собой.
Амели, огромное спасибо тебе! скажу, что интуиция твоя тебя не подвела все в точку! в целом ты увидела даже малейшие детали. мое мнение: вы с колодой подружились ОС:
Quote (Амели)
Вы ожидаете не просто «принца на белом коне», Вам этого мало. Вам нужен – сам король. Причем самый лучший король.
а то!
Quote (Амели)
И порой, ожидая чуда, такого прекрасного и далекого, Вы не замечаете того, что творится рядом.
верно, мне очень тяжело приглядется к тем, кто вокруг и уделяет мне внимание.. всегда нравились молодые люди, на которых МОЙ взгляд упадет первым, а мой взгляд почти всегда скользит мимо достойных мужчин
Quote (Амели)
Возможно, Вы также слишком независимы и самостоятельны, берете бразды правления в свои руки.
замашки-то есть взять бразды в свои руки, да вот сил не хватает часто.
Quote (Амели)
Возможно, Вы пытаетесь сразу вовлечь новых знакомых в свои проблемы и дела, чтобы они Вам помогли, или, наоборот, слишком от них отгораживаетесь,
возможно это парадокс, но у меня из крайности в крайность, то пытаюсь всех вовлечь, то совсем замыкаюсь в проблемах, считая что сама должна решить.
Quote (Амели)
Вы не ощущаете тяжести своего одиночества
да, само одиночество меня не печалило никогда. только тяжесть чувствуется потому что не хватает человека, в которого влюблена. хочется быть с ним вместе.
Quote (Амели)
Внешне Вы показываете спокойствие, уверенность в себе, занятость собой, самодостаточность. Вы понимаете, что «слезами горю не поможешь», всегда стараетесь быть веселой, даже когда на душе кошки скребут.
и это верно, всегда старалась контролировать себя, не поддаватся эмоциям. поэтому демонстрирую всем что я такая уверенная и не колышет ))
Quote (Амели)
скорее всего, другим людям Вы кажетесь усталой, поэтому Вам надо отдохнуть, взять тайм-аут,
в точку! буквально вчера мне говорит мой редактор: "Кать, может отпуск возьмешь?? заработалась ты видимо. только вот дело не в "заработалась", а в том что устала от этого чувства к мч, кот он не разделяет.
Quote (Амели)
Быть в гармонии с собой – это сейчас главное
Quote (Амели)
Проживайте и интересуйтесь всем, что встречается на Вашем пути. Радуйтесь каждой минуте
Quote (Амели)
Не будьте чрезмерно разборчивой, проявите больше снисходительности к слабостям других людей. Не проглядите свое истинное сокровище!
Quote (Амели)
Если хотите изменить мир, то будьте просто самой собой.
спасибо за совет! покрайней мере буду знать, что в принципе ничего и менять не нужно
Сообщение отредактировал ikratkaya - Сб, 27.08.2011, 10:06