Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
тут не очень понятно...но понимаю,что нельзя витать в облаках и надеяться на что-то...все обман!
Да витать-то по сути можно, только надо ли Вам это? Тут надо просто определиться, если согласны на все условия игры - играйте, если нет - это другой вопрос, хотите ли это остановить.
в каком смысле вернётся? Они сейчас живут отдельно?
prima это мое предположение по картам
Quote (kearina)
Тут если эта женщина была с мужем в ссоре и их брак находился под угрозой
По Башне и Жрецу ПП я бы такое могла предположить.. Тут надо знать ситуацию мне кажется,карты могли отразить и период восстановления после разрыва с мужем.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 30.08.2011, 20:10
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. № 37. Королева Кубков. № 38. Рыцарь Кубков. Знатная дама принимает в вас большое участие; скоро вы получите от нее известия; она возвещает вам важное дело относительно вашего счастья и, без сомнения, о блестящем браке. Дама этой масти — добродушная, милая в общении женщина, спокойная и тихая, хорошая жена и мать, добрая к людям до тех пор, пока это не отнимает у нее много сил; мечтательная, с большим воображением, обожает поэзию, артистична и фривольна; на нее легко произвести впечатление и склонить на свою сторону. Рыцарь масти Кубков — приятный, милый, чувствительный, романтический молодой человек; дружелюбный, но скорее для виду; трудолюби Получается что некая дама познокомит тебя с мч который тебе поможет, и будет выгоден тебе. 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. № 66. Рыцарь Монет. № 69. Девятка Монет. № 67. Слуга (Валет) Монет. У тебя могут попросить о денежном пособии, в котором ты откажешь, несмотря на доверие, которого заслуживают те, кто обратится к вам с просьбой. Эта карта олицетворяет полного, скучного, медлительного, неуклюжего человека; ответственного, трудолюбивого, практичного, полезного члена общества, но отнюдь не интересного. Ему не нравится быть лидером, и он предпочитает подчиненное положение; ему нравится знать свое место и держаться его. Часто он представляется деревенским увальнем. В целом — полезность, служба в какой-либо области.Девятка Монет означает, что вам предстоят хорошие мероприятия, выгодные в материальном плане; субсидии, получение денег из различных источников, возможно, большая часть путем выигрыша судебных дел; популярность; предвидение, предосторожность; комфорт, безопасность; скорое исполнение предсказанного ближайшими картами.Валет Монет — осторожный, трудолюбивый, довольно одинокий человек, медлительный как в мыслях, так и в поступках; ответственный и совестливый, особенно в денежных делах, но не щедрый. В целом — благоразумное ведение дел, экономия, щепетильность. Если эта карта выйдет первой и если гадают для дамы, то она предвещает, что весьма любезный господин будет за ней ухаживать. 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. № 48. Двойка Кубков. Английские мистики называли эту карту «властителем любви». Она символизирует любовный союз, мирную гармонию, дружбу, симпатию и страсть. Она может быть картой брака и может предсказать увлекательные планы, досуг, хобби и развлечения. Эта карта предвещает богатство тому, кто любит деньги, и почести тому, кто честолюбив; влюбленным она предвещает свадьбу; торговым людям — удачные предприятия; старикам — здоровье; больному — выздоровление. Если гадают для дамы, то эта карта предвещает, что она будет иметь большой успех в обществе. 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. № 40. Десятка Кубков. (П) В перевернутом положении — раздоры, разлады, ссоры, гнев, ярость. 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. № 77. Туз Монет. Туз Монет — очень важная карта. Если древние гадатели вынимали эту карту, то они смотрели на нее, как на очень благоприятный знак и даже не хотели спрашивать ни о чем другом. Она олицетворяет деньги и приобретенную собственность, материальный комфорт, наслаждение благополучной жизнью, безопасное положение в обществе, стабильную ситуацию.
Тут надо знать ситуацию мне кажется,карты могли отразить и период восстановления после разрыва с мужем..
я поэтому и спросила, что если есть такой момент, крайне важный, на мой взгляд, то такое нужно обязательно указывать. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. № 37. Королева Кубков. № 38. Рыцарь Кубков. Знатная дама принимает в вас большое участие; скоро вы получите от нее известия; она возвещает вам важное дело относительно вашего счастья и, без сомнения, о блестящем браке. Дама этой масти — добродушная, милая в общении женщина, спокойная и тихая, хорошая жена и мать, добрая к людям до тех пор, пока это не отнимает у нее много сил; мечтательная, с большим воображением, обожает поэзию, артистична и фривольна; на нее легко произвести впечатление и склонить на свою сторону.
Это очень интересно, у меня есть некоторые догадки Судя по описанию. все эти качества, и хорошая мать, и артистична (это её профессия) и все другие перечисленные качества описывают мою знакомую. Да, у неё много разных связей. Очень интересно. Но есть и ещё одна знакомая, которая меньше по описанию подходит, но она тоже моя подруга, и как раз всё время порывается меня с каким-нибудь мужчиной познакомить. Но та, что вторая ( о которой говорю), она хоть и порывалась познакомить, но уже не успевает, т.к. на год уезжает. Т.е. тогда все подозрения падают на подругу№1, она пока что меня ни с кем не знакомила, но кто знает.
Quote (пекма)
Рыцарь масти Кубков — приятный, милый, чувствительный, романтический молодой человек; дружелюбный, но скорее для виду; трудолюби Получается что некая дама познокомит тебя с мч который тебе поможет, и будет выгоден тебе.
Отлично!!! Это было бы замечательно, мне очень как раз такой сейчас нужен, да ещё, если ипомогать мне будет, то совсем отлично!
Quote (пекма)
3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. № 66. Рыцарь Монет. № 69. Девятка Монет. № 67. Слуга (Валет) Монет. У тебя могут попросить о денежном пособии, в котором ты откажешь, несмотря на доверие, которого заслуживают те, кто обратится к вам с просьбой. Эта карта олицетворяет полного, скучного, медлительного, неуклюжего человека; ответственного, трудолюбивого, практичного, полезного члена общества, но отнюдь не интересного. Ему не нравится быть лидером, и он предпочитает подчиненное положение; ему нравится знать свое место и держаться его. Часто он представляется деревенским увальнем.
Да я бы с радостью бы помогла бы деньгами тем, кто просит, но проблема, что у меня совсем денег нет... пока что не знаю, про кого говорят карты, возможно, чт в будущем ко мне прийдёт такой человек.
Quote (пекма)
В целом — полезность, служба в какой-либо области.
Возможно, что начнется для меня работа, очень надеюсь.
Quote (пекма)
Девятка Монет означает, что вам предстоят хорошие мероприятия, выгодные в материальном плане; субсидии, получение денег из различных источников, возможно, большая часть путем выигрыша судебных дел; популярность; предвидение, предосторожность; комфорт, безопасность; скорое исполнение предсказанного ближайшими картами.
Отлично, значит будет работа и заработаю денег!
Quote (пекма)
Валет Монет — осторожный, трудолюбивый, довольно одинокий человек, медлительный как в мыслях, так и в поступках; ответственный и совестливый, особенно в денежных делах, но не щедрый. В целом — благоразумное ведение дел, экономия, щепетильность. Если эта карта выйдет первой и если гадают для дамы, то она предвещает, что весьма любезный господин будет за ней ухаживать.
В целом, по описанию, очень похож на моего нынешнего ( бывшего МЧ), возможно у нас с ним восстановятся отношения, и он начнёт снова за мной ухаживать.
Quote (пекма)
6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. № 48. Двойка Кубков. Английские мистики называли эту карту «властителем любви». Она символизирует любовный союз, мирную гармонию, дружбу, симпатию и страсть. Она может быть картой брака и может предсказать увлекательные планы, досуг, хобби и развлечения. Эта карта предвещает богатство тому, кто любит деньги, и почести тому, кто честолюбив; влюбленным она предвещает свадьбу; торговым людям — удачные предприятия; старикам — здоровье; больному — выздоровление. Если гадают для дамы, то эта карта предвещает, что она будет иметь большой успех в обществе.
хм... очень приятные последствия после этих событий! Самое интересоне, будут ли эти события в любовной сфере, или же будут в богатстве и почести, то я и так, и так буду рада, потому что у меня в данный момент везде пусто. Если буду иметь большой успех в обществе, то это уже косвенно сигнализирует мне о том, что значит, и работа у меня будет, одно из другого вытекает.
Quote (пекма)
7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. № 40. Десятка Кубков. (П) В перевернутом положении — раздоры, разлады, ссоры, гнев, ярость.
Странно... Если из глубины души гнев и ярость то может, меня что-то не будет устраивать в новых отношениях, конфликты какие-то... а может конфликты и разборки в старых отношениях, из-за моего успеха в обществе... может МЧ будет ревновать меня, поэтому и скандалы, гнев.
Quote (пекма)
8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. № 77. Туз Монет. Туз Монет — очень важная карта. Если древние гадатели вынимали эту карту, то они смотрели на нее, как на очень благоприятный знак и даже не хотели спрашивать ни о чем другом. Она олицетворяет деньги и приобретенную собственность, материальный комфорт, наслаждение благополучной жизнью, безопасное положение в обществе, стабильную ситуацию.
Очень хорошая карта!!! Мне так сейчас денег не хватает, жутко хочу заработать, а возможности нет пока, поэтому очень радуюсь именно этой карте!!!
Скажите, пожалуйста, а срок какой Вы загадывали? Там от недели до месяца, а Вы как оговаривали, про какой срок?
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Ср, 31.08.2011, 05:00
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Смерть --что это конец отношениям и начало нового периода в вашей жизни
2. Как выглядит ситуация на самом деле? Дурак -- на самом деле ситуация опасна, вы нависли над обрывом, и не хотите замечать этого.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Правосудие --что пришла пора платить. за все в этой жизни приходится платить. придется взглянуть правде в глаза.
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? король кубков --это ваш любовник и отношения с ним связанные. не очень значит приятные эмоции...
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Император --что он такой честный и правильный... ага. как же розовые очки давно снимали?
6. Явный позитив, существующий реально. королева Мечей --это ваши мысли, они уж движутся в правильном направлении, тот же горький опыт, который вам пригодится в жизни
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Звезда --к сожалению вашим мечтам и надеждам не суждено сбыться... а может и не надо?
8. Будущее,то, что случится на самом деле. 7 мечей --предательства и обмана не избежать. но кто предупрежден-тот вооружен
карта-совет мир --оглянитесь вокруг!!! на этом свет клином не сошелся!!!
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
prima, два месяца назад выкладывала вопрос что ждет на работе в течение 2 месяцев: императрица, принц кубков, туз жезлов, солнце. Я тогда предположила что здесь не про работу, а про декрет Вы мне ответили, что вполне может быть! Вы были правы, я беременна , только принц не новый, а хорошо забытый старый! Спасибо за ваши ответы!
Вы мне ответили, что вполне может быть! Вы были правы, я беременна
поздравляю вас от души! Главное, чтобы принц был хороший и ответственный! Берегите себя и малыша. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Тут если эта женщина была с мужем в ссоре и их брак находился под угрозой,то возможно,что карты здесь о том что она вернется к мужу,тем более что квинт у меня получается Император..
Quote (prima)
в каком смысле вернётся? Они сейчас живут отдельно?
пара живет вместе, жена от мужа не уходила, он от нее также , разрывов не было.ссоры да бывают. просто муж постоянно в разъездах, командировках из за этого встал вопрос о переезде... по императору согласна решение будет зависеть от мужчины и скорее всего не состоится....
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Смерть --что это конец отношениям и начало нового периода в вашей жизни
Действительно, чувствую, что перелом настает, но куда, не знаю.
Quote (Shamanka)
2. Как выглядит ситуация на самом деле? Дурак -- на самом деле ситуация опасна, вы нависли над обрывом, и не хотите замечать этого.
Очень страшно теперь. После этих слов. Я думала, что по-любому ничего прям такого ужасного не может произойти.
Quote (Shamanka)
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Правосудие --что пришла пора платить. за все в этой жизни приходится платить. придется взглянуть правде в глаза.
Нет, тут пожалуй, не так, скорее, что придется принимать взвешенное решение и делать это в любом случае самой. Оно должно быть единственно правильным.
Quote (Shamanka)
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? король кубков --это ваш любовник и отношения с ним связанные. не очень значит приятные эмоции...
тут даже не знаю, что сказать...пока он меня бесит и вся эта затянувшаяся мелодрама.
Quote (Shamanka)
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Император --что он такой честный и правильный... ага. как же happy розовые очки давно снимали? happy
Тут не обошлось без очков. Ага, спасибо
Quote (Shamanka)
6. Явный позитив, существующий реально. королева Мечей --это ваши мысли, они уж движутся в правильном направлении, тот же горький опыт, который вам пригодится в жизни smile
Слава богу, установилось наконец, что в последних раскладах Дама мечей - это мое состояние, а то я боялась другого...Пинка бы придать этим мыслям...Чтоб двигались побыстрее.
Quote (Shamanka)
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Звезда --к сожалению вашим мечтам и надеждам не суждено сбыться... а может и не надо? happy
Даже не могу сказать, к сожалению или нет .
Quote (Shamanka)
8. Будущее,то, что случится на самом деле. 7 мечей --предательства и обмана не избежать. но кто предупрежден-тот вооружен
Ну вот тут я не поняла, как это коррелируется со Звездой, если мечт и надежд не будет, то откуда их побочный эффект вылезает???
Quote (Shamanka)
карта-совет мир --оглянитесь вокруг!!! на этом свет клином не сошелся!!! biggrin
я пытаюсь...(слабым голосом)
Спасибо за расклад! Удивительно точно по такой туманной проблеме!
что придется принимать взвешенное решение и делать это в любом случае самой. Оно должно быть единственно правильным.
я об этом и говорила. что придется посмотреть правде в глаза и быть честной перед самой собой.
Quote (Annxen)
Очень страшно теперь. После этих слов. Я думала, что по-любому ничего прям такого ужасного не может произойти.
да ничего страшного. на самом деле вы просто по своей неопытности и легкости можете попасть в беду. это скорее предостережение. будьте внимательны
Quote (Annxen)
Ну вот тут я не поняла, как это коррелируется со Звездой, если мечт и надежд не будет, то откуда их побочный эффект вылезает???
это не побочный эффект звезды. мечтам вашим сбыться не суждено, а вот уловки и обман будут
удачи вам в вашем решении.
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
1 сигнификатор, ситуация в голове. 4 посохов --сейчас вы наслаждаетесь жизнью и своей красотой.( а может вы сейчас состоите в отношениях как любовница?)
5 ЧТО НА СЕРДЦЕ 8 посохов --не торопитес и время не торопите. оно все равно придет
2, 3, 4 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия Император, 6 мечей, 7 пент --такое ощущение что вы смирились с уходом или поездкой,( командировкой) вашего мужчины. это очень сильно на вас повлияло (вы ждете его или ждали)
6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. тут выпали одни кубки 4 кубков, рыцарь кубков, 8 кубков --ну переживания на лицо. вам досадно и обидно. вы очень хотите чтобы он вернулся обратно.
9, 10 покажут страхи в жизни рыцарь посохов, 10 посохов -- вы боитесь что из-за своего горячего и вспыльчивого характера наломаете дров и придется потом очень много трудиться чтобы все восстановить
11, 12 - надежды рыцарь пент, умеренность --вы надеетесь что он прискачет на белом коне, броситься вам в ноги и сделает предложение и заживете вы ровно и спокойно и умрете в один день... (ну почти так. на самом деле конь может быть и не белым )
13, 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится король пент, паж мечей --вам нравится быть замужем и быть как за каменной стеной, вам нужен состоятельный мужчина, который будет все проблемы решать за вас, защищать вас от всего. и наконец то вы почувствуете себя слабой и любимой женщиной
15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг. 3 пент --а может удариться вам в работу? начните с своего хобби. вам это поможет отвлечься
16 - что для нее полезно знать, или сделать Императрица --у каждой женщины должно быть чувство собственного достоинства! вспомните что вы тоже королева!!!
17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки паж кубков --а может не стоить так нянчится и бегать за кем -то?
карта совет: 2 посохов --не торопитесь, вам придется смириться с этими обстоятельствами, зато у вас есть время хорошенько подумать и все взвесить
Дорогие форумчане, помогите разобраться новичку. (Ну у вас я совсем новенькая, а в Таро почти совсем, несколько недель как начала заниматься). Ситуация следующая. Я подумываю уехать зимовать за границу на несколько месяцев. Возможности в целом есть: работать могу дистанционно, мужа нет, детей нет, бойфренда тоже сейчас нет, в общем я женщина свободная. Но из-за неких сомнений по поводу денег, бытовых обстоятельств решила сделать расклад на перспективы,возможности, в общем как будет все складываться с моей поездкой. Результаты честно говоря меня сбили с толку. Колода Таро Белых Кошек - это как я понимаю то же самое что Райдера-Уэйта.
1. Что будет помогать 9 кубков, Рыцарь пентаклей, XX Суд 2. Что будет мешать 2 Кубков 3 мечей Король Кубков 3. Итог XIV Умеренность 4. Совет XVIII Луна 5. Наиболее вероятный ход развития событий V Жрец, Королева Мечей, XIX Солнце
1. Что будет помогать. Как я понимаю достаток, изобилие, ресурсы будут (9К), общий настрой тоже вполне оптимистичный (9К), какой-то надежный практичный человек подключится (Рыцарь пентаклей) - или я собственную практичность проявлю. Суд в этом случае не понимаю. Внезапная перемена обстоятельств? 2. Что будет мешать: 2К, 3М, Король К. Тут я впала в ступор. Никаких королей кубков и тем более двоек кубков с ними у меня даже на горизонте нет. Может, крах какого-то сотрудничества из-за короля кубков? Порву какие-то отношения, поссорюсь с кем-то? 3. Итог, Умеренность. В итоге все придет в норму, так я понимаю. Но вот уеду или нет непонятно 4. Совет, Луна. Довериться интуиции? Быть осторожнее? 5. Вероятный ход развития событий. Получу авторитетный совет или помощь женщины (Жрец, Королева Мечей) и все будет хорошо. (Солнце).
Буду очень благодарна за помощь и комментарии. PS Забыла сказать что перевернутые не использую.
Сообщение отредактировал Lina - Чт, 01.09.2011, 13:29
1. почему меня тянет в мое прошлое? шут не все твое прошлое открыто для тебя,ты подсознательно понимаешь,0что многие твои проблемы и заморочки корнями в прошлом,поэтому хочется разобраться в своем прошлом,чтобы прояснить настоящее 2. что из прошлого никак не может уйти из моей жизни? солнце успех и то как ты грелась в лучах славы и успеха,ты расслабилась и полностью ушла в это ощущение удовольствия 3. есть ли человек из прошлого, которого я не хочу отпустить? (карта также описывает этого человека) 6 жезлов похоже ,что не сам человек,а то что он с собой принес в твою жизнь ,ты чувствовала себя с ним на вершине мира,он научил тебя новому,то что стало для тебя важным 4. почему я часто думаю о нем? 10 кубков с ним ты испытала все радости и мир был окрашен в разноцветные краски Позиции 3 и 4 не являются обязательными. 5. почему я удерживаю воспоминания? король кубков сейчас нет ощущения солнца в твоей жизни,но есть то что осталось-память,это был очень большой опыт для тебя,поэтому ты не отпускаешь свои воспоминания,так как они просто твоя память 6. что мне дают эти воспоминания? 10 жезлов они дают чувство опустошения и тяжесть,потому что ты начинаешь вспоминать все сразу,у тебя достаточно много различных воспоминаний,не все они приятны и ты тяжело переносишь эти вопоминания 7. как это на меня влияет? башня это разрушает тебя,тебе хотелось бы забыть все ,уйти от них 8. что необходимо отпустить? жрица подсознание,потому как твои воспоминания искажаются твоими эмоциями или еще чем,и получается в памяти всплывают воспоминания искаженные,тебе тяжело их воспринимать,ты начинаешь разрушать себя ими,а в подсознании сидит ответ,почему все произошло именно так как было и какой вывод надо сделать,позволь себе принять инфу чистую без примесей своего отношения к событиям прошлого 9. что мне это даст? туз жезлов пустоту-закончатся твои мучения со старыми воспоминаниями,останется только чистый лист,где ты начнешь все заново,у тебя полно энергии и способов для этого 10. в чем я не хочу себе признаваться? 4 меча с своим смирением с нынешним положением дел,со своей пассивностью и даже неким самоотстранением от жизни 11. как мои воспоминания могут помочь мне в будущем? 8 кубков не все из них достойны быть в твоей памяти-так что возьми из них лишь те что тебе полезны -а остальные просто выброси из головы как ненужный хлам-так как они бесполезны
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Чт, 01.09.2011, 13:56
1. почему меня тянет в мое прошлое? 4 кубка много приятных воспоминаний у тебя связано с прошлым,то что тебе предлагает настоящее ,ты похоже просто не видишь,потому как часто смотришь в прошлое или живешь тем,что уже создала в своей жизни 2. что из прошлого никак не может уйти из моей жизни? 3 пентакля возможно период обучения(магическое воздействие на кого-то) 3. есть ли человек из прошлого, которого я не хочу отпустить? (карта также описывает этого человека) 8 кубков думаю есть,он уже не рядом,но ты таскаешь память о нем с собой всегда и везде,похоже в твоей памяти сейчас есть только образ того человека,все ,что было связано с ним уже ущло в прошлое 4. почему я часто думаю о нем? 4 меча очень много карт покоя и стабильности,даже стагнации,думаешь о нем,когда устаешь от всего,хочется закрыться и побыть одной,он навевает тебе воспоминания ,как будто он призывает тебя или дает пример не стоять на месте,а отстаивать себя и свои интересы Позиции 3 и 4 не являются обязательными. 5. почему я удерживаю воспоминания? туз мечей не особо ты и удерживаешь эти воспоминания,они сами иногда всплывают в голове,но воспоминания об этом человеке всегда дает тебе хороший импульс или намерение быть сильной и стойкой 6. что мне дают эти воспоминания? правосудие возможно чувствуешь вину за то ,что сделано было неверно 7. как это на меня влияет? луна тебе хочется избавится от вины и принести в жертву что то ,чтобы снять вину 8. что необходимо отпустить? 5 жезлов желание быть правильной и все сделать правильно,внутренний раздор ,который присутствует в тебе 9. что мне это даст? 7 кубков появятся кубки,которые дадут тебе возможность почувствовать себя свободной в выборе и мечтать 10. в чем я не хочу себе признаваться? 8 пентаклей в том что ты сейчас уже хороший знаток своего дела,ты хороший специалист и ты -довольно успешна 11. как мои воспоминания могут помочь мне в будущем? рыцарь кубков из мечей они превратятся в кубки,то есть будут нести тебе приятные эмоции
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Чт, 01.09.2011, 14:51
Lina, по 1 - будет помогать ваша независимость от чего-либо, готовность узнать что-то новое, планомеренная подготовка. По пункту 2 я бы сказала, что вас держит какой-то мужчина или подсознательное желание вернуть былую любовь. Или же как вариант вы просто бежите от неких проблем личного характера и надеетесь, что данная поездка их разрешит.
По пункту итог мне непонятно о каком итоге идёт речь - как пройдёт поездка или как будут развиваться события.
Но шансов таки на уезд на мой взгляд много. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Что будет помогать 9 кубков, Рыцарь пентаклей, XX Суд
Ваша уверенность в своих силах, придется определенным образом вливаться в новую обстановку, у Вас должно хватить для этого сил, и конечно поддержка родственников.
Quote (Lina)
2. Что будет мешать 2 Кубков 3 мечей Король Кубков
В этом всем присутствует Ваша некоторая нестабильность, желание поменять обстановку, однако может все сложиться и не в Вашу пользу из-за непредвиденных обстоятельств. Можно предположить что Вы пытаетесь скрыться от прошлого.
Quote (Lina)
3. Итог XIV Умеренность
Не спешите, все хорошо взвесьте и обдумайте.
Quote (Lina)
4. Совет XVIII Луна
Преодолейте противоречия внутри себя, может быть Вам и вовсе не стоит туда ехать, а может придется что-то в себе поменять для осуществления задуманного.
Quote (Lina)
5. Наиболее вероятный ход развития событий V Жрец, Королева Мечей, XIX Солнце
Будете сильно стараться уехать, в процессе этого никого не слушать, проявлять самостоятельность и вполне возможно переболеете этой идеей. Но желание поехать будет очень сильное не смотря на попытки Вас отговорить. Скорее всего Вы все-таки поедете. Склоняюсь больше к позитивному решению по отъезду.
FoxyLady, prima, dlongyyy, спасибо. Очень интересно. Многое мне б и в голову не пришло. Бегство возможно, может и есть такое, только как это по картам видно? Я тоже тот еще толкователь, на себя особенно, на других когда гадаю снисходит временами озарения, а на себя трудновато бывает. prima, итог для меня в данной позиции - это что-то вроде общего знаменателя ситуации. Ну скажем так общей атмосферы, или направления, к чему все идет.
ShamankaДаю свои комменты:, Спасибо за потраченное на меня время и силы!
Quote (Shamanka)
1 сигнификатор, ситуация в голове. 4 посохов --сейчас вы наслаждаетесь жизнью и своей красотой.( а может вы сейчас состоите в отношениях как любовница?)
Ну я бы несказала, что я наслаждаюсь сейчас своей жизнью, скорее наоборот, переживаю некоторые неприятные моменты, и связаны они с отсутствием работы. А красатой, да, пожалуй наслаждаюсь, ибо не обделена мужским вниманием!)) Хм... состою в отношениях, но не как любовница, живем в гражданском браке.
Quote (Shamanka)
5 ЧТО НА СЕРДЦЕ 8 посохов --не торопитес и время не торопите. оно все равно придет
на сердце переживания опять таки связанные с работой и отсутствием необходимого количества финансов
Quote (Shamanka)
2, 3, 4 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия Император, 6 мечей, 7 пент --такое ощущение что вы смирились с уходом или поездкой,( командировкой) вашего мужчины. это очень сильно на вас повлияло (вы ждете его или ждали)
Quote (Shamanka)
6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. тут выпали одни кубки 4 кубков, рыцарь кубков, 8 кубков --ну переживания на лицо. вам досадно и обидно. вы очень хотите чтобы он вернулся обратно.
От меня еще никто не уходил, слава Богу, что бы возвращаться обратно)))) так что ни за чей уход я не переживаю, и не жду никого, разве что гостей - родственников и друзей! Но так как я очень эмоциональный человек, мои эмоции и реакции предугадать вообще сложно. Хотя, если говорить о внутренних переживаниях, переживаю за то, что как-то все у нас не очень складывается в жизни, (не в отношениях между друг другом, а именно в жизни).
Quote (Shamanka)
9, 10 покажут страхи в жизни рыцарь посохов, 10 посохов -- вы боитесь что из-за своего горячего и вспыльчивого характера наломаете дров и придется потом очень много трудиться чтобы все восстановить
здесь не столько это, сколько я боюсь за жизненные обстоятельства - что не получится найти хорошую работу и успешно работать, переживаю, что у моего гражданского мужа не все гладко на работе, переживаю за то, как мы каждый месяц будем оплачивать аренду жилья и т.д. и т.п.
Quote (Shamanka)
11, 12 - надежды рыцарь пент, умеренность --вы надеетесь что он прискачет на белом коне, броситься вам в ноги и сделает предложение и заживете вы ровно и спокойно и умрете в один день... (ну почти так. на самом деле конь может быть и не белым )
да принц уже при мне, зачем мне на это надеяться?! вот то что однажды он вернеться домой на каком-нибудь "коне" - да, неплохо было бы на это надеяться. Но на самом деле, я надеюсь на то, что у нас в жизни все устаканется и станет хоть чуточку проще, на что и показала умеренность
Quote (Shamanka)
13, 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится король пент, паж мечей --вам нравится быть замужем и быть как за каменной стеной, вам нужен состоятельный мужчина, который будет все проблемы решать за вас, защищать вас от всего. и наконец то вы почувствуете себя слабой и любимой женщиной
у меня друзья порой надо мной шутили, мол зачем тебе мужчина, ты все сама в состоянии сделать и делаешь?! мне действительно хочется именно того, что ты написала - устала я что то быть сильной... хотя, любимой я себя чувствую))
Quote (Shamanka)
15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг. 3 пент --а может удариться вам в работу? начните с своего хобби. вам это поможет отвлечься
хороший совет!)) опора в моей жизни, это и я сама, и мои родители и мой мужчина, так что я по этому поводу не парюсь
Quote (Shamanka)
16 - что для нее полезно знать, или сделать Императрица --у каждой женщины должно быть чувство собственного достоинства! вспомните что вы тоже королева!!!
о, это я всегда помню!!!!!))))))))
Quote (Shamanka)
17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки паж кубков --а может не стоить так нянчится и бегать за кем -то?
бегать не за кем не бегаю, а няньчусь только тогда, когда мой мужчина в детство впадает
Quote (Shamanka)
карта совет: 2 посохов --не торопитесь, вам придется смириться с этими обстоятельствами, зато у вас есть время хорошенько подумать и все взвесить
спасибо за совет!!! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
СтрекоZa, спасибо за ОС! И почему на вас карты так легли? очень странно Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Для начала скажу ,что есть два события в моей жизни,которые я не могу забыть или не хочу :переезд в 10 лет и мальчик один в 15 лет.
Quote (dagaz)
1. почему меня тянет в мое прошлое? шут не все твое прошлое открыто для тебя,ты подсознательно понимаешь,0что многие твои проблемы и заморочки корнями в прошлом,поэтому хочется разобраться в своем прошлом,чтобы прояснить настоящее
да,очень хочется разобраться во всем,но часто понимаю что я не готова или не хочу пока этого.
Quote (dagaz)
2. что из прошлого никак не может уйти из моей жизни? солнце успех и то как ты грелась в лучах славы и успеха,ты расслабилась и полностью ушла в это ощущение удовольствия
да,когда вспоминаю как мне было в детстве хорошо,как я была счастлива,я всегда возвращаюсь туда,в реале ,в мечтах,или во снах ,это не важно,главное что когда я закрываю глаза,я там и мне тепло и хорошо.
Quote (dagaz)
3. есть ли человек из прошлого, которого я не хочу отпустить? (карта также описывает этого человека) 6 жезлов похоже ,что не сам человек,а то что он с собой принес в твою жизнь ,ты чувствовала себя с ним на вершине мира,он научил тебя новому,то что стало для тебя важным
он научил меня ценить настоящее,до него я жила тем,что было ,было давно и раньше,с ним я научилась идти вперед и думать о нем,любить его и увидела ласку и тепло с его стороны.
Quote (dagaz)
4. почему я часто думаю о нем? 10 кубков с ним ты испытала все радости и мир был окрашен в разноцветные краски
да,на тот момент первый раз за 5 лет я была полностью счастлива,пусть и недолго но мне было хорошо и классно))
Quote (dagaz)
5. почему я удерживаю воспоминания? король кубков сейчас нет ощущения солнца в твоей жизни,но есть то что осталось-память,это был очень большой опыт для тебя,поэтому ты не отпускаешь свои воспоминания,так как они просто твоя память
да,память куда возвращаюсь чтобы вспомнить и оценить то, что было и чтобы понять что сейчас этого нет((
Quote (dagaz)
6. что мне дают эти воспоминания? 10 жезлов они дают чувство опустошения и тяжесть,потому что ты начинаешь вспоминать все сразу,у тебя достаточно много различных воспоминаний,не все они приятны и ты тяжело переносишь эти вопоминания
тоже верно,когда я вспоминаю что было,конечно и всплывает много плохого,куда без этого да и хорошее что было с тем человеком,это настолько больно вспоминать сейчас,что всегда слезы и грусть.ужасно надоело это,но я не могу по другому(
Quote (dagaz)
7. как это на меня влияет? башня это разрушает тебя,тебе хотелось бы забыть все ,уйти от них
да сильно разрушает,потому что приносит много слез и боли,но и боль потому что сейчас я ничего не могу увидеть очень хорошего,потому что думаю о том что было..
Quote (dagaz)
8. что необходимо отпустить? жрица подсознание,потому как твои воспоминания искажаются твоими эмоциями или еще чем,и получается в памяти всплывают воспоминания искаженные,тебе тяжело их воспринимать,ты начинаешь разрушать себя ими,а в подсознании сидит ответ,почему все произошло именно так как было и какой вывод надо сделать,позволь себе принять инфу чистую без примесей своего отношения к событиям прошлого
про переезд,до него я не помню ничего плохого,хотя знаю что в той квартире умерло 3 человека вроде,и ма всегда говорила что хорошо что мы переехали,но я не хочу думать об этом,просто думаю что ее сестра виновата в нашем переезде и мне все равно тяжело думать об этом..а про мальчика тоже верно,я слишком много вспоминаю хорошего,хотя было кучу ссор((
Quote (dagaz)
9. что мне это даст? туз жезлов пустоту-закончатся твои мучения со старыми воспоминаниями,останется только чистый лист,где ты начнешь все заново,у тебя полно энергии и способов для этого
столько жду этого листа,но я пока не могу не хочу отпускать прошлое(вернее будет так сказать
Quote (dagaz)
10. в чем я не хочу себе признаваться? 4 меча с своим смирением с нынешним положением дел,со своей пассивностью и даже неким самоотстранением от жизни
я живу прошлым,тем что было..не хочу думать о том что ейчас,зачем..не хочу ничего нового,потому что это снова грусть((если я буду отдаваться полностью человеку..любить..я не хочу так((
Quote (dagaz)
11. как мои воспоминания могут помочь мне в будущем? 8 кубков не все из них достойны быть в твоей памяти-так что возьми из них лишь те что тебе полезны -а остальные просто выброси из головы как ненужный хлам-так как они бесполезны
так и стараюсь делать,но это так сложно и грустно все..пока се равно не получается(
Спасибо еще раз огромное! Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. почему меня тянет в мое прошлое? 4 кубка много приятных воспоминаний у тебя связано с прошлым,то что тебе предлагает настоящее ,ты похоже просто не видишь,потому как часто смотришь в прошлое или живешь тем,что уже создала в своей жизни
да действительно так, очень сложно отпускать прошлое
Quote (dagaz)
2. что из прошлого никак не может уйти из моей жизни? 3 пентакля возможно период обучения(магическое воздействие на кого-то)
про магическое воздействие даже не знаю, вроде бы не было никакого магического воздействия с моей стороны
Quote (dagaz)
3. есть ли человек из прошлого, которого я не хочу отпустить? (карта также описывает этого человека) 8 кубков думаю есть,он уже не рядом,но ты таскаешь память о нем с собой всегда и везде,похоже в твоей памяти сейчас есть только образ того человека,все ,что было связано с ним уже ущло в прошлое
человек есть, он далеко, но наши пути еще пересекаются (общаемся по телефону)
Quote (dagaz)
4. почему я часто думаю о нем? 4 меча очень много карт покоя и стабильности,даже стагнации,думаешь о нем,когда устаешь от всего,хочется закрыться и побыть одной,он навевает тебе воспоминания ,как будто он призывает тебя или дает пример не стоять на месте,а отстаивать себя и свои интересы Позиции 3 и 4 не являются обязательными.
тут в точку - когда слишком много проблем, мне стоит позвонить и тут вера в себя, в свои силы. Человек придает мне уверенность, спокойствие, советы в общем после разговора с ним становится легко. Много чего достигла благодаря ему.
Quote (dagaz)
5. почему я удерживаю воспоминания? туз мечей не особо ты и удерживаешь эти воспоминания,они сами иногда всплывают в голове,но воспоминания об этом человеке всегда дает тебе хороший импульс или намерение быть сильной и стойкой
все справедливо
Quote (dagaz)
6. что мне дают эти воспоминания? правосудие возможно чувствуешь вину за то ,что сделано было неверно
чувство вины есть, я не вышла замуж за него, просто он сделал предложение после праздника в праздничном настроении, а я тогда сомневалась в его чувствах (да и сейчас сомневаюсь), потом намекал чтоб вышла замуж
Quote (dagaz)
7. как это на меня влияет? луна тебе хочется избавится от вины и принести в жертву что то ,чтобы снять вину
хочется, но я не знаю что сделать
Quote (dagaz)
8. что необходимо отпустить? 5 жезлов желание быть правильной и все сделать правильно,внутренний раздор ,который присутствует в тебе
сердце говорит одно, разум другое и вот разум всегда говорит что нужно быть правильной
Quote (dagaz)
9. что мне это даст? 7 кубков появятся кубки,которые дадут тебе возможность почувствовать себя свободной в выборе и мечтать
внутренне я чувствую, что если я не буду себя постоянно держать себя в рамках модели правильности, а просто начну делать что мне хочется я буду действительно свободна и возможно счастливой
Quote (dagaz)
10. в чем я не хочу себе признаваться? 8 пентаклей в том что ты сейчас уже хороший знаток своего дела,ты хороший специалист и ты -довольно успешна
сейчас я много добилась в профессиональной деятельности, постоянно пытаюсь познавать что-то новое, самосовершенствуя свои профессиональные качества и кругозор
Quote (dagaz)
11. как мои воспоминания могут помочь мне в будущем? рыцарь кубков из мечей они превратятся в кубки,то есть будут нести тебе приятные эмоции
наверное так и будет просто нужно избавится от чувства вины, которое сама себе навязала. Спасибо за расклад, а можешь пункт расшифровать
Quote (dagaz)
2. что из прошлого никак не может уйти из моей жизни? 3 пентакля возможно период обучения(магическое воздействие на кого-то)
мое магическое воздействие или чужое. Мне просто кажется, что его мама очень воздействует на него, хотя вроде бы он старается быть независим от нее, но до сих пор не женат, просто она кандидаток в невесты не воспринимает и они все сбегают, у нее сильный взгляд что не каждая сможет противостоять ей
Сообщение отредактировал Рината - Пт, 02.09.2011, 08:10
Markiza , ваш расклад что делать колода Луди Лескот
1-состояние человека,кто он в данный момент Дьявол -- страхи и сомнения разъедают вашу душу, вы сбиты с толку, но пытаетесь угнаться за какой -то наводящей идеей, все ваши мысли и желания зависят только от этого вопроса
2-суть проблемы,ее восприятие человеком 7 пент --вы пытаетесь то ли смирится, то ли ждете, что кто-то за вас решит данный вопрос, а может ждете что все наладится или изменится...
3,4-что в голове,осознанное и неосознанное-о чем думает,что планирует королева Пент, 4 посохов -- вы планируете наконец-то устроить себе праздник, освободиться от всех оков и насладиться жизнью
5,6,-что ушло,или уходит-корень проблемы 8 посохов, 5 пент -- слишком быстро вы хотите решить данную проблему, проблему расставания или скорби (у меня на карте 5 пент, мужчина уходит от женщины, в вашем случае наверное наоборот ) 7,8-настоящее-что имеем на сегодняшний день. Туз посохов, 2 пент --яркая идея или мысль о каком-то компромиссе, о решении которое всех устроит.
9,10-ближайшее будущее,развитие событий. Влюбленные, Солнце-- вам придется сделать выбор, и этот выбор принесет вам удовлетворение и счастье. (пусть даже через некоторую боль)
11,12-далекое будущее. 3 пент, 10 посохов --данное решение отразится на вашей работе. в любом случае придется много трудиться
13,14-дальнейшее развитие событий в будущем. 5 мечей, 2 мечей --отрезала так отрезала, только больно все равно будет. поэтому придется выбирать "оружие" для дальнейшей жизни.
15,16-что произойдет без нашего вмешательства,воля свыше. 7 кубков, Башня --иллюзии все равно рано или поздно падут, если замок это только видимость, значит он рано или поздно растаит
17,18-на что мы можем повлиять или изменить. рыцарь посохов, Король мечей. -- не нужно наживать врагов, и бросать громкими словами. лучше все сделать без шума и пыли, и без войны 19-чем дело закончится Правосудие --каждый получает то что заслужил. Тут просто правильный исход дело. может означать как и суд, или как какое-то решение заверенное печатью
20-совет,что надо делать. нужно попытать найти для себя наилучший вариант, если ты не будешь счастлива ты не сможешь никого осчастливить, главное быть в любви и гармонии с самой собой, быть полноценной
удачи тебе в твоем нелегком решении
мое магическое воздействие или чужое. Мне просто кажется, что его мама очень воздействует на него, хотя вроде бы он старается быть независим от нее, но до сих пор не женат, просто она кандидаток в невесты не воспринимает и они все сбегают, у нее сильный взгляд что не каждая сможет противостоять ей
на карте изображено магическое воздействие,ведьмы стоят и держась за руки вызывают силу,которая идет из пентакля,одна из этих ведьмочек,дама престарелого возраста,вот она мне в душу и запала,когда делала расклад, но почему то не думаю все таки что воздействие было именно магическим,но воздействие на него было из желания обеспеченности его,учебы ,для комфортного будущего ,из расчета-сначала хорошо встань на ноги,а потом женись,думаю по тройке и по пентаклям,что цели воздействия были обыденными и земными
у меня уже были проблемы с этим раскладом и с колода новая (только 3 расклад на ней) поэтому сильно не серчаем
1 сигнификатор, ситуация в голове. туз пентаклей, и выпала карта правосудия --заботитесь о каком то решении, выгоде с этого, возможно о повышении достатка, либо решения суда или какой-то справедливости ...
5 ЧТО НА СЕРДЦЕ звезда --ваше сердце не покидает надежда на что-то. в вас живет мечта и это придает вам уверенности
2, 3, 4 - правое плечо. на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия король кубков, 5 посохов, отшельник -- хм... предположу что вы поссорились с вашим любимым и остались в одиночестве или очень по нему скучаете...
6, 7, 8 - как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. рыцарь кубков, 2 кубков, 7 пент -- вы очень пылкая и романтичная особа, стремитесь к любви и ради этого можете со многим смириться... 9, 10 покажут страхи в жизни 9 посохов, 6 посохов -- вы боитесь что долгожданная победа над чем-то заберет у вас слишком много ресурсов... (что игра не стоит свеч что ли )
11, 12 - надежды рыцарь пент, повешенный --вы надеетесь на какие то перемены. либо в вашем практичном рыцаре (может хотите влить в него больше романтики или что-то еще) либо что кто-то одумается и будет более рационален... 13, 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится 10 кубков -- ваше стремление это семья и домашний очаг, королева кубков, 8 пент -- если это про мужчину то вы хотите чтобы он был чувственен и работящий а если про себя то хотите просто быть женщиной, мягкой, но найти свое занятие по душе 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. . королева пент -- у вас есть практичная подруга с трезвым умом? послушайте ее, она плохого не посоветует
16 - что для нее полезно знать, или сделать дурак -- пора все отпустить и начать с чистого листа, либо пора начать какое-то новое дело..
17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки 2 мечей --какой то выбор в вашей жизни не был правильным в вашем рассуждении но вы все равно так поступили, за что себя уже может даже и ругали
карта совет: Сила --будьте сильной, собранной, если нужно поплакать -поплачьте и идите дальше, не останавливайтесь и не раскисайте
Сообщение отредактировал Shamanka - Пт, 02.09.2011, 17:53
Oktava , ваш расклад мой месяц на сентябрь колода кристалл
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 8 кубков, Иерофант -- вам придется обходить правила или законы...
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? королева кубков, 8 мечей, король пент -- начнуться какие то ограничения либо с вашей стороны, либо со стороны вашего мужчины. (столкновение ваших чувств и его материального)
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? туз кубков, Правосудие, рыцарь пент -- вы успокоитесь наконец по поводу честности или просто вас покинут чувства по каким то вашим доводам
9,10 Личная жизнь солнце, 4 пент -- тут вроде все замечательно, только не переусердствуйте, все должно быть в меру
11,12 Работа туз посохов, 2 посохов -- придется ждать когда идея или импульс принесет вам нужное действие, попробуйте собрать пока побольше информации
13,14 Здоровье 3 посохов, 5 кубков --не очень хорошее, возможно вы и сейчас больны и болезнь будет прогрессировать что вызовет у вас апатию и усталось
15,16 Финансы 10 посохов, Дурак --вам явно будет не хватать денежных средств на все что вы хотите. попробуйте отказаться от каких нить развлечений...
События 17, 18,19 Первая неделя 6 посохов. 9 посохов, 3 кубков -- у вас будет празднование какой либо победы доставшейся очень тяжело, либо отмечание какой то даты... 20,21,22 Вторая неделя 9 кубков, паж пент, мир --все просто замечательно. мечты сбываются, полное удовлетворение, может также будете изучать что-то или сходите в кино, парк (любое общественное место для отдыха)
23,24,25 Третья неделя 3 мечей, королева Пентаклей, 5 посохов -- возможны сстычки либо ссоры с какой то женщиной (мамой, подругой), это очень сильно вас заденит либо ранит
26,27,28 Четвертая неделя 5 пент, 4 посохов, маг -- опят будете нуждаться в деньгах (тут опять какой то праздник замешан), но вы что-то придумаете, вы все равно будете действовать 29 Итог месяца. королева посохов --у вас все получится. радуйтесь жизни, главное во всем знайте меру