Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 3)
primaДата: Ср, 20.07.2011, 17:09 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем расклады на Таро.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...

ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги.
Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

АмелиДата: Вт, 30.08.2011, 17:33 | Сообщение # 241
Старейшина
evo4ka,

kearinaДата: Вт, 30.08.2011, 20:09 | Сообщение # 242
Старейшина
prima,
Quote (prima)
в каком смысле вернётся? Они сейчас живут отдельно?

prima это мое предположение по картам
Quote (kearina)
Тут если эта женщина была с мужем в ссоре и их брак находился под угрозой

По Башне и Жрецу ПП я бы такое могла предположить..
Тут надо знать ситуацию мне кажется,карты могли отразить и период восстановления после разрыва с мужем..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Сообщение отредактировал kearina - Вт, 30.08.2011, 20:10

пекмаДата: Вт, 30.08.2011, 20:12 | Сообщение # 243
Старейшина
Расклад Жизненный поворот для sunnystar7

primaДата: Вт, 30.08.2011, 20:17 | Сообщение # 244
Модератор
Quote (kearina)
Тут надо знать ситуацию мне кажется,карты могли отразить и период восстановления после разрыва с мужем..

я поэтому и спросила, что если есть такой момент, крайне важный, на мой взгляд, то такое нужно обязательно указывать.

sunnystar7Дата: Ср, 31.08.2011, 04:58 | Сообщение # 245
Признанный
пекма, спасибо огромное за расклад! flowers
Моё ОС:

ТАРО Райдера Уайта.
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

Сообщение отредактировал sunnystar7 - Ср, 31.08.2011, 05:00

ShamankaДата: Ср, 31.08.2011, 13:04 | Сообщение # 246
Старейшина
Annxen, ваш расклад страхи и реальность
колода кристалл

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

kravkatДата: Ср, 31.08.2011, 13:48 | Сообщение # 247
Завсегдатай
prima, два месяца назад выкладывала вопрос что ждет на работе в течение 2 месяцев: императрица, принц кубков, туз жезлов, солнце. Я тогда предположила что здесь не про работу, а про декрет biggrin Вы мне ответили, что вполне может быть! Вы были правы, я беременна , только принц не новый, а хорошо забытый старый!
Спасибо за ваши ответы! clap

primaДата: Ср, 31.08.2011, 13:51 | Сообщение # 248
Модератор
Quote (kravkat)
Вы мне ответили, что вполне может быть! Вы были правы, я беременна

поздравляю вас от души! Главное, чтобы принц был хороший и ответственный!
Берегите себя и малыша.

FoxyLadyДата: Ср, 31.08.2011, 14:11 | Сообщение # 249
Старейшина
Quote (kearina)
Тут если эта женщина была с мужем в ссоре и их брак находился под угрозой,то возможно,что карты здесь о том что она вернется к мужу,тем более что квинт у меня получается Император..

Quote (prima)
в каком смысле вернётся? Они сейчас живут отдельно?

пара живет вместе, жена от мужа не уходила, он от нее также , разрывов не было.ссоры да бывают. просто муж постоянно в разъездах, командировках из за этого встал вопрос о переезде...
по императору согласна решение будет зависеть от мужчины и скорее всего не состоится....

kravkatДата: Ср, 31.08.2011, 14:12 | Сообщение # 250
Завсегдатай
prima, спасибо! Очень берегу! flower Главное, что принц обрадовался, а не в обморок упал biggrin , уже хорошие предпосылки smile

AnnxenДата: Ср, 31.08.2011, 14:36 | Сообщение # 251
Признанный
Shamanka,
Моя ОС на расклад.

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

ShamankaДата: Ср, 31.08.2011, 14:44 | Сообщение # 252
Старейшина
Annxen,

Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

ShamankaДата: Чт, 01.09.2011, 11:41 | Сообщение # 253
Старейшина
СтрекоZa, ваш расклад чего хочет женщина
колода Луди Лескот

LinaДата: Чт, 01.09.2011, 13:20 | Сообщение # 254

Дорогие форумчане, помогите разобраться новичку. (Ну у вас я совсем новенькая, а в Таро почти совсем, несколько недель как начала заниматься).
Ситуация следующая. Я подумываю уехать зимовать за границу на несколько месяцев. Возможности в целом есть: работать могу дистанционно, мужа нет, детей нет, бойфренда тоже сейчас нет, в общем я женщина свободная. Но из-за неких сомнений по поводу денег, бытовых обстоятельств решила сделать расклад на перспективы,возможности, в общем как будет все складываться с моей поездкой. Результаты честно говоря меня сбили с толку.
Колода Таро Белых Кошек - это как я понимаю то же самое что Райдера-Уэйта.

Буду очень благодарна за помощь и комментарии.
PS Забыла сказать что перевернутые не использую.

Сообщение отредактировал Lina - Чт, 01.09.2011, 13:29

dagazДата: Чт, 01.09.2011, 13:37 | Сообщение # 255
Старейшина
для ilka
на языческом таро

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал dagaz - Чт, 01.09.2011, 13:56

FoxyLadyДата: Чт, 01.09.2011, 14:01 | Сообщение # 256
Старейшина
Quote (Lina)
9 кубков, Рыцарь пентаклей, XX Суд

cам настрой от поездки, надежды напермены к лучшему

Quote (Lina)
2. Что будет мешать
2 Кубков 3 мечей Король Кубков

разбитое сердце пееживание по поводу рсставания с ужчинойродственником другом любимым нужное подчеркнуть

Quote (Lina)
3. Итог
XIV Умеренность
успокоитесь примите перемены как должное

Quote (Lina)
5. Наиболее вероятный ход развития событий
V Жрец, Королева Мечей, XIX Солнце
должны уехать smile

dagazДата: Чт, 01.09.2011, 14:20 | Сообщение # 257
Старейшина
для Рината
на языческом таро

Сообщение отредактировал dagaz - Чт, 01.09.2011, 14:51

primaДата: Чт, 01.09.2011, 16:31 | Сообщение # 258
Модератор
Lina, по 1 - будет помогать ваша независимость от чего-либо, готовность узнать что-то новое, планомеренная подготовка. По пункту 2 я бы сказала, что вас держит какой-то мужчина или подсознательное желание вернуть былую любовь. Или же как вариант вы просто бежите от неких проблем личного характера и надеетесь, что данная поездка их разрешит.

По пункту итог мне непонятно о каком итоге идёт речь - как пройдёт поездка или как будут развиваться события.

Но шансов таки на уезд на мой взгляд много.

dlongyyyДата: Чт, 01.09.2011, 17:10 | Сообщение # 259
Завсегдатай
Quote (Lina)
1. Что будет помогать
9 кубков, Рыцарь пентаклей, XX Суд

Ваша уверенность в своих силах, придется определенным образом вливаться в новую обстановку, у Вас должно хватить для этого сил, и конечно поддержка родственников.
Quote (Lina)
2. Что будет мешать
2 Кубков 3 мечей Король Кубков

В этом всем присутствует Ваша некоторая нестабильность, желание поменять обстановку, однако может все сложиться и не в Вашу пользу из-за непредвиденных обстоятельств. Можно предположить что Вы пытаетесь скрыться от прошлого.
Quote (Lina)
3. Итог
XIV Умеренность

Не спешите, все хорошо взвесьте и обдумайте.
Quote (Lina)
4. Совет
XVIII Луна

Преодолейте противоречия внутри себя, может быть Вам и вовсе не стоит туда ехать, а может придется что-то в себе поменять для осуществления задуманного.
Quote (Lina)
5. Наиболее вероятный ход развития событий
V Жрец, Королева Мечей, XIX Солнце

Будете сильно стараться уехать, в процессе этого никого не слушать, проявлять самостоятельность и вполне возможно переболеете этой идеей. Но желание поехать будет очень сильное не смотря на попытки Вас отговорить. Скорее всего Вы все-таки поедете. Склоняюсь больше к позитивному решению по отъезду.

LinaДата: Чт, 01.09.2011, 17:27 | Сообщение # 260

FoxyLady, prima, dlongyyy, спасибо. Очень интересно. Многое мне б и в голову не пришло.
Бегство возможно, может и есть такое, только как это по картам видно? Я тоже тот еще толкователь, на себя особенно, на других когда гадаю снисходит временами озарения, а на себя трудновато бывает.
prima, итог для меня в данной позиции - это что-то вроде общего знаменателя ситуации. Ну скажем так общей атмосферы, или направления, к чему все идет.

СтрекоZaДата: Чт, 01.09.2011, 19:33 | Сообщение # 261
Старейшина
ShamankaДаю свои комменты:, Спасибо за потраченное на меня время и силы!

Quote (Shamanka)
1 сигнификатор, ситуация в голове. 4 посохов --сейчас вы наслаждаетесь жизнью и своей красотой.( а может вы сейчас состоите в отношениях как любовница?)

Ну я бы несказала, что я наслаждаюсь сейчас своей жизнью, скорее наоборот, переживаю некоторые неприятные моменты, и связаны они с отсутствием работы. А красатой, да, пожалуй наслаждаюсь, ибо не обделена мужским вниманием!)) Хм... состою в отношениях, но не как любовница, живем в гражданском браке.

Quote (Shamanka)
5 ЧТО НА СЕРДЦЕ 8 посохов --не торопитес и время не торопите. оно все равно придет

на сердце переживания опять таки связанные с работой и отсутствием необходимого количества финансов

Quote (Shamanka)
2, 3, 4 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия Император, 6 мечей, 7 пент --такое ощущение что вы смирились с уходом или поездкой,( командировкой) вашего мужчины. это очень сильно на вас повлияло (вы ждете его или ждали)

Quote (Shamanka)
6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. тут выпали одни кубки 4 кубков, рыцарь кубков, 8 кубков --ну переживания на лицо. вам досадно и обидно. вы очень хотите чтобы он вернулся обратно.

От меня еще никто не уходил, слава Богу, что бы возвращаться обратно)))) так что ни за чей уход я не переживаю, и не жду никого, разве что гостей - родственников и друзей! happy Но так как я очень эмоциональный человек, мои эмоции и реакции предугадать вообще сложно. Хотя, если говорить о внутренних переживаниях, переживаю за то, что как-то все у нас не очень складывается в жизни, (не в отношениях между друг другом, а именно в жизни).

Quote (Shamanka)
9, 10 покажут страхи в жизни рыцарь посохов, 10 посохов -- вы боитесь что из-за своего горячего и вспыльчивого характера наломаете дров и придется потом очень много трудиться чтобы все восстановить

здесь не столько это, сколько я боюсь за жизненные обстоятельства - что не получится найти хорошую работу и успешно работать, переживаю, что у моего гражданского мужа не все гладко на работе, переживаю за то, как мы каждый месяц будем оплачивать аренду жилья и т.д. и т.п.

Quote (Shamanka)
11, 12 - надежды рыцарь пент, умеренность --вы надеетесь что он прискачет на белом коне, броситься вам в ноги и сделает предложение и заживете вы ровно и спокойно и умрете в один день... (ну почти так. на самом деле конь может быть и не белым )

да принц уже при мне, зачем мне на это надеяться?! вот то что однажды он вернеться домой на каком-нибудь "коне" - да, неплохо было бы на это надеяться. Но на самом деле, я надеюсь на то, что у нас в жизни все устаканется и станет хоть чуточку проще, на что и показала умеренность

Quote (Shamanka)
13, 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится король пент, паж мечей --вам нравится быть замужем и быть как за каменной стеной, вам нужен состоятельный мужчина, который будет все проблемы решать за вас, защищать вас от всего. и наконец то вы почувствуете себя слабой и любимой женщиной

у меня друзья порой надо мной шутили, мол зачем тебе мужчина, ты все сама в состоянии сделать и делаешь?! мне действительно хочется именно того, что ты написала - устала я что то быть сильной... хотя, любимой я себя чувствую))

Quote (Shamanka)
15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг. 3 пент --а может удариться вам в работу? начните с своего хобби. вам это поможет отвлечься

biggrin biggrin biggrin хороший совет!)) опора в моей жизни, это и я сама, и мои родители и мой мужчина, так что я по этому поводу не парюсь

Quote (Shamanka)
16 - что для нее полезно знать, или сделать Императрица --у каждой женщины должно быть чувство собственного достоинства! вспомните что вы тоже королева!!!

о, это я всегда помню!!!!!))))))))

Quote (Shamanka)
17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки паж кубков --а может не стоить так нянчится и бегать за кем -то?

бегать не за кем не бегаю, а няньчусь только тогда, когда мой мужчина в детство впадает

Quote (Shamanka)
карта совет: 2 посохов --не торопитесь, вам придется смириться с этими обстоятельствами, зато у вас есть время хорошенько подумать и все взвесить

спасибо за совет!!!

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

ShamankaДата: Чт, 01.09.2011, 19:55 | Сообщение # 262
Старейшина
СтрекоZa, спасибо за ОС! И почему на вас карты так легли? очень странно dry

ilkaДата: Чт, 01.09.2011, 22:02 | Сообщение # 263
Старейшина
dagaz, спасибо большое за расклад flowers

Спасибо еще раз огромное!

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

СтрекоZaДата: Пт, 02.09.2011, 07:32 | Сообщение # 264
Старейшина
Shamanka,
Quote (Shamanka)
СтрекоZa, спасибо за ОС! И почему на вас карты так легли? очень странно

я тоже удивлена...

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

РинатаДата: Пт, 02.09.2011, 08:09 | Сообщение # 265
Старейшина
мое ос

Сообщение отредактировал Рината - Пт, 02.09.2011, 08:10

ShamankaДата: Пт, 02.09.2011, 15:54 | Сообщение # 266
Старейшина
Markiza , ваш расклад что делать
колода Луди Лескот

dagazДата: Пт, 02.09.2011, 16:04 | Сообщение # 267
Старейшина
Рината,

ShamankaДата: Пт, 02.09.2011, 16:43 | Сообщение # 268
Старейшина
zefira , ваш расклад чего хочет женщина
колода кристалл

Сообщение отредактировал Shamanka - Пт, 02.09.2011, 17:53

zefiraДата: Пт, 02.09.2011, 17:30 | Сообщение # 269
Признанный
Shamanka, все верно. подробную ос обещаю завтра утром smile СПАСИБО за расклад!

Сообщение отредактировал zefira - Пт, 02.09.2011, 17:30

ShamankaДата: Пт, 02.09.2011, 17:51 | Сообщение # 270
Старейшина
Oktava , ваш расклад мой месяц на сентябрь
колода кристалл

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz