Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девчонки помогите разобраться.. расклад на событие http://tarot.my1.ru/forum/30-287-1#1848 на событие до от езда, 1)2) Дьявал и 4 пент. 3)Башня 4) 9 пент. 5) Кароль жезл. 6) 5 куб 7) К.Ф. 8) Император 9) Жрец По 1и2 пункту мы зависимы щяс в деньгах Башня - эту зависимость разрушает 4) деньги всетаки будут 5) вот тут не ясно кароль сила идет на убыль, у кавота или кто ждет терпение не хватает, нервы здают...??? 6) переживание 7) то что все таки поездка состаиться 8) вот тут немного не ясна взять себя вруки и действовать и 9) Жрец то же не в панятках????
1-состояние человека,кто он в данный момент Дьявол -- страхи и сомнения разъедают вашу душу, вы сбиты с толку, но пытаетесь угнаться за какой -то наводящей идеей, все ваши мысли и желания зависят только от этого вопроса Да, все верно. Не столько страхи, сколько сомнения по самым разным вопросам. Хотя несколько раз уже говорила открытым текстом, но его сопротивление со временем стало рождать неуверенность во мне (а может подождать, а может манна с неба упадет и т.д.) 2-суть проблемы,ее восприятие человеком 7 пент --вы пытаетесь то ли смирится, то ли ждете, что кто-то за вас решит данный вопрос, а может ждете что все наладится или изменится... Я жду. Точнее не спешу сейчас. Смирения нет - есть желание что-то менять и решать. Дала человека еще один шанс (определенноая договоренность на определенное время). Но уверена, что это лишь оттянет неизбежный вопрос.
3,4-что в голове,осознанное и неосознанное-о чем думает,что планирует королева Пент, 4 посохов -- вы планируете наконец-то устроить себе праздник, освободиться от всех оков и насладиться жизнью Вот это точно!!! Очень тяготит это все...
5,6,-что ушло,или уходит-корень проблемы 8 посохов, 5 пент -- слишком быстро вы хотите решить данную проблему, проблему расставания или скорби (у меня на карте 5 пент, мужчина уходит от женщины, в вашем случае наверное наоборот ) Да. Хотелось бы побыстрее, т.к. тянется это уже давненько.
7,8-настоящее-что имеем на сегодняшний день. Туз посохов, 2 пент --яркая идея или мысль о каком-то компромиссе, о решении которое всех устроит. Мне хочется остаться с ним в нормальных отношениях, чтобы он сам осознал, что другого решения для нас не было. Но общаться все равно придется, лучше уж по-хорошему.
9,10-ближайшее будущее,развитие событий. Влюбленные, Солнце-- вам придется сделать выбор, и этот выбор принесет вам удовлетворение и счастье. (пусть даже через некоторую боль) Выбор внутри сделан, осталось сделать его снаружи. Это сложнее.
11,12-далекое будущее. 3 пент, 10 посохов --данное решение отразится на вашей работе. в любом случае придется много трудиться Честно говоря, у нас сейчас раздельные бюджеты. Если только аллименты не будет платить, будет труднее. Сейчас дает как раз "аллименты" в процентном соотношении. Но согласна, ответственности потом на мне будет больше. Может придется что-то менять.
13,14-дальнейшее развитие событий в будущем. 5 мечей, 2 мечей --отрезала так отрезала, только больно все равно будет. поэтому придется выбирать "оружие" для дальнейшей жизни. Вот тут не совсем поняла )) Что имеется в виду под "оружием"? )) Ну если отрежу, то да - это с концами.
15,16-что произойдет без нашего вмешательства,воля свыше. 7 кубков, Башня --иллюзии все равно рано или поздно падут, если замок это только видимость, значит он рано или поздно растаит Я тоже чувствую, что все в данном случае предопределено давно. Все задачи в нашем союзе выполнились, дальше - крах.
17,18-на что мы можем повлиять или изменить. рыцарь посохов, Король мечей. -- не нужно наживать врагов, и бросать громкими словами. лучше все сделать без шума и пыли, и без войны Я вот так и пытаюсь сделать. Поэтому так долго это все....
19-чем дело закончится Правосудие --каждый получает то что заслужил. Тут просто правильный исход дело. может означать как и суд, или как какое-то решение заверенное печатью Ну, официальное подтверждение разрыва видимо. Вполне логичное завершение.
20-совет,что надо делать. нужно попытать найти для себя наилучший вариант, если ты не будешь счастлива ты не сможешь никого осчастливить, главное быть в любви и гармонии с самой собой, быть полноценной Полностью согласна! Я тоже так считаю ))
удачи тебе в твоем нелегком решении Спасибо!!! Посмотрела со стороны на ситуацию и сразу в голове стало почетче все! Очень благодарна за помощь!!! Спасибо еще раз!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Markiza, спасибо за ОС!!! удачи тебе и гармонии!!! А главное сильно не расстраивайся!!! У тебя все будет хорошо! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
но почему то не думаю все таки что воздействие было именно магическим,но воздействие на него было из желания обеспеченности его,учебы ,для комфортного будущего ,из расчета-сначала хорошо встань на ноги,а потом женись,думаю по тройке и по пентаклям,что цели воздействия были обыденными и земными
конечно хотела чтоб получил образование и встал на ноги
1 сигнификатор, ситуация в голове. туз пентаклей, и выпала карта правосудия --заботитесь о каком то решении, выгоде с этого, возможно о повышении достатка, либо решения суда или какой-то справедливости ... wacko
тут 2 варианта. вы частично о 2х и говорите. ожидание суда. это про развод официальный, 3 попытка сорвалась из-за документов. не знаю жду ли я его с нетерпением. но чувствую, что новую жизнь смогу начать только после свершения этого события. внутренний настрой какой то, не могу думать дальше. теперь про выгоду. тоже есть такая ситуация. бывший обещал помочь с ремонтом, но с деньгами тянет. я опять в ожиданиях тк считаю, что это справедливо- такая помощь при разводе, учитывая, что никакого имущества я не делила -забрала своё и ребёнка. поэтому и правосудие, и суд, и справедливость, и выгода.
Quote (Shamanka)
5 ЧТО НА СЕРДЦЕ звезда --ваше сердце не покидает надежда на что-то. в вас живет мечта и это придает вам уверенности
мечта живет (только надо определиться конкретно какая , а то я абстрактно мечтаю...типа жить лучше). для того и разводилась, чтобы успеть еще выстроить новую жизнь, пока возраст позволяет.
Quote (Shamanka)
2, 3, 4 - правое плечо. на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия король кубков, 5 посохов, отшельник -- хм... предположу что вы поссорились с вашим любимым и остались в одиночестве или очень по нему скучаете...
ну тут собственно расставание с мужем. уже 9 мес живем отдельно.
Quote (Shamanka)
6, 7, 8 - как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. рыцарь кубков, 2 кубков, 7 пент -- вы очень пылкая и романтичная особа, стремитесь к любви и ради этого можете со многим смириться...
особа я такая, но, как выяснилось с весомой долей прагматизма. поэтому много лет жила в браке, ждала, что муж начнет трудиться и обеспечивать семью кроме романтики и чувств. мирилась со многим и сейчас мирюсь, но прагматизм берет верх.
Quote (Shamanka)
9, 10 покажут страхи в жизни 9 посохов, 6 посохов -- вы боитесь что долгожданная победа над чем-то заберет у вас слишком много ресурсов... (что игра не стоит свеч что ли wacko )
ну,конечно, есть страх, что сделала неверный поступок (развод). во мне велика вера в то, что мужа делает жена. и если он не такой, какого она хочет видеть рядом, то это она сама же и недоработала. поэтому есть страхи, что смена мужа не изменит картинки тк нужно самой вкалывать, тогда и муж будет соответствовать. а для этого совсем не нужно менять мужа, нужно себя изменить. хотя...я вот не выдержала. поэтому и страхи- сама виновата или просто не мой человек.
Quote (zefira)
11, 12 - надежды рыцарь пент, повешенный --вы надеетесь на какие то перемены. либо в вашем практичном рыцаре (может хотите влить в него больше романтики или что-то еще) либо что кто-то одумается и будет более рационален...
тут не знаю как ответить. если относительно мч, то такие надежды у меня БЫЛИ, а не сейчас. я верила, что муж изменится и начнет зарабатывать, рациональнее относиться к деньгам, планировать будущее. но...много лет коту под хвост. думаю, что я надеюсь на перемены, связанные с жизнью после развода. ищу работу (сейчас в декрете), потом буду искать нового мужа, заводить новых друзей, выходить в социум. потому как уже 4 года полное отстранение от мира, только муж и ребенок.
Quote (Shamanka)
3, 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится 10 кубков -- ваше стремление это семья и домашний очаг, королева кубков, 8 пент -- если это про мужчину то вы хотите чтобы он был чувственен и работящий happy а если про себя то хотите просто быть женщиной, мягкой, но найти свое занятие по душе
вот да. это моя счастливая картинка будущего. муж, бегающий на благо семьи и не лежащий на диване после работы. надежный, за которым не страшно тихо и мирно заниматься своим маленьким делом, но большую часть времени посвящать заботе о семье. хочу 2го ребенка, загородный дом и своё любимое дело.
Quote (Shamanka)
15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. . королева пент -- у вас есть практичная подруга с трезвым умом? послушайте ее, она плохого не посоветует
хих. у самой всё время эта дама выпадает. у меня 3 подруги, абсолютно разные. и от каждой я беру что-то себе подходящее. о какой именно говорят карты-не могу понять. каждая по своему права и ценна.
Quote (Shamanka)
16 - что для нее полезно знать, или сделать дурак -- пора все отпустить и начать с чистого листа, либо пора начать какое-то новое дело..
собственно потому жду развода, ищу работу. сама ощущаю, что иначе я не выйду на след уровень :)
Quote (Shamanka)
17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки 2 мечей --какой то выбор в вашей жизни не был правильным в вашем рассуждении но вы все равно так поступили, за что себя уже может даже и ругали
тут тоже нужно понять временные рамки. был уже развод у меня с этим мужем 5 лет назад, год жили отдельно, но потом он меня уговорил, что ребенок все изменит. и я поверила. об этом вспоминаю иногда, но не жалею (теперь есть замечательный ре), просто констатирую факт. или же это про сейчашний развод. имеется ввиду, что я сама недоработала. нечего мужа менять, если сама ленишься вкалывать в отношениях, менять реальность, трудиться, перевоспитывать. иначе со следующим мужем будет та же история.
Quote (Shamanka)
карта совет: Сила --будьте сильной, собранной, если нужно поплакать -поплачьте и идите дальше, не останавливайтесь и не раскисайте happy
хороший совет! иногда так наваливается.. потому как ничего кроме семьи у меня не было, все силы и мысли были заняты только ими, а теперь вот... нужно работу искать. совершенно новое, чужая территория, кажется враждебной.
СПАСИБО за расклад! было приятно читать от другого человека. а то я своим раскладам не доверяю немного, хотя они мне тоже говорят- не раскисать, быть сильной, двигаться дальше!
Сообщение отредактировал zefira - Сб, 03.09.2011, 08:26
Siegfried, как договаривались, выкладываю расклад Одиночество для девушки. Если кто-то еще посмотрит и прокомментирует, буду рада. Колода Таро Белых кошек = РУ, перевернутые не использую.
Состояние вопрошающей 2 жезлов 5 кубков Причины одиночества Туз Мечей Рыцарь Кубков Задачи одиночества 8 пентаклей 9 пентаклей Возможности изменений XI Сила, 2 мечей Прогноз на ближайшие 3 месяца 9 кубков 8 мечей IX Отшельник
Что вижу я. Сейчас она оплакивает былые потери (5К), тяжело переживает одиночество, по 2Ж затрудняюсь сказать, она у меня сильно непроработанная карта. Но предполагаю что пытается оценить перспективы. Где-то встречала что может означать диктаторские качества, ну у нее немного есть Причины одиночества. Немного это обсудили в Сочетаниях, предположили комплекс принцессы, kearina предположила, что девушка на легкие отношения не идет из-за того что слишком хочет серьезных. Она, действительно, очень хочет найти "своего" мужчину. Насчет совсем уж что легкие отсекает не сказала бы, не особо в курсе, но в целом вроде как нет такого. Первое что мне пришло на ум при взгляде на эти карты - чрезмерная зацикленность на "идеальной любви". Еще вероятно, ей мешает ее собственная эмоциональность и "витание в облаках", что в общем не противоречит зацикленности на идее. Ну то есть скажем так она слишком много эмоциональных и ментальных сил отдает ожиданию любви вместо того чтобы "просто жить". Задачи одиночества - спуститься с небес на землю, стать более реалистичной, приземленной (8,9 пент), погрузиться на какое-то время в работу (8П), добиться в ней мастерства и через это стать самодостаточной, холеной женщиной, с хорошим доходом, уверенной в себе (9П). И какое-то время не искать и не ждать ничего, наслаждаться простыми радостями жизни. Возможности изменений у меня вызывают вопросы (XI Сила, 2М). Предполагаю,что ей следует найти гармонию между духовным и физическим внутри себя. Решить внутренние конфликты, примириться с собой. В ближайшие 3 месяца скорей всего будут какие-то выпивки-тусовки-вечеринки, но вряд ли это что-то изменит в ее состоянии: будет связана (8М) своими переживаниями и пока останется одна (IX), наверное будет анализировать свое состояние. Как-то так.
Ну и еще один выложу, "раз пошла такая пьянка" Тоже Одиночество, для девушки, Белые Кошки, без пп.
Состояние вопрошающей 2 куб, 7 жезл Причины одиночества XII Повешенный, 5 мечей Задачи одиночества V Жрец, Паж мечей Возможности изменений Королева Пентаклей, 10 пентаклей Перспективы на ближайшие 6 мес Туз пентаклей, Туз кубков, 6 мечей
Ну тут как-то многое для меня темный лес. Состояние - сопротивляется влюбленности какой-то? Внутренний конфликт из-за любви? Не разрешает себе влюбиться? Причины - скорее всего переживает из-за тяжелых отношений, которые были в прошлом, "зависла" на этих переживаниях, носится с ними. Задачи одиночества - где-то наткнулась на толкование сочетания Жрец+Паж мечей = отрицание догм. Мне понравилось. Думаю, задача - более критически смотреть на мир, слушать себя, а не "папу с мамой и тетю Зину", что-то в этом духе. Возможности изменений - стать семейно-ориентированной?.. Взять лучшее из качеств Королевы Пентаклей, так сказать настроить себя на семейную жизнь (10П). Ничего больше не приходит в голову... Перспективы неплохие Вроде как должны удачные шансы появиться, причем хорошие такие, яркие, в результате она сможет уйти от одиночества "к новым берегам" (6М).
Сообщение отредактировал Lina - Сб, 03.09.2011, 14:42
По первому раскладу - да, в принципе, правильно проинтерпретировали.
По первой позиции предположил бы, что девушка уже созрела к переменам, смотрит вперед, но видит впереди только пролитые кубки. Т.е. у нее будущее перед глазами все негативное, а в прошлом есть что-то ценное, на что ей стоило бы обратить внимание.
По задачам - работать над собой (да и вообще работать, не ждать, что все придет само). И воспитывать в себе внутреннее благородство, "принцесса" должна БЫТЬ принцессой, чтобы ее нашел ее принц.
И да, никого не найдет в ближайшее время, слишком много эмоций, слишком много комплексов.
По второму - я бы предположил, что она "сражается за любовь", ее родные не прессуют там часом, что "рано тебе" или "он тебе не подходит", или "сначала добейся"?
Повешенный - он не всегда сам висит, его и наказывают часто, люди вешают. И эту битву она явно проигрывает, действуют сообща.
Перспективы - бросит все, влюбится и убежит, вполне вероятно.
народ!!! дайте чисто человеческий совет! мне нагадали что буду с мч. часть того, что предсказали сбылось - может просто верю что сбылось именно это.. жду момента когда будем вместе. но это "вместе" однозначно не будет. как мне себя перепрограммировать???? вся измучилась уже, для других парней я закрыта просто. как с точки зрения магии не знаю еще чего, религии выйти из этого? можно ли перегадать судьбу??????
знаю что не по теме. но не знаю где еще это писать? разве только на форуме психологии..... буду признательна если поможете советом Плюс к карме за своевременную ОС
Siegfried, спасибо, про быть принцессой да, прям напрашивается. По второму - нет у нее никого вроде как, и бороться выходит не за что. Мож в целом давят. VENERA, в тему про закрытие колоды сходите народ там на что только не закрывает. "Не догоните так согреетесь" - много интересного там.
zefira, спасибо за ОС!!! у вас все получится!!! правильный настрой уже есть!! больше верьте себе , в свои силы и свои расклады!! (совпадений не бывает )
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Nataliya, для тебя "Выбор" на Лабиринте Как будут складываться отношения с МЧ до определенных магических воздействий?-3 пент, Дама куб, 7 куб(Шут). Ты знаешь, тут любовный треугольник просматривается. Между вами другая девушка или уже есть или еще будет, что спровоцирует нечастые встречи, время от времени между тобой и МЧ. На уровне флирта у вас все и останется И второй вопрос: Как будут складываться отношения после применения определенных магических воздействий?-2 куб, Мир(8 куб), Смерть(Звезда). Вы будете вместе, будете "парой", но в то же время будете очень чужими друг для друга. Вас будет тянуть друг к другу, но вместе долгое время вы не сможете быть. Надежды не оправдаются... Сигнификатор-9 куб. Сейчас вам хорошо, вы получаете удовольствие друг от друга и приятного времяпрепровождения.
ты приворот хочешь сделать? С моим дядькой делали приворот на водку. Так вот его безумно тянуло к той девушке, но когда были вместе он ее ненавидел и избивал, и стремился уйти. Но когда уходил, его вновь к ней тянуло! И так далее... Подумай, надо ли тебе такое
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
S. - 4 мечей - сказка про белую лань. Скорее всего на сегодняшний день ваш ребенок находится на данный момент в "заточении", вынужденно спрятан, вы не можете позволить себе выпустить ребенка на белый свет. в сказке это условие, у вас, возможно просто не можете себе позволить это сделать, а вообще очень много масти мечей, а это говорит, что вы рациальный человек, включаете мозг, а не чувства, и даже чувства пытаетесь подчинить мозгу.
Да, это все про меня. Я с детства росла послушным и тихим ребенком, рано начала читать и долго жила в своем придуманном мире. До одури боялась взрослых людей, сверстников, телевизионных новостей и прочих реалий настоящей жизни. Самое смешное, что окружающим я казалась высокомерной гордячкой. При этом я была доверчива и простодушна. Взрослая жизнь началась, когда я в 17 лет уехала учиться в большой город из своего маленького поселка. Жизнь меня не сразу, но научила никому не доверять и подозревать. Чем я и занимаюсь до сих пор.
1 - главная проблема. 2 мечей - Снежная дочка и огненный сыночек - Вы, скорее всего взрослый, состоявшийся человек, который живет в "механическом" мире, мире, в котором все разложено по полочкам и в котором есть критерии, которым необходимо соответствовать. но в вас есть еще ребенок, забытый или спрятанный, который хочет выйти, заявить о себе, но не может, т.к. в вашем мире ребенку "не место", вот и идет борьба, но она заведомо проигрышная погибнет и тот и другой, нужно как-то постараться изменить условия, чтобы и взрослому и ребенку было комфортно.
У меня много социальных ролей, я почему-то всем должна (в переносном смысле). Часто у меня возникает желание сесть в поезд и уехать куда глаза глядят, но я не могу одна остаться ни на минуту, потому что от меня всем чего-то надо. У меня три отдушины: книги, рукоделие и Таро. Кстати, заметила, что общение с картами меня очень уравновесило. Но при этом я еще играю в куклы. У меня есть коллекционная кукла, которую я очень люблю и мечтаю о том времени, когда смогу шить и вязать ей разные вещички. И еще несколько разных кукол спрятаны от посторонних глаз в шкафу.
2 - что говорит внутренний ребенок по поводу этой проблемы? 5 жезлов снежная королева Ваш ребенок стоит перед выбором, который за него уже сделали - он маленький бунтующий мальчик, который хочет сражаться, добиваться, жить, а ему навязывают холод и вечный покой в холодной стране. ваш ребенок просто принимает ваши правила игры и становится соответствующим обстоятельствам, в которые его поместили... так и будет сидеть и составлять из кристаллов льда слово ВЕЧНОСТЬ... но возможно, все-таки, появится герда и спасет его?
Да уж, я в детстве хотела быть Снежной королевой, потому что она живет одна и летает, где хочет. Жизнь у меня течет размеренно, я уже почти 10 лет замужем, у нас двое детей, все хорошо, мы дружны, а чего-то именно мне не хватает, хотя муж удивляется, чего мне еще надо. Амбиции меня грызут, мне нужны социальные достижения, но в силу неуверенности в себе, я опасаюсь, а не на пустом ли месте растут мои амбиции.
3 -какой путь к внутреннему ребенку заблокирован? 7 мечей Три козла бородатых Не могу сказать, что пути заблокированы, есть возможность пройти к нему и хитростью, и натиском, но сидит рядом с этими путями Злой тролль, который угрожает убить и не пускает ни вас к ребенку, ни ребенка к вам. итак, пути есть, но есть что-то в вас, что блокирует эти пути (возможно какой-то страх или обида)
Это обида на мать и страх быть покинутой. Мой отец умер, когда мне было всего 4 года, я его смутно помню, но страх привязанности у меня очень силен. Всегда боялась быть покинутой и поэтому любовные отношения с молодыми людьми сама разрушала до того, как почувствую, что не могу жить без этого человека. Обижена я на маму из-за её пагубного пристрастия, которое разрушило её жизнь. Она довольно рано начала злоупотреблять, поэтому в подростковом возрасте я оказалась предоставлена сама себе. Если бы в те времена в моем поселке были готы, то я была бы готом. Правда, я хорошо училась и была тихой, поэтому мой бунт против всех был молчаливым и незаметным. Никто не знал, что я курю и выпиваю с такими друзьями, которые не могли быть у девочки из приличной семьи. Сейчас-то я не курю и не пью, потому что мне лень это делать.
4 -как можно разблокировать этот путь? КФ - Стоптанные туфельки Путь поможет разблокировать только посторонний человек, причем такой, который залезет в твои "тайны", используя хитрость, а тебе самой и так живет "комфортно" в этом круговороте.
Я поняла, кто это. Это психотерапевт, к которому я собралась пойти в ближайшее время.
5 -каким образом это поможет решить текущие проблемы? принцесса мечей - дюймовочка У вас появится больше решимости, возможность изменять/перекраивать свою жизнь по собственному усмотрению, тут скорее всего от вас потребуется решительность и желание изменить свою жизнь)
Точно, надо идти к специалисту, а то я "скоро заору" от клокочущей во мне бессильной злости. Самое интересное, что изменение своей жизни вызовет неудовольствие у моих окружающих, для которых я очень удобна, как старая разношенная тапочка.
6 -что мне это даст в результате? туз жезлов - Как Койот украл огонь - Пробуждение творческих сил, вдохновение, новые идеи. как любой туз несет в себе новые начинания, активные действия, творчество.
А вот это похоже на результат моего обращения к специалисту-психотерапевту. Я уже знаю, к кому пойти, надеюсь, что он поможет мне отыскать в себе источних новых сил. Огромное спасибо за расклад. Все очень четко и понятно.
Мир во мне, и я - в мире!
Сообщение отредактировал Frosty - Ср, 07.09.2011, 02:03
Привет, всеим! Очень прошу помочь разобрать расклад. Буду очень рада, если вариантов будет несколько.
Вот мой вариант: потайной карман.
1) цель - 5 пентаклей- здесь наверное либо любовники, либо быть любимым?
2) внутренне отношение - справедливость(пер)-дурак-3 кубков-король кубков- понимает, что ведет себя несправедливо по отношению к партнерше. как дурак, по 3 – либо хочет семьи, и отношений, либо присутствует треугольник? Вероятнее всего любит.
3) действия внешние - 6 мечей(пер)-звезда(пер)-смерть – здесь теряюсь- либо активные действия, либо полный крах надежд?
4) что предпримет в ближ время - отшельник-туз мечей(пер)-8 кубков(пер)- затаится, будет копаться в себе, обдумывать дальнейшие шаги к возврату?
6 что скрывает - 4 кубки(пер) - хочет начать все с чистого листа?
7 почему скрывает - 10 пентаклей(пер) – переживает некий кризис, либо ждет подходящего случая? Чудеса случаются там, где в них верят
Сообщение отредактировал tamra - Пн, 05.09.2011, 10:09
Планы молодого человека на счет совместного будущего со мной.
4 кубков, рыцарь кубков, 9 кубков Его устраивают ваши отношения, с вами он просто отдыхает и наслаждается жизнью, и в отношении вас он ни чего менять не хочет, и ни чего серьёзного не планирует делать.
an, спасибо наверное вы правы, ему хорошо вместе и только. О браке речи сейчас не идет мы просто хорошие друзья, как мне кажется у него много есть женщин, но в плане серьезных отношений он не хочет пока не с кем (мне так кажется не дозрел до брака)
Почему С. проявляет себя так по отношению к тебе при встрече?
10 Колесо фортуны + 10 кубков + 19 Солнце
Мне кажется, что он таким образом проявляет свое внимание к тебе. Ты ему нравишься и он думает, как найти к тебе подход. Вот и пробует то, что в голову придет, "авось сработает". Причем он уверен, что это гораздо лучше, чем ничего.
Мне кажется, что он таким образом проявляет свое внимание к тебе. Ты ему нравишься и он думает, как найти к тебе подход. Вот и пробует то, что в голову придет, "авось сработает". Причем он уверен, что это гораздо лучше, чем ничего.
ахах))ну в силу его возраста,думаю это нормально,в прочем я и думала что я ему симпатична)так он вчера еще меня проводить пошел,и такой я сам не знаю почему пошел)) Спасибо большое,мои мысли подтвердились)) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Вы были слишком увелечены идеальной картинкой счасться и буквально душили МЧ своими чувствами, собой. И при этом Вы не хотели особо вникать в то, что его беспокоит, потому что это нарушило бы Вашу картину - поэтому Вы еще и защищались от него, от проявления его эмоций, которые не нравились Вам.
KATAVASIYA, Ваш вопрос.
Llewellyn tarot
Нужно ли подавать в суд, принесет ли это выгоду?
2 мечей + Королева мечей + 6 мечей
Подадите ли Вы в суд или нет - и то, и другой приведет Вас к тому, что нужно будет защищать себя. Я не думаю, что это принесет для Вас большую выгоду, скорее всего в итоге Вы получите то же самое, если не подадите. Т.е. итоговые результаты будут примерно одинаковые.
По раскладу: Он от кверента бежит: по 6 мечей, 4 кубкам, Звезде. Он изменил свое внутреннее отношение к кверенту. Внешне это проявляется в более холодном отношении. Скрывает то, что хочет уйти: реально (уйти как партнер) или фигурально (моя хата с краю). Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
так и есть это конфликт с соседями и сама понимаю ,что от этого мало что изменится
я еще подумала - почему ж там одни мечи... а тут получается, что в итоге от соседей никуда не денешься, если только уезжать. А так - либо в суде себя защищать, либо на месте права отстаивать...
Спасибо за ОС! Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
По раскладу: Он от кверента бежит: по 6 мечей, 4 кубкам, Звезде. Он изменил свое внутреннее отношение к кверенту. Внешне это проявляется в более холодном отношении.
Увы, нет. Это она его пробросила. Дала понять, что устала от этих отношений в таком виде. А он как-раз этого против расставания. Сейчас они в ссоре. тЕПЕРЬ после ее ультиматума- вопрос- уйдет или вернется? Чудеса случаются там, где в них верят
Вы были слишком увелечены идеальной картинкой счасться и буквально душили МЧ своими чувствами, собой. И при этом Вы не хотели особо вникать в то, что его беспокоит, потому что это нарушило бы Вашу картину - поэтому Вы еще и защищались от него, от проявления его эмоций, которые не нравились Вам.
ох, как неожиданно. хотя,конечно, мне внимания было очень много надо.я была с малышом на руках, требовала чтобы он хотя бы в воскресенье был дома. но никогда не думала, что это слишком. требования минимальны. а оно оказывается не так :)