Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
В чем Ваша истинная красота? королева пент --я думаю вы достаточно привлекательны
Очень на это надеюсь
Quote (Shamanka)
любите роскошь,уют и красоту. Но также вы очень практичная особа.
А вот это верно на 100 %!
Quote (Shamanka)
В чем Ваша истинная мудрость? 2 мечей --вы умеете принимать решения. Умеете делать выбор.
Тоже правильно я человек довольно резкий, если говорить о выборе - врач сказал резать, значит резать
Quote (Shamanka)
Какой Вас видят мужчины? 8 мечей --наверное скованной в поведении, вы никогда не переступите черту в поведении с мужчинами
И снова 100 % попадание Я доброжелательна, но весьма и весьма сдержанна и не потому что замужем, просто натура такая, всегда так себя вела.
Quote (Shamanka)
Какой Вас видят женщины? 2 пент --я думаю спокойной и умеющей делать сто дел сразу
Вот тут точно не скажу, но вполне возможно
Quote (Shamanka)
Какой Вы воспринимаете себя сами? Императрица --единтсвенный СА в раскладе и где!!! и Какой!!! я думаю это ваше самооценка которые задевает облака
Вообще если честно, у меня довольно двойственное воспритяие себя (я - близнецы по гороскопу), иногда вот так как вы написали,а иногда с точностью до наоборот. Но первое все же чаще, наверное
Quote (Shamanka)
В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 4 жезлов --ммм... я думаю в удовольствиях...
Пожалуй ( Но тут речь, наверное все же не о сексуальных удовольствиях, хотя может я действительно себя еще не реализовала) Мой муж часто шутя говорит: "У меня жена для эстетического удовольствия" Так что в общем и тут вы правы
Quote (Shamanka)
Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? 10 мечей --пока еще нет. у вас все еще впереди))) если раскроете то что в вас заложенр Судьбой
Кошка, спасибо за ОС! Очень рада что так точно попала:) удачи вам. Хотя она вам не нужна у вас и так все хорошо:) Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
9 жезлов Положение у Алексея было весьма затруднительное, более того, ему могли отказывать взять деньги в долг. Свои проблему ему надо было решать без финансовой помощи друзей и коллег, проблемы с поиском источника заработка.
Единственное объект зовыт Александр, сказать что у него затруднительное положение это не сказать не о чем, в долг ему уже давно никто не дает (кроме меня, о чем постоянно желею в последствии).
Quote (LynxHel)
IX Отшельник Мало что изменилось, но он понял, что нужно и своей головой думать, в чем-то даже совершенствуется, готовится к серьезному шагу. Ищет работодателя, покровителя.
возможно головой он и понимает, но ничего для этого не делает. возможно конечно и готовиться к серьезному шагу, но пока озабочен поисками жилья. а не работы
Quote (LynxHel)
6 кубков Близкое окружение его тревожит. Слишком много людей замешано в его финансовых делах, это ему не нравится. Многим должен или многим обязан помогать
должен многим и огромные суммы...
Quote (LynxHel)
6 мечей Если он продолжит в таком темпе, то и придет к устойчивому положению. Выгодное предложение. Но, с другой стороны, может быть застой в делах при недостаточном старании или легкомыслии.
если он пойдет в таком темпе его посадят или убъют за долги...
1 - прошлое вопрошающего - III Императрица Вы стояли перед выбором. Хотя, возможно, не столь важным, как оказалось впоследствии. Вас не устраивает часть чего либо, Вы хотели всего и по полной программе. Ваши раздумья привели к осознанию того, что всему – свое время.
Да, стоял выбор на отношения. Я встречалась с женатым мужчиной, а его друг (загаданный МЧ) начал проявлять ко мне внимание. Конечно, я тоже на него обратила, он то был свободный, а с женатиком я и так знала, что для меня это не надолго.
Quote (Амели)
2 - настоящее вопрошающего - I Маг В данное время вы наслаждаетесь настоящим. Стараетесь найти положительное во всем, что происходит с Вами и вокруг Вас. Возможно, Вы отказались от каких-то привычных для вас вещей/привычек, осознав их бесполезность в настоящее время. Ваши жизненные силы сейчас на высоте, вы осмысленно проживаете дни, и, возможно, Ваши интуитивные способности сейчас тоже на высоте.
Да я сейчас вся в эзотерике, на курсах обучаюсь, вот на картах учусь гадать. Т.е. своё свободное от отношений время заняла можно сказать магией.
Quote (Амели)
3 - будущее вопрошающего - XVIII Луна У каждого из нас есть скелеты в шкафу. Есть призраки, которые нас преследуют. Для Вас настало время работы над собой, пришла пора, чтобы отпустить всех своих призраков. Только после того, как Вы отпустите их, - они тоже отпустят Вас. Осознайте все, что мешает Вам и тормозит Вас – и оставьте все это в прошлом.
Надо отпустить прошлое, это все мне говорят. Не скажу, что я этого не делаю, наоборот усиленно работаю в этом направлении.........
Quote (Амели)
4 - события ближайшего будущего - Король жезлов Вокруг Вас будет много движения, много общения, много знакомств. Среди всего этого разнообразия постарайтесь разглядеть и не упустить СВОЁ. Иногда то, что мы ищем, находится совсем рядом.
Какая радость, вы уже 4-ая короля жезлов мне предсказываете. Думаю, он точно прискачет, видать уже в пути. Только вот не знаю новый это будет МЧ или старый, т.к. король жезлов у меня был как раз вот из последних отношений.
Quote (Амели)
5 - события промежуточного будущего - 10 Чаш Вы получите то, что желали. Только на всем этом празднике жизни помните, что самое лучшее и ценное, что у Вас есть – это Вы сами. Если Вам будет хорошо, то будет хорошо всем, кто рядом с Вами.
Ну я то не пропущу сие событие, готова уже "покупаться" в радости праздника, очень хочу перемен и именно счастливых.
Quote (Амели)
6 - события ближайших месяцев – X Колесо Фортуны Вы будете бросаться из крайности в крайность. Сидя в темноте – вы будете рваться на свет. Будучи на свету – начнете мечтать о тьме. Сделайте выбор, определите, что для вас важно.
Может, по моей ситуации для меня колесо фортуны- прорыв из прошлого в новое будущее. Конечно, метания здесь могут быть, не всегда легко сразу закрыть наглухо дверь в прошлое.
Quote (Амели)
Квинт - VI Влюбленные Все, что будет происходить – будет идти по высшему плану. Вполне вероятна встреча Любви (ожидает новая или расцветет старая).
Ну квинт, прямо бальзам на душу..........Даже не знаю, что сказать, надеюсь так и будет............ Спасибо большое, расклад получился точный, и вы хорошо его растолковали. Вы МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 4 мечей --копание и самокопание это ваше. Как вы и сказали, на психологию очень похоже
о да..я постоянно копаюсь в себе, рефлексирую, копаюсь в других)) мне всё время казалось, что нужно жить легче и что мне это только мешает)) а оно вот как)) только в пользу оборачивается))
Quote (Shamanka)
2. Как я могу его развивать Паж Жезлов --учиться и стремиться к новым знаниям, ум и сила интеллекта играет здесь огромную роль.
да..без знания в этой области ничего не добиться, тем более, психология ещё развивается, предстоят новые открытия...!! всё верно в точности!!
Quote (Shamanka)
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 6 пент --однозначно чтобы помогать людям. (гляньте в галерее эту карту. на ней я вижу вас. очень символично. даете знания и помощь нуждающимся )
всё верно!! изначально и шла на психологию ради этого)) чтобы помогать другим..это во мне есть..я хочу делать лучше, иногда даже и в ущерб себе..
Quote (Shamanka)
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. 8 пент --кропотливая работа, усидчивость, терпение, время. придется нарабатывать крупицей за крупицей...
это точно..а так как я по натуре хочу всего и сразу и тут же приступать к делу, бросаясь в бой)) для меня тяжело сосредоточиться и потихоньку всё наработывать..
Quote (Shamanka)
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. Королева Жезлов, 4 жезлов-- будьте спокойны, уверены в себе и получайте удовольствия от того чем занимаетесь.
это замечательный совет от колоды)) так я и буду делать)) уверена, что это 100% поможет))
Quote (Shamanka)
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. позволила себе снова вытянуть 2 карты вместо одной. и выпало 2 СА: Жрец и Звезда --Свет, просвящение и возможность в будущем передать свои знания... научить кого то чему то... и Звезда я думаю означает свершение вашей мечты.
знаешь, я вот думала, чтобы после института поступать в аспирантуру.., чтобы в дальнейшем преподавать. Карты это несколько раз в раскладе показали)) так здорово!!! хоть я тебе об этом и не писала, а всё равно всплыло!!!
Quote (Shamanka)
Очень красивый расклад получился. Вы на правильном пути. не бойтесь трудностей. У вас все получится!!!
большое спасибо, дорогая!! я теперь уверена в своем выборе!!))) Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
PoisonGirL, спасибо за ОС! Я то уж стала сомневаться в картах. Подумала что наврали:) ан нет. Все четко:) удачи вам в вашем выборе. И верьте в мечту она у вас обязательно сбудется:) Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Жрица--сейчас вы стали все анализировать и полагаетесь на интуицию. Вы много думаете и стараетесь быть мудрее
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 4 посохов --за все надо платить и за удовольствия тоже. Те ли это удовольствия, которые вам так необходимы? Или вы просто идете на поводу у легкой жизни?
3. то, что вам пытаются донести окружающие Влюбленные --хм... Я думаю вам пытаются довести что пара и любимый должен быть один... У вас несколько партнеров? Или вы просто так кокетливы и непостоянны? 4. то, что вам пытается подсказать подсознание 9 мечей --что вы слишком переживаете ха то что на самом деле не так важно или за тех, кто этого не достоин. 5. к чему необходимо прислушаться 4 кубков --стресс и усталость, некоторая апатия. Ваше тело и душа устали. вам нужен отдых. стоит прислушаться и взять тайм-аут
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время 7 пент, Звезда, Высший Суд -- я думаю вам стоит немного подождать, успокоиться и набраться сил, ведь исполнение вашей мечты так близко. Очень скоро вы перейдете на новый уровень. но знайте, что все получают по заслугам. Скоро будет освобождение.
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, спасибо! Я раньше такую колоду не знала, по картинкам посмотрела - ну ооочень разговорчивая и четкая)
Моя ОС по Шепоту Вселенной ниже:
Quote (Shamanka)
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Жрица--сейчас вы стали все анализировать и полагаетесь на интуицию. Вы много думаете и стараетесь быть мудрее.
Ситуация проста до абсурда - есть мужчина, который мне нравится, но есть целый ряд препятствий между нами, например, присутствие в его жизни другой женщины. Поэтому да, я очень много думаю и пытаюсь взвесить, стоит ли вообще начинать отношения. К тому же он тоже он тоже ведет себя не совсем понятно, и это вносит двойственность в мои ощущения.
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 4 посохов --за все надо платить и за удовольствия тоже. Те ли это удовольствия, которые вам так необходимы? Или вы просто идете на поводу у легкой жизни?
И это наверное тоже. А вообще банально по изображению карты сложилось впечатление, что как раз хотят предупредить о наличии другой женщины,причем видимо неплохо живет и долго - нехилая такая супружеская кроватка нарисована, и дорогая).
3. то, что вам пытаются донести окружающие Влюбленные --хм... Я думаю вам пытаются довести что пара и любимый должен быть один... У вас несколько партнеров? Или вы просто так кокетливы и непостоянны?
нет, партнеров других нет, но другие желающие, пожалуй, есть. Здесь может и намек, что он мне не пара, и что больно будет, и намек, что надо дождаться кого-то другого
4. то, что вам пытается подсказать подсознание 9 мечей --что вы слишком переживаете ха то что на самом деле не так важно или за тех, кто этого не достоин.
Точнее не скажешь - мозги уже кипят)
5. к чему необходимо прислушаться 4 кубков --стресс и усталость, некоторая апатия. Ваше тело и душа устали. вам нужен отдых. стоит прислушаться и взять тайм-аут
Пожалуй, что да)
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время 7 пент, Звезда, Высший Суд -- я думаю вам стоит немного подождать, успокоиться и набраться сил, ведь исполнение вашей мечты так близко. Очень скоро вы перейдете на новый уровень. но знайте, что все получают по заслугам. Скоро будет освобождение.
Очень надеюсь, что освобождение придет, причем уже скоро. Только по картам непонятно, как и откуда) но будем ждать)
Сообщение отредактировал Ангелочек - Сб, 27.08.2011, 22:46
3. то, что вам пытаются донести окружающие Влюбленные... вот тут я эту карту до сих пор не могу понять. Может говорят о неподходящем выборе?!
Удачи Вам и меньше переживаний!!!! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
S - Сигнификатор. Звезда --очень сильный сигнификатор. Вы идете за своей мечтой, свои планы воплощаете в жизнь
1 - реальные возможности реализации идеи; Король Пент --возможности есть. Они даже очень неплохи. Главное все очень хорошо просчитать 2 - трудности, с которыми можно столкнуться; 5 посохов --Вам придется биться на этом рынке за свое место под солнцем и доказывать свое право на существование.
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; рыцарь пент.--предрасположенность есть. Вы хорошо понимаете в этой сфере.
4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; 6 кубков, Колесо Фортуны --я думаю каждый учится на своих ошибках, только в этой ситуации их не следует делать. Будьте очень осторожны в своих действиях. может быть вам потребуется человек который будет вашим наставником или спонсором
6 - возможности развития в дальнейшем; Повешенный, --хм... даже не знаю что будет в дальнейшем, пока рано судить... но то что вы перевернете всех с ног на голову своей идеей это точно
7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; 8 кубков, 2 пент --скорее тут потери в эмоциональном плане, возможно начнутся проблемы с родными, семьей. Но и прибыли будут если вы сможете привыкнуть к такому темпу жизни
9 - необходимые инвестиции; Правосудие --вам придется многое поставить на кон. Будьте честными и объективными в своих возможностях
10 - работники и сотрудники; 9 кубков --о,да! я думаю одна вы не справитесь, но похоже у вас уже есть намеки на основную команду?!
11 - дальнейшее будущее. 2 мечей, Мир --если вы сможете сделать правильный выбор то вас ждет мир и успех
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Свет - ХXI Мир , Прошлое: Королева пентаклей, Настоящее: 7 жезлов, Будущее: Королева мечей В прошлом вы сделали выбор, который оказался лучшим для Вас, результат «подсластил» Вашу жизнь. Вам очень нравится Ваш выбор, Вы вложили в него свою душу. Вы не хотите потерять то, что имеете, поэтому готовы бороться неистово и не отступая ни на шаг. Не стоит пребывать в мечтах, оцените ситуацию и действуйте. Но не слушайте «красиво поющих», обещаниями сыт не будешь. Берите себе на заметку только то, что реально и резонирует с Вашим сердцем.
не могу сказать, что уже сделала выбор, наоборот я никак его не могу сделать! ) но уже почти подошла к его решению! в мечтах на самом деле не стоит прибывать! )
Тьма - VII Колесница, Прошлое: Королева жезлов, Настоящее: 9 пентаклей, Будущее: 4 Чаши 1. В прошлом у Вас страстные отношения, оставившие в памяти большой след. Вы отдаете много сил на воспоминания о них. Но пришло время забыть об этом. Пустоту можно заполнить, а вот полный стака – только опустошить. Здесь мне видится и еще такой вариант. 2. Слишком много сил вложено Вами в жилище. В нем Вы чувствуете себя спокойно, умиротворенно, комфортно. В нем живет Ваш дух. Вам жаль терять то, что Вы вложили в квартиру, но, тем не менее Вы готовы делать это вновь и вновь. Не стоит бояться перемен. Ведь пустой стакан можно наполнить вновь. А вот полный – только опустошить.
Наверное больше не страстные отношения, сколько страстные выяснения отношений! )) да, много сил отдаю на воспоминания, что надо уже прекращать! 2-ой вариант! да, я много вложила в свой дом и не хочу терять этого! )
Гармония - XVI Башня, Прошлое: Паж пентаклей, Настоящее: 4 пентаклей, Будущее: 9 жезлов В прошлом, возможно, вы находили покой в уединении и посвящении всего свободного времени себе и своим мыслям. В данный момент ситуация для Вас удачная. Вас никто не сможет победить. Но помните, что и вы должны быть честны. В будущем вас будут посещать грустные воспоминания, не поддавайтесь им, думайте о красивом и добром. А то, что вызывает боль, должно быть защищено от воспоминаний.
не большую часть, но уходила в себя, переживала, сейчас "убила" в себе эти мысли и стало намного проще! ) да, должно быть, только как защетить? )
Боль - XIV Умеренность, Прошлое: Рыцарь пентаклей, Настоящее: 3 жезлов, Будущее: 2 жезлов Единственная сила, которая творит чудеса – это любовь. Во имя любви мы способны на многое. В прошлом была встреча с учтивым и приятным молодым человеком. В данный момент Ваши мысли заняты планированием поездки. Карты рекомендуют Вам хорошо познакомиться с опытом предыдущих путешественников (возможно, это отзывы о поездках). Возможно, Вас ожидает (временное?) расставание с кем-то, кто занимает важное место в Вашей жизни (может быть с Вашим молодым человеком). Вы будете сильно скучать без него. Но помните, что он может быть рядом через слова, которые будут написаны (письма, смс-ки…).
МЧ сейчас нет, поэтому максимум буду скучать по некоторым другим людям, человеку! подготовится и в правду надо, тем более экскурсии все на мне! ) Понимание - IV Император, Прошлое: 10 Чаш, Настоящее: 4 Жезлов,
Будущее: 2 Чаш Разберитесь сами с собой, чего Вы хотите. Мир не изменить. В прошлом все поступки и мысли были направлены на саму себя. Вы поняли, что именно ценно для Вас лично. И нынешняя ситуация пугает своей неизвестностью и неопределенностью. Но во всем можно найти положительные моменты. Вы понимаете, что каждый новый шаг прибавляет нам опыта. Будьте собой, положитесь на свою интуицию. Не все можно подчинить законам логики.
да, возможно и пугает, но не на столько сидьно, в итоге знаю, что будет все хорошо! ) я всег7да во всем ищё положительное! без этого было бы совсем грустно! )
КВИНТ: VIII Сила - Не бойтесь, внутри каждого из нас есть сила, и у Вас есть все возможности и шансы, чтобы стать победителем.
понятно, успех гарантирован! )
Спасибо большое! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
S. - 4 мечей - сказка про белую лань. скорее всего на сегодняшний день ваш ребенок находится на данный момент в "заточении", вынужденно спрятан, вы не можете позволить себе выпустить ребенка на белый свет. в сказке это условие, у вас, возможно просто не можете себе позволить это сделать, а вообще очень много масти мечей, а это говорит, что вы рациальный человек, включаете мозг, а не чувства, и даже чувства пытаетесь подчинить мозгу. (читаю карты, прорабатываю колоду, лично с вами не знакома, т.ч. если обидела извините, поправите, если что ) 1 - главная проблема. 2 мечей - Снежная дочка и огненный сыночек - вы, скорее всего взрослый, состоявшийся человек, который живет в "механическом" мире, мире, в котором все разложено по полочкам и в котором есть критерии, которым необходимо соответствовать. но в вас есть еще ребенок, забытый или спрятанный, который хочет выйти, заявить о себе, но не может, т.к. в вашем мире ребенку "не место", вот и идет борьба, но она заведомо проигрышная погибнет и тот и другой, нужно как-то постараться изменить условия, чтобы и взрослому и ребенку было комфортно. 2 - что говорит внутренний ребенок по поводу этой проблемы? 5 жезлов снежная королева - ваш ребенок стоит перед выбором, который за него уже сделали - он маленький бунтующий мальчик, который хочет сражаться, добиваться, жить, а ему навязывают холод и вечный покой в холодной стране. ваш ребенок просто принимает ваши правила игры и становится соответствующим обстоятельствам, в которые его поместили... так и будет сидеть и составлять из кристаллов льда слово ВЕЧНОСТЬ... но возможно, все-таки, появится герда и спасет его? 3 -какой путь к внутреннему ребенку заблокирован? 7 мечей Три козла бородатых - не могу сказать, что пути заблокированы, есть возможность пройти к нему и хитростью, и натиском, но сидит рядом с этими путями Злой тролль, который угрожает убить и не пускает ни вас к ребенку, ни ребенка к вам. итак, пути есть, но есть что-то в вас, что блокирует эти пути (возможно какой-то страх или обида) 4 -как можно разблокировать этот путь? КФ - Стоптанные туфельки- путь поможет разблокировать только посторонний человек, причем такой, который залезет в твои "тайны", используя хитрость, а тебе самой и так живет "комфортно" в этом круговороте. 5 -каким образом это поможет решить текущие проблемы? принцесса мечей - дюймовочка - у вас появится больше решимости, возможность изменять/перекраивать свою жизнь по собственному усмотрению (перечитала еще раз, тут скорее всего от вас потребуется решительность и желание изменить свою жизнь) 6 -что мне это даст в результате? туз жезлов - Как Койот украл огонь - пробуждение творческих сил, вдохновение, новые идеи. как любой туз несет в себе новые начинания, активные действия, творчество. ну вот и все. жду ОС и желаю удачи
Сообщение отредактировал olik - Пн, 05.09.2011, 06:07
Беркана, спасибо за ОС! не бойтесь повешенного. Не все так страшно. В целом расклад очень положительный при хорошем подходе к делу у вас все получится! Удачи вам в вашей реализации! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
S - Сигнификатор. – № 29. 7 Тростей (п) Карта означает перемена мест, много общения. 1 - возможности отпуска; № 20. Богатство. Колесо Фортуны. Вас ожидает благоприятный период, удача. Все у вас складывается отлично — разумеется, не только в отношении финансов. Так что возможности отпуска – можно сказать, отпуск уже в кармане. 2 - приготовления;- № 5. Человек и животные. Поездка. Карта знаменует успех задуманного дела, удачное путешествие. 3 - ход поездки; № 69. 9 Монет.(п) В перевернутом положении и возле благоприятного номера карта предвещает, что вы будете обмануты вследствие некой дурной шутки. 4 - условия пребывания;- № 63. Туз Мечей.(п) Вам может что то там не понравиться, и будьте внимательны за своими вещами и деньгами. 5 - привлекательность места;- № 76 2 Монет. Что то как то место вам не очень понравиться или же ваши ожидания немного были другими. 6 - завязанные знакомства; - № 23. Королева Тростей(п) В отпуске познакомитесь наверное с какойто женщиной, с которой будете весь отпуск общаться. Или вы с дамой поедите и она будет вашей компанией. 7 - развлечения; № 71. 7 Монет Она предполагает поступки, совершенные не так, как надо, и не тогда, когда надо. Разочарование, невозможность достичь поставленной цели, добиться успеха; расчеты, не приносящие выгоды; Эта карта предупреждает вас о необходимости поступать благоразумно и доверять лишь тем лицам, которые этого заслуживают. 8 - трудности; - № 33. 3 Тростей. Каких-то больших трудностей не увидела, нужно только будет с рабочей волны переключить на отдых и не думать о работе. 9 - отдых; № 8. Отдых, спокойствие. Карта говорит сама за себя, это будет спокойный отдых с малнькими приключениями, и без бурного и сумашедшего ритма. 10 - обратный путь; -№ 9. Справедливость, правосудие. Эта карта символизирует саму богиню правосудия со всеми ее принадлежностями и, выпав в прямой позиции, возвещает вам полный успех. Обратный путь пройдет очень хорошо, без сучка и задоринки. 11 - продолжение завязанных знакомств.- № 32. 4 Тростей. Выгодная ассоциация. Благоприятное соглашение. Карта предсказывает успешное завершение дел, накопление прибыли, благоустройство; отдых после достижения успеха, мир и ПОКОЙ, процветание и досуг. а также увеличение числа ваших друзей.
Сообщение отредактировал пекма - Пн, 29.08.2011, 11:26
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) Суд Видимо, переломный момент в жизни, когда надо принять определенное решение, которое повлияет на твою дальнейшую жизнь.
Просто захотелось изменить жизнь вроде и здесь ничего не держит, решила искать лучшей жизни
Quote (Рина)
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? 3 пентаклей По всем картам, такое впечатление, что твой переезд связан как-то с работой. Или просто тебя этот вопрос больше всего волнует. По карте скажу так, чтобы быть счастливой на новом месте придется поработать и в прямом или переносном смысле.
Просто здесь хорошей работы нет вот и решила уехать, а на новом месте естественно самое главное это вопрос с работой вот и переживаю по этому поводу
Quote (Рина)
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? 7 пентаклей Что-то нового, может повышение по службе или просто прибавка. Или просто переезд к мужчине или с мужчиной.
нет, мужчины тут нет, просто хочу лучшей жизни, большего заработка
Quote (Рина)
6.Надежды или опасения в связи с переездом Повешенный Что ничего от тебя не будет зависеть, что тебя отрежет от жизни, будешь как бы в подвешенном состоянии.
боюсь что ничего не получится вот и переживаю
Quote (Рина)
11. Общий итог расклада Луна Внешне будешь спокойной, довольной. Но все же переживания, страхи. Стоит более реально оценить свои желания и возможности. И смело смотреть в будущее.
Вот оно и здесь показывает, что я очень переживаю
Рина, спасибочки большое за расклад!!! Извини пожалуйста за задержку ОС
1. почему меня тянет в мое прошлое? Башня --скорее всего в прошлом произошло какое то событие, которое сильно повлияло на вас, какой то крах, разрушение, расставание... 2. что из прошлого никак не может уйти из моей жизни? Отшельник --я думаю одиночество и тоска по одному человеку...
3. есть ли человек из прошлого, которого я не хочу отпустить? (карта также описывает этого человека) 9 пент --ага, есть. Очень состоятельный во всех положениях человек
4. почему я часто думаю о нем? Влюбленные --я думаю вы отдали ему свое сердце поэтоу и мысли тоже не хотят отпускать его...
5. почему я удерживаю воспоминания? Королева Кубков --да вы вообще очень мечтательная и чувственная особа...
6. что мне дают эти воспоминания? Жрец --веру в лучшее, веру в будущее... эти воспоминания установили некую планку на которую вы равняетесь...
7. как это на меня влияет? Дьявол --и снова СА, показывает зависимость вас от вашего прошлого, пора что-то менять!
8. что необходимо отпустить? Шут --да все что вас держит все и отпускайте. Начните уже жить с чистого листа
9. что мне это даст? Умеренность -- это вам даст гармонию и любовь,вы наконец-то перестанетесь метаться в своих мыслах и желаниях. и впустите в свою жизнь любовь
10. в чем я не хочу себе признаваться? Мир --мне кажется вы даже самой себе не хотите признаться насколько глубоко вас затронули события будущего...
11. как мои воспоминания могут помочь мне в будущем? Луна --благодаря им вы все таки решитесь взглянуть глубже в себя и найдете те оттенки, которые без этих воспоминаний ни за что не выплыли... Карта совет : Смерть и 6 кубков --пора отпустить то что вас держит и вырасти из своих воспоминаний, у вас не будет ничего нового, пока вы не отпустите старое...
я просто в шоке от расклада... Из 12 вопросов к колоде выпало 10!!!! СА... Да... это действительно очень важно в вашей жизни...
1. почему меня тянет в мое прошлое? Башня --скорее всего в прошлом произошло какое то событие, которое сильно повлияло на вас, какой то крах, разрушение, расставание...
да, 5 лет назад от меня ушел муж..это было именно так как описывает карта - башня..
Quote (Shamanka)
2. что из прошлого никак не может уйти из моей жизни? Отшельник --я думаю одиночество и тоска по одному человеку...
тоска именно по мужу и желание снова быть вместе..
Quote (Shamanka)
3. есть ли человек из прошлого, которого я не хочу отпустить? (карта также описывает этого человека) 9 пент --ага, есть. Очень состоятельный во всех положениях человек
все так и есть..
Quote (Shamanka)
4. почему я часто думаю о нем? Влюбленные --я думаю вы отдали ему свое сердце поэтоу и мысли тоже не хотят отпускать его...
как же я тогда смогу, если сердце мое с ним и потом мы снова вместе уже больше 3 лет
Quote (Shamanka)
5. почему я удерживаю воспоминания? Королева Кубков --да вы вообще очень мечтательная и чувственная особа...
так точно, живу мечтами и надеждой..
Quote (Shamanka)
6. что мне дают эти воспоминания? Жрец --веру в лучшее, веру в будущее... эти воспоминания установили некую планку на которую вы равняетесь...
опять верно - мне с ним очень хорошо, осталось его только дождаться, когда он будет один..
Quote (Shamanka)
7. как это на меня влияет? Дьявол --и снова СА, показывает зависимость вас от вашего прошлого, пора что-то менять!
ох очень тяжело это сделать, очень.. страшно..
Quote (Shamanka)
8. что необходимо отпустить? Шут --да все что вас держит все и отпускайте. Начните уже жить с чистого листа
не могу боюсь или еще что то, или просто сама не хочу..очень очень страшно, а вдруг я совсем тогда останусь одна...
Quote (Shamanka)
9. что мне это даст? Умеренность -- это вам даст гармонию и любовь,вы наконец-то перестанете метаться в своих мыслях и желаниях. и впустите в свою жизнь любовь
я уже впустила один раз и что?? к чему это привело??
Quote (Shamanka)
10. в чем я не хочу себе признаваться? Мир --мне кажется вы даже самой себе не хотите признаться насколько глубоко вас затронули события будущего...
здесь наверное события прошлого?? ну почему ?? призналась только на сколь мне это нужно скорее, а то давно бы в психиатрии лежала
Quote (Shamanka)
11. как мои воспоминания могут помочь мне в будущем? Луна --благодаря им вы все таки решитесь взглянуть глубже в себя и найдете те оттенки, которые без этих воспоминаний ни за что не выплыли...
видать еще не все вспомнила, раз так пишу
Quote (Shamanka)
Карта совет : Смерть и 6 кубков --пора отпустить то что вас держит и вырасти из своих воспоминаний, у вас не будет ничего нового, пока вы не отпустите старое...
как я боялась именно этого...да я и сама это понимаю, но видать еще не созрела., не выросла что ли, или еще прошлое ни как не отыграется со мной и мужем, видать не все еще мы с ним сделали..
Quote (Shamanka)
я просто в шоке от расклада... Из 12 вопросов к колоде выпало 10!!!! СА... Да... это действительно очень важно в вашей жизни...
yulia_37, спасибо за ОС! Наверное вы действительно не готовы отпустить ваше прошлое. Но вам придется это сделать рано или поздно. Нельзя жить иллюзиями и воспоминаниями. Просто пока еще не время для этого шага. Но вы вырастите из этого кокона Любви вам и уверенности в себе! Вы сильная! Вы со всем справитесь! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра - X Колесо Фортуны Похоже, что в нем существует одновременно два мнения: вроде, как и положено иметь кого-то рядом, да самому-то особо и не надо. Когда Вас рядом нет – ему хочется быть с Вами, когда Вы рядом – вроде, как и не нужна.
тут скорее не про положено иметь кого-то,а вот про нет-хочется,рядом-вроде и не нужна это точно.Точнее когда рядом он спокоен ...привычка Но суть именно такая,то нужна до боли...то не нужна совсем
Quote (Амели)
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра - Туз Мечей Подсознательно партнер ощущает и находит в Вас тот идеал, который ему подходит, и который грезился ему когда-то давно.
да!думаю именно такое отношение...
Quote (Амели)
3. Планы Вашего партнёра на Вас - I Маг Ему просто хорошо с Вами в данный момент, он особо не задумывается над будущим. Ваш партнер наслаждается тем, что имеет сейчас. Того же отношения он ждет и от Вас, той же легкости и умения жить настоящим.
да,жить сегодня и сейчас это про него!
Quote (Амели)
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр - 6 Мечей Ваш партнер доволен тем, что Вы особо ему не надоедаете. Возможно, ему нравятся те идеи и подсказки, которые Вы иногда даете ему. Также ему нравится то, что Вы готовы для него на многое (если не почти на все), на это он рассчитывает и в дальнейшем.
еще как не надоедаю!вообще не лезу в его жизнь особо и инициативы ноль...ему это нравится.Про все остальное тоже согласна!!!
Quote (Амели)
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром - VIII Сила Ваши отношения могут быть довольно страстными, яркими, красивыми. Но все это – только на уровне животной страсти.
на том и стоим все правильно...о другом и не думаю!
Quote (Амели)
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром - XVII Звёзды К тому, что Вы хотели бы и того, чего Вы на самом деле достойны, отношения не приведут. Довольствоваться придется малым.
тут даже спорить не буду!точно!
Quote (Амели)
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений - Рыцарь Чаш Вам надо всегда помнить о том, что страсть – это опьяняющая, активная, но мимолетная игра. Как бы хорошо Вам ни было с этим человеком, - это будут только яркие мгновения. Если хотите развивать отношения, будьте готовы не только к этим опьяняющим минутам, но и к трезвым долгим будням
трезвых будней у нас достаточно...в такие минуты хочется все бросить и уйти...но пунк 1 КФ-он не дает...если я чуть отдаляюсь он активно приближается.
Quote (Амели)
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время - XV Дьявол Здесь могу только процитировать: «Не теряйте Вашу девственность на ложе из костей. Если называть любовью обман и ложные обещания, Вы станете их вечным рабом». Думаю, тут все понятно.
поробую смотреть на все трезвыми глазами!
Quote (Амели)
Квинт по раскладу - XIII Смерть Луди говорит: «Если Вы ищете вечность в мелочах, Вы уничтожаете и обесцениваете свою душу». Чтобы не корить себя за ошибки, может, стоит их избегать?
тут не очень понятно...но понимаю,что нельзя витать в облаках и надеяться на что-то...все обман!
Спасибо огромное,все очень точно и четко показали вам карты.
1. Как кверента видит партнер - 4 пентаклей пп – он видит тебя меркантильной и больше сосредоточенной на материальном успехе, похоже ты его здорово обидела своим невниманием к нему, очень похоже, что ты ему много не уделяла времени или вы просто с ним работаете и он видит тебя в рабочей обстановке и как цельного и пытающегося добиться успехов, но именно связанных с достатком.
100% что не меркантильной. а вот на счет обиды за невнимание - соглашусь.... после последнего его косяка решила поставить точку и в течении 3 месяцев уже не отвечаю на смс и занесла его телефон в ЧС... конечно такое игнорирование кому угодно будет неприятно... мы с ним не работаем вместе
Quote (Савиночка)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует – 6 жезлов – что все таки он добился тебя и ты была им покорена, похоже больше на лесть самому себе. больше похоже на поглаживание своего внутреннего ЭГА.
скорее всего есть такое момент, но не покорена, а одержал маленькую победу
Quote (Савиночка)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту – Король мечей - ему нравилось с тобой именно больше в интеллектуальном плане. Страсти особой нет, но вот что ты его притягиваешь это да. И почему-то возникает вопрос, а он не твой начальник или вы просто работаете вместе?
нет, не начальник и не работаем вместе, на счет интеллектуального плана - уж не знаю, но он меня считал чересчур "сильной", ему сложно было утвердить свое главенство... т.ч. очень настораживает, что ему именно это нравилось, а вот страсть - это скорее всего главенствующее чувство, которое заставляет его в 2 часа ночи срываться и ехать на другой конец города.
Quote (Савиночка)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. – Маг пп – он не против с тобой и повстречаться и возможно и завести отношения, но что-то его останавливает.
наверное, я его останавливаю со своей стороны, и , скорее всего, есть что-то с его
Quote (Савиночка)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. – Солнце пп – любви нет, страсти тоже, так что похоже, если вы с ним встречаетесь, то он планирует расстаться либо, если еще ваши отношения не начались, то и не начнутся.
на счет страсти - не соглашусь... у меня такое впечатление, что если я ему лет через 5 сама позвоню, то он не задумываясь прилетит. а вот на счет того, чтобы закончить отношения и прекратить звонить и выставлять себя идиотом, которого игнорируют - скорее всего у него есть такие мысли и желания.
Quote (Савиночка)
6. Что у партнера с личной жизнью. – Правосудие пп – в личной жизни у него полное фиаско и видимо он с кем-то расстался либо идет необратимый процесс расставания.
вот чем, чем, а личной его жизнью не интересуюсь, поэтому сказать не могу что там и как.
девушки выскажите своим мнением пожалуйста по триплету состоится ли до конца года переезд в др. город башня, 5 чаш пп, жрец пп (жилья в др. городе нет, если жить то жить с родителями) мое мнение что не состоится...
состоится ли до конца года переезд в др. город башня, 5 чаш пп, жрец пп
По Башне в первой тпозиции я бы таки предположила что переезд очень даже возможен-резкая перемена в жизни,тем более что следующей идет 5К пп-она может означать возвращение..Другое дело что по этому триплету похоже что переезд для кверентки не желателен,она этого не хочет..Интересен мне здесь жрец пп..Человек в браке? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 30.08.2011, 10:32
FoxyLady, Тут если эта женщина была с мужем в ссоре и их брак находился под угрозой,то возможно,что карты здесь о том что она вернется к мужу,тем более что квинт у меня получается Император..и Переезд действительно не состоится.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.