Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 333 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 333 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Вот знаешь, у меня так вышло, что вы сейчас как-то охладели друг к другу. Тебе хочется больше любви, эмоций, ему стабильности, спокойствия, дом, семья.
нет у нас охлаждений нет, все стабильно, любви его мне хватает, он постоянно балует, то что он хочет семью это да он 5 лет один, между нами на данном этапе не охлаждения а очень большое расстояние он прилетает каждый месяц.
Мч вас любит, старается ради вас, хочет, чтобы вы были вместе. Вы меньше отдаёте, чем он.
Ну не знаю...конечно, он говорит - одно, что все несерьезно, а делает много для меня... А карты не напишете? Какие были... У нас неоднозначные отношения просто. И вместе он решится не может, но вроде как не расстались еще.
Вы с мужем эмоционально близки и любите друг друга. При чём в отношения каждый вкладывает одинаково. И ещё ваш муж хочет ребёнка или просто любит своих уже имеющихся (если есть)
Да, муж очень любит нашего ребенка и хочет второго. Но эмоционально мы не близки и в отношениях каждый хочет разного, к сожалению.
Таро Дюрера 1-что влияет из прошлого на текущую ситуацию? Влюбленные 7 кубков Влияние прошлого это желание найти работу, которая бы тебя удовлетворяла. Ты была в поиске такой и основным критерием было это поиск определенных преимуществ и прибыли. Не исключаю, что был какой-то удачный поворот событий. А, может тебе кто и песни красивые напел, пообещал много чего красивого и желанного 2- как выглядит ситуация в целом теперь? Королева мечей Это ты, ты спокойна, сконцентрирована, стараешься держать ситуацию под контролем. В настоящий момент ты ведешь ситуацию 3- есть ли удовлетворение от деятельности? 10 кубков. Есть определенно. И , думаю, что и как оценивается тобой в некотором смысле как вознаграждение 4- доходы и выгоды, которые могут быть? 2 кубка Тут больше о выгодах, а они возможны в виде удачно рабочего партнёрства, новых союзов и в целом, в достаточно беспроблемном партнерстве. Очень хорошая карта для развития равноценного партнерства 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? 7 монет. Будут, но скорее уже в другом месте , на следующем этапе карьерной лестницы. Карта называется Возможность завоевать уважение и приобрести привязанности.Удачные материальные вложения 6- что они принесут мне? 5 жезлов. Конкурентная борьба, я бы даже сказала, что будет возмодность занять место сверху и необходимость подмять других под себя 7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? Умеренность Королева Кубков На имущественном карты не показали, веротяней всего бы обретешь внутреннюю гармонию и удовлетворении. Однака, у Королевы в руках мешочек с деньгами, так что так или иначе, но приток по финансам ожидать стоит. При том, у меня ассоциации, что после 5 жезлов займешь королевский трон и выпьешь за свой успех 8- как они отразятся на моей жизни в целом? Туз жезлов ( начало чего Солнце) новая полоса в жизни. Значешь как говорят : это было ДО… или было было ПОСЛЕ. Вот у тебя и наступит этот рубеж после которого ты будешь говорить : это было ДО
Пысы ..у меня выходит, что ожидает тебя руководящая должность, не могу сказать в этой компании или в другой, но по всем приметам это более чем возможно
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 13.04.2015, 22:11
1-что влияет из прошлого на текущую ситуацию? Влюбленные 7 кубков Влияние прошлого это желание найти работу, которая бы тебя удовлетворяла. Ты была в поиске такой и основным критерием было это поиск определенных преимуществ и прибыли. Не исключаю, что был какой-то удачный поворот событий. А, может тебе кто и песни красивые напел, пообещал много чего красивого и желанного
я всегда хотела заниматься именно бюджетированием в крупных компаниях, , но без посредников в работе, здесь в целом есть именно те обязанности, что мне хотелось бы выполнять
ЦитатаKasto ()
2- как выглядит ситуация в целом теперь? Королева мечей Это ты, ты спокойна, сконцентрирована, стараешься держать ситуацию под контролем. В настоящий момент ты ведешь ситуацию
я вот умом понимаю, что я разбираюсь в своей работе, но иногда сложно справляться с эмоциями , помогает только холодная и разумная выдержка, так как отчеты увеличиваются в арифметической прогрессии по принципу - справляешься - тогда давай и еще больше
ЦитатаKasto ()
3- есть ли удовлетворение от деятельности? 10 кубков. Есть определенно. И , думаю, что и как оценивается тобой в некотором смысле как вознаграждение
я выполняю свои обязанности и это не может не радовать, если относится к работе без фанатизма
ЦитатаKasto ()
4- доходы и выгоды, которые могут быть? 2 кубка Тут больше о выгодах, а они возможны в виде удачно рабочего партнёрства, новых союзов и в целом, в достаточно беспроблемном партнерстве. Очень хорошая карта для развития равноценного партнерства
так как я недавно на этой работе (с января), то мне просто необходимо быть в союзе, иначе не получится сработаться с собственником
ЦитатаKasto ()
5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? 7 монет. Будут, но скорее уже в другом месте , на следующем этапе карьерной лестницы. Карта называется Возможность завоевать уважение и приобрести привязанности. Удачные материальные вложения
мне иногда хочется все бросить и уйти, так как я знаю свой потенциал, а из-за большого объема сложно довести что-то одно до конца
ЦитатаKasto ()
6- что они принесут мне? 5 жезлов. Конкурентная борьба, я бы даже сказала, что будет возмодность занять место сверху и необходимость подмять других под себя
я постоянно тут отбиваю свою точку зрения и приходится каждый раз защищать свои данные в работе
ЦитатаKasto ()
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? Умеренность Королева Кубков На имущественном карты не показали, веротяней всего бы обретешь внутреннюю гармонию и удовлетворении. Однака, у Королевы в руках мешочек с деньгами, так что так или иначе, но приток по финансам ожидать стоит. При том, у меня ассоциации, что после 5 жезлов займешь королевский трон и выпьешь за свой успех
ты вот заметила, что не одном раскладе на работу у меня никогда не выпадало денежных карт, всегда спокойствие в эмоциональном плане - у меня две версии иди деньги не главное или они всегда у меня приходят крупных суммах, но всегда неожиданно (как пособие по детям, капитал или наследство)...
ЦитатаKasto ()
8- как они отразятся на моей жизни в целом? Туз жезлов ( начало чего Солнце) новая полоса в жизни. Значешь как говорят : это было ДО… или было было ПОСЛЕ. Вот у тебя и наступит этот рубеж после которого ты будешь говорить : это было ДО
ну дай то бог, если всю себя не растеряю в борьбе, сегодня уже был нервный срыв у меня, отчет отдали спустя 7 минут срока в столицу и какой был ажиотаж по этому поводу.... отреагировала я спокойно - написала им ответ по поводу штрафа мне от них -*жизнь сурова*
ЦитатаKasto ()
Пысы ..у меня выходит, что ожидает тебя руководящая должность, не могу сказать в этой компании или в другой, но по всем приметам это более чем возможно
мне иногда хочется все бросить и уйти, так как я знаю свой потенциал, а из-за большого объема сложно довести что-то одно до конца
ЦитатаElana
так как я недавно на этой работе (с января), то мне просто необходимо быть в союзе, иначе не получится сработаться с собственником
ЦитатаElana
я постоянно тут отбиваю свою точку зрения и приходится каждый раз защищать свои данные в работе
это у тебя на каждой работе... у тебя на всех картина одна и та же)))
ЦитатаElana
они всегда у меня приходят крупных суммах, но всегда неожиданно
у меня так же... за деньгами не гонюсь, хотя очччень от них зависима, но на фоне коллег я реально нежадная...у меня никогда не было проблем с доходами, у меня всегда проблемы с расходами... в за доходы у меня моя Венера отвечает, она в натальной карте в нужном месте стоит
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 13.04.2015, 23:09
Расклад года по месяцам: 1. Мир+6П - скорее всего вам удастся что-то получить материальное,либо деньги, либо какие-то средства,либо то,что вы давно добивались...результат...
На прошлой работе з/п не платили июля, в конце ноября я ушла. А в этом месяце за ноябрь заплатили денежку, это было очень неожиданно, даже не думала что что-либо заплатят. Этого все ждали, но не верили в силу обстоятельств в регионе.
ЦитатаИрида ()
2. Отшельник+РыцП - будете обдумывать предложение,возможно по работе...
В конце месяца поступило предложение, оно как бы не конкретное было - мол иди и работай, тебя там уже ждут - но уже какая-то перспектива, которая заставила призадуматься - надо оно или нет.
ЦитатаИрида ()
3. Сила+7П - будут беспокойства материального характера,которые идут еще из прошлого, но вы сможете их одолеть...
Да, были трудности финансового характера, они и на сегодня есть, но на тот момент это прям удар был. Я не работаю, дохода естественно нет, на попечительстве у родителей, и так получилось, что произошел конфликт дома на этой почве, ну мол раз так - то и живи самостоятельно. Так получилось, чтоо мои сбережения закончились, а просить я не пойду...
ЦитатаИрида ()
4. Правосудие +КорольП - появление конкретного человека в вашей жизни, с которым предстоит договариваться на взаимовыгодных условиях,это либо хозяин,начальник,либо бизнесмен...
Знакомая женщина в общих чертах поговорила с одним человеком о возможности моего трудоустройства, теперь предстоит их встреча, а затем уж моя с работодателем (это женщина, проректор ВУЗа)
В общем ездила я к этой женщине не раз, но в итоге ничего не получилось, образование мое не подходит. Не понятно мне зачем голову морочили, что у меня строительное высшее она прекрасно знала. Зря только прокаталась... В конце месяца решилась сходить на старую работу, пошла к начальнику управления, он сказал - вакансий предостаточно, но надо подумать, секретарь тебе перезвонит. продолжение на май)
ЦитатаИрида ()
5. Луна+9П - страхи беспочвенные,но мучительные по поводу своих успехов и материального благополучия...опасения скрытых недоброжелателей, которые могут вам помешать ...
Скорее так и будет, это уже в силу моего характера и натуры: если новая работа, то даже если все получается - кажется что кому-то не понравится, дадут задание с которым не справишься, не оправдаешь надежд чьих-то, да и просто в жизни тоже так. , да, все переживала да и на сегодня переживаю по вопросу трудоустройства и финансов. Ждала же ответ со старой работы, не получила. но зато дошла информация - он на совещании начал спрашивать у начальников отделов нужны ли им сотрудники (а он знает прекрасно что с последней начальницей у меня отношения были очень плохие), мол мне нужна работа, приходила спрашивала. ну и естественно женщины пенсионного возраста сказали нет... но от посл начальницы и еще одной мадам я другого и не ждала,.. а вот еще одна (я сидела в ее отделе лето и осень, каждый день и еще дела моего отдела на мне были, а она и ее сотрудники на работе день через три были, и я еще говорила - мол давайте я посижу, я же рядом живу(она тогда пешком час на работу ходила), вам тяжело, девочки пусть деньги не тратят на проезд. мы в восточной Украине, у нас сами знаете что тогда происходило)... так эта одна тоже сказала что не нужен сотрудник, а в отделе то три вакансии открыто из шести рабочих мест, половина))) вот такие люди у нас.. к сожалению... и еще я общалась с девочкой из ее отдела хорошо, созванивались, виделись, я заходила к ней уже не работая там. а она сейчас заменяет секретаря, хотя работает же в отделе другом. а теперь она со мной не общается, я звонила - не отвечает и не перезванивает. думаю что та мадам напела что если меня возьмут то она секретарем останется, и что может и общаюсь я с ней чтоб на работу попасть... я еще как-то давно заходила и разговор за работу зашел, я сказала что к ней в отдел хочу, а она - я хочу чтоб лена из секретаря назад вернулась. так что вот они и недоброжелатели. это на сколько надо быть злобными и завистливыми...
ЦитатаИрида ()
6. Жрица+ДамаМ - ваше одиночество в делах и в жизни это вопрос времени,но не стоит предпринимать что-то,все само собой решится и прояснится....
пока одиночество во всем, это очень печалит... с работой все никак. ну правда пообещали кое где, но нужно ждать. человека в течении лета будут брать. не знаю что из этого получится. сказали - как только разрешат брать на эту должность - сразу позвонят. но говорить можно многое. говорить - не делать. ну время покажет
в общем никто мне не перезвонил. но я начала строить планы на позвонить сама, чтоб узнать не забыли ли за меня. а так - настроение - дрянь, и за работу, и за личную и за все остальное... приятного в принципе ничего, и сделать что-то не в силах...
ЦитатаИрида ()
7. Башня+4П - вы выйдете из стабильности или замкнутого круга,который вам неприятен,но резко и болезненно,в то же время вам это необходимо..разрушать так разрушать...
вот этот месяц выдался активным. позвонила туда где работу обещали, все без изменений но пообещали поставить в кадровый резерв. бегала документы собирала, суетилась. к родителям зачастила. как-то движения заметно больше стало. а на днях сказали что вроде бы как вакансия должна появиться, завтра должны сказать наверняка - подойду я или нет. и вот если да - то придется паковать чемоданы и ехать на родину, это там работа. месяц в целом активный, даже очень.может тут и переезд будет, а может и на след месяц
в общем с этой вакансией прояснилось тогда - человека хотят видеть с опытом, но если не найдут то за меня не забудут. но это так сказали. а вчера прояснилось что уже утвердили отдел (был на согласовании в области) но еще никого не брали. у бабушки ДР был, тетя родная из россии приезжала, много общения было с родственниками, у сестры двоюродной часто была, как-то потянуло к семье, сблизилась в этом месяце опять, а то последние пол года сама по себе была. в целом - очень активный месяц, за пол года такого не было еще.
ЦитатаИрида ()
8. Дьявол + ПажЖ - лето явно предоставит шанс для шалостей...
ну теперь тут буду ждать месяц пошел уже. но верится конечно с трудом...
ЦитатаИрида ()
9. Император+6Ч - думаю,что ваши чувственные удовольствия примут характер постоянства...
устроилась официально на работу в больницу. начал звонить бывший мч. не часто но стабильно.
ЦитатаИрида ()
10. Умеренность + 10Ч - гармония и взаимность, но ваши чувства будут зашкаливать, хотя придется вписываться в определенные рамки...принимать то,что есть...
начались проблемы с поиском нового жилья, а потом и с самим переездом. месяц был жуткий. бывший мч звал в гости. но как-то квартирный вопрос перебил все приятные моменты в жизни. один негатив.
ЦитатаИрида ()
11. Влюбленные+Солнце+ПажЧ - похоже, что в вопросе чувств будет шанс внести ясность в вашу жизнь...
те же проблемы с переездом, смс с бывшим мч по поводу праздников
ЦитатаИрида ()
12. Смерть + 7М - вас ждут перемены в жизни, они неизбежны и вы напрасно попытаетесь сопротивляться им...скорее всего период приключения закончится..
месяц в отличие от предыдущих очень положительный. на работе мч очень понравился. я с ним не общаюсь , иногда вижу. но тем не менее приятные положительные эмоции, влюбленность, хочется увидеть, встретить, приятное чувство. себе начала уделять внимания больше. как-то расцвела морально и физически. зп побольше заплатили чем в предыдущих месяцах.
ЦитатаИрида ()
P.S. Первая половина года явно "денежная" - это будет вас волновать больше всего,а вторая половина года подарит приключение интимного характера,бурное и внезапное, но увы недолгое...
Вот почти четыре месяца прошли, основные проблемы - финансовые и вопрос трудоустройства. Личные проблемы и переживания тоже не ушли, но они всего лишь мысли, надежды да переживания, а работа и финансы - это то, что нуждается в конкретных действиях, т е эти проблемы есть и сейчас их необходимо решать, т к выхода другого особо и нет...
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Вт, 19.01.2016, 22:00
1) какие отношения меня связывают вот с этим МЧ? - Императрица - Гиневра: действие, жизнестойкость, плодородие, понимание, благоприятное влияние, ум.
у вас отношения, вы-важная женщина у него, длительные отношения , возможно скорее всего брак.
2) будет общение или встреча с МЧ в течение недели? - Паж мечей - Бохор-Изгнанник - искатель, честный и смелый юноша. будет переписка Таро Ритуалов Ордена Золотой Зари, таро Манара, таро Шаманов, таро Николлетта Чекколли, таро Черный Гримуар
ЛЮБОВЬ Башня+Королева Пент+Императрица (вытащила вместе Паж Мечей) что-то произойдет не по вашей вине, какие-то внешние обстоятельства, которые принесут перемены. Сразу выпало две женщины. Возможно новость какую-то сообщат, которая на какое-то время выбьет вас из колеи
СЕМЬЯ Король Куб+Рыц Пент+Туз Куб В семье довольно теплые отношения будут, стабильность и полная чаша. Жизнь в мире, согласии и достатке. Тут мужчина только радовать должен
ДРУЖБА Паж Жезл+Отшельник+Дьявол возможна ссора с кем-то из друзей, прекращение общения, но разлука будет даваться тяжело. Вы связаны с человеком, возможно не только духовно
ЗДОРОВЬЕ Король пент+Туз Жезлов+Жрица со здоровьем должно быть все хорошо. от сразу про беременность подумала по этим картам...
РАБОТА Рыц Куб+6 куб+8 Пент с работой все благополучно. Возможно ее станет чуть больше, но все будет размеренно, без лишних телодвижений. Опять посетила мысль, что вы в декрет пойдете))))
ДЕНЬГИ Туз Мечей+ 5 Куб+ 5 Жезлов вот с деньгами напряг какой-то. Могут возникнуть какие-то незапланированные траты, на что-то будет не хватать, это расстроит вас. На карте 5 кубков мужчина с женщиной спиной друг к другу сидят - может быть вы с кем-то будете спорить как вам разделить средства, каждый будет отстваивать свою позицию
Мирабелла, ваш расклад
1. Мой внешний вид. Включает и внутренний настрой, и одежду, и поведение - все должно быть конгруэнтно ;-). Пункты 2-5 как бы раскрывают эту позицию более детально. 5 Пент - настрой у вас не очень ... вы расстроены, разочарованы, может и надежду найти хорошее место уже потеряли и надеетесь на помощь 2. На чем следует сделать акцент при беседе. На прошлый опыт, на желание развиваться, на умение ладить с людьми - примеров множество. Туз Пент - на долгосроную работу, стабильность. Показать, что вы намерены задержаться на этой работе надолго и постараться помочь развитию 3. Чего следует избегать. Велеречивости или, наоборот, молчания, дружелюбия или официоза - опять же, множество вариантов. 4 кубков- следует избегать вялости в общении. Быть более активной, отвечать на вопросы с интересом. Не нужно показывать, как будто это место ваш последний шанс и вы расстроены. работодателям нужны успешные и амбициозные сотрудники 4. Чего следует опасаться. "Острые" вопросы, стресс-интервью, опоздание, хамство охранников... Императрица - ну тут напрямую указали на женщину. Возможно начальница или тот, от кого будет зависеть итог собеседования, будет женщиной. Обращать внимание на женщин, с кем придется встречаться или общаться, контролировать свои эмоции, слова, действия 5. Как избежать неприятных моментов или сгладить острые углы. Обратите внимание, что карта как бы перекрывает предыдущую позицию - мне кажется, это лучше, чем класть карту совета рядом. Королева Жезлов - быть уверенной в себе, оставаться невозмутимой, несмотря на ход собеседования и провокационные вопросы, если они будут. Дать понять, что вы знаете свою работу на отлично Второй блок: итог беседы. 6. Захочу ли я здесь работать. Первое впечатление от компании и от собеседования. 3 Мечей - мне кажется вы сами не захотите там остаться работать, огорчит вас что-то. Возможно и то, что собеседование пойдет не так, как вы бы хотели. В расстроенных чувствах будете 7. Какое впечатление я произведу. Разумеется, если буду выполнять рекомендации первого блока ;-). Туз Жезлов - если выполнять рекомендации, то все должно сложиться хорошо, но тут важен самоконтроль. Оставаться уверенной в себе 8. Наиболее вероятный итог. Король Мечей - все будет зависеть от мужчины. Мне кажется, он довольно холоден, как-то он равнодушен скорей всего останется к вашей кандидатуре
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 16.04.2015, 14:51
довольство рез-ми работы = 4м, 10к, королева ж (маат таро) вопрос касается либо прошлого, либо негатива, но в любом случае затрагивает семью, семейные вз? жн в принципе качественно все выполнит, раскроет некоторые аспекты, но на кое каких моментах не акцентирует внимание, слабо затронет (т.е. раскроет неполностью)
да, это полная диагностика негатива, возможно что вопросов рода и семьи коснется. То есть я так понимаю Америку она мне не откроет Спасибо, я думаю пока не буду обращаться к ней, если же обращусь - напишу ос как прошло.
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
youlija09) Как закончились мои браки? 1) - Король чаш - появился др мужчина 2) - Паж мечей - ссора, скандал, какой-то "доброжелатель" может вмешался? 3) Туз монет - брак продолжается
Как будут развиваться мои отношения с МЧ ( до 24.04) 8 мечей, 6 чаш, Паж мечей - кто-то из вас будет сопротивляться своим чувствам, защищать "свою территорию, будут приятные воспоминания и думаю, что переписка Таро Ритуалов Ордена Золотой Зари, таро Манара, таро Шаманов, таро Николлетта Чекколли, таро Черный Гримуар
таро 78 дверей Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего;- 2 пентаклей- сразу сложилось впечатление, что Вы не желаете идти из каких-то личных взаимоотношений с кем-то. Вы считаете происходящее там не настолько для себя важным что бы туда наведываться, куда более для Вас сейчас важны какие-то личные планы. 3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём задумали;- если Вы пойдете - 5 пентаклей, звезда, смерть - время там будет тянуться медленно, будете скучать, но Вам это необходимо, Вы в этом нуждаетесь. По смерти думаю Вам сообщат что-то важное там, что послужит альтернативному пути решению Ваших будущих проблем. 4, 2, 6: Карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете.- если Вы не пойдете-туз жезлов, рыцарь кубков, 7 жезлов (доп. 10 мечей)- тут у меня два варианта 1-ый Вы проведете день в обществе МЧ но возможно произойдет размолвка между вами. 2-ой- если не пойдете впоследствии будете решать свои проблемы самостоятельно и для Вас это будет тяжело. В любом случае надо идти т.к. там Вам должны что-то сообщить или предоставить для Вас важное, смерть говорит что будут перемены в этом деле.
ЛЖ, что происходит - 2 пент, Туз кубков (6 жезлов), 7 жезлов - в личной жизни нестабильность, переживания душевные из-за чего-то неприятного (хотелось бы подробной Ос тут, 6 жезлов - Отравленный фонтан - препятствия или опасный противник. ) и вы отстаиваете свои позиции, защищаетесь и удача на вашей стороне
что ждет меня на работе в течении недели? (до 24.04) - Король жезлов, Башня (Мир), Луна(Маг) - будет предложение , совет от мужчины, какое-то неприятное для Вас событие, связано с завершением чего-то и Вы будете пребывать в какой-то неизвестности, неясности, но будете все-таки пытаться управлять ситуацией. будьте аккуратнее , что-то карты не очень(( Таро Ритуалов Ордена Золотой Зари, таро Манара, таро Шаманов, таро Николлетта Чекколли, таро Черный Гримуар
ЛЖ, что происходит - 2 пент, Туз кубков (6 жезлов), 7 жезлов - в личной жизни нестабильность, переживания душевные из-за чего-то неприятного (хотелось бы подробной Ос тут, 6 жезлов - Отравленный фонтан - препятствия или опасный противник. ) и вы отстаиваете свои позиции, защищаетесь и удача на вашей стороне
Да все вроде стабильно. В браке, с мужем вроде все спокойно. Ссоримся иногда, тут да, я отстаиваю свои позиции до последнего. Скорее муж защищается.
ЦитатаOle-Ole ()
что ждет меня на работе в течении недели? (до 24.04) - Король жезлов, Башня (Мир), Луна(Маг) - будет предложение , совет от мужчины, какое-то неприятное для Вас событие, связано с завершением чего-то и Вы будете пребывать в какой-то неизвестности, неясности, но будете все-таки пытаться управлять ситуацией. будьте аккуратнее , что-то карты не очень((
Вроде не было ничего такого, было предложение от мужчины, но оно наоборот приятное - заказ на работу. Тут карты наверно показали мое самочувствие, которые было не очень, но я пыталась управлять собой.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Вс, 19.04.2015, 19:34
1.придет ли ко мне человек на работу в течении недели ? Хозяйка чаш 8 сиклей хозяин скипетра Да придет:-) А вопрос на который вы знаете ответ это- причина по которой он перестал приходить? сфинкс 2 скипетра скелет с косой Его Внезапный отьезд
Увы, к сожалению так и не пришел. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
S произойдёт ли встреча? - иерофант - да 1. когда будет встреча. - 6 посохов - как сроки смотреть не знаю, простите, но возможно это приезд чей-то 2.Где она будет - королева кубков - у вас видимо (у королевы кубков) 3.Какие эмоции будут на ней. - рыцарь мечей - раздражительность, критика, возможно ревность или бурные обсуждения чего-то. 4.Что вас огорчит. - 9 кубков - будете чувствовать себя одинокой 5.Что удивит. - возможно какой-то переезд, смена места жительства 6.Чем окончится встреча - колесо фортуны - да ничем особенным, ну или по крайней мере не так, как Вы хотели бы. Скажите, а вы в разных городах живете(может даже странах)? Мне по раскладу показалось, что встреча будет в какой-то компании, на праздновании чего-то (может это конечно просто ресторан). По кф не вижу какого-то постоянства, это скорее случайные встречи время от времени. Возможно после встречи Вы поменяете взгляд на вашу ситуацию или изменятся сами отношения. Не знаю только когда от Вас ОС ждать. Загадала срок на месяц, выпало Солнце, видимо в течение месяца должны встретиться.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 21.04.2015, 12:47
Скажите, а вы в разных городах живете(может даже странах)? Мне по раскладу показалось, что встреча будет в какой-то компании, на праздновании чего-то (может это конечно просто ресторан).
Мы живём в разных городах. Ближайший наш общий праздник день рождения дочери 14 июля.
ЦитатаKashaya ()
По кф не вижу какого-то постоянства, это скорее случайные встречи время от времени. Возможно после встречи Вы поменяете взгляд на вашу ситуацию или изменятся сами отношения. Не знаю только когда от Вас ОС ждать. Загадала срок на месяц, выпало Солнце, видимо в течение месяца должны встретиться.
У нас постоянных встреч нет так время от времени. Даже не знаю что может измениться. Как встретимся напишу ОС лишь бы не потерять расклад
кобра, Почему отношения не не сложились у М с Э? рыцарь кубков 2 кубков 10 пентаклей
Поначалу понравились друг другу, но видимо, быстро события развились и от отношений было получено все, что хотелось в физическом плане, на том и закончились. Ничто не истина. Всё дозволено.
1. Мое предназначение здесь и сейчас. 4 жезлов Дом, семья, радость, уют, наслаждение жизнью, расслабиться, отдохнуть со своей семьей,
2 . Реализую ли я это предназначение в полной мере? Рыцарь монет Да, вы решаете много бытовых вопросов, но явно относитесь к этому как обязанности
3. Что я воплощаю в жизнь под чужим влиянием (то, что не мое, а чужое) Повешенный Приносите себя в жертву, работаете на износ, заботитесь о себе по остаточному принципу, например, лучшее детям, а я потом съем то, что осталось. (это так свойственно нашей культуре:(()
4. Что принесет воплощение моего предназначения в жизнь? Солнце Радость, искренние взаимоотношения, жизненные силы, признание, исполнение желаний и тд и тп, только самое хорошее:))
1. Мое предназначение здесь и сейчас. 4 жезлов Дом, семья, радость, уют, наслаждение жизнью, расслабиться, отдохнуть со своей семьей,
мне бы вот окунуться в это предназначение и забыть бы обо всем
ЦитатаИскательница ()
2 . Реализую ли я это предназначение в полной мере? Рыцарь монет Да, вы решаете много бытовых вопросов, но явно относитесь к этому как обязанности
для меня это не просто обязанности, а какое то выживание и проверка на прочность, все одна и в одни руки, и работа и быт и жизнь малышей
ЦитатаИскательница ()
3. Что я воплощаю в жизнь под чужим влиянием (то, что не мое, а чужое) Повешенный Приносите себя в жертву, работаете на износ, заботитесь о себе по остаточному принципу, например, лучшее детям, а я потом съем то, что осталось. (это так свойственно нашей культуре:(()
у меня уже какой то нервный срыв, рыдаю без остановки
ЦитатаИскательница ()
4. Что принесет воплощение моего предназначения в жизнь? Солнце Радость, искренние взаимоотношения, жизненные силы, признание, исполнение желаний и тд и тп, только самое хорошее:))
мне нужно наверно остановиться и переоценить ценности .... СПАСИБО!!!
1. Как дама отнеслась к моей работе? - ТузП+8М пп+4Жпп - очень хорошо восприняла, для нее это в ее работе может пригодиться и вам это принесет успех, но не сразу, с отсрочкой по времени... 2. Как пройдет мое пребывание в аспирантуре сроком на полгода в целом? - 7Ч+7Ж+3М+Повешенный пп - вы несколько занесетесь в своих мечтах, наступят перемены, придется побороться и жестко , возможны просчеты и провалы.. к сожалению вы сами будете виноваты..но выход из положения все равно придется искать...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 22.04.2015, 14:55