Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 332 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 332 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь влюбленные-вы хотите стабильного дохода, не большого, не маленького, главное, стабильного, чтобы не требовалось время на раздумья, чтобы не было 50/50. 2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает дьявол-вы, как и все тельцы, эстет! аркан тоже об этом сказал-вам не хватает роскоши, изюминки, не думать о тратах, а делать их! если еда-то изысканная, если одежда-то бренды., и т д 3 Что Вы уже имеете, чего достигли 3куб-я бы не сказала, что совсем плохо с финансами, они есть, иначе вас бы не окружали друзья, подруги, не считали вас душой компании. возможно часто с подругами собираетесь на чаек. 4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести башня должны бросить саморазрушаться, не идти на конфликты, не затевать, пока, ремонтов, переездов, глобальных жизненных перестановок, похоже, что вы еще и импульсивная девушка, надо сдерживать свой темперамент. 5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить король жезлов-возложить все на мужские плечи! КЖ-мужчина деятельный, сможет все уладить, принять решение, заработать денег, оказать моральную и материальную поддержку.
Сообщение отредактировал VICTORIYA - Пн, 06.04.2015, 21:42
1 – Текущая ситуация дьявол Сейчас вы не знаете, на какую цель нужно сделать ставку. Хочется всего и сразу.
Всё дело в том, что я сама не знаю, что мне хочется. Какой - то застой, ступор в жини. Апатия. Ничего не хочется, а на носу экзамены через пару месяцев, а сил на подготовку и желания никаких абсолютно.
ЦитатаLienin ()
2 – Таланты и мастерство 9 пентаклей Вы усидчивая, монотонный труд не выводит вас из себя. Эта усидчивость и упорство дают вам преимущества.
Возможно, в заинтересованном для меня деле я буду проявлять усидчивость, но пока, я ко всему, к чему появлялся интерес - он угасал так же быстро, как и возникал. Не могу найти себе хобби, которое действительно меня надолго заинтересует.
ЦитатаLienin ()
3 - Ловушки 6 посохов Опасность заключается в чрезмерной гордости и в желании лёгких побед, потому что вас могут обмануть, предложив большие деньги за простую работу.
Это да, желание лёгких побед безусловно присутствует. Но, как извество, беЗплатный сыр лишь в мышеловке, ну или лишь мышке ловкой))
ЦитатаLienin ()
4 - Поддержка 4 мечей Вас поддерживает ваше окружение.
Да, мои родные и близкие поддерживают меня.
ЦитатаLienin ()
5 – Что нужно делать? влюблённые Нужно сделать правильный выбор, расставить приоритеты.
а, и я это отлично понимаю, просто это так сложно сейчас для меня, разобраться в самой в себе. Я как будто выпала на время из того мира.
ЦитатаLienin ()
6 – Внутренняя сила суд У вас достаточно энергии, чтобы двигаться к своим целям. Вы находите силу в себе.
Наоборот, я чувствую упадок сил, не вижу или не хочу видеть свои цели.
ЦитатаLienin ()
7 - Помощь 10 посохов Помощи извне не будет, только вы сами можете себе помочь.
Да, я чувствую, что в этом во всём, что сейчас со мной происходит - разобраться получится лишь мне самой.
ЦитатаLienin ()
8 – Сила, которая будет с вами луна Опять же, ваш внутренний стержень держит вас, но внутренние сомнения могут все сломать.
Сомнений очень много, причем, по поводу почти всего.
ЦитатаLienin ()
9 - Результат 3 мечей (король посохов, 3 посохов, 7 кубков) Вам нужно постараться, чтобы добиться своего. Не пытайтесь брать нахрапом, рискуете утомиться. Не надейтесь на лёгкий путь.
Как стараться, когда ты завис в пространстве... Но нужно постараться, не зря говорят, что Всевышний не даёт нам тех испытаний, которых мы не смогли бы преодолеть. Спасибо за расклад.
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? Королева мечей В прошлом на вас оказала влияние женщина, возможно ваша мама. Или как вариант, двойственность ситуации. Ожидали вы одного на этой работе, а получилось совсем по-другому
2- как выглядит ситуация в целом теперь? 8 мечей Вы сейчас в ступоре, не знаете, что делать и как лучше поступить. Терять работу не хочется, страшно и в тоже время так как есть сейчас уже не устраивает
3- есть ли удовлетворение от деятельности? Паж чаш Вы пока в поиске, пробуете, тестируете...думаю большого удовлетворения сейчас нет пока
4- доходы и выгоды, которые могут быть? 4 жезла Есть стабильные доходы, сложившийся коллектив на работе
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? срок 6 месяцев Королева жезлов Тут скорее всего все зависит от вас, захотите, приложите усилия и будут перемены. А если не решитесь, то будет пока так как есть
6- что они принесут мне? 7 чаш Но вот чегото кардинального они не принесут, пока мечты останутся мечтами
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? 10 мечей Нарушится равновесие в материальном плане, будут потери, но это временно. Если продолжите воплощать свои планы, то в дальнейшем все наладится
8- как они отразятся на моей жизни в целом? 8 чаш (Сила, Король пентаклей) Вы уйдете с текущего места работы и кстати в личной жизни возможен новый роман
Все это в ваших руках, как я выше написала если не решитесь чтото менять, то все останется так как есть. Удачи вам!
Сообщение отредактировал Emeliya - Чт, 09.04.2015, 08:51
1.какая работа у моего брата младшего?:) 10 сиклей 5 мечей шут покупка и перепродажа,может покупает старые вещи и перепродает,ездит в поисках этих вещех Еще как вариант,выдача виз или пропусков 2) будет общение с мч в теч.недели? Воин скипетра 7 сиклей воин сикля Нет,он не решиться выйти на связь
Lazurrita
1 вопрос - сколько раз я была замужем официалтьно Раб кубков две вазы тифон 2 или 6 или вообще не разу
2. поимиримся ли м моим любюбимым мч Виктором -точнее напишет он мне в течении 5 ближайших дней -включая 12-е апреля хозяин меча скипетр две чаши Напишет,может какое то поздравление а что 12 апреля? Он пока занят
Issiliel
1.Есть ли у меня машина? 5 скипетров 7 сиклей 3 кубков Нет ,но ты начинаешь на нее копить,сдала права?-3 кубков тут радость из за выхода в свет по 5 скипетров 2. Будет ли свидание до субботы включительно? 4 скипетров 6 мечей хозяйка чаш Нет не будет,ты будешь ждать у моря погоды:-) Или как вариант,секс дома,не свидание
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 08.04.2015, 20:15
1.Есть ли у меня машина? 5 скипетров 7 сиклей 3 кубков Нет ,но ты начинаешь на нее копить,сдала права?-3 кубков тут радость из за выхода в свет по 5 скипетров
Да, на права я сдала, и очень раза. Машины у меня и правда пока что нет ^_^
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Ср, 08.04.2015, 20:29
1 вопрос - сколько раз я была замужем официалтьно Раб кубков две вазы тифон
один
Цитатаabigail ()
2. поимиримся ли м моим любюбимым мч Виктором -точнее напишет он мне в течении 5 ближайших дней -включая 12-е апреля хозяин меча скипетр две чаши Напишет,может какое то поздравление а что 12 апреля? Он пока занят
да вы правы - он занят,работа у него такая.а 12-го - праздник Пасхи! ну хоть что-то напишет -уже хорошо .пусть так и будет.и вы наверно правы к празднику Пасхи и напишет поздравление.
1 - карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени – 7 монет – по умолчанию я взяла период до конца года, и здесь я бы сказала, что такой встречи не произойдет, вы будете лишь продвигаться, накапливая жизненный опыт и, возможно, анализируя прошлые уроки, к знакомству либо сближению с таким человеком. Это не значит, что отношения в этот период невозможны, но пока существующие варианты или потенциальные партнеры будут устраивать вас не в полной мере, заставляя думать и сомневаться в том «ваше это или не ваше».
2 - карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день – Звезда – не думаю, что у вас на сегодняшний день имеются близкие отношения…возможно, вы общаетесь с мужчинами, однако это отношения либо в большей степени дружеские, либо лишенные душевной близости…присутствие постоянного близкого человека в вашей жизни по этой карте я бы не стала предполагать…
3 - карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера – 10 кубков – возможно, это будет праздник, некое коллективное и эмоционально значимое для вас мероприятие.
4 - карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения –9 монет – надежные, финансово обеспеченные, вы бы хотели, чтобы ваш мужчина заботился о вас и обеспечивал вам комфорт, уют и безопасность, чтобы дал вам возможность почувствовать себя свободной женщиной, не обремененной необходимостью так или иначе думать о хлебе насущном.
5 - карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча – Король монет-7 посохов-10 посохов-Жрица – данный ряд можно трактовать в довольно разных плоскостях – от момента, когда вы будете в жутко уставшем состоянии тащить сумки или выполнять иной тяжелый физически либо морально труд, и в этой ситуации мужчина вознамерится вам помочь, до, например, состояния, в котором вы махнете на себя рукой и будете плыть по течению, не надеясь и даже закрываясь от потенциальных партнеров. Возможно, этому мужчине придется потрудиться, чтобы вы обратили на него внимание и начали ему доверять. Как вариант, ваш мужчина появится, когда внутренне, а, возможно, и на физическом плане освободитесь от накопленного груза разочарований и начнете более активно позиционировать себя как женщину, находящуюся в поиске серьезных и стабильных отношений.
6 - карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни – 4 мечей – перестать заниматься самокопанием, больше времени уделять общению, вести более активный образ жизни.
7 - карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять –5 монет – скорее всего, это намек на отсутствие отношений либо любовные отношения, не приносящие чувства удовлетворения…во всех аспектах – от физического до духовного.
8 - карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни –8 кубков – не сразу и не самым легким для себя образом, но вам удастся пересмотреть отжившие модели поведения, взгляды, возможно, хвосты, которые эмоционально «удерживают» вас в прошлом (незавершенные либо болезненные отношения) и внести в свою жизнь положительные изменения.
9 - карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка – 10 мечей – умным, но несчастным))
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Как отнесется к предложению встретиться? ДпПП, ПкПП + КжПП, 4м ПП, 9кПП сильно, отнесется без энтузиазма. Посчитает что Вы используете его как-то... пользуетесь хорошим его к Вам расположением, играете на чувствах.. как-то так
Он действительно отнесся в целом как-то безрадостно к нашей встрече, надеялся, что встретимся в отеле, а пришлось на улице, так как в отеле жила с подругой.
Цитата
Какова вероятность что встреча произойдет? ДА = Солнце НЕТ=8к Повешенный+ 6к, 7пПП, 5м Вероятность высока - встретитесь и ... продолжите ссору? или расстанетесь... Пожертвуете прошлыми отношениями (Повешенный+6к). Растройство какое-то вышло сплошное, слезы, грусть...
Встретились на первый же день моего приезда. Я только вышла чтобы встретиться, так меня сразу протянуло назад, не хотела видеть его почему-то. Но в итоге увиделись, я дала ему понять, что остаемся друзьями, он рассердился, но все равно продолжили общение и прогулку. В конце шли уже просто быстро и молча, он меня проводил до отеля. Потом начал не пускать, в шутку, конечно, но меня это разозлило, я начала упираться. Мы долго спорили, я толкала его, пытаясь вырваться. Я так и подумала, что 5 мечей на насилие покажет и моральное давление, было такое, я испугалась, но напрасно, просто накрутила себя. В конце концов я психанула и ушла. Слезы были, в эту же ночь, грызла себя за прошлое...Несмотря на такой грустный конец, мы помирились и все хорошо)) Спасибо Вам огромное! И еще раз прошу простить за опоздание :)
S-человека Паж мечей Человек подвижный,любознательный. ему свойственна дипломатия. разносторонне развитая личность, у него много интересов.. Но порой бывает раздражителен, колюч. Ему может быть свойственна подозрительность. И судя по тому. что и далее выпало много мечей им правит разум, хотя он и не воздушного знака..но видимо ему свойственно больше прислушиваться к разуму, чем к сердцу. 1. Главный недостаток личности Королева пентаклей Может быть ему свойственно подчиняться женщинам, т.е. он не достаточно инициативен. А еще возможно слишком много уделяет внимания материальному. Может еще много внимания уделяет себе,своей внешности, одежле и т.д., я знаю таких мужчин они ухаживают за собой ,как не каждая женщина(хотя и должна).Знаешь солярий, маникюр, педикюр и прочее 2. Умственные способности Дьявол Я думаю все у него в порядке с умственными способностями, даже через чур! Это может быть человек, который любит рассуждать на высокие темы, еще он может быть хорошим психологом. А еще хочется сказать, что порой его ум прям извращенный, т.е. он может додуматься до такого, до чего не каждый додумается(ну это не значит, что в плохом смысле) 3. Умение воплощать желания, надежды Смерть Он умеет это делать, умеет воплотить в жизнь желания,и надежды. Он вполне способен все изменить коренным образом! 4. Материальная обеспеченность 5 чаш(доп.Сила) Может быть сейчас у него имеются проблемы, хотя в целом я думаю, что у него с этим все хорошо, и это временное явление. 5. Отношение к детям Повешенный Мне кажется он много, много думает об этом, и хочет детей 6. Его щедрость Солнце Щедрый мужчина видимо! ничего не пожалеет. 7. Способен ли помогать по хозяйству Дама мечей Вообще способен, но... все же я думаю более он способен к другому. А именно заниматься интеллектуальным трудом, делами. 8. Его комплексы 7 мечей Возможно он считает, что что-то не в его силах сделать, чего то он не сможет добиться, боится что что-то у него не получится. В общем ему как-будто не хватает уверенности в себе. 9. Его представление о семье 10 пентаклей Для него семья-это нечто крепокое, надежное, я бы сказала, что ему хочется идеальной семьи, он очень серьезно относится к этому, семья для него не пустой звук! 10. Общая характеристика личности 8 мечей Наверное этот пункт перекликается с 7 мечей, не очень он уверен в себе. Скромный и порой даже скованный, ему сложновато сделать первый шаг. Вот так вышло.
Сообщение отредактировал Laska - Сб, 11.04.2015, 14:36
вообще конечно расклад в таком ОБЩЕМ ключе... но попробую.. тапками потом не кидать 1- прошлое вопрошающего. Король жезлов, доп 9 пентаклей возможно Вы сейчас одиноки, в поисках, потому как МЧ и отношения и дом как говорится полная чаша в прошлом. Рискну сказать, что какие-то отношения закончены и вы до сих пор об этом думаете. 2- настоящее вопрошающего Королева мечей, доп рыцарь кубков есть какие-то шаги, какие-то знакомства.. но по королеве мечей, вы в душе одиноки и опыт прошлых отношений влияет негативно на вас. Вы как будто замкнуты, холодны, недоверичвы. Однако чувств вам хочется и по рыцарю кубков всё возможно... 3-будущее вопрошающего Колесо фортуны я загадывала период три месяца. Всё вокруг вас будет крутится, специально не вытаскивала доп - пусть крутится в положительную сторону. Если это знакомства - их будет немало, если вообще жизнь - бурная. учитывая колесницу в итоге - могут быть и поездки и переезд 4- события ближайщего будущего 10 петнаклей, паж пентаклей всё спокойно и вдостатке, много шансов улучшить жизнь и морально и матеиально 5-события промежуточного будущего Туз мечей возможны внезапные события, может будете много о чем-то думать, опять идет мысль о какой-то дороге... 6-события отдалённого будущего Колесница, 2 мечей и тут выбор и дорога...но если зайти так сказать с другой стороны, то в вашей жизни будет много событий, будет много вариантов развития - и вам прийдется выбирать. Надеюсь, вы сделаете правильный выбор. Удачи!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Юлия, ну вообще отлично все "нахимичили", отменное варево получилось!!!!
ОС на расклад Алхимика:
1- прошлое вопрошающего. Король жезлов, доп 9 пентаклей возможно Вы сейчас одиноки, в поисках, потому как МЧ и отношения и дом как говорится полная чаша в прошлом. Рискну сказать, что какие-то отношения закончены и вы до сих пор об этом думаете.
Я одна и продолжаю зачем-то вспоминать одного дурака, которого уже и не люблю…
2- настоящее вопрошающего Королева мечей, доп рыцарь кубков
есть какие-то шаги, какие-то знакомства.. но по королеве мечей, вы в душе одиноки и опыт прошлых отношений влияет негативно на вас. Вы как будто замкнуты, холодны, недоверичвы. Однако чувств вам хочется и по рыцарю кубков всё возможно...
Я никому не верю и прошлое конечно тому виной, но влюбиться cнова очень хочется. Как говорится, кто не испытал такого – тот вообще не жил!
3-будущее вопрошающего Колесо фортуны я загадывала период три месяца. Всё вокруг вас будет крутится, специально не вытаскивала доп - пусть крутится в положительную сторону. Если это знакомства - их будет немало, если вообще жизнь - бурная. учитывая колесницу в итоге - могут быть и поездки и переезд
Как мне она нужна сейчас, Удача, вы себе не представляете!
Меня вчера на работу пригласили в приличное место! Прикатилось таки колесико!
4- события ближайщего будущего 10 петнаклей, паж пентаклей всё спокойно и в достатке, много шансов улучшить жизнь и морально и материально
ОК
5-события промежуточного будущего Туз мечей возможны внезапные события, может будете много о чем-то думать, опять идет мысль о какой-то дороге...
К родителям собираюсь на майские праздники, думаю о них постоянно.
6-события отдалённого будущего Колесница, 2 мечей и тут выбор и дорога...но если зайти так сказать с другой стороны, то в вашей жизни будет много событий, будет много вариантов развития - и вам прийдется выбирать.
Неуж-то из болота выберусь?!!!!
Выбирала из нескольких вариантов, но выбрала самый прекрасный!
Спасибо!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вт, 07.07.2015, 13:56
С10.04 по 10.05 1,2,3) - общий фон грядущих событий Жертва 4 меча хозяин чаши Вы будете чувствовать что ничего не происходит и все как то зависло в воздухе,но тем не менее вы будете сохранять бдительность Если у вас есть мч то в этом месяце он будет более замкнут в себе,если нет то ближе к 10.05 вы с кем то познакомитесь 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Сфинкс сумерки Думаю эти карты отражают ваше новое знакомство,вам будет интересно,возможно это будет кто то иной,не похож на всех кого вы знаете и вы будете увлечены 6,7) - что плохого? крокодил 4 скипетров Ничего,наоборот,только ваши страхи а на самом деле все стабильно 8) - что неожиданного? Хозяин арканов-какое то очень интересное общение 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Воин чаш 2 скипетров-в будете довольны,события не поменяют радикально вашу жизнь,н у вас появиться новые возможности,вы прям как то оглянетесь по сторонам и скажите,а куда ж я раньше смотрела:-):-) Удачи
1.придет ли ко мне человек на работу в течении недели ? Хозяйка чаш 8 сиклей хозяин скипетра Да придет:-) А вопрос на который вы знаете ответ это- причина по которой он перестал приходить? сфинкс 2 скипетра скелет с косой Его Внезапный отьезд
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии 8 пентаклей Среди ваших предков по материнской линии были практикующие эзотерики. От них вам достались способности, требующие практики и серьёзного подхода.
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии отшельник По отцу тоже были способные люди, но они не развивали или скрывали свои таланты.
3. Опыт эзотерической работы в прошлом солнце Вы уже практиковали, причем больше для своей пользы этим занимались.
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент королева мечей Сейчас у вас есть умения, но вы сильно зациклились на себе, вам не хватает практики с другими людьми.
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит колесница Вы занимаетесь магией для достижения своих целей, личного успеха.
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы 8 кубков Вы не очень интересны каким-либо Высшим Силам.
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь 10 пентаклей Можете, вас будет наставлять кто-то из родственников или близкого окружения.
8. Чего может добиться сам башня Сами вы можете добиться многого, но экспериментаторство и отсутствие необходимых знаний приведут к краху.
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) шут Сейчас нет, но может в дальнейшем появиться. Скорее это тотем.
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период - полгода дама кубков, справедливость, 2 мечей В ближайшие полгода вы выйдете из застоя. Вам нужно будет соразмерять силы, лучше выбрать одно направление для изучения, а не несколько.
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? Отшельник Скорее была своего рода изоляция, обособленность, возможно заработки были не очень высокими
2- как выглядит ситуация в целом теперь? 6 жезлов На данный момент все выглядит неплохо, вы добились хороших результатов в своей деятельности, окружающие вас уважают, считают успешным человеком
3- есть ли удовлетворение от деятельности? 7 пентаклей Должен был закончится какой-то тяжелый период у вас, не смотря на стабильность вы требовательны к себе, может иногда возникать желание все бросить. Еще возможно ожидание результатов и сомнения по этому поводу
4- доходы и выгоды, которые могут быть? 9 жезлов Карта положительная, доходы хорошие, в перспективах ваше положение должно упрочниться
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? Брала срок 6 месяцев. Туз пентаклей Будет шанс все изменить, новый проект, новое предложение по работе и даже их может быть несколько..
6- что они принесут мне? Пустая карта Информация закрыта
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? 5 жезлов Вообще работы будет очень много и вы будете проявлять свое профессиональное мастерство в полной мере, заработки будут соответствовать вложенным усилиям.
8- как они отразятся на моей жизни в целом? Королева чаш Желания сбываются прислушивайтесь почаще к своей интуиции и получите в своих делах успех
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 14.04.2015, 20:37
1.придет ли ко мне человек на работу в течении недели ? Хозяйка чаш 8 сиклей хозяин скипетра Да придет:-) А вопрос на который вы знаете ответ это- причина по которой он перестал приходить? сфинкс 2 скипетра скелет с косой Его Внезапный отьезд
На второй вопрос, он не уезжал в том то все и дело, не приходит 4 месяца уже, на сколько я знаю завязал с тем бизнесом. Сегодня привозил друга ко мне на работу, а сам не зашел даже, все взаимоотношения резко прервались и все. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
1 - карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени – 7 монет – по умолчанию я взяла период до конца года, и здесь я бы сказала, что такой встречи не произойдет, вы будете лишь продвигаться, накапливая жизненный опыт и, возможно, анализируя прошлые уроки, к знакомству либо сближению с таким человеком. Это не значит, что отношения в этот период невозможны, но пока существующие варианты или потенциальные партнеры будут устраивать вас не в полной мере, заставляя думать и сомневаться в том «ваше это или не ваше».
Я так и думала, Вы подтвердили мои мысли. У меня уже сейчас идет такой период, где я на многое начинаю смотреть по новому, анализирую и тд. Сложный такой период.
Цитата
2 - карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день – Звезда – не думаю, что у вас на сегодняшний день имеются близкие отношения…возможно, вы общаетесь с мужчинами, однако это отношения либо в большей степени дружеские, либо лишенные душевной близости…присутствие постоянного близкого человека в вашей жизни по этой карте я бы не стала предполагать…
Вы абсолютно правы. Я три месяца как рассталась с мужем. Близких отношений не было, было дружеское общение с мч. Мне не хватало и душевного тепла. А еще не могу забыть мч, с которым я рассталась, вот его отпустить не могу, знаю, что надо, но...
Цитата
3 - карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера – 10 кубков – возможно, это будет праздник, некое коллективное и эмоционально значимое для вас мероприятие.
Сложно сказать.
Цитата
4 - карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения –9 монет – надежные, финансово обеспеченные, вы бы хотели, чтобы ваш мужчина заботился о вас и обеспечивал вам комфорт, уют и безопасность, чтобы дал вам возможность почувствовать себя свободной женщиной, не обремененной необходимостью так или иначе думать о хлебе насущном.
Да. именно так. Я 25 лет все тащила на себе и просто устала. Я хочу почувствовать заботу, душевное тепло. И мне не нужен кто то с зарплатой три копейки. Может я меркантильна, но в моей жизни это уже было. Тащить и содержать кого то я уже не хочу.
Цитата
5 - карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча – Король монет-7 посохов-10 посохов-Жрица – данный ряд можно трактовать в довольно разных плоскостях – от момента, когда вы будете в жутко уставшем состоянии тащить сумки или выполнять иной тяжелый физически либо морально труд, и в этой ситуации мужчина вознамерится вам помочь, до, например, состояния, в котором вы махнете на себя рукой и будете плыть по течению, не надеясь и даже закрываясь от потенциальных партнеров. Возможно, этому мужчине придется потрудиться, чтобы вы обратили на него внимание и начали ему доверять. Как вариант, ваш мужчина появится, когда внутренне, а, возможно, и на физическом плане освободитесь от накопленного груза разочарований и начнете более активно позиционировать себя как женщину, находящуюся в поиске серьезных и стабильных отношений.
Пока я не унываю. хотя бывают минутки грусти. где хочется спрятаться от всех. Посмотрим. Вот жалко. что не известно. когда это будет. Ясно. что не в этом году. надеюсь, что это произойдет не когда я пойду на пенсию
Цитата
6 - карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни – 4 мечей – перестать заниматься самокопанием, больше времени уделять общению, вести более активный образ жизни.
Активный образ жизни я веду. а вот самокопанием я действительно занимаюсь. Я все пытаюсь понять свои прошлые ошибки, чтобы в следующих отношениях не превратиться опять в рабочую лошадку. Пытаюсь научиться быть женщиной слабой и в тоже время уметь требовать. Я не смотря на свой очень женственный вид, сильная и волевая женщина. Во мне больше мужской энергии. Вот я и пытаюсь еще развить в себе женскую энергию.
Цитата
7 - карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять –5 монет – скорее всего, это намек на отсутствие отношений либо любовные отношения, не приносящие чувства удовлетворения…во всех аспектах – от физического до духовного.
Я воспользуюсь лучше советом. 8 - карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни –8 кубков – не сразу и не самым легким для себя образом, но вам удастся пересмотреть отжившие модели поведения, взгляды, возможно, хвосты, которые эмоционально «удерживают» вас в прошлом (незавершенные либо болезненные отношения) и внести в свою жизнь положительные изменения. Да, именно хвосты, прошлое меня держит. не дает идти вперед. Я стараюсь его отпустить.
Цитата
9 - карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка – 10 мечей – умным, но несчастным))
Мне самой интересны умные мужчины. Но действительно так получается. что эти мч, которым я нравлюсь умны, но у них тьма проблем. (они не несчастны).
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии 8 пентаклей Среди ваших предков по материнской линии были практикующие эзотерики. От них вам достались способности, требующие практики и серьёзного подхода.
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии отшельник По отцу тоже были способные люди, но они не развивали или скрывали свои таланты
К сожалению, об этом я ничего не знаю.
ЦитатаLienin ()
3. Опыт эзотерической работы в прошлом солнце Вы уже практиковали, причем больше для своей пользы этим занимались.
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент королева мечей Сейчас у вас есть умения, но вы сильно зациклились на себе, вам не хватает практики с другими людьми.
Да, я практиковала когда-то, но исключительно для себя. Сейчас тоже так поступаю, видимо, надо учиться еще чему-нибудь.
ЦитатаLienin ()
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит колесница Вы занимаетесь магией для достижения своих целей, личного успеха.
Все правильно, свои цели и личный успех.
ЦитатаLienin ()
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы 8 кубков Вы не очень интересны каким-либо Высшим Силам.
В этом есть плюс, как минимум мешать не будут, хотя... мироздание ко мне милостиво и направляет само.
ЦитатаLienin ()
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь 10 пентаклей Можете, вас будет наставлять кто-то из родственников или близкого окружения.
Посмотрим, надо будет приглядеться.
ЦитатаLienin ()
8. Чего может добиться сам башня Сами вы можете добиться многого, но экспериментаторство и отсутствие необходимых знаний приведут к краху.
Скорее всего буду разрушать, а не созидать. Я и сейчас уже этим грешу, к тому же я разрушаю себя. Поэтому и перестала на какое-то время практиковать.
ЦитатаLienin ()
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) шут Сейчас нет, но может в дальнейшем появиться. Скорее это тотем.
Вот тут немого не соглашусь. Помощник-то есть, но так как я не практикую сейчас, то и помогать ему не в чем.
ЦитатаLienin ()
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период - полгода дама кубков, справедливость, 2 мечей В ближайшие полгода вы выйдете из застоя. Вам нужно будет соразмерять силы, лучше выбрать одно направление для изучения, а не несколько.
Посмотрим, полгода на наблюдение у нас есть.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 10.04.2015, 22:23
2. Будет ли свидание до субботы включительно? 4 скипетров 6 мечей хозяйка чаш Нет не будет,ты будешь ждать у моря погоды:-) Или как вариант,секс дома,не свидание
Ты права, свидания не было, да и общения в общем то тоже)) спасибо
1. С кем? 7 Кубков. С кем-то, с кем вы пока в неопределенных отношениях. С тем, кто в вас очень заинтересован.
Да действительно, секс был с мужчиной, который очень был во мне заинтересован, но увы только в физическом плане.
ЦитатаEveline ()
2. Когда? 10 Пентаклей. Не скоро, не раньше чем через пару месяцев
4 апреля
ЦитатаEveline ()
3. Где? Отшельник. Думаю, у вас дома.
В машине.
ЦитатаEveline ()
4. Качество. Рыцарь Мечей. Вам очень понравится, захотите еще. Голова кружиться будет))
Ну тут все точно))) еще после встречались пару раз
ЦитатаEveline ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 9 Пентаклей, Императрица. Не бойтесь открыться партнеру, доверьтесь ему в плане секса. Не бойтесь экспериментировать и предохраняйтесь, в мбк по 9 пентакоей идет речь о плодах, а Императрица - карта беременности, но не всегда. Так, даю совет на всякий случай
Я постаралась максимально открыться, у меня довольно не плохо получилось. Да еще я понимала, что ничего серьезного с этим мч меня не ожидает.
7 - основа выбора дьявол В вас борется желание писать мч с желанием не писать. В вас борется страсть и холодность.
1, 3, 5 - если не будете ему писать 7 пентаклей, 6 посохов, 9 пентаклей Если не будете напоминать о сеье, займетесь другими делами, сконцентрируетесь на работе. Вы будете спокойны и не будете думать об мч. Но он сам может выйти на связь.
2, 4, 6 - если будете напоминать о себе 5 пентаклей, 2 кубков, 8 пентаклей Вы будете чувствовать себя одинокой и не уверенной, вы будете испытывать чувства к мч, но не видеть ответа на них. В конце-концов вы снова переключитесь на другие дела.
Вы с мужем эмоционально близки и любите друг друга. При чём в отношения каждый вкладывает одинаково. И ещё ваш муж хочет ребёнка или просто любит своих уже имеющихся (если есть)
MilaYA
Мч вас любит, старается ради вас, хочет, чтобы вы были вместе. Вы меньше отдаёте, чем он.
lazuritta
Вы больше заинтересованы в мч, чем он в вас. Вам хочется стабильных отношений и любви.
mart
Вот знаешь, у меня так вышло, что вы сейчас как-то охладели друг к другу. Тебе хочется больше любви, эмоций, ему стабильности, спокойствия, дом, семья.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ