Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Что он думает на счет меня? - 10 пентаклей Пока он не имеет четкого мнения, он раздумывает, что предпринять. Он понимает, что сиюминутная радость, назовем это так, может погубить все, что было до того и испортить отношения не только с Вами, но и близкими людьми. А получится ли будущее с Вами и надо ли ему это – он и сам не знает.
2. Что чувствует ко мне? – 9 пентаклей И хочется, и колется, и мама не велит. ))) Ему приятно Ваше общество и внимание, но просто как вариант подпитки его самолюбия. Возможно, он читает, что если не Вы - так будет другая.
3. Какое отношение показывает внешне относительно меня? – Паж мечей Пока держит нейтралитет, пытаясь прощупать почву. Т.е. ему нужно видеть Вашу реакцию, по результатам которой он будет действовать и сам. Хотя, вряд ли даже Ваша активность действия подвигнет его на какие-то ответные действия. Может, «казачок-то засланный?»
4. Как на самом деле ко мне относится? - 6 жезлов Возможно, у вас есть какие-то общие интересы, пока только они связывают вас и тянут друг к другу. Поэтому ведет себя в рамках общепринятых приличий.
5. Какие цели преследует относительно меня? – XIV Умеренность Определенной цели пока нет, хотя любви ему бы хотелось. Но только ли Вашей – вот вопрос.
6. Как себя проявит в отношении меня в течение ближайших 3-х месяцев? – IV Император Особых изменений в его поведении в ближайшее время Вы не увидите. Он будет продолжать делать все, как и делал. Он не из тех, кто будет завлекать Вас красивыми словами или подарками.
7. Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - 6 пентаклей Возможно, все Ваши иллюзии будут разбиты. Поэтому не стройте их вообще. Ведь дружба может быть не менее прекрасной, чем любовь.
Квинт по раскладу – XIII – Смерть А по этому поводу Луди говорит, что не стоит растрачивать себя по мелочам, этим Вы обесцениваете свою душу. Чтобы не корить себя за прошлые ошибки, постарайтесь избегать их в настоящем.
Сообщение отредактировал Амели - Вт, 23.08.2011, 22:02
0. Это была и случайная карта (когда я тасовала колоду, она выпала), и вот попалась опять. Это Мать Земля. Сфера женственности. Твоя иллюзия находитсяв восприятии себя самой и других девушек.
А конкретнее - в том, чем ты обладаешь. Туз динариев. Обладаешь материально: вещи, деньги, бонусы, достоинства. Какие достоинства? 2 динариев. Многочисленные! Ты обладаешь многими достоинствами\бонусами\уменниями\шансами (подчеркни нужное) --- вопрос в том, чтобы их правильно совмещать. Как от этого зависит успешность? Например, если пробовать все и сразу, то получится везде по-немножку. Еще пример: попытка совместить две большие сферы деятельности: две работы, основное занятие и хобби, учеба и работа, дальше твои варианты. А может быть отношения с кем-то и работа. ППотому что выпали мне 2 чаш и король чаш. А также это может значить желание понравиться ВСЕМ. Всем понравиться невозможно, тк у всех разные вкусы.
1. Что за иллюзия. Мир, 6 динариев, 9 чаш. Точно -- понравиться всем вообще. Внутри этого кроется такое подсознательное сообщение: "Я именно ради вас стараюсь, делаю так, чтоб вам нравиться, а вы будьте благодарны". Ты думаешь, что должна заботиться о ком-то. Сильно заботишься о других, об аудитории, о партнерах, чтобы им понравиться. Зацикливаешься -- есть такое.
2. Для чего тебе это нужно? Башня. Чтобы удержаться на достигнутом.
Этой картой можно ограничиться. Дополнительные карты ей вторят: перевернутое солнце -- желание победить, но оно, мне видится, неуверенное или же происходит из желания утереть кому-то нос.
В этом желании нету достоинства. То есть желание понравиться хорошо само по себе, но можно это делать с разным настроем в душе. Вот настрой не на победу на самом деле. Ты хочешь блистать, но не чувствуешь себя яркой в душе, хочешь нравиться, но глубоко в душе не нравишься себе, хочешь победить, но в подсознании играет пластинка неуверенности и может быть даже мысль о своей неудачливости.
3. Что делать. Император. тут только одна эта карта обо всем четко говорит! Прочитай про Солнце -- и исправь настрой в душе. Тебе надо чувствовать себя победителем еще до того, как будет победа и даже до сражения. Солдат перед боем сильно возбуждают и накручивают: вы всех порвете! вы делаете это на благо Родины! плевать на ранения! Подобно им, можно поработать с аффирмациями, аутотренинг, пойти на одну-две консультации со специалистом по аутотренингу. А можно и самой, главное -- быть в этом постоянно, не забывать, не лениться и собрать волю. Но со специалистом удобнее, тк он направляет и вобще приятнее, когда еще одна живая душа радеет за этот настрой.
Нужно стать собой. Понять, чего именно ты хочешь, чего ты стоишь, а стоишь ты многого.
Взять себя в руки. Контроль над собой, но не нервозный, не самобичевание, а опять же натренировать в себе управление эмоциями, настроением, а еще правильное планирование, правильная для тебя стратегия.
Думать только о себе.
Не думать, чтоб понравиться другим. Я нра себе -- нра другим.
4.Что будет. Колесо фортуны. Судьба распорядиться так, как будет нужно тебе. Смотри: есть разница в том, что нам ХОЧЕТСЯ и что нам НУЖНО. Старое уйдет. Придет новое. Пока не видно, что именно новое и что именно уйдет. Значит, не надо об этом думать, тк будущее не сваливается сразу на голову, как снег с елки, но падает по-тихоньку, как снежинки с неба. У тебя все будет хорошо. Найдешь себя, свое дело, твое время придет.
Я жду твои комментарии, вопросы и предположения.
3. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
0. В какой сфере твои иллюзии. Отец Небо. Я так и чувствовала, что он выпадет. В этой колоде есть две дополнительные карты: Отец Неба и Мать Земля. Они означают два космических принципа. Как две противоположности, которые составляют единое целое и являют собой основу мироздания. Словом, Инь и Янь. Эта карта выпала как знак о том, что сфера твоих иллюзий В ДАННОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ в представлениях о мужественности.
1. Что это за иллюзии. Императрица. Перевернутая. Дополнительно 3 чаш, 7 динариев и 7 жезлов, 10 динариев. Эта иллюзия находится в сфере того, как ты видишь мужественность твоего любимого человека. Она относится к семейным отношениям. Ты говорила, что это касается семьи, но карты об этом тоже говорят. Значит, хотят, чтобы ты обратила внимание, что это только семейная иллюзия. За пределю семьи она не выходит.
Еще выпала перевенутая Мать Земля. Ты считаешь, что мужчина должен заботиться о тебе, не отдаляться от тебя, Потому что вы семья. Дети наверно есть. Ты жаждешь его внимания и понимания. Но как он сможет позаботиться о тебе, если для этого ему надо понять тебя? А как тебя понять, если как женщина, ты от него закрыта душой? Может и не только душой, но и физическая дистанция есть. Возможно, ты готова сорваться на крик или уже срываешься. Чувствуешь себя облитой грязью или брошенной в душевном смысле. Вот воя иллюзия.
2. Зачем тебе нужна она? Перевернутое Солнце. Ты хочешь счастья, хорошую семью, какой ты ее представляешь. Но это оказывается не так, как тебе хотелось бы. Еще больше ты хочешь мужественного сильного главу семьи. Но не видишь его. В наказание за слабость главы ты, возможно, срываешься на него, по-тихоньку лишая его ощущения, что он и есть глава семьи, что он может предолеть трудные времена (а времена для него очень трудные сейчас) , что он любим и что его поддержат. Это хорошая мстя за то, что он мотает тебе нервы и не кажется сильным плечом. Но конце концом ты можешь превзойти себя и лишить его ощущения счастья рядом с тобой. Это не произойдет, это лишь возможно.
Будущее не записано в картах -- карты могут сказать, что возможно, а мы в силах внять им и сделать так, чтобы избежать этого и строить свое будущее самим.
3. пп Луна. Ты можешь понять себя, поставить свои эмоции на место. Перевернутая императрица может говорить о твоей слабости устроить ему скандал. Это понятно, если есть такая ситуация и если в душе иллюзия и мысль, что для счастья не хватает самой малости, которую любимый человек может, но не хочет дать.
Можно пойти на откровенный разговор. Но спокойно, без проявления эмоций, без крика. Спросить, что случилось, в конце концов, в любой ситуации можно.
Надо понять женскую часть своей души. Именно она страдает от всего, что происходит. Но надо ее взять в руки и настроить на новую волну.
4. Что ты в результате этого получаешь? Перевернутый Шут. Найдешь верное решение. Возможно, сможешь овадеть ситуацией. в твоем случае, овладением ситуацией может считаться поддержание своего душевного равновесия и равновесия в делах семьи.
Жду твои комментарии. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
0. В какой сфере твои иллюзии. Отец Небо. Я так и чувствовала, что он выпадет. В этой колоде есть две дополнительные карты: Отец Неба и Мать Земля. Они означают два космических принципа. Как две противоположности, которые составляют единое целое и являют собой основу мироздания. Словом, Инь и Янь. Эта карта выпала как знак о том, что сфера твоих иллюзий В ДАННОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ в представлениях о мужественности.
очень даже может быть. Несмотря на то, что я придерживаюсь совсем уж маскулинных шаблонов, вроде "мужчины не плачут", у меня есть ряд понятий "настоящего мужчины".
Quote (Shanaya)
1. Что это за иллюзии. Императрица. Перевернутая. Дополнительно 3 чаш, 7 динариев и 7 жезлов, 10 динариев. Эта иллюзия находится в сфере того, как ты видишь мужественность твоего любимого человека. Она относится к семейным отношениям. Ты говорила, что это касается семьи, но карты об этом тоже говорят. Значит, хотят, чтобы ты обратила внимание, что это только семейная иллюзия. За пределю семьи она не выходит.
т.е. получается, что эта иллюзия у меня только для семьи? или только для конкретного человека?
Quote (Shanaya)
Еще выпала перевенутая Мать Земля. Ты считаешь, что мужчина должен заботиться о тебе, не отдаляться от тебя, Потому что вы семья. Дети наверно есть. Ты жаждешь его внимания и понимания. Но как он сможет позаботиться о тебе, если для этого ему надо понять тебя? А как тебя понять, если как женщина, ты от него закрыта душой? Может и не только душой, но и физическая дистанция есть. Возможно, ты готова сорваться на крик или уже срываешься. Чувствуешь себя облитой грязью или брошенной в душевном смысле. Вот воя иллюзия.
детей у нас нет. Да, да, да! я именно так и считаю, как ты описала. И кричу на него часто. И не могу ему открыться, потому что не чувствую близости... прям заколдованный круг получается. Да, я часто чувствую себя брошенной или что меня "полили".
Quote (Shanaya)
2. Зачем тебе нужна она? Перевернутое Солнце. Ты хочешь счастья, хорошую семью, какой ты ее представляешь. Но это оказывается не так, как тебе хотелось бы. Еще больше ты хочешь мужественного сильного главу семьи. Но не видишь его. В наказание за слабость главы ты, возможно, срываешься на него, по-тихоньку лишая его ощущения, что он и есть глава семьи, что он может предолеть трудные времена (а времена для него очень трудные сейчас) , что он любим и что его поддержат. Это хорошая мстя за то, что он мотает тебе нервы и не кажется сильным плечом. Но конце концом ты можешь превзойти себя и лишить его ощущения счастья рядом с тобой. Это не произойдет, это лишь возможно.
да, я последнее время все чаще и чаще вижу, что моя семья не такая, какую я хотела бы. И мужчины рядом с собой особо не чувствую... я готова его поддержать, но не вознести на пъедестал императора.
Quote (Shanaya)
3. пп Луна. Ты можешь понять себя, поставить свои эмоции на место. Перевернутая императрица может говорить о твоей слабости устроить ему скандал. Это понятно, если есть такая ситуация и если в душе иллюзия и мысль, что для счастья не хватает самой малости, которую любимый человек может, но не хочет дать.
устроить скандал для меня не слабость, а подвиг... ненавижу скандалить. Но иногда я его только через скандал могу вытащить на разговор.
Quote (Shanaya)
Можно пойти на откровенный разговор. Но спокойно, без проявления эмоций, без крика. Спросить, что случилось, в конце концов, в любой ситуации можно.
знаешь... он у меня классический Лев. И вот на такой прямой вопрос не ответит, придется клещами тянуть... хотя может быть я просто не умею спрашивать.
Quote (Shanaya)
Надо понять женскую часть своей души. Именно она страдает от всего, что происходит. Но надо ее взять в руки и настроить на новую волну.
я над этим работаю скажем, сейчас я хотя бы знаю, что женская часть души у меня есть - раньше я ее вообще не осознавала.
Quote (Shanaya)
4. Что ты в результате этого получаешь? Перевернутый Шут. Найдешь верное решение. Возможно, сможешь овадеть ситуацией. в твоем случае, овладением ситуацией может считаться поддержание своего душевного равновесия и равновесия в делах семьи.
*ушла составлять план реализации* хотелось бы уже найти решение и главное силы на его воплощение.
Спасибо тебе большое, ты так четко разложила по полочкам то, что меня беспокоило неосознаваемой массой!
Тебе и не надо его возносить на пъедестал -- сам должен вознестись. Тебе главное не превращатьсяв стерву: я пишу, что у тебя сейчас есть слабость сорваться, потому что в ДАННОЙ ситуации это и есть твое слабое место. Нда, совсем напрямую не станет, но можн и похитрее: улучить момент, когда он как бы сам начнет на эту тему -- а ты хватай тему за хвост!
Давай себе побаловать себя хорошим настроением. Может это сложновато, но никто не может запретит тебе как-то себя чувствовать в душе. Кто ж посмотрит, кто увидит, араз не увидит, то никто и ничего не скажет, не помешает. =)
Эта иллюзия только для семьи, спрашиваешь? Смотри6 я смотрела по картам только то, что касается твоего вопроса и той ситуации, о которой ты рассказала. У нас много иллюзий по жизни, а это -- лишь одна из них. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
1. Общая атмосфера в семье на данный момент XIII Смерть Как-то у Вас все не очень радостно. Есть какое-то изменение, трансформация. И сейчас самый пик – когда тяжелее всего и кажется, что выхода нет. Может быть вы ругаетесь или просто отдалились друг от друга, потому что необходимо подумать.
Даже не знаю что сказать... Не ругаемся, но как только прочла про отдаление друг от друга, сразу поняла, что так и есть. Печально осознавать это, но всё-таки придётся. Мы вроде и вместе, но в то же время и врозь. Каждый занят своими делами. Думаю здесь карта смерть показывает обоюдную отстранённость.
Quote (Esmerallda)
2. Отношение мужа к жене XVI Башня У него сейчас меняется отношение к тебе. Причем это изменение спровоцировано внешними причинами. Это не хорошо и не плохо, скорее это естественный ход событий.
Здесь ты меня заинтриговала Можешь чуть-чуть уточнить эту позицию.
Quote (Esmerallda)
3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье 8 кубков Ему не нравится, что ты отдалилась. Вроде бы сама решаешь свои проблемы, не делишься с ним. Он не чувствует в тебе родственную душу.
Вполне возможно. Я действительно всегда решала всё сама. И в некоторых моментах его это полностью устраивало. Может он дмает, что у меня от него тайны или мне с ним не интересно. Надо думать и решать, что делать дальше.
Quote (Esmerallda)
4.Его желания– явные и скрытые 8 мечей Он хочет изменить сложившуюся ситуацию. Причем, ему уже не важно как именно, но лишь бы не так. Но он не знает как это сделать.
Даже не знаю какую именно он ситуацию хочет изменить. Открытых конфликтов у нас нет. Надо вытащить его на разговор.
Quote (Esmerallda)
5. Отношение жены к мужу 10 жезлов А тебе кажется, что он слишком на тебя давит своими «а должно быть так». Ты не хочешь тащить груз условностей, который он пытается взвалить тебе на плечи.
Он нудный бывает порой, но на меня не давит это точно. Сам говорит - я не камикадзе, чтобы говорить тебе что и как делать Это наверное сейчас моё состояние души. Вот на отношении к мужу и отражается.
Quote (Esmerallda)
6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье Паж пентаклей Может быть, тебя беспокоит, что ушли чувства, которые были между вами раньше? Или, как вариант – у тебя есть влюбленность не в мужа, и на фоне этого есть иррациональное недовольство мужем.
Мне бы хотелось от него решимости что ли мужской. Хочется, чтобы он иногда кулаком по столу стукнул Приревновать его надо, а то я слишком самоуверенна. Но только чуть чуть, не до адюльтера конечно.
Quote (Esmerallda)
7. Её желания– явные и скрытые XVIIII Солнце Ты хочешь объединить семью, и мужа, и детей. Либо вернуть то, как было раньше, либо выстроить отношения заново. Причем у тебя в голове есть картинка, как ты хочешь, чтобы это было. И другие варианты тебя не устраивают.
Ну это я умею - сначала придумать себе мечту, а потом не смотря ни на что её добиваться. Через боль и слёзы соответственно.
Quote (Esmerallda)
8. Основная проблема семьи 9 пентаклей Внешне у Вас все хорошо, кажется, что и муж с женой, дети, и дом «полная чаша». А вот все равно что-то не то. И Вас обоих это гнетет, потому что счастье вроде бы «должно быть», а его чего-то нет.
Я вот тоже думала, что всё хорошо. А тут такие карты выпали, теперь буду искать "подводные камни".
Quote (Esmerallda)
9. Основное достояние семьи 7 пентаклей Вы с мужем оба готовы работать над отношениями и не опускать руки. Это главное – когда обоим не все равно.
И то слава Богу! надо садиться за круглый стол переговоров. А то так БАЦ и развод! А за что и почему никому не понятно
Quote (Esmerallda)
10.Совет для гармонизации отношений 6 пентаклей Ищите взаимопонимание, прислушивайтесь друг к другу. Вы вместе можете обустроить идеальную для вас семью, но не слушая и не слыша партнера это крайне затруднительно.
Да, со слухом у нас у обоих проблемы - это факт. Хороший совет и относительно нас довольно уместный, а то умные больно оба стали.
Дала ты мне пищу для ума. теперь буду переваривать. Очень поучительный расклад получился, есть над чем работать, да и ради чего, т.е. кого. Спасибо большое, ты мне очень помогла.
Сообщение отредактировал Annabell - Вт, 23.08.2011, 23:04
Тебе и не надо его возносить на пъедестал -- сам должен вознестись.
ну у нас как получилось - я много лет его туда запихивала, бквально ногами, а потом как-то раз, и все оказалось не так
Quote (Shanaya)
Нда, совсем напрямую не станет, но можн и похитрее: улучить момент, когда он как бы сам начнет на эту тему -- а ты хватай тему за хвост!
это да, овладеваю этим искусством но иногда так хочется решать вопросы "в лоб".
Quote (Shanaya)
Давай себе побаловать себя хорошим настроением. Может это сложновато, но никто не может запретит тебе как-то себя чувствовать в душе. Кто ж посмотрит, кто увидит, араз не увидит, то никто и ничего не скажет, не помешает
я это последнее время часто делаю в конце концов, мое настроение и я его могу изменить.
Quote (Shanaya)
Эта иллюзия только для семьи, спрашиваешь? Смотри6 я смотрела по картам только то, что касается твоего вопроса и той ситуации, о которой ты рассказала. У нас много иллюзий по жизни, а это -- лишь одна из них.
1. Что он думает на счет меня? - 10 пентаклей Пока он не имеет четкого мнения, он раздумывает, что предпринять. Он понимает, что сиюминутная радость, назовем это так, может погубить все, что было до того и испортить отношения не только с Вами, но и близкими людьми. А получится ли будущее с Вами и надо ли ему это – он и сам не знает.
думаю, что это так и есть. Он дорожит семьей
Quote (Амели)
2. Что чувствует ко мне? – 9 пентаклей И хочется, и колется, и мама не велит. ))) Ему приятно Ваше общество и внимание, но просто как вариант подпитки его самолюбия. Возможно, он читает, что если не Вы - так будет другая.
вполне вероятно))так и есть. Ему нравится женское внимание, а я просто часто оказываюсь рядом) плюс, ещё возраст у него такой и ещё не было полноценных отношений.
Quote (Амели)
3. Какое отношение показывает внешне относительно меня? – Паж мечей Пока держит нейтралитет, пытаясь прощупать почву. Т.е. ему нужно видеть Вашу реакцию, по результатам которой он будет действовать и сам. Хотя, вряд ли даже Ваша активность действия подвигнет его на какие-то ответные действия. Может, «казачок-то засланный?»
его никто не заставляет что-то плести со мной) он и не действует, мы с ним толлько по-дружески общаемся. Думаю, если я бы что-то предпринимала-он бы прекратил со мной общаться вообще..
Quote (Амели)
4. Как на самом деле ко мне относится? - 6 жезлов Возможно, у вас есть какие-то общие интересы, пока только они связывают вас и тянут друг к другу. Поэтому ведет себя в рамках общепринятых приличий.
возможно)) мы оба относимся к неформальной культуре, слушаем рок и прочее.
Quote (Амели)
5. Какие цели преследует относительно меня? – XIV Умеренность Определенной цели пока нет, хотя любви ему бы хотелось. Но только ли Вашей – вот вопрос.
вы правы) он в принципе хочет быть любим, это видно и я читала как он переписывается с другими девчонками))так что-всё верно))
Quote (Амели)
6. Как себя проявит в отношении меня в течение ближайших 3-х месяцев? – IV Император Особых изменений в его поведении в ближайшее время Вы не увидите. Он будет продолжать делать все, как и делал. Он не из тех, кто будет завлекать Вас красивыми словами или подарками.
я тоже так думаю) уже сейчас мы оба охладели друг к другу)
Quote (Амели)
7. Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - 6 пентаклей Возможно, все Ваши иллюзии будут разбиты. Поэтому не стройте их вообще. Ведь дружба может быть не менее прекрасной, чем любовь.
если бы я захотела-он был бы моим, просто я знаю, что его не полюблю и мне это ни к чему, а человек он замечательный, я не хочу никем манипулировать и рада, что он ко мне хорошо относится))
Quote (Амели)
Квинт по раскладу – XIII – Смерть А по этому поводу Луди говорит, что не стоит растрачивать себя по мелочам, этим Вы обесцениваете свою душу. Чтобы не корить себя за прошлые ошибки, постарайтесь избегать их в настоящем.
хороший совет))
большое спасибо за расклад! хорошая работа!!))
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Esmerallda, тогда все ясно: ты его пропихивала, а он видимо ниче не делал со своей стороны. Пусть привыкает сам. Но это не значит бросить его, нет, любить, но... Ты уже сама легко додумаешь, что делать)))) Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
0. Это была и случайная карта (когда я тасовала колоду, она выпала), и вот попалась опять. Это Мать Земля. Сфера женственности. Твоя иллюзия находитсяв восприятии себя самой и других девушек.
Т.е. я себя вижу не такой, какой являюсь на самом деле?
Quote (Shanaya)
А конкретнее - в том, чем ты обладаешь. Туз динариев. Обладаешь материально: вещи, деньги, бонусы, достоинства. Какие достоинства? 2 динариев. Многочисленные! Ты обладаешь многими достоинствами\бонусами\уменниями\шансами (подчеркни нужное) --- вопрос в том, чтобы их правильно совмещать. Как от этого зависит успешность? Например, если пробовать все и сразу, то получится везде по-немножку. Еще пример: попытка совместить две большие сферы деятельности: две работы, основное занятие и хобби, учеба и работа, дальше твои варианты. А может быть отношения с кем-то и работа. ППотому что выпали мне 2 чаш и король чаш. А также это может значить желание понравиться ВСЕМ. Всем понравиться невозможно, тк у всех разные вкусы.
Я обладаю, скорее – умениями, возможно шансами, которые предоставляются, но не обладаю в данный момент вещами, деньгами ( материальные ценности у меня сейчас отсутствуют, к сожалению напрочь). Скорее всего это ( если судить по прошлому) была попытка соединить работу и МЧ. У меня внутри были противоречия между моим МЧ и работой. Нравиться всем- «стараться понравиться всем» - этому нас учили в театральном ВУЗе, и для нашей профессии- это обязательно. Я стараюсь, но я не убиваюсь. Если кому-то не пришлась по вкусу, я смотрю на это спокойно, что «на вкус и цвет товарищей нет», кому-то нравятся бананы, кому-то апельсины, а третьему вообще фрукты не нравятся, а нравятся овощи. Кому-то нужен- один типаж, кому-то другой. Раньше моим самым большим препятствием был мой МЧ ( такой же профессии, но жуткий консерватор, жутко строгий). Дело в том, что я смотрела в будущее с большими перспективами, а он меня оттягивал назад. И мне хотелось двигаться вперед, а с другой стороны, его не хотелось потерять. Потом, моя ошибка была в том, что я в один момент прогнулась под него и подстроилась под его требования. Актриса должна быть раскрепощённой, (какой я и являлась до встречи с ним), кокетливой, общительной, не бояться открываться( в разных сценах на пример), не бояться быть сексуальной… А он мою сексуальность ( и даже манеру сексуально одеваться) считал- вульгарностью, кокетничать с режиссерами и прочими ( просто кокетничать и ничего более!) этого тоже –нельзя! Если у меня в сериале была какая-то сцена в постели,Ю я с ужасом думала: «не дай Бог его консервативная мама застарелых взглядов увидит…. или он сам»… Мы с ним много раз расходились и сходились… когда я была без него, я становилась собой и раскрывалась. А когда с ним, то телепалась между ним и собой в профессии… Я хочу за границу тоже ехать развиваться, а он… если с ним начну заново сейчас встречаться, то он будет всячески меня пытаться удержать… Может быть это показывает, как я разрываюсь между нашими отношениями и моей профессией?
Quote (Shanaya)
1. Что за иллюзия. Мир, 6 динариев, 9 чаш. Точно -- понравиться всем вообще. Внутри этого кроется такое подсознательное сообщение: "Я именно ради вас стараюсь, делаю так, чтоб вам нравиться, а вы будьте благодарны". Ты думаешь, что должна заботиться о ком-то. Сильно заботишься о других, об аудитории, о партнерах, чтобы им понравиться. Зацикливаешься -- есть такое.
Я очень сильно с самого детства забочусь обо всех! Хочу, чтобы все стали счастливы! Есть маниакальное желание сделать всех окружающих счастливыми! Что касается «а вы будьте благодарны», если это касается моей помощи обычным людям и друзьям, то нет. Я помогаю совершенно бескорыстно, вообще ничего не жду взамен от них. Я знаю, что Бог всё видит, и он мне итак за всё хорошее в будущем пошлёт благодарность, я просто это знаю! Бывает, конечно, с незнакомыми мне людьми- услуга за услугу, это нормально. Но чаще- бескорыстно! Я просто внутри кайф ловлю, когда кому-то хорошо! Да, слово- «зацикливаешься» имеет ко мне самое прямое направление! Особенно зацикливание происходит, когда я влюбляюсь в кого-то или когда кто-то очень сильно нравится… Часто страдаю «идеей Фикс».
Quote (Shanaya)
2. Для чего тебе это нужно? Башня. Чтобы удержаться на достигнутом. Этой картой можно ограничиться. Дополнительные карты ей вторят: перевернутое солнце -- желание победить, но оно, мне видится, неуверенное или же происходит из желания утереть кому-то нос.
Желание победить- есть! Утереть нос- было раньше в прошлом, сейчас уже избавилась от этой детской черты! Желание достичь карьерного роста для себя самой. Т.к. это моя профессия! А не для того, чтобы соседская девочка мне завидовала.
Quote (Shanaya)
В этом желании нету достоинства. То есть желание понравиться хорошо само по себе, но можно это делать с разным настроем в душе. Вот настрой не на победу на самом деле. Ты хочешь блистать, но не чувствуешь себя яркой в душе, хочешь нравиться, но глубоко в душе не нравишься себе, хочешь победить, но в подсознании играет пластинка неуверенности и может быть даже мысль о своей неудачливости.
Да, Вы правы, я иду, пол пути прохожу, верю в себя … а потом начинаются страхи и сомнения, что опять что-нибудь сорвётся… столько раз всё у меня срывалось, что уже просто выработался рефлекс на неудачливость и провал.
Quote (Shanaya)
3. Что делать. Император. тут только одна эта карта обо всем четко говорит! Прочитай про Солнце -- и исправь настрой в душе. Тебе надо чувствовать себя победителем еще до того, как будет победа и даже до сражения. Солдат перед боем сильно возбуждают и накручивают: вы всех порвете! вы делаете это на благо Родины! плевать на ранения! Подобно им, можно поработать с аффирмациями, аутотренинг, пойти на одну-две консультации со специалистом по аутотренингу. А можно и самой, главное -- быть в этом постоянно, не забывать, не лениться и собрать волю. Но со специалистом удобнее, тк он направляет и вобще приятнее, когда еще одна живая душа радеет за этот настрой.
Я не знаю, что со мной происходит, вроде чувствую себя победителем, иду на кастинг. Глаза горят, нет сомнений в том, что возьмут не меня… уверена в себе… и опять всё срывается… Я попробую это исправить при помощи рун! Сейчас работаю с ними, уже много всяких комплексов устранила, надо ещё значит.
Quote (Shanaya)
Нужно стать собой. Понять, чего именно ты хочешь, чего ты стоишь, а стоишь ты многого.
Вот эта фраза мне понятнее всего :»Нужно стать собою»! Я сейчас постепенно возвращаюсь к себе: настырной, уверенной, способной верить даже в самое нереальное, кокетливой, даже в чём-то дерзкой… всё то, что убил во мне и подавил мой МЧ. Я жила, как будто для него, а не для себя.
Quote (Shanaya)
Взять себя в руки. Контроль над собой, но не нервозный, не самобичевание, а опять же натренировать в себе управление эмоциями, настроением, а еще правильное планирование, правильная для тебя стратегия.
Да, мне нужно выработать правильную стратегию к действию в карьере!
Quote (Shanaya)
Думать только о себе. Не думать, чтоб понравиться другим. Я нра себе -- нра другим.
Да, нужно больше думать о себе, а не о МЧ, и об окружающих!
Quote (Shanaya)
4.Что будет. Колесо фортуны. Судьба распорядиться так, как будет нужно тебе. Смотри: есть разница в том, что нам ХОЧЕТСЯ и что нам НУЖНО.
Да…это про меня… Я очень волевая… и умею часто вымаливать: Хочу именно так, и не иначе… и мне часто дают, как я хотела, но потом выясняется, что мне это было совсем не нужно… а я столько сил на это потратила ! Я и на МЧ зациклилась очень! Когда мы с ним расходились, я постоянно хотела, чтобы мы с ним сошлись… А может Бог нас специально разводил, чтобы дать мне возможность вернуться к себе истинной.. т.к. именно этот МЧ мешает моему карьерному росту ОЧЕНЬ! Но я на нём зациклилась… Сейчас рунами почистилась, и уже другими глазами смотрю на него… а нужен ли он мне такой вообще? С ним были одни слёзы и никакой поддержки…
Quote (Shanaya)
Старое уйдет. Придет новое. Пока не видно, что именно новое и что именно уйдет. Значит, не надо об этом думать, тк будущее не сваливается сразу на голову, как снег с елки, но падает по-тихоньку, как снежинки с неба.
Я уже догадываюсь, что именно подразумевается под «старым»… скорее всего МЧ… возможно я встречу другого, который мне не будет мешать, а наоборот поможет продвинуться?
Quote (Shanaya)
У тебя все будет хорошо. Найдешь себя, свое дело, твое время придет.
Спасибо! Буду стараться становиться собой!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Вт, 23.08.2011, 23:58
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) Суд Видимо, переломный момент в жизни, когда надо принять определенное решение, которое повлияет на твою дальнейшую жизнь. 2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? Солнце Да, вроде особых сложностей не должно быть. Если только некоторые подводные камни, но в общем картина ясна будет. 3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? 3 пентаклей По всем картам, такое впечатление, что твой переезд связан как-то с работой. Или просто тебя этот вопрос больше всего волнует. По карте скажу так, чтобы быть счастливой на новом месте придется поработать и в прямом или переносном смысле. 4. Возможен ли переезд в загаданный срок? Сила Да, но придется все держать в своих руках, не расслабляться, не терять силу духа. 5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? 7 пентаклей Что-то нового, может повышение по службе или просто прибавка. Или просто переезд к мужчине или с мужчиной. 6.Надежды или опасения в связи с переездом Повешенный Что ничего от тебя не будет зависеть, что тебя отрежет от жизни, будешь как бы в подвешенном состоянии. 7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? 6 жезлов Встретят хорошо, но не просто так, т.е. заслужить чем-то придется. И еще может ты моложе всех будешь в окружение 8. Ваше финансовое положение на новом месте. Колесница Тут все должно быть хорошо, по идеи будешь довольна. Но не стоит терять голову. 9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? Башня Смена работы после переезда? Или просто придется пересмотреть некоторые принципы своей работы, чему-то новому учиться. 10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? Туз мечей На мой взгляд, нет, тут все должно быть в порядке. Но опять же не стоит расслабляться и держать руку на пульсе. 11. Общий итог расклада Луна Внешне будешь спокойной, довольной. Но все же переживания, страхи. Стоит более реально оценить свои желания и возможности. И смело смотреть в будущее.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Ср, 24.08.2011, 01:00
Мое имя мне очень нравится))Оно такое классное,красивое))В общем я счастлива ,что моя мама назвала меня Ириной) Да,я постоянно слушаю только себя и делаю всегда то,что сама посчитаю нужным,да..я слушаю мнения,прислушиваюсь,включаю это мнение в свое мнение и делаю уже так как все равно буду хотеть Я)Мне трудно осознать,что есть люди которые реальо хотят мне помочь,а не сделать что нибудь плохое,поэтому я часто слушаю только себя и никого больше Да и правда мое имя дает мне познать настояющую любовь,видимо по имени она бывает в жизни одна и пока больше ничего нет..Только одна любовь)Сквозь много лет.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Мне хочется так же подробно ответить тебе, потому что ты поняла 50\50 и очень стараешься откликнуться. Но я сейчас иду на работу. Люблю просматривать сообщения по утрам -- мне это настроение поднимает. =) А когда приду -- скорее всего в 17-18, я тебе все тщательно распишу, что и как.
По Колесу Фортуны хочу сразу сказать: не нужно тебе для счастья быть протэжэ своих МЧ! Вон этот твой ревнивец тебя как сильно затормозил по жизни, потому что ты его слушалась! Пусть даже это звучит резко, но я вижу, что проблема решаема, и хочу тебя встряхнуть, чтобы ты посмотрелана все иными глазами. МЧ нужны для семейного счастья, счастья в личной жизни, но не для того, чтоб ты от них зависела.
Да, есть такое, что мужчины продвигают в шоубизе: Мадона и Валерия тому яркие примеры. Но они сами брали этих мужчин за шиворот(образно), а не ждали, пока те сами для них че-то сделают. Но сейчас речь не о этом.
Я чувствую подтекст, который дают карты. Вот что: Колесо Фортуны -- это нечто не связанное ни с каким МЧ. Только с тобой!!! И только твоя фортуна и только для тебя!
Читайте внимательно: в ОДНОМ предложении, я пишу ОДНУ мысль. А не две разные. Даже если в этом предложении много запятых. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 24.08.2011, 07:03
Всем доброе утро! Опыт у меня небольшой, и особенно сложно трактовать для себя. Сейчас для меня ситуация непонятная, надеялась получить ответ по картам, но сомневаюсь правильно-ли смогла понять значение расклада, возможно просто вижу то, что хочу видеть. Вопрос был "Состоится ли запланированная поездка и встреча с любимым человеком?" т.к. ожидаемая дата выезда 31 августа, а нет никакой конкретики.
Расклад производился на картах Уэйта, классический "кельтский крест". Вот какие карты у меня выпали: 1. Паж пентаклей 2. Рыцарь мечей 3. 3 пентаклей 4. Король кубков 5. Повешенный 6. Звезда 7. Королева посохов 8. Дьявол 9. Маг 10. Влюбленные
Мой прогноз - положительный, т.е. я поеду отдыхать и буду с этим человеком (отношения именно любовные, не серьезные). И так как очень много карт старших арканов и придворных, то от меня ничего не зависит - это как-бы всё "свыше".
Спасибо всем ответивщим.
Сообщение отредактировал IrenaK - Ср, 24.08.2011, 11:15
IrenaK, da, вы встретитесь обязательно, потому что у вас Влюбленные и Звезда В БУДУЩЕМ. А если будешь переживать напрасно, то зря (мечи). У тебя может и не серьезно к нему, но отношения ваши теплые взаимные искренние. Так что не бери в голову-встретишься и время проведете отлично.
Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 24.08.2011, 12:32
Мне хочется так же подробно ответить тебе, потому что ты поняла 50\50
да, возможно я многое и не допоняла... долго голову ломала.
Quote (Shanaya)
А когда приду -- скорее всего в 17-18, я тебе все тщательно распишу, что и как.
Спасибо!!! Буду ждать 17-18 часов, мне очень интересно послушать подробное толкование, хочу ,чтобы исправили мои недопонятые фрагменты. Запуталась я.
Quote (Shanaya)
По Колесу Фортуны хочу сразу сказать: не нужно тебе для счастья быть протэжэ своих МЧ! Вон этот твой ревнивец тебя как сильно затормозил по жизни, потому что ты его слушалась! Пусть даже это звучит резко, но я вижу, что проблема решаема, и хочу тебя встряхнуть, чтобы ты посмотрелана все иными глазами. МЧ нужны для семейного счастья, счастья в личной жизни, но не для того, чтоб ты от них зависела.
Отлично!!! В глубине души мне тоже не очень хочется продвигаться таким путём, хочется самой,... а МЧ должен быть таким, который по душе и понимающий, принимающий меня с моей профессией вместе взятой,такой, какая я есть. Буду рада, если встряхнёте меня хорошенько и покажете мне какой-то иной путь продвижения вверх! А то я совсем запуталась, столько разных идей в голове было, а сейчас стою посреди дороги и не знаю, куда мне идти, какой путь продвижения окажется верным именно для меня?
Quote (Shanaya)
Да, есть такое, что мужчины продвигают в шоубизе: Мадона и Валерия тому яркие примеры. Но они сами брали этих мужчин за шиворот(образно), а не ждали, пока те сами для них че-то сделают. Но сейчас речь не о этом.
Может, мне тоже найти такого и схватить за шиворот?
Quote (Shanaya)
Я чувствую подтекст, который дают карты. Вот что: Колесо Фортуны -- это нечто не связанное ни с каким МЧ. Только с тобой!!! И только твоя фортуна и только для тебя!
Это здорово!!! Я люблю всё делать САМА! Отлично, если это Колесо пренадлежит мне... пока что оно мне ещё не подкатило... будем ждать...
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
1.Какая вы женщина в глазах мужчин жрец это личность без которой мир не может существовать,она тихая и неприметная,не кокетка и не вызываюше сексуальна,ее не увидишь в первых радах борцов за что-нибудь,да и в последних рядах тоже не увидишь,но в ней столько верности и чистоты,цельности,она как столп общества по морали,но вот только увидеть в ней все эти качества очень сложно,потому что она в стороне и показывает себя не всем,вот такой женщиной в сторонке и без огонька они вас и видят,даже если вдруг вспыхнет страсть,вы все равно отстраняетесь ,наблюдаете чем это закончится,даже подавляете в себе порывы этой страсти,не ледышка,но жрец 2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. башня ну,во-первых это совсем не так,как написано в вопросе,а во вторых вы к такому описанию никак не подходите,это описание из другого измерения,не из вашей жизни,вы закрыты для людей,хотя и очень доброжелательны,вы не знаете каких отношений надо вам,но каких не надо вы знаете,вы сейчас пока вообще не настроены на новые отношения,все эти игры вам не интересны и даже ранят 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву 7 мечей хитростью,на карте девушка прокрадывается в лагерь ,где лежат мечи,так и вам надо хитростью прокрадываться ,чтобы заинтересовать мужчину умом,потому что мечи,находчивостью 4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. 4 жезла стабильная ,спокойная девочка,приветливая,все у нее уравновешено,она не будет хулиганить,будет очень сильно доверять ,прочтая без хитрости и очень наивная,но все эти прекрасные качества демонстрируются с позиции стагнации,то есть вы никак их не выражаете,не демонстрируете,они есть вглубине,вы их чувствуете,но этого не видят мужчины 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку королева пентаклей возможно сыграть роль королевы,капризничать и приказывать,раздавать за успех конфетки,а иногда и наказывать 6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. колесо фортуны раз на раз не приходится,хотя я думаю вы не склонны к аскетизму,любите придумывать разные штучки,фетишизм,нестандартные ситуации,похоже здесь вы и раскрываетесь,всегда готовы к экспериментам 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу туз пентаклей перемежать чувства со льдом,не всегда гладить только по шерстке иногда и охлаждать своим поведением,а так у вас здесь все замечательно,больше разнообразия в вашей чувственности 8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. старший мечей думаю вы не являетесь фанатом быта,очень поверхностно относитесь,для вас важнее книги,еще что нибудь для ума,а быт страдает и хромает,не заброшен,но далеко не на первом месте 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку 7 пентаклей придется учиться,воспитывать в себе любовь к труду,может быть из вас не выйдет душечка для мужчины,но вы вполне будете все делать на высоком уровне
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Ср, 24.08.2011, 14:17
Ув. практики, хелп.Возьмитесь кто-нибудь сделать для меня расклад.Моя проблема в том что я выбрала себе дом.Не знаю на что решиться- искать другие варианты
Если кто-то напишет а я не сразу отпишусь- значит отключили свет.-Это одна из проблем.Вторая -это отключили воду. И это все ведутся ремонтные работы.Как только я вселилась так городские службы решили все вокруг меня отремонтировать.А внешний ремонт влечет за собой внутренний. И такое чувство что чем дольше я здесь живу,тем больше проблем появляется.
Сообщение отредактировал маскарад - Сб, 27.08.2011, 20:37
№ 73. 5 Монет, № 46. 4 Кубков(пп), № 32. 4 Тростей.(пп) Ну тут твоя напряженность и беспокойство, но свидание пройдет очень хорошо Quote какое впечатление он на меня произведет?
№ 29. 7 Тростей (пп), № 62. 2Мечей (пп), № 77. Туз Монет (пп) У тебя будут сомнения, но после подаренного букета цветов, сомнения начнут улетучиваться, он тебе понравится.
Договорились что он заедет за мной после работы это уже было 11 вечера я весь вечер ходила мучилась в ожиданиях и вот он приехал, но как ни странно первое свидание прошло у него дома, ( как бы я не упиралась)посидели, поболтали, шампусика попили ну и в общем свидание прошло замечательно, понравился он мне Да, кстати цветов не было Спасибочки, что посмотрела!!!
да, возможно я многое и не допоняла... долго голову ломала
Штукав том, что чем больше ломаешь голову, тем меньше понимаешь. Расслабься: я пишу, ты читаешь, это не решение задачи на экзамене, когда нужно принимать решение сразу.
Quote (sunnystar7)
Буду рада, если встряхнёте меня хорошенько и покажете мне какой-то иной путь продвижения вверх
Я тебе хочу помочь и встряхнуть. Но я не гуру, я читаю карты. Я не вижу шоубиз, твою жизнь, твоего парня, тебя, -- я все это читаю по картам. Что карты говорят о твоем ВОПРОСЕ, то я и пишу. Дело твое, какое решение поповоду парня, карьеры и себя принять.
Quote (sunnystar7)
А то я совсем запуталась, столько разных идей в голове было,
Я толкую карты, выпавшие тебе, а ты читай. =) А если закрутишь мысли в баранку, то это твоя воля, но на самом деле я тебе просто рассказываю и не заставляю решать логарифмы. Ты циклишься даже на такой простой вещи, как расклад. Не надо, расслабься.
Quote (sunnystar7)
Отлично, если это Колесо пренадлежит мне... пока что оно мне ещё не подкатило... будем ждать...
Ты так пишешь, словно эта фортуна -- то, что можно использовать или точно рассчитать. В твоем случае это путь, на который наставит тебя судьба. Хотелось бы, но это не как прогноз погоды.
Прокомментируй, я сейчас посмотрю твои вопросы. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Штука в том, что чем больше ломаешь голову, тем меньше понимаешь. Расслабься: я пишу, ты читаешь, это не решение задачи на экзамене, когда нужно принимать решение сразу.
согласна! просто есть некоторые понятия "размытые", поэтому сидела и долго думала, к чему именно это могло относиться.
Quote (Shanaya)
Я тебе хочу помочь и встряхнуть. Но я не гуру, я читаю карты. Я не вижу шоубиз, твою жизнь, твоего парня, тебя, -- я все это читаю по картам. Что карты говорят о твоем ВОПРОСЕ, то я и пишу. Дело твое, какое решение поповоду парня, карьеры и себя принять.
Я знаю, карты- это как подсказака, какмаячок подсказывающий в каком направлении плыть, а , уж, плыть туда или в другое место, это уже решатиь мне, которая стоит у штурвала. Я это понимаю. У человека всегда много путей, а уж, какой именно он решит выбрать - это его воля.
Quote (Shanaya)
Я толкую карты, выпавшие тебе, а ты читай. =) А если закрутишь мысли в баранку, то это твоя воля, но на самом деле я тебе просто рассказываю и не заставляю решать логарифмы. Ты циклишься даже на такой простой вещи, как расклад. Не надо, расслабься.
Да! Я циклюсь даже на этом Ко всему подхожу очень серьёзно
Quote (Shanaya)
Ты так пишешь, словно эта фортуна -- то, что можно использовать или точно рассчитать. В твоем случае это путь, на который наставит тебя судьба. Хотелось бы, но это не как прогноз погоды.
Да, я и не имею в виду, конкретно человека, деньги или роль.... я имею в виду, - шанс.... ситуацию... которая может появиться в жизни, и которую надр не промограть.
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Ср, 24.08.2011, 18:50
Нравиться всем- «стараться понравиться всем» - этому нас учили в театральном ВУЗе,
Quote (sunnystar7)
Раньше моим самым большим препятствием был мой МЧ ( такой же профессии, но жуткий консерватор, жутко строгий).
Quote (sunnystar7)
И мне хотелось двигаться вперед, а с другой стороны, его не хотелось потерять.
Я знаю, что певица, актриса должна нравиться и знает, как это сделать. Так и должно быть, это же карьера, да и аудитори иприятно))))).
Иллюзия в том, что ты пыталась понравиться СРАЗУ и МЧ, и людям, от котовых зависела твоя карьера (режиссерам и тп). А это было несовместимо.
(Если по-женски, без карт, то твой бывший (бывший?) МЧ -- просто тиран-ревнивец. От такого бежать надо! А мамочку он будет всю дорогу слушать и еще больше тиранизировать. Особенно после свадьбы. В монастырь заточит и бичеваться заставит.)
Quote (sunnystar7)
Утереть нос- было раньше в прошлом, сейчас уже избавилась от этой детской черты!
А тебе в глубине души не хотелось утереть ном своему МЧ?
Quote (sunnystar7)
Я не знаю, что со мной происходит, вроде чувствую себя победителем, иду на кастинг. Глаза горят, нет сомнений в том, что возьмут не меня… уверена в себе… и опять всё срывается…
Вот есть настрой внешний, а есть подсознательный. Подсознательный, возможно, гораздо ниже, чем ты думаешь. Думаешь "победа моя", а если в душе играет пластинка несчастности или неудачливости. Например из-за тирании этого парня, ты же пишешь, что он мягко говоря, бредит, что ты откровенно одеваешься. Ты ведешься на его слова в глубине души. Ты же сама пишешь, что хочешь нравиться и ему тоже!
Идти к специалисту по аутотренингу может выйти в копеечку, но можно в инете самой почитать, как себя натренировать.
Вот мы и опять подошли к Императору: сделай себя сама (в плане настроя), стань собой, верни себя прежнюю!
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 4 мечей --копание и самокопание это ваше. Как вы и сказали, на психологию очень похоже
2. Как я могу его развивать Паж Жезлов --учиться и стремиться к новым знаниям, ум и сила интеллекта играет здесь огромную роль.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 6 пент --однозначно чтобы помогать людям. (гляньте в галерее эту карту. на ней я вижу вас. очень символично. даете знания и помощь нуждающимся )
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. 8 пент --кропотливая работа, усидчивость, терпение, время. придется нарабатывать крупицей за крупицей...
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. Королева Жезлов, 4 жезлов-- будьте спокойны, уверены в себе и получайте удовольствия от того чем занимаетесь.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. позволила себе снова вытянуть 2 карты вместо одной. и выпало 2 СА: Жрец и Звезда --Свет, просвящение и возможность в будущем передать свои знания... научить кого то чему то... и Звезда я думаю означает свершение вашей мечты. Очень красивый расклад получился. Вы на правильном пути. не бойтесь трудностей. У вас все получится!!!
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
1.Какая вы женщина в глазах мужчин жрец это личность без которой мир не может существовать,она тихая и неприметная,не кокетка и не вызываюше сексуальна,ее не увидишь в первых радах борцов за что-нибудь,да и в последних рядах тоже не увидишь,но в ней столько верности и чистоты,цельности,она как столп общества по морали,но вот только увидеть в ней все эти качества очень сложно,потому что она в стороне и показывает себя не всем,вот такой женщиной в сторонке и без огонька они вас и видят,даже если вдруг вспыхнет страсть,вы все равно отстраняетесь ,наблюдаете чем это закончится,даже подавляете в себе порывы этой страсти,не ледышка,но жрец
Вчитывалась в написанное с легкой улыбкой. Потому что все действительно так. Поразительно, как точно описано. Хотя я уже иногда и сама не рада такому своему образу. Временами хочется чуть больше огня, ан нет.
Quote (dagaz)
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. башня ну,во-первых это совсем не так,как написано в вопросе,а во вторых вы к такому описанию никак не подходите,это описание из другого измерения,не из вашей жизни,вы закрыты для людей,хотя и очень доброжелательны,вы не знаете каких отношений надо вам,но каких не надо вы знаете,вы сейчас пока вообще не настроены на новые отношения,все эти игры вам не интересны и даже ранят
Да, не знаю. В этом смысле я сейчас на распутье. Пытаюсь сформировать, но пока не очень получается. Игры меня расстраивают, разочаровывают и, действительно, мне пока претит в них участвовать.
Quote (dagaz)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву 7 мечей хитростью,на карте девушка прокрадывается в лагерь ,где лежат мечи,так и вам надо хитростью прокрадываться ,чтобы заинтересовать мужчину умом,потому что мечи,находчивостью
Ох, так и знала... Не люблю хитрить. Да значит да. Нет значит нет. Сложно будет, но, видимо, все-таки придется себя ломать.
Quote (dagaz)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. 4 жезла стабильная ,спокойная девочка,приветливая,все у нее уравновешено,она не будет хулиганить,будет очень сильно доверять ,прочтая без хитрости и очень наивная,но все эти прекрасные качества демонстрируются с позиции стагнации,то есть вы никак их не выражаете,не демонстрируете,они есть вглубине,вы их чувствуете,но этого не видят мужчины
Так сочетается со Жрецом. Он тоже не стремится нарочно демонстрировать. Действительно красной нитью проходит через мой характер. В любых ситуациях по жизни так поступаю... Здесь тоже все верно. И мало кто доходит до этапа, когда приходит озарение, что у меня все эти качества есть...
Quote (dagaz)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку королева пентаклей возможно сыграть роль королевы,капризничать и приказывать,раздавать за успех конфетки,а иногда и наказывать
Уже второе указание на то, что в игры все-таки придется играть. Логично, ожидаемо, но...
Quote (dagaz)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. колесо фортуны раз на раз не приходится,хотя я думаю вы не склонны к аскетизму,любите придумывать разные штучки,фетишизм,нестандартные ситуации,похоже здесь вы и раскрываетесь,всегда готовы к экспериментам
Это есть. И нестандартные ситуации, и эксперименты. С общим образом Жреца это едва ли не единственное, где я уже могу отыграться.
Quote (dagaz)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу туз пентаклей перемежать чувства со льдом,не всегда гладить только по шерстке иногда и охлаждать своим поведением,а так у вас здесь все замечательно,больше разнообразия в вашей чувственности
Да, есть у меня такая проблема, что если уж по шерстке, то без оглядки и постоянно.
Quote (dagaz)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. старший мечей думаю вы не являетесь фанатом быта,очень поверхностно относитесь,для вас важнее книги,еще что нибудь для ума,а быт страдает и хромает,не заброшен,но далеко не на первом месте
Очередное точное попадание. Вообще расклад поразительно точен. Как в душу заглянули. Действительно, я не большой фанат быта. И страдает он в большей степени именно из-за книг, науки и т.п.
Quote (dagaz)
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку 7 пентаклей придется учиться,воспитывать в себе любовь к труду,может быть из вас не выйдет душечка для мужчины,но вы вполне будете все делать на высоком уровне
О да, учиться придется многому. И если уж возьмусь, то ниже высокого уровня себе позволить не смогу. Хотя душечкой, Вы правы, не стану.
Спасибо большое. Очень важен был расклад, потому что этап в жизни "перестроечный", и надо знать, на что обращать внимание и что именно строить. Все мои опасения относительно слабых мест подтвердились) Я искренне Вам благодарна
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Иллюзия в том, что ты пыталась понравиться СРАЗУ и МЧ, и людям, от котовых зависела твоя карьера (режиссерам и тп). А это было несовместимо.
Да, это было несовместимо абсолютно.
Quote (Shanaya)
(Если по-женски, без карт, то твой бывший (бывший?) МЧ -- просто тиран-ревнивец.
"бывший" или настоящий, я даже сама не знаю, как его назвать, т.к. мы с ним в данный момент не встречаемся, но окончательное "прощай" друг другу не сказали, не поставили точку ещё в отношениях, так что сама путаюсь: "бывший" или "настоящий".
Quote (Shanaya)
МЧ -- просто тиран-ревнивец. От такого бежать надо! А мамочку он будет всю дорогу слушать и еще больше тиранизировать. Особенно после свадьбы. В монастырь заточит и бичеваться заставит.)
Да, он на меня давит жутко, правда -тиран. А его мама давит на него жутко, она- тиран вдвойне. И меня она жутко напрягает... чересчур строгая ( не то, что моя, к моей маме тянуться общаться все, люди любых возрастов. Мою маму даже друзья брата приглашали с собой на отдых за гарницу, она с ними своя в доску. Никого не напрягает! Я привыкла к свободе, парить, как птица! Поэтому, конечно, то, как ведет его мама для меня -дикость! Он- взрослый мужик, а она даже его рабочие дела пытается контролировать. ( помимо того, что он- актёр, он ещё и режиссер), так она даже умудрилась припереться к нему на съемочную площадку, и молча смотрела на процесс... и уже этим напрягала. Он её вежливо попросил уйти с площадки, т.к. не может нормально при ней командовать! Она его подавляет. Он постоянно с ней советуется во всём, даже по работе... все сценарии проходят её проверку... я в шоке... Моё мнение в самом конце. Т.е. мамаша советует, а моего совета он не спрашивает, мне он просто в самом конце показывает,чтобы похвастаться. Мдя... а раньше я мечтала за него замуж... а сейчас ... всё больше и больше понимаю,что с ним просто жизни не будет. Да, с ним реально в монастырь. Хотя... то, что я часто хожу в церковь, его это тоже слегка раздражает... короче, чтобы только в "его" монастыре сидела, и ни в какой другой не ходила. А ещё, у меня ощущение, что он за счёт меня поднимал себе самооценку.
Quote (Shanaya)
А тебе в глубине души не хотелось утереть ном своему МЧ?
был такой момент... хотелось доказать ему, что -талант...особенно, когда он меня ещё и по полной в профессии критиковал и унижал даже... Но сейчас у меня такая надобность отпала, мои мозги просветлели ( я долго и много себя чистила, в частности и рунами), я по-другому на себя посмотрела, спала пелена с глаз... и я просто вижу, что я намного талантливее его... я развиваюсь... он же... развивался до определенного момента, но сейчас как будто застыл на определенном уровне и всё... Я знаю, что у меня потенциал выше, чем у него. Я мощнее, и мне совсем не хочется с ним состязаться, т.к. я знаю, что я его одной левой сделаю! Вот, кому мне очень хочется до сих пор доказать и показать, что я чего-то стою, так это моему преподу ( мастеру), в чьей мастерской я училась... Я хочу ему показать, что он не зря меня когда-то зачислил на свой курс, и хочу показать, что я "выросла", и уже прежние "штанишки" мне малы... только пока что ещё не подвалила такая роль, на которой я бы смогла бы ему это доказать. Как он нам всегда говорил: "Вы мне докажите в работе, а не на словах". Мой препод, надо мной висит, как "Дамоклов" меч... уже много лет... не виделась с ним давно.. и мне страшно ему звонить, боюсь его вопросов:"Ну... какие успехи?"... и ответить пока нечего...
Quote (Shanaya)
Вот есть настрой внешний, а есть подсознательный. Подсознательный, возможно, гораздо ниже, чем ты думаешь. Думаешь "победа моя", а если в душе играет пластинка несчастности или неудачливости. Например из-за тирании этого парня, ты же пишешь, что он мягко говоря, бредит, что ты откровенно одеваешься. Ты ведешься на его слова в глубине души. Ты же сама пишешь, что хочешь нравиться и ему тоже!
Да, у меня внутри постоянная какая-то борьба между моей уверенностью и неуверенностью... не знаю, как с этим бороться...
Quote (Shanaya)
Идти к специалисту по аутотренингу может выйти в копеечку, но можно в инете самой почитать, как себя натренировать.
боюсь, что здесь просто аутотреннинг не поможет. здесь что-то помощнее нужно, поглобальнее, если это сидит глубоко в подсознании...
Quote (Shanaya)
Вот мы и опять подошли к Императору: сделай себя сама (в плане настроя), стань собой, верни себя прежнюю!
Буду стараться САМА себя сделать, и не просто вернуть себя прежнюю, а стать ещё сильнее, чем была прежде и более усовершенствованной! Ещё раз, большое СПАСИБО за такой подробный разбор моей ситуации!!!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Чт, 25.08.2011, 04:33
Shanaya, спасибо! Вот и я вижу что по Таро всё складывается прекрасно, но до предполагаемой даты поездки осталось всего 5 дней, и билетов на самолет на эту дату уже нет в продаже.... Либо он уже их забронировал, но упорно молчит, либо придется лететь через другой город, либо это будет в другое время. Но эта поездка и так уже перекладывается в 3-й раз в течении 2-ух месяцев.
IrenaK, Все понятно. Но Влюбленные и Звезда --- оч сильные в этом плане карты: я думаю, что встреча вероятна. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Желание твое найти работу вижу. Но, к сожалению, видимо вакансии и места куда будешь ходить на собеседования тебя чем-то разочаруют. А работу хорошую найдешь в октябре. (7 пентаклей, Сила, Солнце).
Marianna
Таро Эклектик Ответ на твой вопрос:
3 кубка, Рыцарь кубков, 10 жезлов
Знаешь, мне кажется, что ближайшие 2 месяца не подходящее для тебя время, чтобы начинать обучение, лучше этот период переждать, потому что большая вероятность встретить трудности, если начать сейчас.
ilka
Шут, 3 кубка, Солнце
Развитие будет, но такого же характера, как и сам твой ворпос). Я не думаю, что может что-то серьезное завязаться сразу, но будут хорошие отношения, с вероятными перспективами.
Latanile
Жрец, 6 жезлов, 10 жезлов
Могут возникнуть трудности с твоим переводом в другой отдел, либо переведут, но позже. Преграды все же будут на твоем пути, к сожалению. Но сам перевод состоится.
Shamanka
7 мечей, Королева кубков, Туз кубков
Я думаю, что вам придеться очень потрудиться, судя по 7 мечей могут быть трудности, срок я смотрела до конца года. Видимо будете много над этим работать, но зачатие до конца года состояться должно.
Квиточка, будем надеяться на лучшее. Только как ОС вам дать? Когда все случиться или в конце года?
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"