Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 3)
primaДата: Ср, 20.07.2011, 17:09 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем расклады на Таро.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...

ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги.
Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

tamraДата: Пн, 05.09.2011, 17:51 | Сообщение # 301
Завсегдатай
Quote (Shanaya)
Лучше с самого начала давай вопрос, коорый был задан.

По этому раскладу тот на кого гадал -- решительно собирается уходить.

Спасибо большое, это и хотелось выяснить.

Чудеса случаются там, где в них верят

ShanayaДата: Пн, 05.09.2011, 17:54 | Сообщение # 302
Старейшина
Quote (tamra)
Спасибо большое, это и хотелось выяснить

Он даже не сомневается в своем решении.
И не скрывает это.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

ИваДата: Пн, 05.09.2011, 21:58 | Сообщение # 303

Это мой первый самостоятельный расклад.
Кельтский крест. Вопрос: как сложаться мои отношения со знакомой.
Предыстория
Тогда на следующий день я применила КК с упомянутым вопросом.
И - вот:

Что было:
(5 позиция) Мир.
Я трактовала, как побег из нашего с ней "места пересечения".

Чего боюсь, на что надеюсь:
(9 позиция) Колесница (п)
Надеюсь на ясность взаимоотношений, боюсь, что эти планы не осуществятся.

Что выше меня:
(1 позиция) 10 жезлов (п)
Ощущение двойственности в общении, непонятности, интриги, предательство (?),

Что против меня:
(2 позиция) Рыцарь жезлов (п)
Кто-то третий способствует недопониманию, вносит раздор.

Что венчает меня:
(3 позиция) Паж жезлов (п)
Или я сама буду неверенно действать, или какие-то плохие новости...

Что подо мной:
(4 позиция) Умеренность
Смена обстановки привела к переосмыслению собственной жизни. Равновесие во взглядах и оценках происходящего.

Для меня:
(7 позиция) Солнце (п)
Контакты затруднительны. Или - сомнения.

Для дома:
(8 позиция) 5 жезлов (п)
Вообще все запутается... wacko

Что будет:
(6 позиция) 8 жезлов
Стремительное развитие событый. Необходимость принятия решения. Да/нет.

Чем дело кончится:
(10 позиция) Королева жезлов.
(самая трудная карта для меня)
Или это - конкретный человек(?), или ситуация...
Опять какие-то действия, если человек - то друг...
(колода универсальная)

А как все это вместе трактовать - не могу понять... sad

Сообщение отредактировал Ива - Пн, 05.09.2011, 22:12

kearinaДата: Пн, 05.09.2011, 22:17 | Сообщение # 304
Старейшина
Ива,
в чем заключается возникшая ситуация между вами и этой женщиной(кратко) и что вас интересовало когда вы делали расклад( к каждому раскладу задается вопрос)? И на кого вы делали расклад(от чьего имени он делался,кто кверент) ?

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

ИваДата: Пн, 05.09.2011, 22:29 | Сообщение # 305

Quote (kearina)
Ива,
в чем заключается возникшая ситуация между вами и этой женщиной(кратко) и что вас интересовало когда вы делали расклад( к каждому раскладу задается вопрос)? И на кого вы делали расклад(от чьего имени он делался,кто кверент) ?

Ситуация такова: знакомство на форуме, общение, а потом я почувствоывала какую-то зависимость болезненную, подружка пошутила насчет "нестандартной привязанности" с моей стороны, но это не так. Но меня к ней тянет как-то странно... Потом был поход к тарологу, она вытянула Императрица Жрица Дьявол, и посоветовала в церковь сходить.
Далее я описывала (см. выше) ситуацию.

Вопрос задавала: как сложатся отношения с ней (у меня, получается).
Решила такой вопрос задать после выпавшей пустой карты. Где-то прочла, что если карта пустая, то человек, на которого гадают, не хочет, чтобы о нем что-то знали...
Решила спросить от своего имени.
Вот...

kearinaДата: Пн, 05.09.2011, 22:55 | Сообщение # 306
Старейшина
Ива,
Quote (Ива)
Императрица Жрица Дьявол

я в этом сочетании не вижу ничего такого страшного: Женщина эта скорее всего просто имеет на вас влияние в плане мудрости,она кам нам интересна интригует,она мудра и загадочна..Императрица+ Жрица=Идеал женщины,женщина как вечная загадка..Мудрость и женственность в одной даме..А Дьявол показал что она вас этим и держит,возможно вы находите ее в чем -то достойной подрожания..
По кельту:
1 10Ж ПП
2 РЖ пп
В основе ситуации желание сбросить тяжелую ношу ,эти отношения стали как-то вас напрягать,и в то же время нежелание уходить(РЖ пп),не желание их бросить и полная путаница в голове,несогласованность эмоций и мыслей..
А по всему раскладу мне кажется вы сами себе проблему создали..Вы сами Солнце ПП-ведете себя эгоистично и надменно потому что не желаете общаться(ПЖ ПП)..Имел место какой-то конфликт(5Ж пп)?
Но я думаю что скорее всего будет попытка общения(8Ж),кто из вас является инициатором сказать трудно..Если в кельте в 10 позиции выходит фигурная карта ,ее надо уточнять..Скорее всего это мир,с подачи одной из вас(если была ссора)

ИваДата: Пн, 05.09.2011, 23:04 | Сообщение # 307

kearina, спасибо большое за помощь!
Когда я анализировала трактовки, то так примерно и понимала. Но ведь у карт столько значений!!!
Я смотрела много источников, в т.ч. и здесь, на форуме.
И какие именно подходят для данной ситуации - очень трудно мне было понять...
Ваша трактовка вполне логична в создавшейся ситуации.
И я вряд-ли бы вообще взялась сама за карты, если бы не слова таролога о церкви...
Это меня напугало, не скрою.

А теперь мне интересно научиться самой трактовать расклады smile
Похоже, я нашла себе новое занятие - увлечение.
Таро еще интереснее, чем шахматы.
Хотя вряд ли можно проводить подобное сравнение...

Спасибо еще раз, и форуму, в частности. Очень доброжелательная атмосфера здесь!
Спасибо всем!

zefiraДата: Вт, 06.09.2011, 04:44 | Сообщение # 308
Признанный
Esmerallda,
Quote (Esmerallda)
дело не в том, что это слишком - дело в том, что Вы просто не услышали друг друга...

Спасибо! это совсем меняет дело, а то мой эгоизм уже запаниковал biggrin

vesnaДата: Вт, 06.09.2011, 06:49 | Сообщение # 309
Старейшина
Ива,
Quote (Ива)
Императрица Жрица Дьявол

3+2+6=11=2 жрица. что то там не слищком чисто, какие то есть подводные камни+ сочетание жрица с дьяволом. поэтом вас таролог и направила в церковь. мне тоже как то карты не слишком нравятся, сделайте себе диагностику ауры или просто спросите у карт, в чем причина такой зависимости. и расклад любой пишется начиная с 1позиции, а не вперемешку и раз вы только начинаете, то делайте маленькие расклады, не больше 5 карт и сначала лучше без перевернутых карт. вы у прямых то карт значения не знаете, а если работаете с перевертышами это в 2 раза больше значений, но естественно выбор за вами smile и еще у меня вопросик возник, в чем эта зависимость проявляется?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

ИваДата: Вт, 06.09.2011, 12:26 | Сообщение # 310

vesna, спасибо за подсказки smile
Зависимость ... мне обязательно надо знать, где этот человек, чем "дышит"...
Болезненно как-то...
Примерно так.
Это на невербальном уровне скорее...
Впечатление такое, будто я привязана...

Вы тянула одну карту на вопрос - "Причина зависимости моей от ...".
Выпала Колесница.
Я в тупике sad

Сообщение отредактировал Ива - Вт, 06.09.2011, 16:25

vesnaДата: Вт, 06.09.2011, 20:14 | Сообщение # 311
Старейшина
Ива,
Quote (Ива)
Выпала Колесница.

3 бы карты на вопрос, по 1 сложно понять wacko если честно не знаю, колесница это упряжка и возничий этой упряжкой управляет, получается что она вами управляет wacko
эта девушка далеко от вас живет и вы ей оказываете какие то услуги? это я пытаюсь понять, если она все ж что то сделала, накой вы ей вообще понадобились smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

primaДата: Вт, 06.09.2011, 20:38 | Сообщение # 312
Модератор
Quote (Ива)
Выпала Колесница

а мч у вас активный? Социально ориентированный?

Вполне возможно, что этот человек придаёт вам самой уверенности в себе, и так сказать тянет вас за собой, не даёт остановиться. Также зависимость может выражаться в том, что человек как бы является вашей страховкой, что если у вас что-то не получится - он всегда рядом, всегда поможет.

Я ещё предысторию вашу почитала, мне кажется, у вас может быть энергетическая зависимость - своей энергии не хватает, а девушка судя по всему гиперактивная и плещет своей энергией, вот вы и присосались ah

Как вариант smile

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ИваДата: Вт, 06.09.2011, 22:06 | Сообщение # 313

Quote (vesna)
эта девушка далеко от вас живет и вы ей оказываете какие то услуги? это я пытаюсь понять, если она все ж что то сделала, накой вы ей вообще понадобились

Это и я хочу понять sad
Живет далеко - за полстраны. В реале вообще не виделись... Просто общались, сдружились сильно, много общих интересов обнаружилось, она старше меня, и по жизни мы далеки друг от друга, я бы сказали, в реале мы вряд ли бы сошлись, а так - получилось.

Quote (prima)
Я ещё предысторию вашу почитала, мне кажется, у вас может быть энергетическая зависимость - своей энергии не хватает, а девушка судя по всему гиперактивная и плещет своей энергией, вот вы и присосались

Как вариант

Ммм... даа...
Извините, если вопрос не в тему, а как я могу это проверить?
Про " плещет энергией"... она очень несчастная женщина, на самом деле, у нее очень тяжелая судьба, можно в этом контексте говорить об энергии большой?..

Всегда считала себя донором. Энергетическим, в смысле. Но я готова поверить в такую свою зависимость, чем в то, что она - ведьма. sad

Я делала еще расклад "Диагностика кармы", как мне здесь посоветовали.
Выпали:
1) 5 кубков.
2) Шут.
3) 2 жезлов.
4) Пустая карта...
(колода универсальная)

Я плохо разбираюсь в Таро, но Колесницу(ориентируясь по готовым описаниям), трактовала, как отработку кармического долга wacko
Потому что сложившаяся ситуация заставила меня в себе начать разбираться.

Чтобы много не писать, добавлю еще такую характеристику моей зависимости: суггестивная. Это мне психолог объяснил так. Только его практики мне не помогли.
Она пишет, к примеру, сообщение. И я много чего читаю между строк. Но если переспрашиваю - она все отрицает. Была бы я склонна к мистицизму, и прочему такому, это и раньше проявлялось, но я социально адаптированный человек. В плане общения никогда обижена не была.
Поэтому и возникло мнение, что не во мне дело... Или не только во мне.

kearinaДата: Вт, 06.09.2011, 22:17 | Сообщение # 314
Старейшина
Ива,
Quote (Ива)
"Причина зависимости моей от ...".
Выпала Колесница.

я бы прочитала как раз как желание (ваше именно) все контролировать,как бы разруливать ситуацию вам нужно,то есть здесь желание руководить,оказывая помощь,и вы так чувствуете свою значимость..

По "Диагностике ауры"-нет на вас никаких сглазов и порчи..Но вот какой-то не очень у вас легкий период в жизни сейчас(5К),а окружающие не спешат вам на помощь(2Ж),вот вы и нашли себе подругу по несчастью(ИМХО) Это Вас и привязало..

ИваДата: Вт, 06.09.2011, 22:33 | Сообщение # 315

Quote (kearina)
По "Диагностике ауры"-нет на вас никаких сглазов и порчи..Но вот какой-то не очень у вас легкий период в жизни сейчас(5К),а окружающие не спешат вам на помощь(2Ж),вот вы и нашли себе подругу по несчастью(ИМХО) Это Вас и привязало..

Да, я и сама так думала.

Quote (kearina)
Ива,

Quote (Ива)
"Причина зависимости моей от ...".
Выпала Колесница.

я бы прочитала как раз как желание (ваше именно) все контролировать,как бы разруливать ситуацию вам нужно,то есть здесь желание руководить,оказывая помощь,и вы так чувствуете свою значимость..

Уф... а почему психолог этого не увидел? Ему-то я много подробнее все разъясняла, чем здесь.
Таро прозорливей психолога? smile
Я действительно разобраться хочу, если причина только во мне - то это здорово. Я сама могу исправить ситуацию. Я в ней слишком увязла.

olikДата: Ср, 07.09.2011, 18:07 | Сообщение # 316
Старейшина
Oktava, Расклад "Ищу новую работу"

OktavaДата: Ср, 07.09.2011, 18:38 | Сообщение # 317
Узнаваемый
Quote (olik)
olik

olikДата: Ср, 07.09.2011, 18:46 | Сообщение # 318
Старейшина
Oktava,
Quote (Oktava)
нет, этого не было.. я всегда честно работала... иногда как раз проблемыв были из-за честности

и, увы... вы не всегда выполняете свои обещания ( это не рабочий, а человеческий момент)
Quote (Oktava)
Может карта еще что то хотела сказать? Потому что я всегда держу свое слово.. чего бы не касалось.. работы или личных отношений..

я даже не знаю, что и ответить, просто перечитывала сказки, дальше читала смысл в МКБ, т.е суть сказки, отображенной на картинке и пыталась интерпретировать...
уже сказала, что расклад оказался очень тяжелым, что даже не очень и хотелось его выкладывать, но все-таки решила, т.к. может быть вам он чем-то и поможет. в любом случае жду ОС тогда, когда вы найдете все-таки работу, т.к. по большому счету ваша ОС сегодня - это предположение, а не факт

OktavaДата: Ср, 07.09.2011, 18:50 | Сообщение # 319
Узнаваемый
Quote (olik)
жду ОС тогда, когда вы найдете все-таки работу

Обязательно напишу:)

МиЛЕДИДата: Ср, 07.09.2011, 19:50 | Сообщение # 320
Старейшина
девочки, подскажите, а то мысли путаются! sad
Как лично для меня пройдет ДР подруги, как отразится на меня?-Маг(Король Меч), Звезда(Сила), Повешенный(7 Меч).
Я удивилась такому количеству СА и поэтому допы навытаскивала...блин мне мысль не сформулировать(((( видимо хорошо, но могло быть и лучше? Как бы надежды не оправдаются

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

kearinaДата: Ср, 07.09.2011, 20:06 | Сообщение # 321
Старейшина
МиЛЕДИ,
А когда он -день рождения?
Чет мне кажется что Вы сами туда не захотите идти wink

МиЛЕДИДата: Ср, 07.09.2011, 20:13 | Сообщение # 322
Старейшина
kearina, в субботу пригласила. Я уже и подарок купила...я хочу пойти, просто там никого знать не буду, ни с кем не знакома...

FoxyLadyДата: Ср, 07.09.2011, 20:14 | Сообщение # 323
Старейшина
МиЛЕДИ, в ночной клуб не собрались идти?

МиЛЕДИДата: Ср, 07.09.2011, 20:30 | Сообщение # 324
Старейшина
FoxyLady, неееет, дома запланировали отмечать. Думаете праздник может отмениться?

ShamankaДата: Чт, 08.09.2011, 14:39 | Сообщение # 325
Старейшина
nastya86, ваш расклад для одиноких
колода Луди Лескот

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 08.09.2011, 15:05

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 08.09.2011, 15:44 | Сообщение # 326

МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
Как лично для меня пройдет ДР подруги, как отразится на меня?-Маг(Король Меч), Звезда(Сила), Повешенный(7 Меч).
А нет ли у тебя подсознательного желания встретить там МЧ, но похоже этому не суждено сбыться, все останется без изменений или много женатых будет. wink

nastya86Дата: Чт, 08.09.2011, 15:50 | Сообщение # 327
Признанный
Shamanka,

ShamankaДата: Чт, 08.09.2011, 16:01 | Сообщение # 328
Старейшина
nastya86, спасибо за ОС!!! держитесь!!! и не бойтесь!!! лучше жалеть о том что натворили глупостей, чем о том, что их себе не позволили biggrin
Удачи вам happy

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

МиЛЕДИДата: Чт, 08.09.2011, 16:41 | Сообщение # 329
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (МиЛЕДИ)
А нет ли у тебя подсознательного желания встретить там МЧ, но похоже этому не суждено сбыться, все останется без изменений или много женатых будет.
огромное желание встретить! Там будет парочку свободных, но конечно основная масса-женатики((((

PoisonGirLДата: Чт, 08.09.2011, 18:43 | Сообщение # 330
Старожил
Ритуалы Ордена Золотой Зари

Impudent, для вас

sunnystar7, для тебя

Lotos, для тебя

КИра, ваш расклад

Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.

Сообщение отредактировал PoisonGirL - Чт, 08.09.2011, 20:54

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz