Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Это мой первый самостоятельный расклад. Кельтский крест. Вопрос: как сложаться мои отношения со знакомой. Предыстория
В теме Сочетания арканов я задала вопрос: Что означает данное сочетание Императрица Жрица Дьявол (мысли, чувства, подсознание женщины, имеющей странное влияние на меня). Мне ответили, что сочетание противоречащее, посоветовали узнать, чего она от меня хочет. Я вытянула в ответ на такой вопрос одну карту - выпала пустая.
Тогда на следующий день я применила КК с упомянутым вопросом. И - вот:
Что было: (5 позиция) Мир. Я трактовала, как побег из нашего с ней "места пересечения".
Чего боюсь, на что надеюсь: (9 позиция) Колесница (п) Надеюсь на ясность взаимоотношений, боюсь, что эти планы не осуществятся.
Что выше меня: (1 позиция) 10 жезлов (п) Ощущение двойственности в общении, непонятности, интриги, предательство (?),
Что против меня: (2 позиция) Рыцарь жезлов (п) Кто-то третий способствует недопониманию, вносит раздор.
Что венчает меня: (3 позиция) Паж жезлов (п) Или я сама буду неверенно действать, или какие-то плохие новости...
Что подо мной: (4 позиция) Умеренность Смена обстановки привела к переосмыслению собственной жизни. Равновесие во взглядах и оценках происходящего.
Для меня: (7 позиция) Солнце (п) Контакты затруднительны. Или - сомнения.
Для дома: (8 позиция) 5 жезлов (п) Вообще все запутается...
Что будет: (6 позиция) 8 жезлов Стремительное развитие событый. Необходимость принятия решения. Да/нет.
Чем дело кончится: (10 позиция) Королева жезлов. (самая трудная карта для меня) Или это - конкретный человек(?), или ситуация... Опять какие-то действия, если человек - то друг... (колода универсальная)
А как все это вместе трактовать - не могу понять...
Сообщение отредактировал Ива - Пн, 05.09.2011, 22:12
Ива, в чем заключается возникшая ситуация между вами и этой женщиной(кратко) и что вас интересовало когда вы делали расклад( к каждому раскладу задается вопрос)? И на кого вы делали расклад(от чьего имени он делался,кто кверент) ? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Ива, в чем заключается возникшая ситуация между вами и этой женщиной(кратко) и что вас интересовало когда вы делали расклад( к каждому раскладу задается вопрос)? И на кого вы делали расклад(от чьего имени он делался,кто кверент) ?
Ситуация такова: знакомство на форуме, общение, а потом я почувствоывала какую-то зависимость болезненную, подружка пошутила насчет "нестандартной привязанности" с моей стороны, но это не так. Но меня к ней тянет как-то странно... Потом был поход к тарологу, она вытянула Императрица Жрица Дьявол, и посоветовала в церковь сходить. Далее я описывала (см. выше) ситуацию.
Вопрос задавала: как сложатся отношения с ней (у меня, получается). Решила такой вопрос задать после выпавшей пустой карты. Где-то прочла, что если карта пустая, то человек, на которого гадают, не хочет, чтобы о нем что-то знали... Решила спросить от своего имени. Вот...
я в этом сочетании не вижу ничего такого страшного: Женщина эта скорее всего просто имеет на вас влияние в плане мудрости,она кам нам интересна интригует,она мудра и загадочна..Императрица+ Жрица=Идеал женщины,женщина как вечная загадка..Мудрость и женственность в одной даме..А Дьявол показал что она вас этим и держит,возможно вы находите ее в чем -то достойной подрожания.. По кельту: 1 10Ж ПП 2 РЖ пп В основе ситуации желание сбросить тяжелую ношу ,эти отношения стали как-то вас напрягать,и в то же время нежелание уходить(РЖ пп),не желание их бросить и полная путаница в голове,несогласованность эмоций и мыслей.. А по всему раскладу мне кажется вы сами себе проблему создали..Вы сами Солнце ПП-ведете себя эгоистично и надменно потому что не желаете общаться(ПЖ ПП)..Имел место какой-то конфликт(5Ж пп)? Но я думаю что скорее всего будет попытка общения(8Ж),кто из вас является инициатором сказать трудно..Если в кельте в 10 позиции выходит фигурная карта ,ее надо уточнять..Скорее всего это мир,с подачи одной из вас(если была ссора) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, спасибо большое за помощь! Когда я анализировала трактовки, то так примерно и понимала. Но ведь у карт столько значений!!! Я смотрела много источников, в т.ч. и здесь, на форуме. И какие именно подходят для данной ситуации - очень трудно мне было понять... Ваша трактовка вполне логична в создавшейся ситуации. И я вряд-ли бы вообще взялась сама за карты, если бы не слова таролога о церкви... Это меня напугало, не скрою.
А теперь мне интересно научиться самой трактовать расклады Похоже, я нашла себе новое занятие - увлечение. Таро еще интереснее, чем шахматы. Хотя вряд ли можно проводить подобное сравнение...
Спасибо еще раз, и форуму, в частности. Очень доброжелательная атмосфера здесь! Спасибо всем!
3+2+6=11=2 жрица. что то там не слищком чисто, какие то есть подводные камни+ сочетание жрица с дьяволом. поэтом вас таролог и направила в церковь. мне тоже как то карты не слишком нравятся, сделайте себе диагностику ауры или просто спросите у карт, в чем причина такой зависимости. и расклад любой пишется начиная с 1позиции, а не вперемешку и раз вы только начинаете, то делайте маленькие расклады, не больше 5 карт и сначала лучше без перевернутых карт. вы у прямых то карт значения не знаете, а если работаете с перевертышами это в 2 раза больше значений, но естественно выбор за вами и еще у меня вопросик возник, в чем эта зависимость проявляется? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
vesna, спасибо за подсказки Зависимость ... мне обязательно надо знать, где этот человек, чем "дышит"... Болезненно как-то... Примерно так. Это на невербальном уровне скорее... Впечатление такое, будто я привязана...
Вы тянула одну карту на вопрос - "Причина зависимости моей от ...". Выпала Колесница. Я в тупике
Сообщение отредактировал Ива - Вт, 06.09.2011, 16:25
Вы тянула одну карту на вопрос - "Причина зависимости моей от ...". Выпала Колесница.
3 бы карты на вопрос, по 1 сложно понять если честно не знаю, колесница это упряжка и возничий этой упряжкой управляет, получается что она вами управляет эта девушка далеко от вас живет и вы ей оказываете какие то услуги? это я пытаюсь понять, если она все ж что то сделала, накой вы ей вообще понадобились Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Вы тянула одну карту на вопрос - "Причина зависимости моей от ...". Выпала Колесница
а мч у вас активный? Социально ориентированный?
Вполне возможно, что этот человек придаёт вам самой уверенности в себе, и так сказать тянет вас за собой, не даёт остановиться. Также зависимость может выражаться в том, что человек как бы является вашей страховкой, что если у вас что-то не получится - он всегда рядом, всегда поможет.
Я ещё предысторию вашу почитала, мне кажется, у вас может быть энергетическая зависимость - своей энергии не хватает, а девушка судя по всему гиперактивная и плещет своей энергией, вот вы и присосались
Как вариант Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
эта девушка далеко от вас живет и вы ей оказываете какие то услуги? это я пытаюсь понять, если она все ж что то сделала, накой вы ей вообще понадобились
Это и я хочу понять Живет далеко - за полстраны. В реале вообще не виделись... Просто общались, сдружились сильно, много общих интересов обнаружилось, она старше меня, и по жизни мы далеки друг от друга, я бы сказали, в реале мы вряд ли бы сошлись, а так - получилось.
Quote (prima)
Я ещё предысторию вашу почитала, мне кажется, у вас может быть энергетическая зависимость - своей энергии не хватает, а девушка судя по всему гиперактивная и плещет своей энергией, вот вы и присосались
Как вариант
Ммм... даа... Извините, если вопрос не в тему, а как я могу это проверить? Про " плещет энергией"... она очень несчастная женщина, на самом деле, у нее очень тяжелая судьба, можно в этом контексте говорить об энергии большой?..
Всегда считала себя донором. Энергетическим, в смысле. Но я готова поверить в такую свою зависимость, чем в то, что она - ведьма.
Я делала еще расклад "Диагностика кармы", как мне здесь посоветовали. Выпали: 1) 5 кубков. 2) Шут. 3) 2 жезлов. 4) Пустая карта... (колода универсальная)
Я плохо разбираюсь в Таро, но Колесницу(ориентируясь по готовым описаниям), трактовала, как отработку кармического долга Потому что сложившаяся ситуация заставила меня в себе начать разбираться.
Чтобы много не писать, добавлю еще такую характеристику моей зависимости: суггестивная. Это мне психолог объяснил так. Только его практики мне не помогли. Она пишет, к примеру, сообщение. И я много чего читаю между строк. Но если переспрашиваю - она все отрицает. Была бы я склонна к мистицизму, и прочему такому, это и раньше проявлялось, но я социально адаптированный человек. В плане общения никогда обижена не была. Поэтому и возникло мнение, что не во мне дело... Или не только во мне.
"Причина зависимости моей от ...". Выпала Колесница.
я бы прочитала как раз как желание (ваше именно) все контролировать,как бы разруливать ситуацию вам нужно,то есть здесь желание руководить,оказывая помощь,и вы так чувствуете свою значимость..
По "Диагностике ауры"-нет на вас никаких сглазов и порчи..Но вот какой-то не очень у вас легкий период в жизни сейчас(5К),а окружающие не спешат вам на помощь(2Ж),вот вы и нашли себе подругу по несчастью(ИМХО) Это Вас и привязало.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
По "Диагностике ауры"-нет на вас никаких сглазов и порчи..Но вот какой-то не очень у вас легкий период в жизни сейчас(5К),а окружающие не спешат вам на помощь(2Ж),вот вы и нашли себе подругу по несчастью(ИМХО) Это Вас и привязало..
Да, я и сама так думала.
Quote (kearina)
Ива,
Quote (Ива) "Причина зависимости моей от ...". Выпала Колесница.
я бы прочитала как раз как желание (ваше именно) все контролировать,как бы разруливать ситуацию вам нужно,то есть здесь желание руководить,оказывая помощь,и вы так чувствуете свою значимость..
Уф... а почему психолог этого не увидел? Ему-то я много подробнее все разъясняла, чем здесь. Таро прозорливей психолога? Я действительно разобраться хочу, если причина только во мне - то это здорово. Я сама могу исправить ситуацию. Я в ней слишком увязла.
1. Ваше отношение к проблеме 3 жезловХок Ли и лесные духи - возможно вы еще не определились чем хотите заниматься, не нашли своего пути, призвания, возможно занимались не совсем честным получением денег, но это приносило проблемы. на самом деле помочь решить проблему отсутствия денег может какая-то совсем безвыходная ситуация или навалившиеся проблемы, работу лучше выбирать ту, где сможете общаться с людьми или помогать им. 2. Насколько высоки ваши запросы? 4 кубков Почему море стонет - судя по этой сказке - у вас очень большие запросы... и, увы... вы не всегда выполняете свои обещания ( это не рабочий, а человеческий момент) 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 10 жезлов - Румпельштильцхен, если честно, то не справитесь вы с работой на которую претендуете (которая соответствует вашим запросам), или же придется заплатить дорогую цену 4. Как скоро вы найдёте работу? 9 жезлов- Летучий Корабль - если брать астрологическое соответствие, то где-то к в первой половине декабря, но возможно все решиться и раньше, только нужно будет подключить к поиску работы многих своих знакомых. 5. Кто поможет? - 10 кубков - Девочка-рыбка- как и говорилось ранее, скорее всего помогут люди, которым вы сами оказывали помощь, либо хорошие знакомые 6. Насколько работа будет вас устраивать? - 7 жезлов-Гензель и Гретель - тут придется напрячься, проявить ловкость, хитрость, отстаивать свои права. 7. Как будут платить? 12СА-пленение-Рапунцель- скорее всего вас не очень будет устраивать, та финансовая прибыль, которую будете получать (возможно это просто временное явление, такое как испытательный срок 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 3 мечей-Девочка со спичками- иллюзия и разочарование, переживание и желание все бросить и уйти 9. Как долго вы там проработаете? правосудие - Гусятница - тут могу двояко интерпретировать эту карту - либо долго будешь работать в таких условиях, которые тебя не будут устраивать, чтобы доказать, что ты что-то можешь и умеешь (т.к. будут любители вставить палки в колеса), либо внезапное решение все бросить и уйти. 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? 5 жезлов - Снежная Королева - скорее всего принять те условия игры (работы), которые существуют и которые тебе будут предложены, без попытки внести свои взгляды, чтобы не нарваться на конфликт 11. Чего делать не надо? 2 пентаклей - Рике с хохолком- не нужно сомневаться, колебаться и сообщать всем о своей неуверенности Расклад получился каким-то уж очень тяжелым, даже не хотелось такой выкладывать, но может быть, если мои карты все-таки сказали правду, вы сделаете какие-то выводы и у вас получиться избежать столь сложных ситуаций в поиске работы. желаю удачи.
Cпасибо большое за расклад... хм и правда тяжелый, но все равно спасибо. Моя ОС:)
Quote (olik)
возможно вы еще не определились чем хотите заниматься, не нашли своего пути, призвания
Да нет, как раз определилась.. ну точнее чем хочу заниматься точно знаю.. разве что будет что-то из того, чем я не занималась прежде.. но я как раз этого и хочу..
Quote (olik)
возможно занимались не совсем честным получением денег, но это приносило проблемы
нет, этого не было.. я всегда честно работала... иногда как раз проблемыв были из-за честности
Quote (olik)
на самом деле помочь решить проблему отсутствия денег может какая-то совсем безвыходная ситуация или навалившиеся проблемы,
Уже дальше некуда усложняться:(
Quote (olik)
работу лучше выбирать ту, где сможете общаться с людьми или помогать им.
как раз в этом и заключается сфера моей деятельности:)
Quote (olik)
у вас очень большие запросы.
Я бы не сказала, что они высокие..
Quote (olik)
и, увы... вы не всегда выполняете свои обещания ( это не рабочий, а человеческий момент)
Может карта еще что то хотела сказать? Потому что я всегда держу свое слово.. чего бы не касалось.. работы или личных отношений..
Quote (olik)
если честно, то не справитесь вы с работой на которую претендуете (которая соответствует вашим запросам)
То же что-то не то.. везде где я не работала были благодарности и уважение по поводу моего профессионализма и ответственности
Quote (olik)
или же придется заплатить дорогую цену
О какой цене речь?
Quote (olik)
если брать астрологическое соответствие, то где-то к в первой половине декабря, но возможно все решиться и раньше, только нужно будет подключить к поиску работы многих своих знакомых.
Ничего пока не могу сказать по этому поводу.. значит дам дополнительную ОС
Quote (olik)
тут придется напрячься, проявить ловкость, хитрость, отстаивать свои права.
Хм.. ничего не понятно..
Quote (olik)
скорее всего вас не очень будет устраивать, та финансовая прибыль, которую будете получать (возможно это просто временное явление, такое как испытательный срок
Надеюсь, что речь о испытательном сроке..
Quote (olik)
иллюзия и разочарование, переживание и желание все бросить и уйти
Печально..
Quote (olik)
скорее всего принять те условия игры (работы), которые существуют и которые тебе будут предложены, без попытки внести свои взгляды, чтобы не нарваться на конфликт
Спасибо большое за совет, учту:)
Quote (olik)
не нужно сомневаться, колебаться и сообщать всем о своей неуверенности
Тоже спасибо..
Quote (olik)
желаю удачи.
Спасибо Вам большое за Ваш труд и вам всего самого светлого:)
нет, этого не было.. я всегда честно работала... иногда как раз проблемыв были из-за честности
и, увы... вы не всегда выполняете свои обещания ( это не рабочий, а человеческий момент)
Quote (Oktava)
Может карта еще что то хотела сказать? Потому что я всегда держу свое слово.. чего бы не касалось.. работы или личных отношений..
я даже не знаю, что и ответить, просто перечитывала сказки, дальше читала смысл в МКБ, т.е суть сказки, отображенной на картинке и пыталась интерпретировать... уже сказала, что расклад оказался очень тяжелым, что даже не очень и хотелось его выкладывать, но все-таки решила, т.к. может быть вам он чем-то и поможет. в любом случае жду ОС тогда, когда вы найдете все-таки работу, т.к. по большому счету ваша ОС сегодня - это предположение, а не факт
девочки, подскажите, а то мысли путаются! Как лично для меня пройдет ДР подруги, как отразится на меня?-Маг(Король Меч), Звезда(Сила), Повешенный(7 Меч). Я удивилась такому количеству СА и поэтому допы навытаскивала...блин мне мысль не сформулировать(((( видимо хорошо, но могло быть и лучше? Как бы надежды не оправдаются Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
kearina, в субботу пригласила. Я уже и подарок купила...я хочу пойти, просто там никого знать не буду, ни с кем не знакома... Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
nastya86, ваш расклад для одиноких колода Луди Лескот
1. какой любви я хочу Жрица, доп 2 пент --хм.. мн кажется вы и сами еще не решили чего именно вам надо. хотите чего-то высокого или особенного но не понимаете зачем и почему..
2. на что готова ради своей любви колесница-- тут я думаю на многое, и пойдете за любимым на край сета если это потребуется
3. чем не готова жертвовать ради любви Император -- тут возможно своей независимостью или свободой, вашим правом на слово и т п.
4. мое отношение к мужчинам 9 пент -- вы очень избирательно подходите к своему окружению. с кабы кем встречаться не будете 5. какой след мужчины оставили в моей жизни Туз Посохов --тут наверное что -то яркое но трагедий не вижу
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни Солнце, доп Правосудие --о вы очень этому радуетесь, наслаждаетесь, вам это греет и душу и тело, вам это и правдо необходимо. но ваш трезвый ум не дает вам парить в облаках, вы сразу просчитываете дальнейшее развитие и надо вам это вообще
7. как обычно заканчиваются наши отношения рыцарь посохов -- один из вас прекращает отношения, яркой вспышкой напоследок, вызовом что ли..
8. кто/что виновен в моем одиночестве 3 кубков, 10 посохов, 3 пент --я думаю это ваше окружение. вы слишком загнаны на работе или вашем занятии и не ведите ничего вокруг, ваш круг не расширяется новыми людьми
9. что до конца этого года готовит мне Судьба королева кубков, отшельник --если и будут эмоции по этому поводу то они опят будут непродолжительны, что вы снова останитесь одна
совет-карта король пент --хм.. мне кажется вам нужно расширить свои интересы, поразмыслить чего не хватает в вашей жизни, для начала приведите в порядок ваши мысли и жизненные аспекты а все остальное подтянется
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 08.09.2011, 15:05
1. какой любви я хочу Жрица, доп 2 пент --хм.. мн кажется вы и сами еще не решили чего именно вам надо. хотите чего-то высокого или особенного но не понимаете зачем и почему..
высоко ,особенного - да, но именно что это и как это будет, я не понимаю. Я просто не думаю об этом.
Quote (Shamanka)
2. на что готова ради своей любви колесница -- тут я думаю на многое, и пойдете за любимым на край сета если это потребуется
Тут в точку. Я как декабристка
Quote (Shamanka)
3. чем не готова жертвовать ради любви Император -- тут возможно своей независимостью или свободой, вашим правом на слово и т п.
Скорее всего да.
Quote (Shamanka)
4. мое отношение к мужчинам 9 пент -- вы очень избирательно подходите к своему окружению. с кабы кем встречаться не будете
Ага, я думаю. что чересчур избирательна, Пытаюсь бороться с собой.
Quote (Shamanka)
5. какой след мужчины оставили в моей жизни Туз Посохов --тут наверное что -то яркое но трагедий не вижу
яркое с примесью трагедии, Я очень осторожно отношусь к мужчинам, делали в прошлом больно и не один раз.
Quote (Shamanka)
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни Солнце, доп Правосудие --о вы очень этому радуетесь, наслаждаетесь, вам это греет и душу и тело, вам это и правдо необходимо. но ваш трезвый ум не дает вам парить в облаках, вы сразу просчитываете дальнейшее развитие и надо вам это вообще
О, да. Мои мозги мне очень мешают иногда. Торможу себя.
Quote (Shamanka)
7. как обычно заканчиваются наши отношения рыцарь посохов -- один из вас прекращает отношения, яркой вспышкой напоследок, вызовом что ли..
В точку.Мужчины прекращают.
Quote (Shamanka)
8. кто/что виновен в моем одиночестве 3 кубков, 10 посохов, 3 пент --я думаю это ваше окружение. вы слишком загнаны на работе или вашем занятии и не ведите ничего вокруг, ваш круг не расширяется новыми людьми
Вот-вот. Я не загнана на работе, но как-то так получается,что очень редко выхожу куда-то. И я даже не знаю как мне можно улучшить эту ситуацию, так как мне даже не с кем куда-то пойти. Все мои подружки как-то не очень по гулькам очень трудно вытащить куда-то их.
Quote (Shamanka)
9. что до конца этого года готовит мне Судьба королева кубков, отшельник --если и будут эмоции по этому поводу то они опят будут непродолжительны, что вы снова останитесь одна
Блин, это Отшельник мне надоел уже он уже в течении года мне постоянно выпадает.
Quote (Shamanka)
совет-карта король пент --хм.. мне кажется вам нужно расширить свои интересы, поразмыслить чего не хватает в вашей жизни, для начала приведите в порядок ваши мысли и жизненные аспекты а все остальное подтянется
Спасибо большое за совет.Так трудно что-то поменять в жизни
nastya86, спасибо за ОС!!! держитесь!!! и не бойтесь!!! лучше жалеть о том что натворили глупостей, чем о том, что их себе не позволили Удачи вам Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Quote (МиЛЕДИ) Как лично для меня пройдет ДР подруги, как отразится на меня?-Маг(Король Меч), Звезда(Сила), Повешенный(7 Меч). А нет ли у тебя подсознательного желания встретить там МЧ, но похоже этому не суждено сбыться, все останется без изменений или много женатых будет.
огромное желание встретить! Там будет парочку свободных, но конечно основная масса-женатики(((( Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) Суд мм..сейчас доминирует такая черта характера, как примерно нечто среднее, между упрямствои и целеустремленностью. Если есть цель и план действий, выработанный вами-то вы будете этому следовать, не смотря на чьи-то советы сделать что-либо иначе. Вы человек, выражающий свою точку зрения и следующий именно по тому пути, который сами считаете нужным
2. Тень, что во мне скрыто повешенный в вас скрыто то, что вы можете идти по течению и то, что вы способны пожертвовать своими интересами, ради другого человека или вообще, ради чего-то важного не для вас. В вашей душе скопились мрачные эмоции, вы страдаете от чего-то и не можете с этим справиться..
3. Как меня воспринимают окружающие жрица считают вас умной, мудрой и таинственной, с частой переменой настроения, к которой не знаешь как найти подход)) но это и привлекает
4. Моя слабая сторона солнце эмм...сложно мне тут в этом пункте.. возможно, ваша слабая сторона в том, что вы ищете в каком-то деле выгоду для себя, возможно, вы хотите получать больше радости и счастья в жизни..вам этого не хватает
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано Влюбленные проработана сфера вдохновения. Вы полны новых идей, начинаний. вам без труда приходят новые мысли, которые помагают вам по жизни..
6. Как я воспринимаю себя луна вы осознаете то, что имеете множество мыслей и идей, которые сопутствуют и направляют, но вы их подавляете, также вы считаете, что поддаетесь неосознанному влиянию и что бываете импульсивной. Вы почему-то недовольны собой и хотите измениться.
7. Что мной мотивирует или управляет жрец вами управляет ваше внутреннее я, вы внутренне просветлены, обладаете мудростью и я бы сказала, божественным знание, вы как проводник. Наверно, сильно развита эта сторона и связь с высшим..
8.В каком направлении работать. умеренность вам нужно полюбить себя такой, какая вы есть, смириться также с противоречиями, которые вас мучают. А также сделать то, что вы запланировали, не зависимо от того, какой результат получите..
вообщем, такой расклад получился) жду ОС)
sunnystar7, для тебя
Расклад "Ящик Пандоры" 1. Его чувства к вам рыцарь пентаклей мм..намерен тебя "завоевать" и настроен решительно))плюс, ты вызываешь у него нескромные желания)
2. Что он думает о тебе туз кубков считает тебя красивой, необыкновенно привлекательной и получает удовольствие при виде тебя и при общении с тобой. мысли самые светлые
3. Какие у него намерения относительно тебя 2 кубков хочет серьезных отношений. настроен серьезно, не удивлюсь, если хочет жениться на тебе. Хочет любви и совместного будущего
4. Какой негатив он может тебе принести 9 кубков никакого. вижу, что может принести только счастье, надежность и любовь, достаток
5. Что положительного он может дать тебе 3 мечей омг..не поняла эту карту в данном значении.. короче говоря, он будет держать слово, которое даст, все обещания сможет выполнить, также в денежных делах помочь, но что-то мне в этом не нравится..как будто под всем этим скрыт подвох
6. Что сделает в ближайший месяц принц жезлов как-то он себя проявит, покажет свою моральную силу и некоторое превосходство, но будет делать это ненавязчиво. Сам по себе он вспыльчивый, но благородный и щедрый..может, подарит что-то. И аккуратнее, он презирает подлость и ложь.
7. Перспектива на 3 месяца 3 пентаклей вы с ним случайно не вместе работаете? ну вообщем, будет какая-то выгода, вы получите от него то, что планируете. всё будет хорошо идти. вы будете на высоте
Lotos, для тебя
1.Как он относится ко мне на самом деле ? эмм..я бы сказала, настроен легкомысленно..не очень хорошо. Пытается отойти от материального, он как неопытный ребенок тянется к тебе
2.Есть ли у него симпатия ко мне или что-то большее ? жрец вот здесь не знаю..как-то он больше занят собой и собственным достоинством..смотрит на тебя свысока, как бы проявляя милосердие..что-то чувства тут не проявляются..
3.Нужны ли ему отношения со мной ? 5 жезлов сомневаюсь..вижу только негатив с его стороны..он настроен как-то воинственно, непримиримо, такое ощущение, как будто вы в ссоре или он в обиде какой..
4.Что для него значат наши отношения,для чего они ему? 7 мечей такое ощущение, что у него планы были на тебя, но он как будто сдался и не хочет бороться дальше.Он знает, что мог добиться всего, чего хотел, но как будто намеренно отказался сделать последнее усилие для перехода на новый уровень Он очень нерешителен и неуверен в себе
5.Какие намерения у него на продолжение этих отношений? королева кубков единственное чем он руководствуется-он не хочет кому-либо причинить боль. Он легко поддается влиянию, в том числе влиянию собственных эмоций и собственного воображения, и это выше всех его чувств. Я бы сказала, что максимум что от него можно получить-флирт
6.Есть ли у него серьезные намерения насчет меня ? королева жезлов он только хочет покорить тебя и быть доминирующим, он добр и щедр и имеет хорошее расположение только в том случае, если ему ничего не противоречит...не сказала бы, что это серьезно.
7.Как долго продлятся наши отношения (1месяц ,3месяца,больше ?!) на такие вопросы я не умею отвечать и принципиально не берусь. выпала тут Колесо фортуны, я даже не знаю как растолковать, карта туманная. склоняюсь к тому, что ваше общение будет долго продолжаться.
8.Что нас обоих ждет в итоге этих отношений - будем ли мы вместе? 7 кубков нет..не будете..ждет обман, иллюзии сплошные, ошибки...плохая карта((
9.Дойдут ли наши отношения уже в этом году до гражданского брака? принц пентаклей мм, может быть..но..в этом плане он опасен, потому что в ярости может много бед наделать..
вот такой не радужный расклад..надеюсь, ошиблась((
КИра, ваш расклад
"Atlo".для рун
1.Есть ли у тебя конь(есть ли внутренняя предрасположеность, способность и воля достичь желаемого) 7 мечей предрасположенность есть, но вы явно в себе сомневаетесь, победа вот-вот будет за вами и вы как будто не решаетесь завершить достигнутое. Склоняюсь к тому, что вы сами строите себе какие-то преграды, как будто недостаточно воли, чтобы завершить начатое
2.Есть ли у тебя полцарства за коня( способность выкладываться для достижения цели) королева кубков есть способность, и сильная, но опять-таки, мешает некоторая боязливость)) может, присутствует легкая неуверенность в себе, но вы это легко можете преодолеть, если решитесь))
3.Есть ли у тебя готовность пройти этот путь. королева жезлов о да...готовности хоть отбавляй))) настроена решительно и с намерением покорить эту область.
4.Есть ли у тебя поддержка(учителя, наставники, литература, люди и обстоятельсва которые могут помочь) колесо фортуны поддержка слабая..и такое ощущение, что справляетесь самостоятельно, может, при помощи литературы или интернет-ресурсов.
5.Благая ли у тебя цель солнце да, самая что ни на есть благая. намерена приносить добро и вообще у вас только светлые чувства и намерения. есть связь с Высшим, при этом вы это осознаете и уважаете эту область, трепетно относитесь
6.Что она даст другим император вы сможете до других донести всё в правильной форме. в глазах других вы станете тем, кто хорошо разбирается в этой области.
7.Что она даст тебе самому. 4 мечей удовлетворение. найдешь покой и будешь наслаждаться. как будто откроется какая-то правда для вас. вообщем, предвещает благо
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Чт, 08.09.2011, 20:54