Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
5 кубков - что я буду в слезах и соплях после этой поездки - это похоже на правду.
это карта пессимистки, хотя не всё так плохо как человек сам себе всё представляет, ведь поднимите голову и вы увидите 2 полных кубка! Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Esmerallda, Спасибо за расклад, хочу сказать,что общий язык ты с колодой уже нашла, она показывает все правильно, в июне я делала себе подобный расклад и половина карт выпали такие же.
Quote (Esmerallda)
1 - Ваши претензии: чего вы требуете. 0 Шут
Шут у меня всегда ассоциировался с ребенком и моего сынулю он часто показывает))
Quote (Esmerallda)
2 - Истинные Ваши намерения. Королева кубков Ты хочешь реализовать себя как мать в полном смысле этого слова. И это подразумевает (в твоей картине мира), что ребенок должен постоянно проживать с тобой. Для тебя это также является эмоционально комфортным, ты меньше переживаешь за ребенка, потому что он с тобой.
абсолютно так
Quote (Esmerallda)
3 - Совет для Вас. 10 Башня + доп.карта Королева жезлов Мне кажется, что совет для тебя сейчас – выстроить более активную жизненную позицию по сравнению с тем, что имеется сейчас, больше реализовать себя социально. Например, бОльшая зарплата, стабильная работа – это сильный аргумент.
Тогда тоже выпала Башня, для меня это моя проблема с квартирным вопросом....то есть пока не решу,лучше не лезть...
Quote (Esmerallda)
4 - Исход дела для Вас (решение суда). 5 мечей Ты будешь неудовлетворена, но в то же время это не будет окончательными проигрышем. Я думаю, что возможно разделение места проживания ребенка – половину недели у отца, половину недели у тебя.
это невозможно,нас разделяет 4оо км. Я бы подумала,что я проиграю,но почему тогда у него отшельник?? Наверно мы оба не добъемся ничего....
Quote (Esmerallda)
5 - Претензии оппонента: чего он требует. 5 кубокв + доп.карта 10 мечей Его интересует только защита, чтобы все осталось так как есть, без каких-либо изменений. Судя по всему, твой бывший муж тяжело справляется с тем, что ребенок у него, но отдавать его не хочет.
ему действительно тяжело,ребенок болеет, но вот уперся и все....издевается
Quote (Esmerallda)
Ребенок для него – попытка реализации себя в обществе, т.е. он как бы самоутверждается за счет ребенка. Но его больше заботит не благополучие ребенка (но это не значит, что ему совсем наплевать), а его личное мироощущение.
мне тоже так кажется, имен самоутверждается, и меня заодно унижает.
Quote (Esmerallda)
7 - Совет для оппонента (предупреждение для Вас – чего Вы больше всего должны опасаться со стороны оппонента). 10 мечей
10 мечей второй раз и у меня она выпадала, я его боюсь, он реально угрожал.
Quote (Esmerallda)
8 - Исход дела для оппонента 9 Отшельник Он будет чувствовать себя одиноким и брошенным по сравнению с тем, как он чувствует себя сейчас.
здесь я бы подумала,что раз он останется один, то ребенка я заберу.....но тогда почему у меня 5 мечей.??
Я так понимаю еще не время для активных действий. А ты загадывала конкретный срок,или нет?
хочу сказать,что общий язык ты с колодой уже нашла, она показывает все правильно
спасибо я действительно колодой крайне довольна:)
Quote (MALINKA81)
это невозможно,нас разделяет 4оо км. Я бы подумала,что я проиграю,но почему тогда у него отшельник?? Наверно мы оба не добъемся ничего....
странно... если бы не расстояние - я была бы уверена именно в таком исходе. Не может быть такого, что дело будет направлено на пересмотр?
Quote (MALINKA81)
Я так понимаю еще не время для активных действий. А ты загадывала конкретный срок,или нет?
срок не загадывала, просто рассмотр ситуации с того места, где ты сейчас. Да, я бы сказала, что тебе нужно подготовить почву и сильные аргументы в свою пользу, но ситуация не безнадежная как мне кажется. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Dushka,Ваш расклад!Таро вампиров. 1)дама пент 2)10 куб 3)9пент 4)рыцарь пент(доп.карта-король мечей) 5)жрец 6)2куб 7)дама мечей 8)солнце(доп.карта-король жезл) 9)6 куб 10)мир В вашей семье сейчас основное состояние-это терпимость к друг другу.Муж с каждым днем все больше привязывается,становится опорой.Что ему не по душе в Вас?-это Ваше сопротивление его воли,его желаниям,этим Вы бросаете ему вызов,а жена такого делать не должна)У него желание наораться,взорваться,проораться,потому что Вы гнете свое,а он устал ,ему надоело это,и он считает,что управляет всем он,он устанавливает закон в Вашей семье и так тому и быть и не иначе! Ну Вы ,само собой,перед ним преклоняетесь,т.е. уважаете во всех смыслах..Любите его..Но Вас беспокоит внутреннее одиночество,скукота что ли этакая..вы задумались о чем-то..карта к ноге упала,когда уточнить захотела в чем причина этого состояния:и думается мне,что не хватает Вам этакой постоянной вибрации между друг другом,подитки Основная проблема:это слишком все ясно,ясно,что будет завтра и послезавтра...ваш союз для обоих победа в Вашей борьбе,но ее надо немного сделать шаткой,нагнать тумана,чтобы не все так четко было,чтобы понервничали..Основное Ваше достояние-это общие воспоминания и события(у Вас не со школы дружба-то ?:)))) Совет:а совет,как это ни однозначно,даже и прибавить нечего-ребенок нужен!однозначно!
Сообщение отредактировал escha - Вс, 11.09.2011, 21:08
Ваш расклад!Таро вампиров. 1)дама пент 2)10 куб 3)9пент 4)рыцарь пент(доп.карта-король мечей) 5)жрец 6)2куб 7)дама мечей 8)солнце(доп.карта-король жезл) 9)6 куб 10)мир В вашей семье сейчас основное состояние-это терпимость к друг другу.Муж с каждым днем все больше привязывается,становится опорой.Что ему не по душе в Вас?-это Ваше сопротивление его воли,его желаниям,этим Вы бросаете ему вызов,а жена такого делать не должна)У него желание наораться,взорваться,проораться,потому что Вы гнете свое,а он устал ,ему надоело это,и он считает,что управляет всем он,он устанавливает закон в Вашей семье и так тому и быть и не иначе! Ну Вы ,само собой,перед ним преклоняетесь,т.е. уважаете во всех смыслах..Любите его..Но Вас беспокоит внутреннее одиночество,скукота что ли этакая..вы задумались о чем-то..карта к ноге упала,когда уточнить захотела в чем причина этого состояния:и думается мне,что не хватает Вам этакой постоянной вибрации между друг другом,подитки Основная проблема:это слишком все ясно,ясно,что будет завтра и послезавтра...ваш союз для обоих победа в Вашей борьбе,но ее надо немного сделать шаткой,нагнать тумана,чтобы не все так четко было,чтобы понервничали..Основное Ваше достояние-это общие воспоминания и события(у Вас не со школы дружба-то ?:)))) Совет:а совет,как это ни однозначно,даже и прибавить нечего-ребенок нужен!однозначно!
На счёт терпимости - это так и есть, я проявляю много такта. Муж и правда с каждым годом становится ближе. Про сопротивление верно У меня всегда есть на всё своё мнение, и я его отстаиваю - это сопротивление заставляет мужа взрываться, жёстко высказывать своё мнение. Я его действительно уважаю за ум, деятельность, умения и т.д. Да сейчас у меня такой период, когда мне одиноко и скучно, и я долгое время не могу ничего изменить. Между нами правда всё ясно и понятно, что будет в будущем. Не хватает страсти чтоли... У нас много есть что вспомнить, вместе много лет. А ваш совет уже исполнен :)
Сообщение отредактировал Dushka - Пт, 21.10.2011, 22:39
Я даже не знаю что сейчас могу в Ос гаписать, ведь я же еще не переехала? оО Могу сказть, что перемен я и правда очень хочу и жду. Надеюсь, что они правда уже не за горами) Мои здешние друзья, конечно, говорят мне, что бы я не переезжала, но им все равно на самом деле:) мы уже отдалились друг от друга, да и всегда можно приехать, если что. А мама и тамошние друзья (из другого города) пока не воспринимают эту идею всерьез и знает только пара человек о моих намерениях. Я думаю они-то уж точно меня поддержат) Там люди лучше, чем здесь. Да и с работой, я думаю, тут намного сложнее, чем там. Там все проще и к моим навыкам не такое предвзятое отношение будет. С коллективом-то везде трудно, конечно... Спасибо!!!) Наступление хороших времен меня в любом случае обнадеживает)))
1.ситуация на данный момент.. 4мч/пп - это можно расценивать и как возобновлённую активность, после того, как каждый из вас брал тайм-аут для зализывания душевных ран, и как несвоевременное действие.
2.допущенная мной ошибка...- Паж чаш/пп (доп Повешенный+Мир+Смерть/пп) - я думаю, что здесь показано неправильное Ваше поведение при разрыве отношений, остались привязки, Вы были слишком ранимы, чуствительны и уязвимы в какой-то момент ваших отношений, и сейчас ситуация подвешена в воздухе, логически не завершена. К тому же, думаю, что всё это ещё и истощает Вас энергетически, отсюда всё это ощущение мутной неудовлетворённости, смутных сомнений.
3.что мне нужно сделать в этой ситуации чтобы я была счастлива ...Король чаш (доп 9пос+Им-ца) - нужно стать более уверенной в себе, несколько отгородиться, отстраниться от него эмоционально, с целью восстановить свою целостность. Показать ему что Вы самодостаточная, прекрасная Женщина, и вполне сможете обойтись и без него. Либо найти себе другого - благородного и чуственного Короля чаш.
4.что будет помогать мне в этой ситуации. - 7мч - хорошо продуманный план и манипулирование в своих интересах. 5. что будет припятствовать... 3пент/пп - возможно его упрямство, его действия в своих интересах, причём как Вам кажется - действиях нелогичных, но он видит в этом какую-то выгоду для себя.
6.его роль в этой ситуации - 8мч/пп - он пытается найти выход из затруднительной ситуации (но не забываем, что по мечам - все проблемы чаще всего надуманы нами-же самими).
1.ситуация на данный момент.. 4мч/пп - это можно расценивать и как возобновлённую активность, после того, как каждый из вас брал тайм-аут для зализывания душевных ран, и как несвоевременное действие.
Ну никто тайм аут не брал и раны не зализывал..так как не с чего...Активность есть с его стороны..Может это просто то что между нами расстояние и нам плохо от этого??
Quote (shiva)
2.допущенная мной ошибка...- Паж чаш/пп (доп Повешенный+Мир+Смерть/пп) - я думаю, что здесь показано неправильное Ваше поведение при разрыве отношений, остались привязки, Вы были слишком ранимы, чуствительны и уязвимы в какой-то момент ваших отношений, и сейчас ситуация подвешена в воздухе, логически не завершена. К тому же, думаю, что всё это ещё и истощает Вас энергетически, отсюда всё это ощущение мутной неудовлетворённости, смутных сомнений.
Сомнения есть но только по поводу правильно ли я делаю что не прекращаю общение..Привязанности как таковой у меня нет..И чувства ну симпатия..а больше я себя сама накручиваю..все в моей голове мне кажется я придумываю проблемы сама себе..Разрыва тоже не было..просто он сейчас не рядом..
Quote (shiva)
3.что мне нужно сделать в этой ситуации чтобы я была счастлива ...Король чаш (доп 9пос+Им-ца) - нужно стать более уверенной в себе, несколько отгородиться, отстраниться от него эмоционально, с целью восстановить свою целостность. Показать ему что Вы самодостаточная, прекрасная Женщина, и вполне сможете обойтись и без него. Либо найти себе другого - благородного и чуственного Короля чаш.
Тут тоже мне не ясно..Я именно такая как ты описала..я не завишу от него никак..хотя есть маласть эмоционально..но он этого вообще не видит..Так как знает что я окружена поклонниками и я это не скрываю..Знает что я уверенная в себе..ну а самомнения и завышенной самооценки мне хватает сполна..И он сам считает меня такой красивой и не легко завоеваемой..
Quote (shiva)
4.что будет помогать мне в этой ситуации. - 7мч - хорошо продуманный план и манипулирование в своих интересах.
Я так сейчас себя и веду..
Quote (shiva)
5. что будет припятствовать... 3пент/пп - возможно его упрямство, его действия в своих интересах, причём как Вам кажется - действиях нелогичных, но он видит в этом какую-то выгоду для себя.
Тут ничего не могу сказать...возможно будет чему то противиться..
Quote (shiva)
6.его роль в этой ситуации - 8мч/пп - он пытается найти выход из затруднительной ситуации (но не забываем, что по мечам - все проблемы чаще всего надуманы нами-же самими)
Это однозначно..я знаю что задела его за живое и он не знает как быть..сейчас очень хочет приехать.. А вот про то что проблемы надуманы в самую точку...Мне наверно переживаний не хватает!!
Вытянула вопрос, 2 карты Как человек ко мне относиться? Паж мечей, 3 пентакля Думаю сижу, он считает что я не от мира сего? The Beatles Forever YS....:) [URL=http://bbt-tv.ru/][IMG]http://img690.imageshack.us/img690/6910/thebigbangtheoryfan.png[/IMG][/URL]
Ну никто тайм аут не брал и раны не зализывал..так как не с чего...Активность есть с его стороны..Может это просто то что между нами расстояние и нам плохо от этого??
Может тогда это о том, что "несвоевременное действие"? Я не рассматриваю активность по перевёрнутой 4мч как активность от избытка энергий или чуств, скорее эта активность от недостатка чего-то, может даже от вынужденности какой-то. Словом - это неполноценная активность!
Quote (nata007)
Сомнения есть но только по поводу правильно ли я делаю что не прекращаю общение
Ну видимо именно это и означает здесь Паж чаш/пп - сомнения, неясность, необходимость уточнения. Повешенного я расценила как привязки, но видимо скорее всего тут он означает подвешенность и неопределённость ситуации, т.к. Вы и сами не определились - развивать отношения или прервать их? Тогда Мир - означает расстояние между Вами - то, что он находится за границей вашего места обитания (города, страны). Смерть/пп - наверно тоже о том, что нет определённости в выборе.
Quote (nata007)
Тут тоже мне не ясно..Я именно такая как ты описала..я не завишу от него никак..
Ну так может это и правильно? Именно так себя и вести. Ну или другого Короля чаш найти.
shiva, Да спасибо еще раз....это точно что для меня самой ситуация непонятна....просто я то это хочу то то...и вот думай....и много чего придумывпю я...вот... Влюбленный в себя соперников не имеет.
nata007, думаю, что тут надо пробовать по другому задавать вопросы. спросить о его чуствах, мыслях, намерениях в отношении Вас. потом попробовать посмотреть варианты: а если я поступлю так-то, как это отразится на наших отношениях? а если поступлю по другому? ну и т.д. личка для гаданий не функционирует
Перед раскладом выпал Дьявол и Колесница – вы определенно обладаете властью над мужчинами, а поэтому достигнуть цели возможно при помощи мужчин. Первая карта Таро - точка отсчета для Консультирующегося. Испытание факелов – жизненные ситуации которые надо преодолеть чтоб достичь цели. Не все так просто как хотелось бы, но то что достается с трудностями ценится больше. Пока не простой период в жизни, много разных проблем. Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь. Колесо фортуны, достичь внутренней гармонии, мудрость и понимание. Жизнь постоянно изменяется Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося. 4 факелов – необходим отдых, повседневные дела утомляют, у вас большие планы, поэтому лучше рассчитывайте свои силы, помните иногда в мечтах жизнь проходит мимо. Так что время делу – потехи час. Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться. Козел Билли (попросту дурак), ваши желания могут вас завести неведомо куда, в гору, а как известно сложнее всего спускаться с горы, а не подниматься. Больше обращайтесь к разуму, упрямство не лучшее качество. Пятая карта Таро - это то,чего нужно было стремиться достичь. 10 валунов – путешествие, жизнь течет и изменяется, можно достичь цели по разному, а поэтому давайте себе время и на отдых, размышления. Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели. 9 валунов – бабочки вспомните трансформацию бабочки, гусеница, куколка, бабочка. – это символ бессмертия и изменения, музыка достижение успеха, учитесь находить гармонию духовную, материальную и эмоциональную, не бойтесь изменений. В общем правильно рассчитывайте свои силы и учитесь играть в оркестре, то есть для достижения цели иногда надо приспосабливаться под коллектив, а не играть громче других или тише. выпало одинаковое количество валунов и факелов - а это карты карьеры, финансов, успеха, обучения.
shiva, Думаю ты права...но я решиоа что пусть пока так и будет...если это не то чть мне нужно оно со временем пропадет..просто я не сижу сиднем у меня довольно обширный круг общения..ток того единственного чет нет... ну подивем увидим че будет... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Перед раскладом выпал Дьявол и Колесница – вы определенно обладаете властью над мужчинами, а поэтому достигнуть цели возможно при помощи мужчин.
Не первый раз подобное слышу и всё равно не верю. Вроде, я не вертехвостка)) и вообще, их избегаю
Quote (Рината)
Первая карта Таро - точка отсчета для Консультирующегося. Испытание факелов – жизненные ситуации которые надо преодолеть чтоб достичь цели. Не все так просто как хотелось бы, но то что достается с трудностями ценится больше. Пока не простой период в жизни, много разных проблем.
да, это точно, много всяких разных проблем, особенно психологических.
Quote (Рината)
Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь. Колесо фортуны, достичь внутренней гармонии, мудрость и понимание. Жизнь постоянно изменяется
как обычно это самое трудное.
Quote (Рината)
Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося. 4 факелов – необходим отдых, повседневные дела утомляют, у вас большие планы, поэтому лучше рассчитывайте свои силы, помните иногда в мечтах жизнь проходит мимо. Так что время делу – потехи час.
Я очень быстро устаю, мало энергии. И рутина и однообразие меня очень угнетает. Я знаю, что мимо , но в мечтах намного интереснее.
Quote (Рината)
Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться. Козел Билли (попросту дурак), ваши желания могут вас завести неведомо куда, в гору, а как известно сложнее всего спускаться с горы, а не подниматься. Больше обращайтесь к разуму, упрямство не лучшее качество.
Вроде обращаюсь, не всегда помогает(((
Quote (Рината)
Пятая карта Таро - это то,чего нужно было стремиться достичь. 10 валунов – путешествие, жизнь течет и изменяется, можно достичь цели по разному, а поэтому давайте себе время и на отдых, размышления.
К сожалению, на мой взгляд, я и так много думаю и отдыхаю, надо бы больше работать.
Quote (Рината)
Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели. 9 валунов – бабочки вспомните трансформацию бабочки, гусеница, куколка, бабочка. – это символ бессмертия и изменения, музыка достижение успеха, учитесь находить гармонию духовную, материальную и эмоциональную, не бойтесь изменений. В общем правильно рассчитывайте свои силы и учитесь играть в оркестре, то есть для достижения цели иногда надо приспосабливаться под коллектив, а не играть громче других или тише.
Спасибо за совет! Постараюсь последовать, хоть для меня это очень трудно. Обычно, я играю тише))) А почему такая ассоциация??
Quote (Рината)
выпало одинаковое количество валунов и факелов - а это карты карьеры, финансов, успеха, обучения.
нажеюсь, я это скоро в жизни почувствую. А что это за колода ?
I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Вт, 13.09.2011, 19:59
А мне можете помочь? я уже выкладывала проблему ранее The Beatles Forever YS....:) [URL=http://bbt-tv.ru/][IMG]http://img690.imageshack.us/img690/6910/thebigbangtheoryfan.png[/IMG][/URL]
Вытянула вопрос, 2 карты Как человек ко мне относиться? Паж мечей, 3 пентакля Думаю сижу, он считает что я не от мира сего?
Он преодолевает свою настороженность к вам. (вы давно знакомы?) Считает, что с вами неплохо...вести дела, что ли, ну, в общем, дружить. I was born to bring happiness to this world!
Обычно, я играю тише))) А почему такая ассоциация??
3 музыканта, чтоб получилась красивая музыка нужно играть в оркестре, а иначе как в басне Крылова Квартет, получится, карта хорошая, и бабочки многозначны
Quote (YellowSubmarine)
е первый раз подобное слышу и всё равно не верю. Вроде, я не вертехвостка)) и вообще, их избегаю wacko
я не про вертихвостку имела ввиду, а что практически любой мужчина был бы рад помочь (я не знаю каким образом, но ваше желание могло бы осуществится с помощью мужчины, попроси вы его об этом), может вы очень привлекательная женщина
Quote (moon_chocolate)
К сожалению, на мой взгляд, я и так много думаю и отдыхаю, надо бы больше работать. dry
78 дверей 1. как относится ко мне ? 7 мечей, 3 мечей, туз жезлов Такое впечатление, что-то ли вы в ссоре, то ли какие-то неприятности сейчас в отношениях, либо он просто чем-то не доволен. Хотя готов сделать шаг на встречу для изменения ситуации. У него вообще отличается видение сложившейся ситуации от твоего, какое-то своеобразное, не понятное тебе что ли.
2. готов ли он поговорить со мной на тему, которая меня волнует? 7 кубков, 2 мечей, 3 жезлов Вот однозначно ответить да или нет не могу. Он пребывает в некой иллюзии по этому вопросу, т.е. картина, которую он сами себе нарисовал в голове и скорее всего она отличается от реальности. Этот разговор будет для него неким удивлением, открытием, опустит его на землю, но не в плохом смысле этого слова, т.е. подсознательно он к этому готов. И вполне справиться с полученной информацией и сможет адаптироваться, даже возможно, заставит его действовать.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
перед раскладом выпало 2 карты 4 факелов и 2 факелов в настоящий момент получается вас больше всего интересует карьера или бизнес – словом деловые карты, 4 эта накопленная усталость, а вот 2 это небольшой конфликт, словно вы пытаетесь кому-то доказать что-то. Дальше по раскладу выпадают метла и котлы, метла какие-то проблемы, неприятности, а вот котлы это любовь и дружба. Первая карта Таро - точка отсчета для Консультирующегося. Колесо фортуны. Почему-то мысль возникла, что вы хотите поймать удачу за хвост, даже несколько рассчитываете на выигрыш, в общем-то как то легкомысленно относитесь к этому вопросу, в общем-то колесо фортуны показывает что может как быть положительным в жизни, так и отрицательным. Солнце сменяется луной, луна – солнцем. Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь. 4 котлов опять же нужно расширить поиски, друзья, знакомые могут чем-то помочь, спрашивайте, узнавайте. Беседы за дружественным столом – вот символ карты, возможно какие-то новости. Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося. 5 метел, состояние неразберихи, где-то мелькают негативные мысли, а может просто усталость. Дополнительная карта 7 метел – разговоры, сплетни, такое ощущение, что кто-то давит на вас разговорами Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться. 13 Смерть, скорее всего это неопределенность, или не желание принимать новое, держитесь за что-то старое, возможно есть не большой страх перед переменами. Перемены как-то влияют Пятая карта Таро - это то,чего нужно было стремиться достичь. 8 метел, нужно искать альтернативные пути, не смотреть однобоко на проблему, посмотрите на нее с разных сторон, ответ на много проще, вы пытаетесь свернуть горы, но иногда нужно искать инструменты которые помогут достичь результата, затрачивая меньше энергии. Вам нужно будет сделать какой-то выбор Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели. луна котлов, очень интересная развязка обратите внимание на того кто рядом с вами, преданный человек, друг, романтические отношения. Какой-то человек вам поможет достичь цели, которому вы будете симпатичны.
YellowSubmarine, ваш расклад
Первая карта Таро - точку отсчета для Консультирующегося. Колесница в общем-то ты очень активная и жизнь у тебя кипит, планов много, нужно сконцентрироваться на одном и вырыбатать направление Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь. Дама метел, для того чтобы тебе достигнуть своей цели тебе нужно проявлять больше заботе о других, эта карта символизирует силу и власть, то есть при правильном поведении ты можешь всего достичь, месть обходи стороной, потому что из этого ничего хорошего не выйдет. В тебе есть задатки лидера, прислушивайся к сердцу и не торопи события. Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося. Луна котлов. Что движет тобой в глубине души тебя больше интересуют вопросы любви, карта влюбленности, дружеских отношений, могу сказать где-то в конце зимы какие-то отношения с парнем будут, или его отношения к тебе как-то изменится в лучшую сторону Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться. 8 котлов в вашем случае я бы сказала это больше нравоучения, которые придется выслушивать еще не один раз, может быть какой-то заговор против вас, но скорее всего это просто еще новый коллектив не совсем вам доверяет. Но вы очень сильная личность, так что все образуется нужно только терпение и время. Пятая карта Таро - это то,чего нужно было стремиться достичь. 3 метел – это карта говорит о том что все в мире изменчиво, и иногда кажется лучшего не надо, но наступают времена и приходит еще лучшее, в общем не надо цепляться будут и разочарования и радости, и слезы, и победы, нужно учиться жить. В общем вся наша жизнь игра, а главное это уметь проигрывать, уметь достойно признать поражение, а это не каждому дано. Дополнительная карта 10 факелов – карта дружеская, то есть нужно искать точки чтобы влится в коллектив, для этого нужно быть просто человеком – не сплетничать, не мстить, не разжигать. Потому что любое слово, может быть использовано против вас. Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели. 9 факелов. Карта обучения, новые знания помогут вам в достижении цели, быть эрудированным человеком, уметь поддерживать беседу и понимать о чем говорят. Благодаря знаниям, которые вы найдете благодаря своему упорству и труду принесут хорошие плоды. В раскладе выпало много факелов, метел, котлов – это значит обучение, преграды и эмоции (влюбленность) в вашей жизни имеют большое значение
еще один расклад (DARKiss)
Первая карта Таро - точка отсчета для Консультирующегося. 3 метел – отношения в данный момент как бы сказать отдалились, расстояние между вами. Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь. Необходимо залечить душевные раны, но это не значит что нужно сожалеть и горевать, вы получили опыт, и нужно двигаться дальше. Нужно противостоять своим страхам. Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося. Луна валунов – вернуть отношения в романтическое русло Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться. 10 факелов – карта дружеская, праздник и совместное времяпровождение, но вот наверное сейчас это и есть препятствие быть вместе наедине наверное не совсем получается, либо как-то праздники и мешают Пятая карта Таро - это то,чего нужно было стремиться достичь. Мир, к чему стремится к гармонии, старайтесь понять, услышать другого человека, понять его мотивы и желания. Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели. 6 котлов вы ищите виноватых в отношениях, оглянитесь вокруг- жизнь идет наведите порядок в мыслях и жизни, не зацикливайтесь на одном человеке, и тогда дополнительная карта 5 котлов – уверенность в себе поможет вам в исполнении вашего желания, но для этого надо изменить себя (возможно внешне, возможно внутренне, пора приступать к генеральной уборке.) Больше карт было котлов – а это эмоции, дружба и любовь
Сообщение отредактировал Рината - Ср, 14.09.2011, 13:06
Викки, извините, а поменьше раскладов не было? если вы только начинаете зачем такие расклады большие делать? маленькие не менее информативны и без лишней воды Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
отношения в данный момент как бы сказать отдалились, расстояние между вами.
совершенно верно внешне мы выглядим идеальной парой, но чувство холода не покидает
Quote (Рината)
Необходимо залечить душевные раны, но это не значит что нужно сожалеть и горевать, вы получили опыт, и нужно двигаться дальше. Нужно противостоять своим страхам.
наверное, это даже больше относится не ко мне, а к моему партнеру. Опыт получен несомненно
Quote (Рината)
вернуть отношения в романтическое русло
это на сегодняшний день мое самое главное желание
Quote (Рината)
препятствие быть вместе наедине наверное не совсем получается, либо как-то праздники и мешают
мы, действительно видимся лишь на выходные, иногда день в будни находим, но это из-за количества работы. Праздников как раз -таки у нас и не хватает в жизни....
Quote (Рината)
Мир, к чему стремится к гармонии, старайтесь понять, услышать другого человека, понять его мотивы и желания.
работаю над этим, а вот он со своей стороны - нет
Quote (Рината)
вы ищите виноватых в отношениях, оглянитесь вокруг- жизнь идет наведите порядок в мыслях и жизни, не зацикливайтесь на одном человеке
постараюсь следовать совету
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Рината, спасибо за разьяснения! :flower: Теперь понятно всё стало))) YellowSubmarine, тогда понятно, начальная настороженность проходит, а мнение ещё формируется. Викки, какой огромный расклад! А Египетское Таро для меня трудно понять I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Ср, 14.09.2011, 18:44
Кто-нибудь подскажите, какой лучше расклад взять для просмотра причины самоубийства? Очень надо! — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
DARKiss, по-моему, именно такого целенаправленного расклада не существует. Если не страшно лезть в такую нехорошую тему - просто триплет выложите. Должно хватить. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Я по-моему где-то видела подоьбный расклад. Посмотрите в коллекции раскладов "Здоровье", или "Анализ ситуации". Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
как будут развиваться отношения с М. в ближайший месяц? Королева мечей + 2 жезлов + XIV Умеренность Я думаю, что активного развития или просто активных действий не будет. Вы оградитесь от него, чтобы спокойно побыть с собой. Может быть будет какое-то решение, но не знаю - с его или с Вашей стороны.
Олеся, Ваш вопрос на Сиренах.
до конца сентября, будет ли у меня общение с мч 2 мечей + Король Жезлов + XXI Мир Неизвестно, я бы сказала, что на данный момент ситуация не определена и Вы можете повлиять на исход.
вспоминает ли он Вас? 3 пентаклей + Паж пентаклей + II Жрица Да, вспоминает. Но мне кажется, что он вспоминает в каком-то определенном контексте - по работе, что ли.