Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Я думаю, что активного развития или просто активных действий не будет. Вы оградитесь от него, чтобы спокойно побыть с собой. Может быть будет какое-то решение, но не знаю - с его или с Вашей стороны.
Очень и очень похоже на правду, увы - карты это еще раз подтвердили Наши отношения пока на начальном этапе, пытаюсь привыкнуть к этому мужчине - но, к сожалению, сердцу не прикажешь, пока он больше друг нежели любимый человек. Мне комфортнее одной, побыть в одиночестве, не стремлюсь к частым встречам - может, настолько привыкла быть одна, но, скорее всего - просто не мой мужчина... Поживем - увидим...
Sapfira, спасибо, поищу Рене, не вижу ничего старшного, скорее неприятно, но это жизнь и надо попытаться разобраться со всеми ее гранями — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Нужно быть очень аккуратной с такой темой...т.к. у самоубийц души ни упокоены...и кто знает как это может потом на вас отразиться, тут без защиты даже не думайте работать...и беспокоить карты таким жестким вопросом...я бы не стала..Берите темную и сильную колоду (Тени к примеру) Может все же не стоит смотреть причины самоубийства... А пойдете против воли умершего..Мне кажется нужно вам хорошо подумать и найти какой то другой вариант ответа на этот вопрос... А вообще если не боитесь...попробуйте во сне получить ответ...часто умершие очень многое что могут сказать приходя во снах...а если не скажет...то и знать не надо..
спасибо, я это учту. Не хотелось лезть в такую тему, уже прошло долгое время, определенное понимание ситуации сложилось, но появились причины, из-за которых приходится вникать в бОльшую конкретику
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Ср, 14.09.2011, 22:07
помогите плиз с трактовкой. Таро Райдера-Логиновой. стоит ли мне звонить МЧ и как пройдет разговор. Сила+Влюбленные+Император=Королева жезлов. как я понимаю: розговор будет серьездный либо иметь большое значение. скорее всего пойде о наших взаимотношениях и их укреплении но вот королеву я здесь вообще не понимаю. может у кого небудь есть мысли по этому поводу т.к. я уже извелась звонить или нет. Рано или поздно, так или иначе. Макс Фрай.
перед раскладом выпало 2 карты 4 факелов и 2 факелов в настоящий момент получается вас больше всего интересует карьера или бизнес – словом деловые карты, 4 эта накопленная усталость, а вот 2 это небольшой конфликт, словно вы пытаетесь кому-то доказать что-то.
Так и есть меня сейчас очень волнует карьера Да на данной работе уже у меня накопилась усталость, хотя никому ничего доказывать не хочу.
Quote (Рината)
Дальше по раскладу выпадают метла и котлы, метла какие-то проблемы, неприятности, а вот котлы это любовь и дружба. Первая карта Таро - точка отсчета для Консультирующегося. Колесо фортуны. Почему-то мысль возникла, что вы хотите поймать удачу за хвост, даже несколько рассчитываете на выигрыш, в общем-то как то легкомысленно относитесь к этому вопросу, в общем-то колесо фортуны показывает что может как быть положительным в жизни, так и отрицательным. Солнце сменяется луной, луна – солнцем.
Наверное так и есть, я сильно ничего для этого не делаю, не прилагаю максимум усилий, вот как бы и получается всё на удачу
Quote (Рината)
Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь. 4 котлов опять же нужно расширить поиски, друзья, знакомые могут чем-то помочь, спрашивайте, узнавайте. Беседы за дружественным столом – вот символ карты, возможно какие-то новости.
Тут думаю всё верно, так и буду действовать
Quote (Рината)
Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося. 5 метел, состояние неразберихи, где-то мелькают негативные мысли, а может просто усталость. Дополнительная карта 7 метел – разговоры, сплетни, такое ощущение, что кто-то давит на вас разговорами
Так и есть и усталость и неразбериха...трушу маленько..хотя это наверное и естественно Перемены всегда пугают Но на меня ник-то не давит
Quote (Рината)
Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться. 13 Смерть, скорее всего это неопределенность, или не желание принимать новое, держитесь за что-то старое, возможно есть не большой страх перед переменами. Перемены как-то влияют
Тут всё верно, раз решила надо действовать, а не держаться за старое. Страх конечно есть перед неизвестностью
Quote (Рината)
Пятая карта Таро - это то,чего нужно было стремиться достичь. 8 метел, нужно искать альтернативные пути, не смотреть однобоко на проблему, посмотрите на нее с разных сторон, ответ на много проще, вы пытаетесь свернуть горы, но иногда нужно искать инструменты которые помогут достичь результата, затрачивая меньше энергии. Вам нужно будет сделать какой-то выбор
Всё ясно...буду стараться. А выбор это конечно само собой
Quote (Рината)
Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели. луна котлов, очень интересная развязка обратите внимание на того кто рядом с вами, преданный человек, друг, романтические отношения. Какой-то человек вам поможет достичь цели, которому вы будете симпатичны.
Интересненько получилось...я так понимаю это МЧ? Или не обязательно? Ну вот как вы и написали надо разговаривать с друзьями....вот наверное так и будет, что спрошу и мне раз и помогут Хорошо надо действовать
Спасибо огромное за расклад!!! Мне очень понравилось!!
1. как относится ко мне ? 7 мечей, 3 мечей, туз жезлов Такое впечатление, что-то ли вы в ссоре, то ли какие-то неприятности сейчас в отношениях, либо он просто чем-то не доволен. Хотя готов сделать шаг на встречу для изменения ситуации. У него вообще отличается видение сложившейся ситуации от твоего, какое-то своеобразное, не понятное тебе что ли.
ога, избегает меня.обижен чем-то. хотя вроде так мы не ругались. шаг наверное готов сделать, он сам по себе человек довольно дружелюбный) наверное мне не понятное, т.к. эмоционального контакта нет и я хз что он там думает.
Quote (Рина)
2. готов ли он поговорить со мной на тему, которая меня волнует? 7 кубков, 2 мечей, 3 жезлов Вот однозначно ответить да или нет не могу. Он пребывает в некой иллюзии по этому вопросу, т.е. картина, которую он сами себе нарисовал в голове и скорее всего она отличается от реальности. Этот разговор будет для него неким удивлением, открытием, опустит его на землю, но не в плохом смысле этого слова, т.е. подсознательно он к этому готов. И вполне справиться с полученной информацией и сможет адаптироваться, даже возможно, заставит его действовать.
пошел) сначала стал отшучиваться, потом я все-таки его вывела на разговор. у нас было немного разное видение ситуации, но в итоге все-таки к миру мы пришли. хотя он немного напуган, по-моему. что-то типа истерики проклевывалось.
Сообщение отредактировал Soleilw - Пт, 16.09.2011, 00:42
Рината, Спасибо, пока хорошо описанно мое положение!! The Beatles Forever YS....:) [URL=http://bbt-tv.ru/][IMG]http://img690.imageshack.us/img690/6910/thebigbangtheoryfan.png[/IMG][/URL]
Просьба удалить этот пост, т.к вопрос был о значениях на специфической колоде, а ее здесь никто не прорабатывает...Ответа не будет, я думаю)) Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Дарлин - Сб, 17.09.2011, 11:39
доброго дня! планирую визит по работе,там может оказаться человек,которого хотелось бы увидеть,задала картам вопрос: как пройдет этот визит:
король кубков,шут,колесница,рыцарь жезлов,кф переверн
все таки его увижу,будет приветлив,легкое ни к чему не обязывающее общение,шуточки, с его стороны какие то "телодвижения" все таки будут судя по рыцарю жезлов?
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. звезда - Звездная Дева - он сам еще не определился, не нашел своего места в жизни, ищет тот вариант, который бы его устроил, скорее всего вы дня него как не реализовавшаяся мечта, к которой он стремится 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 10 мечей - Сундук-самолет - человек не привык жить впрок, дорожить тем, что имеет, рисует желанный образ себя (каким бы хотел быть) и часто этим разрушает и теряет все. не могу сказать, что у него есть к тебе какие-то чувства, скорее это его попытки повысить свою самооценку, доказать себе, что он ого-го.. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. туз мечей - Тростниковая шапка- ну, что же... ждите в ближайшее время ваш МЧ должен проявить активность, будет доказывать вам, что он что-то стоящее и нужное для вас (возможно не лично, а через кого-то) 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 10 жезлов - Румпельштильцхен - ждет от тебя зависимости, хочет тобой управлять, готов оказать услугу, за которую попросит "дорогую цену" 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. туз кубков - Принц-змей - отношения могут быть, но это должны быть выстраданные отношения, ты должна полностью отдавать себе отчет, что тебе нужен этот мужчина и нужны эти отношения, возможно даже увести его из семьи/другой женщины, а еще хорошо бы проверить его на наличие порч и приворотов, может это не так, но судя по сказке - есть какое-то воздействие. или же все оставить как есть и просто иметь с этим мужчиной периодические сексуальные связи. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. королеве кубков - Тюленья кожа - что он проявит великодушие и услышит ваши желания, которые противоречат его. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 3 жезлов - Хок Ли и лесные духи - самое лучшее это просто поговорить - раскрыть свои секреты, рассказать то, что спрятано глубоко внутри (вывернуться наизнанку), а так же нужно желание изменить ситуацию и решительность действовать, даже если сразу и не получится. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 5СА наставник - Кот в сапогах - тут либо будет кто-то третий, кто будет способствовать вашему сближению, либо он сам будет из кожи вон лезть, чтобы попытаться тебе чем-то угодить (но в этом случае нужно быть осторожной, т.к. п4 - сулит не очень приятные перспективы)
almeia,ВАШ РАСКЛАД.Таро вампиров готическое. -----------1--------------- --------2---------3--------- ------------6--------------- --5--4--8--11--12--13--- --------7-- ------14-------- ----9------10--------15---- 1)2пент 2)туз меч 3)дама мечей 4)паж мечей 5)7куб 6)2жезл 7)императрица 8)2меч 9)солнце 10)9куб 11)10жезл 12)3меч 13)6куб 14)8жезл 15)паж жезлов Сразу скажу,что с таким внутренним состоянием,как у Вас сейчас,момент встречи оттянется,потому что надо сначала побороть эту внутреннюю боль. Итак: 1)раз есть надежды на будущее,то естественно встреча произойдет. 2)ха-ха...черз бунт начнется все,возможно и через конфликт,через попытки "а вот ты такой,так я тебе сейчас,милый,докажу кто из нас прав"))в полне возможно,что через работу познакомитесь 3)..ох в душе копаться не надо,все в Вас сейчас сидит..скину доп карту....слишком оберегаете себя,слишком много осторожности....(а тк таро карты совет-то уберите это из общения с ним,если было больно когда-то-это не повод всегда бояться боли) 4)статный 5)а я бы сказала,что в меру..и в меру может показать радость,но все же чуть-чуть эмоции придерживает,но самую малость 6)а вот тут затруднюсь,но думаю вложения в свою голову он сделал исключительно сам,сам все постигал и соверщенствовал своя Я 7)да все вроде хорошо 8)он человек морали,как мне кажется,точнее,верность,единство с партнером ему точно присущи 9)прямо к ноге карта вывалилась....успокойтесь,никогда и ничего ясно не будет,как Вы хотите-это Ваш миф 10)тоже хорош...ищет покой,все хочет через спокойствие-но видимо,ему не дано через покой )) 11)а что..да борьба вечная..вроде и покой,но связана по рукам и ногам,вроде сплю,и вто же время в пропасть лечу.. 12)оо!!это то,о чем говорила сначала..боль...боль,аж ногтями по металлу хочется скрести 13)приехали..воспоминания,все лелеяния прошлых приятных моментов в голове-ГОНИТЕ ПРОЧЬ!чем быстрее прочь-тем быстрее будущее счастливое) 14)а просто взять и все перевернуть,вчера была шатенка-сегодня блондинка,вчера черный костюм-сегодня белый,все повернуть наоборот 15)КОГДА ПЕРЕСТАНЕТЕ неуверненно себя чувствовать,когда сожаления и воспоминания пошлете куда подальше! желаю удачи)
Сообщение отредактировал escha - Вс, 18.09.2011, 09:18
история - Император - тебе в принципе подойдет, но я бы сказала, что немногожечко будет держать в жеских рамках.
английский - Отшельник - не самый удачный выбор, на мой взгляд. Слишком перетянет на себя внимание так, что на что-то другое не будет оставаться ни сил, ни времени.
живопись или история искусств - Солнце - очень хороший выбор, ты будешь довольна как процессом, так и результатом.
социальные науки - Башня - мне сложно что-то сказать... я не думаю, что это плохой выбор, но он может заставить тебя сильно изменить свою жизнь.
химия - Мир - тоже может быть хорошим выбором, скажем так, может дать перспективу к разным направлениям.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Пн, 19.09.2011, 06:04
Я полностью полагаюсь на тебя, только добавлю от себя мое отношение к предметам -- твоикарты их уловили.
Quote (Esmerallda)
история - Император - тебе в принципе подойдет, но я бы сказала, что немногожечко будет держать в жеских рамках.
В рамках -- это в смысле, что предмет для меня сложный. Максимум я могу отнестись к ней, как к истории в смысле повести или рассказа, а требуется точность. Я всегда изучала или математику, или медицину. Так уж в голову вбили.
Quote (Esmerallda)
английский - Отшельник - не самый удачный выбор, на мой взгляд. Слишком перетянет на себя внимание так, что на что-то другое не будет оставаться ни сил, ни времени.
Это точно. Я сегодня поняла, что он должен занимать почти все время. А лучше сказать - все внимание. С другой стороны Отшельник - это опыт, а учила я английский хорошо. Просто теперь надо научиться говорить на нем свободно, как на русском.
Quote (Esmerallda)
живопись или история искусств - Солнце - очень хороший выбор, ты будешь довольна как процессом, так и результатом.
Опять же не изучали мы это. Мы держали пальцы веером и держались сами подальше от непрофильных наук. Знание этого предмета меня проСВЕТит.
Quote (Esmerallda)
социальные науки - Башня - мне сложно что-то сказать... я не думаю, что это плохой выбор, но он может заставить тебя сильно изменить свою жизнь.
Тогда давай подумаем вместе. Я хочу узнать, по силам ли мне этот экзамен. Я его уже сдавала как вступительный -- не набрала пару баллов, запутавшись в терминах, хотя его понимаю. Так что придется зубрить до последней запятой. И башня кажется тому подтверждением. А если изменит жизнь -- может к лучшему.
Quote (Esmerallda)
химия - Мир - тоже может быть хорошим выбором, скажем так, может дать перспективу к разным направлениям.
Профессиональный рост под этой картой можно понимать. Но тут опять же: или продолжать в медицине, или идти в хим. промышленность. Эти сферы развиваются, но вредные для здоровья факторы в них высокие.
Что касается зубрежки, то, по Миру, много времени придется отдать.
Спасибо за расклад!
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Тогда давай подумаем вместе. Я хочу узнать, по силам ли мне этот экзамен. Я его уже сдавала как вступительный -- не набрала пару баллов, запутавшись в терминах, хотя его понимаю. Так что придется зубрить до последней запятой. И башня кажется тому подтверждением. А если изменит жизнь -- может к лучшему.
тебе это по силам - это точно. Но обычно любое сильное изменение идет через боль, через ломку. Вот тут у тебя это и может отыграться - я бы это так толковала.
Девчонки, помогите, пожалуйста, трактовать расклад "Прогноз на неделю". Колода Райдера-Уэйта. 1, 2 - общая атмосфера буд. недели - 2 мечей, умеренность 3, 4 - мои основные эмоции на буд. неделе - 10 мечей, мир 5, 6, 7 - события недели - башня, рыцарь посохов, рыцарь пентаклей 8 - неожиданность недели - 5 чаш 9 - дела в личной жизни - 7 посохов 10 - чему следует уделить особое внимание - 8 мечей 11 - дела на работе - луна 12 - совет для меня - суд Та общая картина, которую я вижу, меня ужасает (( Я так понимаю, что речь идет о смерти, на это указывают почти все арканы. О чьей? Помогите, пожалуйста!
Викки, а где вы её тут нашли, смерть-то? Лично я не вижу. Неделя пройдёт в целом ровно, без каких-то чрезвычайных ситуаций, но возможно, вам придётся испытать какие-то негативные эмоции где-то в начале недели. Это может быть ссора с МЧ или же с каким-то другим близким человеком. Не думаю, что разрыв. Вам следует уделить внимание чему-то, что вас не оставляет в последнее время (по 8 мечей) - может быть, вы слишком зациклены сейчас на чём-то... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
escha ОС, как могу , так как он на будущее, но есть совпадения, а там посмотрим, если произойдет отпишу)))) спасибо
Quote (escha)
1)раз есть надежды на будущее,то естественно встреча произойдет. 2)ха-ха...черз бунт начнется все,возможно и через конфликт,через попытки "а вот ты такой,так я тебе сейчас,милый,докажу кто из нас прав"))в полне возможно,что через работу познакомитесь
Я когда раскладывала у меня все время получается через конфликт, эх по рубаем друг друга, а потом и полюбим))))))))
Quote (escha)
3)..ох в душе копаться не надо,все в Вас сейчас сидит..скину доп карту....слишком оберегаете себя,слишком много осторожности....(а тк таро карты совет-то уберите это из общения с ним,если было больно когда-то-это не повод всегда бояться боли)
я всегда копаюсь, а в силу возраста страх конечно есть
Quote (escha)
9)прямо к ноге карта вывалилась....успокойтесь,никогда и ничего ясно не будет,как Вы хотите-это Ваш миф
ой, енто наверно точно возраст , хочется тыла и спокойствия, но что то у меня никогда этого не получалось
Quote (escha)
12)оо!!это то,о чем говорила сначала..боль...боль,аж ногтями по металлу хочется скрести
скорее разочарование, так как есть бесперспективные отношения, и они тяготят
Quote (escha)
14)а просто взять и все перевернуть,вчера была шатенка-сегодня блондинка,вчера черный костюм-сегодня белый,все повернуть наоборот
ой, ну енто я завсегда пожалуйста, правда блондинка из меня плохая, может не пенсии пойдет))))))
Quote (escha)
15)КОГДА ПЕРЕСТАНЕТЕ неуверненно себя чувствовать,когда сожаления и воспоминания пошлете куда подальше! желаю удачи)
выпал паж жезлов, я готического не знаю, но он имеет отношение к знаку стрелец, у меня тоже падало на это время, осталось не много посмотрим))))
Сообщение отредактировал almeia - Пн, 19.09.2011, 17:20
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. звезда - Звездная Дева - он сам еще не определился, не нашел своего места в жизни, ищет тот вариант, который бы его устроил, скорее всего вы дня него как не реализовавшаяся мечта, к которой он стремится
Это точно с местом в жизни он не определился и мне кажется, уже вряд ли определится. Хотя бы в последнем браке больше 5ти лет, а не как в предыдущих по году-два. Когда то он ко мне стремился, но я не смогла реализовать его желаний, может уже это стремление и на убыль пошло.
Quote (olik)
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 10 мечей - Сундук-самолет - человек не привык жить впрок, дорожить тем, что имеет, рисует желанный образ себя (каким бы хотел быть) и часто этим разрушает и теряет все. не могу сказать, что у него есть к тебе какие-то чувства, скорее это его попытки повысить свою самооценку, доказать себе, что он ого-го..
Он вообще склонен к самоидеализации. А потом, когда напортачит делает вид, что ничего не случилось. Повышать самооценку за чужой счёт одно из его любимых занятий.
Quote (olik)
3. Планы Вашего партнёра на Вас. туз мечей - Тростниковая шапка- ну, что же... ждите в ближайшее время ваш МЧ должен проявить активность, будет доказывать вам, что он что-то стоящее и нужное для вас (возможно не лично, а через кого-то)
Пока напрямую действует. Через предлоги конечно, якобы ему помощь нужна или его другу, но звонит пока сам. Обещал появится сегодня, но ни слуху, ни духу. А что ещё от него можно ожидать?
Quote (olik)
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 10 жезлов - Румпельштильцхен - ждет от тебя зависимости, хочет тобой управлять, готов оказать услугу, за которую попросит "дорогую цену"
100% И так уже на протяжении многих лет. Но всё-таки, я верю, что люди умнеют. Это я про себя
Quote (olik)
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. туз кубков - Принц-змей - отношения могут быть, но это должны быть выстраданные отношения, ты должна полностью отдавать себе отчет, что тебе нужен этот мужчина и нужны эти отношения, возможно даже увести его из семьи/другой женщины, а еще хорошо бы проверить его на наличие порч и приворотов, может это не так, но судя по сказке - есть какое-то воздействие.
Они уже выстраданные. И вновь страдать не хочу и не буду. Привораживает его жена и попутно от меня отвораживает. Она уверена, что у нас отношения. Которых давно уже нет.
Quote (olik)
или же все оставить как есть и просто иметь с этим мужчиной периодические сексуальные связи.
Именно так и собираюсь поступить. Только немного обида поутихнет, а может и чувства улягутся и останется голый секс
Quote (olik)
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. королеве кубков - Тюленья кожа - что он проявит великодушие и услышит ваши желания, которые противоречат его.
верно. Уже много лет не питаю таких иллюзий.
Quote (olik)
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 3 жезлов - Хок Ли и лесные духи - самое лучшее это просто поговорить - раскрыть свои секреты, рассказать то, что спрятано глубоко внутри (вывернуться наизнанку), а так же нужно желание изменить ситуацию и решительность действовать, даже если сразу и не получится.
В апреле так поступила, написала ему письмо, которое показало всю изнанку моего отношения к нему. Но в ответ полчила только одну фразу - "Я не игрушка". Может быть сейчас карты показывают подходящий момент для очередного такого душещипательного письма, но только я уже так не поступлю. НИКОГДА!
Quote (olik)
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 5СА наставник - Кот в сапогах - тут либо будет кто-то третий, кто будет способствовать вашему сближению, либо он сам будет из кожи вон лезть, чтобы попытаться тебе чем-то угодить (но в этом случае нужно быть осторожной, т.к. п4 - сулит не очень приятные перспективы)
Всё как всегда, сначала отталкивает, а как только чувствует, что потерял, тут же тянет обратно. Он действительно сейчас сама любезность. Поживём - увидим. Веры ему уже нет.
Спасибо огромное. Всё очень чётко и 100% правильно. Молодец!
Та общая картина, которую я вижу, меня ужасает (( Я так понимаю, что речь идет о смерти, на это указывают почти все арканы. О чьей? Помогите, пожалуйста!
Викки, что Вы, где вы тут смерть углядели? Если про 10 мечей в п.3, так это эмоционального фона касается, а не физического здоровья. Тем более, сказать по секрету, Таро почти всегда о наступлении настоящей смерти скромненько молчат. Не все нам знать положено.
S - Сигнификатор. - 7 кубков - похоже Вы возлагаете большие надежды на эту поездку, но и опасаетесь подвохов каких-то в поездке.
1 - возможности отпуска; - 5 кубков - как-то не радужно, похоже Вы едите не совсем туда, куда бы Вам хотелось, а как-то под нажимом. Думаю, что мнение Вашей компании оказалось весомее. 2 - приготовления;- Императрица - ну я так думаю обновили гардеробчик, перышки почистили в салонах красоты, в общем будет странно если на отдыхе кто-то окажется не ослепленным Вашей красотой и ухоженностью! 3 - ход поездки;- 5 мечей - похоже будет ссора с кем-то из девочек, а может просто придется напрягаться, чтобы и Ваши желания были услышаны. 4 - условия пребывания;- 10 жезлов - ну явно окажется, что на картинке все выглядело заманчивее, в реале придется довольствоваться малым и свыкаться с тем, что есть. 5 - привлекательность места;- 7 пент. - в общем там будет красиво и здорово, но не поразит Вас это место своей самобытностью до глубины души. В общем типа "Таити, Таити - нас и тут неплохо кормят!" А в сочетании с 10 жезлов скажу, что в общем-то Вы ожидали большего от этого места и от отеля. 6 - завязанные знакомства;- Королева пент. - с какой-то замужней или просто в возрасте дамой познакомитесь и все, я так думаю что это будет гид. 7 - развлечения; - Смерть - похоже на экстрим какой-то. Хотя думаю, что скорее всего у Вас будет много передвижений, например активная экскурсионка типа, галопом по Европам, потому что в итоге Вас эти развлечения вымотают. 8 - трудности;- 5 пент. - возможны простуды в поездке и еще не очень приятное чувство обособленности от коллектива, как-будто Вы сами по себе. Вы похоже расчитываете на более теплые взаимоотношения в компании, а там все будет как в басне "Лебедь, рак и щука" 9 - отдых; - 2 мечей - это будут сплошные компромиссы и старания сгладить острые углы, не сорваться! 10 - обратный путь; - Жрица - похоже возвращаться будете с дамой в возрасте, возможно это будет соседка в самолете или в поезде, учительница или бывший медик. Кстати, а месячные когда должны начаться? 11 - продолжение завязанных знакомств. - Рыцарь мечей - не будет продолжения знакомств, приятно пообщались и расстались навсегда.
Удачной поездки, Рина! Все-таки пусть там будет что-то замечательное, что западет Вам в душу и отчего захочется вернуться туда!
sulamife, спасибо за расклад. Полное ОС дам после приезда. Но прокомментирую некоторые позиции сейчас
Quote (sulamife)
S - Сигнификатор. - 7 кубков - похоже Вы возлагаете большие надежды на эту поездку, но и опасаетесь подвохов каких-то в поездке.
устала уже работать, нужна смена обстановки и прочее. Поэтому и надежды на отпуск. Ну и страхи всякие имеются=)
Quote (sulamife)
1 - возможности отпуска; - 5 кубков - как-то не радужно, похоже Вы едите не совсем туда, куда бы Вам хотелось, а как-то под нажимом. Думаю, что мнение Вашей компании оказалось весомее.
Да, хотелось в Грецию или Кипр. А в итоге опять в Турцию.
Quote (sulamife)
2 - приготовления;- Императрица - ну я так думаю обновили гардеробчик, перышки почистили в салонах красоты, в общем будет странно если на отдыхе кто-то окажется не ослепленным Вашей красотой и ухоженностью!
записалась на наращивание ресниц и на маникюр. В общем пытаюсь привести себя в порядок. Но вот неприятность, что немного простыла.
Quote (sulamife)
4 - условия пребывания;- 10 жезлов - ну явно окажется, что на картинке все выглядело заманчивее, в реале придется довольствоваться малым и свыкаться с тем, что есть.
Читали отзывы о отеле, не очень-то они радужные=) поэтому в принципе морально готовы к неприятностям.
Quote (sulamife)
. Кстати, а месячные когда должны начаться?
у меня уже кончились на той неделе на мою радость =)
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Ср, 21.09.2011, 12:31
S – сигинификатор судебного разбирательства. Общая картина, как будет проходить, на чем базироваться.
Пп Король чаш.
1. Будет ли суд. разбирательство проходить по букве закона или будет вестись нечестно? Тузы монет. Да. Но с судом (естественно) связаны траты.
2. Закончится ли судебное разбирательство в рамках этой инстанции (всего три инстанции), или возможно будут дополнительные слушания, или же суд. разбирательство закончится конкретно на этом. Здесь обычно карты легко и просто показывают, будет ли еще встреча с судом или нет.
7 жезлов перевернутое
3. Фактическое положение Кверента в этом судебном разбирательстве
Туз чаш.
4. Ожидания К. от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится К. Дьявол.
5. Будет ли К. удовлетворен исходом дела. (Тут удовлетворение или неудовлетворение клиента, эмоциональная, интллектуальная сторона вопроса). 10 монет
6. Каков будет исход дела для К. 4 чаш перевернутая.
Толкую карты с 2 по 6 вместе: по судам больше не нужно будет таскаться, исход удовлетворительный, кверент получит новые возможности, словом что-то новое в жизни: это может быть новый виток судьбы, получение лечения, получение матер. средств. (тут очень серьезно, поэтому подробнее напишу в личку)
Кверент видит этот судебный процесс, как СУДЕБный в прямом смысле, то есть дело для него очень серьезное. Надеется на материальную выгоду.
По Сигнификатору -- так и должно было случиться: что был суд и возможно даже аремт. Этого было не избежать.
Здесь имеет место быть возлюбленный (из-за него суд).
Все то же самое, что для К., только для оппонента.
7 = 3
8 = 4
9 = 5
10 = 6
Роль оппонента в этом суде ПП 4 мечей.
Что он ждет Жрец
Будет ли удовлетворен? Паж мечей
Итог для него: 9 мечей.
У оппонента что-то с головой. Он не явно сумасшедший, но его надо лечить. Он надеется на Милость. А точнее -- что его Пожалеют. Удовлетворен будет или нет -- явно нет. Хотя паж мечей -- карта скромная. На самом деле с ума от этого решения сходть будет. Или поймет, что он невпорядке.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 10ж, пп Маг, пп 3д, пп Колесница
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) пп 8 м, 8ч, 7м.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время 9м, королева жезлов, пп королева динарий.
12. Что партнер скрывает (потайной карман) Паж мечей.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 6 ж
Толкование: САмое главное -- он хочет отыграться, самоутвердиться.
Внутреннее отношение враждебное, перемалывает прошлое в своих мыслях, обманывает себя и вводит в заблуждение тебя. Ему ты кажешься врагом и даже некоторые общие друзья. Словом, бедный мальчик.
Он и не скрывает сильно свое отношение: вспоминает прошлое, напоминает о нем тебе, среди друзей может сплетничать, говорить с виду хорошо о тебе, но с неприятным подтекстом, понятным всем. Восьмерки - то держит тебя на дистанции, н в то же время будто на поводке.
Он сплетни разносит. Обрати внимание. Обсуждае тебя и врет. Он это скрывает. (паж мечей)
Зачем? Чтоб казаться себе и другим превосходным и выйгравшим (пример: это я ее бросил -- но это пример), а тебе казаться хорошим (6 жезлов)
Сплетни еще больше разнесет -- и они больно ударят по репутации и по психике. (9 мечей). Сделает это через женщину. Будет рассказывать ей опрошлом вашем, о тебе, а та конечно сделает за него всю грязную работу, и он опять будет Хорошим (6 жезлов)
Его мотив такого отношения к тебе. пп 5 чаш. Что думает о тебе. пп Колесница, пп 10 мечей, рыцарь мечей, пп 6 чаш. Что демонстрирует тебе: пп Маг, туз мечей, пп 3 динариев. Что сделаетв ближ время. пп Королева монет, 6 мечей, пп паж жезлов. Что скрывает. 4 мечей. Зачем? пп 2 мечей.
У него и в мыслях, и на словах одно и тоже. Он хочет порватьотношения и решительно намерен это сделать в будущем.
Он относится к тебе, как к женщине, которая его бросила, растоптала, в чем-то выйграла у него. Очень жестоко отвергла, да еще и растоптала его самолюбие.
Он равнодушен к тебе, ему насамом деле ничего не хочется, он сдался... у вас какая-то борьба была. И он сдался просто. Армия -- это узаконенный побег.
Так что же за борьба была? Он тебя считает агрессором и победителем в этой неравной (по его мнению) схватке. В любом случае -- причина в его проблемах с головой. Он здоров, но у него есть идея-фикс, о которой ты вряд ли знаешь.
Поэтому он воспринимает тебя, как агрессора, а отношения ваши -- как борьбу. Поэтому ты его не понимаешь -- он ведь скрывает эту идею фикс.
Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 22.09.2011, 20:34
Толкование: САмое главное -- он хочет отыграться, самоутвердиться.
Сразу да. Это у него и с самого начала прослеживалось как одна из целей отношений. Да и вообще по жизни склонен к таким стремлениям.
Quote (Shanaya)
Внутреннее отношение враждебное, перемалывает прошлое в своих мыслях, обманывает себя и вводит в заблуждение тебя. Ему ты кажешься врагом и даже некоторые общие друзья. Словом, бедный мальчик.
Думаю, он многое пытается понять и переосмыслить, не только со мной связанное. И отсюда, зная его замороченность и стремление к самокопанию, все вот это негативное.
Quote (Shanaya)
Он и не скрывает сильно свое отношение: вспоминает прошлое, напоминает о нем тебе, среди друзей может сплетничать, говорить с виду хорошо о тебе, но с неприятным подтекстом, понятным всем. Восьмерки - то держит тебя на дистанции, н в то же время будто на поводке.
Да, вот недавно снова напомнил. Как раз когда я почти совсем забыла его. Как чувствовал. Я снова начала вспоминать и думать, а его след простыл. Сплетничать он склонен, равно как склонен к высказыванию всяких не слишком хороших вещей о своих знакомых в компании, но, насколько доносит разведка, обо мне такого пока вроде бы не было. Однако настораживает трактовка. Ибо слишком уж походит на его описание. Так что...
Quote (Shanaya)
Он сплетни разносит. Обрати внимание. Обсуждае тебя и врет. Он это скрывает. (паж мечей)
Все самые негативные его стороны в раскладе высветились...
Quote (Shanaya)
Зачем? Чтоб казаться себе и другим превосходным и выйгравшим (пример: это я ее бросил -- но это пример), а тебе казаться хорошим (6 жезлов)
Да, опять-таки видимо вопрос самоутверждения.
Quote (Shanaya)
Сплетни еще больше разнесет -- и они больно ударят по репутации и по психике. (9 мечей).
А вот это уже действительно пугает...
Quote (Shanaya)
Сделает это через женщину.
В нашем-то маленьком городе да с его немалым кругом знакомых... С легкостью. И я даже не предположу, через какую именно, что самое печальное.
Спасибо большое за расклад. Остудил и отрезвил, заставив задуматься Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)