Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Звезды-7 чаш-9 чаш =королева мечей вы уходите вникуда??? или же это просто будет опустошенное состояние, в итоге, но вы выдержите, возможно что-то узнаете что раньше было скрыто.
Колода Мифы Олимпа Олеся, нашла куда выложить ответы
Олеся,
Quote (Олеся)
В субботу иду на свадьбу, как все пройдет?
9 Жезлов,3 Кубков,5 Кубков Не знаю какие у Вас отношения с подругой,но мне кажется есть какой-то напряг то ли с ней,то ли с другой женщиной,которая будет на свадьбе. Но потом всё таки Вы проявите мудрость в необходимый момент и всё наладите.
Natali4ka
Natali4ka, Вопрос- буду ли я довольна исходом дела? Полностью ли будут удовлетворены мои требования? Туз Жезлов,Король Мечей,7 Мечей Насколько я понимаю Ваш оппонент мужчина? Потому что по картам вышло,что он очень воинственно к Вам настроен. Или это может быть Ваш адвокат,который прикладывает все усилия,чтобы Вы выиграли. Мне кажется, что положительный результат возможен,хотя второй вариант,что это ещё не конец и будет следующее заседание.
S - Сигнификатор. - 2 пент. - что-то не спокойно на душе по поводу этой поездки у Вас или выбрать не можете куда поехать, либо подвешенность с деньгами
1 - состоится ли поездка? - 4 мечей - лучше бы остаться дома или перенести дату отъезда! 2 - как она будет проходить? - 5 кубков - не весело, думаю что по факту на месте окажется, что не все обещанное турфирмой окажется правдой, может номер не понравится, компания будет не самой интересной и сплоченной, в общем там сама по себе будешь и разочарована. 3 - доставит ли она мне удовольствие? - КФ - и да и нет! Возможно будет много экскурсий, это может утомить - постоянные поездки и ранние подъемы, но с другой стороны много увидете и узнаете 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - Умеренность - нет, все спокойно будет 5 - какие впечатления получу я от поездки? - 5 мечей - второй раз вернуться туда точно не захочется, пожалеете что не поехали в другое место 6 - смогу ли исполнить задуманное желание? - Король пент. - это желание связано с женатым мужчиной, который очень занят своей работой. Скорее всего это твой коллега или начальник, ну если желание в том, чтобы поехать вместе с ним, то - да, желание это исполнится! 7 - каким будет возвращение? - 8 мечей 8 - стоит ли обращаться в выбранную тур фирму или найти новый вариант? - Королева Кубков - стоит, там все оформит милая женщина, терпеливо подыщет нужный вам вариант и четко выполнит все обязательства.
HappyFish, Спасибо за ссылку! С удовольствием посмотрела колоду, очень интересные карты, говорящие! Успехов вам в проработке этой замечательной колоды! Всё хорошо! А будет ещё лучше!
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. - Король пент. - похоже что все зависит сейчас от дядьки в возрасте, который сам трудоголик и любит таких подчиненных! 2 - потенциальные возможности устройства на работу. - Солнце - прекрасные шансы, все должно получиться 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? - Королева пент. - ну раз начальник такой, то понятно что ему придется соответствовать, покажи себя как заинтересованного в работе сотрудника, который если надо будет и без выходных и проходных работать на результат. К тому же обратят внимание на количество прошлых мест работ и спросят почему так часто их меняла и почему не было длительной работы на одном месте. Так что подготовься к таким вопросам. 4 - на этом надо сконцентрировать внимание; - Паж жезлов - ну вот и эта карта говорит, что надо преподнести себя в лучшем свете, дать себе хорошую рекламу, в общем они должны понять, что только тебя им и не хватало для полного счастья! 5 - этого надо избегать; - Королева кубков - излишней мягкости, стеснительности, эмоциональности, не бойся быть отвергнутой кандидатурой, даже и не думай об этом. Помнишь девиз "Пришел, увидел, победил!", так вот от тебя должна исходить такая уверенность в себе, что глядя на тебя все должны вспоминать этот девиз! 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. - Паж пентаклей - тебе надо или освежить свои знания в той сфере куда ты собралась идти работать или походить на курсы по повышению квалификации, в общем не отвергай предложения подучиться! 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. - 8 кубков - ты будешь увереннее себя чувствовать и не бояться, что в сравнении с другими можешь проиграть, другими словами, если ты чуть больше будешь знать о своей работе, тем проще тебе будет уйти в поисках лучшей работы. Некоторые боятся менять работу, потому что понимают что засидевшись на одном месте перестали расти в своем деле. Но согласившись на обучение ты конечно и з/плату будешь получать меньше, в общем придется пожертвовать в начале деньгами в счет дальнейших перспектив в карьере. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. - Суд (допка Паж пент.) - ты пройдешь череду испытаний или просто надо будет сдать экзамен на ту должность, где ты планируешь работать и у тебя есть все шансы получить эту должность!
sulamife, очень интересный расклад получился.Но есть моменты, которые не совсем понятны
Quote (sulamife)
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. - Король пент. - похоже что все зависит сейчас от дядьки в возрасте, который сам трудоголик и любит таких подчиненных!
Я написала заявление об увольнении и завтра у меня последний день. У меня обе начальницы женщины. Интересно,что это за мужчина?
Quote (sulamife)
2 - потенциальные возможности устройства на работу. - Солнце - прекрасные шансы, все должно получиться
Это очень радует!
Quote (sulamife)
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? - Королева пент. - ну раз начальник такой, то понятно что ему придется соответствовать, покажи себя как заинтересованного в работе сотрудника, который если надо будет и без выходных и проходных работать на результат. К тому же обратят внимание на количество прошлых мест работ и спросят почему так часто их меняла и почему не было длительной работы на одном месте. Так что подготовься к таким вопросам.
Вот очень переживаю,что придерутся к последнему месту,где всего 3 месяца отработала
Quote (sulamife)
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; - Паж жезлов - ну вот и эта карта говорит, что надо преподнести себя в лучшем свете, дать себе хорошую рекламу, в общем они должны понять, что только тебя им и не хватало для полного счастья!
Нууу,это я умею! Будет всё сделано в лучшем виде.
Quote (sulamife)
5 - этого надо избегать; - Королева кубков - излишней мягкости, стеснительности, эмоциональности, не бойся быть отвергнутой кандидатурой, даже и не думай об этом. Помнишь девиз "Пришел, увидел, победил!", так вот от тебя должна исходить такая уверенность в себе, что глядя на тебя все должны вспоминать этот девиз!
Здесь согласна! Когда человек боится не получить определённую должность,то по нему очень видна эта неуверенность в себе.
Quote (sulamife)
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. - Паж пентаклей - тебе надо или освежить свои знания в той сфере куда ты собралась идти работать или походить на курсы по повышению квалификации, в общем не отвергай предложения подучиться!
Здесь нужно подумать! Для учиться нужно время,хотя я не против новых знаний.
Quote (sulamife)
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. - Суд (допка Паж пент.) - ты пройдешь череду испытаний или просто надо будет сдать экзамен на ту должность, где ты планируешь работать и у тебя есть все шансы получить эту должность!
По допу видно,что деньги будут,но опять неудовлетворительная сумма.Паж-это не Королева
Вероник,огромное спасибо тебе! Мне был очень важен этот расклад!!!!! Как только что-то получится,сразу отпишусь тебе в подробностях. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
пока выдерживает паузу,злится,скажет,что был занят работой(или ищет ответ на смс-так как просьба была по работе),не пойму король куб и шут--? да или нет? гляньте пожалуйста! маргарита
нет не ответит,уйдет от ответственности(Император пп),а во вторых-вы потревожете его уединение и ему это не понравится(7Ж)..Король кубков+Шут-мне кажется новая интрижка у него Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
На Таро Индейцев Америки. 1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь -7 жезлов (Нож). Тебя покидает полоса скорее темная. Возможно был период жертвенности, строгости. Сейчас он уходит. 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! - 2 кубков (Дикий гусь). Гуль, возможно появится новая любовь. 3. Цветочная тропка: - будущее благословение -XI (Сила). Сила возраждается, сейчас многое будет тебе по плечу. Тонкие энергии в правильных вибрациях для этого. 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! - 10 пентаклей (Мудрец). Сейчас время очищения, обновления. Иди на встречу переменам, действуй и судьба будет благосклонна к тебе. 5. Пение птиц: - новые вести - 10 Жезлов (Барабан) Вести будут громкие, как барабанный бой. Ответственный момент судьбы, внутренняя борьба, воля - вот что он несет. 6. Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!! 2 жезлов (Маски). Маски отгоняют негативное воздействие. Пользуйся ими. Они помогают отгонять прошлое и его тени. Общее число расклада 6 - Влюбленные. Все циклично. После заката следует рассвет. Наступает новый цикл и нужно делать выбор - ты перед ним встанешь. Ой, я аж прям выложилась на этот расклад. Очень туго пока с трактовками, потому что колода загадочная весьма. Буду ждать ОС теперь постепенно.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Девчонки, подскажите, пожалуйста, как трактовать выпавших в позиции "личная жизнь" рыцарь кубков и отшельник, таро Райдера. Вроде бы рыцарь кубков трактуется как новое знакомство, чувства и вдруг отшельник... И еще 1 вопрос, карта сигнификатор для меня - выпал король кубков. Что это значит?
Сообщение отредактировал Викки - Сб, 01.10.2011, 15:40
рыцарь кубков трактуется как новое знакомство, чувства и вдруг отшельник...
У меня почему-то такая мысль возникла: чувства натыкаются на глухую стену. Что касается Короля кубков, то он может означать потребность любить кого-то, проявлять о ком-то заботу. Это может быть как абстрактное стремление, так и стремление в отношении конкретного человека. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Сб, 01.10.2011, 17:46
1 - Послание твоей женской силы (женского начала) 3д - будь свободной и будь как ребёнок - через игру и лёгкость познавай мир. 2 - Послание твоей мужской силы (мужского начала) КФ - Даже когда судьба меняется будь на гребне волны во всей красе и это будет значить, что ты первая. Пока все любуются и восхищаются, переосмыслевай свою жизнь и извлекай урок. 3 - Послание твоей интуитивной силы Рч - Используй свою романтичность и воображение во внешнем мире, доверься себе в этом проявлении. Твоя сердечность поможет украсить весь мир. 4 - Послание сил Земли (твое тело) Жрец - прислушивайся к своим ощущениям в теле, так ты узнаешь правду. Стань более возвышенной и цени свой храм души, ухаживай за ним. 5 - Послание сил Воды (твои эмоции) Пч - радуй свою душу и воображение красивыми произведениями исскуства, фильмами, что трогают до глубины души, укрась свой дом и себя. 6 - Послание сил Огня (твоя жизненная энергия) Башня - твоя жизнь меняется, не истощай свою энергию на пустые переживания, которые через время уйдут из жизни на всегда. 7 - Послание сил Эфира (твой дух) 10м - нужно заколять себя, отбросить всё ненужное и тормозящее твоё развитие. Кажется что это больно, но если это всё останется, то будет ещё больнее. 8 - Послание Вселенной (Мистерия) 4ж - этот мир твой дом, так и чувствуй себя как дома! Здесь бояться нечего и некого - ты в безопасности.
Рассчитан на время: в течение ближайшего полугода. (конец сент. -- март)
Ты -- Шут Твоя ситуация и обстоятельства -- Справедливость, Влюбленнные.
Тебе предстоит выбор. Выбор не из легких.
Но ты в глубине душине хочешь делать его. Хочешь, чтобы кто-то сделал его за тебя.
Ты не хочешь ничего нового, не хочешь перемен. И пытаешься умыть руки. Хотя ты можешь это не осознавать.
А обстоятельства такие, что выбор сделать все равно придется. Если сделаешь его сама -- то это будет в твою пользу. А если нет -- за тебя его сделают другие (если хочешь, можем назвать это судьбой, но суть не изменится), и тогда жаловаться можно будет олько на себя, на свое бездействие.
Я понимаю, что стала инертна, довольствуюсь тем что есть и не хочу перемен, вернее хочу, но очень боюсь и ничего не делаю чтобы они произошли
Quote (Shanaya)
Справа вверху: Итак, если ты не станешь ничего делать: 7 кубков, смерть, 5 жезлов. Выбор будет, будет новая возможность, но выбор будет не сделан, возможность не использована.
Эти карты тоже говорят, что в твоей жизни грядут перемены, и они должны быть встречены твоею готовностью к ним и с хлебом-солью.
Возможность редкая. Даже если ты не будешь считать ее удачной, все равно для кого-то другого она будет мечтой.
Дальше. Если ты ничего не сделаешь, не будешь что-то менять, а станешь плыть по течению, даже если течение теплое и комфортное и на волнах штиль и ничто не предвещает шторма, то останутся в твоей жизни ТО, что для тебя некомфортно.
я перебираю все области своей жизни, и не могу понять о чем речь, где могут быть перемены...... Но т о что я плыву по течению, ты абсолютно права. Точнее не скажешь, я уже давно ничего не меняю, просто двигаюсь в том направлении в каком получается
Quote (Shanaya)
5 жезлов -- это контры скем-то. Опять вылезает человек, который ставит палки в колеса, даже если из лучших побуждений.
может и правда эти контры с собой, я ведь мысленно многое бы хотела переделать, но как только нужно приложить усилия, включается стоп
Quote (Shanaya)
Кто этот человек: 2 мечей, 7 жезлов. Ты его не можешь узнать. Потому что -- это ты. Я раскинула еще карты: други людей не вижу. Зато вижу, что у тебя конфликт с собой и страх, как бы чего не случилось.
Это сложный вопрос, но во всяком случае однозначного отрицания твое предположение у меня не вызывает
Quote (Shanaya)
Подробности в личку.
Это и мешает ухватиться за новое.
Остальные карты СНОВА говорят о том, что в твоих силах и возможностях (Дьявол, корль кубков, 5 мечей -- слева вверху. просто оставить за бортом то, что тебе сейчас мешает. Выкинуть!
Напиши свое отношение. И мы будем продолжать этот расклад.
мое отношение: расклад очень зацепил, анализирую, думаю, что ты права на счет неизвестного человека))) этот расклад на будущее, но в прошлом могу найти множество подтверждений тому, что сама же себе и вредила.
Король жезлов - Рассказ про Ала ад-Дина и волшебный светильник (сказка из 1001 ночи)
Похоже, что вы выпустили джинна из волшебной лампы, у вас есть фонарь - символизирующий свет знаний, в вашей жизни все систематизируется, вы ощущаете поддержку. Зная что есть ушко, которому можно шепнуть свое желание, вы активны становитесь сами. Происходящее неожиданно и удивительно для вас самой
Похоже, что вы выпустили джинна из волшебной лампы, у вас есть фонарь - символизирующий свет знаний, в вашей жизни все систематизируется, вы ощущаете поддержку. Зная что есть ушко, которому можно шепнуть свое желание, вы активны становитесь сами. Происходящее неожиданно и удивительно для вас самой
Я прочитала книгу В.В. Синельникова "Возлюби болезнь свою" это книга о джине...о наших желаниях и возможностях.............ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ! Самое трудное это уметь их сформулировать верно !Главное определиться в желаниях,а джин..джин всегда готов все исполнить! Браво Вам! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Перед вами ларец с сокровищами, вы еще не видите того, что происходит у вас за спиной - сгущаются сумерки, дракон растет. Вы стали обладателем некий знаний, вы стили владелицей некого внутреннего сокровища - вы осмысливаете его, учитесь им пользоваться, в полной мере, в той или иной степени. У вас еще впереди длинный путь
Rufina, ой, прелесть какая! Это уж точно Джинн я тоже читала эту книгу и в сознании все перевернулось, стало обретать форму, появляться некая система. Не останавливайтесь, это только начало, впереди столько новых знаний!
Волк всячески вешает лапшу на уши Красной Шапочке (подозреваю, что Шапочка - это ты), тогда как она - наивна, доверчива, нет видения картины в целом, нет еще понимания того, что происходит, нет желания или же навыков не доверять, сомневаться, сопротивляться. Последствия могут быть разными.
Сообщение отредактировал Oshun - Сб, 01.10.2011, 21:23
Волк всячески вешает лапшу на уши Красной Шапочке (подозреваю, что Шапочка - это ты), тогда как она - наивна, доверчива, нет видения картины в целом, нет еще понимания того, что происходит, нет желания или же навыков не доверять, сомневаться, сопротивляться. Последствия могут быть разными.
О да, Шапочка - это я. Любую лапшу воспринимаю как правду. Но не хочу не доверять. Не хочу становиться циником. У меня из крайности в крайность, поэтому пусть пока будет Шапочка, чем озлобленный и одинокий упырь) Надеюсь, правда, что мне за это по голове не настучат особо сильно Спасибо! Красивая и интересная колода. И ты очень точно всё описала Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Перед вами ларец с сокровищами, вы еще не видите того, что происходит у вас за спиной - сгущаются сумерки, дракон растет. Вы стали обладателем некий знаний, вы стили владелицей некого внутреннего сокровища - вы осмысливаете его, учитесь им пользоваться, в полной мере, в той или иной степени. У вас еще впереди длинный путь
Спасибо, сказку прочитала, надеюсь у меня все будет получатся , так как ларец открыт, начало положено, и свет который исходит от ларца и как бы образует венок над головой, говорит что я победю))) что я на правильном пути и мне хватит сил в избранном пути.
Таро Индейцев Америки 1. каким ребенком я был? - Рыцарь мечей (Лошадь) Умным и подвижным, с волей и целеустремленностью. 2. как ко мне относилась мать? - Мать Земля (Ну прям очень материнская карта выпала!) Вы - дочь своей матери, от нее вы черпали защиту, сильная связь с мамой. Относилась к вам с очень материнским чувством. 3. как ко мне относился отец? 5 кубков (Выдра) Как-то нерегулярно что ли появлялся. Т.е. он был, но откровенного участия я не вижу. То ли родители были не вместе, то ли человек больше в своих делах, чем в воспитании ребенка. Отношение немного поверхностное. 4. какая моя основная черта была заложена в тот период? (тут две карты выпали, я не стала ограничиваться одной) - 6 и 5 мечей (Черепаха и Буйвол Буффало) У вас была сформирована твердость "панциря", реализм. Так же тогда была заложена черта восстанавливаться после разрушений. Буффало - это что-то типа Феникса. Может быть из детства пошла какая-то материальная стабильность или база. 5. какой основной комплекс развился? (тут выпало три карты - я тоже решила их оставить) 8 пентаклей - 8 жезлов - 6 кубков (Вода-Мандрагора-Дятел). Вот тут могу сложно мне разобраться Может быть некоторая склонность к разрушениям того, что было создано, иногда нерешительность, а иногда излишняя активность. Жизненная сила и изобилие сильно привязанны к образу матери. Желание вернутся в "материнскую утробу" (впасть в детство) и это дает чувство безопасности. 6. чего я больше всего боялась? 4 мечей (Мышь) В будущем остаться без защиты? ой, тоже трудно тут... 7. чего мне не хватало в детстве? 9 кубков (Ястреб) Символ дня и ночи. Может быть не хватало полной семьи? 8. мои отношения с другими детьми? Туз жезлов (Жезл шамана) Ты хорошо находила контакт с разными детьми, общение было плодородным, так сказать 9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? 10 Жезлов (Барабан) В тебе достаточно воли, что бы самосовершенствоваться и побеждать (иногда саму себя). Общее число расклада: 8. Правосудие (Тотемный столб). Все по правилам, сила и защита оплачивается подчинениям правилам и запретам. Это карма - так и должно было быть. Пардон, если напортачила, пока туго с трактовками.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1 - Послание твоей женской силы (женского начала) 3д - будь свободной и будь как ребёнок - через игру и лёгкость познавай мир.
Всегда завидую детям, их непосредственности восприятия мира. С возрастом это теряется.......
Quote (moon_chocolate)
2 - Послание твоей мужской силы (мужского начала) КФ - Даже когда судьба меняется будь на гребне волны во всей красе и это будет значить, что ты первая. Пока все любуются и восхищаются, переосмыслевай свою жизнь и извлекай урок.
Очень хороший и мудрый совет! так и делаю.
Quote (moon_chocolate)
3 - Послание твоей интуитивной силы Рч - Используй свою романтичность и воображение во внешнем мире, доверься себе в этом проявлении. Твоя сердечность поможет украсить весь мир.
Ой, надо поискать это где-то в себе. Спрятано оооооочень глубоко. Послушаюсь интуиции и постараюсь восстановить свою романтичность и воображение. С сердечностью, слава богу, всё в порядке!
Quote (moon_chocolate)
4 - Послание сил Земли (твое тело) Жрец - прислушивайся к своим ощущениям в теле, так ты узнаешь правду. Стань более возвышенной и цени свой храм души, ухаживай за ним.
Я не только ухаживаю за ним, но и во всю развиваю и тело и душу.
Quote (moon_chocolate)
5 - Послание сил Воды (твои эмоции) Пч - радуй свою душу и воображение красивыми произведениями исскуства, фильмами, что трогают до глубины души, укрась свой дом и себя.
Да, вот что-то ничего не радует последнее время. Надо изменить ситуацию.
Quote (moon_chocolate)
6 - Послание сил Огня (твоя жизненная энергия) Башня - твоя жизнь меняется, не истощай свою энергию на пустые переживания, которые через время уйдут из жизни на всегда.
Есть такой грешок - мысленно возвращаться в прошлое.
Quote (moon_chocolate)
7 - Послание сил Эфира (твой дух) 10м - нужно заколять себя, отбросить всё ненужное и тормозящее твоё развитие. Кажется что это больно, но если это всё останется, то будет ещё больнее.
Надо расстаться с прошлым окончательно и безповоротно, да не очень получается.
Quote (moon_chocolate)
8 - Послание Вселенной (Мистерия) 4ж - этот мир твой дом, так и чувствуй себя как дома! Здесь бояться нечего и некого - ты в безопасности.
Я так и чувствую!!!!! Спасибо!!!!!!!!! Хорошо получилось! Прислушаюсь к советам!!!!!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.