Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Главный Герой. "Кто ты?" То, каким себя видит, представляет человек. Осознающая себя часть "Я". Двойка кубков. Джульетта. Возлюбленная, девушка, которая знает себе цену и даже м.б. немного гордится собой (вообще нарисована женщина, которая смотрится в зеркало). Женщина, которая привлекается к себе внимание мужчин. 2. Окружение Героя. "В каком царстве ты живёшь?" Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает. Его друзья и любимые люди. Восемь жезлов. Это царство ветра. Тут все быстро меняется, люди, ситуации, кто-то куда-то скачет, но при этом близкое окружение, хоть и бегает постоянно с места на место, остается неизменным. Т.е. поддержка родных и/или близких друзей, умение с ними ладить 3. Злодей - главный противник Героя. "Кто (что) твой враг?" Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности, скрытые неосознаваемые качества. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности. Туз мечей. Вы часто слишком жестоки или импульсивны. Имеете особенность судить человека. При чем судить раз и навсегда. И что бы он ни делал, он уже не оправдается перед вашем «злодеем». В вас много страсти, и вы часто сначала делаете, а потом уже думаете. 4. Поединок главного Героя и Злодея. "Как выглядит твоё сражение?" Как правило, Злодей притягивает в жизнь человека трудности, неудачи и похожих на себя людей. Всё это необходимо для проработки этой теневой части личности, осознания её, поединка. Как он будет происходить, каков результат такого столкновения, сможет ли человек осознать, что дело в нём самом и исправить ситуацию? Влюбленные. Вы стараетесь найти компромисс между двумя частями. Как-то примирить их. Но при этом часто одна из ваших сторон побеждает другую быстрее, чем сознание может поймать момент выбора. Словом, выбор для вас достаточно сложное дело, при чем вы знаете, что правильно, но часто хочется делать совсем наоборот. 5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. "Кто (что) тебе помогает (оберегает)?" Самосознание, высшее "Я", которое ведёт по жизни, неосознаваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель. Рыцарь кубков. Это доброта. Вы добрый человек, вас раздражают ваши же вспышки, Рыцарь старается подавить вашу вспыльчивую часть, но сам-то он достаточно эмоционален и склонен поддаваться на убеждения, даже на ложные. Так что победить его можно и логикой и просто сыграв на ваших чувствах. 6. Любовь Героя - Принц (Принцесса). "Как выглядит твой Принц (Принцесса)?" Мечта человека. Стремление к свободе, гармонии, счастью. Долговременные цели. Образ идеальной жизни. Двойка мечей. Вам хочется вырваться из бесконечного бега, спокойно посидеть на берегу моря (вершине горы), где никого нет и подумать. Но вам редко предоставляется такая возможность. Вы бы хотели жить одна, в маленьком домике, как в песне Макаревича(?) 7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). "Чем закончится твоя Сказка?" Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей. Прогноз. Совет. Шестерка скипетров. Вы уверенный в себе человек, вы стремитесь достичь своих целей. И цель про маленький домик тоже достижима. Только сомнительно, что она удовлетворит вас )))
Жду ОС
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Вс, 09.10.2011, 23:21
Женщина, которая привлекается к себе внимание мужчин.
Ну конечно.....хех я такая и есть..
Quote (Dione)
Джульетта. Возлюбленная, девушка, которая знает себе цену и даже м.б. немного гордится собой (вообще нарисована женщина, которая смотрится в зеркало)
Quote (Dione)
Восемь жезлов. Это царство ветра. Тут все быстро меняется, люди, ситуации, кто-то куда-то скачет, но при этом близкое окружение, хоть и бегает постоянно с места на место, остается неизменным. Т.е. поддержка родных и/или близких друзей, умение с ними ладить
Да у меня правда все очень быстро меняется..но поддержка есть..я могу общаться общаться и бац пропала..но потом снова появилась..я как ветер..очень часто в моей жизни появляются новые люди..
Quote (Dione)
Туз мечей. Вы часто слишком жестоки или импульсивны. Имеете особенность судить человека. При чем судить раз и навсегда. И что бы он ни делал, он уже не оправдается перед вашем «злодеем». В вас много страсти, и вы часто сначала делаете, а потом уже думаете.
Да это моя самая ужасная черта..я просто люблю судить людей..но если кто тоне понравился с первого взгляда(хотя при общение могу потом души не чаять в этом человеке)/ то даже не разбираясь я его отсекаю..я часто делаю вещи по первому зову..а потом думаю..это тоже есть во мне..
Quote (Dione)
Влюбленные. Вы стараетесь найти компромисс между двумя частями. Как-то примирить их. Но при этом часто одна из ваших сторон побеждает другую быстрее, чем сознание может поймать момент выбора. Словом, выбор для вас достаточно сложное дело, при чем вы знаете, что правильно, но часто хочется делать совсем наоборот.
Еще одна моя большая проблема..я панически боюсь сделать не верный выбор..и это ужасно..я хочу так..но начинаю бурно анализировать и прихожу к выводу что надо по другому..а потом ситуация виснит и я вообще не знаю че делать..и чаще я могу рубануть с плеча...просто так а потом жалеть..
Quote (Dione)
Рыцарь кубков. Это доброта. Вы добрый человек, вас раздражают ваши же вспышки, Рыцарь старается подавить вашу вспыльчивую часть, но сам-то он достаточно эмоционален и склонен поддаваться на убеждения, даже на ложные. Так что победить его можно и логикой и просто сыграв на ваших чувствах.
И тут верно! я добрая и отзывчивая..но не ко всем..так как я очень эмоциональна..меня правда можно переубедить.. а особенно если сыграть на чувствах..
Quote (Dione)
Двойка мечей. Вам хочется вырваться из бесконечного бега, спокойно посидеть на берегу моря (вершине горы), где никого нет и подумать. Но вам редко предоставляется такая возможность. Вы бы хотели жить одна, в маленьком домике, как в песне Макаревича(?)
Ну жить одна я уж точно не хочу а так да я не против посидеть и просто ничего не делать ...подумать...просто побыть амебой..но не дома и в городе...а действительно где то на берегу моря... и еще может то что я очень хочу перемен..
Quote (Dione)
Шестерка скипетров. Вы уверенный в себе человек, вы стремитесь достичь своих целей. И цель про маленький домик тоже достижима. Только сомнительно, что она удовлетворит вас )))
да я очень многого хочу и домик хочу и я правда уверенна в себе..но один дом меня не удовлетворит это точно!!!
СПАСИБО ВСЕ ОЧЕНЬ ТОЧНО!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Malinka!готическое таро вампиров 1) Что он думает на счет меня? -5пент ну, что может мужчина думать,когда ему интересна женщина?-подчинить себе,обуздать ее 2) Что чувствует ко мне? дама жезлов-по мне,так он готов сам подчиниться,хотя и в голове у него наоборот..н бы и сам уже отдал себя 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?-туз мечей ха,красавчик..а чет он ну никак подчиняться не хочет,хочет бунтовать,конфликтовать.. 4) Как на самом деле ко мне относится? -императрица -поглощаешь его,в состоянии транса,страсть,тянет в общем 5) Какие цели преследует относительно меня? -рыцарь пент - он прям весь на надрыве,сломать,крушить,орать,ну учитывая,что тут цепь в руке..так просадил бы тебя с удовольствием на эту самую цепь 6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) 3месяца-6куб-сложно сказать,если сама инициативу в руки не возьмешь,будет только лелеять свои воспоминания,вспоминать,вспоминать и вспоминать 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.жрец-не люблю такие вопросы..это лишнее..никто итога не знает,но по мне в любом случае-это нормальный итог,боли нет и это главное
Сообщение отредактировал escha - Пн, 10.10.2011, 00:28
escha, вампирская колода тут очень кстати, потому как кровушку пьем друг другу конкретно) моя ОС -
Quote (escha)
1) Что он думает на счет меня? -5пент ну, что может мужчина думать,когда ему интересна женщина?-подчинить себе,обуздать ее
у нас с ним затяжная холодная война, кто кого сильней укусит своим якобы равнодушием..бред какой-то, и он все продолжается. А сейчас как раз его ход. Продумывает наверное, что бы причинить..
Quote (escha)
2) Что чувствует ко мне? дама жезлов-по мне,так он готов сам подчиниться,хотя и в голове у него наоборот..н бы и сам уже отдал себя
хмм, не совсем понимаю тут... хочет подчиниться, но показывает обратное? Или это обратное в его сознании, он не замечает своего желания подчиниться?
Quote (escha)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?-туз мечей ха,красавчик..а чет он ну никак подчиняться не хочет,хочет бунтовать,конфликтовать..
ага, мы все такие холодные, как после поцелуя снежной королевы) Кай с ледышкой вместо сердца)
Quote (escha)
4) Как на самом деле ко мне относится? -императрица -поглощаешь его,в состоянии транса,страсть,тянет в общем
мурррр))) приятен все же сей факт. Показывал бы лучше это.
Quote (escha)
5) Какие цели преследует относительно меня? -рыцарь пент - он прям весь на надрыве,сломать,крушить,орать,ну учитывая,что тут цепь в руке..так просадил бы тебя с удовольствием на эту самую цепь
картинка конечно убийственная) что-то он совсем не в духе и опять мотивы "привязать, подчинить" да еще с таким запалом... мама
Quote (escha)
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) 3месяца-6куб-сложно сказать,если сама инициативу в руки не возьмешь,будет только лелеять свои воспоминания,вспоминать,вспоминать и вспоминать
наблюдать со стороны?
Quote (escha)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.жрец-не люблю такие вопросы..это лишнее..никто итога не знает,но по мне в любом случае-это нормальный итог,боли нет и это главное
хех, ну видимо кто-то один все-таки научит другого уму разуму. Я так понимаю, тут ритуал посвящения в вампиры на картинке?
1. Главный Герой. "Кто ты?" То, каким себя видит, представляет человек. Осознающая себя часть "Я". Дьявол. Вы – отрицательный персонаж . Вы считаете себя человеком коварным, рассчетливым, может быть, спокойно относитесь ко лжи, можете любому задурить голову. Стремитесь к богатству и статусу. Хороший администратор, умеете руководить людьми и заставить их выполнять ваши желания. Если нельзя, но очень хочется – то можно – это про вас. Вы склонны впадать в крайности, срываться из жадности в безумную щедрость, к вспышкам страсти в т.ч. разрушительной. Скорее всего вы обладаете хорошими магическими способностями.
2. Окружение Героя. "В каком царстве ты живёшь?" Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает. Его друзья и любимые люди. Четверка кубков. Но пока вы не имели возможности до конца раскрыть свои (на самом деле не маленькие) таланты. Вас сковывает общество, мы часто отказываетесь от планов (а зря, вы знаете, что можно, а что… тоже можно). Вынуждены подчиняться предписаниям общества, хотя по натуре вы бунтарь, вам тесны эти рамки. Хотя рамки сами мягкие, скроены из нежных чувств, вы не готовы их разорвать... пока...
3. Злодей - главный противник Героя. "Кто (что) твой враг?" Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности, скрытые неосознаваемые качества. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности. Паж жезлов. Антипод ваш – маленький ребенок, достаточно одаренный, но застенчивый. Инициативный, но не очень уверенный в своих силах. Тут можно выбрать выражение – и хочется, и колется. Так же вы стремитесь к знаниям и любите учиться.
4. Поединок главного Героя и Злодея. "Как выглядит твоё сражение?" Как правило, Злодей притягивает в жизнь человека трудности, неудачи и похожих на себя людей. Всё это необходимо для проработки этой теневой части личности, осознания её, поединка. Как он будет происходить, каков результат такого столкновения, сможет ли человек осознать, что дело в нём самом и исправить ситуацию? Два кубков. Вам пока удавалось как-то соединять несоединимое, и ваш внутренний ребенок весьма любим вашим внутренним взрослым. Поэтому внутренний конфликт заключается в ослаблении карты Дьявол картой Паж жезлов – неуверенностью в своей правоте (хотя вы уверены всегда, что если вы этого хотите, то это правильно), моральные рамки заставляют вас сомневаться и нервничать. Вы всегда можете встать на место жертвы и посмотреть на ситуацию со стороны – и найти причину не поступать так, как велит вам разум.
5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. "Кто (что) тебе помогает (оберегает)?" Самосознание, высшее "Я", которое ведёт по жизни, неосознаваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель. Тройка мечей. Ох, заплутал ваш Ангел в дебрях. Вы запутались, и постоянно все углубляетесь в чащу. Есть только надежда, что в чаще стоит замок Спящей Красавицы, которую вы сумеете разбудить.
6. Любовь Героя - Принц (Принцесса). "Как выглядит твой Принц (Принцесса)?" Мечта человека. Стремление к свободе, гармонии, счастью. Долговременные цели. Образ идеальной жизни. Десять пентаклей. Вы мечтаете о большом богатстве, почете и социальном статусе. А так же о стабильности всего этого. Но, думаю, что вы не стремитесь заработать это своим трудом, а хотите приобрести другими способами (м.б. выйдя удачно замуж, или какие-то еще манипуляции с людьми). Вы уверены, что , только имея влияние, вы способны проявить себя. И вы правы, деньги дадут вам больше свободы в самовыражении.
7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). "Чем закончится твоя Сказка?" Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей. Прогноз. Совет. Королева пентаклей. Поздравляю, вы достигните цели. Вы на самом деле обретете все то, о чем мечтаете, вы будете богаты и значимы в обществе. Думаю, что и демоны в душе будут усмирены и поставлены на службу обществу.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Пн, 10.10.2011, 03:00
3 - ход поездки;- 5 мечей - похоже будет ссора с кем-то из девочек, а может просто придется напрягаться, чтобы и Ваши желания были услышаны.
Были и ссоры, но все-таки находили компромиссы. В итоге отношения с девочками не были испорчены и на отпуск это не отразилось.
Quote (sulamife)
4 - условия пребывания;- 10 жезлов - ну явно окажется, что на картинке все выглядело заманчивее, в реале придется довольствоваться малым и свыкаться с тем, что есть
Отель был ужасен, точнее само обслуживание и публика. Первые два дня ходили в шоке. Но в итоге адаптировались, при чем очень хорошо смогли для себя все обустроить
Quote (sulamife)
6 - завязанные знакомства;- Королева пент. - с какой-то замужней или просто в возрасте дамой познакомитесь и все, я так думаю что это будет гид.
Женщин особо не было по знакомствам. Но вот к знакомствах относились с практичной стороны, т.е. только полезные знакомства были.
Quote (sulamife)
7 - развлечения; - Смерть - похоже на экстрим какой-то. Хотя думаю, что скорее всего у Вас будет много передвижений, например активная экскурсионка типа, галопом по Европам, потому что в итоге Вас эти развлечения вымотают.
была одна заказанная экскурсия на джипах. Все остальное сами ездили на местных автобусах, с новыми знакомыми. Прокатилась на порше каене за рулем (самое яркое событие) и на спортивном мотоцикле. Ходили в клубы. В итоге и правда устали и последние дни просто отдыхали в отеле и на пляже.
Quote (sulamife)
8 - трудности;- 5 пент. - возможны простуды в поездке и еще не очень приятное чувство обособленности от коллектива, как-будто Вы сами по себе. Вы похоже расчитываете на более теплые взаимоотношения в компании, а там все будет как в басне "Лебедь, рак и щука"
Приехали уже с ОРЗ туда)) Была часто сама по себе, даже когда сидели все вместе за одним столом. Но особо это чувство меня не напрягает. Ну и к концу отпуска у каждой были свои ухажеры, так что только утром на пляже и встречались.
Quote (sulamife)
9 - отдых; - 2 мечей - это будут сплошные компромиссы и старания сгладить острые углы, не сорваться!
Да и не только в отношениях между с собой, но с персоналом и иногда окружающими.
Quote (sulamife)
10 - обратный путь; - Жрица - похоже возвращаться будете с дамой в возрасте, возможно это будет соседка в самолете или в поезде, учительница или бывший медик. Кстати, а месячные когда должны начаться?
Сидели по парам и в основном спали.
Quote (sulamife)
11 - продолжение завязанных знакомств. - Рыцарь мечей - не будет продолжения знакомств, приятно пообщались и расстались навсегда.
Вот это мой вариант, не ищу никаких продолжений.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Суть ваших отношений сейчас Сила Это Гефест-бог огня и кузнечного дела.Созидатель и умелец. Ваши отношения в данный момент состоят в формировании чего-то нового в вашем союзе.Но нужно подходить к этому процессу профессионально,а не тяп-ляп. Твои мысли 8 Кубков Троя,город поверженныый в Троянской войне. Твои мысли о том,что всё что сейчас происходит:поражение и печаль,результат твоих собственных ошибок. Твои чувства 2 Кубков Помнишь легенду об Орфее,который спустился в царство Аида за своей любимой Эвридикой. Ты испытываешь глубокие чувства к партнёру,но в твоих глазах стоит страх возможной потери. Эта карта говорит о том,что в тебе сейчас происходит трансформация,ты переосмысливаешь свои чувства. Твои действия 6 Кубков Это врата в город Микены,через которые въезжает на лошади их царь. Так что ты уверена в своей победе,ты знаешь,что приложишь все усилия и твоя цель будет достигнута! Его мысли Шут Пан-древнегреческое божество с головой человека,рогами и козлиными ногами. Твоего парнёра не заботят последствия его безумств,енму никого не жаль и он ничего не боится.Он знает,что легкомысленная нимфа,а точнее ты,всё равно,как бабочка прилетишь на звук его свирели. Его чувства 10 Мечей Тесей,который вступил в свой главный бой с Минотавром. Чувства партнёра таковы,что его отношение к тебе чисто и благородно и ему не за что отвечать перед тобой или просить прощения. Его действия 3 Жезлов Медуза-Горгона,которая сидит и печалится о том,что она не такая как все,что она несчастлива. Партнер опечален,его терзает ностальгия по прежним временам.Но где-то он рад тому,что так всё складывается! Ибо не стоит тратить время на прошлое.
Вот как-то так получилось! Не зная ситуации,очень тяжело с новой колодой работать.Но для этого я её и прорабатываю Тапками не кидать!
Олеся,твой расклад Работа над разрывом отношений:
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 2 Кубков Трансформация.У кого-то из вас что-то круто внутри перевернулось и он решил,что больше так быть не должно.Разрыв произошёл при наличии чувств у обоих партнёров,так бывает,но всё таки это случилось. 2. Как вы содействовали разрыву. Влюблённые Ты сделала то,что убило ваши отношения.Какой-то твой поступок,нетерпеливый поступок всё испортил. 3. Как он содействовал разрыву. Сила Он старался вести себя достойно,но всё же ты была уличена в чем-то. Могу ошибаться,но может это твоя измена или просто флирт с другим? 4. Что происходит с отношениями сейчас. Мир Сейчас полное недоумение в ваших сердцах и душах.Вы не думали,что всё так повернётся и теперь ситуация вышла из-под контроля. 5. Что вы чувствуете из-за этого. 9 Кубков Ты обижена на партнёра. Тебя мучают мысли о мести ревности.Ты готова всё рушить на своём пути. 6. Что он чувствует из-за этого. Шут Он веселится и безмятежно пархает.Сейчас он не думает о тебе. 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 8 Кубков Пытаться исправить свои собственные ошибки.Но получится ли у вас отстроить город,сгоревший уже до тла? 8. Как вам себя вести в будущем. 2 Пентаклей Для ясности напомню Икара,который пытался долететь до Солнца. Так вот ты должна быть так же уверена в себе,даже где-то тщестлавна.Знай себе цену и не приклоняй колени ни перед кем! 9. Будущие перспективы отношений. Жрец Я думаю,что отношения изжили себя. Время поглощает то,что само и породило!
Сорри,но всё как-то не весело получилось.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 10.10.2011, 14:43
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 2 Кубков Трансформация.У кого-то из вас что-то круто внутри перевернулось и он решил,что больше так быть не должно.Разрыв произошёл при наличии чувств у обоих партнёров,так бывает,но всё таки это случилось.
может ему понравилась другая?
Quote (HappyFish)
2. Как вы содействовали разрыву. Влюблённые Ты сделала то,что убило ваши отношения.Какой-то твой поступок,нетерпеливый поступок всё испортил.
да это была ссора из-за моей ревности
Quote (HappyFish)
3. Как он содействовал разрыву. Сила Он старался вести себя достойно,но всё же ты была уличена в чем-то. Могу ошибаться,но может это твоя измена или просто флирт с другим?
нет измены не было я резко себя повела при ссоре,я приревновала его а он даже и не понял, неделю молчал а потом неожиданно сказал что не хочет продолжать отношения,
Quote (HappyFish)
4. Что происходит с отношениями сейчас. Мир Сейчас полное недоумение в ваших сердцах и душах.Вы не думали,что всё так повернётся и теперь ситуация вышла из-под контроля.
да наверное
Quote (HappyFish)
5. Что вы чувствуете из-за этого. 9 Кубков Ты обижена на партнёра. Тебя мучают мысли о мести ревности.Ты готова всё рушить на своём пути
рушить нет.. я надеюсь что он вернется и жду
Quote (HappyFish)
6. Что он чувствует из-за этого. Шут Он веселится и безмятежно пархает.Сейчас он не думает о тебе.
наеврное
Quote (HappyFish)
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 8 Кубков Пытаться исправить свои собственные ошибки.Но получится ли у вас отстроить город,сгоревший уже до тла?
похоже нужно расстаться и не думать о его возвращении
Quote (HappyFish)
8. Как вам себя вести в будущем. 2 Пентаклей Для ясности напомню Икара,который пытался долететь до Солнца. Так вот ты должна быть так же уверена в себе,даже где-то тщестлавна.Знай себе цену и не приклоняй колени ни перед кем!
буду стараться
Quote (HappyFish)
9. Будущие перспективы отношений. Жрец Я думаю,что отношения изжили себя. Время поглощает то,что само и породило!
Знаешь,тут суть такова,что у человека есть к тебе чувства,но он пытается всё кординально поменять.
Quote (Олеся)
да это была ссора из-за моей ревности
Часто стоит зажечь свечку и тогда всё становится ясно,как белый день! Это была последняя капля для него.
Quote (Олеся)
нет измены не было я резко себя повела при ссоре,я приревновала его а он даже и не понял, неделю молчал а потом неожиданно сказал что не хочет продолжать отношения,
На аркане Сила в этой колоде нарисован Гефест,бог огня.Его жена была Афродитой и часто флиртовала с другими,что сильно выводило из себя мужа. Вот оно твоё проявление ревности,которое все и испортило.
Quote (Олеся)
рушить нет.. я надеюсь что он вернется и жду
Я не имела ввиду рушить ваши отношения,я имела ввиду твоё душевное состояние,что внутри всё клокочет.
Quote (Олеся)
блин даже жрец тут плохой что ли,,,?
На карте старец держит песочные часы,символ времени.Старец не ведает снисхождения и жалости.Он власть времени и логики! Тут можно ещё сказать,что если вы будете мудрыми и сможете переждать этот кризис,то всё сложится. Думаю,что стоит еще через 3 недели сделать расклад и посмотреть,что изменилось в ситуации.Но пока только так.
8. Как вам себя вести в будущем. 2 Пентаклей Для ясности напомню Икара,который пытался долететь до Солнца. Так вот ты должна быть так же уверена в себе,даже где-то тщестлавна.Знай себе цену и не приклоняй колени ни перед кем!
вот тут не совсем понимаю как именно мне себя вести, так как быдто меня ничего не тревожит и я пошла дальше, или же что вся равно надеюсь добиться чтобы все наладилось?
Quote (HappyFish)
Знаешь,тут суть такова,что у человека есть к тебе чувства,но он пытается всё кординально поменять.
он чуть не со слезами расставался со мной, было видно что ему больно но он это сделал. и все мои попытки позже с ним наладить отноешния он игнорировал. никак не отвечал на сообщения и вот уже два месяца я молчу. видимся только он-лайн на сайтах.
вот тут не совсем понимаю как именно мне себя вести, так как быдто меня ничего не тревожит и я пошла дальше, или же что вся равно надеюсь добиться чтобы все наладилось?
Чётко идти к своей цели,но с высоко поднятой головой.У меня сейчас почти такая же ситуация.Пока я мямлила,ничего не менялось,как только сама проявила инициативу,но задрала нос,типа "ты мне интересен,но не больше!". Мужчина охотник и иногда стоит с ним поиграть.
Quote (Олеся)
он чуть не со слезами расставался со мной, было видно что ему больно но он это сделал. и все мои попытки позже с ним наладить отноешния он игнорировал. никак не отвечал на сообщения и вот уже два месяца я молчу. видимся только он-лайн на сайтах.
Отлично тебя понимаю! Это из серии 5 Воды в Манаре:умру,но не признаюсь,что люблю тебя.Так же и твой себя ведёт.Он внутри решил уже расстаться,но привычка,зависимость эмоциональная и определённые чувства дают о себе знать.
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 10.10.2011, 15:40
Суть ваших отношений сейчас Сила Это Гефест-бог огня и кузнечного дела.Созидатель и умелец. Ваши отношения в данный момент состоят в формировании чего-то нового в вашем союзе.Но нужно подходить к этому процессу профессионально,а не тяп-ляп.
сейчас взята пауза на переосмысление ситуации и похоже,что эту паузу надо использовать с умом ,а не тяп-ляп тут всё верно
Quote (HappyFish)
Твои мысли 8 Кубков Троя,город поверженныый в Троянской войне. Твои мысли о том,что всё что сейчас происходит:поражение и печаль,результат твоих собственных ошибок.
есть такое( надо было уделять больше внимания партнёру...
Quote (HappyFish)
Твои чувства 2 Кубков Помнишь легенду об Орфее,который спустился в царство Аида за своей любимой Эвридикой. Ты испытываешь глубокие чувства к партнёру,но в твоих глазах стоит страх возможной потери. Эта карта говорит о том,что в тебе сейчас происходит трансформация,ты переосмысливаешь свои чувства.
этот человек когда-то много значил,да и сейчас ещё не всё прошло и действительно переосмысливается на данный момент ценность чувств к человеку.....вот только страха потери нет,смирилась
Quote (HappyFish)
Твои действия 6 Кубков Это врата в город Микены,через которые въезжает на лошади их царь. Так что ты уверена в своей победе,ты знаешь,что приложишь все усилия и твоя цель будет достигнута!
вообщем то-да) если захотеть сильно,то можно вернуть на прежний уровень всё
Quote (HappyFish)
Его мысли Шут Пан-древнегреческое божество с головой человека,рогами и козлиными ногами. Твоего парнёра не заботят последствия его безумств,енму никого не жаль и он ничего не боится.Он знает,что легкомысленная нимфа,а точнее ты,всё равно,как бабочка прилетишь на звук его свирели.
да,всё правильно....между строк читается,что человек эгоист и у него этих бабочек пруд пруди....считает наверное,что и тут из этой области девочка
Quote (HappyFish)
Его чувства 10 Мечей Тесей,который вступил в свой главный бой с Минотавром. Чувства партнёра таковы,что его отношение к тебе чисто и благородно и ему не за что отвечать перед тобой или просить прощения.
и тут верно...никто никому ничего конкретного и не обещал
Quote (HappyFish)
Его действия 3 Жезлов Медуза-Горгона,которая сидит и печалится о том,что она не такая как все,что она несчастлива. Партнер опечален,его терзает ностальгия по прежним временам.Но где-то он рад тому,что так всё складывается! Ибо не стоит тратить время на прошлое.
думаю,что ему нравились прежние времена.....но думаю просто не особо заморачивается на этом.....так как у него шут в голове
спасибо большое за расклад,было очень интересно читать
Расклад "Перспектива нового дела" для Алиса Таро Тота Кроули
1.Благоприятен ли для дела момент ? - 7 чаш Я бы не назвала данный момент удачным,потому что эта карта показывает, что в последнее время вы стоите ,возможно себе иллюзии и вообще вступаете на зыбкую и опасную почву пустого прожектёрства 7 чаш предостерегает от ложных целей, Сейчас необходимо сохранять трезвость ума и не идти на поводу легких побед и слишком заманчивых обещаний. 2.Благоприятны ли для дела обстоятельства - 4 чаш А вот обстоятельства довольно неплохи, при условии слаженности вашей " команды"Это как осознание начала распада, обещающее изобилие в будущем. Стоит действовать- обстоятельства будут на вашей стороне. 3.На что следует обратить особое внимание -4 жезлов На верное завершение старого. Необходимо навести порядок и гармонию. От вас требуется-ощущение целостности. и сохранять гибкость и умение приспосабливаться и в то же время не подавлять своих желаний. И при этом не стоит идти на компромисс с самим собой и хоронить таким образом здоровые стремления. 4.Внешние влияния -Луна Тут скорее собственная боязнь сделать важный шаг и внутреннее чувство незащищенности, страх поражения, опасности,боязнь решительных действий. А необходимо всего лишь преодолеть страх и перешагнуть порог, чтобы войти в новое русло. 5.Возможные препятствия -8 чаш Опять масть чаш,это скорее говорит о чрезмерном эмоционировании по поводу предстоящего дела,тут больше ваших чувств и страхов выходит из подсознания....опять же препятствия возможны лишь в виде боязни застоя в делах, недостатка энергии,неправильного управления. 6.На сколько результат оправдает ожидания -6 мечей Более чем! Получите радость, рискнув и сделав шаг в новое,оставив за плечами старое! 7.Вероятность благоприятного результата - Принцесса чаш
Высока.Принцесса чаш обещает нечто новое, и это новое будет не только полезным, но и приятным, а возможно, и перспективным. 8.Вероятность неблагоприятного результата -Суд Минимальна при правильной расстановке акцентов и при неторопливом и целенаправленном действии.Наступает некая решающая фаза, часто связанная с уходом или переходом на другую работу. В любом случае нужно воспринимать эти перемены как освобождение — и как возможность заглянуть вглубь себя, понять, в чем заключается истинное призвание. 9.На сколько выгодным будет предприятие - Маг Вы можете добиться финансового успеха, или решить какие-то непростые задачи.В переговорах, проектах, при проведении испытаний или выполнении других заданий, вы сможем разрубить Гордиев узел, проявив решительность и целеустремленность,отбросив в сторону все страхи и сомнения. 10.Итог дела - 2 дисков Необходимые и важные изменения произойдут! Новый рост вам обеспечен при условии-гибкого взаимообмена, возможно слияния 2-х каких то объектов, объединения чего-то. Как совет-обратите внимание на противоположный полюс, которого вы до сих пор не замечали.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1) Главный герой. 2 Кубков. Любовь – главное для тебя. Она движущая сила, источник радости и вдохновения. Ты вызываешь любовь, любишь жизнь во всех ее проявлениях, оригинальна, вдохновенна, но несколько эгоцентрична. Требуешь много внимания к себе и плохо переносишь одиночество. 2)Окружение героя. 9 камней. Очень привязана к материальному миру, ценишь комфорт и роскошь. Тебя окружают довольно экстравагантные люди, которые добились успеха в жизни, и способны оценить твой успех. Если человек не имеет определенного материального достатка, или не является состоявшейся и успешной личностью, у него практически нет шанса войти в твое окружение. 3)Злодей. 6 Кубков. Все достижения, все материальные блага не дают счастья. Это осознание крепнет в тебе. Возможно пришло понимание, что счастье – весьма тонкая субстанция, которую нельзя взять силой и купить за деньги. Стоит начать быть более великодушной, не боясь, что кто-то этим воспользуется. 4)Поединок двух Героев. 8 Кубков. Столкновение двух ваших полярных сторон натуры приносит опустошение. Вы то решительны и рубите с плеча, то не можете решится на незначительные изменения. Иногда склонны к самоуничижению, непринятию сильных сторон натуры, при их объективном существовании. 5)Учитель. Кто(что) помогает. Повешенный. Личная сила, способность взглянуть на жизнь и ситуацию совершенно с новой стороны, абсолютно под другим углом. Мелькнула мысль, что ты занимаешься какими-то восточными практиками, позволяющими поддерживать баланс энергий. Если нет, то помощь оказывает связь с природой и землей. 6)Любовь героя. Сила. Если брать любовный аспект- это конечно же человек, равный тебе по всем параметрам: статусу, уму, достатку. Но и в случае равенства – ты подсознательно готова стать лидером в отношениях. Если далекоидущие планы: то у тебя есть весьма смелые и амбициозные идеи, которые надеешься воплотить в жизнь. Так же стоит отметить хорошее здоровье, любовь к жизни. 7)Чем закончится сказка? 4 Камней довольно хорошо закончится. Большинство из планов и идей будут реализованы, для этого есть незыблемые силы, плюс эта карта говорит и о поддержке близких людей: семьи, или людей близких по духу, готовых тебя поддержать. Получение желаемого, если будут приложены усилия. Причем, чем больше и значимей желаемое - тем больше придется потрудится.
Не кидай тапками, идет проработка колоды. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1. Главный Герой. "Кто ты?" То, каким себя видит, представляет человек. Осознающая себя часть "Я". Дьявол. Вы – отрицательный персонаж
. ну что ж. кто то должен быть и отрицательным героем - не все же белые и пушистые
Вы считаете себя человеком коварным
от этого Бог миловал
рассчетливым,
не считаю в наше время это качество отрицательным. Да я много шагов вперед иногда просчитываю - иначе не могу, я должна быть уверена и четко знать возможные варианты исхода дела
может быть, спокойно относитесь ко лжи,
ну кто не врал в нашей жизни? так по мелочевке - да, могу глаза закрыть. но серьезную ложь - ссложно простить, хотя сама иногда грешила, думаю могу скзать это в прошедшем времени - сейчас учусь говорить правду и в глаза, хотя это очень сложно. Если не могу сказать - просто молчу
можете любому задурить голову.
Ну не любому, а лишь тем кто позволяет это сделать. Да ито по большому счету в качестве флирта, ни в каких других ситуациях голову не дурила - это точно
Стремитесь к богатству и статусу.
к Богатству не стремлюсь. но хочу жить в достатке, статус??? это для меня не принципиально. Скорее всего даже нет, потому что чем выше статус. тем больше ограничений - публичность - это не мой конек. Еще работая в школе - мне всегда было непонятно почему я не могу открыто курить в ресторане или на отдыхе (всегда оглядывалась - нет ли родителей детей, нет ли знакомых) - поэтому не думаю что мне бы понравилась жизнь при статусе - не люблю себя ограничивать (хотя с того времени с учительства прошоло много времени, и не курю уже, и выпиваю мало )
Хороший администратор, умеете руководить людьми и заставить их выполнять ваши желания.
Вообще мне кажется, я лучше в роли исполнителя. Но на данный момент занимаю должность директора, поэтому уметь заставить человека выполнить то что я считаю нужным - это мне качество в общем то необходимо. Но не всегда отстаиваю свою точку зрения. у меня нет такого я сказал и все!!!!! Если считаю что я в большей мере права - пытаюсь доказать, объяснить Если нельзя, но очень хочется – то можно – это про вас. Это качество присутствует. Но олько в двух видах - вкусная еда. когда я на диете, и поездки - это как наркотик - не могу остановиться Вы склонны впадать в крайности, срываться из жадности в безумную щедрость, по большей степени - в щедрость. Но когда финансы в ограничении - могу перейти в скупость- причем сама же от этого начинаю раздражаться сама, и в жизни все начинает идти не так - поэтому для себя сделала выводы - нужно быть щедрой тогда и все в окружении будет хорошо [
b]к вспышкам страсти в т.ч. разрушительной.[/b]
Было пару раз. Поняла что я могу натворить беду, поэтому четкий контроль своих эмоций. Но это было за всю свою жизнь один раз в детстве. что то не поделили с сестрой двоюродной, второй раз с бывшим мужем - просто вывел меня, что я даже как швырнула тарелку в раковину - но она даже не разбилась , но я четко понимала, что в бешенстве...
Скорее всего вы обладаете хорошими магическими способностями.
тут ничего не могу сказать - они не как не проявлялись - к лучшему это или к худшему - не знаю
Quote (Dione)
2. Окружение Героя. "В каком царстве ты живёшь?" Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает. Его друзья и любимые люди. Четверка кубков. Но пока вы не имели возможности до конца раскрыть свои (на самом деле не маленькие) таланты. Вас сковывает общество, мы часто отказываетесь от планов (а зря, вы знаете, что можно, а что… тоже можно). Вынуждены подчиняться предписаниям общества, хотя по натуре вы бунтарь, вам тесны эти рамки. Хотя рамки сами мягкие, скроены из нежных чувств, вы не готовы их разорвать... пока...
может быть еще нне время раскрываться моим талантам - это я про магические. А в остальном - ну пела маленько - но я не Елена Образцова, - голос красивый, но тихий - и слух далеко не идеальный.играла в театре - ну тоже не думаю что особый талант, в школе на том уровне - было хорошо, от монолога Катерины из Бесприданницы - литераторша - почти рыдала А так что еще во мне скрыто??? время покажет. Пока не могу прокомментировать
Quote (Dione)
3. Злодей - главный противник Героя. "Кто (что) твой враг?" Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности, скрытые неосознаваемые качества. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности. Паж жезлов. Антипод ваш – маленький ребенок, достаточно одаренный, но застенчивый. Инициативный, но не очень уверенный в своих силах. Тут можно выбрать выражение – и хочется, и колется. Так же вы стремитесь к знаниям и любите учиться.
Все верно, кроме люблю учиться - не люблю - это точно. Занимаюсь только тем, что интересно. Я и вторую вышку не пошла получать только потому что там надо было сдавать экзамены - знания получать готова, а вот контроль и оценивание - это увольте...Бываю неуверена в своих действиях, но это больше касается чувств. во всем остальном - решения принимаю почти что молниеносно, промахи бывают редко
Quote (Dione)
4. Поединок главного Героя и Злодея. "Как выглядит твоё сражение?" Как правило, Злодей притягивает в жизнь человека трудности, неудачи и похожих на себя людей. Всё это необходимо для проработки этой теневой части личности, осознания её, поединка. Как он будет происходить, каков результат такого столкновения, сможет ли человек осознать, что дело в нём самом и исправить ситуацию? Два кубков. Вам пока удавалось как-то соединять несоединимое, и ваш внутренний ребенок весьма любим вашим внутренним взрослым. Поэтому внутренний конфликт заключается в ослаблении карты Дьявол картой Паж жезлов – неуверенностью в своей правоте (хотя вы уверены всегда, что если вы этого хотите, то это правильно), моральные рамки заставляют вас сомневаться и нервничать. Вы всегда можете встать на место жертвы и посмотреть на ситуацию со стороны – и найти причину не поступать так, как велит вам разум.
Доля истины в этих словах есть. Повторюсь, что не всегда бываю права, стараюсь признавать свои ошибки. Благо Дьвол мой - персонаж артистичный - поэтому могу быть кошкой. когда надо принести извинения. Иногда рублю с плеча - не думаю. что может быть после этого с так называемой жертвой. Могу причинить боль, могу быть жёсткой, иногда жестокой - тут скорее проявление моей годыни - это те моменты когда я одеваю корону и права безоговорочно...Но чтобы одеть корону, я прежде со всех сторон себе подстелю солому (просчитаю все ходы и выходы) и если человек не понял или не увидел, или не захотел увидеть своих ошибок - тут я не церемонюсь
Quote (Dione)
5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. "Кто (что) тебе помогает (оберегает)?" Самосознание, высшее "Я", которое ведёт по жизни, неосознаваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель. Тройка мечей. Ох, заплутал ваш Ангел в дебрях. Вы запутались, и постоянно все углубляетесь в чащу. Есть только надежда, что в чаще стоит замок Спящей Красавицы, которую вы сумеете разбудить.
ох пора ее уже будить... Потому что от нехватки эмоций в личной жизни - начинаю превращаться в леди-босс, а не совсем этого хочется.
Quote (Dione)
6. Любовь Героя - Принц (Принцесса). "Как выглядит твой Принц (Принцесса)?" Мечта человека. Стремление к свободе, гармонии, счастью. Долговременные цели. Образ идеальной жизни Десять пентаклей. Вы мечтаете о большом богатстве, почете и социальном статусе. А так же о стабильности всего этого. Но, думаю, что вы не стремитесь заработать это своим трудом, а хотите приобрести другими способами (м.б. выйдя удачно замуж, или какие-то еще манипуляции с людьми). Вы уверены, что , только имея влияние, вы способны проявить себя. И вы правы, деньги дадут вам больше свободы в самовыражении
тут думаю немного не так. Я мечтаю о хорошей семье, которая будет стабильной как в эмоциональном плане, так и в материальном. Все зарабатываю сама. Помогают родители (до сих пор - ну так получилось). Никогда в жизни не сидела на шее у мужчины. они на моей -да. Но не уверена, что если не будет материального достатка - смогу продолжить жить семьей. Я готова идти на жертвы, но не постоянно тащить на себе груз ответсвенности. Сидеть дома - тоже не смогу - золотая клетка не для меня. Семья - для меня должна быть опорой и поддержкой.
Quote (Dione)
. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). "Чем закончится твоя Сказка?" Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей. Прогноз. Совет. Королева пентаклей. Поздравляю, вы достигните цели. Вы на самом деле обретете все то, о чем мечтаете, вы будете богаты и значимы в обществе. Думаю, что и демоны в душе будут усмирены и поставлены на службу обществу.
Ну и тут соответственно, я думаю все таки семья у меня будет, но не совсем скоро...
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пн, 10.10.2011, 17:24
тень@@@ Мой расклад. Я правда увлеклась и сделала его на Таро "Поиск".
1) Осознанное отношение партнера. Туз мечей. Четкое осознание своего отношения и желаний по отношению к вам. Никакой двусмысленности, лжи, никакой двойной игры и двойного дна. Все предельно понятно, по крайней мере ему. Возможно, он излишне давит, но это просто такой стиль существования и поведения. Так же возможна некая сдержанность в словах, но как известно, кто много думает - мало говорит. 2)Подсознательное отношение партнера. Десятка кубков. Ощущение, что он нашел свою половинку, настрой на длительные и очень гармоничные отношение. Желание создать свою семью именно с вами и ни с кем другим. 3)Планы на вас. Эон. Весьма глобальные и долгосрочные. Возможно внешне это никак не проявляется, но тем не менее, я бы сказала, что этот партнер вам послан «по Судьбе». Он видит в вас свое продолжение и отражение. Ему хочется порвать и распутать все, что отделяет его от вас, все преграды, все прошлые привязанности. Возможно это проявляется в ревности и каких-то непонятных упреках, но поймите и его: он очень дорожит и боится вас потерять. 4)Что ждет от вас. Алхимия. Большего единения с ним, предпочтения его всем остальным, причем явного, но не демонстративного. Возможно, хочет побыть только с вами, наедине, без круга знакомых. Только вы и он. 5)На какие отношения можно рассчитывать? Сын жезлов. На страстные, правдивые, открытые отношения. Не обойдется без ревности, претензий, но это стоит перетерпеть. Однако будьте осторожны: если человек поймет, что он вам не нужен, то он просто соберется и уйдет. Вернуть его будет уже невозможно. 6)На что не стоит надеяться? 7 камней. Что кто-то сможет разрушить союз, что отношения потерпят неудачу. 7)Что вы можете сделать? 2 жезлов. Приложить усилия, чтобы ваш партнер остался доволен, а союз стал гармоничным. Вы – главная в союзе, его основа и движущая сила, только от вас зависит будете ли вы вместе или разойдетесь. Стоит приложить усилия в нужном вам направлении и все получится. 8)Перспектива на 2 месяца. 8 камней . Вы обретете почву под ногами, возможно поговорите по душам, выскажете все, что наболело и это станет отправной точкой для строительства чего-то долгосрочного, фундаментального. Если вы еще не оформили отношения официально – возможно вступление в законный брак. В любом случае, если изменения и предвидятся, то они будут в лучшую сторону.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1) Главный герой. Кто ты? 2 Мечей. Очень разумная, спокойная, уравновешенная женщина. Неконфликтная. Довольно часто тебя привлекают к разрешению чужих конфликтов в роли третейского судьи. Все планы, идеи и эмоции пропускаешь сквозь «фильтры разума». Четко знаешь чего хочешь, но в тоже время в твоей жизни довольно мало действия – все ровно, спокойно и предсказуемо. 2)Окружение героя. Отец мечей. Скорее всего главную скрипку в твоей жизни играет мужчина. Я бы предположила, что отец, поскольку масть у вас одна. Умен, профессионален, авторитарен, но любит тебя. Он для тебя идеал и ример для подражания. 3)Злодей. 5 камней . В глубине души тебя терзают страхи и опасения потерять все, что ты заработала. Возможно пережила непростой развод: свой или родителей, потому, что эта карта говорит о том, что заработанное тобой пришлось делить. Возможно, есть страх перед старостью, болезнями. 4)Поединок главного героя и злодея. 7 Кубков. Ты пытаешься заглушить голос своего Альтер – эго, все его страхи работая и создавая иллюзию успеха, довольства. Жаждешь показать другим, что у тебя все в «шоколаде». Словом – пускаешь пыль в глаза. 5)Мудрый Учитель. Кто ( или что) тебе помогает? Тройка кубков. Возможно семья или ближний круг людей, которые тебя любят и принимают разной, с кем не надо демонстрировать достижения и можно просто побыть собой: поплакать, посмеяться, повеселиться. 6)Любовь героя. Сын камней. Это безусловно человек, предположу, что действительно сын. Ну или молодой мужчина. На него возложены твои надежды, в нем ты видишь свою опору и в нем есть те идеалы и стремления, которые тебя привлекают, но недоступны тебе, в силу обстоятельств. 7)Чем закончится твоя сказка? Дочь камней. Как прямое предсказание – возможность родить ребенка. Если же нет – то у тебя есть возможность поучится чему-то новому, расширить свои горизонты, Множество возможностей, для проявления себя в тех областях, в каких сочтешь нужным!
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1) Главный герой. Кто ты? 2 Мечей. Очень разумная, спокойная, уравновешенная женщина. Неконфликтная. Довольно часто тебя привлекают к разрешению чужих конфликтов в роли третейского судьи. Все планы, идеи и эмоции пропускаешь сквозь «фильтры разума». Четко знаешь чего хочешь, но в тоже время в твоей жизни довольно мало действия – все ровно, спокойно и предсказуемо. да все точно,часто я предотвращаю конфликты,да сейчас такой период что я плыву по течению 2)Окружение героя. Отец мечей. Скорее всего главную скрипку в твоей жизни играет мужчина. Я бы предположила, что отец, поскольку масть у вас одна. Умен, профессионален, авторитарен, но любит тебя. Он для тебя идеал и ример для подражания. мы очень похожи с отцом,я его уважаю. 3)Злодей. 5 камней . В глубине души тебя терзают страхи и опасения потерять все, что ты заработала. Возможно пережила непростой развод: свой или родителей, потому, что эта карта говорит о том, что заработанное тобой пришлось делить. Возможно, есть страх перед старостью, болезнями. да я развелась с мужем,потом он умер. 4)Поединок главного героя и злодея. 7 Кубков. Ты пытаешься заглушить голос своего Альтер – эго, все его страхи работая и создавая иллюзию успеха, довольства. Жаждешь показать другим, что у тебя все в «шоколаде». Словом – пускаешь пыль в глаза. вот точно,пускаю пыль,все думают что у меня все отлично,кто незнает вообще думает что все в шоколаде,а на самом деле я одинокая женщина которая тоже хочет счастья. 5)Мудрый Учитель. Кто ( или что) тебе помогает? Тройка кубков. Возможно семья или ближний круг людей, которые тебя любят и принимают разной, с кем не надо демонстрировать достижения и можно просто побыть собой: поплакать, посмеяться, повеселиться. мои родственники,мне не надо притворятся с ними. 6)Любовь героя. Сын камней. Это безусловно человек, предположу, что действительно сын. Ну или молодой мужчина. На него возложены твои надежды, в нем ты видишь свою опору и в нем есть те идеалы и стремления, которые тебя привлекают, но недоступны тебе, в силу обстоятельств. есть такой молодой человек но он далеко сейчас 7)Чем закончится твоя сказка? Дочь камней. Как прямое предсказание – возможность родить ребенка. Если же нет – то у тебя есть возможность поучится чему-то новому, расширить свои горизонты, Множество возможностей, для проявления себя в тех областях, в каких сочтешь нужным! у меня есть дочь ей 14 лет,но если так то значит у меня еще будет брак. спасибо
Все верно, кроме люблю учиться - не люблю - это точно. Занимаюсь только тем, что интересно. Я и вторую вышку не пошла получать только потому что там надо было сдавать экзамены - знания получать готова, а вот контроль и оценивание - это увольте...Бываю неуверена в своих действиях, но это больше касается чувств. во всем остальном - решения принимаю почти что молниеносно, промахи бывают редко
об этом и речь. учиться любите, а вот рамки...
спасибо за комментарии В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
1) Главный герой. 2 Кубков. Любовь – главное для тебя. Она движущая сила, источник радости и вдохновения. Ты вызываешь любовь, любишь жизнь во всех ее проявлениях, оригинальна, вдохновенна, но несколько эгоцентрична. Требуешь много внимания к себе и плохо переносишь одиночество.
Все верно. Я считаю, что если человек любит и любим, то все проблемы преодолимы, имея такую "силищу" можно горы свернуть. И про эгоцентричность в точку. Одиночество люблю, когда мне хочется просто уединиться, побыть одной, подумать, заняться чем-нибудь своим. А так..хочу чтоб любимый человек был рядом. Тут одиночество - проблема для меня.
Quote (Puella)
2)Окружение героя. 9 камней. Очень привязана к материальному миру, ценишь комфорт и роскошь. Тебя окружают довольно экстравагантные люди, которые добились успеха в жизни, и способны оценить твой успех. Если человек не имеет определенного материального достатка, или не является состоявшейся и успешной личностью, у него практически нет шанса войти в твое окружение.
Комфорт и уют ценю. Не роскошь. Людей не ценю на добившихся успеха и нет. Просто сейчас так получается, что все, кто рядом со мной, самостоятельные и самодостаточные личности. Искренне радуюсь, когда люди достигают чего-то, но и люблю, когда замечают мои достижения (тот же эгоцентризм )
Quote (Puella)
3)Злодей. 6 Кубков. Все достижения, все материальные блага не дают счастья. Это осознание крепнет в тебе. Возможно пришло понимание, что счастье – весьма тонкая субстанция, которую нельзя взять силой и купить за деньги. Стоит начать быть более великодушной, не боясь, что кто-то этим воспользуется.
ДА, хочется простого счастья, семьи, ждать мужчину своего дома с приготовленным для него горячим ужином. Все есть, а этого не хватает. И что воспользуются -боюсь.
Quote (Puella)
4)Поединок двух Героев. 8 Кубков. Столкновение двух ваших полярных сторон натуры приносит опустошение. Вы то решительны и рубите с плеча, то не можете решится на незначительные изменения. Иногда склонны к самоуничижению, непринятию сильных сторон натуры, при их объективном существовании.
Все верно. Я очень импульсивна, но иногда не могу ни на что решиться. Да, сильные стороны есть, но почему-то моя семья воспринимает их, как недостатки, и мне приходится зарывать их подальше.
Quote (Puella)
5)Учитель. Кто(что) помогает. Повешенный. Личная сила, способность взглянуть на жизнь и ситуацию совершенно с новой стороны, абсолютно под другим углом. Мелькнула мысль, что ты занимаешься какими-то восточными практиками, позволяющими поддерживать баланс энергий. Если нет, то помощь оказывает связь с природой и землей.
Да, я всегда смотрю с разных сторон. А что будет, если сделать так? А если по-другому? У меня все всегда продумано на 10 шагов вперед. Из всех практик:я йогой занималась, но забросила давно. Хочу начать заново, но пока не могу.
Quote (Puella)
6)Любовь героя. Сила. Если брать любовный аспект- это конечно же человек, равный тебе по всем параметрам: статусу, уму, достатку. Но и в случае равенства – ты подсознательно готова стать лидером в отношениях. Если далекоидущие планы: то у тебя есть весьма смелые и амбициозные идеи, которые надеешься воплотить в жизнь. Так же стоит отметить хорошее здоровье, любовь к жизни.
ДА, человек мне равный должен быть. Я замуж выходила исходя не из этого аспекта, и поняла, что человек меня "не потянул". Поэтому теперь это основные параметры. Идеи есть, и воплотить хочу. только пинка под зад не хватает. Здоровье нормальное, и жизнь люблю. Но иногда депрессняк накатывает.
Quote (Puella)
7)Чем закончится сказка? 4 Камней довольно хорошо закончится. Большинство из планов и идей будут реализованы, для этого есть незыблемые силы, плюс эта карта говорит и о поддержке близких людей: семьи, или людей близких по духу, готовых тебя поддержать. Получение желаемого, если будут приложены усилия. Причем, чем больше и значимей желаемое - тем больше придется потрудится.
Было бы отлично Да, близкие в глобальных вопросах поддерживают. А величина приложенных усилий зависит от величины желаний. Так всегда. У меня, во всяком случае.
Спасибо за расклад. Отлично получилось. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
1.Благоприятен ли для дела момент ? - 7 чаш Я бы не назвала данный момент удачным,потому что эта карта показывает, что в последнее время вы стоите ,возможно себе иллюзии и вообще вступаете на зыбкую и опасную почву пустого прожектёрства 7 чаш предостерегает от ложных целей, Сейчас необходимо сохранять трезвость ума и не идти на поводу легких побед и слишком заманчивых обещаний.
Согласна, для нас сейчас довольно не тот момент, когда надо что либо менять. Начался отчетный период, и мы только недавно поставили на баланс несколько единиц новой техники.
Quote (Kim)
А вот обстоятельства довольно неплохи, при условии слаженности вашей " команды"Это как осознание начала распада, обещающее изобилие в будущем. Стоит действовать- обстоятельства будут на вашей стороне.
В принципе, я согласна, ничего глобально страшного быть не должно. Во всяком случае я надеюсь. Дальше прокомментировать пока не могу , так как это все таки в будущем. Но расклад твой вселил в меня уверенность. Мне как то легче стало даже, как будто отпустило даже.
Quote (Kim)
10.Итог дела - 2 дисков Необходимые и важные изменения произойдут! Новый рост вам обеспечен при условии-гибкого взаимообмена, возможно слияния 2-х каких то объектов, объединения чего-то.
и вот еще...если все получиться то как раз эти 2 объекта и сольются в группу компаний!!! Я напишу, как будет дальше. :bye:
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Сообщение отредактировал Алиса - Вт, 11.10.2011, 00:02
Согласится ли Павел? Паж жезлов Сатир Нет смысла пыжиться и показывать из себя то,кем мы не являемся.Простота-вот суть этой карты! 5 Кубков Лабиринт на Крите Созидание,лучший путь из сложившейся ситуации,обдуманное решение. 3 Кубков Дельфы Пророчество,предсказание.Судьба благосклонна к тому,кто прислушивается в её голосу.
Знаешь,мне кажется,что он согласится,и среагирует очень положительно. А он по жизни вообще ловелас?
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 11.10.2011, 15:25
1) Кто ты? Колесо Фортуны. Очень интересная и неоднозначная личность. Есть что-то царственное: от внешности(осанка, манеры) до ощущения себя. Способна щедро одарить окружающих, но если человек лишился твоего расположения – это уже навсегда. Упорная, прикладываешь много усилий, для достижения своих целей, но окружающим кажется, что тебе все дается легко. Непредсказуемая и изменчивая. 2)Окружение. Повешенный. Твое окружение тебе под стать. Оно довольно часто меняется, идет смена свиты. Или близкие тебе по духу люди, находятся далеко, в других городах или даже странах. Окружение во многом одобряет твои искания и начинания, подбрасывает нестандартные решения. Я бы сказала, что у тебя много поклонников и/или дружить ты предпочитаешь с мужчинами. 3)Злодей. Десятка кубков. Иногда твое Альтер – Эго шепчет тебе, что то, что ты делаешь сейчас – это совсем не то, что нужно. Что шанс упущен, что можно и не строить грандиозных планов, можно довольствоваться малым, что предназначение женщины в семье и детях. Возможно есть желание поменять все: работу, круг общения и т.п. 4)Сражение Героя и Злодея. Мать Кубков. Иногда трудно совмещать полет мечты, планов, идей, и земную жизнь с ее бытовыми хлопотами. Возможны всплески пугающей интуиции, предвидения. Есть шанс стать хорошим медиумом, кстати. Большой эзотерический потенциал. Душа рвется ввысь, а гравитация и земная жизнь не пускают – вот так бы я обозначила главный конфликт. 5)Что помогает(оберегает)? 8 Жезлов. Я бы сказала, что привитые нравственные установки. На добро отвечать добром, зло игнорировать и идти дальше, но сделав себе соответствующие заметочки и выводы – это позиция, которая сама по себе – очень мощная защита. 6)Любовь героя. Дурак. Огромное стремление и желание быть счастливой, детская непосредственность, готовность смело шагнуть в неизведанное. Способна одарить человека радостью и любовью, но не приемлешь лжи в отношениях(ни в любовных, ни в дружеских). Судя по карте – сейчас свободна и готова к новым отношениям. Если нет – то существующие отношения только начались и приносят пока только радость. 7)Чем закончится твоя сказка? Эон. Достижение большинства из поставленных целей – безусловно да. Стоит, наверное, только не размениваться на пустяки, а определиться с целями поглобальней. Так же карта говорит, что если сейчас испытываешь боль и неуверенность в чем-то, то это все пройдет и период сменится другим, более благоприятным. Если есть отношения – ожидай их углубления, они станут более серьезными и зрелыми. Совет карты в том, что не всегда в жизни нужно радоваться, труд и боль – тоже ее составляющие и их надо принимать достойно.
Просьба в музыкантов не стрелять - играют, как умеют!!! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Просто выпала первая карта Сатир,а это похотливый человек,фигляр.Их символом был фаллос.Поэтому я предположила,что карта может описывать его.
Quote (Чайка_Джонатан)
Это к кому относится, кто пыжится?
Ну т.е. будет рад? Или просто согласится с барского плеча (так тоже не надо)
Он может пыжиться и показывать,какой он благородный и спас тебя от смерти в тёмной подворотне ночью,разрешив остаться Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Он может пыжиться и показывать,какой он благородный и спас тебя от смерти в тёмной подворотне ночью,разрешив остаться biggrin
Может пыжиться, чтобы не показать, что внутри все-таки рад этому. А может пыжится, что гордыню зашкаливает. Можешь по одной карте кинуть на эти вопросы.