Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 3)
primaДата: Ср, 20.07.2011, 17:09 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем расклады на Таро.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...

ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги.
Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

FrostyДата: Вс, 02.10.2011, 00:31 | Сообщение # 481
Старейшина
Markiza, спасибо за познавательный расклад! flowers

Мир во мне, и я - в мире!

Сообщение отредактировал Frosty - Пн, 03.10.2011, 15:37

moon_chocolateДата: Вс, 02.10.2011, 12:25 | Сообщение # 482
Старожил
Алёнушка, Спасибо за ОС! smile Надеюсь, мои советы помогут. biggrin

I was born to bring happiness to this world!

OktavaДата: Вт, 04.10.2011, 20:17 | Сообщение # 483
Узнаваемый
Quote (Shamanka)
Shamanka

lenchikДата: Вт, 04.10.2011, 21:04 | Сообщение # 484
Старейшина
пекма, моя ОС

Спасибо огромное за расклад!!!
flowers

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

пекмаДата: Вт, 04.10.2011, 22:44 | Сообщение # 485
Старейшина
lenchik, спасибо за ОС.
Я рада что отпуск прошел на УРА!!!

anatallyaДата: Вт, 04.10.2011, 23:49 | Сообщение # 486
Пользователь
всем доброго времени суток!
делала расклад на турпоездку - не могу определиться никак, ехать мне с друзьями на НГ или нет...причем никак не могу осознать, в чем мои сомнения - и вроде люди замечательные, и все остальное тоже устраивает, немного высока цена, но, в принципе, можно осилить, но их возможности, конечно выше...
что будет. если не поеду - рыцарь мечей пп, 3 ж пп, туз чаш пп - страхи в основном какие-то меня останавливают....какие вот только..
что будет если поеду - паж жезлов, 4 пен, справедливость пп - тут вот непонятно..если поеду, то это будет необдуманно, каприз с моей стороны, попаду на деньги, и так мне и надо, типа, да?)
препятствия и проблемы - шут пп - ??? необдуманный поступок, глупость??
ресурс - 9 чаш - следовать своим желаниям
совет - императрица -??? у меня в данном случае она ассоциируется с подругой, которая предлагает с ними ехать...
девочки, помогите, пожалуйста, а то у меня после расклада больше вопросов чем ответов осталось...

MarkizaДата: Ср, 05.10.2011, 11:24 | Сообщение # 487
Признанный
Volna, твой "Дух"

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

VolnaДата: Ср, 05.10.2011, 20:05 | Сообщение # 488
Узнаваемый
Markiza

Спасибо огромное! расклад точный! по-моему, очень хорошо ты все увидела! biggrin

ArlinaДата: Ср, 05.10.2011, 21:15 | Сообщение # 489
Признанный
Всем добрый вечер! Девоньки, как и обещала, выкладываю свои расклады на Знакомство с новой колодой Брейгеля. Прошу всех, кто сможет, прокомментируйте, пожалуйста.

Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.

Сообщение отредактировал Arlina - Чт, 06.10.2011, 17:19

АлёнушкаДата: Чт, 06.10.2011, 20:50 | Сообщение # 490
Старейшина
Arlina, мне очень понравилась колода, и как ты расклад сделала. Карты тебе очень удачные выпали и трактовала ты их, как мне показалось, очень правильно!!!!!!!!!!! Не сомневайся в себе, всё у тебя получится. Колода красивая и картинки такие говорящие! clap
Желаю тебе с ней прекрасного сотрудничества! smile
Ну и в кролики меня бери, когда будешь набирать!!!!!!!! flowers

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

ArlinaДата: Чт, 06.10.2011, 21:29 | Сообщение # 491
Признанный
Алёнушка, Спасибо тебе огромное за комментарии и за поддержку biggrin Ты придала мне еще большей уверенности в себе!А кроликов сегодня уже двух брала,расклады уже выложила.В следующий раз тебя обязательно возьму. Я моно сказать твоя должница biggrin heart heart heart

Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.

DioneДата: Пт, 07.10.2011, 00:39 | Сообщение # 492
Узнаваемый
Наталя, ваш расклад

an, работа и финансы:

В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить

Сообщение отредактировал Dione - Пт, 07.10.2011, 00:51

milaruДата: Пт, 07.10.2011, 01:21 | Сообщение # 493
Признанный
Расклад о скрытых способностях и талантах - на позиции наиболее перспективного направления развития выпал Король Пентаклей. Речь не о конкретных профессиях, а достаточно широких областях (среди других позиций - музыка, мистика, искусство, энергетические практитки и т.д.)
Расклад делался для молодой женщины, таро Белых Кошек.
Подскажите, пожалуйста, как можно истолковать Короля Пентаклей. Заранее спасибо. smile

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

DioneДата: Пт, 07.10.2011, 01:34 | Сообщение # 494
Узнаваемый
Quote (milaru)
позиций - музыка, мистика, искусство, энергетические практитки

думаю, что ей лучше бухгалтером пойти работать biggrin
что-то более приземленное, чем все вышеперечисленное

milaruДата: Пт, 07.10.2011, 01:44 | Сообщение # 495
Признанный
Dione,
Quote (Dione)
думаю, что ей лучше бухгалтером пойти работать biggrin
что-то более приземленное, чем все вышеперечисленное

Спасибо, да, такие мысли есть. smile Среди других позиций есть и точные науки, и "искусство приготовления пищи". Но там как-то легли карты понятные, ясно, что перспективно, а что - не очень. А вот Король п в качестве основного направления - понятно, что что-то практическое, материальное, но хотелось в более широком диапазоне (чем конкретная профессия) осмыслить - ан пока у меня не выходит. smile

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

Сообщение отредактировал milaru - Пт, 07.10.2011, 01:45

DioneДата: Пт, 07.10.2011, 01:49 | Сообщение # 496
Узнаваемый
Gaia, вероятность замужества:

GaiaДата: Пт, 07.10.2011, 02:13 | Сообщение # 497
Завсегдатай
Dione,

clap clap clap clap
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!
flowers flowers flowers

Сообщение отредактировал Gaia - Пт, 07.10.2011, 02:15

DioneДата: Пт, 07.10.2011, 02:22 | Сообщение # 498
Узнаваемый
Quote (Gaia)
Думаю, что скорее так и есть, но я почем-то этому не верю, хотя мне все так именно и говорят А какая карта тут вышла, вы не написали.

умеренность

Quote (Gaia)
С родственницами у меня напряг. Как-то на ум не приходят дома, где бы я бывала...Да и родственниц-то, практически, нет... Может подруги???

да, что-то о подругах я не подумала biggrin

Здорово, что получился расклад. smile

Сообщение отредактировал Dione - Пт, 07.10.2011, 02:25

anДата: Пт, 07.10.2011, 08:44 | Сообщение # 499
Старейшина
Dione,
полный ОС дам в начале года, а сейчас по настоящей ситуации

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

НаталяДата: Пт, 07.10.2011, 09:29 | Сообщение # 500
Завсегдатай
Dione, ОС:

Большое спасибо!!!

И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!

Сообщение отредактировал Наталя - Пт, 07.10.2011, 09:35

DioneДата: Пт, 07.10.2011, 10:48 | Сообщение # 501
Узнаваемый
Наталия, an, спасибо за ОС.
an, теперь прояснилось у меня, спасибо. новая колода - не все карты читаются легко. где-то путаюсь

Quote (Наталя)
Но в конечном результате возможен полный разрыв?

разрыва не выпадало, выпала девятка пентаклей. думаю, что вы подуспокоетесь и все перерешаете заново. и отношения нормализуются.

Сообщение отредактировал Dione - Пт, 07.10.2011, 10:50

НаталяДата: Пт, 07.10.2011, 17:53 | Сообщение # 502
Завсегдатай
Dione,
Quote (Dione)
разрыва не выпадало, выпала девятка пентаклей. думаю, что вы подуспокоетесь и все перерешаете заново. и отношения нормализуются.

Надеюсь так и будет! smile
Ещё раз спасибо!!! flowers flowers flowers

И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!

MarkizaДата: Пт, 07.10.2011, 22:06 | Сообщение # 503
Признанный
Dione , расклад по вашей ситуации

DioneДата: Пт, 07.10.2011, 22:09 | Сообщение # 504
Узнаваемый
Markiza, спасибо большое за расклад. вы меня успокоили biggrin
но ждать еще достаточно долго, но я вам отпишусь обязательно, как оно сложилось

nata007Дата: Сб, 08.10.2011, 03:07 | Сообщение # 505
Старейшина
Zlata

Если честно не знаю что получилось..колода совсем новая...Очень жду ОС...и готова к критике..

Влюбленный в себя соперников не имеет.

olikДата: Сб, 08.10.2011, 19:12 | Сообщение # 506
Старейшина
Markiza, ваш выбор
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего. 9 посохов - состояние в ожидании нападения. люди отгорожены, непонимание между ними, причина в прошлом негативном опыте.

3,1,5: что произойдет, если вы сделаете то, о чём думаете.
солнце, король пент, 8 пентаклей - думаю, что детский вопрос, будет решен удачно в этом случае, не должно быть проблем, КП - возможно у вас появится мужчина, либо ваш муж просто будет помогать деньгами, ну и вы уйдете в работу, либо в какое-то увлечение/хобби с головой.

4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете.
8 посохов+рыцарь чаш+башня в случае если все оставить, то в скором времени вам начнут поступать какие-то предложения, может быть знакомства, но ваше сегодняшнее состояние (может нервозность) принесет разрушение, тут может быть разрушение нового (предложений, знакомств) или разрушение старого (брака), т.ч. сами смотрите как вам поступать, а лучше спросите совета у кого-нибудь еще

MarkizaДата: Сб, 08.10.2011, 19:22 | Сообщение # 507
Признанный
olik, спасибо большое!!!

olikДата: Сб, 08.10.2011, 20:19 | Сообщение # 508
Старейшина
Markiza, спасибо за ОС, надеюсь, что вы сделаете правильный выбор и все у вас будет хорошо

nata007Дата: Сб, 08.10.2011, 20:45 | Сообщение # 509
Старейшина
Angelika

Я вставила картинки может у тебя придут мысли..Так как колода новая и я ее изучаю.. smile

Влюбленный в себя соперников не имеет.

ZlataДата: Вс, 09.10.2011, 00:16 | Сообщение # 510
Завсегдатай
nata007,
Quote (nata007)
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент.
3 чаш...
Ну что я могу сказать что присутствуют у тебя позитивные мысли..может у тебя праздник не давно был или намечается и ты туда собралась..а вообще ты можешь рассчитывать на поддержку..ты душа компании..люди тебя принимают..может ты хочешь попасть в какое то общество..или куда в большую фирму устроиться...
-вот последнее время огромнющее желание обрести людей, с которыми можно и отрываться от души, и повседневную работу делать с интересом. Очень вспоминались студенческие года, группа, у нас как раз был очень дружный коллектив. Не хватает этого очень сейчас. Если еще учитывать,что был такой период моего отдаления от людей в целом. Люди принимают, трудно сказать насчет души компании(это не мне судить), но в принципе, практически со всеми нахожу общий язык, интересы.
Quote (nata007)
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне.
Влюбленные-8чаш..
Мир ты воспринимаешь вполне нормально и одекватно..но мне кажется ты часто стоишь перед ситуацией выбора..часто наверно затрудняешься к какому решению прийти..так же можешь от многого отказываться и даже от помощи окружающих..может ты думаешь что кто то специально пытается тебе вредить..еще думаю у тебя много соблазнов...
-насчет выбора-точно. И бывает реально трудно прийти к решению определенному, так как много начинаю раздумывать, рассусоливать,что-то там просчитывать наперед. И да, часто отказываюсь....и помощь иногда не принимаю и не понимаю, и даже не воспринимаю,хотя мне очень многие помогают(я за это им благодарна, конечно).Насчет вреда-не сказала бы,но иногда ищу подвох в отношении определенных людей. Ну, бывают мутные личности...)Ой,насчет соблазнов тоже не могу сказать определенно ничего....Я как-то не задумывалась и вроде искушений никаких особых нет.А даже ,если чего-то такого запретного действительно хочется и я осознаю все то, к чему это может привести, то я и делаю, не раздумываю сильно.
Quote (nata007)
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен.
Король жезлов
Хорошие отношения..Мне кажется ты человек творческий..может ты любишь восток??ну там восточная философия..йога..может у тебя творческая профессия..но думаю отношения с окружающими легкие и ненавязчивые!!
=в целом, по натуре, общительная,да. поболтать с кем-то не знакомым, только что встретившимся- не вопрос) НОвые компании люблю, ну, отрицательных эмоций не вызывает. О,да, пофилософствовать люблю. И по духу ближе восточное мировоззрение,хотя я не фанатик этого дела. Наверное, творческая я ...хотя особых талантов нет,но люблю пробовать что-то все время новое: то то вязать пробовала, то вышивать, на вокал вон пошла,хотя голос не певческий как для сцены и тп.А профессия моя жубная - стоматолог я. Творчество тоже присутствует, в принципе. Хотя выбирала профессию из гуманных соображений.
Quote (nata007)
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит.
ШУТ!!
Ты попала в неожиданную пропасть..такое чувство что сейчас ты скована по рукам и ногам..есть переживания я не знаю по какому поводу но такое чувство что от тебя сейчас мало что зависит в этой ситуации..Возможно так же для тебя открылось что то новое..но все же какая то ситуация где ты связана по рукам и ногам.. и из за этого переживания..возможно тебя кто то просто обидел..введя в заблуждение..
- в точку. у меня это состояние длится уже более года. Была у меня одна ситуация, которая меня надломила и я в отчаяние какое-то впала, депрессию...Хотя мне надо было идти вперед и ничего не бояться, а я себе накрутила лишнего и страх взял вверх. Нового открылось кучу...пока я этот страх преодолеваю... Мне и говрят,что это типа очередной шаг в духовном развитии...должна окрепнуть,побороть слабые места...хотя на самом деле ничего такого и не происходило,просто сама себя держу, боюсь"пошевелиться"...
Quote (nata007)
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку)
Королева чаш..
По этой карте если ты не замужем то ты этого хочешь..а если замужем то нуждаешься в поддержке своих близких..так же мне кажется что нужно стать более решительной...думать о своих интересах....стать более раскованной не такой зажатой..и может даже не такой правильной..
х!!!!- не вы первая это говрите!!!!НЕ замужем,да. в принципе, уже можно было бы и "того". ЧУвствую потребность личностного развития уже в тандеме с мужчиной. Наверное, созрела. Решительности не хватает-это просто ужас! И Зажатости хоть отбавляй. Особенно после моей этой ситуацией со страхами. я раньше и то была попроще. а это какие-то рамки себе выставила и не могу расслабиться. Даже понимаю это,но перейти к действию от слов никак не могу(
Quote (nata007)
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент.
10 чаш... Вот думаю что ты готова к новому..у тебя много планов..ты хочешь все успеть..ты свободна и легка..стремишься ввысь..Ты открыта к тому чтоб тебя любили и ты любила..Готова покорять новые горизонты..Возможно готовы к новому витку в отношениях если есть претендент.
- вы правы.У меня какой-то новый этап в жизни, многое переосознала,поняла...пока не так уж легка.....ну, потому что голова и ум сдерживают, а по натуре ,конечно, хочется много-много всего,уже хочется идти дальше, не сидеть на месте. Претендента пока нет.
Quote (nata007)
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере.
4 чаш...Так либо у тебя есть работа и ты не очень ней довольна и возможно встал вопрос о том поменять или нет и ты не знаешь как быть..либо у тебя нет работы..и ты думаешь как тебе исправить эту ситуацию..возможно что многое упускаешь и не видишь шансов..
- верно написали. у меня просто немного запутанная ситуация: работа есть,Но работаю я там не на полную силу. Есть еще предложения работать в другом месте. НО момент такой существует, что я еще не до конца вообще определилась ,хочу ли я работать в медицинской сфере, т.к год назад я уже было решила завязать с этим делом и этот же год не работала по специальности вообще. Возможно ,упускаю и не вижу...потому что опять-таки голова забита не тем,чем надо((((страхами,сомнениями....
Quote (nata007)
9 – Финансы
Король мечей.
Я думаю что особо в деньгах вы не нуждаетесь..то есть не бедствуете..Ещье может быть вариант что некий мужчина помогает вам с финансами..
- верно. Не бедствую. Не шикую,конечно, тоже. Есть небольшой доход, не связанный с работой. И семья помогает. Мужчины нет)))
Quote (nata007)
10 – Семья
Луна...
Жаль я не знаю замужем вы или нет..И кажется мне что вы не замужем..по этой карте..но еще мне кажется что в семье у вас не все гладко..возможно на вас давят или есть какие то проблемы но их не решают а просто убегают от них..и ложат в дальний ящик..еще может на вас имеют влияние...в семье..могут навязывать свою волю..
-да, я не замужем. Уже писала об этом) В принципе, в семье все хорошо. Даже могу отметить,что отношения стали лучше,чем несколько лет назад,например. Мудреем все что ли?)))) Скорее ,это я сама боюсь где-то пойти вопреки мнению родителей....хотя меня никто не принуждает делать,как они считают...у нас демократия сейчас) НО ,наверное, что-то внутреннее не дает уже оторваться и идти своим путем...Я не мямля и когда надо , то я свое отвоюю,отстою...но боюсь из-под опеки что ль выйти...мне или ситуация нужна какая-то,чтоб встряхнула или самой уже определиться и решиться поступать и делать,как мне надо уже в моем возрасте.
Quote (nata007)
11 – Здоровье
Рыцарь пентаклей...
Думаю все нормально..но возможно есть хронические заболевания..Но вообще думаю организм имеет хорошую защиту..
- в принципе,да, здоровенькая. Есть сколиоз еще с детства,но он мне жить не мешает. Дискомфорта нет. Еще есть проблемы с глотанием-возникла на фоне тех же страхов, типа невроза,наверное...ну,это больше уже зависит от психики моей...
Спасибо большое за расклад!Еще раз увидела те моменты,на которые все же стоить обратить внимания и не упрямиться))))))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz