Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Каким ребенком я был? - Рыцарь мечей (Лошадь) Умным и подвижным, с волей и целеустремленностью.
Да, это точно. Я рано научилась читать, интересовалась энциклопедиями и была упряма, а еще я была очень скрытная.
2. Как ко мне относилась мать? - Мать Земля (Ну прям очень материнская карта выпала!) Вы - дочь своей матери, от нее вы черпали защиту, сильная связь с мамой. Относилась к вам с очень материнским чувством.
В детстве - да, я маму одновременно и любила, и боялась, т.к. её отношение ко мне было неравномерным. Я была очень зависима от неё, а она меня всегда контролировала. Часто она меня обижала, подтрунивая над моими детскими проблемами. Материнское чувство у неё, скорее, выражалось чувством собственничества, т.к. душевной близости у нас не было, я не могла с ней поделиться своими тревогами или чувствами к кому-то. Я на неё, кстати, внешне очень похожа, что меня долгое время раздражало.
3. Как ко мне относился отец? 5 кубков (Выдра) Как-то нерегулярно что ли появлялся. Т.е. он был, но откровенного участия я не вижу. То ли родители были не вместе, то ли человек больше в своих делах, чем в воспитании ребенка. Отношение немного поверхностное.
Мой отец умер в 27 лет, когда мне было 4 года. Я его помню смутно, я даже не могу определить своего отношения к нему, т.к. бабушка (его мать) своего единственного сына в своих воспоминаниях идеализировала, а моя мама его как-то принижала и отзывалась о нем пренебрежительно. Я спустя некоторое время даже стеснялась слова "папа".
4. Какая моя основная черта была заложена в тот период? (тут две карты выпали, я не стала ограничиваться одной) - 6 и 5 мечей (Черепаха и Буйвол Буффало) У вас была сформирована твердость "панциря", реализм. Так же тогда была заложена черта восстанавливаться после разрушений. Буффало - это что-то типа Феникса. Может быть, из детства пошла какая-то материальная стабильность или база.
Материальная база - это значит, что я стала наследницей обеспеченных бабушки и дедушки после смерти их сына. Хотя в 90-е они потеряли все свои сбережения. Правда, дом остался, теперь он мой, т.к. все умерли. Реализм - да, еще какой! Живу, как в скорлупе. Тому, кто хотел легкой победы надо мной, приходилось отступать ни с чем. И восстанавливаться могу, только потом уже не верю этому человеку.
5. Какой основной комплекс развился? (тут выпало три карты - я тоже решила их оставить) 8 пентаклей - 8 жезлов - 6 кубков (Вода-Мандрагора-Дятел). Вот тут могу сложно мне разобраться. Может быть, некоторая склонность к разрушениям того, что было создано, иногда нерешительность, а иногда излишняя активность. Жизненная сила и изобилие сильно привязанны к образу матери. Желание вернутся в "материнскую утробу" (впасть в детство) и это дает чувство безопасности.
Благодаря тому, что мама руководила мной, я долго не имела понятия о самостоятельности. Нерешительность - это мой бич до сих пор, к сожалению. Но в 17 лет я уехала из дома в большой город, поступила в ВУЗ, отлично училась и смогла мамины щупальца от себя оторвать. А она начала заполнять душевную пустоту и, в конце концов, разрушила свою жизнь. Она очень хотела, чтобы я жила с ней, но я вышла замуж, родила детей, и мы теперь очень далеки друг от друга. Конечно, мне недостает любящей и понимающей материнской фигуры в моей жизни. Свекровь не заменит мать при всем её расположении ко мне.
6. Чего я больше всего боялась? 4 мечей (Мышь) В будущем остаться без защиты?
Да, конечно. Я всегда с опаской смотрю в будущее, постоянно чего-то обдумываю "...а вдруг..."
7. Чего мне не хватало в детстве? 9 кубков (Ястреб) Символ дня и ночи. Может быть не хватало полной семьи?
Скорее всего, мне не хватало ощущения тыла, который дает семья, нет и чувства общности с семьей, у меня нет родных братьев-сестер. Я выросла с чувством одиночества. Мама замуж не вышла после того, как в 24 года овдовела. Я считала, что вообще никогда не выйду замуж, поэтому до сих пор иногда удивляюсь, что я уже 10 лет в браке с любимым и любящим человеком и у нас есть славные дети.
8. Мои отношения с другими детьми? Туз жезлов (Жезл шамана) Ты хорошо находила контакт с разными детьми, общение было плодородным, так сказать
Да, я с удовольствием играла с другими детьми, придумывала интересные игры.
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? 10 Жезлов (Барабан) В тебе достаточно воли, что бы самосовершенствоваться и побеждать (иногда саму себя).
Эти слова внушают мне оптимизм. Я постоянно сомневаюсь в себе, но понимаю, что пора бы это прекращать, я все смогу.
Общее число расклада: 8. Правосудие (Тотемный столб). Все по правилам, сила и защита оплачивается подчинениям правилам и запретам. Это карма - так и должно было быть.
Вы правы, я поняла, что это моя карма, и все в моем детстве произошло именно так, чтобы я сформировалась именно такой, какая есть сейчас.
Мир во мне, и я - в мире!
Сообщение отредактировал Frosty - Пн, 03.10.2011, 15:37
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 8 кубков, Иерофант -- вам придется обходить правила или законы...
Вроде не было таких ситуаций, чтобы пришлось как то обходить правила или законы... Но были мысли насчет этого, но так и не пришлось применить на деле:) пока не пришлось:)
Quote (Shamanka)
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? королева кубков, 8 мечей, король пент -- начнуться какие то ограничения либо с вашей стороны, либо со стороны вашего мужчины. (столкновение ваших чувств и его материального)
Мы ни разу не виделись и пару раз пару минут по делам пообщались по телефону
Quote (Shamanka)
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? туз кубков, Правосудие, рыцарь пент -- вы успокоитесь наконец по поводу честности или просто вас покинут чувства по каким то вашим доводам
Тут непонятно.. может имеется ввиду, что мне надоело быть честной и пора бы учиться хитрить и использовать людей? т к никто все равно не ценит мою искренность и честность?
Quote (Shamanka)
9,10 Личная жизнь солнце, 4 пент -- тут вроде все замечательно, только не переусердствуйте, все должно быть в меру
Вообще никакой личной жизни не было:(
Quote (Shamanka)
11,12 Работа туз посохов, 2 посохов -- придется ждать когда идея или импульс принесет вам нужное действие, попробуйте собрать пока побольше информации
работу я пока что так и не нашла:(
Quote (Shamanka)
13,14 Здоровье 3 посохов, 5 кубков --не очень хорошее, возможно вы и сейчас больны и болезнь будет прогрессировать что вызовет у вас апатию и усталось
тут все верно:((
Quote (Shamanka)
15,16 Финансы 10 посохов, Дурак --вам явно будет не хватать денежных средств на все что вы хотите. попробуйте отказаться от каких нить развлечений...
Ага, не хватало.. приходилось себя ущемлять..
Quote (Shamanka)
17, 18,19 Первая неделя 6 посохов. 9 посохов, 3 кубков -- у вас будет празднование какой либо победы доставшейся очень тяжело, либо отмечание какой то даты..
не было ничего позитивного, жуткая была неделя,вся на нервах и в депрессняке:(
Quote (Shamanka)
20,21,22 Вторая неделя 9 кубков, паж пент, мир --все просто замечательно. мечты сбываются, полное удовлетворение, может также будете изучать что-то или сходите в кино, парк (любое общественное место для отдыха)
Эта неделя была хуже первой, ощущение было как в трясине.. и никак не могла выбраться, думала никогда не выберусь:(((
Quote (Shamanka)
23,24,25 Третья неделя 3 мечей, королева Пентаклей, 5 посохов -- возможны сстычки либо ссоры с какой то женщиной (мамой, подругой), это очень сильно вас заденит либо ранит
Ага, тут все верно:(
Quote (Shamanka)
26,27,28 Четвертая неделя 5 пент, 4 посохов, маг -- опят будете нуждаться в деньгах (тут опять какой то праздник замешан), но вы что-то придумаете, вы все равно будете действовать
Праздника не было, но после ужаснейших трех недель чуток стало полегче морально
Quote (Shamanka)
29 Итог месяца. королева посохов --у вас все получится. радуйтесь жизни, главное во всем знайте меру
Эх.. ничего у меня не получилось, хотя надежд на месяц было много:( тяжелый был месяц, думала что он никогда не закончится:(( Еще раз спасибо вам большое за расклад:)
1 - возможности отпуска; № 20. Богатство. Колесо Фортуны. Вас ожидает благоприятный период, удача. Все у вас складывается отлично — разумеется, не только в отношении финансов. Так что возможности отпуска – можно сказать, отпуск уже в кармане.
К тому времени, когда ты делала расклад я оплатила только аванс, но очень хотелось ехать...
Quote (пекма)
2 - приготовления;- № 5. Человек и животные. Поездка. Карта знаменует успех задуманного дела, удачное путешествие.
Поездка правда удалась и мне практически всё понравилось.
Quote (пекма)
3 - ход поездки; № 69. 9 Монет.(п) В перевернутом положении и возле благоприятного номера карта предвещает, что вы будете обмануты вследствие некой дурной шутки.
Не было ни обмана ни чего-то другого. Всё ровненько прошло.
Quote (пекма)
4 - условия пребывания;- № 63. Туз Мечей.(п) Вам может что то там не понравиться, и будьте внимательны за своими вещами и деньгами.
Устроило всё. Да и смешно бы было ждать от 3+ уровня 5-ки. Всё устроило.
Quote (пекма)
5 - привлекательность места;- № 76 2 Монет. Что то как то место вам не очень понравиться или же ваши ожидания немного были другими.
И место красивое: горы, и море! Единственное, что иногда мешало, так это шум с улицы ночью. (моя вторая дама не могла спать под кондёром и приходилось открывать балкон).
Quote (пекма)
6 - завязанные знакомства; - № 23. Королева Тростей(п) В отпуске познакомитесь наверное с какойто женщиной, с которой будете весь отпуск общаться. Или вы с дамой поедите и она будет вашей компанией.
И ехала с дамой и познакомились мы там ещё с 2-мя девочками из другого города. Так вместе и времяпрепроводили.
Quote (пекма)
7 - развлечения; № 71. 7 Монет Она предполагает поступки, совершенные не так, как надо, и не тогда, когда надо. Разочарование, невозможность достичь поставленной цели, добиться успеха; расчеты, не приносящие выгоды; Эта карта предупреждает вас о необходимости поступать благоразумно и доверять лишь тем лицам, которые этого заслуживают.
Я вообще очень осторожный человек и редко совершаю безрассудные поступки. И тем более я последовала совету карт.
Quote (пекма)
8 - трудности; - № 33. 3 Тростей. Каких-то больших трудностей не увидела, нужно только будет с рабочей волны переключить на отдых и не думать о работе.
Переключилась очень бычтро. Как только спустилась с трапа самолёта.
Quote (пекма)
№ 8. Отдых, спокойствие. Карта говорит сама за себя, это будет спокойный отдых с малнькими приключениями, и без бурного и сумашедшего ритма.
Такой и был.
Quote (пекма)
10 - обратный путь; -№ 9. Справедливость, правосудие. Эта карта символизирует саму богиню правосудия со всеми ее принадлежностями и, выпав в прямой позиции, возвещает вам полный успех. Обратный путь пройдет очень хорошо, без сучка и задоринки.
Возвращались хорошо, правда пришлось поволноваться на таможне, был перевес груза на 6 кг, но нас пропустили без доп. оплаты...
Quote (пекма)
11 - продолжение завязанных знакомств.- № 32. 4 Тростей. Выгодная ассоциация. Благоприятное соглашение. Карта предсказывает успешное завершение дел, накопление прибыли, благоустройство; отдых после достижения успеха, мир и ПОКОЙ, процветание и досуг. а также увеличение числа ваших друзей.
Да, адресами обменялись, может и будем общаться.
Знаешь, за день до отъезда боялась, что вообще никуда не полечу, схватило старую болячку так, что думала, что увезут в больницу. Но, слава богу, отпустило. Правда, поехала на свой страх и риск.
Спасибо огромное за расклад!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
всем доброго времени суток! делала расклад на турпоездку - не могу определиться никак, ехать мне с друзьями на НГ или нет...причем никак не могу осознать, в чем мои сомнения - и вроде люди замечательные, и все остальное тоже устраивает, немного высока цена, но, в принципе, можно осилить, но их возможности, конечно выше... что будет. если не поеду - рыцарь мечей пп, 3 ж пп, туз чаш пп - страхи в основном какие-то меня останавливают....какие вот только.. что будет если поеду - паж жезлов, 4 пен, справедливость пп - тут вот непонятно..если поеду, то это будет необдуманно, каприз с моей стороны, попаду на деньги, и так мне и надо, типа, да?) препятствия и проблемы - шут пп - ??? необдуманный поступок, глупость?? ресурс - 9 чаш - следовать своим желаниям совет - императрица -??? у меня в данном случае она ассоциируется с подругой, которая предлагает с ними ехать... девочки, помогите, пожалуйста, а то у меня после расклада больше вопросов чем ответов осталось...
1. Ваш духовная сущность - Король Жезлов (курительная трубка) Курительная трубка - один из важных отрибутов индейцев. Она используется для связи с высшим. Твоя духовная сущность так же находится на пути скрепления союза с природой и силой вселенной. 2. Психическое состояние - 8 мечей (Бабочка). Хорошее такое состояние. Ощущение полета, легкости, любовь к красоте и жизни. 3. Эмоциональное состояние - XIX (Солнце) Эмоциональный подъем, своего рода экстаз. Все в едином ритме, гармония и энергия в душе. 4. Физическое состояние - Королеча чаш. (Медведь) Период спокойствия, внутренний поиск истины, активизируется женское начало. 5. Мужская сторона - туз мечей. (Кролик) Символ доброты и невиновности, а так же обновления. Мужская сторона выражени не сильно, скорее это мягкая сила, без агрессии. 6. Женская сторона - 4 мечей. (Мыш) Развита интуиция, при мягкой внешности внутри дремлет сила и умение защитить себя, если это потребуется. 7. Работа и внешний мир - XIV. (Братство) "Все люди братья". Хорошие отношения с людьми, выгодные союзы и приятное общение. Может быть начало какого-то нового этапа в этих сферах. Но в целом все спокойно. 8. Дом и внутренний мир - 6 мечей. (Черепаха) "Дом - моя крепость". Внутренний мир окружаешь твердым панцирем и защищаешь его. Надежность и безопасность тут очень важны. (В данном контексте, я бы даже сказала, может указывать на беременность или желание иметь ребенка). 9. Личность - Рыцарь мечей.(Лошадь) Стремительная личность. Ум, воля, стремление к материальной стабильности и духовному росту. 10. Отношения - XVIII. (Мечты и видения) Вот тут я затрудняюсь... как-то ощущение одиночества проглянулось. То ли ты очень углубленная в себя при существующих отношениях, то ли на данный момент их нет. Общее число расклада - 7. (священный путь) Сколько бы дорог не было и куда бы они не вели, Дух всегда остается в центре. Скорее всего сейчас время перемен. Вот как-то так Че-то как-то неуверенно получилось. Жду ОС!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1. Ваш духовная сущность - Король Жезлов (курительная трубка) Курительная трубка - один из важных отрибутов индейцев. Она используется для связи с высшим. Твоя духовная сущность так же находится на пути скрепления союза с природой и силой вселенной.
возможно, возможно... мироощущение пока формируется, но в целом поддержку чувствую всегда, в любом деле.
Quote (Markiza)
2. Психическое состояние - 8 мечей (Бабочка). Хорошее такое состояние. Ощущение полета, легкости, любовь к красоте и жизни.
да! но при этом ощущение отсутствия земли под ногами. даже не знаю, как это и словами объяснить))) и непонятно немного, в какую сторону лететь. ловлю попутные ветры! только усталость немного есть.
Quote (Markiza)
3. Эмоциональное состояние - XIX (Солнце) Эмоциональный подъем, своего рода экстаз. Все в едином ритме, гармония и энергия в душе.
не уверена насчет гармонии, но вообще я очень эмоциональна)) не раз обжигалась на этом своем качестве.
Quote (Markiza)
4. Физическое состояние - Королеча чаш. (Медведь) Период спокойствия, внутренний поиск истины, активизируется женское начало.
ну... может оно и активизируется тут могу сказать, что на фитнес недавно пошла. оказалось, что физически я в очень даже хорошем состоянии))) а вообще я на физическое мало внимания обращаю. тут параллель с королевой кубков очень кстати - меня надо чем-то эмоциональным мотивировать на улучшение своего физического состояния)))
Quote (Markiza)
5. Мужская сторона - туз мечей. (Кролик) Символ доброты и невиновности, а так же обновления. Мужская сторона выражени не сильно, скорее это мягкая сила, без агрессии.
верно! в душЕ я совсем не мужественная))) скорее мягкая и.... порой трусливая
Quote (Markiza)
6. Женская сторона - 4 мечей. (Мыш) Развита интуиция, при мягкой внешности внутри дремлет сила и умение защитить себя, если это потребуется.
интуиция, надеюсь, действительно развита))) мягкая, да. тихая, скромная, стеснительная, хотя внешностью не обделена. защитить себя действительно могу, даже если потребуются силовые методы...
Quote (Markiza)
7. Работа и внешний мир - XIV. (Братство) "Все люди братья". Хорошие отношения с людьми, выгодные союзы и приятное общение. Может быть начало какого-то нового этапа в этих сферах. Но в целом все спокойно.
в точку! очень хороший коллектив на работе!
Quote (Markiza)
8. Дом и внутренний мир - 6 мечей. (Черепаха) "Дом - моя крепость". Внутренний мир окружаешь твердым панцирем и защищаешь его. Надежность и безопасность тут очень важны. (В данном контексте, я бы даже сказала, может указывать на беременность или желание иметь ребенка).
окружаю, а как же ещё )) с Солнцем в пункте про эмоциональность по-другому низзя))) про ребенка - очень точно, но в данном случае не я хочу ребенка, а я сама как бы являюсь ребенком
Quote (Markiza)
9. Личность - Рыцарь мечей.(Лошадь) Стремительная личность. Ум, воля, стремление к материальной стабильности и духовному росту.
трудолюбивая, порой очень целеустремленная. импульсивная, но если целью задамся - приду куда мне надо по-любому
Quote (Markiza)
10. Отношения - XVIII. (Мечты и видения) Вот тут я затрудняюсь... как-то ощущение одиночества проглянулось. То ли ты очень углубленная в себя при существующих отношениях, то ли на данный момент их нет.
муж гражданский есть, но я действительно порой очень "в себе"))) иногда да, отстраняюсь. в принципе, считаю, что на жизненном пути любой человек обречен на одиночество, у меня есть к этому склонность. все переживаю внутри себя. за поддержкой мне порой трудно обратиться к людям.
Quote (Markiza)
Общее число расклада - 7. (священный путь) Сколько бы дорог не было и куда бы они не вели, Дух всегда остается в центре. Скорее всего сейчас время перемен.
да, время развития. что дух в центре - очень хорошо.
Спасибо огромное! расклад точный! по-моему, очень хорошо ты все увидела!
Всем добрый вечер! Девоньки, как и обещала, выкладываю свои расклады на Знакомство с новой колодой Брейгеля. Прошу всех, кто сможет, прокомментируйте, пожалуйста.
[spoiler]Сделала два расклада с небольшим отличием друг от друга по одному и тому же вопросу для сравнения. Сначала задала колоде два вопроса: 1.Кто ты? - Туз пентаклей. [b]2.Кто я? - 10 мечей. Она для меня большой подарок,но при всем благоволении Свыше не стоит сидеть сложа руки, а давать направление действию.Ну и что она то мне и поможет,положит начало в зарабатывании денежки гаданием. А по мне-конец кошмаров (наверное,моих испытаний) близок и что "заботы старят". Вместе - колода мне и дана в помощь уйти от этих испытаний и прийти к своему благосостоянию. Расклад: --------1-------- 2------3-------4 ----5------6---- -------7,8------ 1.Кто я в этой колоде, какой она меня воспринимает - 3 мечей. Все свои страдания я проношу через свое сердце, держу все в себе, от чего мне и больнее. Страдания близких мне людей и тех, кто обращается ко мне за помощью тоже переношу на себя, чем облегчаю их участь. "Большая боль тиха, кто действительно страдает, не рассказывает об этом всем подряд". [b]2,3,4.На какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо - 9 к,Дж ,8к. На вопросы взаимоотношений чувств,жизненные вопросы, советы - как действовать. 5.Как сложиться наше с ней сотрудничество - 7к. Сотрудничество полюбовное, многогранное. О таком можно только мечтать. [b]6.Чего мне в данный момент не хватает. Рекомендации от нее- Паж кубков. Может, веры в свой успех. 7,8.Чем мне ее закрывать. Верх - Рк, низ - Маг. На второй день спросила у Старших Арканов: 1.Кто ты? - Звезда. 2.Кто я? - Башня. Она пришла дать мне надежду, указать путь к исполнению всех своих заветных желаний. Утвердиться в себе, но для этого надо прошлое оставить в прошлом, чтобы начать свой новый период жизни с чистого листа. Расклад: 5------6 ---4--- 3------2 ----1---- 1.Характеристика колоды. - Туз пентаклей. (опять) Она для меня большой подарок,но при всем благоволении Свыше не стоит сидеть сложа руки, а давать направление действию.Ну и что она то мне и поможет,положит начало в зарабатывании денежки гаданием. 2.Сильная сторона колоды - Башня. Рассказывает о внезапных изменениях в жизни. Преображение.Инсайт."Мудрый человек умеет принимать свои ошибки".Крушение иллюзий,старого и обновление личности. 3.Какие у колоды ограничения - 8ж. Здесь мне кажется - ограничений нет. Свободной общение.или же ограничение в свободе действий. Т.е. не хватает возможности и времени заниматься с колодой. 4.Какой урок Вы мне дадите, для чего появились у меня - Звезда. Твердо поверить в себя в свою звезду., тогда все планы и надежды сбудутся.Покажет мне мою "путеводную звезду" жизни. Новый день,новый шанс,возрождение и рост. 5.Как мне лучше и быстрее Вас понять, сотрудничать с Вами - 9ж. Хватит много записывать и размышлять над этими записями.Пора уже начинать действовать.Мой накопленный опыт уже дает мне эту возможность. 6.Возможный результат совместной работы - 9к. Здесь прямо благословение Свыше.Изобилие,праздник,благополучие,благосостояние. Обретение мудрости, знание,чувственности. триумф хорошего."Солнце сияет вопреки злу".
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Чт, 06.10.2011, 17:19
Arlina, мне очень понравилась колода, и как ты расклад сделала. Карты тебе очень удачные выпали и трактовала ты их, как мне показалось, очень правильно!!!!!!!!!!! Не сомневайся в себе, всё у тебя получится. Колода красивая и картинки такие говорящие! Желаю тебе с ней прекрасного сотрудничества! Ну и в кролики меня бери, когда будешь набирать!!!!!!!! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, Спасибо тебе огромное за комментарии и за поддержку Ты придала мне еще большей уверенности в себе!А кроликов сегодня уже двух брала,расклады уже выложила.В следующий раз тебя обязательно возьму. Я моно сказать твоя должница Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
мистерии Авалона 1. То, что вы хотите видеть/верить – Мир. конец отношений, их полное завершение 2. То, чего вы не хотите видеть/ верить – девять скипетров. что действия его совершаются из самозащиты 3. То, что происходит на самом деле – Колесо Фортуны. ситуация меняется, но не завершается. Все впереди 4. На какой исход вы надеетесь - двойка мечей. что все забудется 5. Какого исхода опасаетесь – двойка пентаклей. что будет продолжение общения, дрязки и склоки 6. То, что произойдет в результате – девять пентаклей. все будет намного лучше, чем вам кажется. Отношения успокоятся, вы будете довольны тем, что будете иметь. вообще Мир может и начало означать. но по моему опыту все-таки чаще он означает конец
an, работа и финансы:
мистерии Авалона S - Сигнификатор. Паж пентаклей. Как я понимаю, вы занимаетесь новым для вас делом, но достаточно успешно
Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент.
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; дама кубков – некая женщина. Наверно она тянет ситуацию назад
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Башня… ммм… печально выглядит. То, что казалось таким надежным резко зашаталось
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Королева мечей – работаете с напрягом, либо целиком себя ей посвящаете, ни на что больше не остается времени. И удовлетворения не приносит
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; король пентаклей – ситуация вполне поправима. И деньги будут тоже )
Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.
5 - возможно ли изменение? Рыцарь жезлов. Да, скоро будут новые предложения вам. Возможно, вы смените место работы
6- что принесет изменение? Семь пентаклей. Принесет недостаточно, чтобы вы были довольны
7 - как это отразится на доходах? Дама пентаклей. Не очень отразится. Возможно некоторое небольшое понижение доходов.
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? Тройка кубков. Вы будете меньше работать и больше времени посвящать себе и детям, отдыхать
я только изучаю эту колоду, так что тапками чур не кидаться
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Пт, 07.10.2011, 00:51
Расклад о скрытых способностях и талантах - на позиции наиболее перспективного направления развития выпал Король Пентаклей. Речь не о конкретных профессиях, а достаточно широких областях (среди других позиций - музыка, мистика, искусство, энергетические практитки и т.д.) Расклад делался для молодой женщины, таро Белых Кошек. Подскажите, пожалуйста, как можно истолковать Короля Пентаклей. Заранее спасибо. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
думаю, что ей лучше бухгалтером пойти работать что-то более приземленное, чем все вышеперечисленное В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
думаю, что ей лучше бухгалтером пойти работать biggrin что-то более приземленное, чем все вышеперечисленное
Спасибо, да, такие мысли есть. Среди других позиций есть и точные науки, и "искусство приготовления пищи". Но там как-то легли карты понятные, ясно, что перспективно, а что - не очень. А вот Король п в качестве основного направления - понятно, что что-то практическое, материальное, но хотелось в более широком диапазоне (чем конкретная профессия) осмыслить - ан пока у меня не выходит. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Пт, 07.10.2011, 01:45
1. представление вопрошающего о себе. Пять кубков. Что-то вы себя мало цените. Разочанование, печаль. Неуверенность в себе и собственной привлекательности. 2. как представляют вопрошающего окружающие. Вас видят уверенной в себе и спокойной женщиной, умеющей утешить и помочь. Весьма ценят. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях. Пять пентаклей. Возможно, это предыдущий ваш опыт – трудности с деньгами в семье, много суеты не по делу. Сложности во взаимоотношениях из-за мелочей. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер. 4 мечей. А вы уверены, что вам нужен партнер. Вам без него гораздо лучше. Не чувствуете вечного напряга, свободны и можете делать что хотите. Думаю, что образа партнера просто нет. 5. где можно найти партнера, место встречи. Девять кубков. В доме родственницы. 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели. Дама пентаклей. Проявить выдержку и одновременно инициативу. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) семь пентаклей – кроме вашего нежелания замуж ничего нет 8. совет карт. Паж скипетров. Относитесь к жизни проще, у вас есть шанс, его надо только увидеть. (возможно потенциальный партнер младше вас) 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще. Император. Думаю, что возможность есть. Но при условии, что у вас сорвет крышу от любви и вы пойдете на это опрометчивый поступок (добавочная карта Шут)
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Огромное спаибо за расклад. Думаю, что основная идея верно подмечена , как это ни печально.
Quote (Dione)
1. представление вопрошающего о себе. Пять кубков. Что-то вы себя мало цените. Разочанование, печаль. Неуверенность в себе и собственной привлекательности.
Да. В глубине души, где-то очень глубоко, я себя, как раз очень высоко ценю, но мне кажется, что для окружающих я не привлекательна совсем. Мне кажется, что он меня видят серой мышкой. Маленькой, щупленькой и неприметненькой. Комплексы, наследство от предыдущих отношений.
Quote (Dione)
2. как представляют вопрошающего окружающие. Вас видят уверенной в себе и спокойной женщиной, умеющей утешить и помочь. Весьма ценят
Думаю, что скорее так и есть, но я почем-то этому не верю, хотя мне все так именно и говорят А какая карта тут вышла, вы не написали.
Quote (Dione)
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях. Пять пентаклей. Возможно, это предыдущий ваш опыт – трудности с деньгами в семье, много суеты не по делу. Сложности во взаимоотношениях из-за мелочей.
Если о предыдущих отношениях, то с деньгами - нет,у меня не было вопросов. Хотя, возможно, что у мч были мысли в эту сторону. А, вот, сложности из-за мелочей - это точно так.
Quote (Dione)
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер. 4 мечей. А вы уверены, что вам нужен партнер. Вам без него гораздо лучше. Не чувствуете вечного напряга, свободны и можете делать что хотите. Думаю, что образа партнера просто нет.
Образ есть, достаточно точный. Но то, что мне лучше без партнера, в эту сторону у меня последнее время мысли пошли. Действительно, получаю кайф от свободы и того, что могу делать, что хочу.
Quote (Dione)
5. где можно найти партнера, место встречи. Девять кубков. В доме родственницы.
С родственницами у меня напряг. Как-то на ум не приходят дома, где бы я бывала...Да и родственниц-то, практически, нет... Может подруги???
Quote (Dione)
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели. Дама пентаклей. Проявить выдержку и одновременно инициативу
Эх... Вот, с этим-то у меня точно проблема. Инициативу я вряд-ли смогу проявить, хотя.... если скрытую...
Quote (Dione)
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) семь пентаклей – кроме вашего нежелания замуж ничего нет
Это радует.
Quote (Dione)
совет карт. Паж скипетров. Относитесь к жизни проще, у вас есть шанс, его надо только увидеть. (возможно потенциальный партнер младше вас)
Вот, относиться к жизни проще-этого-то мне и не хватает всегда Буду стараться. Партенр младше - это мой кошмар.... Ну, если только на пару лет....
Quote (Dione)
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще. Император. Думаю, что возможность есть. Но при условии, что у вас сорвет крышу от любви и вы пойдете на это опрометчивый поступок (добавочная карта Шут)
Супер! Это самое главное!!!!!!!! И точно, если я влюбляюсь, то тяга к свободе сразу улетучивается :) :)
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!
Сообщение отредактировал Gaia - Пт, 07.10.2011, 02:15
Dione, полный ОС дам в начале года, а сейчас по настоящей ситуации
Quote (Dione)
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; дама кубков – некая женщина. Наверно она тянет ситуацию назад
проэто ни чего сказать не могу, подумаю, здесь вряд ли речь идёт о человеке, я ни от кого не завишу
Quote (Dione)
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Башня… ммм… печально выглядит. То, что казалось таким надежным резко зашаталось
кое какие кирпичики разрушились, но основа стоит, поэтому и возник вопрос.
Quote (Dione)
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Королева мечей – работаете с напрягом, либо целиком себя ей посвящаете, ни на что больше не остается времени. И удовлетворения не приносит
я очень предана своей работе, она для меня важна и любима.
мистерии Авалона 1. То, что вы хотите видеть/верить – Мир. конец отношений, их полное завершение
Да, возможно! Дело в том, что этот человек очень нравился мне, но отношения били довольно странными и неопределёнными. И только после серьёзного, откровенного разговора, он предложил мне отношения без обязательств Моему разочарованию не било границ, мне захотелось завершения, но красивого. Но пока я не решылась на это
Quote (Dione)
2. То, чего вы не хотите видеть/ верить – девять скипетров. что действия его совершаются из самозащиты
Может быть, вот только не понятно самозащита от чего, от меня что ли!
Quote (Dione)
3. То, что происходит на самом деле – Колесо Фортуны. ситуация меняется, но не завершается. Все впереди
Это точно, что меняется
Quote (Dione)
4. На какой исход вы надеетесь - двойка мечей. что все забудется
Да, были мысли, что все пройдет и все забудется, что надо бежать от него и его унизительного предложения, но не так то это просто
Quote (Dione)
5. Какого исхода опасаетесь – двойка пентаклей. что будет продолжение общения, дрязки и склоки
Просто боюсь, что всё зайдёт слишком далеко, и будет намного сложнее разорвать отношения!
Quote (Dione)
6. То, что произойдет в результате – девять пентаклей. все будет намного лучше, чем вам кажется. Отношения успокоятся, вы будете довольны тем, что будете иметь. вообще Мир может и начало означать. но по моему опыту все-таки чаще он означает конец
То есть, если я правильно поняла, то это ещё не конец, будет продолжения отношений? Но в конечном результате возможен полный разрыв? Тогда варианты только 2: или я соглашусь на его предложения, или он передумает, и предложит что то более серьёзное и достойное (что мало вероятно).
Большое спасибо!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Сообщение отредактировал Наталя - Пт, 07.10.2011, 09:35
Наталия, an, спасибо за ОС. an, теперь прояснилось у меня, спасибо. новая колода - не все карты читаются легко. где-то путаюсь
Quote (Наталя)
Но в конечном результате возможен полный разрыв?
разрыва не выпадало, выпала девятка пентаклей. думаю, что вы подуспокоетесь и все перерешаете заново. и отношения нормализуются. В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Пт, 07.10.2011, 10:50
Таро 1001 ночь. Ответ на вопрос - получится ли все как задумано - 7 Жезлов. Да! Должно получится. При чем вы бросили такой вызов, так скажем, проявили отвагу. Но все должно быть хорошо. Что можно сделать, чтоб "облегчить" процесс - 6 Жезлов. Карта говорит о вашей победе и подарении конкурентов ))) Т.е. видимо специально делать ничего не нужно. Все и так должно благополучно сложиться. Будете ли вы в итоге довольны - Гармония (VIII). Это карта правосудия - еще один знак решения в вашу пользу. Вы будете довольны, т.к. все будет сделанно по правилам и справедливо. Очень жду ОС! Сама теперь буду за вас переживать
Markiza, спасибо большое за расклад. вы меня успокоили но ждать еще достаточно долго, но я вам отпишусь обязательно, как оно сложилось В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. 3 чаш... Ну что я могу сказать что присутствуют у тебя позитивные мысли..может у тебя праздник не давно был или намечается и ты туда собралась..а вообще ты можешь рассчитывать на поддержку..ты душа компании..люди тебя принимают..может ты хочешь попасть в какое то общество..или куда в большую фирму устроиться... 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. Влюбленные-8чаш.. Мир ты воспринимаешь вполне нормально и одекватно..но мне кажется ты часто стоишь перед ситуацией выбора..часто наверно затрудняешься к какому решению прийти..так же можешь от многого отказываться и даже от помощи окружающих..может ты думаешь что кто то специально пытается тебе вредить..еще думаю у тебя много соблазнов... 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. Король жезлов Хорошие отношения..Мне кажется ты человек творческий..может ты любишь восток??ну там восточная философия..йога..может у тебя творческая профессия..но думаю отношения с окружающими легкие и ненавязчивые!! 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. ШУТ!! Ты попала в неожиданную пропасть..такое чувство что сейчас ты скована по рукам и ногам..есть переживания я не знаю по какому поводу но такое чувство что от тебя сейчас мало что зависит в этой ситуации..Возможно так же для тебя открылось что то новое..но все же какая то ситуация где ты связана по рукам и ногам.. и из за этого переживания..возможно тебя кто то просто обидел..введя в заблуждение.. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) Королева чаш.. По этой карте если ты не замужем то ты этого хочешь..а если замужем то нуждаешься в поддержке своих близких..так же мне кажется что нужно стать более решительной...думать о своих интересах....стать более раскованной не такой зажатой..и может даже не такой правильной.. 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. 10 чаш... Вот думаю что ты готова к новому..у тебя много планов..ты хочешь все успеть..ты свободна и легка..стремишься ввысь..Ты открыта к тому чтоб тебя любили и ты любила..Готова покорять новые горизонты..Возможно готовы к новому витку в отношениях если есть претендент. 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. 4 чаш...Так либо у тебя есть работа и ты не очень ней довольна и возможно встал вопрос о том поменять или нет и ты не знаешь как быть..либо у тебя нет работы..и ты думаешь как тебе исправить эту ситуацию..возможно что многое упускаешь и не видишь шансов.. 9 – Финансы Король мечей. Я думаю что особо в деньгах вы не нуждаетесь..то есть не бедствуете..Ещье может быть вариант что некий мужчина помогает вам с финансами.. 10 – Семья Луна... Жаль я не знаю замужем вы или нет..И кажется мне что вы не замужем..по этой карте..но еще мне кажется что в семье у вас не все гладко..возможно на вас давят или есть какие то проблемы но их не решают а просто убегают от них..и ложат в дальний ящик..еще может на вас имеют влияние...в семье..могут навязывать свою волю.. 11 – Здоровье Рыцарь пентаклей... Думаю все нормально..но возможно есть хронические заболевания..Но вообще думаю организм имеет хорошую защиту..
Если честно не знаю что получилось..колода совсем новая...Очень жду ОС...и готова к критике.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Markiza, ваш выбор 7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего. 9 посохов - состояние в ожидании нападения. люди отгорожены, непонимание между ними, причина в прошлом негативном опыте.
3,1,5: что произойдет, если вы сделаете то, о чём думаете. солнце, король пент, 8 пентаклей - думаю, что детский вопрос, будет решен удачно в этом случае, не должно быть проблем, КП - возможно у вас появится мужчина, либо ваш муж просто будет помогать деньгами, ну и вы уйдете в работу, либо в какое-то увлечение/хобби с головой.
4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. 8 посохов+рыцарь чаш+башня в случае если все оставить, то в скором времени вам начнут поступать какие-то предложения, может быть знакомства, но ваше сегодняшнее состояние (может нервозность) принесет разрушение, тут может быть разрушение нового (предложений, знакомств) или разрушение старого (брака), т.ч. сами смотрите как вам поступать, а лучше спросите совета у кого-нибудь еще
Я думаю, что если оставить все как есть, разрушений все равно не избежать, плюс состояние не прибавляет успеха и радости по жизни. Король пентаклей в случае принятия решения - может быть и он, т.к. деньгами помогать будет все равно (но не в больших размерах), а может быть и другой мужчина, может быть с работы... Сейчас трудно сказать. Я думаю, что решение надо принимать все равно. Спасибо за расклад! Немного дали мне почву опять - а то она у меня на некоторое врямя ушла сегодня.
1-я: означает то, что вы сами думаете о себе, ваше представление о том, кто вы есть. 7 мечей
По этой карте мне кажется ты не особо уверена в себе..возможно присутствует много страхов..Так же думаю что эти страхи в большей степени вы сами себе надумываете.. Возможно происходили какие то ситуации и теперь вы боитесь их повторения..мне кажется это конфликт с собой или со своим подсознанием..Возможно вы так же психологически слабы.. 2-я: мнение о вас окружающих людей, их оценка вас как личности. 6 чаш.
Я думаю вас считают основательной..возможно мудрой и имеющей опыт..Так же возможно что слишком анализирующей и самокритичной..Так же может быть что вы слишком акцентируете внимание на прошлом и не можете его отпустить..Ну а вообще может безучастной, как то просто живущей и наблюдающей за ходом происходящего..больше плывущей по течению.. 3-я: тот человек, которым вы хотите казаться окружающим, иными словами то, как вы себя "подаете" на публику. Справедливость.
Я думаю ты очень боишься сделать ошибку..совершить то за что тебя осудят..может ты проявляешь холодность в место того чтобы наоборот быть добрее...так же может ты слишком стараешься придерживаться рамок..и слушать больше разум и делать так "как надо"..а не так как хочешь...ты загоняешь в обществе себя в рамки.. 4-я: то, что вы представляете собой на самом деле, объективная оценка вас как личности. 9 чаш.
А так ты вполне спокойный человек...возможно сейчас тебе нужно отдохнуть привести свои мысли в порядок..Ты можешь рассчитывать на получение помощи от окружающих..но ты вполне самодостаточна что бы справиться с невзгодами своими силами.. Так же ты живешь продуманно и никуда не спешишь...
Я вставила картинки может у тебя придут мысли..Так как колода новая и я ее изучаю.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. 3 чаш... Ну что я могу сказать что присутствуют у тебя позитивные мысли..может у тебя праздник не давно был или намечается и ты туда собралась..а вообще ты можешь рассчитывать на поддержку..ты душа компании..люди тебя принимают..может ты хочешь попасть в какое то общество..или куда в большую фирму устроиться...
-вот последнее время огромнющее желание обрести людей, с которыми можно и отрываться от души, и повседневную работу делать с интересом. Очень вспоминались студенческие года, группа, у нас как раз был очень дружный коллектив. Не хватает этого очень сейчас. Если еще учитывать,что был такой период моего отдаления от людей в целом. Люди принимают, трудно сказать насчет души компании(это не мне судить), но в принципе, практически со всеми нахожу общий язык, интересы.
Quote (nata007)
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. Влюбленные-8чаш.. Мир ты воспринимаешь вполне нормально и одекватно..но мне кажется ты часто стоишь перед ситуацией выбора..часто наверно затрудняешься к какому решению прийти..так же можешь от многого отказываться и даже от помощи окружающих..может ты думаешь что кто то специально пытается тебе вредить..еще думаю у тебя много соблазнов...
-насчет выбора-точно. И бывает реально трудно прийти к решению определенному, так как много начинаю раздумывать, рассусоливать,что-то там просчитывать наперед. И да, часто отказываюсь....и помощь иногда не принимаю и не понимаю, и даже не воспринимаю,хотя мне очень многие помогают(я за это им благодарна, конечно).Насчет вреда-не сказала бы,но иногда ищу подвох в отношении определенных людей. Ну, бывают мутные личности...)Ой,насчет соблазнов тоже не могу сказать определенно ничего....Я как-то не задумывалась и вроде искушений никаких особых нет.А даже ,если чего-то такого запретного действительно хочется и я осознаю все то, к чему это может привести, то я и делаю, не раздумываю сильно.
Quote (nata007)
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. Король жезлов Хорошие отношения..Мне кажется ты человек творческий..может ты любишь восток??ну там восточная философия..йога..может у тебя творческая профессия..но думаю отношения с окружающими легкие и ненавязчивые!!
=в целом, по натуре, общительная,да. поболтать с кем-то не знакомым, только что встретившимся- не вопрос) НОвые компании люблю, ну, отрицательных эмоций не вызывает. О,да, пофилософствовать люблю. И по духу ближе восточное мировоззрение,хотя я не фанатик этого дела. Наверное, творческая я ...хотя особых талантов нет,но люблю пробовать что-то все время новое: то то вязать пробовала, то вышивать, на вокал вон пошла,хотя голос не певческий как для сцены и тп.А профессия моя жубная - стоматолог я. Творчество тоже присутствует, в принципе. Хотя выбирала профессию из гуманных соображений.
Quote (nata007)
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. ШУТ!! Ты попала в неожиданную пропасть..такое чувство что сейчас ты скована по рукам и ногам..есть переживания я не знаю по какому поводу но такое чувство что от тебя сейчас мало что зависит в этой ситуации..Возможно так же для тебя открылось что то новое..но все же какая то ситуация где ты связана по рукам и ногам.. и из за этого переживания..возможно тебя кто то просто обидел..введя в заблуждение..
- в точку. у меня это состояние длится уже более года. Была у меня одна ситуация, которая меня надломила и я в отчаяние какое-то впала, депрессию...Хотя мне надо было идти вперед и ничего не бояться, а я себе накрутила лишнего и страх взял вверх. Нового открылось кучу...пока я этот страх преодолеваю... Мне и говрят,что это типа очередной шаг в духовном развитии...должна окрепнуть,побороть слабые места...хотя на самом деле ничего такого и не происходило,просто сама себя держу, боюсь"пошевелиться"...
Quote (nata007)
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) Королева чаш.. По этой карте если ты не замужем то ты этого хочешь..а если замужем то нуждаешься в поддержке своих близких..так же мне кажется что нужно стать более решительной...думать о своих интересах....стать более раскованной не такой зажатой..и может даже не такой правильной..
х!!!!- не вы первая это говрите!!!!НЕ замужем,да. в принципе, уже можно было бы и "того". ЧУвствую потребность личностного развития уже в тандеме с мужчиной. Наверное, созрела. Решительности не хватает-это просто ужас! И Зажатости хоть отбавляй. Особенно после моей этой ситуацией со страхами. я раньше и то была попроще. а это какие-то рамки себе выставила и не могу расслабиться. Даже понимаю это,но перейти к действию от слов никак не могу(
Quote (nata007)
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. 10 чаш... Вот думаю что ты готова к новому..у тебя много планов..ты хочешь все успеть..ты свободна и легка..стремишься ввысь..Ты открыта к тому чтоб тебя любили и ты любила..Готова покорять новые горизонты..Возможно готовы к новому витку в отношениях если есть претендент.
- вы правы.У меня какой-то новый этап в жизни, многое переосознала,поняла...пока не так уж легка.....ну, потому что голова и ум сдерживают, а по натуре ,конечно, хочется много-много всего,уже хочется идти дальше, не сидеть на месте. Претендента пока нет.
Quote (nata007)
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. 4 чаш...Так либо у тебя есть работа и ты не очень ней довольна и возможно встал вопрос о том поменять или нет и ты не знаешь как быть..либо у тебя нет работы..и ты думаешь как тебе исправить эту ситуацию..возможно что многое упускаешь и не видишь шансов..
- верно написали. у меня просто немного запутанная ситуация: работа есть,Но работаю я там не на полную силу. Есть еще предложения работать в другом месте. НО момент такой существует, что я еще не до конца вообще определилась ,хочу ли я работать в медицинской сфере, т.к год назад я уже было решила завязать с этим делом и этот же год не работала по специальности вообще. Возможно ,упускаю и не вижу...потому что опять-таки голова забита не тем,чем надо((((страхами,сомнениями....
Quote (nata007)
9 – Финансы Король мечей. Я думаю что особо в деньгах вы не нуждаетесь..то есть не бедствуете..Ещье может быть вариант что некий мужчина помогает вам с финансами..
- верно. Не бедствую. Не шикую,конечно, тоже. Есть небольшой доход, не связанный с работой. И семья помогает. Мужчины нет)))
Quote (nata007)
10 – Семья Луна... Жаль я не знаю замужем вы или нет..И кажется мне что вы не замужем..по этой карте..но еще мне кажется что в семье у вас не все гладко..возможно на вас давят или есть какие то проблемы но их не решают а просто убегают от них..и ложат в дальний ящик..еще может на вас имеют влияние...в семье..могут навязывать свою волю..
-да, я не замужем. Уже писала об этом) В принципе, в семье все хорошо. Даже могу отметить,что отношения стали лучше,чем несколько лет назад,например. Мудреем все что ли?)))) Скорее ,это я сама боюсь где-то пойти вопреки мнению родителей....хотя меня никто не принуждает делать,как они считают...у нас демократия сейчас) НО ,наверное, что-то внутреннее не дает уже оторваться и идти своим путем...Я не мямля и когда надо , то я свое отвоюю,отстою...но боюсь из-под опеки что ль выйти...мне или ситуация нужна какая-то,чтоб встряхнула или самой уже определиться и решиться поступать и делать,как мне надо уже в моем возрасте.
Quote (nata007)
11 – Здоровье Рыцарь пентаклей... Думаю все нормально..но возможно есть хронические заболевания..Но вообще думаю организм имеет хорошую защиту..
- в принципе,да, здоровенькая. Есть сколиоз еще с детства,но он мне жить не мешает. Дискомфорта нет. Еще есть проблемы с глотанием-возникла на фоне тех же страхов, типа невроза,наверное...ну,это больше уже зависит от психики моей... Спасибо большое за расклад!Еще раз увидела те моменты,на которые все же стоить обратить внимания и не упрямиться))))))))