Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Будет так себя вести,потому что рад внутри? Суд Фобос,Деймос и Гармония Фобос-бог страха и ужаса,Деймос-бог,вызывающий безумие,Гармония-богиня,устанавливающая ровновесие между противоположностями. Видишь сколько всего у него будет внутри
Будет ли его мучить гордыня? Шут Пан Этому всё равно на то,что происходит кругом,на чужие переживания,он ничего не боится и на всё наплевать.
Чайка_Джонатан, не за что! Буду с нетерпение ждать ОС.Колода очень сложная и поэтому прорабатывать мне её тяжело. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Какие отношения у В и Л? 7 Кубков,7 Мечей и Король Пентаклей
Он поклоняется ей,как женщине,их отношения можно назвать "прошли вместе огонь и воду и медные трубы" и готовы пройти это ещё раз. Хоть их и связывает много всего,но всё таки проблемы в их отношениях существуют.
Какова перспектива этого брака? Королева Пентаклей,2 Кубков,Рыцарь Пентаклей Они готовы идти по жизни сквозь бури и грозы,в их союзе произойдут серьёзные перемены в каждом из них,но всё это будет сделано ради любимого человека.Но там пахнет изменой и предательством. Предстоит держать ушки на макушке,чтобы не быть обманутым.
HappyFish, спасибочки большое за расклад. Моя небольшая ОС.
Какие отношения у В и Л? 7 Кубков,7 Мечей и Король Пентаклей
Он поклоняется ей,как женщине,их отношения можно назвать "прошли вместе огонь и воду и медные трубы" и готовы пройти это ещё раз. Хоть их и связывает много всего,но всё таки проблемы в их отношениях существуют. Конечно возможно, что он ею дорожит, т.к. она рулит и создает атмосферу таковой, что бы он чувствовал свою никчемность и возможно по этому он боится ее потерять, других вариантов женитьбы может и не быть...( это я знаю точно, ею движет кОрысть, а он заложник обстоятельств)
Какова перспектива этого брака? Королева Пентаклей,2 Кубков,Рыцарь Пентаклей Они готовы идти по жизни сквозь бури и грозы,в их союзе произойдут серьёзные перемены в каждом из них,но всё это будет сделано ради любимого человека.Но там пахнет изменой и предательством. Предстоит держать ушки на макушке,чтобы не быть обманутым. В этом вопросе я конечно сказать ничего не смогу, только время покажет и расставит все по местам, единственное могу сказать что о большой и бескорыстной любви там речи ваааще нет, каждый преследует свою цель.А вот что касается измены и предательства, это вполне возможно с ее стороны, он-то увы:((( Конечно чужая душа- потемки, но мои умозаключения базируются на фактах.
Хоть есть небольшие несовпадения, я все равно вам благодарна. Спасибо еще раз!!
В этом вопросе я конечно сказать ничего не смогу, только время покажет и расставит все по местам, единственное могу сказать что о большой и бескорыстной любви там речи ваааще нет, каждый преследует свою цель.А вот что касается измены и предательства, это вполне возможно с ее стороны, он-то увы:((( Конечно чужая душа- потемки, но мои умозаключения базируются на фактах.
А кто говорил о любви? Любимый человек-это тот кто с тобой рядом на протяжении многих лет.Я просто так выразилась.Браки не всегда держатся на этом чувстве Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Puella, спасибо большое за расклад. Почти все в точку
1) Кто ты? Колесо Фортуны. Очень интересная и неоднозначная личность. Есть что-то царственное: от внешности(осанка, манеры) до ощущения себя. Способна щедро одарить окружающих, но если человек лишился твоего расположения – это уже навсегда. Упорная, прикладываешь много усилий, для достижения своих целей, но окружающим кажется, что тебе все дается легко. Непредсказуемая и изменчивая. cкорее ветер в голове, куда подует, туда и плывем :D. С остальным придется согласится, уж очень льстит :D 2)Окружение. Повешенный. Твое окружение тебе под стать. Оно довольно часто меняется, идет смена свиты. Или блзкие тебе по духу люди, находятся далеко, в других городах или даже странах. Окружение во многом одобряет твои искания и начинания, подбрасывает нестандартные решения. Я бы сказала, что у тебя много поклонников и/или дружить ты предпочитаешь с мужчинами. На самом деле муж уехал на месяц далеко-далеко :). друзей-мужчин достаточно, а поклонников я как-то никогда не держала. не мое это.
3)Злодей. Десятка кубков. Иногда твое Альтер – Эго шепчет тебе, что то, что ты делаешь сейчас – это совсем не то, что нужно. Что шанс упущен, что можно и не строить грандиозных планов, можно довольствоваться малым, что предназначение женщины в семье и детях. Возможно есть желание поменять все: работу, круг общения и т.п. эх, не тооооо. как бы еще понять, а что же это самое ТО. сегодня зато выяснила, что поговорка "если лошадь сдохла, слезь с нее" - очень-очень правильная...
4)Сражение Героя и Злодея. Мать Кубков. Иногда трудно совмещать полет мечты, планов, идей, и земную жизнь с ее бытовыми хлопотами. Возможны всплески пугающей интуиции, предвидения. Есть шанс стать хорошим медиумом, кстати. Большой эзотерический потенциал. Душа рвется ввысь, а гравитация и земная жизнь не пускают – вот так бы я обозначила главный конфликт. тоже весьма лестно... но близко к правде
5)Что помогает(оберегает)? 8 Жезлов. Я бы сказала, что привитые нравственные установки. На добро отвечать добром, зло игнорировать и идти дальше, но сделав себе соответствующие заметочки и выводы – это позиция, которая сама по себе – очень мощная защита. все так и есть. даже добавить нечего. зло надо замечать, чтобы больше туда не ходить. а судить - пусть судят те, кто имеет на это право )))
6)Любовь героя. Дурак. Огромное стремление и желание быть счастливой, детская непосредственность, готовность смело шагнуть в неизведанное. Способна одарить человека радостью и любовью, но не приемлешь лжи в отношениях(ни в любовных, ни в дружеских). Судя по карте – сейчас свободна и готова к новым отношениям. Если нет – то существующие отношения только начались и приносят пока только радость. да, ложь сразу убивает все чувства. сама не вру (в отношениях :D). уже десять лет, но отношения как новенькие, и приносят только радость.
7)Чем закончится твоя сказка? Эон. Достижение большинства из поставленных целей – безусловно да. Стоит, наверное, только не размениваться на пустяки, а определиться с целями поглобальней. Так же карта говорит, что если сейчас испытываешь боль и неуверенность в чем-то, то это все пройдет и период сменится другим, более благоприятным. Если есть отношения – ожидай их углубления, они станут более серьезными и зрелыми. Совет карты в том, что не всегда в жизни нужно радоваться, труд и боль – тоже ее составляющие и их надо принимать достойно. а можно какой-нибудь другой совет??? в достижение верить хочется, главное, поставить хоть какую-то приличную цель.
Просьба в музыкантов не стрелять - играют, как умеют!!! ммм... подумаем...
Спасибо за расклад. Очень интересно так про себя почитать. И ваша колода мне совсем не знакома, значения какие-то другие, не привычные Уэйтовские ))).
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Вт, 11.10.2011, 20:19
1-я: означает то, что вы сами думаете о себе, ваше представление о том, кто вы есть. 7 мечей По этой карте мне кажется ты не особо уверена в себе..возможно присутствует много страхов..Так же думаю что эти страхи в большей степени вы сами себе надумываете.. Возможно происходили какие то ситуации и теперь вы боитесь их повторения..мне кажется это конфликт с собой или со своим подсознанием..Возможно вы так же психологически слабы..
Совершенно верно, есть такое...после развода отношения с молодыми людьми развиваются как то по одному сценарию, и я не знаю как это исправить((( и из-за этого теряю уверенность в себе. И недавно завершились очередные неудавшиеся отношения и я с действительно уже с ужасом и страхом жду новых...
Quote (nata007)
2-я: мнение о вас окружающих людей, их оценка вас как личности. 6 чаш. Я думаю вас считают основательной..возможно мудрой и имеющей опыт..Так же возможно что слишком анализирующей и самокритичной..Так же может быть что вы слишком акцентируете внимание на прошлом и не можете его отпустить..Ну а вообще может безучастной, как то просто живущей и наблюдающей за ходом происходящего..больше плывущей по течению..
слишком анализирующей и самокритичной это точно!!!)))))) уже начала опускать руки периодически... и плыть по течению(( уже и сама стала это замечать.
Quote (nata007)
3-я: тот человек, которым вы хотите казаться окружающим, иными словами то, как вы себя "подаете" на публику. Справедливость. Я думаю ты очень боишься сделать ошибку..совершить то за что тебя осудят..может ты проявляешь холодность в место того чтобы наоборот быть добрее...так же может ты слишком стараешься придерживаться рамок..и слушать больше разум и делать так "как надо"..а не так как хочешь...ты загоняешь в обществе себя в рамки..
да, а иногда ой как хочется покуралесить! И иногда задаю себе вопрос, для кого я это делаю, зачем я прикрываюсь какой то маской для окружающих, и затем сама же отвечаю на него...боюсь, что опять открою душу, а мне в нее плюнут((
Quote (nata007)
4-я: то, что вы представляете собой на самом деле, объективная оценка вас как личности. 9 чаш. А так ты вполне спокойный человек...возможно сейчас тебе нужно отдохнуть привести свои мысли в порядок..Ты можешь рассчитывать на получение помощи от окружающих..но ты вполне самодостаточна что бы справиться с невзгодами своими силами.. Так же ты живешь продуманно и никуда не спешишь...
Стараюсь... и иногда получается... Спасибо! Все очень точно! Даже не ожидала! И еще раз извини за задержку, просто только устроилась на новую работу, и пипец как все закружилось, завертелось!
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
1) Осознанное отношение партнера. Туз мечей. Четкое осознание своего отношения и желаний по отношению к вам. Никакой двусмысленности, лжи, никакой двойной игры и двойного дна. Все предельно понятно, по крайней мере ему. Возможно, он излишне давит, но это просто такой стиль существования и поведения. Так же возможна некая сдержанность в словах, но как известно, кто много думает - мало говорит.
он не то что мало говорит, вообще молчит. на вопрос как ко мне относишься отвечает ну я к вам не равнодушен. Постоянно проверки мне какие-то устраивает.
2)Подсознательное отношение партнера. Десятка кубков. Ощущение, что он нашел свою половинку, настрой на длительные и очень гармоничные отношение. Желание создать свою семью именно с вами и ни с кем другим.
про семью тоже разговор был, ребенка очень хочет, только постоянно какие-то сомнения у него, говорит бросишь меня через полгода.
3)Планы на вас. Эон. Весьма глобальные и долгосрочные. Возможно внешне это никак не проявляется, но тем не менее, я бы сказала, что этот партнер вам послан «по Судьбе». Он видит в вас свое продолжение и отражение. Ему хочется порвать и распутать все, что отделяет его от вас, все преграды, все прошлые привязанности. Возможно это проявляется в ревности и каких-то непонятных упреках, но поймите и его: он очень дорожит и боится вас потерять.
это точно, слово в слово, постоянная ревность, ни с кем общаться мне нельзя, с бывшими в том числе.
4)Что ждет от вас. Алхимия. Большего единения с ним, предпочтения его всем остальным, причем явного, но не демонстративного. Возможно, хочет побыть только с вами, наедине, без круга знакомых. Только вы и он.
в принципе мы так и встречаемся, только я и он. иногда его друзья с нами бывают.
5)На какие отношения можно рассчитывать? Сын жезлов. На страстные, правдивые, открытые отношения. Не обойдется без ревности, претензий, но это стоит перетерпеть. Однако будьте осторожны: если человек поймет, что он вам не нужен, то он просто соберется и уйдет. Вернуть его будет уже невозможно.
да, есля узнает какую-нибудь ложь, все сразу кранты (((
6)На что не стоит надеяться? 7 камней. Что кто-то сможет разрушить союз, что отношения потерпят неудачу.
буду надеется на это, очень его люблю и боюсь потерять.
7)Что вы можете сделать? 2 жезлов. Приложить усилия, чтобы ваш партнер остался доволен, а союз стал гармоничным. Вы – главная в союзе, его основа и движущая сила, только от вас зависит будете ли вы вместе или разойдетесь. Стоит приложить усилия в нужном вам направлении и все получится.
не знаю только как, тяжело понять что ему нужно.
8)Перспектива на 2 месяца. 8 камней . Вы обретете почву под ногами, возможно поговорите по душам, выскажете все, что наболело и это станет отправной точкой для строительства чего-то долгосрочного, фундаментального. Если вы еще не оформили отношения официально – возможно вступление в законный брак. В любом случае, если изменения и предвидятся, то они будут в лучшую сторону.
хорошо бы))))
Спасибо, прям почувствовала всю ситуацию, особенно его.
1) То, что известно вам и окружающим. Туз Кубков. Чувства. Даже если вы пытались их скрыть – это было настолько заметно, что рассказывать о них не было нужды. Вы жили настоящим моментом, которое дарило вам радость, наполняло жизнь смыслом. И это видели все и вы сами отдавали себе отчет в этом, не задумываясь на тот момент о будущем. 2)То, что известно только вам. 2 жезлов. Насколько глубокую власть имел над вами человек. Насколько вы готовы были проникнуться его заботами и идеями, как он зажег вашу страсть , разбудил темперамент. Вы были готовы соединится с ним, несмотря ни на что. 3)То что знают окружающие, но не вы. 7 Кубков. То, что этот человек не питал к вам особых чувств, либо, настолько разуверился в любви, отношениях и женщинах, что убедил себя, что любви не существует. Возможно он пал жертвой сплетен, слухов, стереотипов, но так или иначе у него есть свое представление о женщинах вообще и о вас в частности, но это представление далеко от реальности. 4)То, что неизвестно никому. Верховная жрица. Вас связывают незримые узы, но пытаться их найти, привычными нам путями, не стоит. Гимель - буква – говорящая о двойственности и дуальных парах. Доверьтесь Глубинам Вселенной и если человек не зря пришел в вашу жизнь, то он вернется.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1) То, что известно вам и окружающим. Туз Кубков. Чувства. Даже если вы пытались их скрыть – это было настолько заметно, что рассказывать о них не было нужды. Вы жили настоящим моментом, которое дарило вам радость, наполняло жизнь смыслом. И это видели все и вы сами отдавали себе отчет в этом, не задумываясь на тот момент о будущем.
Всё очень точно написано! Я, правда, влюбилась тогда в него! Не сразу, конечно. Но меня так потянуло душой к нему, что я даже не думала, что после смерти мужа, кто то вызовет во мне, моей душе, такую тягу, теплоту и порыв. Вот, почему, мне до сих пор трудно его забыть.
Quote (Puella)
2)То, что известно только вам. 2 жезлов. Насколько глубокую власть имел над вами человек. Насколько вы готовы были проникнуться его заботами и идеями, как он зажег вашу страсть , разбудил темперамент. Вы были готовы соединится с ним, несмотря ни на что.
Я готова была построить с ним серьёзные отношения, даже семейные. И хоть, вокруг было столько неприятных моментов, я готова была всё преодолеть.
Quote (Puella)
3)То что знают окружающие, но не вы. 7 Кубков. То, что этот человек не питал к вам особых чувств, либо, настолько разуверился в любви, отношениях и женщинах, что убедил себя, что любви не существует. Возможно он пал жертвой сплетен, слухов, стереотипов, но так или иначе у него есть свое представление о женщинах вообще и о вас в частности, но это представление далеко от реальности.
Он и правда очень обижен на женщин, не верит в любовь. И отношения со мной начал, как я думаю, наспор. Его бросила жена с дочкой, когда ей ещё не было годика. Запила и загуляла. Ему очень трудно было всё пережить. Он замкнулся в себе, женщины у него бывают, но похоже, чувств к ним он не испытывает.
Quote (Puella)
4)То, что неизвестно никому. Верховная жрица. Вас связывают незримые узы, но пытаться их найти, привычными нам путями, не стоит. Гимель - буква – говорящая о двойственности и дуальных парах. Доверьтесь Глубинам Вселенной и если человек не зря пришел в вашу жизнь, то он вернется.
Да, я знаю, что мы чем то связаны, возможно прошлыми жизнями. Я не думаю, что он вернётся. Но забыть мне его пока не удалось, хотя времени прошло уже достаточно! Ириш, я в восхищении от твоей работы!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Чт, 13.10.2011, 21:55
колода необычная, карта рекомендует на сегодняшний день : Сосредоточить всё своё внимание , энергию и сконцентрируйся на своей мечте, таким образом, ты будешь в состоянии охватить конструктивную вибрацию желания в самой себе. вообщем , так : не зацикливайся на нём, сконцентрируйся на своей мечте, и иди к ней. это то, что тебе сейчас не хватает.
2 Что сейчас мешает? высший суд ( обновление )
Если ты хочешь решительных перемен в твоей жизни, мужайся и возьми на себя риск отказаться от старых желаний.
3, 4 Над чем конкретно поработать ? Луна ( отрицательные убеждения ), 8 жезлов ( вознаграждение)
не останавливайся перед тем, что тебе препятствует реализовать твою мечту, и больше думай над причиной препятствий. получается так, направь все силы на достижение мечты и вознаграждение не заставит тебя ждать. Ксюнь, подведу итог : все карты рекомендуют отойти в сторону, не зацикливаться на нём, займись реализацией своих планов, например : ты хотела купить новую машину , отличная цель и прекрасная возможность переключить всоё внимание.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вс, 16.10.2011, 10:18
1. почему возникла дисгармония в отношениях? 9пент ну во-первых,как и всегда это бывает,причина -это завершение некоего этапа,скажу так..олимп взят..цель достигнута,но еще и в данной ситуации просто отгородились даже не только друг от друга,а просто вообще,отгородиться хочется от всего ивсе 2. что меня не устраивает на данном этапе? сила не устраивает,что все через преодоление препятствий приходится делать,чтобы достучаться о него,все с нажимом,ве приходится чуть ли не клещами 3. чего мне не хватает? туз чаш гармонии,покоя,любви -вот главное слово..но любовь в даном случае у вас теплая,т.е.без бушующих ураганов 4. как в идеале я вижу отношения? колесо ну во-первых,идеал,это как у меня родители 31 год вместе-вот идеал,для вас также длительность играет важнейшую роль,это прочные,осмысленные отношения,причем они меняются из-за неизбежности жизненных перемен,но остаются все в том же ключе 5. что мешает гармоничным отношениям? луна мм...зависли..своих действий не видите,отклика на них нет у друг друга...кто-то что сделал из вас двоих,а второй вроде заметил,но не показал,что это существенный факт 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) 4 куб нет,не думаю,просто это свойство времени-прививать скуку..ничего страшного 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 6 жезл а вот это интересно..я бы сказала придумать себе соревнование в чем-нибудь с мужем..показать ,вызов..например,взять иначать получать больше него зп..или диссертацию взять и написать! 8. какой подход нужен к моему партнеру? 8 жезл не тот,что вы выстроили сейчас...все с точностью да наоборот,прямая противоположность..перевернуть все вверх на голову! 9. как лучше вести себя в данной ситуации? рыц мечей инстинкты включить и стать иной ,вести так,как иногда хочется,но не делается,потому что вроде разум говорит не стоит 10. что из этого получится? (если последую совету) императрица а что может из этого последовать!когда вдруг привычное,становится эмоциональным!..страсть,страсть и еще раз страсть!)) 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? 8 мечей ну сейчас он закрыт,отстаивает свои позиции,хотя и связан по рукам ногам жизнью,просто твердо стоит на ногах,немного закрыт 12. как он видит наше ближайшее будущее? 10 куб [b]семья,любовь,поддержка...)))))[/b]
Сообщение отредактировал escha - Вс, 16.10.2011, 10:52
1. Чего не хватает? Луна ( отрицательные убеждения )
отрицательные убеждения, возможно эта карта говорит о тебе, доводи все дела до конца. не останавливайся перед препятствиями. нехватает твоей решительности, настойчивости, упорства.
2. Что сейчас мешает? умеренность ( отражение)
слишком обнажаешь свои эмоции , чувства.
3, 4 Над чем конкретно поработать ? 10 кубков ( дом) , рацарь жезлов ( холостяк)
очень жаль, что нет возможности показать выпавшие карты, очень интересные картинки. Работа направлена на взаимоотношения. на карте нарисован мч в баре со стаканом. возможно он часто любит выпить, с приятелями... , в этой колоде 10 кубков - твои мечты о доме, о семье, о свадьбе.... если взять вообщем и в целом то, ты мечтаешь о настоящей семье, официальном браке, детях... а ему это не нужно, ему и так хорошо . Задавай вопросы, т.к на этой колоде первый раз делаю расклады. проясни, в правильном направлении я смотрю вашу проблему ?
про машину, я написала как например. Семья, дети - безусловно стоит на первом месте. но, это можно осуществить только вдвоём с мужчиной. например : твои мечты, цели, - покупка машины, квартиры ( это ты можешь и сама достигнуть ) . карты так и рекомендуют , на сегодняшний день добиваться лично поставленных целей.
1-2) Основа ситуации и то, что ее пересекает. 8 и 7 жезлов. Вы очень мягкая, внушаемая девушка, не очень то готовы проявить смелость и настойчивость, подвержены сомнениям там, где надо действовать решительно. Но сама ситуация не проблемна, нужно только действовать решительно и неуклонно. 3) Лучшее сейчас. Алхимия 14 СА. Полностью погрузиться в процесс. Анализировать, выверять, продумывать. Нырнуть в работу с головой, если хотите. 4) Корень проблемы. 10 Кубков. Видимо вам никогда особенно легко не давалась учеба и все успехи были буквально «выстраданы». Либо, как вариант – вы перфекционистка и любое дело хотите сделать идеально, но так в жизни бывает очень редко. У вас высокая планка требований к себе в первую очередь, отсюда и неуверенность. 5)Настоящее состояние дел. 9 мечей. Похоже сроки поджимают. Вы не очень уверены в своем научном руководителе или он требует что-то с вас, не оказывая при этом помощь в должном объеме. Напряжение. 6) Ближайшее будущее. Иерофант. Двигайтесь к намеченной цели, возможно, вы задумаетесь о смене научного руководителя, возможно, он сам предложит вам другого, в любом случае – тесное сотрудничество с ним даст положительные результаты. 7) Ваше поведение и ощущение. Мать жезлов. Вы нервничаете, иногда возможно, срываетесь на близких, но безусловно, продвигаетесь к намеченной цели. 8) Влияние заинтересованных лиц. Отец мечей. Судя по всему – ваш научный руководитель уже в годах, довольно требователен и педантичен, консервативен, но обладает аналитическим умом, видит ошибки, поправляет их, но не в той манере, которая вас устраивает. В целом – препятствий с их стороны нет. 9) Страхи и надежды кверента. Тройка кубков. Эмоциональная «переполненность». Возможно, «масла в огонь» подливает семья, невольно подстегивая ваше и без того взвинченное состояние. 10) Чем дело кончится. Туз Кубков. Карта крайне положительная. Диплом вы получите, испытав при этом законное чувтво гордости, по срокам – это весна.
maricabeli и ваш КК.
-2) Ситуация и то, что ее пересекает. Дочь кубков и 4 кубков. Вы – очень спокойная, миролюбивая, компетентный специалист в своем деле, умеете учить и найти ответы на трудные вопросы. Но ситуация такова, что вам кажется, что вы достигли «потолка» на данной работе и двигаться вам дальше некуда. Вы не удовлетворены сложившимся положение, рутина вас угнетает. А судя по Дочери кубков ее на вас с удовольствием сваливают. 3) Лучшее, что можно получить сейчас. Эон. Оставить все как есть. Пока стоит плыть в потоке, но обдумывать планы по улучшению можно уже начинать. Если что-то произойдет, то от вас активных действий не потребуется. Образно говоря - принесет потоком. 4) Корень проблемы. Колесо Фортуны. Вы упустили или пренебрегли шансом сменить работу, видимо выбрали «синицу в руках». 5) Настоящее состояние дел. Дочь камней. Концентрация на проблеме, продолжаете обучаться, возможно недавно были на каких-то тренингах, семинарах, курсах повышения квалификации. Вы готовы учиться и развиваться. 6) Ближайшее будущее. Взяла оговоренный срок. Отец камней. Думаю, что все останется как есть. Будете демонстрировать свои лучшие качества и возможно даже повышение в должности. Никакой кардинальной смены декораций не предвидится. 7) Ваше поведение и ощущение. Дьявол. Чувствуете себя уязвимой, опасаетесь остаться без средств к существованию, если лишитесь работы, а с другой стороны тянет на все плюнуть и высказать каждому, кто чего стоит. 8) Влияние заинтересованных лиц и их поведение. Отец жезлов. Начальство и коллеги не простят вам промашек и проявлений слабости. Не показывайте свои слабые места и больные точки, иначе это будет использовано против вас. Так же можно сказать, что обстановка у вас в коллективе довольно накаленная, нервозная. Но это просто такой стиль общения, а не выпады против вас лично. 9) Страхи и надежды. Дочь жезлов. Боитесь, что на ваше место возьмут молодую девушку, возможно, чью-то ставленницу (дочь, любовницу и т.п.). Надеетесь же на себя, на свои знания, умения. 10) Чем дело кончится. Сын мечей. Вытащила доп. Карту – Туз мечей. Осень.Либо эта, либо следующая. Я бы сказала, что сменой начальства. И если сумеете с ним сработаться – то останетесь на прежнем месте.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Вс, 16.10.2011, 16:14
Девочки, разложите пожалуйста, мне очень надо. Я сижу просто в ступоре, скорее всего я залетела. Не знаю, как сообщить папаше. Какова будет его реакция? Есть ли вероятность, что он предложит создать семью? Или всё ограничится помощью со стороны.
колода " Закон притяжения " .
1. Какова будет его реакция? 10 кубков ( дом) , 8 кубков ( возможность ), рыцарь жезлов ( холостяк )
реакция будет неоднозначная, быстрее всего будет удивление, как снег на голову. нет бурной радости, и нет злости. он возьмёт тайм-аут , уйдёт в размышление.
2. Есть ли вероятность, что он предложит создать семью? 6 жезлов ( награда ) , 3 мечей ( разлука ), башня ( поражение)
эта беременность, идёт тебе как награда. но , этот мужчина , ещё не готов стать отцом. либо он разорвёт отношения, либо попросит тебя, сходить к врачу. ( ты понимаешь о чём я говорю ).
1. Какова будет его реакция? 10 кубков ( дом) , 8 кубков ( возможность ), рыцарь жезлов ( холостяк )
реакция будет неоднозначная, быстрее всего будет удивление, как снег на голову. нет бурной радости, и нет злости. он возьмёт тайм-аут , уйдёт в размышление.
Расстерянность будет однозначно, это понятное дело. Это немного не те отношения, в которых обычно планируют детей..
Quote (Ксеничка)
2. Есть ли вероятность, что он предложит создать семью? 6 жезлов ( награда ) , 3 мечей ( разлука ), башня ( поражение)
эта беременность, идёт тебе как награда. но , этот мужчина , ещё не готов стать отцом. либо он разорвёт отношения, либо попросит тебя, сходить к врачу. ( ты понимаешь о чём я говорю ).
Я на 99% уверена, что он не разорвет отношения и сам будет отговариать меня прерывать беременность. Он взрослый и адекватный мужчина и умеет брать на себя обязанности. Он признает ребенка, если я решу его оставить и будет оказывать посильную для него помощь, принимать кое-какое участие.. Но я не уверена, что потяну одна.. потому и зависит сейчас всё больше от него. А вот на счет семьи у него однозначно отрицательное отношение.. так что с этим у меня будут проблемы. Большое спасибо, я сегодня или завтра смогу с ним поговорить и тогда отчитаюсь Вам о его реакции.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Дочь кубков и 4 кубков. Вы – очень спокойная, миролюбивая, компетентный специалист в своем деле, умеете учить и найти ответы на трудные вопросы. Но ситуация такова, что вам кажется, что вы достигли «потолка» на данной работе и двигаться вам дальше некуда. Вы не удовлетворены сложившимся положение, рутина вас угнетает. А судя по Дочери кубков ее на вас с удовольствием сваливают.
Ну, в общем-миролюбивая и спокойная, но когда достают, становлюсь даже грубой(((( и жестокой и жесткой...(когда на шею сесть пытаются).. В принципе. почти все я тут освоила (я мастер ОТК, но была бухгалтером, но все таки производство больше нравится) А рутина-это да...для меня это самое губительное, а бумажной волокиты у меня очень много))))) И конечно же, мне все надо выполнять... регламент как никак..хотя меня это работа устраивает...я люблю на нее ходить)))) Карьерного роста, к слову, тоже нет(( Если только площадку не расширят и еще не возьмут кого-нить, меня начальником отдела не сделают....но..мечты-мечты))))))
Quote (Puella)
Эон. Оставить все как есть. Пока стоит плыть в потоке, но обдумывать планы по улучшению можно уже начинать. Если что-то произойдет, то от вас активных действий не потребуется. Образно говоря - принесет потоком.
Мда...тоже так думала..., что если все ок (и меня не хотят уволить), то пусть как идет.... а дальше видно будет))))
Quote (Puella)
. Колесо Фортуны. Вы упустили или пренебрегли шансом сменить работу, видимо выбрали «синицу в руках».
если честно-не помню, чтобы мне предлагали что-то другое(((( как-то было (но это было все в проекте).. меня может быть когда-нибудь пригласили бы на мебельное производство (есть в этом опыт...очень хороший), но... частица "бы"-это условность))) Т.е. конкретного предложения не поступало...
Quote (Puella)
Дочь камней. Концентрация на проблеме, продолжаете обучаться, возможно недавно были на каких-то тренингах, семинарах, курсах повышения квалификации. Вы готовы учиться и развиваться.
нет, на курсах не была.. но может быть имеет место быть то, что я общаюсь с другими технологами и мастерами ОТК нашей компании (у нас холдинг-производства по всей стране).. и они мне много что рассказывают нового... и развиваться дальше хочу (для меня застой-губительно), прошусь в командировку на др.площадку, пока не пускают((((
Quote (Puella)
Отец камней. Думаю, что все останется как есть. Будете демонстрировать свои лучшие качества и возможно даже повышение в должности. Никакой кардинальной смены декораций не предвидится.
Это хорошо!!!!!!!
Quote (Puella)
Дьявол. Чувствуете себя уязвимой, опасаетесь остаться без средств к существованию, если лишитесь работы, а с другой стороны тянет на все плюнуть и высказать каждому, кто чего стоит.
Да больше всего-без средств (потому что еще хочу кредит взять -долги перекрыть), а тем более з/пл платят вовремя, для нашего города-хорошую, плюс еще всю "обелят" с Нового года, и почему-то стала переживать, что меня уволить хотят((((, хотя с шефом были хорошие отношения))), а сейчс мне казалось, что что-т не так (хотя это может и у него дома проблемы были, ну и я пару раз позволила себе недостойное поведение-взорвалась, потом плакала-жесть вообщем. но извинилась за это).. , а иногда-да, у нас ест много "мерзких" людишек", которым хочется сказать, что они из себя представляют...., но...работа превыше всего
Quote (Puella)
Начальство и коллеги не простят вам промашек и проявлений слабости. Не показывайте свои слабые места и больные точки, иначе это будет использовано против вас. Так же можно сказать, что обстановка у вас в коллективе довольно накаленная, нервозная. Но это просто такой стиль общения, а не выпады против вас лично.
Да! Слабый не выживает-закон жизни))), стараюсь не проявлять.. Обстановка очень нервозная... потому как некоторые специалисты некомпетентны, что приводит к сбою в работе других.. к слову сказать, коллектив мужской (у меня все такие коллективы были-мне нравится))), а с учетом того, что мужики-сплетники еще те... то да..стиль общения!!!
Quote (Puella)
Боитесь, что на ваше место возьмут молодую девушку, возможно, чью-то ставленницу (дочь, любовницу и т.п.). Надеетесь же на себя, на свои знания, умения.
да я ж вроде тоже не старая , но вот что это чья-то будет-то да, боюсь, но надеюсь, что мой дар убеждать людей, вкупе с моими знаниями победят!!!
Quote (Puella)
Чем дело кончится. Сын мечей. Вытащила доп. Карту – Туз мечей. Осень. Я бы сказала, что сменой начальства. И если сумеете с ним сработаться – то останетесь на прежнем месте.
Вот тут я не поняла(((( что значит осень-сменится осенью? Этой? Или как? И, к слову, начальство у меня уже менялось в июле (что редкость для нашей площадки).. но моим начальником стал начальник смены, с которым мы почти год на тот момент отработали.... Если можно-поясните мне эту позицию.. спасибо!!!
Спасибо большое за расклад!!! Все просто супер!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
начальство у меня уже менялось в июле (что редкость для нашей площадки).. но моим начальником стал начальник смены, с которым мы почти год на тот момент отработали.... Если можно-поясните мне эту позицию.. спасибо!!!
Тогда, если смена руководства уже произошла, то остается вторая часть - если сработаетесь с ним нормально, не будет нареканий - то тогда гарантированно останетесь на рабочем месте. Если убрать временные рамки, которые я тут попыталась впихнуть , то налаживайте хорошие отношения с начальством и все будет Ок! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Тогда, если смена руководства уже произошла, то остается вторая часть - если сработаетесь с ним нормально, не будет нареканий - то тогда гарантированно останетесь на рабочем месте. Если убрать временные рамки, которые я тут попыталась впихнуть , то налаживайте хорошие отношения с начальством и все будет Ок!
спасибо! Мне конечно, надо больше ответственности проявлять! А то иногда дурака валяю((( (характер такой)..Последний вопросик-вообщем, я так понимаю, в ближайшее время-все хорошо и сейчас надо мной тучи не сгустились, как я думала? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1-2) Основа ситуации и то, что ее пересекает. 8 и 7 жезлов. Вы очень мягкая, внушаемая девушка, не очень то готовы проявить смелость и настойчивость, подвержены сомнениям там, где надо действовать решительно. Но сама ситуация не проблемна, нужно только действовать решительно и неуклонно.
Скорее, я просто не знаю что делать и как этот диплом писать, тем более, что в предложенной теме я не сильна.
Quote (Puella)
3) Лучшее сейчас. Алхимия 14 СА. Полностью погрузиться в процесс. Анализировать, выверять, продумывать. Нырнуть в работу с головой, если хотите.
так и делаю
Quote (Puella)
4) Корень проблемы. 10 Кубков. Видимо вам никогда особенно легко не давалась учеба и все успехи были буквально «выстраданы». Либо, как вариант – вы перфекционистка и любое дело хотите сделать идеально, но так в жизни бывает очень редко. У вас высокая планка требований к себе в первую очередь, отсюда и неуверенность.
вообще мне казалось, что учеба мне дается... а если трактовать 10 кубков как карту семьи, то тогда подтверждаются мои подозрения моих неудач и это ничего хорошего не несет
Quote (Puella)
5)Настоящее состояние дел. 9 мечей. Похоже сроки поджимают. Вы не очень уверены в своем научном руководителе или он требует что-то с вас, не оказывая при этом помощь в должном объеме. Напряжение.
Да вроде нет, начало года, и я уже работаю, не откладываю до последнего как раньше. Помощь руководитель оказывает, он сам мне предложил стать его н\р и предложил тему, даже материалами снабжает. Может конечно, я все равно отстаю по срокам?
Quote (Puella)
6) Ближайшее будущее. Иерофант. Двигайтесь к намеченной цели, возможно, вы задумаетесь о смене научного руководителя, возможно, он сам предложит вам другого, в любом случае – тесное сотрудничество с ним даст положительные результаты.
А на сколько велика вероятность смены руководителя? Просто менять надо тогда уже сейчас, иначе это будет катастрофа.
Quote (Puella)
7) Ваше поведение и ощущение. Мать жезлов. Вы нервничаете, иногда возможно, срываетесь на близких, но безусловно, продвигаетесь к намеченной цели.
Я не срываюсь на близких это моя проблема, просто если диплома не будет, то мне будет ппц.
Quote (Puella)
8) Влияние заинтересованных лиц. Отец мечей. Судя по всему – ваш научный руководитель уже в годах, довольно требователен и педантичен, консервативен, но обладает аналитическим умом, видит ошибки, поправляет их, но не в той манере, которая вас устраивает. В целом – препятствий с их стороны нет.
Да, в годах, требовательный, расслабляться не позволяет.
Quote (Puella)
9) Страхи и надежды кверента. Тройка кубков. Эмоциональная «переполненность». Возможно, «масла в огонь» подливает семья, невольно подстегивая ваше и без того взвинченное состояние.
Тут не знаю даже, что сказать основной мой страх - то что не справлюсь с дипломом и не окончу вышку
Quote (Puella)
10) Чем дело кончится. Туз Кубков. Карта крайне положительная. Диплом вы получите, испытав при этом законное чувтво гордости, по срокам – это весна.
Спасибо за расклад! Буду надеяться, что Ваш оптимистичный прогноз сбудется!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 16.10.2011, 17:27
1. Чего не хватает? Луна ( отрицательные убеждения )
отрицательные убеждения, возможно эта карта говорит о тебе, доводи все дела до конца. не останавливайся перед препятствиями. нехватает твоей решительности, настойчивости, упорства.
Нашла колоду Закон притяжения в инете. посмотрела на карту... Великолепная карта! никаких отрицательных чувств, как я ожидала, она у меня не вызвала, скорее наоборот, карта притягивает к себе! Очень понравилась! Эти летучие мыши - мои мысли, эмоции, которые не просто сидят, а кружат внутри меня. Мне не хватает решительности, да! Есть мечты, планы насчёт наших отношений (и хорошие, и не очень), но всё это так и остаётся при мне... Отношения на прежнем уровне - ровно, тихо и спокойно... и это меня убивает (почему-то...)
Quote (Ксеничка)
2. Что сейчас мешает? умеренность ( отражение)
слишком обнажаешь свои эмоции , чувства.
Ну очень красивая карта! Карта в точку выпала, думаю, мешает мне как раз умеренность! Надо бы показывать свои чувства, а не умею (или нет их?) и от него жду проявления эмоций, а он тоже не проявляет...характер такой.
Quote (Ксеничка)
3, 4 Над чем конкретно поработать ? 10 кубков ( дом) , рацарь жезлов ( холостяк)
Работа направлена на взаимоотношения. на карте нарисован мч в баре со стаканом. возможно он часто любит выпить, с приятелями...
Он не выпивает, вообще домашний человек. Посмотрела на карту и подумала, может она советует нам с ним вместе отдохнуть, развлечься? мы сто лет вдвоём нигде не были!
Quote (Ксеничка)
этой колоде 10 кубков - твои мечты о доме, о семье, о свадьбе.... если взять вообщем и в целом то, ты мечтаешь о настоящей семье, официальном браке, детях... а ему это не нужно, ему и так хорошо .
(мы в официальном браке) Замечательная карта, прямо про меня! Только и делаю, что мечтаю! А ему, ты правильно сказала, ничего не нужно, у него всё есть, ему и так хорошо - ОН САМ ОБ ЭТОМ ТАК ГОВОРИТ! А я сама не знаю, чего хочу, просто надоела эта тишина и покой! Отношения умирают...
Ксеничка, большое спасибо за расклад, всё верно! Колода просто необычайно интересная! Удачи тебе в её освоении!