Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Какова будет его реакция? 10 кубков ( дом) , 8 кубков ( возможность ), рыцарь жезлов ( холостяк )
реакция будет неоднозначная, быстрее всего будет удивление, как снег на голову. нет бурной радости, и нет злости. он возьмёт тайм-аут , уйдёт в размышление.
Очень правильно всё сказали. Он был даже чересчур спокоен, было понятно, что сознательно держит себя в руках. И даже сейчас никаких своих мыслей и желаний не высказывает, полностью перекладывает на меня решение.
2. Есть ли вероятность, что он предложит создать семью? 6 жезлов ( награда ) , 3 мечей ( разлука ), башня ( поражение)
эта беременность, идёт тебе как награда. но , этот мужчина , ещё не готов стать отцом. либо он разорвёт отношения, либо попросит тебя, сходить к врачу. ( ты понимаешь о чём я говорю ).
Он меня поддерживает и успокаивает. Однозначно ответил, что семьи не будет. Но ребенка он признает и готов его содержать. Переложил решение на меня и сказал, что примет любое. И понять по нему, чего хочет он - практически невозможно, держится очень скрытно.. От разговоров не убегает, не пропадает, хочет меня увидеть , но находится в другом городе, так что это на несколько дней откладывается. Благодарю Вас за помощь!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Теперь лучше понимаю выпавшие карты, ( разлука ) - это его отьезд в другой город, башня ( поражение ) - это рухнувшие надежды, планы создать совместную семью с этим мужчиной.
1-2) Основа ситуации и что ее перекрывает. 5 мечей и 7 жезлов. В глубине души вы понимаете, что дела идут, прямо скажем, не блестяще. Возможно, давят конкуренты, возможно просто спад в бизнесе из-за каких-то других факторов. Но вы готовы отстаивать свои интересы и права перед всем миром и несмотря ни на что. Вами мобилизованы все ресурсы, материальные и моральные. Если вы в деле не одна, то ваш партнер предлагает занять выжидательную позицию, вы же готовы к борьбе.
Борьба да только сейчас навалилось все и переезд, и деньги на материалы нужны, и деньги на оборудование не знаешь за что хвататься вперед
Quote (Puella)
3) Лучшее, что можно получить сейчас. Тройка мечей. Стоит отыграть назад. Выполнить стратегическое отступление, необходимое для рывка вперед. Признать фактическое состояние дел, а не делать хорошую мину при плохой игре.
да чем то нажо жертвовать и скорее всего оборудование смогу купить только через полгода, а не как хотелось в январе
Quote (Puella)
4) Корень проблемы. Мультиверсум. Переоценка своих возможностей, было много вариантов, но выбран для развития бизнеса не очень хороший.
в общем-то да получилось что денег вложила меньше чем хотелось бы, из-за кризиса, и пока все еще не могу до конца реализовать все планы
Quote (Puella)
5) Настоящее состояние дел. Туз жезлов. Вам нравится то, чем вы занимаетесь, но одного энтузиазма недостаточно. Похоже, что недостает либо знаний и специалистов, которые могут вам помочь, либо материальные ресурсы ограничены, либо то и другое вместе. И бизнес, если судить по временным рамкам карты совсем молодой, организован летом.
бизнесу 1 год и 8 месяцев, но все ж я считаю его молодым, специалистов пока мало, но все мы профессионалы, а вот материальные ресурсы ограничены, также расширить штат пока не можем, конкуренты мешают. Работать приходится по 15 часов
Quote (Puella)
6) Ближайшее будущее. Туз камней. К зиме материальная база должна пойти на улучшение, но скорее всего будут достигнуты только какие-то финансовые договоренности. Может быть рассчитаетесь по долгам, кредитам и т.п. Может быть наоборот – возьмете кредит.
с кредитами связываться не хочется, а вот к зиме всегда заказов больше, так что да возможно возьмем оборудование в рассрочку
Quote (Puella)
7) Как ведете и ощущаете себя в этой ситуации. Мать мечей. Пытаетесь «держать лицо», хотя проблемы вас тревожат, но переживаете их глубоко внутри, внешне улыбчивы. У вас хорошие интеллектуальные способности, и они все сейчас задействованы для поиска решения. Честны, соблюдаете все договоренности, у вас хорошая репутация.
тут все верно
Quote (Puella)
8) Влияние заинтересованных лиц, их поведение. Дьявол. Вам поступают довольно выгодные на первый взгляд предложения, но они имеют под собой второе дно, не выгодны для вас.
в принципе стараемся не брать не выгодные предложения, но иногда приходится чтоб пополнить банк клиентов
Quote (Puella)
9) Ваши страхи и надежды. 9 мечей. Опасаетесь предательства, я бы сказала. Готовы к борьбе, но надеетесь ее избежать. Проскальзывает неуверенность и недоверие.
Страхи есть, но они бывает и проходят, конкуренты у нас не очень добросовестные люди, а опускаться до их уровня не хочется. Хотя если б они закрылись было на много проще, но специально помочь им закрыться не хочется (в общем-то этот человек уволил меня после декрета), а теперь мы сильный конкурент у них
Quote (Puella)
10) Чем дело кончится. Отец Кубков. Вам поможет весьма влиятельный человек. Появление своеобразной «крыши», т.е. человек, который за определенную плату в денежном эквиваленте или услугами, поможет в решении возникающих проблем.
тут возможно утверждать ничего пока не могу, хотя все возможно спасибо не плохо получилось
Колода "Древний свиток" (Вариации на тему Уэйта, изд-во Книжный клуб), расклад "Три карты".
Nozomi
Десятка мечей, рыцарь пентаклей, двойка жезлов.
Вы хотите поставить точку и добиться ясности, вам надоел этот затянувшийся период, он тугодум (или же просто телец-дева-козерог), конкретного ответа не даст. Или возьмет тайм-аут, или увильнет в стиле "как-нибудь встретимся, а сейчас, извини, занят".
Совет карт (рискнул вытянуть карту) - умеренность. Не ожидайте слишком многого, снизьте важность события и желаемое сбудется тогда, когда вы об этом уже и мечтать не будете.
zefira
Как относится МЧ - Туз жезлов. Однозначно относится. Что планирует - 4 кубков. Или считает, что ничего не получится, или его сдерживают внешние обстоятельства. Что выйдет в итоге - повешенный - ничего и не выйдет с таким подходом.
Совет карт полностью совпадает с моим - Колесница - берите туз жезлов в свои руки.
Сообщение отредактировал Siegfried - Ср, 19.10.2011, 20:24
Как относится МЧ - Туз жезлов. Однозначно относится.
то есть настроен на возобновление отношений?(смущают жезлы)
Quote (Siegfried)
Что планирует - 4 кубков. Или считает, что ничего не получится, или его сдерживают внешние обстоятельства. Что выйдет в итоге - повешенный - ничего и не выйдет с таким подходом.
подозреваю, что если снижу требования, то верну мч, но его бездействие настораживает. не проявляет поползновений для завоевания меня назад.
Кому это нужно больше - ему или вам? Если вам и вы можете - действуйте, если не нужно, то к чему вопросы? Мужчин тоже иногда завоевывать приходится. Если бы моя вторая половина была менее активной, ходил бы за ней до сих пор с цветами и букетами. А то и не ходил бы вообще.
zefira Смогу ли я победить в марафоне? что мне поможет стать победителем?
закон притяжения.
1. Смогу ли я победить в марафоне? 2 мечей ( борьба ) , 6 мечей ( благоразумие ) , 10 мечей ( поражение ).
Острая борьба за победу. сильные, более подготовленные конкуренты. Выпали все мечи, карты говорят сами за себя: разочарование, физическая боль, слёзы. похоже, что этот марафон тебе не под силу. я не вижу победы, увы. ты не хуже других участниц, просто они физически и морально сильнее, у них сильная мотивация к победе.
2. что мне поможет стать победителем? 5 пентакли ( партнёр ) , 4 пентакли ( безопасность ) , мир ( свершение)
карты рекомендуют : совершенствоватся, подготовиться к следующему соревнованию, возможно потребуются некие денежные затраты ( индивидуальный тренер, диетолог, или ещё какие -то процедуры ... ) эта инвестиция ( в себя ) даст свои положительные плоды. т.к карта свершение - это исполнений твоих желаний, мечты.
Вот у меня и вопрос - как все пройдет, какое у нее ко мне отношение в проф. смысле и как к человеку?
закон притяжения
как сдашь тест ? 7 кубков ( воображение ), влюблённые ( закон притяжения) , 3 мечей. ( разлука)
тест напишешь, сдашь. не переживай. этот тест, действительно будет значимым, решающим , для карьерного роста. в этот день будет работать закон притяжения, т.ч постарайся думать позитивно, побольше положительный эмоций, искренности, тепла, добра .
её отношение к тебе ? рыцарь мечей ( воин ), 10 мечей ( поражение) , рыцарь кубков ( друг )
любимчиков у неё нет. она будет строго смотреть на проф. пригодность, для неё важно опыт, знание , умение. если она отметит твою работу, то можешь расчитывать на карьерный рост. т.к заключительная карта является хорошим предзнаменованием.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 20.10.2011, 17:34
тест напишешь, сдашь. не переживай. этот тест, действительно будет значимым, решающим , для карьерного роста. в этот день будет работать закон притяжения, т.ч постарайся думать позитивно, побольше положительный эмоций, искренности, тепла, добра . Вот тут я теперь попозже отпишусь )) За совет спасибо - буду учитывать! любимчиков у неё нет. она будет строго смотреть на проф. пригодность, для неё важно опыт, знание , умение. если она отметит твою работу, то можешь расчитывать на карьерный рост. т.к заключительная карта является хорошим предзнаменованием. Любимчиков особо нет, но она очень ценит старательность и стремление к обучению и проф. росту. Тут все верно. Меня конечно смутила карта поражение Это она к чему, интересно.. Ксеничка,спасибо за расклад! После встречи с ней отпишусь!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Меня конечно смутила карта поражение Это она к чему, интересно..
Буду ждать ОС. колода закон притяжения необычная, новая для меня. карта поражение - может отыграться по разному. в чём-то будет поражение, в чём-то будет выигрыш. вообщем и в целом, всё зависит от тебя.
1.Характеристика человека - 6 пент п/в Вы любите деньги, получаете удовольствие от процесса шоппинга. Возможно, материально вам помогают родители или муж. 2.Как человек относится к себе. 3 пент п/в Возможно, вы не дооцениваете свои способности, не вкладываетесь в развитие себя, так, как можно было бы - с пользой для карьеры. 6.Как должен относиться к себе. III п/в Вот тут мне сложно... Может быть вы слишком большое внимание уделяете материальным ценностям, или не готовы к созданию семьи или материнству. Уф! Сложная колода 3.Как человек относится к семье. Туз жезлов Может быть вы сейчас стоите на пороге создания собственной семьи? Но отношение у вас полное интузиазма по карте. 7.Как семья относится к нему. 9 куб Такое впечатление, что вы и правда выходите замуж или вышли недавно. Семья довольна. Относится к вам лояльно и снисходительно. Дает материальную опору. А может быть родители очень хотят, чтобы у вас была собственноая семья. 4.Как человек относится к деньгам. 6 куб К деньгам относитесь легко и положительно. Опять же впечатление, что бОльшая часть их зарабатывается не вами. 8.Как деньги относятся к нему. VI Деньги отвечают вам взаимностью )) 5.Как человек относится к другим людям ХII п/в Очень осторожно относитесь. Иногда преобладает отсутствие интереса к ним, бОльшая сфокусированность на себе, иногда может проявляться выраженный эгоизм. 9.Как люди относятся к нему. ХVII п/в Тут тоже трудно. Возможно большинство относится с некоторым недоверием, близкие слишом беспокоятся и постоянно раздувают из мухи слона.
Пипец! Я в шоке - как туго шел расклад. Карты очень капризные оказались - несколько дней отказывались раскладываться. Первый раз "уломала" их. Даже не знаю, хорошо это или плохо.С нетерпением жду ОС!!!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Пт, 21.10.2011, 08:35
да, борьба нешуточная. я рванула с яростью, настроенная на победу. впрочем остальные тоже. приз то нешуточный!
Quote (Ксеничка)
6 мечей ( благоразумие )
Quote (Ксеничка)
разочарование, физическая боль, слёзы. похоже, что этот марафон тебе не под силу.
согласная с формулировкой "благоразумие". поэтому задала вопрос. через месяц стала отслеживать результаты других и анализировать стартовые данные соперников. и поняла, что там не столько мотивация сильнее, сколько изначально данные много запущеннее. например моя цель 6 кг до идеала, а у многих 20-30 кг до "более или менее". логически поразмыслив, я поняла, что мне сложнее достичь своего результата, а вот для определения победителя считаются цифры, которые изначально у меня меньше (я про цели), поэтому нереально одержать победу над конкурентами. но. я могу победить саму себя. и это,наверное, важнее. я просто в процессе смены понятий "победа". это не разочарование, а трансформация собственного взгляда.
Quote (Ксеничка)
10 мечей ( поражение ).
скорее так и будет. в общем понимании "победа". тк загаданные 6 не смогут спорить с чьими то 20, как ни крути.
Quote (Ксеничка)
совершенствоватся, подготовиться к следующему соревнованию, возможно потребуются некие денежные затраты ( индивидуальный тренер, диетолог, или ещё какие -то процедуры ... ) эта инвестиция ( в себя ) даст свои положительные плоды. т.к карта свершение - это исполнений твоих желаний, мечты.
совет реальный. но при моем правильном понимании "победа". думаю, что больше не буду участвовать в марафонах. буду сама себе устраивать соревнования. действительно по средством доп фин вложений и работой над качеством, а не над количеством. рада, что карты обещают таки мне исполнение желаний
1 - Кверент -рыц жезл ну понесло ,аж уже когти рыввешь,что прям ну так "приср**ся"))) 2 - Интересующий партнёр - 7меч а он притаился,думает,выжидает 3 - Как партнёр видит кверента? -туз жезл он готов попробовать,все вроде нормально,готов сделать первый шаг,но эт условная фраза..он настроен на попытку в любом случае,сделает или нет сам навстречу действие,все же сказать сложно..но открыт 4 - Что партнёр думает о кверенте? -9пент а вот кстати и ответ..думает,что отграждаешься,и в принципе даже с некоторой высокомерностью малек для него это выглядит 5 - Что партнёр чувствует к кверент-у? -король куб а что ...нравишься,но он контролирует свои эмоции)) 6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? -5жезл пока сложно ответить...у вас некоторый внутренний конфлик с самими собой на вашу возможность отношений..подкинула карту...страх,слишком уж боитесь 7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? -император я бы сказала ,что оставить все,как есть ...там наверху все равно уже приняли решение))8 - Итог (совет)-2куб не совсем карту поняла..совет или все же итог....но смысл ясен...нежность,пара,и все такое))
Сообщение отредактировал escha - Сб, 22.10.2011, 12:11
девочки! подскажите! на вопрос" увидел ли человек того,кого должен был сегодня увидеть?" вышло 4 жезла переверн,3 меча ,10 мечей-как расценить однозначно ДА или НЕТ? увидел ,это причинило ему боль.сожаление,или просто не увидел? спасибки! маргарита
1.Характеристика человека - 6 пент п/в Вы любите деньги, получаете удовольствие от процесса шоппинга. Возможно, материально вам помогают родители или муж.
Все верно - ну кто ж не любит деньги, и обожаю шоппинг. :D Материально помогают родители - в том плане, что живу с ними вместе, а это оочень весомо в материальном плане!
Quote (Markiza)
2.Как человек относится к себе. 3 пент п/в Возможно, вы не дооцениваете свои способности, не вкладываетесь в развитие себя, так, как можно было бы - с пользой для карьеры.
Здесь тоже соглашусь с Вами - чувствую в себе бОльший потенциал, котрорый нужно реализовывать, но на это нет то времени, то желания, то стимула - понимаю, что тк неправильно, но никак не получается себя заставить что ли развиваться... %)
Quote (Markiza)
6.Как должен относиться к себе. III п/в Вот тут мне сложно... Может быть вы слишком большое внимание уделяете материальным ценностям, или не готовы к созданию семьи или материнству. Уф! Сложная колода
Ой, на самом деле здесь сложно. Ну к созданию семьи и материнству я готова, даже очень..... вот то, что слишком большое значение придаю материальным ценностям - даже не знаю.... скорее всего, не совсем, 50 на 50... %) Колоду тоже эту совсем не знаю, тоже сложно даже предположить, что можно отнести к себе)))
Quote (Markiza)
3.Как человек относится к семье. Туз жезлов Может быть вы сейчас стоите на пороге создания собственной семьи? Но отношение у вас полное интузиазма по карте.
дада, я очень хочу создать семью, чувствую такую большую внутреннюю готовность, но - пока не с кем.... МЧ, котрый рядом со мной с этим не торопится, да я и сама не хочу семьи именно с ним.... Поэтому все жду своего мужчину... :'(
Quote (Markiza)
7.Как семья относится к нему. 9 куб Такое впечатление, что вы и правда выходите замуж или вышли недавно. Семья довольна. Относится к вам лояльно и снисходительно. Дает материальную опору. А может быть родители очень хотят, чтобы у вас была собственноая семья.
Возможно, здесь отыгралось отношение моей семьи именно к этмоу МЧ - все им довольны, все ЗА наши отношения, кроме меня. Не люблю, и сердцу не прикажешь :'( - за что меня все и осуждают.
Quote (Markiza)
4.Как человек относится к деньгам. 6 куб К деньгам относитесь легко и положительно. Опять же впечатление, что бОльшая часть их зарабатывается не вами.
тут не согласна. Я очень экономна, порой даже жадна бываю :D Денньги даются мне нелегко, поэтому и не могу тратить их неразумно. А вот другой помощи, помимо как я уже написала - от родителей - у меня больше нет....
Quote (Markiza)
8.Как деньги относятся к нему. VI Деньги отвечают вам взаимностью ))
Ну это справеливо - как работаем, так и получаем. :)
Quote (Markiza)
5.Как человек относится к другим людям ХII п/в Очень осторожно относитесь. Иногда преобладает отсутствие интереса к ним, бОльшая сфокусированность на себе, иногда может проявляться выраженный эгоизм.
Хм, вот тут надо подумать.... По сути я человек не особо контактный, у меня не так много друзей - возможно, потому, что мало кому доверяю и зачастую полагаюсь только на себя. А вот по поводу эгоизма - первая мысль - нет нет я не такая - а начинаешь анализировать - бывает, и частенько, что ЭГО зашкаливает - поэтому есть такой грешок, хоть его сразу и не видно. :D
Quote (Markiza)
9.Как люди относятся к нему. ХVII п/в Тут тоже трудно. Возможно большинство относится с некоторым недоверием, близкие слишом беспокоятся и постоянно раздувают из мухи слона.
Про близких бывает - ну это больше к родителям, наеврное, относится. А вот про остальных, что с недоверием относятся - я бы не сказала, наоборот, чувствую очень даже хорошее отношение к себе от других))))
Quote (Markiza)
Пипец! Я в шоке - как туго шел расклад. Карты очень капризные оказались - несколько дней отказывались раскладываться. Первый раз "уломала" их. Даже не знаю, хорошо это или плохо.С нетерпением жду ОС!!!
Ты все равно молодец, бОльшая часть расклада - точная! Поискала эту колоду по Интернету - я и не слышала о такой никогда - интересная, красочная, но в толковании - согласна, прям трудновато, особенно новичку! :D Спасибо боьшое за работу, и желаю удачи в освоении этой колоды!!!:flower: :flower: :flower:
1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшний момент 2 – сильные стороны, положительные моменты, что хорошего есть в этом деле 3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле 4 – предварительные итоги 5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели 6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать 7 – итог дела
Колода Druid Craft
1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшний момент - XVIII Луна Встреча с подсознанием, пересмотр и переоценка жизни. Видение событий, достижений своей жизни в новом свете, на поверхность поднимаются мысли, замыслы, которые всю предыдущую жизнь были загнаны в подсознание. Приближение к рубежу полного пересмотра, но страх не позволяет переступить порог.
2 – сильные стороны, положительные моменты, что хорошего есть в этом деле – 4 Мечей Возможность набраться сил, спокойно взвесить то, что было достигнуто, и принять сознательное обдуманное решение
3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле – 6 Мечей Расставание со старым, нажитым, устоявшимся укладом жизни, окончание периода спокойной жизни. Существует шанс успешного исхода дела, но все же нельзя не учитывать риск неудачи, который имеет место быть. 4 – предварительные итоги– 7 Мечей Неприятная ситуация, связанная с нечестностью, скрытностью, невладением информацией, искажением предоставленной информации.
5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели – Принц Жезлов действовать быстро и смело, не терзать себя излишними сомнениями по поводу долгосрочных прогнозов и целесообразности и правильности выбора.
6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать - XXI Мир Расклад предостерегает от эмиграции. В данный момент не стОит менять местожительство.
7 – итог дела – 9 Мечей Страхи, разочарования, муки по поводу того, что все лучшее осталось на прошлом месте.
Спасибо
Сообщение отредактировал Sana - Пн, 24.10.2011, 13:21
Sana, Что-то у вас совсем безрадостный переезд получается.В вашем раскладе много страха и обман хитрость присутствуют.4 мечей-вы должны все хорошенько обдумать,взвесить все за и против.Мир- как предостережение и 6 меч-в проблемах- это не хорошо. Мир в вашем случае указ. на эмиграцию, 6 меч- само путешествие.На итоге- 9 меч это страх обоснованный,вам есть чего бояться. Я не профи конечно ,но такое ощущение что вам кто-то вредит.А принц жезлов -ждите известий. Может кто выскажется еще, самой интересно и полезно.
1. Таракан - лицом к лицу, внешний вид. Каким вы его видите. Дьявол это неконтролируемые энергии, думаете вы, это избыточные потенциал, это некая реализация себя, даже творческая, это ваша внутренняя предрасположенность, это "вы такая есть, что же тут поделать". Это вовсе не зависит от вас. Просто в вас много всего, потому так и выходит 2. Таракан - вид изнутри. Что он представляет собой на самом деле. Его истинное имя. Айзан/ Императрица Покровительство и забота. Вы тревожно заботитесь о других забывая о себе? Вы верны и чисты, но во всем хорошая мера. Ваш таракан прикрылся плотно - потому что - благие намерения - очень непроницаемая маска. А тем более, когда они объясняются любовью. Но, как говорил Воннегут: "люби меня немножко меньше, только относись ко мне по человечески" 3. Причина появления в вашей жизни этого таракана. Это заполнило пустоту 4. Кто или что влияет на его наличие в вашей жизни. Материнский инстинкт. Дети. Это пасть кита, готового принять в свое чрево детей, защитить их, обезопасить. Есть ли у вас дети или вы так опекаете кото-го из взрослых - не имеет значения. 5. Предназначение таракана. То, на что он указывает. Мастер Ума Самореализация. Пробудитесь. Вы вовсе не туда направляете ваш потенциал. Обучайтесь, развивайтесь, отвечайте за ваш рост, вашей осознанности, но не прикрывайтесь. А пока получается игра: "да, но, если бы" 6. Его истинное место. Позиция, в которой он может проявиться с хорошей стороны. Король Петро Чувство собственного достоинства. Пропускать любовь сквозь себя - направить ее на себя -в первую очередь. Ваша импульсивность -не есть плохо - просто ей нужно в верное русло 7. С помощью чего его можно передислоцировать в другое место. Совет. Секретные общества/Справедливость поищите причины в пошлом, покопайтесь в себе как следует, спросите совет у того, кто старше вас, кто авторитет, если сами не найдете причину. Умерьте чувство вины. Возьмите ее на себя, поживите этот опыт. Тут знаете как -укоры совести подталкивают к определенным действиям и вот за этими укорами истинного положения вещей не видать 8. Каковы ваши ресурсы на данный момент. Шанго Это великий царь и ресурсы его неисчерпаемы. Огромный потенциал, умение управлять и организовывать, контролировать. Ваша самоотдача в семье щедро возвращается назад - принимайте. Вам не нужно игнорировать семейные обязанности, просто мудро управлять ситуацией, контролировать процессы.
1. Таракан - лицом к лицу, внешний вид. Каким вы его видите. Дьявол это неконтролируемые энергии, думаете вы, это избыточные потенциал, это некая реализация себя, даже творческая, это ваша внутренняя предрасположенность, это "вы такая есть, что же тут поделать". Это вовсе не зависит от вас. Просто в вас много всего, потому так и выходит
да бывает у меня некотролируемая энергия и я стараюсь все таки держать под контролем или укрощать, потому как если в порыве ярости я кому что скажу, у того все валится из рук, сейчас более контролирую эмоции, но нет нет вылазеет
Quote (Oshun)
2. Таракан - вид изнутри. Что он представляет собой на самом деле. Его истинное имя. Айзан/ Императрица Покровительство и забота. Вы тревожно заботитесь о других забывая о себе? Вы верны и чисты, но во всем хорошая мера. Ваш таракан прикрылся плотно - потому что - благие намерения - очень непроницаемая маска. А тем более, когда они объясняются любовью. Но, как говорил Воннегут: "люби меня немножко меньше, только относись ко мне по человечески"
тут сложно как-то комментировать, но попробую. в общем я люблю и забочусь даже забывая о себе, но я к близким очень требовательна как и к себе, а поэтому любовь не всегда проявляется
Quote (Oshun)
3. Причина появления в вашей жизни этого таракана. Это заполнило пустоту
тут даже не знаю, я слишком много размышляю, может поэтому
Quote (Oshun)
4. Кто или что влияет на его наличие в вашей жизни. Материнский инстинкт. Дети. Это пасть кита, готового принять в свое чрево детей, защитить их, обезопасить. Есть ли у вас дети или вы так опекаете кото-го из взрослых - не имеет значения.
Опекаю и своих и чужих, это было еще с детства я была старшая, и так продолжается и сейчас
Quote (Oshun)
5. Предназначение таракана. То, на что он указывает. Мастер Ума Самореализация. Пробудитесь. Вы вовсе не туда направляете ваш потенциал. Обучайтесь, развивайтесь, отвечайте за ваш рост, вашей осознанности, но не прикрывайтесь. А пока получается игра: "да, но, если бы"
постоянно учусь, но конечно думаю что мне нужно было б развивать свои способности и поступать в мед, но сейчас как-то поздно. Люди говорят что мне надо развивать свой дар ясночувствования, но мне кажется что этого делать не стоит, в смысле развивать, может я ошибаюсь, иногда вижу будущее
Quote (Oshun)
6. Его истинное место. Позиция, в которой он может проявиться с хорошей стороны. Король Петро Чувство собственного достоинства. Пропускать любовь сквозь себя - направить ее на себя -в первую очередь. Ваша импульсивность -не есть плохо - просто ей нужно в верное русло
хорошо б научиться себя любить и не думать о том что кому-то чего то должна, есть люди которые пытаются навязать чувства вины мне, но я как-то учусь любить себя и повышаю самооценку
Quote (Oshun)
7. С помощью чего его можно передислоцировать в другое место. Совет. Секретные общества/Справедливость поищите причины в пошлом, покопайтесь в себе как следует, спросите совет у того, кто старше вас, кто авторитет, если сами не найдете причину. Умерьте чувство вины. Возьмите ее на себя, поживите этот опыт. Тут знаете как -укоры совести подталкивают к определенным действиям и вот за этими укорами истинного положения вещей не видать
В себе копаюсь и в прошлом. Чувство вины да умереть не помешает, но если раньше мной пытались манипулировать давя на жалость или чувство вины, то сейчас я все таки противостою, и жить легче
Quote (Oshun)
8. Каковы ваши ресурсы на данный момент. Шанго Это великий царь и ресурсы его неисчерпаемы. Огромный потенциал, умение управлять и организовывать, контролировать. Ваша самоотдача в семье щедро возвращается назад - принимайте. Вам не нужно игнорировать семейные обязанности, просто мудро управлять ситуацией, контролировать процессы.
Этого у меня много, все возвращается да, иногда даже больше, семейные обязанности я не игнорирую, работаю много, управлять мудро ситуацией, это то чему надо учиться, потому что я быстро взрываюсь, внутри меня ураган, поэтому учусь быть спокойной внутри, получается но не всегда
Мне в этом раскладе не понятна позиция 6 (предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать) и карта XXI Мир в ней. Не совсем понимаю, как ее трактовать и от чего эта карта может предостерегать. Вообще, мне кажется, что расклад предостерегает от этого переезда
Мне в этом раскладе не понятна позиция 6 (предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать) и карта XXI Мир в ней. Не совсем понимаю, как ее трактовать и от чего эта карта может предостерегать. Вообще, мне кажется, что расклад предостерегает от этого переезда
А можно уточнить , переезд связан с эмиграцией? на ПМЖ ?
Мне в этом раскладе не понятна позиция 6 (предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать) и карта XXI Мир в ней. Не совсем понимаю, как ее трактовать и от чего эта карта может предостерегать. Вообще, мне кажется, что расклад предостерегает от этого переезд
Вы правильно пишите , чувствуете , что есть предостережение этого отьезда, переезда. Карта Мир - в вашей ситуации это дорога, эмиграция. значит именно это вам и стоит избегать. это лично моё мнение. Если брать вообщем и в целом весь расклад, то переезд нежелателен в данный момент, перенесите на более благоприятное время.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Сб, 22.10.2011, 18:05
между вами сейчас:4 куб отдалились,сил нет на сближение..а вы все также живете в одном городе???если в разных ,то по доп. карте я бы сказала,что нет сил на материальную смену ситуации..хотя за всем этим нереальные искушения) он думает:туз мечей,почему так думает:3 мечей,истина за этими мыслями:7 куб. ну голову ты ему пробила образно,и сердце,и вообще,поразила насквозь..это ему боль нереальную доставляет..больно ему от чего-то очень..он просто не чувствует,что его фантазии,могут быть реальными,что общение с тобой ,вообще,может быть серьезным,так как не верит в себя он чувствует:2 жезл,почему:маг,истина за этими чувствами:туз пент. что не может он подступиться ктебе,ка какая-то преграда есть..да и мусолит мысли о тебе ,все перемусоливает фразы,слова..почему,потому что он прям обладать хочет,соблазнить..он чувствует,что ты важна для него его действия:рыцарь жезлов,почему так действует:правосудие,истина за этими действиями:дама кубков хм..чет он как-то ..понимаешь,он видать привык быть одиноким,и ты -это как что-то инородное,что его трогает,растапливает..при этом по жизни -то ему одиночество это нравится,его это устраивает..а истина -то,что ты его женщина,к которой тянет...
мое резюме:если он нужен,то верти ситуацию сама,сама разруливай..ему хочется и колется
Сообщение отредактировал escha - Сб, 22.10.2011, 23:07
Семечка,ваш расклад!Готическое таро вампиров.так как о конкретном раскладе не договаривались,пишу все,что спрашивала!
1)почему пропал после встречи?-король меч...ва вот так!он хозяин положения!Он так рассудил,что пока вот так и будет! 2)его что-то не устроило в тебе?-ЕЕЕ мое!вот это набор:8жезл,3меч,шут...а ты его всколыхнула!он точно не ожидал,что встреча будет такой!что ты там натворила????ему аж прям до боли-то какой было!..он испугался однозначно...ты скорее всего оч вела в разговоре,контролировала ситуацию,а он так не привык..он на встрече был,как бы так сказать..был дураком,но внутри он еще ого-го..но в эту встречу ты его раздавила что ли.. что думает?жрец,2жезл а чет он прям задумался,подогнула в очередной раз скажу ты его почему-то что чувствует?влюбленные,туз жезлов,6жезл ну тут все ясно..тянет..вспоминает,лелеит -то встречу)_и он чувствует,что ты как вызов ему бросила что ли))) действия:король жезлов,жрица.. ну росток маленький есть у него,т.е. из этого что-то вырасти может...и он готов рискнуть,потому что хоть и боязно,но ты свою попытку навстречу сделала его действия в твой адрес в ближ.время:3куб может пригласит выпить,может на свою днюху 6какое-то празднование
Сообщение отредактировал escha - Сб, 22.10.2011, 23:23