Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Какова причина расставания по мнению кверента -2 жезл есть какие-то преграды..попыталась уточнить,опять выпали преграды..думаю,что в голове у вас куча всего одновременно..ничего конкретного,но куча эта стала ,как клетка что ли,которая вас разделяет
это да, на меня как-то навалилось, разобраться не могу, вроде как и вернуть хочу, а вроде уже и все-равно, вроде как и немножко получается, а с другой стороны, нет...да и в общем, запуталась совсем, вот пытаюсь с помощью карт как-то разобраться, прошел месяц, и теперь исход совсем иной, чем в начале, у тех, кто мне гадает, ну и соответственно у меня самой...к чему бы это?
2. Как кверент реагирует на расставание-3куб ох,даже не знаю,что и сказать)))ты его бросила-то?потому что я хоть и подумала изначально,что он наверное,расстался,но карты говорят,что все равно ты стоишь на ногах более чем он в этой ситуации..ты держишь голову гордо подняв,короче показываешь,что справишься с этим..
он инициатор разрыва, но вот как-раз это он держит голову гордо подняв, а я в свое время, не расклеиваюсь, пытаюсь отвлечься, гуляю...смотрю на других, не зацикливаюсь
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра -суд обычно,у меня эта карта жжет ..жжет чувства,эмоции..я думаю,что любой смелый поступок,который планируешь..и так,чтобы пожечь его чувства,чтобы ему и хотелось и страшно,и прям жарило его на сковородке))
то есть, сделать конкретный намек, что он мне не особо нужен? что-то я не поняла
4. Чего не должен делать кверент -солнце не надо сидеть,ждать у моря погоды..когда все поуспокоится..не в этой ситуации и не с этим человеком..не пытайся счас копаться ,почему так получилось,это захламляет твой мозг
да, я это тоже прекрасно понимаю, что главное действовать, но и какие-либо действия с моей стороны он оценивает неадекватно
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра -колесо ох..передавила малость,слишком получила много от него,высосала что ли,может он и не показывал,но скрутила его в бараний рог...я сначала подумала,что он удовлетворился,но по след карте нет,это твой прокол
в точку, в точку...даже добавить нечего, по его словам, прям "дышать не давала", хотя это явное преувеличивание
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться -туз куб конечно,хотел бы))
здесь как-то на самом деле противоположное, он не хочет вернутся, хоть эта тема и не раз уже поднималась и так и сяк крутилась, но никак, он говорит о дружбе, все о ней... может просто подождать нужно? не понимаю совсем, у меня просто тоже Туз кубков в отношениях проигрывался позитивно, на улучшение, гармонию...
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" -смерть хм..а вот тут сложно,я бы сказала ,что он еще не все от тебя получил(здесь не в меркантильном смысле)...нужна ты ему все равно,но вот не могу с точностью сказать,что вернется..надо подождать..неоднозначная карта,видимо,там в небе еще не решили)))
верно, нужна...это он на действиях показывает, хоть и не хочет признавать...возможно время покажет, он вроде и хочет вернуться, но и боится
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению -4пент а что там у вас с денежным вопросом??...чет жадность какая-то,чьи -то устремления не нацеленные на любовь,а на перспективу ,на какой-то фарт и выгоду мешают у кого-то из вас двоих
насчет денег никогда вопрос не поднимался ну на выгоду, это точно не с моей стороны
9. Перспектива пары -рыц пент эх..если не корректировать ,то разрыв...вот расклад,тебе подсказка,рули,если он тебе нужен
не очень воодушевляющая перспектива, что ж, буду как-то рулить
10. Совет или предупреждение -6мечей не бойся делать то,что никогда бы не сделала по отношению к мужчине..смело иди навстречу всем препятствиям
о, я-то уж, постараюсь
Сообщение отредактировал Cookie - Пн, 31.10.2011, 00:06
Cookie, 2)ты может и знаешь,что тебе сложнее,но для ему кажется,что ты достойно держишь удар 3)как раз наоборот,что нужен,ну или подобное что-то,с намеком на возможность 4)эт они могут,сама в такой же ситуации..тут только методом проб и ошибок 5)кстати,ничего не преувеличено)))просто поводок надо отпускать подлиннее,тогда и прибегать будет сам
78 дверей S - Сигнификатор. Паж мечей Есть некоторая усталость, устала от сплетен. Есть завистники, которые косо смотрят на твою возможность поездке 1 - возможности отпуска; 3 кубков Есть желание отдохнуть, повеселиться. Не с подругами ли едешь? В общем компания, если есть такова, то веселая, общительная. 2 - приготовления; Дьявол Что-то или кто-то может отвлекать от сборов, возможно что-то пойдет не по-твоему, но страшного ничего нет, на то они и сборы. 3 - ход поездки; Паж жезлов Хорошо пройдет, возможны знакомства, какие-то знаки внимания, даже подарки. Сделаешь уже на этом этапе отпуска какие-то открытия для себя, при чем приятные 4 - условия пребывания; 7 жезлов Может первоначально появиться какое-то недовольство, трудности. И с виду будет казаться, что тяжело будет адаптироваться, но в итоге тебе все будет по плечу. В общем верить в свои силы и не падать духом. 5 - привлекательность места; 5 кубков Боюсь, что может не оправдать твои ожидания и опять же какая-та неуверенность может появиться, захочется обратиться за помощью, но все-таки стоит рассчитывать на свои силы. 6 - завязанные знакомства; Правосудие Да, возможно и будут. Но возможно конфликты либо с новыми знакомыми, либо со своей компанией какие-то разногласия. 7 - развлечения; 5 мечей Как-то не радостно в этом пункте. Но если смотреть на предыдущие пункты, то самой придется придумать свой досуг, если хочешь изменить ситуацию 8 - трудности; Солнце Вообще не должно быть трудностей. Если только не жить одним днем, а думать на перед. Если впервые в страну едешь, изучить колорит, что, куда и как… 9 - отдых; 4 кубков Не активный карта показывает, да и видимо, не особо хочется бегать, какой-то вяло текущий. Но опять же все в твоих руках, есть время изменить. 10 - обратный путь; 6 кубков Тоже пройдет хорошо, будешь полна воспоминаний и об отдыхе и вообще. 11 - продолжение завязанных знакомств. 3 мечей Вряд ли. Другие проблемы в голове уже будут.
Надеюсь, расклад поможет принять некоторые меры и отпуск пройдет на "ура"
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Я думаю однозначный ответ нет. Императрица - это ты. Ты надеешься, мечтаешь, думаешь, по 3 Мечей - это ТВОЯ необходимость в данном звонке.Переживаешь, ждешь. И 9 Мечей вообще предостерегает тебя, не поддавайся на искушение, не делай ошибок Пардон - вопросик - из вас никто не курит? И еще раз есть такие ограничения по звонкам может он нам не нужен?????
nata007, твой вопрос
Приступим. Присутствуют пентакли, жезлы и мечи - очень жаль, но чувств я тут пока не вижу, думаю больше карты говорят о желании, и каком то расчет... Он считает тебя девушкой щедрой, доброй, отзывчивой.Так же по Колою жезлов - можно сказать что ты этого человека воодушевляешь, своей прямотой, великодушием, и можно сказать мудростью. Он считает, что ты очень смелая девушка, тебя мало что может испугать - вообще портрет получился с моей точки зрения отличный - мне нравятся такие волевые красотки, но вот мужчине???Я думаю такая девушка может, ну если не напугать своей харизмой, то притормозить да!!!! Не знаю для чего тебе этот МЧ - но если я описала верно твое поведение, а тебе он симпатичен , то добавь немного мягкости, убери меч, деньги и жезлы из своих хрупких ручек, возьми лучше цветочки
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Он считает тебя девушкой щедрой, доброй, отзывчивой.Т
Это да...
Quote (Ell)
своей прямотой,
Да это тоже так...
Quote (Ell)
Я думаю такая девушка может, ну если не напугать своей харизмой
А вот тут вряд ли...как раз таки он долго добивался меня ходил за мной..И как раз таки я для него держу цветочки, просто он знает что в любой момент я могу пойти гулять.ну так сказать отлучиться..а может и не вернуться...Ему со мной очень комфортно причем в одном очень пикантном вопросе :p
Quote (Ell)
Не знаю для чего тебе этот МЧ
с мойе стороны нет расчета...нет контроля..да даже чууств с моей стороны не видно..Но этот мужчина, очень волевой, он настоящий мч, во всех смыслах..то что ты описала кстати на него больше похоже..так как я виду себя все же более мягко, я люблю когда руководит мч а я за мч..но сама я сильная личность..правда я это скрываю.. :)
Quote (Ell)
волевые красотки, но вот мужчине???Я
Кстати вот о чем я и говорю...Волевая красотка...онбоится что пока его нет я просто перестану с ним общаться..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 02.11.2011, 22:14
А вот тут вряд ли...как раз таки он долго добивался меня ходил за мной..И как раз таки я для него держу цветочки, просто он знает что в любой момент я могу пойти гулять.ну так сказать отлучиться..а может и не вернуться...Ему со мной очень комфортно причем в одном очень пикантном вопросе :p
а вообще я правильно описала черты твоего характера или нет?
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Вообще я подумала посидела..Мы же спрашивали не что он чувствует ко мне?? А что он думает обо мне??? Так я думаю да ты описала черты моего характера верно причем он их и видел..Видел что я не тушуюсь и знаю себе цену..что могу быть нежной..но и не дам себя в обиду..
успокоила - а то я думала Богини решили пошутить со мной Они больше тебя описали, нежели его чувства. Ты когда уезжаешь? Если что кинь мне клич в личку мы вас на Декамероне по косточкам разберем Но только не раньше 5 ноября
1) Эмоции. 6 земли (Урожай), 10 воздуха (Циклон), 3 воздуха (Бриз). Квинт – Солнце.
В целом, реакция получается положительной. Возможно, он считает, что его действия, предпринятые ранее, принесли какие-то свои плоды. Но вот 10 воздуха меня немного смущает. В этой колоде все десятки имеют характер негативный - что-то могло его расстроить. Может быть, это не то, чего он ждал, или вызвало в его памяти какое-то печальное воспоминание?
2) Действия (в ближ. два дня). Дочь земли, Судьба (10 аркан, Перемена), 8 земли (Ядро). Квинт - 11, Справедливость.
Думаю, да. На Дочери земли - конвертик с крылышками; возможно, напишет.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Закон притяжения 6 жезлов (награда), Туз жезлов (начало), Паж кубков (молодой поклонник) У меня возникло ощущение, а не ждал ли он от вас каких-либо действий? Получается, что после СМС он как бы получил удовлетворение, что вы ему написали. И у него возникла мысль, а не начать ли сначала? К тому же и желание у него есть?
Девчонки, вопрос таков, на что взяла мать деньги у моего знакомого МЧ (довольно нехилую сумму, но на что ему не говорит, а так как он в командировке, то и выяснить не может, волнуется, вдруг что по здоровью)? - Смерть (это Король жезлов, это не 5 жезлов), Королева мечей, 9 пентаклей - я бы сказала на отдых с подругой, но вот Смерть меня напрягает.... Кто что скажет? Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Fidda, в таком вопросе для фантазии широкое поле smile У меня первой мыслью было, что деньги ей нужны для косметической операции какой-нибудь
Я вот тоже так полагаю, что в больницу намылилась, пытаюсь так просмотреть ситуацию и вижу только, что она в коридоре или холле, цвет пола какой-то то ли серый, то ли белый, но с отливом и стены такие же и всё - на этом штопор....Мне кажется она кардинально что-то хочет изменить в своём организме.....и карты режущие какие-то, плюс после этого замёт время для восстановления. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Вс, 06.11.2011, 22:29
Простите. не знала куда засунуть свой вопрос, может подскажите- на вопрос- что нужно сделать, чтобы победить соперника- выпал рыцарь мечей-- это идти напролом, но выбрав при этом нужную стратегию и тактику? Но здесь нет указания не ввязываться в борьбу или вообще не бороться. По-моему, здесь четкое указание на жесткую борьбу, или я ошибаюсь? Колода Райдера Чудеса случаются там, где в них верят
Сообщение отредактировал tamra - Пн, 07.11.2011, 10:59
Простите. не знала куда засунуть свой вопрос, может подскажите- на вопрос- что нужно сделать, чтобы победить соперника- выпал рыцарь мечей
Три карты надо было вытянуть...по одной очень сложно сказать....а так с Вами соглашусь... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1. Твое я-СУД- Ты находишься на пороге обновления, на тебе лежит ответственность за то, чтобы начать необходимые в жизни перемены, перестать ощущать себя беспомощной. 2. Что (или кто) тебя любит-МИР- окружающие тебя люди, близкие любят тебя и готовы предложить свою помощь 3. Что (или кто) тебя губит-УМЕРЕННОСТЬ- необходимость приспособления к новым обстоятельствам (возможно необходимость постоянного самоконтроля) портит твое настроение, самочувствие. 4. Что (или кто) тебя учит-ИМПЕРАТОР- рядом с тобой находится мужчина, который поддерживает тебя и дает силы двигаться дальше. 5. Что (или кто) тебя мучит-ЦЕПИ- ты как будто прикована цепями к какой-то угнетающей ситуации или к человеку, который не дает развиваться. 6. Что тебя ждет-СМЕРТЬ- Иллюзии исчезнут, оставят наедине к правдой (возможно, не очень приятной). Произойдут серьезные изменения в жизни. 7. Что не уйдет-ШУТ- необходимость выбора нового пути развития.
чтобы победить соперника- выпал рыцарь мечей-- это идти напролом, но выбрав при этом нужную стратегию и тактику? Но здесь нет указания не ввязываться в борьбу или вообще не бороться. По-моему, здесь четкое указание на жесткую борьбу, или я ошибаюсь?
согласна с вашей трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Oleninka, спасибо за расклад,только сейчас появилась возможность дать ОС:
Quote (Oleninka)
1. Твое я-СУД- Ты находишься на пороге обновления, на тебе лежит ответственность за то, чтобы начать необходимые в жизни перемены, перестать ощущать себя беспомощной.
Да,согласна! Я сама ощущаю,что у меня всё кординально меняется в лучшую сторону.
Quote (Oleninka)
2. Что (или кто) тебя любит-МИР- окружающие тебя люди, близкие любят тебя и готовы предложить свою помощь
здесь тоже верно! Очень многие мне сейчас помогают в трудную минуту и это не может не радовать!!!!
Quote (Oleninka)
3. Что (или кто) тебя губит-УМЕРЕННОСТЬ- необходимость приспособления к новым обстоятельствам (возможно необходимость постоянного самоконтроля) портит твое настроение, самочувствие.
Здесь чуть-чуть подкорректирую. Меня губит по этому аркану неумение или не желание действовать быстро,напористо.Я сижу,как лягушка в болоте,вроде и делаю ква-ква,но так для вида.А нужны действия! Моя медлительность,вечные паузы и откладывания важных дел на потом-вот в чём проблема.
Quote (Oleninka)
4. Что (или кто) тебя учит-ИМПЕРАТОР- рядом с тобой находится мужчина, который поддерживает тебя и дает силы двигаться дальше.
Такой мужчина есть,но он не поддерживает меня,наоборот даёт очень тяжелые и строгие уроки,даже очень болезненные иногда.Чем меня и учить!
Quote (Oleninka)
5. Что (или кто) тебя мучит-ЦЕПИ- ты как будто прикована цепями к какой-то угнетающей ситуации или к человеку, который не дает развиваться.
Как раз я и прикована к данному человеку,которого описывала выше.
Quote (Oleninka)
6. Что тебя ждет-СМЕРТЬ- Иллюзии исчезнут, оставят наедине к правдой (возможно, не очень приятной). Произойдут серьезные изменения в жизни.
Опять немного не согласна! Судя по первому пункту,идут положительные изменения,и Смерть потдвержадеат,что всё это продолжится,начнётся новая жизнь,но не думаю,что в негативном ключе.Хотя многие иллюзии уже исчезли:))
Quote (Oleninka)
7. Что не уйдет-ШУТ- необходимость выбора нового пути развития.
Это однозначно,что я просто ОБЯЗАНА выбрать себе новый путь,так как старым идти уже невозможно!
Я читала, что иногда Император трактуется как чрезмерно властный и подавляющий других человек, но наверное позитивная картинка на моих картах сбила меня с толку. Хотя, если учитывать, что напротив были Цепи, тогда да - это я не досмотрела.
Я читала, что иногда Император трактуется как чрезмерно властный и подавляющий других человек, но наверное позитивная картинка на моих картах сбила меня с толку. Хотя, если учитывать, что напротив были Цепи, тогда да - это я не досмотрела.
Для человека,который всего месяц с Таро,ты очень хорошо справилась с раскладом! Молодчинка!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пт, 11.11.2011, 15:44