Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
S - Сигнификатор. Паж мечей Есть некоторая усталость, устала от сплетен. Есть завистники, которые косо смотрят на твою возможность поездке
ну тут я ничего не могу сказать усталости нет..а завистники не знаю...
Quote (Рина)
1 - возможности отпуска; 3 кубков Есть желание отдохнуть, повеселиться. Не с подругами ли едешь? В общем компания, если есть такова, то веселая, общительная.
да компания у меня была хорошая...хотя ехала одна..
Quote (Рина)
2 - приготовления; Дьявол Что-то или кто-то может отвлекать от сборов, возможно что-то пойдет не по-твоему, но страшного ничего нет, на то они и сборы.
Просто было очень долго я тянула со сборами..и собралась в последний момент..
Quote (Рина)
3 - ход поездки; Паж жезлов Хорошо пройдет, возможны знакомства, какие-то знаки внимания, даже подарки. Сделаешь уже на этом этапе отпуска какие-то открытия для себя, при чем приятные
Обсолютно верно и знакомства..И я не ожидала но подарок на день варенье был...
Quote (Рина)
4 - условия пребывания; 7 жезлов Может первоначально появиться какое-то недовольство, трудности. И с виду будет казаться, что тяжело будет адаптироваться, но в итоге тебе все будет по плечу. В общем верить в свои силы и не падать духом.
да все прошло хорошо..просто в первый день я заблудилась..
Quote (Рина)
5 - привлекательность места; 5 кубков Боюсь, что может не оправдать твои ожидания и опять же какая-та неуверенность может появиться, захочется обратиться за помощью, но все-таки стоит рассчитывать на свои силы.
Не удовольствие было от того что в Дрездене и в Вене было очень мало времени..А так мне вообще очень все понравилось..Особенно Германия... Я обязательно поеду еще в Чехию..ну и в Германию и Австрию тоже..
Quote (Рина)
6 - завязанные знакомства; Правосудие Да, возможно и будут. Но возможно конфликты либо с новыми знакомыми, либо со своей компанией какие-то разногласия.
да знакомства появились..и конфликт не гласный был...
Quote (Рина)
7 - развлечения; 5 мечей Как-то не радостно в этом пункте. Но если смотреть на предыдущие пункты, то самой придется придумать свой досуг, если хочешь изменить ситуацию
Развлечения были такие знаешь одноплановые ....
Quote (Рина)
8 - трудности; Солнце Вообще не должно быть трудностей. Если только не жить одним днем, а думать на перед. Если впервые в страну едешь, изучить колорит, что, куда и как…
Ну трудность была одна то что у меня болело колено...и оно доставляло мне дискомфорт..
Quote (Рина)
9 - отдых; 4 кубков Не активный карта показывает, да и видимо, не особо хочется бегать, какой-то вяло текущий. Но опять же все в твоих руках, есть время изменить.
а вот тут отдых был конкретно бегатней...от этого нога и заболела..в один день я ходила ровно 14 часов..
Quote (Рина)
10 - обратный путь; 6 кубков Тоже пройдет хорошо, будешь полна воспоминаний и об отдыхе и вообще.
да все было нормально....Даже с мч познакомилась..но
Quote (Рина)
11 - продолжение завязанных знакомств. 3 мечей Вряд ли. Другие проблемы в голове уже будут.
А вот тут именно от меня зависит.. Точно буду продолжать общение с девушкой Юлей...а с мч с которыми познакомилась..Ну не то это!!
СПАСИБОЧКИ!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
здравствуйтд.прошу вашей помощи.незнаю как поступить,что и делать.ситуация такая что с у нас есть дом и зем.участок и сейчас идет процесс оформления этого всего.помогает нам с этим мч-андрей.у меня сложилось ощущени что он хочет кинуть нас.так ли это?стоит ли ему верить?что он из себя представляет?я-александра 29.05.90,он-андрей.какие у него мысли?знакомы с июня 2007.очень надеюсь на вашу помощь!спасибо.
Сообщение отредактировал Счастье)) - Вс, 13.11.2011, 02:28
Он что-то скрытвает от вас, действует активно, но сам себе на уме. Может и скрыться в неизвестном направлении, не выполнив обязательств перед вами. Вам стоит быть внимательной и прояснить всю ситаацию, быть более активной и защищать свои интересы--- 7 жезлов. И вы можете это сделать, подклюбчите еще людей и узнайте побольше об этой сделке. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Жрица + Рыцарь Жезлов+Шут+ Король Кубков ПП Он что-то скрытвает от вас, действует активно, но сам себе на уме. Может и скрыться в неизвестном направлении, не выполнив обязательств перед вами. Вам стоит быть внимательной и прояснить всю ситаацию, быть более активной и защищать свои интересы--- 7 жезлов. И вы можете это сделать, подклюбчите еще людей и узнайте побольше об этой сделке.
17 Полярная звезда + Рыцарь стрел + 9 Человек в капюшоне
Пока неизвестно, как пройдет Ваше собеседование. Я бы сказала, что карты дают Вам совет о том, как себя вести. Чтобы Вас взяли, Вам нужно понравиться тому, кто принимает решения. А для этого нужно проявить свой энтузиазм к работе и показать, что Вы из тех людей, которые знают чего хотят и как этого добиться.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Вс, 13.11.2011, 17:13
Что будет, если Вы согласитесь на перевод 13 Путешествие + 9 луков + рыцарь чаш
Вам придется потрудиться, чтобы освоиться на новой должности. Приложить усилия, чтобы найти контакт с людьми, заслужить уважение и разобраться в обязанностях. Для Вас это будет трудно, физически, морально и эмоционально.
Что будет, если Вы откажетесь Король луков + 2 Чаш + 6 Лесные влюбленные
Вы будете довольны. Вам будет казаться, что Вы на своем месте и поступили правильно, не поддавшись давлению и отстояв свою позицию. Вам будет комфортно и от работы Вы будете получать удовольствие.
Что будет, если Вы согласитесь на перевод 13 Путешествие + 9 луков + рыцарь чаш
Вам придется потрудиться, чтобы освоиться на новой должности. Приложить усилия, чтобы найти контакт с людьми, заслужить уважение и разобраться в обязанностях. Для Вас это будет трудно, физически, морально и эмоционально.
Это на самом деле так, мотиваций для перехода с моей стороны нет никаких, только давление начальства. Я знаю там коллектив, мне с ними некомфортно, планируемые обязанности не знакомы, морально и эмоционально я уже подавлена, и совсем не готова к подвигам.
Quote (Esmerallda)
Что будет, если Вы откажетесь Король луков + 2 Чаш + 6 Лесные влюбленные
Вы будете довольны. Вам будет казаться, что Вы на своем месте и поступили правильно, не поддавшись давлению и отстояв свою позицию. Вам будет комфортно и от работы Вы будете получать удовольствие.
Я на этой работе получаю огромное удовольствие от всего - обязанностей, сотрудников, самого офиса, как это не смешно, но тоже важно)))
т.е. я понимаю, что если не поддамся на давление и останусь, то работа будет, и меня не сократят, раз вы пишете, что я буду довольна :)?? огромное спасибо
Сообщение отредактировал Proleto - Вс, 13.11.2011, 18:31
на эре водолея 1.Мое состояние сейчас 5 пентаклей из МКБ
Пятерка Пентаклей обычно означает потерю чего-то материального и вследствие этого - приобретение житейского опыта. Часто означает эротические похождения, увлечения, флирт. В раскладе указывает на сложности, приводящие либо к успеху на новом уровне, либо отбрасывающие назад
в принципе мне особо добавить нечего, вряд ли ты ощущаешь себя 5П по классике: потерянной, неудовлетворенной, бедной, несчастной, непонятой, т.ч. предпочту значение из МКБ
2.Что уже проработано влюбленные скорее всего это касается личных отношений, стоял перед тобой какой-то выбор в этом плане... и ты для себя сделала выбор, касающихся отношений, определилась чего хочешь, к чему стремишься, при наличии МЧ могло бы означать, что ты определилась с выбор спутника жизни, будущего мужа.
3.К чему надо стремиться 8 жезлов не стоять на месте, идти вперед, пробовать множество направлений и воплощать свои идее... сама карта подразумевает стремление, движение, скорость.
4.То, что будете вынуждены проработать в этом году мир в этом году придется довести до конца какое-то начинание, дело, как бы замкнуть круг, завершить цикл, принять какие-то изменения... возможно куда-то переедешь, ну а в общем смысле - познание окружающего мира
5.От чего надо избавиться 4жезлов
хорошая карта, показывающее родное гнездо, стабильность... скорее всего в следующем году карты советуют не сидеть дома, чаще бывать вне его стен, а может быть даже поменять место жительства (может замуж выйдешь, а может с подружками решишь снимать квартиру, жить отдельно)
6.Что уже наработано в духовном плане император если проследить что у тебя наработано - что придется решать - и духовный итог, то могу предположить, что на сегодняшний момент, ты довольно сильный духом человек, имеющий свою точку зрения, мнение. чаще стоишь на своем, есть какая-то непреклонность. (по дальнейшим картам - нужно будет стать более мягкой)
7.Что уже наработано в материальном плане 9 пентаклей как ни странно, но на сегодняшний момент особой нужды нет, но деньги к тебе попадают не путем тяжелого заработка, не путем накоплений, а как бы по "счастливому случаю", может не совсем деньги, а те вещи, в которых ты нуждаешься, которые можно приобрести за деньги ты получаешь в подарок.
8.Что придется решать в материальном плане в этом году умеренность говорящая карта... соизмерять свои возможности со своими потребностями
9.Что придется решать в духовном плане в этом году черная карта обычно не пользуюсь доп. картами, но в этот раз вытащила карты из коробки и убирая ее, очень неожиданно выпала из 6 пустых карт только одна, совершенно случайно... решила, раз она попросилась, то дам ей возможность поучаствовать, вот она и вышла в раскладе.. обычно пустую карту использую, чтобы из всех карт выделить карту, обозначающею самого клиента. что обозначает она в данном случае есть 2 предположения: перестроить себя, как бы получить новое рождение или второй - карты не показывают, чтобы не программировать и не дать раньше времени что-то узнать.
10.Удача, поддержка пространства 6чаш
удачу тебе принесет либо помощь более опытных людей, либо твой собственный опыт, как вариант что-то из твоего прошлого.
11.Какие силы помогут рыцарь чаш - вполне физические силы - в роли твоего молодого человека. это твоя поддержка и опора. (старше тебя, думаю 23-25 лет)
12.Материальный итог года 4 мечей - в материальном плане, увы, будет какая-то ограниченность, но это не бедность, это использование средств на то, что действительно необходимо, без особого шика
13.Духовный итог года императрица - ты расцветешь как женщина, будешь больше привлекать мужские взгляды, появится какое-то спокойствие и ощущение, что все идет как надо, станешь более гармоничной. желаю тебе, чтобы все изменения в этом году пошли тебе только на благо.
Сообщение отредактировал olik - Вс, 13.11.2011, 18:53
Расклад " ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ, БУДУЩЕЕ" На период 2 месяца Прошлое 7 пентаклей (прогресс), 7 мечей (надежда), Туз жезлов (начало), Мир (свершение), Паж пентаклей (студент), Справедливость (дисциплина), Жрица (мудрость), Влюб-ленные (закон притяжения), 5 чаш (счастье) В прошлом у девушки появилась надежда начать видимо трудовую деятельность (или обучение) в другом городе, она это все обстоятельно продумала, взвесила, еще ей вероятно подска-зала интуиция. Она посчитала, что там она сможет приобрести для себя благополучие. Этот отъ-езд она некоторое время обдумывала, т.е. поехала тщательно подготовившись. Настоящее 5 пентаклей (партнер), Рыцарь мечей (воин), Король чаш (профессионал), Король жезлов (джентельмен), 8 жезлов (вознаграждение), Король пентаклей (банкир), 6 чаш (прошлое), Колесо фортуны (колесо жизни), 3 пентаклей (командующий), Император (внутренняя зрелость) Предположу, что у нее в настоящее время есть несколько поклонников, есть партнер, воз-можно по работе (или учебе), в настоящее время у нее во всех сферах жизни складывается благополучно. Ну, где-то приходится отстаивать себя, возможно перед начальством (или преподавателями), вспоминает о прошлом, полагается, что жизнь повернулась, в коллективе у нее сложились сплоченные отношения, она зрело ко всему относится и является хозяином своей жизни. все у нее разложено по полочкам, стабильно и уравновешено. Будущее Императрица (выражение), Шут (замешательство), Сила (уверенность в себе), 10 мечей (поражение), 9 пентаклей (завоевание), Паж мечей (соглядатай), 9 жезлов (задержка), Луна (отрицательные убеждения) В будущем у нее и взлеты, и поражения, уверенность в себе, замешательство и присутствие страхов. Из 8 карт 4 СА, будущее очень для нее значимо. Возможно страхи это боязнь не справиться с работой или обучением, а в общем карты неплохие и она справится, у нее есть сила.
Veron, СПАСИБО !!!! за расклад, от души!!! НО О.С точную не магу дать извени знаю что да впрошлом она планировала на переезд, в настоящем ей помагли с переездом..
1-идеи, работа, социальная жизнь посохи: 8--рыцарь 2-чувства, эмоции, подсознание чаши: дама--рыцарь 3- активность, желания, учеба мечи: король--5 4-реализация, тело, опыт пент: 6--6 объединение: посохи 13+5+19=15(дьявол) итак, что у нас получается по этой сфере. на сегодняшний момент есть очень много идей, мыслей, стремлений что то сделать, внести какие-то предложения к НГ будешь стремится воплотить свои задумки, активно их высказывать, т.к. от идей должна перейти к действиям (внесение идей в массы) по квинту (СА, соединяющие данную сферу с другими -отсебятина, но может быть что-то в этом есть) есть стремление "засветится", реализовать свои амбиции. пос-чаши:смерть сферы не связаны, возможно даже одна разрушает другую пос-мечи:жрец есть взаимодействие, скорее всего мечи в большей степени влияют на посохи, т.е. находишь взаимодействия идей и дела пос-пент:солнце полная стыковка одна сфера положительно влияет на другую, т.е. зарабатывая больше - есть желание работать лучше, работая лучше - получаешь больше (денег, опыт и т.п.) мечи: 5+11+2=18 (луна) на сегодняшний день есть много мыслей, желание управлять, очень многое тянешь на себе (возможно вынужденная ситуация), но увы в ближайшем будущем твоя активность не пойдет тебе на пользу, цели добьешься, но удовлетворения не будет. для меня мечи, это все-таки сфера взаимодействия людей и мыслительный процесс, поэтому квинт луна в этой сфере показывает некоторую неустойчивость, какие-то страхи и повышенную эмоциональность, что скорее всего и приведет к не очень приятным последствиям 5 мечей, потеряете контроль, пойдя на поводу своей эмоциональности... мечи-чаши:жрица я бы сказала, что связь чувств и мыслей у тебя интуитивная, увы больше сказать не могу, т.к. не все карты СА мной хорошо понимаемы мечи-пент:сила тоже гармоничное сочетание... хорошо управляешь финансами, есть способность подчинять идеи, желания установленному бюджету. чаши:2+13+16=9 (отшельник) сразу начну с квинта, на сегодняшний момент скорее всего в этой сфере как-то одиноко, но карта сегодняшнего дня Дама чаш показывает, что вы женщина, готовая к новым отношениям, со зрелыми чувствами, а главное здоровыми желаниями, очень хочется быть любимой и любить... как перспектива до НГ будут знакомства со стороны мужчин и какое-то внимание, предложение отношений (уж не знаю на сколько серьезных и нужны ли они вам) чаши-пент:башня одна сфера разрушительно влияет на другую может быть меркантильной становишься... (как вариант) или под действиям чувств (эмоций, а не здравого рассудка) сводишь на минимум финансовый вопрос пент:16+11+19=2 (жрица) в плане финансов нет каких-то сильных изменений, тут вроде как в пропорциональной зависимости, даже если и прибавится, то все-равно убавится и ты не заметишь какого-то излишка, но деньги у тебя есть и часть из них ты постоянно куда-то вносишь (кредит) или кому-то помогаешь...по квинту ничего не скажу (жрица, жрец и луна для моего понимания ну очень "туманные" карты) в любом случае желаю тебе как можно лучших изменений во всех сферах, а если будут промахи, то пусть они станут не очень серьезными ошибками, но очень полезным опытом.
Сообщение отредактировал olik - Пн, 14.11.2011, 19:36
Подруги заманивают в предстоящую пятницу в клуб, решила посмотреть что из этого выйдет, вытянула три карты, вот что вышло: Жрец, 7 кубков и король жезлов. Я так предполагаю что жрец и семерка окунают меня в некое таинство... иллюзорный мир, чем собственно все эти ночные сборища и являются + кубки явно указывают на распитие спиртных напитков) Плюс король, предполагаю возможное знакомство?
Чувств нет,отдаление(6М),МЧ все взвешивает и тчательно обдумывает,то есть руководствуется разумом,по 10К отношения себя уже изжили,подошли к концу-предел..То есть чувств нет у мч,он уже устремлен к другим берегам Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
, вытянула три карты, вот что вышло: Жрец, 7 кубков и король жезлов.
Сдается мне по жрецу ваши мечты о МЧ останутся мечтами(7К КЖ),хотя не исключено что и познакомитесь по пьяной лавочке,или с МЧ в подпитии,но это ничем не кончится,особенным.Думаю что звонок от него очень возможен..,но не факт,не известно может колода вам так сказала что завтра вам будет не до его звонков потому что вы пойдете на гулянку..Посмотрите сами как проиграется,потом напишите))) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.