Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Беркана, Да, возможно, что-то есть. А про Колесницу, что скажите? prima творческая личность производство украшений из нат. камней. Ищет различные варианты, что бы расширить свой пока очень маленький бизнес.
Сообщение отредактировал NIAGRA - Вт, 22.11.2011, 13:47
спасибо за ответ, теперь мне полностью понятны карты.
К поиску работы он подходит именно как творческая личность, о чём свидетельствует Рыцарь кубков. И именно творческий подход в бизнесе сейчас ему мешает, так как не хватает приземлённости и материальности (Туз монет), и скорее всего, не умеет себя продавать (тут и Туз и 6 жезлов). Вполне возможно, что он талантливый человек, но скорее всего, у него роль именно творца. А вот продавать и строить бизнес должны другие люди, у которых есть для этого соотв. качества. И Колесница тут как квинт именно поэтому - он не может выйти в социум, в дальнейшее движение потому что не имеет соотв. качеств. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки, выручайте! На вопрос "что мешает найти работу?" выпали Рыцарь Кубков, Туз Монет, 6 Жезлов (квинт Колесница)!
как красиво карты показали! мастер творец - рыцарь чаш, украшений - туз пентаклей из драг. камней... мн кажется ему ничего не мешает. либо карты показали тек.с итуацию клесниц продвижение вперед экспансия, 6 жезлов туда же, возможно если еще карты указали что ему нужно куда то езать возможно в р. городе заказы рекламу размещать...а колода какая? возможно еще картинки посмотреть может в них быть ответ...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 22.11.2011, 15:37
Ну а так всё просто - он выступает в роли изготовителя, развивает бизнес - администратор-управленец, а продают всё это продавцы. Люди подбираются, а не ищутся Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
NIAGRA, хотела бы добавить по-Колеснице. У моей подруги была схожая ситуация,как только нашелся ВТОРОЙ совладелец фирмы,дела очень быстро поехали в гору, как на картинке.
Quote (NIAGRA)
развить бизнес, заработать денег, ну, и творческая самореализация ессесно
Один развивает бизнес,второй творит,раз Ваша знакомая творит,нужно брать на работу дельного рекламщика или администратора,ну в общем того,кто будет двигать этот бизнес. Нужно искать ВТОРОГО заинтересованного человека и работать вместе. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вт, 22.11.2011, 16:27
А цель одна - развить бизнес, заработать денег, ну, и творческая самореализация ессесно
имхо, одна творческая личность сама сделать этого не может. Те, кто нужен я уже написала. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Всем привет! Делала расклад "Эллипс", так как беспокоит финансовая ситуация(связанная с поиском работы), искала работу долго, позвонили сказали что приняли чел-ка, но если что, то обратятся к моей кандидатуре, по истечению 3-4 месяцев обратились, т.к. работник все же решил увольняться. Прошла собеседование, творческое задание, вот уже должна была быть стажировка и облом которого я не ожидала! Работник решил не увольняться до января!!! Честно, так расстроилась, сделала расклад, но оказался этот расклад мне не по зубам. Помогите пожалуйста растолковать, не знаю теперь как быть!
Расклад "Эллипс" п.п Рыцарь Пентаклей — сигнификатор; пер.п. Мир — то, что влияет на ситуацию из прошлого; пер.п. 7 кубков — то, что подходит к концу; пер.п. Верховный Жрец — текущий момент; п.п. Туз Пентаклей — то, что как раз начинается; п.п. Король Посохов — что надо делать? пер. п. Смерть — позитивные или негативные внешние влияния; п.п. Король Пентаклей— возможные потери или прибыль; п.п. 2 Посохов— дальнейшее будущее.
Домашнего очага, крепкого союза, который будет построенный на компромиссах с обеих сторон, это позволит распределить силы для дальнейшего развития отношений. Сердечное соглашение без разрушительных страстей. Вам не хватает компромисса, каждый отстаивает свою позицию и никто не хочет уступать. не слышите друг друга, а слышать, слушать, уступать - это очень важно для отношений.
2 Что сейчас мешает ? королева метла
Он мужина общительный, любит женское внимание . причём чем больше, тем лучше. Подозреваю, что ты у него не одна... но, серьёзных и длительных отношений с этими девушками, он не строит.
3, 4 Над чем конкретно поработать ? туз метла, рыцарь перьев.
Карты рекомендуют : остановись , оцени трезво всю ситуацию ваших отношений . вернись к главному : суть отношений. Ты явно устала от этой неопределённости, нестабильности в отношениях. Попробуй разобраться в себе , задай вопрос : К чему приведут меня такие отношения ? Если я поменяю свою модель поведения , улучшится ли мои отношения с этим человеком ?
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 23.11.2011, 18:57
Вам не хватает компромисса, каждый отстаивает свою позицию и никто не хочет уступать. не слышите друг друга, а слышать, слушать, уступать - это очень важно для отношений.
Компромисса у нас нет,это верно,он сложный МЧ,всегда падает Королем мечей...я подстраиваюсь как могу,но иногда силы меня покидают.Все должно быть так ,как он сказал. Единственное,куда он не лезет со своим уставом,это в воспитание сына,но у меня все тяжело было,я один раз ТАК сказала,что он это хорошо понял...
Quote (Ксеничка)
Он мужина общительный, любит женское внимание . причём чем больше, тем лучше. Подозреваю, что ты у него не одна... но, серьёзных и длительных отношений с этими девушками, он не строит.
И тут Вы правы совершенно,я думаю,что он не изменится никогда...как-то раньше переживала,когда ловила,теперь он делает это втихаря и дарит подарки. Всегда удивлялась КОГДА он успевает,чего ему не хватает,недавно его мама созналась,что его отец тоже был кобелем,не из последних.
Quote (Ксеничка)
Карты рекомендуют : остановись , оцени трезво всю ситуацию ваших отношений . вернись к главному : суть отношений. Ты явно устала от этой неопределённости, нестабильности в отношениях. Попробуй разобраться в себе , задай вопрос : К чему приведут меня такие отношения ? Если я поменяю свою модель поведения , улучшится ли мои отношения с этим человеком ?
Я даже и не знаю...я уходила 2 раза,возвращал всеми известными способами.Я очень устала,Вы правы. Я уже думаю просто плыть по-течению,не знаю...мне не 20 лет. Он хочет 2-го ребенка,а я боюсь остаться одна.Сейчас начинаем новый,совместный бизнес...причем с его подачи,не знаю зачем ему это надо,он зарабатывает намноооого больше меня,да и с юридической точки зрения это не выгодно,при разводе(все может быть)это все будет делиться.Посмотрим... Но работать вместе у нас действительно очень хорошо получается,даже в самых экстремальных ситуациях всегда находили поддержку и опору ,друг у друга. Спасибо Вам огромное,все точно Вы подметили буду думать,как поменять наши отношения и буду учиться компромиссу,я ведь тоже не розовая и пушистая!
дравствуйте сделала чакровый расклад Муладхара-Сила Свадхистана-справедливость Манипура-Мир к любви открыта Анахата-Солнце Вишудха-Иерофант Аджана император Сахасрара-Умеренность-Энергия поступает ровным гармоничным потоком ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЧТО БЕЗ КОМЕНТОВ ТОЛЬКО ПРОБУЮ СМОТРЕТЬ ЭТО НАПРАВЛЕНИЕ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ КАРТЫ ПО ЧАКРАМ ПОЗИТИВЕ А КАКИЕ В НЕГАТИВЕ.БЛАГОДАРЮ.С УВАЖЕНИЕМ.Колода ЛОгинова Стратегии не имею,страшна в импровизации
Сообщение отредактировал Anel - Чт, 24.11.2011, 11:19
солнышко87, а вы вообще не можете ни одну позицию растолковать? Вообще ничего сказать? Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Anel, я только начинаю осваивать чакровый, поэтому скажу совсем мало Сила на муладхаре не очень хорошо, это означает,что чакра работает очень усиленно, а вот почему-не знаю. Вишудха-Иерофант- ты религиозный человек,для тебя вера не пустое слово.И еще проверь щитовидку. Император на чакре кажется означает блок. Умеренность на сахасраре может показать отток энергии,но учитывая Силу на муладхаре для тебя это не страшно. Возможно где-то ошибаюсь, тут есть профи,они подскажут намного больше.
MALINKA81, спасибо ,я вот тоже только начинаю,и не совсем понимаю.и не знаю где инфу брать,вобщем пока толкового ничего не нашла Стратегии не имею,страшна в импровизации
и не знаю где инфу брать,вобщем пока толкового ничего не нашла
можно почитать тему по данному раскладу: http://tarot.my1.ru/forum/2-156-1 А в целом вся информация в теории карт Таро. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
КОЛОДА: ТАРО ГНОМОВ РАСКЛАД: КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ СИТУАЦИЯ: Как пройдёт работа над проектом, и как работа над проектом завершится.
1. ситуация на сейчасСОЛНЦЕ 2. импульс, кторый может помочь делу или помешать2 МЕЧЕЙ
Трактую две карты вместе: начиналось всё хор., отличный раб. процесс, надежды на новое начинание. Но потом произошёл конфликт с каким-то человеком. Внезапно.Видимо,не оч. порядочным. Возможно, коллегой-партнёром, кот. подложил свинью. Возможно также, проект ВАш-как снег на голову. Принёс только проблемы.
3. мысли, планы, надежды, то к чему стремитесь.6 МЕЧЕЙ
У вас есть цель- видимо, как следует селать своё дело. Но: это очень сложно. Психологически. Напряги в коллективе. Настоящая борьба. И вы боитесь этой ситуации. Действуете, думаю, непрактично. Слишком идеализируете. По моим наблюдениям, то , на что вы надеетсь по этой карте- не исполнится. Вы можете проиграть. Враг (ситуация) сильнее вас.
4. чувства, эмоц.состояние, ощущения. Внутрення убеждённость в чём-то, что невозможно поколебать. 4 ЧАШ
Апатия, может быть. Внутренняя усталость, разочарованность. Возможно, мысли, чтобы передать работу над проектом другому. Нужен глоток вдохновения. Ведь вы убеждены, что всё в проекте делаете как надо- по правилам- и этическим, и профессиональным.
Мне всегда было трудно работать с этой картой. Не всегда её понимаю.Но постараюсь: возможно, вы недавно занялись проектом.Возможно, по совету. И думаю, вы сами попросили кого-то вам помочь с трудоустройством. Нужны были деньги-ой как нужны. Или сами попросили дать вам поработать над проектом. Самовыразиться. Но, может, вас предупредили, что не стоит браться за дело.
6. ближайшие событияКОРОЛЬ БУЛАВ Возможно, придёт помощь от начальства- предложение какое-то , помощь в работе. Поддержка. Или чел., имеющий вес, влияние в том деле, чем занимаетесь. Может, перейдёте в новый отдел.К новому начальнику, причём вас позовут. Это будет очень внезапная и оч. быстрая перемена. Касется карьеры.
7. ваше отношение к ситуации, поведение в ней, что вам ситуация принесёт7 МОНЕТ
Думаю, сомневаетесь в исходе дела, всё перепроверяете постоянно, ждёте подвоха. Проект принесёт деньги, думаю, неплохие. Но вы надеетесь- возможно- на большее. Возможно также, будете обмануты в своих денежных жиданиях.
8. окружение, роль других людей в ситуации, в проекте КОЛЕСО ФОРТУНЫ Постоянно меняющиеся настроения, и, возможно, меняются люди -приходят-уходят.Может, у вас поездки, встречи-их много?Кто-то помогает, кто-то-наоборот. Постоянно возникают неожиданные ситуации, возможно, с вами работает чел.(люди) авантюрного склада, от которого не знаешь, чего ожидать. Неуверенность- а чё завтра? И, мне кажется, вам тяжело моментами взаимодействовать с окружением. Тревога, печаль. Груз какой-то. Спад, замедление- может, кто-то вам мешает? Тем не менее, проект движется, развивается, пусть и не гладко.
9. надежды и оасения. неожиданные влияния.3 МЕЧЕЙ
надеетесь на чью-то помощь в работе над проектом. Она придёт- от лица вышестоящего вас по положению.Возможно, в виде услуги, одолжения, любезности. Возможно, вас просто пожалеют.
10. итог,отдалённая перспектива развитияСПРАВЕДЛИВОСТЬ Решение, которое - у меня просто эта карта работате именно так- будет принято в вашу пользу. НЕ прямо, так косвенно. Например- непосредственный заказчик скажет "фи", зато на работе начальник поощрит приемией- грубый пример, но схема такая. Возможно, вы будете недовольны, как оценят вашу работу. Обижены в чувствах. Будете требовать правды.
P/S. И ещё: с чем связана ваш проект? Думаю,это что-то типа развлечений, СМИ, общепита, искусство. У вас служебный роман? Мужчина вас на что-то соблазняет, хорошо ухаживает.Думаю, это идёт в параллель с проектом. Либо вы настолько воодушевлены своим проектом, что он вас очаровывает, вдохновляет. ДЛя развития проекта совет: не бойтесь экспериментировать. Искать новые пути, подходы.
P/S. 2 Дополнительно сделала расклад "Сад в вазе". Поэтому для уточнения некоторых позиций брала значения карт из "сада". ПОЖ-СТА, укажите, что именно в позициях соответствует- тогда мне будет понятно, какой расклад даёт точнее. Жду отзыва!!!
Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Tsaddi - Сб, 26.11.2011, 20:26
1.2 Да я была рада проекту, деньги нужны. Но проект тяжело пошел не могла начать, надеялась на помощь , но там сломался компьютер. 3. стремлюсь чтоб понравилось заказчику и себе самой) 4. очень устала, тяжело идет 5. может это директор который по просил сделать эту работу, но я работаю сама по себе. 6.даже затрудняюсь насчет мужчины, если только он возьмет моего рабочего делать проект, тогда мне будет легче его сдать или может это кто то новый предложит сделать проект. 7.ну здесь понятно, я согласилась сделать за копейки, а работы очень много, просто люди не понимают этого 8. да уверенности в завтрашнем дне нет, так как я частник , но сдругой стороны у меня выходят последние время кардинальные перемены в работе , но в лучшую сторону, без изменения направления 9. ну на помощь я конечно надеюсь, больше не знаю что сказать 10. С творчеством, я дизайнер - интерьера. Так что экспериментов я не боюсь. Настораживает , что кому то не понравится моя работа Может прокомментируете, наверно стало более понятно, спасибо
1-2. Сломался компьютер- всё не так глобально, как я описала. Ясно. 2 МЕЧЕЙ имеет значение злоба. злость, злая выходка. подлость. Буду знать, как отыгрывается в мелочах.:) 3. Прокомментирую так: заказчик хочет одно, вы другое, бьётесь за своё видение дизайна. Он не согласен. И вы не сможете его переубедить. 4. я думаю, здесь комменты не нужны 5. Я часто писала "работа", но имела ввиду проект,:) заменяйте при чтении на "проект". Тогда, раз он вам предложил проект, то сделал это со своими условиями, предуредил, что они важны. 6. В "саде" у меня выпал Рыцарь чаш в позиции "условия, которые складываются вокруг вас , но вам неподконтрольны". ПРиглашение на вечеринку, ужин, -если не брать в масштабе, а по ситуации. Или помощь, идея, которую вам подкинут в плане проекта. 8.У меня в этой позиции вышли колесо фортуны и 3 булав в "саде". Значит,больше отыгрывается колесо. 3 булав- это рост, развитие, успехи. Но это в классике. У Гномов это трудная карта. Но вы всё равно посмотрите в дальнейшем. Может и отыграться (не дай Бог, конечно). 9. 3 МЕЧЕЙ в классике- печальные известия. Но мы гадали на гномах. У гномов- это помощь. Возможно, помощь после плохих новостей? но обычно у меня эта карта обозначает услугу без плохого. Хотя это мечи... посмотрим. 10.В позиции, что вам надо сделать , чтобы проект развивался , в "саде" выпала карта 5 чаш- наз. опыт, эксперимент. Думаю, вам надо искать новые подходы, если чё т ему не нравится и не зацикливаться на своей правоте и своём видении. Позиция Итог- пока ничего добавить не могу. Но то, что будет не всё гладко- это 90 %.Хотя финальная точка и будет положительной.
ПРОкомментируйте, пож-ста, мои комментарии в позиции 3 и 5.
Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Tsaddi - Сб, 26.11.2011, 20:27
3. я еще пока не знаю, понравится или нет, я пока делаю варианты, а из этих вариантов должен получится один вариант, который потом будет отрабатываться. 4.просто я работаю с этой фирмой , он видел мои работы, и видимо решил и себе сделать, это конечно приятно... просто работа идет тяжело, и то одна проблема , то другая и по срокам я опаздываю, люди считают что придумать и начертить нужна пару дней, вообщем фигня, я уже 3 недели с утра до вечера сижу...... я просто раскладывала , и у меня тоже всякая фигня лезет, но себе тяжело видит, начинаешь выкручивать и т.д.