Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Tsaddi, Квиточка, вы оказались правы,на работу я не устроилась,но не потому что я им не подошла,а потому что у них еще месячное обучение курс менеджера,а я 6 лет в универе отучилась,а потом они из 200 человек выберут кто достоин их должности,вобщем потеря времени Стратегии не имею,страшна в импровизации
Паж копий, Королева котлов, КФ Встречи пройдут немного агрессивно, и эта агрессия может идти от тебя, будь спокойна, будет много страсти, хорошо пройдут
2) Будут ли разговоры о нашей совместной жизни. Отшельник, 9 камней, 9 мечей Он будет пытаться избегать этих разговоров, он как ребенок, боится разговаривать на эту тему
3) по приезду узнает она?? 5 мечей, паж мечей, 3 котлов нет, она будет пытаться выяснить чем занимался, но это не к чему не приведет
Сообщение отредактировал пекма - Ср, 30.11.2011, 15:43
1. Верховная жрица Мистическая карта, уважение, внимание, чистота, время, не надо торопиться 2. Туз копий
не надо быть агрессивной и идти на пролом, карта говорит сама за себя, не надо лететь как это смертоносное копьё 3. 7 котлов
карта символизирует не столько иллюзии и самообман, сколько иллюзии, созданные для нас другими. Сила бесполезна, когда рассудок спит…обман, обольщение.
Сообщение отредактировал пекма - Ср, 30.11.2011, 16:30
1. Верховная жрица Мистическая карта, уважение, внимание, чистота, время, не надо торопиться Спасибо, вы правы что спешка скорее всего не поможет, лучше затаиться и ждать. Уважение, внимание и чистоту буду иметь ввиду, дабы "не наломать дров":)))) 2. Туз копий не надо быть агрессивной и идти на пролом, карта говорит сама за себя, не надо лететь как это смертоносное копьё И за это спасибо, вы снова в точку. Есть у меня такое дело" бежать впереди паровоза":))))) 3. 7 котлов карта символизирует не столько иллюзии и самообман, сколько иллюзии, созданные для нас другими. Сила бесполезна, когда рассудок спит…обман, обольщение. Да, вот тут конечно не помешала еще доп. карта. Можно по разному ее рассматривать. "Причина"?:освободиться от надуманного мною или созданного извне и принять меры, эта мера и будет "причиной" сути вопроса... Или я не так ФЕЙ понимаю?Возможно продолжать создавать иллюзию до последнего... Чет я совсем запуталась:(((((
Надежда умирает последней:))) Моя искренняя благодарность.
Сообщение отредактировал DicazDOR - Ср, 30.11.2011, 20:36
какие планы относительно меня на январь 2012г. Туз котлов, 7 камней, Король мечей Начало вроде бы хорошее, но вот мне кажется будет какой то поступок с его стороны какой то не обдуманный, спонтанный, он даже сам может не понять как это так получилось и он вас обидел, но следом идет раскаяние, и все станет на свои места.
1 - Что он думает обо мне? - Королева Мечей – что ты открытая и честная девушка. Не приемлешь двуличности и не боишься всем показать свое истинное лицо. Ты мыслишь рационально и тебе свойственно больше логическое мышление, т е предпочитаешь думать головой и чаще руководствуешься решениями разума, а не сердца. Способна на преданную любовь. 2 - Что говорит обо мне? - Король Пентаклей - не думаю, что он много о тебе говорит, тут скорее о себе любимом, как он удачлив. Но если и говорит, то о твоем финансовом достатке, опять таки король пентаклей человек, думающий больше головой и способный полностью посвятить себя какому-то любимому делу. 3 - Что чувствует? - Королева Жезлов – он склонен доверять тебе. А это большой плюс. Каждому человеку нужен человек, которому он хотел бы довериться. И такого человека он будет беречь. 4 - чего хочет? - Императрица – вот тут может на этом месте оказаться другая женщина. Ты уверенна, что одна у него? Ему хочется идеальную девушку: подругу, любовницу, жену и т.д. Все в одном. Чтобы она заботилась о нем, была хозяйственной, эдакой хранительницей домашнего очага. И вместе с тем она должна быть красивой – императрицей, одним словом. 5,6 - что сделает? - 7 мечей + Сила - словно в подтверждение позиции 4 карты измены и страсти… предположу, что хочет он с другой поразвлечься. 7,8 - его цель? Солнце + 5 кубков - общение, приятное времяпрепровождение, но не больше… не хочет он связывать себя более крепкими отношениями из-за страха уколоться и разочароваться. Мне так кажется.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Расклад «Взаимоотношения со свекровью» на ТАРО РОЩА ФЕЙ Dushka
1.Сигнификатор отношений на здесь и сейчас.
10 камней На данный момент у вас трудности в отношениях, так же может замешен ваш семейный бюджет, видимо споры происходят по поводу управление финансов. 2. Что отягощает или улучшает эти отношения.
рыцарь мечей Я думаю тут нужно оставаться такой же решительной, смелой и решительной. Но нужно стать добрее и за этим всем вихрем быстроты не потерять свою добрую часть. 3. Отношение свекрови к сыну. 5 копий Конфликтная ситуация у них, идет борьба 4. Отношение свекрови к невестке.
3 котлов По этой карте мне кажется она к вам неплохо относиться, или же считает что вы не очень самостоятельная и любите погулять и повеселиться. 5. Таким она видит отношение сына к жене.
смерть тут я что то не понимаю, либо ей кажется, что он к вам равнодушен и у него к вам нет никаких влечений 6. Таким она видит отношение невестки к сыну.
9 камней А тут ей видится, что вы кормилица, зарабатываете деньги, пытаетесь сохранить семью 7. Её открытые действия к паре.
башня Нападение, осада, гнев, она просто в ярости 8. Скрытые мотивы/действия.
император руководить вами, быть в курсе всех дел 9. Совет, как наладить отношения со свекровью. туз камней Не сдаваться, и быть сильной, не отдавать правления в ее руки, быть как камень 10. Предполагаемый итог 6 копий Ей нужен контроль над вами, она явно хочет власти, но как итог я думаю вы выстоите в этой битве и все станет на свои места
Сообщение отредактировал пекма - Чт, 01.12.2011, 13:12
маленькая предыстория нашего общения. В общем мы познакомились в тот период когда мне нужно было с кем то пообщаться, я рассталась со своим любимым человеком. В первую встречу, я поняла что это не мой тип. В том плане что он скромный и не знает как и что сделать! Через некоторое время я узнала, что у него тоже как и у меня неразделенная любовь, после очень долго союза. Мы как бы друг для друга удочкой одно время были. Знали с кем можно пообщаться... но не особо откровенно! Т.е. не изливали душу!
Quote (Nozomi)
1 - Что он думает обо мне? - Королева Мечей – что ты открытая и честная девушка. Не приемлешь двуличности и не боишься всем показать свое истинное лицо. Ты мыслишь рационально и тебе свойственно больше логическое мышление, т е предпочитаешь думать головой и чаще руководствуешься решениями разума, а не сердца. Способна на преданную любовь.
я думала что он по большей части скажет, что я не серьезна и люблю позабавится! Но... меня даже обрадовал такой исход
Quote (Nozomi)
2 - Что говорит обо мне? - Король Пентаклей - не думаю, что он много о тебе говорит, тут скорее о себе любимом, как он удачлив. Но если и говорит, то о твоем финансовом достатке, опять таки король пентаклей человек, думающий больше головой и способный полностью посвятить себя какому-то любимому делу.
он наверно слишком скромен что бы говорить о себе. А обо мне ему то и не с кем поболтать, но думаю не такой человек, что будет какие-то домыслы доводить кому то! Хотя... в тихом омуте черти водятся!
Quote (Nozomi)
3 - Что чувствует? - Королева Жезлов – он склонен доверять тебе. А это большой плюс. Каждому человеку нужен человек, которому он хотел бы довериться. И такого человека он будет беречь.
да он доверяет но не на 100 процентов! Я в этом уверенна! Он может позвонить рассказать о неприятностях, о том что случилось положительное и наоборот. Но не больше. Он не изливает мне душу, и это наверное хорошо!
Quote (Nozomi)
4 - чего хочет? - Императрица – вот тут может на этом месте оказаться другая женщина. Ты уверенна, что одна у него? Ему хочется идеальную девушку: подругу, любовницу, жену и т.д. Все в одном. Чтобы она заботилась о нем, была хозяйственной, эдакой хранительницей домашнего очага. И вместе с тем она должна быть красивой – императрицей, одним словом.
хм... даже и не знаю. Но вряд ли есть кто на примете. Он знает каково быть преданным кем-то, он бы не уделял столько внимания мне. Он довольно умный МЧ, но осторожный! Мне вот кажется что у него в голове все та, которая его бросила. Все же чувства к ней у него есть...
Quote (Nozomi)
5,6 - что сделает? - 7 мечей + Сила - словно в подтверждение позиции 4 карты измены и страсти… предположу, что хочет он с другой поразвлечься.
я тут даже и не знаю что могло бы быть!
Quote (Nozomi)
7,8 - его цель? Солнце + 5 кубков - общение, приятное времяпрепровождение, но не больше… не хочет он связывать себя более крепкими отношениями из-за страха уколоться и разочароваться. Мне так кажется.
О да, он уже сильно обжегся. Да так же как и я! Он осторожен и я бы сказала не знает что делать! Но друзьям сказал что походу я влюбился, имея ввиду меня мы просто с ним поддерживаем отношение, общаемся, ничего более! Я не хочу ничего и никого в данное время... ну надеюсь что у него и намерений нет, по отношению меня!
Начало вроде бы хорошее, но вот мне кажется будет какой то поступок с его стороны какой то не обдуманный, спонтанный, он даже сам может не понять как это так получилось и он вас обидел, но следом идет раскаяние, и все станет на свои места.
На него это похоже, бывает на пустом месте вспылить может, отойдет потом, но все равно будет ждать, что я первая мириться пойду. Правда последние события поменяли его немножко, уже поубавилось заносчивости и амбициозности! А в общем мы планируем встретить у него НГ, немножко попутешествовать по Европе и пожениться, он еще и обвенчаться хочет со мной! Но сейчас все зависит от него - виза и билеты, и сделать все дела, что бы ничего не мешало нам побыть вместе какое-то время!
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 01.12.2011, 14:06
1 – остаться 2 – переехать 1 - характеристика первого варианта Отшельник – может быть, несмотря на большее количество соседей, Вам одиноко в этом месте, но, возможно, и наоборот, Вам просто эти люди не мешают, позволяют делать то, что считаете нужным.
3 - ваше отношение к первому варианту Суд – все равно придется что-то менять, скорее всего, измениться внутренне, изменить отношение к чему-то, найти новые способы восприятия.
5 - значимость первого варианта для вашей жизни Туз мечей – в этом варианте больше ясности, может быть, здесь для Вас есть шанс избавиться от каких-то иллюзий, посмотреть на вещи более объективно.
7 - негативные аспекты первого варианта Рыцарь кубков – похоже, эмоционально Вам в этом месте не раскрыться, или придется расстаться с какими-то иллюзиями.
9 - возможный результат при выборе первого варианта Рыцарь жезлов – возможность активного действия, свобода собственных проявлений, жизненная энергия, общительность, уверенность в себе, но, правда, всего этого может быть слишком.
11- совет для первого варианта Рыцарь пентаклей – думаю, стоит реально смотреть на вещи, постараться увидеть и положительные и отрицательные стороны, принять решение и ответственность за него.
2 - характеристика 2-го варианта Королева кубков – там больше эмоций, тепла, понимания, причем смотрится, что это женское тепло.
4 - ваше отношение ко 2-му варианту Шут – это что-то для Вас новое, совершенно неизвестное, и не думаю, что Вы настроены на это серьезно, может быть, что-то в этом варианте воспринимается как подвох.
6 - значимость 2-го варианта 9 мечей – много эмоций, тревоги, сожалений, чувство уязвимости, а, может быть, просто плохие сны на новом месте.
8 - негативные аспекты 2-го варианта 5 кубков – здесь эмоциональное разочарование, сожаление об упущенных возможностях.
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта Королева пентаклей – ощущение стабильности, надежности, безопасности, и опять как-то смотрится женское влияние. Может быть, какая-нибудь женщина будет заботиться о Вас?
12 - совет для 2-го варианта 5 мечей – здесь я бы восприняла это как предостережение. Конфликтная карта, говорит о какой-то нечестности, стоит подумать, нужно ли Вам это.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1 - характеристика первого варианта Отшельник – может быть, несмотря на большее количество соседей, Вам одиноко в этом месте
Это правда.Люди не моего круга общения подобрались,поэтому чувствую себя не в своей тарелке.
Quote (milaru)
3 - ваше отношение к первому варианту Суд – все равно придется что-то менять
Да,менять все равно придеться место проживания.:)
Quote (milaru)
значимость первого варианта для вашей жизни Туз мечей – в этом варианте больше ясности
Да,здесь уже все ясно
Quote (milaru)
негативные аспекты первого варианта Рыцарь кубков – похоже, эмоционально Вам в этом месте не раскрыться,
Вы правы.
Quote (milaru)
озможный результат при выборе первого варианта Рыцарь жезлов – возможность активного действия, свобода собственных проявлений, жизненная энергия, общительность, уверенность в себе,
Насчет всего этого-я очень сомневаюсь. Скорее Рыцарь жезлов тут указывает на то,что рано или поздно все равно отсюда съеду
По поводу второй части расклада-если я все же перееду туда-отпишусь позже
Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
1.Сигнификатор отношений на здесь и сейчас. 10 камней На данный момент у вас трудности в отношениях, так же может замешен ваш семейный бюджет, видимо споры происходят по поводу управление финансов.
Отношения не очень хорошие, не открытые, больше в молчанку и в масках.
Quote (пекма)
2. Что отягощает или улучшает эти отношения. рыцарь мечей Я думаю тут нужно оставаться такой же смелой и решительной. Но нужно стать добрее и за этим всем вихрем быстроты не потерять свою добрую часть.
да буду смелее и отстаивать свои интересы
Quote (пекма)
3. Отношение свекрови к сыну. 5 копий Конфликтная ситуация у них, идет борьба
ну пока всё спокойно, общаются редко. посмотрим что будет
Quote (пекма)
4. Отношение свекрови к невестке. 3 котлов По этой карте мне кажется она к вам неплохо относиться, или же считает что вы не очень самостоятельная и любите погулять и повеселиться.
Может думает, что я не серьёзно что-то делаю. Да бываю не самостоятельной и встретиться с друзьями мне нравится.
Quote (пекма)
5. Таким она видит отношение сына к жене. смерть тут я что то не понимаю, либо ей кажется, что он к вам равнодушен и у него к вам нет никаких влечений
наверное, думает, что разлюбил и не хочет продолжения...
Quote (пекма)
6. Таким она видит отношение невестки к сыну. 9 камней А тут ей видится, что вы кормилица, зарабатываете деньги, пытаетесь сохранить семью
Нет я деньги вообще не зарабатываю. Я ухаживаю за мужем, занимаюсь хозяйством, приношу уют в дом
Quote (пекма)
7. Её открытые действия к паре. башня Нападение, осада, гнев, она просто в ярости
ну посмотрим... ничего себе...
Quote (пекма)
8. Скрытые мотивы/действия. император руководить вами, быть в курсе всех дел
Руководить она любит, хоть хлебом не корми. И ещё всё расспрашивает
Quote (пекма)
9. Совет, как наладить отношения со свекровью. туз камней Не сдаваться, и быть сильной, не отдавать правления в ее руки, быть как камень
постараюсь. главное выдержать её напор
Quote (пекма)
10. Предполагаемый итог 6 копий Ей нужен контроль над вами, она явно хочет власти, но как итог я думаю вы выстоите в этой битве и все станет на свои места
9 мечей Подменыш (перевертыш) занимает место ребенка, чем вводит женщину в шоковое состояние. Неприятный сюрприз, проблема, испуг, шок. настроен пошутить и позабавиться, а женщина схватилась за голову… 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам туз мечей, жрица, король мечей, 8мечей по этим картам я бы сказала что человек к вам внутри себя очень хорошо относиться, пытаясь вам помочь и вытащить из замкнутого круга 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 9 камней, повешенный, король копий показывает что хочет вам помочь, защитить, предложить новые перспективы; предположения, но вы как то от них отказываетесь; выглядит безвредным и безобидным, но приносит зло и беду. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 3котлов, паж камней, 10 камней покажет вам все прикрасы, воздушные замки, что может привезти к безденежью или трудностям 12 - потайной карман: что скрывает жрец ни чего такого вредного и злого не скрывает, скорее всего он и правда с чистыми помыслами 13 - что заставляет его скрывать это
2 котлов хочет, вам помочь, на самом деле, но может ничего не получиться у него. камня за пазухой не увидела
Сообщение отредактировал пекма - Пт, 02.12.2011, 23:02
ждет человека , если перейдет на новую работу в плане: Финансы- Эмоции- Перспективы развития на 1 год-
Финансы: Туз жезлов,4 мечей. Больших денег не вижу,думаю,что возьмется с большим энтузиазмом за дело,но...либо что-то не так пойдет,либо фирма развалится-закроется. Эмоции: Рыцарь жезлов,Влюбленные. Мне кажется,что очень быстро она оттуда уйдет,появится еще предложение и у нее будет выбор уйти или остаться,она уйдет. Перспективы развития на 1 год Паж пентаклей,5 кубков. Вообще не вижу особо никаких перспектив,что-то может научится делать,что-то новое узнает ,но все равно уйдет.Стоит ли терять год из-за этих знаний? Общий квинт Башня.Мне кажется,что не нужно ей уходить на эту новую работу,а нужно еще поискать,рассмотреть еще варианты.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пт, 02.12.2011, 09:59
Вторая часть у Вас очень противоречива и наверно отражает мое состояние в данный момент Единственное,что могу сказать-селят по гендерному принципу,поэтому насчет женского внимания я сомневаюсь...Хотя,кто его знает
Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. (Жрец-карту можно толковать двояко, она как может означать воздействие, так и может не означать его вовсе. Если рассматривать весь расклад, можно увидеть что он вполне гармоничен, и я не думаю что ведётся какое то воздействие типа порчи и тд. В данной позиции жрец скорее означает ваши собственные переживания, догадки, стремление выяснить сто может быть не так.)
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)Императрица- точно нет. У вас вообще очень сильная собственная женская энергетика.
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) (Луна- пожалуй это единственная негативная карта. Вот тут идёт отрыв по полной, я бы сказала. Кто то вас действительно хорошенько вампирит. Отсюда: и эмоциональная усталость, и чувство неудовлетворённости , и различного рода подозрения на то что кто то вас "попортил". Но на самом деле нужно просто прервать общение стем человеком который вас вампирит, я думаю вы и сами прекрасно догадываетесь кто это может быть. если нет, всегда можно сделать доп расклад. Замечу что я всегда делаю расклады при свече. Когда начала анализировать именно эту позицию огонь дёргался и дымил... делаем выводы.
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска (Справедливость- как показывает эта карта все отрицательные чувства что у вас сейчас есть, вы навязали себе сами. Понятное дело что когда кто-то вампирит тебя день и ночь, организм не справляется и просто буквально хочется взвыть от тоски. так же карта говорит о том, что если вы настроите себя на положительные эмоции-по справедливости они к вам и придут)
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему (Император-тоже никаких воздействий не наблюдается. Вам по части новых идей и решений может и равных не сыскаться. Карта в этом значении явно положительная, дающая много внутреннего огня)
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) Колесо судьбы-тут бы я сказала что шестая и седьмая позиция тесно переплетаются между собой. У вас есть некая кармическая отработка, что мы можем заметить по повешенному в 7 позиции, соотвественно на всех значимых выборах и решениях в вашей жизни будет лежать кармический отпечаток. вы всегда будете делать именно то, что судьбой назначенно в определённом отношении, потому что это ваша ноша, которую вам обязательно нужно пронести.
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские Повешенный-Проклятий нет. Но есть отработка за жизнь свои предков. Скорее всего это не родители, а дедушки, прадедушки.
Сообщение отредактировал _blackberry_ - Пт, 02.12.2011, 10:17
1 - Как ко мне относится человек - 6 жезлов - у него явно есть симпатия, но он предпочитает ее скрывать на данный момент, внешне остается спокойным и невозмутимым, не проявляет истинных эмоций
2 - Чего он хочет от отношений, от меня - Умеренность - не хочет торопиться сам и ждет того же от Вас. По его мнению события должны развиваться постепенно.
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - Туз мечей - карта, похоже, говорит о внутреннем состоянии человека. Мне думается, что на фоне возникших чувств мечтателен, задумчив. Что называется в глазах блеск, за спиной крылья
4 - Какое место в его жизни я занимаю - 2 жезлов - думаю ему очень приятно в Вашем обществе, комфортно, даже уютно.
5 - Его поведение в ближайшее время - Сила - возможно займет больше наблюдательную позицию, так сказать, будет внимательно присматриваться, стоить планы относительно Вас, может быть разрабатывать стратегию по завоеванию
6 - Как мне себя вести в отношениях - Отшельник - полагаю Вам необходимо быть спокойной и невозмутимой, но в то же время проявить всю присущую грацию и женственность. На карте колибри и бабочки поднимают тяжелые кирпичи и создают изваяние! Так и Вы сможете привести отношения в нужное русло грациозно и непринужденно.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 8 пентаклей - Хм… Могу только сказать, что будет занимать центральное место в мыслях
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним – 5 пентаклей – у меня эта карта ассоциируется с выбором дальнейшего пути, возможно планов на будущее
1. Какие качества привлекают N. в женщинах/людях вообще? Рыцарь пентаклей – ему нравятся непоколебимые люди, ведущие активный образ жизни, знающие толк в земных удовольствиях, в меру доверчивые. Ему нравятся люди, отличающиеся усердием, терпением и настойчивостью. 2. Насколько я привлекательна для N. физически? - Рыцарь мечей – не так сильно, как вы хотели бы. Тут скорее больше показана привлекательность вашего интеллекта. 3. Насколько я привлекательна для N. как личность? - Туз Жезлов – да, привлекательны. Вы интересный человек и ему интересно с вами общаться. 4. Как N. смотрит на то, чтобы пойти со мной на свидание? – 4 пентаклей – пока никак. Его устраивает нынешнее положение дел между вами. И это состояние близко к застою. 5. Совет мне, как быть более привлекательной для N.? – Король Жезлов – словно в подтверждение 4 позиции, появляется карта, советующая вам быть более активной, проявлять инициативу и не дать застою укрепиться на занятых позициях. Будьте смелы, не бойтесь выйти за дозволенные пределы. Смело идите к своей цели! Дно: Звезда – то что вы хотите, сбудется не так скоро. Порвите терпение и не оставайтесь в стороне – вы сами кузнецы своего счастья!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - Как ко мне относится человек - 6 жезлов - у него явно есть симпатия, но он предпочитает ее скрывать на данный момент, внешне остается спокойным и невозмутимым,не проявляет истинных эмоций
Вот и мне кажется, что симпатия вроде есть, но какой то он пассивный прям
Quote (Julie)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня - Умеренность - не хочет торопиться сам и ждет того же от Вас. По его мнению события должны развиваться постепенно.
Вот это точно, совсем не торопится в отличии от меня, а мне как всегда нужно все и сразу
Quote (Julie)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - Туз мечей - карта, похоже, говорит о внутреннем состоянии человека. Мне думается, что на фоне возникших чувств мечтателен, задумчив. Что называется в глазах блеск, за спиной крылья
Ну это вообще классно, что у него такое настроение-))
Quote (Julie)
6 - Как мне себя вести в отношениях - Отшельник - полагаю Вам необходимо быть спокойной и невозмутимой, но в то же время проявить всю присущую грацию и женственность. На карте колибри и бабочки поднимают тяжелые кирпичи и создают изваяние! Так и Вы сможете привести отношения в нужное русло грациозно и непринужденно.
здесь вот очень интересно, попробую все таки и я так сделать-)
1. Какие качества привлекают N. в женщинах/людях вообще? Рыцарь пентаклей – ему нравятся непоколебимые люди, ведущие активный образ жизни, знающие толк в земных удовольствиях, в меру доверчивые. Ему нравятся люди, отличающиеся усердием, терпением и настойчивостью.
2. Насколько я привлекательна для N. физически? - Рыцарь мечей – не так сильно, как вы хотели бы. Тут скорее больше показана привлекательность вашего интеллекта.
4. Как N. смотрит на то, чтобы пойти со мной на свидание? – 4 пентаклей – пока никак. Его устраивает нынешнее положение дел между вами. И это состояние близко к застою.
5. Совет мне, как быть более привлекательной для N.? – Король Жезлов – словно в подтверждение 4 позиции, появляется карта, советующая вам быть более активной, проявлять инициативу и не дать застою укрепиться на занятых позициях. Будьте смелы, не бойтесь выйти за дозволенные пределы. Смело идите к своей цели!
1.Какие качества привлекают N. в женщинах/людях вообще? 7 пентаклей - людей, одаренных терпением, не слишком торопливых, вдумчивых, осторожно взвешивающих все идеи, прежде чем принимать какое-либо решение. Они должны уметь ждать и точно знать, когда тот или иной шаг должен быть предпринят. 2. Насколько я привлекательна для N. физически? - 2 кубка – думаю да, он испытывает к вам достаточно теплые чувства. Сильной страсти нет, но главное, что он неравнодушен к вам. 3. Насколько я привлекательна для N. как личность? - 6 мечей – думаю у вас есть схожие интересы или вам достаточно легко достигать компромисса. Бывает так, вы подаете ему новые идеи. 4. Как N. смотрит на то, чтобы пойти со мной на свидание? - 4 мечей - тут карта некого ступора. Все замерло на некоторое время. Необходимо остановиться и обо всем подумать. Это связанно с какой то конкретной ситуацией, которая возникла между вами. 5. Совет мне, как быть более привлекательной для N.? Колесница - будьте открыты для предстоящих перемен. Карта говорит о возможности новых начинаний. Будь то новое знакомство или новое увлечение. Не стоите на месте и идите вперед, тщательно обдумывая свои шаги.
пекма, большое спасибо за расклад,я просто очарована Феями! Моя ОС.
Quote (пекма)
мечей Подменыш (перевертыш) занимает место ребенка, чем вводит женщину в шоковое состояние. Неприятный сюрприз, проблема, испуг, шок. настроен пошутить и позабавиться, а женщина схватилась за голову…
Я вот точно как на картинке за голову схватилась и действительно испугалась.Это для меня было большой проблемой,поскольку не понимаю,для чего он это делает.В общем, карта абсолютно точно повторяет мои мысли. Может он хотел меня проверить,мою реакцию.
Quote (пекма)
туз мечей, жрица, король мечей, 8мечей по этим картам я бы сказала что человек к вам внутри себя очень хорошо относиться, пытаясь вам помочь и вытащить из замкнутого круга 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам
Он считает,что я не так живу,не тем занимаюсь и т.д. Единственное, чем я правильно занимаюсь,так это то,что я гадаю... я ему по-бизнесу расклады делаю,иногда помогает. Как Жрица интересно отыгралась...А Король мечей-это мой МЧ,всегда так падает. С ним да,как за каменной стеной,всегда подставит свое плечо и даст умный совет,правда я этого не всегда хочу...но он всегда знает лучше меня.
Quote (пекма)
показывает что хочет вам помочь, защитить, предложить новые перспективы; предположения, но вы как то от них отказываетесь; выглядит безвредным и безобидным, но приносит зло и беду.
Мы расставались,очень болезненно все было...теперь я не верю ему до конца и хочу быть независимой,что бы,если что,у меня был свой кусок хлеба. Ему это не очень нравится и он меня достает с совместным делом,постоянно что-то мне предлагает. А я боюсь,может это мои страхи отыгрались,боюсь ему поверить до конца,жду подвоха или измену.
Quote (пекма)
покажет вам все прикрасы, воздушные замки, что может привезти к безденежью или трудностям
Я думаю,что есть у меня интуиция и она мне подсказывает,что не надо туда лезть,нечего мне там делать,а он меня дергает-дергает,уже новый сайт сделан.Потом ему вечно друзья-товарищи(те еще Остапы Бендеры)предлагают какие-то производства "вечных двигателей",а он мне посмотри-говорит-может мне вложиться??!!! я конечно "смотрю",говорю нет милый-не нужно-прогоришь...а то б уже последнюю рубашку вложил,а сколько раз он хотел продать свою квартиру...несколько раз в год дергается.В общем живем на Поле Чудес в Стране дураков... %)3-х золотых только не хватает для счастья.
Quote (пекма)
ни чего такого вредного и злого не скрывает, скорее всего он и правда с чистыми помыслами
Очень надеюсь,что так...тут не могу ничего сказать,но если что-то прояснится,обязательно дам ОС.Есть только у меня чувство,что он откажется от этой идеи или я.Напишу в ближайшее время.
Quote (пекма)
хочет, вам помочь, на самом деле, но может ничего не получиться у него. камня за пазухой не увидела
нет,ну МЧ точно инопланетяне. Вот не понимаю я,кто так помогает?Купи мне новую машину,отвези отдыхать подальше, да в 5 звезд,хотя бы посуду после ужина помой ,помощник блин а то вешает на меня кучу дел...я на него обижена,мы вчера поругались немного. Картинка красивая очень,вот бы так в жизни...подарки да сюрпризы Я тоже думаю,что ничего не получится. Большое спасибо,успокоили меня,а то я уже придумала себе...я это умею. Я отпишусь Вам на следующей неделе еще,как все решится.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пт, 02.12.2011, 23:57
Таро 78 дверей и Оракул теней и света S - кверент, его состояние на момент встречи НГ. 9 пентаклей (Безликие призраки и призрак девочки) Возможна, некоторая усталость, кто-то или что-то затрачивает твою энергию. Хотя ты полна надежд, сил. 1 - основное событие на праздновании. 4 мечей (неглубокая могила) Вот по картам мне кажется, что каких-то ярких, запоминающих событий не будет. Будет все запланировано. И еще какое чувство грусти может присутствовать или скучать будешь по чему-то или кому-то. 2 - что/кто огорчит. 8 кубков (Призрак тыквенной грядки) Какие-то незаконченные дела могут немного огорчить, но в общем должно вес пройти хорошо, эмоционально. 3 - что/кто порадует . 2 кубков ( Призраки прошлого) Если есть МЧ, то порадует отношение между вами. Либо просто дружеское отношение в компании, родственность душ, еще обмен подарками (сам процесс). Какие-то воспоминания тоже порадуют, может поздравит тот, от которого не ожидала. 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") 8 пентаклей (Ангел с леденцом) Праздничное настроение, желание себя побаловать, отдохнуть, всякие вкусности. И еще что-то новое для себя откроешь, какой-то опыт новый, сможешь понаблюдать за каким-то процессом и выделить для себя что-то важное. 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 9 кубков (Ангел Шторма) Активное участие в застолье, создание настроения, общая картина довольства собой, достигнутыми целями за прошедший год. Но при этом будь аккуратна, возможны конфликты/ссоры/споры, кто-то не сойдется во мнениях, искры могут полететь. 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) Умеренность (Фея зеленого мира) Спокойно, без сильных эмоциональных всплесков. Возможно, у него настроение не совсем праздничное будет, какие-то проблемы, либо просто нужна будет в решениях некоторых вопросов. 7 - окружение/спутники. Королева кубков (Фея маяка) Все в приподнятом настроение. Еще возможно, каждый будет перетягивать внимание на себя, стоит помнить, что всем не угодишь и ориентироваться на свои желания. Но в общем, вполне приятная компания, должны весело провести время. 8 – подарки. Туз кубков (По) Ну ты должна остаться довольной подарками, которые тебе подарят. Это будет то, что тебе нужно и возможно, подарки для твоего развития (книга, плеер, телефон) (что-то новое, чего нет у тебя, придется учиться пользоваться) 9 - место праздника Император (Фиолетовый Ангел) У меня сложилось впечатление, что кто-то будет организовывать сам праздник и подготовку. Ты слишком усталая, чтобы брать это на себя. Либо усталость есть, но придется собрать волю в кулак и проявить свои способности в организации. Я так понимаю в замкнутом пространстве, типа квартире будете праздновать. Будет среди вас лидер, которые и займется всем необходимым. 10 - общая атмосфера праздника. Король кубков (Ангел времени) Чтобы была атмосфера была той, которую хочешь, придется приложить силы. Возможно, первые часы будет некоторая скованность, но в итоге все пройдет весело. 11 - послевкусие от праздника. 4 кубков (Странный Валентин) Вымотает тебя этот праздник, захочется посидеть дома, спокойно, просматривая новогодние программы =) Если есть МЧ, то с ним отношения укрепятся.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1.Какие качества привлекают N. в женщинах/людях вообще? 7 пентаклей - людей, одаренных терпением, не слишком торопливых, вдумчивых, осторожно взвешивающих все идеи, прежде чем принимать какое-либо решение. Они должны уметь ждать и точно знать, когда тот или иной шаг должен быть предпринят.
Совершенно согласна. Сам N товарищ огненного знака, неперпеливый, импульсивный, ему симпатичны люди уравновешенные, спокойные и рассудительные. При общении с такими людьми, он как то и сам становится спокойнее и уравновешенней.
Quote (Nozomi)
2. Насколько я привлекательна для N. физически? - 2 кубка – думаю да, он испытывает к вам достаточно теплые чувства. Сильной страсти нет, но главное, что он неравнодушен к вам.
Да, карта именно та выпала на этот вопрос. Именно тёплые чувства.
Quote (Nozomi)
3. Насколько я привлекательна для N. как личность? - 6 мечей – думаю у вас есть схожие интересы или вам достаточно легко достигать компромисса. Бывает так, вы подаете ему новые идеи.
У нас есть схожие интересы, была возможность создания семьи. Генератор идей это точно я.
Quote (Nozomi)
4. Как N. смотрит на то, чтобы пойти со мной на свидание? - 4 мечей - тут карта некого ступора. Все замерло на некоторое время. Необходимо остановиться и обо всем подумать. Это связанно с какой то конкретной ситуацией, которая возникла между вами.
Мы сейчас не общаемся и не встречаемся.
Quote (Nozomi)
5. Совет мне, как быть более привлекательной для N.? Колесница - будьте открыты для предстоящих перемен. Карта говорит о возможности новых начинаний. Будь то новое знакомство или новое увлечение. Не стоите на месте и идите вперед, тщательно обдумывая свои шаги.
Спасибо! Посмотрим, будет ли возможность возобновления отношений или что-то новое придёт в мою жизнь - время покажет. Но перемены точно будут, я уже это чувствую.
Большое спасибо за расклад!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Таро Языческое (Черной и Белой Магии) 1.Какими ресурсами вы обладаете на данное время. 6 пентаклей У вас очень большое желание приобрести квартиру. Вы решили изменить свою жизнь, освободится от старого. 2.Препятствие к делу. 8 жезлов. Препятствий как таковых я не вижу. Скорее вы уже готовы (а может и уже вложили некую сумму на эту покупку). 3. Причина принятия решения. Отшельник. Вы хотите что то доказать себе. И имеете на это полное право. 4.Способ решения. Итог. Колесница. 2 Мечей, Сила.
Ну что тут скажешь. Идут изменения в вашей жизни. Вас ждет какой т о выбор. НЕ старайтесь смотреть на проблему чужими глазами. У вас будет большое количество помощников готовых придти вам на помощь. Думаю квартиру вы приобретете во 2-й половине года. Удачи!
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.