Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
быть- 8 мечей (вы застряли и вам трудно реализовать желаемое. отношения висят на волоске. чтобы выйти из этого замкнутого круга нужно отыскать источник проблем и разобраться в нём)
не быть- 7 дисков (перев) (Приобретение болезненного опыта, крах надежд, разочарование. Такое ощущение что вы пытаетесь вытянуть отношения чтобы не сделать себе больно. смысл в том что уж лучше плохо чем никак.)
ыть- 8 мечей (вы застряли и вам трудно реализовать желаемое. отношения висят на волоске. чтобы выйти из этого замкнутого круга нужно отыскать источник проблем и разобраться в нём)
не быть- 7 дисков (перев) (Приобретение болезненного опыта, крах надежд, разочарование. Такое ощущение что вы пытаетесь вытянуть отношения чтобы не сделать себе больно. смысл в том что уж лучше плохо чем никак.)
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. (Жрец-
Через некоторое время попробую еще продиагностировать, но думаю это связано с текущим состоянием здоровья. я сейчас восстанавливаюсь после операции, поэтому немного ослаблена.
Quote (_blackberry_)
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) (Луна- пожалуй это единственная негативная карта. Вот тут идёт отрыв по полной, я бы сказала. Кто то вас действительно хорошенько вампирит.
Да, устаю сильно и апатия, буду закрываться, сделаю амулеты, раз такое дело.
Quote (_blackberry_)
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские Повешенный-Проклятий нет. Но есть отработка за жизнь свои предков. Скорее всего это не родители, а дедушки, прадедушки.
Меня в последнее время тоже такие мысли беспокоили, хочу наладить связь с родом и предками, может дело сдвинется.
По остальным позициям все правильно.
Спасибо большое! Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Сообщение отредактировал Renée - Вс, 04.12.2011, 23:31
1.Какими ресурсами вы обладаете на данное время. 6 пентаклей У вас очень большое желание приобрести квартиру. Вы решили изменить свою жизнь, освободится от старого.
Желание большое, надоел съём и всё такое прочее, хочется свой угол и испытать блаженство, что тебя никто не попросит и не надо каждый раз отдавать пол своей зарплаты....
Quote (Алиса)
2.Препятствие к делу. 8 жезлов. Препятствий как таковых я не вижу. Скорее вы уже готовы (а может и уже вложили некую сумму на эту покупку).
Нет, не вложила, но морально готова...а тут ещё и новая любовь подвалила и хочет, чтоб я к нему переселилась, но с мамой и бабушкой, плюс кот,кошка, собака, чего-то не прёт...
Quote (Алиса)
3. Причина принятия решения. Отшельник. Вы хотите что то доказать себе. И имеете на это полное право.
я хочу быть самостоятельной, самодостаточной и ни от кого не зависеть в вопросе с жильём....
Quote (Алиса)
4.Способ решения. Итог. Колесница. 2 Мечей, Сила. Ну что тут скажешь. Идут изменения в вашей жизни. Вас ждет какой т о выбор. НЕ старайтесь смотреть на проблему чужими глазами. У вас будет большое количество помощников готовых придти вам на помощь. Думаю квартиру вы приобретете во 2-й половине года. Удачи!
Да, изменения идут. Полагаю квартира будет двухкомнатной и переезд в связи с этим, но вот это будет моя квартира или я перееду на хату к своему МЧ, хотя у него в ближнем Подмосковье, ещё есть одна 2-х комнатная, но там нужен ремонт, квартира куплена с новья и там ничего нет...вообщем тут такой выбор....неоднозначный....
Спасибо, всё точно, но итог никак додуматть не могу....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1. каким ребенком я был? королева кубков. Очень чувствительная, нежная, любила наряжаться в мамины вещи и воображать))) Очень богатый внутренний мир. 2. как ко мне относилась мать? 7 кубков. Похоже что она очень хотела девочку. Но наверное она с тобой не слишком носилась, не была гиперопека с ее стороны. Скорее всего ты росла сама по себе, а у мамы была кипучая жизнь, много планов, разносторонних интересов. 3. как ко мне относился отец? 8 кубков. Он ушел? РАзвод произошел благодаря влиянию кого-то со стороны? он тебя очень любил, но жить с вами вместе не мог. 4. какая моя основная черта была заложена в тот период? Мир. Очень хорошая черта - постоянная тяга к новому, а так же умение доводить все до конца. 5. какой основной комплекс развился? маг - может быть страх общения с новыми людьми? 6. чего я больше всего боялась? жрица. Темноты, тишины, пугающей неизвестности. 7. чего мне не хватало в детстве? 6 мечей - свободы, может быть хотелось путешествовать, куда-то ездить, передвигаться. А может быть не хватало средств на то занятие, которое тебе нравилось.... 8. мои отношения с другими детьми? королева пентаклей. С тобой наверное, было выгодно дружить - может быть у тебя были игрушки, которых у других не было. Друзей не много, но верные. А вообще, ты и одна могла замечательно проводить время... 9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? повешенный. Мне кажется, что благодаря воспитанию, тебе присуще иметь свой взгляд на все, терпеливость.
очень интересные карты вышли, много старших арканов. А еще по одной системе (матрица жизни ) - ты ДЖОКЕР. То есть можешь сама свою судьбу сделать...
каким ребенком я был? королева кубков. Очень чувствительная, нежная, любила наряжаться в мамины вещи и воображать))) Очень богатый внутренний мир.
Да, это есть. Я козерог, но мать-львица пыталась воспитать из меня свою точную копию. Свои природные качества во мне проявляются только сейчас.
девочку. Но наверное она с тобой не слишком носилась, не была гиперопека с ее стороны. Скорее всего ты росла сама по себе, а у мамы была кипучая жизнь, много планов, разносторонних интересов.
Да, такая остается и сейчас. У нее был образ идеального ребенка, которому я не совсем соответствовала. Т.е. реальная я и воображаемя я в ее понимании - два разных человека.
как ко мне относился отец? 8 кубков. Он ушел? РАзвод произошел благодаря влиянию кого-то со стороны? он тебя очень любил, но жить с вами вместе не мог.
да он ушел в живых его нет. при жизни жил с нами ,но часто оставался у бабушки,ему там было удобнее.
. какая моя основная черта была заложена в тот период? Мир. Очень хорошая черта - постоянная тяга к новому, а так же умение доводить все до конца.
стараюсь
какой основной комплекс развился? маг - может быть страх общения с новыми людьми?
да так и есть.
чего я больше всего боялась? жрица. Темноты, тишины, пугающей неизвестности
темноты боюсь и сейчас.
чего мне не хватало в детстве? 6 мечей - свободы, может быть хотелось путешествовать, куда-то ездить, передвигаться. А может быть не хватало средств на то занятие, которое тебе нравилось
все в точку.
8. мои отношения с другими детьми? королева пентаклей. С тобой наверное, было выгодно дружить - может быть у тебя были игрушки, которых у других не было. Друзей не много, но верные. А вообще, ты и одна могла замечательно проводить время...
да я не жадничала ,но делилась не со всеми и вообще медленно сходилась с людьми,мне было интересно и одной в тишине посидеть с книжкой
как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? повешенный. Мне кажется, что благодаря воспитанию, тебе присуще иметь свой взгляд на все, терпеливость.
повешенный может завишу от матери? но терпеливости мне не занимать,знаю,что сразу ничего никогда не бывает.
Юлия ваш расклад не оставил никаких шансов для критики, считаю, что мне повезло, что я напросилась именно к вам. Меня поразило даже не то какие выпали карты, а то как вы сложили из них картинку - очень метко и верно, давно не получала такого удовольствия от расклада. Комментировать особо нечего, по каждому пункту просто точное попадание. Обязательно возьму на заметку значение "Повешенного" как терпеливость и не в первый раз вижу, что 8ка кубков падает на буквальный уход человека из жизни.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пн, 05.12.2011, 23:49
Я козерог, но мать-львица пыталась воспитать из меня свою точную копию.
я сама мать-львица и прекрасно понимаю все "прелести" львиного воспитания)))
Quote (elitka)
давно не получала такого удовольствия от расклада.
вот это самое главное))))
Спасибо за теплые слова, за возможность приобретения опыта в работе с Таро Навигаторов. Я ими довольна очень, похоже что они станут одной из моих любимых колод)))))
Здравствуйте. Такой форум замечательный попался.Долго читала,пыталась понять смысл карт. Сама стала раскладывать карты недавно.Много удивительного узнала.А сейчас в замешетельстве. Вчера задавала вопросы про мужчину: 1.Что у него происходит?-8М+Туз Ж(пер)+Туз М(пр) 2.Его выгоняют из дома?-Башня+Колесо+Дурак Все прямые Я так понимаю,что ничего хорошего,а из дома он скорее сам уходит.Может было у кого такое,что это может значить, подскажите,пожалуйста.
Жезлы и Мечи - суть мужские масти. Перевернутые тузы этих мастей означают подавление в человеке его сугубо мужских качеств - добытчика, мужика, реализовавшегося человека. Это или кризис переходного, или кризис среднего возраста.
1.Насколько внимателен к вам ваш партнер? - 10 пентаклей - Недостатка его внимания ты не ощущаешь. Его он дает тебе достаточно, чтобы ты оставалась довольной. 2.. Насколько вы совместимы? - 8 мечей - думаю, между вами есть разногласия и вы ставите эдакие барьеры. Причины нужно искать в глубине своей души. Эти разногласия могут стать причиной распада. Одной из причин может быть страх открыться своему партнеру. 3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? 9 пентаклей – вы оба ищите во всем выгоду. Вам важно получать пользу от какого-либо дела. И конечно вы стремитесь добиваться успеха в своих делах. 4. Насколько крепкой будет ваша связь? 7 пентаклей – если вы проявите терпение и будете с любовью и заботой взращивать ваши чувства, отношения продлятся дольше, чем это предписано судьбой. Но опять таки карта предупреждает о препятствиях. И опять это все в голове на уровне чувств. Если будете бояться распада – ваши мысли реализуются и вы расстанетесь. 5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? Королева пентаклей - в первую очередь он видит твои достоинства , а уже потом все остальное. Для него ты добрая, надежная, смотрящая на жизнь реалистично девушка. Умеющая получать радость от простых земных удовольствий. 6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? 3 жезлов - ему нравятся люди достигающие успеха с помощью собственных сил. Знающие чего они хотят. Уверенные в себе, честные и даже в чем-то независимые. Отчасти вы соответствуете этим стандартам. 7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) 5 мечей – в этом плане будут проблемы. Будет доходить до открытых конфликтов со всеми вытекающими последствиями. 8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? Маг – отношения будут развиваться. 9. Каков будет результат? 4 жезлов – преодолев сложности, о которых говорят многие карты в раскладе, мы сможете построить крепкие отношения.
LauraSobbir
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? - 5 чаш - думаю он держится сейчас с ней подчеркнуто холодно и даже иногда враждебно, тк отношения уже не кажутся столь интересными, а то и вообще его разочаровали и чувства его остывают. 2. Насколько вы совместимы? Туз мечей - даже если бы они и были совместимы, ничего у них не вышло бы. Потому что оба осознают ситуацию и смотрят на вещи реальными глазами. 3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? 2 мечей – может быть эти двое подвержены сомнениям? Не могут решиться на какой то шаг. Как таковых интересов я не вижу. 4. Насколько крепкой будет ваша связь? 5 мечей – она очень хрупкая и довольно быстро распадется. Думаю они уже чувствуют это. 5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? Смерть – думаю она ему уже наскучила и не вызывает сильного желания. 6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? 4 пентаклей - он кажется консерватор и придерживается немного старых взглядов на то, какой должна быть девушка… Есть у него какая-то идея фикс и она уже глубоко пустила свои корни в его сознании. Из чего делаю вывод, что стандарты его не высокие, поэтому соответствовать им не так сложно. По крайней мере, она с этим как то справлялась до сих пор. 7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) 3 мечей - и тут у них буду разногласия. Смею предложить мужчина может быть немного скуповат. 8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? 8 пентаклей – они оба надеяться, что какое- то время они еще будут вместе… Что ж, блажен, кто верует. 9. Каков будет результат? Рыцарь Жезлов – дальше отношений, основывающихся на сексе, у них не зайдет. Квинт Солнце – вспышка это. Солнечный удар. И как любой солнечный удар со временем он проходит и сознание возвращается. По всему раскладу могу предположить, что девушка-разлучница вскоре исчезнет из его жизни и он таки вернется в семью! Я очень буду на это надеяться!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Ср, 07.12.2011, 20:01
1.Насколько внимателен к вам ваш партнер? - 10 пентаклей - Недостатка его внимания ты не ощущаешь. Его он дает тебе достаточно, чтобы ты оставалась довольной.
2.. Насколько вы совместимы? - 8 мечей - думаю, между вами есть разногласия и вы ставите эдакие барьеры. Причины нужно искать в глубине своей души. Эти разногласия могут стать причиной распада. Одной из причин может быть страх открыться своему партнеру.
3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? 9 пентаклей – вы оба ищите во всем выгоду. Вам важно получать пользу от какого-либо дела. И конечно вы стремитесь добиваться успеха в своих делах.
4. Насколько крепкой будет ваша связь? 7 пентаклей – если вы проявите терпение и будете с любовью и заботой взращивать ваши чувства, отношения продлятся дольше, чем это предписано судьбой. Но опять таки карта предупреждает о препятствиях. И опять это все в голове на уровне чувств. Если будете бояться распада – ваши мысли реализуются и вы расстанетесь.
5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? Королева пентаклей - в первую очередь он видит твои достоинства , а уже потом все остальное. Для него ты добрая, надежная, смотрящая на жизнь реалистично
6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? 3 жезлов - ему нравятся люди достигающие успеха с помощью собственных сил. Знающие чего они хотят. Уверенные в себе, честные и даже в чем-то независимые. Отчасти вы соответствуете этим стандартам.
7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) 5 мечей – в этом плане будут проблемы. Будет доходить до открытых конфликтов со всеми вытекающими последствиями
Nozomi, очень вас благодарю за расклад особенно мне понравился последний пункт , хотя веры в это уже почти нет.... теперь попытаюсь прокомментировать
Quote (Nozomi)
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? - 5 чаш - думаю он держится сейчас с ней подчеркнуто холодно и даже иногда враждебно, тк отношения уже не кажутся столь интересными, а то и вообще его разочаровали и чувства его остывают.
то что его чувства остывают меня очень радует да по его словам отношения как таковые разочаровали его, но как он говорит он жить без нее не может и будет делать все возможное и невозможное, чтобы быть с ней т.к. она ему нужна (в отличии от меня)
Quote (Nozomi)
2. Насколько вы совместимы? Туз мечей - даже если бы они и были совместимы, ничего у них не вышло бы. Потому что оба осознают ситуацию и смотрят на вещи реальными глазами.
да на сколько я знаю, ему очень сильно недоверяет (ну лгун он еще тот),а он считает что она им пользуется в своих материальных интересах.
Quote (Nozomi)
3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? 2 мечей – может быть эти двое подвержены сомнениям? Не могут решиться на какой то шаг. Как таковых интересов я не вижу.
Quote (Nozomi)
4. Насколько крепкой будет ваша связь? 5 мечей – она очень хрупкая и довольно быстро распадется. Думаю они уже чувствуют это.
да оба сомневаются, повидимому не могут поставить точку в отношениях, особенно парень. они на протяжению 3 месяцев то соходятся, то расходятся. насчет интересов к сожалению ничего сказать не могу.
Quote (Nozomi)
5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? Смерть – думаю она ему уже наскучила и не вызывает сильного желания.
к сожалению ничего по этому поводу сказать не могу, опятьтаки если верить его словам, они не спят вместе около месяца.
Quote (Nozomi)
6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? 4 пентаклей - он кажется консерватор и придерживается немного старых взглядов на то, какой должна быть девушка… Есть у него какая-то идея фикс и она уже глубоко пустила свои корни в его сознании. Из чего делаю вывод, что стандарты его не высокие, поэтому соответствовать им не так сложно. По крайней мере, она с этим как то справлялась до сих пор.
ой даже не знаю что сказать, прожили с ним 2 года, а стандартов так его и не узнала. да думаю, что они не высоки, раз его устраивает это существо.
Quote (Nozomi)
7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) 3 мечей - и тут у них буду разногласия. Смею предложить мужчина может быть немного скуповат.
у них вечные финансовые проблемы (как в прочим и у нас были), мужчина не столько скуповат (хотя сейчас может быть и скупость проявляет, т.к. девочка иногда такие заявы делает типа я не буду ходить в джинсах за 1000 рублей, это не мой уровень, когда парень ходит в том что ему отдал брат, при том что сама не работает), т.к. у МЧ еще вечная проблема с работой, держиться на одном месте не больше месяца двух.
Quote (Nozomi)
8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? 8 пентаклей – они оба надеяться, что какое- то время они еще будут вместе… Что ж, блажен, кто верует
как это может быть и неправильно с моей стороны, но
Quote (Nozomi)
9. Каков будет результат? Рыцарь Жезлов – дальше отношений, основывающихся на сексе, у них не зайдет.
2. Голова. Раздумья настоящего времени, планы, цели. Отшельник В настоящее время вы уединились от всех, замкнулись, видимо погружены в раздумья и анализ своей жизни. Анализируя свой опыт строите цели и планы на будущее. 4. Правая рука. Что вы готовы отдать обществу. 10 кубков Вы мечтаете создать семью, ячейку общества. Родить и воспитать счастливыми несколько детишек, тем самым внести свой вклад для общества. 5. Левая рука. Что вы готовы принять из общества. 10 жезлов Из общества вы готовы принять все тяготы жизни и безропотно их нести, занимаясь трудным делом воспитания детей. 1. Правая нога. С чем идете в будущее. Королева жезлов Вы уверенны, предприимчивы, есть желание посвящать свое время и дому и работе, возможно задумываетесь о карьерном росте. Но посвящать себя какой-либо одной их этих сфер не хотите. Вашей энергии хватит на все. 3. Левая нога. Что осталось в прошлом. Умеренность В прошлом остались какие-то ограничения, которые длились продолжительное время. Что-то происходило у вас одно и тоже изо дня в день. Вы придерживались какого-то режима. 6. Сердце. Душевное состояние. 3 мечей Но ваше душевное состояние желает оставаться лучшим. Видимо вам придется чем-то жертвовать, а это больно у вас отзывается. У меня ощущение от расклада, что семья у вас есть и детишки тоже. Вероятно вы сидели дома. т.к. дети маленькие. А теперь подошло время выходить на работу.
S- Кверент, его состояние на момент праздника. Колесница. Думаю, тут ясно, будете под впечатлением поезки. 1- Основное событие на празднике. Мир. Основным событием и будет сам праздник, все ж таки это событие отмечает весь мир. 2- Кто/Что огорчит. Шут. Возможны некоторые неожиданные изменения в планах. 3- Кто/Что порадует. Повешенный. Может вам сюрприз какой-то приготовили, и вы до последнего момента будете гадать какой. 4-Что произойдет без вашего участия. Дьявол. Наверное, не сможет избавиться от своей бывшей. 5-В чем участие кверента. Солнце. Зажигать будете, веселиться. 6- Как будет вести себя партнер. 10 жезлов. Партнер ваш похоже, и на празниках будет трудиться. 7-Окружение/Спутники. Король Жезлов. Так-как это "окружение", то значит рядом будет мужчина, только не ваш а кто-то еще (?) 8-Подарки. 4 Мечей. Ну, тут я пасс. На карте статуя. Что может сие означать - не знаю. Может статуэтку подарит 9- Место праздника. 10 Монет. Берег моря, остров. Дом на берегу. 10- Атмосфера праздника. 3 Монет. Мне кажется, достаточно сдержанная атмосфера, без "отрыва". 11- Послевкусие праздника. Король Кубков. Думаю, в вас останутся приятные воспоминания , море, корабль на горизонте, и мужчина. Тут по картинке все понятно.
Извините еще раз за такую кошмарную задержку!
Сообщение отредактировал NIAGRA - Пт, 09.12.2011, 18:13
S- Кверент, его состояние на момент праздника. Колесница. Думаю, тут ясно, будете под впечатлением поезки.
Если не в дороге только буду!
Quote (NIAGRA)
3- Кто/Что порадует. Повешенный. Может вам сюрприз какой-то приготовили, и вы до последнего момента будете гадать какой.
Чем может порадовать Повешенный? Скорее всего ситуация подвиснет! Тем более, что дальше Дьявол. Хотя Колесница и Повешенный... может на самолете буду лететь в НГ?
Quote (NIAGRA)
4-Что произойдет без вашего участия. Дьявол. Наверное, не сможет избавиться от своей бывшей.
Какой-то накал страстей возможен с связи с моим приездом, допускаю!
Quote (NIAGRA)
6- Как будет вести себя партнер. 10 жезлов. Партнер ваш похоже, и на празниках будет трудиться.
Ну меж двух огней (жены и меня) тяжело и обычно от этой ситуации мужчины бегут на работу или в гараж (рыбалка, друзья и т.д. Ненужное вычеркнуть!) Ну вообще, мог бы и обрадоваться моему приезду!
Quote (NIAGRA)
7-Окружение/Спутники. Король Жезлов. Так-как это "окружение", то значит рядом будет мужчина, только не ваш а кто-то еще (?)
Ну на самом деле есть тут один поклонник неудачливый, но я бы не хотела с ним НГ отмечать, ведь как известно с кем его встретишь, с тем весь год и проведешь!
Quote (NIAGRA)
8-Подарки. 4 Мечей. Ну, тут я пасс. На карте статуя. Что может сие означать - не знаю. Может статуэтку подарит
Или себя в мраморе, в полный рост! Может он не знает что мне подарить?
Quote (NIAGRA)
9- Место праздника. 10 Монет. Берег моря, остров. Дом на берегу.
Серьезно? У него дом на Крите, прямо на берегу! А интересно как карта выглядит?
Quote (NIAGRA)
10- Атмосфера праздника. 3 Монет. Мне кажется, достаточно сдержанная атмосфера, без "отрыва".
Ну с его-то 10 жезлов ждать особой радости не придется похоже, что же только я буду рада ему?
Quote (NIAGRA)
11- Послевкусие праздника. Король Кубков. Думаю, в вас останутся приятные воспоминания , море, корабль на горизонте, и мужчина. Тут по картинке все понятно.
Там мужчина, женщина, еще двое непонятных , красный занавес с 10 пентаклями, перед ними море, скалистый берег. Ее разве нет в галерее? Теперь будем поглядеть, что из вышесказанного произойдет.
Там мужчина, женщина, еще двое непонятных biggrin , красный занавес с 10 пентаклями, перед ними море, скалистый берег. Ее разве нет в галерее? Теперь будем поглядеть, что из вышесказанного произойдет.
Нашла эту карту! А может я с ним останусь, в смысле перееду к нему на остров?
А 10 жезлов очень даже приятная карта! Может не все так плохо будет?
Сообщение отредактировал sulamife - Пт, 09.12.2011, 19:10
1 - Что он думает обо мне? - 5 жезлов - борьба у него внутри. Сейчас он ломает голову над вами. Он противопоставляет одни мысли другим, пытаясь придти к заключению. 2 - Что говорит обо мне? - 2 мечей - нет, ничего не говорит и держит все в себе. 2м перекликается с 5ж и говорит, что он мучается сомнениями. Решать проблему пытается головой, а не сердцем. А зря, ему как никогда нужно прислушаться к внутреннему голосу, который заблокирован, как показывает 2м. 3 - Что чувствует? – Звезда – тут скорее грезы. Мечтает он о тебе, но ты так далека для него… Недосягаемая. Может быть ты его музa? 4 - чего хочет? - 9 пентаклей - вообще это карта относится к деньгам и всему материальному… Он хочет, чтобы у него был успех, прибыль и т.д. Может быть ему нужны надежные отношения… что то типа брака по расчету. 5,6 - что сделает? - Король Пенталкей + Эон - что то он зациклен на материальности… Он хочет быть уверенным в завтрашнем дне, обладать собственностью. Он очень перспективен. И он твердо намерен оставить все и бороться за светлое будущее. 7,8 - его цель? – Отшельник + 4 мечей – эти карты перекликаются с предыдущими. Сейчас его цель, отойти от обычного образа жизни, уйти в учебу(работу) с головой, найти покой и гармонию внутри себя. А остальные дела могут подождать. Дно: Шут. Насколько серьезные ваши отношения с ним? По Шуту кто то из вас не слишком серьезен по отношению к другому. Или вы в начале своего пути? Если вначале, то все впереди. Прошу прощения, если что то не так сказала...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Текущая ситуация. - 2 жезлов - сейчас ситуация неопределенности какой-то, может Вы просто не можете в полную силу реализовать свои способности на этом месте. Предположу, что подыскиваете себе другое место или думаете об этом! 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? - Туз жезлов - необходимость реализовать себя, применить свои способности творческие и организаторские, которые видимо не слишком нужны руководству приводят к дискомфорту на работе! Еще возможно, что Вы не предполагали, что работа окажется скучной или цикличной. Вам нравятся короткие проекты, т.е. появился какой-то заказ, надо подумать как сделать, разработать план или стратегию, воплотить все это в жизнь и так до следующего проекта или заказа! Я хочу сказать, что Вам однообразная работа быстро наскучит, надо что бы постоянно было что-то новое, над чем надо было бы помучиться и поломать голову! 3. Ваши сильные стороны. - КФ - подвижная психика, новыми идеями Вы постоянно изобилуете, Вы легки на подъем, общительны, любите поездки и смену обстановки, рациональны в финансовом плане, можете пойти на риск, но на разумный риск. Вы независимы в своем мнении, к Вашему мнению прислушиваются и Вы при желании могли бы стать лидером, но в тоже время есть немножко авантюрности и фатализма, т.е. должно быть чутье - что получится, а за что лучше не браться! 4. Ваши слабые стороны. - Император - Вы упрямы, независимы, не всегда прислушиваетесь к чужому мнению или не всегда хотите его принять и руководствоваться им. Бываете резкой и острой на язык, не всегда умеет гнев сменить на милость и помочь человеку, дуетесь долго! Просчитываете личную выгоду, прежде чем решиться на что-то. 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? - Влюбленные - надо научиться гасить своего Императора, когда он слишком сильно заявляет о себе, пользуйтесь своим личным обаянием, а где-то и сексапильностью, сглаживайте этими качествами свои "огрехи", а когда начинает нести по КФ, то включайте трезвый ум и прагматичность Императора, одним словом Вам надо научиться лавировать между своим плюсом и минусом, но при этом сохраняя внутреннюю гармонию, потому что Ваш характер меняется в зависимости от того кто включается - Император или КФ и это мешает сделать выбор, как поступить в той или иной ситуации. 6. Что вам делать, чтобы найти его? - 2 пент. - надо пробовать разные варианты, искать, изведать крайности и найти "золотую середину"! 7. Где / Когда вы сможете найти его? - Туз мечей - Вас судьба сама найдет! Только для Вас это будет неожиданным событием, все произойдет в один момент, надеюсь что при этом не будет нанесен вред здоровью или как вариант это не будет связано с больницей. 8. Кто поможет вам его найти? - Королева жезлов - какая-то женщина, ооооооооооооочень активная и где-то бестолковая, как Шурочка из бухгалтерии из фильма "Служебный роман", в общем шума он нее много, а толку - не очень! Но для Вас она постарается! 9. Какое оно ваше истинное место в жизни? - 10 жезлов - это то место, где Вы рады будете по максимуму контролировать весь процесс, брать на себя большую часть обязанностей. Вам проще сделать самой, чем научить или объяснить как нужно сделать! Вам интересно будет там, где надо будет делать несколько дел сразу! Вы случайно не в медицине работаете? У меня такое впечатление что Вы себя найдете в хирургии позвоночника!
1. Текущая ситуация. - Отшельник - Вы себя чувствуете не на своем месте, постоянно думаете о том, что на самом деле могло бы приносить удовлетворение, какая работа была бы Вам в радость. Возможно, что Вам приходиться подменять кого-то или одной везти все на своих плечах.
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? - Суд - думаю, что карма. Нужно просто принять решение хватит ли Вам духу уйти отсюда и начать заниматься тем, чем хотелось бы. Возможно, что придется начинать одной и будет тяжело, денег поначалу не будет и поддержки особой тоже не будет, кроме помощи свыше! В общем Вам дозреть еще надо, чтобы что-то кардинально изменить в своей жизни.
3. Ваши сильные стороны. - Рыцарь мечей - у Вас холодный ум, аналитические способности, Вы видите суть дела и знаете как лучше достичь результата, но Вы резки в своих суждениях, на Ваш острый язычок лучше не попадаться. Пока другие раскачиваются и обдумывают как подойти к делу, Вы уже действуете.
4. Ваши слабые стороны.- 4 кубков - Вы быстро впадаете в деперессию, в апатию, ленитесь. Мало вещей, которые могли бы надолго привлечь свое внимание к себе, и в работе тоже. Вы к ней скорее будете относится как к тяжкой, но необходимой обязанности. Зачастую в момент, когда Вы могли бы что-то изменить, вытащить свою шашку и понестись с нею наголо, Вы раздумываете стоит ли что-то делать, не влетит ли Вам тогда и замыкаетесь.
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? - 7 кубков - вот долго думала над этой картой! Похоже Вам не хватает азарта и желания рисковать, Вам надо попытаться внести что-то новое в свою жизнь! А чтобы раскачаться надо, чтобы появилось много вариантов, и перепробовав все выбрать именно свое!
6. Что вам делать, чтобы найти его? - Королева жезлов - надо стать более активной, общительной, любопытной, возможно пойти на курсы, но вот будет ли Вам хватать терпения довести начатое до конца?
7. Где / Когда вы сможете найти его? - Рыцарь жезлов - Вам явно в решении проблемы поможет МЧ, до 35 лет, не женатый, очень общительный, интересный, шумный и азартный, который любит и умеет рисковать и зачастую его риск оправдывается. Если это был бы менеджер по продажам, то сумел бы мертвецу гроб продать и мясорубку! Познакомитесь с ним или в дороге или на новом месте работы.
8. Кто поможет вам его найти? - Королева пент. - а познакомитесь Вы с ним через женщину в возрасте, замужнюю.Она хорошая хозяйка, педантична в работе, аккуратистка, себе на уме и чуть жадноватая или просто очень экономная!
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? - Звезды - скорее всего это место должно быть связано с путешествиями, туризмом. Вам необходимо постоянно что-то новое узнавать, к чему-то стремиться, общаться с новыми людьми, но при этом чтобы общение было необременительным! Хотите ли Вы сами много ездить и рассказывать о своих поездках или помогать кому-то в реализации поездок - от выбора отеля до выбора достопримечательностей и проложения маршрутов к ним? Вам могло бы быть интересно составлять путеводители или рекламу стран и поездок в эти страны. Еще Вам могло бы понравиться заниматься презентациями или рекламой, просто писать. Я не вижу у Вас тягу к работе в большом коллективе, мне кажется Вам уютнее находиться дома, так что может подойти работа Фрилансера или что-то вроде "Таинственного покупателя" с отчетом о своих впечатлениях о магазинах и прочих общественных мест, предлагающих свои услуги населению.
1 - Что он думает обо мне? - Императрица – Вы шикарная женщина по его мнению. Достойная любви, уважения и почитания. С вами ему приятно находиться. Красота не единственное ваше достоинство. Императрица символизирует полное развитие на всех уровнях женского начала. Вы сочетаете в себе такие образы как мать, любовница, императрица и умная женщина. Умеете дарить и принимать любовь, обладаете творческим началом. Одним словом вы для него прекрасны. 2 - Что говорит обо мне? - Шут – говорит о вашей открытости и доверчивости, вы готовы идти на риск, отстаивать свою позицию, вы свободны от всех рамок и независимы. 3 - Что чувствует? - Туз пентаклей - тут думаю выражение «зов плоти» будет уместен он в поиске новых ощущений и он хочет чтобы вам обоим было хорошо. Не зависимо давно начались эти отношения или нет, туз п всегда символизирует некий шанс, который гарантирует успех. 4 - чего хочет? - 8 мечей – не знает чего он хочет, мечется между двумя вариантами. 5,6 - что сделает? - Солнце + Дьявол – мне кажется будет «играть с огнем», будет зазывать вас, манить, играть или даже манипулировать… 7,8 - его цель? - 2 кубков + Смерть - а он не женат? На развод похоже… Или просто окончание. Что то совсем меня эти карты ввели в ступор… Надеюсь вы сможете разъяснить! Сделаю последнее предположение: наигравшись вдоволь, он захочет закончить отношения... Но пожалуйста не принимайте мои слова близко к сердцу! Все что я только что написала, может быть сплошной ошибкой, тк мы и только мы сами являемся кузнецами своего счастья! Ни в коем случае не расстаивайтесь, если вам не понравится расклад!
1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшний момент Звезда - да, ситуация сейчас действительно в ступоре находится, нет ей ни конца ни края. Так как вы запутались, вам нужно отстраниться от этой ситуации и посмотреть на всё со стороны, пересмотреть вообще всё по поводу этой ситуации. Вам нужно больше действовать, руководствуясь духовностью, светлом своеё души, а не примитивными обидами и злостью. 2 – сильные стороны, положительные моменты, что хорошего есть в этом деле Колесница - она помогает вам не стоять на месте, а развиваться. Эта ситуация быстрым ходом ведёт вас к чему-то. Эта ситуация ваш урок, она учит вас найти равновесие, компромисс через этого человека. Вы должны найти новое, возможно, неожиданное решение. Вам нужно всё очень хорошо обдумать, предусмотреть всё. Вы научитесь брать ситуацию в свои руки, если сможете её правильно решить. 3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле Луна - вы впали в заблуждение и, вообще, совершили много ошибок. Вы запутались в себе и своих мыслях. Все уже изрядно вымотаны этой стуацией, а выхода нет. Ещё много очень накручено, чего реально нет. 4 – предварительные итоги (2-3 недели) Рм - похоже, будет то же самое, что и до этого. Грубые "наезды" друг на друга, кто сильнее другого ужалит. В общем продолжение конфликта в его холодной и циничной фазе, где каждый считает что он полностью прав. 5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели Км - надо безпристрастно анализировать каждый свой шаг и поступок другого, действовать справедливо и уравновешенно. Нужно шаги просчитывать, глядя в перспективу. Необходимо изучить всю ситуацию, понять, почему человек делает именно так, а не иначе. И эта карта как и колесница говорит, что нужно взять на себя ответственность, взвешивая каждый шаг, слово, намерение. Вести умело разговор, без обвинений и претензий, по-деловому, что ли. Больше риторику использовать, найти к человеку новый подход, то, чего вы раньше не делали. 6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать Рч - впадать в эмоции и колебаться. Не ожидайте от него широких жестов и поступков и не давите на чувства человека. 7 – итог дела 3д - ваша проблема решиться, а в каком направлении, будет зависить от вашего выбора в поведении (скорей всего согласием и подписанием каких-то бумаг). Даже в худшем варианте у вас останется ценный опыт. Ну а в лучшем вы + к этому получите то, что желаете и духовно разовьётесь.
I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Вс, 11.12.2011, 10:27
Расклад "Его отношение" для ness на Tarot of Metamorphosis
1 - что он обо мне думает (сознание) - Туз пентаклей - Полагаю, он постоянно держит Вас в мыслях, буквально вынашивая какие-то планы относительно Вас. По какой-то причине Он старается скрывать свои эмоции в отношении Вас, возможно, ещё просто не пришло время. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - Туз кубков - явная симпатия, очень может быть, что-то более глубокое и сильное, что он пока не показывает, бережет. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - "Суд" - тот уровень общения и отношений, который есть на данный момент, существует длительное время. Человек открыт для общения, ему приятно Ваше общество. Но помимо дружеского общения присутствуют более сильные эмоции, которые не проявляются слишком явно. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - Рыцарь пенаклей - предположу, что действовать будет весьма амбициозно, с напором, вполне вероятно, что события будут развиваться стремительно 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - Звёзды - переведет отношения на новый уровень, полагаю будет заботиться о Вашем спокойствии и комфорте 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 5 кубков - Возможно он опасается напрасности своих намерений, то есть, как многие мужчины, боится получить отворот-поворот. Возможно этим и объясняется его нерешительность в действиях, о которой сказали вышеприведенные карты. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - Королева мечей - Надеется, что будете к нему благосклонны и примете его знаки внимания 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 4 пентаклей - Возможно ему хотелось бы испытывать бурю эмоций, сопровождающую романтические отношения. Как говорят, когда земли под ногами не чувствуешь и голова идёт кругом от избытка чувств. 7 - каков для него возможный итог отношений? - 7 мечей - Я не вижу, что сейчас он задумывается об итогах, он не в том эмоциональном состоянии. Но то, что его сердце бьется учащенно, а вокруг начинают порхать бабочки, в тот момент, когда он думает о Вас - это факт.
Рината Расклад "Как посмотреть исполнение планов" на т. Древний Свиток
1.Люси -- Ваши умонастроения начале пути 8ж - вам кажется, что всё у вас в руках, быстро и легко получится, даже пальцами щёлкать не надо. 2.Резиденция -- Куда вы направляетесь? Пк - вот, не спросила хотя бы на счёт сферы планов, терь придётся гадать...))))) Ладно, ляпну так, потом поОС посотрим. Вы хотите общения, тесного, более сердечного, а то и больше - признания, романтических отношений. 3.Фонарь -- Что произойдет в первую очередь? 7м - придётся действовать изпод тишка, тк явные шаги приведут к потере. Будет где-то скрытый подвох, сразу не замеченный вами и весьма неприятный. В общем, надо быть очень осторожной, если вы себя не накрутили сами. 4.Дверной проем -- переход из настоящего в будущее 1ж - вы очень уверенно нацелены и всё очень хорошо и гладко идёт. Вы не боитесь провала, он вас не остановит. Всё в полном разгаре. 5.Профессор -- Что вам нужно узнать, или чему вы должны научиться? 4м - выдерживать паузу, расслабляться. Вы когда в последний раз отдыхали? И в первую очередь умом. 6.Биверс -- Кто или что поможет вам по пути? 1м - рациональность, логика, неотступность. Ну и сила воли не помешает. Вам нужно сесредоточится на вашей цели и не отвлекаться на посторонние мысли. 7.Эдмунд -- Кого вам нужно простить,что оставить чтобы двигаться вперед? Влюблённые - отпустите свою ревность и неопределённость в отношение чего-либо. Порявите любовь к конкретному человеку, без страха. 8.Белая ведьма -- Препятствия на пути Кч - возможно, чрезмерное навязывание своей помощи и опеки, слишком большая привязанность к человеку. И злишняя доверчивость и подхалимство, что ли. 9.Tumnus -- Что не так, как кажется? 9м - подавленность, одиночество - вам нужно общаться, высказываться, не молчите. Ваши ошибочные действия - 7 раз отмерь 1 раз отреж. Или же может проявиться в лице физического соперника. 10.Рождественские подарки -- таланты, которые могут быть использованы на пути 1ч - вы внутренне очень богаты, открыты людям эмоционально. Умеете дружит и помогать людям, хорошо чувствуете их. 11.Аслан -- Какова ваша главная умалчиваемая цель? 6м - хотите покончить с какойто ситуацией, уйти, решить связанные с этим проблемы и начать новое. 12.Поле битвы -- выбор, который должен быть сделан Суд - вам нужно чётко и ясно понять, что вам необходимо многое изменить как в себе, так и во всей своей жизни. Отбросить всё старое, ненужное - мысли чувства, отношения, поведение, привычки, стереотипы, может даже и вещи какие-то. 13.Белый Стяг -- Что вы хотите получить, но что ускользает от вас? Дд - хотите значимости, богатства, комфорта и чувства защищённости. 14.Итог расклада 4ж - Похоже, вы получите то, к чему стремитесь, но побороться придётся до этого момента. Всего этого вы добьётесь своими силами, кнчн, иногда вам будут помогать, но в основном сами. Это надо будет отметить в любом случае))
sulamife, спасибо большое! Ну ооооочень точно всё!
Quote (sulamife)
1. Текущая ситуация. - 2 жезлов - сейчас ситуация неопределенности какой-то, может Вы просто не можете в полную силу реализовать свои способности на этом месте. Предположу, что подыскиваете себе другое место или думаете об этом!
Да, мне в последнее время кажется, что это всё не моё и надо искать себя где-то в другом месте, может, даже в другой сфере деятельности.
Quote (sulamife)
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? - Туз жезлов - необходимость реализовать себя, применить свои способности творческие и организаторские, которые видимо не слишком нужны руководству приводят к дискомфорту на работе! Еще возможно, что Вы не предполагали, что работа окажется скучной или цикличной. Вам нравятся короткие проекты, т.е. появился какой-то заказ, надо подумать как сделать, разработать план или стратегию, воплотить все это в жизнь и так до следующего проекта или заказа! Я хочу сказать, что Вам однообразная работа быстро наскучит, надо что бы постоянно было что-то новое, над чем надо было бы помучиться и поломать голову!
Вот-вот! Всё правильно, так и есть. Однообразие надоедает, мне нужно, чтобы периодически были вспышки какие-то, что-то новое, интересное, яркое! Чтобы огнём горело! Потом сделали, и уставшие, но довольные вернулись к прежнемй спокойствию. А через некоторое время опять взрыв - и понеслось... Вот этого мне не хватает...
Quote (sulamife)
3. Ваши сильные стороны. - КФ - подвижная психика, новыми идеями Вы постоянно изобилуете, Вы легки на подъем, общительны, любите поездки и смену обстановки, рациональны в финансовом плане, можете пойти на риск, но на разумный риск. Вы независимы в своем мнении, к Вашему мнению прислушиваются и Вы при желании могли бы стать лидером, но в тоже время есть немножко авантюрности и фатализма, т.е. должно быть чутье - что получится, а за что лучше не браться!
Тоже в точку. Поездки обожаю, наверное, единственная в коллективе Люблю, когда надо сделать много и обязательно разного, я тогда как-то вся собираюсь и всё лучше складывается, чем когда одно долгое, унылое, как простыня, дело. Про разумный риск тоже правильно.
Quote (sulamife)
4. Ваши слабые стороны. - Император - Вы упрямы, независимы, не всегда прислушиваетесь к чужому мнению или не всегда хотите его принять и руководствоваться им. Бываете резкой и острой на язык, не всегда умеет гнев сменить на милость и помочь человеку, дуетесь долго! Просчитываете личную выгоду, прежде чем решиться на что-то.
Тоже правильно. Резкой и острой на язык бываю, но высказывать всё сразу боюсь, чаще про себя злюсь. Но когда много накопится, всё выскажу - все рты от неожиданности раскроют... Дуюсь и правда долго, и человек может даже не понимать, из-за чего я на него дуюсь Про личную выгоду не совсем верно. Просчитываю, но часто уже после того, как соглашусь
Quote (sulamife)
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? - Влюбленные - надо научиться гасить своего Императора, когда он слишком сильно заявляет о себе, пользуйтесь своим личным обаянием, а где-то и сексапильностью, сглаживайте этими качествами свои "огрехи", а когда начинает нести по КФ, то включайте трезвый ум и прагматичность Императора, одним словом Вам надо научиться лавировать между своим плюсом и минусом, но при этом сохраняя внутреннюю гармонию, потому что Ваш характер меняется в зависимости от того кто включается - Император или КФ и это мешает сделать выбор, как поступить в той или иной ситуации.
Да, включать трезвый ум не помешает, т.к. когда захлестывают эмоции, мозги берут выходной Спасибо за совет, постараюсь!
Quote (sulamife)
6. Что вам делать, чтобы найти его? - 2 пент. - надо пробовать разные варианты, искать, изведать крайности и найти "золотую середину"!
Ещё раз спасибо за совет!
Quote (sulamife)
7. Где / Когда вы сможете найти его? - Туз мечей - Вас судьба сама найдет! Только для Вас это будет неожиданным событием, все произойдет в один момент, надеюсь что при этом не будет нанесен вред здоровью или как вариант это не будет связано с больницей. 8. Кто поможет вам его найти? - Королева жезлов - какая-то женщина, ооооооооооооочень активная и где-то бестолковая, как Шурочка из бухгалтерии из фильма "Служебный роман", в общем шума он нее много, а толку - не очень! Но для Вас она постарается!
Ну что ж... "Будем ждать!"
Quote (sulamife)
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? - 10 жезлов - это то место, где Вы рады будете по максимуму контролировать весь процесс, брать на себя большую часть обязанностей. Вам проще сделать самой, чем научить или объяснить как нужно сделать! Вам интересно будет там, где надо будет делать несколько дел сразу!
Вот тут не всё точно. Сделать самой да, проще, чем научить или объяснить - это почти верно. Я преподаватель иностранного языка, работаю в частных школах. Заинтересованных и нормальных, адекватных детей учить - одно удовольствие, к ним хочется идти на занятие, хочется с ними работать! А вот тех, которые только просиживают штаны и родительские деньги - научить действительно сложно. Как ни бейся, толку не будет, если человек сам ничего не будет делать. Поэтому и думаю, что нужно как-то поменять деятельность, оторваться от педагогики.
Quote (sulamife)
Вы случайно не в медицине работаете? У меня такое впечатление что Вы себя найдете в хирургии позвоночника!
Это уж точно не про меня! Хотя кто знает?..
Спасибо большое, вы очень точно всё увидели! Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. – 6 жезлов – думаю да, но не настолько серьезно как вам хотелось бы. «Пришел, увидел, победил» и не больше, к сожалению. 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. – 4 мечей – боюсь, что нет. Карта застоя и некой отстраненности от всего и всех. Кажется он будет «прятать голову в песок» - я бы так это назвала. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). - Маг – думаю нет, он один, но ему его одиночество не мешает и он не стремится от него избавляться. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. – 4 чаш – думаю есть в нем что-то, что заставляет некоторых девушек посматривать в его сторону… Не обязательно внешность, но его поведение, стиль в одежде, то как он проводит время – все говорит о том, что он не задерживается в одном месте слишком долго, к сожалению это касается и людей. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? – 10 мечей – увы, нет. Карта явно говорит о невозможности любых отношений и все попытки что-то изменить провалятся с треском. Когда мешала карты, выпадал Король чаш и 8 мечей – думаю, вам он сильно нравится, однако вы предчувствуя не самый удачливый конец этой истории, пытаетесь все мысли о нем увести подальше в сторону… Извините, если что то не так сказала или расстроила вас своим раскладом
mikka,
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его - 9 мечей, (доп. Папа) боюсь, что нет. Вы слишком разные и по статусу и по духу – практически во всем. 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. – Король чаш (доп. 2 мечей) - Как не странно, но шанс есть. Но для этого придется побороть все сомнения, терзающие вас внутри. Покончив с этой проблемой на уровне чувств, вам откроется путь, который приведет вас к любви с этим человеком. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). – 7 чаш - думаю да, у него есть женщина. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. – Маг – думаю симпатичен, притягателен, перспективен. Умеет вливаться с любое общество и способен завладевать вниманием. Но он так же может и манипулировать кем-то… 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? – Луна (доп. Король Мечей) – может вам и получится на какое то время привлечь его внимание, но это долго не продлиться и он уйдет от вас. Простите, если что не так сказала и если огорчила чем-то… Но по картам, этот человек не самый лучший выбор…
Сообщение отредактировал Nozomi - Вс, 11.12.2011, 13:56