Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
девочки, нужна ваша помощь делала расклад на новую колоду, на Золоченном Таро. в позициях 2,3,4 - на какие вопросы будет отвечать, выпали такие карты: 5м, Повешенный, 5п, колода вроде на все вопросы отвечает но карты в этой позиции до сих пор понять не могу, по 5п есть предположения, что колода будет давать ответ на вопрос о сложных жизненных затруднениях, по Повешенному, давать совет как выбраться из ситуации...как-то так по 5м никаких догадок у кого-то есть варианты?
КОЛОДА: ТАРО ГНОМОВ РАСКЛАД: КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ СИТУАЦИЯ: Как будет развиваться карьера и к каким результатам приведёт.
1. ситуация на сейчас8 БУЛАВ 2. импульс, кторый может помочь делу или помешатьДУРАК
Думаю, с кем-то произошла ссора, конфликт. И вам прищлось начать всё с начала- на новой работе, позиции или отделе. Видимо, с невысокой очень должности. Но в очень радужном настрое. Может, вам пообещали много чего. с определённой точки зрения это было дегкомысленное решение.
3. мысли, планы, надежды, то к чему стремитесь. 9 ЧАШ
У вас было или есть ощущение восторга, опьянения- перспективами, отношениями в коллективе. Видимо, часто с коллегами сидите компанией где-нить. Но не слишком восторгайтесь: можно сильно разочароваться. Видимо, так и будет. Работа -явно творчество, ресторанный бизнес. Что-то, где вы можете проявлять себя по-разному, придумывать, пытаться.
4. чувства, эмоц.состояние, ощущения. Внутрення убеждённость в чём-то, что невозможно поколебать.2 ЧАШ
Вы уверены, что получаете выгоду и пользу от этой работы- материальную и эмоциональную. Завязаны хор. отношения с другом/подругой на работе. И вы в предчувствии ,что это только начало. Впереди, вы считаете, - ещё лучше. 5. предшествующая ситуация, мотивация действий, что привело к нынешнему состоянию делБАШНЯ
Видимо, очень нежиданно для вас вы либо сменили работу, либо должность, позицию. Вас понизили или уволили. Может быть, был очень кардинальный конфликт.
6. ближайшие событияРЫЦАРЬ МЕЧЕЙ
Впереди-конфликтная ситуация, "быстрая" по характеру. Столкнётесь с чьим-то холодным трезвым умом и злым расчётом. Какая-то дорога.
7. ваше отношение к ситуации, поведение в ней, что вам ситуация принесёт СОЛНЦЕ Исполнение желания. Обстановка прояснится, всё наладится. Вы сами оптимист, стараетесь решать проблемы полюбовно, но имейте ввиду: конфликт для вас носил поучительный, назидательный характер. (Главного героя колоды Гномов СИчена "лучи солнца согрели и разбудили от поучительного сна". Мотайте на ус.
8. окружение, роль других людей в ситуацииКОРОЛЕВА БУЛАВ
Видимо, на работе есть женщина, старше вас или выше по должности, имеет на вас влияние- неплохо к вам относится, вспыльчивая, но отходчивая. Помогает вам советом, вдохновляет в плане работы. Есть конкуренция с коллегами, проф. стычки, но всё идёт плодотворно и не уныло.
9 надежды и опасения. неожиданные влияния, кот. могут возникнуть СИЛА
Надеетесь на чей-то авторитет, гнев, власть, на быстрое, "силовое" изменение ситуации, на победу силой своей воли, напором и бесстрашием. Опасаетесь того же и со стороны других. Но, думаю, победа будет на вашей стороне, пусть и форсированная. Начальник может покричать-покричать, да и примет вашу сторону. Победа при грозе. Будет иметь значение поездка какая-то.
10. итог,отдалённая перспектива развития5 БУЛАВ Думаю, пока ничего кардинального для вас в плане развития карьеры не произойдёт. Ситуация может быть напряжённой- конкуренция, стычки. Но всё это будет казаться вам мелким, а зря- обращайте внимание на всякую такую мелочь и пытайтесь решать все проблемы. Карьера будет слегка в подвешенном состоянии, хотя в теории рост возможен. По крайней мере, на период гадания. А потом может и рвануть вперёд.
Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Tsaddi - Пт, 25.11.2011, 02:58
1. ситуация на сейчас 8 БУЛАВ 2. импульс, кторый может помочь делу или помешать ДУРАК
Думаю, с кем-то произошла ссора, конфликт. И вам прищлось начать всё с начала- на новой работе, позиции или отделе. Видимо, с невысокой очень должности. Но в очень радужном настрое. Может, вам пообещали много чего. с определённой точки зрения это было дегкомысленное решение.
Нет, я на свой должности уже почти 3 года, до этого была чуть ние должность! Просто с октября по этом месяц очень сильно 2 раза накосячила, что одна из главных менеджеров между делом сказала, что могут снизить по должности! что мне очень не хочется! Хотя по деньгам, там намного лучше!
3. мысли, планы, надежды, то к чему стремитесь. 9 ЧАШ
У вас было или есть ощущение восторга, опьянения- перспективами, отношениями в коллективе. Видимо, часто с коллегами сидите компанией где-нить. Но не слишком восторгайтесь: можно сильно разочароваться. Видимо, так и будет. Работа -явно творчество, ресторанный бизнес. Что-то, где вы можете проявлять себя по-разному, придумывать, пытаться.
Да, коллеги мои друзья, мы часто сидим на робет и в не её! Иногда на самом деле разочаровываюсь в некоторый из людей! Подводные камни имеются у них! ( Работы связанная с деньгами в целом! Но и с людьми тоже! )
4. чувства, эмоц.состояние, ощущения. Внутрення убеждённость в чём-то, что невозможно поколебать. 2 ЧАШ
Вы уверены, что получаете выгоду и пользу от этой работы- материальную и эмоциональную. Завязаны хор. отношения с другом/подругой на работе. И вы в предчувствии ,что это только начало. Впереди, вы считаете, - ещё лучше.
ДА, поэтому я и не хочу, чтобы меня снимали с должности ( хотя это ещё и не обсуждалось) Если снимут, я думаю вообще уйти! (
5. предшествующая ситуация, мотивация действий, что привело к нынешнему состоянию дел БАШНЯ
Видимо, очень нежиданно для вас вы либо сменили работу, либо должность, позицию. Вас понизили или уволили. Может быть, был очень кардинальный конфликт.
Был не конфликт, а 2 мои ошибки, и то одна из них с поддачи коллеги, которой за это ничего не было, вторая моя личная, которую я на 75% исправила, но косяк уже зафиксированн!
6. ближайшие события РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ
Впереди-конфликтная ситуация, "быстрая" по характеру. Столкнётесь с чьим-то холодным трезвым умом и злым расчётом. Какая-то дорога.
Вот тут я и думаю, что второй менеджер заведет разговор о том, чтобы убрать меня с этой должности! а дорога может быть, что я решу уйти тогда!
7. ваше отношение к ситуации, поведение в ней, что вам ситуация принесёт СОЛНЦЕ Исполнение желания. Обстановка прояснится, всё наладится. Вы сами оптимист, стараетесь решать проблемы полюбовно, но имейте ввиду: конфликт для вас носил поучительный, назидательный характер. (Главного героя колоды Гномов СИчена "лучи солнца согрели и разбудили от поучительного сна". Мотайте на ус.
Да, я оптимист, я знаю, что сейчаас себе не стоит накручивать, т.к. только в январе могут озвучить все! Да, мне надо было быть внимательней!
8. окружение, роль других людей в ситуации КОРОЛЕВА БУЛАВ
Видимо, на работе есть женщина, старше вас или выше по должности, имеет на вас влияние- неплохо к вам относится, вспыльчивая, но отходчивая. Помогает вам советом, вдохновляет в плане работы. Есть конкуренция с коллегами, проф. стычки, но всё идёт плодотворно и не уныло.
Да, это мой менеджер, с которой мы в хороших отношениях, она на самом деле очень вспыльчивая, и так же быстро отходит! Она то и сказала мне о том, что могут снаять с должности, но пока этого разгова ещё не было, только её мысли! Есть иногда стычки с другими коллегами, но я не сильно на этом заостряю внимание!
9 надежды и опасения. неожиданные влияния, кот. могут возникнуть СИЛА
Надеетесь на чей-то авторитет, гнев, власть, на быстрое, "силовое" изменение ситуации, на победу силой своей воли, напором и бесстрашием. Опасаетесь того же и со стороны других. Но, думаю, победа будет на вашей стороне, пусть и форсированная. Начальник может покричать-покричать, да и примет вашу сторону. Победа при грозе. Будет иметь значение поездка какая-то.
Хм.. мы вчера с ней обсуждали, если меня снимут с должности я вообще уйду! может она тогда вступится за меня, что бы просто штрафом отделалась и все! ДА, у меня в феврале намечен отпуск с коллегами в Испании!
10. итог,отдалённая перспектива развития 5 БУЛАВ Думаю, пока ничего кардинального для вас в плане развития карьеры не произойдёт. Ситуация может быть напряжённой- конкуренция, стычки. Но всё это будет казаться вам мелким, а зря- обращайте внимание на всякую такую мелочь и пытайтесь решать все проблемы. Карьера будет слегка в подвешенном состоянии, хотя в теории рост возможен. По крайней мере, на период гадания. А потом может и рвануть вперёд.
ну да, пока никто ничего не говорил, жду января! Если судить по гаданию на данный момент, то может пока все это только в мыслях! Если не трудно, посмотри на период январь - февраль?! ) Спасибо, все так и есть, и смотрю пока ничего страшного не намечается! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
КОЛОДА: ТАРО ГНОМОВ СИТУАЦИЯ: Вернётся ли В. к И.? Что будет с их браком?
1. точка отсчёта, надежды В. 8 ЧАШ - наз. ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ
Всегда очень сложно понять, с какого момента карты начинают "плясать". Итак,на карте одинокий гном делает чаши- видимо, один из партнёров периодически ищет (искал) интрижек на стороне - нужны эмоции. Карта говорит об отсутствии чувств. Психологическое одиночество. Вроде вместе, но партнёр " в себе", его как бы нет рядом.
2. то, что складывается вокруг ситуации и не под контролем партнёров КОРОЛЬ МЕЧЕЙ, наз СОВЕСТЬ Думаю, это образ мужчины в его внешнем поведении по отношению к вам. Мечи быстрая и недобрая масть. Партнёр жёсткий, расчётливый, с трезвым холодным рассудком. Действует быстро, внезапно. Фраза к карте гласит:" Решения, касающиеся других, не должны приниматься беспечно".А он, вероятно, именно так и поступил-несовестливо. Либо какой-то мужчина за его такое отношение к вам стал для него врагом.
3. что стало толчком к началу сложившейся ситуации, что партнёр сделал, чтобы ситуация развивалась. ТУЗ МОНЕТ В плане чувств- это начать отношения, кот. кажутся ценными. Влюбиться. Эмоционально вложиться. Или может значить, что с объектом чувств человек мог познакомиться в ситуации, связанной с деньгами-одолжил /дал взаймы денег, начал совместный денежный проект и т.д.
4. начало ситуации5 ЖЕЗЛОВ Конфликты, соперничество между партнёрами. Но неявные, мелкие- " у всех бывает". Между тем фраза к карте гласит: " Никогда не недооценивай каждую маленькую проблему". Взаимоотношения между партнёрами (в семейной жизни) в состоянии зависания.
5. центральная часть ситуации, то, на чём она держится.РЫЦАРЬ ЧАШ, карта наз. СОБЛАЗНЕНИЕ
РЫЦАРЬ ЧАШ- увлечённый, в самом процессе ухаживания человек. Всё держится на физическом желании. Секс играет большую роль.Роман в разгаре. Кто-то кого-то красиво добивался (кстати, может указывать, что женщина мужчину- наз-ие карты- соблазнение, совращение и ещё- подстрекательство к чему-то плохому).
6. как ситуация видится со стороны и взаимодействует с окружением ЛУНА, карта наз. ЧУВСТВА Двоякое впечатление: один из партнёров чувствует себя влюбленным и счастливым, а со стороны всем кажется, что что-то в этих отношениях не то, человека исупользуют, иллюзия, обман. Или же: кто-то из партнёров не уверен в своём романе, чувствует недосказанность со стороны другого,непонятки. А другим их отношения кажутся верхом романтики.
7. конец ситуации, чем она окажется, во что выльетсяКОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ Окончилась ситуация (или оконЧИТСЯ! либо перейдёт на новый виток-если вы чувствуете, что расклад идёт о романе на стороне) - драматично, ярко, эмоционально. Финальное решение - от женщины. Либо она его приняла, либо сыграла(-сыграет) решающую роль в его принятии. Карта наз. ВДОХНОВЕНИЕ (женщина-вдохновительница на поступки). Фраза карты: "Трудно создать что-нибудь без новых идей". Здесь и советы от неё, и даже своего рода внушение. И это та женщина, с которой остался партнёр в итоге- или останется. (на какой период-неизвестно). Описываю женщину, вы определяете: это вы или другая. Знак зодиака (возможно!) стрелец, овен или лев. Вспыльчивая,но отходчивая. Эмоциональная, темпераментная. Активная. Волевая, уверенная в себе. Женщина-боец. Оптимистична. Может быть, карьерно ориентированная.
8. что человек должен сделать, чтобы ситуация развивалалсь, росла10 ЧАШ Карта наз. ОТПУСК-вот и совет, что делать. "Отпуск -это не место, это состояние бытия". Чувствовать себя расслабленно. У ГНОМОВ это карта заврешения цикла отношений, самой масти чувств. На карте валяется пустая чаша. А девиз ЧАШ гласит:"Кто выпьет всё-останется ни с чем." Предположу, что отношения,о которых шёл расклад, иссякли. И их развитию вряд ли что может помочь. Насыщение чувствами, пресыщение. Либо уже запал не тот,либо вовсе пустота.Это относится к браку-если речь шла о браке, либо к роману.
Жду ОС.
Сообщение отредактировал Tsaddi - Сб, 26.11.2011, 06:49
КОЛОДА: ТАРО ГНОМОВ СИТУАЦИЯ: Вернётся ли В. к И.? Что будет с их браком?
1. точка отсчёта, надежды В. 8 ЧАШ - наз. ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ
Всегда очень сложно понять, с какого момента карты начинают "плясать". Итак,на карте одинокий гном делает чаши- видимо, один из партнёров периодически ищет (искал) интрижек на стороне - нужны эмоции. Карта говорит об отсутствии чувств. Психологическое одиночество. Вроде вместе, но партнёр " в себе", его как бы нет рядом. Муж много работал всегда, он трудоголик, и как-то постепенно отстранился. Я больше детьми занималась. Я всегда чувствовала недостаток в внимании, и постепенно сама перестала проявлять чувства к нему. Он отдалился, замкнулся. 2. то, что складывается вокруг ситуации и не под контролем партнёров КОРОЛЬ МЕЧЕЙ, наз СОВЕСТЬ Думаю, это образ мужчины в его внешнем поведении по отношению к вам. Мечи быстрая и недобрая масть. Партнёр жёсткий, расчётливый, с трезвым холодным рассудком. Действует быстро, внезапно. Фраза к карте гласит:" Решения, касающиеся других, не должны приниматься беспечно".А он, вероятно, именно так и поступил-несовестливо. Либо какой-то мужчина за его такое отношение к вам стал для него врагом. Король мечей - это муж - жёсткий, расчётливый, умный и внезапный. 3. что стало толчком к началу сложившейся ситуации, что партнёр сделал, чтобы ситуация развивалась. ТУЗ МОНЕТ В плане чувств- это начать отношения, кот. кажутся ценными. Влюбиться. Эмоционально вложиться. Или может значить, что с объектом чувств человек мог познакомиться в ситуации, связанной с деньгами-одолжил /дал взаймы денег, начал совместный денежный проект и т.д. Он устроил свою сестру на высокооплачиваемую работу, я была против, он пошёл на перекор. 4. начало ситуации 5 ЖЕЗЛОВ Конфликты, соперничество между партнёрами. Но неявные, мелкие- " у всех бывает". Между тем фраза к карте гласит: " Никогда не недооценивай каждую маленькую проблему". Взаимоотношения между партнёрами (в семейной жизни) в состоянии зависания. Начались мелкие конфликты, соперничество между нами, подлянки. 5. центральная часть ситуации, то, на чём она держится. РЫЦАРЬ ЧАШ, карта наз. СОБЛАЗНЕНИЕ
РЫЦАРЬ ЧАШ- увлечённый, в самом процессе ухаживания человек. Всё держится на физическом желании. Секс играет большую роль.Роман в разгаре. Кто-то кого-то красиво добивался (кстати, может указывать, что женщина мужчину- наз-ие карты- соблазнение, совращение и ещё- подстрекательство к чему-то плохому). Думаю, что женщины у него нет. В качестве подстрекателя вижу его сестру. Не могу чётко прояснить эту позицию. А может и есть женщина... не знаю... 6. как ситуация видится со стороны и взаимодействует с окружением ЛУНА, карта наз. ЧУВСТВА Двоякое впечатление: один из партнёров чувствует себя влюбленным и счастливым, а со стороны всем кажется, что что-то в этих отношениях не то, человека исупользуют, иллюзия, обман. Или же: кто-то из партнёров не уверен в своём романе, чувствует недосказанность со стороны другого,непонятки. А другим их отношения кажутся верхом романтики. Мы пока разрыв не офишировали, скрываем от окружающих. Со стороны мы - счастливая семья. 7. конец ситуации, чем она окажется, во что выльется КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ Окончилась ситуация (или оконЧИТСЯ! либо перейдёт на новый виток-если вы чувствуете, что расклад идёт о романе на стороне) - драматично, ярко, эмоционально. Финальное решение - от женщины. Либо она его приняла, либо сыграла(-сыграет) решающую роль в его принятии. Карта наз. ВДОХНОВЕНИЕ (женщина-вдохновительница на поступки). Фраза карты: "Трудно создать что-нибудь без новых идей". Здесь и советы от неё, и даже своего рода внушение. И это та женщина, с которой остался партнёр в итоге- или останется. (на какой период-неизвестно). Описываю женщину, вы определяете: это вы или другая. Знак зодиака (возможно!) стрелец, овен или лев. Вспыльчивая,но отходчивая. Эмоциональная, темпераментная. Активная. Волевая, уверенная в себе. Женщина-боец. Оптимистична. Может быть, карьерно ориентированная. Я почему-то думаю на его сестру опять. Она - дева по гор. Описание очень похоже, карьерно ориентированна, и вдохновительницей его является. Мать у него - овен. (умерла в конце авг.) 8. что человек должен сделать, чтобы ситуация развивалалсь, росла 10 ЧАШ Карта наз. ОТПУСК-вот и совет, что делать. "Отпуск -это не место, это состояние бытия". Чувствовать себя расслабленно. У ГНОМОВ это карта заврешения цикла отношений, самой масти чувств. На карте валяется пустая чаша. А девиз ЧАШ гласит:"Кто выпьет всё-останется ни с чем." Предположу, что отношения,о которых шёл расклад, иссякли. И их развитию вряд ли что может помочь. Насыщение чувствами, пресыщение. Либо уже запал не тот,либо вовсе пустота.Это относится к браку-если речь шла о браке, либо к роману. На нас с ним похоже - мы "мы выпили друг друга до дна". Жду ОС.
КОЛОДА: ТАРО ГНОМОВ СИТУАЦИЯ: КАК СЛОЖАТСЯ ОТНОШЕНИЯ У И. с В. Сохранится ли их брак.
1 положение дел на данный момент, 10 ЧАШ- ОТПУСК 2.влияния извне, кот.могут помочь или навредитьПАЖ БУЛАВ- ЗАВИСИМОСТЬ
Вы чувствуете эмоц.опустошённость. Отношения "отпуска от чувств".И, может, вы бы отпуститли эту ситуацию, но, мне кажется, зависите от мужа в соц. плане. И даже, что-то ещё к нему чувствутете и это вас к нему привязывает.
3. доступные варианты решения проблем - то, что вы знаете.ЖРИЦА ЗНАНИЕ
Думаю, интуиция вам подсказывает, что делать. Каким-то шестым чувством вы догадываетесь, что именно будет с вашим браком и как его хотя бы сохранить. И вас это в какой-то мере успокаивает. Так это?
4. ваше эмоц.состояние, чувства в ситуации, то, в чём вы убеждены непреклонно4 ЧАШ ТРАДИЦИЯ Усталость.Ваши ожидания -от брака,ваших усилий- не оправдались. Тем не менее, вы прямо просите (в душе) чувств, вам их не хватает. И ещё : вы уверены, что пытаетесь наладить отношения с мужем так, как надо, по правилам.
5. недавнее прошлое, что стало, возможно, причиной возникшей ситуации 10 БУЛАВ БОРЬБА Может, было оч. эмоц. выяснение отношений- вплоть до ора друг на друга. Стычка.Карта ещё имеет значения иска, процесса. Взвалили на себя слишком большой груз(бытовых проблем),всё на себе, всё сами.От этого-угнетённость. Забыли про себя как женщину.
6 ближайшее будущееКОЛЕСО ФОРТУНЫ БЫТь ЧАСТЬЮ ЦЕЛОГО У меня всегда было неплохой картой. Думаю, встречи с мужем будут время от времени, неожиданные даже. Может, внешне всё наладится и он даже вернётся-неожиданно, тоже. Но неизвестно, надолго ли.
7. ваше отношение к ситуации и что вы в результате получите от неё для себяЛУНА ЧУВСТВА Непонятки в отношениях. Постоянно спрашиваете себя- что он, как же ко мне относится на самом деле. Ощущение обмана, иллюзии. И так, видно, и продолжите блуждать в вопросах об отношениях ( по крайней мере, на период гадания).
8. состояние партнёра, окружение. ОТШЕЛЬНИК МЕДИТАЦИЯ Видимо, вы одиноки в своей печали. Или у вас есть верный друг, кто вас поддерживает. Состояние вашего партнёра- это душевный поиск. Неспокойно ему, тоже всё время размышляет- чё ж делать. На картинке старик-гном освещает путь к дому на горе. Может, муж подумывает вернуться?
9. надежды и опасения, неожиданные влияния,кот.могут вмешаться в ситуацию КАРТА для вас: КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ ГАРМОНИЯ Надеетесь на справедливость жизни, на гармонизацию отношений в будущем. Надеетесь на свою тактичность. На взывание мужа к разуму- логческими доводами.Опасаетесь- вообще, королева мечей- женщина, и женщина либо вдова, либо мать-одиночка. Боитесь остаться одной с детьми.Боитесь расчётливой соперницы. Боитесь, что золовка может повлиять на ситуацию. Боитесь влияния сильной, с холодной головой женщины. И на это есть предпосылки. КАРТА для мужа: 2 ЧАШ СБОР ВИНОГРАДА Он уверен, что получает пользу и выгоду-эмоциональную- от всей этой ситуации. Надеется, на знакомство с какой-нибудь женщиной, чтобы их отношения вылились во что-нибудь -вероятность этого есть.(или симпатия уже существует. (Двойка- начало). Боится: новых отношений, начать сначала, поменять всё в жизни.
10. Итог. События отдалённого будущего8 ЧАШ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ
НЕ думаю, что он окончательно с вами разведётся. Жизнь вдвоём, но как-будто одна. Будет не хватать чувств очень. Окунётесь в работу с головой. Постарайтесь не зацикливаться на бытовом- заведите итрижку. Фраза карты гласит: "Одиночество ворует удовольствие у жизни" .
Сообщение отредактировал Tsaddi - Сб, 26.11.2011, 17:33
КОЛОДА: ТАРО ГНОМОВ СИТУАЦИЯ: КАК СЛОЖАТСЯ ОТНОШЕНИЯ У И. с В. Сохранится ли их брак.
1 положение дел на данный момент, 10 ЧАШ- ОТПУСК 2.влияния извне, кот.могут помочь или навредить ПАЖ БУЛАВ- ЗАВИСИМОСТЬ
Вы чувствуете эмоц.опустошённость. Отношения "отпуска от чувств".И, может, вы бы отпуститли эту ситуацию, но, мне кажется, зависите от мужа в соц. плане. И даже, что-то ещё к нему чувствутете и это вас к нему привязывает. Мы работаем в одной отрасли, и ещё чувства остались какие-то.... 3. доступные варианты решения проблем - то, что вы знаете. ЖРИЦА ЗНАНИЕ
Думаю, интуиция вам подсказывает, что делать. Каким-то шестым чувством вы догадываетесь, что именно будет с вашим браком и как его хотя бы сохранить. И вас это в какой-то мере успокаивает. Так это? Да, это так, хотя что будет с браком - трудно представить... 4. ваше эмоц.состояние, чувства в ситуации, то, в чём вы убеждены непреклонно 4 ЧАШ ТРАДИЦИЯ Усталость.Ваши ожидания -от брака,ваших усилий- не оправдались. Тем не менее, вы прямо просите (в душе) чувств, вам их не хватает. И ещё : вы уверены, что пытаетесь наладить отношения с мужем так, как надо, по правилам. У нас дети, родители мои надеются на мой брак, очень жалко его ломать. 5. недавнее прошлое, что стало, возможно, причиной возникшей ситуации 10 БУЛАВ БОРЬБА Может, было оч. эмоц. выяснение отношений- вплоть до ора друг на друга. Стычка.Карта ещё имеет значения иска, процесса. Взвалили на себя слишком большой груз(бытовых проблем),всё на себе, всё сами.От этого-угнетённость. Забыли про себя как женщину. Был очень жёсткий скандал. 6 ближайшее будущее КОЛЕСО ФОРТУНЫ БЫТь ЧАСТЬЮ ЦЕЛОГО У меня всегда было неплохой картой. Думаю, встречи с мужем будут время от времени, неожиданные даже. Может, внешне всё наладится и он даже вернётся-неожиданно, тоже. Но неизвестно, надолго ли. Встречи неизбежны - по работе хотя бы, допускаю, что может вернуться, навряд ли надолго. 7. ваше отношение к ситуации и что вы в результате получите от неё для себя ЛУНА ЧУВСТВА Непонятки в отношениях. Постоянно спрашиваете себя- что он, как же ко мне относится на самом деле. Ощущение обмана, иллюзии. И так, видно, и продолжите блуждать в вопросах об отношениях ( по крайней мере, на период гадания). Я бы здесь сказала - с его уходом ко мне возвращается способность чувствовать. С ним я в конце уже - словно окаменела. 8. состояние партнёра, окружение. ОТШЕЛЬНИК МЕДИТАЦИЯ Видимо, вы одиноки в своей печали. Или у вас есть верный друг, кто вас поддерживает. Состояние вашего партнёра- это душевный поиск. Неспокойно ему, тоже всё время размышляет- чё ж делать. На картинке старик-гном освещает путь к дому на горе. Может, муж подумывает вернуться? Эта карта постоянно на него выпадает в последнее время. Думаю, он размышляет пока - как быть дальше, действий не предпринимает, копается в себе. 9. надежды и опасения, неожиданные влияния,кот.могут вмешаться в ситуацию КАРТА для вас: КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ ГАРМОНИЯ Надеетесь на справедливость жизни, на гармонизацию отношений в будущем. Надеетесь на свою тактичность. На взывание мужа к разуму- логческими доводами.Опасаетесь- вообще, королева мечей- женщина, и женщина либо вдова, либо мать-одиночка. Боитесь остаться одной с детьми.Боитесь расчётливой соперницы. Боитесь, что золовка может повлиять на ситуацию. Боитесь влияния сильной, с холодной головой женщины. И на это есть предпосылки. Боюсь, что сучка какая-нибудь вмешается, возьмёт его в оборот, и тогда - всё закончится для меня. КАРТА для мужа: 2 ЧАШ СБОР ВИНОГРАДА Он уверен, что получает пользу и выгоду-эмоциональную- от всей этой ситуации. Надеется, на знакомство с какой-нибудь женщиной, чтобы их отношения вылились во что-нибудь -вероятность этого есть.(или симпатия уже существует. (Двойка- начало). Боится: новых отношений, начать сначала, поменять всё в жизни. Думаю, что есть симпатия к кому-то, присматривается... может делает попытки ухаживания. 10. Итог. События отдалённого будущего 8 ЧАШ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ
НЕ думаю, что он окончательно с вами разведётся. Жизнь вдвоём, но как-будто одна. Будет не хватать чувств очень. Окунётесь в работу с головой. Постарайтесь не зацикливаться на бытовом- заведите итрижку. Фраза карты гласит: "Одиночество ворует удовольствие у жизни" . К интрижкам пока не готова, но тоже буду присматриваться. Если у него кто-то появится - это "развяжет мне руки".
КОЛОДА: ТАРО ГНОМОВ СИТУАЦИЯ:КАК РАЗВИВАЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ О. И О. ЧЕМ ЗАКОНЧИЛИСЬ.
1.точка отсчёта, надеждыКОЛЕСО ФОРТУНЫ
Для вас эта встреча имела большое значение, была внезапной, неожиданной. Думаю, вы подивились тому, какой классный парень вам попался-подумали, что это судьба. Возможно, познакомились во время поездки. Но встречи могли быть непостоянные- время от времени. Или назначались неожиданно.
2. то, что складывается вокруг ситуации и не под контролем партнёров ПАЖ МОНЕТ Вы влюбились. С его стороны были вещественные какие-то подарки, либо вы ему постоянно что-то дарили. Тут тоже мне пока непонятно: точно было предложение встречаться. Но кто его сделал? Думаю, он...
3. что стало толчком к началу сложившейся ситуации, что вы сделали, чтобы ситуация развивалась. СПРАВЕДЛИВОСТЬ Он что, сделал намёк на возможность брака? Или кто-то с кем-то развёлся-либо вы (маловероятно), либо он. И ещё: какой-то экзамен на верность, прошедший успешно. Честно говоря, теряюсь.
4. начало ситуацииЖРЕЦ Думаю, для вас это было ощущение союза,он для вас- гидом и советчиком. Началось с платонических отношений, дружба, звонки. Секса не было. Видимо, для вас важна была моральная сторона отношений- чтобы всё смотрелось пристойно.
5.центральная часть ситуации, то, на чём она держится 9 МЕЧЕЙ
Поединок умов. Постоянная напряжённая ситуация.Боялись остаться одна. ПРедчувствовали, что он может бросить вас. Вообще, мне кажется, он достаточно жестокий, с холодным рассудком человек. Вы чувствовали, что он сильнее, умнее вас. Видимо, мог добиваться физической близости.Но это была неравная борьба- он сильнее оказался. Но я не вижу секса.
6.как ситуация видится со стороны и взаимодействует с окружением ИМПЕРАТОР
Властный, хозяин положения. Так это выглядело со стороны, и так вы себя с ним ощущали.
7. конец ситуации, чем она окажется, во что выльется 3ЖЕЗЛОВ Вы очень сильно переживаете, прямо горе какое-то, печаль, груз тяжкий на душе. Тревога, беспокойство. Но не всё потеряно. Это не конец масти, а становление. Классика вообще даёт прочность отношений, их прекрасное развитие.
8. что человек должен сделать, чтобы ситуация развивалалсь, росла 7 ЖЕЗЛОВ Трудно сказать. Если мешали родители, то нужно прекратить идти у них на поводу. Если были разногласия в чём-то с парнем-надо пойти ему на уступки в чём-то.А вообще-изменить тактику поведения с ним. Ведите себя не так,как он ожидает.
Сообщение отредактировал Tsaddi - Сб, 26.11.2011, 19:48
1.точка отсчёта, надежды КОЛЕСО ФОРТУНЫ Для вас эта встреча имела большое значение, была внезапной, неожиданной. Думаю, вы подивились тому, какой классный парень вам попался-подумали, что это судьба. Возможно, познакомились во время поездки. Но встречи могли быть непостоянные- время от времени. Или назначались неожиданно.
для меня встреча и не была неожиданной... он был парень из толпы, которую я видела каждый день, лица мелькали и особого внимания я на него не обращала, зато он полгода решался сделать шаг, познакомится и попросить тел. на тот момент он был в отношениях... на счет судьбы мог подумать он... его привлекала я, обращал внимание, но были ли мысли про судьбу... отношения начались скорее после поездки... еще через год и на тот момент тоже были непостоянными.. время от времени.. постоянно из-за чего-то я на него обижалась (косячил сильно) и тормозила отношения... и это еще было полгода, потом вроде как попали в колею и стали постоянными
Quote (Tsaddi)
2. то, что складывается вокруг ситуации и не под контролем партнёров ПАЖ МОНЕТ Вы влюбились. С его стороны были вещественные какие-то подарки, либо вы ему постоянно что-то дарили. Тут тоже мне пока непонятно: точно было предложение встречаться. Но кто его сделал? Думаю, он...
с его стороны были предложения встречаться.. особых подарков не было, но было проявление внимания с его стороны...
Quote (Tsaddi)
3. что стало толчком к началу сложившейся ситуации, что вы сделали, чтобы ситуация развивалась. СПРАВЕДЛИВОСТЬ Он что, сделал намёк на возможность брака? Или кто-то с кем-то развёлся-либо вы (маловероятно), либо он. И ещё: какой-то экзамен на верность, прошедший успешно. Честно говоря, теряюсь.
как раз к концу второго полугодия перед началом отношений... я общалась со своей юношеской любовью и как-то так грустно стало и разбились надежды, которые, оказываются, еще жили во мне... и я на тот момент просто ушла с головой в новые отношения, чтобы выбить старый клин...
Quote (Tsaddi)
4. начало ситуации ЖРЕЦ Думаю, для вас это было ощущение союза,он для вас- гидом и советчиком. Началось с платонических отношений, дружба, звонки. Секса не было. Видимо, для вас важна была моральная сторона отношений- чтобы всё смотрелось пристойно.
да так и было.. очень долго общались, отношения были платонические долгое время, проходил проверку на пригодность... и стоит ли вообще с ним что-то начинать...
Quote (Tsaddi)
5.центральная часть ситуации, то, на чём она держится 9 МЕЧЕЙ Поединок умов. Постоянная напряжённая ситуация.Боялись остаться одна. ПРедчувствовали, что он может бросить вас. Вообще, мне кажется, он достаточно жестокий, с холодным рассудком человек. Вы чувствовали, что он сильнее, умнее вас. Видимо, мог добиваться физической близости.Но это была неравная борьба- он сильнее оказался. Но я не вижу секса.
секс был.. мы были в близких отношениях год. на счет физической силы - да, на счет характера.. я была его сильнее и, видимо, это на него сильно давило, попытался показать, что он мужик и будет делать так, как посчитает нужным...
Quote (Tsaddi)
6.как ситуация видится со стороны и взаимодействует с окружением ИМПЕРАТОР Властный, хозяин положения. Так это выглядело со стороны, и так вы себя с ним ощущали.
да, во многом мне было с ним спокойно... уже в юном возрасте понятно, что этот парень добьется многого... будет хозяином своей жизни...
Quote (Tsaddi)
7. конец ситуации, чем она окажется, во что выльется 3ЖЕЗЛОВ Вы очень сильно переживаете, прямо горе какое-то, печаль, груз тяжкий на душе. Тревога, беспокойство. Но не всё потеряно. Это не конец масти, а становление. Классика вообще даёт прочность отношений, их прекрасное развитие.
да, очень сильно переживала.. боль, предательство, обман, рухнувшие надежды... хотя он и пытался как бы возвращаться потом, но как мне кажется, кроме секса его ничего не интересует... вот я не хочется, чтобы мной пользовались.
Quote (Tsaddi)
8. что человек должен сделать, чтобы ситуация развивалалсь, росла 7 ЖЕЗЛОВ Трудно сказать. Если мешали родители, то нужно прекратить идти у них на поводу. Если были разногласия в чём-то с парнем-надо пойти ему на уступки в чём-то.А вообще-изменить тактику поведения с ним. Ведите себя не так,как он ожидает.
совет понятен, но не знаю стоит ли им пользоваться.. т.к. мне кажется, что он уже в других отношениях и чувствует себя там очень неплохо
Сообщение отредактировал olik - Сб, 26.11.2011, 20:31
КОЛОДА: ТАРО ГНОМОВ СИТУАЦИЯ: КАК РАЗВИВАЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ И. с С. ЧЕМ ЗАКОНЧИИСЬ.
1. точка отсчёта, надежды ИМПЕРАТОР Думаю, инициативу к началу отношений проявил он. Вы всегда хотели иметь рядом авторитетного, хорошо зарабатыващего парня,надёжного, который был бы за старшего в ваших отношениях. Надежды на стабильные отношения и мат. помощь.Таким вы его видели.В этот момент один из вас- уточните, кто -был хозяином положения.
2. то, что складывается вокруг ситуации и не под контролем партнёров6 МЕЧЕЙ Видимо, вы мечтали об идеальных отношениях. Старались их сделать такими,прилагали много усилий. С чем-то в его характере или отношении к вам боролись. Или что-то препятствовало вашим отношениям и вы пытались решить проблему как могли. Но война была изначально проиграна. Излишняя мечтательность, непрактичность с вашей стороны.
3. что стало толчком к началу сложившейся ситуации, что вы сделали, чтобы ситуация развивалась. ДУРАК Начали с нуля в абсолютно радужном настроении. Может, закончили предыдущие отношения. Или: эти отношения стали для вас первыми отношениями с мужчиной. До этого вы не встречались ни с кем.
4. начало ситуацииУМЕРЕННОСТЬ КТо-то из вас очень заботливо относился к другому. Но: были рамки в отношениях, ограничения какие-то. Или: то встречи-встречи, то их нет.
5. центральная часть ситуации, то, на чём она держится СОЛНЦЕ
Вы ощущали себя счастливой. Планы на семью, рождение детей, совместный отдых- и , видимо, отдых был (к морю). А надежды на брак партнёром давались.
6. как ситуация видится со стороны и взаимодействует с окружением3 МОНЕТ
Один из партнёров вкладывает в другого: свои мечты, надежды, душу даже. Очень дорожит им.Оберегает, хранит. Классика же даёт здесь прекрасные отношения, взаимное "дорожение" друг другом. Скажите, что из 2-ух вариантов здесь верно.
7. конец ситуации, чем она окажется, во что выльется ОТШЕЛЬНИК
Вас обидели. ОДиночество. Вы в мыслях: всё обдумываете ситуацию, переигрываете, ищите выход. Хотите вернуться. Но: гордость мешает. Не идёте на компромисс.Либо его обидели вы и всё это относится к нему.
8. что человек должен сделать, чтобы ситуация развивалалсь, росла4 ЧАШ
Действовать по общепринятым нормам и правилам, которые напрашиваются в вашей ситуации. Попросить начать всё снова. Поднять белый флаг. Я не вижу здесь чаш... был ли секс?
Сообщение отредактировал Tsaddi - Сб, 26.11.2011, 22:04
КОЛОДА: ТАРО ГНОМОВ СИТУАЦИЯ: Что чувствовал М. к Е. Почему прекратил отношения и возобновит ли их снова.
1 положение дел на данный момент, 4 МЕЧЕЙ 2.влияния извне, кот.могут помочь или навредить 10 БУЛАВ На картинке- гномиха разрубила целый арбуз на две неравные части. Вы сейчас разделены, не вместе. Ситуация застоя. Кто-то в результате этой ситуации переживает больше. Если это вы, то он по сравнению с вами переживает не так.Видимо, была какая-то крупная ссора у вас перед расставанием. Видимо, он вас оскорбил, обидел. Он вас ударил? Либо существует препятствие какое-то между вами, или расстояние.
3. доступные варианты решения проблем - то, что он знает по этому поводу. РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ Думаю, он умный, с ясной головой и холодным сердцем товарищ. Жёсткий -вполне возможно. Дипломатичен где надо и ловкий. Если он надумает решать ситуацию с вами, то сделает это так: приедет к вам либо позовёт куда-нить съездить в парк на прогулку (грубо говоря- но смысл такой), или: так легко, непринуждённо начнёт болтать с вами о том-о сём.
4. эмоц.состояние, чувства в ситуации, то, в чём чел. убежден непреклонноДУРАК Очень хочет лёгких, непринуждённых отношений, настроен на флирт, лёгкие отношения. Собирается начать новые отношений с нуля. Вот только у меня вопрос: с вами ли? Но отношений с этим человеом он хочет 100-пудово. Сексуальных в первую очередь.
5. недавнее прошлое, что стало, возможно, причиной возникшей ситуации 3 МОНЕТ Один из партнёров был очень привязан к другому. Вкладывал в него душу и надежды. Если это вы в него- он устал от такого отношения.Если наоборот-ему недоставало от вас ответных чувств и реакций.
6. ближайшее будущееПАЖ МЕЧЕЙ
Он к вам настроен враждебно. Возможны сплетни с его стороны. Критикует вас, если о вас с кем-то говорит. Находится в настроении ссоры с вами. Возможно, вы от кого-то периодически узнаёте, что он о вас нелицеприятно отзывается или к вам не очень относится.
7. отношение к ситуации каждого из партнёров, самоощущения в этой ситуации, стиль поведения. Что каждый в результате получит от этой ситуации для себя
КАРТА для М.: 5 ЧАШ Для него с вами важен в отношениях был секс. Видимо, наслаждался им по-разному (может даже, экспериментирвали в постели-однообразным секс точно не был). И ему не очень хотелось терять такие отношения с вами. Подумывает это продолжить. По этой карте уход идёт с возвращением. КАРТА для Е. 6 ЧАШ Вы чувствовали себя радостно с ним- прям праздник какой-то! Думали о свадьбе. Частенько сидели где-нить в забегаловках. И в постели с ним вам тоже было хорошо. И видимо, знали, что этим имеете на него влияние.
8. состояние партнёра, окружение.2 МЕЧЕЙ Какой-то злой поступок по отношению к одному из партнёров, подлость. Порочность, безнравственность-кто-то кому-то видится имеено таким.
9. надежды и опасения, неожиданные влияния,кот.могут вмешаться в ситуацию КАРТА для М.: ПАЖ МОНЕТ Хочет получить аванс ( от кого-то) в отношениях. Видимо, сделал кому-то предложение встречаться и ждёт ответа. Либо кто-то ему предложит это сам. КАРТА для Е: 3 МЕЧЕЙ Боитесь, что у него кто-то есть. Боитесь, что у вас безответные чувства. Надеетесь на "милостыню" от него в плане чувств.
10. итог. События отдалённого будущегоТУЗ ЧАШ У него начнётся стопудово с кем-то очень чувственный роман. Начало отношений с перспективой. Причём один из партнёров(видимо, он) будет отдавать свои чувства, а другой только брать. Не могу сказать, будете это вы или нет.
Сообщение отредактировал Tsaddi - Вс, 27.11.2011, 01:50
1. ситуация на сегодняшний день - 8 Кубков (пер) - полный застой, топтание на одном месте. завершается определённый период в жизни. прибыли неопределенные, но чем больше отлыниваниешь от работы, тем они ниже. хочешь заботы и понимания, но тебя никто не слышит. не хватает общения с близкими.
2. почему это произошло -Королева Мечей (пер) - психологические блокады. причиной могла послужить растрата энергии в ненужное русло и потеря какого-то близкого человека или ты попросту перестала заниматься любимым делом. всё не в радость. обложилась стенками для окружающих.
3. как я влияю на это - 3 Пентаклей (пер) - тебя удручает ремонт, считаешь, что есть халтура и есть много вещей, на которые надо потратить много времени. а ты стараешься всё сделать, но халтуришь, в спешке всё.
4. как влияют на эту ситуацию близкие люди - 7 Кубков - они просто созерцают. ты их убеждаешь, что всё нормально.
5. влияние Судьбы на ситуацию - СМЕРТЬ - ты обновляешься психологически, возможно, начала понимать своих родителей и их слова, и такая перемена своевременная.
6. о чем меня пытаются предупредить -4 Мечей- тебе нужен перерыв, чтобы рутинные дела подождали денёк-второй и ты разобралась, что делать дальше. нужна короткая изоляция, чтобы вспомнить всё, что хотела сделать раньше и построить новые планы на будущее.
7. что необходимо изменить в себе - СИЛА - очевидно, надо себя воспитывать и быть сильнее характером. будут испытания в жизни куда более серьёзнее прошлых, потому надо осознавать что никто не будет делать за тебя то, что ты должна.
8. как надо относиться к происходящему - Туз Кубков - изучать себя и понять своё я. борись с давними страхами.
9. что поможет выйти из застоя - СОЛНЦЕ (пер) - делать, что делаешь. приведи в порядок старые дела.
10. чего надо опасаться - 8 Пентаклей - не переутомляться.
11. совет, что надо предпринять - 2 Жезлов (пер) - соотнеси желания и возможности, не все можно просчитать, не строй далёкие планы.
12. тенденция развития в ближайшее время - БАШНЯ - начнётся новый этап в жизни и своего рода пробуждение. это необходимо. что-то найдёшь и что-то потеряешь, оставишь в прошлом. разрушение старого образа жизни.
1 положение дел на данный момент, 4 МЕЧЕЙ 2.влияния извне, кот.могут помочь или навредить 10 БУЛАВ На картинке- гномиха разрубила целый арбуз на две неравные части. Вы сейчас разделены, не вместе. Ситуация застоя. Кто-то в результате этой ситуации переживает больше. Если это вы, то он по сравнению с вами переживает не так.Видимо, была какая-то крупная ссора у вас перед расставанием. Видимо, он вас оскорбил, обидел. Он вас ударил? Либо существует препятствие какое-то между вами, или расстояние.
В данной ситуации я бы сказала, что явно это я! Хотя я думаю, что ему тоже не небезразлично. У него на душе кошки скребут от такого моего состояния, т.к. я очень хочу вернуть отношения назад. Он это знает, я неоднократно ему говорила о том что я чувствую и чего хочу! Вот хочу более конкретно изложить ход своих мыслей: С моей стороны: Нет он меня не ударил, но можно сказать ударил морально. Я для него в последнее время была, как его ПРОСТО девушка, какбуд-то нас не связывало ничего, не чувства не ответственность, не обязательства др перед др. С его стороны: он наверное хотел чтоб я показала как он мне нужен, но я старалась, он действительно мне нужен и мне не все равно было на него! Но т.к. у нас были ссоры, я была вспыльчива. Наверное слишком многого наговорила... вот и послужило это ударом!
Quote (Tsaddi)
3. доступные варианты решения проблем - то, что он знает по этому поводу. РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ Думаю, он умный, с ясной головой и холодным сердцем товарищ. Жёсткий -вполне возможно. Дипломатичен где надо и ловкий. Если он надумает решать ситуацию с вами, то сделает это так: приедет к вам либо позовёт куда-нить съездить в парк на прогулку (грубо говоря- но смысл такой), или: так легко, непринуждённо начнёт болтать с вами о том-о сём.
Да он такой, но я бы не сказала что жесткий. Он никогда со мной не был таким! Хотя если так подумать, если оценить всю эту ситуацию, то он идет с поднятой вверх головой в отличии от меня.
Quote (Tsaddi)
4. эмоц.состояние, чувства в ситуации, то, в чём чел. убежден непреклонно ДУРАК Очень хочет лёгких, непринуждённых отношений, настроен на флирт, лёгкие отношения. Собирается начать новые отношений с нуля. Вот только у меня вопрос: с вами ли? Но отношений с этим человеом он хочет 100-пудово. Сексуальных в первую очередь.
У него это есть. Он временами то флиртует, то отталкивает вовсе меня не существует, то относиться как к родному человеку! Для меня это вообще неясно, темный лес!!! Я хочу этих отношений, мне они нужны очень, то что чувства есть. Хоть и прошло 4 месяца... казалось должно уже притихнуть все - нифига! Я хочу новых отношений, но не знаю получатся они у меня, у меня есть некий интерес к МЧ, но этого маловато для глубоких и чувственных отношений. А по-другому я не могу! С его же стороны, как я вижу, да и вообще на сколько я осведомлена: у него начались новые отношения либо какая-то неразбериха (то да, то нет) с его бывшей девушкой. Но чтоб Вы имели представления, мы провстечались с ним 3 года. Очень долго до этого общались, т.е. не с бухты барахты. Отношения были сильными и серьезными. Так что я не знаю, весь расклад совпадает по моим решениям и по моим предположениям с его стороны
Quote (Tsaddi)
5. недавнее прошлое, что стало, возможно, причиной возникшей ситуации 3 МОНЕТ Один из партнёров был очень привязан к другому. Вкладывал в него душу и надежды. Если это вы в него- он устал от такого отношения.Если наоборот-ему недоставало от вас ответных чувств и реакций.
Он являлся таковым, ну может это я так расцениваю. Хотя я всегда существовала только для него, я отказывалась от всего ради него. Все лучшее только для него! Но вот если посудить с течением времени, то по большей части он пылил и бросал песок в глаза. Хотя по натуре я очень вспыльчивый человек!
Quote (Tsaddi)
6. ближайшее будущее ПАЖ МЕЧЕЙ
Он к вам настроен враждебно. Возможны сплетни с его стороны. Критикует вас, если о вас с кем-то говорит. Находится в настроении ссоры с вами. Возможно, вы от кого-то периодически узнаёте, что он о вас нелицеприятно отзывается или к вам не очень относится.
Да не только с его стороны но и с моей тоже. Я стараюсь всякий раз вывести его на ревность, хоть он и не ревнивый человек, но стараюсь пробить это чувство в нем. То что я все же как никак человек который не безразличен своему окружению! Я так же узнаю о нем от наших общих друзей, от его семьи, т.к. очень хорошо общаюсь с ними. Но знаете, у нас сейчас отношения не отношения, я бы сказала стеб друг над другом, пытаемся подцепить, подколоть... что меня очень угнетает. Хотя это лучше чем флирт. У нас либо угнетение др др либо же флирт, золотой середины не бывает. Если бы и было, то мы наверное уже бы были вместе!
Quote (Tsaddi)
7. отношение к ситуации каждого из партнёров, самоощущения в этой ситуации, стиль поведения. Что каждый в результате получит от этой ситуации для себя
КАРТА для М.: 5 ЧАШ Для него с вами важен в отношениях был секс. Видимо, наслаждался им по-разному (может даже, экспериментирвали в постели-однообразным секс точно не был). И ему не очень хотелось терять такие отношения с вами. Подумывает это продолжить. По этой карте уход идёт с возвращением. КАРТА для Е. 6 ЧАШ Вы чувствовали себя радостно с ним- прям праздник какой-то! Думали о свадьбе. Частенько сидели где-нить в забегаловках. И в постели с ним вам тоже было хорошо. И видимо, знали, что этим имеете на него влияние.
М: эксперементировали, то это да! Ему всегда это нравилось, он был поражен какая я могу быть непредсказуемая. Он всегда говорил, что это было лучшее, что с ним могло произойти! Но чтоб важен был я так не сказала бы, то что отношения по отношению ко мне были просто безупречными! Наверное о таких отношениях мечтают многие. Хотя все познается в сравнении... может всего навсего я была и есть в розовых очках и закрывала на все недостатки свои глаза. А в связи с его действиями закрепленные словами я имела какую то подпорку, основание для влияния (это по поводу секса) Я: О свадьбе да, особенно в последнее время. Я даже порой задумывалась, что это его и спугнуло! Я была спокойна и удовлетворена отношениями, мне ничего не нужно было! Он вообще (откровенно говоря) первый молодой человек который был у меня, да и вообще другого и не было! Даже расставшись с ним меня не тянет ни к кому другому... может то что другого никого не было!
Quote (Tsaddi)
8. состояние партнёра, окружение. 2 МЕЧЕЙ Какой-то злой поступок по отношению к одному из партнёров, подлость. Порочность, безнравственность-кто-то кому-то видится имеено таким.
думаю что это я, он подло поступил о отношению ко мне. Хотя он постоянно мне замечание делает, то как я ему отвечаю, то как к нему отношусь и т.д. Я сама по себе скорпион, пытаюсь подковырнуть... мой наверное самый наибольший минус в моем характере!
Quote (Tsaddi)
9. надежды и опасения, неожиданные влияния,кот.могут вмешаться в ситуацию КАРТА для М.: ПАЖ МОНЕТ Хочет получить аванс ( от кого-то) в отношениях. Видимо, сделал кому-то предложение встречаться и ждёт ответа. Либо кто-то ему предложит это сам. КАРТА для Е: 3 МЕЧЕЙ Боитесь, что у него кто-то есть. Боитесь, что у вас безответные чувства. Надеетесь на "милостыню" от него в плане чувств.
М: вот если вспомнить все отношения которые у нас начинались, то он тянул резину. Ждал какого-то шага от меня. Вполне возможно, что выжидает паузу, т.к. отношений с нынешней девушкой у него нет, а если и есть, то отношениями не назовешь! Я: абсолютно верно, тут я думаю и комментарии мои неуместны будут!
Quote (Tsaddi)
10. итог. События отдалённого будущего ТУЗ ЧАШ У него начнётся стопудово с кем-то очень чувственный роман. Начало отношений с перспективой. Причём один из партнёров(видимо, он) будет отдавать свои чувства, а другой только брать. Не могу сказать, будете это вы или нет.
все же у него роман с его вот этой девушкой! Как мне больно не было, как неприятно это, но с его бывшей... Хотя если смотреть и с моей стороны, я раздумываю о том чтоб начать отношения с одним МЧ... но я в сомнениях, нужно это или нет, т.к. в отличии от него у меня нет тяги и чувства того что, что-то у нас завяжется!
Спасибо Вам огромное! Вы мне очень помогли, много догадок которые просто плавали в моей голове в итоге вплыли и подтвердились, в Вашем раскладе!
Сообщение отредактировал INFERNALgirl - Вс, 27.11.2011, 02:16
INFERNALgirl, Не знаю, мне кажется сейчас, после прочтения ваших комментариев, что это с вами у него будет что-то. Вопрос был: возобновит ли М. отношения с Е. И карта № 3 показывает, что человек действует(пусть и в мыслях), чтобы что-то сделатьв этой ситуации. Kn Таро Гномов,таро Казанова.
1. ситуация на сегодняшний день - 8 Кубков (пер) - полный застой, топтание на одном месте. завершается определённый период в жизни. прибыли неопределенные, но чем больше отлыниваниешь от работы, тем они ниже. хочешь заботы и понимания, но тебя никто не слышит. не хватает общения с близкими.
Ой как ты права! Здесь все в точку! И добавить нечего!
Quote (инсейн)
2. почему это произошло -Королева Мечей (пер) - психологические блокады. причиной могла послужить растрата энергии в ненужное русло и потеря какого-то близкого человека или ты попросту перестала заниматься любимым делом. всё не в радость. обложилась стенками для окружающих.
Здесь очень точно тебе карта выпала-Королева мечей! Да к тому же перевернутая! Психологические блокады...возможно-после нескольких обманов и подлых поступков, я не доверяю никому!
Quote (инсейн)
3. как я влияю на это - 3 Пентаклей (пер) - тебя удручает ремонт, считаешь, что есть халтура и есть много вещей, на которые надо потратить много времени. а ты стараешься всё сделать, но халтуришь, в спешке всё.
Тут тоже отличная карта! Я не халтурю-попросту не в чем халтурить, а я просто тупо сижу и чего то выжидаю. 100% попадание!
Quote (инсейн)
4. как влияют на эту ситуацию близкие люди - 7 Кубков - они просто созерцают. ты их убеждаешь, что всё нормально.
Да в основном они просто созерцают,да и я не жалуюсь, а всегда "улыбаюсь". Или еще добавлю что близкие делают вид,что помогают-создают иллюзию заинтересованности...
Quote (инсейн)
5. влияние Судьбы на ситуацию - СМЕРТЬ - ты обновляешься психологически, возможно, начала понимать своих родителей и их слова, и такая перемена своевременная.
Quote (инсейн)
даже не знаю что тут сказать...
Quote (инсейн)
6. о чем меня пытаются предупредить -4 Мечей - тебе нужен перерыв, чтобы рутинные дела подождали денёк-второй и ты разобралась, что делать дальше. нужна короткая изоляция, чтобы вспомнить всё, что хотела сделать раньше и построить новые планы на будущее.
Добавлю-не перенапрягаться и не нервничать еще наверное. А так все верно.
Quote (инсейн)
7. что необходимо изменить в себе - СИЛА - очевидно, надо себя воспитывать и быть сильнее характером. будут испытания в жизни куда более серьёзнее прошлых, потому надо осознавать что никто не будет делать за тебя то, что ты должна.
да,все верно сказано. Одним словом не расслабляться!
Quote (инсейн)
8. как надо относиться к происходящему - Туз Кубков - изучать себя и понять своё я. борись с давними страхами.
Добавлю,судя по этой карте(ТК)-надо извлечь пользу из ситуации, (в каждой бочке дегтя найдется ложка меда!).
Quote (инсейн)
9. что поможет выйти из застоя - СОЛНЦЕ (пер) - делать, что делаешь. приведи в порядок старые дела.
Ох,настораживает меня эта карта....Я бы по ней сказала,что поможет выйти из застоя какое-то потрясение, толчок не совсем хороший((. Ну да ладно,что не делается-все к лучшему.
Quote (инсейн)
10. чего надо опасаться - 8 Пентаклей - не переутомляться.
Да,возможно. Переутомляться не нужно никому!
Quote (инсейн)
11. совет, что надо предпринять - 2 Жезлов (пер) - соотнеси желания и возможности, не все можно просчитать, не строй далёкие планы.
Учту! Добавлю-двойки-для меня это всегда карты выбора. Добавлю, что возможно надо выбрать что-то одно и действовать в одном направлении, не распыляясь на что-то еще(но это так трудно, когда надо решить несколько дел одновременно).
Quote (инсейн)
12. тенденция развития в ближайшее время - БАШНЯ - начнётся новый этап в жизни и своего рода пробуждение. это необходимо. что-то найдёшь и что-то потеряешь, оставишь в прошлом. разрушение старого образа жизни.
Да,точно! Лишь бы в данном случае башня была положительной! Хочется верить что "завтра будет лучше чем вчера".
инсейн, ты УМНИЧКА! Спасибо большое тебе! Все очень точно увидела, и не задавая лишних вопросов! И расклад в точку подобрала! Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
INFERNALgirl, Не знаю, мне кажется сейчас, после прочтения ваших комментариев, что это с вами у него будет что-то. Вопрос был: возобновит ли М. отношения с Е. И карта № 3 показывает, что человек действует(пусть и в мыслях), чтобы что-то сделатьв этой ситуации.
может просто попытаться наладить более дружеские отношения. Хотя он знает прекрасно чего я хочу, он мне неоднократно говорил, что вернуть ничего не возможно. Он не хочет! Хотя когда начинаешь обдумывать его поступки, то ты понимаешь он очень в себе все утаивает и пытается просто затоптать, но не всегда у него это получается! Что-то все равно всплывает в го действиях, в глазах, в словах!
вообще вы будете очень хитрить и манипулировать своим положением и своими возможностями-щедрый и такой предупредительный мужчина-таким и будете себя показывать-предвкушение от успеха...но както особой встречи не вижу только ваше состояние увидела..интересен ос-король пент+маг+7 мечей-рыцарь пент-дно 6 жезлов)
Сообщение отредактировал LEXX - Вс, 27.11.2011, 15:15
1. точка отсчёта, надежды ИМПЕРАТОР Думаю, инициативу к началу отношений проявил он. Вы всегда хотели иметь рядом авторитетного, хорошо зарабатыващего парня,надёжного, который был бы за старшего в ваших отношениях. Надежды на стабильные отношения и мат. помощь.Таким вы его видели.В этот момент один из вас- уточните, кто -был хозяином положения.
да, инициативу вначале отношений проявлял он, он ко мне стремился, пытался завоевать...верно, я всегда хотела иметь рядом надежного человека, за которым как за каменной стеной, который бы брал отношения в свои руки, насчет материального положения, это отходило на десятый план, но конечно хотелось иметь мч который стремится к чему-то, а не сидит на жопе и ноет о свей печальной судьбе...что я, что он хотели стабильных отношений, но он желал этого больше и больше к этому стремился...хозяйкой положения скорее всего была я, он с меня пылинки сдувал, а считала его моей игрушкой
2. то, что складывается вокруг ситуации и не под контролем партнёров 6 МЕЧЕЙ Видимо, вы мечтали об идеальных отношениях. Старались их сделать такими,прилагали много усилий. С чем-то в его характере или отношении к вам боролись. Или что-то препятствовало вашим отношениям и вы пытались решить проблему как могли. Но война была изначально проиграна. Излишняя мечтательность, непрактичность с вашей стороны.
да! мы мечтали об идеальных отношениях, потому что у него, как у меня был немного печальный опыт(( но он больше прилагал усилий, а я считала что полюбом не пропаду, т.е. как бы я к нему не относилась, все-равно он никуда не денется - это и было основным препятствием и причиной разрыва
3. что стало толчком к началу сложившейся ситуации, что вы сделали, чтобы ситуация развивалась. ДУРАК Начали с нуля в абсолютно радужном настроении. Может, закончили предыдущие отношения. Или: эти отношения стали для вас первыми отношениями с мужчиной. До этого вы не встречались ни с кем.
тут я Вас не совсем поняла, т.е. толчком к отношениям с ним?
4. начало ситуации УМЕРЕННОСТЬ КТо-то из вас очень заботливо относился к другому. Но: были рамки в отношениях, ограничения какие-то. Или: то встречи-встречи, то их нет.
здесь скорее заботливость, он ко мне со всей заботой и душой относился, а рамки - это моя стеснительность может, т.е. то что, я сама себя сковывала в отношениях, встречи были, нечастые, так как в разных городах живем, но рвение к друг другу всегда было
5. центральная часть ситуации, то, на чём она держится СОЛНЦЕ
Вы ощущали себя счастливой. Планы на семью, рождение детей, совместный отдых- и , видимо, отдых был (к морю). А надежды на брак партнёром давались.
точно))я чувствовала счастье, радость)) мч подавал намек на совместное будущее, но думаю эти планы скорее к его желаниям отнести можно, так как мне об этом думать еще рано)) плюс к тому на чем держалась ситуация, это дружеское общение, взаимопонимание, общие интересы и интерес в общении
6. как ситуация видится со стороны и взаимодействует с окружением 3 МОНЕТ
Один из партнёров вкладывает в другого: свои мечты, надежды, душу даже. Очень дорожит им.Оберегает, хранит. Классика же даёт здесь прекрасные отношения, взаимное "дорожение" друг другом. Скажите, что из 2-ух вариантов здесь верно.
и то, и то)))))) только сперва он вкладывал душу, потом, через время я оттаяла или точнее сказать, у меня появились чувства и это стало взаимным
7. конец ситуации, чем она окажется, во что выльется ОТШЕЛЬНИК
Вас обидели. ОДиночество. Вы в мыслях: всё обдумываете ситуацию, переигрываете, ищите выход. Хотите вернуться. Но: гордость мешает. Не идёте на компромисс.Либо его обидели вы и всё это относится к нему.
опять же и к нему отнести можно, и ко мне)) получилось так, что сперва очень его обидела я тем, что не дорожила, а позже обидел он тем, что когда я его оценила, он сказал "поздно"...я все обдумывала ситуацию, перекручивала 100 раз, хочу вернуть его, но ему гордость мешает, он не хочет идти на компромисс
8. что человек должен сделать, чтобы ситуация развивалалсь, росла 4 ЧАШ
Действовать по общепринятым нормам и правилам, которые напрашиваются в вашей ситуации. Попросить начать всё снова. Поднять белый флаг.
так и делаю!))) прошу начать заново, утверждаю, что все о чего мы хотели у нас получится))))
Я не вижу здесь чаш... был ли секс?
был)
спасибо за расклад, Вы очень точно все увидели!!))
Сообщение отредактировал Cookie - Вс, 27.11.2011, 16:02
1. что он думает о вас -7мечей-что вы немного хитрите-возможно с прохладцей себя несете в мир-но то что вы своего не упустите точно 2. какие чувства испытывает-8мечей-ну он скорее всего закрыт и вообще в растерянном состоянии-куча своих страхов и комплексов которые не дают вообщето раскрыться-ему и самому то неудобно-от всего этого 3. как будет вести себя с вами -4СА ну как мужчина который при успешном положении дел и вообще-авторитарный тип за мощностью его вн.вида скрыто куча комплексов как видимо выше.Будет возможно демонстрировать свои возможности и помощь-в принципе он это и не так протсо покажет-может все дать 4. чем вы ему нравитесь -6 жезлов-ну вы интересная амбициозная личность несете себя умно и с видом победителя-успешная самодостаточная и деятельная-уверенная особа 5. чем не нравитесь -21СА-хм..да похоже ничем таким особым...тут карта в принципе желание общения..-возможно только тем не нравитесь что слишком много знаете-так ему видится это напрягает 6. чего ждет от вас -2 пентаклей-тут скорее хочет чтоб вы стали гибче-немного ослабили уверенность свою-возможно сообщение ожидает 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать-королева пентаклей-ну что сказать если вы темно русая женщина то по сути на какие отношения вы пойдете на такие и расчитывайте-от вас и зависит 8. чего никогда от него не получите -6СА скорее всего романтики не будет и любви как таковой-да и выбора точно не будет 9. как долго продлятся отношения-12СА ..ооочень долго :D
Сообщение отредактировал LEXX - Вс, 27.11.2011, 15:52
1. что он думает о вас -7мечей-что вы немного хитрите-возможно с прохладцей себя несете в мир-но то что вы своего не упустите точно
ну вполне возможно. про то, что своего не упущу - тут да, в точку.
Quote (LEXX)
2. какие чувства испытывает-8мечей-ну он скорее всего закрыт и вообще в растерянном состоянии-куча своих страхов и комплексов которые не дают вообщето раскрыться-ему и самому то неудобно-от всего этого
закрыт. согласна. то ли стесняется, то ли еще что... вряд ли у него есть комплексы, может прост думает, что не сможет мне соответствовать.
Quote (LEXX)
. как будет вести себя с вами -4СА ну как мужчина который при успешном положении дел и вообще-авторитарный тип за мощностью его вн.вида скрыто куча комплексов как видимо выше.Будет возможно демонстрировать свои возможности и помощь-в принципе он это и не так протсо покажет-может все дать
он именно так себя и ведет. император, истинный мужчина. помогает всегда, даже если я что-то могу сделать сама.
Quote (LEXX)
4. чем вы ему нравитесь -6 жезлов-ну вы интересная амбициозная личность несете себя умно и с видом победителя-успешная самодостаточная и деятельная-уверенная особа
ой, неужели... хотя очень даже возможно, что он меня так и воспринимает. может быть ему нравится моя открытая позиция? готовность разговаривать при любых условиях, в любой ситуации.
Quote (LEXX)
5. чем не нравитесь -21СА-хм..да похоже ничем таким особым...тут карта в принципе желание общения..-возможно только тем не нравитесь что слишком много знаете-так ему видится это напрягает
мужчины не любят умных)))
Quote (LEXX)
6. чего ждет от вас -2 пентаклей-тут скорее хочет чтоб вы стали гибче-немного ослабили уверенность свою-возможно сообщение ожидает
попробую) не могу сама знать что ждет)
Quote (LEXX)
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать-королева пентаклей-ну что сказать если вы темно русая женщина то по сути на какие отношения вы пойдете на такие и расчитывайте-от вас и зависит
да, я темно-русая) думаю что от меня много зависит в нашем общении.
Quote (LEXX)
8. чего никогда от него не получите -6СА скорее всего романтики не будет и любви как таковой-да и выбора точно не будет
выбора не будет. он очень жесткий человек.
Quote (LEXX)
9. как долго продлятся отношения-12СА biggrin ..ооочень долго :D
радует)
Спасибо вам большое за расклад. Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Quote (LEXX) 2. какие чувства испытывает-8мечей-ну он скорее всего закрыт и вообще в растерянном состоянии-куча своих страхов и комплексов которые не дают вообщето раскрыться-ему и самому то неудобно-от всего этого
закрыт. согласна. то ли стесняется, то ли еще что... вряд ли у него есть комплексы, может прост думает, что не сможет мне соответствовать.
а это и есть комплексы...неуверен в себе колеблется растерян..видимо вы по 6 жезлов уж очень такая активная
Cookie, Спасибо за ОС!! Я рада, что получилось!! Насчёт карты 3- Дурак.
Что стало толчком к началу ситуации, то есть что вы сделали, чтобы она началась.ДУРАК. Т.е. вы сделали вот что:)- пошли навстречу этому человек -в прямом смысле-дороги, и в переносном.(по карте гном начинает путь- подпрыгивая и радуясь.Он уверен-впереди-увеселительное путешествие.Небо над ним-розовое, цветок за спиной- бооольшая красная роза).-Это вы в своих ожиданиях и планах на момент начала отношений. Цветок у вас за спиной- взаимностью ответите, но не сразу. (щас легче толковать после вашего ос). И эта карта у меня выпадала, когда у чел.вообще до этого не было отношений- это его первые начинались. Либо когда после крупной ссоры чел.начинает решить начать заново эти же отношения абсолютно, с нуля-карта нулевая. Причём в огромных ожиданиях на то, что всё будет просто замечательно. Посмотрите на на гномьего дурака-и всё поймёте :).
Т.е. вы сделали вот что:)- пошли навстречу этому человек -в прямом смысле-дороги, и в переносном.(по карте гном начинает путь- подпрыгивая и радуясь.Он уверен-впереди-увеселительное путешествие.Небо над ним-розовое, цветок за спиной- бооольшая красная роза).-Это вы в своих ожиданиях и планах на момент начала отношений. Цветок у вас за спиной- взаимностью ответите, но не сразу. (щас легче толковать после вашего ос).
да, да, да!!! через некоторое время он разбил стену недоверия и таки достучался до меня и я пошла на так желанную им, встречу точно, я очень похожа на того гнома так и считала, что впереди нечто веселое и радостное намечено
И эта карта у меня выпадала, когда у чел.вообще до этого не было отношений- это его первые начинались.
до него у меня были отношения, притом очень долгие...может карта имела ввиду, что с ним я посмотрела на отношения между м. и ж. совсем с другой стороны)))т.е. он был для меня нечто новым)))
помогите.Вопрос устроюсь ли я на работу в ближайший вторник(у меня собеседование) Дама жезлов-принятие решения 6 мечей-уход от проблем,разведка умеренность и пояснительная 8пентаклей- вроди бы возьмут,удачно я пройду собеседование,и конкуренции особо не будет Стратегии не имею,страшна в импровизации
помогите.Вопрос устроюсь ли я на работу в ближайший вторник(у меня собеседование) Дама жезлов-принятие решения 6 мечей-уход от проблем,разведка умеренность и пояснительная 8пентаклей-
Что-то по моим ГНОМАМ выходит, извините, нет. Думаю, собеседование будет проводить женщина.6 мечей- будете очень хотеть устроиться, но обстоятельства такие, что вы им не подходите- это заранее проигранное собеседование. Умеренность- всегда рамки, ограничения у меня, воздержанность по отношению к вам-"умеренное" отношение. 8 пентк.- ну эт не возьмут. ОЧень будет интересен ваш ОС по ситуации!!!! И какая я увас была колода? Kn Таро Гномов,таро Казанова.
вообще вы будете очень хитрить и манипулировать своим положением и своими возможностями-щедрый и такой предупредительный мужчина-таким и будете себя показывать-
Елена все так и было и по шестерке жезл. добился своего что хотел.)))