Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Чего хочет мой разум 2 пентаклей- большое стремление совместить 2 дела сразу
Да,хочу совместить работу и учебу,но это почти невозможно
Quote (an)
2. Чего хочет мое сердце Дама пентаклей – денежки нужны чтоб чувствовать себя хозяином жизни, хочется дохода, уверенности в себе (возможно вы хотите снять финн. Нагрузку с мамы?)
Да.Про маму-тоже верно.
Quote (an)
2 мечей – нет, выбор ещё не сделан, всё взвешиваете и обдумываете
Да.
Quote (an)
4,6. Что я получу, если сделаю так Рыцарь жезлов, дама кубков - много движения и действий, а вот дама то не пентаклей выходит, а кубков, значит всё уйдёт в эмоции и переживания, а не стабильность и не зависимость (те если речь о матери то вы добавите ей переживаний за вас) 5,7. Что я получу, если сделаю иначе 5 кубков, 9 кубков - всё время будите сожалеть что не сделали и думать а вот если б всё же работал, был бы не зависим… и будите не дооценивать своё комфортное состояние.
Поживем,увидим :)
Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Колода Манара. 1. Люси -- Ваши умонастроения начале пути 5 огня У вас большая денежная мотивация, что бы начать задуманное. В тоже время есть опасения по поводу конкуренции и средств достижения успеха. 2.Резиденция -- Куда вы направляетесь? Луна А вот это вам не совсем ясно, есть определенные иллюзии, неуверенность, много различных сомнений и опасения ''прогореть''. 3.Фонарь -- Что произойдет в первую очередь? Всадница земли Вы полностью возьмете на себя ответственность за ситуацию, сосредоточитесь на делах и финансах, зададитесь целью и поэтапно, четко, возможно напряженно, к ней пойдете. Может быть, вам помогут друзья в осуществлении первых шагов. На первых порах нужно быть очень стабильной и последовательной. 4. Дверной проем -- переход из настоящего в будущее Шут Полагаю, для перехода в будущее нужно серьезно сосредоточиться на вопросе, понять, что это не баловство, а ответственный шаг, просчитать нюансы, тогда уже можно этот переход совершать. 5.Профессор -- Что вам нужно узнать, или чему вы должны научиться ? Всадница огня научиться принимать неожиданности, легче относиться к непредвиденным поворотам судьбы, возможно научиться идти на риск...иногда это необходимо 6.Биверс -- Кто или что поможет вам по пути? 3 земли Полагаю, вам желательно приобрести (взять в аренду, выделить в доме, насколько это возможно) отдельное помещения под задуманное, это было бы хорошим подспорьем. Ну и не забывайте разнообразить работу приятными эмоциями, подпитывать себя духовно, что тоже не маловажно. 7.Эдмунд -- Кого вам нужно простить, что оставить, чтобы двигаться вперед? Маг Может быть, нужно научиться проще относиться к себе, понять, что вы не волшебница а просто человек, который имеет право на ошибку, смириться со своей несовершенной природой. 8.Белая ведьма -- Препятствия на пути 10 огня Не так просто ваше дело, как может казаться, возможно иногда задуманное видится вам совсем бесперспективной идеей. Возможны так же, некие притеснения со стороны близких людей, по поводу осуществления вашего плана, может быть кто-то из них выступает откровенно против. 9.Tumnus -- Что не так, как кажется? 4 воды Продвижение в деле может не состояться из-за вашей робости и неуверенности в себе, возможно вы опасаетесь, что в виду исполнения плана не сможете уделять достаточно времени семье и домашним хлопотам. Скорее всего, вы преувеличиваете значимость последствий вашего шага. 10.Рождественские подарки -- таланты, которые могут быть использованы на пути 6 огня Смелость, активная позиция, дерзайте - и все получите! 11. Аслан -- Какова ваша главная умалчиваемая цель? 9 воздуха Осуществить мечту! Этот аркан еще указывает на некие оккультные способности (предсказания, вещие сны, дар предвидения) возможно, доказать всем, что вы этим наделены! 12.Поле битвы -- выбор, который должен быть сделан 4 огня Может быть, речь о том, что вы уже пытались так или иначе реализовать задуманное, и это уже вторая попытка. В любом случае, выбор должен быть совершен в пользу того, что бы начать задуманное, это ваш шанс. Возможно, на первых порах, это стоит держать в секрете от широкого круга лиц. 13. Белый Стяг -- Что вы хотите получить, но что ускользает от вас? 8 воздуха Скорее всего, речь о том, что вам не хватает уверенности в себе и приобрести ее никак не получается, так же вы можете, опасаться слухов, которые вызовет ваша деятельность, и преодолеть эти опасения не получается на данном этапе. 14.Итог расклада Король воды Стоит проявить инициативу, научиться свободнее общаться с людьми, проявить, скорее, даже некоторую беспечность или возможно принять помощь от близкого мужчины. Квинт (Умеренность) Жрец из статичной ситуации пора потихоньку осознанно и осмысленно начать действовать.
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? 4 мечей вы не любите, когда люди замыкаются в себе и долго размышляют, удаляясь от общения с вами.
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Смерть вы совершенно не завистливы.
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? 6 пентаклей нельзя сказать, что вы ленивы. разве что вам бывает, что называется, "влом" помогать деньгами тем, кто к вам за ними обращается.
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. Король посохов вам свойственна непредсказуемость и некоторая безбашенность, страстность и напористость. вам об этом говорят друзья, но вы по какой-то причине не хотите признавать в себе эти черты.
5. Жадность - что вы хотите больше всего? Туз мечей вас не назовешь жадным человеком. вы относитесь к вещам с холодным рассудком.
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. 7 посохов вы постоянно боретесь с недостатками, которые находите в своей внешности. внешность для вас очень много значит, и вы готовы многое сделать, чтобы достичь своих целей.
7. Сладострастие - что вас соблазняет? 2 посохов вам нравится делать выбор между двумя мужчинами. предпочитаете мужчин с амбициями, с активной жизненной позицией и горячим темпераментом.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Пт, 16.12.2011, 22:40
Колода Манара. Какая вероятность остаться в офисе? Император, всадница воды пп. Квинт Император Все зависит от благосклонности начальника к тебе...и от твоей к нему взаимности, похоже положил на тебя глаз. Наиболее благоприятная для тебя линия поведения? 5 огня, 10 земли. Квинт (Дьявол), Влюбленные Все зависит от того, готова ли ты поддаться соблазну, когда придется выбирать...По моему лучше этого не делать и поувереннее в себе, больше веры в свой профессионализм, ты на своем месте вполне компетентна! Итог работы. Маг, наказание, квинт (Смерть) Император. Даже если ты будешь мега мастером, придирки начальства неизбежны, в итоге, скорее всего, тебя переведут, по решению начальства. Готова ответить на вопросы по картам.
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? 4 мечей вы не любите, когда люди замыкаются в себе и долго размышляют, удаляясь от общения с вами.
О,да! И этот гнев по теме замыкания направлен на моего МЧ, который замкнулся в себе надолго, очень долго размышляет, тянет с принятием решения, удалился от общения со мной! Это меня сильно раздражает и вызывает ярость! Т.е. нет ясности, ни туда с ним, ни сюда! Надо же как ситуация с ним чётко здесь вылезла! Это реально меня доводит до бешенства!!! Ненавижу его уход в себя, отшельничество и тягомотство!
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Смерть вы совершенно не завистливы. Абсолютно верно! Ни грамма зависти во мне нет! С самого детства, и все мри подруги за это меня любят! Не завидую, да ещё и умею радоваться чужому счастью!
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? 6 пентаклей нельзя сказать, что вы ленивы. разве что вам бывает, что называется, "влом" помогать деньгами тем, кто к вам за ними обращается.
Ну, я бы возможно помогла деньгами, просто вообще денег нет. НЕ подаю милостыню в метро попрошайкам, т.к. давно не верю в их честность. Это целая мафия, целая структура. Бандиты нанимают инвалидов и крадут детей а иногда у семей пьяниц берут детей в аренду, напаивают детей водкой ( а иногда наркотиками), чтобы те в течение дня на руках спали... и подавать даже копейки не хочу им... Пока люди будут верить этим мошенникам и подавать им (хотя люди думают, что они благое дело делают, подав им), этот жуткий грязный бизнес будет существовать!
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. Король посохов вам свойственна непредсказуемость и некоторая безбашенность, страстность и напористость. вам об этом говорят друзья, но вы по какой-то причине не хотите признавать в себе эти черты.
Да, я безбашенная, страстная, непредсказуемая и очень упертая-всё верно! Дело в том, что мне все эти черты в себе нравятся, я не хочу от них отказываться, они мне очень в жизни помогают, даже если и раздражают кого-то из друзей, то всё равно меняться не буду, придется им меня принять такой, какая есть.
5. Жадность - что вы хотите больше всего? Туз мечей вас не назовешь жадным человеком. вы относитесь к вещам с холодным рассудком.
Да, я совершенно не жадный человек, не скупая. Когда есть финансы, люблю всем подарки дарить! Когда нет, то тут уже ничего не поделаешь!
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. 7 посохов вы постоянно боретесь с недостатками, которые находите в своей внешности. внешность для вас очень много значит, и вы готовы многое сделать, чтобы достичь своих целей.
Мдя... так и есть... постоянно борюсь со своей любовью к сладкому Сажусь на диету и не могу досидеть до конца, вечно срываюсь и балую себя чем-нибудь вкусненьким. Да, очень стараюсь следить за собой, много недовольства присутствует к некоторым деталям, хотя в целом довольна. Многое сделать ,чтобы достичь свои цели- это тоже верно, т.к. есть мысли по поводу некоторых пластических операций, чтобы изменить то, что мне в себе не совсем нравится.
7. Сладострастие - что вас соблазняет? 2 посохов вам нравится делать выбор между двумя мужчинами. предпочитаете мужчин с амбициями, с активной жизненной позицией и горячим темпераментом.
Мужчины мне нравятся с амбициями, с горячим темпераментом. Люблю, когда меня много мужчин окружает ( но только на уровне флирта). Но, вот, когда разрываюсь между двумя сразу, и приходится выбор делать, нет. вот этого не люблю, т.к. мне это дается очень болезненно и тяжело. Я боюсь всегда промахнуться и сделать не правильный выбор.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Какая вероятность остаться в офисе? Император, всадница воды пп. Квинт Император Все зависит от благосклонности начальника к тебе...и от твоей к нему взаимности, похоже положил на тебя глаз. Наиболее благоприятная для тебя линия поведения? 5 огня, 10 земли. Квинт (Дьявол), Влюбленные Все зависит от того, готова ли ты поддаться соблазну, когда придется выбирать...По моему лучше этого не делать и поувереннее в себе, больше веры в свой профессионализм, ты на своем месте вполне компетентна! Итог работы. Маг, наказание, квинт (Смерть) Император. Даже если ты будешь мега мастером, придирки начальства неизбежны, в итоге, скорее всего, тебя переведут, по решению начальства.
блин аж защебетало!!! мне вот просто гадали недавно по поводу работы, тож так же просила. Так вот сказали, что вероятность есть и продвижение будет только по инициативе и покровительству мужчины. И тут когда я прочла ее расклад меня буквально на сл.день садят в оффис... Я даже не знаю что делать, да и что думать! Ну я думаю что буквально через неделю будет известно как и что, но страх есть, я даже когда с начальством разговариваю, я чувствую что теряюсь, голос дрожит я напишу тебе по окончанию сл. неделе. Спасибо большое!!!
Расклад "Мужские таланты" ДЛЯ Ромарио,колода нью вижен
Расклад специализирован на мужчин, а нам - женщинам - будет ну просто крайне полезным! Ведь какая дама не хочет знать все сильные и слабые стороны своего партнера?! За основу взят расклад "Талант быть Женщиной"
I. Самый основной талант мужчины
Блок А: Император 1. способность быть хозяином в доме 3 монет как я вижу ,не сегда все зависит от вас ,без помои "третьих"лиц особо не горите желанием быть "хозяином" готовы идти на компромиссы,всегда прислушаетесь к мнению со стороны ,если оно основательное и уместное,также вы непрочь заплатить,чтоб "хозяйственную.работу за вас сделали "спецы" 2. способности к воспитанию детей 8 ж 2 мечей идет ощущение,что папой вы стали довольно стремительно,но воспитания и активного участия в его жизни не принимаете,либо не имеете такой возможности. 3. умение поддерживать порядок в доме жрец вы эстэт любите вещи с историей с силой ,ваш дом это ваш "храм" скорей всего там сосредоточенно куча вещей с историей,с сильной,самобытной ,интерессной энергетикой,а иногда просто вещи повышающие ваши самооценку. Вещей и вещичек таких немало,а вот пыль с них вытирать вы ой как не любите. 4. умение мастерить своими руками 4 монет,а здесь интересно отыгрываеться,учитывая "экономность и закрытость "4" вы мастерите тогда,когда эта вещь поломанна и только ,перспектива того что вещь ыбросят,ваша раительность может заставить взяться за ремонт, или переделку.
5. талант к приготовлению пищи рыцарь монет,у вас весьма консервативный вкус,готовить можете самые простые блюда "набегу",на продуктах и на "имени" изготовителя вы не мелочитесь.
Блок Б: Бизнесмен 1. умение быть руководителем маг ,думаю да можете заставить людей к вам прислушиваться 2. способность работать в команде колесница тут мне кажеться командировки хорошо бы подошли вашей львиной натуре,в принципе колесница ,это "двое ,в одной упряжке"и не всегда ,по своей воли 3. способность к собственному бизнесу колесо ,как никак СА наводит на мысли,что бизнес у вас был но сегодня вы на пике колеса,завтра на спаде...также мне кажеться вам не чужд азарт.
4. способность зарабатывать деньги 5 жезлов а вот здесь ярко ,вы готовы вступать 2в схватку""выгрызать" свою з/п 5. способность быть мужем бизнес-вумен туз кубков мне кажется нет ,не для вас это.
Блок В: Ботаник 1. способности к точным наукам влюбленные не думаю, что ваше. 2. способность экономить паж кубков,по мелочам и такое ощущение,что вам проще экономить на близких(на девушках,на ребенке) 3. политические способности 9 монет не сказал бы ,то политическая карта 4. способность водить машину паж жезлов,а здесь интересно то ли продали ее ,то ли только начали осваивать,то ли просто есть желание завести железного коня 5. гениальность королева монет,я бы не назвала вас генильным, рачительным,экономным основательным,многое в ваш кругозор дала мать
Блок Г: Казанова 1. проявление личного обаяния 10 чаш да скорей сего,особенно вы расскрываетеь с близкими людьми 2. проявление внешней сексуальности 8 кубков звезда не знаю пока интересное сочетание скорей всего вы находитесь "в режиме" поманить и отолкнуть,вы не любите так просто даваться в руки и чаще всего уходите "без улова" обнадеживая ,что есть более достойные обьекты 3. способность любить10 мечей здесь бе комментариев 4. отношение к браку королева жезлов вам если и нужна жена то скорей всего "на ночь"не монтируеться у меня королева езлов с браком (либо женщина для продвижения карьеры,) 5. способности в постели туз ж все в норме
Блок Д: Богема 1. художественные таланты 5 монет такое ощущение,что у вас быо желание попробовать свои илы в этом,но без учителя вы не справились 2. литературный талант рыцарь кубков,похожи то трочите только если есть муза,в состояниии влюбленности 3. музыкальные способности 5 мечей 4. актерские способности смерть явно нет 5. дизайнерские способности 9 ж тоже не ваше
Блок Е: Маг 1. способность быть духовным наставником императрица нравиться вам девушкам на ушки присаживаться 2. способность к целительству 6ж император не думаю. 3. способность к гипнозу и внушению Сила думаю да,ваше. 4. способности ясновидения и предвидения 4 кубков впечатление,что пришли в это,чтоб отвлечься от грустных дум 5. магические способности туз монет думаю да ресурс есть ,а вот как ы им воспользуетесь ,зависит от вас,главное "корыстинку отключайте,больно много выпало на вас пентакливых карт :p
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Сб, 17.12.2011, 00:03
elitka, Romario. большой расклад, не люблю такие. Но несколько интересных моментов.
По тройке монет можно предположить больше желание человека руководить процессом, причем, вполне возможно, основную работу выполняют жена и теща (подозреваю, что в семье более чем два взрослых человека, кто-то есть еще из старших родственников).
По 8 ж + 2 м - интерес к детям быстро перегорает, человек не может найти взаимопонимания в силу детского возраста. Дальше будет проще и интереснее (сам этим страдаю, мне проще понимать взрослых).
Жрец порядок в доме любит, но, опять же, больше выступает руководителем процесса, духовным лидером, а реализовывают пусть другие.
Siegfried, Да я сам то же не люблю такие большие расклады, и ваше мнение к стате то же интересно,
Quote (Siegfried)
По 8 ж + 2 м - интерес к детям быстро перегорает, человек не может найти взаимопонимания в силу детского возраста. Дальше будет проще и интереснее (сам этим страдаю, мне проще понимать взрослых).
вот тут не много не правельно,на обарот с детьми все окей, взаимопонимание если чесно лучше чем у матери... и они камне как то ближе что ли...
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? Колесо Фортуны вы человек настроения. нельзя точно сказать, что конкретно вызывает ваш гнев, это может быть все, что угодно.
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Умеренность вас не назовешь завистливой. возможно, вы сейчас стремитесь к душевному равновесию и изменениям, а реально нужно обратить внимание на какие-то другие проблемы.
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? Шут вас не назовешь ленивой. скорее вы упускаете новые возможности в силу легкомыслия.
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. 9 чаш возможно, окружающие часто указывают вам на ваше самодовольство, но вы очень самоуверенны, и не признаете в себе эту черту.
5. Жадность - что вы хотите больше всего? Паж пентаклей жадной вас тоже не назвать. вы стремитесь к познанию нового, но это положительная жадность =)
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. 2 кубков нельзя назвать вас обжорой. любите выпить в компании друзей-подруг, но ничего экстраординарного в этом нет. к себе, в целом, относитесь хорошо, не впадая в крайности.
7. Сладострастие - что вас соблазняет? Королева пентаклей сладострастием вы не страдаете. подходите к противоположному полу с четкими критериями и трезвым расчетом.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
1. Люси -- Ваши умонастроения начале пути 5 огня У вас большая денежная мотивация, что бы начать задуманное. В тоже время есть опасения по поводу конкуренции и средств достижения успеха.
Все верно, именно денежная. А по поводу остального - не просто опасения, а даже страх.
Quote (Lotus)
2.Резиденция -- Куда вы направляетесь? Луна А вот это вам не совсем ясно, есть определенные иллюзии, неуверенность, много различных сомнений и опасения ''прогореть''.
Да, иллюзии постепенно "растворяются", сомнений много, неуверенности еще больше.
Quote (Lotus)
3.Фонарь -- Что произойдет в первую очередь? Всадница земли Вы полностью возьмете на себя ответственность за ситуацию, сосредоточитесь на делах и финансах, зададитесь целью и поэтапно, четко, возможно напряженно, к ней пойдете. Может быть, вам помогут друзья в осуществлении первых шагов. На первых порах нужно быть очень стабильной и последовательной.
Спасибо, как раз к этому пониманию я почти пришла, ты очень вовремя подтвердила. Правда, именно ответственность и последовательность мне тяжело даются. Как раз шанс научиться!
Quote (Lotus)
4. Дверной проем -- переход из настоящего в будущее Шут Полагаю, для перехода в будущее нужно серьезно сосредоточиться на вопросе, понять, что это не баловство, а ответственный шаг, просчитать нюансы, тогда уже можно этот переход совершать.
Даже не знаю, тут мне кажется, наоборот, мне не хватает некоторого оптимизма и легкости. И еще - поверить, что это действительно "дверь", то есть, что это действительно шаг, и вообще - шагнуть, наконец.
Quote (Lotus)
5.Профессор -- Что вам нужно узнать, или чему вы должны научиться ? Всадница огня научиться принимать неожиданности, легче относиться к непредвиденным поворотам судьбы, возможно научиться идти на риск...иногда это необходимо
О, да, этого мне точно сейчас не хватает!
Quote (Lotus)
6.Биверс -- Кто или что поможет вам по пути? 3 земли Полагаю, вам желательно приобрести (взять в аренду, выделить в доме, насколько это возможно) отдельное помещения под задуманное, это было бы хорошим подспорьем. Ну и не забывайте разнообразить работу приятными эмоциями, подпитывать себя духовно, что тоже не маловажно.
Именно сейчас это и решается! Пока в пределах дома. Да, о том, чтобы себя подпитывать, все время не то, чтобы забываю - откладываю на "потом".
Quote (Lotus)
7.Эдмунд -- Кого вам нужно простить, что оставить, чтобы двигаться вперед? Маг Может быть, нужно научиться проще относиться к себе, понять, что вы не волшебница а просто человек, который имеет право на ошибку, смириться со своей несовершенной природой.
8.Белая ведьма -- Препятствия на пути 10 огня Не так просто ваше дело, как может казаться, возможно иногда задуманное видится вам совсем бесперспективной идеей. Возможны так же, некие притеснения со стороны близких людей, по поводу осуществления вашего плана, может быть кто-то из них выступает откровенно против.
Да, иногда совсем теряюсь, близкие пока в это просто не верят, хотя и стараются поддерживать. Ну, и есть человек (близкий), который точно будет против, просто еще не в курсе. Честно говоря, даже побаиваюсь разговор заводить.
Quote (Lotus)
9.Tumnus -- Что не так, как кажется? 4 воды Продвижение в деле может не состояться из-за вашей робости и неуверенности в себе, возможно вы опасаетесь, что в виду исполнения плана не сможете уделять достаточно времени семье и домашним хлопотам. Скорее всего, вы преувеличиваете значимость последствий вашего шага.
Да, все так, и очень не хочется, чтобы моя неуверенность опять уничтожила мое дело.
Quote (Lotus)
10.Рождественские подарки -- таланты, которые могут быть использованы на пути 6 огня Смелость, активная позиция, дерзайте - и все получите!
Спасибо, буду стараться! Может, получится?
Quote (Lotus)
11. Аслан -- Какова ваша главная умалчиваемая цель? 9 воздуха Осуществить мечту! Этот аркан еще указывает на некие оккультные способности (предсказания, вещие сны, дар предвидения) возможно, доказать всем, что вы этим наделены!
Ну да, мечта, причем в ней очень много, и этот аспект тоже есть.
Quote (Lotus)
12.Поле битвы -- выбор, который должен быть сделан 4 огня Может быть, речь о том, что вы уже пытались так или иначе реализовать задуманное, и это уже вторая попытка. В любом случае, выбор должен быть совершен в пользу того, что бы начать задуманное, это ваш шанс. Возможно, на первых порах, это стоит держать в секрете от широкого круга лиц.
Попытки были, правда, в другой области. Да, пока не слишком распространяюсь.
Quote (Lotus)
13. Белый Стяг -- Что вы хотите получить, но что ускользает от вас? 8 воздуха Скорее всего, речь о том, что вам не хватает уверенности в себе и приобрести ее никак не получается, так же вы можете, опасаться слухов, которые вызовет ваша деятельность, и преодолеть эти опасения не получается на данном этапе.
Ну, просто все в точку!!!
Quote (Lotus)
14.Итог расклада Король воды Стоит проявить инициативу, научиться свободнее общаться с людьми, проявить, скорее, даже некоторую беспечность или возможно принять помощь от близкого мужчины.
Мужчина согласен помогать Осталось с собой разобраться.
Quote (Lotus)
Квинт (Умеренность) Жрец из статичной ситуации пора потихоньку осознанно и осмысленно начать действовать.
Спасибо, действительно, пора. Спасибо огромное! То, чего мне не хватало!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1. способность быть хозяином в доме 3 монет как я вижу ,не сегда все зависит от вас ,без помои "третьих"лиц особо не горите желанием быть "хозяином" готовы идти на компромиссы,всегда прислушаетесь к мнению со стороны ,если оно основательное и уместное,также вы непрочь заплатить,чтоб "хозяйственную.работу за вас сделали "спецы"
На 100% не всегда все зависит от меня, и по этому проста на хожу компромиссы, чтоб и мне было удобна и другим..
Quote (elitka)
2. способности к воспитанию детей 8 ж 2 мечей идет ощущение,что папой вы стали довольно стремительно,но воспитания и активного участия в его жизни не принимаете,либо не имеете такой возможности.
Да воспитанием участие не принимаю, не имею такой возможности..
Quote (elitka)
3. умение поддерживать порядок в доме жрец вы эстэт любите вещи с историей с силой ,ваш дом это ваш "храм" скорей всего там сосредоточенно куча вещей с историей,с сильной,самобытной ,интерессной энергетикой,а иногда просто вещи повышающие ваши самооценку. Вещей и вещичек таких немало,а вот пыль с них вытирать вы ой как не любите. tongue
Quote (Siegfried)
Жрец порядок в доме любит, но, опять же, больше выступает руководителем процесса, духовным лидером, а реализовывают пусть другие.
Все првельно а реализовывать пусть другие)))
Quote (elitka)
4. умение мастерить своими руками 4 монет,а здесь интересно отыгрываеться,учитывая "экономность и закрытость "4" вы мастерите тогда,когда эта вещь поломанна и только ,перспектива того что вещь ыбросят,ваша раительность может заставить взяться за ремонт, или переделку.
ну умение есть не спорю, желаний таковы нет, по мне лучше приобрести новое..
Quote (elitka)
5. талант к приготовлению пищи рыцарь монет,у вас весьма консервативный вкус,готовить можете самые простые блюда "набегу",на продуктах и на "имени" изготовителя вы не мелочитесь.
ТУт все правильно, если есть настрой гатовлю сам..
Quote (elitka)
3. способность к собственному бизнесу колесо ,как никак СА наводит на мысли,что бизнес у вас был но сегодня вы на пике колеса,завтра на спаде...также мне кажеться вам не чужд азарт.
4. способность зарабатывать деньги 5 жезлов а вот здесь ярко ,вы готовы вступать 2в схватку""выгрызать" свою з/п 5. способность быть мужем бизнес-вумен туз кубков мне кажется нет ,не для вас это.
ДА дело прошлое было ко ечто свае и действительно как калесо фартуна то повезет то нет, приходилось и вступать 2в схватку""выгрызать" свое но пришлось бросить так как семье верней жене не устраивало все это..
Quote (elitka)
2. способность экономить паж кубков,по мелочам и такое ощущение,что вам проще экономить на близких(на девушках,на ребенке)
Нет тут вот на обарот на близких, на детей, не эканомил а все им от давал.. А в данный момент мне не на кого экономить.)) живу в свае удовольствие..
Quote (elitka)
4. способность водить машину паж жезлов,а здесь интересно то ли продали ее ,то ли только начали осваивать,то ли просто есть желание завести железного коня smile
Тут все верно продал,и желание приобрести)))
Quote (elitka)
Блок Д: Богема 1. художественные таланты 5 монет такое ощущение,что у вас быо желание попробовать свои илы в этом,но без учителя вы не справились 2. литературный талант рыцарь кубков,похожи то трочите только если есть муза,в состояниии влюбленности 3. музыкальные способности 5 мечей 4. актерские способности смерть явно нет 5. дизайнерские способности 9 ж тоже не ваше
ТУТ все верно..
Quote (elitka)
1. способность быть духовным наставником императрица нравиться вам девушкам на ушки присаживаться
Вот тут чесно сказать не любитель присаживаться на ушки, и на обарот они меня как бы видят духовным наставникам что-ли что случиться так звонют, или появляються как все хорошо так и не видать их...
Quote (elitka)
4. способности ясновидения и предвидения 4 кубков впечатление,что пришли в это,чтоб отвлечься от грустных дум 5. магические способности туз монет думаю да ресурс есть ,а вот как ы им воспользуетесь ,зависит от вас,главное "корыстинку отключайте,больно много выпало на вас пентакливых карт
все правильно пришол к этому чтоб от влечься можно и так сказать от влекло и затянуло, а вот магичеть не пробовал еще как то..
СПАСИБО ЗА Расклад.. Интересный получился и правдивы!!!
вот тут не много не правельно,на обарот с детьми все окей,
Думаю, что отношения с детьми носят неровный характер, или редко видятся, или некогда уделить им должное внимание, и это мешает раскрыться эмоционально (2 мечей), сказать, что хочется, сделать что-то важное, сплотиться... По квинту здесб Колесо Фортуны, что говорит в общем-то о хороших, светлыйх отношениях, но нет в них постоянства, стабильности, как-то --от случая к случаю общение, но оно радует. ИМХО. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
и это мешает раскрыться эмоционально (2 мечей), сказать, что хочется, сделать что-то важное, сплотиться... По квинту здесб Колесо Фортуны, что говорит в общем-то о хороших, светлыйх отношениях, но нет в них постоянства, стабильности, как-то --от случая к случаю общение, но оно радует. ИМХО.
Все правильно вы заметили, стабильности нет они приезжают тока на каникулы, вот младшая рвется каждую неделю , а вазможности нет таковы чтоб забирать ее, слишком далека..Вот и выходит что нет постоянства а сами от ношение хорошие, скучают..
Это и понятно!!! Ведь деткам нет дела до проблем между мамой и папой!!! Да и вашу любовь они чувствуют, вот и скучают.... Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
1 грех - гордыня - сильные стороны вашей личности – XIX Солнце. Вы человек уверенный, рассудительный, твердо стоящий на своих позициях, имеющий свою точку зрения и умеющий ее обосновать и отстоять. Если вы почувствуете важность и необходимость, то ради достижения своих целей вы можете пойти напролом и до самого победного конца.
2 грех - зависть - как вас видят окружающие – Король Жезлов Окружающие видят в тебе строгую, но мудрую, а иногда и авторитарную личность, навязывающую свои взгляды.
3 грех - чревоугодие - чего в вас в избытке – 8 Мечей Ваша способность «вершить правосудие», доказывать правду, искать истину – порой пугает окружающих. Идти напролом – не всегда верное решение. А нападение – не всегда лучший способ защиты.
4 грех - блуд - ваши тайные желания – 9 Мечей Вам очень хочется научиться управлять своими эмоциями в любых ситуациях, чтобы даже в критических ситуациях полагаться на разум, делать правильный выбор и совершать разумные действия.
5 грех - гнев - наличие негативных ситуаций – XVIII Луна . Вас влекут опасные иллюзии, манят своей неизвестностью. Или какие-то ваши мысли и желания в данный момент являются иллюзорными. Возможно, вы потеряли ясность мышления или видения.
6 грех - алчность - вопрос финансового благосостояния – Паж Кубков. В данный момент ваше финансовое благосостояние позволяет чувствовать себя радостным и счастливым, и если оно в данный момент не слишком высоко, то шанс улучшить свое благосостояние у вас явно имеется.
7 грех- уныние - какие чувства сейчас у вас превалируют – XIII Смерть. Сейчас вы находитесь во власти негативных эмоций, связанных с какой-то потерей или несбывшейся надеждой. Вероятно, какой-то конфликт выбил вас из колеи. Предположу, что этот период важен для вас (выпало три СА), и сейчас вам может помочь только ваш разум, постарайтесь трезво взглянуть на ситуацию, это сейчас самый верный путь.
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 17.12.2011, 22:00
1 грех - гордыня - сильные стороны вашей личности – XIX Солнце. Вы человек уверенный, рассудительный, твердо стоящий на своих позициях, имеющий свою точку зрения и умеющий ее обосновать и отстоять. Если вы почувствуете важность и необходимость, то ради достижения своих целей вы можете пойти напролом и до самого победного конца.
Да, тут в точку.
Quote (Амели)
2 грех - зависть - как вас видят окружающие – Король Жезлов Окружающие видят в тебе строгую, но мудрую, а иногда и авторитарную личность, навязывающую свои взгляды.
Строгая и мудрая (скорее начитанная ) - это да. Но взгляды свои не навязываю.
Quote (Амели)
3 грех - чревоугодие - чего в вас в избытке – 8 Мечей Ваша способность «вершить правосудие», доказывать правду, искать истину – порой пугает окружающих. Идти напролом – не всегда верное решение. А нападение – не всегда лучший способ защиты.
Ооо...это точно. Про меня. Ищу вечно истину, доказываю правоту.
Quote (Амели)
4 грех - блуд - ваши тайные желания – 9 Мечей Вам очень хочется научиться управлять своими эмоциями в любых ситуациях, чтобы даже в критических ситуациях полагаться на разум, делать правильный выбор и совершать разумные действия.
Да да да я очень эмоциональная и свои эмоции не всегда могу контролировать
Quote (Амели)
5 грех - гнев - наличие негативных ситуаций – XVIII Луна . Вас влекут опасные иллюзии, манят своей неизвестностью. Или какие-то ваши мысли и желания в данный момент являются иллюзорными. Возможно, вы потеряли ясность мышления или видения.
Нееет. Скорее Луна это неуверенность.
Quote (Амели)
6 грех - алчность - вопрос финансового благосостояния – Паж Кубков. В данный момент ваше финансовое благосостояние позволяет чувствовать себя радостным и счастливым, и если оно в данный момент не слишком высоко, то шанс улучшить свое благосостояние у вас явно имеется.
да
Quote (Амели)
7 грех- уныние - какие чувства сейчас у вас превалируют – XIII Смерть. Сейчас вы находитесь во власти негативных эмоций, связанных с какой-то потерей или несбывшейся надеждой. Вероятно, какой-то конфликт выбил вас из колеи. Предположу, что этот период важен для вас (выпало три СА), и сейчас вам может помочь только ваш разум, постарайтесь трезво взглянуть на ситуацию, это сейчас самый верный путь.
Ооо, вот это на 100%!!! В точку!!! Всё дело в работе. Был конфликт, даже скорее несоблюдение работодателем своих обязательств, а я же люблю доказывать правоту и истину искать вот и не пришли к единому мнению. Решила уволиться. И уволилась. Правда работа мне более менее нравилась. Несбывшиеся надежды - это новая работа.
Просто очень грамотно все обосновываешь, что устоять тяжело.
Quote (Алечка)
Нееет. Скорее Луна это неуверенность
А бросай ты ее, эту неуверенность.
Quote (Алечка)
. Был конфликт, даже скорее несоблюдение работодателем своих обязательств, а я же люблю доказывать правоту и истину искать вот и не пришли к единому мнению. Решила уволиться. И уволилась. Правда работа мне более менее нравилась. Несбывшиеся надежды - это новая работа.
1 грех - гордыня - сильные стороны вашей личности – IX Отшельник. Вы очень духовно сильный человек, прекрасно чувствующий себя и в одиночестве, и в компании. Вы можете дать очень мудрый совет, так как в вас жив огонь мудрости предков.
2 грех - зависть - как вас видят окружающие – 3 Кубков Окружающие видят в вас привлекательную разностороннюю личность, иногда колеблющуюся и выбирающую между привязанностями и своими желаниями, страстями. Но весьма привлекательную для противоположного пола.
3 грех - чревоугодие - чего в вас в избытке – 10 Кубков Ты очень дружелюбный и любвеобильный человек, порой – душа на распашку, желающий пригреть и обогреть каждого, кто в этом нуждается.
4 грех - блуд - ваши тайные желания – 6 Кубков Тебе хочется, чтобы воплотились в жизнь некоторые твои фантазии, возможно, и эротические. Возможно, и некоторые твои воспоминания ты тоже бы хотела пережить заново.
5 грех - гнев - наличие негативных ситуаций – 8 Мечей. Что-то выбило вас из колеи, вы потеряли внутреннее равновесие, возможно, вас обманули или нарушили договоренности.
6 грех - алчность - вопрос финансового благосостояния – XIX Солнце. По финансам, судя по карте, полный порядок. (или существует некоторое ограничение?)
7 грех - уныние - какие чувства сейчас у вас превалируют – 8 Кубков. Сейчас вы находитесь в гармонии с собой, вы умело балансируете между фантазией и реальностью. Вы наслаждаетесь жизнь, проводите время с любимым человеком. Вы умеете радоваться жизни, но и помните, что всему свое время.
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 17.12.2011, 23:58
1 грех - гордыня - сильные стороны вашей личности – VIII Правосудие. В вас сочетаются все лучшие качества: справедливость, преданность, доверие правосудию, уважение к старшим, целеустремленность, умение ждать. Особенно это проявляется в сложных ситуациях.
2 грех - зависть - как вас видят окружающие – 3 Мечей Окружающие видят в вас спокойного, уравновешенного человека, обладающего хорошей интуицией, способного на смелые поступки.
3 грех - чревоугодие - чего в вас в избытке – 10 Пентаклей Сейчас в вас много желаний: материальных успехов, стабильности, и у вас есть все для успешного воплощения в жизнь своих грандиозных планов. Осталось только определиться с тем, чего вы хотите и принять план действий.
4 грех - блуд - ваши тайные желания – XII Повешенный Среди тайных желаний – достижение еще большего материального благосостояния. Не исключаю, что имеется и потребность в уединении и некотором ограничении общения.
5 грех - гнев - наличие негативных ситуаций – Туз Кубков. Похоже, что сейчас небольшие тучки в области личных или любовных/дружеских отношениях. Здесь либо небольшая ложь, либо что-то идет не совсем так, как вам бы хотелось.
6 грех - алчность - вопрос финансового благосостояния – 5 Кубков. По финансам – вероятно, совсем недавно были какие-то потери или же вы сейчас опасаетесь возможной потери (или опасных вложений).
7 грех- уныние - какие чувства сейчас у вас превалируют – 10 Мечей. Сейчас вы подобны воину, идущему в последний бой, у которого только два пути: или свобода, или смерть. Поэтому вы готовы проявить все свои силы и таланты, чтобы выстоять и добиться намеченных целей. Ваши сильный стороны (перекликается с п.1) помогут вам выйти победителем. Надо просто отбросить сомнения и быть уверенной в своей победе.
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 18.12.2011, 02:29
1 грех - гордыня - сильные стороны вашей личности – Туз Пентаклей. Вы человек, способный из любой ситуации вынести пользу для себя, всегда умеете найти правильное решение и противостоять чужим советам, вы хорошо чувствуете, когда вас пытаются обмануть.
2 грех - зависть - как вас видят окружающие – 4 Кубка Окружающие видят вас человеком несколько отстраненным, с интересом наблюдающим за всем происходящим вокруг, но вступающего в общение в исключительных случаях.
3 грех - чревоугодие - чего в вас в избытке – 9 Пентаклей В избытке – потребность в материальной независимости, самостоятельном управлении средствами, здесь же общение и связи с материальной заинтересованностью и только в определенных точках соприкосновения.
4 грех - блуд - ваши тайные желания – 7 Кубков Вы желаете обрести духовную силу, найти внутреннюю гармонию, правильное видение ситуаций, чтобы избежать впоследствии разрушенных надежд.
5 грех - гнев - наличие негативных ситуаций – 10 Мечей. Сейчас в вашей жизни присутствует какая-то нестабильность, что вызывает в вас такие чувства, как печаль и даже страдания.
6 грех - алчность - вопрос финансового благосостояния – Королева Кубков. По финансам – в целом вы чувствуете себя в безопасности, ваши действия очти всегда продуманы, а интуиция и предчувствие – ваши верные помощники, помогающие вам правильно действовать в финансовом море.
7 грех- уныние - какие чувства сейчас у вас превалируют – 0 Шут. Поэт. Вы умеете даже в самых серьезных ситуациях находить повод для шуток, эмоциональной разрядки. Непосредственность, импульсивность, хорошая фантазия, умение радоваться каждому новому дню, способность абстрагироваться от неблагоприятных внешних условий, - все эти качества помогают вам смело идти вперед по жизни.
Твои чувства к ней: 8 монет (независимость) Ее чувства к тебе: 4 мечей (изоляция) Твои мысли об отношениях: Паж мечей (выпускник) Ее мысли об отношениях: 5 посохов (усталость, перенапряжение) Твои намерения в отношениях с ней: Рыцарь мечей (Консультант) Ее намерения в отношениях с тобой: Туз кубков
Карт любви не выпало ни в твоих, ни в ее чувствах. С твоей стороны карта независимости может говорить о том, что она не завладела твоим сердцем, ты как бы отдельно от нее, не чувствуешь себя второй половинкой, а как-то сам по себе. Ты довольно реалистично и практично смотришь на отношения, присматриваетешься к человеку,не совсем доверяешь, хочешь внести ясность. Причем, возможно, намерен твердо выяснить с помощью прямого диалога с ней, куда ведут эти отношения. У нее странные карты - она хочет чувств, романтики, но внутри тишина. Если прямо по картам толковать, у нее даже усталость от этих отношений, такое ощущение, что она себя заставляет приложить усилия, попробовать построить отношения с тобой. Возможно, считает, со временем чувства могут прийти, поэтому стоит дать шанс отношениям.
Теперь давай попытаемся разобраться вместе:) Некоторые трактовки так сильно отличаются от классики, а картинок на малых арканах нет.
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
Лучинка, Спасибо огромного что посматрела, карты все верно сказали и увидели..
Ну теперь по порядку
Quote (Лучинка)
С твоей стороны карта независимости может говорить о том, что она не завладела твоим сердцем, ты как бы отдельно от нее, не чувствуешь себя второй половинкой, а как-то сам по себе. Ты довольно реалистично и практично смотришь на отношения, присматриваетешься к человеку,не совсем доверяешь, хочешь внести ясность. Причем, возможно, намерен твердо выяснить с помощью прямого диалога с ней, куда ведут эти отношения.
ТУТ все верно не зависимость и то что к ней нет не каких чувств, все правельно не чувствую второй половинкой, и нету к нею доверие это точно. Да желание есть выяснить прямо чего она хочет в обще сама, а то делает предложение быть вместе и тут же говорит пока не до этого кароче я ее так и не понял чего хочет..
Quote (Лучинка)
У нее странные карты - она хочет чувств, романтики, но внутри тишина. Если прямо по картам толковать, у нее даже усталость от этих отношений, такое ощущение, что она себя заставляет приложить усилия, попробовать построить отношения с тобой. Возможно, считает, со временем чувства могут прийти, поэтому стоит дать шанс отношениям.
Вот имено тона хочет романтики, как бы любя от носиться..Усталость да вот именно и не ясно ,усталость вот тока от чего если таких отношений нету. Вот тут то же мне такое ощущение что она как бы сама себя заставляет попробовать построить эти от ношение.. Все таки три раза была замужем)) И хочет любви и семью, так то я ее понимаю что она устала быть одна без под держки..
Quote 3.Фонарь -- Что произойдет в первую очередь? Смерть (Король жезлов) – какое-то серьезное изменение. Возможно, ситуация будет смотреться тупиковой, но она, скорее, приведет все в порядок, откроет новые возможности. В результате человек, возможно, станет лидером или приобретет лидерские качества. чувствую что есть развилка, но по какому направлению пойти не знаю. Толи ставить все как есть и надеятся на прогресс со стороны компаньонов толи перейти на сторону конкурента и снять с себя чать груза и ответственности.
Смерть - карта, говорящая о естественном завершении процесса и начале чего-то нового. На мой взгляд, второй вариант больше под это подходит, но вот думается, нет ли еще варианта, где можно стать лидером или руководителем. Хотя здесь может быть и просто смена руководителя.
Quote (Lotus)
Quote 4. Дверной проем -- переход из настоящего в будущее Рыцарь кубков (2 пентаклей) – переход будет эмоционально окрашен. Думаю, это будут вполне положительные эмоции, возможно, в результате найденного компромисса или примирения, как вариант, просто получится приспособиться к обстоятельствам. Кроме того, может быть, станет видно бОльшее количество возможностей. Выходит что все таки стоит дать еще времени той ситуации что уже есть с партнерами и она разрешиться в пользу моей стратегии развития?
Возможно, пока так, может, как раз и появиться еще какая-то возможность. которой сейчас не видно.
Quote (Lotus)
Quote 6.Биверс -- Кто или что поможет вам по пути? Повешенный (Император) – возможно, стоит пересмотреть свои убеждения, принять несколько иную, чем раньше, точку зрения. Может быть, стоит быть более гибким, отказаться от догматичности суждений, от излишней прямолинейности. Как вариант, может быть помощь старшего мужчины. не знаю по этому пункту. я наоборот всегда стараюсь найти большее количество вариантов для клиента, иду на уступки, именно по этому мои партнеры меня и ругают, куда уж более гибче ума не приложу
Мне кажется, в этой позиции скорее речь о большей гибкости в плане восприятия ситуации.
Quote (Lotus)
Что бы продолжать отпустить "это" - может имеется в виду стремление переделать сотрудников под свои стандарты, отсюда и огорчения от невозможности это сделать?
Да, возможно и это. Но все же - нет ли если не защитной стойки, то, может, внутреннего сопротивления болезненным для Вас ситуациям? В общем, некий прошлый опыт, влияющий на настоящее не лучшим образом - его стоит отпустить.
Quote (Lotus)
Quote 8.Белая ведьма -- Препятствия на пути 7 мечей (Паж жезлов) – препятствием может стать нечестное поведение, хитрость, может быть, поспешные действия на основе каких-то подозрений, стремление разрешить сомнения одним махом. не знаю что сказать. а с чьей стороны - моей или кого-то другого по отношению ко мне?
Учитывая другие позиции расклада, может быть, по отношению к Вам, но, если это вызывает беспокойство, лучше посмотреть этот фактор отдельно, действительно ли есть о чем беспокоиться.
Quote (Lotus)
Quote 11. Аслан -- Какова ваша главная умалчиваемая цель? 9 мечей (3 пентаклей) – исправить что-то, возможно, для человека очень важно, чтобы он был не один, чтобы была команда. Может быть, есть какое-то сожаление о действиях в прошлом, и хочется, чтобы это было по-другому. ну если рассмотреть в целом то основное стремление - переделать всех и все что бы сделать мир лучше!
Симпатичная цель! Но, похоже, в конкретной реализации получается много огорчений, и хочется, чтобы все было правильно. Все-таки есть ощущение, что есть в глубине эмоции, которые, возможно, не проявляются активно, но изнутри оказывают влияние на восприятие и, соответственно, реагирование. Но это, конечно, то, что увиделось мне.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1 грех - гордыня - сильные стороны вашей личности – VIII Правосудие. В вас сочетаются все лучшие качества: справедливость, преданность, доверие правосудию, уважение к старшим, целеустремленность, умение ждать. Особенно это проявляется в сложных ситуациях.
абсолютно верно))только вот насчет доверия правосудию...хмм не сталкивалась))
2 грех - зависть - как вас видят окружающие – 3 Мечей Окружающие видят в вас спокойного, уравновешенного человека, обладающего хорошей интуицией, способного на смелые поступки.
да)))именно так))плюс еще скромного, молчаливого и немного замкнутого человека))
3 грех - чревоугодие - чего в вас в избытке – 10 Пентаклей Сейчас в вас много желаний: материальных успехов, стабильности, и у вас есть все для успешного воплощения в жизнь своих грандиозных планов. Осталось только определиться с тем, чего вы хотите и принять план действий.
даа желаний у меня в избытке))впрочем, стараюсь всего добиваться))что, со временем, получается))
4 грех - блуд - ваши тайные желания – XII Повешенный Среди тайных желаний – достижение еще большего материального благосостояния. Не исключаю, что имеется и потребность в уединении и некотором ограничении общения.
точно! я свято уверенна, что достигну материальных высот, хотя деньги совсем не главное в моей жизни...насчет уединения то это абсолютное нет(((его боюсь жуть просто...у меня постоянная потребность в общении
5 грех - гнев - наличие негативных ситуаций – Туз Кубков. Похоже, что сейчас небольшие тучки в области личных или любовных/дружеских отношениях. Здесь либо небольшая ложь, либо что-то идет не совсем так, как вам бы хотелось.
та все отлично вроде...может Туз кубков к тому, что я иногда бываю очень эмоциональной, т.е. сужу ситуацию не разумом, а эмоциями
6 грех - алчность - вопрос финансового благосостояния – 5 Кубков. По финансам – вероятно, совсем недавно были какие-то потери или же вы сейчас опасаетесь возможной потери (или опасных вложений).
ну да))боюсь, что после сессии помашу ручкой стипендии))
7 грех- уныние - какие чувства сейчас у вас превалируют – 10 Мечей. Сейчас вы подобны воину, идущему в последний бой, у которого только два пути: или свобода, или смерть. Поэтому вы готовы проявить все свои силы и таланты, чтобы выстоять и добиться намеченных целей. Ваши сильный стороны (перекликается с п.1) помогут вам выйти победителем. Надо просто отбросить сомнения и быть уверенной в своей победе.
ооо здесь точно про сессию)))два пути: или я напрягусь и терпеливо выучу материал и останусь на стипендии, или нет))да, готова проявить все силы и таланты, а там посмотрим как оно будет)))))
DicazDOR, ваш расклад ОДНО ИЗ ДВУХ на колоде Хансон -Робертс
1 - характеристика первого варианта (ведомственная) 4 пентаклей Если вы предпочтете этот вариант, то придется выложить за работу кругленькую сумму, в результате чего в последствии будете некоторое время жить очень экономно. 3 - ваше отношение к первому варианту Дьявол Этот вариант для вас очень соблазнителен. Хотя вы понимаете на что идете. 5 - значимость первого варианта для вашей жизни 9 пентаклей Вы считаете, что здесь работа будет сделана качественно, получите желаемое и ощущения у вас будут комфортные. 7 - негативные аспекты первого варианта Рыцарь кубков Мне здесь почему-то видится молодой врач мужчина, возможно с малым опытом работы, хотя он будет очень обходителен и вежлив. 9 - возможный результат при выборе первого варианта 4 кубков Результатом вы почему-то останетесь недовольны 11- совет для первого варианта Король жезлов Видимо надо будет поискать более опытного врача, как более ответственный, зрелый , профессиональный человек. 2 - характеристика 2-го варианта (участковая) Смерть В участковой поликлинике, произошли изменения за то время, которое вы ее не посещали, возможно там наблюдаются изменения в лучшую сторону. 4 - ваше отношение ко 2-му варианту 10 жезлов Если вы выберете этот вариант, то пойдете туда с тяжелым сердцем. 6 - значимость 2-го варианта 5 пентаклей Вы считаете, что здесь качество будет очень плохое, можно сказать соответствующее ма-лоимущим (бедным) людям. 8 - негативные аспекты 2-го варианта Башня Возможно это будет поломка какой-то аппаратуры или ваши представления о лечении в участковой поликлинике изменятся (доп. что обозначает 6 чаш, что не обозначает 4 мечей) 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта Туз пентаклей Результат получается в этом варианте более благоприятный, чем в первом. 12 - совет для 2-го варианта Туз мечей Обдумайте этот вариант и проясните его для себя.
Решила еще дополнительно посмотреть
Правда ли, что в участковой поликлинике успеют поставить все мосты до нового года?
1. О чем речь 6 пентаклей Работу будут делать дозировано, получать будете не помногу. 2 Этого не будет? 3 мечей Отрицательных эмоций не будет, не расстроитесь. 3 Это будет – Рыцарь кубков Работа будет двигаться 4 Что будет в результате Отшельник У них будет мудрый подход к решению проблемы. Думаю они не будут спешить.