Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его - 9 мечей, (доп. Папа) боюсь, что нет. Вы слишком разные и по статусу и по духу – практически во всем.
да, мы очень разные и даже не понимаю, зачем он мне звонит и просит встретиться...мне немного сложно с ним общаться, но интересно в какой то степени.
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. – Король чаш (доп. 2 мечей) - Как не странно, но шанс есть. Но для этого придется побороть все сомнения, терзающие вас внутри. Покончив с этой проблемой на уровне чувств, вам откроется путь, который приведет вас к любви с этим человеком.
это скорее о сексе говорит))) тут точно шансы есть. только вот думаю - нужно ли мне это?
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). – 7 чаш - думаю да, у него есть женщина.
да, у него есть жена. вроде как они поженились уже.
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. – Маг – думаю симпатичен, притягателен, перспективен. Умеет вливаться с любое общество и способен завладевать вниманием. Но он так же может и манипулировать кем-то…
вот тут точно сказать не могу, возможно, у него есть такие скрытые способности. но симпатичен точно))
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? – Луна (доп. Король Мечей) – может вам и получится на какое то время привлечь его внимание, но это долго не продлиться и он уйдет от вас. Простите, если что не так сказала и если огорчила чем-то… Но по картам, этот человек не самый лучший выбор…
да, все точно вы сказали. для меня это просто временное развлечение, для него - не знаю что... наверное тоже. луна может говорит о том, что мы тайно встречаемся?
спасибо большое!!!!
Сообщение отредактировал mikka - Вс, 11.12.2011, 14:54
1.Люси -- Ваши умонастроения начале пути 8ж - вам кажется, что всё у вас в руках, быстро и легко получится, даже пальцами щёлкать не надо.
с виду кажется окружающим что все так просто, на самом деле это огромный труд, и прилагаю много сил
Quote (moon_chocolate)
2.Резиденция -- Куда вы направляетесь? Пк - вот, не спросила хотя бы на счёт сферы планов, терь придётся гадать...))))) Ладно, ляпну так, потом поОС посотрим. Вы хотите общения, тесного, более сердечного, а то и больше - признания, романтических отношений.
все верно
романтики хочется, но это уже другая история, в данном случае это касается клиентов хочется больше
Quote (moon_chocolate)
3.Фонарь -- Что произойдет в первую очередь? 7м - придётся действовать изпод тишка, тк явные шаги приведут к потере. Будет где-то скрытый подвох, сразу не замеченный вами и весьма неприятный. В общем, надо быть очень осторожной, если вы себя не накрутили сами.
возможно, я стараюсь быть осторожнее, просто планами надо меньше делиться
Quote (moon_chocolate)
4.Дверной проем -- переход из настоящего в будущее 1ж - вы очень уверенно нацелены и всё очень хорошо и гладко идёт. Вы не боитесь провала, он вас не остановит. Всё в полном разгаре.
Quote (moon_chocolate)
5.Профессор -- Что вам нужно узнать, или чему вы должны научиться? 4м - выдерживать паузу, расслабляться. Вы когда в последний раз отдыхали? И в первую очередь умом.
вы правы отдыхать не когда не физически, ни умственно боюсь скоро перегруз скажется, начинает все раздражать
Quote (moon_chocolate)
6.Биверс -- Кто или что поможет вам по пути? 1м - рациональность, логика, неотступность. Ну и сила воли не помешает. Вам нужно сесредоточится на вашей цели и не отвлекаться на посторонние мысли.
правда столько работы что отступать не время
Quote (moon_chocolate)
7.Эдмунд -- Кого вам нужно простить,что оставить чтобы двигаться вперед? Влюблённые - отпустите свою ревность и неопределённость в отношение чего-либо. Порявите любовь к конкретному человеку, без страха.
это опять же уже тема другого разговора, но тоже верно потому что мысли о человеке отвлекают от работы
Quote (moon_chocolate)
8.Белая ведьма -- Препятствия на пути Кч - возможно, чрезмерное навязывание своей помощи и опеки, слишком большая привязанность к человеку. И злишняя доверчивость и подхалимство, что ли.
подхалимства нет, доверчивости тоже, но огромное чувство вины, и да опека
Quote (moon_chocolate)
9.Tumnus -- Что не так, как кажется? 9м - подавленность, одиночество - вам нужно общаться, высказываться, не молчите. Ваши ошибочные действия - 7 раз отмерь 1 раз отреж. Или же может проявиться в лице физического соперника.
да прежде чем принять решение надо 7 раз взвесить
Quote (moon_chocolate)
10.Рождественские подарки -- таланты, которые могут быть использованы на пути 1ч - вы внутренне очень богаты, открыты людям эмоционально. Умеете дружит и помогать людям, хорошо чувствуете их.
верно
Quote (moon_chocolate)
11.Аслан -- Какова ваша главная умалчиваемая цель? 6м - хотите покончить с какойто ситуацией, уйти, решить связанные с этим проблемы и начать новое.
хочется уже видеть результата
Quote (moon_chocolate)
12.Поле битвы -- выбор, который должен быть сделан Суд - вам нужно чётко и ясно понять, что вам необходимо многое изменить как в себе, так и во всей своей жизни. Отбросить всё старое, ненужное - мысли чувства, отношения, поведение, привычки, стереотипы, может даже и вещи какие-то.
пытаюсь не всегда получается
Quote (moon_chocolate)
13.Белый Стяг -- Что вы хотите получить, но что ускользает от вас? Дд - хотите значимости, богатства, комфорта и чувства защищённости.
хочется
Quote (moon_chocolate)
14.Итог расклада 4ж - Похоже, вы получите то, к чему стремитесь, но побороться придётся до этого момента. Всего этого вы добьётесь своими силами, кнчн, иногда вам будут помогать, но в основном сами. Это надо будет отметить в любом случае))
1 - Что он думает обо мне? - 5 жезлов - борьба у него внутри. Сейчас он ломает голову над вами. Он противопоставляет одни мысли другим, пытаясь придти к заключению.
вполне вероятно, дело в том, что он недавно решил вернуться ко мне, после двухмесячного мотания моих мозгов. может сейчас немножко жалеет, а с другой стороны - наоборот рад.
2 - Что говорит обо мне? - 2 мечей - нет, ничего не говорит и держит все в себе. 2м перекликается с 5ж и говорит, что он мучается сомнениями. Решать проблему пытается головой, а не сердцем. А зря, ему как никогда нужно прислушаться к внутреннему голосу, который заблокирован, как показывает 2м.
тогда опять же наверное в какой-то степени жалеет...да, точно думает головой...
3 - Что чувствует? – Звезда – тут скорее грезы. Мечтает он о тебе, но ты так далека для него… Недосягаемая. Может быть ты его музa?
та нет, напротив, я тут, рядышком...не муза, девушка))))может карта говорит о зарождении каких-то чувств?
4 - чего хочет? - 9 пентаклей - вообще это карта относится к деньгам и всему материальному… Он хочет, чтобы у него был успех, прибыль и т.д. Может быть ему нужны надежные отношения… что то типа брака по расчету.
брак по расчету это точно не его, он слишком романтик для такого, а вот по поводу стабильных и надежных отношений - в яблочко
5,6 - что сделает? - Король Пенталкей + Эон - что то он зациклен на материальности… Он хочет быть уверенным в завтрашнем дне, обладать собственностью. Он очень перспективен. И он твердо намерен оставить все и бороться за светлое будущее.
может здесь пентакли именно уверенность показали, а то материальную выгоду из меня он никак не может иметь))да, хочет быть уверенным))радует, что хочет бороться за светлое будущее, тогда наши желания совпадают. впрочем я уже и сама заметила, что почва из-под ног перестала уезжать и он помирился со мной не просто так, на одну ночь))
7,8 - его цель? – Отшельник + 4 мечей – эти карты перекликаются с предыдущими. Сейчас его цель, отойти от обычного образа жизни, уйти в учебу(работу) с головой, найти покой и гармонию внутри себя. А остальные дела могут подождать.
можно и так сказать, две его основные проблемы на данный момент - учеба и работа)))вот там он мечется, пытается как-то разрулить ситуацию, с головой там)))верно))
Дно: Шут. Насколько серьезные ваши отношения с ним? По Шуту кто то из вас не слишком серьезен по отношению к другому. Или вы в начале своего пути? Если вначале, то все впереди.
сама не знаю как прокомментировать, у меня серьезное отношение, у него вроде тоже... думаю все-же начало)))
Прошу прощения, если что то не так сказала...
за что? все мы учимся)))к тому же, темка "кролики" для того и нужна, чтобы практиковаться на людях
Маша,спасибо за расклад)))Я сразу по всем пунктам напишу ОС) Я к сожалению практически ничего не знаю про этого человека.И его семейное положение тоже.Не могу сказать,что он мне очень сильно нравится.Так,симпатия)Хотя и обрадовалась,когда девчёнки мне сказали,что он интересуется мной и телефон попросил)
Quote (Nozomi)
думаю есть в нем что-то, что заставляет некоторых девушек посматривать в его сторону…
Ну да,и внешность и поведение у него привлекательное))))
И конечно ,ты ни в коем случае, меня не обидела своим прогнозом! Если у меня что-то изменится,я сразу напишу!
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? 2 мечей (доп Императрица) - Человек подверженный сомнениям, где то даже двуличный, думаю имеет определенные проблемы в делах или семье. 2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? 10 кубков Паж Кубков – думаю вы ему нравитесь, симпатичны, что то даже чувствует. Хочет с вами общаться и по возможности может даже на отношения намекнет, но как говорит карта 1 ему будет очень сложно на этой решиться, так что вы могли бы ему в этом помочь. 3. К чему может привести это знакомство? 3 мечей (доп.Маг) - принесет это знакомство вам проблемы, беспокойство, сомнения, а может дойти и до депрессии. Остерегайтесь манипуляции. 4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? 3 пентаклей - карта вам явно советует не отвлекаться от вашей работы. Сосредоточиться на деле. Трудитесь вместе с ним. 5. Возможный исход, при условии следования совету. 3 жезлов – вас ждет успех на работе, только после упорных трудов. И вообще карта говорит о развитии как таковом. Поэтому я думаю, что вам взаимоотношения будут по-тихоньку развиваться – как в горку взбираться, понимаете?
Lotus,
1. Какие качества привлекают N. в женщинах/людях вообще? - 9 мечей (доп. Папа) – не доступные женщины, разные с ним по статусу и духу, с хорошим образованием и высоким уровнем интеллекта. 2. Насколько я привлекательна для N. физически? - Колесница – думаю ты интересна для него в физическом плане, от тебя веет чем-то новым. Может быть он подумает не закрутить с тобой роман? 3. Насколько я привлекательна для N. как личность? - 8 жезлов - думаю интересна, общение с тобой приносит ему удовольствие. Общаетесь вы прямо и честно, особенно не заостряя внимания на правилах этикета общения между мужчиной и женщиной. Вам легко найти компромисс, но и отстаивать точку зрения способны вы оба. 4. Как N. смотрит на то, чтобы пойти со мной на свидание? – 7 пентаклей – пока нет, ему эта идея даже в голову не приходит. Пока не уверен в своим силах. 5. Совет мне, как быть более привлекательной для N.? – Умеренность - ты должна искать везде «золотую середину». Это касается всех сфер жизни. Если в твоей жизни и в тебе самой будет прибывать гармония, думаю не только он один будет тянуться к тебе
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вс, 11.12.2011, 20:33
sulamife, Спасибо огромное за расклад. Вот моя ОС:
Quote (sulamife)
1. Текущая ситуация. - Отшельник - Вы себя чувствуете не на своем месте, постоянно думаете о том, что на самом деле могло бы приносить удовлетворение, какая работа была бы Вам в радость. Возможно, что Вам приходиться подменять кого-то или одной везти все на своих плечах.
Итак, я переводчик - фрилансер. Очень хочу выйти в люди и работать наконец в офисе, но там платят меньше, а работы больше, плюс ситуация в семье - дети, их нужно везде возить, кружки и прочее..А дома мне скучно стало. Когда работаю - все меня начинают ненавидеть :))) Ведь я перестаю бегать вокруг них.
Quote (sulamife)
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? - Суд - думаю, что карма. Нужно просто принять решение хватит ли Вам духу уйти отсюда и начать заниматься тем, чем хотелось бы. Возможно, что придется начинать одной и будет тяжело, денег поначалу не будет и поддержки особой тоже не будет, кроме помощи свыше! В общем Вам дозреть еще надо, чтобы что-то кардинально изменить в своей жизни.
С одной стороны - карма, посвятить себя семье, плюс у меня в натальной карте ретроградный Сатурн :(. ДО изменений пока далеко.
Quote (sulamife)
3. Ваши сильные стороны. - Рыцарь мечей - у Вас холодный ум, аналитические способности, Вы видите суть дела и знаете как лучше достичь результата, но Вы резки в своих суждениях, на Ваш острый язычок лучше не попадаться. Пока другие раскачиваются и обдумывают как подойти к делу, Вы уже действуете.
Добавить нечего, тут всё про меня.
Quote (sulamife)
4. Ваши слабые стороны.- 4 кубков - Вы быстро впадаете в деперессию, в апатию, ленитесь. Мало вещей, которые могли бы надолго привлечь свое внимание к себе, и в работе тоже.
Я быстро ко всему остываю. Это правда. Ну и склад такой, эмоциональный у меня.
Quote (sulamife)
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? - 7 кубков - вот долго думала над этой картой! Похоже Вам не хватает азарта и желания рисковать, Вам надо попытаться внести что-то новое в свою жизнь! А чтобы раскачаться надо, чтобы появилось много вариантов, и перепробовав все выбрать именно свое!
Ну вот не знаю, нет у меня пока вариантов-то. Вроде планировала искать работу для разнообразия в офисе, да заболела. Долго из меня работника не будет.
Quote (sulamife)
6. Что вам делать, чтобы найти его? - Королева жезлов - надо стать более активной, общительной, любопытной, возможно пойти на курсы,
Более общительной - да!!! Пойти куда-нить - да... А куда вот?
Quote (sulamife)
7. Где / Когда вы сможете найти его? - Рыцарь жезлов - Вам явно в решении проблемы поможет МЧ, до 35 лет, не женатый, очень общительный, интересный, шумный и азартный, который любит и умеет рисковать и зачастую его риск оправдывается. Если это был бы менеджер по продажам, то сумел бы мертвецу гроб продать и мясорубку! Познакомитесь с ним или в дороге или на новом месте работы. 8. Кто поможет вам его найти? - Королева пент. - а познакомитесь Вы с ним через женщину в возрасте, замужнюю.Она хорошая хозяйка, педантична в работе, аккуратистка, себе на уме и чуть жадноватая или просто очень экономная!
ААААА! Кто все эти люди?? Мне правда не хватает новых знакомств, хотя в последнее время новых друзей к нам именно я привела.
Quote (sulamife)
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? - Звезды - скорее всего это место должно быть связано с путешествиями, туризмом.
Quote (sulamife)
Вам необходимо постоянно что-то новое узнавать, к чему-то стремиться, общаться с новыми людьми, но при этом чтобы общение было необременительным!
Quote (sulamife)
Еще Вам могло бы понравиться заниматься презентациями или рекламой, просто писать. Я не вижу у Вас тягу к работе в большом коллективе, мне кажется Вам уютнее находиться дома, так что может подойти работа Фрилансера или что-то вроде "Таинственного покупателя" с отчетом о своих впечатлениях о магазинах и прочих общественных мест, предлагающих свои услуги населению.
Это всё очень прикольно и в точку, про мою специальность вы знаете уже! А путешествия я очень сильно люблю. Неужели туризм???
Annxen, А кто сказал, что Вы не напишите лучшие путеводители или не расскажите о странах интереснее и лучше Крылова? Дерзайте! Там и общения будет много и эмоций, придется язык хорошо подучить или в совершенство его привести, опять же не придется в 4-х стенах сидеть
sulamife, Посмотрим, у меня и так практически три языка :). Пора вылазить уже. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? 2 мечей (доп Императрица) - Человек подверженный сомнениям, где то даже двуличный, думаю имеет определенные проблемы в делах или семье.
Не знаю насчет семьи) Может-быть...а работе...Да вроде он ленится и к некоторым вещам, как я поняла, достаточно халатно относится) Но в целом вроде всё хорошо.
Quote (Nozomi)
2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? 10 кубков Паж Кубков – думаю вы ему нравитесь, симпатичны, что то даже чувствует. Хочет с вами общаться и по возможности может даже на отношения намекнет, но как говорит карта 1 ему будет очень сложно на этой решиться, так что вы могли бы ему в этом помочь.
Приятно))) А решится сложно понятно почему:) Разница в возрасте-то большая. Да и семья...Я и сама это понимаю и мне, собственно, ничего, кроме хорошего общения и не надо)
Quote (Nozomi)
3. К чему может привести это знакомство? 3 мечей (доп.Маг) - принесет это знакомство вам проблемы, беспокойство, сомнения, а может дойти и до депрессии. Остерегайтесь манипуляции.
Ох( Интересно, а на какой почве переживания могут быть?( Постараюсь быть внимательнее...
Quote (Nozomi)
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? 3 пентаклей - карта вам явно советует не отвлекаться от вашей работы. Сосредоточиться на деле. Трудитесь вместе с ним.
Да, это мне уже не первый раз говорят карты, да и я сама так думаю. Буду работать. Я стараюсь.
Quote (Nozomi)
5. Возможный исход, при условии следования совету. 3 жезлов – вас ждет успех на работе, только после упорных трудов. И вообще карта говорит о развитии как таковом. Поэтому я думаю, что вам взаимоотношения будут по-тихоньку развиваться – как в горку взбираться, понимаете?
И это тоже мне говорят карты не впервые:) Значит точно! Моя работа приведёт меня к успеху, я это чувствую...Вот и отлично. Развитие - это хорошо) Спасибо вам большое!
сложно дать четкую ОС, мало знакомы еще мы. По первым двум позициям похоже, что так...
Quote (Nozomi)
думаю интересна, общение с тобой приносит ему удовольствие. Общаетесь вы прямо и честно, особенно не заостряя внимания на правилах этикета общения между мужчиной и женщиной. Вам легко найти компромисс, но и отстаивать точку зрения способны вы оба.
Это точно присутствует! Очень мы прямо выражаемся друг с другом))
Quote (Nozomi)
Как N. смотрит на то, чтобы пойти со мной на свидание? – 7 пентаклей – пока нет, ему эта идея даже в голову не приходит. Пока не уверен в своим силах.
Эх, пусть зреет быстрее))) Совет учту, спасибо!
Расклад понравился, легко и доступно изложено, спасибо большое-пребольшое!
Здравствуйте. Делала расклад "Кельтский крест" вопрос был связан со строительством и звучал так : чем завершиться мое начинание в ближайшие шесть месяцев. Универсальное ТАРО---------------------------------- 1.В чем вопрос--9 МЕЧЕЙ-- переживания-----------------------------------------------
2.А вот ключик--4 КУБКОВ--неудовлетворенность процессом--------------------- 3.Что на сердце-ДЬЯВОЛ--не радостно------------------------------------------------- 4.Что под сердцем--ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА--тайна для меня. не пришло еще время так как на тот момент не все документы готовы---------------------------- 5.Что было--ПАЖ МЕЧЕЙ--молодой человек занимался процессом строительства 6.Что будет--7 ПЕНТАКЛЕЙ--нужно много терпения и выдержки---------------- 7.Для себя--БАШНЯ--это или моя стройка,или же крушение надежд связанных с ней------------------------------------------------------------------------ 8.Для других--8 МЕЧЕЙ--другие думают, что ничего не получится-------------- 9.Надежды и опасения--ИМПЕРАТОР--надеюсь на стабильность, не отступаю от своего и тревожусь поможет ли мне мой мужчина------------------- 10.Чем дело закончится--4 ЖЕЗЛА--думаю на уровне фундамента и закончится , но будет ли продолжение .... ---------------------------------------- Скрытая карта---- 3 КУБКА---у меня она показывает компанию---------------- Посмотрите пожалуйста как все связать.-------------------------------------------- Вот написала.Старалась.Может на этот раз замечаний не будет , а то что то у меня панели не включаются. НО ВОПРОС ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ. Побеждает в этой жизни тот,кто победил сам себя. Кто победил свой страх,свою лень,и свою неуверенность.
1-фон проблемы, ее глубинные причины Умеренность вы находитесь в неустойчивом, переходном состоянии. различные обстоятельства в вашей жизни перемешиваются и никак не могут уравновеситься.
2-оценка нынешнего состояния проблемы 6 пос доп. 9 пен. вы очень стараетесь решить проблему, тратя на нее много сил. судя по всему, проблема в деньгах.
3-завершение, решение проблемы Королева чаш доп. Шут судя по всему, проблема останется не решенной. Шут может говорить о путешествии, но неизвестно, чем оно для вас обернется.
4- ближайшее будущее, связанное с ней Башня доп. Смерть скорее всего, будущего тут нет. если все-таки решитесь что-то предпринимать, изменения будут очень тяжелыми и драматическими для вас вплоть до полного хаоса в жизни.
5- влияние ближайшего окружения и общественное мнение Паж пентаклей окружающие поддерживают вас, возможно даже деньгами, но суммы незначительные.
6- силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо обязательно иметь в виду Звезда мешают ваши собственные мечты и надежды. видимо, вы себе что-то придумали и настроили планов, которые не вполне реально осуществить.
7- конечный результат и его влияние на будущее 3м конечный результат отрицательный. вы можете попытаться переиграть ситуацию, но развитие вполне может пойти по п. 4
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Julie, спасибо большое за расклад! Очень обнадеживающий))
Quote (Julie)
1 - что он обо мне думает (сознание) - Туз пентаклей - Полагаю, он постоянно держит Вас в мыслях, буквально вынашивая какие-то планы относительно Вас. По какой-то причине Он старается скрывать свои эмоции в отношении Вас, возможно, ещё просто не пришло время.
Внешнего проявления его эмоций я действительно практически не вижу. Хотя в последнее время он стал часто звонить, приезжать, раньше такого не было. Видимо он активизировался когда понял, что я начала охладевать к нему
Quote (Julie)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - Туз кубков - явная симпатия, очень может быть, что-то более глубокое и сильное, что он пока не показывает, бережет.
Вот это неожиданно и очень приятно))) Жаль, что не показывает... еще совсем чуть-чуть и я оставлю всякие попытки его расшевелить. Терпение на пределе
Quote (Julie)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - "Суд" - тот уровень общения и отношений, который есть на данный момент, существует длительное время. Человек открыт для общения, ему приятно Ваше общество. Но помимо дружеского общения присутствуют более сильные эмоции, которые не проявляются слишком явно.
Да, у нас с самого начала очень легко завязались дружеские доверительные отношения, мы буквально каждый день проводили вместе и не могли друг от друга оторваться. Это всё продолжалось до тех пор, пока мы не начали встречаться с другими. И сейчас уже общение не то, что раньше. Есть какая-то неловкость, непонимание.. Повторюсь, проявления каких-либо эмоций практически не вижу, хотя очень бы этого хотелось
Quote (Julie)
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - Рыцарь пенаклей - предположу, что действовать будет весьма амбициозно, с напором, вполне вероятно, что события будут развиваться стремительно
Вот именно на сегодняшний день так и происходит. Он не предлагает встретиться, а говорит четко и ясно что сейчас приедет. И это мне нравится. Но есть опасение, что его пыл быстро остынет и опять начнется всё то, что было ранее
Quote (Julie)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - Звёзды - переведет отношения на новый уровень, полагаю будет заботиться о Вашем спокойствии и комфорте
Давно уже пора перевести, но он даже пальцем не шевелит. Посмотрим что будет дальше
Quote (Julie)
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 5 кубков - Возможно он опасается напрасности своих намерений, то есть, как многие мужчины, боится получить отворот-поворот. Возможно этим и объясняется его нерешительность в действиях, о которой сказали вышеприведенные карты.
Странно.... он знает, что я в любом случае выберу его. Даже если буду находиться с кем-то в отношениях и он наконец-то решится сделать то, что давно пора, я оставлю того человека. Может, конечно, он думает что с тех пор всё изменилось..
Quote (Julie)
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - Королева мечей - Надеется, что будете к нему благосклонны и примете его знаки внимания
Даааа, эт я умею)))))
Quote (Julie)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 4 пентаклей - Возможно ему хотелось бы испытывать бурю эмоций, сопровождающую романтические отношения. Как говорят, когда земли под ногами не чувствуешь и голова идёт кругом от избытка чувств.
Бури у нас постоянно, даже несмотря на то, что мы не встречаемся. Ругаемся часто, зато какие сладкие примирения
Quote (Julie)
7 - каков для него возможный итог отношений? - 7 мечей - Я не вижу, что сейчас он задумывается об итогах, он не в том эмоциональном состоянии. Но то, что его сердце бьется учащенно, а вокруг начинают порхать бабочки, в тот момент, когда он думает о Вас - это факт.
Это прекрасно! Значит мне нужно внимательнее присмотреться к тому, как он себя ведет. Может замечу в его поведении какие-нибудь признаки, по которым смогу понять что он действительно ко мне чувствует
1-фон проблемы, ее глубинные причины Умеренность вы находитесь в неустойчивом, переходном состоянии. различные обстоятельства в вашей жизни перемешиваются и никак не могут уравновеситься.
мне кажется, тут точнее будет то, что глубинная причина проблемы в том, что я сижу, не дергаюсь, когда нужно хоть что-то предпринимать. А неустойчивое положение - это конечно так.
Quote (blue-noir)
2-оценка нынешнего состояния проблемы 6 пос доп. 9 пен. вы очень стараетесь решить проблему, тратя на нее много сил. судя по всему, проблема в деньгах.
силы трачу в основном душевные, на реальность не хватает. И проблема действительно в деньгах, вернее, в их отсутствии.
Quote (blue-noir)
3-завершение, решение проблемы Королева чаш доп. Шут судя по всему, проблема останется не решенной. Шут может говорить о путешествии, но неизвестно, чем оно для вас обернется.
поживем - увидим...
Quote (blue-noir)
4- ближайшее будущее, связанное с ней Башня доп. Смерть скорее всего, будущего тут нет. если все-таки решитесь что-то предпринимать, изменения будут очень тяжелыми и драматическими для вас вплоть до полного хаоса в жизни.
Quote (blue-noir)
5- влияние ближайшего окружения и общественное мнение Паж пентаклей окружающие поддерживают вас, возможно даже деньгами, но суммы незначительные.
да, друзья, коллеги поддерживают, родственники деньгами помогают, но суммы небольшие.
Quote (blue-noir)
6- силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо обязательно иметь в виду Звезда мешают ваши собственные мечты и надежды. видимо, вы себе что-то придумали и настроили планов, которые не вполне реально осуществить.
наверное это так - планов вагон и маленькая тележка, но все они трудноосуществимые.
Quote (blue-noir)
7- конечный результат и его влияние на будущее 3м конечный результат отрицательный. вы можете попытаться переиграть ситуацию, но развитие вполне может пойти по п. 4
ну что тут еще сказать...
спасибо за расклад!! We are all stories in the end.
1-й ряд (1, 2, 3)– настоящее положение вещей\событий\отношений. 2-й ряд (4, 5) – ближайшее будущее. 3-й ряд (6)– финал. 1й ряд Рыцарь пентаклей, Солнце, Умеренность – Вы очень надеетесь на переезд, радуетесь, много от него ждете, были уверены в исходе дела, совсем не беспокоились по этому поводу. 2й ряд 10 жезлов, 3 мечей – предстоит сильное беспокойство, чувство подавленности, конфликтная неясная ситуация, непонимание, что делать. 3й ряд Дьявол (5 пентаклей) – итог смотрится неутешительным. Похоже, надежды будут обмануты, что вызовет не только негативные эмоции, но и финансовые проблемы. По картам смотрится, что переезд именно в эту квартиру не состоится, к сожалению. Дно колоды – Башня, что тоже не говорит о положительном исходе.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
moon_chocolate, МОЯ ОС. прошу прощения за задержку.
1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшний момент Звезда - да, ситуация сейчас действительно в ступоре находится, нет ей ни конца ни края. Так как вы запутались, вам нужно отстраниться от этой ситуации и посмотреть на всё со стороны, пересмотреть вообще всё по поводу этой ситуации. Вам нужно больше действовать, руководствуясь духовностью, светлом своеё души, а не примитивными обидами и злостью. Действительно ситуация в ступоре и не известно когда все закончится и в остальном вы правы... 2 – сильные стороны, положительные моменты, что хорошего есть в этом деле Колесница - она помогает вам не стоять на месте, а развиваться. Эта ситуация быстрым ходом ведёт вас к чему-то. Эта ситуация ваш урок, она учит вас найти равновесие, компромисс через этого человека. Вы должны найти новое, возможно, неожиданное решение. Вам нужно всё очень хорошо обдумать, предусмотреть всё. Вы научитесь брать ситуацию в свои руки, если сможете её правильно решить. К сожалению пока стою на месте т.к. нет возможности продвигаться (Звезда, Луна), не знаю куда меня она ведет, но очень надеюсь что Колесница окажет добрую услугу в сдвиге с мертвой точки и продвижении к цели.. 3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле Луна - вы впали в заблуждение и, вообще, совершили много ошибок. Вы запутались в себе и своих мыслях. Все уже изрядно вымотаны этой стуацией, а выхода нет. Ещё много очень накручено, чего реально нет. Возможно Луна говорит о моих мечтах и планах, да я очень вымотана из-за ситуации 4 – предварительные итоги (2-3 недели) Рм - похоже, будет то же самое, что и до этого. Грубые "наезды" друг на друга, кто сильнее другого ужалит. В общем продолжение конфликта в его холодной и циничной фазе, где каждый считает что он полностью прав. Сказать пока ни чего не могу, поживем посмотрим.. 5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели Км - надо безпристрастно анализировать каждый свой шаг и поступок другого, действовать справедливо и уравновешенно. Нужно шаги просчитывать, глядя в перспективу. Необходимо изучить всю ситуацию, понять, почему человек делает именно так, а не иначе. И эта карта как и колесница говорит, что нужно взять на себя ответственность, взвешивая каждый шаг, слово, намерение. Вести умело разговор, без обвинений и претензий, по-деловому, что ли. Больше риторику использовать, найти к человеку новый подход, то, чего вы раньше не делали. Спасибо, постараюсь вести себя так,если будет контакт. 6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать Рч - впадать в эмоции и колебаться. Не ожидайте от него широких жестов и поступков и не давите на чувства человека. Да это действительно так и надеяться на широкие жесты не приходится, и чувств там только ели к себе-любимому.. 7 – итог дела 3д - ваша проблема решиться, а в каком направлении, будет зависить от вашего выбора в поведении (скорей всего согласием и подписанием каких-то бумаг). Даже в худшем варианте у вас останется ценный опыт. Ну а в лучшем вы + к этому получите то, что желаете и духовно разовьётесь. Вот спасибо вам и вашему раскладу за неплохой итог. Буду надеяться что именно так и будет, зажму кулачки:)))
Универсальное Таро Филадоро 1. Люси -- Ваши умонастроения начале пути Колесница – жизненный поворот, желание взять «управление» в свои руки, надежда на изменение ситуации, стремление двигаться вперед, «боевое» и деловое настроение, контроль эмоций. Наверное, было большое желание успеха и, возможно, ради этой цели были отодвинуты некоторые другие.
2.Резиденция -- Куда вы направляетесь? 8 пентаклей – двигаясь в этом направлении, удастся достигнуть профессионализма в своем деле. Оно потребует упорного труда, полной самоотдачи, внимательности, дисциплины. Но зато, чем больше будет вложено в это дело, тем весомее будет отдача.
3.Фонарь -- Что произойдет в первую очередь? Смерть (Король жезлов) – какое-то серьезное изменение. Возможно, ситуация будет смотреться тупиковой, но она, скорее, приведет все в порядок, откроет новые возможности. В результате человек, возможно, станет лидером или приобретет лидерские качества.
4. Дверной проем -- переход из настоящего в будущее Рыцарь кубков (2 пентаклей) – переход будет эмоционально окрашен. Думаю, это будут вполне положительные эмоции, возможно, в результате найденного компромисса или примирения, как вариант, просто получится приспособиться к обстоятельствам. Кроме того, может быть, станет видно бОльшее количество возможностей.
5.Профессор -- Что вам нужно узнать, или чему вы должны научиться ? 4 мечей (Королева пентаклей) – смотрится, что нужно научиться иногда отдыхать, уделять внимание своему здоровью, заботиться о себе. Как вариант, уделять внимание своей «второй половине». Возможно, еще речь идет о том, чтобы научиться выделять время для приведения в порядок собственных мыслей, для осознания ситуаций и спокойного поиска решения.
6.Биверс -- Кто или что поможет вам по пути? Повешенный (Император) – возможно, стоит пересмотреть свои убеждения, принять несколько иную, чем раньше, точку зрения. Может быть, стоит быть более гибким, отказаться от догматичности суждений, от излишней прямолинейности. Как вариант, может быть помощь старшего мужчины.
7.Эдмунд -- Кого вам нужно простить, что оставить чтобы двигаться вперед? 9 жезлов (5 мечей) – похоже, стоит перестать стоять в защитной стойке, перестать ссориться, конфликтовать, возможно, не от кого на самом деле защищаться. Может быть, и были конфликтные ситуации, обиды, но, чтобы продолжать, лучше «отпустить» это.
8.Белая ведьма -- Препятствия на пути 7 мечей (Паж жезлов) – препятствием может стать нечестное поведение, хитрость, может быть, поспешные действия на основе каких-то подозрений, стремление разрешить сомнения одним махом.
9.Tumnus -- Что не так, как кажется? 3 кубков (Туз мечей) – дружеская атмосфера, похоже, нет уже команды, а представление о ней все еще сохранилось. Стоит постараться взглянуть на ситуацию объективно, возможно, дружеские отношения это иллюзия.
10.Рождественские подарки -- таланты, которые могут быть использованы на пути Шут – способность легко воспринять изменения, оптимизм, готовность рискнуть, пойти в неожиданном для всех направлении.
11. Аслан -- Какова ваша главная умалчиваемая цель? 9 мечей (3 пентаклей) – исправить что-то, возможно, для человека очень важно, чтобы он был не один, чтобы была команда. Может быть, есть какое-то сожаление о действиях в прошлом, и хочется, чтобы это было по-другому.
12.Поле битвы -- выбор, который должен быть сделан Рыцарь мечей (Король мечей) – думаю, надо уменьшить влияние эмоций на принятие решений, больше стараться анализировать ситуации, применять логический подход, не стоит спешить с принятием решений, но и не затягивать с тем, чтобы вовремя обозначить проблему.
13. Белый Стяг -- Что вы хотите получить, но что ускользает от вас? 8 жезлов (Солнце) – хочется, чтобы дело активно развивалось, та скорость, что есть сейчас ,кажется недостаточной, также, возможно, пока не удается получить в полной мере удовлетворение от своей деятельности. Пока существующие проблемы не дают радоваться. Как вариант, не удается уяснить для себя какие-то моменты, что-то понять, привести в порядок.
14.Итог расклада 9 кубков – вполне позитивный в результате получается итог. Здесь и эмоциональное удовлетворение, и воплотившиеся мечты, и насыщенная жизнь. В общем, очень хорошие перспективы.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Ср, 14.12.2011, 01:37
Паж копий, Королева котлов, КФ Встречи пройдут немного агрессивно, и эта агрессия может идти от тебя, будь спокойна, будет много страсти, хорошо пройдут
следовала советам..была спокойна, хотя внутри буря просто была.. прошли просто на ура..страсть и желания и чувства...
Quote (пекма)
2) Будут ли разговоры о нашей совместной жизни.
Отшельник, 9 камней, 9 мечей Он будет пытаться избегать этих разговоров, он как ребенок, боится разговаривать на эту тему
да их и не было..дала себе установку, если сам заговорит, то поддержу, а нет и не надо..в другой раз
Quote (пекма)
3) по приезду узнает она??
5 мечей, паж мечей, 3 котлов нет, она будет пытаться выяснить чем занимался, но это не к чему не приведет
я думаю что нет..вроде ни чего за собой не оставила)) да и не время наверное ей узнавать..
Люси -- Ваши умонастроения начале пути Колесница – жизненный поворот, желание взять «управление» в свои руки,
Всегда руководствуюсь принципом - хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
надежда на изменение ситуации,
только этим и живу
стремление двигаться вперед, «боевое» и деловое настроение
,то ли дело в характере, то ли получаю удовольствие от своей работы, но работаю на износ
контроль эмоций
.Частенько выводят некоторые негативные моменты с сотрудниками, но старась держать себя в руках, понимаю что такого работника, как я сам нати трудно, и надо работать с тем чем есть.
Наверное, было большое желание успеха и, возможно, ради этой цели были отодвинуты некоторые другие
.Было поставлено многое и отброшены другие персепкивы именно ради этой цели
2.Резиденция -- Куда вы направляетесь? 8 пентаклей – двигаясь в этом направлении, удастся достигнуть профессионализма в своем деле. Оно потребует упорного труда, полной самоотдачи, внимательности, дисциплины.
дисциплина... эх как этого порой нехватает
Но зато, чем больше будет вложено в это дело, тем весомее будет отдача.
всегда этим руководствуюсь, но к сожалению на деле более эффективно работает принцип Парето
3.Фонарь -- Что произойдет в первую очередь? Смерть (Король жезлов) – какое-то серьезное изменение. Возможно, ситуация будет смотреться тупиковой, но она, скорее, приведет все в порядок, откроет новые возможности. В результате человек, возможно, станет лидером или приобретет лидерские качества.
чувствую что есть развилка, но по какому направлению пойти не знаю. Толи ставить все как есть и надеятся на прогресс со стороны компаньонов толи перейти на сторону конкурента и снять с себя чать груза и ответственности.
4. Дверной проем -- переход из настоящего в будущее Рыцарь кубков (2 пентаклей) – переход будет эмоционально окрашен. Думаю, это будут вполне положительные эмоции, возможно, в результате найденного компромисса или примирения, как вариант, просто получится приспособиться к обстоятельствам. Кроме того, может быть, станет видно бОльшее количество возможностей.
Выходит что все таки стоит дать еще времени той ситуации что уже есть с партнерами и она разрешиться в пользу моей стратегии развития?
5.Профессор -- Что вам нужно узнать, или чему вы должны научиться ? 4 мечей (Королева пентаклей) – смотрится, что нужно научиться иногда отдыхать, уделять внимание своему здоровью, заботиться о себе. Как вариант, уделять внимание своей «второй половине». Возможно, еще речь идет о том, чтобы научиться выделять время для приведения в порядок собственных мыслей, для осознания ситуаций и спокойного поиска решения.
Вот это в точку. по большому счету я и сам это понимаю, но не могу оставить дела, боясь что без меня все рухнет.
6.Биверс -- Кто или что поможет вам по пути? Повешенный (Император) – возможно, стоит пересмотреть свои убеждения, принять несколько иную, чем раньше, точку зрения. Может быть, стоит быть более гибким, отказаться от догматичности суждений, от излишней прямолинейности. Как вариант, может быть помощь старшего мужчины.
не знаю по этому пункту. я наоборот всегда стараюсь найти большее количество вариантов для клиента, иду на уступки, именно по этому мои партнеры меня и ругают, куда уж более гибче ума не приложу
7.Эдмунд -- Кого вам нужно простить, что оставить чтобы двигаться вперед? 9 жезлов (5 мечей) – похоже, стоит перестать стоять в защитной стойке, перестать ссориться, конфликтовать, возможно, не от кого на самом деле защищаться. Может быть, и были конфликтные ситуации, обиды, но, чтобы продолжать, лучше «отпустить» это.
хм... я вообще человек открытый и практически никогда ни на кого не обижаюсь, ни с кем не сорюсь, стараясь найти компромис. тем более что бы закрываться и принимать защитную стойку. Что бы продолжать отпустить "это" - может имеется в виду стремление переделать сотрудников под свои стандарты, отсюда и огорчения от невозможности это сделать?
8.Белая ведьма -- Препятствия на пути 7 мечей (Паж жезлов) – препятствием может стать нечестное поведение, хитрость, может быть, поспешные действия на основе каких-то подозрений, стремление разрешить сомнения одним махом.
не знаю что сказать. а с чьей стороны - моей или кого-то другого по отношению ко мне?
9.Tumnus -- Что не так, как кажется? 3 кубков (Туз мечей) – дружеская атмосфера, похоже, нет уже команды, а представление о ней все еще сохранилось. Стоит постараться взглянуть на ситуацию объективно, возможно, дружеские отношения это иллюзия.
К сожалению, нечто такое сейчас и происходит, но почему то, хоть все и прожженые материалисты, но никто из партнеров это даже рассматривать не будет
10.Рождественские подарки -- таланты, которые могут быть использованы на пути Шут – способность легко воспринять изменения,
трудно поддаюсь координальым изменениям, если они не упорядоченны
оптимизм
,да
готовность рискнуть, пойти в неожиданном для всех направлении.
я вообще не рисковый человек, буду готов пойти на авантюру только зная что есть подушка безопастности
11. Аслан -- Какова ваша главная умалчиваемая цель? 9 мечей (3 пентаклей) – исправить что-то, возможно, для человека очень важно, чтобы он был не один, чтобы была команда. Может быть, есть какое-то сожаление о действиях в прошлом, и хочется, чтобы это было по-другому.
ну если рассмотреть в целом то основное стремление - переделать всех и все что бы сделать мир лучше!
12.Поле битвы -- выбор, который должен быть сделан Рыцарь мечей (Король мечей) – думаю, надо уменьшить влияние эмоций на принятие решений, больше стараться анализировать ситуации, применять логический подход, не стоит спешить с принятием решений, но и не затягивать с тем, чтобы вовремя обозначить проблему.
в 99% случаев 99% сказанного выполняется
13. Белый Стяг -- Что вы хотите получить, но что ускользает от вас? 8 жезлов (Солнце) – хочется, чтобы дело активно развивалось, та скорость, что есть сейчас ,кажется недостаточной
,в точку. Постоянно об этом твежу партнерам
также, возможно, пока не удается получить в полной мере удовлетворение от своей деятельности.
ну это как следствие из первого предложения
Пока существующие проблемы не дают радоваться
.Во во
Как вариант, не удается уяснить для себя какие-то моменты, что-то понять, привести в порядок
.из-за обилия недоработок и постоянно возникающих проблем, как раз приведение в порядок и затягивается. Остается ощущение что где-то что-то упустил. Не удается все систематизировать, а из-за этого что то постоянно ускользает
14.Итог расклада 9 кубков – вполне позитивный в результате получается итог. Здесь и эмоциональное удовлетворение, и воплотившиеся мечты, и насыщенная жизнь. В общем, очень хорошие перспективы.
Спасибо огромнейшее, буду стараться!!!!!
Сообщение отредактировал Lotus - Чт, 15.12.2011, 12:23
sunnystar7, ваш расклад "Достижение цели" на колоде Закон притяжения
4. это те обстоятельства или люди, которые каким-то образом могут повлиять на достижение цели Отшельник (концентрация) Вероятно концентрация только на этой одной роли может быть помехой. 5. люди, вещи и обстоятельства, на которые не следует обращать внимание – так как они ведут к пустой трате времени. Королева кубков (мать) Скорее всего ваша мама или очень близкая вам женщина отговаривают от достижения задуманной цели. 6. помехи и препятствия, которые могут возникнуть в ближайшее время и на которые следует обратить особое внимание! 10 пентаклей (удача) В документах, которые могут проявиться в ближайшее время, может быть что-то скрытое, поэтому читайте их очень внимательно, обращайте внимание на то, что написано мелким шрифтом, не спешите. 3. то, чем не следует заниматься, что бы не навредить самому себе. Маг (планирование) Не надо пока ничего особо планировать и думать, что вы мастер и все умеете и можете. Не надо быть самонадеянной, что вам все по плечу. 2. это то, чем желательно заняться в ближайшее время! Паж кубков (молодой поклонник) Возможно вам надо сейчас отвлечься и сходить к кому-нибудь в гости. Или встретиться со своим молодым человеком. 1. совет и рекомендация на будущее - люди и события, на которые нужно обратить внимание, так как они могут оказать реальную помощь! 10 кубков (дом) Все-таки ваш дом может быть опорой и оказать помощь, поддержку в плане эмоциональном. И вообще расклад насыщен эмоционально.
4. это те обстоятельства или люди, которые каким-то образом могут повлиять на достижение цели Отшельник (концентрация) Вероятно концентрация только на этой одной роли может быть помехой.
Да, я так понимаю, мне не нужно чрезмерно зацикливаться только на этом. Нужно рассматривать ещё и другие варианты. А то если чрезмерно на этом зациклюсь, могу пропустить какие-то другие предложения. Надо заниматься этим, но параллельно ещё и по сторонам смотреть в оба, чтобы не пропустить другие возможности тоже.
5. люди, вещи и обстоятельства, на которые не следует обращать внимание – так как они ведут к пустой трате времени. Королева кубков (мать) Скорее всего ваша мама или очень близкая вам женщина отговаривают от достижения задуманной цели.
Пока что меня никто не отговаривает, т..к я это всё держу в тайне. Но когда я этим поделюсь, когда это вскроется наружу, то очень возможно меня кто-нибудь будет отговаривать. Мама вряд ли будет отговаривать, она радуется любой роли, даже не совсем позитивной. А, вот, подруга (которая намного старше меня) может отговаривать, даже догадываюсь, какая именно. Эта подруга очень верующая... я тоже -верующая, но не фанатичка, как она. А роль, сами понимаете, какая И эта подруга с поездкой туда связана со мной. Она очень консервативно относится к таким ролям, ну типа это "от лукавого". Ну, ничего, что ж поделать, главное, что мне нравится.
6. помехи и препятствия, которые могут возникнуть в ближайшее время и на которые следует обратить особое внимание! 10 пентаклей (удача) В документах, которые могут проявиться в ближайшее время, может быть что-то скрытое, поэтому читайте их очень внимательно, обращайте внимание на то, что написано мелким шрифтом, не спешите.
Так, вот это меня настораживает. Я уже думала о том, чтобы обзавестись своим юристом и ходить на подписание контрактов именно с ним, чтобы каждую запятую проверял. ( а то из разряда "Казнить, нельзя помиловать!"- "Казнить нельзя, помиловать!" ). Надо будет и там, через знакомых найти юриста, специализирующегося именно в моей сфере. Спасибо за предупреждение!
3. то, чем не следует заниматься, что бы не навредить самому себе. Маг (планирование) Не надо пока ничего особо планировать и думать, что вы мастер и все умеете и можете. Не надо быть самонадеянной, что вам все по плечу.
Эх, буду стараться всё взвешивать, но вера в себя всё равно пристутствует.
2. это то, чем желательно заняться в ближайшее время! Паж кубков (молодой поклонник) Возможно вам надо сейчас отвлечься и сходить к кому-нибудь в гости. Или встретиться со своим молодым человеком.
Эх, яч бы очень хотела бы встретиться со своим молодым человеком, хотела бы с ним помириться и сойтись, да ещё и Новый Год справить вместе.Только он всё упирается и не идёт на примирение... Самой его не хватает! Хотя, может быть речь идёт о ком-нибудь новом? Хотя Паж кубков -стихия воды, мой МЧ- стихия воды, как раз, наверное, всётаки, про него.
1. совет и рекомендация на будущее - люди и события, на которые нужно обратить внимание, так как они могут оказать реальную помощь! 10 кубков (дом) Все-таки ваш дом может быть опорой и оказать помощь, поддержку в плане эмоциональном. И вообще расклад насыщен эмоционально.
Да, мой дом и моя семья не только эмоционально меня поддерживают и смогут поддержать в этой ситуации, но и материально! Мой папа полностбю готов оплатить мне поездку туда и проживание там, лишь бы у меня там все получилось с работой!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Чт, 15.12.2011, 23:21
sunnystar7, спасибо за подробную ОС. Я думаю, что у вас должно получиться, к тому же знаете и учтете, где "подстелить". Желаю вам удачи и исполнение желания. Счастье зависит от нас самих Аристотель
нужно посмотреть как решиться мой вопрос с притензией к банку по финансовой операции в течении ближайшего месяца.
8 жезлов, 10 жезлов, 8 кубков Таро Колесо Года от банка будет быстрая реакция, ряд звонков и писем, но компромисс будет трудно достигнуть, скорее всего вас разочаруют их ответные действия, и может быть вы даже поменяете свой банк. Если будет дополнительный вопрос на эту тему, то могу вытащить дополнительные карты!
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
1. Чего хочет мой разум 2 пентаклей- большое стремление совместить 2 дела сразу 2. Чего хочет мое сердце Дама пентаклей – денежки нужны чтоб чувствовать себя хозяином жизни, хочется дохода, уверенности в себе (возможно вы хотите снять финн. Нагрузку с мамы?) 3. Какой выбор уже сделан подсознательно 2 мечей – нет, выбор ещё не сделан, всё взвешиваете и обдумываете 4,6. Что я получу, если сделаю так Рыцарь жезлов, дама кубков - много движения и действий, а вот дама то не пентаклей выходит, а кубков, значит всё уйдёт в эмоции и переживания, а не стабильность и не зависимость (те если речь о матери то вы добавите ей переживаний за вас) 5,7. Что я получу, если сделаю иначе 5 кубков, 9 кубков - всё время будите сожалеть что не сделали и думать а вот если б всё же работал, был бы не зависим… и будите не дооценивать своё комфортное состояние. 8. Совет карт: оптимальное для меня решение Влюблённые, 6 мечей, сила - вы сделали выбор, начали путь, проявите силу продолжить начатое.