Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 3)
primaДата: Ср, 20.07.2011, 17:09 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем расклады на Таро.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...

ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги.
Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

GypsyДата: Вс, 18.12.2011, 18:45 | Сообщение # 931
Старожил
blue-noir,

СовершенноЛетняяДата: Вс, 18.12.2011, 22:47 | Сообщение # 932
Завсегдатай
О коллективный разум! Помоги biggrin

На днях меня ожидает разговор с боссом о повышении моей зп... Помогите с трактовками пжслта!

Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...

жужаДата: Вс, 18.12.2011, 22:48 | Сообщение # 933
Новичок
Алечка

moon_chocolateДата: Вс, 18.12.2011, 22:52 | Сообщение # 934
Старожил
Амели, ОС! flowers

I was born to bring happiness to this world!

жужаДата: Вс, 18.12.2011, 22:55 | Сообщение # 935
Новичок
Rufina

АмелиДата: Вс, 18.12.2011, 23:08 | Сообщение # 936
Старейшина
moon_chocolate, спасибо большое! heart

moon_chocolateДата: Вс, 18.12.2011, 23:24 | Сообщение # 937
Старожил
Амели,

I was born to bring happiness to this world!

АмелиДата: Вс, 18.12.2011, 23:32 | Сообщение # 938
Старейшина
moon_chocolate,

RufinaДата: Пн, 19.12.2011, 05:06 | Сообщение # 939
Старейшина
жужа,

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 19.12.2011, 05:08

OleninkaДата: Пн, 19.12.2011, 14:41 | Сообщение # 940
Завсегдатай
Подскажите, пожалуйста! Я себе уже всю голову сломала, не знаю, так ли поняла карты. wacko
Вопрос был такой - какую цель мне нужно достигнуть в следующем году, как это сделать и какой будет результат. Выпали следующие карты - цель Умеренность, способ достижения 9 Скипетров, результат 8 Ножей (колода Vampyres Tarot by Ian Daniels).
Мой вариант: главной целью будет достичь душевного равновесия и спокойствия. Для того, чтобы это сделать, мне нужно будет поверить в свои силы, быть гибче и осторожнее. Как результат, я одержу победу над своими внутренними демонами и получу какое-то важное знание.
Кто что скажет?

We are all stories in the end.

DicazDORДата: Пн, 19.12.2011, 17:17 | Сообщение # 941
Признанный
Амели. Расклад "7 смертных грехов" на Таро Атлантиды

Амели моя ОС.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ. ПОЛУЧИЛА МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!

Сообщение отредактировал DicazDOR - Пн, 19.12.2011, 18:42

DicazDORДата: Пн, 19.12.2011, 18:40 | Сообщение # 942
Признанный
Veron, Моя ОС.

СПАСИБО!!! Решение приняла!! Вот теперь смелости бы набраться:)))))

Сообщение отредактировал DicazDOR - Пн, 19.12.2011, 18:41

_marina_Дата: Пн, 19.12.2011, 21:05 | Сообщение # 943

Всем здравствуйте! Помогите плиз в трактовке расклада.
Я использовала расклад на будущее. Вопрос задала о том, что ожидает меня в ближайшие полгода. Использовала универсальную колоду карт. Вот что получилось:
1,2,3-общий фон событий.
4,5-что хорошего произойдет
6,7-что плохого
8-что неожиданного
9,10-как это повлияет на жизнь.

Общий фон-суд перевернутый, колесница перевернутая и четверка пентаклей. Думаю, что ситуация сильно не изменится, какие-то задержки, постоянность.
что хорошего-правосудие и девятка кубков. Успех, события справедливые и заслуженные.
что плохого-воин мечей перевернутый, пятерка мечей перевернутая. Интриги, подлость, "удар ниже пояса"
что неожиданного-восьмерка кубков перевернутая-возможно, расставание с чем-то знакомым и привычным.
как повлияет на дальнейшую жизнь-император перевернутый и четверка кубков. Возможно, наступит разочарование и апатия. Император также может означать какого-то авторитетного человека, тирана,оказывающего большое влияние.
А в общем в раскладе присутствует много карт, указывающих на судебные разбирательства.
Помогите пожалуйста в интерпретации!

VeronДата: Пн, 19.12.2011, 21:34 | Сообщение # 944
Признанный
DicazDOR, Спасибо за ОС. Возможно, что проявятся еще какие-нибудь варианты. Или в полик. поспрашивать про этого врача. Желаю вам удачи в этом вопросе. flowers

Счастье зависит от нас самих
Аристотель

АмелиДата: Пн, 19.12.2011, 21:46 | Сообщение # 945
Старейшина
DicazDOR, cool

blue-noirДата: Пн, 19.12.2011, 22:44 | Сообщение # 946
Узнаваемый
piratka ответ на твой вопрос на Таро Заповедного Леса:

Королева жезлов
скорее всего, вопрос решается, и тут все будет зависеть от женщины. либо это вы, либо кто-то из сотрудников редакции. скорее всего вопрос решится положительно.

bubzja, ответ на твой вопрос на Таро Заповедного Леса:

3 кубков
позитив! все получится.

Алечка ответ на твой вопрос на Таро Заповедного Леса:

Умеренность
позвонят, но не завтра =(

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

Сообщение отредактировал blue-noir - Пн, 19.12.2011, 22:59

piratkaДата: Пн, 19.12.2011, 22:49 | Сообщение # 947
Узнаваемый
Quote (blue-noir)
piratka ответ на твой вопрос на Таро Заповедного Леса:

Королева жезлов
скорее всего, вопрос решается, и тут все будет зависеть от женщины. либо это вы, либо кто-то из сотрудников редакции. скорее всего вопрос решится положительно.

blue-noir, спасибо большое! Посмотрим, как выйдет. Постараюсь отписаться о результатах, если дело не очень затянется. flower

Куда это вечно исчезает ром?

bubzjaДата: Пн, 19.12.2011, 23:00 | Сообщение # 948
Узнаваемый
blue-noir, СПАСИБО!!!! smile

Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ

АлечкаДата: Пн, 19.12.2011, 23:01 | Сообщение # 949
Старожил
Quote (blue-noir)
Умеренность
позвонят, но не завтра =(

Спасибо smile не завтра, так хоть послезавтра. День ничего не решает. Главное ответ положительный. Завтра дам ОС smile

РенеДата: Вт, 20.12.2011, 03:22 | Сообщение # 950
Старейшина
Jenn, вам.

Жду ОС clover

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

VENERAДата: Вт, 20.12.2011, 11:04 | Сообщение # 951
Старожил
ляжет ли человек в больницу? колода ру
туз мечей 4 мечей сила
да, но как бы не сам, сам он сделает только первый шаг к этому. в общем, ляжет, но принудительно

какие мнения?

Плюс к карме за своевременную ОС

primaДата: Вт, 20.12.2011, 11:07 | Сообщение # 952
Модератор
Quote (VENERA)
какие мнения?

почему-то мне кажется, что не ляжет)

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

RufinaДата: Вт, 20.12.2011, 11:28 | Сообщение # 953
Старейшина
Хотела спросить ... На вопрос помирятся ли Мч и дама ? 5 меч +КФ +Tуз мечей Есть мнения? smile

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

РенеДата: Вт, 20.12.2011, 11:43 | Сообщение # 954
Старейшина
VENERA, скорее всего, его действительно кто-то или что-то вынудит это сделать.

Rufina, едва ли. У вас и Башня по квинту. Хотя, тут от колоды тоже многое зависит...

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

FoxyLadyДата: Вт, 20.12.2011, 11:48 | Сообщение # 955
Старейшина
Rufina, нет.

Quote (Oleninka)
Выпали следующие карты - цель Умеренность,

не очень понятен впрос цель в какой области ? работа? личное? а то тут можно целый трактат написать оснвываясь на картинке, или астро соотвествии Стрелец
что нибудь связанное с мыловарением или кулирнарией, например, или расширение горизонтов связей поездок, или наоборот успокоение умиротворение, создание баланса...
Quote (Oleninka)
способ достижения 9 Скипетров

если сложить две картинки вместе то можно предположить и даже танцы:-)
т.е заняться каким либо видом "искусства"
Quote (Oleninka)
8 Ножей

но возможно комплексы помешают ограничения
елси подтекст вопроса касалася личных отношений думаю ничего не изменится, хотя! на даму после расхода выпала умеренность этим летов в самом начале, через пару месяцев у не началась бурная личная жизнь а до этого было затишье. так что стрелец отыгрался по полной причем она сама не сидела сложив руки...

Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 20.12.2011, 11:48

VENERAДата: Вт, 20.12.2011, 12:04 | Сообщение # 956
Старожил
prima, Рене, спасибо, обязательно отпишусь, как будет все ясно

Плюс к карме за своевременную ОС

RufinaДата: Вт, 20.12.2011, 13:28 | Сообщение # 957
Старейшина
Quote (Rufina)
Хотела спросить ... На вопрос помирятся ли Мч и дама ? 5 меч +КФ +Tуз мечей Есть мнения?

Рене, FoxyLady, Спасибо ! Меня смутила КФ..как вроде ситуация меняется и они выясняют отношения.... smile
Quote (Рене)
Rufina, едва ли. У вас и Башня по квинту. Хотя, тут от колоды тоже многое зависит...

Мда ..а дальше колесница.. Башня+ Колесница= самолюбие губит все... авария... dry 16 Тут нашла башня колесница, очень противоречивые трактовки, но я считаю, что если квинт исходит из башни, то колесница говорит о резком выяснении отношений, о каких-то неожиданных вещах, которые обнаруживаются с помощью башни, получается, разрушение, с оттенком конфликта по колеснице. Из другого аспекта колесница например из 25 она говорит о сто процентной победе, из башни скорее не слишком приятные обстоятельства и итого, ссора, конфликт, война. И все же выяснения есть!

Сообщение отредактировал Rufina - Вт, 20.12.2011, 14:16

dagazДата: Вт, 20.12.2011, 14:16 | Сообщение # 958
Старейшина
ссылка на колоду
http://tarot.my1.ru/index/0-11

для Алечки
главное событие уходящего года
король мечей-очень впечатляющий дядечка,у него куча всяких предметов в руках,но в руки они даже не помещаются ,лежат рядом-думаю событий было много важных,одно сложно выделить,не очень ласковый год судя по мечам,но вы справились со всем,что вам было дано в этом году,приходилось отстаивать свои позиции возможно в суде,похоже на наследство,похоже что пришлось для этого отойти от трудов праведных и забросить молот и наковальню,но кусок хлеба был и достаточно большой
главное событие наступающего года
звезда
девушка твердо стоит на якоре,полностью отрешилась от окружающего мира,вокруг все заняты своими обыденными делами,но девушка головой устремлена к небесам ,к звездам,особой движухи не вижу,остаешься на том же ,что имеешь сейчас,большое устремление к духовному,возможна работа с людьми ,где ты будешь приносить им успокоение и надежду,утверждение себя в роли спасительницы и лечительницы душ

для Annxen
главное событие наступающего года
король жезлов
первое ,что приходит в голову-путешествие,возможно и не одно,
но возможно это было появление мужчины,короля жезлов на твоей дороге
главное событие уходящего года
башня-здесь это не просто башня ,а вавилонская башня,то есть ты пострадаешь от своей гордыни и недальновидности,похоже тебя хорошенько ткнут носом ,но это всего лишь ошибки на которых учатся smile ,в какой области будет башня-императрица-действительно гордыня,решишь что это ты прядешь нить судьбы и ты всегда решаешь как чему быть,башня тебя встряхнет

для moon_chocolate
события уходящего года
солнце-ты нашла занятие(работу),которую оттачивала(изучала),ты очень увлеклась этим занятием(работой),отгородилась от мира,отвернулась от обыденности и тебе было хорошо и интересно,но солнце коварная карта,это ограничение оно может обернуться изоляцией
событие будущего года-7 мечей
значительных или судьбоносных событий не вижу,будет много мелких и не всегда приятных,будет много ситуация ,когда ты будешь попадать впросак,карта изобилует картинками в стиле хичкока,черный юмор и если ты не имеешь собачки(которая здесь благополучно умирает) и у тебя нет бабушки(которая прикована к постели),то будь готова к тому,что жизнь будет шутить над тобой в этом году,подсовывая тебе пряники,которые окажутся ,ну ,например ежиками biggrin

для Venera

император
главное событие уходящего года-появление мужа или мужчины,с которым замечательный секс и возможна беременность
главное событие наступающего года-
6 жезлов
в общем жизнь спокойная,размеренная,занятая обыденными земными делами,работой,все успешно,но без всплесков

для Линда
главное событие уходящего года-
влюбленные
очень интересный купидон на карте,он с завязанными глазами и в игольном ушке,любовь пройдет и в угольное ушко,и стоят они все на перекрестке,думаю у вас был поворот в судьбе,от грозной тети с мышеловками,где все время были потери,выбор красавицы ,то есть легкой и красивой судьбы,жизни
главное событие наступающего года-паж пентаклей
поговорка к этой карте-исследование борется против смерти,похоже ждет вас учеба,обучение,та ,что позволит вам выйти за пределы материального мира,здесь паж попирает череп

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 20.12.2011, 15:26

AnnxenДата: Вт, 20.12.2011, 14:45 | Сообщение # 959
Признанный
dagaz,
ой, а не могло быть совсем наоборот, Башню я сама себе нагадала прошлой зимой и уже пережила ее саму и ее последствия - полные кранты со здоровьем и две операции.. А про Короля и путешествия - вообще ничего не могу сказать...Может, оно в будущем как раз?
Quote (dagaz)
башня-здесь это не просто башня ,а вавилонская башня,то есть ты пострадаешь от своей гордыни и недальновидности,похоже тебя хорошенько ткнут носом ,но это всего лишь ошибки на которых учатся smile ,в какой области будет башня-императрица-действительно гордыня,решишь что это ты прядешь нить судьбы и ты всегда решаешь как чему быть,башня тебя встряхнет

вот это как раз все только что было, причиной болезни была Императрица!!! по раскладам по крайней мере...
Не хотелось бы опять...

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

dagazДата: Вт, 20.12.2011, 14:52 | Сообщение # 960
Старейшина
Annxen,
пускай будет все наоборот,все как вы хотите,будем моделировать ситуацию на следующий год,меняю все в раскладе
не хочу ,чтобы у вас повторилась башня ,успехов и здоровья

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz