Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
На днях меня ожидает разговор с боссом о повышении моей зп... Помогите с трактовками пжслта!
Сделала расклад Процветание на Райдера
Говорит о материальных доходах, о материальном процветании человека, указывая на его желания и действия. Отвечает на вопросы типа: Как мне добиться улучшения материального положения? или что меня ожидает в материальном плане (например в ближайший месяц)? --------3----4----5------- -----2----------------6---- - 1--------------------7-- -------------8-------------
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь - 7 жезл - к достижению своей цели - высокому положению и материальному достатку 2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает - 3 жезл пп - уверенности в том, что все это возможно 3 Что Вы уже имеете, чего достигли - влюбленные - ну вроде тоже неплохих успехов 4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стои себя вести - колесница пп - не начинать ссор, выяснения отношений и прочих тяжб 5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить - рыцарь жезл - полагаю шаг уже сделан - вопрос задан и я сейчас просто жду ответа 6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапи, что можете использовать - 8 жезл пп - вот не могу определится с трактовкой... 7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником - туз жезл пп - странная карта... как бы получается что никто 8 Исход, итог, подарок - 6 пент пп - иллюзия....
Главное что кругом одни жезлы... о чем это говорит?
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
1 грех - гордыня - сильные стороны вашей личности – IX Отшельник. Вы очень духовно сильный человек, прекрасно чувствующий себя и в одиночестве, и в компании. Вы можете дать очень мудрый совет, так как в вас жив огонь мудрости предков.
В компании я, всё таки, не так прекрасно чувствую, как в одиночестве. Если, только очень хорошо всех знаю.
Quote (Амели)
2 грех - зависть - как вас видят окружающие – 3 Кубков Окружающие видят в вас привлекательную разностороннюю личность, иногда колеблющуюся и выбирающую между привязанностями и своими желаниями, страстями. Но весьма привлекательную для противоположного пола.
Спасибо!)))) Тут я только с субьективной точки зрения могу сказать. Про колебания - это точно, а про остальное не уверенна))
Quote (Амели)
3 грех - чревоугодие - чего в вас в избытке – 10 Кубков Ты очень дружелюбный и любвеобильный человек, порой – душа на распашку, желающий пригреть и обогреть каждого, кто в этом нуждается.
Да, очень тянет всем помочь. Правда не на распашу уж совсем - я скрытная, но правду, в том числе и со своеё стороны, люблю.
Quote (Амели)
4 грех - блуд - ваши тайные желания – 6 Кубков Тебе хочется, чтобы воплотились в жизнь некоторые твои фантазии, возможно, и эротические. smile Возможно, и некоторые твои воспоминания ты тоже бы хотела пережить заново.
Есть такое, хочется заново пережить прошлые ситуации и во многих поступить подругому.
Quote (Амели)
5 грех - гнев - наличие негативных ситуаций – 8 Мечей. Что-то выбило вас из колеи, вы потеряли внутреннее равновесие, возможно, вас обманули или нарушили договоренности.
Неуверенность, "воспитанная" с детства. И выйти за рамки этого мне очень сложно.
Quote (Амели)
6 грех - алчность - вопрос финансового благосостояния – XIX Солнце. По финансам, судя по карте, полный порядок. (или существует некоторое ограничение?)
На данный момент, всё хдовольно хорошо и с ограничениями))) Не знаю, на долго ли это((
Quote (Амели)
7 грех - уныние - какие чувства сейчас у вас превалируют – 8 Кубков. Сейчас вы находитесь в гармонии с собой, вы умело балансируете между фантазией и реальностью. Вы наслаждаетесь жизнь, проводите время с любимым человеком. Вы умеете радоваться жизни, но и помните, что всему свое время.
есть конечно и это, если карта конкретно на данный момент (новый год , всё-таки ) А в общем состояние, фон, какого-то недовольства, растерянности. Я внутри себя пытаюсь что-то понять, изменить. 8к указывает на движение вперёд, я пока этого не заметила, двигатья ещё я не начала. Разбираю старые завалы.)))
указывает на движение вперёд, я пока этого не заметила, двигатья ещё я не начала. Разбираю старые завалы.)))
В Таро Атлантиды по 8 Кубкам я тоже не наблюдаю движения, и по мбк: "8 Кубков – баланс между фантазией и реальностью, скромность, зрелость, запрет, застенчивость".
Quote (moon_chocolate)
есть конечно и это, если карта конкретно на данный момент
Видимо да, карты показывают состояние на данный момент, а может вообще - на момент расклада.
moon_chocolate, спасибо! Постараюсь к этой карте присмотреться более тщательно.
5 мечей колесо фортуны туз мечей, я думаю вы помиритесь, во всяком случае выясните отношения и придете к какому-то соглашению
Туз мечей конечно решительная карта.... Спасибо !
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 19.12.2011, 05:08
Подскажите, пожалуйста! Я себе уже всю голову сломала, не знаю, так ли поняла карты. Вопрос был такой - какую цель мне нужно достигнуть в следующем году, как это сделать и какой будет результат. Выпали следующие карты - цель Умеренность, способ достижения 9 Скипетров, результат 8 Ножей (колода Vampyres Tarot by Ian Daniels). Мой вариант: главной целью будет достичь душевного равновесия и спокойствия. Для того, чтобы это сделать, мне нужно будет поверить в свои силы, быть гибче и осторожнее. Как результат, я одержу победу над своими внутренними демонами и получу какое-то важное знание. Кто что скажет? We are all stories in the end.
Амели. Расклад "7 смертных грехов" на Таро Атлантиды
Амели моя ОС.
1 грех - гордыня - сильные стороны вашей личности – Туз Пентаклей. Вы человек, способный из любой ситуации вынести пользу для себя, всегда умеете найти правильное решение и противостоять чужим советам, вы хорошо чувствуете, когда вас пытаются обмануть. Ой, как прииииятно Ну конечно стараюсь всегда вынести пользу, и чаще получается принять правильное решение, советы слушаю только от тех кому очень доверяю или когда прошу совета. Действую по принципу" сто раз отмерь..." Все очень правильно вы сказали!
2 грех - зависть - как вас видят окружающие – 4 Кубка Окружающие видят вас человеком несколько отстраненным, с интересом наблюдающим за всем происходящим вокруг, но вступающего в общение в исключительных случаях. Здесь то-же вы правы, жизнь научила больше молчать и наблюдать.На контакт иду только если очень доверяю или если знаю что человек не будет обсуждать или чего хуже...
3 грех - чревоугодие - чего в вас в избытке – 9 Пентаклей В избытке – потребность в материальной независимости, самостоятельном управлении средствами, здесь же общение и связи с материальной заинтересованностью и только в определенных точках соприкосновения. Ой!! Вы снова как в воду смотрели, всегда стараюсь быть не зависимой и не кому не должной. Связей с "птицами высокого полета"как таковых нет, но стараюсь миновать посредников, сказывается очень бережливое отношение к средствам...
4 грех - блуд - ваши тайные желания – 7 Кубков Вы желаете обрести духовную силу, найти внутреннюю гармонию, правильное видение ситуаций, чтобы избежать впоследствии разрушенных надежд. Очень хочу обрести силу, но пока еще только в поиске. Не считаю себя совершенством и по этому всегда есть над чем поработать в самой себе:)))
5 грех - гнев - наличие негативных ситуаций – 10 Мечей. Сейчас в вашей жизни присутствует какая-то нестабильность, что вызывает в вас такие чувства, как печаль и даже страдания. Да, к сожалению вы правы снова на все 100% . Жду, вся в ожидании когда ЭТО все придет к логическому концу...
6 грех - алчность - вопрос финансового благосостояния – Королева Кубков. По финансам – в целом вы чувствуете себя в безопасности, ваши действия очти всегда продуманы, а интуиция и предчувствие – ваши верные помощники, помогающие вам правильно действовать в финансовом море. У меня нет слов, снова вы в точку:))) Сама зарабатываю и просчитываю, интуиция всегда река об руку с логикой... На серьезные траты всегда сама "рою" что бы не "попасть"
7 грех- уныние - какие чувства сейчас у вас превалируют – 0 Шут. Поэт. Вы умеете даже в самых серьезных ситуациях находить повод для шуток, эмоциональной разрядки. Непосредственность, импульсивность, хорошая фантазия, умение радоваться каждому новому дню, способность абстрагироваться от неблагоприятных внешних условий, - все эти качества помогают вам смело идти вперед по жизни. Раньше вообще была хохотушкой и прикольщицей, сейчас уже возраст, да и окружение не то... Но все равно стараюсь не унывать, находить позитив даже в самом негативном, не всегда конечно получается иногда и слезы( в тайне) бывают-это жизнь! А в целом , все верно именно так и есть! Я сейчас в полном ВОСТОРГЕ!!!! Колода , одно очарование, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЕ КУПЛЮ.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ. ПОЛУЧИЛА МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пн, 19.12.2011, 18:42
1 - характеристика первого варианта (ведомственная) 4 пентаклей Если вы предпочтете этот вариант, то придется выложить за работу кругленькую сумму, в результате чего в последствии будете некоторое время жить очень экономно.Вот и я то-же подумала, что деньги те-же а может даже и больше, они ведь заранее не говорят пока не приступят к работе... 3 - ваше отношение к первому варианту Дьявол Этот вариант для вас очень соблазнителен. Хотя вы понимаете на что идете. Соблазнителен конечно т.к. я уже там делали и качество было хорошее, вот и подумала, моть проскочу...:)) 5 - значимость первого варианта для вашей жизни 9 пентаклей Вы считаете, что здесь работа будет сделана качественно, получите желаемое и ощущения у вас будут комфортные.Все совершенно верно, именно эти факторы и породили мою идею туда обратиться. 7 - негативные аспекты первого варианта Рыцарь кубков Мне здесь почему-то видится молодой врач мужчина, возможно с малым опытом работы, хотя он будет очень обходителен и вежлив. Могло быть и такое, сам-то зав. отд. редко делает или только избранным... 9 - возможный результат при выборе первого варианта 4 кубков Результатом вы почему-то останетесь недовольныНаверное могло произойти что-то такое о чем бы я потом пожалела, ведь времена меняются... 11- совет для первого варианта Король жезлов Видимо надо будет поискать более опытного врача, как более ответственный, зрелый , профессиональный человек. Я больше склоняюсь уже к тому чтобы отказаться от варианта №1, все очень зыбко и ни каких гарантий.. 2 - характеристика 2-го варианта (участковая) Смерть В участковой поликлинике, произошли изменения за то время, которое вы ее не посещали, возможно там наблюдаются изменения в лучшую сторону. конечно пока сказать еще ни чего не могу, была правда на прошлой неделе, но может эта врач уволится или что-то изменится и я поменяю ортопеда( очень-бы хотелось)не внушает она мне доверия:((( 4 - ваше отношение ко 2-му варианту 10 жезлов Если вы выберете этот вариант, то пойдете туда с тяжелым сердцем. Да, мне надо было сегодня идти, но так тяжело!!!! что я решила этот визит отложить до конца недели 6 - значимость 2-го варианта 5 пентаклей Вы считаете, что здесь качество будет очень плохое, можно сказать соответствующее ма-лоимущим (бедным) людям. Не совсем по тому что бедным а отношение врача мне ОЧЕНЬ не нравится,(вся как на шарнирах, впечатление что она пришла не лечить а считать купюры) 8 - негативные аспекты 2-го варианта Башня Возможно это будет поломка какой-то аппаратуры или ваши представления о лечении в участковой поликлинике изменятся (доп. что обозначает 6 чаш, что не обозначает 4 мечей) Как мне видится( потом пойму, когда уже начну..)Она просто будет создавать видимость каких-нибудь помех, тормозить искусственно, ведь я на первом посещении за срочность должна была заплатить 2-ой тариф, а теперь решила так не делать(но ей еще не говорила) 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта Туз пентаклей Результат получается в этом варианте более благоприятный, чем в первом. Ну хоть это радует. Поживем, увидим,надеюсь на долго не затянет всю работу... 12 - совет для 2-го варианта Туз мечей Обдумайте этот вариант и проясните его для себя.Да вот и обдумала и решила действовать легально через участковую пол-ку .Надеюсь что именно так будет правильнее и надежнее:)))
Решила еще дополнительно посмотреть
Правда ли, что в участковой поликлинике успеют поставить все мосты до нового года?
1. О чем речь 6 пентаклей Работу будут делать дозировано, получать будете не помногу. 2 Этого не будет? 3 мечей Отрицательных эмоций не будет, не расстроитесь. 3 Это будет – Рыцарь кубков Работа будет двигаться 4 Что будет в результате Отшельник У них будет мудрый подход к решению проблемы. Думаю они не будут спешить. Ну вот и допы подтвердили мои намерения, думаю что все начну сейчас и закончу после "каникул". Спасибо большое за расклад. Все выходные думала и думала и надумала все то что написала. Еще раз СПАСИБО!!!
СПАСИБО!!! Решение приняла!! Вот теперь смелости бы набраться:)))))
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пн, 19.12.2011, 18:41
Всем здравствуйте! Помогите плиз в трактовке расклада. Я использовала расклад на будущее. Вопрос задала о том, что ожидает меня в ближайшие полгода. Использовала универсальную колоду карт. Вот что получилось: 1,2,3-общий фон событий. 4,5-что хорошего произойдет 6,7-что плохого 8-что неожиданного 9,10-как это повлияет на жизнь.
Общий фон-суд перевернутый, колесница перевернутая и четверка пентаклей. Думаю, что ситуация сильно не изменится, какие-то задержки, постоянность. что хорошего-правосудие и девятка кубков. Успех, события справедливые и заслуженные. что плохого-воин мечей перевернутый, пятерка мечей перевернутая. Интриги, подлость, "удар ниже пояса" что неожиданного-восьмерка кубков перевернутая-возможно, расставание с чем-то знакомым и привычным. как повлияет на дальнейшую жизнь-император перевернутый и четверка кубков. Возможно, наступит разочарование и апатия. Император также может означать какого-то авторитетного человека, тирана,оказывающего большое влияние. А в общем в раскладе присутствует много карт, указывающих на судебные разбирательства. Помогите пожалуйста в интерпретации!
DicazDOR, Спасибо за ОС. Возможно, что проявятся еще какие-нибудь варианты. Или в полик. поспрашивать про этого врача. Желаю вам удачи в этом вопросе. Счастье зависит от нас самих Аристотель
piratka ответ на твой вопрос на Таро Заповедного Леса:
Королева жезлов скорее всего, вопрос решается, и тут все будет зависеть от женщины. либо это вы, либо кто-то из сотрудников редакции. скорее всего вопрос решится положительно.
bubzja, ответ на твой вопрос на Таро Заповедного Леса:
3 кубков позитив! все получится.
Алечка ответ на твой вопрос на Таро Заповедного Леса:
Умеренность позвонят, но не завтра =( Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Пн, 19.12.2011, 22:59
piratka ответ на твой вопрос на Таро Заповедного Леса:
Королева жезлов скорее всего, вопрос решается, и тут все будет зависеть от женщины. либо это вы, либо кто-то из сотрудников редакции. скорее всего вопрос решится положительно.
blue-noir, спасибо большое! Посмотрим, как выйдет. Постараюсь отписаться о результатах, если дело не очень затянется. Куда это вечно исчезает ром?
я сегодня делала тоже расклад на этот вопрос, получился весьма позитивным! вот и тут подтверждение! осталось дело за малым - убедить мужа в том, что это дом его мечты полную ОС скорее всего дам через пару месяцев, это все дело небыстрое, но мне надо было понять тенденцию
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Поставила два вопроса - ситуация отдельно для МЧ и для ваших с ним отношений. Колода - Классическое Русское Таро. Итак:
Расклад I. Как сложатся дела в том случае, если:
1) МЧ останется на обследование: Рыцарь кубков, 6 жезлов (пер.), Маг (пер.)Квинт - Жрец (пер.) Судя по Рыцарю кубков, интуитивно он склоняется всё-таки в пользу этого выбора. Но: добиться своей цели этим путём ему будет сложно, судя по перевёрнутым 6 жезлов, Магу и квинту. В этой ситуации от него ничего не зависит.
2) МЧ приедет к вам: Туз мечей (пер.), 4 жезлов (пер.), 9 пентаклей (пер.)Квинт - Дьявол (пер.) Опять же, сомнительный путь - в покое его не оставят, достижение цели очень и очень проблемно, и квинт о том же.
Подоплёка проблемы - 2 кубков. Либо здесь речь идёт о любви МЧ к вам, либо - о том, что оба варианта, какой не выбери, имеют сходный результат.
Расклад II. Как повлияет то и другое решение на ваши отношения с этим МЧ:
1) Если он останется на обследование - Солнце (пер.), Смерть (пер.), Колесница (пер.)Квинт - Повешенный (пер.) Ну как-то сложно говорить о положительном влиянии, конечно... Будь карты прямые - сказала бы: решит свои дела и отправится к вам. А так - не решит и не отправится, выходит((
2) Если поедет к вам: 10 пентаклей (пер.), Туз пентаклей, 6 мечей (пер.)Квинт - Дьявол (пер.) Хм... Пожалуй, стабильности не наступит (семью-брак вы с ним в данный момент не создадите), но зато появится возможность, что он так и останется с вами, никуда уже от вас не уедет
Подоплёка проблемы - Паж пентаклей. Паж пентаклей обычно присматривается, приноравливается к ситуации, рассчитывает её возможные последствия, продумывает наиболее подходящие шаги. Возможно, именно на такой стадии сейчас находятся ваши отношения - вы стараетесь подладиться друг к другу, продумываете, каким может быть ваше дальнейшее будущее, его варианты.
Жду ОС Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
ляжет ли человек в больницу? колода ру туз мечей 4 мечей сила да, но как бы не сам, сам он сделает только первый шаг к этому. в общем, ляжет, но принудительно
Хотела спросить ... На вопрос помирятся ли Мч и дама ? 5 меч +КФ +Tуз мечей Есть мнения? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
VENERA, скорее всего, его действительно кто-то или что-то вынудит это сделать.
Rufina, едва ли. У вас и Башня по квинту. Хотя, тут от колоды тоже многое зависит... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
не очень понятен впрос цель в какой области ? работа? личное? а то тут можно целый трактат написать оснвываясь на картинке, или астро соотвествии Стрелец что нибудь связанное с мыловарением или кулирнарией, например, или расширение горизонтов связей поездок, или наоборот успокоение умиротворение, создание баланса...
Quote (Oleninka)
способ достижения 9 Скипетров
если сложить две картинки вместе то можно предположить и даже танцы:-) т.е заняться каким либо видом "искусства"
Quote (Oleninka)
8 Ножей
но возможно комплексы помешают ограничения елси подтекст вопроса касалася личных отношений думаю ничего не изменится, хотя! на даму после расхода выпала умеренность этим летов в самом начале, через пару месяцев у не началась бурная личная жизнь а до этого было затишье. так что стрелец отыгрался по полной причем она сама не сидела сложив руки...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 20.12.2011, 11:48
Хотела спросить ... На вопрос помирятся ли Мч и дама ? 5 меч +КФ +Tуз мечей Есть мнения?
Рене, FoxyLady, Спасибо ! Меня смутила КФ..как вроде ситуация меняется и они выясняют отношения....
Quote (Рене)
Rufina, едва ли. У вас и Башня по квинту. Хотя, тут от колоды тоже многое зависит...
Мда ..а дальше колесница.. Башня+ Колесница= самолюбие губит все... авария... 16 Тут нашла башня колесница, очень противоречивые трактовки, но я считаю, что если квинт исходит из башни, то колесница говорит о резком выяснении отношений, о каких-то неожиданных вещах, которые обнаруживаются с помощью башни, получается, разрушение, с оттенком конфликта по колеснице. Из другого аспекта колесница например из 25 она говорит о сто процентной победе, из башни скорее не слишком приятные обстоятельства и итого, ссора, конфликт, война. И все же выяснения есть! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вт, 20.12.2011, 14:16
для Алечки главное событие уходящего года король мечей-очень впечатляющий дядечка,у него куча всяких предметов в руках,но в руки они даже не помещаются ,лежат рядом-думаю событий было много важных,одно сложно выделить,не очень ласковый год судя по мечам,но вы справились со всем,что вам было дано в этом году,приходилось отстаивать свои позиции возможно в суде,похоже на наследство,похоже что пришлось для этого отойти от трудов праведных и забросить молот и наковальню,но кусок хлеба был и достаточно большой главное событие наступающего года звезда девушка твердо стоит на якоре,полностью отрешилась от окружающего мира,вокруг все заняты своими обыденными делами,но девушка головой устремлена к небесам ,к звездам,особой движухи не вижу,остаешься на том же ,что имеешь сейчас,большое устремление к духовному,возможна работа с людьми ,где ты будешь приносить им успокоение и надежду,утверждение себя в роли спасительницы и лечительницы душ
для Annxen главное событие наступающего года король жезлов первое ,что приходит в голову-путешествие,возможно и не одно, но возможно это было появление мужчины,короля жезлов на твоей дороге главное событие уходящего года башня-здесь это не просто башня ,а вавилонская башня,то есть ты пострадаешь от своей гордыни и недальновидности,похоже тебя хорошенько ткнут носом ,но это всего лишь ошибки на которых учатся ,в какой области будет башня-императрица-действительно гордыня,решишь что это ты прядешь нить судьбы и ты всегда решаешь как чему быть,башня тебя встряхнет
для moon_chocolate события уходящего года солнце-ты нашла занятие(работу),которую оттачивала(изучала),ты очень увлеклась этим занятием(работой),отгородилась от мира,отвернулась от обыденности и тебе было хорошо и интересно,но солнце коварная карта,это ограничение оно может обернуться изоляцией событие будущего года-7 мечей значительных или судьбоносных событий не вижу,будет много мелких и не всегда приятных,будет много ситуация ,когда ты будешь попадать впросак,карта изобилует картинками в стиле хичкока,черный юмор и если ты не имеешь собачки(которая здесь благополучно умирает) и у тебя нет бабушки(которая прикована к постели),то будь готова к тому,что жизнь будет шутить над тобой в этом году,подсовывая тебе пряники,которые окажутся ,ну ,например ежиками для Venera император главное событие уходящего года-появление мужа или мужчины,с которым замечательный секс и возможна беременность главное событие наступающего года- 6 жезлов в общем жизнь спокойная,размеренная,занятая обыденными земными делами,работой,все успешно,но без всплесков
для Линда главное событие уходящего года- влюбленные очень интересный купидон на карте,он с завязанными глазами и в игольном ушке,любовь пройдет и в угольное ушко,и стоят они все на перекрестке,думаю у вас был поворот в судьбе,от грозной тети с мышеловками,где все время были потери,выбор красавицы ,то есть легкой и красивой судьбы,жизни главное событие наступающего года-паж пентаклей поговорка к этой карте-исследование борется против смерти,похоже ждет вас учеба,обучение,та ,что позволит вам выйти за пределы материального мира,здесь паж попирает череп Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 20.12.2011, 15:26
dagaz, ой, а не могло быть совсем наоборот, Башню я сама себе нагадала прошлой зимой и уже пережила ее саму и ее последствия - полные кранты со здоровьем и две операции.. А про Короля и путешествия - вообще ничего не могу сказать...Может, оно в будущем как раз?
Quote (dagaz)
башня-здесь это не просто башня ,а вавилонская башня,то есть ты пострадаешь от своей гордыни и недальновидности,похоже тебя хорошенько ткнут носом ,но это всего лишь ошибки на которых учатся smile ,в какой области будет башня-императрица-действительно гордыня,решишь что это ты прядешь нить судьбы и ты всегда решаешь как чему быть,башня тебя встряхнет
вот это как раз все только что было, причиной болезни была Императрица!!! по раскладам по крайней мере... Не хотелось бы опять... Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Annxen, пускай будет все наоборот,все как вы хотите,будем моделировать ситуацию на следующий год,меняю все в раскладе не хочу ,чтобы у вас повторилась башня ,успехов и здоровья Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.