Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Подскажите пожалуйста, проводит ли мч этот вечер с девушкой? Сама не понимаю пока что))) У меня Египетское таро. крушение башни, туз кубков, семёрка мечей, воин пентаклей, пятёрка кубков Сама понимаю что эмоционально радостно вечер проходит, возможно в предвкушении чего-то, но с каким-то напрягом. Только не понимаю если не выпала дама, значит один сейчас, или может не выпасть, но может по картам видно есть там у него секс или нет. Мне сейчас очень важно это узнать)
Сообщение отредактировал Schastlivaya - Сб, 24.12.2011, 02:27
проводит ли мч этот вечер с девушкой, состоят ли он в интимных отношениях?
тут 2 вопроса
Quote (Schastlivaya)
Сама не понимаю пока что))) крушение башни, туз кубков, семёрка мечей, воин пентаклей, пятёрка кубков
еще бы, куда столько карт
Quote (prima)
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. - 10 чаш (Насыщение) – Вы по-настоящему готовы к отношениям. Искренни хотите получать и дарить любовь, получать от этого удовлетворение и даже как то себя самореализовать. Может быть в качестве матери. Согласна, я готова к отношениям. Как мать я уже реализовалась, и продолжаю реализовываться в этом направлении. )) 2.Что хочет получить от отношений. – Рыцарь дисков – диски –материальная сторона, может вы хотите уже приобрести какой то социальный статус, а также получить свои «плоды», т е удовольствие от отношений, какие то привилегии. Жду от мужчины социальной поддержки, материальной, и безусловно любви и заботы. ) 3.Чего боится (чего не хочет получить). 2 жезлов (Господство) – вас пугает перспектива борьбы. Будь то борьба за партера или же борьба между вами. Боитесь оказаться неосмотрительной и неправильно сделать ход. Перспектива борьбы пугает, верно. Раз карта "Господство" - не хочу получить господства над собой. )) 4.К чему надо стремиться. – 4 дисков (Энергия) – надо учиться расставлять все по своим местам: ваши желания, возможности, приоритеты и т.д. Учитесь проявлять себя как человек, верный своим принципам, в поступках которого проявляется истинный характер. С этой позицией согласна, хотя с приоритетами вроде бы всё в порядке. Карта "Энергия" - может я не проявляю энергию свою, сдерживаю её?_) 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. – 9 чаш (Счастье)– мне кажется тут может проявиться себялюбие. Не будьте эгоистом. Не желайте счастья только для себя. Учитесь делиться позитивными эмоциями с другими. Возможно. Слишком зациклена себе. Немного странно - отказаться от собственного счастья и только заниматься осчастливливанием партнёра. ) 6.Чем готов пожертвовать. – 7 дисков (Неудача) – кажется вы готовы снять с себя запреты, которые сковывали вас до этого. Освободиться от страха неудачи и сменить привычную для вас обстановку на нечто более новое и интересное. Да, готова с оковами расстаться. Страхами перед неудачами готова пожертвовать, открыться а дальше - будь что будет. )) 7.От чего не может отказаться. – Влюбленные - кажется вы постоянно мучаетесь вопросом выбора. В вас проявляются противоречивые характеристики. Сегодня одна завтра другая… У меня здесь появилась мысль - не могу отказаться от любви. Я никогда не выбирала между мужчинами. 8.Что будет помогать. – 9 дисков (Прибыль) – вам будет сопутствовать удача. Хорошо. ) Прибыль материальная и духовная, я надеюсь. )) 9.Что будет препятствовать. – Луна – страхи и сомнения, неверный выбранный путь и иллюзии. Некоторые страхи сильно мешают. Луна - это вообще сущность женщины... 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. – 3 мечей (Скорбь) – думаю вы будете вовлечены в треугольник. Так или иначе отношения вас разочаруют. Понятно, отношений не будет, таких, как хочется, многое ещё и от партнёра зависит, а треугольников я не терплю. Другое дело - не выискивать их там, где их нет. )) Дно: Колесо Фортуны - сейчас у вас просто такой период в жизни. Все подчинено течению жизни. Иногда мы просто не в сидах с этим бороться. Понятно, да, всё меняется и я не могу на это повлиять. Буду ждать, как повернётся колесо судьбы, такой разворот и приму...)
Сообщение отредактировал fiesta - Сб, 24.12.2011, 06:40
1. Как вещи стоят в настоящее время в вашей семье или отношениях - Эон (Суд) – это рождение абсолютно нового. Пока еще ничего не ясно и вещи прибывают в беспорядке.
Да, так и есть. Мы с ним встречались, потом расставались. А недавно я сделала ещё и расстановку по Хеллингеру на ситуацию с ним. Там все обновилось, и получается, нам с ним как будто заново надо знакомиться. И ничего ещё не ясно, мы пока что только по телефону болтали, но отношения ещё не возобновили.
2. Что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях; что Вы думаете, что Вы должны чувствовать - 8 чаш – голова вам говорит, что ей надоел некий эмоциональный застой и ей хочется перемен. Вы можете чувствовать некую подавленность.
Да, мне надоела неопределенность, хочется чего-то нового, вкусить новой жизни. Да, подавленность тоже присутствует.
3. Что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях; что Вы чувствуете на самом деле. – Король Мечей – мне кажется сердце пока молчит. За сердце говорит голова. Хитрая голова. Тут вы анализируете, рассчитываете, всесторонне рассматриваете отношения и пытаетесь принять решение.
Да, голова сейчас берет верх над сердцем. Сердце пока покрылось пылью. Я уже ничего не понимаю. Да, я всё рассчитываю, т.к. мне не хочется вновь повторять с ним прежних ошибок.
4. Впечатление, которое Вы производите на своего партнера – Смерть – он теряет почву из под ног Мы для него совершенно новое и пока непознанное. Маните к себе.
Забавно! Сегодня с ним разговаривала по телефону, он был рад, что позвонила и одновременно удивлён. Я для него, после расстановки, тоже должна быть, как новая, как незнакомка, которую надо заново открывать.
5. Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях; что он думает, что он должен чувствовать – Рыцарь Чаш - ему вы привлекательны, он может думать что влюблен, готов ради вас на какие то благородные поступки.
Буду надеяться, что так. Но он какой-то странный, как будто наблюдает за мной, а действий не предпринимает пока никаких.
6. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях; что он чувствует на самом деле – Шут – а сердце пока считает что спешка ни к чему, чувствами раскидываться не стоит и лучше начать с легких, ни к чему необязывающих отношений.
Очень возможно. Он так и раньше после примирения сразу поступал.
7. Впечатление, которое партнер производит на Вас – 5 мечей – почему то он вызывает у вас не совсем позитивные эмоции. Что то наподобие тревоги или даже страха. Почему?
Он вызывает у меня не совсем позитивные эмоции, потому что мы никак не можем наладить с ним отношения. То начинаем, то, чуть что не так, то он сразу боится и голову в песок прячет. Постоянно пятится назад. Боюсь постоянно, что опять причинит мне боль.
8. Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы - 4 пентаклей – будете общаться, резких изменений в общении пока не вижу.
Ну, хотя бы общение. Это лучше, чем вообще сейчас тишина была.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? королева посохов-вас ждет успех даже если предприятие рискованное 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 10 пентаклей-ждите помощи и она придет
Успех - это хорошо)))
Quote (Ekvivalent)
3.Любовь и отношения в Новом году. повешенный-партнерские отношения-тяжелый груз для вас,вы будете жертвой любви 4. Совет карт для меня. 2 мечей пп-нужно обдумать какое место занять в отношениях
Отношения - сложный вопрос, тут действительно есть над чем думать, вы правы
Quote (Ekvivalent)
5. Материальная сфера. 3 посохов пп- возможны необдуманные шаги, преждевременные действия 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. сила-у вас хватит сил противостоять всем, кто пытается оказывать на вас давление
У меня и на работе не лучший момент, все нестабильно, так что буду на чеку
Quote (Ekvivalent)
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. богадельня-возможен полный развал 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 7 мечей-пора менять внутреннее отношение к работе и работу как таковую
Вот это не очень приятно, рабрту менять не хочется, а развал - это определение очень подходит
Quote (Ekvivalent)
9. Мое здоровье. 9 кубков пп- легкое недомогание 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. маг-выздоровление,крепкое здоровье
Здоровье в норме, надеюсь не подведет))
Quote (Ekvivalent)
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. суд-вдохновение. прилив сил,реализация планов 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 6 посохов пп-будьте готовы и к неприятностям
не совсем понимаю реализация планов и неприятности, так не хочется неприятностей))))
Деньги в вашей жизни Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. Король мечей (доп. Королева мечей) возможно в прошлом Вам помогал мужчина, да и Вы самы вполне могли себя обеспечивать. долгов не тянется
Вторая карта: текущая финансовая ситуация. 2 пентаклей у Вас есть какая-то прибыль, но она не постоянная
Третья карта: показывает, что тревоит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. Король жезлов (2 мечей) активный поиск пути, напряженный выбор, внешняя вынужденная пассивность и внутреннее напряжение.
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации Башня разруха, думаю Вам конкретно нужно взяться за свое финансовое состояние, поскольку оно может привести к серъезным проблемам в будущем
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов. Маг (8 пентаклей) я думаю здесь нужно браться за любую работу, не боятся, что будет тяжело, работать, работать и ще раз работать
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. 6 кубков (Жрец) возможно Вам стоит обратиться за помощью к мужчине из Вашего прошлого. может к кому-то из родственников
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий 9 жезлов тяжелое мариальное положение, прийдется много работать, что добиться высот
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. Король мечей (доп. Королева мечей) возможно в прошлом Вам помогал мужчина, да и Вы самы вполне могли себя обеспечивать. долгов не тянется
правильно, долгов не тянется, сама вполне себя обеспечивала, мужчина не помогал, хотя, возможно, это влияние моего отца - оставил без средств к существованию и тем самым научилась рассчитывать на себя... кстати, КМ и ДМ - карты которые хорошо показывают контроль и расчетливость
Quote (Cookie)
Вторая карта: текущая финансовая ситуация. 2 пентаклей у Вас есть какая-то прибыль, но она не постоянная
нет, тут наверное другое, у меня есть основное место работы, работа по совместительству и постоянный дополнительный заработок, немного сложно везде успевать, но приходится лавировать...
Quote (Cookie)
Третья карта: показывает, что тревоит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. Король жезлов (2 мечей) активный поиск пути, напряженный выбор, внешняя вынужденная пассивность и внутреннее напряжение.
сама не поняла о чем вы тут говорите... вроде бы ничего не тревожит
Quote (Cookie)
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации Башня разруха, думаю Вам конкретно нужно взяться за свое финансовое состояние, поскольку оно может привести к серъезным проблемам в будущем
ой-ой, тут вы меня пугаете, надеюсь, что ошибаетесь... буду стараться держать под контролем свою деятельность
Quote (Cookie)
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов. Маг (8 пентаклей) я думаю здесь нужно браться за любую работу, не боятся, что будет тяжело, работать, работать и ще раз работать
в принципе и так этим занимаюсь, может быть по магу - освоить еще что-нибудь, найти новый источник доп. заработка
Quote (Cookie)
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. 6 кубков (Жрец) возможно Вам стоит обратиться за помощью к мужчине из Вашего прошлого. может к кому-то из родственников
пока меня многое устраивает, конечно, нет ни одного человека довольного своим заработком, если будет возможность, то поменяю место работы, но на сегодняшний момент держусь за свою, т.к. есть планы уйти в декрет...
Quote (Cookie)
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий 9 жезлов тяжелое мариальное положение, прийдется много работать, что добиться высот
да... лучше бы не гадала... теперь буду ждать подвох... надеюсь все-таки, что до возможного ухода в декрет никаких отрицательных перемен не будет... спасибо за расклад... если ошиблись, то мне бы было спокойнее... сильно не переживайте, все-равно нужно на ком-то тренировать и эту сферу, если что-то изменится, то обязательно дам ОС
думаю действительно в многом ошиблась, т.к. этой был мой первый опыт в этой сфере...простите, что так жестко потренировалась на Вас((( больше в эти дебри не полезу ну разве что в дальнейшем будущем, а пока буду дальше тренироваться в сфере отношений пы.сы. мне вообще показалось, что не работаете, а ищите работу, вот((вообще мимо может оно и к лучшему. теперь буду знать, что не мое...
« Здесь особенно важны позиции, в которых выпали Старшие Арканы. Если же присутствуют только Младшие Арканы, то этот человек, скорее всего, не имеет никакого значения в вашей судьбе.» В этом раскладе очень надеюсь на подробную ОС. Некоторые арканы было сложно трактовать. 1 - Сходство (чем он похож на меня?). – Колесница – прежде чем что-либо делать, вы сначала хорошо обдумываете затею и только взвесив за и против, принимаетесь за дело, уже точно зная, что пути назад нет. В вас присутствует уверенность в своих силах. 2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) – 10 пентаклей - пробуждает желание к стабильности. Появляется стремления давать и принимать. Делиться с другими вашим внутренним богатством. 3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) – Принцесса (Паж) Кубков – думаю, он дает вам полную свободу. Не требует многого. В ответ получает ваше доверие, некую привязанность. 4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) – Туз пентаклей – максу успешного, богатого, перспективного во всех отношениях человека 5 - Различия (в чем он мне противоположен?). – 2 чаш – думаю, вы по-разному относитесь к любви. По разному смотрите на то, как люди ведут себя в отношениях. 6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) – 3 пентаклей – работой, карьерой, людимым занятием. 7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) – Туз мечей – он вам помогает, это факт. С ним всегда все проясняется, с его помощью легче принимать решения т вы трезво можете оценить сложившуюся ситуацию. Сделаю предположение, он хочет выяснить отношения. 8 - Тайна (что он от меня скрывает?) – Луна – да, он действительно что-то скрывает от вас. Он строит какие то несбыточные иллюзии. Может быть, он боится показать вам свои страхи и сомнения. Ведь земные слабости совсем не увязываются с тем образом успешного мужчины, который он навязывает вам.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
прошлое-т пос, 8 пент,4 меч-похоже у вас было новое успешное начинание, либо новое знакомство, вы вели себя как ученик постигающий истину через некоторые трудности, и пока наступила пауза, настоящее-безумный,9 посохов-вы сейчас в состоянии готовности на отчаянные поступки,на самом деле неприятности закончились, никто не собирается вам вредить,вам погает болтливый молодой человек, легкомысленный и импульсивный, хватается за несколько дел одновременно
будущее-9 пентаклей,4 пет, 6 кубков-ситуация будет благоприятной, сможете немного отдохнуть,для этого расчитывайте только на себя, не забывай про родных дай им понять, что они тебе близки, оберегай их
Спасибо вам, во-первых, за проделанную работу! Это Кроули Тот? А теперь постараюсь дать анализ!
Quote (Nozomi)
1 - Сходство (чем он похож на меня?). – Колесница – прежде чем что-либо делать, вы сначала хорошо обдумываете затею и только взвесив за и против, принимаетесь за дело, уже точно зная, что пути назад нет. В вас присутствует уверенность в своих силах.
Я очень уверена в себе, но вот взвешивать и обдумывать не моя тема, я, скорее, поступлю импульсивно или послушаюсь интуиции, но вот пути назад точно не ищу!) А он как раз рационалист больше и обдумывать может все серьезно...но может в том и сходство, что в нас обоих живет немного авантюризма...скорее так))
Quote (Nozomi)
2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) – 10 пентаклей - пробуждает желание к стабильности. Появляется стремления давать и принимать. Делиться с другими вашим внутренним богатством.
Да, с ним хочется постоянных отношений, и отдать я ему очень много могу, и душевного и не только, ну и принять соответственно))
Quote (Nozomi)
3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) – Принцесса (Паж) Кубков – думаю, он дает вам полную свободу. Не требует многого. В ответ получает ваше доверие, некую привязанность.
Пока еще ничего не требует, отношения только начинаются по сути, а глубже копни - так потребует точно) но в целом да, на свободу мою не посягает))
Quote (Nozomi)
4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) – Туз пентаклей – максу успешного, богатого, перспективного во всех отношениях человека
Хм...это скорее моя маска, он себя вообще не стремится приукрашать, и ни особенно успешным, ни тем более богатым не кажется мне точно, да и не старается таким казаться...
Quote (Nozomi)
5 - Различия (в чем он мне противоположен?). – 2 чаш – думаю, вы по-разному относитесь к любви. По разному смотрите на то, как люди ведут себя в отношениях.
Может быть, его удивляет мой подход к отношениям точно)
Quote (Nozomi)
6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) – 3 пентаклей – работой, карьерой, людимым занятием.
Мне сейчас по работе нужно уехать далеко и надолго, и настроение такое, что к черту эту работу)))
Quote (Nozomi)
7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) – Туз мечей – он вам помогает, это факт. С ним всегда все проясняется, с его помощью легче принимать решения т вы трезво можете оценить сложившуюся ситуацию. Сделаю предположение, он хочет выяснить отношения.
Вот скорее последнее, что нам надо выяснить отношения, понять, куда идем! А на счет помогать сомнительно...хотя смотря что помощью считать...развлекает меня скорее и еще сильнее запутывает мою жизнь))
Quote (Nozomi)
8 - Тайна (что он от меня скрывает?) – Луна – да, он действительно что-то скрывает от вас. Он строит какие то несбыточные иллюзии. Может быть, он боится показать вам свои страхи и сомнения. Ведь земные слабости совсем не увязываются с тем образом успешного мужчины, который он навязывает вам.
Про иллюзии, страхи и сомнения понравилось мне, наверное, что так и есть...а мне точно показать боится, и не из-за образа даже, а от того, что не знает, как я это восприму... Спасибо вам, думаю, раскладец наш не просто было трактовать...вы молодец!
1. Исходная ситуация. - Рыцарь камней. вы ищете выходы из ситуации, хотите надежности. также карта показывает, что корень ситуации - мужчина, вы связаны с ним по работе. 2. Сейчас НЕ время. - Колесо Фортуны. не время полагаться на судьбу и плыть по течению, ситуация может выйти из-под контроля. 3. Вместо этого сейчас важно. - 6 мечей. все взвесить, все обдумать, тщательно подготовиться к возможным вариантам развития событий. 4. К чему приведет следующий шаг. - Рыцарь копий. вас попытаются обвести вокруг пальца, усыпить вашу бдительность (тут см. п. 3 - будьте к этому готовы!). причем, сдается мне, что это, опять же, мужчина.
судя по раскладу, обложили они вас со всех сторон в буквальном смысле. когда события проиграются, можно будет еще раз расклад этот сделать.
SuperSonic,
Quote (SuperSonic)
Колода Алистера Кроули Расклад на отношение по трем картам Выпало - Искусство, Вселенная, Отшельник
обдумал ситуацию, взвесил свое отношение. убежден, что успех достигнут, по итогу - отдалился, ушел в себя. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Вс, 25.12.2011, 09:25
1. Какую работу хочет иметь молодой человек? - Колесница Для него желаемая работа та, которая дает определенную степень свободы и самовыражения. Для него важно чувствовать и управлять самим процессом. Однако дополнительные карты - 4 Кубков и Смерть - говорят о его неуверенности в своих силах. Возможно был негативный опыт и теперь страх повторения ошибок заботит его больше нежели развитие. Поэтому он часто размышляет, возможно разрабатывает планы и проекты, но они идут в стол именно из-за разочарований прошлого.
2. Почему? - Жрица, дополнительно 8 Мечей, Королева Мечей. В одной точке сошлись и интуитивный и сознательный выбор. И вновь преобладание Мечей говорит скорее о размышлениях, нежели о действиях. Также влияние оказала(и) близкая женщина.
3. Что он уже сделал, для того, чтобы найти работу? - 10 Мечей Он переживает неудачи прошлого. Что-то не дает ему покоя. Зацикленность на негативном, не дает взглянуть в будущее. Дополнительные карты - Жрец, 8 Жезлов - говорят о достаточном опыте, о затянувшимся времени "простоя", о необходимости приняться за активные действия. Как совет - пройти дополнительные курсы по интересующему направлению, повышение квалификации(2 Восьмерки - обучение, новая информация). Ему необходим совет компетентного человека.
4. Перспективы на полгода. - 7 Монет Велика вероятность, что подходящей работы не найдется. Затянувшийся период поиска работы. Однако этот период следует использовать как раз для обучения, закладки фундамента собственного успеха. Дополнительные карты - Королева Жезлов и Император - говорят о возможности трудоустройства "по знакомству" или на предыдущее место работы. Однако о продолжительности такой работы говорить на приходится - Маг, Туз Мечей, Повешенный.
Добавлю от себя: Молодой человек относится скорее к "думающему" типу людей (преобладание масти Мечей). В то же время он прислушивается к советам близких (Жрица, Жрец, Император). Так же достаточное влияние на него оказывают женщины - Жрица и 2 Королевы. Возможно это стоит использовать. Попробуйте не зацикливаться на неудачах, попробуйте поощрять его любые начинания, радуйтесь даже малому успеху и преуспеванию. Молодому человеку нужна поддержка, уверенность в собственных силах. Если у Вас хорошие отношения с его мамой, попробуйте объединить свои усилия.
Успехов!
Сообщение отредактировал Sirgenius - Вс, 25.12.2011, 11:10
1) Вы на данный момент своей жизни 9м - вы сейчас что-то переживаете внутренне, как кризис какой-то. Сильно переживаете о чём-то, всё время эту тему "прожёвываете". А это можнт плохо кончится. Что бы это кончилось хорошо, найди себе слушателя, выговорись. 2) Знания, полученный опыт(то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году 3к - вот это и должно было понять, что надо делиться, общаться, радоваться! Много знакомых, контактов, встреч приносит вам радость и разнообразие в жизнь. С друзьями можно делиться радостью и они порадуються вместе, можно и горем и они поддержат. 3) То, что вы переносите из этого с собой в новый год 9д - вош опыт в работе, думаю, она тебе нравится. Мне показалось, что с финансами всё хорошо. Ты можешь не отказывать себе в подарках))). И судя, по первой карте, уединённость, погружённость в себя (надеюсь, в положительном качестве). 4) Ваши возможности в новом для вас году 7д - немного ограниченны, но ты можешь использовать свои запасы, наверное, финансовые, да и внутренние. Продолжай так же усердно развиваться и совершенствоваться, даже если это может казаться безсмысленным и безперспективным. Этот период (9м) надо просто пережить, он пройдёт, если ты ещё потерпишь. Не нужно торопить события, они придут, когда наберуться достаточной силой. 5) Задачи, которые вам нужно будет выполнить Дж - научиться действовать самостоятельно и независимо, направь свою энергию на решение своих проблем и сомнений, не нужно поникать. Ни за что не отступай от своей цели, не принижай себя и не позволяй другим делать это, отстаивай свои права и мнения. 6) Подарок или совет для вас 3д - ты что-то очень хорошо умеешь делать руками (молодец!) занимайся этим, развивай дальше, не бросай. Ты очень сильно в этом преуспеешь. А если, вдруг, я ошиблась (в чём я сомневаюсь) и ты не умеешь этого, то займись каким-нибудь рукоелием. Твой подарок - это золотые руки. Мало того, что ты сможешь так расслабиться и отвлечся от своих гнетущих мыслей, так ещё и создашь кучу шедевров! Они принесут радость тебе и людям. 7) Желание или цель на новый для вас год Дм - твоё желание сходится с твоей задачей. Отлично! Тогда у тебя все шансы воплотить это наилучшим способом! Правда тут тебе ещё вкупе с умением постоять за себя хочется как-то отстраниться от людей, что б не лезли в душу (или тут я ошибаюсь?). Тебе хочется спокойно воспринимать жизнь, чтоб не переживать по каждому поволу и привести в порядок свою жизнь. Ещё, не надо так фанатично, прямо))
Тут откуда ни возьмись у меня появились ещё 2 карты...такое ощущение, что они размножаются. ))))) Дк - возможно, это и есть ты. Очень близко всё принимаешь к сердцу и часто обижаешся. Часто отмахиваешся от своих чувств и закрываешся, а их много. Тебе нужно эту восприимчивость перенаправить в созидательное русло. Она поможет тебе хорошо разбираться в людях + интуиция хорошая, надо развивать. Показывай свои эмоции другим, не стесняйся предлагать свою поддержку. Колесница - тк это СА, буду смотреть на неё как карту года. В этом году тебе нужно расстаться с прошлым, что бы оно не мешало твоему развитию. Не цепляйся за старое, тк новое будет гораздо лучше и полезней, откройся ему. Ты разгоняешся, тебе может помешать только бездорожье.)) Но ты туда и не стремись, у тебя есть чёткий и ясный путь со своей дорожкой. Тоже неотступность показывает.
1. Исходная ситуация. Император похоже кто-то из вас пытается управлять отношениями, устанавливать свои порядки. 2. Сейчас НЕ время. Жрица уходить в себя, надеяться на интуицию. 3. Вместо этого сейчас важно. 10 камней приложить усилия, стараться решить проблему. эти усилия окупятся. 4. К чему приведет следующий шаг. 3 камней к исправлению ошибок и дальнейшему развитию.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
1. Какую работу хочет иметь молодой человек? - Колесница Для него желаемая работа та, которая дает определенную степень свободы и самовыражения.
Вот последние два слова точно про него
Quote (Sirgenius)
Возможно был негативный опыт
Пытался устроиться в одну сферу, не получилось, но после этого он туда не лезет, "ищет" что-то другое
Quote (Sirgenius)
Поэтому он часто размышляет, возможно разрабатывает планы и проекты, но они идут в стол именно из-за разочарований прошлого.
Есть такое, тут и прошлое влияет и настоящее, чтобы оживить его планы и проекты, нужен стартовый капитал, а откуда он у него возьмется...
Quote (Sirgenius)
2. Почему? - Жрица, дополнительно 8 Мечей, Королева Мечей. В одной точке сошлись и интуитивный и сознательный выбор. И вновь преобладание Мечей говорит скорее о размышлениях, нежели о действиях. Также влияние оказала(и) близкая женщина.
Да, одни размышления. А женщина это скорее мама, посадила на шею и довольна.
Quote (Sirgenius)
3. Что он уже сделал, для того, чтобы найти работу? - 10 Мечей Он переживает неудачи прошлого. Что-то не дает ему покоя. Зацикленность на негативном, не дает взглянуть в будущее.
Это прошлое негативное если и было, то в далеком прошлом, а при мне были только мелкие неудачи, да и то, эти неудачи - его нежелание работать как все нормальные люди, утром к 9 на работу, в 18.00 домой. Не хочет он такой график, он хочет свободный, спать до обеда.
Quote (Sirgenius)
Дополнительные карты - Жрец, 8 Жезлов - говорят о достаточном опыте, о затянувшимся времени "простоя", о необходимости приняться за активные действия.
Да, кое какой опыт есть и этот простой затянулся у него, он сам всё понимает.
Quote (Sirgenius)
Ему необходим совет компетентного человека.
Советы он не слушает, он у нас самый умный
Quote (Sirgenius)
4. Перспективы на полгода. - 7 Монет Велика вероятность, что подходящей работы не найдется. Затянувшийся период поиска работы.
я почему то и не сомневалась что тут выпадет подобная карта
Quote (Sirgenius)
Дополнительные карты - Королева Жезлов и Император - говорят о возможности трудоустройства "по знакомству" или на предыдущее место работы.
На предыдущее нет, а вот по знакомству вполне возможно, он как раз после НГ хотел поговорить с другом.
Quote (Sirgenius)
Однако о продолжительности такой работы говорить на приходится - Маг, Туз Мечей, Повешенный.
А вот тут можно поподробнее?
Quote (Sirgenius)
Попробуйте не зацикливаться на неудачах, попробуйте поощрять его любые начинания, радуйтесь даже малому успеху и преуспеванию.
Это пройденный этап. Он от маленьких удач таким себя королем чувствует и всё, к большему уже не стремиться, достаточно и этого.
Quote (Sirgenius)
Если у Вас хорошие отношения с его мамой, попробуйте объединить свои усилия.
С мамой отношения хорошие, но она мне не соратник в этом деле. Она сама его посадила на шею, он же её любимый маленький сынок.
Quote (Sirgenius) Однако о продолжительности такой работы говорить на приходится - Маг, Туз Мечей, Повешенный.
А вот тут можно поподробнее?
На выпавшую карту, вероятного трудоустройства - Императора, выложил три дополнительных. Выпали Маг, Туз Мечей и Повешенный. Из чего я сделал вывод, что даже если место будет подходящее для проявления своих способностей (Маг), то все равно найдется какой-то изъян либо в работе, либо в человеке (Туз Мечей - в этой колоде это карта Злой Судьбы) - несработка какая-то. Ну и результат - Повешенный (на картинке воин уносит с поля боя раненого друга).
Quote (Алечка)
Советы он не слушает, он у нас самый умный
Возможно это одна из причин частой смены работы, о чем я выше писал (про Туза Мечей)
Quote (Алечка)
С мамой отношения хорошие, но она мне не соратник в этом деле. Она сама его посадила на шею, он же её любимый маленький сынок.
Выпавшая карта Королевы Жезлов меня натолкнула на эту мысль. Так или иначе весь период (полгода) он будет связан с родительским домом.
Расклад получился не совсем обнадеживающий, но в любой ситуации следует искать нечто ценное. Успехов!
Из чего я сделал вывод, что даже если место будет подходящее для проявления своих способностей (Маг), то все равно найдется какой-то изъян либо в работе, либо в человеке (Туз Мечей - в этой колоде это карта Злой Судьбы) - несработка какая-то.
Скорее в нем
Quote (Sirgenius)
Ну и результат - Повешенный (на картинке воин уносит с поля боя раненого друга).
я и не сомневалась
Quote (Sirgenius)
Так или иначе весь период (полгода) он будет связан с родительским домом.
Да, от мамочки он никуда. А ещё же и бабушка есть, которая балует его пирожками не зря у вас много женщин выпало в раскладе, он вырос в женском обществе - мама, бабушка, тетя, сестры...
Сообщение отредактировал Алечка - Вс, 25.12.2011, 13:01
похоже кто-то из вас пытается управлять отношениями, устанавливать свои порядки.
верно))с переменчивым успехом то я, то он))бывает каждый слишком тянет одеяло на себя))
уходить в себя, надеяться на интуицию.
что-то я не совсем поняла...я не ухожу в себя, перед ним всегда открыта, такая какая есть. может не стоит проявлять свой эгоизм. только брать в отношениях, но и давать тоже?
приложить усилия, стараться решить проблему. эти усилия окупятся.
да, думаю это самое оно. притом усилия нужны с обеих сторон, впрочем кто говорил, что будет легко
1) Вы на данный момент своей жизни 9м - вы сейчас что-то переживаете внутренне, как кризис какой-то. Сильно переживаете о чём-то, всё время эту тему "прожёвываете". А это может плохо кончится. Что бы это кончилось хорошо, найди себе слушателя, выговорись.
(давай на ты) Очень точное отражение меня сейчас! Да, переживания, страх, "внутренняя истерика" - это есть. Сильно переживаю за одну ситуацию (очень хочу ребёночка, но пока всё не получается) и это очень меня гложет и заставляет испытывать вот такие чувства и всё время именно, как ты говоришь "пережёвываю" данную ситуацию, да и вообще я такой человек, который за всё сильно переживает, вот такое дурное качество есть у меня, у страха, как говорят глаза велики - это про меня. Выговориться... ну выговариваюсь иногда с мужем, но больше и чаще всё в себе "пережевываю". Так что тут в точку.
Quote (moon_chocolate)
2) Знания, полученный опыт(то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году 3к - вот это и должно было понять, что надо делиться, общаться, радоваться! Много знакомых, контактов, встреч приносит вам радость и разнообразие в жизнь. С друзьями можно делиться радостью и они порадоваться вместе, можно и горем и они поддержат.
с друзьями особо не делюсь, есть один человек с которым делюсь из друзей, но чаще опять же не выношу свои проблемы. Больше делюсь тут на сайте ))) чем в жизни. А так много друзей и много встреч, которые действительно приносят мне радость, хоть и бываю они не так часто, как хотелось бы.
Quote (moon_chocolate)
3) То, что вы переносите из этого с собой в новый год - 9д - вот опыт в работе, думаю, она тебе нравится. Мне показалось, что с финансами всё хорошо. Ты можешь не отказывать себе в подарках))). И судя, по первой карте, уединённость, погружённость в себя (надеюсь, в положительном качестве).
Работа моя мне нравиться, стабильный доход, могу не отказывать себе в подарках ))) в разумных гранях конечно. Уединённость и погруженность в себя - да, не в плохом качестве конечно всё в рамках разумного.
Quote (moon_chocolate)
4) Ваши возможности в новом для вас году 7д - немного ограниченны, но ты можешь использовать свои запасы, наверное, финансовые, да и внутренние. Продолжай так же усердно развиваться и совершенствоваться, даже если это может казаться бессмысленным и бесперспективным. Этот период (9м) надо просто пережить, он пройдёт, если ты ещё потерпишь. Не нужно торопить события, они придут, когда наберутся достаточной силой.
Приму к сведению. Да, именно так, в некоторых ситуациях из жизни мне именно и остаётся, как набраться терпения и усердно стараться. Благо 7П карта пусть и говорящая об необходимом усердии и труде, но так же даёт и гарантию, что труд даст свои плоды, старанию принесут свой результат.
Quote (moon_chocolate)
5) Задачи, которые вам нужно будет выполнить Дж - научиться действовать самостоятельно и независимо, направь свою энергию на решение своих проблем и сомнений, не нужно поникать. Ни за что не отступай от своей цели, не принижай себя и не позволяй другим делать это, отстаивай свои права и мнения.
Учту и буду продолжать движение к своей цели.
Quote (moon_chocolate)
6) Подарок или совет для вас 3д - ты что-то очень хорошо умеешь делать руками (молодец!) занимайся этим, развивай дальше, не бросай. Ты очень сильно в этом преуспеешь. А если, вдруг, я ошиблась (в чём я сомневаюсь) и ты не умеешь этого, то займись каким-нибудь рукоделием. Твой подарок - это золотые руки. Мало того, что ты сможешь так расслабиться и отвлечься от своих гнетущих мыслей, так ещё и создашь кучу шедевров! Они принесут радость тебе и людям.
Руками многое могу сделать (есть такое), но вот ничего не делаю, лень матушка сжирает... Хочу заняться вышиванием, но вот дальше "хочу" не продвигаюсь, надо всё же будет себя заставить, а это самое тяжелое. Сейчас активно занимаюсь фотографией, очень люблю фотографировать, а потом обрабатывать фото, но тоже очень мало этому уделяю внимания.
Quote (moon_chocolate)
7) Желание или цель на новый для вас год Дм - твоё желание сходится с твоей задачей. Отлично! Тогда у тебя все шансы воплотить это наилучшим способом! Правда тут тебе ещё вкупе с умением постоять за себя хочется как-то отстраниться от людей, что б не лезли в душу (или тут я ошибаюсь?). Тебе хочется спокойно воспринимать жизнь, чтоб не переживать по каждому поводу и привести в порядок свою жизнь. Ещё, не надо так фанатично, прямо))
в душу почти никого не пускаю и не люблю, когда туда лезут, если сама её не открываю, это как раз и связано с тем, что всё в себе "пережевываю". Хочу спокойствия в жизни - да, чтоб меньше переживать, но достигну этого внутри себя лишь, когда достигну желаемого. И насчёт фанатичности - ты права, порой я и правду фанатично желаю чего-то, но стараюсь с этим бороться.
Quote (moon_chocolate)
Тут откуда ни возьмись у меня появились ещё 2 карты...такое ощущение, что они размножаются. )))))
Quote (moon_chocolate)
Дк - возможно, это и есть ты. Очень близко всё принимаешь к сердцу и часто обижаешься. Часто отмахиваешься от своих чувств и закрываешься, а их много. Тебе нужно эту восприимчивость перенаправить в созидательное русло. Она поможет тебе хорошо разбираться в людях + интуиция хорошая, надо развивать. Показывай свои эмоции другим, не стесняйся предлагать свою поддержку.
всё про меня написала - я такая, да.
Quote (moon_chocolate)
Колесница - тк это СА, буду смотреть на неё как карту года. В этом году тебе нужно расстаться с прошлым, что бы оно не мешало твоему развитию. Не цепляйся за старое, тк новое будет гораздо лучше и полезней, откройся ему. Ты разгоняешься, тебе может помешать только бездорожье.)) Но ты туда и не стремись, у тебя есть чёткий и ясный путь со своей дорожкой. Тоже неотступность показывает.
Тут тоже в точку. у меня есть чёткий и ясный путь к которому я двигаюсь и связан он напрямую с картой, которая вышла с колесницей ДК (эта дама часто отражает материнство), вот к нему я и стремлюсь. И верно тут мне надо забыть прошлые неудачи оставить их в прошлом, перестать их мусолить и дать себе движение вперёд к цели. И судя по этим двум картам есть шанс достигнуть своего, победы.
Спасибо Очень интересно и умничка, чётко меня рассмотрела, молодец!!! ИМХО
Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Вс, 25.12.2011, 14:49
Спасибо, что мы перешли на обращение "ты", так для меня всегда приятнее.
По раскладу -- в твоих иллюзиях все сложно. И обман и самообман. Я бы даже сказала обман в обмане. Иллюзия настолько глубокая.
Эта иллюзия ради сохранения отношений. Отношения не справедливы к тебе. В этих отношениях сильное давление и тирания по отношению к одной из сторон (к тебе или к остальным). Я думаю, что к тебе. Но эти отношения тебе нужны. Тебя в них унижают.
А тебе необходимо вернуть себе чувство собственной значимости. Вся суть в том, что именно ты думаешь о себе. Глубоко внутри.
И в том, что ты думаешь о себе как о женщине. Тебе непременно нужно быть Женщиной с большой буквы, уверенной в себе и сексуальной. Если есть Мужчина, нужно за него бороться.
Тот, с кем ты общаешься, подавляет твою женскую сексуальность\уверенность\все женственное. Подавляет с помощью своего хамского отношения. А тебе кажется, что за отношения с этим человеком стоит цепляться.
Что ты получишь: ты расцветешь, в прямом смысле. Судя по картам, у тебя тяжелые отношения и с этим связаны непреодолимые обстоятельства. Они уйдут, просто как оковы снимутся. Вздохнешь свободной полной грудью. Медленно но верно восстановишься.
То, что ты поменяешь свое отношение к себе, скоро принесет тебе вознаграждение.
Этот расклад сложный в том плане, что иллюзия глубокая. Там кроме этого, есть еще пара иллюзий. Иллюзия на иллюзии.
А еще ради сохранения хороших, даже может быть дружеских отношений, ты готова быть обманутой.
Жду твою обратную связь.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 25.12.2011, 16:02
Да, все верно - читая в интерпретации. По картам я бы точно всего этого не увидела. Если бы сама себе разложила.
Quote (Shanaya)
По раскладу -- в твоих иллюзиях все сложно. И обман и самообман. Я бы даже сказала обман в обмане. Иллюзия настолько глубокая.
Насколько могу себя понять, в основном самообман. Вроде и понимаю это, но что-то сделать пока не получается.
Quote (Shanaya)
Эта иллюзия ради сохранения отношений. Отношения не справедливы к тебе. В этих отношениях сильное давление и тирания по отношению к одной из сторон (к тебе или к остальным). Я думаю, что к тебе. Но эти отношения тебе нужны. Тебя в них унижают.
Да, отношения нужны. иначе пока никак. Тирания - мне кажется, что как-то взаимно, но совершенно по-разному. Я очень боюсь потерять эти отношения, поэтому "прогибаюсь" как угодно, а ему они не нужны (так говорит), но не отталкивает. Хотя, думаю, ему тоже это все не очень приятно. Думаю, как бы ждет, пока я смогу как-то по-другому. Были пара разговоров на эту тему.
Quote (Shanaya)
А тебе необходимо вернуть себе чувство собственной значимости. Вся суть в том, что именно ты думаешь о себе. Глубоко внутри.
И в том, что ты думаешь о себе как о женщине. Тебе непременно нужно быть Женщиной с большой буквы, уверенной в себе и сексуальной. Если есть Мужчина, нужно за него бороться.
Про чувство собственной значимости - прям в точку! Как потеряла 4 года назад, так до сих пор пытаюсь найти обратно. Причем, надо именно от него. Устала уже. Бороться - нет, не мое. Уйду и буду страдать сама по себе. Что я думаю о себе как о женщине - сложное дело. Наверное, это еще более глубокие иллюзии.
Quote (Shanaya)
Тот, с кем ты общаешься, подавляет твою женскую сексуальность\уверенность\все женственное. Подавляет с помощью своего хамского отношения. А тебе кажется, что за отношения с этим человеком стоит цепляться.
Кажется так, что других вариантов просто нет. Отношение - не знаю, возможно, оно и хамское, но мне этого так сейчас не увидеть. Хотя приходило такое в голову, но есть моменты, когда он мне очень помогает (временами устанавливается какая-то глубокая связь, если это, конечно, не иллюзия та самая), а иногда я просто чувствую себя отвратительно ненужной.
Quote (Shanaya)
Что ты получишь: ты расцветешь, в прямом смысле. Судя по картам, у тебя тяжелые отношения и с этим связаны непреодолимые обстоятельства. Они уйдут, просто как оковы снимутся. Вздохнешь свободной полной грудью. Медленно но верно восстановишься.
Как хорошо! Но поверить не могу.
Quote (Shanaya)
То, что ты поменяешь свое отношение к себе, скоро принесет тебе вознаграждение.
Изменить отношение к себе - это то, что нужно сделать. чтобы избавиться от иллюзии? Так я поняла?
Quote (Shanaya)
А еще ради сохранения хороших, даже может быть дружеских отношений, ты готова быть обманутой.
Думаю, да.
Quote (Shanaya)
А тебе кажется, что за отношения с этим человеком стоит цепляться.
Это и есть основная иллюзия? Или я не уловила?
Shanaya, спасибо тебе огромное!!! Затронуло очень глубоко. Тем более, что я еще и думала, что уже все лучше. А вот - читала и поняла, что на самом деле все это еще есть, и я просто свыклась, что ли... или стараюсь не думать. Спасибо.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.