Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Через два месяца отпишусь как проигралось на самом деле.
Вара, спасибо вам за ОС! Мне приятно что карты честно ответили, хочется верить что и последние позиции будут правдивыми. Буду с нетерпением ждать от вас известий в конце февраля, когда вам будет удобно... С наступающим Новым Годом!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пт, 30.12.2011, 10:57
1. какую ошибку допускаю в отношениях с людьми?9 жезл.+Король куб. Вы черезвычайно умный человек и очень много знаете, есть о чем рассказать и есть чем поделиться, вы очень самодостаточный человек. Не скрываете то что знаете, готовы всегда протянуть руку помощи, очень словоохотливы, любите давать советы. Возможно это качество и служит камнем преткновения в общении с людьми, народ слушает и принимает только тогда когда ХОЧЕТ ЭТОГО... 2. какой они меня видят?Правосудие+4 пент .окружение вас видит как человека всегда во всеоружии каких бы это сфер не касалось, вы в форме и достаток ваш вполне достойный.Кому-то из окружения кажется что вы неприступная, где-то даже суровая, хотя это скорее всего всего лишь напускное. 3. как я вижу их? 7 куб.+Башня Вы просто очень много думаете и анализируете. Вы думаете что вы делаете все что бы людям было хорошо, и в то-же время опасаетесь подвоха или чего по хуже, т.е. все время во всеоружии что бы отразить не существующие проблемы, скорее всего в этом вся ваша заморочка которую вы себе надумываете, все гораздо проще.Надо отбросить все условности и жить как велит сердце, тогда все придет в норму. 4. что поможет избавиться от проблемы?6 жезл.+9 пент. Вам поможет , если вы в себе наведете порядок и сломаете тот стереотип по которому привыкли жить, будет достаточно тяжело но только своего рода перерождение может вам помочь .И это того стоит, у вас обязательно получится!!!
Вот так у меня получилось. Буду ждать ОС.
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пт, 30.12.2011, 13:04
. какую ошибку допускаю в отношениях с людьми?9 жезл.+Король куб. Вы черезвычайно умный человек и очень много знаете, есть о чем рассказать и есть чем поделиться, вы очень самодостаточный человек. Не скрываете то что знаете, готовы всегда протянуть руку помощи, очень словоохотливы, любите давать советы. Возможно это качество и служит камнем преткновения в общении с людьми, народ слушает и принимает только тогда когда ХОЧЕТ ЭТОГО...
Я совершенно не задумывалась, что я даю ПРЯМ СОВЕТЫ. Вот когда меня просят погадать -- это советы. А когда не гадаю, я поддерживаю беседу.
Quote (DicazDOR)
2. какой они меня видят?Правосудие+4 пент .окружение вас видит как человека всегда во всеоружии каких бы это сфер не касалось, вы в форме и достаток ваш вполне достойный.Кому-то из окружения кажется что вы неприступная, где-то даже суровая, хотя это скорее всего всего лишь напускное.
Значит, все меня видят лучше, чем я представляла. Не напускное -- а скорее меня так воспитали.
Quote (DicazDOR)
. как я вижу их? 7 куб.+Башня Вы просто очень много думаете и анализируете. Вы думаете что вы делаете все что бы людям было хорошо, и в то-же время опасаетесь подвоха или чего по хуже, т.е. все время во всеоружии что бы отразить не существующие проблемы, скорее всего в этом вся ваша заморочка которую вы себе надумываете, все гораздо проще.Надо отбросить все условности и жить как велит сердце, тогда все придет в норму.
Значит, ничего нового. Но опять же - меня так воспитали. Буду ломать воспитание=).
Quote (DicazDOR)
4. что поможет избавиться от проблемы?6 жезл.+9 пент. Вам поможет , если вы в себе наведете порядок и сломаете тот стереотип по которому привыкли жить, будет достаточно тяжело но только своего рода перерождение может вам помочь .И это того стоит, у вас обязательно получится!!!
Буду выполнять! Спасибо!
С наступающим Новым годом и Рождеством тебя! Удачи, радости, любви и дружбы тебе! Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Mintmeowтаро Логинов и тандем решила сделать на таро Кроули-вторая карта
Карта1 - энергии в январе Карта A - Что вы можете ожидать в вашей карьере в этом году? 7 СА+5 пентаклей-ну чтож скажу что январь будет динамичный очень судя по всему много передвижений знакомств-будешь очень мобильной и возможно даже потребуется от тебя коммуникабельность своего рода-вот в карьере не вижу рекорда-както тут будут опустошения и сложности-как будто перспектив не увидишь и работа будет переменчивая..сложности здесь..апатия Карта 2 - энергии в феврале Карта B - Каковы будут ваши отношения с друзьями в этом году? 2мечей+королева чаш-в феврале энергии будут скорее всего связаны с умственным напряжением-все подчинено твоему настроению и подвергается тщательному анализу-твоей логике..ты как будто прислушаешься к своим убеждениям и внутреннему голосу-и судя по всему советчиком у тебя будет женщина-подруга светлая и доверенное лицо у тебя..отношения с друзьями будут под воздействием твоего настроения-особо не распаляешься так скажем Карта 3 - энергии, в марте месяце Карта C - Какие скрытые проблемы могут у вас возникнуть в этом году? рыцарь пентаклей+рыцарь(король)жезлов-ну тут все будет связано с материальным и нужно будет быть скурпулезной и педантичной личностью-скорее всего проблемы возникнут именно смужчиной в этом месяце-весь месяц под эгидой мужчины пройдет..похоже ворвется в твою жизнь Карта 4 - энергии в апреле Карта Д - Какова ваша цель на этот год? туз кубков+10 чаш-оо очень много эмоций знакомство которое было видимо выльется в перспективненькое знакомство-чувства и радость-и все в личном плане-и цель похоже у вас касается именно женского счастья-вам не до работы или учебы..у вас похоже цель-свадьба наслаждение личным счастьем Карта 5 - энергии в мае месяце Карта E - Каково будет Ваше финансовое положение в новом году? королева жезлов+8 мечей-ну чтож в этом месяце движняком будет женщина-темные волосы с рыжиной-возможно ты сама если подходишь под ее описание а вот фин.положение щекотливое и зависимое..очень надо много средств-а где их взять..много факторов сковывающих тебя и загоняющих в рамки Карта 6 - энергии в июне Карта F - Чего ожидать с вашим транспортом (транспортным средством) в этом году? 7 мечей+6 жезлов-ну чтож месяц с подвохом такой будет-скорее всего надежды ваши будут подвержены изменениям и судя по всему как из под носа уведут ваши планы..а вот с транспортным средством..нравится мне карта 6 жезлов-определенно на коне-но не нравится 7 мечей..как бы чтото не случилось именно с транспортным вашим средством-есть машина???-не уведут ли.. Карта 7 - энергии в июле Карта G - Какие проблемы или улучшения можно ожидать в доме в этом году? 5 мечей+2 чаш-июль такой тоже интелектуальный и помоему усталость только прибавит..как то не летний совсем..но думаю что вы будете в паре но опять же рядом 5 мечей-могу предположить что и проблемы будут в паре-видимо терки с обещаниями и невыполнениями их Карта 8 - энергии за август Карта H - Что хорошего произойдет в этом году? 18СА луна+3 жезлов-ох..август принесет много мечтаний подозрительности и возможно мнительности..а еще тут много вн.беспокойства и вкупе с тройкой жезлов могу предположить свидания и ночные..тут и подозрительность может быть из за третьего человека в отношениях.. Карта 9 - энергии на сентябрь Карта I - С какими проблемами по здоровью вы столкнетесь в этом году?И какие улучшения будет в плане здоровья? 9чаш+12СА-уфф..тут что то наследственное если только всплывет..а еще..не беременность ли ...вообще очень много эмоций и ожидания счастья..но не нравится мне повешенный-будьте акуратны именно с наследственными заболеваниями-если они есть-контролируйте их..тут как то возлияния много и зависимость от этого..отеки.. Карта 10 - энергии на октябрь Карта J – Что будет в любви в этом году? 7пент+5 жезлов-ну в октябре снова всплывут меркантильные интересы-попытки заработать и достать сумму денег-а вот в любви снова отстаивания своего-даже могу предположить удержание своего и никому не отдадите..как будто там точно будете контролировать ситуацию-ревность и амбиций много наряду с желанием показаться лучше всех Карта 11 - энергии на ноябрь Карта K - Чему вы будете учиться у других в этом году. 8 жезлов+3 чаш-тут снова много движений и скорее всего попытки успеть все и везде..как будто поездка нарисуется у вас...а учится будете общаться у других-веселится знакомится поддерживать отношения Карта12 - энергии на декабрь Карта L - Каковы будут ваши Главные уроки этого предстоящего года? 5 чаш-14Са исскуство-ну чтож декабрь снова будет эмоциональным-и скажу что будете в чем то разочарованы скорее всего именно личного характера..потеря расставание...а главные уроки года-суметь гармонизировать в себе эмоции и желания-свое хочу и могу-суметь удержать то что ценнее всего в мире-увидеть приоритеты в жизни и оценить их и суметь удержать-тем самым приведя в порядок свои чувства и тем самым приведя в порядок свою жизнь.
Сообщение отредактировал LEXX - Пт, 30.12.2011, 19:26
1. Это то, кем вы являетесь 6ж - ты прирождённый победитель, подсознательно стремишся к славе и признанию в определённом смысле. Ты выше "простого народа", но это не гордыня, это твоё законное место. 2. Это то, кем вы должны быть Солнце - ты и должна быть успешным человеком, делиться своим успехом и радостью от своих достижений (не скрывать этого). Ты от природы мудра и можешь влиять на людей, управлять ими даже (на пример, прийти и у всех поднимается настроение). 3. Это над вами Кч - сейчас ты больше в себе и в своих домашних делах (уж не мама ли, действительно?). Такая ситуация, что ты за кем-то ухаживаешь и помогаешь. И вообще. ты сейчас очень многим оказываешь помощь в той или иной степени. 4. Это может быть у вас Рч - отдашся своим чувствам ещё больше (во внешний мир особенно), будешь проявлять нежность и благожелательность, прямо излучать это. 5. Это то, чего вам следует избегать 4м - не надо прятаться, останавливаться на месте и делать вид, что ты чего-то не можешь. Не старайся смириться с ситуацией, если что-то не так. 6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться Суд - ищи новый взгляд на старые вещи, помогай людям менять отношение к привычным, приевшимся вещам. Когда по-новому увидешь старое, выкинь всё ненужное. Учись видеть больше, чем все остальные.
1. Это то, кем вы являетесь Пм - возможно, ты рано повзрослела, берёши на себя ответственность и умеешь это делать. Может, есть ещё как давление со стороны людей, что тебе приходится быть на стороже и защищаться. 2. Это то, кем вы должны быть Рк - ты должна не защищаться, а просто проявлять себя и свои эмоции людям, кто не поймёт, будет нападать. На это, просто, не надо обращать внимания. Не подавляй себя и свои желания в угоду другим. 3. Это над вами 10ж - работа, обязанности, ответственность... Ты на грани того, что бы сорваться. Это отдаляет тебя от людей и самой себя. Ты не можешь быть собой и быть свободной. Сложный период. 4. Это может быть у вас 1м - скоро может случиться так, что ты поймёшь что-то и не будешь держать при себе, а докопаешся до сути. Ты сделаешь правильные выводы и поступки. В общем, всё должно измениться к лучшему через твоё понимание. 5. Это то, чего вам следует избегать Сила - не пытайся подавлять себя и как-либо давить на других. В то же в ремя, не поддавайся наплыву страстей и эмоций на столько, что ты не сможешь ясно думать. 6. Это то, что вы должны искать или к чему стремиться 4к - показывай людям, что тебе что-то надоело и ты не собираешся этого больше терпеть. хорошо обдумай всю ситуацию и только потом действуй. Не спеши.
1. Это то, кем вы являетесь Пм - возможно, ты рано повзрослела, берёши на себя ответственность и умеешь это делать. Может, есть ещё как давление со стороны людей, что тебе приходится быть на стороже и защищаться.
Да, повзрослела рано, ответственность на себя беру. Давления нет.
Quote (moon_chocolate)
2. Это то, кем вы должны быть Рк - ты должна не защищаться, а просто проявлять себя и свои эмоции людям, кто не поймёт, будет нападать. На это, просто, не надо обращать внимания. Не подавляй себя и свои желания в угоду другим.
Защищаться мне не приходиться. А вот эмоции, желания я и вправду держу в себе.
Quote (moon_chocolate)
3. Это над вами 10ж - работа, обязанности, ответственность... Ты на грани того, что бы сорваться. Это отдаляет тебя от людей и самой себя. Ты не можешь быть собой и быть свободной. Сложный период.
Я сейчас не работаю, уволилась недавно, сейчас в поиске. И это безработица тааак напрягает.
Quote (moon_chocolate)
4. Это может быть у вас 1м - скоро может случиться так, что ты поймёшь что-то и не будешь держать при себе, а докопаешся до сути. Ты сделаешь правильные выводы и поступки. В общем, всё должно измениться к лучшему через твоё понимание.
Это процесс понимания уже начался
Quote (moon_chocolate)
5. Это то, чего вам следует избегать Сила - не пытайся подавлять себя и как-либо давить на других. В то же в ремя, не поддавайся наплыву страстей и эмоций на столько, что ты не сможешь ясно думать.
А я вот вечно давлю на других и себя подавляю. Попробую этого не делать
Quote (moon_chocolate)
6. Это то, что вы должны искать или к чему стремиться 4к - показывай людям, что тебе что-то надоело и ты не собираешся этого больше терпеть. хорошо обдумай всю ситуацию и только потом действуй. Не спеши.
Воооот, кстати, в точку, есть такое, долго я терпела-терпела и сейчас сказала что терпеть не собираюсь
не знаю правда правильно ли я поняла , потому как не пойму к какой сфере жизни относятся мои иллюзии
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? Чёрная карта - не хотят говорить))) Видимо, нам пока этого не понять.
даааа, тока я вот до конца так и не поняла к какой сфере относятся данные иллюзии Буду еще думать))))))
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? 9ч - иллюзии воздушных замков. Тебе кажется, что всё хорошо, у тебя есть всё, что надо. В общем, думаешь, что у тебя всё есть, но это тормозит тебя от развития, на этом ты остановилась. Воздушные замки иногда имеют тенденцию разрушаться, вернее исчезать))
не скажу, что я думаю, что у меня все хорошо, скорее наоборот((( я понимаю, что у меня не слишком все хорошо, но делаю вид, что все хорошо(((( может тут это карты хотели хотели сказать?
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? Колесница - это позволяет тебе чувствовать себя "на коне", в данном случае на сфинксе))) Эта иллюзия придаёт тебе радость и уверенность в себе и своих силах. "в любой момент я могу двинуться в путь" пронеслось в голове.
в принципе да..., но это для окружающих так... сама-то я понимаю, что все по другому.... Я и правда могу многое, но далеко не все...
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? 9ж - твои иллюзии расступятся перед тобой, а будет страшно и неуютно, и ты увидешь то, что стоит за ними и за всем миром. После этого должно развиться-открыться твоё настоящее я и всё, что есть внутри тебя. Теперь это настоящая уверенность в себе и своих силах.
Вот опять я тут не очень понимаю((( Я-то все это понимаю.. я знаю, что есть внутри меня, ноне могу дать этому толчок чтобы начать приводить свою жизнь в порядок((( Может быть сейчас,в Новом году, у меня это получится... я просто знаю с чего мне надо начать, но не могу шаг этот сделать,а если я это сделаю, у меня жизнь по другому пойдет... и на самом деле появится настоящая уверенность!!!
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? 4ж - нужно привести в порядок свои мысли и взгляды. Следи за тем что ты думаешь и не отстраняйся от жизни. Буть сопричастна к миру и будь с миром (в смысле одним целым и в гармонии).
да, я примерно уже поняла все! да, на самом деле мне надо привести свои мысли и чувства в порядок, себя приводить в порядок, жизнь... я вроде не отстраняюсь, но вот заметила, что последнее время веду себя как Отшельник....
Спасибо большое за расклад!!!!! С Новым годом тебя!!!! Всего самого наилучшего!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1+2 Крест на груди Жрицы (смысл вопроса) – 3 Мечей + 4 Жезлов Вообще, по раскладу, я не увидела возобновления отношений в загаданный срок. В настоящее время вы не вместе, ситуация между вами по 3 Мечей довольно сомнительная, возможно, между вами существует расстояние. На 3 Мечей изображен всадник, скачущий по снежному холму, а на 4 Жезлов женщина, окруженная жезлами, возможно, вы несвободны и это отразили карты. Значит, по моему мнению, ситуация в настоящее время такова – вы не вместе, скорее всего он ваш бывший любовник, а у вас есть семья, его попытка с вами связаться была небольшим шагом, но даже не к возобновлению, а просто так, между вами, возможно, существует расстояние т.к. местность на двух картах разная (снежные горы на 3 М и осенний лес на 4 Ж). Самое главное, что касается ваших отношений карты показали – вы в настоящее время порознь и каждый живет своей жизнью. 3 Полная луна (главная сила в настоящее время) – 2 Монет – в настоящее время все веселятся и этим и занят рассматриваемый мч, думаю, он попытался выйти на связь просто от скуки, еще может иметь место двойственная ситуация, например, любовный треугольник. 4 Растущая луна (увеличивающееся влияние) – Королева Жезлов – вы будете пытаться повернуть ситуацию в свою пользу, будете ждать возобновления отношений, настроены на их дальнейшее развитие. На что хочу обратить внимание, карты статичные, у меня создалось впечатление, что вы слишком погрузились в фантазии об этом мч и просто как себе в голову вбили что-то. На большинстве карт расклада изображены женщины и их действия, а вот мужчина по 3 Мечей расстался и вот и весь смысл. Остальные карты, где изображен мужчина, тоже больше негативного свойства – не дают положительного прогноза. 5 Убывающая луна (уменьшающееся влияние) – 10 Жезлов – думаю, на какое-то время вы переставали думать об этом человеке или пытались себя убедить в том, что между вами все кончено, но это влияние уходит и вы по Королеве Жезлов опять ждете возобновления. 6 Темная колонна (то, о чем мы не догадываемся, но возможно, желаем) – Сила – желаете вы этого мужчину и хотите подчинить его себе, приручить, карта Сила в моей практике часто указывает на отношения, в которых инициатива исходит от женщины, в этом случае, такой вариант прекрасно вписывается в общий смысл расклада. 7 Светлая колонна (известное нам) – 9 Жезлов – человек отгородился от вас, между вами как стена стоит, опять же, возможно, эта карта указывает на то, что вы в настоящее время в браке состоите и это является барьером, вы оба не верите друг другу, не доверяете действиям друг друга. 8 Ближайшее будущее – 7 Монет – в ближайшее время ваши усилия дадут результат и, возможно, между вами возобновится общение, скорее всего, в плане переписки, не более того. 9 Тайна Жрицы – 3 Жезлов – Жрица тайну не раскрыла, но, думаю, что в течение загаданного срока возобновления отношений не будет, могут быть проблемы с общением и попытками найти общий язык, опять же, возможно, между вами расстояние
На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
1+2 Крест на груди Жрицы (смысл вопроса) – 3 Мечей + 4 Жезлов Вообще, по раскладу, я не увидела возобновления отношений в загаданный срок. В настоящее время вы не вместе, ситуация между вами по 3 Мечей довольно сомнительная, возможно, между вами существует расстояние. На 3 Мечей изображен всадник, скачущий по снежному холму, а на 4 Жезлов женщина, окруженная жезлами, возможно, вы несвободны и это отразили карты. Значит, по моему мнению, ситуация в настоящее время такова – вы не вместе, скорее всего он ваш бывший любовник, а у вас есть семья, его попытка с вами связаться была небольшим шагом, но даже не к возобновлению, а просто так, между вами, возможно, существует расстояние т.к. местность на двух картах разная (снежные горы на 3 М и осенний лес на 4 Ж). Самое главное, что касается ваших отношений карты показали – вы в настоящее время порознь и каждый живет своей жизнью.
Да мы сейчас находимся на расстоянии и даже в другои регионе живем....но я не замужем,а всадник наверное показывает то,что он часто мотается в наши края....Вообще тут на 3 мечей еще скелет изображен как прошлые обиды и надежды!
Quote (Хулиганка)
3 Полная луна (главная сила в настоящее время) – 2 Монет – в настоящее время все веселятся и этим и занят рассматриваемый мч, думаю, он попытался выйти на связь просто от скуки, еще может иметь место двойственная ситуация, например, любовный треугольник.
Мож по пьяни понесло!
Quote (Хулиганка)
Королева Жезлов – вы будете пытаться повернуть ситуацию в свою пользу, будете ждать возобновления отношений, настроены на их дальнейшее развитие. На что хочу обратить внимание, карты статичные, у меня создалось впечатление, что вы слишком погрузились в фантазии об этом мч и просто как себе в голову вбили что-то. На большинстве карт расклада изображены женщины и их действия, а вот мужчина по 3 Мечей расстался и вот и весь смысл. Остальные карты, где изображен мужчина, тоже больше негативного свойства – не дают положительного прогноза
Все верно,но ждать я уже не чего не жду... просто удивилась его сообщению...
Quote (Хулиганка)
6 Темная колонна (то, о чем мы не догадываемся, но возможно, желаем) – Сила – желаете вы этого мужчину и хотите подчинить его себе, приручить, карта Сила в моей практике часто указывает на отношения, в которых инициатива исходит от женщины, в этом случае, такой вариант прекрасно вписывается в общий смысл расклада.
Раньше хотела подчинить,но теперь понимаю,что это не имеет смысла... увы...
Quote (Хулиганка)
7 Светлая колонна (известное нам) – 9 Жезлов – человек отгородился от вас, между вами как стена стоит, опять же, возможно, эта карта указывает на то, что вы в настоящее время в браке состоите и это является барьером, вы оба не верите друг другу, не доверяете действиям друг друга
Да отгородились и не общались долго!
Quote (Хулиганка)
8 Ближайшее будущее – 7 Монет – в ближайшее время ваши усилия дадут результат и, возможно, между вами возобновится общение, скорее всего, в плане переписки, не более того.
Тут все верно...кроме переписки и не может не чего быть...
Quote (Хулиганка)
9 Тайна Жрицы – 3 Жезлов – Жрица тайну не раскрыла, но, думаю, что в течение загаданного срока возобновления отношений не будет, могут быть проблемы с общением и попытками найти общий язык, опять же, возможно, между вами расстояние
Все верно и проблеммы с общением и расстояние... нам не чего делить.. Удивило, что вообще написал....
Спасибо огромное! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 02.01.2012, 20:45
1+2 Крест на груди Жрицы (смысл вопроса) – 9 жезлов + Сила Насколько мне увиделось по раскладу, в настоящее время вы не просто хотите начать свой проект, это уже становится необходимостью. Сама ситуация подводит вас этому. Страшно вам т.к. существует много препятствий для реализации, вы боитесь, что не справитесь, а совершенно зря. Насколько я вижу расклад, вам главное начать делать задуманное, а дальше пойдет по накатанной, хотя и не без проблем. На дне Колесо Фортуны – думаю, в этом году стоит заняться реализацией задуманного. Если бы такие карты вышли на знакомой мне колоде, то я бы однозначно сказала, что нужно начинать, но с колодой я только знакомлюсь, поэтому трактую не по наработкам, а по видению своему и по классике. 3 Полная луна (главная сила в настоящее время) – 10 Жезлов – работа, работа, и еще раз работа – все нужно будет делать самой, придется чем-то поступиться ради исполнения своего желания, трудиться придется одной и взвалено на вас будет очень многое. 4 Растущая луна (увеличивающееся влияние) – Башня – не все сразу пойдет гладко, планы придется корректировать в связи с обстоятельствами, у меня есть предположение, что вы рассчитываете на помощь мужчины в своем деле, возможно, он подведет вас или просто отойдет в сторону, предоставив вам самой разгребать заваренную кашу. Старайтесь рассчитывать только на себя – окружение подведет. 5 Убывающая луна (уменьшающееся влияние) – Рыцарь Чаш – вот и мужчина, который, возможно, обещает помощь, но т.к. влияние уменьшается, значит, помощи можно не ждать. Возможно, эта карта указывает на то, что с личной жизнью придется попрощаться, и еще на то, что придет пора попрощаться с приятными для сердца планами т.к. они будут претворяться в жизнь и окажутся уже не такими приятными – амбиции перекроют эмоции – как-то так. 6 Темная колонна (скрытое влияние, возможно, желаемое нами) – Королева Мечей – вам придется пережить предательство или неприятную в эмоциональном плане ситуацию, кто-то подведет – это идет по всему раскладу. Возможно, еще вы настроены очень решительно и хотите действовать жестко, без сантиментов, пытаетесь занять такую позицию. 7 Светлая колонна (известное нам) – Жрец – действовать планируете вы не в одиночку, есть какой-то учитель, который наставляет и поддерживает вас. Возможно, это отец или кто-то из близких, может быть эта карта отразила суть того, чем вы будете заниматься. 8 Ближайшее будущее – Отшельник – думаю, в этом году вы возьметесь за задуманное, может быть, для реализации вам придется переехать в другой город или кардинально сменить род деятельности. 9 Тайна Жрицы – Императрица – Жрица раскрыла тайну – Императрица благоприятствует творчеству, и обещает реализацию задуманным проектам. Думаю, в этом году, очень хорошее время для претворения задуманных планов в жизнь.
Насколько мне увиделось по раскладу, в настоящее время вы не просто хотите начать свой проект, это уже становится необходимостью. Сама ситуация подводит вас этому. Страшно вам т.к. существует много препятствий для реализации, вы боитесь, что не справитесь, а совершенно зря.
да, считаю, что это необходимость, что может принести мне не только прибыль, но и помочь раскрыться, найти новую себя
Quote (Хулиганка)
3 Полная луна (главная сила в настоящее время) – 10 Жезлов – работа, работа, и еще раз работа – все нужно будет делать самой, придется чем-то поступиться ради исполнения своего желания, трудиться придется одной и взвалено на вас будет очень многое.
да, работы предстоит много. и все с нуля
Quote (Хулиганка)
4 Растущая луна (увеличивающееся влияние) – Башня – не все сразу пойдет гладко, планы придется корректировать в связи с обстоятельствами, у меня есть предположение, что вы рассчитываете на помощь мужчины в своем деле, возможно, он подведет вас или просто отойдет в сторону, предоставив вам самой разгребать заваренную кашу. Старайтесь рассчитывать только на себя – окружение подведет.
Вот в точку!!! я вообще хотела вместе с одним человеком дело это затеять, но сомневаюсь, может подвести и мне действительно придется все потом одной расхлебывать
Quote (Хулиганка)
5 Убывающая луна (уменьшающееся влияние) – Рыцарь Чаш – вот и мужчина, который, возможно, обещает помощь, но т.к. влияние уменьшается, значит, помощи можно не ждать. Возможно, эта карта указывает на то, что с личной жизнью придется попрощаться, и еще на то, что придет пора попрощаться с приятными для сердца планами т.к. они будут претворяться в жизнь и окажутся уже не такими приятными – амбиции перекроют эмоции – как-то так.
вот здесь я думаю, карта показал именно этого мужчину. это мой близкий родственник. он еще и не знает о моих планах, но если ему предложу, он согласится и даже поначалу поможет. (но сомневаюсь, что потом, по воле обстоятельств, не доведет дело до конца) карта как раз и говорит, подтверждает, что надеяться на него нельзя.
Quote (Хулиганка)
6 Темная колонна (скрытое влияние, возможно, желаемое нами) – Королева Мечей – вам придется пережить предательство или неприятную в эмоциональном плане ситуацию, кто-то подведет – это идет по всему раскладу. Возможно, еще вы настроены очень решительно и хотите действовать жестко, без сантиментов, пытаетесь занять такую позицию.
думаю, начинать я буду все же с ним и то, что потом останусь одна - это тоже точно. да, я все уверенне подхожу к задуманному. хочу начать
Quote (Хулиганка)
7 Светлая колонна (известное нам) – Жрец – действовать планируете вы не в одиночку, есть какой-то учитель, который наставляет и поддерживает вас. Возможно, это отец или кто-то из близких, может быть эта карта отразила суть того, чем вы будете заниматься.
Все верно, хочу действовать не в одиночку!!!! это точно!!! и с родственником. (потому и карта семьи)
Quote (Хулиганка)
8 Ближайшее будущее – Отшельник – думаю, в этом году вы возьметесь за задуманное, может быть, для реализации вам придется переехать в другой город или кардинально сменить род деятельности.
ой, неужели действительно переезд. вы не первая, кто переезд и смену работы видит
Quote (Хулиганка)
9 Тайна Жрицы – Императрица – Жрица раскрыла тайну – Императрица благоприятствует творчеству, и обещает реализацию задуманным проектам. Думаю, в этом году, очень хорошее время для претворения задуманных планов в жизнь.
значит, надо действовать!!!! спасибо!!!! настоящую ситуацию вы в точности увидели: хочу начать проект с близким родственником, но в конечном итоге буду доводить дело одна до конца. и если сама императрица выпала в раскладе, то нужно действовать!!! спасибо еще раз!!! Плюс к карме за своевременную ОС
Был сегодня у человека, который гадает на картах таро. Встреча не сильно хорошо прошла. Я так пониманию, гадание было на старших арканах. В раскладе было 12 карт. Раскладывались ромбом. Я сидел напротив того человека, который гадал. Карты раскладывались с правой вершины ромба от меня и двигались далее к тому человеку, который гадал потом налево от меня, ко мне, от меня направо. Человек разложил карты и сказал , что одной карты не хватает и попросил вытянуть из оставшихся. Я вытянул "дьявола". Я запомнил, что в дальней от меня вершине ромба был "повешенный". Сразу за ней, как оказалось, была карта на карте. Солнце и луна. Луна (точно не помню) сверху. Таким образом в раскладе оказалось 13 карт. Ближней ко мне была маг. Да, и я выбирал карты обеими руками.
marlo, и чего? Что Вы хотите узнать или донести какую инфу? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Встреча с МЧ состоится , вы возлагаете большие надежды на встречу. между вами стоит серьёзная соперница, я так понимаю, это его жена, или женщина с которой он живёт. ( эта женщина умна, хитра, мстительна. ) будьте осторожны. последняя карта - это ваша приятная, романтическая встреча с возлюбленным.
Встреча у нас так и не состоялась. Не видела его и только слышала, что он ездил с дочкой в отпуск в Египет. Больше ничего о нём не знаю. Всё таки последняя карта больше на разбитое сердце похоже........
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 02.01.2012, 23:48
marlo, %) %) лично я не знаю)))) Может девочки подскажут, но мне кажется, что задать вопрос надо в теории (потому как эта тема для практики) или в сочетании арканов, а еще лучше надо было у того таролога и спросить))))) Я не очень понимаю, чт это за расклад может быть))))) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вт, 03.01.2012, 10:02
marlo, чтобы что то обсуждать надо знать что за расклад и все выпавшие карты, у каждого таролога свои излюбленные расклады и трактовки, и не зная их нельзя объективно просто охарактеризовать выпавшие карты. вас пугают названия - дьявол, повешенный и тп или что количество их 13?
Quote (marlo)
Я хотел спросить что бы это значило
ведь тот человек не просто их вытянул но и объяснял их значение? Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
an, человек особо ничего не объяснял. Сказал, что никогда не было ситуации, когда карта не открывалась. А до того, как это произошло и он думал, что 11 карт, он сказал - вытягивай карту. Я вытянул дьявола, а он сказал - ну вот, ты сам ее выбрал (имеется ввиду - 12 картой, которая оказалась 13). И интересно, что бы значили нераскрытые карты - луна и солнце вместе.
Сообщение отредактировал marlo - Вт, 03.01.2012, 13:27
человек особо ничего не объяснял. Сказал, что никогда не было ситуации, когда карта не открывалась. А до того, как это произошло и он думал, что 11 карт, он сказал - вытягивай карту. Я вытянул дьявола, а он сказал - ну вот, ты сам ее выбрал (имеется ввиду - 12 картой, которая оказалась 13). И интересно, что бы значили нераскрытые карты - луна и солнце вместе.
как то всёне профессионально, в смысле расклада и не объяснения нет ни чего страшного что 2 карты вместе упали, может это новичок и ещё не умеет давать трактовку... Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
1. Чего Вы хотите, к чему стремитесь? - Паж Кубков. Ваша цель - воплотить свои идеалы, развить свои духовные способности. Вместе с тем Вы желаете получить возможность оказывать влияние на окружающих. 2. В чем Вы нуждаетесь, чего Вам не хватает? - Король Мечей. Развивайте свою решительность, лидерские качества. Сформулируйте точно цель, место, на котором Вы желаете оказаться. 3. Что Вы уже имеете, чего достигли? - Паж Мечей. Вас переполняет воодушевление. Вы направляете свои силы в правильном направлении. Ваш потенциал и уровень жизненных сил высок. 4. Что вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести? - 10 Жезлов. Ваших знаний достаточно, чтобы сделать первый шаг. Но стоит обратить внимание, чтобы достижение поставленных целей не сопровождалось жестокостью, эгоизмом и двуличием. Также не следует перегружать себя, действуйте в удобном ритме. 5. - Какой шаг должен быть сделан, как поступить? - 4 Мечей. Прежде всего необходимо просчитать все ходы, составить план действий, произвести необходимые экономические расчеты. Это может показаться паузой, задержкой, но на самом деле это будет работа над собой. Проявите умение распоряжаться своими ресурсами (временем, деньгами, связями). 6. Ресурсы (средства) - что Вы можете использовать? - 8 Монет. Используйте свои способности, профессионализм и знания. Также используйте опыт своизх действий, пусть даже негативный. Предусмотрительность и правильно принятые решения - залог успеха. 7. Кто может оказать Вам помощь, кто может выступить партнером, союзником? - Дама Кубков. Вы найдет поддержку и понимание в человеке, который разделяет Ваши интересы и устремления. Причем может получиться так, что прежде его взгляды были иными (если не противоположными). Возможно он сможет привнести нечто новое в Ваше мероприятие. 8. Итог. - 3 Монет. Ваша настойчивость и стремление к успеху будут вознаграждены! Для вас прежде всего это будет полезный опыт, новая ступень, достижения. Общие замечания: В целом расклад получился спокойным. Несмотря на отсутствие СА, чувствуется уравновешенность. Четные номерные карты говорят о плавном и спокойном движении вперед, в материальном плане стабильность, доход, хотя и не заоблачный. А вот итог будет в каком-то смысле прорывом. Преобладание масти мечей говорит об устремлениях и амбициях, но активные действия тоже хороши в меру. Карты масти монет говорят о поступательном движении вперед. Кубки "по краям" расклада говорят скорее о нематериальной заинтересованности, а желании донести, воплотить что-то. 10 Жезлов - период обучения закончился, знаний достаточно, теперь обучение будет в процессе работы. Много карт двора - обратите внимание на свое окружение, знакомых, возможно в них вы найдете союзников. О том же говорят 2 Пажа - общество.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? - Правосудие. Раскрытие какой-либо информации. Резкое суждение, фраза. "Раздуть из мухи слона" 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - Умеренность. Он занял спокойную позицию. Для него поддержание дальнейших отношений - пустая трата энергии. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - Туз Жезлов. Особых чувств и нет, только его собственные размышления и суждения. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? - Король Кубков. Он будет верен своим убеждениям до конца. С его стороны будут только холодность и мрачность. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? - 6 Мечей. Похоже, что там целый "букет" других проблем и нерешенных вопросов. Возможно поэтому мч "экономит" энергию. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - Демон (Дьявол). Он чувствует интерес и хочет этим пользоваться, манипулировать - получить власть над человеком, подчинить его. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - Луна. Тайна, покрытая мраком. Много иллюзий и несбыточных мечт. Однако в глубине все же остался осадок ревности, обиды, неуверенности. 8. Итог. - 10 Кубков. В этой колоде 10 кубков соответствует заклинание воскрешения мертвецов (Кубками управляют некроманты), поэтому даже если отношения восстановятся, это будет "живой мертвец" без чувств и эмоций. Наверняка вскроются старые проблемы, также влияние со стороны, спихивание своих проблем на домочадцев. Общие замечания: Расклад получился невеселый. Карты характеризующие мч - холодные, почти стерильные. Для себя он видимо все решил. Вероятно "непонятная" причина расставания была всего лишь предлогом. Перспективы отношений тоже проблемные. Демон, Луна и 10 Кубков - не лучшие карты данной колоды.
Любви и взаимопонимания Вам и Вашим близким в Новом Году!
Ваша цель - воплотить свои идеалы, развить свои духовные способности. Вместе с тем Вы желаете получить возможность оказывать влияние на окружающих.
Вот прям так сразу, с первой фразы, заставили меня задуматься. Развить духовные способности - это да, а вот про "оказывать влияние на окружающих" - надо подумать, потому что вот так явно - нет этого желания, видимо, в подсознании уже возникло. Буду думать на эту тему, покопаюсь в себе.
Quote (Sirgenius)
Развивайте свою решительность, лидерские качества. Сформулируйте точно цель, место, на котором Вы желаете оказаться.
О, это точно, именно решительности и лидерства мне не хватает. И цель рада бы сформулировать, да сама никак не определюсь.
Quote (Sirgenius)
Что Вы уже имеете, чего достигли? - Паж Мечей. Вас переполняет воодушевление. Вы направляете свои силы в правильном направлении. Ваш потенциал и уровень жизненных сил высок.
Нашу бы энергию, да в мирных целях! Хорошо, если в правильном, а то как-то сомнения все-таки имеются.
Quote (Sirgenius)
Что вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести? - 10 Жезлов. Ваших знаний достаточно, чтобы сделать первый шаг. Но стоит обратить внимание, чтобы достижение поставленных целей не сопровождалось жестокостью, эгоизмом и двуличием. Также не следует перегружать себя, действуйте в удобном ритме.
Да уж, перегружаться точно не хотелось бы. За "жестокостью, эгоизмом и двуличием" - буду следить. Спасибо за предупреждение. Ведь иногда и правда, что-то делаешь, не подумав, а потом понимаешь, что со стороны это действительно выглядит жестоко.
Quote (Sirgenius)
Какой шаг должен быть сделан, как поступить? - 4 Мечей. Прежде всего необходимо просчитать все ходы, составить план действий, произвести необходимые экономические расчеты. Это может показаться паузой, задержкой, но на самом деле это будет работа над собой. Проявите умение распоряжаться своими ресурсами (временем, деньгами, связями).
Да, как раз это и хочу сделать. Только вот знать бы еще, как это - "правильно".
Quote (Sirgenius)
7. Кто может оказать Вам помощь, кто может выступить партнером, союзником? - Дама Кубков. Вы найдет поддержку и понимание в человеке, который разделяет Ваши интересы и устремления. Причем может получиться так, что прежде его взгляды были иными (если не противоположными). Возможно он сможет привнести нечто новое в Ваше мероприятие.
Да, вполне возможно, что это моя знакомая. По крайней мере про нее подумала, читая эти строки. Но про это - ОС позже будет.
Quote (Sirgenius)
8. Итог. - 3 Монет. Ваша настойчивость и стремление к успеху будут вознаграждены! Для вас прежде всего это будет полезный опыт, новая ступень, достижения.
Да будет так!
Quote (Sirgenius)
Общие замечания: В целом расклад получился спокойным. Несмотря на отсутствие СА, чувствуется уравновешенность. Четные номерные карты говорят о плавном и спокойном движении вперед, в материальном плане стабильность, доход, хотя и не заоблачный
Это тоже хорошо.
Quote (Sirgenius)
А вот итог будет в каком-то смысле прорывом.
Quote (Sirgenius)
Кубки "по краям" расклада говорят скорее о нематериальной заинтересованности, а желании донести, воплотить что-то. 10 Жезлов - период обучения закончился, знаний достаточно, теперь обучение будет в процессе работы. Много карт двора - обратите внимание на свое окружение, знакомых, возможно в них вы найдете союзников
Ну, про это расскажу в конце марта. Когда картина вся прояснится.
Sirgenius, благодарю за расклад! Очень интересный он получился. И Вам желаю удачи и процветания в 2012 году!
Вот и пролетели три месяца.)) Хочу дополнить ОС-ку по этому раскладу.
Quote (Sirgenius)
7. Кто может оказать Вам помощь, кто может выступить партнером, союзником? - Дама Кубков. Вы найдет поддержку и понимание в человеке, который разделяет Ваши интересы и устремления. Причем может получиться так, что прежде его взгляды были иными (если не противоположными). Возможно он сможет привнести нечто новое в Ваше мероприятие.
Дама Кубков - получилась моя начальница, она же - подруга. Конечно, мне это мешает немного, потому что я четко делю работу и отношения. А она, похоже, не очень-то хочет это делать. Поэтому "пользуется моей добротой" чаще, чем того хотелось бы. Хотя есть в этом и свои плюсы.
Quote (Sirgenius)
Преобладание масти мечей говорит об устремлениях и амбициях, но активные действия тоже хороши в меру. Карты масти монет говорят о поступательном движении вперед. Кубки "по краям" расклада говорят скорее о нематериальной заинтересованности, а желании донести, воплотить что-то. 10 Жезлов - период обучения закончился, знаний достаточно, теперь обучение будет в процессе работы. Много карт двора - обратите внимание на свое окружение, знакомых, возможно в них вы найдете союзников. О том же говорят 2 Пажа - общество
Да, делаю работу на "Пять" не смотря ни на что, потому что не могу иначе. Хотя вот с финансами как-то все не так получилось, как хотелось бы. Дело в том, что зарплату за январь я увидела только к концу февраля, да и то частями. А почти половину зарплаты за февраль до сих пор не отдали. А вот учиться пришлось многому на новой работе. Причем одно учила два месяца, а потом перевели в другой отдел - снова все учу заново. Но в целом нравится. Если бы не проблемы с денежками. Хотя сказать, что финансово мне было тяжело - не скажу, потому что как и советовали карты "просчитала все ходы, составила план действий, произвела необходимые экономические расчеты".
Quote (Sirgenius)
8. Итог. - 3 Монет. Ваша настойчивость и стремление к успеху будут вознаграждены! Для вас прежде всего это будет полезный опыт, новая ступень, достижения.
Та что итог - как у Папы Карло, вроде трудилась, а Буратино ушел... Посмотрим, как дальше будет. Обещали премию за квартал. Но это будет чуть позже. Вот как-то так.
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 01.04.2012, 21:33
Но согласитесь, что отношения стоит строить на эмоциях положительных, а когда друг друга будут "шпунять", это не добавит им согласия и взаимопонимания.
конечно согласна)) поэтому то и против их дальнейшего развития,так как понимаю,что толку не будет.... Кошка Шредингера )
а вот про "оказывать влияние на окружающих" - надо подумать, потому что вот так явно - нет этого желания, видимо, в подсознании уже возникло. Буду думать на эту тему, покопаюсь в себе.
Так или иначе все Львы этого желают. Главное чтобы аудитория была благодарная.
Quote (Амели)
цель рада бы сформулировать, да сама никак не определюсь.
Quote (Амели)
Хорошо, если в правильном, а то как-то сомнения все-таки имеются.
В данной колоде масть мечей соответствует огню, поэтому сомнения следует заменить хоть какими-нибудь действиями.
Quote (Амели)
Только вот знать бы еще, как это - "правильно".
"Правильно" как раз находится между 10Ж (эгоизм и жестокость) и 3Монет (успешный результат).
Quote (Амели)
Ну, про это расскажу в конце марта. biggrin Когда картина вся прояснится.
С нетерпением жду полной ОС по истечении загаданного срока.
1+2 Крест на груди Жрицы (смысл вопроса) – Королева Мечей + Паж жезлов – в настоящее время ситуация на работе складывается не в твою пользу, женщина, может быть старше вас, чинит препятствия. Еще могу предположить, что вся эта ситуация сильно отражается на вас эмоционально, расстраивает вас. Подумала, что, возможно, Паж Жезлов это как раз вы, и смысл ситуации в конфликте между довольно жесткой и властной женщиной и вами, несовпадение интересов – вот и смысл рассматриваемой ситуации – столкновение личностей, а не какие-то обстоятельства (например, плохо выполненная работа или еще что-нибудь в этом роде) 3 Полная луна (действующая сила) – 10 Чаш – интересная карта в этой колоде, на работу она ну никак не указывает, думаю, в настоящее время ваши мысли заняты личной жизнью или отдыхом, вы на время отпустили ситуацию и она уже вас не так расстраивает, может быть, ваш молодой человек вас успокаивает либо кто-то из близких. 4 Растущая луна (увеличивающаяся сила) – Туз Жезлов – к сожалению, пока не могу сказать, что все проблемы позади, что-то мешает решить все в свою пользу. Пока вы будете чувствовать себя неуверенно (на карте зайчонок, спрятавшийся под пеньком) – пенек мне не нравится в этой колоде – не так как в классическом Тузе Жезлов (начало нового, амбиции и т.д.) – у жезла верхушка срезана, а вы в этой ситуации как раз испуганный зайчонок, может быть найдете покровительство в чьем-то лице или попытаетесь затаиться и переждать бурю. 5 Убывающая луна (уменьшающееся влияние) – 9 Мечей – расстройство ваше и мысли о том, что с работой придется попрощаться скоро пройдут, возможно, эта карта указывает на то, что Дама Мечей поутихнет и уже не будет столь придирчива к вам. 6 Темная колонна (то, о чем мы не знаем, но возможно желаем) – Рыцарь Чаш – может быть, вы ожидаете предложения другого о работе? От кого-то из семьи по моему предположению. Тут у меня несколько вариантов и все в принципе укладываются в общую картину. Первый это то, что работа для вас не так важна, как, например, замужество (10 Чаш, Рыцарь Чаш) и вы надеетесь на предложение от мч, которое избавит вас от необходимости борьбы в этом коллективе. Второй вариант состоит в том, что возможно, вам будет оказана поддержка от кого-то на работе (Туз Жезлов, Рыцарь Чаш), этот человек пусть и не будет иметь большого влияния на начальство, но вам поможет пережить существующие неприятности. 7 Светлая колонна (то, о чем мы знаем) – Башня – тут карта вышла однозначная – в настоящее время вы думаете о том, что работу придется сменить. 8 Ближайшее будущее – Жрица – в загаданный срок кардинально ситуация не решится, может поступить предложение о смене работы, но оно потребует тщательных раздумий, будут еще недомолвки на работе и недопонимание, но с ними, судя по раскладу, можно будет справиться. Кругом тут женщина одна и та же, от нее многое зависит, я бы не сказала, что она плохо к вам относится, просто она сама по себе дама непредсказуемая, думаю, она будет держать вашу судьбу в своих руках. Неизвестность будет в течение загаданного срока, проблемы не решатся и придется голову поломать. 9 Тайна Жрицы – 5 Мечей – Жрица тайну не раскрыла, но карта картинкой отыгрывается – придется бороться вам и будет казаться, что все против вас направлено, не расстраиваетесь – у вас достаточно сил и энергии справиться с проблемами, какими бы страшными они не казались.
Алечка ваш расклад
Забавно, мч родился в один день со мной, только год разный. 1+2 Крест на груди Жрицы (смысл вопроса) – 5 Жезлов + Жрец. Сразу напрашивается вопрос: кто из пары состоит в браке? В настоящее время между вами конфликт (причем над 5 Жезлов лежит еще и Рыцарь Мечей как основное влияние). Конфликт этот может быть спровоцирован тем, что один из партнеров несвободен и мечется, либо второй партнер недоволен «второй скрипки». Еще есть у меня предположение, у вас же разница в возрасте и из-за этого, возможно отношения учитель + ученик бунтарь. Один упрямится, пытается доказывать свою правоту, конфликтует, второй же спокоен и мудр, относится спокойно к такому поведению. Мне ближе вариант, что кто-то в браке – карты просто говорящие, но и второй вариант не исключаю. 3 Полная луна (действующая сила) – Рыцарь Мечей – в настоящее время в паре конфликт, возможно, из-за несбывшихся ожиданий. Ссора, больше даже нечего сказать, мч конфликтует, он инициатор разногласий. 4 Растущая луна (увеличивающаяся сила) – Паж Монет – думаю, эта карта сигнификатор мч, в ближайшее время многое будет зависеть от него в ваших отношениях, может быть, он попытается действовать как-то хитро, продуманно, но в тоже время, ожидая быстрых результатов. В порядке бреда, если как раз мч в этой паре несвободен, то его жена может увеличить влияние в настоящее время (а у вас как раз конфликт). 5 Убывающая луна (уменьшающаяся сила) – Суд – возможно, пара перестает ждать примирения и каждый уже для себя решил, что все кончено т.к. нет перспектив у романа. Партнеры перестали верить в их общее счастливое будущее, но это пока конфликт у них идет. 6 Темная колонна (то, о чем мы не знаем, но, возможно, желаем) – 8 Монет – вы вместе работаете? Это, впрочем, неважно. Один из партнеров умеет мастерски воздействовать на второго. Вода камень точит, думаю, это уже не первое расставание и второй партнер просто ждет, когда все вернется на свои места. 7 Светлая колонна (известное нам) – 7 Монет – возможно, один из партнеров уже попытался предпринять попытки к примирению (надеясь на праздник) и ждет когда его усилия принесут результат. 8 Ближайшее будущее – 2 Чаш – в ближайшем будущем возобновление отношений произойдет, тут вот дамочка на 2 Чаш интересная, с хвостом. Нет ли у вас хвоста в виде семьи? Ничего не утверждаю, просто для проработки карт, 2 Чаш это все таки встречи время от времени – больше ничего сказать не могу. 9 Тайна Жрицы – 9 Чаш – тайну жрица не раскрыла, думаю, эта карта показала на то, что мч одиноко без вас и он скрашивает время принятием алкоголя.
Сообщение отредактировал Хулиганка - Ср, 04.01.2012, 22:32
Расклад "На потерю веса" Золоченое Таро и Симболон 1)Целесообразность цели (реальна ли она?) Король мечей, Черная месса ну теоретически, да. у тебя достаночно уверенности в себе и воли для этой цели. Но тебе стоит понять истинно ли твое желание или оно навязано тебе кем-то со стороны. чтобы достичь желаемого успеха тебе прийдется приложить прилично усилий как физических, так и моральных, больше скорее даже моральных. тебе как будто эту идею больше общество навеявает. к делу небось с некой долей фанатизма подходишь)))смотри не переусердствуй))) 2)Что вы делаете чтобы приблизится к своей цели Мир, Самобичевание проявляешь свою волю по-максимуму))небось на диете сидишь или есть еще вариант, взглянув на картинку, кажется, что гимнастикой занимаешься. Мучаешь себя морально еще! Симболон говорит, что ты органичиваешь себя, всевозможные чистки организма, всевозможные диеты. Неудовлетворенна собой, словом, издеваешься как можешь! 3)Что вам препятствует в достижении цели? 9 пентаклей, Цепи празники походу)))богатый выбор всего вокруг, трудно сдержаться бывает, искушает)) 4)Самое большое препятствие на этом пути Королева жезлов, Битва Предположу, что ты сама себе препятствие...как будто ты знаешь что нужно очень-очень напрячься, чтобы достигнуть своей цели. но бывает задумываешься, надо ли тебе оно. Пытаешься преодалеть саму себя, испытать свои силы 5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? 3 мечей, Ярмарка тщеславия такое чувство, что твоя основная цель утереть нос тому, кто ранил тебя глубоко в сердце. если не так, то предположу, что твоей основной мотивацией может быть то, что ты просто хочешь светиться в обществе, типо вот посмотрите какая я, гордится собой, если худое тело это гордость...т.е. если ты похудеешь, то общество тебя приймет, молодые люди будут на тебя смотреть. знаешь, по этим картам я не вижу особой мотивации, да и вобщем по раскладу не вижу, что тебе так уж и необходимо худеть. разве что избавиться от каких-то внутренних комплесов. 6)Итог Королева кубков, Ссора опять же, тебе стоит реально задуматься нужно ли это тебе. боюсь, что кроме печали, переживаний и эмоций ты ничего особо не добъешься. может будет какая-то внутренняя ссора и будешь продолжать упрямствовать над этим вопросом.