Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 35 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 35 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
что-то я не совсем поняла...я не ухожу в себя, перед ним всегда открыта, такая какая есть. может не стоит проявлять свой эгоизм. только брать в отношениях, но и давать тоже?
слушай, а ты на него часто гадаешь? как вариант тут Жрица может быть намек перестать на него гадать или магичить, т к этим проблему не решить. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Для ilka на Таро Круг Жизни Расклад Предновогодний
1. Главное уходящего года - 10 жезлов - много волнений, переживаний суеты, вокруг какого-то дела. 2. Что перейдет в Новый год - Туз жезлов - ожидание чего-либо, для исполнения которого не пришло ещё время. 3. Что останется в прошлом - Туз чаш - состояние неопределенности и "подвешенности". 4. Что потребует повышенного внимания в Новом году - 3 мечей - отношения с родственниками или друзьями. Возможны конфликты и напряжение. 5. Радости Нового года - Отшельник - уход от прежнего, обретение нового пути, нового смысла. 6. Печали Нового года - Влюбленные - будете стоять перед нелёгким выбором. 7. Главное в Новом году - Король пентаклей - данная карта перекликается с картой Отшельник в данном раскладе. Обретение чего-то нового, ключ от потаенной дверцы.
Расклад на встречу Нового года
S -кверент, его состояние в момент встречи НГ - Королева жезлов - полагаю, будете не вполне в хорошем настроении, возможно чем-то расстроены 1. Основное событие на праздновании - 8 мечей - это будет нечто неожиданное, но приятное. Возможно радостное известие. 2. Кто/что огорчит - Королева пентаклей - какая-то женщина будет излишне прямолинейна, либо кто-то не проявит должного внимания к Вам. 3. Кто/что порадует - Туз пентаклей - думаю это повышенная забота кого-то из близких, скорее сего родителей, приятные знаки внимания от них 4. Пассив праздника (происходящее без участия кверента) - Башня - возможно ссора 5. Актив праздника - (активное участие кверента) - Солнце - будете в центре праздника, получите много подарков..всё-таки видится мне какая-то неприятность на празднике....о нескольким картам в раскладе 6. Партнер (его поведение) - 7 мечей - ай-ай... видится за спиной нехорошее что-то сделает 7. Окружение/спутники - Повешенный - думаю необычная компания будет... можно сказать оригинальная 8. Подарки - 6 жезлов - их будет несколько, но такое впечатление, что большая часть из одной серии. Может Вы увлекаетесь чем-то и близкие, зная об этом, будут дарить подарки из области Вашего увлечения. 9. Место праздника - Король пентаклей - как "узкий круг" что ли. Может у кого-то из хороших друзей в небольшой компании либо в каком-то небольшом не слишком шумном заведении... 10. Общая атмосфера праздника - 4 пентаклей - такое чувство, что будет как два противоборствующих кружка, что ли... старающиеся дистанцироваться друг от друга 11. Послевкусие от праздника - 3 кубков - думаю, будут двойственные ощущения. Судя по всему праздник принесет как положительные, так и отрицательные эмоции.
вы ищете выходы из ситуации, хотите надежности. также карта показывает, что корень ситуации - мужчина, вы связаны с ним по работе.
Верно. Деловая сделка, связанная с 2-мя мужчинами. И давно ищу выхода из ситуации, ну и конечно же стабильности не помешало бы.
2.
Quote (blue-noir)
не время полагаться на судьбу и плыть по течению, ситуация может выйти из-под контроля.
Я так и стараюсь, контролировать каждый шаг.
3.
Quote (blue-noir)
все взвесить, все обдумать, тщательно подготовиться к возможным вариантам развития событий.
Стараюсь, так себя и вести.
4.
Quote (blue-noir)
вас попытаются обвести вокруг пальца, усыпить вашу бдительность (тут см. п. 3 - будьте к этому готовы!). причем, сдается мне, что это, опять же, мужчина.
Да, они оба "тянут на себя одеяло".
Quote (blue-noir)
судя по раскладу, обложили они вас со всех сторон в буквальном смысле. когда события проиграются, можно будет еще раз расклад этот сделать.
Ещё как обложили. Интересно было бы узнать исход ситуации.
Спасибо большое за расклад! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Не знаю куда выложить.... http://tarot.my1.ru/forum/30-284-2 расклад наличие воздействия первосвящ\ повешен пп\ пж\ суд \ к ж пп проблема 3м \ 6п \ колнсница \ к-а п пп\ 6ж пп когда сделали 8ж пп\ сила пп\ смерть \ 10 ж пп \ тж пп кто сделал тп пп\ император\ мир \ к м\ к-а м как избавиться написано о значениях карт
:Жрец - порчу сделал пожилой мужчина, сглаз из младших арканов говорят следующие карты: все мечи, пятерка жезлов, девятка жезлов, десятка жезлов, девятка кубков. Карты указывающие на маг. воздействия: Луна Король/Королева (пп)/Рыцарь мечей 10 жезлов - сглаз
Я думаю так.
В первом столбике сглаз есть карта жрец- значит есть сглаз. 8ж пп- застой, тп пп деньги- значит сглазили мои доходы.. а выше написано что жрец это пожилой мужчина. в столбике порча вроде ничего такого нет в столбике проклятие колесница (переживания, острые ситуации, трудности), смерть (как вариант частая смена работы), мир (приобретения, знакомства, бизнес). паж м указывает на воздействие. Значит трудности в бизнесе и частая смена мужчин в столбике приворот 10 ж- сглаз. суд может означать семью, к-а п и к м не знаю что. может это именно мужчина и женщина и карта суд если как семья... в столбике карм. проблем мне не нравится тж пп.
Вот как-то так. Мне кажется мое толкование получилось не зависимо от строк (кто, когда сделал и как избавиться). Я по столбцам только обяснения делала. Может еще какой-нить расклад сделать? Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
прошлое-т пос, 8 пент,4 меч-похоже у вас было новое успешное начинание, либо новое знакомство, вы вели себя как ученик постигающий истину через некоторые трудности, и пока наступила пауза,
к сожалению новых знакомств не было, но общалась с человеком с которым два года не общались до этого)
Quote (Ekvivalent)
настоящее-безумный,9 посохов-вы сейчас в состоянии готовности на отчаянные поступки,на самом деле неприятности закончились, никто не собирается вам вредить,вам погает болтливый молодой человек, легкомысленный и импульсивный, хватается за несколько дел одновременно
неприятностей впринципе и не было, тьфу тьфу) болтливых тоже нет) я сама болтушка жуткая, а всё моё окружение молчуны)
Quote (Ekvivalent)
будущее-9 пентаклей,4 пет, 6 кубков-ситуация будет благоприятной, сможете немного отдохнуть,для этого расчитывайте только на себя, не забывай про родных дай им понять, что они тебе близки, оберегай их
Девочки, помогите, пожалуйста! Брата госпитализировали в больницу. Был сильный удар по голове, томограмма показала гематому размерами 9 см*4см*1,5см(глубина внутрь), хорошо отец-врач приехал, так вот, будут наблюдать его... потому как последствия могут быть тяжелы.. :( спросила у карт (Таро Мечты ) как будет его здоровье до конца года: 5 мечей+5 монет+Шут. Квинт и дно Колесо Фортуны не нравятся мне эти карты.. потери, слабое здоровье, сильно слабое, по 5 монет-может то, что ему помощь нужна, а по колесу? Что сейчас все в руках судьбы? и вопрос еще был как он сейчас себя чувствует (понимаю, что плохо, но..) Рыцарь жезлов+5 мечей+5 монет и опять эти карты и квинт КФ бороться пытается.. но плохо опять таки ему((((( Не пойму, почему столько раз КФ вышла.. а может быть, тогда это мои эмоции карты показали? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 26.12.2011, 16:08
b] 1.На самом ли деле у вашего партнера есть от вас секрет? 9 мечей - эта карта переживаний именно вас, вы мучаетесь тем что он не объясняет своё поведение. 2.Какой сферы жизни он касается (тут уже интуитивно, либо опираться на масть карты, пентакли – деньги, кубки – любовь, либо смотреть конкретно общее значение карты) 4 жезлов - карта дома, а также ожидание каких то результатов от вложенных действий. 3.Копнем глубже – суть проблемы Жрица –страхи и переживания, может говорить что он не может решить какие то вопросы, занят их решением и методы их не совсем ординарны. 4.Почему он предпочитает не рассказывать вам? Башня - не желает вас в это втягивать, стремится избежать ссор, скандалов или спровоцировать конфликт или разрыв. 5.Что твориться в его душе в связи с этим? Суд - он делает то что должен, и в его понятии он должен это сделать, это его решение, тем более карта рода, может подтверждать что это связано с семьёй. 6.Совет. Как мне вести себя с ним, чтобы как-то (хоть морально) помочь ему? Дама кубков – любви и понимания, положитесь на свою женскую интуицию и просто дайте ему возможность быть эмоционально спокойным рядом с вами. 7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча) 5 жезлов – всё будет зависеть от того как он разрешит свой вопрос.[/b]
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Пн, 26.12.2011, 17:05
и вопрос еще был как он сейчас себя чувствует (понимаю, что плохо, но..) Рыцарь жезлов+5 мечей+5 монет и опять эти карты и квинт КФ бороться пытается.. но плохо опять таки ему(((((
конечно плохо, не надо ни с чем щас бороьтся, смотрите какое распыление идет, ему спокойствие нужно
Quote (maricabeli)
Не пойму, почему столько раз КФ вышла.. а может быть, тогда это мои эмоции карты показали?
ну может быть показывают, что состояние не стабильно или что все щас в руках судьбы Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее)
10 мечей Страх потерять то дорогое, что есть у тебя сейчас на данный момент. Этот переезд - прощание со всем, что было до этого периода, своеобразная утрата, можно даже сказать, что "маленькая смерть". В общем целом сейчас есть теоретические мысли о переезде, но фактический практический шаг СТРАШНО сделать, потому что непонятно, что будет там ждать.
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства?
6 пентаклей Сильных барьеров на практике нет, понадобятся определенные финансовые затраты, помощь по практическим вопросам, обращение за помощью к тем, кто компетентен в этом на новом месте проживания. По этой карте можно судить о том, что поддержка действительно поступит. Возможно придется брать небольшой кредит.
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда?
2 жезлов
Этот переезд - возможность начать новую страницу в вашей жизни. Так как выпали жезлы, то в первую очередь в плане карьеры. У вас есть все, чтобы прогрессировать и идти к новому будущему, которое вы посторите своими руками. На карте есть помощь и мужчины, что может давать энергию сотрудничества, взаимовыручки, поддержки.
4. Возможен ли переезд в загаданный срок?
9 жезлов
Могут быть преграды, но у вас есть все силы, чтобы с ними справиться. Правда придется быть очень активной, целеустремленной, смелой и решительной.
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд?
Туз Пентаклей
Планы самые смелые! Вы хотите организовать жизнь в которой будет место исполнению всех ваших планов, дом - полная чаша, уверенность в завтрашнем дне, стабильность, успех и постоянный прогресс к новому!
6.Надежды или опасения в связи с переездом
Рыцарь Мечей
опять проявились мечи, как страхи внутри. Страх противоборствующей силы, неожиданных проблем, которые всплывут на ровном месте и на решение которых потребуется много энергии. Мечи - масть ума, можно предположить, что на ментальном уровне ты постоянно "прокачиваешь" эту ситуацию, стараешь просчитать все варианты развития событий.
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте?
Туз Мечей
Пушистыми и мягкими их не назовешь. Надо будет сразу разрубить несколько важных узлов, расставить приоритеты, где-то повести себя жетско и однозначно, поэтому возможны конфликты.
8. Ваше финансовое положение на новом месте.
Справедливость.
Скорее всего именно так, как ты этого и ожидаешь. Придется решить ряд юридических вопросов, возможно устройство на работу и прочие. Получение финансовых плодов будет зависеть от твоих правильных поступков и грамотно заключенных договоров. Этот аркан предупреждает "ни в коем случае никаких махинаций - все выйдет на чистую воду!"
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда?
6 жезлов
Успешно! Оценят по заслугам, будет возможность карьерного роста.
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье?
4 кубков
Повлияет в первую очередь на твой эмоциональный фон. Возможна тоска и грусть в первое время, что вполне естественно.
11. Общий итог расклада
Башня
Была удивлена этой карте и не знаю как однозначно её интерпретировать в данном контексте. Либо ты полностью откажешься от идеи переезда, если страхи по первой карте 10 мечей победят тебя. Или ты решительно оставишь все, что отжило, в старом месте проживания и резко оборвешь свои связи со старой жизнью! Решать только тебе... Мое впечателение по раскладу, что на этом кокретном месте проживания у тебя есть перспективы жизни, но в первую очередь в отношении работы, карьеры. Вот так вот получилось...
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) 10 мечей Страх потерять то дорогое, что есть у тебя сейчас на данный момент. Этот переезд - прощание со всем, что было до этого периода, своеобразная утрата, можно даже сказать, что "маленькая смерть". В общем целом сейчас есть теоретические мысли о переезде, но фактический практический шаг СТРАШНО сделать, потому что непонятно, что будет там ждать.
НА самом деле, сейчас уже терять нечего, но все равно страшно. Очень. И даже пинка себе дать для скорости. Я никогда не рассматривала этот город, как вариант. И не тянуло никогда. Даже мысли не было, что я когда-то, теоретически даже, смогу там жить.
Quote (bubzja)
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? 6 пентаклей Сильных барьеров на практике нет, понадобятся определенные финансовые затраты, помощь по практическим вопросам, обращение за помощью к тем, кто компетентен в этом на новом месте проживания. По этой карте можно судить о том, что поддержка действительно поступит. Возможно придется брать небольшой кредит.
Ну, в общем-то, да. Ничего сверхъестественного, с чем нельзя было бы справиться. Все то же, что и в любом другом городе. Поиск жилья, работы, дет. садика для малыша. Ну это основные. Остальные проблемы будут решаться по мере их поступления.
Quote (bubzja)
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? 2 жезлов Этот переезд - возможность начать новую страницу в вашей жизни. Так как выпали жезлы, то в первую очередь в плане карьеры. У вас есть все, чтобы прогрессировать и идти к новому будущему, которое вы посторите своими руками. На карте есть помощь и мужчины, что может давать энергию сотрудничества, взаимовыручки, поддержки.
У меня тоже такое ощущение, что этот мужчина будет помогать мне не только в плане карьеры. А может у нас с ним общее что-то будет? Но это же и страх. А вдруг все закончится у нас с ним с моим переездом? ТОгда зачем мне туда ехать? Вот такая я ненормальная
Quote (bubzja)
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? 9 жезлов Могут быть преграды, но у вас есть все силы, чтобы с ними справиться. Правда придется быть очень активной, целеустремленной, смелой и решительной.
Да, тут надо брать быка за рога, и вперед. Времени не так уж и много осталось.
Quote (bubzja)
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? Туз Пентаклей Планы самые смелые! Вы хотите организовать жизнь в которой будет место исполнению всех ваших планов, дом - полная чаша, уверенность в завтрашнем дне, стабильность, успех и постоянный прогресс к новому!
Я идеалистка. Поэтому хочу всего. И сразу. И личную жизнь там наладить, и работу, и жилье. Всего того, что ты написала
Quote (bubzja)
6.Надежды или опасения в связи с переездом Рыцарь Мечей опять проявились мечи, как страхи внутри. Страх противоборствующей силы, неожиданных проблем, которые всплывут на ровном месте и на решение которых потребуется много энергии. Мечи - масть ума, можно предположить, что на ментальном уровне ты постоянно "прокачиваешь" эту ситуацию, стараешь просчитать все варианты развития событий.
Страхов и правда валом. И о переезде я думала уже во всех подробностях, со всеми форс-мажорами и удачами. Но все равно не по себе как-то.
Quote (bubzja)
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? Туз Мечей Пушистыми и мягкими их не назовешь. Надо будет сразу разрубить несколько важных узлов, расставить приоритеты, где-то повести себя жетско и однозначно, поэтому возможны конфликты.
Тут даже не знаю, как прокомментировать. Надеюсь, все таки, что не все так жестко. Не люблю я так решать. Я более мягкий человек. Ну...если не доводить, конечно
Quote (bubzja)
8. Ваше финансовое положение на новом месте. Справедливость. Скорее всего именно так, как ты этого и ожидаешь. Придется решить ряд юридических вопросов, возможно устройство на работу и прочие. Получение финансовых плодов будет зависеть от твоих правильных поступков и грамотно заключенных договоров. Этот аркан предупреждает "ни в коем случае никаких махинаций - все выйдет на чистую воду!"
У меня есть определенные мысли по этому поводу. Это касательно того, что ты писала об ожиданиях. Юридические вопросы я буду решать с бывшем мужем, и мне бы очень помогло, если бы они урегулировались как можно быстрее, и желательно (хотя сомнительно) мирным путем. И тогда фин.сторона вопроса для меня не будет особо животрепещущей.
Quote (bubzja)
. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? 6 жезлов Успешно! Оценят по заслугам, будет возможность карьерного роста.
Хочу! Хочу! Хочу! Карта-сплошной позитив
Quote (bubzja)
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? 4 кубков Повлияет в первую очередь на твой эмоциональный фон. Возможна тоска и грусть в первое время, что вполне естественно.
Наверно, легкий депрессняк будет. Хотя в последний год это мое нормальное состояние.
Quote (bubzja)
11. Общий итог расклада Башня Была удивлена этой карте и не знаю как однозначно её интерпретировать в данном контексте. Либо ты полностью откажешься от идеи переезда, если страхи по первой карте 10 мечей победят тебя. Или ты решительно оставишь все, что отжило, в старом месте проживания и резко оборвешь свои связи со старой жизнью! Решать только тебе...
Самое интересное, что я могу поступить и так и так. Но насторожилась я.
Quote (bubzja)
Мое впечателение по раскладу, что на этом кокретном месте проживания у тебя есть перспективы жизни, но в первую очередь в отношении работы, карьеры. Вот так вот получилось...
Здорово получилось. И оптимистично. Хотя бы в плане работы. Это уже замечательно. Правда, и женского счастья хоЦЦа... Спасибо тебе большущее за расклад. :flowers: Если до этого я переживала, то теперь подуспокоилась.
Девочки, очень хотелось бы услышать еще мнения по поводу п.11 "общий итог расклада" (bubzja не обидится , мы говорили об этом) Меня что-то очень насторожила эта позиция. Может не все так страшно? Хотя я Башню очень боюсь. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Пн, 26.12.2011, 23:30
Рассматривает истоки ситуации, ее течение и финал - соответственно - навершие меча, его рукоять, гарда и лезвие. Перспектива развития ситуации на работе для Юлии на ближайший месяц
1. Настоящая ситуация. Король кубков 2 и 3. Окружение ее в настоящем. 7 пентаклей, 9 жезлов 4. Недавнее прошлое, причина настоящего. 3 кубков 5 и 6. Силы, направляющие дальнейшее развитие. 8 пентаклей, Король жезлов 7. Ближайшее будущее. Королева мечей 8. Дальнейшее развитие. 2 жезлов 9. Неминуемое событие, неподвластное вопрошающему. Король мечей 10. Итог, конечный результат. Туз жезлов
В прошлом у вас все было замечательно (3 кубков), все устраивало, в процессе вашей кропотливой работы (8 пентаклей) стал в большей степени проявляться и оказывать влияние один из руководителей (Король жезлов), вероятно, это зам директора. Этот зам. видимо хочет повлиять на вашего начальника (Король кубков), более мягкого человека, от которого вы получали помощь и поддержку. Но сейчас вы ее не получаете, ваши усилия не приносят должных результатов (7 пентаклей) и вам приходится самой отражать нападение (9 жезлов). Хотя вероятно, что ваши опасения напрасны, может это возвращение прежних проблем? в ближайшем будущем вам придется проявить некоторую жесткость (Королева мечей), быть более решительной и хладнокровной, проявить дипломатию. В дальнейшем видимо вы все-таки будете думать о смене работы (2 жезлов), выбирать варианты. На ваше решение окажет влияние какой-то человек (Король мечей), возможно мужчина, властный и авторитетный. В результате чего вы решите (Туз жезлов) видимо сменить работу и начать новую деятельность.
maricabeli, почему-то мне кажется, что Колесо Фортуны показывает нестабильность состояния (согласна с vesna): лучше - хуже, организм пытается как-то справиться, но как будто сил недостаёт, что ли. Очевидно, до конца года так оно и будет.
Margaret_McWarren, про дно недавно речь на форуме шла, посмотрите вот отсюда Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пн, 26.12.2011, 23:21
Veron, Какое красивое Таро! как четко вы увидили эту ситуацию...все очень верно...причины разрыва непонятны, поскольку все было просто отлично. Я подозреваю магическое влияние на наши отношения с зам.директора. скажем так есть ли шанс здесь остатся или скажем сколько еще по времени растянется увольнение?
Quote (Veron)
Хотя вероятно, что ваши опасения напрасны, может это возвращение прежних проблем?
Вы думаете, что я надумала эту проблему с увольнением? дело в том, что никаких разговоров на эту тему нискем не было..просто я чуствую в воздухе как изменилась атмосфера(очень развита интуиция) И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Меня что-то очень насторожила эта позиция. Может не все так страшно? Хотя я Башню очень боюсь.
Вообще, если в раскладе выпадает туз пентаклей, то итог считается хорошим. Мне кажется, что в данном случае Башня означает, новый образ жизни будут новые потребности, точнее их наверное будет больше. Понятно, что человек переезжает: новые соседи, новые потребности, новый график и т.д. Может, просто кардинально изменится её образ жизни. Это всегда болезненно. Ведь даже если мы очень хотим перемен и они наступают - мы все равно боимся. Просто эти перемены будут ещё именно внутри её понимания. Жизнь будет строиться по новому образцу. Новый взгляд (более широкий) на привычные вещи
4 жезлов - карта дома, а также ожидание каких то результатов от вложенных действий.
я догадывалась что это что-то связанное с домом, ему часто бабушка звонит он срывается и куда-то едет.
Жрица –страхи и переживания, может говорить что он не может решить какие то вопросы, занят их решением и методы их не совсем ординарны..
Руслан проговорился что болеет его дедушка, может это как -то связано с ним, может быть какими-то нетрадиционными методами они хотят ему помочь
Башня - не желает вас в это втягивать, стремится избежать ссор, скандалов или спровоцировать конфликт или разрыв.
даже не знаю что именно может спровоцировать разрыв, я с ним вообще не ругаюсь, есть еще вариант что его мама против наших отношений , он говорит что никогда именно с ней мня не познакомит и это только на нее распространяется , и не говорит почему
Дама кубков – любви и понимания, положитесь на свою женскую интуицию и просто дайте ему возможность быть эмоционально спокойным рядом с вами.
Это прям его идеальная девушка он мне всегда об этом говорит, а я намного импульсивней , но буду стараться быть милой ничего не спрашивать и поддерживать его.
5 жезлов – всё будет зависеть от того как он разрешит свой вопрос
Я переживаю, скорее бы все закончилось :(надеюсь все разрешится хорошо, хотя не думаю что он мне рассказал бы, хотя если бы я на него надавила возможно.
Рене, vesna, Спасибо, девочки! Вчера была у него-жесть, конечно! Радует одно-трепанацию решили не делать! По картам этим я не увидела операции и еще мне девочка на три карты смотрела выздоровеет ли до к.года..карты не плохие легли! Надеюсь, что хоть чуть поправится! А так да-ему укол и капельницу ставят-лучше, проходит их действие-голова опять болит Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Расклад I. Как сложатся дела в том случае, если: 1) МЧ останется на обследование: Рыцарь кубков, 6 жезлов (пер.), Маг (пер.) Квинт - Жрец (пер.) Судя по Рыцарю кубков, интуитивно он склоняется всё-таки в пользу этого выбора. Но: добиться своей цели этим путём ему будет сложно, судя по перевёрнутым 6 жезлов, Магу и квинту. В этой ситуации от него ничего не зависит.
Мне тоже изначально так казалось, что от него зависит не много....
Quote (Рене)
2) МЧ приедет к вам: Туз мечей (пер.), 4 жезлов (пер.), 9 пентаклей (пер.) Квинт - Дьявол (пер.) Опять же, сомнительный путь - в покое его не оставят, достижение цели очень и очень проблемно, и квинт о том же.
Он выбрал этот путь. На обследование не пошел. Мы решили не рисковать,особенно после результатов гадания
Quote (Рене)
Подоплёка проблемы - 2 кубков. Либо здесь речь идёт о любви МЧ к вам, либо - о том, что оба варианта, какой не выбери, имеют сходный результат.
Мне сложно судить какой из этих двух вариантов, но чувства есть, безусловно)
Quote (Рене)
Расклад II. Как повлияет то и другое решение на ваши отношения с этим МЧ: 1) Если он останется на обследование - Солнце (пер.), Смерть (пер.), Колесница (пер.) Квинт - Повешенный (пер.) Ну как-то сложно говорить о положительном влиянии, конечно... Будь карты прямые - сказала бы: решит свои дела и отправится к вам. А так - не решит и не отправится, выходит((
Да уж, карты явно не говорят о хорошем влиянии))
Quote (Рене)
2) Если поедет к вам: 10 пентаклей (пер.), Туз пентаклей, 6 мечей (пер.) Квинт - Дьявол (пер.) Хм... Пожалуй, стабильности не наступит (семью-брак вы с ним в данный момент не создадите), но зато появится возможность, что он так и останется с вами, никуда уже от вас не уедет
Всё верно. У меня тоже чувства, что так будет...Не знаю почему, но кажется, что не получиться стабильности Хотя и чувства искренние и отношение очень хорошее друг к другу. Да и вообще, мне эктрасенс говорила, еще до встречи с ним, что выйду замуж я за другого человека, а не за него...А уж почему, я у неё спрашивать не стала...
Quote (Рене)
Подоплёка проблемы - Паж пентаклей. Паж пентаклей обычно присматривается, приноравливается к ситуации, рассчитывает её возможные последствия, продумывает наиболее подходящие шаги. Возможно, именно на такой стадии сейчас находятся ваши отношения - вы стараетесь подладиться друг к другу, продумываете, каким может быть ваше дальнейшее будущее, его варианты.
Да и вообще, мне эктрасенс говорила, еще до встречи с ним, что выйду замуж я за другого человека, а не за него...
Экстрасенсы: а) тоже люди и потому могут ошибаться; б) не определяют нашу судьбу. Всего вам хорошего, удачи и тоже с наступающим Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
1- что было? Маг+Мир Все было стабильно и достаточно ровно без всплесков и лишних эмоций.Как отношения между мужем и женой, знают практически все друг о друге... 2 что сейчас?Рыц. меч.+8 меч. Сейчас не вместе, возникли проблемы в непонимании, сейчас идет своего рода борьба, кто первый уступит, каждый считает что его позиция правильная,. 3- Что в течении 2-х мес?8 пент.+Паж куб. Скорее всего он проявит первый инициативу, придумает какой-то"ход конем" что бы перемирие выглядело не броско и в тоже время будет настойчиво идти к цели перемирия-возобновления отношений...
Тапки не кидать, жду ОС. Прошу только , не щадите и напишите как есть-ЭТО важно!!!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Чт, 29.12.2011, 14:05
1- что было? Маг+Мир Все было стабильно и достаточно ровно без всплесков и лишних эмоций.Как отношения между мужем и женой, знают практически все друг о друге...
Эмоции были мама не горюй . Но то. что люди друг друга понимали это точно.
Quote (DicazDOR)
2 что сейчас? Рыц. меч.+8 меч. Сейчас не вместе, возникли проблемы в непонимании, сейчас идет своего рода борьба, кто первый уступит, каждый считает что его позиция правильная,.
Да, вы совершенно правы. Люди не вместе, каждый живёт своей жизнью. Друг о друге мало что знают на данный момент, связь прервана целиком и полностью.
Quote (DicazDOR)
3- Что в течении 2-х мес?8 пент.+Паж куб. Скорее всего он проявит первый инициативу, придумает какой-то"ход конем" что бы перемирие выглядело не броско и в тоже время будет настойчиво идти к цели перемирия-возобновления отношений...
Через два месяца отпишусь как проигралось на самом деле.
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? Чёрная карта - не хотят говорить))) Видимо, нам пока этого не понять. Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? 9ч - иллюзии воздушных замков. Тебе кажется, что всё хорошо, у тебя есть всё, что надо. В общем, думаешь, что у тебя всё есть, но это тормозит тебя от развития, на этом ты остановилась. Воздушные замки иногда имеют тенденцию разрушаться, вернее исчезать)) Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? Колесница - это позволяет тебе чувствовать себя "на коне", в данном случае на сфинксе))) Эта иллюзия придаёт тебе радость и уверенность в себе и своих силах. "в любой момент я могу двинуться в путь" пронеслось в голове. Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? 9ж - твои иллюзии расступятся перед тобой, а будет страшно и неуютно, и ты увидешь то, что стоит за ними и за всем миром. После этого должно развиться-открыться твоё настоящее я и всё, что есть внутри тебя. Теперь это настоящая уверенность в себе и своих силах. Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? 4ж - нужно привести в порядок свои мысли и взгляды. Следи за тем что ты думаешь и не отстраняйся от жизни. Буть сопричастна к миру и будь с миром (в смысле одним целым и в гармонии).
1. Исходная ситуация. - Туз мечей нужно сделать выбор разумом, что-то решить. 2. Сейчас НЕ время. - Королева копий не время форсировать события, настаивать на своем. 3. Вместо этого сейчас важно. - 7мечей проявить изворотливость, не выкладывать все козыри на стол. 4. К чему приведет следующий шаг. - Королева камней будешь предпринимать какие-то позитивные действия по решению вопроса. на карте женщина стоит в здании, так что, думаю, что все решишь.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
мы решили пока действительно подождать до марта-апреля, там пойдет снег сходить, а у нас тут такая местность, что очень неблагоприятно может вода стоять, муж хочет как раз поездить в тот период посмотреть, как там у кого что с этим делом обстоит но решение покупать дом - твердое и однозначное, прям как Туз Мечей, сказал и отрезал Благодарю тебя!!!
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ