Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 37 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 37 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Магистр расклад "Разбитая чашка" на колоде Универсальный ключ
1. Характеристика отношений Умеренность - «созвучие душ», где-то слышала такое об этой карте иначе не могу сказать… НО 2. Ты был Магом в этих отношениях - в какой-то степени думал что все в твоих руках и ты ведешь их, а не они тебя, ты сам пытался химичить эту любовную смесь не разобравшись в том чего хочет партнер, ты слишком был увлечен, уверен и не заметил, что что-то пошло не так. 3. Она - 2 пентаклей – она балансировала постоянно между чем-то и не была уверена, что ей нужно и нужно ли вообще..??. Вроде как все хорошо, все есть и тут же ощущение что чего-то не хватает. Не определенность. Со всем, что она имела у нее был дисбаланс в чувствах. Ты заигрался, увлекся, а она потеряла ориентир. 4. Описание разрыва – 7 жезлов - это была угроза вашим отношениям со стороны… возможно сплетни наводились на нее, на тебя, какие-то интриги. Борьба какая-то с чем-то не видимым, слепое не понимание… 5. Истинная причина разрыва – Королева мечей+4 кубков - ей наскучило… она остыла и стала холодна и в какой-то мере жестока, может безжально поступила с тобой или отвергла тебя… не имея желания разобраться и исправить человек сам добровольно внезапно отказался от отношений (так мне показалось). 6. Внешнее влияние - Луна+Король жезлов – В тот момент когда она не понимала куда идти, как действовать и запуталась сама в своих чувствах в глубинах души, появился мужчина. Он то и направил… человек волевой, динамичный, предприимчивый, увлекающийся, темпераментный, страстный, гордый, уверенный в себе, тип эдакого руководителя. Он стал ее покровителем. 7. Ее отношение к тебе сейчас – Отшельник – она ведет себя сдержано, осторожно, рассудительно… умело подавляет в себе желания, побеждает над страстью. 8. Истинные причины – Дьявол+Вестник жезлов – думаю у нее привязка к тебе сильная, она без тебя не может это как без глотка воздуха, она понимает, что это утрачено и хочет очень сильно хочет вернуть, возобновить... пока на уровне общения, периодически. 9. Внешнее влияние - Вестник кубков+Башня – жест примирения и дружбы еще под угрозой срыва, но она надеется разрушить эту стену былых обид и не понимания и на руинах построить новое.
10. Возможные перспективы если ты предпримешь попытки или пойдешь на встречу этим отношениям: Влюбленные+Суд+Вестник пентаклей – по этому раскладу мне кажется, что все может быть хорошо… Она чувствует, что ты тот, кто ей нужен, ведь у вас столько точек соприкосновения… результат может быть возобновлением чувств, эмоций, которые были глубоко похоронены принудительно и эти отношения уже будут новыми и честными… с нового листа, нужно только простить и забыть все обиды. Ведь людям свойственно ошибаться… нужно прощать.
Возможные перспективы если ты не предпримешь ничего и не пойдешь на встречу этим отношения 10 мечей+2 жезлов+8 жезлов – думаю жалеть будете оба… оглядываясь назад, виден не использованный шанс, напрасный труд и надежды на перемены к лучшему с ее стороны. Не найденное понимание которое было так близко, расставание с грустью.
предупреждение, чего не делать - не расслабляться полностью и не открывать объятия сразу же, а идти на встречу друг другу умеренно, спокойно, все взвесив и обдумав… держа себя в руках, но в то же время с позитивом и радостью.
Девочки помогите, разобраться, как правильно прочесть. Колода РУ. Я только начинаю трактовать, а человек очень просил разложить. Исправьте, пожалуйста., не хочу никого запутать неправильными выводами., но ситуация мне видится так.
что удерживает мужчину в браке? 9 жезлов пп - дама мечей пп- справедливость пп- дно 3 кубковкак-то вообще не вижу желания, чтобы что-то держало? Не понимаю, что-то ни в чем нет радости?. Возможно его инфантилизм и слабость, зависисимость от сильной женщины, способной манипулировать им? По справедливости все отработано как-бы, а 3 кубков говорит о треугольнике вероятнее всего?
какие отношения у них в семье? солнце - дама пентаклей пп-10 пентаклей пп - дно король жезлов пп. здесь вроде и достаток и процветание, но эмоциональный холод, истеричная и ревнивая мадам, которая полностью завит от него материально, наверное это связующе звено в этом браке.
что предпримет относительно жены? 4 кубков-4 мечей-6 пентаклей пп - дно король жезлов.- сложилось впечатление., что он решил временно удалиться. взять паузу и обдумать свои действия, возможно что-то просчитывает с материальной точки зрения.
Сообщение отредактировал rusalka - Чт, 05.01.2012, 11:13
1+2 Крест на груди Жрицы (смысл вопроса) – 5 Жезлов + Жрец. Сразу напрашивается вопрос: кто из пары состоит в браке?
Никто оба свободны
Quote (Хулиганка)
В настоящее время между вами конфликт (причем над 5 Жезлов лежит еще и Рыцарь Мечей как основное влияние). Конфликт этот может быть спровоцирован тем, что один из партнеров несвободен и мечется, либо второй партнер недоволен «второй скрипки».
Конфликт и вправду есть, но по другой причине. Написала в ЛС
Quote (Хулиганка)
Еще есть у меня предположение, у вас же разница в возрасте и из-за этого, возможно отношения учитель + ученик бунтарь. Один упрямится, пытается доказывать свою правоту, конфликтует, второй же спокоен и мудр, относится спокойно к такому поведению.
Разницы в возрасте можно считать что нету, я его младше всего на 7 месяцев. Можно считать, что одногодки.
Quote (Хулиганка)
3 Полная луна (действующая сила) – Рыцарь Мечей – в настоящее время в паре конфликт, возможно, из-за несбывшихся ожиданий. Ссора, больше даже нечего сказать, мч конфликтует, он инициатор разногласий.
Да, конфликт есть. Инициатор я
Quote (Хулиганка)
4 Растущая луна (увеличивающаяся сила) – Паж Монет – думаю, эта карта сигнификатор мч, в ближайшее время многое будет зависеть от него в ваших отношениях, может быть, он попытается действовать как-то хитро, продуманно, но в тоже время, ожидая быстрых результатов. В порядке бреда, если как раз мч в этой паре несвободен, то его жена может увеличить влияние в настоящее время (а у вас как раз конфликт).
Да, от него, если он измениться и прислушается ко мне, то я с ним расставаться не хочу, а если останется таким же раздолбаем, то увы - придется расстаться. Кстати, он любит действовать быстро, но не качественно, чтобы получить быстрые результаты, а через какое-то время всё становится по-прежнему - плохо.
Quote (Хулиганка)
5 Убывающая луна (уменьшающаяся сила) – Суд – возможно, пара перестает ждать примирения и каждый уже для себя решил, что все кончено т.к. нет перспектив у романа. Партнеры перестали верить в их общее счастливое будущее, но это пока конфликт у них идет.
Перспективы есть, но я и вправду перестала верить ему, перестала верить, что с ним я буду счастлива.
Quote (Хулиганка)
6 Темная колонна (то, о чем мы не знаем, но, возможно, желаем) – 8 Монет – вы вместе работаете? Это, впрочем, неважно. Один из партнеров умеет мастерски воздействовать на второго. Вода камень точит, думаю, это уже не первое расставание и второй партнер просто ждет, когда все вернется на свои места.
Работаем мы не вместе. Я бы не сказала, что это расставание. Да и вообще расставаний не было. Были ссо, якобы я остыну... при этом он ничего не делает.
Quote (Хулиганка)
7 Светлая колонна (известное нам) – 7 Монет – возможно, один из партнеров уже попытался предпринять попытки к примирению (надеясь на праздник) и ждет когда его усилия принесут результат.
Он всегда принимает попытки к примирению, якобы " Ну хватит ругаться, хватит ссориться", при этом мои упреки он пропускает мимо ушей и ничего не пытается исправить.
Quote (Хулиганка)
8 Ближайшее будущее – 2 Чаш – в ближайшем будущем возобновление отношений произойдет, тут вот дамочка на 2 Чаш интересная, с хвостом. Нет ли у вас хвоста в виде семьи? Ничего не утверждаю, просто для проработки карт, 2 Чаш это все таки встречи время от времени – больше ничего сказать не могу.
Я тоже думаю что помиримся. Хвоста у меня нет
Quote (Хулиганка)
9 Тайна Жрицы – 9 Чаш – тайну жрица не раскрыла, думаю, эта карта показала на то, что мч одиноко без вас и он скрашивает время принятием алкоголя.
Ну если верить его словам, то да, ему плохо без меня и иногда с друзьями выпивает пива. Лучше бы работать начал и погружался с головой в работу, а не пил :(
что удерживает мужчину в браке? 9 жезлов пп - дама мечей пп- справедливость пп- дно 3 кубков
rusalka мое мнение: ему не так уж и плохо в семье... да, его жена явно сильнее него, возможно она его подавляет в какой-то степени, но он к этому привык, ему так удобно. Я думаю тут 3 кубков именно это и показала. Он по своему счастлив в этом союзе и думает, что так правильнее в его жизни.
Quote (rusalka)
какие отношения у них в семье? солнце - дама пентаклей пп-10 пентаклей пп - дно король жезлов пп.
Вот и по этим картам видно, что не все так плохо. По солнцу есть надежды на спокойную жизнь, дама пентаклей и 10 пентаклей тоже хорошие карты ( не смотрю пп т.к. их уж слишком много в вашем раскладе (не перевернулась ли колода?), в таком случае их переворачиваю). Дно это его внутреннее желание, в этом вопросе: Король жезлов - он хочет быть волевым и динамичным, предприимчивым. Может с помощью отношений на стороне он укрепляет свое "Я"???
Quote (rusalka)
что предпримет относительно жены? 4 кубков-4 мечей-6 пентаклей пп - дно король жезлов.
Опять он хочет чтобы жена его восприняла с другой точки зрения, посмотрела на него как на мужчину сильного, а не подавленного. Второй раз К.Жезлов на дне... это мучит человека, это его пунктик понимаете? думаю, он возможно попробует отдалиться, закрыться эмоционально, изолироваться для того чтобы его "увидели", обратили внимание на него так как он этого хочет. Мне как-то так показалось, извините если не то наговорила
Сообщение отредактировал Xenia - Чт, 05.01.2012, 15:23
Мне как-то так показалось, извините если не то наговорила
Ну, вообщем-то не совсем все так. Там мужчина совсем не теленок, скорее тиран., но при этом трус,это точно. Что касается отношений, не знаю, может и так все, но любовница у него точно есть, думаю это 3 куб и показала. Мне показалось, что нет искренности там. все что-то недоговаривется.... . спасибо вам большое за помощь.
S - Сигнификатор. Странник (Отшельник). Вы проявляете осторожность и благоразумие. Возможно ранее работали в одиночку. Хорошая наблюдательность и аналитические способности. Когда выкладывал карту, выпала карта, следующая за ней - Паж Жезлов. Что еще раз подтверждает Ваши умственные и физические способности и выносливость. 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент - Бланка (белая карта) Честно признаться эта карта еще ни разу не выпадала. Вероятно она говорит, что Ваша фирма существует не так давно. Вытянул все-же дополнительную карту - Солнце. Работа Вам нравится, но Бланка вносит некотороые сомнения в свои силы... 2 - потенциальные возможности карьеры - Повелитель зверей (Колесница) ...а переживать не стоит, потому как Ваш потенциал достаточно высок. У Вас достаточно упорства и сил для достижения поставленных целей. Вы способны к управлению, обучению ("дрессировке"), активной деятельности. 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - 2 Монет, 5 Монет. Творческий подход, нетрадиционные решения, умственная работа и ловкость (в хорошем смысле) - помогут достичь нового уровня. 5 - на этом надо сконцентрировать внимание- 9 Монет В рабочем процессе случается всякое. Умейте видеть во всем положительные стороны. И не забывайте о своей репутации. 6,7 - этого надо избегать - Правосудие, 8 Кубков. Не рубите с плеча. Иногда прямой путь - не самый быстрый. В то же время не затягивайте с решениями, потому как весы могут балансировать очень долго, есть риск "упустить момент". 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере- 4 Монет. Успехи в будущем напрямую зависят от усилий, которые Вы приложите в настоящем. Рассчитывайте на свои силы. 4 Монет сулит стабильность и надежность. Общие комментарии: В раскладе практически одни Монеты - бухгалтерская масть. СА в начале расклада - хороший потенциал. Бланка говорит о некоторых сомнениях. Попробуйте "проработать" эту позицию расклада - проанализируйте ситуацию. свои цели, возможности.
Успехов!
Сообщение отредактировал Sirgenius - Чт, 05.01.2012, 16:53
6 Жезлов, Сила, 9 Мечей. Период будет не из легких. Придется напрячься, и очень сильно. Несмотря на страхи и опасения неудач, двигайся вперед. Попроси помощи или поддержки у друзей. Успехов!
Businka
7 Кубков, 5 Жезлов, Дама Кубков Ослепленность желанием либо большое количество вариантов. Велика вероятность ошибки и как следствие напряженной обстановки. Результат предположить сложно (пока) - Дама Кубков - женщина непостоянная. Ситуация изменится, либо изменится твое отношения к ней. Успехов!
evo4ka
Король Кубков, 5 Кубков, Паж Мечей. Каждый из вас имеет свое предвзятое мнение, от которого не желает отказываться. Такое положение причиняет дискомфорт и неудобства. В дальнейшем, вероятна "борьба за власть", когда один партнер захочет "дрессировать" другого. Любви и Взаимопонимания!
7 Кубков, 5 Жезлов, Дама Кубков Ослепленность желанием либо большое количество вариантов. Велика вероятность ошибки и как следствие напряженной обстановки. Результат предположить сложно (пока) - Дама Кубков - женщина непостоянная. Ситуация изменится, либо изменится твое отношения к ней. Успехов!
Серёж,спасибо) Вариантов нет.Вернее есть ещё один,но там ничего не понятно.Желание поменять работу есть,это точно. Как только у меня что-то изменится в теч двух месяцев,я дам знать.ОС за мной)
Sirgenius, огромное спасибо за проделанную работу!
Quote (Sirgenius)
S - Сигнификатор. Странник (Отшельник). Вы проявляете осторожность и благоразумие. Возможно ранее работали в одиночку. Хорошая наблюдательность и аналитические способности. Когда выкладывал карту, выпала карта, следующая за ней - Паж Жезлов. Что еще раз подтверждает Ваши умственные и физические способности и выносливость.
Попадание в точку - я работаю одна. Я вообще люблю одиночество в работе. Хотя фирма организована вместе с мужем, но делалась она чисто для меня, точнее для моей бухгалтерской практики. Объем работы специально беру такой, чтобы справляться самой, к расширению не стремлюсь, уже была когда-то начальником, теперь хочется, чтобы были здоровые нервы. Наблюдательность и аналитика помогает и в Таро. Паж Жезлов - наверное, моя любознательность и готовность узнавать что-то новое, идти вперед, повышение квалификации и постоянное самообучение.
Quote (Sirgenius)
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент - Бланка (белая карта) Честно признаться эта карта еще ни разу не выпадала. Вероятно она говорит, что Ваша фирма существует не так давно. Вытянул все-же дополнительную карту - Солнце. Работа Вам нравится, но Бланка вносит некотороые сомнения в свои силы...
Бланка, наверное, говорит о том, что на данный момент я рассматриваю ещё один вид деятельности - покупка-продажа акций, для меня это новое и ещё непонятно, как буду или не буду развивать. Белый лист одним словом А Солнце.... Солнце просто радует наверное, говорит об оптимистичных взглядах вперед, которые на самом деле есть.
Quote (Sirgenius)
2 - потенциальные возможности карьеры - Повелитель зверей (Колесница) ...а переживать не стоит, потому как Ваш потенциал достаточно высок. У Вас достаточно упорства и сил для достижения поставленных целей. Вы способны к управлению, обучению ("дрессировке"), активной деятельности.
ну раз Колесница, значит будем развиваться вперед как раз чувствую для этого энергию, потому и вопрос возник - пора ли?
Quote (Sirgenius)
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - 2 Монет, 5 Монет. Творческий подход, нетрадиционные решения, умственная работа и ловкость (в хорошем смысле) - помогут достичь нового уровня.
так и будем действовать. Несколько смущает 5 монет, не самая веселая и денежная карта.
Quote (Sirgenius)
5 - на этом надо сконцентрировать внимание- 9 Монет В рабочем процессе случается всякое. Умейте видеть во всем положительные стороны. И не забывайте о своей репутации.
а вот 9 монет весьма мне симпатична на неё и будем настраиваться
Quote (Sirgenius)
6,7 - этого надо избегать - Правосудие, 8 Кубков. Не рубите с плеча. Иногда прямой путь - не самый быстрый. В то же время не затягивайте с решениями, потому как весы могут балансировать очень долго, есть риск "упустить момент".
рубить с плеча не буду, ещё рассматриваю эту позицию как осторожно работать с налоговым и законами. А то клиенты такие чудеса хотят видеть в своих декларациях иногда
Quote (Sirgenius)
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере- 4 Монет. Успехи в будущем напрямую зависят от усилий, которые Вы приложите в настоящем. Рассчитывайте на свои силы. 4 Монет сулит стабильность и надежность.
стабильность... собственно этого и хочется
Все понятно - активность, осторожность, не унывать в трудную минуту и радоваться всем хорошим новостям! Курс направления ясен!
БЛАГОДАРЮ!!! расклад получился замечательным!!!!
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Сообщение отредактировал bubzja - Чт, 05.01.2012, 21:33
какие отношения у них в семье? солнце - дама пентаклей пп-10 пентаклей пп - дно король жезлов пп. здесь вроде и достаток и процветание, но эмоциональный холод, истеричная и ревнивая мадам, которая полностью завит от него материально
rusalka, а какие карты показали, что она "полностью завит от него материально", мне кажется- наоборот, что-то с финансовой стороной не так, поэтому он и "такой"
* Карта 1 — Почва. Эта позиция раскрывает базу, основу возникшей проблемы. 5 кубков * Карта 2 — Активная сила. Карта в этой позиции указывает на силу, проводящую активные изменения. Ее горизонтальное положение символически подчеркивает, что она «перекрещивает» вопрос и дает ему альтернативное знание и развитие. Рыцарь жезлов * Карта 3 — Мысли, планы, надежды. Что человек думает по данному вопросу. Негативные карты в данной позиции могут говорить о серьезных опасениях, страхах, об отсутствии четких планов. Также, наивысшее из того, что может добиться вопрошающий. Туз жезлов * Карта 4 — Чувства. Карта в этой позиции дает возможность изучить ощущения, эмоциональное состояние спрашивающего. При благоприятных картах — то, на что можно опереться, стезя, кредо, традиции. При неблагоприятных — негативные установки, стереотипы, комплексы. 2 мечей * Карта 5 — Прошлое. Показывает мотивации действий и предшествующие события. Предыстория вопроса, недавние события. 5 мечей * Карта 6 — Ближайшее будущее. По этой карте можно делать заключение о самом ближайшем развитии изучаемого вопроса. Здесь раскрываются события, которые должны произойти в скором будущем. Принцесса мечей * Карта 7 — Личность. Здесь можно изучить стиль поведения спрашивающего, его самоощущение в ходе развития данного вопроса. Карта в этой позиции раскрывает то, что принесет развитие ситуации непосредственно для самого спрашивающего. Также данная карта может сказать об отношении вопрошающего к гаданию. 8 мечей * Карта 8 — Окружение. Непосредственное пространство, окружение, где происходит решение проблемы. Состояние партнеров и лиц, причастных к вопросу. Суд * Карта 9 — Неожиданные влияния. Карта в этой позиции дает возможность изучить силы, которые могут неожиданным образом вмешаться в ход развития дела. В зависимости от значения карт эти силы могут оказывать поддержку или мешать, создавать препятствия. Также эта карта символизирует надежды. 9 кубков * Карта 10 — Исход, итог, окончательный результат, финал. Отдаленная перспектива развития вопроса или проблемы. Будущее. При толковании этой карты сводится воедино всё то, что было узнано из предыдущих карт. 2 пентаклей
Ты так расстроена и в своих переживаниях что не видишь каким путём двигаться, ты не видишь преимуществ и не находишь импульса к дальнейшему движению. Ты думаешь что Т ж решит твои проблемы, сможешь забыться и пережить те потери что понесла? Если бы было так, то на твоё эмоциональное состояние не легла бы 2 мечей Карта сомнения и вечного внутреннего анализа и поиска компромисса. Ваше состояние за это время будет не из лучших - 8 мечей –ощущение тупика и свободы, хотя стоит снять повязку с глаз вы поймёте что это только ваши собственные мысли поставили вас на колени. Окружение готово вам помочь оставить прошлое и начать новый этап жизни, у вас есть все, чтоб получать от жизни удовольствие, изменить настрой и эмоционально перестроиться. Ближайшее будущее и Исход -- Принцесса мечей и 2 пентаклей Это прежде всего вы с состоянии анализа того что с вами происходит и думаю, вы пойдёте на конфликт выясните для себя неожиданную информацию и похоже обстоятельства будут складываться так что вам станет ясно что вы способны на большее чем вам кажется, вы найдёте решение которое будет способно поменять вашу жизнь.
что удерживает мужчину в браке? 9 жезлов пп - дама мечей пп- справедливость пп- дно 3 кубков
мужчину удерживает его трусость, какая-то зависимость от женщины. Может быть она вытащила его из передряги, а он на ней женился. Женщина ревнивая и вредная, но с логическим мышлением или обладает определённой властью. Его это устраивает, т.к. она влиятельный человек. По крайней мере ему удобно с ней.
Quote (rusalka)
какие отношения у них в семье? солнце - дама пентаклей пп-10 пентаклей пп - дно король жезлов пп.
Достаток наверное, есть. А они, случайно, не ссорятся из-за денег.?Или может быть у них заведено, что муж живёт на то, что он заработал, а она - на свои(бывает и такое)? А со стороны типа состоятельная нормальная пара.
Quote (rusalka)
что предпримет относительно жены? 4 кубков-4 мечей-6 пентаклей пп - дно король жезлов.
Ничего существенного. Будет жить также. 6 пентаклей перекликается с Справедливостью. Он четко сидит в своём кресле.
Ничего существенного. Будет жить также. 6 пентаклей перекликается с Справедливостью. Он четко сидит в своём кресле. как-то так dry
Спасибо огромное за расклад. Ну вообщем-то истинагде-то рядом. Просто там ситуация сейчас особенная, вот и хотелось узнать- как он поведет себя. с учетом всего.
Quote (Мале)
rusalka, а какие карты показали, что она "полностью завит от него материально", мне кажется- наоборот, что-то с финансовой стороной не так, поэтому он и "такой" wink
С матарильной стороной там все очень даже оК. Он ее содержит полностью, там в другом дело. А брак как раз и держится из-за имущества. Терять никто не хочет. Вот отсюда и вопрос был насечт 6 пент. пер. Как он поведет себя- захочет на нее оформить или скрыть от нее. Просто хотелось в целом картину. Спасибо всем.
девочки, очень нужна ваша помощь, поскольку у меня эта сфера вообще никак спросила что ожидается в профессиональной сфере у мужчины в течении месяца: 4 мечей, 7 кубков, Королева пентаклей, дно:4 пентаклей думаю после долгого застоя, у него будут какие-то варианты, будет возможность выбрать, к чему Королева пентаклей даже придумать не могу, но по дну материальные трудности затем спросила устроится ли он на новую работу в теч. месяца: 6 пентаклей, Колесница, Паж мечей, дно: 3 пентаклей получается, что да! на довольно таки высокооплачиваемую работу по 6 пентаклей, Колесница и дно говорят о новой работе, Пажа мечей увы, не пойму Колода Золоченое Таро
Сообщение отредактировал Cookie - Пт, 06.01.2012, 01:52
Король Кубков, 5 Кубков, Паж Мечей. Каждый из вас имеет свое предвзятое мнение, от которого не желает отказываться. Такое положение причиняет дискомфорт и неудобства. В дальнейшем, вероятна "борьба за власть", когда один партнер захочет "дрессировать" другого.
Мда...в точку!Думала эта борьба закончится вскоре...видимо нет!!!Мы и сейчас в таком положении,внешне все спокойно...но то играем в молчанку,то обиды непонятные...Ситуация такая что по мне это уже разрыв(мои мысли) Гармонии видно не будет в ближайшее время,жаль!А по 5 кубков и пажу мечей не разрыв ли это окнчательный?Картинки карт нигде не нашла и значений тоже... Спасибо!
Собирается ли он в ближайшее время приехать? 2 огня перевернута, Слуга Огня, 5 земли перевернута Единороги. Закончи, что начал. Дедушки и бабушки. Это нормально - быть другим. (картинка только одна) Его что-то смущает, возможно сама поездка кажется ему непростым мероприятием, но он полон решимости приехать, для него это имеет определенную важность, этой поездкой он хочет поставить какие-то точки в своей жизни, но, боюсь, что на пути его приезда возникнут препятствия Он что-то сделает не так, как стоило бы для того, что бы поездка состоялась, его отвлекут какие-то дела... Главное, что намерение у него сильно, а вопрос касался только ближайшего времени!
что ожидается в профессиональной сфере у мужчины в течении месяца: 4 мечей, 7 кубков, Королева пентаклей, дно:4 пентаклей
изначально затишье, чуть позже появятся варианты, но мужчине трудно будет выбрать (либо их будет слишком много, либо все они будут несущественные). Ему поможет женщина (например, даст совет) и к этому совету надо прислушаться или принять её помощь, т.к. это с её стороны будет искренне (это заботливая женщина - может мама или другая, которую он воспринимает на этом уровне,например, коллега, начальник и т.д.). 4 пентаклей - только так он сможет сохранить и стабилизировать своё финансовое положение.
Quote (Cookie)
устроится ли он на новую работу в теч. месяца: 6 пентаклей, Колесница, Паж мечей, дно: 3 пентаклей
Проблема будет решена - предложение будет. Нужно быстро принимать решение и не сомневаться и правильно распределить свои ресурсы (деньги, время, силы, энергию и т.д.) З пентаклей - его успех зависит от его профессионализма, но работа должна быть (кто-то поможет) как-то так
Я смотрела по колоде РУ В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Пт, 06.01.2012, 11:28
1. Главное уходящего года - 10 жезлов - много волнений, переживаний суеты, вокруг какого-то дела.
да я сильно переживала из за парня,да и вообще из-за одного проекта,но решила оставить это в прошлом и начать заново всё.
Quote (Julie)
2. Что перейдет в Новый год - Туз жезлов - ожидание чего-либо, для исполнения которого не пришло ещё время.
До сих пор жду,то может еще возьмут на этот проект,ну и жду может получитя забеременить
Quote (Julie)
3. Что останется в прошлом - Туз чаш - состояние неопределенности и "подвешенности".
на счет этого пока не знаю,с одной стороны такое состояние ушло, другой осталось..
Quote (Julie)
4. Что потребует повышенного внимания в Новом году - 3 мечей - отношения с родственниками или друзьями. Возможны конфликты и напряжение.
к этому всегда готова,как говорят с моим характером это норма)
Quote (Julie)
5. Радости Нового года - Отшельник - уход от прежнего, обретение нового пути, нового смысла.
Оу))интересно очень что за новый смысл появится)
Quote (Julie)
6. Печали Нового года - Влюбленные - будете стоять перед нелёгким выбором.
Видимо я уже сделала этот выбор(было сложно (
Quote (Julie)
7. Главное в Новом году - Король пентаклей - данная карта перекликается с картой Отшельник в данном раскладе. Обретение чего-то нового, ключ от потаенной дверцы.
Очень интерено что же такое новое случится.
Quote (Julie)
Расклад на встречу Нового года
Quote (Julie)
S -кверент, его состояние в момент встречи НГ - Королева жезлов - полагаю, будете не вполне в хорошем настроении, возможно чем-то расстроены
Да как то все не суперски было в тот день настроения конечно вообще не было((Но потом все восстановилось.
Quote (Julie)
1. Основное событие на праздновании - 8 мечей - это будет нечто неожиданное, но приятное. Возможно радостное известие.
Наверно подарочек который подруга подарила,не ожидала что она подарит это))
Quote (Julie)
2. Кто/что огорчит - Королева пентаклей - какая-то женщина будет излишне прямолинейна, либо кто-то не проявит должного внимания к Вам.
Вроде такого не было))
Quote (Julie)
3. Кто/что порадует - Туз пентаклей - думаю это повышенная забота кого-то из близких, скорее сего родителей, приятные знаки внимания от них
Да на НГ все были очень добры и нежны со мной )))Все было здорово
Quote (Julie)
4. Пассив праздника (происходящее без участия кверента) - Башня - возможно ссора
Ссор не было(Наверно простоо я не стала звонить да и потом телефон выключен был,избежала этого
Quote (Julie)
5. Актив праздника - (активное участие кверента) - Солнце - будете в центре праздника, получите много подарков..всё-таки видится мне какая-то неприятность на празднике....о нескольким картам в раскладе
Неприятноть наверно что парень один не позвонит,мепня это не тревожила но все же не приятно было,а так все отлично было
Quote (Julie)
6. Партнер (его поведение) - 7 мечей - ай-ай... видится за спиной нехорошее что-то сделает
он другой был на нг ))наверно эт плохое
Quote (Julie)
7. Окружение/спутники - Повешенный - думаю необычная компания будет... можно сказать оригинальная
я решила отметить с подругой,после долгих раздумий))выбрала ее,начала были с ее мамой потом в 2.
Quote (Julie)
8. Подарки - 6 жезлов - их будет несколько, но такое впечатление, что большая часть из одной серии. Может Вы увлекаетесь чем-то и близкие, зная об этом, будут дарить подарки из области Вашего увлечения.
в этом году меня одарили игрушечками
Quote (Julie)
9. Место праздника - Король пентаклей - как "узкий круг" что ли. Может у кого-то из хороших друзей в небольшой компании либо в каком-то небольшом не слишком шумном заведении...
дома у подруги потом дома у меня
Quote (Julie)
10. Общая атмосфера праздника - 4 пентаклей - такое чувство, что будет как два противоборствующих кружка, что ли... старающиеся дистанцироваться друг от друга
да нет все вроде было отлично даже очень
Quote (Julie)
11. Послевкусие от праздника - 3 кубков - думаю, будут двойственные ощущения. Судя по всему праздник принесет как положительные, так и отрицательные эмоции.
со стороны внешне все было отлично а вот в душе не супер все было..но я боролассь))
спасибо большое за расклады. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Бланка, наверное, говорит о том, что на данный момент я рассматриваю ещё один вид деятельности..., для меня это новое и ещё непонятно, как буду или не буду развивать. Белый лист одним словом
Очень интересно показала колода!
Quote (bubzja)
Несколько смущает 5 монет, не самая веселая и денежная карта.
В проработке для 5 Монет я выбрал в соответсвие Руну Эфира, которая дает бестелесность отрядам гномов (покровителей масти монет в колоде). Соответсвенно эта карта, пожалуй, наименее "материальная" из монет. Следовательно рассматривайте ее как новый опыт, прорыв, творческий подход.
Quote (bubzja)
рубить с плеча не буду, ещё рассматриваю эту позицию как осторожно работать с налоговым и законами. А то клиенты такие чудеса хотят видеть в своих декларациях иногда
Вот и Правосудие во всей своей красе.
Quote (bubzja)
расклад получился замечательным!!!!
Желаю успешного воплощения начинаний в наступившем году! С наступающим Рождеством! :)
evo4ka, спасибо за ОС! :flowers:
Quote (evo4ka)
А по 5 кубков и пажу мечей не разрыв ли это окнчательный?
Вы сами ответили на свой вопрос:
Quote (evo4ka)
то играем в молчанку,то обиды непонятные...
Вот 5 Кубков.
Quote (evo4ka)
Ситуация такая что по мне это уже разрыв(мои мысли)
А вот и Паж Мечей.
Quote (evo4ka)
Картинки карт нигде не нашла и значений тоже...
Номерные карты без картинок, только цифры. Если есть желание посмотреть СА и карты двора, то Вам сюда. Значения я выводил самостоятельно, поскольку никакой МБК не было. В трактовках использовал элементы компьютерной игры Герои Меча и Магии (герои, заклинания, атаки противника, взаимоотношения фракций).
Взаимопонимания Вам и Вашим близким! С наступающим Рождеством! :)
Сообщение отредактировал Sirgenius - Пт, 06.01.2012, 17:40
Sirgenius, спасибо за вашу ответственность и трудолюбие!!! Вы - прекрасный таролог! Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
1. То, что я жду от себя. (В этой позиции раскрывается наши планы, мечты, надежды на то, каким бы мы хотели стать в наступающем году, какие вершины покорить) - 6 пентаклей Видимо, вы хотите научится отдавать людям по заслугам, при этом не прося ничего взамен. Т.е. быть более щедрой в проявлении внимания, более положительной. При этом оценивать по достоинству действия окружающих по отношению к себе. 2. То, что я жду от окружающих (Эта позиция может показать новые знакомства, помощь близких, но так же возможно и негатив от окружающих. Смотрим в контексте выпавшей карты) - 7 пентаклей Тут вы скорее ждете результата от предыдущей карты - то есть вы ждете, что люди оценят вас, ваш труд и ваше отношения и будут относится так же. Мне вообще кажется, что тут упор на взаимоотношения идет сильный. Вы прям хотите над собой поработать, чтобы как следствия - улучшить с кем- то отношения. 3,4. "Свет года" (Все то положительное, светлое, что принесет нам будущий год. 3-я карта покажет в какой сфере "прольется свет", 4-ая укажет подробности) - Солнце, Повешенный Сбудется ваше желание - прояснится то, что до этого было неясно. Т.е. иными словами, вы выйдите из непонятного состояния, из которого не решались в силу каких то обстоятельств выйти, хотя знали как исправить ситуацию. Достигните духовности высшей. 5,6. "Тьма года" (Все то темное, к чему стоит подготовиться и принять во внимание в будущем году. 5-ая карта - сфера, 6-ая подробности) - Колесо фортуны, 3 жезлов Что-то в судьбе кардинально поменяется (невозможно посмотреть сферу, соответственно), видимо, в негативную сторону, раз мы смотрим этот аспект сейчас, из-за чего вам придется полностью если не перекраивать жизнь, то планы - точно. Это игры с судьбой. 7,8. Совет. (Эта позиция дает советы к п.3,4 и п.5,6 соответственно.) - Рыцарь жезлов, 6 мечей Вам стоит от чего то уйти, отказаться, возможно даже сменить обстановку. Я бы сказала уехать - переехать. Но так же готовьтесь к ментальному поединку - вам придется вырабатывать стратегий много.
со временем всё станет понятнее чем сейчас, но одно точно
Quote (vislipuzli)
1. То, что я жду от себя. (В этой позиции раскрывается наши планы, мечты, надежды на то, каким бы мы хотели стать в наступающем году, какие вершины покорить) - 6 пентаклей ....2. То, что я жду от окружающих (Эта позиция может показать новые знакомства, помощь близких, но так же возможно и негатив от окружающих. Смотрим в контексте выпавшей карты) - 7 пентаклей
не просто отдавать но и получать причём той же манетой - масть одна, а не просто игра в одни ворота.
Quote (vislipuzli)
5,6. "Тьма года" (Все то темное, к чему стоит подготовиться и принять во внимание в будущем году. 5-ая карта - сфера, 6-ая подробности) - Колесо фортуны, 3 жезлов
есть у меня в этом году обязанность - дочерний долг - больше не чего не задумывала, надеюсь судьба мне не помешает его исполнить.
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Пт, 06.01.2012, 18:17