Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Вы путешественница – постоянно находитесь в поиске, что-то теряете, что-то находите. Но Вы не боитесь потерь, не боитесь боли и поэтому движетесь вперед.
Да, научилась терять, люблю приобретать. В этом - и состоит жизнь!
Quote (Esmerallda)
Вы можете быть мечтательницей – между небом и землей. Вы можете не отрицать жизнь как она есть, но в Ваших силах подняться над горестями и увидеть что-то большее.
Ох, этому я тоже учусь. Иногда получается, иногда не очень. Но если так надо - приложу еще больше усилий, чтобы это делать хорошо!
Quote (Esmerallda)
. Это выше вас 19 Солнце жизни Выйти за пределы себя, чтобы жить для мира и для других. Отдавать и дарить себя, понять, что Вы есть другие и Вы есть мир. Пока что Вы разграничиваете себя, отделяете.
Да, есть такое. Всегда сначала решаю что принесет мне то или иное действие. Удобно ли мне, выгодно ли мне. Стараюсь держаться в рамках здорового эгоизма. Живу для других - только если это мои очень близкие люди.
Quote (Esmerallda)
4. Это может быть у вас Король камней – Волк У Вас может быть защита, Вы можете быть сильной или быть рядом с кем-то, кто поделиться с Вами силой. Эта сила противостоять тому, что может Вас увечить, причинить страдания
Да, иногда умею быть сильной, но если рядом есть кто-то, то у меня сил в десять раз больше появляется.
Quote (Esmerallda)
5. Это то, чего вам следует избегать Туз камней – основание жизни Следует избегать жить только в материальном мире, зацикливаться на вещах, на приобретениях, желаниях, целях и пр. Избегайте сильного уклона в маскулинное мышление.
О, уже не первый раз за последнее время мне об этом карты говорят. Надо что-то с этим делать. И первое - это перестать скупать колоды!
Quote (Esmerallda)
6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться 7 сосудов – скорбь Вам нужно отпустить то, что уже отжило свое, то, что Вам не нужно, хотя и жалко и кажется, что может быть еще пригодиться. Нужно принять то, что потери в жизни неизбежны.
Да, сама ощущаю, что есть кое-что из прошлого, что никак не могу отпустить. Точнее не хочу, занимаюсь каким-то добровольным садомазохизмом. Пора, действительно, с этим заканчивать.
Esmerallda, чудесный расклад, дельные советы! Спасибо за возможность взглянуть на все со стороны и принять верное направление! Одно дело догадываться, другое - быть уверенным!
Амели, спасибо за ОС! Надеюсь, что расклад пошел на пользу
Можете не сомневаться!
Quote (Esmerallda)
на самом деле колода больше говорит о внутреннем мире - поэтому начать нужно с мышления, почаще напоминать себе о том, что уже есть в Вашей жизни.
Да-да, это я понимаю. Счастье не в том, чтобы иметь то, что хочется, а том, чтобы хотеть то, что имеешь. Очень люблю фильм "Старый Новый год" - А что у вас есть? - А то, что надо. - А что вам надо? - То, что у меня есть.
Напоминает старичка Луку из "На дне" Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Пн, 09.01.2012, 01:43
1 - огонь - темперамент 1 Шаман Вы темпераментны в лане знаний. Вам хочется знать много, постоянно появляются какие-то новые идеи, которые увлекают Вас. Причем, большая часть этих идей связан с эзотерикой и мистикой.
2- вода - чувственность 13 Путешествие Вы не боитесь отдаваться своим чувствам. Вы плывете в них, ощущаете до конца – неважно, причиняют ли они вам боль или приносят радость. Вы в любом случае полностью погружаетесь в них.
3- воздух - интеллектуальные представления 8 сосудов – возрождение Судя по всему Вы стараетесь использовать абсолютно все знания, которые у Вас есть. И чем их больше – тем шире Вы их применяете. Вы понимаете, что прошлые уроки и неудачи – это Ваши инструменты будущего.
4 - земля - реализация. Туз стрел – дыхание жизни Вы ловите идеи и понимаете как их реализовать. Вы отличный планировщик в глобальном смысле. Вы чувствуете когда и какие действия нужно сделать, когда есть время действия и когда есть время покоя.
1. Это то, что вы есть 8 камней – навык Ты трудяга. Понимаешь, что для достижения чего-либо нужно иметь навыки практику. Поэтому, если уж ты чем-то начинаешь заниматься, то погружаешься в это занятие полностью, стараясь знать как можно глубже, набить руки и постичь суть.
2. Это то, кем вы должны быть 8 сосудов – перерождение Тебе нужно научиться отбрасывать прошлое, чтобы оно не мешало в будущем. Как змея сбрасывает кожу – сбрасывай старый опыт, ошибки, боли и тяжести. Стремись к новому и неизведанному.
3. Это выше вас 4 стрел – отдых Отдых не для тебя. Хоть ты и понимаешь, что нужно иногда дать своему организму восстановиться – для тебя это не подходит. Тебе нужно двигаться без остановки. Либо ты можешь использовать свой отдых как иной вид движения и познания.
4. Это может быть у вас 6 луков – изобилие Ты можешь получить абсолютно все, что тебе нужно. Но при условии, что ты не будешь забывать о гармонии и о том, что все в мире взаимосвязано.
5. Это то, чего вам следует избегать 2 камней – вызов Избегай конфронтации. Тобой могут попытаться манипулировать – тебе нужно избежать этого, и избежать прямого конфликта. Твоя сила в умении договариваться, а не в битве.
6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться Туз стрел – дыхание жизни Учись слышать и чувствовать жизнь – она сама подскажет тебе действия, подкинет идеи для реализации и покажет путь, которым ты захочешь следовать.
1. Это то, что вы есть 8 камней – навык Ты трудяга. Понимаешь, что для достижения чего-либо нужно иметь навыки практику. Поэтому, если уж ты чем-то начинаешь заниматься, то погружаешься в это занятие полностью, стараясь знать как можно глубже, набить руки и постичь суть.
Да, все так и есть, если я чему-то начинаю учиться, а обучаюсь я легко и быстро, у меня даже сейчас работа не по специальности, а полная противоположная))) В занятиях Таро тоже самое, я понимаю, что для достижения хороших результатов, мне надо учиться и практиковаться!
Quote (Esmerallda)
2. Это то, кем вы должны быть 8 сосудов – перерождение Тебе нужно научиться отбрасывать прошлое, чтобы оно не мешало в будущем. Как змея сбрасывает кожу – сбрасывай старый опыт, ошибки, боли и тяжести. Стремись к новому и неизведанному.
О, да! Точнее не скажешь! Я до конца не могу этого делать, хотя и стараюсь. Вон, с бывшим мч, до сих пор общаемся, уже легче, но отпустить не могу до сих пор пока что... Буду учиться!!! Надо начать с выброса всяких непонятных старых вещей, типо память, а на самом деле, они просто захламляют мою жизнь и помещение, где живу)))
Quote (Esmerallda)
3. Это выше вас 4 стрел – отдых Отдых не для тебя. Хоть ты и понимаешь, что нужно иногда дать своему организму восстановиться – для тебя это не подходит. Тебе нужно двигаться без остановки. Либо ты можешь использовать свой отдых как иной вид движения и познания.
Даааа, это точно!!! Скорее да, я использую отдых сейчас (праздники) для занятия Таро и получения новых знаний в этой области! Потом начну еще на танцы восточные ходить, когда жили с мч, я приходила с работы и готовила разные вкусности-мне это нравилось, это мое хобби, а еще очень хотелось бы путешествовать в свободное время! Т.е., как мне сказал один астролог, на диване сидеть философствовать не придется))) А я и не помню последнее время, чтобы я просто ничего не делала)))) Я же правильно поняла эту позицию?
Quote (Esmerallda)
4. Это может быть у вас 6 луков – изобилие Ты можешь получить абсолютно все, что тебе нужно. Но при условии, что ты не будешь забывать о гармонии и о том, что все в мире взаимосвязано.
О, мне нравится, только вот условие не совсем поняла((( Что надо во всем знать меру и поступать в соответствии с законами Вселенной и сохранения баланса в мире, не обижая при этом других людей и не отнимая у них что-то?
Quote (Esmerallda)
5. Это то, чего вам следует избегать 2 камней – вызов Избегай конфронтации. Тобой могут попытаться манипулировать – тебе нужно избежать этого, и избежать прямого конфликта. Твоя сила в умении договариваться, а не в битве.
Не в бровь, а в глаз!!!! Точно про меня!!! Слово в слово!!! Вот я же это сама понимаю. что нельзя мне конфликтовать, даже последнее время у меня получается не бороться..., но не всегда, моя эмоциональность мне в этом мешает(( И что самое интересное. я умею убеждать людей и договаривать с ними, но иногда меня так задевает несправедливость, что получается открытое столкновение((((( Которое, ессно, оборачивается против меня .. понимаю, что надо хитрее, лояльнее и терпимее быть к тем, кто слабее и кто глупее, но вот.. Лев просыпается иногда, при чем работа страдает, так тяжело с тупыми работать, кот еще и жалуются, потому что могут((((((( Буду учиться дальше!
Quote (Esmerallda)
6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться Туз стрел – дыхание жизни Учись слышать и чувствовать жизнь – она сама подскажет тебе действия, подкинет идеи для реализации и покажет путь, которым ты захочешь следовать.
Это здорово!!! Ох, как только этому учиться(((? Может быть есть что-то, что можно почитать ? Дорогая, спасибо тебе большое за расклад! Очень интересно, познавательно и помогает взглянуть со стороны!!! Ты, как всегда, на высоте!!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 09.01.2012, 13:40
только вот условие не совсем поняла((( Что надо во всем знать меру и поступать в соответствии с законами Вселенной и сохранения баланса в мире, не обижая при этом других людей и не отнимая у них что-то?
на самом деле, самое главное - это помнить, что все имеет свою цену, баланс не нарушается. Поэтому просто почаще напоминай себе об этом и думай, насколько ты считаешь цену правильной.
Quote (maricabeli)
Может быть есть что-то, что можно почитать
ну по мне так сейчас полно всего... нужно просто подобрать то, что подходит именно тебе.
2. Голова. Раздумья настоящего времени, планы, цели. Король стрел – зимородок На данный момент Вы уже чего-то в своей жизни достигли и даже подвели некоторые итоги. Но тем не менее, Вы продолжаете ставить себе цели и строить дорогу к ним, исходя из того где Вы сейчас находитесь и что имеете.
4. Правая рука. Что вы готовы отдать обществу. 6 стрел – переход Вы готовы дать обществу свой опыт и свои умения. Показать то, что умеете и дать возможность воспользоваться тем, что уже достигли. А с другой стороны, Вы готовы показать обществу, что готовы идти дальше, учиться и продолжать отдавать свои знания и умения.
5. Левая рука. Что вы готовы принять из общества. 5 Прародитель Из общества Вы готовы принять его мудрость, накопленную тысячелетиями. Вам на данный момент не нужны достижения науки, цивилизации, а скорее мудрость, которая была у наших предков, но теряется и не афишируется сейчас.
1. Правая нога. С чем идете в будущее. 13 Путешествие В будущее Вы идете бесстрашно – Вы понимаете, что потери неизбежны и готовы принять и пережить их.
3. Левая нога. Что осталось в прошлом. 9 луков – уважение Вы выучили свои уроки, которые были в прошлом. Так что оставляете Вы все, что Вам не нужно, все, что на данный момент является балластом.
6. Сердце. Душевное состояние. 9 стрел – посвящение Вы мудры в душе, у Вас есть то, что позволяет чувствовать мир, его гармонию и дисгармонию. И когда Вы ощущаете или видите нарушение баланса – Вы в силах это поправить хотя бы в чем-то.
1 - огонь - темперамент 1 Шаман Вы темпераментны в лане знаний. Вам хочется знать много, постоянно появляются какие-то новые идеи, которые увлекают Вас. Причем, большая часть этих идей связан с эзотерикой и мистикой.
Ага Если долгое время не узнаю ничего нового, интересного, чувствую, что деградирую. Для меня это, как глоток свежего воздуха. К сожалению, не так много времени заниматься тем, что правда интересно И про эзотерику...получается так, что, и правда, к ней все сводится. И еще психология мне интересна. Но этим я в университете увлекалась (хотя по специальности я -технарь). А сейчас все та же проблема с личным временем и пространством.
Quote (Esmerallda)
2- вода - чувственность 13 Путешествие Вы не боитесь отдаваться своим чувствам. Вы плывете в них, ощущаете до конца – неважно, причиняют ли они вам боль или приносят радость. Вы в любом случае полностью погружаетесь в них.
Чувствам не боюсь отдаваться. Мне важно все прочувствовать, интуитивно, эмоционально. В общем, по-разному. Всю себя отдаю, но это же считаю и проблемой. Я растворяюсь в них.
Quote (Esmerallda)
3- воздух - интеллектуальные представления 8 сосудов – возрождение Судя по всему Вы стараетесь использовать абсолютно все знания, которые у Вас есть. И чем их больше – тем шире Вы их применяете. Вы понимаете, что прошлые уроки и неудачи – это Ваши инструменты будущего.
Ну вот тут, даже не знаю, что добавить. Верно на 1000%.
Quote (Esmerallda)
4 - земля - реализация. Туз стрел – дыхание жизни Вы ловите идеи и понимаете как их реализовать. Вы отличный планировщик в глобальном смысле. Вы чувствуете когда и какие действия нужно сделать, когда есть время действия и когда есть время покоя.
Да, мне многие говорили, что я отменный стратег. Знаю, когда нужно подождать, а когда ломиться в "бой". Продумываю всегда на сто шагов вперед. И сразу основной вариант и пять запасных. Дотошная, в общем А вот насчет "ловите идеи", Вы очень точно описали. Сама я с фантазией не очень дружу, и идеи в голову не часто приходят. В основном, мне подкидывают ситуацию, а я ее прорабатываю.
Спасибо за расклад! Обалденно получилось! Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Пн, 09.01.2012, 14:52
очень много идей, мыслей, стремлений что то сделать, внести какие-то предложения к НГ будешь стремится воплотить свои задумки, активно их высказывать, т.к. от идей должна перейти к действия
много было всего - начиная с моих друзей, которые затеяли бизнес и выносили мне мозги, заканчивая моими новыми увлечениями - руны и проч. Плюс свистопляска с НГ и утренниками. Одни мозговые штурмы
Quote (olik)
увы в ближайшем будущем твоя активность не пойдет тебе на пользу, цели добьешься, но удовлетворения не будет. для меня мечи, это все-таки сфера взаимодействия людей и мыслительный процесс, поэтому квинт луна в этой сфере показывает некоторую неустойчивость, какие-то страхи и повышенную эмоциональность, что скорее всего и приведет к не очень приятным последствиям 5 мечей, потеряете контроль, пойдя на поводу своей эмоциональности...
Я уже учуяла, что это значит. Долго думала я как его получить, увиделась с ним, поняла, что он ко мне как минимум неравнодушен и вообще боится меня до дрожи в коленках - большой вроде дяденька!!! и.... успокоилась. Даже вот не знаю, что я буду с этим делать. Есть желание не видеть его вообще....Хотя вроде так хотела...
Quote (olik)
знакомства со стороны мужчин и какое-то внимание, предложение отношений (уж не знаю на сколько серьезных и нужны ли они вам)
ничего мне так и не предложил
Quote (olik)
в плане финансов нет каких-то сильных изменений
По Жрице было непонятно выплатят мне все деньги до конца месяца или нет. Так и нет! и то не все доначислили!!! Ну вот что смогла написала
Esmerallda, моя ОС. Огромное спасибо за расклад!!!
Quote (Esmerallda)
2. Голова. Раздумья настоящего времени, планы, цели. Король стрел – зимородок На данный момент Вы уже чего-то в своей жизни достигли и даже подвели некоторые итоги. Но тем не менее, Вы продолжаете ставить себе цели и строить дорогу к ним, исходя из того где Вы сейчас находитесь и что имеете.
В одной сфере подвела и действительно ставлю новые цели. но это единственная маллюсенькая сфера,где есть определенность. остальные все более, чем подвешены.
Quote (Esmerallda)
4. Правая рука. Что вы готовы отдать обществу. 6 стрел – переход Вы готовы дать обществу свой опыт и свои умения. Показать то, что умеете и дать возможность воспользоваться тем, что уже достигли. А с другой стороны, Вы готовы показать обществу, что готовы идти дальше, учиться и продолжать отдавать свои знания и умения.
тут видится другая сфера жизни. работа. которую ищу. готова учиться и начинать с нуля. но сомнения по поводу того, что есть что отдавать и имеется ли то, что действительно умею.
Quote (Esmerallda)
5. Левая рука. Что вы готовы принять из общества. 5 Прародитель Из общества Вы готовы принять его мудрость, накопленную тысячелетиями. Вам на данный момент не нужны достижения науки, цивилизации, а скорее мудрость, которая была у наших предков, но теряется и не афишируется сейчас.
это,видимо, тоже про работу. хочется в социум, хочется к людям. хочется больше найти себя.
Quote (Esmerallda)
1. Правая нога. С чем идете в будущее. 13 Путешествие В будущее Вы идете бесстрашно – Вы понимаете, что потери неизбежны и готовы принять и пережить их.
вот точно. это и про отношения и про работу. понятно чем грозит и что предстоит, но всё равно хочется.
Quote (Esmerallda)
3. Левая нога. Что осталось в прошлом. 9 луков – уважение Вы выучили свои уроки, которые были в прошлом. Так что оставляете Вы все, что Вам не нужно, все, что на данный момент является балластом.
хочется верить, что именно так. мне кажется, что так. но только практика покажет так ли это. а её (практики) пока нет.
Quote (Esmerallda)
6. Сердце. Душевное состояние. 9 стрел – посвящение Вы мудры в душе, у Вас есть то, что позволяет чувствовать мир, его гармонию и дисгармонию. И когда Вы ощущаете или видите нарушение баланса – Вы в силах это поправить хотя бы в чем-то.
тоже, что и предыдущие. это мои думы. не уверена, что так на самом деле. просто мне сейчас именно так и видится. нужно пробовать, а там и выводы придут
1+2 Крест на груди Жрицы (смысл вопроса) – Королева Мечей + Паж жезлов – в настоящее время ситуация на работе складывается не в твою пользу, женщина, может быть старше вас, чинит препятствия. Еще могу предположить, что вся эта ситуация сильно отражается на вас эмоционально, расстраивает вас. Подумала, что, возможно, Паж Жезлов это как раз вы, и смысл ситуации в конфликте между довольно жесткой и властной женщиной и вами, несовпадение интересов – вот и смысл рассматриваемой ситуации – столкновение личностей, а не какие-то обстоятельства (например, плохо выполненная работа или еще что-нибудь в этом роде)
Эта женщина-гл.бух нашего так сказать филиала (головняк в Москве, а по России около 14 заводов и каждое-обособленное подразделение со совим начальником производства). И именно так идет, она-Королева мечей, а я Паж)))) Она подчинила как рабов своих 4 сотрудников, но мне она коллега и меня не получается подчинить, бесится, а т.к. я по работе должна предоставлять кое-какую первичку, она мозг е..т и у нее привычка, жаловаться по малейшему поводу, хоть это и бред и она не права... вообщем, столкнулись, а я спокойная, пока меня не трогать... короче я тоже в бутылку полезла, шеф злится. но она гл.бух и работает с открытия.. вообщем, мне по другому надо действовать..не конфликтовать открыто.. вот...как-то так..
Quote (Хулиганка)
3 Полная луна (действующая сила) – 10 Чаш – интересная карта в этой колоде, на работу она ну никак не указывает, думаю, в настоящее время ваши мысли заняты личной жизнью или отдыхом, вы на время отпустили ситуацию и она уже вас не так расстраивает, может быть, ваш молодой человек вас успокаивает либо кто-то из близких.
хи, вот мне делали расклад по работе и там с перспективой на 6 мес выпала 10 кубков))) Счас найду...вот 10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время.(полгода) 10 кубков (Справедливость) – а не выйдете ли Вы замуж в ближайшие полгода вместо карьерного роста?Странное вот тут сочетание для карьеры. Да еще при таком отношении начальства Разве что, глубокое эмоциональное удовлетворение от какой-то должности (например, вместо этого же начальства). никто меня не успокаивает, с мч расстались, а вот личной жизнью обеспокоена)))) И да, на момент расклада уже не так расстроена и в отпуск на недельку пойду (думала тогда на две, но седня она же -гл.бух сказала, что не рассчитают меня 16.01, т.к. чего-то закрыли..вот...и терь пойду 23.01
Quote (Хулиганка)
4 Растущая луна (увеличивающаяся сила) – Туз Жезлов – к сожалению, пока не могу сказать, что все проблемы позади, что-то мешает решить все в свою пользу. Пока вы будете чувствовать себя неуверенно (на карте зайчонок, спрятавшийся под пеньком) – пенек мне не нравится в этой колоде – не так как в классическом Тузе Жезлов (начало нового, амбиции и т.д.) – у жезла верхушка срезана, а вы в этой ситуации как раз испуганный зайчонок, может быть найдете покровительство в чьем-то лице или попытаетесь затаиться и переждать бурю.
я подумала, что проще затаиться... на дураков ведь не обижаются, их жалеют... вот и я терь их жалеть буду.. проще так.. и мои нервы целее будут! Хорошо сидим в разных зданиях, я вообще на производстве, они к нам не суются,тока мозг выносят по электроке и телефону
Quote (Хулиганка)
5 Убывающая луна (уменьшающееся влияние) – 9 Мечей – расстройство ваше и мысли о том, что с работой придется попрощаться скоро пройдут, возможно, эта карта указывает на то, что Дама Мечей поутихнет и уже не будет столь придирчива к вам.
почти прошли))) седня первый рабочий день, посмотрим чего дальше будет))))) Очень надеюсь на это! Потом расскажу!!!
Quote (Хулиганка)
6 Темная колонна (то, о чем мы не знаем, но возможно желаем) – Рыцарь Чаш – может быть, вы ожидаете предложения другого о работе? От кого-то из семьи по моему предположению. Тут у меня несколько вариантов и все в принципе укладываются в общую картину. Первый это то, что работа для вас не так важна, как, например, замужество (10 Чаш, Рыцарь Чаш) и вы надеетесь на предложение от мч, которое избавит вас от необходимости борьбы в этом коллективе. Второй вариант состоит в том, что возможно, вам будет оказана поддержка от кого-то на работе (Туз Жезлов, Рыцарь Чаш), этот человек пусть и не будет иметь большого влияния на начальство, но вам поможет пережить существующие неприятности.
Предложения о др.работе не жду. ибо мне тут очень нравится, не смотря ни на что а вот предложение о замужестве)))) только не от кого пока что)))) Но при этом, я не хочу переставать тут работать! Может просто стабильнее будет с мч и поддержка будет, в т.ч. и материальная подстраховка.. на счет второго варианта-не знаю, честно...если вдруг будет-сообщу..,а если уж и замуж позовут, так тем более сообщу
Quote (Хулиганка)
7 Светлая колонна (то, о чем мы знаем) – Башня – тут карта вышла однозначная – в настоящее время вы думаете о том, что работу придется сменить.
нет, я так не думала/ю, наоборот не хочу! Надеюсь, что все утрясется и плохое останется позади.... Не знаю почему Башня
Quote (Хулиганка)
8 Ближайшее будущее – Жрица – в загаданный срок кардинально ситуация не решится, может поступить предложение о смене работы, но оно потребует тщательных раздумий, будут еще недомолвки на работе и недопонимание, но с ними, судя по раскладу, можно будет справиться. Кругом тут женщина одна и та же, от нее многое зависит, я бы не сказала, что она плохо к вам относится, просто она сама по себе дама непредсказуемая, думаю, она будет держать вашу судьбу в своих руках. Неизвестность будет в течение загаданного срока, проблемы не решатся и придется голову поломать.
нуууу, не сказала бы, что моя судьба в ее руках моя судьба в моих все таки руках.. смотря как я вести буду себя с ней и все равно, своими личными амбициями она ничего не решает.. шеф у меня один и он тут в городе, а не в Москве, как у нее, например.. на счет остального тоже не могу сказать... и странно, что она Жрицей выпала... она не тянет на нее вообще..мудрые женщины не ведут себя так.. мне кажется. это ее карты показали.. она Королева мечей, но не Жрица-это ИМХО...
Quote (Хулиганка)
9 Тайна Жрицы – 5 Мечей – Жрица тайну не раскрыла, но карта картинкой отыгрывается – придется бороться вам и будет казаться, что все против вас направлено, не расстраиваетесь – у вас достаточно сил и энергии справиться с проблемами, какими бы страшными они не казались.
Понятно!!! Спасибо большое!!!!! Они не сильно страшные, просто очень сильно не приятно))) Я же не девочка, чтобы на работе моя коллегами позволяла себе оскорбления в мою сторону... Классный расклад!!!! Спасибо!!!!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Срок задавала полгода. 1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? - Звезда. Вот вы, такая женственная, нежная, чувственная девушка, которая мечтает о прекрасных чувствах. Впереди вас ждут отношения. Но это пока случится не скоро. 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? - 10 чаш - вессений знак - скорее всего Рыбы. Человек будет эмоционально неустоичивым, подвержен стрессам, а так жебудет иметь склонности к обманам (об этом так же говорит 7 мечей). 3. Будем ли мы совместимы? Королева Мечей - вам будет интересно общаться вместе. Вы не будете скрывать себя за масками. Но мне не кажется, что вы будете совместимы. 4. Будет ли эта связь длительной? 10 мечей - нет, предположу, что летом связь окончательно и безвозвратно оборвется. 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 7 мечей - тут о близости духа тоже говорить не приходится... 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? - Отшельник - вы отправитесь на новые поиски настоящей любви, будучи умудренной подобным опытом, что поможет вам в следующий раз не ошибиться с выбором!
Удачи! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Wildwood tarot 1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность 0 Странник Вы независимы, всегда ищете свой путь, стараетесь не равняться на других. Но при этом нельзя сказать, что Вы крайне целеустремленны – скорее, Вы гибки в своих целях, если понимаете, что Вам что-то не нужно, то убираете это их своих приоритетов.
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие 4 стрел – Отдых Вы очень здравомыслящи. Избегаете спонтанных действий, стараетесь всегда все взвесить, просчитать, полить новую информацию и уже на основании ее сделать вывод. Вам подходит работа типа финансового аналитика – где нужно четко мыслить, спокойно обдумывать.
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность Туз камней – основание жизни. В принципе, Вы довольно самодостаточны, но Вам кажется, что нет. Вы первая критикуете себя и ищите в чем можно стать лучше. Но при этом не теряете связь с землей, полет мыслей и идей в отрыве от реальности не для Вас.
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность 8 камней – навык Вы подходите к отношениям ответственностью. Понимаете, что быть с партнером означает измениться обоим и получить новый опыт. Для Вас отношения это механизм, который требует работы, получения навыков и знаний. Но это не исключает теплых отношений и привязанности. Мне кажется, что Вы не тот человек, который бросит все из-за влюбленности и страсти.
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача Туз стрел – Дыхание жизни Вы не очень щедры или заботливы, но это лишь потому, что Вы просто не задумываетесь об этом. Вы видите какие-то идеи, которые захватывают Вас и отвлекают от всего остального, поэтому иногда Вы можете казаться как бы отдаленной.
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность 11 Лесничий Вы очень активны с этой стороны. Вы восприимчивы к людям, событиям и миру. Но Вы не экзальтированны и прекрасно видите все без розовых очков. И это дает Вам силу, Вы все равно открываетесь, несмотря на то, что может быть страшно и опасно. И через это Вы меняетесь, трансформируетесь. Если брать название пункта, то гибки и восприимчивы, но не пассивны.
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность Король сосудов – цапля Вы женственны, притягиваете к себе своей таинственностью. У Вас нет нарочитого обаяния, но Вы харизматичны. Опять же – нет чувственности, которая кажется наигранной, но Вы очень чувствительны и эмоциональны.
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. Рыцарь сосудов – угорь Интуиция у Вас развита, но может быть развита еще сильнее. Вас может тянуть уединиться, чтобы подумать в тишине, почувствовать и осознать жизнь, что у Вас получается.
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность 0 Странник Вы независимы, всегда ищете свой путь, стараетесь не равняться на других. Но при этом нельзя сказать, что Вы крайне целеустремленны – скорее, Вы гибки в своих целях, если понимаете, что Вам что-то не нужно, то убираете это их своих приоритетов.
Это точно! Я стремлюсь к независимости. И упорно иду к своей цели, и всегда ищу новые возможности. И гибкость во мне присутствует, я всегда стараюсь подстроиться под ситуацию, а не наоборот.
Quote (Esmerallda)
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие 4 стрел – Отдых Вы очень здравомыслящи. Избегаете спонтанных действий, стараетесь всегда все взвесить, просчитать, полить новую информацию и уже на основании ее сделать вывод. Вам подходит работа типа финансового аналитика – где нужно четко мыслить, спокойно обдумывать.
В точку. У меня 2 профессии: биржевой аналитик и банковский работник (бухгалтер).
Quote (Esmerallda)
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность Туз камней – основание жизни. В принципе, Вы довольно самодостаточны, но Вам кажется, что нет. Вы первая критикуете себя и ищите в чем можно стать лучше. Но при этом не теряете связь с землей, полет мыслей и идей в отрыве от реальности не для Вас.
Да, я почти всегда не довольна собой и своими результатами, но терпеть не могу чужую критику. А вот сама себя часто критикую. Я очень практичный человек и идеи мои действительно всегда приземленные.
Quote (Esmerallda)
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность 8 камней – навык Вы подходите к отношениям ответственностью. Понимаете, что быть с партнером означает измениться обоим и получить новый опыт. Для Вас отношения это механизм, который требует работы, получения навыков и знаний. Но это не исключает теплых отношений и привязанности. Мне кажется, что Вы не тот человек, который бросит все из-за влюбленности и страсти.
Вам правильно кажется, я никогда и ни за что не бросила бы все из-за влюбленности и страсти. Это точно. И семья для меня это в первую очередь ответственность за близкого. А сохранение семьи - это труд, в первую очередь над собой. Я много отдаю партнеру, но и много требую от него.
Quote (Esmerallda)
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача Туз стрел – Дыхание жизни Вы не очень щедры или заботливы, но это лишь потому, что Вы просто не задумываетесь об этом. Вы видите какие-то идеи, которые захватывают Вас и отвлекают от всего остального, поэтому иногда Вы можете казаться как бы отдаленной.
Верно! многие близкие меня часто ругают и обижаются на невнимательность мою. Но так я себя виду не специально, вы верно заметили, у меня в голове постоянно крутятся идеи и новые мысли и просто для остального не остается места в моей голове.
Quote (Esmerallda)
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность 11 Лесничий Вы очень активны с этой стороны. Вы восприимчивы к людям, событиям и миру. Но Вы не экзальтированны и прекрасно видите все без розовых очков. И это дает Вам силу, Вы все равно открываетесь, несмотря на то, что может быть страшно и опасно. И через это Вы меняетесь, трансформируетесь. Если брать название пункта, то гибки и восприимчивы, но не пассивны.
Да уж, люблю заварить вокруг себя кашу!!! К людям восприимчивая - это да!! Редко отказываю в просьбах, не умею отказывать и за это себя часто ругаю.
Quote (Esmerallda)
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность Король сосудов – цапля Вы женственны, притягиваете к себе своей таинственностью. У Вас нет нарочитого обаяния, но Вы харизматичны. Опять же – нет чувственности, которая кажется наигранной, но Вы очень чувствительны и эмоциональны.
Я никогда не страдала отсутствием внимания со стороны противоположного пола. Но чувства свои я привыкла держать в себе, меня действительно легко обидеть, но на эмоции трудно вывести.
Quote (Esmerallda)
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. Рыцарь сосудов – угорь Интуиция у Вас развита, но может быть развита еще сильнее. Вас может тянуть уединиться, чтобы подумать в тишине, почувствовать и осознать жизнь, что у Вас получается.
Я люблю уединятся, мне действительно так легче думается. Интуицию я пытаюсь развивать, но не всегда получается, нет знаний и времени. Хотя да, я тоже чувствую, что это не все мои способности.
Спасибо!! Очень интересный расклад получился!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Срок задавала полгода. 1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? - Звезда. Вот вы, такая женственная, нежная, чувственная девушка, которая мечтает о прекрасных чувствах. Впереди вас ждут отношения. Но это пока случится не скоро.
Очень-очень мечтаю о прекрасных чувствах и прекрасной любви... Правда жаль, что случится она не скоро
Quote (Nozomi)
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? - 10 чаш - весенний знак - скорее всего Рыбы. Человек будет эмоционально неустоичивым, подвержен стрессам, а так же будет иметь склонности к обманам (об этом так же говорит 7 мечей).
Ой, если Рыбы то это совсем не мой мужчина, мне нужен мужчина земной стихии судя по моей карте рождения.. Странно, как так я влюблюсь в такого истеричного мужчину? интересено будет посмотреть)
Quote (Nozomi)
3. Будем ли мы совместимы? Королева Мечей - вам будет интересно общаться вместе. Вы не будете скрывать себя за масками. Но мне не кажется, что вы будете совместимы.
Честно говоря, если мне будет действительно интересно общаться с мужчиной (но мы и не будем совместимы), то это для меня совсем не плохо. Можно сказать ищу для себя мч, который заинтересует меня личность...
Quote (Nozomi)
4. Будет ли эта связь длительной? 10 мечей - нет, предположу, что летом связь окончательно и безвозвратно оборвется.
а почему именно летом связь порвется (мне для опыта: по какой карте вы увидели срок)? тогда когда начнуться отношения? весной?
Quote (Nozomi)
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 7 мечей - тут о близости духа тоже говорить не приходится...
Грустно, конечно....
Quote (Nozomi)
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? - Отшельник - вы отправитесь на новые поиски настоящей любви, будучи умудренной подобным опытом, что поможет вам в следующий раз не ошибиться с выбором!
Значит опять останусь одна... Отшельник - это карта, которая с завидным постоянством выпадает на меня. Но если это будет действительно ценный опыт, то может и не все так плохо..
Quote (Nozomi)
Удачи!
Благодарю за толковый расклад и его грамотную трактовку, постараюсь быть готовой морально к этим событиям
Девочки, нужна Ваша помощь в трактовке вопроса на три карты-подсознательное отношение шефа ко мне. Делала на Таро Мечты (колода на основе РУ) Предыстория вопроса вот тут и тут:
И я вообще не понимаю шефа... он как бегает еще от меня... странный такой, когда разговаривает, старается не смотреть в глаза, стать подальше от меня, не прямо, а как-то бочком-бочком (это только в разговорах со мной ) К слову, он знает, что Таро занимаюсь, и астрологией увлекаюсь чуть)))
9 мечей (доп Сила)+Король кубков+6 жезлов, а на дне Маг. Мне кажется, он боится моей внутренней силы, моей интуиции, что я могу вынетси все на поверхность, как этот Король, поэтому хочет быть победителем надо мной и рулить мной? Или же победитель по 6 жезлов это я и он просто не может полностью управлять мной вот карты какие:
9 мечей (доп Сила)+Король кубков+6 жезлов, а на дне Маг.
в целом согласна... мучается тоже,переживает как все обернется..такой вариант,что он побаивается тебя ,что ты можешь на него воздействовать с помощью магии ,астрологии и т.п.(отшельник+Сила=Звезда) а так же,опасается,что ты найдешь себе покровителя (КК) и заручишься его поддержкой,выйдешь чистенькой (6 Жез) Талант- это вера в себя...
в целом согласна... мучается тоже,переживает как все обернется..такой вариант,что он побаивается тебя ,что ты можешь на него воздействовать с помощью магии ,астрологии и т.п.(отшельник+Сила=Звезда) а так же,опасается,что ты найдешь себе покровителя (КК) и заручишься его поддержкой,выйдешь чистенькой (6 Жез)
спасибо тебе большое... мда... я как-то не обращала внимания.., но это конечно... ппц... и правда странный, только как может помочь то что он от меня на метр отходит-не понятно :D :D :D у меня-то и в мыслях не было воздействовать B) я человек не из той оперы.. а вот покровителя.. дело в том, что он один у меня шеф... все рук-во в Москве. там у меня никого нет, плюс у нас много заводов по России он представитель полноценного филиала, так сказать.. (я рассказывала)) и он знает, что покровителя нет у меня((( И он. кстати, вряд ли переживает-не тот тип-он типичный Король мечей, ток духом слабенький. внутренней силы в нем не чувствуется, я те два вопроса в принципе не связывала %) Вот как-то так Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Чт, 12.01.2012, 12:38
ну так это ты знаешь,а ему откуда понять,что у тебя в мыслях творится. И вообще у большинства людей,когда они знают,что человек занимается эзотерикой,первая мысль что он магичит,это уже проверено мнокократно...глаза округляются и тихонько пятятся назад Талант- это вера в себя...
ну так это ты знаешь,а ему откуда понять,что у тебя в мыслях творится. И вообще у большинства людей,когда они знают,что человек занимается эзотерикой,первая мысль что он магичит,это уже проверено мнокократно...глаза округляются и тихонько пятятся назад
это точно)))) Просто ж строят из себя таких циников-реалистов типо та, я не верю. это все бред и вообще не правда)) В общем, он мне вчера и кинул такую фразу в диалоге, когда я сказал, да ладно, тут и карты не нужны, я тебе и так все расскажу, на что мне-это все не правда, твои карты врут.. я честно ему ответила. что я тебе не гадала, чтобы так утверждать... и диалог на этом закончился, он как-то смутился и пошел кофе пить
Извини, что так задержала!!! Три карты показывают развитие ситуации, силы, которые действуют. Другими словами – происходящее. Первая карта обозначает недавнее прошлое, средняя – непосредственно настоящий момент, третья карта символизирует тенденции будущего. Но было бы ошибкой читать их по отдельности. Связка из трех карт должна давать четкую и логичную картинку.
Карты 1, 2, 3 показывают внутренний мир вопрошающего. То, как он воспринимает происходящее или то, как он влияет. Если в этих позициях выпали Старшие Арканы, то они явственно указывают на то, что источником происходящего является сам вопрошающий. Карты 4, 5, 6 относятся к тому, что происходит непосредственно вокруг вопрошающего под влиянием его поступков. Это те происшествия, события, непосредственным участником которых он является. Старшие Арканы здесь укажут на несомненную важность происшествия и на то, как вопрошающий повлиял на вопрос. Можно сказать, что эта связка будет значить «люди вокруг». Карты 7, 8, 9 обозначают более широкую область. Это может быть влияние погоды, влияние общественной и политической обстановки, тех событий, которые от вопрошающего далеко, не имеют к нему прямого отношения, но докатываются вот таким вот эхом. Можно обозначить это как «внешняя среда». Старшие Арканы укажут на события, которые сильно повлияли на внутреннее состояние вопрошающего. Карты 10, 11, 12. Влияние сил, которые находятся за пределами обычного человеческого понимания. Магия, откаты от собственных ритуалов, воля богов, в конце-концов, влияние высших сил. Старшие Арканы здесь покажут «полочку», на которую легло воздействие. То, на что оно срезонировало.
1. 10 кубков - Как-будто увязли... мысли там, далеко, а здесь и сейчас - намертво увязли и сил нет вырваться....
да, на момент расклада, это было прям сильно заметно, все это связано с расставанием с бывшим мч(((, и вот хочется этот рывок сделать, а не получается((
2 Королева мечей (перевернута) - Думаю ждёте поддержки, а её нет
поддержка есть со стороны близких и друзей, а мне видимо хотелось ЕГО поддержки, хоть и расстались(( (Мы общаемся. иногда видимся), а ее и правда не было(((
3. 4 пентаклей (перевернута) - опять же -желание рвануть веред, но, по каким-то причинам невозможно
угу... как и написала... желание колоссальное...может счас получится... а просто совокупность факторов и конец года чуть нервного срыва не было.. прям руки трястись начали-я почему и на расклад напросилась...энергии никакой-ужасть
4. Император - это мужчина, покровитель. Может много обещал, обнадеживал. Были охвачены одним желанием, одной идеей, возможно общие планы были.
Да, мы прожили 2 года, планы строили, детей родить, и жить вместе до конца дней... больше всего я строила их((( и надежды все рухнули...эээх тоскливо до сих пор.. расстались 30.10, но это было 3 расставание... последнее...
5. Смерть - как влияние девушки на жизнь мужчины, перемены. Будто мужчина избрал иной путь...
тут фик его кто избрал, но инициатором последнего расставания я была уже, но разошлись мирно, может он и избрал в голове другой путь...я тоже его избрала..
6. 7 пентаклей - копание в прошлом, при чем неприятное....
тут не пойму.. хотя я копаюсь-да(((( в голове копаюсь. у него спрашиваю при встрече почему и как, но от этого никуда((( Пока никуда(((
7. 7 мечей (перевернута) - возможно как крушение надежд, неоправданные ожидания. Болезненные ощущения, переживания в связи этим.
да, это все опять таки видимо с отношениями... грустно ведь одной.. сердце болит((( Хочется прижаться к любимому, а го нет больше рядом((((
8. Колесо Фортуны - ожидаете, что будет дальше, в надеждах на лучшее.
Это да! Надеюсь на судьбу и удачу!! Я настроена оптимистично, что усе у меня ОК и найду я свою истинную половинку))
9. Туз мечей - понимание реальности обстоятельств, осознание того что обстоятельства оказались иными, чем казались.
Ага, реальность она всегда жестче..., болезненнее..., я его идеализировала слишком.. реальность жестока((
10. 6 мечей - желаний убежать, спастись, ощущение постоянной опасности
Да. при чем, я все время подвоха на работе ждала((( желание замкнуться, и чтоб никто не трогал или наоборот! Хочется уехать в гости в другой город, развеяться!!
11. Паж жезлов (перевернут) - ощущение, что пропал интерес ко всему, нет того "живого огня", который был раньше.
Да в точку! Я всегда с огоньком, а тут руки начали опускаться... счас вроде меня вдохновляют друзья. потихоньку начинаю приходить в себя, но не то есче, далеко не то... вот счас пытаюсь начать худеть, распустила себ яппц как , вообщем надо приводить жизнь в порядок, а то запустение было и есть адское
12. Звёзды (перевёрнута) - Грустите по несбывшимся надеждам, лелеете несостоявшиеся мечты и цепляетесь за прошлое - это не дает двигаться дальше.
Да, в точку!!!! Ключевое то, что выделила!!! И до сих пор..а как отпустить-пока слабо представляю....вернее.. план-перехват такой-худеть на 25 кг обратно до своей формы, повысить самооценку, встретить классного мужчину и забыть Тиму... Не знаю Вашей ситуации, но полагаю, здесь нет внешнего воздействия. Причиной могут быть Ваши личностные жизненные проблемы, которые вносят в Вашу жизнь дисгармонию. Вот, думаю, что ОС помогла Вам!! Спасибо за расклад! Вы во всем правы на все 100!!!!! Точно подмечено!!!!! Спасибо еще раз!!! Извините, плиз за позднюю ОС!!!
Расклад "Шаги к душе", колода Герои Меча и Магии Блок 1. Вы 1) Ваше нынешнее состояние личности - Жрица Ты проходишь некий этап обучения. Ищешь мудрость и стремишься к духовному росту. На этом этапе ты ощущаешь зависимость от "учителей" или родителей.
Блок 2 Ваше настоящее, путь 2) Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваша энергия. - Рыцарь Монет Ты стремишься к практическим, материальным результатам. У тебя желание использовать свои знания на практике и тем самым приносить пользу. Настойчиво и терпеливо добиваешься своей четко поставленной цели. 3) Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. - 8 Кубков. Но достижения пока только нематериальные или очень скромные. Возможно это следствие малого опыта, возможно непоследовательных действий. 4) Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты. - Рыцарь Кубков. Очень интересно - ты видишь свою цель как Рыцаря Монет, а действуешь как Рыцарь Кубков. В тебе есть задатки лидера, ты способна увлечь людей за собой. Методы общения и воплощения своих планов основаны на дипломатичности и четко продуманном плане. На ситуации реагируешь внешним спокойствием.
Блок 3 Камень преткновения 5) Ваши отрицательные качества. Ограничения, недостатки. - 2 Монет. Как говорится - Недостатки - есть продолжение наших достоинств. Преследование собственной выгоды, суетливость и непоследовательность. В худшем случае злоупотребления и обман. 6) Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения. - 9 Мечей. Многое определяется настроением и эмоциями. Если настрой положительный, то и дело спорится, если же что-то или кто-то смог выбить тебя из колеи, то наступают черные времена, причем как для тебя самой, так и для окружающих.
Блок 4 Потенциал для роста 7) Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. - 10 Монет С самооценкой все в порядке. Здесь сказываются как отношения в семье, так и с окружающими. Ты умеешь отстаивать свои интересы. Похоже ты определила "свое" призвание или место в жизни. 8) Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? - 9 Монет Вероятно в твоем представлении гармония, безопасность, уважение - все есть следствие материального благосостояния. Поэтому основная "мечта" - обрести материальную независимость. (что неудивительно для Козерогов) 9) Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия. - Паж Монет У тебя хороший организаторский талант. Ты готова помочь дельным практичным советом, проявить заботу, приложить совместные усилия. Но этой привилегией пользуются отнюдь не все в твоем окружжении.
Блок 5 Руководство 10) Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее. - Колесо Хаоса. Продолжай свой рост, стремление к цели. Да, на пути тебя ожидают жизненные уроки, поэтому будь готова их усвоить и постарайся не наступать дважды на те же грабли.
Тапками и помидорами не кидаться, на самопознание с колодой работаю первый раз.
1 -в чем моя радость? - Король Кубков Ты занимаешься любимым делом. Но оно приносит скорее эмоциональное, душевное удовлетворение, нежели материальное. Это могут быть духовные практики, эзотерика или психология. 2-о чем моя печаль? - 10 Кубков Внутренне ты чувствуешь дискомфорт. Возможно это вызвано неприяными переживаниями прошлого, возможно разочарования, или комплексы. Тебя одолевают иногда негативные мысли, причиняя боль. 3-Где у меня блок, проблема? - Повелитель Зверей Ты пытаешься подавлять негатив, затолкать его поглубже. Но следует взять свои мысли "под контроль". Научиться управлять ими, чтобы они не приносили негативный ощущений. 4-чем я горжусь в себе, чем доволен? - Колесо Хаоса Ты чувствуешь необходимость двигаться дальше, расти, развиваться. Ты хочешь обрести свою цель или мечту и потому "ищешь" перемен. 5-что меня поддерживает в настоящий момент? - 10 Монет Ты находишь поддержку в ближайшем окружении - семья, близкие друзья, которые способны понять и помочь. 6-что я не могу удержать? - Дракон Ничто не длиться вечно. Окончание одного периода открывает следующий. Не стоит ставить "точку", т.к. она превратиться в многоточие. 7-что я не хочу отпустить? - Туз Монет Тебя держит нечто материальное. Возможно в прошлом были серьезные вложения, и теперь ты ожидаешь результат? 8-что следует наработать в будущем? - 6 Кубков Следует отказаться от своих зависимостей, консерватизма, неуверенности. Продолжай свой путь, на котором ты встретишь дружбу и поддержку.
Расклад небольшой, но что-то трудно мне дался. Поэтому сильно не бить. :)
Сообщение отредактировал Sirgenius - Сб, 14.01.2012, 14:59
ГОЛОВА И ШЕЯ 1. что вы чувствуете на данный момент - Паж Жезлов Вы чувствуете себя на пороге к новому, неизведанному. Вы ищете занятие, где сможете себя реализовать. 2. что блокирует вас - 3 Жезлов Несмотря на хорошии навыки коммуникации и активность, Вам сложно донести свои мысли и идеи так, чтобы они были понятны окружающим. ТЕЛО 3. Ваш финансовый потенциал - 10 Кубков Здесь ситуация невеселая. Или финансов очень мало, либо это остатки "былой роскоши". В этом вопросе придется расчитывать только на свои силы. 4. Ваш творческий потенциал - Рыцарь Монет Здесь потенциал высокий. Наряду с дисциплинированностью и практичностью, есть вероятность воплощения задуманного 5. Ваш духовный потенциал - 7 Мечей В духовном аспекте планы только разрабатываются. Следует определиться со своими желаниями и целями. 6. Ваш интеллектуальный потенциал - Странник (Отшельник) Здесь тоже все в порядке. Самое вренмя использовать свои знания, показать свои умения. ХВОСТ 7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед - Суд Следует принять ответсвенное волевое решение. Преодолеть собственные ограничения, уверовать в свои способности и двигаться дальше. 8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти - Король Мечей И снова Король Мечей! Он ведь уже выпадал в позиции "чего не хватает, над чем работать" Вот и здесь тот же совет
Quote (Sirgenius)
2. В чем Вы нуждаетесь, чего Вам не хватает? - Король Мечей. Развивайте свою решительность, лидерские качества. Сформулируйте точно цель, место, на котором Вы желаете оказаться.
ПРАВОЕ КРЫЛО 9. ваше прошлое - 7 Жезлов Похоже в прошлом был "жаркий" период, когда приходилось отстаивать свое мнение. Период сомнений и подозрительности. 10. ваше настоящее - Повелитель зверей В настоящий момент вероятно есть возможность управлять своей жизнью. Попробовать воплотить в жизнь то, что ранее казалось не возможным. 11.ваше будущее - 2 Кубков Вы обретете друга, помощника или партнера, который будет разделять вашу точку зрения. Вы найдете доверие и понимание. Но не следует доверять каждому встречному! Есть опасность манипуляций. ЛЕВОЕ КРЫЛО 12. что скрыто - 9 Монет Внутренние бесценные сокровища. Не заталкивайте из глубже, используйте их на свое же благо. 13. обощение ситуации - Пылающая Башня Время болезненных перемен. Переломный момент, что-то бесследно исчезает, но в жизнь входит нечто новое, что ведет нас вперед. 14. направление. куда сделует двигаться - 3 Кубков Уверуйте в себя, в свои силы и возможности. Смотрите в будущее с оптимизмом и уверенностью.
ГОЛОВА И ШЕЯ 1. что вы чувствуете на данный момент - 9 Жезлов Вы сопротивляетесь переменам. Вы сами ограничиваете себя. Возможно предыдущий период потребовал больших энергетических затрат и сейчас Вы испытываете усталость. 2. что блокирует вас - Колесо Хаоса Из-за сложившейся системы взглядов Вы будто "идете по кругу". Вы зависимы, или кто-то зависит от Вас. Возможно какие-то внешние влияния. ТЕЛО 3. Ваш финансовый потенциал - Дама Мечей Вы практичный и экономный человек. Вы следите за своим "денежным потоком" и не сорите деньгами. 4. Ваш творческий потенциал - 2 Мечей В этой области Вы проявляете сомнения и неуверенность. Тем самым "забираете" энергию у действия. 5. Ваш духовный потенциал - Туз Мечей Вы готовы показать свою и волю и твердость намерений. Самое важное не перегибать палку. 6. Ваш интеллектуальный потенциал - Солнце Ваш разум ясен, солнце освещает дорогу к заветной цели. А Ангел-хранитель (на карте изображен Ангел) будет помогать в пути. ХВОСТ 7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед - 6 Жезлов Оцените свои силы и возможности. Если чувствуете, что их не достаточно, найдите единомышленников, друзей, которые помогут Вам. Вероятно нужно пройти некий обучающий курс. 8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти - 3 Кубков Пройдя некий период препятсвий Вы почувствуете "исцеление", облегчение. Приобретете уверенность и поддержку. ПРАВОЕ КРЫЛО 9. ваше прошлое -Дама Кубков Возможно в прошлом произошла переоценка взглядов, изменение мировоззрения. Причиной тому послужили внешние факторы. 10. ваше настоящее - Рыцарь Монет Постепенно Вы продвигаетесь вперед. Вы проявляете практичность и заботу. 11.ваше будущее - Странник Вы получите ценный опыт не только об окружающих людях и мире, но и о себе, своей душе. ЛЕВОЕ КРЫЛО 12. что скрыто - 5 Кубков Кто-то или что-то влияет на Вас извне. Что-то или кто-то забирает Вашу энергию. Присмотритесь к своему окружению - вероятно среди знакомых недоброжелатель или энергетический вампир. 13. обощение ситуации - 4 Монет Внешне все вполне стабильно. Но внутренне Вы ощущаете стагнацию, усталость. В то же время Вы боитесь перемен (Колесо Хаоса в позиции блока). 14. направление. куда сделует двигаться - Рыцарь Кубков Возможно придется в очередной раз пересмотреть свои жизненные ориентиры. Примените нестандартный подход и креативность.
С нетерпением жду ОС.
Сообщение отредактировал Sirgenius - Сб, 14.01.2012, 19:19
Расклад "Птица Феникс", колода Герои Меча и Магии ГОЛОВА И ШЕЯ 1. что вы чувствуете на данный момент - Паж Жезлов Вы чувствуете себя на пороге к новому, неизведанному. Вы ищете занятие, где сможете себя реализовать.
Да, вышла на новую работу. Пытаюсь понять - мое ли это. И ощущение нового и неизведанного также присутствует. Хочется занимать тем, что принесет радость мне.
Quote (Sirgenius)
2. что блокирует вас - 3 Жезлов Несмотря на хорошии навыки коммуникации и активность, Вам сложно донести свои мысли и идеи так, чтобы они были понятны окружающим.
Несколько удивлена этим - обычно все хвалят, как хорошо я умею объяснять что-либо.
Quote (Sirgenius)
3. Ваш финансовый потенциал - 10 Кубков Здесь ситуация невеселая. Или финансов очень мало, либо это остатки "былой роскоши". В этом вопросе придется расчитывать только на свои силы.
Так и есть. Остатки "былой роскоши" имеют свойство быстро таять.
Quote (Sirgenius)
4. Ваш творческий потенциал - Рыцарь Монет Здесь потенциал высокий. Наряду с дисциплинированностью и практичностью, есть вероятность воплощения задуманного
Ух ты! Это радует!
Quote (Sirgenius)
5. Ваш духовный потенциал - 7 Мечей В духовном аспекте планы только разрабатываются. Следует определиться со своими желаниями и целями.
Да, правильно, сейчас размышляю в каком направлении двигаться дальше.
Quote (Sirgenius)
6. Ваш интеллектуальный потенциал - Странник (Отшельник) Здесь тоже все в порядке. Самое время использовать свои знания, показать свои умения.
Буду стараться.
Quote (Sirgenius)
ХВОСТ 7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед - Суд Следует принять ответсвенное волевое решение. Преодолеть собственные ограничения, уверовать в свои способности и двигаться дальше.
Да, порой принятие важных решений у меня занимают слишком много времени. Сомнения и ограничения также имеют место быть.
Quote (Sirgenius)
8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти - Король Мечей И снова Король Мечей! Он ведь уже выпадал в позиции "чего не хватает, над чем работать" Вот и здесь тот же совет Развивайте свою решительность, лидерские качества. Сформулируйте точно цель, место, на котором Вы желаете оказаться.
Да уж, особо одаренным повторяют дважды. Мотаю на ус.
Quote (Sirgenius)
ПРАВОЕ КРЫЛО 9. ваше прошлое - 7 Жезлов Похоже в прошлом был "жаркий" период, когда приходилось отстаивать свое мнение. Период сомнений и подозрительности.
Здесь я пока затрудняюсь дать ОС. Надо подумать, какой именно момент прошлого здесь уместен.
Quote (Sirgenius)
10. ваше настоящее - Повелитель зверей В настоящий момент вероятно есть возможность управлять своей жизнью. Попробовать воплотить в жизнь то, что ранее казалось не возможным.
Да, по большому счету я почти всегда сама управляю своей жизнью, а вот что я должна воплотить - надо подумать, чтобы не ошибиться.
Quote (Sirgenius)
11.ваше будущее - 2 Кубков Вы обретете друга, помощника или партнера, который будет разделять вашу точку зрения. Вы найдете доверие и понимание. Но не следует доверять каждому встречному! Есть опасность манипуляций.
Спасибо за совет, буду осторожна. По этому пункту отишусь, как только будет информация.
Quote (Sirgenius)
ЛЕВОЕ КРЫЛО 12. что скрыто - 9 Монет Внутренние бесценные сокровища. Не заталкивайте из глубже, используйте их на свое же благо.
Ух ты! Осталось их обнаружить!
Quote (Sirgenius)
13. обощение ситуации - Пылающая Башня Время болезненных перемен. Переломный момент, что-то бесследно исчезает, но в жизнь входит нечто новое, что ведет нас вперед.
Да, именно так я себя сейчас ощущаю. Хочется верить, что это новое мне понравися и действительно окажется дорогой вперед.
Quote (Sirgenius)
14. направление. куда сделует двигаться - 3 Кубков Уверуйте в себя, в свои силы и возможности. Смотрите в будущее с оптимизмом и уверенностью.
Буду стараться!
Sirgenius, благодарю за расклад! Герои Меча и Магии под Вашим руководством очень радуют своими предсказаниями!
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 14.01.2012, 21:02
Расклад получился очень похожий на предыдущий. Королю Мечей сам удивился.
Да уж, никуда от него не скрыться.
Quote (Sirgenius)
Небольшая просьба-предложение - высказать свое видение "спорных"карт
Да, конечно.
2. Что блокирует вас - 3 Жезлов - возможно, это моя пассивность, ожидание "у моря погоды", хочется получить все "на блюдечке с голубой каемочкой", ведь в прошлом было много достижений и удачных дел, хочется, чтобы и сейчас они появились.
9. Ваше прошлое - 7 Жезлов - самостоятельно смело шла вперед, принимая любой вызов, и, будучи полностью уверенной в своих силах, справлялась с любой задачей, какой бы тяжелой она ни казалась другим. Если эмоционально, то решила изолировать себя, не подпускать никого близко.
10. Ваше настоящее - Повелитель зверей - глядя на картинку (крепко сдерживаемый зверь и ошейник с шипами наружу) сразу возникла идея об укрощении внутреннего гнева, попытка контролировать свои эмоции, спрятать подальше свою чувствительность (доспехи воина), но в тоже время присутствует и желание выражать их (область груди вроде как открыта). И эти противоположные желания необходимо объединить - вот я и ищу способ особого самовыражения, вырватья из прежнего (с трудностями, финансовыми проблемами - перекликается с картами в позиции 3,7,8,9) и идти новым путем (карты позиции 4, 6, 11 и 12 - говорят о такой возможности).
12. что скрыто - 9 Монет - красота жизни, потенциал. Т.е. упускается момент "здесь и сейчас", упускается из виду некий благоприятный шанс из-за постоянных оглядок назад, в прошлое. Внутренний свет и тепло не должны оставаться внутри, надо их дарить окружающему миру.
Ну, вот как-то так мне видятся эти карты.
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 14.01.2012, 22:49
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ. 9 пентаклей (Безликие призраки и призрак девочки) Возможна, некоторая усталость, кто-то или что-то затрачивает твою энергию. Хотя ты полна надежд, сил.
Да, усталость была, так что даже и на праздник не особо успела настроиться. Чтобы закрыть сессию автоматом, потребовалось много сил. И буквально до последнего момента все было не ясно.
Quote (Рина)
1 - основное событие на праздновании. 4 мечей (неглубокая могила) Вот по картам мне кажется, что каких-то ярких, запоминающих событий не будет. Будет все запланировано. И еще какое чувство грусти может присутствовать или скучать будешь по чему-то или кому-то.
Да, сверхсобытий не было. Спокойно, без неожиданностей. Грусть - когда вспоминала прошлое. Всегда немного грустно, если что-то ушло)
Quote (Рина)
2 - что/кто огорчит. 8 кубков (Призрак тыквенной грядки) Какие-то незаконченные дела могут немного огорчить, но в общем должно вес пройти хорошо, эмоционально.
30 мне позвонили и подтвердили, что я прошла набор на работу. И 3 придется выйти для обучения. Вроде бы и хорошо, но так не хотелось =_=
Quote (Рина)
3 - что/кто порадует . 2 кубков ( Призраки прошлого) Если есть МЧ, то порадует отношение между вами. Либо просто дружеское отношение в компании, родственность душ, еще обмен подарками (сам процесс). Какие-то воспоминания тоже порадуют, может поздравит тот, от которого не ожидала.
Праздновала в семье, и, на удивление, не было ни одного скандала или шероховатости (ибо обычно они бывают обязательно). Это очень порадовало - теплая атмосфера взаимопонимания.
Quote (Рина)
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") 8 пентаклей (Ангел с леденцом) Праздничное настроение, желание себя побаловать, отдохнуть, всякие вкусности. И еще что-то новое для себя откроешь, какой-то опыт новый, сможешь понаблюдать за каким-то процессом и выделить для себя что-то важное.
Да, желание отдохнуть наконец и не волноваться было очень сильно!) Новый опыт - опять-таки связан, наверно, с этой неожиданной теплой атмосферой.
Quote (Рина)
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 9 кубков (Ангел Шторма) Активное участие в застолье, создание настроения, общая картина довольства собой, достигнутыми целями за прошедший год. Но при этом будь аккуратна, возможны конфликты/ссоры/споры, кто-то не сойдется во мнениях, искры могут полететь.
Да, я могла позволить себе быть активной) Обычно мне в кругу семьи это не позволяется. Про ссоры очень уместное предупреждение, но, слава богу, все сдержались, и обошлось.
Quote (Рина)
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) Умеренность (Фея зеленого мира) Спокойно, без сильных эмоциональных всплесков. Возможно, у него настроение не совсем праздничное будет, какие-то проблемы, либо
Постоянных отношений у меня сейчас нет, а тот, кого можно рассматривать под этой позицией, действительно не поздравил меня в этот день. Но потом исправился.
Quote (Рина)
7 - окружение/спутники. Королева кубков (Фея маяка) Все в приподнятом настроение. Еще возможно, каждый будет перетягивать внимание на себя, стоит помнить, что всем не угодишь и ориентироваться на свои желания. Но в общем, вполне приятная компания, должны весело провести время.
Да-да) Так и было.
Quote (Рина)
8 – подарки. Туз кубков (По) Ну ты должна остаться довольной подарками, которые тебе подарят. Это будет то, что тебе нужно и возможно, подарки для твоего развития (книга, плеер, телефон) (что-то новое, чего нет у тебя, придется учиться пользоваться)
Из такого разве что новые часы) И в целом подарки порадовали. Была одна вещь, не слишком существенная, возможно, но которую мне дарили в далеком детстве и с тех пор я нигде не могла ее найти. И вот именно в этот раз она оказалась среди моих подарков! Счастлива была буквально до слез
Quote (Рина)
9 - место праздника Император (Фиолетовый Ангел) У меня сложилось впечатление, что кто-то будет организовывать сам праздник и подготовку. Ты слишком усталая, чтобы брать это на себя. Либо усталость есть, но придется собрать волю в кулак и проявить свои способности в организации. Я так понимаю в замкнутом пространстве, типа квартире будете праздновать. Будет среди вас лидер, которые и займется всем необходимым.
Нет, в кулак я себя не брала. Была тунеядкой. Все организовали без меня, пришла на готовое. Праздновали в квартире. Все на себя взяла мама, как обычно.
Quote (Рина)
10 - общая атмосфера праздника. Король кубков (Ангел времени) Чтобы была атмосфера была той, которую хочешь, придется приложить силы. Возможно, первые часы будет некоторая скованность, но в итоге все пройдет весело.
Да, пока бабушка наконец не ушла, была скованность)) Стоило ей уйти - все стало совсем идеально, и все вздохнули свободно.
Quote (Рина)
11 - послевкусие от праздника. 4 кубков (Странный Валентин) Вымотает тебя этот праздник, захочется посидеть дома, спокойно, просматривая новогодние программы =) Если есть МЧ, то с ним отношения укрепятся.
Да, очень хотелось дома сидеть и просто смотреть что-то! А пришлось идти обучаться-работать
С прошедшими праздниками!
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)