Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 38 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 38 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Результаты будут вполне определенные МЧ ты найдешь, даже я бы сказала, что у тебя будет два варианта: первый - взрослый и состоявшийся мужчина, которого ты будешь очень хотеть. Но для того, чтобы его заполучить, тебе нужно будет как бы возвысить его относительно себя. второй - молодой МЧ, который будет активно за тобой ухаживать. Мне почему-то кажется, что он может быть довольно неуравновешенным эмоционально...
Но сил и энергии ты потратишь массу на то, чтобы смоделировать данную ситуацию в свою жизнь.
Каких как говорит МЧ хочет со мной отношений? III Императрица + 5 мечей + 4 кубков Он утверждает, что хочет серьезных отношений, хочет строить семью (не подразумевает официальный брак). Хочет видеть тебя хозяйкой в своем доме, рядом с собой, чтобы вместе "и в горе, и в радости". Может быть даже уже вел речь о ребенке.
На самом деле каких он хочет отношений? X Колесо фортуны + 3 пентаклей + 7 пентаклей Он сам до конца не определился чего именно он хочет. Хочет, чтобы был свой "дом" (не в смысле жилье, а в смысле, что он туда возвращается с радостью). Он готов прикладывать усилия для отношений, но пока не знает какие именно.
1. Какие чувства испытывает МЧ? 7 кубков + 8 жезлов + VII Колесница Он живет прошлым, которое хочет сделать настоящим. Он вспоминает свои чувства (ведь воспоминания часто слаще) и хочет напомнить об этом. Но как-то бестолков и суетливо. У него нет какой-то цели, он даже сам себе ни в чем не признается, потому что не может определиться в своих эмоциях и ощущениям.
2. Как мне себя сейчас вести на работе. Какую тактику выбрать в отношениях с начальством и коллегами. 8 пентаклей + 6 мечей + XVII Звезда Вам нужно понимать свои собственные цели и ставить их приоритетом. В том числе и в случае выполнения обязанностей Вам нужно постоянно иметь список приоритетов. И на это делать упор в общении. Вообще, Вам нужно придерживаться спокойного, слегка отстраненного стиля общения - я тут работаю, у меня свои задачи - у вас могут быть свои. Ни в какие личные обсуждения лучше не вступать.
Каких как говорит МЧ хочет со мной отношений? III Императрица + 5 мечей + 4 кубков Он утверждает, что хочет серьезных отношений, хочет строить семью (не подразумевает официальный брак). Хочет видеть тебя хозяйкой в своем доме, рядом с собой, чтобы вместе "и в горе, и в радости". Может быть даже уже вел речь о ребенке.
мы с ним недавно знакомы и он мне говорит, что хочет встреч только для секса, но и говорит что может быть и исключения вдруг у него башню от меня сорвет вот так
1. Какие чувства испытывает МЧ? 7 кубков + 8 жезлов + VII Колесница Он живет прошлым, которое хочет сделать настоящим. Он вспоминает свои чувства (ведь воспоминания часто слаще) и хочет напомнить об этом. Но как-то бестолков и суетливо. У него нет какой-то цели, он даже сам себе ни в чем не признается, потому что не может определиться в своих эмоциях и ощущениям.
Вот у меня тоже ощущение, что он не знает, чего хочет. Вроде как и постоянно напоминает о себе, подчеркивает настольгию по нашим отношениям, делает комплименты, но как-то странно все это. Действий нет, хотя он мог бы проявить инициативу.
Quote (Esmerallda)
2. Как мне себя сейчас вести на работе. Какую тактику выбрать в отношениях с начальством и коллегами. 8 пентаклей + 6 мечей + XVII Звезда Вам нужно понимать свои собственные цели и ставить их приоритетом. В том числе и в случае выполнения обязанностей Вам нужно постоянно иметь список приоритетов. И на это делать упор в общении. Вообще, Вам нужно придерживаться спокойного, слегка отстраненного стиля общения - я тут работаю, у меня свои задачи - у вас могут быть свои. Ни в какие личные обсуждения лучше не вступать.
Мне кажется, что человек себе на уме. Настораживает меня, если честно. Если с предыдущей начальницей я могла разговаривать прямо, без лишних мыслей, потому что она человек такой - честный, прямой. А тут тихий омут... Думаю, отстраненные отношения - вариант правильный. Хотя я обычно с людьми хорошо схожусь, но тут видимо питаю иллюзию. Еще раз благодарю за расклад!!! С Рождеством!!!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Расклад Ангелы и Демоны 1. Что во мне хорошего? Положительные качества, полезные привычки, поведение. 8 пентаклей Вы очень трудолюбивы. Способны много работать и много учиться, а так же пытаетесь улучшать свой внутренний мир, свои навыки. Вы очень много внимания уделяете своей карьере. Придирчивы, не отступаете перед трудностями. 2. Что во мне плохого? Отрицательные качества, вредные привычки, черты характера, поведение. 7 мечей Вы склонны хитрить, юлить, искать для себя выгодную ситуацию. Вы слишком осторожны, возможно не доверяете людям. Зачастую пытаетесь ухватить больше других)) а также возможно Вы немного жадный и корыстный человек. 3. Какое моё окружение влияет на меня положительно? Кто из родственников, друзей, знакомых, коллег поможет мне, действительно любит меня. Солнце Ваше окружение влияет на вас очень хорошо. оно не мешает Вашему развитию, а наоборот всячески помогает, предположу, что в Вашем окружении много друзей, на которых Вы можете положиться. Возможно это же окружение направляет Вас в правильную колею 4. Какое моё окружение влияет на меня отрицательно? Кто из родственников, друзей, знакомых, коллег вредит мне, завидует мне, ненавидит меня. 3 пентаклей(доп. Рыцарь мечей) предположу, что здесь может то, что ВЫ слишком много работаете..?впрочем, прям сильного отрицательного влияния я не вижу, разве что есть какой-то агрессивно настроеный мужчина, возможно Ваш коллега 5. Что меня ждёт хорошего? Мир завершение какого-то дела, успех. а так то позитив будет в позитиве, все тихо, мирно, спокойно, как душа желает 6. Что меня ждёт плохого? 2 жезлов прийдется предпринять какое-то действие, выбрать путь, по которому стоит двигаться дальше
RiatheFenix,
Ваш расклад Расклад "5 врат ада" 2. Голова. Раздумья настоящего времени, планы, цели. Звезда В настоящем все в мире, спокойствии, гармонии. Есть надежда, оптимизм, Вы не теряете веру в то, что Вас ждут лучшие времена в будущем и реализуются все Ваши планы, что Вы сможете достичь всех поставленных целей. Но в то же время возможно отсутствуют активные действия, а только ожидания, стремления опережать события. А также возможно Вы пытаетесь реализовать какой-то из своих талантов 4. Правая рука. Что вы готовы отдать обществу. Королева жезлов Вы ищете выход своей энергии. Вы человек амбициозный, у Вас много энергии и энтузиазма и пытаетесь делиться этой энергией с остальными, что типо человека-позитива, готового прийти на помощь и поддержать)))Вам нравится действовать из любви к действию, и Вам нравится, когда Вами восхищается публика. 5. Левая рука. Что вы готовы принять из общества. Смерть (доп. Повешенный) Вы готовы и открыты переменам. Вы идете им навстречу. Возможно Вы готовы чтобы благодаря обществу Ваша личность менялась, познавать все новое и новое...по Повешенному может то, что Вы готовы получить из общества больше, чем в силах сами дать...ох я запуталась...поправте меня в ОС... 1. Правая нога. С чем идете в будущее. Императрица Вы уже набрались достаточно мудрости, готовы реализовать свои возможности. Вы готовы помогать и дать мудрый совет. А также Вы уже готовы сроить семью и возможно уже подзадумались над этим)) 3. Левая нога. Что осталось в прошлом. Дурак Вы перестали смотреть на мир сквозь "розовые очки". Позади остались Вы как ребенок внешний и внутренний. Позади остался страх перед новым, перед изменениями, перед опасением сделать неправильный выбор. Позади осталась несерьезность, безрассудство и риск. 6. Сердце. Душевное состояние. 4 жезлов Думаю, вы вполне довольны своим положением, у Вас есть все, чего Вы хотели, счастье, изобилие. Сейчас период стабильности.
1. Что во мне хорошего? Положительные качества, полезные привычки, поведение. 8 пентаклей Вы очень трудолюбивы. Способны много работать и много учиться, а так же пытаетесь улучшать свой внутренний мир, свои навыки. Вы очень много внимания уделяете своей карьере. Придирчивы, не отступаете перед трудностями.
Да, тут точно!!!
Quote (Cookie)
2. Что во мне плохого? Отрицательные качества, вредные привычки, черты характера, поведение. 7 мечей Вы склонны хитрить, юлить, искать для себя выгодную ситуацию. Вы слишком осторожны, возможно не доверяете людям. Зачастую пытаетесь ухватить больше других)) а также возможно Вы немного жадный и корыстный человек.
Вот "хитрить, юлить, искать для себя выгодную ситуацию" это точно. Но я не жадная, готова дать людям кое что, но если вижу, что этот человек начинает борзеть, то лавочка прикроется Корыстный? Не думаю...
Quote (Cookie)
3. Какое моё окружение влияет на меня положительно? Кто из родственников, друзей, знакомых, коллег поможет мне, действительно любит меня. Солнце Ваше окружение влияет на вас очень хорошо. оно не мешает Вашему развитию, а наоборот всячески помогает, предположу, что в Вашем окружении много друзей, на которых Вы можете положиться. Возможно это же окружение направляет Вас в правильную колею
Нет, друзей мало. Но эта малость просто чудесная
Quote (Cookie)
4. Какое моё окружение влияет на меня отрицательно? Кто из родственников, друзей, знакомых, коллег вредит мне, завидует мне, ненавидит меня. 3 пентаклей(доп. Рыцарь мечей) предположу, что здесь может то, что ВЫ слишком много работаете..?впрочем, прям сильного отрицательного влияния я не вижу, разве что есть какой-то агрессивно настроеный мужчина, возможно Ваш коллега
Работаю как средне-статистический россиянин, пятидневка по 8 часов и задерживаться во благо фирмы как-то не особо горю желанием. Но свою работу делаю добросовестно. Но на данный момент я не работаю. Уволилась перед НГ. Вот после праздников иду на собеседование. Отдохнула месяц, но уже не могу отдыхать, хочется занять себя чем нибудь. Коллега сразу отпадает, а вот агрессивно настроенного мужчину даже не могу представить
Quote (Cookie)
5. Что меня ждёт хорошего? Мир завершение какого-то дела, успех. а так то позитив будет в позитиве, все тихо, мирно, спокойно, как душа желает
Успех это хорошо
Quote (Cookie)
6. Что меня ждёт плохого? 2 жезлов прийдется предпринять какое-то действие, выбрать путь, по которому стоит двигаться дальше
Все верно) На счет 5). Смерть Повешенный - я готова принести жертвы, готова к обманам и предательствам - я на них настроена + готова к тому что за все надо платить свою цену, избавятся и отдавать. Новое познавать - в этом плане готова вполне. 6). Не совсем, я стремлюсь реализовать себя еще в одной области + изменить кое-что и достичь кое-чего. Но в общем я счастлива... хоть и чувствую нехватку этого самого "кое-чего". На счет остальных пунктов даже нечего добавить, не считая того что не увидели эти мои желания. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
1. Как зависимость влияет на жизнь Кверента. - 6 кубков В данный момент я бы сказала никак. В основном она проявляется мыслями о прошлом, ностальгией, фантазиями. Существенного влияния на вашу жизнь она не оказывает, мешает только внутренне
2. Как зависимость отражается на его внутреннем состоянии? - Жрец Жрец как раз и отразил то, что вам приходится поддерживать контакт, но внутренне вы стараетесь держать себя в руках и у вас почти это получается. Возможно в какой-то степени он дал вам урок, поэтому вы до сих пор пытаетесь зацепиться за какую-то ниточку, не готовы отпустить прошлое, хотя умом понимаете что это необходимо
3. Как эту зависимость воспринимают близкие люди Кверента? - КФ Когда как... Вообще у меня даже есть подозрение, что они не в курсе этой вашей зависимости. Но если я ошибаюсь, то скорее всего они убеждены, что рано или поздно это само пройдет.
4. Каким образом можно избавиться от зависимости (лечение, спорт, увлечение и т. д.)? - 3 мечей (доп.10 мечей) По выпавшим картам могу сказать только одно - перестрадать. Да, будет тяжело, больно, обидно, но результативно.
5. Насколько это будет результативно? - Рыцарь пентаклей Весьма-весьма... у вас может появиться другой поклонник, который выведет вас из угнетенного состояния, когда вы никого вокруг практически не замечали
6. Настрой самого Кверента. - 4 мечей А вы бросили всё на произвол судьбы и сложили ручки. Мол, само разрулится, я предпринимать ничего не стану. Взяли тайм-аут и заняли выжидательную позицию
7. Какие усилия приложит сам Кверент, что бы избавиться от зависимости? - Колесница
Скорее всего вы соберете всю волю в кулак и отправитесь куда-то отдохнуть, отвлечься, уедете подальше от этой проблемы. Есть также более жесткий вариант - смените место жительства
8. Результат через 3 месяца. - Рыцарь мечей (доп. Луна) С этим мужчиной скорее всего всё прекратится раз и навсегда, причем не на дружеской ноте, а весьма жестко. Не исключены взаимные упреки и использование запрещенных приемов, в том числе обмана, недоговоренности в чем-то и т.д.
Девушки, раскинула себе на год. Посмотрите, поправьте, может, другие мнения будут, мне интересно, я учусь.)
Все прямые. Что меня ожидает в 2012 году: В январе: Звезда, 8 кубков, 9 жезлов.-наверно, ожидать чего-то буду. и не дождусь.какой-то депрессняк. что и понятно... после праздников, опять вставать...))) Февраль:7мечей, Мир, Паж жезлов.-придется хитрить, чтобы добиться победы или хотя бы хороших новостей о победе. хитрить и совмещать несовместимое в феврале точно придется. Март: Туз мечей, Королева жезлов, Жрица.-что-то вроде того, что придется помахать мечом за справедливость и раскрытие тайн. Апрель: 6 денариев, Король кубков, 7кубков.-придут какие-то деньги от хорошего человека и я раскатаю такую губищу на их счет, что их точно не хватит))) Май: Паж кубков, 8 жезлов, Король денариев.-тут я что-то задумаю и оно быстренько воплотиться. и если на это что-то нужны будут средства-то они придут. Июнь: 3 кубков, Сила, 2 денариев.-мне кажется, хороший месяц. весело, здоровье будет и некая легкомысленность. Июль: Паж денариев, Башня, Императрица.-придет что-то новое, совсем другое, что все изменит, сломает, перевернет. но мне понравится. не знаю, не планировала я в июле ничем новым заниматься. в отпуск хочу. Август: 10кубков, Справедливость, 8 денариев.-ну вероятно, то чем я займусь в июле, улучшится. и будет это дома, приносить, как ни странно, удовольствие и радость.справедливость-не могу привязать. Сентябрь: Королева денариев, Туз жезлов, Рыцарь мечей.-ну начало учебного года, с места-в карьер, закрутится все быстро, а потом окажется, что и не по-детски. Октябрь: 9 денариев, Туз кубков, Солнце.-тут вроде все хорошо. и с деньгами, и со здоровьем, и с моральным. Ноябрь: 7 денариев, Король Жезлов, 4кубков.-ага... не дождалась каких-то результатов...опустились руки, хоть и буду понимать, что надо дальше карабкаться...осень, дождливо, депрессия) Декабрь: Император, Отшельник, 5 жезлов.-закончится год не сильно радостно, выдохнусь похоже, захочется точности, порядка, одиночества, устану бороться... за что вот только?
Вот планировались две поездки в году, одна точно на март, вторая-неопределенно. Что-то не заметила их. И еще вечный мой беременный вопрос: не светит ли лялька? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Вс, 08.01.2012, 13:24
расклад в сфере отношений 1. Прошлое, 2. Настоящее, 3. Будущее 1. 3 кубков(доп.Король мечей), 2. 10 мечей, 3. Королева пентаклей (доп. 6 мечей) Итак, в прошлом было что-то наподобие отношений))возможно приятное времяпровождение, но до серьезного не дошло...возможно помешал кто-то третий, либо холодность одного из партнеров, предположу, парня...в этих отношениях было больше головы, а не сердца...сейчас присутствует подавленность, переживания, что отношения прекратились, а также переосмысление своих ценностей, может переход на новый уровень...в будущем боюсь, что серьезных отношений не будет, карты одиночные...возможен поиск второй половинки или скоротечные отношения...как-то так
Итак, в прошлом было что-то наподобие отношений))возможно приятное времяпровождение, но до серьезного не дошло...возможно помешал кто-то третий, либо холодность одного из партнеров, предположу, парня...в этих отношениях было больше головы, а не сердца...
Ну примерно что-то такое было...но я бы сказала, что больше холодности и расчетливости шло от меня,и Впринципе,отношения я приняла закончить.
сейчас присутствует подавленность, переживания, что отношения прекратились, а также переосмысление своих ценностей, может переход на новый уровень...
Переживания и сожаления были только 1 день)настольная ) дальше включилась голова)
в будущем боюсь, что серьезных отношений не будет, карты одиночные...возможен поиск второй половинки или скоротечные отношения...как-то так
Ну здесь только время покажет)
Спасибо большое))) Предсказываю на хрустальном шаре...
Сообщение отредактировал Лёва - Вс, 08.01.2012, 14:29
1. Как зависимость влияет на жизнь Кверента. - 6 кубков В данный момент я бы сказала никак. В основном она проявляется мыслями о прошлом, ностальгией, фантазиями. Существенного влияния на вашу жизнь она не оказывает, мешает только внутренне
Да, совершенно верно, внешне от этого ничего не зависит, только мое внутреннее состояние. Мысли о прошлом - да, постоянно.
Quote (ness)
2. Как зависимость отражается на его внутреннем состоянии? - Жрец Жрец как раз и отразил то, что вам приходится поддерживать контакт, но внутренне вы стараетесь держать себя в руках и у вас почти это получается. Возможно в какой-то степени он дал вам урок, поэтому вы до сих пор пытаетесь зацепиться за какую-то ниточку, не готовы отпустить прошлое, хотя умом понимаете что это необходимо
Хорошо, что Жрец показал, что что-то получается. Иногда мне кажется, что не совсем. Да, внутри впечатление, что годится любая мысль, настрой, лишь бы при встрече внешне ничего не показать. А потом уже идут внутренние процессы как раз по мечам из 4ой позиции. Урок - ДА!! И не один, и до сих пор, по-моему, еще дает. Учусь.
Quote (ness)
3. Как эту зависимость воспринимают близкие люди Кверента? - КФ Когда как... Вообще у меня даже есть подозрение, что они не в курсе этой вашей зависимости. Но если я ошибаюсь, то скорее всего они убеждены, что рано или поздно это само пройдет.
Да, никто не в курсе. Ни один человек из окружения.
Quote (ness)
4. Каким образом можно избавиться от зависимости (лечение, спорт, увлечение и т. д.)? - 3 мечей (доп.10 мечей) По выпавшим картам могу сказать только одно - перестрадать. Да, будет тяжело, больно, обидно, но результативно.
Судя по тому, как все идет - да, именно так. Но как же не хочется! И неужели все еще недостаточно...
Quote (ness)
5. Насколько это будет результативно? - Рыцарь пентаклей Весьма-весьма... у вас может появиться другой поклонник, который выведет вас из угнетенного состояния, когда вы никого вокруг практически не замечали
Хорошо бы. Интересно, что и меня такие мысли посещали, но в плане, что это мне помогло бы. А, оказывается, что это может быть возможным результатом.
Quote (ness)
6. Настрой самого Кверента. - 4 мечей А вы бросили всё на произвол судьбы и сложили ручки. Мол, само разрулится, я предпринимать ничего не стану. Взяли тайм-аут и заняли выжидательную позицию
Скорее, совсем ушла в себя. Мне кажется, что все-таки я пытаюсь что-то сделать, не пускаю на самотек. Просто это действительно совсем внутренние разборки. Хотя, надо мне проанализировать повнимательнее. Может, я и обманываю себя, а на самом деле действительно выжидаю.
Quote (ness)
7. Какие усилия приложит сам Кверент, что бы избавиться от зависимости? - Колесница Скорее всего вы соберете всю волю в кулак и отправитесь куда-то отдохнуть, отвлечься, уедете подальше от этой проблемы. Есть также более жесткий вариант - смените место жительства
Наверное, это все-таки внутренняя "смена обстановки", "поворот". Никаких переездов и путешествий мне не светит, хотя действительно очень хотелось бы.
Quote (ness)
8. Результат через 3 месяца. - Рыцарь мечей (доп. Луна) С этим мужчиной скорее всего всё прекратится раз и навсегда, причем не на дружеской ноте, а весьма жестко. Не исключены взаимные упреки и использование запрещенных приемов, в том числе обмана, недоговоренности в чем-то и т.д.
Че-то у меня впечатление, что мне понадобится больше, чем три месяца. Честно говоря, сейчас не могу предположить, что все так будет. Мы оба избегаем конфликтов очень старательно. И Луна - скорее мой самообман продолжающийся. Ну, это я увижу через три месяца. Может, дозрею, наконец, до открытого конфликта. Спасибо огромное!! И, если можно, такой вопрос - по Жрецу во второй позиции. Я чувствую здесь как раз "ключ" для меня. Действительно, осознаю, что отношения для меня очень тяжелые, но уроков - полным-полно. И вот этот момент можно пояснить либо из Вашего видения расклада, либо, может, дополнительной картой (как удобнее) - я не готова отпустить, потому что "уроки не все еще даны", или я их не осмыслила, или подсознательно жду еще "уроков"? Почему
Quote (ness)
он дал вам урок, поэтому вы до сих пор пытаетесь зацепиться за какую-то ниточку,
? Понимаю. что вопрос сумбурный несколько. Если что - постараюсь пояснить. Но вот как раз ключик этот ускользает.
И Ваш расклад
Таро Элементалей 1. Как зависимость влияет на жизнь Кверента. 3 жезлов – возможно, это чувство способствует каким-то творческим проявлениям. Проживая эти эмоции, Вы пытаетесь сублимировать их, и это служит неким источником вдохновения. Есть еще погруженность в сам процесс, о результате Вы стараетесь не задумываться. Может быть, даже подсознательно Вы не очень хотите лишиться этого вдохновения.
2. Как зависимость отражается на его внутреннем состоянии? 2 кубков – похоже, это как бы «заряжает» энергией любви, подпитывает надежду, что либо все-таки получатся отношения с этим МЧ, либо инициирует новые отношения. Представляется, что это чувство создало внутри импульс любви, готовый проявиться вовне.
3. Как эту зависимость воспринимают близкие люди Кверента? Солнце (5 пентаклей) – кажется, что считают, что «этим нужно переболеть», что это все равно «прекрасное чувство», что все это пройдет, что все влюблялись и т.д.
4. Каким образом можно избавиться от зависимости (лечение, спорт, увлечение и т. д.)? Королева жезлов – обретение уверенности в себе, опора на внутреннюю силу. Действие смотрится скорее внутренним, чем внешним. Как бы «вырасти» благодаря этому опыту, ощутить, что уже присутствует женская энергия, что эта влюбленность – необходимый этап на пути обретения настоящей любви. Вот она http://fotki.yandex.ru/users/rozamira2010/view/402166/
5. Насколько это будет результативно? 6 кубков – будет результат обретения очень ценного для Вас опыта, причем не только в любви, но и в творчестве. То есть, попросту говоря, останется удовлетворенность и теплые воспоминания, и благодарность, что это было в жизни.
6. Настрой самого Кверента. Колесо – пока, похоже, Вы ждете перемен, что случится что-то в жизни, в Вашем окружении, что повлияет на ситуацию. В то же время, уже присутствует внутренняя готовность к эти переменам, и это важно, это то, что стоит в себе увидеть, что Вы уже готовы «отпустить» ситуацию.
7. Какие усилия приложит сам Кверент, что бы избавиться от зависимости? Рыцарь пентаклей – будете терпеливо, шаг за шагом, «выходить» из этого чувства, не смущаясь временными неудачами, помня о том, что «терпение и труд все перетрут». У Вас уже достаточно энергии для того, чтобы воплотить свою готовность к переменам в эти перемены в действительности. Просто это произойдет не в одночасье.
8. Результат через 3 месяца. 9 жезлов – вообще замечательный результат. Вам удастся не только внешне решить ситуацию, но и на внутреннем уровне Вы ощутите себя настолько «другой», что эта ситуация волновать больше не будет.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Вс, 08.01.2012, 15:48
1. Как я сдала экзамен 27 декабря 2011? 8 камней - навык + 3 сосудов - наслаждение + 8 сосудов - возрождение
экзамен Вы сдали успешно. Причем мне кажется, что результат был лучше, чем Вы рассчитывали. Вы упорно готовились к экзамену, он был для Вас очень важен, ВЫ его воспринимали вроде дороги для дальнейшего развития.
2. Cумеем ли мы преодолеть трудности и сохранить эти отношения, проще говоря перерастут ли они из разряда обычных, ни к чему не обязывающих, в серьезные за 3 месяца? Король стрел - зимородок + 10 сосудов - счастье + 17 Полярная Звезда
Я думаю, что получится. Причем это у Вас пойдет через личную трансформацию - Вы поймете, что действительно Вам важно, от чего и ради чего Вы можете отказаться от того, что имеется. Мне почему-то кажется, что возможен переезд и связанные с этим трудности. Или просто часто посещение друг друга, что тоже стоит усилий.
olik, твой вопрос на Wildwood tarot.
17 Полярная Звезда + 7 Стрелец + 14 Баланс
у него не так давно произошли кардинальные перемены в личной жизни, которые были болезненны, но сейчас он уже примирился с ними и понимает, чего бы он хотел дальше. Я не уверена, что с ним сейчас кто-то есть рядом, но явно есть кто-то на примете.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Вс, 08.01.2012, 16:10
1. Внешность цвет глаз - Король мечей - светлые...предположу голубые или серые волос - 9 жезлов - каштановые или темно-русые рост - Сила - хмм...думаю, Вы девушка высокая))170? отличительные особенности - Влюбленные - в Вас все прям влюбляются или Вы в кого-то очень влюблены.
2. Характер - 10 кубков - Вы очень радостный и счастливый человек, оптимистка...предпочитаете гармонию и понимание ссорам, т.е. человек Вы не конфликтный. возможно своим позитивом заряжаете окружающих, с Вами комфортно и уютно. Вы не откажете в помощи.
3. Здоровье - 7 мечей - в плане здоровья я не сильна...аозможно Вы склонны к простудам.
4. Хобби - 4 жезлов - может с домом что-то связано)))с цветами. что-то типо украшения интерьера или создания украшений.
5. Работа - 2 пентаклей - Вы можете прекрасно приспособиться к любым условиям труда, найти общий язык с коллективом, без особой нагрузки выполнять свою работу.
6. Семья - 4 пентаклей - тут тоже все стабильно. на карте один человек, так что есть предположение, что пока у Вас своей семьи нету и пока никаких сдвигов. Еще возможен страх одиночества.
7. Мечта -Паж кубков - мечтатете о чистой, светлой любви. может человек по натуре своей Вы мечтательный, живете в розовых воздушных замках.
цвет глаз - Король мечей - светлые...предположу голубые или серые
серо-голубые
Quote (Cookie)
волос - 9 жезлов - каштановые или темно-русые
тёмно-русые
Quote (Cookie)
рост - Сила - хмм...думаю, Вы девушка высокая))170?
неее, 1,55. Может, сила на коренастость указывает? Только что я не коренастая , а просто маленькая.
Quote (Cookie)
отличительные особенности - Влюбленные - в Вас все прям влюбляются или Вы в кого-то очень влюблены.
сама я точно не влюблена, а про первое мне, бывает, говорят))
Quote (Cookie)
2. Характер - 10 кубков - Вы очень радостный и счастливый человек, оптимистка...предпочитаете гармонию и понимание ссорам, т.е. человек Вы не конфликтный. возможно своим позитивом заряжаете окружающих, с Вами комфортно и уютно. Вы не откажете в помощи.
Не оптимистка, но стараюсь мыслить позитивно. Дальше верно.
Quote (Cookie)
3. Здоровье - 7 мечей - в плане здоровья я не сильна...аозможно Вы склонны к простудам.
Нет, не склонна. У мя "больные точки" глаза-спина-пищеварение.
Quote (Cookie)
4. Хобби - 4 жезлов - может с домом что-то связано)))с цветами. что-то типо украшения интерьера или создания украшений. wacko
тут мне сложно сказать, как бы тянет ко всему этому творчеству, но лень)) Книжки читать тож люблю.
Quote (Cookie)
5. Работа - 2 пентаклей - Вы можете прекрасно приспособиться к любым условиям труда, найти общий язык с коллективом, без особой нагрузки выполнять свою работу.
ммм... скажем так, я считаю, что всё гораздо сложнее, чем описанно. Умею приспосабливаться, но уж точно не к любым условиям. Да, могу найти язык, но из-за стеснительности у меня сложности в общении(((, поэтому можно сказать просто, что со мной удобно.
Quote (Cookie)
6. Семья - 4 пентаклей - тут тоже все стабильно. на карте один человек, так что есть предположение, что пока у Вас своей семьи нету и пока никаких сдвигов. Еще возможен страх одиночества.
Да, никого нет и на примете тоже. Страха нет или я о нём не знаю
Quote (Cookie)
7. Мечта -Паж кубков - мечтатете о чистой, светлой любви. может человек по натуре своей Вы мечтательный, живете в розовых воздушных замках.
Да, мечтательная, в своём мире больше, хочу мира во всём мире и тд
1. Как я сдала экзамен 27 декабря 2011? 8 камней - навык + 3 сосудов - наслаждение + 8 сосудов - возрождение
экзамен Вы сдали успешно. Причем мне кажется, что результат был лучше, чем Вы рассчитывали. Вы упорно готовились к экзамену, он был для Вас очень важен, ВЫ его воспринимали вроде дороги для дальнейшего развития.
В тот день экзамен я не сдала.... Всю ночь пыталась готовиться, хотя бы малую часть запомнить и зазубрить, прям как на 1 выпавшей карте, потом плюнула на это дело и пошла спать. В день экзамена сразу сказала преподавателю, что пойду на пересдачу, она уговаривала попробовать, была настроена вполне дружелюбно, но я отказалась, т.к. знаний ну вообще никаких не было. Решила что лучше подготовлюсь как следует и в феврале пересдам. Экзамен действительно очень важный, можно сказать один из основных.
Quote (Esmerallda)
2. Cумеем ли мы преодолеть трудности и сохранить эти отношения, проще говоря перерастут ли они из разряда обычных, ни к чему не обязывающих, в серьезные за 3 месяца? Король стрел - зимородок + 10 сосудов - счастье + 17 Полярная Звезда
Я думаю, что получится. Причем это у Вас пойдет через личную трансформацию - Вы поймете, что действительно Вам важно, от чего и ради чего Вы можете отказаться от того, что имеется. Мне почему-то кажется, что возможен переезд и связанные с этим трудности. Или просто часто посещение друг друга, что тоже стоит усилий.
Очень обнадеживающе! Со своей стороны я постараюсь приложить максимум усилий чтобы так всё и получилось. Раньше отношения на расстоянии для меня всегда были непонятны, я была убеждена что у меня такого никогда не будет, и что это не тот формат отношений, который мне нужен. Но, как говорится, не зарекайся... вот и попала. Переезд это конечно врядли, т.к. у меня 2 института, я не могу ни бросить их, ни перевестись. А вот частые поездки скорее всего нам предстоят.
Спасибо большое, я такая довольная сейчас сижу...)))
касаемо вашего вопроса я бы сказала, что по сути уже все уроки даны. Насколько я поняла из вашего описания отношений, всё повторяется по кругу - вы сходитесь, расходитесь, миритесь, ссоритесь... И это будет происходить до тех пор, пока вы не осознаете и не поймете что до вас хотели донести. Если со Жрецом рассматривать 3 мечей и 10 мечей, то нужно покопаться в себе, вспомнить всё - и хорошее, и плохое. Именно в воспоминаниях и мыслях можно найти ответ. Как только вы перестрадаете, эта ситуация просто перестанет для вас что-либо значить.
Моя ОС по раскладу:
Quote (milaru)
1. Как зависимость влияет на жизнь Кверента. 3 жезлов – возможно, это чувство способствует каким-то творческим проявлениям. Проживая эти эмоции, Вы пытаетесь сублимировать их, и это служит неким источником вдохновения. Есть еще погруженность в сам процесс, о результате Вы стараетесь не задумываться. Может быть, даже подсознательно Вы не очень хотите лишиться этого вдохновения.
Я карты до дыр практически затёрла, пытаясь разобраться в наших с ним отношениях (но само собой еще путем разговоров между нами). Можно сказать, работая с картами, я отвлекалась от негативных эмоций и переживаний, на время даже забывала о существующих между нами проблемах. Находила в этом отдушину.
Quote (milaru)
2. Как зависимость отражается на его внутреннем состоянии? 2 кубков – похоже, это как бы «заряжает» энергией любви, подпитывает надежду, что либо все-таки получатся отношения с этим МЧ, либо инициирует новые отношения. Представляется, что это чувство создало внутри импульс любви, готовый проявиться вовне.
Да, именно заряжает. Вообще у меня есть какие-то мазохистские наклонности - я люблю страдать. Отношения с ним меня изматывали настолько, что я могла ходить не в себе неделями. Но в то же время у меня была какая-то надежда на то, что всё наладится, что всё будет хорошо. Вообще конечно это было нечто... Такого диссонанса чувств я никогда и ни к кому не испытывала
Quote (milaru)
3. Как эту зависимость воспринимают близкие люди Кверента? Солнце (5 пентаклей) – кажется, что считают, что «этим нужно переболеть», что это все равно «прекрасное чувство», что все это пройдет, что все влюблялись и т.д.
Родственники не видят в этом ничего страшного. Близкие друзья советуют бежать со всех ног и не оглядываться
Quote (milaru)
4. Каким образом можно избавиться от зависимости (лечение, спорт, увлечение и т. д.)? Королева жезлов – обретение уверенности в себе, опора на внутреннюю силу. Действие смотрится скорее внутренним, чем внешним. Как бы «вырасти» благодаря этому опыту, ощутить, что уже присутствует женская энергия, что эта влюбленность – необходимый этап на пути обретения настоящей любви.
Да, я понимаю что этот опыт был необходим мне. Я по-иному стала смотреть на многие вещи, да даже на отношения. Изменилось мировоззрение и теперь я уверена, что больше первая никогда не открою свои чувства, не дам сесть себе на шею, как делал этот МЧ.
Quote (milaru)
5. Насколько это будет результативно? 6 кубков – будет результат обретения очень ценного для Вас опыта, причем не только в любви, но и в творчестве. То есть, попросту говоря, останется удовлетворенность и теплые воспоминания, и благодарность, что это было в жизни.
Пока благодарности нет, есть только злость, непонимание, обида... Но я надеюсь что в будущем смогу преодолеть эти чувства и действительно поблагодарить человека за всё хорошее, что было между нами. Всё равно же приятные моменты почти всегда затмевают негатив
Quote (milaru)
6. Настрой самого Кверента. Колесо – пока, похоже, Вы ждете перемен, что случится что-то в жизни, в Вашем окружении, что повлияет на ситуацию. В то же время, уже присутствует внутренняя готовность к эти переменам, и это важно, это то, что стоит в себе увидеть, что Вы уже готовы «отпустить» ситуацию.
Сама я ничего конкретного не делаю. Пока только ограничила общение между нами, и вполне этим довольна. На данный момент я наверное готова вычеркнуть этого человека из своей жизни навсегда. Сожаления не будет (но именно на данный момент, не знаю что будет завтра)
Quote (milaru)
7. Какие усилия приложит сам Кверент, что бы избавиться от зависимости? Рыцарь пентаклей – будете терпеливо, шаг за шагом, «выходить» из этого чувства, не смущаясь временными неудачами, помня о том, что «терпение и труд все перетрут». У Вас уже достаточно энергии для того, чтобы воплотить свою готовность к переменам в эти перемены в действительности. Просто это произойдет не в одночасье.
А может Рыцарь тут означает наличие другого МЧ? Не зря же говорят "клин клином вышибают". С появлением нового увлечения я практически забыла о старом. Меня как будто выдернули из этого состояния и сняли с меня розовые очки.
Просто на меня не очень похоже, что я буду осторожно и постепенно шаг за шагом избавляться от зависимости. Я либо резко всё обрубаю, либо терплю до последнего.
Quote (milaru)
8. Результат через 3 месяца. 9 жезлов – вообще замечательный результат. Вам удастся не только внешне решить ситуацию, но и на внутреннем уровне Вы ощутите себя настолько «другой», что эта ситуация волновать больше не будет.
Очень на это надеюсь! Уже сейчас начали происходить определенные перемены, я чувствую изменения в себе и меня это очень радует.
По вопросу-ответу - да, по кругу. Есть такое. Значит, чего-то я еще просто не осознала. Да, наверное, так. Спасибо, даже уже пришли мысли, чего же именно. По ОС
Quote (ness)
А может Рыцарь тут означает наличие другого МЧ? Не зря же говорят "клин клином вышибают". С появлением нового увлечения я практически забыла о старом. Меня как будто выдернули из этого состояния и сняли с меня розовые очки.
Просто на меня не очень похоже, что я буду осторожно и постепенно шаг за шагом избавляться от зависимости. Я либо резко всё обрубаю, либо терплю до последнего.
Да, очень возможно! Просто я интроверт заядлый, и первое мне всегда приходит в голову про внутренние изменения. А карта Двора - конечно, это может быть именно МЧ, да еще рыцарь... Спасибо.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
мне кажется, что в ближайшие полгода они будут притираться друг к другу. Может быть как раз в результате совместного проживания. Ну это просто период, который нужно пережить, чтобы быть вместе.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Вс, 08.01.2012, 18:36
S – сигнификатор. Рыцарь Камней – Лошадь Вы сейчас в расцвете своей активности. Вы знаете чего стоите, чего можете достичь и адекватно оцениваете свои цели.
1 – Анимус. Символ мужского, ветер, дыхание, дух. Символизирует фигуру отца внутри нас, который говорит нам, что делать и какими нам следует быть, вне зависимости от наших истинных желаний. 7 стрел – небезопасность Вы поддаетесь своим страхам, даже самым легким. Вы паникуете по малейшему поводу, хотите всегда оставаться в безопасности и поэтому с большим трудом движетесь вперед (или не движетесь вообще).
2 – Анима. Символ женского, означает душу. Символ фигуры матери внутри нас, которая напоминает нам, что мы обязаны сделать для себя и для других. 2 сосудов – влечение Тут полная противоположность… Ваша душа зовет Вас быть открытой миру, людям, вселенной, событиям, всему, что происходит. Эта часть Вас любопытна, наивна и поэтому бесстрашна.
3 – Дитя. Показывает нас такими, какие мы являемся на данный момент, и сообщает о том, как бы мы могли показать свое истинное «я», если бы не существовало определенных обстоятельств. 3 Зеленая Женщина Мне кажется, что Вы на данный момент нашли баланс между мужским и женским в Вас. У Вас получается взять две части уравновесить их. Т.е. Вы во внутренней гармонии.
S – сигнификатор. Рыцарь Камней – Лошадь Вы сейчас в расцвете своей активности. Вы знаете чего стоите, чего можете достичь и адекватно оцениваете свои цели.
Активность - да, как раз сейчас "проснулась". Остальное - глубоко внутри, и постоянно я в этом сомневаюсь. Получается, что знание-то это вроде есть, но большие сомнения в том, что получится добраться до своих целей. Думаю. что оцениваю адекватно их, а вот по поводу себя - то знаю, то сомневаюсь. Двойственное такое состояние.
Quote (Esmerallda)
1 – Анимус. Символ мужского, ветер, дыхание, дух. Символизирует фигуру отца внутри нас, который говорит нам, что делать и какими нам следует быть, вне зависимости от наших истинных желаний. 7 стрел – небезопасность Вы поддаетесь своим страхам, даже самым легким. Вы паникуете по малейшему поводу, хотите всегда оставаться в безопасности и поэтому с большим трудом движетесь вперед (или не движетесь вообще).
Все точно, сейчас, правда, меньше, чем раньше, но пока все так и есть. Думаю, такая карта в "отцовской" позиции связана с тем, что родители развелись. И я только недавно осознала, что это действительно повлияло на мою жизнь.
Quote (Esmerallda)
2 – Анима. Символ женского, означает душу. Символ фигуры матери внутри нас, которая напоминает нам, что мы обязаны сделать для себя и для других. 2 сосудов – влечение Тут полная противоположность… Ваша душа зовет Вас быть открытой миру, людям, вселенной, событиям, всему, что происходит. Эта часть Вас любопытна, наивна и поэтому бесстрашна.
Тоже верно, есть такая часть. И вот особенно смелость просыпается, когда надо для других что-то сделать. И наивность, и любопытство - есть. И это мне нравится больше, чем "мужская" часть. Но проявляется более скрытно и реже.
Quote (Esmerallda)
3 – Дитя. Показывает нас такими, какие мы являемся на данный момент, и сообщает о том, как бы мы могли показать свое истинное «я», если бы не существовало определенных обстоятельств. 3 Зеленая Женщина Мне кажется, что Вы на данный момент нашли баланс между мужским и женским в Вас. У Вас получается взять две части уравновесить их. Т.е. Вы во внутренней гармонии.
Здесь, наверное, нет. Если смотреть по позиции - как я могла бы показать свое истинное "я" - то это здорово, и хотелось бы к этому прийти. Но сейчас уравновешенности нет, внутренней гармонии тоже. Эти две части "вылезают" поочередно, и это скорее пока маятник. Вообще по жизни найти "золотую середину" мне трудно во всем. Спасибо, интересно поглядеть на себя в таком "ключе".
1. Это то, что вы есть 13 Путешествие Вы путешественница – постоянно находитесь в поиске, что-то теряете, что-то находите. Но Вы не боитесь потерь, не боитесь боли и поэтому движетесь вперед.
2. Это то, кем вы должны быть Паж сосудов – выдра Вы можете быть мечтательницей – между небом и землей. Вы можете не отрицать жизнь как она есть, но в Ваших силах подняться над горестями и увидеть что-то большее.
3. Это выше вас 19 Солнце жизни Выйти за пределы себя, чтобы жить для мира и для других. Отдавать и дарить себя, понять, что Вы есть другие и Вы есть мир. Пока что Вы разграничиваете себя, отделяете.
4. Это может быть у вас Король камней – Волк У Вас может быть защита, Вы можете быть сильной или быть рядом с кем-то, кто поделиться с Вами силой. Эта сила противостоять тому, что может Вас увечить, причинить страдания.
5. Это то, чего вам следует избегать Туз камней – основание жизни Следует избегать жить только в материальном мире, зацикливаться на вещах, на приобретениях, желаниях, целях и пр. Избегайте сильного уклона в маскулинное мышление.
6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться 7 сосудов – скорбь Вам нужно отпустить то, что уже отжило свое, то, что Вам не нужно, хотя и жалко и кажется, что может быть еще пригодиться. Нужно принять то, что потери в жизни неизбежны.