Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 40 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 40 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Кто или что забирает мою энергию? 2 Провидец Внешних влияний нет – Вы сами забираете энергию у себя или просто отдаете в пространство. Вы не видите свой внутренний источник силы.
2. Почему я столь уязвима к этому? 7 стрел – небезопасность У Вас есть набор страхов, которым Вы сильно поддаетесь, позволяете им манипулировать Вами и диктовать условия жизни.
3. Какой основной эффект это на меня оказывает? *В этой позиции может быть как негативное, так и позитивное влияние. 5 сосудов – экстаз + доп карта Король сосудов - цапля Эффект скорее, положительный. Возникающие ситуации толкают Вас к тому, чтобы ценить то, что есть, наслаждаться жизнью, находя вдохновение внутри себя.
4. Что мне следует делать, чтобы избавиться от этого влияния? 11 Лесничий Взгляните в глаза своим страхам, осветите их светом внимания, погрузитесь в них – и поймете, что стали сильнее и мудрее, и что эти страхи уже не властны над Вами, Вы хозяйка, а не слуга.
5. Чего не делать, чтобы не потворствовать этому? 6 Лесные влюбленные + доп.карта рыцарь луков – лиса Больше уделяйте внимания себе, откажитесь от жертвенности (неважно по каким причинам). Вы являетесь центром своей собственной вселенной, почаще вспоминайте об этом и взвешивайте свои решения исходя из этого.
Sirgenius, твой расклад "8 архетипов или В каждом мужчине живет Бог".
Wildwood tarot
1.Зевс – авторитарность, уверенность в себе, лидерство. 14 Баланс Ты вполне уверен в себе, понимаешь, когда нужно проявить твердость в общении с людьми, а когда она является излишней. Ты можешь вести за собой людей – к тебе прислушиваются. Но, мне почему-то кажется, что это не является твой целью в жизни.
2.Посейдон – Эмоции, инстинкты, экспрессия 6 сосудов – воссоединений Ты эмоционален, скажем так – твой спектр эмоций очень велик, но ты предпочитаешь их не проявлять, оставаться внешней спокойным и уровановешенным.
3. Аид –Интровертность, депрессивность, интуиция 16 Разрушенный Дуб Я вот люблю Аида Хотя он и считается не очень хорошим богом. И данная карта в какой-то степени гармонирует с ним. Ты часто все видишь в негативном свете, когда что-то случается – думаешь о плохом. Интуиция у тебя развита, но часто заглушается переживаниями разума. Причем ты предпочитаешь страдать один, не делиться ни с кем.
4. Арес – темпераментность, импульсивность, страсть 8 стрел – борьба Ты не очень импульсивен – стараешься сдерживать себя, хотя иногда это дается тебе сложно. Мне вообще кажется, что ты стараешься носить маску холодности, уравновешенности и неприступности, в то время как за этой маской бушуют страсти.
5. Гефест – обособленность, тревожность, работоспособность Паж луков – Горностай Ты очень обособлен – предпочитаешь всегда идти своим путем, на всем имеешь свое мнение. А если вдруг не имеешь – начинаешь собирать информацию, чтобы его сформировать. У тебя повышенная бдительность, но ты не паникер. Работаешь много и тебе это нравиться. Если уж берешься за что-то- то выкладываешься по полной программе.
6. Аполлон - обаяние, логика, рациональность 3 стрел – Ревность Ты обаятелен, но иррационален. Поэтому тебе может быть сложно в отношениях из-за эмоциональности. Ты бываешь нелогичен, но стараешься доказать, что логика в твоих действиях есть.
7.Гермес - коммуникабельность, изобретательность, мобильность 4 стрел – отдых Ты не очень коммуникабелен, предпочитаешь узкий круг общения или побыть наедине с собой. И ты тяжеловат на подъем – все свои путешествия ты планируешь и не любишь, когда-то что-то идет не так. Но вот чтобы сохранить план неприкосновенным ты можешь нагородить целый огород сложностей, которые сам же и преодолеешь.
8.Дионис – чувство собственной значимости, потребность признания, изменчивость Паж камней – Рысь ЧСВ у тебя завышенное Ты любишь, чтобы тобой восхищались и делали это много и часто. При этом сам меняться ты не очень-то хочешь и готов.
1. Кто или что забирает мою энергию? 2 Провидец Внешних влияний нет – Вы сами забираете энергию у себя или просто отдаете в пространство. Вы не видите свой внутренний источник силы.
Судя по всему, я закопалась в собственных комплексах из-за прошлых неудач. Энергии у меня действительно не много.
Quote (Esmerallda)
2. Почему я столь уязвима к этому? 7 стрел – небезопасность У Вас есть набор страхов, которым Вы сильно поддаетесь, позволяете им манипулировать Вами и диктовать условия жизни.
Есть и достаточно для того, чтобы чувствовать себя несчастным человеком. Эти страхи не позволяют мне совершать такие действия о которых я могу потом пожалеть, т.е все что относится к личной жизни и общению с окружающими ставится внутренний блок, чтобы никогда не почувствовать разачарование и обиду снова. есть просто даже страх совершить ошибку, хотя я и понимаю, что все мы люди, все мы ошибаемся, но сила авторитета человека, который это сказал не дает мне об этом вспоминать во время.
Quote (Esmerallda)
3. Какой основной эффект это на меня оказывает? *В этой позиции может быть как негативное, так и позитивное влияние. 5 сосудов – экстаз + доп карта Король сосудов - цапля Эффект скорее, положительный. Возникающие ситуации толкают Вас к тому, чтобы ценить то, что есть, наслаждаться жизнью, находя вдохновение внутри себя.
Так как основной набор страхов касается личной жизни- соответственно она у меня отсутствует- мне приходится искать позитивные моменты в других аспектах жизни, а так как я считаю, что уныние- это грех, я эти позитивчики нахожу. к тому же убеждена,что никто не должен видеть что тебе плохо.
Quote (Esmerallda)
4. Что мне следует делать, чтобы избавиться от этого влияния? 11 Лесничий Взгляните в глаза своим страхам, осветите их светом внимания, погрузитесь в них – и поймете, что стали сильнее и мудрее, и что эти страхи уже не властны над Вами, Вы хозяйка, а не слуга.
Безусловно, вы правы. чтобы справится с собственными страхами нужно знать их в лицо, а так же причину их возникновения. думую, что я на пути к цели.
Quote (Esmerallda)
5. Чего не делать, чтобы не потворствовать этому? 6 Лесные влюбленные + доп.карта рыцарь луков – лиса Больше уделяйте внимания себе, откажитесь от жертвенности (неважно по каким причинам). Вы являетесь центром своей собственной вселенной, почаще вспоминайте об этом и взвешивайте свои решения исходя из этого.
У меня это бич- не знаю почему я такая сильно добрая. считаю, что если человек обратился за помощью, то ему нужно помочь, значит я имею такую возможность. подсознательно стремлюсь быть хорошей для всех. а так не бывает. и когда человек попросту тебя "динамит", хотя недавно сам же просил помощи, это очень угнетает. в том-то вся и проблема что головой я это понимаю, но сделать ничего не могу.
спасибо что развеяли мои сомнения на счет порчи. значит это все мои внутренние блоки. будем бороться с ними точечно. еще раз спасибо!
1.Зевс – авторитарность, уверенность в себе, лидерство. 14 Баланс Ты вполне уверен в себе, понимаешь, когда нужно проявить твердость в общении с людьми, а когда она является излишней. Ты можешь вести за собой людей – к тебе прислушиваются. Но, мне почему-то кажется, что это не является твой целью в жизни.
Да так и есть. Если вопрос принципиальный для меня я буду стоять до конца. Если же нет, то мне абсолютно все равно. По поводу влияния.... Никогда не хотел оказывать влияние на людей, но они сами под него попадают. Хотя я ничего осбенного не делаю: если на работе - просто выполняю обязанности, в общении веду себя вежливо и учтиво. Получается такой "серый кардинал".
Quote (Esmerallda)
2.Посейдон – Эмоции, инстинкты, экспрессия 6 сосудов – воссоединений Ты эмоционален, скажем так – твой спектр эмоций очень велик, но ты предпочитаешь их не проявлять, оставаться внешней спокойным и уровановешенным.
Тоже верно. Не могу сказать, что это очень хорошо. Иногда чувствуешь бремя "непережитых" эмоций... Поэтому провожу "танц-терапию". В этом процессе, наверно и происходит своеобразное "воссоединение".
Quote (Esmerallda)
3. Аид –Интровертность, депрессивность, интуиция 16 Разрушенный Дуб Я вот люблю Аида Хотя он и считается не очень хорошим богом. И данная карта в какой-то степени гармонирует с ним. Ты часто все видишь в негативном свете, когда что-то случается – думаешь о плохом. Интуиция у тебя развита, но часто заглушается переживаниями разума. Причем ты предпочитаешь страдать один, не делиться ни с кем.
О, да! Иногда "накручиваю" себя буквально на пустом месте. И переживаю все "внутри".
Quote (Esmerallda)
4. Арес – темпераментность, импульсивность, страсть 8 стрел – борьба Ты не очень импульсивен – стараешься сдерживать себя, хотя иногда это дается тебе сложно. Мне вообще кажется, что ты стараешься носить маску холодности, уравновешенности и неприступности, в то время как за этой маской бушуют страсти.
Да, тут в соседней теме обсуждали королей в Таро, так вот я пришел к выводу, что я Король Кубков, прикрывающийся маской Короля Мечей. Твое описание верно. Любой импульс проходит через разум. Это своеобразная защита от внешнего мира.
Quote (Esmerallda)
5. Гефест – обособленность, тревожность, работоспособность Паж луков – Горностай Ты очень обособлен – предпочитаешь всегда идти своим путем, на всем имеешь свое мнение. А если вдруг не имеешь – начинаешь собирать информацию, чтобы его сформировать. У тебя повышенная бдительность, но ты не паникер. Работаешь много и тебе это нравиться. Если уж берешься за что-то- то выкладываешься по полной программе.
Верно то, что я люблю работать в одиночестве, без тех, кто мешается под ногами, и без тех, кто орет над ухом и указывает КАК я должен работать. Терпеть не могу режимов, графиков, расписаний... Мне нравится работать в своем ритме. Не могу назвать себя трудоголиком. Помимо работы, вокруг столько всего интересного, что тратить вечер на "доделки" - просто кощунство.
Quote (Esmerallda)
6. Аполлон - обаяние, логика, рациональность 3 стрел – Ревность Ты обаятелен, но иррационален. Поэтому тебе может быть сложно в отношениях из-за эмоциональности. Ты бываешь нелогичен, но стараешься доказать, что логика в твоих действиях есть.
С иррациональностью не соглашусь. Наоборот логика и рациональность иногда идут вразрез с моими ощущениями... Приходится переступать себя, жертвовать чем-то, действовать "правильно", "как надо". Если посмотреть с эмоциональными, импульсивными позициями (Посейдон и Арес), то как раз и выходит, что чувства и эмоции подчиняются разуму, какие-то подавляются, от каких-то отказываются. Еще раз подчеркну, что это не всегда хорошо.
Quote (Esmerallda)
7.Гермес - коммуникабельность, изобретательность, мобильность 4 стрел – отдых Ты не очень коммуникабелен, предпочитаешь узкий круг общения или побыть наедине с собой. И ты тяжеловат на подъем – все свои путешествия ты планируешь и не любишь, когда-то что-то идет не так. Но вот чтобы сохранить план неприкосновенным ты можешь нагородить целый огород сложностей, которые сам же и преодолеешь.
Действительно, предпочитаю узкий круг общения, а еще лучше одиночество. Но не могу сказать, что я совсем необщителен. Скорее я не ищу общества, оно само меня находит. На контакт не иду первым - лучше послушать других в сторонке. Все шаги просчитываю - это верно. Но часто меняю планы, как ни странно (это как раз к пункту о рациональности - результат прежде всего). Так же на карте есть бабочка, символ души. Я хочу наладить "общение" внутреннее - между телом, духом и душой.
Quote (Esmerallda)
8.Дионис – чувство собственной значимости, потребность признания, изменчивость Паж камней – Рысь ЧСВ у тебя завышенное Ты любишь, чтобы тобой восхищались и делали это много и часто. При этом сам меняться ты не очень-то хочешь и готов.
Да, я же Лев все-таки. Люблю когда меня гладят по шерстке. Понятно, что таких не много, потому и круг общения крайне узкий. По поводу перемен - отношу себя к приспособленцам. Но это изменения скорее внешние, нежели внутренние. Менять маску легче, чем менять то, что под ней. (Во загнул!)
Еще раз большое спасибо за расклад! Очень колода понравилась, красивые картинки! я прям задумался...
1 -в чем моя радость? - Король Кубков Ты занимаешься любимым делом. Но оно приносит скорее эмоциональное, душевное удовлетворение, нежели материальное. Это могут быть духовные практики, эзотерика или психология.
да, все верно))) Я занимаюсь Таро, мне это занятие очень нравится, более того, оно мне по душе и на всю жизнь, а без психологии никуда))) Я ею начала интересоваться еще до Таро.. Материальной выгоды нет никакой, пока что только вложения по требованию моего ненасытного хомяка! Но, я думаю, что может быть со временем и материальное появится)))
2-о чем моя печаль? - 10 Кубков Внутренне ты чувствуешь дискомфорт. Возможно это вызвано неприяными переживаниями прошлого, возможно разочарования, или комплексы. Тебя одолевают иногда негативные мысли, причиняя боль.
хех, как нельзя точно ты сказал!!! Да, мы расстались с парнем 2,5 мес назад, плюс тяжелое окончание года на работе, помноженное на недовольство своим теперешним состоянием, особенно внешним вызывают именно дискомфорт внутренний, нехватку сил и энергии, негативные мысли.. Но!! Я с этим практически справилась, ведь я все таки Львица))))) Сильная внутри, вообщем, справлюсь!!! Уже начала из этого болота выкарабкиваться)))
3-Где у меня блок, проблема? - Повелитель Зверей Ты пытаешься подавлять негатив, затолкать его поглубже. Но следует взять свои мысли "под контроль". Научиться управлять ими, чтобы они не приносили негативный ощущений.
Пытаюсь))) А то у меня такая каша, в связи с вышеописанными событиями в голове, что ужас))))) А так, да, ты прав... я его запихиваю, но он же все равно вылезет рано или поздно, поэтому работаю над собой!!!
4-чем я горжусь в себе, чем доволен? - Колесо Хаоса Ты чувствуешь необходимость двигаться дальше, расти, развиваться. Ты хочешь обрести свою цель или мечту и потому "ищешь" перемен.
Да! Это однозначно мое занятие Таро и я хочу определенно продвинуться в этой области и достичь успехов! И конечно же привести в порядок свою жизнь и разложить все по полочкам)))) Перемен требует наши сердца!
5-что меня поддерживает в настоящий момент? - 10 Монет Ты находишь поддержку в ближайшем окружении - семья, близкие друзья, которые способны понять и помочь.
да! И я за это очень сильно им благодарна! Ибо как я не могу находиться одна-я очень общительный человек, да к тому же люблю быть в центре внимания))) И, к слову все очень сильно помогают мне))))
6-что я не могу удержать? - Дракон Ничто не длиться вечно. Окончание одного периода открывает следующий. Не стоит ставить "точку", т.к. она превратиться в многоточие.
да уж..точно! Я это сейчас понимаю, не всегда могу принять до конца, но стараюсь! Про многоточие-запомнила, очень мудро! Это у меня так с прошлыми отношениями.... вроде точка..а потом еще одна, и еще одна..и еще одна
7-что я не хочу отпустить? - Туз Монет Тебя держит нечто материальное. Возможно в прошлом были серьезные вложения, и теперь ты ожидаешь результат?
Вот тут думала-думала фик его знает..может то, что я сильно много платила когда мы жили с мчю..вернее тока я и платила за все((( И терь думаю, что он мне поможет расплатиться с долгами....
8-что следует наработать в будущем? - 6 Кубков Следует отказаться от своих зависимостей, консерватизма, неуверенности. Продолжай свой путь, на котором ты встретишь дружбу и поддержку.
Однозначно!!!! Надо научиться отпускать прошлое!!!! И не цепляться за него,ибо как оно тянет назад и не дает развиваться дальше... а я уже готова знакомиться с молодыми людьми...и все таки хочу семью!!! Ведь я очень домашняя в этом плане))) Супер расклад!!!! Спасибо огромное!!!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
В этой колоде 10 Кубков и есть болото, полное скелетов и всякого неприглядного. Нужно "облагораживать" территорию. Думаю, ты справишься с этим, особенно если позицию совета посмотреть.
Quote (maricabeli)
я его запихиваю, но он же все равно вылезет рано или поздно, поэтому работаю над собой!!!
Повелитель зверей, это традиционная Колесница, поэтому "волю в кулак" и действовать.
Quote (maricabeli)
Это у меня так с прошлыми отношениями.... вроде точка..а потом еще одна, и еще одна..и еще одна
Quote (maricabeli)
терь думаю, что он мне поможет расплатиться с долгами....
Вот и получается закмкнутый круг (Колесо Хаоса!) - мч вроде бы и ушел, но ты надеешься, что он вернется и поможет. (Дракон - традиционный Мир)
Думаю, что со своим солнечным характером, крепким тылом в лице родных и близких, ты сможешь преодолеть все невзгоды! Успехов!
2. что блокирует вас - Колесо Хаоса Из-за сложившейся системы взглядов Вы будто "идете по кругу". Вы зависимы, или кто-то зависит от Вас. Возможно какие-то внешние влияния.
Здесь внешнее влияние. Произошло событие,которое очень сильно повлияло на мое жизненное восприятие,были планы,надежды, и все это рухнуло в один день.
Quote (Sirgenius)
1. что вы чувствуете на данный момент - 9 Жезлов Вы сопротивляетесь переменам. Вы сами ограничиваете себя. Возможно предыдущий период потребовал больших энергетических затрат и сейчас Вы испытываете усталость.
Не могу пока принять эти перемены,хоть и понимаю,что ничего изменить уже нельзя.Ну и по поводу энерг. затрат и усталости все верно.
Quote (Sirgenius)
3. Ваш финансовый потенциал - Дама Мечей Вы практичный и экономный человек. Вы следите за своим "денежным потоком" и не сорите деньгами.
Н-да... сорить то особо и нечем,а так, я бы посорила.
Quote (Sirgenius)
4. Ваш творческий потенциал - 2 Мечей В этой области Вы проявляете сомнения и неуверенность. Тем самым "забираете" энергию у действия.
Да ,есть у меня такой недостаток,пока сомневаюсь,действовать уже бывает поздно,поезд ушел.
Quote (Sirgenius)
5. Ваш духовный потенциал - Туз Мечей Вы готовы показать свою и волю и твердость намерений. Самое важное не перегибать палку.
Туз,скорее показывает мое нынешнее настроение,а так я очень ровная и спокойная,даже слишком.
Quote (Sirgenius)
6. Ваш интеллектуальный потенциал - Солнце Ваш разум ясен, солнце освещает дорогу к заветной цели. А Ангел-хранитель (на карте изображен Ангел) будет помогать в пути.
Вот даже не знаю,что сказать по поводу Солнца,с целью на данном этапе беда,ориентиры потеряны,а новые еще не выбраны.Ну, а Ангел-хранитель у меня хороший - грех жаловаться.
Quote (Sirgenius)
7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед - 6 Жезлов Оцените свои силы и возможности. Если чувствуете, что их не достаточно, найдите единомышленников, друзей, которые помогут Вам. Вероятно нужно пройти некий обучающий курс.
Я так понимаю,пора менять настроение,брать себя в руки и двигаться вперед.Да я и сама знаю.Буду стараться.
Quote (Sirgenius)
8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти - 3 Кубков Пройдя некий период препятсвий Вы почувствуете "исцеление", облегчение. Приобретете уверенность и поддержку.
Ободряет,буду надеяться,что так и будет.
Quote (Sirgenius)
9. ваше прошлое -Дама Кубков Возможно в прошлом произошла переоценка взглядов, изменение мировоззрения. Причиной тому послужили внешние факторы.
Перекликается со вторым пунктом,да и ответ у меня здесь будет таким же.Что могу еще добаввить,была счастлива до неприличия
Quote (Sirgenius)
10. ваше настоящее - Рыцарь Монет Постепенно Вы продвигаетесь вперед. Вы проявляете практичность и заботу.
Пытаюсь двигаться,проявляя практичность,но не заботу,заботиться мне сейчас не о ком.
Quote (Sirgenius)
11.ваше будущее - Странник Вы получите ценный опыт не только об окружающих людях и мире, но и о себе, своей душе.
У меня возник вопрос,а на какой срок Вы делали расклад.Опыт о мире,себе и душе это хорошо,но это так же отдает о одиночеством,как отказ от общения.Это мое нынешнее состояния,а мне хочется из него выйти.
Quote (Sirgenius)
12. что скрыто - 5 Кубков Кто-то или что-то влияет на Вас извне. Что-то или кто-то забирает Вашу энергию. Присмотритесь к своему окружению - вероятно среди знакомых недоброжелатель или энергетический вампир.
А далеко и ходить не нужно,это мой муж так развлекается.Если не кого подвампиривать,то он меня хомячит.
Quote (Sirgenius)
13. обощение ситуации - 4 Монет Внешне все вполне стабильно. Но внутренне Вы ощущаете стагнацию, усталость. В то же время Вы боитесь перемен (Колесо Хаоса в позиции блока).
Да, внешне все стабильно,но меня много что не устраивает,да и перемен я хочу,просто пока не определилась,как мне жить дальше.(А по КХ,не могу смириться с тем,что случилось в моей жизни не так давно,и это мешает жить дальше.)
Quote (Sirgenius)
14. направление. куда следует двигаться - Рыцарь Кубков Возможно придется в очередной раз пересмотреть свои жизненные ориентиры. Примените нестандартный подход и креативность
Чем и занимаюсь сейчас ,загоняя себя в состояние Странника,чтобы прийти к 6 жезлов.
Sirgenius, СПАСИБО за расклад,было очень интересно и поучительно для меня.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 16.01.2012, 01:27
Всем доброй ночи. Можно здесь вопрос по трактовке оставить. Как такового расклада я не делала. Просто вытаскивала карты на то что не дает покоя. Беспокоит работа и вопрос был : где искать поддержку кто поможет в моей проблеме. Умеренность, 3 пентакля.Что предпринять -2 жезл. Результат, чем все кончится -Сила. Как мне кажется шанс есть. Помощь возможна. Наверно затягивать нельзя.Или наоборот- ожидать подходящего момента? А 3 пентакля -не похоже что это кто-то из начальства.Может профсоюз-?? Я понимаю что нужен расклад и что карт мало...Все на скорую руку.. Кто-то что-то подскажет? ( Таро Универсальный Ключ)
Вот и получается закмкнутый круг (Колесо Хаоса!) - мч вроде бы и ушел, но ты надеешься, что он вернется и поможет. (Дракон - традиционный Мир)
Та он никуда не уходил по своей сути)))) Расстались по моей инициативе последний раз, но мы общаемся)) А я надеюсь, что он устроится на работу и хоть как-то помогать будет... долги-то общие.... Хотя если чес, я рассчитываю только на себя. а там поможет-здорово, но поможет, ну что ж, значит мн ене повезло)))) Справимся!! Где наша не пропадала!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Что предпринять -2 жезл. Результат, чем все кончится -Сила. Как мне кажется шанс есть. Помощь возможна. Наверно затягивать нельзя.Или наоборот- ожидать подходящего момента? А 3 пентакля -не похоже что это кто-то из начальства.Может профсоюз-?? wacko
что предпринять - 2 жезлов указывает на то, что надо иметь огромное желание решить проблему, здоровые амбиции, быть смелой, твердой, но также умейте искать компромисс с другими людьми. чем все кончиться - сила - вы получите то, чего вы хотите добиться, вам помогут, окружающие на вас взглянут с др. стороны. Добивайтесь своего кропотливо и неуклонно. Недумаю что 3 пент. вам указывает на опреленных людей, или отдел, 3 пент, подсказывает вам, что вам нужно заручиться поддержкой людей, коллег, а каких именно нужно было доложить доп. карту. Удачи вам. Отпишитесь пожалуйста ко мне в личку отвечу на любой вопрос, консультация платная
никогда не делайте расклад "на скорую руку", когда в голове каламбур, то и карты выдают тоже самое. всегда расклады делайте в спокойной обстановке, точно сформулировав вопрос, чем точнее вопрос, тем точнее вы получите от карт ответ отвечу на любой вопрос, консультация платная
У меня возник вопрос,а на какой срок Вы делали расклад.Опыт о мире,себе и душе это хорошо,но это так же отдает о одиночеством,как отказ от общения.Это мое нынешнее состояния,а мне хочется из него выйти.
Прошу прощения, но срок я не определял. Странника (то бишь Отшельника) не стоит видеть воплощением одиночества, на мой взгляд. Прежде всего это индивидуальность, независимая и самодостаточная. Он не ограничивает круг общения, просто в контакте с другими он не теряет СЕБЯ. К тому же в данной колоде Странник - это молодой мужчина-эльф, опытный следопыт, воин. Он способен вести за собой людей. Также важно помнить, что эльфы находятся в гармонии с окружающим миром. Они понимают, что каждый из них всего лишь часть, но у каждого свое предназначение. Эльф не может быть одинок потому, что его окружают сотни созданий - животные, деревья, травы и т.д. Надеюсь получилось метафорически описать положительные качества Странника.
1-2-линия судьбы 9 огня-9 воды похоже что именно такие полудружеские отношения с легким флиртом и есть тебе с ним по судьбе-ты вообще открыта для отношений-этим привлекаешь его -но вы не для друг друга-вы слишком разные-то чего нет у него очень привлекает его в тебе-но по судьбе ваши отношения не перерастут в сильные чувства 3-4-отклонение от судьбы шут-луна возможно-ты решишь -что вам хорошо будет вместе-ты можешь даже построить эти отношения-но счастья особого не будет-ты очень преувеличиваешь его достоинства и то что он может тебе дать-пустая трата времени и иллюзии просто уведут тебя в сторону от того-кто тебе нужен-отношения могут стать ближе-но серьезными эти отношения не станут 5-прошлое- король пентаклей причину ваших отношений надо искать в твоем любопытстве -а не в любовных чувствах -и думаю инициатором была больше ты-похоже он заинтересовал тебя своей невинностью-но влюбленности или особой симпатии здесь не вижу-возможно поэтому отношения и не развиваются 6-ближайшее будущее маг думаю ты много сделала-чтобы ваши отношения переросли во что то большее и отношения действительно разовьются туда куда ты хочешь-карт любви или влюбленности нет ни с одной стороны 7-то как ты видишь ситуацию дьявол ты играешь в соблазнительницу-тебе нравиться твоя роль и впечатление которое ты на него производишь-просто пробуешь свои силы и хочется наконец то приручить или получить этого юношу как приз 8-как воспринимают ситуацию окружение рыцарь воды они считают что ты застряла в этих отношениях и чувствах- и похоже сама уже не выберешься 9-шаг жрица ты закроешь глаза на правду-не захочешь ничего знать и думать о будущем-просто махнешь рукой-будь что будет 1о-возможное будущее-следствие шага туз воды одна и в предвкушении новых романов -то есть возвращение на путь своей судьбы много карт показывающих игру-несерьезность -желание просто попробовать свои силы в отношениях с мч-но не по судьбе сама видишь
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Пн, 16.01.2012, 23:16
1-2-линия судьбы 9 огня-9 воды похоже что именно такие полудружеские отношения с легким флиртом и есть тебе с ним по судьбе-ты вообще открыта для отношений-этим привлекаешь его -но вы не для друг друга-вы слишком разные-то чего нет у него очень привлекает его в тебе-но по судьбе ваши отношения не перерастут в сильные чувства
видимо и есть, за 2 года ничего не меняется! ( ссора, встреча, секс, разбежались и молчим! хотя у меня сильные чувства ( я так думаю или придумала себе)! мы реально разные и это парит! (
3-4-отклонение от судьбы шут-луна возможно-ты решишь -что вам хорошо будет вместе-ты можешь даже построить эти отношения-но счастья особого не будет-ты очень преувеличиваешь его достоинства и то что он может тебе дать-пустая трата времени и иллюзии просто уведут тебя в сторону от того-кто тебе нужен-отношения могут стать ближе-но серьезными эти отношения не станут
да, я и была инициатором, я решила попробовать и заигралась, что все в круговорот привело! сама вижу, какие карты выпали, не фонтан! ( иллюзия - вот это реально! ) меня уже увело от нормальных отношений, сама все испортила. что возвращалась к нему! (
5-прошлое- король пентаклей причину ваших отношений надо искать в твоем любопытстве -а не в любовных чувствах -и думаю инициатором была больше ты-похоже он заинтересовал тебя своей невинностью-но влюбленности или особой симпатии здесь не вижу-возможно поэтому отношения и не развиваются
точно, вот это слово - любопытство, мне было просто интересно его завлечь, не хотела я серьезных отношений! ) я была инициатором, полностью и во всем! ) он вообще мне пол года не верил, думал. что лишь поиграть хочу с ним! ) скорее он рационально воспринимает эти отношения, чем я! понимая, что я в любом случаи уйду от него, а он останется один как всегда! )
6-ближайшее будущее маг думаю ты много сделала-чтобы ваши отношения переросли во что то большее и отношения действительно разовьются туда куда ты хочешь-карт любви или влюбленности нет ни с одной стороны
думаю, это уже просто привычка! честно, я сама больше не чувствую той искры, которая была между нами! он меня целует, а я смотрю в стенку! чувств походу точно больше нет! (
7-то как ты видишь ситуацию дьявол ты играешь в соблазнительницу-тебе нравиться твоя роль и впечатление которое ты на него производишь-просто пробуешь свои силы и хочется наконец то приручить или получить этого юношу как приз
да, я вечно его и соблазняю! ) мне нравится, его интересует! мне хочется его заполучить, боюсь добьюсь и все, закончится все полностью! ) и точно, хочется наконец-то приручить! ты прямо сквозь призму меня просмотрела! )
8-как воспринимают ситуацию окружение рыцарь воды они считают что ты застряла в этих отношениях и чувствах- и похоже сама уже не выберешься
да, и мои м его друзья спрашивают, зачем мне это надо, он не для меня! они реально все в шоке!
9-шаг жрица ты закроешь глаза на правду-не захочешь ничего знать и думать о будущем-просто махнешь рукой-будь что будет
т.е. я все таки смогу избавится от этих отношений, как я сейчас хочу?!
1о-возможное будущее-следствие шага туз воды одна и в предвкушении новых романов -то есть возвращение на путь своей судьбы
о, значит все таки избавлюсь, и смогу выйти на свою линию судьбы?! встретить человека , с которым все будет по-другому?! )
много карт показывающих игру-несерьезность -желание просто попробовать свои силы в отношениях с мч-но не по судьбе сама видишь
да, вижу, реально игра и иллюзия! я головой понимаю, а вот сердце моё лелеет надежду! ) Спасибо тебе большое! классный расклад, надо тоже попробовать! и спасибо за разъяснения!!! **
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Esmerallda, Хельга, спасибо за ответы. Коллеги вряд ли мне помогут -они сами в такой же ситуации. Никто не знает на кого падет выбор и кто первый вылетит с работы. Хельга,
Quote (Хельга)
никогда не делайте расклад "на скорую руку",
Единственно что могу сказать - не подходящее словосочетание подобрала. Каждый строит свой диалог с картами по разному. Если я на обеденном перерыве- расклад я не делаю. Это не помеха.Я так предсказала себе финансового ревизора перед выходом на работу.То что переспрашиваю на форуме- я не профи и учусь. А вам бы поменьше флуда и не провоцируйте других на это
Девочки, помогите пожалуйста с расскладом...очень нужно знать...
Почему, человек, с которым я общалась удалил свою страницу на сайте? Императрица+колесо ф+2 мечей - не могу совсем понять... Имеет это какую-то связь со мной? 10 кубков -да? Какую? туз кубков+маг+туз пентаклей - чувства какие-то? Он на меня обижается? Жрец -нет? Пообщаемся ли мы еще когда-нибудь? башня+2 кубков+ 5 пентаклей - нет?
Сообщение отредактировал Phantomka - Вт, 17.01.2012, 03:48
А вам бы поменьше флуда и не провоцируйте других на это
маскарад, выбирайте пожалуйста, выражения в адрес других пользователей форума. Функция нареканий, замечаний, указаний целиком принадлежит Администрации. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Почему, человек, с которым я общалась удалил свою страницу на сайте? Императрица+колесо ф+2 мечей -
Больше похоже на то, что у него отобрали бразды правления. Может быть имел место какой-то конфликт и его поставили в жёсткие рамки. Мне приходит в голову влияние матери (эдакая деспотичная и очень строгая мадам).
Quote (Phantomka)
Имеет это какую-то связь со мной? 10 кубков
Опять мне приходит на ум, что дело в семье.
Quote (Phantomka)
Пообщаемся ли мы еще когда-нибудь? башня+2 кубков+ 5 пентаклей - нет?
Согласна. Но вопрос какой-то абстрактный. Лучше спросить конкретно по срокам, задай вопрос "что ты можешь сделать, чтобы снова с ним общаться", "какие ещё есть способы для вашего общения " и т.д.
В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Вт, 17.01.2012, 13:12
1-2-линия судьбы 10 жезлов-солнце отношения с мужчинами для тебя сложная вещь,тебе трудно строить отношения с мч,хотя ты вкладываешь много сил и терпения,на карте 2 кубка-один упал и разлился,другой еще стоит,есть надежды и желания чувств,но самих чувств нет,аркан солнце такой яркий,опять ограничения и одиночество,возможно ты сама ограничиваешь себя,как бывает когда люди подсознательно не хотят отношений,по судьбе этого мужчины в жизни нет 3-4-отклонение от судьбы умеренность -шут есть желание иногда попробовать пуститься в неизвестность с новым мч,но умеренность не дает,как будто боитесь потерять статус,уважение,то что приобрели за свою жизнь,не только в материальном ,но и в плане уверенности в своей жизни,что вы живете как хочется вам и терять то ,что вы имеете сейчас-стабильность,уверенность и спокойствие не хочется,отклонений по судьбе нет,хотя и бывают соблазны,мч здесь тоже не вижу 5-прошлое- 4 меча причина-то что вам приходилось самой выходить из сложных жизненных ситуаций,всегда самой стоять на страже своих интересов,то есть ваш покой не достался вам даром 6-ближайшее будущее 4 жезла спокойствие и гармония в доме ,активность и праздник души,мч из вашей жизни не исчезнет,активности большой не вижу,но знаки внимания будет уделять,общение с ним не прекратится 7-то как ты видишь ситуацию 4 пентакля так видишь ситуацию-вам мч интересен с точки зрения-а пусть будет,в хозяйстве пригодится,есть интерес к нему с точки зрения -а вдруг чем то поможет в будущем,хозяйский интерес 8-как воспринимают ситуацию окружение 7 кубков что вы слишком увлекаетесь потусторонними и фантастическими идеями,слишком погружены в себя 9-шаг рыцарь кубков вы можете сделать шаг на встречу мч для более близких отношений,захотите попробовать -вдруг что то получится из этих отношений 1о-возможное будущее-следствие шага 3 меча но тогда конец будет не очень приятный для вас-разбитое сердечко,думаю у вас там уже есть следы от прошлых ран,поэтому ситуация вас уже не сокрушит сильно,просто добавит еще одну рану на сердце
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Семья - это может быть....у него действительно постоянные ссоры с матерью... Он говорил мне когда-то, что удалит однажды свой аккаунт...но я как-то не поверила...И самое обидное, что он оставил мне последнее сообщение, но вопреки постоянным глюкам сайта...я не успела его прочесть:открыла, а оно закрылось сразу же....и не сохранилось, как и не сохранилась история переписки...Единственное, что я успела разглядеть: "если будешь когда-нибудь в Минске, то позвони мне"...и там был номер телефона, который я не разглядела...И " пока, Надя...Пока..." Я ничего не понимаю...я боюсь за него и мне обидно, что он вот так вот покинул меня в самый сложный период жизни...у меня сесия...я недопущена к экзаменам...мне нужна поддержка, а тут вот так вот...
Сообщение отредактировал Phantomka - Вт, 17.01.2012, 14:16
Смерть+ 6 кубков+10 жезлов - я вижу здесь одно : я ничего не могу сделать...
Quote (Blackcat)
какие ещё есть способы для вашего общения
7 кубков+7 пентаклей+2 жезлов - не могу понять... Если я напишу ему письмо домой - он ответит? звезда+9 пентаклей+дама жезлов - есть надежда, но смущает дама... Как мне поступить в данной ситуации? 6 пентаклей+10мечей+солнце - забыть, поставить на этом точку и жить дальше...?
Еще раз просила про причину - 7 пент+туз м+дьявол+умеренность+повешенный- как вынужденность, необходимость, влияние со стороны...?
Сообщение отредактировал Phantomka - Вт, 17.01.2012, 14:49
Почему, человек, с которым я общалась удалил свою страницу на сайте? Императрица+колесо ф+2 мечей
Фантомка, на 2 мечей всегда докладывайте еще 2 карты, кот. и указали бы 2 причины, по кот. именно мч удалил страницу, потому как сама 2 меч. не может нам рассказать, она только указывает на 2 фактора, способ.-их этому но в любом случае, это в коей-степени зависит от его матери, (см. выше Императрица)
Имеет это какую-то связь со мной? 10 кубков я считаю, что ему очень приятно с вами общаться
Какую? туз кубков+маг+туз пентаклей начало большого чувства
Он на меня обижается? Жрец думает, анализирует
Пообщаемся ли мы еще когда-нибудь? башня+2 кубков+ 5 пентаклей 5 пентаклей показывает, что между вами может быть флирт, увлечение. В ваших отношениях может быть много неопределенностей, она говорит о том, что вы находитесь в состоянии беспокойства за эту ситуацию
Фантомка, у вас очень много вопросов на кот. требуются ответы "да-нет", воспользуйтесь раскладом "да-нет" отвечу на любой вопрос, консультация платная
Сообщение отредактировал Хельга - Вт, 17.01.2012, 14:47
Смерть+ 6 кубков+10 жезлов - я вижу здесь одно : я ничего не могу сделать...
вам нужно оставить ситуацию(смерть) в прошлом, это потребует от вас истинной терпимости(6 куб.), да на душе будет тяжело(10 жезлов) отвечу на любой вопрос, консультация платная