Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 41 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 41 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1-2-линия судьбы 10 жезлов-солнце отношения с мужчинами для тебя сложная вещь,тебе трудно строить отношения с мч,хотя ты вкладываешь много сил и терпения,на карте 2 кубка-один упал и разлился,другой еще стоит,есть надежды и желания чувств,но самих чувств нет,аркан солнце такой яркий,опять ограничения и одиночество,возможно ты сама ограничиваешь себя,как бывает когда люди подсознательно не хотят отношений,по судьбе этого мужчины в жизни нет
Мне действительно сложно строить отношения с мужчинами ввиду прошлого негативного опыта. с этим МЧ еще сложнее- нужно 10 раз подумать прежде чем что-то сказатьи сделать, чтобы он понял все верно. мы не совсем близки, т.к. он мой наставник-по крайней мере с виду. Я сдерживаю себя, потому что понимаю, что последствия будут неприятные, если эти отноешния далеко зайдут.
Quote (dagaz)
3-4-отклонение от судьбы умеренность -шут есть желание иногда попробовать пуститься в неизвестность с новым мч,но умеренность не дает,как будто боитесь потерять статус,уважение,то что приобрели за свою жизнь,не только в материальном ,но и в плане уверенности в своей жизни,что вы живете как хочется вам и терять то ,что вы имеете сейчас-стабильность,уверенность и спокойствие не хочется,отклонений по судьбе нет,хотя и бывают соблазны,мч здесь тоже не вижу
этот МЧ мное мне может дать. например возможность стажировки на его рабочем месте, получение опыта и т.д. и конечно мне бы не хотелось терять такую возможность, но если появится другой мужчина, более подходящий партнер, то я конечно предпочту его.
Quote (dagaz)
5-прошлое- 4 меча причина-то что вам приходилось самой выходить из сложных жизненных ситуаций,всегда самой стоять на страже своих интересов,то есть ваш покой не достался вам даром 6-ближайшее будущее
Безусловно. все свои проблемы решаю сама. не привыкла просить помощи. а его просить не нужно- он хочет заботиться обо мне. это подкупает.
Quote (dagaz)
6-ближайшее будущее 4 жезла спокойствие и гармония в доме ,активность и праздник души,мч из вашей жизни не исчезнет,активности большой не вижу,но знаки внимания будет уделять,общение с ним не прекратится
Я очень рада. я на мное не расчитываю в личном плане- у него своя семья-но общение мне бы хотелось продолжить, тем более что он звонил на днях и предложил поучаствать в одном рабочем моменте.
Quote (dagaz)
7-то как ты видишь ситуацию 4 пентакля так видишь ситуацию-вам мч интересен с точки зрения-а пусть будет,в хозяйстве пригодится,есть интерес к нему с точки зрения -а вдруг чем то поможет в будущем,хозяйский интерес
Да, все верно. особых чувств конечно нет, симпатия, искреннее расположение, к тому же настоящих отношений у меня нет.
Quote (dagaz)
8-как воспринимают ситуацию окружение 7 кубков что вы слишком увлекаетесь потусторонними и фантастическими идеями,слишком погружены в себя
Многие, с кем я общаюсь мне безразличны. я не хочу участвать в их жизни, поэтому им кажется что я себе на уме.
Quote (dagaz)
9-шаг рыцарь кубков вы можете сделать шаг на встречу мч для более близких отношений,захотите попробовать -вдруг что то получится из этих отношений
ох и сложно на это решиться... больно последствия могут быть плачевными.
Quote (dagaz)
1о-возможное будущее-следствие шага 3 меча но тогда конец будет не очень приятный для вас-разбитое сердечко,думаю у вас там уже есть следы от прошлых ран,поэтому ситуация вас уже не сокрушит сильно,просто добавит еще одну рану на сердце
Ну в принципе я так и думала. если я ему предоставлю возможность близких отношний он отвергнет ее по этой карте? или просто последствия будут печальными?
1-2-линия судьбы колесо фортуны-шут твои отношения с мч зависят от тебя,ты часто надеешься на случай,абсолютно не понимаешь какой мужчина тебе нужен рядом,в твоем характере присутствует авантюризм,поэтому часто ведешься на уловки всяких мч,не анализируя и не стараясь предугадать дальнейшие события,но так как это выпадает тебе по судьбе,то могу сказать,что тебе вдруг повезет и ты встретишь того ,кто тебе нужен 3-4-отклонение от судьбы умеренность-паж мечей поэтому как ни странно умеренность и аккуратность пойдут только во вред тебе,то есть они будут противоречить и как говорят тебе не по судьбе стать умеренной дамой 5-прошлое- 4 пентакля твоя личная жизнь сейчас является следствием твоего прошлого,где ты была довольно всеядна,хваталась за все и все тебя привлекало,поэтому нет твердого понимания что ты и кто тебе нужен 6-ближайшее будущее рыцарь пентакля отношения похоже будут,но без огонька,строится на принципе надо иметь отношения с мч,человек не будет тебя зажигать и волновать,но зато давать уверенность и поддержку,заботу 7-то как ты видишь ситуацию солнце ты видишь себя довольно привлекательной девушкой,которой хочется страсти и чувственности,опять сидишь рядом с пентаклем на карте,в отношениях ты этого не получишь,но отношения тебя похоже будут устраивать,поэтому будешь только мечтать об африканских страстях 8-как воспринимают ситуацию окружение 10 жезлов окружение видит как ты стараешься построить и закончить построение отношений 9-шаг 10 кубков такая хорошая семейная карта,где все объединены единой идеей и родственными связями,думаю у вас сложатся серьезные отношения 1о-возможное будущее-следствие шага колесница будете воплощать намеченное в жизнь,карта успеха,хотя здесь на карте изображена стоящая машина,и она не в движении,возможны некоторые разногласия или что то пойдет не так как хотелось,но все будет преодолено,будет оказана помощь
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 17.01.2012, 16:42
Тут ОС: Загадывала я на отношения с мч, которого люблю уже больше трех лет. Никак у нас не складывается. А вообще - я замужем и вполне себе счастливо.
присутствует авантюризм,поэтому часто ведешься на уловки всяких мч,не анализируя и не стараясь предугадать дальнейшие события
Да! так и есть!
тебе вдруг повезет и ты встретишь того ,кто тебе нужен
а если я загадывала того самого, то что будет?
Quote (dagaz)
умеренность и аккуратность пойдут только во вред тебе,то есть они будут противоречить и как говорят тебе не по судьбе стать умеренной дамой
и это я тоже ощущаю прямо попой. Я просто не такая. У меня все очень быстро происходит. Делаю, а потом думаю.
Quote (dagaz)
4 пентакля твоя личная жизнь сейчас является следствием твоего прошлого,где ты была довольно всеядна,хваталась за все и все тебя привлекало,поэтому нет твердого понимания что ты и кто тебе нужен
Вот по этой карте - мне просто хотелось безопасности, покоя стабильности, потому я и вышла за того, кто мне это дал. Хошь и по любви. Такое бывает :)))
Quote (dagaz)
6-ближайшее будущее рыцарь пентакля отношения похоже будут,но без огонька,строится на принципе надо иметь отношения с мч,человек не будет тебя зажигать и волновать,но зато давать уверенность и поддержку,заботу
этого человека я хочу уже очень долго, безумная тяга, а вот по характеру он так и есть - оч. спокойный, стабильный и трудный на подъем. Господи, хотя тут вообще может мой муж быть...
Quote (dagaz)
7-то как ты видишь ситуацию солнце ты видишь себя довольно привлекательной девушкой,которой хочется страсти и чувственности,опять сидишь рядом с пентаклем на карте,в отношениях ты этого не получишь,но отношения тебя похоже будут устраивать,поэтому будешь только мечтать об африканских страстях
Ну я всегда о страстях мечтаю :)))
Quote (dagaz)
10 жезлов окружение видит как ты стараешься построить и закончить построение отношений
Вот тут ничего не скажу, не поняла потому что...
Quote (dagaz)
10 кубков такая хорошая семейная карта,где все объединены единой идеей и родственными связями,думаю у вас сложатся серьезные отношения
нереально выглядит...
Quote (dagaz)
1о-возможное будущее-следствие шага колесница будете воплощать намеченное в жизнь,карта успеха,хотя здесь на карте изображена стоящая машина,и она не в движении,возможны некоторые разногласия или что то пойдет не так как хотелось,но все будет преодолено,будет оказана помощь
а тут прямо показано, что если отношения и получатся, то будут проблемными и я тут сижу, как у сломанного корыта... Помогайте давайте!!!!
Annxen, к сожалению спешу вас разочаровать-вопрос был-моя личная жизнь на ближайшие 3 месяца,в вопросе не оговаривались какая именно личная жизнь-поэтому это описание вашей жизни с мужем,никакого мч здесь нового не будет
Quote (Annxen)
Вот тут ничего не скажу, не поняла потому что...
после вашего ос могу пояснить,что вас не считают счастливой дамой,да и вы тоже себя таковой не считаете,еще приходит на ум-курочка по зернышку клюет,семейная жизнь как работа,вы все делаете для вашей семьи и для вашего мужа,но не чувствуете его рядом с собой,даже на карте солнце вы и нарисованный пентакль,то есть вы с ним живете рядом ,а не вместе ,конечно не в буквальном смысле слова,впереди с мужем у вас все хорошо удачи Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Амели ваш расклад скажу сразу что и там и там в принципе у вас комфортно..относительно..сейчас увидим вместе и порассуждаем-критику принимаю и ваше видение так же карт. причем колода Рамзеса-я ее только и использую на работу.
1. следует ли человек принять предложение о новой работе 7пент.-вообще-если у вас нужда и веская необходимость то примите предложение,а если вы не ощущаете такой потребности-то вам нужно все проанализировать-почему так говорю-посмотрите в галерее эту карту... судя по всему в тот отдел многие мечтают попасть. 2. следует ли человеу уволиться с работы 4СА...скажу что нет однозначно-так как все стабильно и все проверенно-все организованно и структурировано.Тут тоже карта ЗА то чтоб остаться 3. что будет если человек уволиться с работы 10 пентаклей-ну если вы перейдете на др.работу судя по всему в деньгах не будете обделены-статус будет выше--и кстати больше времени занятся собой будет-поскольку видимо там работа как раз не такая усердная как вам кажется. 4. что будет если человек останется на работе -Туз жезлов-ну судя по всему,ничего экстроординарного не возникнет-там видимо где вы сейчас работаете власть мужская в основном и причем опять таки тут проект новый возможен,что вам будет на руку-по работе. 5. какова зарплата человека на старой работе -9жезлов..зарплата от квалификации однозначно-сколько знаний вложите своих-как проработаете так и получите.Все зависит от вашего повышения этих знаний. 6. какова будет зарплата человека на новой работе -Король мечей-а вот там все высчитают и соизмерят опять таки-все будет четко рассчитано и просчитано-причем ничего лишнего но и все по справедливому-зарплата зависит от босса напрямую-он его взгляда на результаты вашей работы. 7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе -10 чаш-теплые отношения-мне кажется что разное поколение и дополняет друг друга..мне нравится эта карта в этой позиции-жду ваших комментарий 8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе-6мечей-а тут будут неожиданности такого рода когда приходится много нового узнать о людях-причем не всегда в приятном ключе-как опыта поднабраться можете так и опыта в понимании личностей. 9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе -8СА..думаю что все грамотно и гармонично-если такое вообще возможно-просто все взвешенно и иерархично... 10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе-туз мечей-ну...колкость и креативность поведения начальства вас может шокировать...умные но резкие ребята там. 11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе -2СА судя по всему будет карьерный рост. 12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе -5 денарий-думаю что нет однозначно..это будет проблемно-так как на места там будут и другие претенденты которые могут пользоваться разными методами 13. доволен ли человек своей старой работой -10 жезлов-что то я вижу что вам тревожно на вашей работе..устаете..ноша великовата-и как будто вас там напрягает человек который может вмешиваться в ваш процесс работы. 14. будет ли доволен человек своей новой работой -9 чаш...скажу что в принципе да-но работа как то в уединении-творческая...без движений. 15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе-ну вообще изменится если перейдете-там мужчина появится с предложениями или тот кто может флиртовать со всеми -рыцарь чаш
3 чаш+рыцарь жезлов+9 мечей-8 пентаклей дно 7 кубков ну чтож мне видится что будет приятное времяпровождение возможно с подругами-веселье,молодой человек как то проявит себя по отношению к вам болезненно-т.е. вы будете переживать из за его выходки,а по итогу самокопание и пока вам уютнее одной будет-отдохнуть собраться с мыслями и заняться любимым делом,вы грезите о том что вам жизнь и так преподносит мне видится пока вот так .
blondinkaчто вас ожидает в период до конца февраля в ЛЖ таро Логинов
18СА+паж мечей+паж кубков+10 пентаклей-дно 9 жезлов судя по всему у вас будут терки на почве подозрительности и ревности с молодым человеком..и тут же примирение и забота..семейственности карта -итогом думаю что внимание и подарок возможен,хотя вот вы внутри как то закроетесь-причем так принципиально в чувствах...будете непреклонны в своих ощущениях.
1. следует ли человек принять предложение о новой работе 7пент.-вообще-если у вас нужда и веская необходимость то примите предложение,а если вы не ощущаете такой потребности-то вам нужно все проанализировать-почему так говорю-посмотрите в галерее эту карту... судя по всему в тот отдел многие мечтают попасть.
Как таковой жёсткой необходимости, конечно, нет. Вот насчет "мечтают попасть" - трудно сказать, потому что я еще не на столько хорошо поняла специфику местную, но на первый взгляд - скорее да, так.
Quote (LEXX)
2. следует ли человеу уволиться с работы 4СА...скажу что нет однозначно-так как все стабильно и все проверенно-все организованно и структурировано.Тут тоже карта ЗА то чтоб остаться
Да, частичная стабильность и структурирование есть. Не до конца только мною проверено.
Quote (LEXX)
3. что будет если человек уволиться с работы 10 пентаклей-ну если вы перейдете на др.работу судя по всему в деньгах не будете обделены-статус будет выше--и кстати больше времени занятся собой будет-поскольку видимо там работа как раз не такая усердная как вам кажется.
По деньгам пока судить не могу, так предполагается, что уровень зарплаты останется тот же, а ответственности больше. Статус выше - возможно, но это только с точки зрения того, что ближе к начальству ноый отдел. А вот если "работа как раз не такая усердная как вам кажется" - это успокаивает, так как совершенно не хочется работать сверхурочно, что, кстати, там не исключение, а почти правило.
Quote (LEXX)
4. что будет если человек останется на работе -Туз жезлов-ну судя по всему,ничего экстроординарного не возникнет-там видимо где вы сейчас работаете власть мужская в основном и причем опять таки тут проект новый возможен,что вам будет на руку-по работе
Вот про власть мужская - это тогда если только по духу, так как мой непосредственный начальник - женщина.
Quote (LEXX)
5. какова зарплата человека на старой работе -9жезлов..зарплата от квалификации однозначно-сколько знаний вложите своих-как проработаете так и получите.Все зависит от вашего повышения этих знаний.
Про это пока сказать не могу, потому что пока нет опыта, чтобы посмотреть в динамике. Врожде ставка фиксированная, но премии обещали.
Quote (LEXX)
6. какова будет зарплата человека на новой работе -Король мечей-а вот там все высчитают и соизмерят опять таки-все будет четко рассчитано и просчитано-причем ничего лишнего но и все по справедливому-зарплата зависит от босса напрямую-он его взгляда на результаты вашей работы.
Да, именно начальник занимается "дележкой", а с ним не забалуешь.
Quote (LEXX)
7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе -10 чаш-теплые отношения-мне кажется что разное поколение и дополняет друг друга..мне нравится эта карта в этой позиции-жду ваших комментарий
Пока - да, вроде как все хорошо, во всяком случае без явных конфликтов. Правда еще срок небольшой, но если и дальше так будет, то меня это устроит.
Quote (LEXX)
8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе-6мечей-а тут будут неожиданности такого рода когда приходится много нового узнать о людях-причем не всегда в приятном ключе-как опыта поднабраться можете так и опыта в понимании личностей.
Да уж. Я тоже подумала, что человек откроется с новой стороны. Одно дело просто общаться, другое - работать вместе. так что тут как опыт работы, так и познание личности вполне реально.
Quote (LEXX)
9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе -8СА..думаю что все грамотно и гармонично-если такое вообще возможно-просто все взвешенно и иерархично...
Да, бывает. Пока во всяком случае так. Надеюсь, что это не просто мне так кажется, но и правда так и есть.
Quote (LEXX)
10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе-туз мечей-ну...колкость и креативность поведения начальства вас может шокировать...умные но резкие ребята там.
Эх, не хочется бодаться. Умные, но резкие - прям в точку.
Quote (LEXX)
11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе -2СА судя по всему будет карьерный рост.
Приятно, если останусь и рост будет - обяательно сообщу.
Quote (LEXX)
12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе -5 денарий-думаю что нет однозначно..это будет проблемно-так как на места там будут и другие претенденты которые могут пользоваться разными методами
Тут похоже не правду. Я тонкостей не знаю, но, опираясь на прошлый опыт и немного уже понимая этих людей, могу предположить, что они просто не отпустят меня такую хорошую. Тут подробности тоже дам позже, если решусь перейти.
Quote (LEXX)
13. доволен ли человек своей старой работой -10 жезлов-что то я вижу что вам тревожно на вашей работе..устаете..ноша великовата-и как будто вас там напрягает человек который может вмешиваться в ваш процесс работы.
Да, но там не то чтобы человек мешивается, а много человеков Людей просто очень много через меня проходит, а не все адекватные. Это и напрягает.
Quote (LEXX)
14. будет ли доволен человек своей новой работой -9 чаш...скажу что в принципе да-но работа как то в уединении-творческая...без движений.
Да, там мне отдельный кабинет обещали. Но работа не творческая, а, скорее, скурпулезная, требущая точности и внимания к деталям.
Quote (LEXX)
15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе-ну вообще изменится если перейдете-там мужчина появится с предложениями или тот кто может флиртовать со всеми -рыцарь чаш
Пожалуй, вот это как раз и не повод для перехода, правда?
Это я для себя выделила жирным, чтобы решение принять. Но вот теперь перечитала и снова задумалась. И так, и так - вроде не все так страшно. Ох, понять бы теперь саму себя.
LEXX, благодарю за помощь! Буду еще думать и перечитывать!
18СА+паж мечей+паж кубков+10 пентаклей-дно 9 жезлов судя по всему у вас будут терки на почве подозрительности и ревности с молодым человеком..и тут же примирение и забота..семейственности карта -итогом думаю что внимание и подарок возможен,хотя вот вы внутри как то закроетесь-причем так принципиально в чувствах...будете непреклонны в своих ощущениях.
у меня нет МЧ, есть так несколько но они не мои т.е отношения не серьезные
Амели, спасибо за вино...терпковатое но какое мне нравится итак..
Quote (Амели)
Quote (LEXX) 5. какова зарплата человека на старой работе -9жезлов..зарплата от квалификации однозначно-сколько знаний вложите своих-как проработаете так и получите.Все зависит от вашего повышения этих знаний. Про это пока сказать не могу, потому что пока нет опыта, чтобы посмотреть в динамике. Врожде ставка фиксированная, но премии обещали.
ну в принципе так и выходит что тут зависит от уровня вашего познания в плане опыта..как будете справлятся...немогу выразится но надеюсь поймете меня
Quote (Амели)
Quote (LEXX) 13. доволен ли человек своей старой работой -10 жезлов-что то я вижу что вам тревожно на вашей работе..устаете..ноша великовата-и как будто вас там напрягает человек который может вмешиваться в ваш процесс работы.
Да, но там не то чтобы человек мешивается, а много человеков Людей просто очень много через меня проходит, а не все адекватные. Это и напрягает.
ооогромное спасибо...понятно что вас тут так напрягает..стрессоустойчивость ваша должна быть твердой.
Quote (Амели)
Quote (LEXX) 14. будет ли доволен человек своей новой работой -9 чаш...скажу что в принципе да-но работа как то в уединении-творческая...без движений.
Да, там мне отдельный кабинет обещали. Но работа не творческая, а, скорее, скурпулезная, требущая точности и внимания к деталям.
ага..значит все таки уединенная работка у вас...сами будете справлятся и да..точность и четкость в деталях и к тому же принимать самостоятельно решения по своей работе судя по всему..хотя...какой заказ под такой и будете работать.
Quote (Амели)
Quote (LEXX) 15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе-ну вообще изменится если перейдете-там мужчина появится с предложениями или тот кто может флиртовать со всеми -рыцарь чаш
Пожалуй, вот это как раз и не повод для перехода, правда?
в любом случае тоже не плохо а вообще говорю же у вас ситуация 50/50 и тут хорошо и там тоже,и тут есть минусы и там они есть...так что у вас встанет ситуация где вы увидите -будете вы переходить иль останетесь...вам будет знак.Удачи.
у меня нет МЧ, есть так несколько но они не мои т.е отношения не серьезные
понятно почему когда выложила карты поняла что одни пажи которые не дотягивают даж до рыцарей..но не стала говорить...да..что то пока терки и недопонимания и все в таком несерьезном ключе--поэтому внутри вас 9 жезлов...одна и закрыты-но это пока.
Сообщение отредактировал LEXX - Вт, 17.01.2012, 22:24
Help! Подскажите, пожалуйста, что значит - 8 мечей по 10 пентаклей, 7 жезлов. Таро Дюрера. Вопрос был про кризисную ситуацию- почему, как из неё выйти и поможет ли переезд. Гадала не я, поэтому, что за расклад не знаю.
Подскажите, пожалуйста, что значит - 8 мечей 10 пентаклей, 7 жезлов. Таро Дюрера. Вопрос был про кризисную ситуацию- почему, как из неё выйти и поможет ли переезд.
---если честно я не поняла какой именно один вопрос вы задавали картам-в вашем вопросе - слышится 3 вопроса, ваши карты сказали именно о конфликтной ситуации, что ДА конфликт присутствует, и надо из него выходить, а каким образом это сделать, нужно разложить еще несколько раскладов действительно 8 мечей указывает на саму конфликтную ситуацию,-конфликт, сплетни, заговоры, 10 пентаклей- подсказыает стать самодостаточной 7 жезлов- говорит вам о том, что будьте бдительны. Чисто житейский совет- конечно лучше съехать, но до конца это не решит проблему. задайте еще несколько вопросов и на каждый вопрос положите по 3 карты. Я уверена, в раскладе будут карты 2 мечей и 3 мечей, поэтому советую заранее, к этим картам подкладывать по 2-3 доп. карты . Удачи вам!!! если что пишите в личку отвечу на любой вопрос, консультация платная
Спасибо. Наверное,вопросов было 2 - как изменить ситуацию и поможет ли переезд.
чем точнее зададите вопрос картам тем точнее вы получите на него ответ, вы задали 2 вопроса одновременно, как вам карты должны ответить. один вопрос-один ответ. отвечу на любой вопрос, консультация платная
Добрый вечер! Я пользуюсь колодой Таро Эльфов. Задала вопрос, что думает обо мне определенный мужчина, и выбрала из колоды три карты. 1) Паж Кубков, 2) Солнце, 3) Суд. Сама-то понимаю, что все хорошо по картам, ничего плохого не думает) Но прошу опытных тарологов пояснить поподробнее трактовку этих карт в таком контексте) Сама я новичок, только начинаю разбираться. Карты выбрала по душе, никакие другие кроме этих не хотела, хотя мне говорили чтобы брала классику... Я еще так понимаю по карте суд, что хочет он каких-то перемен... А по солнцу, как будто в себе все держит, переживает... Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Ср, 18.01.2012, 18:30
1. пойти на курсы английского сейчас (в феврале) Король стрел – Зимородок + 1 Шаман + 10 камней – Дом Мне нравится как карты говорят об этом варианте. Для этого варианта тебе нужно отбросить мысли, которые тебя ограничивают, сосредоточившись на своих желаниях и стремлении к обучению. Ты прекрасно сможешь вписать курсы в свою повседневную жизнь, они будут приносить тебе удовольствие, в какой-то мере станут вторым домом, сильно помогут тебе в твоем развитии и ты можешь на них встретиться с людьми, которые окажутся очень важными для тебя.
2. поступить в инст в этом году 2 луков – Решение + 7 стрел – небезопасность + 3 камней – Творчество Для этого варианта тебе нужно включить ум и силу воли – разобрать по пунктам свои цели, причем именно в классическом варианте: чего ты хочешь через 1 год, 2 года и т.п., разбить все на шаги и этапы. И начать действовать, переходя из состояния, когда ты не хочешь что-то делать, не понимаешь или опасаешься в состояние, когда тебе доставляет удовольствие добиваться поставленных целей и видеть, как постепенно реализуются твои мечты и планы. Т.е. это вариант классического современного бизнеса: поставь цель, учись, работай и двигайся в линейном направлении.
3. пойти на курсы англ в августе и поступать в 2013 году в вуз 6 стрел – перемещение + 0 Странник + 10 луков – Ответственность Это вариант, как мне кажется – двухэтапный. Ты сейчас получишь возможность все делать неторопливо, в спокойном режиме, может быть даже посмотреть и подумать о том, чтобы поменять свои приоритеты. Но в итоге, когда ты возьмешься – на тебя навалится груз ответственности. Я не могу понять почему это произойдет, но ты будешь ощущать себя обязанной делать то, что запланировано, даже если не очень хотеться будет.
Esmerallda, спасибо тебе большое за расклад! Такой подробный! А твои карты -- я посмотрела и себе такую же колоду захотела. Она прямо говорящая.
1. Первый вопрос. Вот и я так же думаю, но я только недавно на работу утсроилась, еще не понятен график. То есть шансы есть. Единственная загвоздка в рабочем графике.
2. Вот такого жесткого метода я и боюсь. Я в соответствии с ним действовала долгие годы... и это привело меня в вуз, в который я поступить-то поступила, а учиться не смогла, потому что ставила цели непоследовательно (не подготовилась). Но если и здесь зеленый свет (да или нет?)...
3. А мне немножко понятно. Курсы -- это очень легкое занятие. Даже если при этом работать. А потом "лафа кончится", тк я поступлю в университет, а там нагрузка непомерная и факультет нерядовой. Именно поэтому я хочу год переждать. Но я понимаю, что может быть на факультете перестройки будут, а мы этого еще не ведаем. Смотри: здесь Шут, 6 стрел, (перемещение -- это карта?) -- это новое дело. 10 луков, это наверно эквивалент 10 жезлов, тогда понятно.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
1. Почему я испытываю дискомфорт? Какие эмоции, чувства вызывает во мне данная ситуация? туз жезлов, 7 жезлов, Рыцарь жезлов вас разрывают противоречия. с одной стороны, вы хотите бежать и действовать, предпринимать что-то, связанное с этим МЧ, а с другой как будто застыли и чего-то ждете.
2. В каких чувствах и эмоциях, вызываемых этой ситуацией, я боюсь себе признаться. Королева жезлов, Звезда, Справедливость видимо, вас не устраивает ситуация с этим МЧ, и вы подсознательно надеетесь, что вопрос будет решен по справедливости.
3. Что я получаю от этой ситуации? В чем моя выгода? 8 чаш, 2 чаш, 3 жезлов смею предположить, что ваша выгода тут скорее в возможностях что-то для себя постичь при помощи ухода в себя и внутренней работы. она разбудит в вашей душе новые импульсы, которые помогут вам прийти в гармонию с собой и начать открывать какие-то новые вещи.
4. Чему я могу научиться в этой ситуации? В чем мой урок? Король мечей, Королева чаш, 2 мечей возможно, вам следует научиться побеждать свои эмоции при помощи разума, холодного железного ума. привести в равновесие желания, эмоции и ум, чтобы они соответствовали друг другу, а не рвали вас на части.
в целом по раскладу. действительно, сложилось ощущение, что у вас в эмоциях какой-то конфликт и противоречие, связанные с этим МЧ. эмоции тянут в одну сторону, а мозги не замечают эти эмоции, потому вы так на него и реагируете. по раскладу вам лучше разобраться в себе, признать для себя честно сложившуюся ситуацию и твердо ее разрешить с позиции разума. ситуацию вашу я не знаю, поэтому если хотите какого-то более адекватного решения, вам лучше сесть с этим раскладом и честно обо всем этом подумать. на каждое противоречие спросить себя "почему тут конфликт?" и решить для себя.
удачи вам! Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Ср, 18.01.2012, 22:51
я посмотрела и себе такую же колоду захотела. Она прямо говорящая.
о да, разговорчивая но мне пришлось попотеть, чтобы ее разговорить
Quote (Shanaya)
2. Вот такого жесткого метода я и боюсь. Я в соответствии с ним действовала долгие годы... и это привело меня в вуз, в который я поступить-то поступила, а учиться не смогла, потому что ставила цели непоследовательно (не подготовилась). Но если и здесь зеленый свет (да или нет?)...
смотри, тут такая штука - тебе придется быть "железной леди", все время последовательно, это абсолютно мужская модель. Я почему ее обозначила как бизнес модель - именно в бизнесе (по практике) строится все линейно. Поэтому тебе нужно понимать - готова ли ты к этому на несколько лет, потому что есть сомнения, то этот вариант будет трудно выдержать.
1. Почему я испытываю дискомфорт? Какие эмоции, чувства вызывает во мне данная ситуация? туз жезлов, 7 жезлов, Рыцарь жезлов вас разрывают противоречия. с одной стороны, вы хотите бежать и действовать, предпринимать что-то, связанное с этим МЧ, а с другой как будто застыли и чего-то ждете.
ну да, так и есть, я хочу или действий от него, потом думаю, что и сама могла бы его на это подталкнуть и в итоге все опять делаю сама! (
2. В каких чувствах и эмоциях, вызываемых этой ситуацией, я боюсь себе признаться. Королева жезлов, Звезда, Справедливость видимо, вас не устраивает ситуация с этим МЧ, и вы подсознательно надеетесь, что вопрос будет решен по справедливости.
) видимо так и есть, я думаю, что как только мы опять будем рядом, мы что-то решим про "нас" )
3. Что я получаю от этой ситуации? В чем моя выгода? 8 чаш, 2 чаш, 3 жезлов смею предположить, что ваша выгода тут скорее в возможностях что-то для себя постичь при помощи ухода в себя и внутренней работы. она разбудит в вашей душе новые импульсы, которые помогут вам прийти в гармонию с собой и начать открывать какие-то новые вещи.
просто опять эмоции и опять секс! ) вот что я получаю чаще всего! )
4. Чему я могу научиться в этой ситуации? В чем мой урок? Король мечей, Королева чаш, 2 мечей возможно, вам следует научиться побеждать свои эмоции при помощи разума.
ооо, вот это точно! ) я для себя уже решила, что эмоциий больше не покажу! ) Спасибо, я подумаю над этим раскладом! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1-2-линия судьбы рыцарь кубков-9 пентаклей очень благоприятная линия судьбы,с мч у тебя романтические отношения,семейной жизни не вижу,но отношения сами по себе несут только благополучие 3-4-отклонение от судьбы рыцарь мечей-6 мечей расставаясь с ним ты отклонишься от своей линии судьбы 5-прошлое- умеренность занятость и умеренность в отношениях с мужским полом,так же не было любовных чувств по отношению этого мч 6-ближайшее будущее жрица возможно тайное станет явным,ты сама раскроешь все твои тайны и секреты своим близким 7-то как ты видишь ситуацию колесница ты считаешь,что ты у руля в ваших отношениях,но именно в этот момент не уверена в своих действиях,но это не является особой проблемой,все можно решить 8-как воспринимают ситуацию окружение 4 жезла им бы хотелось видеть вас вместе,возможно семейной парой 9-шаг жрец карта указывающая на брак-думаю вопрос стоит о дальнейшей семейной жизни,этот выбор связан с переездом или отъездом,похоже это тебя и смущает 1о-возможное будущее-следствие шага рыцарь жезлов возможность переезда или отъезда,если вы будете вместе,то наверняка будет переезд
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Чт, 19.01.2012, 12:06